PDA

Просмотр полной версии : Мы ждали, верили, молились и чуда наши появились

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 [27] 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107

Коробчонка
14.02.2011, 16:34
А, и еще. Давно заметила: со мной ребенок больше выпендривается, чем с бабушками. Это и еды и сна касается.

Девочки, где фото Федора? Ну никак не найду :(:(:( Бросьте мне ссылку плз кто-нибудь :008:

так, Вика, все дети так. С родителями всегда хуже себя ведут:(
я Федора тоже не наблюдаю:(

Да уж, я тоже дома уложила:001: и уже 2 дня не гуляем:(
Фотки тутhttp://vkontakte.ru/album140873_128050736

:046:

у меня не открывается

Катюша, Федор АНтоныч классный такой! Чудесный мальчик! :flower: ПО-моему на папу похож. Кстати, смотришь на твоего мужа и не скажешь, что у него характер проблемный. Таким милым кажется :))
Я смотрю у вас тоже щечки красные :( Это после прогулки или аллергия?

ты как посмотрела? у тебя Катя в друзьях?

сегодня приходила наша участковая педиатр, познакомились:) вроде ничего...еще в среду придет. Сегодня температура уже 37,1...:) вот не знаю как дочку возить на кружки, муж опять уезжает в командировку...

Коробчонка
14.02.2011, 16:37
Раз врач сказала, что все нормально, значит так и есть. Может не в кефире дело? Я что-то не слышала кто такая эта лактулоза, сейчас почитаю пойду.
Мне тут свекровь притащила из ЗМ какие-то бутылки 250 грамм под названием БИФИДОБАКТНРИИ. Написано, что сделано на основе молока с бактериями. Говорит, что все мамаши детям покупают. А я чего-то боюсь давать ему это... Зачем? Никто не пробовал такое?

Ага, пост забавный)))

я Саше давала бифидобактерин, только его и пили:) девочки во сколько месяцев творог и кефир можно начинать?

Не врет линеечка:008:
Спасибо, Наташа! :flower:

Поздравляю:support:

KITTI
14.02.2011, 16:43
я Саше давала бифидобактерин, только его и пили:) девочки во сколько месяцев творог и кефир можно начинать?

мне педиатр в пол-ке говорила с 8 мес. а кальцинированный сказала, можно и раньше

Кукабара
14.02.2011, 16:55

:046::046::046:
Какой муж смешной) Обиделся из-за челки на тебя? Он тебя с четкой видеть хочет?

сейчас в разговоре поняла, что наверно приревновал еще, они вчера со свекрухой шептались вечером, а муж мне сейчас сказал, что я вчера очень мило беседовала с парикмахером, блин, вот что мы молчать должны были 3 часа? все таки дома хуже, так ушла и не думаешь ни о чем и знать он не знает с кем я там беседую

Кукабара
14.02.2011, 17:00
так, Вика, все дети так. С родителями всегда хуже себя ведут:(
я Федора тоже не наблюдаю:(

у меня не открывается

сегодня приходила наша участковая педиатр, познакомились:) вроде ничего...еще в среду придет. Сегодня температура уже 37,1...:) вот не знаю как дочку возить на кружки, муж опять уезжает в командировку...

не болейте@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
я вот тоже на сл. год напланировала водить дочку и на танцы, и в бассейн, и на рисование, только как все это будет жаде представить боюсь:001:

пока я тут сижу, дочка смастерила сама бумажный пакет, вырезала, склеила, ручку сделала, кармашек и раскрасила:010: я бы такой не сделала, вот куда ее отдать, чтобы талант не пропал?:)) причем сама придумала:010:
и в этот момент на меня попал фонтан из мочи:010:

Коробчонка
14.02.2011, 17:05
мне педиатр в пол-ке говорила с 8 мес. а кальцинированный сказала, можно и раньше

о, тогда может уже и попробуем после болезни

я вот тоже на сл. год напланировала водить дочку и на танцы, и в бассейн, и на рисование, только как все это будет жаде представить боюсь:001:

пока я тут сижу, дочка смастерила сама бумажный пакет, вырезала, склеила, ручку сделала, кармашек и раскрасила:010: я бы такой не сделала, вот куда ее отдать, чтобы талант не пропал?:)) причем сама придумала:010:

спасибо за кулачки. Тебе дочку надо куда-нибудь где делают руками поделки. Кстати, у нас в студии рисования они и поделки делают всякие. Слышала, что есть студии оригами.
Фонтан мочи:)):)):))

девочки, я сильно забеспокоилась на счет пальчика нашего...сегодня заметила, что ноготь прямо у корня сломался...я его не трогаю конечно, но вполне может и сам оторваться прямо под корень:(:(:( блин и к хирургу то не сходить..:010: сеструха напугала панарицией какой-то

katkrol73
14.02.2011, 17:06

:046::046::046: ой, Наташ, вы сегодня жгете там все вместе))))
Доча - умница, надо на какие-то развивалки отдавать творческие... Давно не изучала, что сейчас где есть...
Муж тоже отжег, конечно, приревновал к парикмахеру)))) Но тоже хорошо - ревнует, значит не все равно)))

danka
14.02.2011, 17:07
В
Странно, я нажала на ссылку для проверки у меня торт открылся ;) Но щавелевый суп тоже не плохо :))
Я пеку очень и очень редко. А тут что-то хочется сделать самой, но все зависит от свободного времени. Если его не будет, то пойду в магазин и куплю там тортик :)) Ярик просто чувствовал приближение праздника вот и вел себя хорошо. Молодец! :flower:

Да в принципе ничего запарного, просто долгий процесс приготовления. :008: Я-то этого не боюсь, лишь бы время было. А так я несколько лет подряд пекла куличи и пасху делала, процесс не менее долгий, но меня не напрягало :008: Так что пока я настроена решительно :))
Ну не знаю, один только генуэзский бисквит чего стоит:010: со взбиваниями на водяной бане и разъемными формами:010: у меня и формы нет такой, ради него покупаь не хоцца.

С десяточкой вас!:flower:

С 8 мес.

ToryG
14.02.2011, 17:33

Наташа, присоединяюсь к поздравлениям :flower:

Да, в друзьях.
А вы что- педиатра впервые видите что ли? :009:

кефир точно не раньше 8, на счет творога я еще не знаю - мы до него никак дойти не можем с этой аллергией :(:(:(

/Рыбка/
14.02.2011, 18:02
а я сегодня захожу на кухню утром, а там на столе лежит валентинка и подарочек в виде пледа:love::love::love: так приятно:love::love::love:
и на Алинкином столике лежит валентинка и игрушка :love::love::love:
даже не ожидала от мужа, очень поднял настроение утром!:)

всем привет!

/Рыбка/
14.02.2011, 18:04
а моя валентинка - тортик с сердечком из вишенок:love:
по рецепту называется "бюджетный чизкейк":) надеюсь будет вкусно.:019:

katkrol73
14.02.2011, 18:20

Лен, муж молодец, порадовал своих девочек)))
А рецепт напишешь вконтакте?

/Рыбка/
14.02.2011, 18:27
Лен, муж молодец, порадовал своих девочек)))
А рецепт напишешь вконтакте?

напишу но попозже, когда попробую:)) а то вдруг не вкусно?;)

у Алинки с утра щечки красные! неужели из за мороза? хотя мы на балконе гуляем...... не понятно

Кукабара
14.02.2011, 18:36
о, тогда может уже и попробуем после болезни

спасибо за кулачки. Тебе дочку надо куда-нибудь где делают руками поделки. Кстати, у нас в студии рисования они и поделки делают всякие. Слышала, что есть студии оригами.
Фонтан мочи:)):)):))

девочки, я сильно забеспокоилась на счет пальчика нашего...сегодня заметила, что ноготь прямо у корня сломался...я его не трогаю конечно, но вполне может и сам оторваться прямо под корень:(:(:( блин и к хирургу то не сходить..:010: сеструха напугала панарицией какой-то

буду искать наверно, чтобы изо+ поделки, она рисует тоже хорошо, сейчас еще сделала панамку Матвейке из бумаги и на полном серьезе предлагает одевать летом:)) короче весело мне
панариций это когда гнойник зреет и нарывает, потом сам вскрывается и вытекает гной, у меня такое в школе почему то было постоянно, перед вскрытием были бессонное ночи, очень больно нарывает, можно сходить к хирургу, они вскроют, чтобы не мучатся, но хуже, когда это не пузырек ограниченный, а просто гной, это опаснее, может перейти на кость. Извини, что пугаю, но это серьезно, мне чуть фалангу не отрезали самой:001:, правда это надо месяц ходить и не лечить, я на даче была и запустила мелкая
лучше к хирургу сходить, раз у вас так затянулось, но если идет на поправку и стало лучше, то мне кажется бояться нечего

:046::046::046: ой, Наташ, вы сегодня жгете там все вместе))))
Доча - умница, надо на какие-то развивалки отдавать творческие... Давно не изучала, что сейчас где есть...
Муж тоже отжег, конечно, приревновал к парикмахеру)))) Но тоже хорошо - ревнует, значит не все равно)))

пришел сейчас с тюльпанами и открыткой:))

Кукабара
14.02.2011, 18:37
а я сегодня захожу на кухню утром, а там на столе лежит валентинка и подарочек в виде пледа:love::love::love: так приятно:love::love::love:

всем привет!
молодец у вас папа:)
напишу но попозже, когда попробую:)) а то вдруг не вкусно?;)

у Алинки с утра щечки красные! неужели из за мороза? хотя мы на балконе гуляем...... не понятно

я вытащила с балкона такого красного и холодного:001:, сейчас в комнате уложила

Клыкастая
14.02.2011, 19:04
Наташ, пост прикольный!

Девочки, говорят эти холода будут до конца месяца, жесть... если я 2 недели дома просижу, мужу пипец...
Мы завтра на первую прививку... еще узнаем сколько мы по росту и сколько по весу, переживаю, столько вещей полинке заказала в америке на лето и на сл. осень раннюю... т.ч. жесть ... сегодня нам кроватку привезут, расстаемся с нашей люлькой, так жалко, такая она удобная... нагладила уже бортики, постельное, жду ... заказала вчера в закупке мобиль ТЛ .

Слушайте, моя мадама засыпая трется головой, вертит ей влево вправо... вытерла себе лысину, растет она быстро очень, с рождения см. на 13 точно выросла если не больше (мне ногу не вытянуть одной)... вит. Д даю по 1 капле в день... все-равно рахит?

danka
14.02.2011, 19:09

всем привет!
Ой какой молодец!!!:love:
Лена, ждем рецептик:019:
А вообще ты молодец, балуешь мужа пирожками:019: Он за фигуру не переживает?

danka
14.02.2011, 19:12
Наташ, пост прикольный!

Девочки, говорят эти холода будут до конца месяца, жесть... если я 2 недели дома просижу, мужу пипец...
Мы завтра на первую прививку... еще узнаем сколько мы по росту и сколько по весу, переживаю, столько вещей полинке заказала в америке на лето и на сл. осень раннюю... т.ч. жесть ... сегодня нам кроватку привезут, расстаемся с нашей люлькой, так жалко, такая она удобная... нагладила уже бортики, постельное, жду ... заказала вчера в закупке мобиль ТЛ .

Слушайте, моя мадама засыпая трется головой, вертит ей влево вправо... вытерла себе лысину, растет она быстро очень, с рождения см. на 13 точно выросла если не больше (мне ногу не вытянуть одной)... вит. Д даю по 1 капле в день... все-равно рахит?

Оля, а люльку куда деваете?
С этим рахитом я ничего не понимаю, у нас тоже из-за затылка ставили, но мне кажется ерунда это!

ToryG
14.02.2011, 19:15

всем привет!

:love::love::love::love: какой он у тебя хороший :love::love::love: ПРям зависть берет :008::))

моя вроде не трется, а все равно до сих пор на затылке вытерто. Даю по 2-3 капли в день, все равно вытерто. Рахит нам не ставили ни разу. Думаю, что все будет ок- зарастет тттчнс :091::091::091:

Клыкастая
14.02.2011, 19:19
Оля, а люльку куда деваете?
С этим рахитом я ничего не понимаю, у нас тоже из-за затылка ставили, но мне кажется ерунда это!

Люльку продаю, никому кстати не надо?

:love::love::love::love: какой он у тебя хороший :love::love::love: ПРям зависть берет :008::))

моя вроде не трется, а все равно до сих пор на затылке вытерто. Даю по 2-3 капли в день, все равно вытерто. Рахит нам не ставили ни разу. Думаю, что все будет ок- зарастет тттчнс :091::091::091:

Мда??? Наверное надо дозу увеличить, меня не сколько лысина беспокоит, сколько то что ее что-то беспокоит, раз она головой мотает...

Коробчонка
14.02.2011, 19:45

впервые:)) мы же неделю назад переехали:)

буду искать наверно, чтобы изо+ поделки, она рисует тоже хорошо, сейчас еще сделала панамку Матвейке из бумаги и на полном серьезе предлагает одевать летом:)) короче весело мне
панариций это когда гнойник зреет и нарывает, потом сам вскрывается и вытекает гной, у меня такое в школе почему то было постоянно, перед вскрытием были бессонное ночи, очень больно нарывает, можно сходить к хирургу, они вскроют, чтобы не мучатся, но хуже, когда это не пузырек ограниченный, а просто гной, это опаснее, может перейти на кость. Извини, что пугаю, но это серьезно, мне чуть фалангу не отрезали самой:001:, правда это надо месяц ходить и не лечить, я на даче была и запустила мелкая
лучше к хирургу сходить, раз у вас так затянулось, но если идет на поправку и стало лучше, то мне кажется бояться нечего

у нас нет никакого пузыря, просто гноится, надеюсь, что все в порядке будет

я не поняла, почему ты решила что рахит?

девочки, у меня чп случилось: я градусник разбила и ртуть разлилась:( сначала пол помыла, чтобы убрать капли. Потом решила позвонить в мчс, сказали в течении 5 дней мыть пол с доместосом, каждый день новой тряпкой и проветривать. Надеюсь пронесет от всяких гадостей. Причем мы все тут спим, а Саша ведь у меня на матрасе на полу пока спит, так прямо у нее рядом, даже на ее плед попали капли, я плед вместе с каплями выкинула:(

Клыкастая
14.02.2011, 19:47
Лен, есть же служба которая выезжает на обработку... но ты не волнуйся, все обойдется!!! Пусть у вас пальчик заживает!

ToryG
14.02.2011, 19:53
Мда??? Наверное надо дозу увеличить, меня не сколько лысина беспокоит, сколько то что ее что-то беспокоит, раз она головой мотает...
мне кажется, что от рахита не может головой крутить :016:. А передоз витамина Д чуть ли не страшнее, чем недодоз :ded: ТАк что ты поаккуратнее

девочки, у меня чп случилось: я градусник разбила и ртуть разлилась:( сначала пол помыла, чтобы убрать капли. Потом решила позвонить в мчс, сказали в течении 5 дней мыть пол с доместосом, каждый день новой тряпкой и проветривать. Надеюсь пронесет от всяких гадостей. Причем мы все тут спим, а Саша ведь у меня на матрасе на полу пока спит, так прямо у нее рядом, даже на ее плед попали капли, я плед вместе с каплями выкинула:(
Вот я балда, как то не связала переезд с новым доктором :009::))
Попробуй пропылесосить еще и мешок хорошенько вытряхни. Я так понимаю, что главное все шарики собрать, мыть не обязательно. Удачи @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@

danka
14.02.2011, 19:56
Лена, я разбила градусник в Б. на 9-10 неделе:010: измеряла БТ (чтоб её:015:), правда у меня как-то он треснул прямо внутри чехла и шарики не рассыпались:091: мы просто сделали уборку и проветрили, вроде все нормально!

Natashik_K
14.02.2011, 20:00
Девочки, вышла я все-таки на мороз, решила сходить в карусель и купить чизкейк к чаю на вечер в честь сегодняшнего Дня всех влюбленных)) Ужас, конечно, на улице, холодно, но Мишка хоть воздухом подышал и поспал 45 минут, я была рада, когда он проснулся и бегом домой)) Если бы пошла раньше, он бы при пищании домофона сразу глаза открыл, а в моих интересах, чтоб он выспался, вот и мерзла))) Одно спасло - заход в магазин, погрелась немного.

Девочки, как всегда не все выделилось :(
Всем спасибо за поздравления с нашим мини-ДР))

Вчера вот еще в летуале купила себе косметики, мне выдали купон на фотосессию, куда входит экспресс-макияж, съемка 3-х образов и печать профессионального портрета 20х30 бесплатно. А остальные понравившиеся фотки за доп. плату. Вот думаю сходить туда или к Викиной девочке записаться. Что посоветуете? Муж сказал, что не пойдет, я лично упрашивать его не собираюсь. Не хочет не надо. Племяшку тогда возьму :))

Ну не знаю, один только генуэзский бисквит чего стоит:010: со взбиваниями на водяной бане и разъемными формами:010: у меня и формы нет такой, ради него покупаь не хоцца.

С десяточкой вас!:flower:

С 8 мес.
Спасибо, Полина :flower:
Название самого бисквита пугающе звучит :046::046::046:
У меня-то всякие формы есть, зачем-то купила их несколько лет назад, даже форму для пиццы и ни разу не пользовалась:)):)) В общем, я еще думаю, может другой вариант торта найду, но пока хочется самой что-то сварганить))

Наташа, присоединяюсь к поздравлениям :flower:

Да, в друзьях.

кефир точно не раньше 8, на счет творога я еще не знаю - мы до него никак дойти не можем с этой аллергией :(:(:(
Вика, спасибки) :flower:

всем привет!
Лена, муж молодец! :love:
Конечно, приятно такой сюрприз с утра получить!
А мы и не отмечаем и муж мне ничего не дарит на ДСВ, но я не обижаюсь, хотя было бы тоже приятно :008:
Наташ, пост прикольный!

Ужас :001: Не хочу таких морозов.... Сегодня вот выдержала 45 минут с забегом минут на 20 в карусель и то замерзла, а гулять изрезка все равно надо, дома сидеть невозможно постоянно, балкон у нас не застеклен, так что для Миши что дома, что на улице - все одно и на лыжах я еще хотела покататься, но по такому морозу нереально...
Оль, я думаю вряд ли рахит, тем более врач не ставит его, а дозу вит. Д ты сама не увеличивай, с врачем все-таки проконсультируйся. Иногда его переизбыток хуже, чем недостаток.

Люльку продаю, никому кстати не надо?

Ой, я бы спросила у девочки знакомой, бывшая сотрудница по работе. Она сейчас Б, где-то половина срока у нее, но она так никому и не признается в соей Б, я через нашу общую подружку узнала :)) В общем, разузнаю как-нибудь, может быть ей нужна будет колыбелька:008: За сколько ты ее продавать будешь?

Natashik_K
14.02.2011, 20:03

Неприятно :( Лена, ты не переживай главное.
Моя подруга разбила градусник давно в новой квартире, они все капли как-то собрали аккуратно сами, все выкинули. Никакую службу не вызывали и ничем пол не обрабатывали, 10 лет в этой квартире уже живут, все ттт нормально! Но если очень боишься, делай как тебе сказали, мой каждый день новой тряпкой.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ чтобы пальчик скорее прошел.

/Рыбка/
14.02.2011, 20:23
мне кажется, что от рахита не может головой крутить :016:. А передоз витамина Д чуть ли не страшнее, чем недодоз :ded: ТАк что ты поаккуратнее

Попробуй пропылесосить еще и мешок хорошенько вытряхни. Я так понимаю, что главное все шарики собрать, мыть не обязательно. Удачи @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@

ни в коем случае пылесосом!!!!:ded: всю ртуть по комнате раздуешь! только влажная уборка!:ded:

про витамин д. я сдавала по сулковичу мочу, т к у нас ласина большая. так в резултате оказалось что у нас переизбыток этого витамина! теперь вобще не даю

Кукабара
14.02.2011, 20:24
Наташ, пост прикольный!

у меня дочка тоже крутила так головой и затылок лысый был, врачи говорили что это не рахит, у Матвея тоже немного протерся, мы кстати не пьем вит.Д, аллергия, я жду солнца:)

у нас нет никакого пузыря, просто гноится, надеюсь, что все в порядке будет

я не поняла, почему ты решила что рахит?

главное не в пылесос, делай как в МЧС сказали

Коробчонка
14.02.2011, 20:25
Лен, есть же служба которая выезжает на обработку... но ты не волнуйся, все обойдется!!! Пусть у вас пальчик заживает!

Неприятно :( Лена, ты не переживай главное.
Моя подруга разбила градусник давно в новой квартире, они все капли как-то собрали аккуратно сами, все выкинули. Никакую службу не вызывали и ничем пол не обрабатывали, 10 лет в этой квартире уже живут, все ттт нормально! Но если очень боишься, делай как тебе сказали, мой каждый день новой тряпкой.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ чтобы пальчик скорее прошел.

сказали ни в коем случае не пылесосить в течении недели, мыть пол с доместосом и проветривать. Надеюсь все будет ок!!!! спасибо девочки.
А я решила на день всех влюбленных спечь творожную запеканку. Вырежу ее сердечком и шоколадом полью. А то кексы надоели

/Рыбка/
14.02.2011, 20:31
мало того что утром муж на работе на труп наткнулся дак сейчас в машину попасть не может, кто то дверь помял так что не разблокировать:(:(:(:(
вот и праздничек:(:(:(

Коробчонка
14.02.2011, 20:32
мало того что утром муж на работе на труп наткнулся дак сейчас в машину попасть не может, кто то дверь помял так что не разблокировать:(:(:(:(

как это на труп? жесть:010:

/Рыбка/
14.02.2011, 20:33
как это на труп? жесть:010:

ну кто то помер в цеху от инфаркта что ли:001:

Natashik_K
14.02.2011, 20:33

Ужас :010:
Вот первое вообще ужас, очень неприятно, мягко говоря...:001:
@@@@@@@@@@@ чтоб муж поскорее до дома добрался

Клыкастая
14.02.2011, 21:46
Наташ, продаю за 5тыс + подарю кокосовый матрасик туда, т.к. местный толщиной 1,5 см и поролоновый :)

ToryG
14.02.2011, 22:55
Девочки, я бяка :( Муж пришел с цветами и с салатиками и вином. :love::love::love::love::love::love:Совсем на меня уже не надеется. Хорошо я хоть котлет пожарила и тортик небольшой купила :008:

Вчера вот еще в летуале купила себе косметики, мне выдали купон на фотосессию, куда входит экспресс-макияж, съемка 3-х образов и печать профессионального портрета 20х30 бесплатно. А остальные понравившиеся фотки за доп. плату. Вот думаю сходить туда или к Викиной девочке записаться. Что посоветуете? Муж сказал, что не пойдет, я лично упрашивать его не собираюсь. Не хочет не надо. Племяшку тогда возьму :))

Наташ, иди бесплатно, конечно. Если не понравится совсем, то потом перефотографируешься. А на сколько ты накупила, что тебе такие призы?

ни в коем случае пылесосом!!!!:ded: всю ртуть по комнате раздуешь! только влажная уборка!:ded:

про витамин д. я сдавала по сулковичу мочу, т к у нас ласина большая. так в резултате оказалось что у нас переизбыток этого витамина! теперь вобще не даю
Чувствую себя лохом- нарекомендовала пылесосить и вит Д пить :009:

:001::001::001::001:

/Рыбка/
14.02.2011, 23:11
а мой до сих пор не вернулся:( околел там уже на таком то морозе!:010:
ждет эвакуатора. Что то с машиной, не заводится:(
вобще я заметила, что как только я перестала на ней ездить (а это моя машина) после рождения ребенка, так у мужа там постоянно что то ломается! я ему говорю мол это она ревнует, не хочет чтоб ты на ней ездил:) а он считает что это туфта. Просто я на ней 3 года ездила и у меня ничего не ломалось. А он за полгода уже столько там всего переломал, вернее как то само все ломалось:001: полтергейст:065:

Вик, вот видишь какой мужа у тебя хороший!:support: и цветочки привез!:love:

ToryG
14.02.2011, 23:36
вобще я заметила, что как только я перестала на ней ездить (а это моя машина) после рождения ребенка, так у мужа там постоянно что то ломается! я ему говорю мол это она ревнует, не хочет чтоб ты на ней ездил:) а он считает что это туфта. Просто я на ней 3 года ездила и у меня ничего не ломалось. А он за полгода уже столько там всего переломал, вернее как то само все ломалось:001: полтергейст:065:

а какого рода у тебя машина? Вот у меня -девочка. Я ее Марусей зову...:love: И дочу так назвала :))
Да, мужа у меня хороший, это я -сучка неблагодарная :004::008:

/Рыбка/
14.02.2011, 23:43
а какого рода у тебя машина? Вот у меня -девочка. Я ее Марусей зову...:love: И дочу так назвала :))

как то не задумывалась:))
тойота - женского рода
авенсис - мужского
вот и пойми какого она рода. :016: Но скорее женского

Вик, а ты чего тут сидишь!? мужа бросила?! праздник ведь!
ладно мой там на эвакуаторе едет, а твой то уже дома, идите любите друг друга:love::))

ToryG
15.02.2011, 00:13
как то не задумывалась:))
тойота - женского рода
авенсис - мужского
вот и пойми какого она рода. :016: Но скорее женского

Вик, а ты чего тут сидишь!? мужа бросила?! праздник ведь!
ладно мой там на эвакуаторе едет, а твой то уже дома, идите любите друг друга:love::))
романтика закончилась на цветах и вине- муж спит на диване в гостинной :(, а я телик смотрю :008:. Вот такой у нас теперь Валентин- абсолютно святой :015:

Natashik_K
15.02.2011, 00:32
Наташ, продаю за 5тыс + подарю кокосовый матрасик туда, т.к. местный толщиной 1,5 см и поролоновый :)
Спасибо. :flower: Спрошу у нее, может быть ей нужна будет колыбелька.

Девочки, я бяка :( Муж пришел с цветами и с салатиками и вином. :love::love::love::love::love::love:Совсем на меня уже не надеется. Хорошо я хоть котлет пожарила и тортик небольшой купила :008:

Наташ, иди бесплатно, конечно. Если не понравится совсем, то потом перефотографируешься. А на сколько ты накупила, что тебе такие призы?

Чувствую себя лохом- нарекомендовала пылесосить и вит Д пить :009:

:001::001::001::001:
Вика, муж молодец :flower: Видишь, внимательный какой!
Да, я купила-то не на много - набор ланкомовский, где-то за 1500 со скидкой 35% :)) Видимо у них такая акция, что выдают флайеры такие. Но там получается не совсем бесплатно. Бесплатно только печать одной фотки большого размера, выбранной из всего количества и макияж, а если захочу выбрать еще фотографии, то 20 шт. 2000 стоит. Но, естественно, если я туда пойду,я кроме одной фотки бесплатной куплю и другие. А тебе сколько фоток обработанных девочка делала?

Natashik_K
15.02.2011, 00:35
романтика закончилась на цветах и вине- муж спит на диване в гостинной :(, а я телик смотрю :008:. Вот такой у нас теперь Валентин- абсолютно святой :015:

Вика, ты не одна такая! У нас тоже абсолютно святой Валентин :))

ToryG
15.02.2011, 01:24
СпВика, муж молодец :flower: Видишь, внимательный какой!
Да, я купила-то не на много - набор ланкомовский, где-то за 1500 со скидкой 35% :)) Видимо у них такая акция, что выдают флайеры такие. Но там получается не совсем бесплатно. Бесплатно только печать одной фотки большого размера, выбранной из всего количества и макияж, а если захочу выбрать еще фотографии, то 20 шт. 2000 стоит. Но, естественно, если я туда пойду,я кроме одной фотки бесплатной куплю и другие. А тебе сколько фоток обработанных девочка делала?
все что в контакте есть, то и отдала. Необработанные она вообще не отдает.

Вика, ты не одна такая! У нас тоже абсолютно святой Валентин :))
:014::014::073:

Клыкастая
15.02.2011, 02:39
М.... девочки, мой тоже сегодня приехал под вечер с цветами, вином и сыром и печеночными аладушками (почему-то)... пришлось отдаться :)

Кукабара
15.02.2011, 09:34
:))

кошмар, бедный муж:001:

ты бы его разбудила:008: а у нас я вчера заснула, пока детей укладывала:)

Спасибо. :flower: Спрошу у нее, может быть ей нужна будет колыбелька.

Вика, муж молодец :flower: Видишь, внимательный какой!

Наташ, мне часто такие штуки дают, я считаю это привлечение клиентов, а так у них все дороже, чем договариваться с фотографом и снять студию, а мозг они тебе вынесут точно, я не люблю когда меня раскручивают

М.... девочки, мой тоже сегодня приехал под вечер с цветами, вином и сыром и печеночными аладушками (почему-то)... пришлось отдаться :)

у всех мужья оказались хорошими, а отдалась только Оля:046:

Natashik_K
15.02.2011, 10:36
Доброе утро, девочки!

все что в контакте есть, то и отдала. Необработанные она вообще не отдает.

:014::014::073:
Вот у твоей выгоднее фоткаться. Ты же 3000 платила и столько фотографий получила, а я за такую цену получу в 3 раза меньше... Лучше с твоей девочкой договорюсь :008:

:))

кошмар, бедный муж:001:

ты бы его разбудила:008: а у нас я вчера заснула, пока детей укладывала:)

Наташ, мне часто такие штуки дают, я считаю это привлечение клиентов, а так у них все дороже, чем договариваться с фотографом и снять студию, а мозг они тебе вынесут точно, я не люблю когда меня раскручивают

у всех мужья оказались хорошими, а отдалась только Оля:046:
Вот, Наташа, я тоже так подумала по фото. Я уже выше написала, пойду пожалуй к девушке, у которой Вика фотографировалась.

Про Олю верно подмечено!:))

ToryG
15.02.2011, 10:47
Всем привет!
Я совсем обленилась- сегодня надо с братом ехать в 2 места, а перед этим за ним домой заехать. Лееееень! :008: КАк же я на работу каждый день ходить буду? :(
Вот у твоей выгоднее фоткаться. Ты же 3000 платила и столько фотографий получила, а я за такую цену получу в 3 раза меньше... Лучше с твоей девочкой договорюсь :008:

Вот, Наташа, я тоже так подумала по фото. Я уже выше написала, пойду пожалуй к девушке, у которой Вика фотографировалась.

Ну тогда то да... причем у моей хоть ты фото видела, а там кот в мешке. ПРосто я подумала, что там все бесплатно... Короче невнимательно прочитала :008:

stcat
15.02.2011, 10:52

Ну ты даешь! не говори про себя так никогда, это неправда.
Выполнил "супружеский долг" и уснул.
У нас тоже вчера были желтые тюльпаны, вино, винигрет и усё........ и вся любофф.
Ко мне подкатывались, но сил не осталось и места нет - в одной комнате один сын спит, в другой второй спит. Остается - ванна, кухня и туалет, а без кровати я не люблю......:(
Блин, мне тоже не угодить..:008:

ToryG
15.02.2011, 11:15
Ну ты даешь! не говори про себя так никогда, это неправда.
Выполнил "супружеский долг" и уснул.
У нас тоже вчера были желтые тюльпаны, вино, винигрет и усё........ и вся любофф.
Ко мне подкатывались, но сил не осталось и места нет - в одной комнате один сын спит, в другой второй спит. Остается - ванна, кухня и туалет, а без кровати я не люблю......:(
Блин, мне тоже не угодить..:008:
а Лева с вами в одной кровати что ли? Я вот не понимаю почему нельзя волшебством заниматься, когда ребенок в детской кроватке спит, причем за бортиками его даже не видно. А мужа, судя по всему, это смущает :(:(:( А я тоже без кровати не люблю :008:

stcat
15.02.2011, 11:55
а Лева с вами в одной кровати что ли? Я вот не понимаю почему нельзя волшебством заниматься, когда ребенок в детской кроватке спит, причем за бортиками его даже не видно. А мужа, судя по всему, это смущает :(:(:( А я тоже без кровати не люблю :008:

Просто Лева не спит в своей, спит в моей кровати.

Клыкастая
15.02.2011, 11:55
А я тоже без кровати не люблю :008:
А у нас диван на кухне раскладной :004::004::004::004:

stcat
15.02.2011, 12:57
А у нас диван на кухне раскладной :004::004::004::004: Ну тады канешно!:)

Кукабара
15.02.2011, 13:15
нам остается только повеситься, у нас в одной комнате двое, причем чтобы чем-то заняться надо Матвея вечером на руках качать и уложить в кроватку, причем с первой попытки это удается не всегда и время до первого визга у нас немного, в лучшем случае 2 часа, в худшем минут сорок:)) + свекровь в соседней комнате:065:

Natashik_K
15.02.2011, 13:18
Всем привет!
Я совсем обленилась- сегодня надо с братом ехать в 2 места, а перед этим за ним домой заехать. Лееееень! :008: КАк же я на работу каждый день ходить буду? :(

Ну тогда то да... причем у моей хоть ты фото видела, а там кот в мешке. ПРосто я подумала, что там все бесплатно... Короче невнимательно прочитала :008:
Вот и я так же подумала, хоть наглядный пример есть и хоть стоимость одна и та же, а результата работ будет больше! Так что все-таки пойду к твоей. Блин.. как мужа уломать.. он не хочет фоткаться:010: Мне хоть и все равно, но вес--таки хотелось бы парочку совместных фото....

:046::046: как хорош о ты этот процесс обозвала :))

Natashik_K
15.02.2011, 13:24
Сварила Мише на обед суп в первый раз на бульоне из индейки с морковкой, картошкой и вермешелькой, :019: вкусно получилось даже без соли, надеюсь ребенку тоже понравится :008:

Lyalyushka
15.02.2011, 14:06
Всем привет!:support: и с прошедшим праздником:flower:

Начиталась ваших рассказов:)) Мой мне вчера букетик подарил,а больше ни о чем и не вспоминали:008: Я,правда,немного приболела.Непонятно как-то,то неделю по утрам в носу свербило,потом прошло,так поднялась температура 37,4 ни то ни сё:009:А состояние хреновое какое-то.И сейчас никаких симптомов нет,а темпер 37-37,2 держится,отсюда какое-то сонное состояние.С ребенком в маске общаюсь и сплю даже в ней на всяк случай:005:.Хорошо,что приехала свекровь и практически полностью её на себя взяла,мне хоть не так много надо около неё вертеться,да и время свободное появилось.Вот сижу и думаю,куда б съездить,так сил как-то не особо из-за темпера,блин:wife:Но вылезать все равно придется,-вечером к зубному:001:

KITTI
15.02.2011, 15:21
всем привет!!!

а мы что-то кровать разлюбили :)) как-то наоборот, пикантности придают новые места в квартире :008: хотя в кроватке никто не мешает, Женьку к кроватке уже практически приучила

для меня 14 февраля - это исключительно ДР моей сестры :004: про ДСВ вечно забываю))
вчера ходили ее поздравляли, потом муж заскочил в магазин и купил мне букетик цветов, но естественно не отмечали совсем, тк поздно вернулись домой.
вот, думаю, сегодня романтический ужин-сюрприз устроить :love: закажу суши домой, достану свечи, шампанское, одену платье :love: что-то меня на романтик потянуло :)

stcat
15.02.2011, 16:36
всем привет!!!

а мы что-то кровать разлюбили :)) как-то наоборот, пикантности придают новые места в квартире :008: хотя в кроватке никто не мешает, Женьку к кроватке уже практически приучил
вот, думаю, сегодня романтический ужин-сюрприз устроить :love: закажу суши домой, достану свечи, шампанское, одену платье :love: что-то меня на романтик потянуло :)

Весна, грачи.......:))

katkrol73
15.02.2011, 17:23
Девочки, привет!
Сварила Мише на обед суп в первый раз на бульоне из индейки с морковкой, картошкой и вермешелькой, :019: вкусно получилось даже без соли, надеюсь ребенку тоже понравится :008:
Как супчик пошел? Мишаня оценил твои старания? А я сегодня сварила суп с куриными тефтельками. Вроде поел нормально. Правда осилил всего две тефтели, а я на три рассчитывала:) Из одной куриной филешки получилось даже много тефтелей, можно было напополам разделить.
всем привет!!!

а мы что-то кровать разлюбили :)) как-то наоборот, пикантности придают новые места в квартире :008: хотя в кроватке никто не мешает, Женьку к кроватке уже практически приучила

для меня 14 февраля - это исключительно ДР моей сестры :004: про ДСВ вечно забываю))
вчера ходили ее поздравляли, потом муж заскочил в магазин и купил мне букетик цветов, но естественно не отмечали совсем, тк поздно вернулись домой.
Ой, Юль, какая ты молодец!!:flower:
Вот видите, девочки, вы на своих мужей жаловались, а какие все хорошие оказались, никто про праздник не забыл:) Так что не надо наговаривать))):015:

Клыкастая
15.02.2011, 17:36
Пришли мы из поликлиники.. сделали прививку первую АКДС + геппатит... папа с нами ходил, но толку от него, как от козла молока :) Сидел на скамеечке и по телефону дела решал. А еще мы прибавили всего 1 см за этот месяц и весим 6500 ровно... т.ч. у меня есть надежда что она влезет в вещи которые я ей заказала на лето :) а то я боялась что она каждый месяц будет прибавлять по 5 см :)

KITTI
15.02.2011, 17:46
Вот видите, девочки, вы на своих мужей жаловались, а какие все хорошие оказались, никто про праздник не забыл:) Так что не надо наговаривать))):015:

я на своего не жаловалась, он у меня очень-очень хороший :love: (для меня конечно)

ToryG
15.02.2011, 18:08
нам остается только повеситься, у нас в одной комнате двое, причем чтобы чем-то заняться надо Матвея вечером на руках качать и уложить в кроватку, причем с первой попытки это удается не всегда и время до первого визга у нас немного, в лучшем случае 2 часа, в худшем минут сорок:)) + свекровь в соседней комнате:065:
ну, если вам 40 минут мало, то это нам вам завидовать надо, а не вам вешаться :)):008:

Вот и я так же подумала, хоть наглядный пример есть и хоть стоимость одна и та же, а результата работ будет больше! Так что все-таки пойду к твоей. Блин.. как мужа уломать.. он не хочет фоткаться:010: Мне хоть и все равно, но вес--таки хотелось бы парочку совместных фото....

:046::046: как хорош о ты этот процесс обозвала :))

на счет уговаривания мужа- это не ко мне :))
РОцесс так в доме -2 назвали, а мне понравилось :008:
Всем привет!:support: и с прошедшим праздником:flower:

Начиталась ваших рассказов:)) Мой мне вчера букетик подарил,а больше ни о чем и не вспоминали:008: Я,правда,немного приболела.Непонятно как-то,то неделю по утрам в носу свербило,потом прошло,так поднялась температура 37,4 ни то ни сё:009:А состояние хреновое какое-то.И сейчас никаких симптомов нет,а темпер 37-37,2 держится,отсюда какое-то сонное состояние.С ребенком в маске общаюсь и сплю даже в ней на всяк случай:005:.Хорошо,что приехала свекровь и практически полностью её на себя взяла,мне хоть не так много надо около неё вертеться,да и время свободное появилось.Вот сижу и думаю,куда б съездить,так сил как-то не особо из-за темпера,блин:wife:Но вылезать все равно придется,-вечером к зубному:001:
Лен, выздоравливай @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

всем привет!!!

потянет тут на романтику, когда вся квартира- сексодром :love::love::love::))
Пришли мы из поликлиники.. сделали прививку первую АКДС + геппатит... папа с нами ходил, но толку от него, как от козла молока :) Сидел на скамеечке и по телефону дела решал. А еще мы прибавили всего 1 см за этот месяц и весим 6500 ровно... т.ч. у меня есть надежда что она влезет в вещи которые я ей заказала на лето :) а то я боялась что она каждый месяц будет прибавлять по 5 см :)

а чего ты от мужа хотела то? И кем он работает, если не секрет, что может с тобой по поликлиникам ходить? :008:

Клыкастая
15.02.2011, 18:11
Он на больничном, сам сейчас в свою поликлинику поехал выписываться, так он посла 23ч домой приходит, а уходит в 8 утра...

ToryG
15.02.2011, 18:35
Он на больничном, сам сейчас в свою поликлинику поехал выписываться, так он посла 23ч домой приходит, а уходит в 8 утра...
ааа.... Но улчше бы дома был, чем с 8 до 23 :(

danka
15.02.2011, 18:51
Девочки, привет!
Какие у вас темки интересные :love:
У нас ДСВ (забавное сокращение:))) тоже святым так и остался..как всегда в последнее время..я пока Влада спать укладываю на ночь, у меня сил ни на что уже нет, он пока мне душу не вынет, не уснет:010:
А у вас мужья и правда душки, зря вы на них клеветали, мне вот цветы не принесли:005: тока конфетки.

Тыблонька
15.02.2011, 19:15
Девочки, привет!
У нас ДСВ (забавное сокращение:))) тоже святым так и остался..как всегда в последнее время..я пока Влада спать укладываю на ночь, у меня сил ни на что уже нет, он пока мне душу не вынет, не уснет:010:
А у вас мужья и правда душки, зря вы на них клеветали, мне вот цветы не принесли:005: тока конфетки.ну хоть конфетки:065:..а мне подарили нытье,капризы ,лежку в кровати и визит доктора..столько подарков,столько подарков,прям складывать некуда....у моего возлюбленного АНГИНА.наверное ел мороженое на морозе:065:

KITTI
15.02.2011, 19:32
я пока Влада спать укладываю на ночь, у меня сил ни на что уже нет, он пока мне душу не вынет, не уснет:010:

на самом деле, у нас тоже с этим проблема одно время была. пока спать уложу, уже сама уснуть готова, да и просыпается потом часто, бегать приходиться, как-то не до чего было.
но мы нашли выход из положения - заниматься волшебством :)) не перед самым сном, тк Женька поздно ложиться, часов в 22.30-23.00, то до этого есть куча времени. наверно от этого и от кровати отказались :) Женька играет себе в манеже, стульчике или кроватке, и мы можем отлучиться ненадолго. главное, чтобы Жека был в настроении хорошим, и тогда все пучком ;)

stcat
15.02.2011, 19:42
Привет ещё раз! Девочки, какова процедура сейчас обмена рос. вод прав на международные? Скока время занимает и денег? Кто делал уже?

Ну вот, будет красоткой!

Девочки, привет!
А у вас мужья и правда душки, зря вы на них клеветали, мне вот цветы не принесли:005: тока конфетки.
Практичный!:))

Кукабара
15.02.2011, 19:43
ну хоть конфетки:065:..а мне подарили нытье,капризы ,лежку в кровати и визит доктора..столько подарков,столько подарков,прям складывать некуда....у моего возлюбленного АНГИНА.наверное ел мороженое на морозе:065:

ух ты, чего то он часто болеет:( смотри осторожнее, говорят ангина очень заразна

ну, если вам 40 минут мало, то это нам вам завидовать надо, а не вам вешаться :)):008:

а чего ты от мужа хотела то? И кем он работает, если не секрет, что может с тобой по поликлиникам ходить? :008:

не мне мало:008:, мне бы 15 минут и спатьки:)) так что завидовать нечему

на самом деле, у нас тоже с этим проблема одно время была. пока спать уложу, уже сама уснуть готова, да и просыпается потом часто, бегать приходиться, как-то не до чего было.
но мы нашли выход из положения - заниматься волшебством :)) не перед самым сном, тк Женька поздно ложиться, часов в 22.30-23.00, то до этого есть куча времени. наверно от этого и от кровати отказались :) Женька играет себе в манеже, стульчике или кроватке, и мы можем отлучиться ненадолго. главное, чтобы Жека был в настроении хорошим, и тогда все пучком ;)

ну вам тогда на Женьку молиться надо:)), даже представить себе такого не могу

KITTI
15.02.2011, 19:45
ну вам тогда на Женьку молиться надо:)), даже представить себе такого не могу

ну у нас на 40 минут не растягивается :008: а минут 20, он обычно может спокойно посидеть, поиграть ;)

ToryG
15.02.2011, 22:57
Блин, на писе фигня не проходит, щеки краснючие, так еще на губе несколько таких же пупырышек выскочило, как и на писе. ну за что это моей ляле? :005::005::005::005:
ну хоть конфетки:065:..а мне подарили нытье,капризы ,лежку в кровати и визит доктора..столько подарков,столько подарков,прям складывать некуда....у моего возлюбленного АНГИНА.наверное ел мороженое на морозе:065:

Насть, ну ведь дело же не в празднике, а в том что для кого важно. Я просто цвету люблю, это в-первых, а во-вторых это для меня было показателем того, что мужу не наплевать на мои желания. Просто в последнее время такие отношения, что я не пойму кто я для него- все же любимая или просто привычка...

Ну, Марика и 2х минут не просидит в закрытом пространстве. Она у нас на полу играется. Так я на нее боковым зрением смотрю, но в другую комнату выйти не могу- опасно.

Привет ещё раз! Девочки, какова процедура сейчас обмена рос. вод прав на международные? Скока время занимает и денег? Кто делал уже?

я так понимаю, что российские и международные- это одно и тоже, просто для некоторых стран нужно приложение- книжка такая. В Финке можно по нашим ездить. Для Италии мы делали (муж делал) эту книжку. По времени все быстро было (он одновременно и россйиские менял, т.к. им 10 лет исполнилось), но он платно делал. Сейчас это можно платно через разные конторы делать

ну у нас на 40 минут не растягивается :008: а минут 20, он обычно может спокойно посидеть, поиграть ;)
видать Женька сестренку хочет, вот и тихарится :));)

KITTI
16.02.2011, 00:18
девочки, у меня такой вопрос назрел :) а кто-нибудь "предохранялся"... даже не знаю как назвать... вычеслениями опасных и безопасных дней? я же знаю когда у меня О, я ее 100%-но чувствую, и если дней через 5 после О и до М мы никак не будем предохраняться, то насколько это опасно? :008:

Natashik_K
16.02.2011, 01:15
Катя, почему-то твое сообщение не выделилось.... Мише суп понравился, не много но с удовольствием слопал, осталось немного на завтра! Я рада, теперь можно рацион расширять, а еще кефир стал пить, раньше плевал его.
всем привет!!!

Юля, какая ты молодец!
:love:

Ты представь какого бы роста была доча, если бы каждый месяц по 5 см прибавляла :)) Не переживай, влезет в одежду, они скачкообразно растут, но в итоге примерно все одинаковые к году, например, становятся, ну +- несколько см.

Блин, на писе фигня не проходит, щеки краснючие, так еще на губе несколько таких же пупырышек выскочило, как и на писе. ну за что это моей ляле? :005::005::005::005:

Насть, ну ведь дело же не в празднике, а в том что для кого важно. Я просто цвету люблю, это в-первых, а во-вторых это для меня было показателем того, что мужу не наплевать на мои желания. Просто в последнее время такие отношения, что я не пойму кто я для него- все же любимая или просто привычка...

Ну, Марика и 2х минут не просидит в закрытом пространстве. Она у нас на полу играется. Так я на нее боковым зрением смотрю, но в другую комнату выйти не могу- опасно.

я так понимаю, что российские и международные- это одно и тоже, просто для некоторых стран нужно приложение- книжка такая. В Финке можно по нашим ездить. Для Италии мы делали (муж делал) эту книжку. По времени все быстро было (он одновременно и россйиские менял, т.к. им 10 лет исполнилось), но он платно делал. Сейчас это можно платно через разные конторы делать

Бедная Маричка :( Что же эта за напасть....
Поскорее разбирайтесь с этой бякой

ToryG
16.02.2011, 01:36
девочки, у меня такой вопрос назрел :) а кто-нибудь "предохранялся"... даже не знаю как назвать... вычеслениями опасных и безопасных дней? я же знаю когда у меня О, я ее 100%-но чувствую, и если дней через 5 после О и до М мы никак не будем предохраняться, то насколько это опасно? :008:

Бывшая моего мужа 2 раза аборт делала (он мне рассказывал, т.к. мы обсуждали причины расставания). Когда я спросила как вообще можно быть такими безбашенными, он сказал, что мол она знала какие дни безопасные и в них не предохранялась..... А моя подружка утверждает, что вообще залетела на 3ий день месячных, т.к. во все остальные дни предохранялась. Так что решать тебе ;)

KITTI
16.02.2011, 10:41
Бывшая моего мужа 2 раза аборт делала (он мне рассказывал, т.к. мы обсуждали причины расставания). Когда я спросила как вообще можно быть такими безбашенными, он сказал, что мол она знала какие дни безопасные и в них не предохранялась..... А моя подружка утверждает, что вообще залетела на 3ий день месячных, т.к. во все остальные дни предохранялась. Так что решать тебе ;)

Блин... Да я не то, чтобы хочу так предохраняться всегда, просто в этом месяце как то так получилось :008: не любим ни ППА ни презики... Хочу ОК пить, но надо до врача дойти,, чтобы назначила

Просто до О, я считаю не безопасно, тк не знаешь, когда она будет. У меня всегда была день на 15ый, а в Б цикл на 9ый, а ПА был дня за 3 до этого. А вот после О сюрпризов меньше должно быть :))

ToryG
16.02.2011, 11:58
Блин... Да я не то, чтобы хочу так предохраняться всегда, просто в этом месяце как то так получилось :008: не любим ни ППА ни презики... Хочу ОК пить, но надо до врача дойти,, чтобы назначила

Просто до О, я считаю не безопасно, тк не знаешь, когда она будет. У меня всегда была день на 15ый, а в Б цикл на 9ый, а ПА был дня за 3 до этого. А вот после О сюрпризов меньше должно быть :))
я считаю, что потенциально можно так, если ты готова в случае неожиданности рожать. Вероятность невелика, но может быть все-же. Про А я даже говорить не хочу. Мне кажется в нашем топике подобные варианты не рассматриваются :008:

KITTI
16.02.2011, 12:25
я считаю, что потенциально можно так, если ты готова в случае неожиданности рожать. Вероятность невелика, но может быть все-же. Про А я даже говорить не хочу. Мне кажется в нашем топике подобные варианты не рассматриваются :008:

нее, ну это конечно даже не обсуждается. я готова рожать, если что. но спецально планировать пока не готова :)

Lyalyushka
16.02.2011, 13:43

Спасибо,Вик:flower:

Пусть скорее выздоравливает и возвращается в ряды:))

Я так всю жизнь.В смысле,знаю(по крайней мере до Р так было),что безопасно дней пять до М и дней пять после.А между- ППА.

danka
16.02.2011, 13:49
Девочки привет! Ну и ночка у нас была:001: не могу больше:079: когда уже спать начнем как люди:009:
Я вчера наконец-то преодолела свою лень и пошла на спорт! Ой как тяжко начинать после перерыва заниматься.:001:
Метод конечно ненадежный, но если вы будете рады "если что" прибавлению, то можно практиковать:)

Что ж такое @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@

/Рыбка/
16.02.2011, 14:56

Вик, может все таки к аллергологу?

и еще вопрос: сколько же у вас все таки комнат в квартире?:)) мне студия представляет одной большой комнатой с кухонным уголком, в сумме метров 30 квадратных. а у вас?

Девочки привет! Ну и ночка у нас была:001: не могу больше:079: когда уже спать начнем как люди:009:
Я вчера наконец-то преодолела свою лень и пошла на спорт! Ой как тяжко начинать после перерыва заниматься.:001:

Метод конечно ненадежный, но если вы будете рады "если что" прибавлению, то можно практиковать:)

Что ж такое @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@

Полина, держись! а вы к остеопату ходили?

danka
16.02.2011, 15:05
Полина, держись! а вы к остеопату ходили?
Держусь, куда деваться! У остеопата 1 раз пока были.
Как Алинка спит? Привыкла к кроватке?

/Рыбка/
16.02.2011, 15:35
Держусь, куда деваться! У остеопата 1 раз пока были.
Как Алинка спит? Привыкла к кроватке?

сейчас спит не очень хорошо. Верхние зубы лезут, поэтому раз 6 просыпается за ночь. Просит сисю погрызть:001:.
В кроватке засыпает, только вот посл неделю перед тем как уснуть, болтает там в кроватке и веселится где то полчаса, а потом засыпает. Ночью если дать грудь, то она пососет немного и можно обратно в кроватку положить, вроде не просыпается. Но так как мне лень этим заниматься:)) то спим вместе после первого ночного просыпания:)

а чего вам остеопат сказал?

у меня подруга ходила к мануальщику и после этого ребенок сел, а так не мог

danka
16.02.2011, 15:43
сейчас спит не очень хорошо. Верхние зубы лезут, поэтому раз 6 просыпается за ночь. Просит сисю погрызть:001:.
В кроватке засыпает, только вот посл неделю перед тем как уснуть, болтает там в кроватке и веселится где то полчаса, а потом засыпает. Ночью если дать грудь, то она пососет немного и можно обратно в кроватку положить, вроде не просыпается. Но так как мне лень этим заниматься:)) то спим вместе после первого ночного просыпания:)

а чего вам остеопат сказал?

у меня подруга ходила к мануальщику и после этого ребенок сел, а так не мог
Т.е. она сама лежит в кроватке, болтает и засыпает? и укачивать не надо?
Вот и у нас так же:( сисю терзает и ногами дрыгает. Да ещё и укладываем по 2 часа.:010:
Остеопат сказал, что сесть нам мешает зажатость позвонков в поясничном отделе+ есть смещение в костях черепа:( (родовая травма). Кстати сел на следующий день после сеанса.:support:

/Рыбка/
16.02.2011, 16:13
дала сегодня своей молочную гречневую кашу Хайнц. Ей не понравилось. больше 2-х ложек есть не стала:) ну и не надо!:)) безмолочную уплетает за обе щеки!:support:

/Рыбка/
16.02.2011, 16:14
Т.е. она сама лежит в кроватке, болтает и засыпает? и укачивать не надо?
Вот и у нас так же:( сисю терзает и ногами дрыгает. Да ещё и укладываем по 2 часа.:010:
Остеопат сказал, что сесть нам мешает зажатость позвонков в поясничном отделе+ есть смещение в костях черепа:( (родовая травма). Кстати сел на следующий день после сеанса.:support:

сама, но только я рядом сижу когда она засыпает. а болтать оставляю ее в одиночестве:))

danka
16.02.2011, 16:38
дала сегодня своей молочную гречневую кашу Хайнц. Ей не понравилось. больше 2-х ложек есть не стала:) ну и не надо!:)) безмолочную уплетает за обе щеки!:support:
:support:
сама, но только я рядом сижу когда она засыпает. а болтать оставляю ее в одиночестве:))
Класс!:support: а на дневной тоже сама засыпает?

/Рыбка/
16.02.2011, 16:55
:support:

Класс!:support: а на дневной тоже сама засыпает?

кладу в коляску на балконе и ухожу. засыпает всегда почти сразу:support:
тттчнс

danka
16.02.2011, 17:11
тттчнс
мечта!:080:

katkrol73
16.02.2011, 17:14
тттчнс

А у меня Ярик у бабушек засыпает в кроватке сам, а у меня фиг))) Сразу начинает хныкать и на ручки проситься)))

Коробчонка
16.02.2011, 17:31
девочки, приветик:)

тттчнс

Лен, это просто мечта, все бы так:091: у меня даже дочь так не засыпает:(

а мы все болеем, температуры вроде уже нет, но сопли текут зеленые...наш папочка укатил в командировку, дочку отправили к бабушке с дедушкой, так что до выходных мы вдвоем...в субботу у сестры др 30 лет, идем на вечеринку Чикаго 30-х:005:

девочки, что мужьям будем дарить???

Тыблонька
16.02.2011, 17:34
дала сегодня своей молочную гречневую кашу Хайнц. Ей не понравилось. больше 2-х ложек есть не стала:) ну и не надо!:)) безмолочную уплетает за обе щеки!:support:у нас наоборот=))))..молочная против безмолочки.еще и плюется ею..на завтраке таком я вся в каше...

тттчнси мы....просто там руками-ногами не помашешь.лежит,как бревно,вот и сон его побеждает легче,как мне кажется..
Всем привет:support:

Тыблонька
16.02.2011, 17:39
а мы все болеем, температуры вроде уже нет, но сопли текут зеленые...наш папочка укатил в командировку, дочку отправили к бабушке с дедушкой, так что до выходных мы вдвоем...в субботу у сестры др 30 лет, идем на вечеринку Чикаго 30-х:005:

зененые сопли это плохо=(((промывка,отсос и 1-2 капельки мирамистина..это мы так лечили..а вам что назначили?
на 23 фервраля что-нить брутальное:050:

Коробчонка
16.02.2011, 17:41
зененые сопли это плохо=(((промывка,отсос и 1-2 капельки мирамистина..это мы так лечили..а вам что назначили?
на 23 фервраля что-нить брутальное:050:

протаргол. сегодня сказала заменить на диогсидин, но у меня нет, поэтому продолжим протаргол...
например, что брутальное?

/Рыбка/
16.02.2011, 17:44
мечта!:080:

Лен, это просто мечта, все бы так:091: у меня даже дочь так не засыпает:(

к этой мечте надо было приучать:004:
ну я вам уже рассказывала как дело было. и я не жалею что тогда поставила такой эксперимент и он удался. Но все детки разные;) моя с 1 мес до 2,5 мес спала дома только на руках, а на улице было еще жарко,т.е. на балконе тоже. ВОт тогда я ее наносилась и наукачивалась!

Полина! Попробуй без укачиваний положить в кроватку на ночь. Будет орать конечно, тут надо терпение иметь как минимум 2 недели! меньше смысла нет, тогда лучше и не начинать. Моя первый раз орала 40 минут:065:

Клыкастая
16.02.2011, 17:44
Всем привет... мы прививку даже не заметили, тем-ра была 37,3, вчера вечером, но ни капризов, ни чего-то необычного у нас не было... а я боялась... В кроватке спит хорошо в новой, засыпает всегда сама.. потеребит банан тл или помидор и уснет. Про лысину врач сказала что это рахит и увеличила вит Д до 2 капель... Вик, а где ты сдавала на дисбак? В Пастера? Сколько стоит, а то нам врач сказала "ну разоритесь на дисбак..." он что, каких-то бешеных денег стоит? Сколько его делают? А то у нас никаких закономерностей нет, то какает, то не какает... и это при том что и дюфалак даю и ромашку... сначала покакает, на сл. день реакции нет... ну что такое???

/Рыбка/
16.02.2011, 17:45
насчет подарка забыла написать.
я даже не знаю.... брутальное - например что?
вот думаю машинку для стрижки волос, а то в парикмахерскую фиг загонишь, хочу сама научиться стрчь:019:

Клыкастая
16.02.2011, 17:49
к этой мечте надо было приучать:004:
ну я вам уже рассказывала как дело было. и я не жалею что тогда поставила такой эксперимент и он удался. Но все детки разные;) моя с 1 мес до 2,5 мес спала дома только на руках, а на улице было еще жарко,т.е. на балконе тоже. ВОт тогда я ее наносилась и наукачивалась!

Полина! Попробуй без укачиваний положить в кроватку на ночь. Будет орать конечно, тут надо терпение иметь как минимум 2 недели! меньше смысла нет, тогда лучше и не начинать. Моя первый раз орала 40 минут:065:
А в коляску так же укладывать? А то моя не спит на балконе...

/Рыбка/
16.02.2011, 17:55
Всем привет... мы прививку даже не заметили, тем-ра была 37,3, вчера вечером, но ни капризов, ни чего-то необычного у нас не было... а я боялась... В кроватке спит хорошо в новой, засыпает всегда сама.. потеребит банан тл или помидор и уснет. Про лысину врач сказала что это рахит и увеличила вит Д до 2 капель... Вик, а где ты сдавала на дисбак? В Пастера? Сколько стоит, а то нам врач сказала "ну разоритесь на дисбак..." он что, каких-то бешеных денег стоит? Сколько его делают? А то у нас никаких закономерностей нет, то какает, то не какает... и это при том что и дюфалак даю и ромашку... сначала покакает, на сл. день реакции нет... ну что такое???

мы сдавали на дисбак в пастера около 1,5 тыс рублей стоило вроде.
Насчет увеличения витамина Д! Оля, советую сдать мочу по Сулковичу! Нам педиатр тоже посмотрев на лысину сказала про рахит, а оказалось что у нас переизбыток витамина д! А это хуже чем его недостаток!:ded: вот уже месяц вобще не даю. Надо теперь снова пересдать мочу и тлько после этого решать принимать нам витамин Д или нет

/Рыбка/
16.02.2011, 17:58
А в коляску так же укладывать? А то моя не спит на балконе...

а на улице она у тебя спит? даже когда коляска стоит? просто мою не обязательно катать во время сна. Но знаю деток которые спят только когда катаешь коляску. Я свою поначалу катала в коляске на балконе, пока не заснет. А потом (наверно где то после 4 мес может чуть раньше) она сама вырубалась, катать не надо было. Ну или захнычет, я к ней зайду покатаю немного и снова выйду. Соска очень выручает. Вобщем попробуй. ТОлько долго не давай плакать, сейчас холодный воздух!

Тыблонька
16.02.2011, 17:59
например, что брутальное?бутылку водки и селедку=)трусы в цвете хаки...новый журнал в туалет(желательно про танки),диск с игрой=))или еще лучше бросить денег на счет игры(а то там броня денех или опыта надо многа,а так рраз и подарок),еще что-нить для бани надо поискать..это все чему мой был бы рад...дезики,крема,рубашки-галстуки его не впечатляют...еще мечтаю носков штук 100 подарить..поразить на года вперед:)):))

katkrol73
16.02.2011, 18:08
бутылку водки и селедку=)трусы в цвете хаки...новый журнал в туалет(желательно про танки),диск с игрой=))или еще лучше бросить денег на счет игры(а то там броня денех или опыта надо многа,а так рраз и подарок),еще что-нить для бани надо поискать..это все чему мой был бы рад...дезики,крема,рубашки-галстуки его не впечатляют...еще мечтаю носков штук 100 подарить..поразить на года вперед:)):))

:046::046::046:хороший список, Насть))) брутальный)))

Лен, предлагаю нашу встречу перенести на след неделю, а то мы пока с соплями, чтоб вас не заразить не дай Бог.