Просмотр полной версии : Мы ждали, верили, молились и чуда наши появились
в Обзоре.мини-гостиница 2 этажная,без еды,с транфером.чисто,бюджетно,скромненько:))(наверное это называется 1 звезда=))покупали через балтийский берег,у них есть раннее бронирование,когда скидка 10 проц(кажется,могу ошибаться).щаз сайт найду.
"+"Болгарии в том,что все говорят по-русски!!
зы.Лена,вы на Звездной??:o
ну и как в Обзоре море и пляж? а сходить куда нить там можно? я вот всетаки в сторону Созополя больше смотрю...
Да мы на Звездной! Переехали на новую квартиру за 2 недели до родов!:support:
Лена, у нас такое было, я после купания смазывала маслом и вычесывала их. Так они быстрее отвалятся.
а каким маслом?
Лен, вы тоже в болгарию собрались? Я вот тоже задумалась.. Боюсь только кишечных инфекций, которые там гуляют... Там можно апартаменты снять и самим готовить - интересный вариант и недорого, если на несколько семей.
Смотрю именно апартаменты и со стиралкой:) Киш инфекции есть везде, не толкьо в болгарии;) Планирую на сентябрь. Но пока на сентябрь турфирма не дает цен. Хочу хоть пока с местом определится. А ты куда хочешь?
С массажем:support: Сколько у вас на дому электрофарез стоит? Мы делали за 500,но мне кажется,что как-то дороговато
у НИ 300 руб вроде
katkrol73
31.01.2011, 14:24
+1! Сейчас все смеси хорошие, я на НАНе кашу делаю.
Днем спит на улице на балконе или гуляю с ним. Дома очень редко укладываю, только если болеет, хуже дома спит намного.
Ну ты герой! Я в такую погоду мало гуляю:( да и не спит он почти никогда на улице. Спит только дома. Мне кажется, что потихоньку все-таки стоит приучать спать без мамы, хоть час в свое кроватке. так глядиш к годику и научится уже, но тебе, конечно, виднее.
Лен, я пока не знаю даже куда в Болгарию, пока собираю инфу. Киш инфекций в Болгарии больше, чем везде, это все говорят. Но если самим готовить, то можно их избежать. Нам-то, видишь, в сентябре не поехать, у Кости в сентябре уже учеба, так что у нас только лето...
а каким маслом?
Думаю любым можно, я Джонсонсом мазала вроде или вазелиновым...подзабыла каким-то из этих двух.:009:
Ну ты герой! Я в такую погоду мало гуляю:( да и не спит он почти никогда на улице. Спит только дома. Мне кажется, что потихоньку все-таки стоит приучать спать без мамы, хоть час в свое кроватке. так глядиш к годику и научится уже, но тебе, конечно, виднее.
Надо конечно надо! :005:
Тыблонька
31.01.2011, 14:54
ну и как в Обзоре море и пляж? а сходить куда нить там можно? я вот всетаки в сторону Созополя больше смотрю...
Да мы на Звездной! Переехали на новую квартиру за 2 недели до родов!:support:
Смотрю именно апартаменты и со стиралкой:) Киш инфекции есть везде, не толкьо в болгарии;) Планирую на сентябрь. Но пока на сентябрь турфирма не дает цен. Хочу хоть пока с местом определится. А ты куда хочешь?про звездную...я слепая была,что-ли.:005:
Созопль не знаю. да там везде хорошо.аппарты- легче с едой,иногда даже хозяева встречают на машине.
Тыблонька
31.01.2011, 14:55
Лен, я пока не знаю даже куда в Болгарию, пока собираю инфу. Киш инфекций в Болгарии больше, чем везде, это все говорят. Но если самим готовить, то можно их избежать. Нам-то, видишь, в сентябре не поехать, у Кости в сентябре уже учеба, так что у нас только лето...
Да,Катюша,а как у Кости с учебой дела?
Ну да, если так, то только методом перебора можно попробовать понять на что... А рыбу не пробовали? На рыбу бывает часто аллергия.
Рыбу едим раз в неделю, до этого вообще ели по 2-3 раза и вроде все ок было. Мы ее уже месяца 2 едим :009:
Вик,у нас тоже щеки краснеют,особенно к ночи выражено становится и подбородок и даже нос иногда слека:009: Не понимаю,что исключать.Массажистка нам сказала начать с тыквы
,попробую,посмотрим.Она сказала,что тыква и морковь аллергены сильные.Вы едите их?
Мы тыкву 100 лет не ели, т.к. я из финки еду привозила, а там тыквы вообще нет. Зато морковка у них почти везде. В последние 10 дней с морковкой ей только пару раз давали смеси, причем морковки там немного. Нос вроде менее желтый стал, но еще более желтый, чем остальная кожа :( А вообще мы с морковкой все с 6 месяцев едим. Может быть, что все ок было, а потом на какой то овощь, на который реакции не было, началась аллергия? :016::010:
Блин(мягко выражаясь)Этот урод,наш сосед снизу, опять свою долбаную музыку врубил,сижу стул слегка вибрирует.Гад:wife::wife::wife:Как раз Соня только уснула.Как же мне этот сосед противный надоел:015:
А ты к нему не пробовала сходить и попросить в определенные часы хотя бы музыку не включать? :(
katkrol73
31.01.2011, 15:13
Да,Катюша,а как у Кости с учебой дела?
С учебой как-то не очень... ну или не так как я бы хотела:)) Сессию сдал почти всю автоматом - 4 экзамена из 5. один сдавал. Получил одну четверку, остальные трояки...:( мне сказал, что автоматы нельзя пересдавать как обычный экзамен - типа раз поставили, то уже все... Но я-то знаю, что это не так))) Вообще система у них действительно странная. Экзамены были 11, 12, 13, 14 и 18 января - как можно подготовиться за полдня? Видимо рассчитано, что в основном все автоматом получают... Дурь какая-то..
Lyalyushka
31.01.2011, 15:23
Рыбу едим раз в неделю, до этого вообще ели по 2-3 раза и вроде все ок было. Мы ее уже месяца 2 едим :009:
Мы тыкву 100 лет не ели, т.к. я из финки еду привозила, а там тыквы вообще нет. Зато морковка у них почти везде. В последние 10 дней с морковкой ей только пару раз давали смеси, причем морковки там немного. Нос вроде менее желтый стал, но еще более желтый, чем остальная кожа :( А вообще мы с морковкой все с 6 месяцев едим. Может быть, что все ок было, а потом на какой то овощь, на который реакции не было, началась аллергия? :016::010:
А ты к нему не пробовала сходить и попросить в определенные часы хотя бы музыку не включать? :(
Пробовала и не один раз.Он неадекватный вообще.Когда я третий раз к нему в 6 утра приходила,он заявил,что он слушает не громко и вообще, утро-это бодрость и захлопнул перед моим носом дверь.Козёл
муррр-ка
31.01.2011, 16:14
Девочки, привет!!!
Викуля, с возвращением!!! Поздравляю с удачным шопингом!!! Очень даже классно вы отоварились!
То что Марика вначале присматривалась - это нормально. она, конечно, не забыла вас, просто за 10 дней отвыкла немного. Понимаю твои чувства, я бы тоже разревелась... Как ночью себя вела сегодня? Что вообще бабушка вам рассказала, как ребенок себя без мамы вел?
А мы тоже уже неделю без груди... В общем, я думала, что отлучение будет более тяжелым, но все вроде белее менее ничего. Уже привыкли к новому режиму питания. Молочко пьет не очень хорошо, но я делаю так - даю ему в предпоследнее кормление попить молоко, грамм 100 примерно выпивает. На оставшемся молоке делаю кашку и докармливаю. а на последнем кормлении перед купанием даю кефир либо с творогом, либо с сушками/сухарями/печеньем. Кефир 200 грамм выпивает хорошо. Я пробовала на ночь молоко, а в предпоследнее кефир - плохо получается, вечером уже сонный, плохо ест. А кефир поскольку любит, то даже сонный выпивает. В общем, приспосабливаемся по-тихоньку.
Грудь тоже (ТТТ) вроде нормально. Сцеживала чуть-чуть только первые три дня. Но я и пила очень мало эти все дни, чтобы молоко не прибывало, может это еще помогло. Сейчас грудь уже мягкая совсем, в размере еще не сильно уменьшилась, но все впереди:) Если нажать на нее, то молоко еще брызгает, кстати...
Ой Кать смотрю на твою линеечку и неверится прямо, скоро годик... так быстро:)
Вика, с возвращением!
у Алинки такая же фигня высыпала как у вас:( причем совпало по времени с началом массажа. Думала может массажистка использует какой то крем особенный, ан нет обычный детский. У Алинки по всему телу мелкие красные пятнышки и шершавость чувствуется от них когда рукой проводишь:( На лице ничего нет. Не понимаю от чего...
Насчет шопинга! Поздравляю с отличными покупками! я вот вчера себе 2 пары обуви в Рибоке купила, с подошвой Изи Тон:)) теперь хожу по квартире и привыкаю... очень интересные ощущения. Написано, что укрепляют мыщцы бедер и ягодиц:004: решила что если не привыкну за 2 недели то придется сдать, хоть они мне и очень нравятся
Девочки, у кого нибудь у деток есть "корочки" на голове? такие желтенькие? у дочи она появилась после 4 мес и до сих пор не сошла! нужно ли ее чем то снимать или само отвалится?
У нас не было, но я тоже знаю что вычесывать надо если много. Масло любое детское или вазелиновое или растительное любое. Если без масла, то можно в ванной когда купаетесь, как размокнет немного и вычесывать.
Девочки, посоветуйте, пожалуйста, смесь для Тимы. хочу в четверг на работу съездить на полдня. На всякий случай смесь оставлю.
Мы едим Фрисолак, еще ели Семпер Бифидус аллергий не было.
Покупай любую:)) все равно не угадаешь, как среагирует и будет ли вообще ее пить.
Викуля с возвращением тебя и с покупочками:flower:
Ты выспалась хоть там за нас всех??:))
Сегодня делала флюшку, финальный аккорд:)) Осталось завтра забрать все результаты.
Начала собирать чумаданы потихоньку.
katkrol73
31.01.2011, 16:30
Ой Кать смотрю на твою линеечку и неверится прямо, скоро годик... так быстро:)
Сегодня делала флюшку, финальный аккорд:)) Осталось завтра забрать все результаты.
Ой, Танюш, самой не верится...
Вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@, чтобы все прошло гладко!!!
муррр-ка
31.01.2011, 16:31
мотрите сайт какой интересный нарыла, много всяких развивашек и зверей можно посмотреть послушать.
katkrol73
31.01.2011, 16:37
мотрите сайт какой интересный нарыла, много всяких развивашек и зверей можно посмотреть послушать.
А я ссылку не вижу:(
муррр-ка
31.01.2011, 16:45
ГЫЫыыы.... Это я тупняк, хвастанулась а ссыль не вставила:046::046::046:
http://bukashka.org/index.php/home/animalsworld/beasts.html
Lyalyushka
31.01.2011, 16:46
И я не вижу.Где развивашки?:))
всем привет!!
Вика, с приездом!! :support:
Пробовала и не один раз.Он неадекватный вообще.Когда я третий раз к нему в 6 утра приходила,он заявил,что он слушает не громко и вообще, утро-это бодрость и захлопнул перед моим носом дверь.Козёл
у меня у родителей был сверху сосед, молодой парень, постоянные пьянки, гулянки устраивал, музыка вечно орала, всех это бесило, ходили, не помогало, он даже дверь обычно не открывал.
короче не знаю подробностей, но отправили соседа в армию :073: соседи собрались, связи поискали, и слили парня :004:
Lyalyushka
31.01.2011, 17:21
всем привет!!
у меня у родителей был сверху сосед, молодой парень, постоянные пьянки, гулянки устраивал, музыка вечно орала, всех это бесило, ходили, не помогало, он даже дверь обычно не открывал.
короче не знаю подробностей, но отправили соседа в армию :073: соседи собрались, связи поискали, и слили парня :004:
Какой кайф!:)) Только наш для армии староват,куда б его ещё слить:065:
katkrol73
31.01.2011, 17:23
Может сразу в скворцова-степанова?:)) поищем связи и смерительную рубаху на него?:))
Танюша кулачков вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
много-много!:flower:
Ой, Танюш, самой не верится...
Вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@, чтобы все прошло гладко!!!
Да уж, как будто вчера только родила, а уже и годик:)
всем привет!!
Жестко:)
Может сразу в скворцова-степанова?:)) поищем связи и смерительную рубаху на него?:))
:046:
Жестко:)
от части согласна, но парень сам виноват. неадекват полный. и его терпели не месяц, и не два. не меньше года с ним пытались бороться, все бесполезно. людям ведь тоже по ночам спать хочется, и детки маленький у многих были
Девочки, с 1 марта выхожу на должность директора по стратегическому развитию :008:. Правда директор все равно никаких решений принимать не разрешит и потом все будут считать, что это я, а не он, стратег хреновый, но зато запись в трудовой хорошая для будущего поиска работы :)). В общем прям не верится что-то пока :008:
Это с одной стороны. А с другой остался только месяц с дочей круглые сутки быть. И то свекровь будет подменять.... Потом будет каждая минута дорога... Вот она жажда денег и славы :(. Если честно, я бы может и не выходила. но понимаю, что для семейного счастья я должна быть работающей, следящей за собой и авторитетной. Домохозяйки моего мужа не интересуют :(:(:(
Блин, может записать детский плач и ему под дверью включать на всю громкость, когда спать будет ложиться? ИЛи через окно как-нибудь?
Викуля с возвращением тебя и с покупочками:flower:
Ты выспалась хоть там за нас всех??:))
Спасибо! :flower: Выспалась. Мы в 20 уже ложились , т.к. уматывались на лыжах и делать там особо нечего. Зато вставали в 7 утра. Тут я ложусь в час, а встаю в 8... Разница, однако...
:046::046::046:
:046::046::046::046::046:
Девочки, мне ужасную историю рассказали. Ребенок 2х месячный заболел гриппом. ПОднялась температура 40. Вызвали неотложку. Ночью интоксикация вроде и умер :001::001::001::001::001::001::001:
Мне теперь вообще из дома выходить страшно. Дочу выгуливать буду на балконе. Свекрови скажу на детскую площадку не выходить. Перенесла бассейн с сегодняшнего дня на среду, уже в 3ий раз переношу. Вроде надо идти, а страшно теперь :(:(:(:(
Клыкастая
31.01.2011, 19:06
Девочки, мне ужасную историю рассказали. Ребенок 2х месячный заболел гриппом. ПОднялась температура 40. Вызвали неотложку. Ночью интоксикация вроде и умер :001::001::001::001::001::001::001:
Мне теперь вообще из дома выходить страшно. Дочу выгуливать буду на балконе. Свекрови скажу на детскую площадку не выходить. Перенесла бассейн с сегодняшнего дня на среду, уже в 3ий раз переношу. Вроде надо идти, а страшно теперь :(:(:(:(
Вот и бздю... перенесла электрофарез надом, чтоб не ходить в поликлинику... но самое страшное что вирус и папы с работы могут привезти и бабушки из автобуса... что делать?
,отвалится?
Лен, в нашей поликлинике теперь нет ортопеда (с 1 января), придется в 39-ю шлепать:010:
Просто инфо.
Вот и бздю... перенесла электрофарез надом, чтоб не ходить в поликлинику... но самое страшное что вирус и папы с работы могут привезти и бабушки из автобуса... что делать?
Блин, у меня сейчас истерика начнется :001::001::001::001:
Касательно аллергии разговаривала со знакомой, у которой у дочки аналогичная нашей фигня и они уже несколько раз вызывали аллерголога. В результате им назначили сдать анализ, вроде на дисбак. Что-то нашли, лечат антибиотиками, потом будут засевать флору. Сказали, что часто аллергия не на продукт, а просто потому что почки и печень пока не справляются и со временем это проходит. ГЛавное, чтоб покраснения были местячковыми и не переходили на все тело, т.е. не запускать, т.к. это очень сложно лечится. Остальное к 2м годам проходит. А еще у второй знакомой аналогичная фигня началась после отмены ГВ, т.к. в молоке есть ферменты, помогающие переваривать пищу... И у нас началось через неделю после отмены ГВ .... :016: Блин, может реально просто пока печень с почками не справляется? А с чем именно тогда? :009:
Лен, в нашей поликлинике теперь нет ортопеда (с 1 января), придется в 39-ю шлепать:010:
Просто инфо.
ага, знаю, уже сходила в 39-ю;) там тоже молодая ортопед, мне понравилась!
Вика, поздравляю с новой должностью! Но я бы на твоем месте ни за какие коврижки бы так рано на работу не вышла:)) всех денег все равно не заработаешь;) тем более муж всю семью способен обеспечивать. Но это мое мнение со стороны:fifa:
Тыблонька
31.01.2011, 20:22
Блин, у меня сейчас истерика начнется :001::001::001::001:тут зависит от иммунитета.если ребенок слабый,то любую заразу будет цеплять.
Касательно аллергии разговаривала со знакомой, у которой у дочки аналогичная нашей фигня и они уже несколько раз вызывали аллерголога. В результате им назначили сдать анализ, вроде на дисбак. Что-то нашли, лечат антибиотиками, потом будут засевать флору. Сказали, что часто аллергия не на продукт, а просто потому что почки и печень пока не справляются и со временем это проходит. ГЛавное, чтоб покраснения были местячковыми и не переходили на все тело, т.е. не запускать, т.к. это очень сложно лечится. Остальное к 2м годам проходит. А еще у второй знакомой аналогичная фигня началась после отмены ГВ, т.к. в молоке есть ферменты, помогающие переваривать пищу... И у нас началось через неделю после отмены ГВ .... :016: Блин, может реально просто пока печень с почками не справляется? А с чем именно тогда? :009:про аллергию..ты сама описала механизм аллергии!
На сегодняшний день не представляет никаких сомнений тот факт, что в некоторых случаях аллергические заболевания у детей провоцируются изменениями микрофлоры кишечника, то есть дисбактериозом (http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%94%D0%B8%D1%81%D0%B1%D0%B0%D0%BA%D1%82%D0%B5%D 1%80%D0%B8%D0%BE%D0%B7). Известно, что при дисбактериозе целостность кишечного тканевого барьера нарушается, вследствие чего в кровь поступают непереваренные аллергены (например, фрагменты белков). Дисбактериоз у детей может быть причиной атопического дерматита, пищевой аллергии, экземы, бронхиальной астмы. На данный момент лечение всех аллергических заболеваний у детей включает коррекцию состава микрофлоры кишечника
в свою очередь ,почему" непереваренный аллерген" попадает в кишечник?потому что с ним не справилась печень-почки.иногда помогает исключение аллергена,а иногда ситуация разрешается только лечением дисбактериоза..вот..
Пищевые продукты:
Орехи (http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9E%D1%80%D0%B5%D1%85)
Кунжут (http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9A%D1%83%D0%BD%D0%B6%D1%83%D1%82)
Морепродукты (http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9C%D0%BE%D1%80%D0%B5%D0%BF%D1%80%D0%BE%D0%B4%D 1%83%D0%BA%D1%82%D1%8B)
Яйца (http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%AF%D0%B9%D1%86%D0%BE)
Бобовые (http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%91%D0%BE%D0%B1%D0%BE%D0%B2%D1%8B%D0%B5)
Молоко (http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9C%D0%BE%D0%BB%D0%BE%D0%BA%D0%BE)
Злаки (http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%97%D0%BB%D0%B0%D0%BA%D0%B8)
Цитрусовые (http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A6%D0%B8%D1%82%D1%80%D1%83%D1%81%D0%BE%D0%B2%D 1%8B%D0%B5)
Мёд (http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9C%D1%91%D0%B4)
Natashik_K
31.01.2011, 20:58
Всем привет!
Вика, с приездом и отличными покупками!!! Читала про твою встречу с дочей, у самой слезы навернулись, представила картину :love: Да, и поздравляю с новым назначением!:flower:
Таня, вам с Тимой @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Что-то про грипп начиталась, тоже как-то стремненько стало, в магаз тоже не попрусь, хотя с Мишей давно не ходила, только сегодня пришлой пойти, а то дома еда вся закончилась :)) А нам еще на ЭКГ завтра, может не ходить или пойти....
А еще у меня проблема, уже несколько дней подряд просыпаюсь часов в 6, чтоб Мише собрать мочу, надеваю мочеприемник и жду... Часа 2 жду и ничего, потом понимаю, что все равно уже поздно (до 10 ее принимают в поликлинике) и забиваю.... Ну вот как ее собрать... Ничего не понимаю :016:
Сюда иногда захожу, прочитаю, только писать начну, то комп зависал, то Мишка рыдать начинал...
Выходные какие-то непонятные были. В субботу к подруге в гости ездила и на спорт сходила да так, что до сих пор все болит :010: Посетила новое занятие :)) Вчера полдня намывали квартиру, в которой свекр жил, все потихонечку там чистим-моем, готовим к продаже. устала как мобака и ничего не ела весь день, в итоге когда приехали домой купила торт. :010:
Клыкастая
31.01.2011, 22:05
Девочки, вопрос:
в вс были у моего дедушки на др, там был мой брат, его девушка не поехала как оказалось из-за того что заболела... а он приперся, сегодня выясняется что он тоже заболел, не понятно что грипп или вирус, темпа 38, сильный кашель... что дать Полинке, чтоб она не заболела? Может свечку с вифероном или что там есть?
Вика, поздравляю с новой должностью! Но я бы на твоем месте ни за какие коврижки бы так рано на работу не вышла:)) всех денег все равно не заработаешь;) тем более муж всю семью способен обеспечивать. Но это мое мнение со стороны:fifa:
Спасибо. Ну если бы я сейчас сюда вышла, то пришлось бы новое место искать и все равно через пару-тройку месяцев выходить. Я думаю, что ты бы согласилась, 1)если бы понимала, что оставшись дома рискуешь потерять если не мужа, то его интерес точно 2) если бы сумму ЗП узнала :)):008:. Нам еще дом достраивать надо. И мне отдавать часть долгов за этот дом. Думаю тут все понимают сколько кирпичный дом стоит + коммуникации + ремонт 177 м2 :008:
тут зависит от иммунитета.если ребенок слабый,то любую заразу будет цеплять.
про аллергию..ты сама описала механизм аллергии!
На сегодняшний день не представляет никаких сомнений тот факт, что в некоторых случаях аллергические заболевания у детей провоцируются изменениями микрофлоры кишечника, то есть дисбактериозом (http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%94%D0%B8%D1%81%D0%B1%D0%B0%D0%BA%D1%82%D0%B5%D 1%80%D0%B8%D0%BE%D0%B7). Известно, что при дисбактериозе целостность кишечного тканевого барьера нарушается, вследствие чего в кровь поступают непереваренные аллергены (например, фрагменты белков). Дисбактериоз у детей может быть причиной атопического дерматита, пищевой аллергии, экземы, бронхиальной астмы. На данный момент лечение всех аллергических заболеваний у детей включает коррекцию состава микрофлоры кишечника
в свою очередь ,почему" непереваренный аллерген" попадает в кишечник?потому что с ним не справилась печень-почки.иногда помогает исключение аллергена,а иногда ситуация разрешается только лечением дисбактериоза..вот..
Пищевые продукты:
Орехи (http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9E%D1%80%D0%B5%D1%85)
Кунжут (http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9A%D1%83%D0%BD%D0%B6%D1%83%D1%82)
Морепродукты (http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9C%D0%BE%D1%80%D0%B5%D0%BF%D1%80%D0%BE%D0%B4%D 1%83%D0%BA%D1%82%D1%8B)
Яйца (http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%AF%D0%B9%D1%86%D0%BE)
Бобовые (http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%91%D0%BE%D0%B1%D0%BE%D0%B2%D1%8B%D0%B5)
Молоко (http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9C%D0%BE%D0%BB%D0%BE%D0%BA%D0%BE)
Злаки (http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%97%D0%BB%D0%B0%D0%BA%D0%B8)
Цитрусовые (http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A6%D0%B8%D1%82%D1%80%D1%83%D1%81%D0%BE%D0%B2%D 1%8B%D0%B5)
Мёд (http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9C%D1%91%D0%B4)
Блин. ПРоблема в том, что до недавнего времени все из перечисленного ела и все ок было. Может реально после отмены ГВ организм не справляется?
Думаю надо все же сдать на дисбак анализы :016:
Всем привет!
Вика, с приездом и отличными покупками!!! Читала про твою встречу с дочей, у самой слезы навернулись, представила картину :love: Да, и поздравляю с новым назначением!
Сюда иногда захожу, прочитаю, только писать начну, то комп зависал, то Мишка рыдать начинал...
Выходные какие-то непонятные были. В субботу к подруге в гости ездила и на спорт сходила да так, что до сих пор все болит :010: Посетила новое занятие :)) Вчера полдня намывали квартиру, в которой свекр жил, все потихонечку там чистим-моем, готовим к продаже. устала как мобака и ничего не ела весь день, в итоге когда приехали домой купила торт. :010:
Что победит в результате- спорт или торт? :))
Девочки, вопрос:
в вс были у моего дедушки на др, там был мой брат, его девушка не поехала как оказалось из-за того что заболела... а он приперся, сегодня выясняется что он тоже заболел, не понятно что грипп или вирус, темпа 38, сильный кашель... что дать Полинке, чтоб она не заболела? Может свечку с вифероном или что там есть?
мне сказали надо грипферон капать. Сама подумываю купить, если себя завтра на улицу выгоню :008:
Тыблонька
31.01.2011, 22:18
Вик,порази нас суммой з/п=)
а вместо молока появилось что-нибудь с бактериями?(аистенок?йогурт какой?)
Клыкастая
31.01.2011, 22:22
Ок, скажу мужу чтоб купил...
А про прививки расскажите? Нам нужно делать акдс+геппатит в, какую вакцину делать? Сколько стоит... просто наш врач говорит что можно и русскую делать... а я вот сомневаюсь...
:001::001::001::001::001:
Всем привет!
А еще у меня проблема, уже несколько дней подряд просыпаюсь часов в 6, чтоб Мише собрать мочу, надеваю мочеприемник и жду... Часа 2 жду и ничего, потом понимаю, что все равно уже поздно (до 10 ее принимают в поликлинике) и забиваю.... Ну вот как ее собрать... Ничего не понимаю :016:
Ты ему даешь при этом попить что-нибудь? Грудь или водичку?
Девочки, вопрос:
Виферон курсом надо ставить, от одной свечки толку не будет.
Тыблонька
31.01.2011, 22:31
Всем привет!..
А еще у меня проблема, уже несколько дней подряд просыпаюсь часов в 6, чтоб Мише собрать мочу, надеваю мочеприемник и жду... Часа 2 жду и ничего, потом понимаю, что все равно уже поздно (до 10 ее принимают в поликлинике) и забиваю.... Ну вот как ее собрать... Ничего не понимаюпривет.такое же было..на мочесборнике была информация,что его надо на всю ночь надевать!..я как-то не решилась парить хозяйство 6-8 часов,проснулась в 4 и напялила.в 6 сняла полненький=)
Natashik_K
31.01.2011, 23:00
Спасибо. Ну если бы я сейчас сюда вышла, то пришлось бы новое место искать и все равно через пару-тройку месяцев выходить. Я думаю, что ты бы согласилась, 1)если бы понимала, что оставшись дома рискуешь потерять если не мужа, то его интерес точно 2) если бы сумму ЗП узнала :)):008:. Нам еще дом достраивать надо. И мне отдавать часть долгов за этот дом. Думаю тут все понимают сколько кирпичный дом стоит + коммуникации + ремонт 177 м2 :008:
Блин. ПРоблема в том, что до недавнего времени все из перечисленного ела и все ок было. Может реально после отмены ГВ организм не справляется?
Думаю надо все же сдать на дисбак анализы :016:
Что победит в результате- спорт или торт? :))
мне сказали надо грипферон капать. Сама подумываю купить, если себя завтра на улицу выгоню :008:
Я бы на твоем месте тоже вышла бы на работу на таких выгодных условиях, правда с ребенком у меня никто сидеть не может... Вот я и не рыпаюсь с работой :))
В результате победил торт :010: А завтра спорт, вот так и живу, то держусь и не ем после 6 и вообще мало ем, а потом как сорвусь, но не могу себе отказать. Тешу тем, что после НГ еще на 1,5 похудела и сейчас спортом усиленно занимаюсь, так что надеюсь, сожгу калории :)) А в прошлый вторник была на занятии новом (за доп плату) нас трое занимались на кардиотренажерах, так я вышла вся мокрая от туда, за 30 минут чуть не померла, и всего -350 ккал :010: и 11 км пробежки (так тренажер показал) Вот после той тренировки вообще ничего есть не хотелось, когда увидела, что так мало сжигается :)) До воскресенья дотерпела:046:
:001::001::001::001::001:
Ты ему даешь при этом попить что-нибудь? Грудь или водичку?
Виферон курсом надо ставить, от одной свечки толку не будет.
Да, он в это время покушать просыпается. Я ему памперс снимаю, надеваю мочеприемник и кормлю. Но что-то никак...
привет.такое же было..на мочесборнике была информация,что его надо на всю ночь надевать!..я как-то не решилась парить хозяйство 6-8 часов,проснулась в 4 и напялила.в 6 сняла полненький=)
Не, так на долго я не рискну тоже) Во-первых он шуршит даже в памперсе, а во-вторых за 2 часа внутри пакетика испарина-то появилась, на 6-8 часов тоже парить хозяйство жалко, так что буду дальше пробовать, только мочеприемники все закончились :)) Я их выкидываю сразу после неудачных попыток, а то ведь не стерильные уже :008:
Вик,порази нас суммой з/п=)
а вместо молока появилось что-нибудь с бактериями?(аистенок?йогурт какой?)
не буду :)). У всех разные доходы- чего выпендриваться то? Для кого то будет круто, для кого-то мало. Просто мне фикс сделали, как раньше было в среднем в хороший месяц. А у меня фикс был процентов 60-70 от ЗП. Ну и переменную часть сделают, правда она будет менее гарантированной, чем раньше. Посему ЗП в среднем вырасти должна процентов на 25-30 наверное, что для меня уже круто. Плюс по сравнению с теми предложениями, что на рынке есть для меня, это тоже хорошо, т.к. там в среднем та ЗП, которая у меня раньше была, только геммора еще больше, т.к. на новом месте надо доказывать что ты не козёл :))
Вместо молока сначала появился кефир и веллинги семперовские, но т.к. вскоре появилась аллергия, я все новое исключила, в т.ч. кефир и веллинги. Теперь не знаю возвращать или нет. Думала, что если аллергия пройдет, то буду пробовать поочереди возвращать продукты и смотреть на реакцию. А она зараза не проходит :005::005::005:
Ок, скажу мужу чтоб купил...
А про прививки расскажите? Нам нужно делать акдс+геппатит в, какую вакцину делать? Сколько стоит... просто наш врач говорит что можно и русскую делать... а я вот сомневаюсь...
Меня запугали русским акдс. Сказали, что все остальное можно наше делать, а вот от акдс бывает чуть ли не ноги у детей отнимаются. Я пошла делать пентаксим. Он включает акдс, полиемилит и еще что-то. Делала по контракту: 7500р за 3 прививки.
Гепатит тоже делала платно за 3тр 3 штуки, но нам просто в РД предложили. Я спросила у тети, она сказала, что лучше импортную. 3тр не великие деньги, посему мы сразу там и заплатили и сделали первую.
Я бы на твоем месте тоже вышла бы на работу на таких выгодных условиях, правда с ребенком у меня никто сидеть не может... Вот я и не рыпаюсь с работой :))
В результате победил торт :010: А завтра спорт, вот так и живу, то держусь и не ем после 6 и вообще мало ем, а потом как сорвусь, но не могу себе отказать. Тешу тем, что после НГ еще на 1,5 похудела и сейчас спортом усиленно занимаюсь, так что надеюсь, сожгу калории :)) А в прошлый вторник была на занятии новом (за доп плату) нас трое занимались на кардиотренажерах, так я вышла вся мокрая от туда, за 30 минут чуть не померла, и всего -350 ккал :010: и 11 км пробежки (так тренажер показал) Вот после той тренировки вообще ничего есть не хотелось, когда увидела, что так мало сжигается :)) До воскресенья дотерпела:046:
На меня тоже цифры действуют, а весы сломались :008::004:
Меня запугали русским акдс. Сказали, что все остальное можно наше делать, а вот от акдс бывает чуть ли не ноги у детей отнимаются. Я пошла делать пентаксим. Он включает акдс, полиемилит и еще что-то. Делала по контракту: 7500р за 3 прививки.
Гепатит тоже делала платно за 3тр 3 штуки, но нам просто в РД предложили. Я спросила у тети, она сказала, что лучше импортную. 3тр не великие деньги, посему мы сразу там и заплатили и сделали первую.
+1 русским тоже не доверяю, и плохие истории слышала. акдс вобще очень тяжелая прививка.
нам кстати мед.отвод от нее до 9 мес продлила невролог.
Вика, а ты не знаешь случайно, пентаксим всегда с полио идет? просто мы его уже проколи, надо будет только акдс потом. что-то я слышала (нам в пол-ке врач сказала), что инфанрикс вроде перестали выпускать, и через неск.месяцев его может вобще не быть. и что надо лучше пентаксим делать, но что-то мне казалось, что он идет акдс+гепатит, но потом поняла, что ошиблась. и вот не знаю, как быть в нашем случае, если полио нам не нужен :009:
Lyalyushka
01.02.2011, 02:11
Было бы неплохо:))
Девочки, с 1 марта выхожу на должность директора по стратегическому развитию :008:. Правда директор все равно никаких решений принимать не разрешит и потом все будут считать, что это я, а не он, стратег хреновый, но зато запись в трудовой хорошая для будущего поиска работы :)). В общем прям не верится что-то пока :008:
Это с одной стороны. А с другой остался только месяц с дочей круглые сутки быть. И то свекровь будет подменять.... Потом будет каждая минута дорога... Вот она жажда денег и славы :(. Если честно, я бы может и не выходила. но понимаю, что для семейного счастья я должна быть работающей, следящей за собой и авторитетной. Домохозяйки моего мужа не интересуют :(:(:(
Блин, может записать детский плач и ему под дверью включать на всю громкость, когда спать будет ложиться? ИЛи через окно как-нибудь?
Вик,с новой должностью:flower:Название,во всяком случае,звучит!:)
Какой ужас:001::001::001: И самое жуткое,что никто не застрахован заболеть,действительно ж можно принести откуда-то с метро,магазов и прочее:001:
Скорей бы весна и тепло и прошла эта эпидемия:091:
Девочки, вопрос:
Лучше Гриппферон покапать. Как мне педиатр объясняла,Виферон на весь организм,а Гриппферон как раз на верхние дыхательные пути,откуда и начинается заражение
Коробчонка
01.02.2011, 02:24
всем приветик.
на счет смеси поняла, куплю любую:))
С учебой как-то не очень... ну или не так как я бы хотела:)) Сессию сдал почти всю автоматом - 4 экзамена из 5. один сдавал. Получил одну четверку, остальные трояки...:( мне сказал, что автоматы нельзя пересдавать как обычный экзамен - типа раз поставили, то уже все... Но я-то знаю, что это не так))) Вообще система у них действительно странная. Экзамены были 11, 12, 13, 14 и 18 января - как можно подготовиться за полдня? Видимо рассчитано, что в основном все автоматом получают... Дурь какая-то..
пипец просто, как возможно подготовиться? о чем думают?
Мы едим Фрисолак, еще ели Семпер Бифидус аллергий не было.
Покупай любую:)) все равно не угадаешь, как среагирует и будет ли вообще ее пить.
ага, уже так и подумала. Вам много-много @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
поздравляю с должностью!:support:
я вышла на работу, когда Саше 1 год исполнился. До 3 лет она была с моей мамой. Так первые дни я просто ревела на работе, т.к. привыкла все время быть с ней, а тут без нее. Но потом, конечно, привыкла. Ей было хорошо, мне тоже неплохо и денюжка была:)) В общем, все устаканилось.
Вика, страсти какие! Я не люблю слушать такие истории. К сожалению, можно от чего угодно умереть, у моей мамы у знакомого сын в луже захлебнулся. Бежал навстречу к папе, упал лицом в лужу, а когда бежал - кричал, вот и в луже кричать продолжил:( и захлебнулся:( так что может случиться что угодно. Как Богом дано, так и будет.
+1
Сегодня квартиру освятили:)
Коробчонка
01.02.2011, 02:36
Да, еще хотела спросить. У меня у Тимы на прошлой неделе на большом пальце ноги сбоку оторвался ноготь по всей высоте, не широкий кусочек. Болтался на одном кончике. Я оторвала. Теперь у него палец красный, гноится чуть-чуть. У меня у самой такое бывало, но всегда все в порядке в итоге, у мужа же постоянно ноготь вростает. Что мне с Тимой то делать? сегодня лист капустный привязывала, не поняла - помогло или нет....просто думаю, если идти к хирургу - сразу ноготь удалять скажут:010:
Lyalyushka
01.02.2011, 02:58
всем приветик.
на счет смеси поняла, куплю любую:))
пипец просто, как возможно подготовиться? о чем думают?
ага, уже так и подумала. Вам много-много @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
я вышла на работу, когда Саше 1 год исполнился. До 3 лет она была с моей мамой. Так первые дни я просто ревела на работе, т.к. привыкла все время быть с ней, а тут без нее. Но потом, конечно, привыкла. Ей было хорошо, мне тоже неплохо и денюжка была:)) В общем, все устаканилось.
Вика, страсти какие! Я не люблю слушать такие истории. К сожалению, можно от чего угодно умереть, у моей мамы у знакомого сын в луже захлебнулся. Бежал навстречу к папе, упал лицом в лужу, а когда бежал - кричал, вот и в луже кричать продолжил:( и захлебнулся:( так что может случиться что угодно. Как Богом дано, так и будет.
+1
Сегодня квартиру освятили:)
Какой-то кошмар:001:Как можно кричать в луже,ничего не понимаю,он нормальный был?
Действительно,где-то слышала поговорку-Делай,что должен и будь,что будет! Хочется,конечно,хорошего
Да, еще хотела спросить. У меня у Тимы на прошлой неделе на большом пальце ноги сбоку оторвался ноготь по всей высоте, не широкий кусочек. Болтался на одном кончике. Я оторвала. Теперь у него палец красный, гноится чуть-чуть. У меня у самой такое бывало, но всегда все в порядке в итоге, у мужа же постоянно ноготь вростает. Что мне с Тимой то делать? сегодня лист капустный привязывала, не поняла - помогло или нет....просто думаю, если идти к хирургу - сразу ноготь удалять скажут:010:
Заметила,что мы,как всегда,полуночничаем с тобой,никого уж тут нет:073:
Капустный лист,думаю,не от этого,все-таки.Сижу,вспоминаю,какую мазь нам хирург назначал,когда у Сони губа трескалась и,как мне показалась,немного загноилась,но,может,и показалось.О! Вспомнила:016: Гиоксизон.Вот она,как раз от таких штук с нагноением,вроде http://101god.ru/lekarstva/gormony/1418-gioksizonovaya-maz.html
Может,ей попробовать или ещё что в аптеке спросить
Коробчонка
01.02.2011, 03:02
Какой-то кошмар:001:Как можно кричать в луже,ничего не понимаю,он нормальный был?
Действительно,где-то слышала поговорку-Делай,что должен и будь,что будет! Хочется,конечно,хорошего
Заметила,что мы,как всегда,полуночничаем с тобой,никого уж тут нет:073:
Капустный лист,думаю,не от этого,все-таки.Сижу,вспоминаю,какую мазь нам хирург назначал,когда у Сони губа трескалась и,как мне показалась,немного загноилась,но,может,и показалось.О! Вспомнила:016: Гиоксизон.Вот она,как раз от таких штук с нагноением,вроде http://101god.ru/lekarstva/gormony/1418-gioksizonovaya-maz.html.Может,ей попробовать
ну он бежал и кричал, упал с открытым ртом:(
да я тоже заметила, что чаще всего мы здесь с тобой вдвоем:)) у меня совсем времени другого нет....а еще и поработать надо...достало уже:(
я почитаю инструкцию, но мне кажется это другое. Я вросшего ногтя боюсь...
Клыкастая
01.02.2011, 03:41
ну он бежал и кричал, упал с открытым ртом:(
да я тоже заметила, что чаще всего мы здесь с тобой вдвоем:)) у меня совсем времени другого нет....а еще и поработать надо...достало уже:(
я почитаю инструкцию, но мне кажется это другое. Я вросшего ногтя боюсь...
Я до 2, до 3 вас читаю )))))
Когда у меня ногти воспаляются я мажу силь-сильно йодом... можно и зеленкой или фукарцином...
Блин заболело горло час назад, наполоскала, набрызгала... девочки, а если мама болеет, то что с ребенком делать? Не кормить? Изолировать? Муж сказал что ее увезет тогда к своей маме и будет смесью кормить, я чуть не расплакалась, не могу без нее :091::091::091: Подскажите чо делать если температура поднимется?
Коробчонка
01.02.2011, 03:46
Когда у меня ногти воспаляются я мажу силь-сильно йодом... можно и зеленкой или фукарцином...
Блин заболело горло час назад, наполоскала, набрызгала... девочки, а если мама болеет, то что с ребенком делать? Не кормить? Изолировать? Муж сказал что ее увезет тогда к своей маме и будет смесью кормить, я чуть не расплакалась, не могу без нее :091::091::091: Подскажите чо делать если температура поднимется?
наоборот надо кормить!!!! у тебя вырабатываются антитела, следовательно у нее уже будет иммунитет на эти бяки. Только не чихай на нее! лучше с маской ходи....
йодом попробую намазать, хуже точно не будет.
Кукабара
01.02.2011, 08:42
наоборот надо кормить!!!! у тебя вырабатываются антитела, следовательно у нее уже будет иммунитет на эти бяки. Только не чихай на нее! лучше с маской ходи....
+1 корми больше, одень маску, промывай ей нос аквамарисом почаще, тебе можно парацетомол, если совсем хреново
у меня мелкий дососал палец, что я тоже думала гноиться, прижигала хлоргексидином и спиртом, вроде обошлось, хлоргексидин очень хорошо помогает, но если уже гнойник, я свой палец пихаю в марганцовку горячую, помогает стопроцентно, засыхает гнойник и все, ребенку можно попробовать теплую марлю смочить и привязать, еще алое говорят вытягивает и мазь Вишневского, но мне все это не помогает. Лен, только не запускай, а то придется резать, а это капризы на неделю потом обеспечены:(
Вика, с приездом и новой должностью! я бы наверно на хорошую зарплату тоже польстилась:) тем более есть бабушка, которая хочетсидеть:))
Кукабара
01.02.2011, 08:45
а мой покемон повадился просыпаться в 7 утра:010: вот завтракаю, высиживаем часа 1,5 и опять спать иду, правда не всегда засыпаю уже, но хоть подремлю, дочу выставляю к бабушке, так как она просыпается к тому моменту, когда мы спать готовы:))
Всем доброе утро!
Я сейчас разбирала наши запасы баночной еды. Убирала все, что с морковкой и помидорами. Осталось несколько банок с мясом и 1 маленькая с овощами. Блин, наверное придется сегодня с МАрикой переться в магазин за продуктами. Я хотела до завтра дотянуть, чтоб сходить пока свекровь с ней будет и не идти с ней в магазин. Ладно, подумаю идти или нет....
И каши надо покупать. пыталась перевести из чего у нас каша, которую привезла из швеции. Мы уже пару пачек съели. Написано только, что цельные зерна, а какие именно...:009:. Я давала, т.к. на пачке написано с 8 мес и у нас не было ни на что аллергии, а теперь пытаюсь оставить только самые приметивные продукты. Куплю каши из гречки и кукурузы. Придется их подавать пока...
Еще хочу сегодня или завтра купить контейнеры и сдать какахи на дисбактериоз. Вдруг это от него покраснения?
Марика периодически ночью просыпается, но глаза не открывает. Как бы во сне плачет и глаза трет.ю Я начинаю переживать, что это из-з аллергии и что у нее чешется все. А зортекс сказали больше не давать. Оказывается его только 5 дней в месяц можно, а мы 10 давали.... Хорошо еще случайно узнала. В инструкции ничего не написано про длительность. Блин, я вся в расстройстве из-за этой аллергии :(:(:(
Вика, а ты не знаешь случайно, пентаксим всегда с полио идет? просто мы его уже проколи, надо будет только акдс потом. что-то я слышала (нам в пол-ке врач сказала), что инфанрикс вроде перестали выпускать, и через неск.месяцев его может вобще не быть. и что надо лучше пентаксим делать, но что-то мне казалось, что он идет акдс+гепатит, но потом поняла, что ошиблась. и вот не знаю, как быть в нашем случае, если полио нам не нужен :009:
На сколько я понимаю с полио. Вроде интерфарикс без полио, если не путаю. Мы делали только геп В и пентаксим. Ну и БЦЖ. Считается, что у нас все прививки до года сделаны. Значит полиомилит входил в пентаксим. Я так понимаю.
Не знаю даже что вам посоветовать. Я бы у врача спросила....:009:
Ну у нас то и сейчас свекровь 3 раза в неделю с часу до вечера с Марикой. Я то дома, то сматываюсь по делам. Еще раз в неделю моя мама приезжает. Так что я более-менее привыкла не быть с ней круглые сутки. ДО переезда на дачу буду уезжать из дома в 9 утра, так что будем в 8 вставать, буду ее кормить, собираться и уезжать. Вечером она сейчас в 22-23 ложится (хотя у свекрови раньше ложилась, но и раньше вставала. Меня не устраивает в 7 вставать, посему я укладываю позже). Так что вечером будем успевать общаться. Ну а сидеть дома, когда тут бабушки тусуются, или просто по магазинам швыряться, тоже не вариант. Так что вроде как все вовремя и как нужно. тттчнс. Осталось только, чтоб эта аллергия прошла тттчнс :091::091::091::091:. Марика должна получше спать тогда, да и я меньше за нее переживать буду :(
Не взыщи за страшные истории, но я решила предупредить :008:
У меня сотрудница стала сама какой-то мазью палец мазать, который стал чуть-чуть гноиться из-за укола иголкой (всего то :073:). В результате нагноение, 2 месяца в бинтах с подергиванием пальца и 2 раза резали. :( ТАк что мое ИМХО: надо звонить/показывать врачу. В разных ситуациях разное применяют, тем более у маленьких вообще ограниченный перечень лекарств...:(
Чтоб прошло поскорее @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Коробчонка
01.02.2011, 12:30
у меня мелкий дососал палец, что я тоже думала гноиться, прижигала хлоргексидином и спиртом, вроде обошлось, хлоргексидин очень хорошо помогает, но если уже гнойник, я свой палец пихаю в марганцовку горячую, помогает стопроцентно, засыхает гнойник и все, ребенку можно попробовать теплую марлю смочить и привязать, еще алое говорят вытягивает и мазь Вишневского, но мне все это не помогает. Лен, только не запускай, а то придется резать, а это капризы на неделю потом обеспечены:(
ну сама лекарства не буду назначать, попробую йод, когда проснется. а потом если не пройдет, пойду к педиатру.
Не взыщи за страшные истории, но я решила предупредить :008:
У меня сотрудница стала сама какой-то мазью палец мазать, который стал чуть-чуть гноиться из-за укола иголкой (всего то :073:). В результате нагноение, 2 месяца в бинтах с подергиванием пальца и 2 раза резали. :( ТАк что мое ИМХО: надо звонить/показывать врачу. В разных ситуациях разное применяют, тем более у маленьких вообще ограниченный перечень лекарств...:(
Чтоб прошло поскорее @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
спасибо.
вам тоже чтобы не было аллергии @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
всем доброе утро:)
решила сегодня не идти в бассейн. А то Тимка проснулся в 10, я его покормила, он уже и спать захотел, а я его бы в басик потащила....решила, что лучше пусть поспит:)
Клыкастая
01.02.2011, 12:38
ну сама лекарства не буду назначать, попробую йод, когда проснется. а потом если не пройдет, пойду к педиатру.
спасибо.
вам тоже чтобы не было аллергии @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
всем доброе утро:)
решила сегодня не идти в бассейн. А то Тимка проснулся в 10, я его покормила, он уже и спать захотел, а я его бы в басик потащила....решила, что лучше пусть поспит:)
Лен, а куда ты здесь в басс ходишь?
Коробчонка
01.02.2011, 12:38
Лен, а куда ты здесь в басс ходишь?
а прямо в поликлиннике, могу фотку потом показать...щас мелкий спит...
Клыкастая
01.02.2011, 12:58
а прямо в поликлиннике, могу фотку потом показать...щас мелкий спит...
Там нормально? Сложно туда попасть? Сколько стоит? Медсестра говорит что с 5 мес ходят?
Коробчонка
01.02.2011, 13:14
Там нормально? Сложно туда попасть? Сколько стоит? Медсестра говорит что с 5 мес ходят?
вроде с 4 берут. Я просто подошла к тетечке-тренеру, Наталья Константиновна, и спросила. Она нас записала. ХОдим 1 раз в неделю, занятие стоит 170р, платить в бухгалтерию.
Коробчонка
01.02.2011, 13:17
Вот мы:
спасибо.
Спасибо, беру :)
Вот мы:
Класс! Надо тоже взять фотик в бассейн и попросить кого-нибудь сфотографировать. А то я скоро уже и ходить туда не смогу, а фоток у нас так и нет... Надо спросить свекровь будет ли она ходить :)). Что-то сомневаюсь :046::046::046:
Клыкастая
01.02.2011, 15:26
Ой, Лен, там здорово, а дверь туда такая страшная, что я подумала что там ужас-ужас :)
Всем приветик! С этим ремонтом совсем нет времени на инет... зашла отметиться :) у нас уже 2 зуба и мы встаем везде с опорой... только садиться из положения стоя еще не научились - посему часто неудачно падаем :(
И еще у Федора аллергичное пятно на спине уже 1-1,5 месяца :( - то светлее, то темнее... а мы уже почти все едим :(... что самые большие аллергены?
Lyalyushka
01.02.2011, 16:08
Вообще йод очень даже не безобиден,даже в небольших количествах,малышам может быть опасен для щитовидки:ded:,лучше уж зеленкой тогда
Всем приветик! С этим ремонтом совсем нет времени на инет... зашла отметиться :) у нас уже 2 зуба и мы встаем везде с опорой... только садиться из положения стоя еще не научились - посему часто неудачно падаем :(
Привет! Вас со вставанием и зубами!:support:
Всем привет! Фуух, сдали мы 2 мочи на посев на флору...убегалась.
Вот мы:
Как классно! Тоже в бассейн хочу:love:
Какие вы шустрые! С зубами и умениями!:flower:
И еще у Федора аллергичное пятно на спине уже 1-1,5 месяца :( - то светлее, то темнее... а мы уже почти все едим :(... что самые большие аллергены?
Попробуй исключить красное-желтое, экзотические фрукты, из мяса оставь кролика, индейку, каши безглютеновые. Как-то так..:009:
katkrol73
01.02.2011, 16:21
Что-то сегодня у меня день вопросов... Опишу нашу ситуацию-сегодня на массаже,когда лежала на животе,массажистка где-то,видимо,то ли больновато нажала,то ли ещё что,вдруг Соня как-то воздух втянула,как перед истерикой и застыла так,рот открыт,глаза широко открыты,вид,как будто сейчас дико разревется,но молчит и не дышит,зашлась как-то:001:.Я её схватила,подняла,а она всё в том же виде,тут я резко на неё дунула ,тряхнула и она резко вдохнула воздух, заорала,разревелась истерически.Ну,успокоили быстро достаточно.Но сам факт,что она не задышала пока её не тряхнули сильно.Так потом вечером повторилась та же картина.Она ползала и через меня переползая,съехала как-то и бумкнулась лбом об ковер,совсем не сильно и опять так же замерла с открытым и вытянутым ртом и снова пришлось её тряхнуть и в лицо дунуть,чтоб воздух втянула и разоралась:010: Я,честно говоря,очень расстроилась.А что,если такое произойдет,когда я не вижу.Ну,мало ли ночью,проснется,стукнется там обо что-то или ещё что-нибудь её так расстроит и она так зайдется.Или днем,когда в кроватке спит,я же выхожу из комнаты,дела какие-то делаю,а к ней заглядываю,проверяю,но не сижу же постоянно.Да и часто заходишь в комнату,а она уже сидит или стоит в кровати,проснувшись.А вдруг,упадет,стукнется и так будет...Как вообще,так у кого-то бывало?
Лен, как у вас дела? Прошло это? Массаж делаете?
Лен, нам медсестра говорила зеленкой мазать, когда такое.
Катюша, поздравляю с зубами и вставанием!:flower:
С аллергией сложно определить бывает на что... Только исключением продуктов по очереди..
Ты не пропадай, мы без тебя скучаем!
Коробчонка
01.02.2011, 16:22
Лен, я намазала слабым раствором марганцовки, посмотрим... Если что завтра к хирургу пойду
Вообще йод очень даже не безобиден,даже в небольших количествах,малышам может быть опасен для щитовидки:ded:,лучше уж зеленкой тогда
Привет! Вас со вставанием и зубами!:support:
Всем привет! Фуух, сдали мы 2 мочи на посев на флору...убегалась.
Как классно! Тоже в бассейн хочу:love:
Какие вы шустрые! С зубами и умениями!:flower:
Попробуй исключить красное-желтое, экзотические фрукты, из мяса оставь кролика, индейку, каши безглютеновые. Как-то так..:009:
Спасибо, девочки :flower:! Все-таки как-то рано Фёдор вставать начал - теперь если видит какую-либо опору чтобы зацепиться - сразу подползает и встает, все время боюсь что рухнет - пока ноги слабые... в кроватке тоже не сидит, не лежит, а только стоит :010:...
Полина, отдельное большое спасибо за телефон плиточника - оперативненько с ними получилось :flower:, во всей квартире еще разруха - зато плитка лежит везде где надо :)... эх - ремонт наш продлится еще долго - можем выезжать на ремонт с мужем теперь только раз в неделю :008:
katkrol73
01.02.2011, 16:32
Девочки, судя по фотке вконтакте, похоже, что Наташа - Persi родила!:)
Если это действительно так - то я очень-очень этому рада :support::support::support:!
УРА! :080::080::080: Я даже и не знала, что она беременная :008:. Но очень хорошо помню её с нашей первой встречи :love: (вроде так недавно это было :))).
А как у Ксюши дела?
Кукабара
01.02.2011, 17:04
девочки, вы такие смелые, я даже со старшей боюсь в басик идти из-за гриппа, отложила до марта
Катя, покажи Федора:008: не пропадайте! а встал нормально мне кажется:)
Девочки, а что в 9 мес можно в овощи добавлять, чтоб вкуснее было? Я сейчас пюре сделала (у меня банки с овощами закончились, а до магазина только завтра дойду :008:)- добавила остатки смеси , которой докармливала. Соль не стала добавлять. Вроде ничего, сладенько даже чуть-чуть. но это картошка. А что в остальные овощи добавлять?
Просто у меня финское только с морковкой осталось, а покупать тут импортное.... не знаю... Покупать или нет. В общем я подумала, что может стоить потихоньку давать овощи самостоятельного приготовления и толочь, а не в блендере, чтоб начнала куски жевать своими 6ю зубами, но вот будет ли есть :016:. Короче, какое можно масло и когда соль начинают добавлять?
ой, еще одни в наших рядах :(:(:(
я пока все красное исключила из овощей, рыбу и все фрукты с вит С. Хотя мне сказали, что во многих баночных прикормах есть вит С в качестве добавки, так что может стоит вообще все баночные фрукты исключить :(. Пока смотрю что будет. Щеки вроде сегодня почти не красные, а вокруг писи по-прежнему есть прыщики :005::005::005:
:support::support::support::support::support::supp ort:
У меня кажется М начинаются- какие то разводы на прокладке :008: Ровно 2 недели назад тянуло, я решила, что может О. Через пару дней был секс без предохранения :008:. Я так понимаю, что после О через пару дней уже вероятность заБ минимальная. Так же?
Спасибо, девочки :flower:! Все-таки как-то рано Фёдор вставать начал - теперь если видит какую-либо опору чтобы зацепиться - сразу подползает и встает, все время боюсь что рухнет - пока ноги слабые... в кроватке тоже не сидит, не лежит, а только стоит :010:...
Полина, отдельное большое спасибо за телефон плиточника - оперативненько с ними получилось :flower:, во всей квартире еще разруха - зато плитка лежит везде где надо :)... эх - ремонт наш продлится еще долго - можем выезжать на ремонт с мужем теперь только раз в неделю :008:
Катя, вы к ортопеду ходили? Если у ортопеда нет претензий, то думаю ничего страшного, что встал:) У Юли Женя тоже встал, такие вы шустрые:)
Пожалуйста, рада что Юрий понравился, он добросовестный и профи:)
:080:класс, жаль, что с нами она не общается.
Если это действительно так - то я очень-очень этому рада :support::support::support:!
УРА! :080::080::080: Я даже и не знала, что она беременная :008:. Но очень хорошо помню её с нашей первой встречи :love: (вроде так недавно это было :))).
А как у Ксюши дела?
У Ксюши все ОК, уже финишная прямая:)
Девочки, а что в 9 мес можно в овощи добавлять, чтоб вкуснее было? Я сейчас пюре сделала (у меня банки с овощами закончились, а до магазина только завтра дойду :008:)- добавила остатки смеси , которой докармливала. Соль не стала добавлять. Вроде ничего, сладенько даже чуть-чуть. но это картошка. А что в остальные овощи добавлять?
Просто у меня финское только с морковкой осталось, а покупать тут импортное.... не знаю... Покупать или нет. В общем я подумала, что может стоить потихоньку давать овощи самостоятельного приготовления и толочь, а не в блендере, чтоб начнала куски жевать своими 6ю зубами, но вот будет ли есть :016:. Короче, какое можно масло и когда соль начинают добавлять?
Я решила до года точно ни сахара ни соли не добавлять. А масло давно уже можно и сливочное и оливковое (растительное).:) Я ещё зелень меленько режу добавляю, лук-порей, вроде перец можно. но я сама не добавляю. Чеснок уже можно:016:
У меня кажется М начинаются- какие то разводы на прокладке :008: Ровно 2 недели назад тянуло, я решила, что может О. Через пару дней был секс без предохранения :008:. Я так понимаю, что после О через пару дней уже вероятность заБ минимальная. Так же?
Ну вот, а я уже надеялась, что ты Б.:008:
Я решила до года точно ни сахара ни соли не добавлять. А масло давно уже можно и сливочное и оливковое (растительное).:) Я ещё зелень меленько режу добавляю, лук-порей, вроде перец можно. но я сама не добавляю. Чеснок уже можно:016:
Ну вот, а я уже надеялась, что ты Б.:008:
лук- только порей или обычный тоже можно? В сливочном же масле лактоза... Блин, вообще с молочкой ничего не понимаю :009:. Из растительного только оливковое или обычное тоже можно, в смысле из подсолнуха? С чесноком, мне кажется, можно не торопиться. Вряд ли он прибавит аппетита ребенку :))
Я уже решила, что надо годик поработать, а потом Б. Муж сказал, что хочет второго тоже весеннего... С точки зрения гороскопа мне этот вариант не очень, но вот с точки зрения того, что с малышом весной и летом однозначно легче- это да. Так что я согласна в апреле- июне рожать следующего :)). В общем следующим летом будем сюрприз директору готовить, если ничего до того момента само не произойдет случайно или он меня раньше не достанет :))
лук- только порей или обычный тоже можно? В сливочном же масле лактоза... Блин, вообще с молочкой ничего не понимаю :009:. Из растительного только оливковое или обычное тоже можно, в смысле из подсолнуха? С чесноком, мне кажется, можно не торопиться. Вряд ли он прибавит аппетита ребенку :))
Я уже решила, что надо годик поработать, а потом Б. Муж сказал, что хочет второго тоже весеннего... С точки зрения гороскопа мне этот вариант не очень, но вот с точки зрения того, что с малышом весной и летом однозначно легче- это да. Так что я согласна в апреле- июне рожать следующего :)). В общем следующим летом будем сюрприз директору готовить, если ничего до того момента само не произойдет случайно или он меня раньше не достанет :))
Обычное растительное масло тоже можно:) Сливочного я немножко в кашу добавляю.
Сюрприз директору хороший готовите, молодцы:)
Кукабара
01.02.2011, 18:44
девочки, это я туплю или вы тоже не знаете, зашла в основной топик случайно и поняла, что наша Таня беременна:008:
девочки, это я туплю или вы тоже не знаете, зашла в основной топик случайно и поняла, что наша Таня беременна:008:
Как ты это поняла?:008:
Тыблонька
01.02.2011, 18:48
девочки, это я туплю или вы тоже не знаете, зашла в основной топик случайно и поняла, что наша Таня беременна:008:тсссс...давай пока потупим вместе,пока она сама нам об этом не скажет;)
Кукабара
01.02.2011, 18:51
Оля четко в топике написала:008: хорошо тупим, я конечно подозревала, а теперь очень рада за нее:080:
да она вроде не скрывается, заказывает подушку для беременных:))
Оля четко в топике написала:008: хорошо тупим, я конечно подозревала, а теперь очень рада за нее:080:
да она вроде не скрывается, заказывает подушку для беременных:))
Какая Таня, Plushrymp? Это ты как поняло то? :016::017: Я чего-то нифига не поняла, но очень рада, если это так :080::080::080::080::080::080::080: Пойду снова перечитывать. Какую страничку смотреть? :))
Тыблонька
01.02.2011, 19:28
да она вроде не скрывается, заказывает подушку для беременных:))мало ли кто чего заказывает...все мы тут рады будем этому известию...но.
зы..по большому секрету моя свекровь рассказала нашей тете про такую новость.тетя своему мужу.муж их сыну..и сын взял и позвонил буд.отцу.поздравил.в ответ услышал сухое "спасибо за поздравление" ...буд.отец вообше ни с кем это кроме своей супруги не обсуждал,а тут уже поздравления пошли..вот так нашу бабушку вломили на днях...
Кукабара
01.02.2011, 19:38
девочки, ладно, проехали, может зря тут это написала, Таня сама расскажет потом:)
девочки, ладно, проехали, может зря тут это написала, Таня сама расскажет потом:)
А я порадовалась :) (ТТТ) Подушка для Б - это уже серьезно :love:
Многих из нас рано или поздно "раскусывают" ... но будем ждать официальной новости! (ТТТ) :love::091::091::091:
Многих из нас рано или поздно "раскусывают" ... но будем ждать официальной новости! (ТТТ) :love::091::091::091:
Да-да, кто-то до сих пор скрывает свое чудо, никому не показывает:008:;)
Полин, я ж до сих пор не дома живу - у меня никаких устройств для загрузки фоток нет... только маленький нетбук... могу тебе на телефон фотку прислать :)
Полин, я ж до сих пор не дома живу - у меня никаких устройств для загрузки фоток нет... только маленький нетбук... могу тебе на телефон фотку прислать :)
Ну можно конечно:)) но думаю все девочки уже хотят Феденьку увидеть...
Он ползает или на ножки встал и ползать неинтересно уже?
Лен, зеленка, йод, распарить, протереть мед. спиртом, подсушить, не заклеивать ничем.
:046: дружно тупим...
+100000000
ага-ага!
Lyalyushka
01.02.2011, 23:22
Лен, как у вас дела? Прошло это? Массаж делаете?
Лен, нам медсестра говорила зеленкой мазать, когда такое.
Катюша, поздравляю с зубами и вставанием!:flower:
С аллергией сложно определить бывает на что... Только исключением продуктов по очереди..
Ты не пропадай, мы без тебя скучаем!
Ой,вроде,больше не было,ттт чнс.Массаж делаем,поднывает,конечно,но с отвлеканиями нормально:)
Думаю,дети в этом возрасте как-то сами чувствуют когда им лучше начинать что-то делать имхо.Если встал,значит,пора ему.Да и какая разница,если встал,уже не удержишь:004:
я пока все красное исключила из овощей, рыбу и все фрукты с вит С. Хотя мне сказали, что во многих баночных прикормах есть вит С в качестве добавки, так что может стоит вообще все баночные фрукты исключить :(. Пока смотрю что будет. Щеки вроде сегодня почти не красные, а вокруг писи по-прежнему есть прыщики :005::005::005:
Блин,мы с этими щеками тоже ничего понять не можем.Исключили тыкву,посмотрим без неё,а если нет,даже не знаю, на что и думать.А если на смесь...вообще не очень будет
Ой@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ей
Да уж,хочется Феденьку же увидеть:)
Natashik_K
01.02.2011, 23:31
Всем привет!
Сходили мы сегодня на ЭКГ, к моему удивлению Мишаня так спокойно себя вел и с интересом на все присоски смотрел :)) Аж порадовалась, если бы можно было, купила бы ему мороженое за хорошее поведение :046:
Недавно пришла со спорта, занималась сегодня одна с тренером, вот мне повезло, но она на мне и оторвалась:010: Дала еще цу по питанию....Как бы еще себя заставить есть правильно все, хоть бы пару недель продержать, но пока нет у меня такой силы воли:008:
Лена, вы С Тимошей такие красавцы в бассейне! Молодцы :flower:
Я тоже так подумала :008: Надеюсь так оно и есть, может быть заглянет она к нам наконец-то :support:
Вика, я масло сливочное редко добавляю, но его точно можно но совсем чуть-чуть. Я в кашу добавляю иногда, когда сама варю и в пюре, правда Миша все равно картошку плюет :( Ни вкаком виде не ест, только с тыквой, но тыкву и морковь я сейчас не даю, так как он пожелтел сильно от них :)) Уже желтизна почти прошла, так что снова скоро буду давать их:008:
А масло оливковое лучше всего, о можно и подсолнечное, ничего страшного.
Я овощи всегда сама варю, Мишка баночное перестал есть нормально, а то что я сама делаю действительно вкуснее :008: и туда масло добавляю, правда Миша недавно разбил новую бутылку оливкового масла :010:
А сегодня ребенок у меня съел с общего стола батон, пару макаронин и два куска куриного мяса :))
А может и не минимальная, по-разному бывает ;)
Сюрприз отличный будет!
А вообще самое главное, что муж твой ХОЧЕТ второго и говорит уже об этом, надеюсь все у вас получится,как вы этого хотите!
ААААА, дай Бог, чтоб это было правдой :091::091::091:Я на самом деле в нашем старом топике как-то прочитала одно сообщение и почему-то тоже подумала, что Танюша Б! Хоть бы она скорее в мамском топике появилась :091::091::091:
Lyalyushka
01.02.2011, 23:36
Всем привет!
Сходили мы сегодня на ЭКГ, к моему удивлению Мишаня так спокойно себя вел и с интересом на все присоски смотрел :)) Аж порадовалась, если бы можно было, купила бы ему мороженое за хорошее поведение :046:
Недавно пришла со спорта, занималась сегодня одна с тренером, вот мне повезло, но она на мне и оторвалась:010: Дала еще цу по питанию....Как бы еще себя заставить есть правильно все, хоть бы пару недель продержать, но пока нет у меня такой силы воли:008:
Я тоже так подумала :008: Надеюсь так оно и есть, может быть заглянет она к нам наконец-то :support:
Вика, я масло сливочное редко добавляю, но его точно можно но совсем чуть-чуть. Я в кашу добавляю иногда, когда сама варю и в пюре, правда Миша все равно картошку плюет :( Ни вкаком виде не ест, только с тыквой, но тыкву и морковь я сейчас не даю, так как он пожелтел сильно от них :)) Уже желтизна почти прошла, так что снова скоро буду давать их:008:
А масло оливковое лучше всего, о можно и подсолнечное, ничего страшного.
Я овощи всегда сама варю, Мишка баночное перестал есть нормально, а то что я сама делаю действительно вкуснее :008: и туда масло добавляю, правда Миша недавно разбил новую бутылку оливкового масла :010:
А сегодня ребенок у меня съел с общего стола батон, пару макаронин и два куска куриного мяса :))
Сюрприз отличный будет!
А вообще самое главное, что муж твой ХОЧЕТ второго и говорит уже об этом, надеюсь все у вас получится,как вы этого хотите!
ААААА, дай Бог, чтоб это было правдой :091::091::091:Я на самом деле в нашем старом топике как-то прочитала одно сообщение и почему-то тоже подумала, что Танюша Б! Хоть бы она скорее в мамском топике появилась :091::091::091:
Наташ,а как ЭКГ,все нормально? Как же Миша умудрился разбить бутылку,они ж такие толстые обычно:009:? Сколько у него уже зубиков,как он курицу-то ест?:008:
Natashik_K
01.02.2011, 23:46
Наташ,а как ЭКГ,все нормально? Как же Миша умудрился разбить бутылку,они ж такие толстые обычно:009:? Сколько у него уже зубиков,как он курицу-то ест?:008:
Расшифровку сказали в пятницу забрать, но думаю, что все должно быть нормально!
Нам теперь стоматолог остался и злосчастный анализ мочи, которую мне никак не собрать :))
Бутылка стояла на полочке, а шкафчик не закрыт был и он ее от туда рукой скинул, а пол у нас кафельный на кухне и все маслице потекло...Пришлось убирать всю эту жижу:005:
Зуб вроде второй нижний проклюнулся, самый первый уже прилично вырос, видимо им все грызет :046: Я сама не понимаю как, но он ее рассасывает а потом как-то разжевывает и глотает, при этом ТТТ не давится.. Сама не понимаю как у него это получается :016:
А у вас вылез второй зубик?
Мне сейчас знакомая написала, что у ее сына в 4 мес сразу 2 зуба прорезались... Акселерат какой-то :))
А я порадовалась :) (ТТТ) Подушка для Б - это уже серьезно :love:
:091::091::091::091::091::091: ТОлько не пойму по каким фразам вы все это вычисляете. подушку можно и не себе покупать,а в подарок ;)
Если тебе перешлют фото Феди, то может ты его с телефона в контакт сбросишь с Катиного позволения? :008:
Сюрприз отличный будет!
Вообще как должны первые М начинаться? У меня чуть потягивает поясница (очень легко) и мазня такая достаточно конкретная, но пока не течет (на прокладке есть и если внутрь бумагой туалетной лезу, то красно-коричневые выделения). Я уже напряглась , что не дай Бог нормальные М не начнутся- буду психовать, что может это мазня на фоне Б :001::001::001: Этого я не переживу :(:(:( Хочу М :091::091::091::091::091::091::091::091: Блин, ну почему этого мужа дернуло не предохраняться именно за 2 недели до того, как у меня первые М начались? :wife::wife::wife::wife:
Нам теперь стоматолог остался и злосчастный анализ мочи, которую мне никак не собрать :))
Бутылка стояла на полочке, а шкафчик не закрыт был и он ее от туда рукой скинул, а пол у нас кафельный на кухне и все маслице потекло...Пришлось убирать всю эту жижу:005:
Зуб вроде второй нижний проклюнулся, самый первый уже прилично вырос, видимо им все грызет :046: Я сама не понимаю как, но он ее рассасывает а потом как-то разжевывает и глотает, при этом ТТТ не давится.. Сама не понимаю как у него это получается :016:
Чтоб все ок было @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ладно бутылка. Марика вообще наглеет с каждым днем и неуправляемая становится. Я ей стала попу мыть под краном в раковине (раньше в основном салфетками вытирала и периодически подмывала, а теперь каждый раз стала из-за раздражения на писе). Сегодня вымыла и присадила ее на край раковины, придерживая, а сама руку одну к полотенцу протянула. Она вырвалась, сползла вниз в раковину, выставила ногу, ногой пнула стакан с зубными щетками и по ходу ручку вентиля, вода полилась горячая, она разоралась. Я в панике ее схватила, стала целовать и успокаивать, быстро мазать маслом растительным.... КОроче кошмар :001:. Слава богу она быстро успокоилась и красноты не осталось. Значит не ошпарилась, а просто горячо было. Но я уже не знаю как уберечь ее и себя.... Блин, не впадать же в маразм :(
Lyalyushka
02.02.2011, 00:19
А у вас вылез второй зубик?
Нет,не вылез,хотя светится там в десне.Мне почему-то кажется,что скорее верхний вылезет,там как-то тоже на мази всё,вроде
Natashik_K
02.02.2011, 00:25
Мне сейчас знакомая написала, что у ее сына в 4 мес сразу 2 зуба прорезались... Акселерат какой-то :))
:091::091::091::091::091::091: ТОлько не пойму по каким фразам вы все это вычисляете. подушку можно и не себе покупать,а в подарок ;)
Если тебе перешлют фото Феди, то может ты его с телефона в контакт сбросишь с Катиного позволения? :008:
Вообще как должны первые М начинаться? У меня чуть потягивает поясница (очень легко) и мазня такая достаточно конкретная, но пока не течет (на прокладке есть и если внутрь бумагой туалетной лезу, то красно-коричневые выделения). Я уже напряглась , что не дай Бог нормальные М не начнутся- буду психовать, что может это мазня на фоне Б :001::001::001: Этого я не переживу :(:(:( Хочу М :091::091::091::091::091::091::091::091: Блин, ну почему этого мужа дернуло не предохраняться именно за 2 недели до того, как у меня первые М начались? :wife::wife::wife::wife:
Ладно бутылка. Марика вообще наглеет с каждым днем и неуправляемая становится. Я ей стала попу мыть под краном в раковине (раньше в основном салфетками вытирала и периодически подмывала, а теперь каждый раз стала из-за раздражения на писе). Сегодня вымыла и присадила ее на край раковины, придерживая, а сама руку одну к полотенцу протянула. Она вырвалась, сползла вниз в раковину, выставила ногу, ногой пнула стакан с зубными щетками и по ходу ручку вентиля, вода полилась горячая, она разоралась. Я в панике ее схватила, стала целовать и успокаивать, быстро мазать маслом растительным.... КОроче кошмар :001:. Слава богу она быстро успокоилась и красноты не осталось. Значит не ошпарилась, а просто горячо было. Но я уже не знаю как уберечь ее и себя.... Блин, не впадать же в маразм :(
не переживай по поводу М! Все будет хорошо :flower:
Ого, осторожнее с Марикой! У меня Миша тоже наглеет, ему все интересно, до всего есть дело. тут муж из аквариума вытащил камни и положил их в тазик, который по ванной стоит ( у нас экрана нет) так Миша туда рученки запустил и я пришла к нему на стук, он этим камнем долбил дверцу стиралки:010: Меня чуть кондратий не хватил, не дай Бог разобьет, во-первых, за него страшно стало, а во-вторых я уже не представляю своей жизни меб машинки :)) Ну и все в таком духе у него, если я ему что-то делать не позволяю он начинает рыдать и истерить, он уже реально мной манипулирует :))
Natashik_K
02.02.2011, 00:27
Нет,не вылез,хотя светится там в десне.Мне почему-то кажется,что скорее верхний вылезет,там как-то тоже на мази всё,вроде
Мне Миша вообще не дает зубы смотреть у него, нижние удается посмотреть, когда ест и широко рот открывает,а так ни в какую.
муррр-ка
02.02.2011, 00:28
Всем приветик:flower:
Я наконец-то добралась до компа. Всё, анализы готовы, чумаданы собраны, завтра с утреца в больничку.
Засыпьте меня финальными кулачками.
Natashik_K
02.02.2011, 00:35
Я наконец-то добралась до компа. Всё, анализы готовы, чумаданы собраны, завтра с утреца в больничку.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ много-много, чтоб все было хорошо!
не переживай по поводу М! Все будет хорошо :flower:
Ого, осторожнее с Марикой! У меня Миша тоже наглеет, ему все интересно, до всего есть дело. тут муж из аквариума вытащил камни и положил их в тазик, который по ванной стоит ( у нас экрана нет) так Миша туда рученки запустил и я пришла к нему на стук, он этим камнем долбил дверцу стиралки:010: Меня чуть кондратий не хватил, не дай Бог разобьет, во-первых, за него страшно стало, а во-вторых я уже не представляю своей жизни меб машинки :)) Ну и все в таком духе у него, если я ему что-то делать не позволяю он начинает рыдать и истерить, он уже реально мной манипулирует :))
Марика тоже тут орать начала..... Я на нее в ответ спокойно посмотрела и сказала, что нифига не выйдет... Посидела , посмотрела на нее, а потом отвлекла на что-то и всё.
А еще я ей сдачи периодически даю. Правда это, наверное , неправильно, но я пытаюсь по реакции понять понимает ли она, что больно мне делает. А то то щипнет, то куснет... Сегодня откинулась головой и с размаху мне в скулу черепком засадила. Я аж заревела от боли :015::015::015:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Клыкастая
02.02.2011, 01:11
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@
Natashik_K
02.02.2011, 01:21
Марика тоже тут орать начала..... Я на нее в ответ спокойно посмотрела и сказала, что нифига не выйдет... Посидела , посмотрела на нее, а потом отвлекла на что-то и всё.
А еще я ей сдачи периодически даю. Правда это, наверное , неправильно, но я пытаюсь по реакции понять понимает ли она, что больно мне делает. А то то щипнет, то куснет... Сегодня откинулась головой и с размаху мне в скулу черепком засадила. Я аж заревела от боли :015::015::015:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
У меня Миша во сне ногой мужу тоже в скулу засадил, у него потом долго болела щека.
Мне мама говорила, что в ответ нужно показывать на ребенке как больно он делает )но не сильно конечно)чтоб понимал)) Я иногда в ответ Мишу тоже легонько пощипываю или кусаю, он как-то странно и с удивлением на меня при этом смотрит, интересно понимает хоть что-то или нет :))
Тыблонька
02.02.2011, 01:26
Засыпьте меня финальными кулачками.сыплю.все будет хорошо!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@!!
Коробчонка
02.02.2011, 01:31
у моего племянника 2 зуба вылезло в 3 месяца:))
"@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Lyalyushka
02.02.2011, 02:13
Марика мелкая хулиганка:))Моя такая же,когда подмываю успевает и за шнур схватиться и полотенце каакое-нибудь близвисяшее стянуть и в мыльницу влезть и кран ногой куда-нибудь сдвинуть.Атас,короче.А главное,манипулирует ногами не хуже ,чем руками:))
Тань,вам с Тимошкой@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Всё будет хорошо! Сразу отпишись потом.УДАЧИ!
Во..Уже маму довела:073:
у моего племянника 2 зуба вылезло в 3 месяца:))
"@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Рановато.Только читала про зубы статейку.Там написано,что слишком ранние зубы в 2-3 мес.не есть хорошо,может о каких-то эндокринных что ли проблемах говорить.Но фиг знает,сейчас как-то все дети ранние такие
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.