Просмотр полной версии : Мы ждали, верили, молились и чуда наши появились
Девочки, ждем фотки именинников:0066:
Кто о чем, а больной о здоровье:015: У нас высяели в моче какую-то бяку, вроде кишесную палочку (Ичхерия что ли?) титр ниже диагностического, но если анализ мочи будет опять плохой, то наверное будут лечить. А в повторном ещё и Клиссибелу:( Завтра пересдаем мочу, кровь.
Сегодня бодорствуем с 6 утра.:010:
Полин, ну когда уж все это закончится?!
А мы не фоткались, некогда было, только на видео что-то есть.
Лен, первые 8 это жесть для обоих, потом както легче.
Я про Викину свекровь писала:)) Я когда-то психологией увлекалась))) бывает несколько вариантов. если обобщенно, то когда ребенка много ругаешь в детстве, то самооценку это, конечно, не повышает, но ребенок может для себя решить, что он все равно станет самым самым во всем. а если наоборот только хвалить и говорить, что он самый лучший, то самооценка сильно повышается, но при этом очень снижается оценка других. "раз я самый лучший, то все вокруг ничтожества!" Это конечно, очень обобщенно и без нюансов, но как-то так. Поэтому, на мой взгляд, нужна золотая середина. Причем в первом варианте, если не переборщить, то вырастают сильные личности и многого добиваются. Во втором тоже добиваются многого, но отношения с людьми всегда сверху вниз. Я совсем не утверждаю, что это про Викиного мужа, просто интересно было узнать, как его мама воспитывала, потому как все из детства и характер и привычки.
Кать, ну спрашивать бесполезно- все равно все же не расскажет. Марику она вроде хвалит, но если та что-то не так делает, то очень ласково, но понукает. Мне кажется, что она даже больше меня ее критикует, только я на эмоциях и у меня: если хвалю, то ласково, если ругаю- то сердито. А она все ласково говорит, но с разным смыслом.
Мне кажется, что у мужа это комплексы. :073: Вообще он говорил, что из дома уехал, т.к. его залюбили. Меня лично жутко пугали истории про визиты в школу на занятия, причем чуть ли не до выпускного. Мне кажется, что так нельзя поступать и у ребенка из сопротивления бунт начинается. Вообще у мужа память великолепная, он знает очень многое, а сам 3 года дома проучился в универе и уехал, т.к. "достала родительская любовь и уехал в Питер" и тут 2 года и бросил, т.к. никто денег не давал, он стал подрабатывать и бросил учебу. Только мой придурище мог отучиться 5 лет, а диплома не получить :009:
Короче, я думаю, что воспитание тут тоже роль сыграло, но не только мамино, но и папин пример, плюс он все-таки оввен, давайте не забывать :004:
Кукабара
07.02.2011, 14:49
Кто о чем, а больной о здоровье:015: У нас высяели в моче какую-то бяку, вроде кишесную палочку (Ичхерия что ли?) титр ниже диагностического, но если анализ мочи будет опять плохой, то наверное будут лечить. А в повторном ещё и Клиссибелу:( Завтра пересдаем мочу, кровь.
ну вот и причина вашей темпы:( Полин, главное чувствительность поставьте, а вообще к. палка основная причина всех циститов
мы сегодня тоже зажигали, все какашки эти:wife:
Спасибо, девочки!:flower:
Полина, чтобы все было хорошо с анализами!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Спасибо, Катюша:flower: складываю в копилочку:flower:
Всем привет!
Мы сегодня наконец то дошли до бассейна. После перерыва сложно себя заставить. На мое удивление тренер сказал, что мы хорошои ногами гребем.... Ну хоть что-то. А вообще крутится и требует общения. До плавания ей пофиг :))
Я сейчас свекровь спросила не хочет ли она в бассейн походить. Она сказала, что подумает. В следующий понедельник хочет с нами сходить посмотреть где это, а потом решит. Женщине 70 лет, я в шоке :))
Не знаю, Катя. Мне кажется, что тут в основном влияние примера отца, который судя по расказам тот еще фрукт был :073:. Он до 2х лет вроде с мужем сидел, т.к. ему инвалидность дали (диабет) и он дома сидел, а свекровь работала. Судя по рассказам свекрови у моего мужа в сравнении с его папой еще хороший характер :))
я думаю у всех по-разному. :016:
Блин, Полина.... Ну что делать? ПРолечимся :(. Нам тоже надо сдавать кровь и мочу. Я после наших каках плохих стала спокойно относиться к результатам. Хотя все это расстраивает, конечно.
Чтоб вылечились поскорее @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
У нас все МАрику нахваливают и облизывают. И я тоже... Пока она меня не достанет и я ворчать не начинаю :004:
Марика - молодец:support: осталось руки подключить и поплывет:support:
Анализы конечно расстраивают, нам конечно хочется, чтобы детки здоровенькие были!:091:
Беру ваши кулачки:flower:
Вам наши с Владькой @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Полин, ну когда уж все это закончится?!
А мы не фоткались, некогда было, только на видео что-то есть.
Лен, первые 8 это жесть для обоих, потом както легче.
Очень жаль, что не фоткались!
Я уже сама обалдеваю:0074::0074::0074: когда же это закончится??
Кать, ну спрашивать бесполезно- все равно все же не расскажет. Марику она вроде хвалит, но если та что-то не так делает, то очень ласково, но понукает. Мне кажется, что она даже больше меня ее критикует, только я на эмоциях и у меня: если хвалю, то ласково, если ругаю- то сердито. А она все ласково говорит, но с разным смыслом.
Мне кажется, что у мужа это комплексы. :073: Вообще он говорил, что из дома уехал, т.к. его залюбили. Меня лично жутко пугали истории про визиты в школу на занятия, причем чуть ли не до выпускного. Мне кажется, что так нельзя поступать и у ребенка из сопротивления бунт начинается. Вообще у мужа память великолепная, он знает очень многое, а сам 3 года дома проучился в универе и уехал, т.к. "достала родительская любовь и уехал в Питер" и тут 2 года и бросил, т.к. никто денег не давал, он стал подрабатывать и бросил учебу. Только мой придурище мог отучиться 5 лет, а диплома не получить :009:
Короче, я думаю, что воспитание тут тоже роль сыграло, но не только мамино, но и папин пример, плюс он все-таки оввен, давайте не забывать :004:
Ой, моя свекровь такая же, таскалась за сестрой мужа до 11 класса хвостиком, теперь неодумевает, что она неумеха.:005:
ну вот и причина вашей темпы:( Полин, главное чувствительность поставьте, а вообще к. палка основная причина всех циститов
мы сегодня тоже зажигали, все какашки эти:wife:
Очень надеюсь, что в этом причина, мы пролечимся наконец и забудем об этой темп-ре!:091::091::091:
Держись! Может к гастроэнтерологу с какахами?:016:
Lyalyushka
07.02.2011, 16:16
Полин,пролечите палочку эту и все нормализуется! Может она эту субфибрильную темпу давать?
Полин,пролечите палочку эту и все нормализуется! Может она эту субфибрильную темпу давать?
Точно пока не знаю (к врачу в четверг), но думаю если анализ мочи опять плохой будет (много лейкоцитов), то это и есть воспалительный процесс, который дает темп.
Марика - молодец:support: осталось руки подключить и поплывет:support:
Анализы конечно расстраивают, нам конечно хочется, чтобы детки здоровенькие были!:091:
Беру ваши кулачки:flower:
Вам наши с Владькой @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
а я ваши беру :008::flower:
Точно пока не знаю (к врачу в четверг), но думаю если анализ мочи опять плохой будет (много лейкоцитов), то это и есть воспалительный процесс, который дает темп.
а вы к какому врачу пойдете и где? В обычной поликлинике? Я вот думаю- на дом вызывать платного или пойти в нашей поликлинике к врачу :016:
а вы к какому врачу пойдете и где? В обычной поликлинике? Я вот думаю- на дом вызывать платного или пойти в нашей поликлинике к врачу :016:
Мы в КДЦ сейчас наблюдаемся, туда и пойдем. Пошли туда к врачу по рекомендациям, всего 1 раз у неё были и она сломала руку:( сейчас к другой направили, пока про неё ничего не знаю:005:
Клыкастая
07.02.2011, 17:34
Всем привет! Деток с ДР!!! Пусть растут здоровенькими!!!
Вик, у меня вопрос, я там фотки выложила... Полинкины, ты не знаешь от чего у меня вечно тень внизу фото и как это убрать? Это вроде не пальцы... уже задолбалась...
Вик, у меня вопрос, я там фотки выложила... Полинкины, ты не знаешь от чего у меня вечно тень внизу фото и как это убрать? Это вроде не пальцы... уже задолбалась...
Оль, там - это где?
katkrol73
07.02.2011, 18:24
Ну вот я и говорю, что это комплексы так выходят. Залюбили - это тяжелый диагноз. Терпи!!!:001:
Катюша! Поздравляю вас с Яриком с первым годиком! Пусть остается таким же смышленым, улыбчивым и здоровеньким! А маме побольше времени и на малыша и на себя и поменьше загрузки на работе. Растите счастливыми! :flower::flower::flower::flower::flower::flower:
Спасибо!!!:flower:
Коробчонка
07.02.2011, 19:38
я хорошо помню,как год назад мы сначала очень испугались,а затем очень радовались=)Так Ярик появился на свет!Катюша я вас с мужем поздравляю с рождением сынульки!Пусть и дальше Ярик так хорошо развивается,пусть будет здоровым мальчиком с богатыми родителями=))))
я тоже это очень хорошо помню. Сначала и не поняла какая Катя родила....вроде Катя то родила, та, которая должна была:))
девочки, вашим деткам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
katkrol73
07.02.2011, 21:14
Вот мой именинник:
Левушка такой сладкий, так и хочется затискать!)))
я тоже это очень хорошо помню. Сначала и не поняла какая Катя родила....вроде Катя то родила, та, которая должна была:))
девочки, вашим деткам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ой, девочки, а я то как хорошо помню))))
+1:)
Вот мой именинник:
Серьезный мужчина:) пухленький такой, черноглазый:love: и такой уже взрослый:)
Клыкастая
07.02.2011, 21:27
Там, это у себя в контакте.. :)
всем привет!!
Женька ползает во всю и встает везде, все везде стащить пытается :010: а я за ним ползаю, онтролирую)) так что, почитываю иногда, но писать не успеваю
Левушку и Ярика с днем рождения!!! :flower::flower::flower:
Купила пароварку :080::080::080::080: Теперь осталось освоить. Хочу начать с приготовления запеканки на завтраак. Специально выбирала с отсроченным стартом: поставлю с вечера, чтоб с утра приготовилась к завтраку :008:
А еще купила себе несколько новых теней и помаду :love::love::love: Транжира :))
Мы в КДЦ сейчас наблюдаемся, туда и пойдем. Пошли туда к врачу по рекомендациям, всего 1 раз у неё были и она сломала руку:( сейчас к другой направили, пока про неё ничего не знаю:005:
КДЦ- это что? :008::009:
что-то я фоток не увидела... Ты у себя выкладывала или в группе?
На счет тени0 сомневаюсь, что пойму, но посмотрю, когда фото обнаружу.
Ну вот я и говорю, что это комплексы так выходят. Залюбили - это тяжелый диагноз. Терпи!!!:001:
Спасибо!!!:flower:
Вот мой именинник:
[/URL]
(http://radikal.ru/F/s012.radikal.ru/i320/1102/82/eb779083df6c.jpg.html)
[URL="http://radikal.ru/F/s56.radikal.ru/i154/1102/97/2d8f747828c0.jpg.html"] (http://radikal.ru/F/s010.radikal.ru/i312/1102/dc/076a370625bf.jpg.html)
Красавец-мужчина! :flower: И очень изменился!!!! Не узнала бы.... Выкладывай фотки почаще ;)
Lyalyushka
07.02.2011, 22:17
Зато,может,это и есть причина.Хоть пролечите и все наладится:091:
Вик,а ты часто в Виктории Сикрет заказываешь?Я сегодня две пижамки заказала,да переживаю из-за размера,там в размер идет или как обычно.А ты что заказала?
всем привет!!
Женька ползает во всю и встает везде, все везде стащить пытается :010: а я за ним ползаю, онтролирую)) так что, почитываю иногда, но писать не успеваю
Знакомая ситуация:))
Lyalyushka
07.02.2011, 22:18
Лева-красавец,взросло выглядит.Может,это на фотках только.Мне многие говорят,что Соня на фотках взрослее выглядит
Купила пароварку :080::080::080::080: Теперь осталось освоить. Хочу начать с приготовления запеканки на завтраак. Специально выбирала с отсроченным стартом: поставлю с вечера, чтоб с утра приготовилась к завтраку :008:
А еще купила себе несколько новых теней и помаду :love::love::love: Транжира :))
Красавец-мужчина! :flower: И очень изменился!!!! Не узнала бы.... Выкладывай фотки почаще ;)
Счастливая т ы -- пароварка! А мне ставить некуда!
Вик у меня в контакте новый альбом, там всего оч много! Всех приглашаю посмотреть.:)
Лева-красавец,взросло выглядит.Может,это на фотках только.Мне многие говорят,что Соня на фотках взрослее выглядит
Спасибо Ленчик, и ты права, в жизни он Лопух лопухом. Эт я любя!
всем привет!!
:046: держит маму в тонусе.
КДЦ- это что? :008::009:
С приобретением!:flower: Мне запеканка все ж в духовке больше нра;)
КДЦ-Консультативно-диагностический центр, мы там обследуемся по направлению из ПК по-поводу субфебрильной темп-ры.
Зато,может,это и есть причина.Хоть пролечите и все наладится:091:
Знакомая ситуация:))
:091::091::091:
Лена, Соня уже хорошо встает? Невролог к вам не приезжал ещё? Уколы не надо уже?
Lyalyushka
07.02.2011, 23:53
Вик у меня в контакте новый альбом, там всего оч много! Всех приглашаю посмотреть.:)
Спасибо Ленчик, и ты права, в жизни он Лопух лопухом. Эт я любя!
:046:
:046: держит маму в тонусе.
КДЦ-Консультативно-диагностический центр, мы там обследуемся по направлению из ПК по-поводу субфебрильной темп-ры.
Лена, Соня уже хорошо встает? Невролог к вам не приезжал ещё? Уколы не надо уже?
Встает хорошо и постоянно,но ноги как-то ставит в балетные позиции какие-то:))
Невролог больше не была,была педиатр,сказала,что всё нормально и уколы не надо(хотя,она сказала,что они навредить в любом случае не могут,а только полезные,если не считать стресса от самого укола).Массаж мы сделали 10 раз,со Спектром пока подожду.Массажистка тоже сказала,что она всё делает,так что,по большому счету,массаж не нужен ей:009:,но,типа,не повредит,полезно в общеукрепляющем смысле.Хотя,я думала,что всем желательно до года минимум три массажа сделать.Как-то так...
Полин,а как у Владика с сидением?
Вик,а ты часто в Виктории Сикрет заказываешь?Я сегодня две пижамки заказала,да переживаю из-за размера,там в размер идет или как обычно.А ты что заказала?
В 1ый раз решилась. Заказала вот эту http://www.victoriassecret.com/ss/Satellite?ProductID=1265393642879&c=Page&cid=1292979622944&pagename=vsdWrapper Надеюсь как раз будет тттчнс :091:
Хотела еще белье заказать, но мне кажется там недешево получается, а безщ примерки... Да еще на мой живот :065:
Мне тоже не особо есть куда. Я убрала стерилизатор и подогреватель бутылочек и поставила вместо них.
Альбом посмотрю обязательно ;)
КДЦ-Консультативно-диагностический центр, мы там обследуемся по направлению из ПК
Посмотрим где мне больше понравится.
По поводу КДЦ поняла.
Невролог больше не была,была педиатр,сказала,что всё нормально и уколы не надо(хотя,она сказала,что они навредить в любом случае не могут,а только полезные,если не считать стресса от самого укола).Массаж мы сделали 10 раз,со Спектром пока подожду.Массажистка тоже сказала,что она всё делает,так что,по большому счету,массаж не нужен ей:009:,но,типа,не повредит,полезно в общеукрепляющем смысле.Хотя,я думала,что всем желательно до года минимум три массажа сделать.Как-то так...
Будет балериной значит ;) Тем более она у вас стройняшка :)
Оля, не знаю что с фотиком :(. Мне кажется ты все же палец суешь, но не в объектив, а к вспышке. Доча просто обалденная, особенно на фото с затемнением внизу :))
Lyalyushka
08.02.2011, 12:32
В 1ый раз решилась. Заказала вот эту http://www.victoriassecret.com/ss/Satellite?ProductID=1265393642879&c=Page&cid=1292979622944&pagename=vsdWrapper Надеюсь как раз будет тттчнс :091:
Хотела еще белье заказать, но мне кажется там недешево получается, а безщ примерки... Да еще на мой живот :065:
Мне тоже не особо есть куда. Я убрала стерилизатор и подогреватель бутылочек и поставила вместо них.
Альбом посмотрю обязательно ;)
По поводу КДЦ поняла.
Будет балериной значит ;) Тем более она у вас стройняшка :)
Оля, не знаю что с фотиком :(. Мне кажется ты все же палец суешь, но не в объектив, а к вспышке. Доча просто обалденная, особенно на фото с затемнением внизу :))
Во прикол!:)) И я эту же заказала,именно этот цвет.Хотела лавандовый,а его пока нет.А ещё такую http://www.victoriassecret.com/ss/Satellite?ProductID=1265397650385&c=Page&cid=1292979622944&pagename=vsdWrapper
Всем привет! Сдали очередные анализы, второй день подъем в 6 утра:065: хорошо муж вечером поспать дал:love:
Полин,а как у Владика с сидением?
Вот и хорошо, что уколы не надо:support: Влад тоже ноги бывает смешно расставляет, думаю нестрашно:)
С сидением уже гораздо лучше:support:научился наконец-то!
А массаж рекомендуют даже абсолютно здоровым деткам, от него только польза:flower:
Как запеканочка?:019:
Lyalyushka
08.02.2011, 13:48
Всем привет! Сдали очередные анализы, второй день подъем в 6 утра:065: хорошо муж вечером поспать дал:love:
Вот и хорошо, что уколы не надо:support: Влад тоже ноги бывает смешно расставляет, думаю нестрашно:)
С сидением уже гораздо лучше:support:научился наконец-то!
А массаж рекомендуют даже абсолютно здоровым деткам, от него только польза:flower:
Владик молодец! Думаю,зря ты переживала,всё выровняется.Главное ещё вашу температурку убрать и вообще все нормально:)
Владик молодец! Думаю,зря ты переживала,всё выровняется.Главное ещё вашу температурку убрать и вообще все нормально:)
Спасибо!:flower:
У нас со вчера ещё чо-т с какахами:005: вот думаю, наверное кишечная палочка и там есть, не только в моче:015:
У нас со вчера ещё чо-т с какахами:005: вот думаю, наверное кишечная палочка и там есть, не только в моче:015:
Полин, у нас тоже была киш палочка в кале и моче энтерококи. После курса антибиотиков все исчезло. Я думаю в нас киш палочка стала причиной пиелонефрита:005:
расскажите про запеканки в духовке и пароварке:091: ни разу не делала:008:
у меня в духовке щас банановый кекс печется:019:
Lyalyushka
08.02.2011, 14:08
А что с ними?
Полин, у нас тоже была киш палочка в кале и моче энтерококи. После курса антибиотиков все исчезло. Я думаю в нас киш палочка стала причиной пиелонефрита:005:
Банановый кекс...Ммммм:019:
Наверно и у нас лоханка расширена из-за неё:015: надо пить антибиотики!
Меняю рецепт запеканки на рецепт кекса:046: на самом деле я делаю самую обычную: 3 яйца, сахар, 3 ложки манки, 20 гр слив. масла, изюм, ванилин (по вкусу) и пачку творога (можно две). Все перемешать и в духовочку на 30-40 мин.:019: в пароварке делала тоже самое, но в духовке мне вкуснее.
А что с ними?
Участились, со слизью, зловонные:0099: и живот его по-моему беспокоит.:005:
Lyalyushka
08.02.2011, 14:32
Участились, со слизью, зловонные:0099: и живот его по-моему беспокоит.:005:
А н похоже,что просто грязные руки облизал? У нас буквально недели полторы назад были точно такие же,я позвонила педиатрру,она сказала пропить трое суток Энтерол(это не химия,дрожжи какие-то) по капсуле(открываешь и с ложкой воды,растворяешь в ней) за полчаса до еды 2 раза в день.И все нормализовалось уже на следующий день.Почитай про него в инете.Может,попробовать,он безобидный
Наверно и у нас лоханка расширена из-за неё:015: надо пить антибиотики!
Меняю рецепт запеканки на рецепт кекса:046: на самом деле я делаю самую обычную: 3 яйца, сахар, 3 ложки манки, 20 гр слив. масла, изюм, ванилин (по вкусу) и пачку творога (можно две). Все перемешать и в духовочку на 30-40 мин.:019: в пароварке делала тоже самое, но в духовке мне вкуснее.
насколько я помню киш палочка и лоханка никак не могут быть связаны...
а в пароварку ты во что кладешь? там же емкости с дырочками:009:
вот рецепт кекса: маргарин 100г, мука 1 стак, сахар 1 стак, яйца 2 шт, сода 1 ч.л., бананы 2-3 шт
Взбить яйца с сахаром, добавить взбитые блендером бананы, растопленный маргарин, соду, муку. Перемешать и вылить в форму смазанную маргарином и обсыпанную манкой. Выпекать 40 мин примерно при темп 180-200 град
а сколько сахара для запеканки надо? и какая темп для духовки? ты на противень все выливаешь?
А н похоже,что просто грязные руки облизал? У нас буквально недели полторы назад были точно такие же,я позвонила педиатрру,она сказала пропить трое суток Энтерол(это не химия,дрожжи какие-то) по капсуле(открываешь и с ложкой воды,растворяешь в ней) за полчаса до еды 2 раза в день.И все нормализовалось уже на следующий день.Почитай про него в инете.Может,попробовать,он безобидный
Не знаю даже:009: я энтеросогель подаю, думаю судя по названию примерно тоже самое.
насколько я помню киш палочка и лоханка никак не могут быть связаны...
вот рецепт кекса: маргарин 100г, мука 1 стак, сахар 1 стак, яйца 2 шт, сода 1 ч.л., бананы 2-3 шт
Взбить яйца с сахаром, добавить взбитые блендером бананы, растопленный маргарин, соду, муку. Перемешать и вылить в форму смазанную маргарином и обсыпанную манкой. Выпекать 40 мин примерно при темп 180-200 град
а сколько сахара для запеканки надо? и какая темп для духовки? ты на противень все выливаешь?
Из-за чего тогда лоханка увеличена?:005:
Сахара по вкусу, смотря сколько творога будет, я немного кладу пару ст. ложек. Температуру 150-180 делаю, выпекаю в форме для выпекания, а в духовке в чаше для риса делала.
Лена Алинку с 7 месяцами!!:support:
:support::support::support:
хочу в Болгарию!:fifa:
katkrol73
08.02.2011, 15:45
Лен и от нас поздравления!!!:flower:
Девочки, кто в Болгарию едет, если будете там покупать фрукты овощи, мойте их чуть ли не с мылом и щеткой!!! Не хочу пугать, просто есть примеры не очень хорошие и все связаны именно с фруктами плохо помытыми. И деткам надо там ручки мыть хорошо очень. И ложку ребенкину носите с собой везде, если вдруг придется покормить где-то в пути, чтобы общественную ложку не давать малышам. Ну это просто к слову пришлось, решила сказать:008:
Полина, а может какахи такие из-за очередного зуба?
Lyalyushka
08.02.2011, 15:48
Не знаю даже:009: я энтеросогель подаю, думаю судя по названию примерно тоже самое.
Из-за чего тогда лоханка увеличена?:005:
Сахара по вкусу, смотря сколько творога будет, я немного кладу пару ст. ложек. Температуру 150-180 делаю, выпекаю в форме для выпекания, а в духовке в чаше для риса делала.
Как я понимаю,это разные вещи.Энтерос гель-адсорбент,типа,активированного угля,только губка прозрачная,а Энтерол это грибки дрожжевые,которые борются с чем-то там
И я:008:
Лен и от нас поздравления!!!:flower:
Девочки, кто в Болгарию едет, если будете там покупать фрукты овощи, мойте их чуть ли не с мылом и щеткой!!! Не хочу пугать, просто есть примеры не очень хорошие и все связаны именно с фруктами плохо помытыми. И деткам надо там ручки мыть хорошо очень. И ложку ребенкину носите с собой везде, если вдруг придется покормить где-то в пути, чтобы общественную ложку не давать малышам. Ну это просто к слову пришлось, решила сказать:008:
Полина, а может какахи такие из-за очередного зуба?
Зуб лезет, но думаю не от этого, т.к не просто разжижение стула, а слизь и запах просто кошмар:010:
Как отметили юбилейчик?:014:
Написала целую тираду по поводу того сколько и как сегодня приготовила, а ЛВ не сохранил :wife::wife::wife:
Если вкратце: запеканку поставила на таймер с вечера. Она стала готовиться в 7 утра. Мы встали в 8.30, запеканка была теплая. Очень удобно. Я так и каши буду варить, когда на работу буду собираться. Время с утра экономит. :019:
Еещ сегодня запекал курицу (ням ням, очень сочная), рис (понравился), Марике овощи сделала и фрикадельки из индейки (запекла, потом перемолю. Хочу попробовать ее обычным небаночным мясом кормить. Начала с индейки. наделала тефтель, 2 сготовила, остальное заморозила), себе котлетки из индейки (с приправами, яйцом и рисом. Тоже 3 запекла на ужин, остальные заморозила), приготовила овощи на икру баклажанную (остынут и буду в блендере перемалывать). В общем всего куча. Следить не надо. то что пробовало- понравилось. И пароварка по-моему удачная. не зря я ее долго выбирала :))
Во прикол!:)) И я эту же заказала,именно этот цвет.Хотела лавандовый,а его пока нет.А ещё такую http://www.victoriassecret.com/ss/Satellite?ProductID=1265397650385&c=Page&cid=1292979622944&pagename=vsdWrapper
а ты какой размер заказала? Я м-ку. Мне сказали, что они могут чуть-чуть большемерить.
нме понравилось. Она на пудинг похожа и очень сочная. Обычная как правило на 2ой день уже суховатая (я сразу все съесть не могу), а это по-моему сочная будет. И такое чувство, что кальций прям на зубах скрепит, не знаю почему. Попробую в следующий раз с каким-нибудь фруктом сделать, или с овощами. буду экспериментировать в общем. И что хорошо- ее невозможно перегоотовить- не подгорит и не пересушится. :019::019::019:
я всегда пытаюсь сделать что-то не очень каллорийное и пополезнее, посему вместо муки- манка, масло или вообще не кладу или минимум (в пароварке не буду класть). Беру 1-2 яйца, перемешиваю с ложкой меда (можно заменить на сахар или на варенье), добавляю 2-3 ложки манки, можно добавить 1-2 ложки сметаны (будет понежнее), добавляю 2 пачки творога (предпочитаю не очень перетертый, лучше с кусочками, но это дело вкуса) и в пароварку. В духовке также делала, но тогда форму смазываю сливочным маслом и обсыпаю манкой, а потом выкладываю в форму и далее также. Обычно накрываю фольгой, за 5 минут до готовности снимаю, иначе у меня подгорает почему то.
в пароварке есть емкость для риса. Можно в ней делать. А можно вообще обычную посудину поставить, если влезает. На решетке готовится то, что через решетку не провалится. В посуде просто чуть-чуть подольше. там даже супы и соусы варить можно.
Я сахар если кладу , то 1-2 чайные ложки, но вообще все зависит от вкуса. Мне легче вареньем полить, если сладкого захочется.
Рецепт кекса размести плз в группе в контакте. Сейчас стараюсь сладкого не есть, но как-нибудь надо будет сготовить :flower:
katkrol73
08.02.2011, 15:55
И я:008:
Зуб лезет, но думаю не от этого, т.к не просто разжижение стула, а слизь и запах просто кошмар:010:
Как отметили юбилейчик?:014:
Ну черт его знает...Надеюсь, что пройдет у вас быстро эта бяка @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@
А мы отмечать в выходные будем, если не разболеемся. А то мы все с соплями уже дома, Ярик пока держится(ТТТ), но боюсь, что наши бациллы до него тоже доберутся...
Ну черт его знает...Надеюсь, что пройдет у вас быстро эта бяка @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@
А мы отмечать в выходные будем, если не разболеемся. А то мы все с соплями уже дома, Ярик пока держится(ТТТ), но боюсь, что наши бациллы до него тоже доберутся...
Кать, чтоб не добрались @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
муррр-ка
08.02.2011, 16:14
Девочки всем приветик:flower::flower::flower:
Ярика-уже совсем не комарика с Годиком прошедшим и Алинку-пока еще малинку с 7 месяцами:))
http://dl2.glitter-graphics.net/pub/1030/1030012ob65svgj89.gif
Девочки вы тут такую вкуснятину развели, обожаю запеканку творожную:019:
НО.... Помните вы тут меня нахваливали какая я стройняшка через месяц после родов была, а я вам говорила что рано хвалите... Сейчас я к той фотографии на пляже набрала +6 кг :010::010::010::010: Зашейте мне рот кто-нибудь:091::091::091:
Полин так ты в итоге консультировалась на Дундича по поводу лоханки вашей??? Что говорят?
katkrol73
08.02.2011, 16:14
Кать, чтоб не добрались @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Спасибо, Викуль!!!:flower:
А ты какую пароварку в итоге выбрала. Мне моя что-то разонравилась, думаю чуть попозжее другую куплю. Она такая громкая, что пугает меня иногда)))
Написала целую тираду по поводу того сколько и как сегодня приготовила, а ЛВ не сохранил :wife::wife::wife:
Если вкратце: запеканку поставила на таймер с вечера. Она стала готовиться в 7 утра. Мы встали в 8.30, запеканка была теплая. Очень удобно. Я так и каши буду варить, когда на работу буду собираться. Время с утра экономит. :019:
Еещ сегодня запекал курицу (ням ням, очень сочная), рис (понравился), Марике овощи сделала и фрикадельки из индейки (запекла, потом перемолю. Хочу попробовать ее обычным небаночным мясом кормить. Начала с индейки. наделала тефтель, 2 сготовила, остальное заморозила), себе котлетки из индейки (с приправами, яйцом и рисом. Тоже 3 запекла на ужин, остальные заморозила), приготовила овощи на икру баклажанную (остынут и буду в блендере перемалывать). В общем всего куча. Следить не надо. то что пробовало- понравилось. И пароварка по-моему удачная. не зря я ее долго выбирала :))
нме понравилось. Она на пудинг похожа и очень сочная. Обычная как правило на 2ой день уже суховатая (я сразу все съесть не могу), а это по-моему сочная будет. И такое чувство, что кальций прям на зубах скрепит, не знаю почему. Попробую в следующий раз с каким-нибудь фруктом сделать, или с овощами. буду экспериментировать в общем. И что хорошо- ее невозможно перегоотовить- не подгорит и не пересушится. :019::019::019:
Вика, ну нельзя же про такие вкусности писать!:005:
Марике понравились тефтели? Жует хорошо?
А мне в запеканке нравится чтоб она была с корочкой:019:
Ты пишешь, что курицу запекала, никак понять не могу, как в пароварке запекать???:009:
Держитесь, выздоравливайте и не болейте:flower: @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Я сама немного приболела, горло что-то першит:001:боюсь гриппа, закидалась всякими лекарствами!
Зашейте мне рот кто-нибудь:091::091::091:
Полин так ты в итоге консультировалась на Дундича по поводу лоханки вашей??? Что говорят?
И мне:005:
Пока не консультировались, обещают направить к нефрологу.
Кукабара
08.02.2011, 16:59
Лен, я думала энтерол и энтерофурил это антимикробные препараты и далеко не безобидные:005::005: путаю что ли?
Кать, поправляйтесь@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
а у нас сейчас ваша НИ была, электрофорез делала, понравилась, так что спасибо:) потом попробуем с ней и массаж забацать:))
Кукабара
08.02.2011, 17:02
А ты какую пароварку в итоге выбрала. Мне моя что-то разонравилась, думаю чуть попозжее другую куплю. Она такая громкая, что пугает меня иногда)))
а они разные бывают? я у мамы брала, так вообще не смогла эту еду есть, бе:001: то ли не умею я в ней готовить, но котлеты получились отвратные и рыба тоже
хочу мультиварку, но у нас гриль, ставить уже некуда
насчет Болгарии, тоже поддержу, почти все с ротавирусом сталкнулись:(
а сколько в пароварке запеканку нужно готовить? и миска для риса маленькая, запеканки то маловато будет:))
Вик, а ты с вечера все это держишь... творог то не портится?:005:
Лен, я думала энтерол и энтерофурил это антимикробные препараты и далеко не безобидные:005::005: путаю что ли?
а у нас сейчас ваша НИ была, электрофорез делала, понравилась, так что спасибо:) потом попробуем с ней и массаж забацать:))
после вас она к нам пришла:))
делает Алинке массаж, а я кушаю:019:
Лена, что Алинка уже умеет делать?:)
katkrol73
08.02.2011, 17:29
Я смотрю, НИ пошла по рукам:))
Она мне похоже уже агентские должна выплачивать за рекламу:))
Наташ, пароварки разные бывают, с разными функциями, разные по объему, по количеству рядов и с разными чашами. Странно, что тебе не понравилось. Рыба-то вообще в пароварке всегда классно получается, как горячего копчения..
Рада, что НИ тебе понравилась!
Дезапеканку творожную:019:
НО.... Помните вы тут меня нахваливали какая я стройняшка через месяц после родов была, а я вам говорила что рано хвалите... Сейчас я к той фотографии на пляже набрала +6 кг :010::010::010::010: Зашейте мне рот кто-нибудь:091::091::091:
мне бы самой кто зщашил. после начала М жор напал :(. Вот я и решила, что лучше буду еду из пароварки есть. Может и много буду есть, но хотя бы полезное и не самое каллорийное :008:
Я купила Bork 500. Сначала хотела 501, но у нее отсрочка поменьше по времени, и в нете пишут, что контейнера для конденсата у нее нет, хотя в магазине сказали, что есть.
Вика, ну нельзя же про такие вкусности писать!:005:
Марике понравились тефтели? Жует хорошо?
А мне в запеканке нравится чтоб она была с корочкой:019:
Ты пишешь, что курицу запекала, никак понять не могу, как в пароварке запекать???:009:
.
Ну это я неправильно выразилась. ПРосто мне как-то слух режет,к огда говорю, что в пароварке варила... Вроде как для меня варить- это в кастрюле. Ну и я же ее сначала мариновала на ночь, вернее засыпала специями. Так что она не совсем вареная получается- на коже приправы. Ну и сочнее, чем вареная.
Тефтели еще не давала. Я их только сготовила, а мясо у нас на обед, т.е. около 13 часов. Сегодня мясо баночное давала, тефтели завтра будут. Правда я их перемолола в блендере и получились шарики. Надо будет что-то добавить, а то сухо наверное будет :016:
а они разные бывают? я у мамы брала, так вообще не смогла эту еду есть, бе:001: то ли не умею я в ней готовить, но котлеты получились отвратные и рыба тоже
Вик, а ты с вечера все это держишь... творог то не портится?:005:
ну ов-первых надо все же со специями по возможности
Во-вторых, смотря с чем сравнивать. Жареное и печеное , конечно, в большинстве случаев вкуснее. Но по сравнению с вареным тут вкуснее получается. И полезнее, чем жареное. Не знаю, мне нравится. Я жирное не люблю, посему например куриные грудки тут вкуснее всего. Раньше я их в духовке в рукаве запекала, теперь только тут буду делать. И овощи мне нравятся из пароварки. А калорий в таких овощах считай что нет.
Творог... Мне кажется, что ничего ему не станет за 6 часов. ИМХО. По вкусу- не испортился.
Наташ, пароварки разные бывают, с разными функциями, разные по объему, по количеству рядов и с разными чашами. Странно, что тебе не понравилось. Рыба-то вообще в пароварке всегда классно получается, как горячего копчения..
Рыбу буду на следующей неделе. А то я всю прошлую неделю ела запечаенную радужную форель и суп из остатков форели, со сливками. Так что надо перерыв сделать. И хочу какую-нибудь рыбу белую найти, чтоб костей немного и вкусную. А то надоела мне форель и семга уже. Может кто посоветует какую-нибудь вкусную белую рыбу? :008:
муррр-ка
08.02.2011, 17:47
ну ов-первых надо все же со специями по возможности
Во-вторых, смотря с чем сравнивать. Жареное и печеное , конечно, в большинстве случаев вкуснее. Но по сравнению с вареным тут вкуснее получается. И полезнее, чем жареное. Не знаю, мне нравится. Я жирное не люблю, посему например куриные грудки тут вкуснее всего. Раньше я их в духовке в рукаве запекала, теперь только тут буду делать. И овощи мне нравятся из пароварки. А калорий в таких овощах считай что нет.
Творог... Мне кажется, что ничего ему не станет за 6 часов. ИМХО. По вкусу- не испортился.
Я кстати в мультиварке на пару овощи Тимохе делаю, мне тоже намного по вкусу больше нравиться чем вареные.
Рыбу буду на следующей неделе. А то я всю прошлую неделю ела запечаенную радужную форель и суп из остатков форели, со сливками. Так что надо перерыв сделать. И хочу какую-нибудь рыбу белую найти, чтоб костей немного и вкусную. А то надоела мне форель и семга уже. Может кто посоветует какую-нибудь вкусную белую рыбу? :008:
Мне очень пангасиус нравится! И Лева ел с удовольствием!
Lyalyushka
08.02.2011, 18:38
а ты какой размер заказала? Я м-ку. Мне сказали, что они могут чуть-чуть большемерить.
Я S ку заказала,надеюсь,подойдет
Энтерофурил-антибактериальное,а Энтерол-совсем другое,это дрожжевые грибки,это не химияhttp://www.e-apteka.ru/preparats/sanofi_pr/entherol1.htm
Сиг мне нравится
Лена, что Алинка уже умеет делать?:)
сидит если посадишь, ползает как истинный рак назад:))
а так стоит на четвереньках и раскачивается.
говорит "ма", "ба" и т.п.
сегодня к неврологу в КДЦ
katkrol73
08.02.2011, 18:46
Мы тоже скоро к Диане поедем, думаю, что дождусь пока грипп пройдет немного. Привет ей от нас:)) А вам на поход @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Чего то меня Марика сегоян нытьем достала :015:. Сейчас отправила на балкон спать. Обычно только между 18 и 19 засыпает 3ий раз, а тут уже в 17.45 уснула.
Я стала телик редко включать, а этой чувырле без него скучно (обычно пытается на него смотреть если не напрямую, то через отражение в духовке или микроволновке). Может поэтому бесится :009:
Я кстати в мультиварке на пару овощи Тимохе делаю, мне тоже намного по вкусу больше нравиться чем вареные.
Я и покупала, чтоб Марике делать, ну а себе заодно. Можно было просто детскую купить с блендером сразу, но я хотела и себе готовить.
Мне очень пангасиус нравится! И Лева ел с удовольствием!
Да, он нормальный. ПРавда я его только жарила, не знаю как в пароварке будет. Надо попробовать. Еще бы какой-нибудь не тяжелый соус вкусный для рыбы надыбать :008:
Сиг мне нравится ну если тебе будет мала S, а мне М, то я тебе М-ку сбагрю :))
Сиг не пробовала. Он не очень костлявый? Надо будет купить попробовать :016:
:046: прикольно, мой назад не ползал.
На хороший поход @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Чего то меня Марика сегоян нытьем достала :015:. Сейчас отправила на балкон спать. Обычно только между 18 и 19 засыпает 3ий раз, а тут уже в 17.45 уснула.
Я стала телик редко включать, а этой чувырле без него скучно (обычно пытается на него смотреть если не напрямую, то через отражение в духовке или микроволновке). Может поэтому бесится :009:
Марика до сих пор 3 раза спит? А мы уже с 8 мес на 2-х разовом сне.:016:
Девочки раздразнили меня запеканками:015: полетела я на кухню, помня, что в холодильнике творог лежит:support: заглядываю, а яиц нет:015: полный облом:005:
Lyalyushka
08.02.2011, 19:41
Тань,что-то я пропустила,вы когда в больничку,я что-то думала,вы уже там...:009:
На поход@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Я и покупала, чтоб Марике делать, ну а себе заодно. Можно было просто детскую купить с блендером сразу, но я хотела и себе готовить.
Да, он нормальный. ПРавда я его только жарила, не знаю как в пароварке будет. Надо попробовать. Еще бы какой-нибудь не тяжелый соус вкусный для рыбы надыбать :008:
ну если тебе будет мала S, а мне М, то я тебе М-ку сбагрю :))
Сиг не пробовала. Он не очень костлявый? Надо будет купить попробовать :016:
А если мне S будет велика,я её тебе сбагрю:))
Меня вчера Соня нытьем утомила,сегодгя получше,ттт.
Сиг,вроде,не особо костлявый.Я его люблю запекать в фольге в духовке.Внутрь кусочки лимона и имбирную приправу,ну и соль,а сверху хорошенько сметаной обмазываю и в фольгу:0052:
Кукабара
08.02.2011, 19:58
после вас она к нам пришла:))
ничего себе, у нас бы такой номер не прокатил точно, молодец Алинка:) все таки мужики капризнее девчонок, в основном:)) хотя моя доча тоже жару давала
это точно, она не в курсе откуда ты нас знаешь?:)
Кукабара
08.02.2011, 20:01
а как вы оттуда заказываете? хочу:019:
Lyalyushka
08.02.2011, 20:11
а как вы оттуда заказываете? хочу:019:
Я хотела сама сначала,напрямую,но там надо карточку платежную в каком-нибудь банке оформлять,так как зарплатные,даже,если Visa ,не все подходят.И ещё разбираться на их сайте как это толком делать.Поэтому мы с подружкой стали в группах рыться и она нашла девочку,которая сама заказывает и берет других,чтоб дешевле доставка была.Так что,я только выбрала,что хочу и скинула подружке,а та уже с этой девочкой общалась.Попробуй у Вики спросить,она в группе заказывала,расскажет тебе как
муррр-ка
08.02.2011, 20:30
Тань,что-то я пропустила,вы когда в больничку,я что-то думала,вы уже там...:009:
Нас в пятницу отпустили до четверга, в пятницу операция. А в четверг поеду, так уже с ноутом:support: так что буду отписываться по возможности.
Natashik_K
08.02.2011, 23:36
Всем привет!
Вы тут про еду пищите, а я читаю и оторваться не могу)) Есть хочу:010: Но нельзя, я на тренировке была вечером, так что после нее ни-ни, только завтра ждет меня еда. Вырабатываю в себе силу воли и твердость духа :)) Тут теперь главное пораньше лечь спать это единственный выход воздержаться от еды :046:
Мы сегодня сделали последнюю прививку АКДС и полио. Пока сидели в очереди в процедурный кабинет встретили нашу медсестору участковую, так она начала нас ругать, что мы на прививку пришли, типа грипп и орви и все такое, что надо до марта ждать. Короче запугала, но я решила, что раз мы с мужем не болеем, то и Миша не должен тттчнс. Тем более мы ни гулять не собираемся завтра, ни контактируем с детьми другими. В общем сделала прививку, но как меня бесит то, что начитают наговаривать... Раз такое дело всем бы на время гриппа не делали ли бы прививок.:wife:
Вот, выпустила пар :))
А я что-то давно радужную форельку не покупала, надо купить. Я ее кроме запекания в фольге делаю так: нарезаю стейками, мариную немного в лимонном соке, посыпаю приправой для рыбы и в рукав для запекания все стецки кладу и минут 25 запекаю, очень вкусно тоже получается.
А из белой рыбы тоже пангасиуса посоветую, очень она нежная и вкусная :019: и еще я в последнее время часто покупаю морского окуня, он не костлявый, можно дорадо вкусно приготовить.
Больше про еду писать не могу, а то чувствую себя садомазохистом :))
Мы сегодня сделали последнюю прививку АКДС и полио. Пока сидели в очереди в процедурный кабинет встретили нашу медсестору участковую, так она начала нас ругать, что мы на прививку пришли, типа грипп и орви и все такое, что надо до марта ждать. Короче запугала, но я решила, что раз мы с мужем не болеем, то и Миша не должен тттчнс. Тем более мы ни гулять не собираемся завтра, ни контактируем с детьми другими. В общем сделала прививку, но как меня бесит то, что начитают наговаривать... Раз такое дело всем бы на время гриппа не делали ли бы прививок.:wife:
Наташ, а в нашей поликлинике вообще отменили прививки, кабинет закрыт совсем. Нам сказали, что позвонят и пригласят.
Муж сегодня свозил нас на анализы. Сдали все одним махом. Лева даже не пикнул, когда кровь брали, ни потом тоже.
Молодец, что собой занимаешься!:)
Марика до сих пор 3 раза спит? А мы уже с 8 мес на 2-х разовом сне.:016: Да, не знаю когща она на 2х-раховое перейдет
А если мне S будет велика,я её тебе сбагрю:))
ОК :)) Но надеюсь нам наши подойдут тттчнс
Natashik_K
09.02.2011, 00:10
Кстати, девочки, расскажите потом как с размерами в виктории сикрет, я тоже хочу там заказать пижаму и купальник хотела, но вот с купальником боюсь с размером груди промахнуться.
Наташ, а в нашей поликлинике вообще отменили прививки, кабинет закрыт совсем. Нам сказали, что позвонят и пригласят.
Муж сегодня свозил нас на анализы. Сдали все одним махом. Лева даже не пикнул, когда кровь брали, ни потом тоже.
Вот у нас такого нет, прививки делают как делали, правда народа, конечно, поменьше сейчас, но полной отмены вакцинаций нет. Зато врачи права качют, причем сами недавно говорили, что надо уже обязательно делать прививку.
Сейчас у Миши температуры нет, да и не было, так что надеюсь все будет хорошо! Я ж с ним сейчас даже в магазин не захожу, гуляем только во дворе, и оксолинкой мажу нос :008:
Да, стараюсь, спасибо :008: Хочу к лету себя в порядок привести, уже влезаю в 44 размер, правда из-за груди все же 46 предпочтительнее, но и она уже сдуваться начала. Недавно влезла в рубашку, которая мне была мала 2 года, выкинуть мне ее было жалко, отдать некому, вот и пригодилась. Единственное - появляются растяжки:( Крема не помогают.
девочки, если я ввела творог 4 дня назад, то мясо когда можно будет, через 10 дней?
и еще, если я творог даю утром после каши, то каши тогда меньше давать?
и могу ли я на молочные каши перейти без уменьшения порции? (ну то есть не начинать по 1 ложке и постепенно увеличивать)
муррр-ка
09.02.2011, 01:07
Девочки а сколько у вашей НИ форез стоит? Знакомой надо.
муррр-ка
09.02.2011, 01:10
девочки, если я ввела творог 4 дня назад, то мясо когда можно будет, через 10 дней?
и могу ли я на молочные каши перейти без уменьшения порции? (ну то есть не начинать по 1 ложке и постепенно увеличивать)
Если по чуть-чуть вводишь, то можно не уменьшать. Как порция будет побольше, делай из нее и + например фрукты отдельное кормление.
Каши я вообще начала сразу молочные и с полной порции. Но я мать-ехидна:004:
Natashik_K
09.02.2011, 01:12
Я наверное безответственная мамаша, но таких строгих правил не придерживалась :008:
Единственное да, мясо я ввела где-то через неделю после творога.
Я думаю объем каши можно не уменьшать.
Главное, чтоб наедалась доча.
А на молочную кашу я перешла не начинаю с одной ложки, давала столько, сколько необходимо было по возрасту.
Natashik_K
09.02.2011, 01:13
Если по чуть-чуть вводишь, то можно не уменьшать. Как порция будет побольше, делай из нее и + например фрукты отдельное кормление.
Каши я вообще начала сразу молочные и с полной порции. Но я мать-ехидна:004:
:053::))
Девочки а сколько у вашей НИ форез стоит? Знакомой надо.
300р без массажа, а с массажем брала по 500р за массаж +250р форез
Я наверное безответственная мамаша, но таких строгих правил не придерживалась :008:.
+1 строго все вводила только с самого начала прикорма
просто у нас еще прививка тут скоро, не хочу сразу все наваливать, с другой стороны мясо надо уже вводить...
Тань, а куда это кормление творогом впихнуть? на ужин что ли? дак не очень хорошо, он ведь тяжелая пища, переваривается долго, лучше утром давать наверно:008: или кашу на ужин перенести? тогда она у меня 50 гр творога не наестся это точно! я вот ей сегодня дала утром 150 гр каши+50 грамм фруктового пюре+ 2ч.л. творога, а она у меня еще просила!
Коробчонка
09.02.2011, 01:46
девочки, всем приветик.
я тоже хочу.:)) Лен, напиши примерно какие там цены на аппартаменты. Или все вразброс?
Рецепт кекса размести плз в группе в контакте. Сейчас стараюсь сладкого не есть, но как-нибудь надо будет сготовить :flower:
Вика, ну ты молодец. Наготовила столько! По поводу рецепта - соглашусь с тобой, Лена напиши в контакте.
А ваша "тетя" НИ везде ездит? ко мне приедет? у нее дети на массаже не плачут?
Коробчонка
09.02.2011, 01:49
Вот мне предлагают квартиру снять http://vkontakte.ru/vasilevaev#/album6652521_127796746 если получится у вас открыть. студия гр Поморие (это около Бургас) на побережье.
кухня, холодильник, стир машина, кондиционер.
Большой диван+2 раздвижных кресла
балкон
20 евро сутки
Лена, ты начиталась уже про Болгарию, что думаешь по этому поводу?
Тань, а куда это кормление творогом впихнуть? на ужин что ли? дак не очень хорошо, он ведь тяжелая пища, переваривается долго, лучше утром давать наверно:008: или кашу на ужин перенести? тогда она у меня 50 гр творога не наестся это точно! я вот ей сегодня дала утром 150 гр каши+50 грамм фруктового пюре+ 2ч.л. творога, а она у меня еще просила!
так а ты по 50гр творога каждый день даешь чтоли?
я даю утром 150гр каши + 30гр творога + 50гр фрук.пюре (добавляю в кашу)
нормально, съедает все
когда кашу просто даю с фрукт.пюре, то кажется не наедается. но мы каши едим безмолочные на воде (нам так эндокринолог сказала, из-за лишнего веса :073:) но я наверно на молочные все таки обратно перейду, т.к. он реально голодный остается
Вот мне предлагают квартиру снять http://vkontakte.ru/vasilevaev#/album6652521_127796746 если получится у вас открыть. студия гр Поморие (это около Бургас) на побережье.
кухня, холодильник, стир машина, кондиционер.
Большой диван+2 раздвижных кресла
балкон
20 евро сутки
Лена, ты начиталась уже про Болгарию, что думаешь по этому поводу?
это за всех 20 евро? тогда дешево! только имей ввиду что там не будет бассейнов, и всего остального что бывает в отелях. ну и пляж не заню, надо смотреть еще по отзывам и фоткам.
Я Поморие тоже смотрела, но мне все таки пляж больше всего понравился в Обзор Бич Резорт! это уже моя мечтаа:love:
http://www.obzorbeachresort.com/index.php?lang=3&p=22
но гораздо дороже. на 3-х взрослых + Алинка на 3 недели с вылетом в конце августа 76тыс (проживание, перелет и трансфер). Питание я не беру. Будем сами готовить и питаться в кафешках.
И еще если ты квартиру сама снимаешь/находишь, то авиабилеты будут дорогими, примерно 400 евро на взр и 50 евро на реб до 2-х лет. и их лучше сейчас брать, ближе к лету будут дороже наверно.
а вы в каком мес хотите?
[QUOTE=KITTI;56112019]так а ты по 50гр творога каждый день даешь чтоли?
я даю утром 150гр каши + 30гр творога + 50гр фрук.пюре (добавляю в кашу)
нормально, съедает все
когда кашу просто даю с фрукт.пюре, то кажется не наедается. но мы каши едим безмолочные на воде (нам так эндокринолог сказала, из-за лишнего веса :073:) но я наверно на молочные все таки обратно перейду, т.к. о
я еще не дошла до 50гр. пока 2 ч.л. - это 10-12 грамм получается.
а можно давать через день но по 100 грамм?
тоже хочу перейти на молочные, сытнее все таки.
Юля, ты мясо с овощами перемешиваешь? а на ужин что, напомни?
Лен, не посомотрела сразу... это же студия!!!! как вы там все будете размещаться?
я считаю что это не отдых. Надо хоть одну комнату с дверью иметь, чтобы мелочь укладывать спать раньше, а самим тусить потом
Коробчонка
09.02.2011, 02:03
это за всех 20 евро? тогда дешево! только имей ввиду что там не будет бассейнов, и всего остального что бывает в отелях. ну и пляж не заню, надо смотреть еще по отзывам и фоткам.
Я Поморие тоже смотрела, но мне все таки пляж больше всего понравился в Обзор Бич Резорт! это уже моя мечтаа:love:
но гораздо дороже. на 3-х взрослых + Алинка на 3 недели с вылетом в конце августа 76тыс (проживание, перелет и трансфер). Питание я не беру. Будем сами готовить и питаться в кафешках.
И еще если ты квартиру сама снимаешь/находишь, то авиабилеты будут дорогими, примерно 400 евро на взр и 50 евро на реб до 2-х лет. и их лучше сейчас брать, ближе к лету будут дороже наверно.
а вы в каком мес хотите?
про бассейны все понятно. Это квартира моей одноклассницы. Вернее ее сестры. Они обе купили себе по квартире там и ездят на все лето с детьми. Так вот в этом году сестра у нее не поедет. А почему авиабилеты будут отличаться по цене, если квартира?
Я бы хотела в июне. Но это еще очень-очень-очень не точно, что вообще поедем. С переездом и ремонтом - все в долгах. Муж вряд ли согласится поехать не отдавая долг. У нас договоренность отдавать долг по определенной сумме ежемесячно, так вот муж не согласится поехать, пока мы полностью не отдадим. Ну в общем, это я очень хочу, а точно решим ближе к лету. Будем смотреть по деньгам. Поэтому и билеты сейчас точно не куплю.
Коробчонка
09.02.2011, 02:05
Лен, не посомотрела сразу... это же студия!!!! как вы там все будете размещаться?
я считаю что это не отдых. Надо хоть одну комнату с дверью иметь, чтобы мелочь укладывать спать раньше, а самим тусить потом
да, студия. Ну да ты права, я не подумала. Зато дешево:)) В общем, буду думать еще..
Lyalyushka
09.02.2011, 02:10
Нас в пятницу отпустили до четверга, в пятницу операция. А в четверг поеду, так уже с ноутом:support: так что буду отписываться по возможности.
Понятно тогда...
Всем привет!
Вы тут про еду пищите, а я читаю и оторваться не могу)) Есть хочу:010: Но нельзя, я на тренировке была вечером, так что после нее ни-ни, только завтра ждет меня еда. Вырабатываю в себе силу воли и твердость духа :)) Тут теперь главное пораньше лечь спать это единственный выход воздержаться от еды :046:
А я что-то давно радужную форельку не покупала, надо купить. Я ее кроме запекания в фольге делаю так: нарезаю стейками, мариную немного в лимонном соке, посыпаю приправой для рыбы и в рукав для запекания все стецки кладу и минут 25 запекаю, очень вкусно тоже получается.
А из белой рыбы тоже пангасиуса посоветую, очень она нежная и вкусная :019: и еще я в последнее время часто покупаю морского окуня, он не костлявый, можно дорадо вкусно приготовить.
Больше про еду писать не могу, а то чувствую себя садомазохистом :))
Вас с прививкой.Мише легко её перенести@@@@@@@@@@@@
Что-то и мне форельки захотелось:019:
Прочитала "даже не пУкнул":)) Удивилась.Потом перечитала и повеселилась
да, студия. Ну да ты права, я не подумала. Зато дешево:)) В общем, буду думать еще..
у меня получается в 2 раза дороже снимать, но там и условия горааааздо лучше:)
когда покупаешь у трфирмы путвку, то почему то бешевле получается чем отдельно покупать билет и снимать самой жилье. У них наверно договоренность с авиаперевозчиками:)
Коробчонка
09.02.2011, 02:18
у меня получается в 2 раза дороже снимать, но там и условия горааааздо лучше:)
когда покупаешь у трфирмы путвку, то почему то бешевле получается чем отдельно покупать билет и снимать самой жилье. У них наверно договоренность с авиаперевозчиками:)
я все поняла, спасибо, Лена. если надо будет дешево, то так. Если захочется лучше, то буду искать подороже.
я все поняла, спасибо, Лена. если надо будет дешево, то так. Если захочется лучше, то буду искать подороже.
да не за что!:)
я то уже загорелась так, что мысленно уже там!)))):love:
хотя с деньгами тоже напряг, кредит ведь.... но надеюсь накопим:)
все наверно ушли спать...:))
пожалуй и я пойду
Коробчонка
09.02.2011, 03:02
я не сплю:-)
вот еще предлагают сюда http://www.delta-beach.com/index.php?lang=bg&page=home
всей семьей вчетвером на 2 недели 80тр. все включено. мне важно, что там еще и безглютеновое питание.
я еще не дошла до 50гр. пока 2 ч.л. - это 10-12 грамм получается.
а можно давать через день но по 100 грамм?
тоже хочу перейти на молочные, сытнее все таки.
Юля, ты мясо с овощами перемешиваешь? а на ужин что, напомни?
я уже писала, что норма в неделю 200гр, т.е. можно либо 2 раза по 100, либо каждый день по 20-30гр, либо еще как-то.
правда Полина писала, что гастроэнтеролог ей говорила, что вроде по 50гр 2 раза в неделю только
я сегодня еще у педиатра спросила, она сказала тоже, что по 20-30гр в день можно
я каждый день стараюсь давать, тк Женька много творога не съедает за раз, поэтому для меня, каждый день по немногу, лучший вариант пока.
Мясо даю в обед, с овощами мешаю (банка овощей + пока еще пол бани мяса + 1/4 желтка + олив.масло)
на ужин смесь едим с печенькой.
вобще мне говорила врач, что вечером можно овощи тоже давать, без мяса. но я пока смесью ограничиваюсь
девочки, а вы мясо какое баночное давали/даете деткам?
мы с гербера начинали, пробовала хайнз, но не понравилось оно вобще.
а сейчас Агушу покупаю, оно подешевле немного
просто мне подруга говорила, что Агуша и Тема типа плохое мясо, но почему как-то не спросила. брат помню его ел (а мы с сестрой его объедали :008:) очень люблю именно это мяско в железных баночках
теперь стала агушу покупать. состав нормальный вроде, и вкусненькое такое :019:
Natashik_K
09.02.2011, 11:05
Доброе утро!
просто у нас еще прививка тут скоро, не хочу сразу все наваливать, с другой стороны мясо надо уже вводить...
А мы творог, йогурты +фркты вечером едим. на ужин еще даю пуддинг хайнц. естественно не все вместе это - все чередую)
а вы в каком мес хотите?
Нам сказали, что билеты до Бургаса стоят 10-11 тыс. Из москвы вообще 7 тыс сама лично узнавала ;)
А нас будет бассейн около дома, где мы будем жить, там у нас кухня, спальня и гостинная в квартире и расположен на второй береговой линии, из окна видно море. Я тоже загорелась и уже там, билеты мы уже сейчас будем бронировать. А на ребенка ведь бесплатный перелет или я что-то путаю :009:
Понятно тогда...
Вас с прививкой.Мише легко её перенести@@@@@@@@@@@@
Что-то и мне форельки захотелось:019:
Прочитала "даже не пУкнул":)) Удивилась.Потом перечитала и повеселилась
Спасибо, Лена! Вроде нормально переносит прививку тттчнс!
просто мне подруга говорила, что Агуша и Тема типа плохое мясо, но почему как-то не спросила. брат помню его ел (а мы с сестрой его объедали :008:) очень люблю именно это мяско в железных баночках
Юля, я Тему покупаю. Гербер Мишка плевал. Другого не пробовала, но нам посоветовали тем, оно хоть мясом пахнет и консистенция хорошая, такая как будто в блендере все перемомлоли, но это мне так кажется. Мишка очень любит говядину+греча и говядина+рис.
Юль, я только семперовское мясо давала до 9 мес. А с 9 мес все сама готовлю.
Детское питание гербер вообще не рассматривала, т.к. по ТВ передача про него была, где всякие неприятные вещи про него рассказывали и что в Европе оно запрещено даже. Тогда запомнила и не покупала их продукцию. Но, может что-то изменилось сейчас.....
Коробчонка
09.02.2011, 12:22
я даю из железных Агуша и Тема
Нам сказали, что билеты до Бургаса стоят 10-11 тыс. Из москвы вообще 7 тыс сама лично узнавала ;)
А нас будет бассейн около дома, где мы будем жить, там у нас кухня, спальня и гостинная в квартире и расположен на второй береговой линии, из окна видно море. Я тоже загорелась и уже там, билеты мы уже сейчас будем бронировать. А на ребенка ведь бесплатный перелет или я что-то путаю :009:
мне тоже казалось, что до 2 лет бесплатно. Но сама пока ничего не узнавала.
Юль, я только семперовское мясо давала до 9 мес. А с 9 мес все сама готовлю.
Детское питание гербер вообще не рассматривала, т.к. по ТВ передача про него была, где всякие неприятные вещи про него рассказывали и что в Европе оно запрещено даже. Тогда запомнила и не покупала их продукцию. Но, может что-то изменилось сейчас.....
мне сестра все время это говорит, но овощи и фрукты Гербер едим
всем доброе утро
я даю из железных Агуша и Тема
Лен, как пальчик Тимкин?
Коробчонка
09.02.2011, 12:28
Лен, как пальчик Тимкин?
дело в том, что с этим перееездом я ему ванночки не делала....еще плохо:(
дело в том, что с этим перееездом я ему ванночки не делала....еще плохо:(
Надо возобновить, ело серьезное.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.