PDA

Просмотр полной версии : Мы ждали, верили, молились и чуда наши появились

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 [9] 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107

KITTI
21.12.2010, 12:39
Всем привет!
У меня новость отличная! Наша Валечка-Надеюсь родила доченьку Танечку (написала вчера вечером). 52 см, 3340. Я так счастлива за Валю, вот поистине выстрадала дочу! Спасибо Господу!!!!! И Вале за терпение и веру (вся Б прошла в ОТТО - считаю, что это подвиг!))
:support::support::support::support::flower::flowe r::flower::flower:

как здорово!!! даже слезы от радости!!!
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!:flower::flower::flower:

Кукабара
21.12.2010, 12:55
Всем привет!
У меня новость отличная! Наша Валечка-Надеюсь родила доченьку Танечку (написала вчера вечером). 52 см, 3340. Я так счастлива за Валю, вот поистине выстрадала дочу! Спасибо Господу!!!!! И Вале за терпение и веру (вся Б прошла в ОТТО - считаю, что это подвиг!))

:080::080::080: поздравляю! растите здоровыми!

Владика и Соню с месяцами!:flower:

Тыблонька
21.12.2010, 13:47
недавно только вспоминали =))ПОЗДРАВЛЯЮ Валю с Танечкой!!!!Здоровья!

Lyalyushka
21.12.2010, 13:56
Девочки привет! Сколько дней подряд можно Вибрукол использовать?
Мы сегодня на досрочное манту в поликлинику:(
Мой большой мальчик совсем не хочет играть самостоятельно, ползает за мной и ноет "ма-ма-ма"

У всех такое бывает:017: мой вообще дома плохо спит.
Сонечку с 8 месяцами!!!:support:
Вибуркол,вроде,неделю
Спасибо за поздравления!:flower:

Всем привет!
УРА!:080:

:080::080::080: поздравляю! растите здоровыми!

Спасибо!:support:

danka
21.12.2010, 14:08
Полина, Вледичку с 9 мес подравляет Левик! Такой уже большой у тебя зайка!:flower::flower:

Вибуркол,вроде,неделю
Спасибо за поздравления!:flower:

УРА!:080:

Спасибо!:support:
Спасибо!:flower:
Лена, про вибрукол тебе врач говорила? Посмотрела в инструкции ничего нет про это..:009:

ToryG
21.12.2010, 14:59
ВСем привет!

Ездили сегодня делать последний пентаксим. Сначала смотрел педиатр-мужчина. МАрика расплакалась.А потом медсестра делала укол, так она даже не моргнула, только спустя несколько секунд решила заплакать, но я ее сразу отвлекла и всё. Надеюсь, что перенесет нормально тттчнс :091::091::091:.
А у меня дедушка вчера умер :(:(:(:( Сижу виню себя, что мало общалась. Хорошо хоть в субботу заехала в больницу (его отвезли в сб, в вс сделали операцию, вроде нормально перенес- или так сказали, не знаю. А вчера вечером умер).

Вот видишь! Всё-таки всё получилось как ты и хотела!:080:Поздравляю с фотосессией:)Жду фотки!
А Марику,когда уедешь нам давай,моей маме очень фотки Марикины нравятся,подружим их с Соней,может,она Соню ползать и стоять научит:)):)):)),так как плеваться едой Соню учить не надо и журналы рвать тоже:))

:046::046:

Всем привет!
Валюшу с рождением дочки! Пусть теперь все трудности останутся позади, а впереди только любовь и радость от малышки! :support::support::flower::flower::flower::flower:

Коробчонка
21.12.2010, 15:09
Всем привет!

Как давно у нас не было таких новостей. До чего ж приятно читать.
ПОЗДРАВЛЯЮ ОТ ВСЕЙ ДУШИ....Здоровья Вале и Танюшке!

А у меня дедушка вчера умер :(:(:(:( Сижу виню себя, что мало общалась. Хорошо хоть в субботу заехала в больницу (его отвезли в сб, в вс сделали операцию, вроде нормально перенес- или так сказали, не знаю. А вчера вечером умер).

Ой, Викочка, мои соболезнования. Жалко, когда близкие уходят...вот жизнь - кто-то родился, кто-то умер:(

Клыкастая
21.12.2010, 15:20
Всем привет!

Урра!!!!:flower::flower::flower::support::support: :support:

ВСем привет!

Вика, соболезную!

Клыкастая
21.12.2010, 15:31
Девочки, я тут заметила такую тенденцию у деток... перед сном деть начинает истерить, моя грудь жадно хватает, потом плюет, орет, потом опять... продолжается это от 20 мин до 1 часа. Потом засыпает, спит мин 30 - час, потом просыпается, опять, уже нормально, берет грудь и засыпает на ночь... потом она у меня спит тройками, на долгий сон она и меня уходит в 3 часа ночи... потом в часов в 7 беру к себе в кровать, потом в 10 утра меняю памперс и еще 3 часа спим :) Вот почему дети истерят перед сном и почему сразу на долгий сон не идут?

danka
21.12.2010, 15:44
ВСем привет!

Соболезную!:(
Девочки, я тут заметила такую тенденцию у деток... перед сном деть начинает истерить, моя грудь жадно хватает, потом плюет, орет, потом опять... продолжается это от 20 мин до 1 часа. Потом засыпает, спит мин 30 - час, потом просыпается, опять, уже нормально, берет грудь и засыпает на ночь... потом она у меня спит тройками, на долгий сон она и меня уходит в 3 часа ночи... потом в часов в 7 беру к себе в кровать, потом в 10 утра меняю памперс и еще 3 часа спим :) Вот почему дети истерят перед сном и почему сразу на долгий сон не идут?
Я тоже заметила, что перед ночью они возбуждаются..наш раньше сразу на долгий сон ложился, мы его пеленали, он спал и потом ночью по-тихоньку распеленывался, а сейчас перед сном скачет, все ему надо угомонить это просто:010: и просыпается быстро..

Кукабара
21.12.2010, 15:58

у меня вообще такие концерты вечером:001:, а теперь еще днем грудь берет плохо, только со сна хорошо или сначала надо покачать, чтобы успокоился, а когда плачет и я даю грудь, начинает еще больше орать:( не могу понять почему
у меня засыпает в 21.-22 крепко, просыпается через 3 часа, потом через 2, а утром каждый час, а то и полчаса, так что твоя Полинка молодец:) + 1 раз утром трубочка, а после трубочки засыпает долго, начинает веселиться сначала

Вика, соболезную, я вот также с бабушками жалела, поэтому с родителями ценю каждый момент и стараюсь встречаться по максимуму и никогда на них не обижаться

KITTI
21.12.2010, 16:12
Вика соболезную :(

Полина, я читала вроде на ЛВ (в консультациях гомеопата), что вибуркол можно вставлять 2 недели подряд, но потом должен быть перерыв, вроде как минимум месяц. лично я вставляю по неск.дней, когда самое обострение (дня 3-5)

KITTI
21.12.2010, 16:19
девочки, у меня вопрос на счет контрацепции
я неделю назад ходила к Дикало, сказала, что хочу чем-то предохраняться (не ППА и не презики). так вот, пока Женька грудь хоть изредка берет, то далеко не все мне можно, т.к. все равно через молоко будет попадать.

предложила мне 2 варианта:
1) банальная Черозетта (ОК)
2)Депо-Провера - это какой-то внутримышечный укол. делается вроде на 5д.ц. и действует 12 недель

Дикало говорит, что на ее взгляд лучше конечно Депо-Провера, но я вобще ничего не слышала про этот препарат, и как-то смущает, что там за состав, что 3 мес действует, хотя с др.стороны при ГВ можно :009:

может кто слышал про это??

ToryG
21.12.2010, 16:20
Девочки, спасибо за соболезнования.
У меня период какой-то такой был не очень радостный. 4 года назад через 8 дней после того как с мужем сошлись бабушка умерла (папина мама), через пол года папин младший брат, 2 года назад вторая бабушка (мамина мама), вот теперь дедушка (папин папа)... Очень надеюсь, что теперь этот ужасный период позади и больше ближашие десятилетия у меня в семье с похоронами распрощаются :091::091::091::091: Одно успокаивают: бабушка в 86 кажется умерла, вторая бабушка в 92, дедушка в 90. Только дядина смерть была уж совсем неожиданной. Бедный папа :005::005::005: Трое похорон за 4 года :005::005::005:

Я так понимаю, что дети перевозбуждаются , а когда спать захотят им с одной стороны не успокоиться, а с другой стороны спать хотят. Они не понимаю, что происходит, поэтому вместо того, чтоб спать ложиться, капризничать начинают. Чтоб этого не было надо пытаться вечером не давать беситься и потихоньку к сну готовить. Вопрос в том как это сделать :016::065:

ToryG
21.12.2010, 16:21
я неделю назад ходила к Дикало, сказала, что хочу чем-то предохраняться (не ППА и не презики). так вот, пока Женька грудь хоть изредка берет, то далеко не все мне можно, т.к. все равно через молоко будет попадать.

2)Депо-Провера - это какой-то внутримышечный укол. делается вроде на 5д.ц. и действует 12 недель

Дикало говорит, что на ее взгляд лучше конечно Депо-Провера, но я вобще ничего не слышала про этот препарат, и как-то смущает, что там за состав, что 3 мес действует, хотя с др.стороны при ГВ можно :009:

не слышала. Если что узнаешь- рассказывай. может пригодится :016:

муррр-ка
21.12.2010, 16:26
Всем здрасьте:flower:

Владика и Сонечку с мини ДРшками:flower::flower::flower::flower:

Всем привет!

Ой как хорошо, наконец-то они стали родителями:080::080::080::080:
Танечкой назвали:love:, сейчас редко кто так называет.
Валечка, желаю вашей семье здоровья и что бы трудности беременности были последними трудностями в вашем доме
:flower::flower::flower:

Детки перед сном капризулят, т.к. им надо избавиться от накопленного за день. Они так снимают эмоциональное напряжение. Это нормально:flower:

ToryG
21.12.2010, 16:29
Забыла рассказать. Нам доктор сказал, что теперь в год прививка от кори, краснухи и еще чего-то после пробной каой-то прививки. Ровно через год после этого пентаксима вроде как повторно его делают. Из обязательных прививок это всё. А еще сказал, что какие-то импортные делают от ангины и еще чего-то, которые заграницей обязательными считаются, а у нас их только по желанию делают. Надо поизучать вопрос, хотя думаю, что на необязательные не соберемся. Кто-нибудь что-нибудь про эту привику от ангины знает?

Тыблонька
21.12.2010, 16:34
Вика,мои соболезнования.
Детки перед сном капризулят, т.к. им надо избавиться от накопленного за день. Они так снимают эмоциональное напряжение. Это нормально:flower:+1.нервная система не успевает реагировать быстро,как у взрослых,из-за этого идет выброс(капризы или кратковременные истерики)

муррр-ка
21.12.2010, 16:37
Девочки прикольная соц.реклама
http://www.youtube.com/watch?v=Z0rE-mOTzSE&NR=1

danka
21.12.2010, 16:39
Вика соболезную :(

Полина, я читала вроде на ЛВ (в консультациях гомеопата), что вибуркол можно вставлять 2 недели подряд, но потом должен быть перерыв, вроде как минимум месяц. лично я вставляю по неск.дней, когда самое обострение (дня 3-5)
Ясно, спасибо!:flower:

Юля, я читала про эти инъекции, что они хорошие и эффективные, но насчет совместимости с ГВ не в курсе.:009: У тебя уже начались М?
Девочки, спасибо за соболезнования.
У меня период какой-то такой был не очень радостный. 4 года назад через 8 дней после того как с мужем сошлись бабушка умерла (папина мама), через пол года папин младший брат, 2 года назад вторая бабушка (мамина мама), вот теперь дедушка (папин папа)... Очень надеюсь, что теперь этот ужасный период позади и больше ближашие десятилетия у меня в семье с похоронами распрощаются :091::091::091::091: Одно успокаивают: бабушка в 86 кажется умерла, вторая бабушка в 92, дедушка в 90. Только дядина смерть была уж совсем неожиданной. Бедный папа :005::005::005: Трое похорон за 4 года :005::005::005:
Тяжело конечно:(

Я так понимаю, что дети перевозбуждаются , а когда спать захотят им с одной стороны не успокоиться, а с другой стороны спать хотят. Они не понимаю, что происходит, поэтому вместо того, чтоб спать ложиться, капризничать начинают. Чтоб этого не было надо пытаться вечером не давать беситься и потихоньку к сну готовить. Вопрос в том как это сделать :016::065:
+1. Нервная система у деток незрелая.

Тыблонька
21.12.2010, 16:40
http://www.youtube.com/watch?v=Z0rE-mOTzSE&NR=1ЛВ уже разделилось от "здорово",до "отвратительно"..правда есть еще 3 сторона "это мой ребенок снимался в этой рекламе":)):)) "этот козел ушОл"-моя любимица:))

KITTI
21.12.2010, 16:50
Юля, я читала про эти инъекции, что они хорошие и эффективные, но насчет совместимости с ГВ не в курсе.:009: У тебя уже начались М?

ну Дикало сказала, что при ГВ можно.
М не начались еще, но она по узи посмотрела, что скоро начаться должны, фолликулы уже созревают. говорит может до НГ даже начаться, но как то пока намеков нет :005:

а еще у меня эрозия и шейка очень низко опустилась после родов :(

муррр-ка
21.12.2010, 16:59
ЛВ уже разделилось от "здорово",до "отвратительно"..правда есть еще 3 сторона "это мой ребенок снимался в этой рекламе":)):)) "этот козел ушОл"-моя любимица:))

:)):)):))
Да ладно, что отвратительно то?

stcat
21.12.2010, 17:08
ВСем привет!

Вик, мои соболезнования! Это тяжело. Но 90 лет - это супер человек был, сильный!
Да ладно, что отвратительно то?
+1000, ничего отвратительного не нахожу в этом ролике. Вот курить отвратительно!

муррр-ка
21.12.2010, 17:10
Вик, мои соболезнования! Это тяжело. Но 90 лет - это супер человек был, сильный!

+1000, ничего отвратительного не нахожу в этом ролике. Вот курить отвратительно!

Да и курить или нет каждый выбирает сам;)

Коробчонка
21.12.2010, 17:13
http://www.youtube.com/watch?v=Z0rE-mOTzSE&NR=1

офигительная реклама. я бы сразу бросила после нее...надо сестре послать ссылочку.

Тыблонька
21.12.2010, 17:16
Да ладно, что отвратительно то?сошлись на том,что дети говорящие "козел","секс" вызывают недоумение-отторжение..ну и т,что сигареты вообще попали в руки детям......
вообще мне показалось,что мальчишки сыграли лучше девчонок,раскованнее .антиреклама мне лично очень понра..

Коробчонка
21.12.2010, 17:19
сошлись на том,что дети говорящие "козел","секс" вызывают недоумение-отторжение..ну и т,что сигареты вообще попали в руки детям......
вообще мне показалось,что мальчишки сыграли лучше девчонок,раскованнее .антиреклама мне лично очень понра..

ну меня это тоже смутило, но детки большие, я думаю, они из этого проекта тоже вынесли урок, что курить плохо. Моя тоже уже знает слова козел и секс. Хотя смысла слова секс еще не знает. Ну и сигареты тоже видела, естественно.

муррр-ка
21.12.2010, 17:22
сошлись на том,что дети говорящие "козел","секс" вызывают недоумение-отторжение..ну и т,что сигареты вообще попали в руки детям......

Думаю детки понимают что это съемки, снимаются же маленькие в фильмах и в ужастиках даже. Мой старший как-то снимался в клипе малоизвестного рэпера, тоже там отжигал:))

danka
21.12.2010, 18:35
ну Дикало сказала, что при ГВ можно.
М не начались еще, но она по узи посмотрела, что скоро начаться должны, фолликулы уже созревают. говорит может до НГ даже начаться, но как то пока намеков нет :005:

а еще у меня эрозия и шейка очень низко опустилась после родов :(

Если можно и по финансам подходит, то наверное удобно это.
Эрозия у меня тоже от пессария:001: огромная...а шейка почему низко? и чем это грозит?

KITTI
21.12.2010, 19:30
Если можно и по финансам подходит, то наверное удобно это.
Эрозия у меня тоже от пессария:001: огромная...а шейка почему низко? и чем это грозит?

шейка низко, т.к. ребенок крупный. сказала, что она на место то встанет со временем, но надо ей помочь (упражнения велосипед и ножницы, а лучше всего бассеин)
это ничем не грозит, но сейчас при занятии сексом испытываю дискомфорт :008: только в определенных позах нормально (когда не глубоко)

danka
21.12.2010, 20:08
шейка низко, т.к. ребенок крупный. сказала, что она на место то встанет со временем, но надо ей помочь (упражнения велосипед и ножницы, а лучше всего бассеин)
это ничем не грозит, но сейчас при занятии сексом испытываю дискомфорт :008: только в определенных позах нормально (когда не глубоко)
Ясно. Надо бы и мне выбраться к гинекологу, а то после родов не была ещё. Только вот куда:009: в ЖК стоит ли? Наговорят там гадостей и думай правда это или нет?
А меня шов до сих пор беспокоит :0074: может потому что редко секас бывает?:008:
Показала Дикало Женькину фотку?:)

KITTI
21.12.2010, 21:02
Показала Дикало Женькину фотку?:)

неа, я пошла к ней спонтанно, тогда у родителей была. хотя была фотка для нее приготовлена дома (у нее на доске висят фотки деток). ну я к ней еще пойду, после того как М начнутся, и надо с эрозией будет что-то делать. может не забуду фотку

Lyalyushka
21.12.2010, 21:16
Спасибо!:flower:
Лена, про вибрукол тебе врач говорила? Посмотрела в инструкции ничего нет про это..:009:
Врач.Вроде,говорила неделю.
Владика с ДРшкой! Я,кажется,спасибо сказала,а сама не поздравила:008:

ВСем привет!

Ездили сегодня делать последний пентаксим. Сначала смотрел педиатр-мужчина. МАрика расплакалась.А потом медсестра делала укол, так она даже не моргнула, только спустя несколько секунд решила заплакать, но я ее сразу отвлекла и всё. Надеюсь, что перенесет нормально тттчнс :091::091::091:.

Валюшу с рождением дочки! Пусть теперь все трудности останутся позади, а впереди только любовь и радость от малышки! :support::support::flower::flower::flower::flower:
Вик,как грустно:(Соболезную.Хоть и логично,что старое поколение уходит,все-таки 90 очень приличный возраст,а всё равно терять близких людей тяжело:(

Ой как хорошо, наконец-то они стали родителями:080::080::080::080:
Танечкой назвали:love:, сейчас редко кто так называет.
Валечка, желаю вашей семье здоровья и что бы трудности беременности были последними трудностями в вашем доме
:flower::flower::flower:

Детки перед сном капризулят, т.к. им надо избавиться от накопленного за день. Они так снимают эмоциональное напряжение. Это нормально:flower:
Спасибо!

Lyalyushka
21.12.2010, 21:49
Девочки! Не запускайте эррозию.Моя подружка запустила и она жутко разрослась,теперь вырезать,а не прижигать надо:ded:

Lyalyushka
21.12.2010, 21:52
Я,кажется,приболела.Горло сегодня схватило.хожу в маске.Подкиньте,плиз,кулачков

danka
21.12.2010, 22:14
Врач.Вроде,говорила неделю.
Владика с ДРшкой! Я,кажется,спасибо сказала,а сама не поздравила:008:

Девочки! Не запускайте эррозию.Моя подружка запустила и она жутко разрослась,теперь вырезать,а не прижигать надо:ded:
ужас Лена...мне надо срочно к гин. тогда :001:, посоветуйте к кому:091:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Lyalyushka
21.12.2010, 22:20

Подружку мою в ЖК направили к онкологу в Песочный,но ей сказали,что реально огромная,она там проверялась,но ,Слава Богу,плохого нет,хотела сначала там вырезать,потом пошла в Отта к Орловой,пока лечит инфекцию перед прижиганием,вроде,там собралась делать
Спасибо за кулачки:flower:

/Рыбка/
21.12.2010, 23:24

у меня тоже эрозия. Но прежде чем что то с ней делать, надо сделать кольпоскопию. И там будет понятно уже. Мне вот после кольпоскопии сказали не прижигать,, только наблюдать. но меня маленькая.

всем привет!!!

/Рыбка/
21.12.2010, 23:25
Валюшку от всей души поздравляю с рождением долгожданной доченьки!!!!!!!!!
:flower::flower::flower::flower::flower:

Lyalyushka
21.12.2010, 23:45
Девочки,а кто-нибудь получал в налоговой колмпенсацию за платные роды?

/Рыбка/
21.12.2010, 23:46
девочки, подскажите где можно посмотреть нормы по граммам прикорма?

ToryG
22.12.2010, 00:17
Рассказываю свою историю по поводу вырезаний и прижиганий.
Лет 5 назад пошла я на профилактический осмотр к врачу в клинику ОНА. Врача порекомендовала подружка, которой тот врач помогла преодолеть защемленный во время родов нерв.
Перед походом сдала я в независимой лабе анализы на скрытые, все было чисто и я пошла просто осмотреться для успокоения совести. Она сделала мне общий мазок. Дело было в сентябре. Прихожу на следующий прием в октябре что ли...- говорит, что надо бы пересдать мазок, т.к. есть какие-то сомнения. Пересдаю. В следующий раз прихожу в ноябре- надо бы еще раз пересдать. Не помню уже что она мне там говорила, что меня это не смущало. В общем пересдала. ПРихожу в январе вроде. А она мне- ужас, кошмар! Дисплазия 3ей степени, надо резать- отрезать что-то там от матки, краешек вроде... что-то мне рисует. Говорит, что если не отрезать, то будет разростаться и потом может дойти до удаления матки и до свидания мечта о детях:001:Назначила мне на какой-то день после М к ней явиться.
Дело было в чт как сейчас помню. Я рассказала вечером маме. На следующий день вечером в пт на работе полезла в нет читать что такое дисплазия..... и чуть с ума не сошла, т.к. 3я степень- прераковое состояние.... реву в плечо бывшему, говорю что детей не будет... короче ужас :(. Еду домой на машине, вся в слезах... Звонит мне тетя и говорит, чтоб я не паниковала раньше времени, а шла к ней.
В пн еду к ней, она смотрит меня, анализы и спрашивает где анализы на вирусы. Я ей мол не сдавала, т.к. когда-то мне сказали, что вирусы не лечатся и что мол их сдавать. ПОлучаю по башке, сдаю анализы и оказывается, что у меня папилома (неонкогенная). Делают кажется колькоскопию и на биопсию отщипывают кандилому. Ничего не находят страшного. Да, эрозия есть, но не больше.
В результате мне дорогущими порошками, промываниями и эпиген-спреем лечат лечат и , как говорит тетя, визуально все приходит в норму. Правда анализ все равно показал папилому, но выделения, которые у меня были тцать лет, пропали и после этого я их непомню тттчнс (бесцветные, но достаточно таки обильные). После этого прижгли эрозию и усё.
А если бы не было тёти, то отрезали бы мне там часть матки и еще неизвестно как бы я ребенка смогла выносить :001::001::001:
Так что, девочки, если кому-то ставят что-то подобное не дай бог, всем рекомендую идти на проверку в другое место. нет хорошего врача- просто идите еще в 2-3 места, чтоб все перепроверить и только получив подтверждение хоть где-то идти на такие решительные меры.

Кстати, мне тетя сказала, что после родов часто бывает эрозия. А моя наоборот куда-то делась :)) А пришла сдавать мазок для бассейна, а мне врачиха начала сначала говорить, что у мменя загиб шейки, потом что она жутко короткая, а узнав, что прижигали эрозию, сказала :016:типа "Семен Семеныч! так это же после прижигания все так сократилось!" и это при том, что она знает, что я родила недавно (после прижигания вообще-то 5 лет прошло и за все 5 лет впервые слышу такие диагнозы :009:)... Короче эти платные врачи думают иногда только о зароботках, а не о здоровье людей :wife::wife::wife::wife::wife:

Девочки,а кто-нибудь получал в налоговой колмпенсацию за платные роды?
нет, но наверное собирусь. ПРосто я так поняла, что вероятность получить компенсацию минимальная, посему не заморачивалась, но тут погооврила со знакомой, которая собирается получать и решила, что после НГ займусь пожалуй :016:

Коробчонка
22.12.2010, 00:22

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Lyalyushka
22.12.2010, 00:31
Рассказываю свою историю по поводу вырезаний и прижиганий.
Лет 5 назад пошла я на профилактический осмотр к врачу в клинику ОНА. Врача порекомендовала подружка, которой тот врач помогла преодолеть защемленный во время родов нерв.
Перед походом сдала я в независимой лабе анализы на скрытые, все было чисто и я пошла просто осмотреться для успокоения совести. Она сделала мне общий мазок. Дело было в сентябре. Прихожу на следующий прием в октябре что ли...- говорит, что надо бы пересдать мазок, т.к. есть какие-то сомнения. Пересдаю. В следующий раз прихожу в ноябре- надо бы еще раз пересдать. Не помню уже что она мне там говорила, что меня это не смущало. В общем пересдала. ПРихожу в январе вроде. А она мне- ужас, кошмар! Дисплазия 3ей степени, надо резать- отрезать что-то там от матки, краешек вроде... что-то мне рисует. Говорит, что если не отрезать, то будет разростаться и потом может дойти до удаления матки и до свидания мечта о детях:001:Назначила мне на какой-то день после М к ней явиться.
Дело было в чт как сейчас помню. Я рассказала вечером маме. На следующий день вечером в пт на работе полезла в нет читать что такое дисплазия..... и чуть с ума не сошла, т.к. 3я степень- прераковое состояние.... реву в плечо бывшему, говорю что детей не будет... короче ужас :(. Еду домой на машине, вся в слезах... Звонит мне тетя и говорит, чтоб я не паниковала раньше времени, а шла к ней.
В пн еду к ней, она смотрит меня, анализы и спрашивает где анализы на вирусы. Я ей мол не сдавала, т.к. когда-то мне сказали, что вирусы не лечатся и что мол их сдавать. ПОлучаю по башке, сдаю анализы и оказывается, что у меня папилома (неонкогенная). Делают кажется колькоскопию и на биопсию отщипывают кандилому. Ничего не находят страшного. Да, эрозия есть, но не больше.
В результате мне дорогущими порошками, промываниями и эпиген-спреем лечат лечат и , как говорит тетя, визуально все приходит в норму. Правда анализ все равно показал папилому, но выделения, которые у меня были тцать лет, пропали и после этого я их непомню тттчнс (бесцветные, но достаточно таки обильные). После этого прижгли эрозию и усё.
А если бы не было тёти, то отрезали бы мне там часть матки и еще неизвестно как бы я ребенка смогла выносить :001::001::001:
Так что, девочки, если кому-то ставят что-то подобное не дай бог, всем рекомендую идти на проверку в другое место. нет хорошего врача- просто идите еще в 2-3 места, чтоб все перепроверить и только получив подтверждение хоть где-то идти на такие решительные меры.

Кстати, мне тетя сказала, что после родов часто бывает эрозия. А моя наоборот куда-то делась :)) А пришла сдавать мазок для бассейна, а мне врачиха начала сначала говорить, что у мменя загиб шейки, потом что она жутко короткая, а узнав, что прижигали эрозию, сказала :016:типа "Семен Семеныч! так это же после прижигания все так сократилось!" и это при том, что она знает, что я родила недавно (после прижигания вообще-то 5 лет прошло и за все 5 лет впервые слышу такие диагнозы :009:)... Короче эти платные врачи думают иногда только о зароботках, а не о здоровье людей :wife::wife::wife::wife::wife:

нет, но наверное собирусь. ПРосто я так поняла, что вероятность получить компенсацию минимальная, посему не заморачивалась, но тут погооврила со знакомой, которая собирается получать и решила, что после НГ займусь пожалуй :016:
Ну и история:010:Расскажу подружке,пусть думает
Спасибо за кулачки

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

ToryG
22.12.2010, 00:37
Сегодня приехжала подружка. Жаловались друг другу на мужей:)). В результате я решила, что мой очень хороший и просто подарок судьбы, свекровь золотая, а с...а неблагодарная :004:

Catrin
22.12.2010, 01:04
Сегодня приехжала подружка. Жаловались друг другу на мужей:)). В результате я решила, что мой очень хороший и просто подарок судьбы, свекровь золотая, а с...а неблагодарная :004:

Вика, ты когда об этом забываешь - мы тебе напоминаем :):flower:, но ты нам не веришь :008:. И дочечка хорошая у тебя (ТТТ) - вся в мужа :).

Catrin
22.12.2010, 01:07
Маму Валюшу поздравляю с доченькой Танюшкой :flower::flower::flower:!

муррр-ка
22.12.2010, 02:41

Как полезно иногда такое сравнение:)) Со всем согласна, окромя последнего пункта:ded:

ToryG
22.12.2010, 11:08
ВСем доброе утро!
Я решила сегодня дать себе отдых от помощниц и сказала свекрови не приезжать :)). Будем с дочей весь день дома вдвоем. Врач сказал, что сегодня гулять уже можно, но я решила, что раз купать сегодня нельзя, значит и гулять нельзя. Хочу хоть 1 дом просидеть дома вдвоем, никуда не бежать, ни с кем не общаться.... ну пока муж домой не придет.
Завтра на 8 мес, надо было к врачу идти- как раз чт. Плюс запланировала наконец доехать до РАНО ПРиморского р-на записать МАрику на всякий случай в дет сад рядом с нынешней квартирой и ТТГ мне надо было сдать. Но на завтра похороны назначили, посему все мои планы переносятся. Надо свекровь вызывать к 8 утра, т.к. в 9.30 мне надо на Вавиловых уже быть.

Вика, ты когда об этом забываешь - мы тебе напоминаем :):flower:, но ты нам не веришь :008:. И дочечка хорошая у тебя (ТТТ) - вся в мужа :).

Муж вчера спросил что подруга про Марику сказала. Я отвечаю, что сказала, что девочка красивая и на него похожа. Он сразу мол да да, я такой, красивый... А я ему, что мол я что глупая что ли, за некрасивого выходить...? Специально за красивого вышла, чтоб генофонд улучшать, так он бедный даже не нашелся что ответить :046::046::046:
Как полезно иногда такое сравнение:)) Со всем согласна, окромя последнего пункта:ded:
ой, мне зачастую успокоить помогает только 2 способа: 1)сравнить с кем-нибудь повреднее, поленивее и т.п. :)). К сожалению не очень легко, т.к. все рассказывают какие мужья хорошие и сложно найти ту, которая пожалуестся на своего, чтоб твой получше казался :046: 2)подумать что было бы, если бы его не было... одной хуже, другой- кто сказал, что лучше будет
Второй способ более действенный, но не очень вдохновляет. А вот 1ый действительно помогает на мужа взглянуть свежим взглядом :008::love:

/Рыбка/
22.12.2010, 12:29
повторюсь:

или давать сколько съест?

всем привет!

Лена, не болей! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Кукабара
22.12.2010, 13:30
ВСем доброе утро!
Я решила сегодня дать себе отдых от помощниц и сказала свекрови не приезжать :)). Будем с дочей весь день дома вдвоем. Врач сказал, что сегодня гулять уже можно, но я решила, что раз купать сегодня нельзя, значит и гулять нельзя. Хочу хоть 1 дом просидеть дома вдвоем, никуда не бежать, ни с кем не общаться.... ну пока муж домой не придет.
Завтра на 8 мес, надо было к врачу идти- как раз чт. Плюс запланировала наконец доехать до РАНО ПРиморского р-на записать МАрику на всякий случай в дет сад рядом с нынешней квартирой и ТТГ мне надо было сдать. Но на завтра похороны назначили, посему все мои планы переносятся. Надо свекровь вызывать к 8 утра, т.к. в 9.30 мне надо на Вавиловых уже быть.

Муж вчера спросил что подруга про Марику сказала. Я отвечаю, что сказала, что девочка красивая и на него похожа. Он сразу мол да да, я такой, красивый... А я ему, что мол я что глупая что ли, за некрасивого выходить...? Специально за красивого вышла, чтоб генофонд улучшать, так он бедный даже не нашелся что ответить :046::046::046:

ой, мне зачастую успокоить помогает только 2 способа: 1)сравнить с кем-нибудь повреднее, поленивее и т.п. :)). К сожалению не очень легко, т.к. все рассказывают какие мужья хорошие и сложно найти ту, которая пожалуестся на своего, чтоб твой получше казался :046: 2)подумать что было бы, если бы его не было... одной хуже, другой- кто сказал, что лучше будет
Второй способ более действенный, но не очень вдохновляет. А вот 1ый действительно помогает на мужа взглянуть свежим взглядом :008::love:

Вик, где ты берешь подруг, которые только хвалят мужей? у меня все наоборот:)

повторюсь:

всем привет!

я смотрела в маминой записной книжке, но она правда устарела, делала поправки на новые правила

katkrol73
22.12.2010, 13:32
Девочки, привет!
Мне сегодня приснился сон, что мы все с детками встречаемся в какой-то кафешке у метро Маяковская))))))))))))))) Причем из всех запомнила только Вику с ДВУМЯ ДОЧКАМИ))))))))))))))))))) Вик, девочки были с разницей года в полтора-два, так что смотри))))) И одеты были обе в черные шубки и белые шапочки, как в нашем детстве было модно)))))))) К чему бы это?

Валюшу поздравляю с рождением дочи!!!!!!!!!!!!! УРА!!!!!

Владика и Соню с мини ДР!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

повторюсь:

всем привет!

Лен, у меня ссылка на домашнем компе хорошая, но комп временно недееспособен))) Набери в инете питание детей до года, там много ссылок.

KITTI
22.12.2010, 13:59
Лен, у меня ссылка на домашнем компе хорошая, но комп временно недееспособен))) Набери в инете питание детей до года, там много ссылок.

если это та, что ты нам давала, то вот она http://www.det-dieta.ru/pitanie/v06.html

KITTI
22.12.2010, 14:17
повторюсь:

Лена, я даю банку овощей 120гр, съедает целиком, по началу не съедал, давала сколько съест и смесью докармливала.

про фруктовые пюре есть такое правило - 10гр х кол-во месяцев, т.е в 5 мес 50гр, в 6 - 60 и т.д. это норма в день

/Рыбка/
22.12.2010, 14:25
Лена, я даю банку овощей 120гр, съедает целиком, по началу не съедал, давала сколько съест и смесью докармливала.

про фруктовые пюре есть такое правило - 10гр х кол-во месяцев, т.е в 5 мес 50гр, в 6 - 60 и т.д. это норма в день

спасибо. а почему больше нельзя?:005:

Natashik_K
22.12.2010, 14:44
Всем привет!!!
Валеку и всю ее семью поздравляю с долгожданной доченькой! Здоровья маме и доченьки :flower:

Вика, прими мои соболезнования :( Это очень грустно...

А мы вчера с мужем и Мишей поехали в Пулково часа в 3 дня встречать моего папу. Так ехали по Литейному 2 часа :010: Это была жесть, такого я вообще не помню.... Стояло все, все прилегающие улицы. А я изначально мужу говорила, что не надо там ехать, надо было по кольцевой. Но в итоге добрались до Пулково и папа как раз вышел, он пока мы ехали, оформлял пропажу части своего багажа :046:. Вот денек был вчера...

Подружку мою в ЖК направили к онкологу в Песочный,но ей сказали,что реально огромная,она там проверялась,но ,Слава Богу,плохого нет,хотела сначала там вырезать,потом пошла в Отта к Орловой,пока лечит инфекцию перед прижиганием,вроде,там собралась делать
Спасибо за кулачки:flower:
Ох уж эти эрозии... Кстати, была я у Орловой как врач она мне очень понравилась
Надо бы как-то после НГ снова наведаться, провериться, все времени нет на Ваську ехать, еще эти пробки, а на метро в Отта лениво:008:

Девочки, подскажите, что ребенку на годик можно подарить? Одежду не рассматриваю, думаю игрушку какую-то. У подруги с работы малышу годик в субботу исполняется.

KITTI
22.12.2010, 14:50
спасибо. а почему больше нельзя?:005:

не знаю, нам на курсах так педиатр и гастроэнтеролог говорили, и в интернете видела такую схему (это я про фрукты), может т.к. в них фруктоза содержится...
овощи наверно и больше можно

KITTI
22.12.2010, 14:52
Девочки, подскажите, что ребенку на годик можно подарить? Одежду не рассматриваю, думаю игрушку какую-то. У подруги с работы малышу годик в субботу исполняется.

может что-то такого плана? http://www.zpapa.ru/igrushki/razvivayuschie_igrushki/vtech_3562.html

Коробчонка
22.12.2010, 14:55

всем приветик. Мы дочке дарили домик такой с сухим бассейном типа такого http://www.dlyarebenka.ru/Eshop/domiki/dom-s-myachom.html

KITTI
22.12.2010, 15:03
всем приветик. Мы дочке дарили домик такой с сухим бассейном типа такого http://www.dlyarebenka.ru/Eshop/domiki/dom-s-myachom.html

я тоже такой хочу потом Женьке купить, но главное чтобы у людей место под него было в квартире :)

Коробчонка
22.12.2010, 15:04
я тоже такой хочу потом Женьке купить, но главное чтобы у людей место под него было в квартире :)

ну это да, моя до сих пор в нем играет, без мячиков конечно:)

Natashik_K
22.12.2010, 15:08
Спасибо за советы! :flower:
Сейчас пойду в Дети схожу, у нас там очень хороший выбор игрушек, я там сама могу долго ходить и рассматривать их :008:
Шатер прикольный, но я не уверена, что места много. Они временно с родителями живут, а так у них однушка небольшая, так что думаю пока не вариант для них такой подарок, хотя мне очень нравится)) Мише бы такой купила:))
может что-то такого плана? http://www.zpapa.ru/igrushki/razvivayuschie_igrushki/vtech_3562.html
Очень прикольный))

Коробчонка
22.12.2010, 15:38
Спасибо за советы! :flower:
Сейчас пойду в Дети схожу, у нас там очень хороший выбор игрушек, я там сама могу долго ходить и рассматривать их :008:

Шатер прикольный, но я не уверена, что места много. Они временно с родителями живут, а так у них однушка небольшая, так что думаю пока не вариант для них такой подарок, хотя мне очень нравится)) Мише бы такой купила:))

Очень прикольный))

мы его покупали, когда жили в одной комнате втроем. Он же не все время стоит в комнате, ребенок поиграет - можно и убрать. Он легко убирается.

ToryG
22.12.2010, 18:13
Сидим без отопления- трубу прорвало. Я задубела :(, дочу пришлось тоже одеть. Даже ели сейчас не раздеваясь :015::015::015:
повторюсь:

я давала сколько съест, но я безолаберная. На меня не ориентируемся ;)

Вик, где ты берешь подруг, которые только хвалят мужей? у меня все наоборот:)

где где... тут! :004: Я все на своего жалуюсь, а вы или молчите или хвалите. ПРиходится к помощи неинтернетовских подруг прибегать :))

Девочки, привет!
Мне сегодня приснился сон, что мы все с детками встречаемся в какой-то кафешке у метро Маяковская))))))))))))))) Причем из всех запомнила только Вику с ДВУМЯ ДОЧКАМИ))))))))))))))))))) Вик, девочки были с разницей года в полтора-два, так что смотри))))) И одеты были обе в черные шубки и белые шапочки, как в нашем детстве было модно)))))))) К чему бы это?
.
Каки таки 2 девочки? Где мой сын? :wife::wife::wife::)):)):)) Это наверное, чтоб муж на 3го согласился....

katkrol73
22.12.2010, 18:22
Сидим без отопления- трубу прорвало. Я задубела :(, дочу пришлось тоже одеть. Даже ели сейчас не раздеваясь :015::015::015:

где где... тут! :004: Я все на своего жалуюсь, а вы или молчите или хвалите. ПРиходится к помощи неинтернетовских подруг прибегать :))

Каки таки 2 девочки? Где мой сын? :wife::wife::wife::)):)):)) Это наверное, чтоб муж на 3го согласился....

Ничего себе без отопления... Держитесь!
Вот не знаю, Вик, где сын))))))) Видела четко двух дочек))))) Муж тоже был с вами, но я его не рассмотрела))))

ToryG
22.12.2010, 18:24
Ничего себе без отопления... Держитесь!
Вот не знаю, Вик, где сын))))))) Видела четко двух дочек))))) Муж тоже был с вами, но я его не рассмотрела))))
муж с нами- значит не разведемся. уже хорошо :046::046::046:

katkrol73
22.12.2010, 18:30
муж с нами- значит не разведемся. уже хорошо :046::046::046:

))))))))))))))

надоело на работе сидеть, хочу домой к ребенку.....

ToryG
22.12.2010, 18:39
ой, Юля, спасибо за ссылку! :flower: Я пол дня искала игруху на руку- все какие-то страшные, а тут симпатяги несколько животных! Мне надо подарок ребенку на НГ, у которого игрух как у дурака фантиков, хотела именно на руку, т.к. мне сказали, что детям очень нравится. Они недорогие, посему и Марике наверное куплю. Главное теперь с мужем договориться как всегда :))

ToryG
22.12.2010, 19:04
))))))))))))))

надоело на работе сидеть, хочу домой к ребенку.....
вот и я думаю, что если на работу выйду, то только об этом думать и буду. А дома сижу за компом, а доча приползла ко мне, залезла под стул и провода тягает. Пойду вытаскивать :))

Natashik_K
22.12.2010, 19:10
мы его покупали, когда жили в одной комнате втроем. Он же не все время стоит в комнате, ребенок поиграет - можно и убрать. Он легко убирается.
Тогда можно подумать ;)

вот и я думаю, что если на работу выйду, то только об этом думать и буду. А дома сижу за компом, а доча приползла ко мне, залезла под стул и провода тягает. Пойду вытаскивать :))

:046: У меня Миша постоянно под стулом сидит))) И периодически головой об ножку бьется и начинает рыдать :))

Кукабара
22.12.2010, 21:37

здесь надо писать, чтобы пожаловаться, а это обычно долго, мне проще позвонить:))

у нас с отоплением не жарко, ужас как без него то:001:

ToryG
22.12.2010, 21:39
Я достала батарею, включила. Через час что-то стало очень жарко. Я разделась, МАрика в кофте до сих пор. Сейчас потрогала батареи, а их включили оказывается :009: :080::080::080::080::080:

danka
22.12.2010, 22:03
Девоньки, привет! Я сегодня смоталась в 9-ку, Владик с крестной сидел. Забрала обменку на руки. Завтра у нас сложный день; в 10 утра УЗИ сердца у Владьки, а в 13 к Корень. Хоть бы ночь хорошо прошла:091::091::091:
Сейчас посадила ребенка в манеж и включила ему класику для детей:008: слушает:008:
Вика конечно у тебя замечательная семья!:flower: И сын будет, обязательно:flower: А отопление:001::010::015: жаловаться на них надо!!!:015:
Девочки, когда же встретимся?

danka
22.12.2010, 22:35
Сейчас давала Владе БЛ слива, так оно такое приторное:0099: сахара там немерянно :015: да ещё и личико покраснело, там где пюре было:015: я разочарована в БЛ!!
Я достала батарею, включила. Через час что-то стало очень жарко. Я разделась, МАрика в кофте до сих пор. Сейчас потрогала батареи, а их включили оказывается :009: :080::080::080::080::080:
:080: ура!!

ToryG
22.12.2010, 23:30
Я дала МАрике на ужин смесь семперовскую со злаками и йогуртом, банка 190. Марика поела сначала, потом отказалась. Грамм 80-90 всё же съела наверное. Потом начала ныть. Даю фрукты- тоже не очень. Пустила ее играться. Через 10 минут снова ныть. В результате я развела ей рисовую молочную кашу в дозировке как утром кормлю. Она всю съела. И это после этих мюсли.... :o:035: Потом еще часок поиграла и я решила её уложить без груди. В общем укладывала почти час- укачивала, потом лежала с ней, потом снова укачивала, потом поглаживала... в общем через нытьё уснула около 22. Посмотрим до скольки проспит. Готовлюсь потихоньку к тому. что в сб оставляем её на ночь со свекровью. Посмотрим как она это перенесёт. Я буду у родственников в пригороде. До них без пробок минут 30-40 наверное ехать. Если вдруг будет совсем орать, то скажу свекрови меня вызывать- приеду. С мужем на разных машинах даже едем, чтоб если что я могла уехать.

А я завтра в 8 выезжаю на отпевание, потом на кладбище, потом на поминки. Свекровь к 8 приедет с Марикой сидеть. Теперь главное, чтоб она до 8 поспала и дала мне собраться спокойно. Я давно уже не ездила в это время, там пробки наверное :001::001::001: Надеюсь, что за 1.5 часа всё же доеду :091::091::091::091:

Девоньки, привет! Я сегодня смоталась в 9-ку, Владик с крестной сидел. Забрала обменку на руки. Завтра у нас сложный день; в 10 утра УЗИ сердца у Владьки, а в 13 к Корень. Хоть бы ночь хорошо прошла:091::091::091:
Сейчас посадила ребенка в манеж и включила ему класику для детей:008: слушает:008:

А крестная у тебя родственница или подружка твоя? На завтра и чтоб ночь хорошо прошла @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Сейчас давала Владе БЛ слива, так оно такое приторное:0099: сахара там немерянно :015: да ещё и личико покраснело, там где пюре было:015: я разочарована в БЛ!!

Мне очень семперовская слива нравится, вернее чернослив. Как-будто просто сочные сухофрукты перемололи. Хотя может действительно взять и перемолоть проще и дешевле? :016: Ну мы в финке по 13р покупали, посему недорого :))
БЛ слива жидкая очень. У них вообще много жидкого. Но что у них мне нравится- это широкий выбор и есть овощи со сливками, что помогает впихивать овощи, которые детям не нравятся. Правда там вроде еще манку добавляют, но это я уже позже вычитала. В общем я если у нас покупаю, то или семпер или БЛ, а в финке еще нутрицию брала и Piltti (этого у нас вроде не видела).

ToryG
22.12.2010, 23:55
Фотограф прислала авансом 1 общую фотку с фотосессии :008: Я вставила её в НГ рамку. Помогите выбрать: что напечатать большого формата и подарить родственникам: в виде большой открытки или календарём?

PS Не копируйте фотки, потом уберу.

Catrin
23.12.2010, 00:52
Вы такие красавцы, Вика! :)
Я бы и то, и другое сделала - с разными фотами... и чтобы вас там было побольше, а всякой навогодней тематики поменьше :008:

stcat
23.12.2010, 00:53
Обе красивые! Сложно выбрать:))

Catrin
23.12.2010, 01:06

Покупая БЛ, к сожалению, надо внимательно читать состав :010:- я уже несколько раз на их сахаре прокололась... :015: А кто дает чернослив детям в баночках? Мне лично нравится Гербер чернослив... вроде как у Фёдора животик после него бурчал - так я сама несколько банок умяла - вкуснота...
Полина, вам на завтра @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!
Я дала МАрике на ужин смесь семперовскую со злаками и йогуртом, банка 190. Марика поела сначала, потом отказалась. Грамм 80-90 всё же съела наверное. Потом начала ныть. Даю фрукты- тоже не очень. Пустила ее играться. Через 10 минут снова ныть. В результате я развела ей рисовую молочную кашу в дозировке как утром кормлю. Она всю съела. И это после этих мюсли.... :o:035: Потом еще часок поиграла и я решила её уложить без груди. В общем укладывала почти час- укачивала, потом лежала с ней, потом снова укачивала, потом поглаживала... в общем через нытьё уснула около 22. Посмотрим до скольки проспит. Готовлюсь потихоньку к тому. что в сб оставляем её на ночь со свекровью. Посмотрим как она это перенесёт. Я буду у родственников в пригороде. До них без пробок минут 30-40 наверное ехать. Если вдруг будет совсем орать, то скажу свекрови меня вызывать- приеду. С мужем на разных машинах даже едем, чтоб если что я могла уехать.
Я Фёдора сегодня 1.5 часа укладывала-укачивала :010:... мысленно при этом мужа четвертовала, что он все никак ремонт в квартире не начнет и мне приходится надрываться с купанием-укачиванием в одиночку :008:.
Вика, а вас не запирает от рисовой каши? Я вот что-то не рискую рис давать... хоть мы и какаем 3-4 раза в день...

ToryG
23.12.2010, 01:13
Вика, а вас не запирает от рисовой каши? Я вот что-то не рискую рис давать... хоть мы и какаем 3-4 раза в день...
Если честно- я не особо понимаю что у нее от чего. Тем более у нас сейчас зубы лезут, так она какает постоянно и жиже, чем обычно. Вообще в последнее время достаточно густые были. Когда тужится аж красная вся бедняжка :(. Но она ВООБЩЕ не пьет воду. Если даю, то она набирает в рот, а потом выплевывает. Из бутылки не пьет, из трубочки и поильника не умеет. В общем я считала, что густые от этого. А рисовая мне кажется самая вкусная, поэтому я ее чаще остальных даю. И Марика её как-то быстрее съедает по-моему.

Catrin
23.12.2010, 01:19
Если честно- я не особо понимаю что у нее от чего. Тем более у нас сейчас зубы лезут, так она какает постоянно и жиже, чем обычно. Вообще в последнее время достаточно густые были. Когда тужится аж красная вся бедняжка :(. Но она ВООБЩЕ не пьет воду. Если даю, то она набирает в рот, а потом выплевывает. Из бутылки не пьет, из трубочки и поильника не умеет. В общем я считала, что густые от этого. А рисовая мне кажется самая вкусная, поэтому я ее чаще остальных даю. И Марика её как-то быстрее съедает по-моему.
Как же МАрика без воды :008:...
Я вот соки каждый день даю - это единственное, что Фёдор пьёт с удовольствием
Может Марику из ложечки поить?

ToryG
23.12.2010, 01:29
Из ложечки я застрелюсь :)) ВОобще ей нравится пить прямо из кружки, но вот сколько она реально проглатывает непонятно, т.к. сначала по щекам течёт, а потом то, что во рту осталось, она струйкой выплёвывает :046::009:

Кукабара
23.12.2010, 11:55
фотка красивая, тебе очень идет красный цвет, мне тоже обе нра, в подарок может лучше с календарем?

KITTI
23.12.2010, 14:22
Вика, на первой слишком много красного, сливается как то все. имхо. на мой взгляд второй вариант лучше.

мы чернослив едим Bona (Nestle), не знаю, есть ли он у нас, мы из финки привозили. он ничего такой, не очень сладкий, но не противный. и по густоте самое то!

Коробчонка
23.12.2010, 15:05
Всем приветик.

Вика, мне нравится календарь. На 1 красного многовато, мне тоже кажется. И вообще, календарь, как бы нужнее, повесят на стену и будут постоянно смотреть:)

Мы сегодня ходили к врачу. Весим 9770 (+655г) и 72см рост (+0:005:).
Тима еще дохает, поэтому прописали на уфо ходить 4 раза. Вечером пойдем.
Девочки, а вы как думаете, при переезде карточки детские медицинские мне отдадут?

Lyalyushka
23.12.2010, 15:25
Везет...А Соня страдает запорами,а воду наотрез не хочет пить.Из ложечки в рот набирает и плюет.Как заставить? Ничего не хочет,ни воду,ни сок(от сока её аж кривит,типа кисло),ни чаи всякие ромашковые...

Из ложечки я застрелюсь :)) ВОобще ей нравится пить прямо из кружки, но вот сколько она реально проглатывает непонятно, т.к. сначала по щекам течёт, а потом то, что во рту осталось, она струйкой выплёвывает :046::009:
Во-во:005:

Вика, на первой слишком много красного, сливается как то все. имхо. на мой взгляд второй вариант лучше.

мы чернослив едим Bona (Nestle), не знаю, есть ли он у нас, мы из финки привозили. он ничего такой, не очень сладкий, но не противный. и по густоте самое то!
А мне первая больше понра,без календаря,мне она какой-то стильной кажется;)

Всем приветик.

Вика, мне нравится календарь. На 1 красного многовато, мне тоже кажется. И вообще, календарь, как бы нужнее, повесят на стену и будут постоянно смотреть:)

Девочки, а вы как думаете, при переезде карточки детские медицинские мне отдадут?
Ух ты! Крупняки:) А мы 74 см.и 7200:008:

Коробчонка
23.12.2010, 15:27

стройные и высокие:)

Lyalyushka
23.12.2010, 15:35
стройные и высокие:)
Да:fifa::)) А что,у мамы на работе внук сотрудницы весит 10 кг.и рост 74 в ГОД! Колобочек:)

Lyalyushka
23.12.2010, 15:43
Мне кажется,что Сонин зуб криво вылезает,правда,неровно пока расположен,хотя вылез на 1/4 где-то.А молочные зубы вообще бывают кривыми?

Коробчонка
23.12.2010, 17:04
Да:fifa::)) А что,у мамы на работе внук сотрудницы весит 10 кг.и рост 74 в ГОД! Колобочек:)

мы же почти такие же:) и не колобки вовсе:) все разные:)

Lyalyushka
23.12.2010, 17:19
мы же почти такие же:) и не колобки вовсе:) все разные:)
Да,вроде вы не колобки,крепенькие просто,для мальчика самое то;)
Наверно,все-таки,моя худыха:008:,вроде,кормлю...

Plushy
23.12.2010, 17:56
Фотограф прислала авансом 1 общую фотку с фотосессии :008: Я вставила её в НГ рамку. Помогите выбрать: что напечатать большого формата и подарить родственникам: в виде большой открытки или календарём?

Вика, а мне эта фота в качестве единственной на календарь не нравится :(
ни твоего лица не видно, ни мужа твоего :005:

danka
23.12.2010, 18:04
Всем привет! Мы только вернулись, в разъездах с самого утра. устали нереально:065: С кардиологией все ничего, есть правда один момент, который надо наблюдать - незакрытое окно...а вот невралогия:( то, что не сидит конечно не гуд и температура наша неврологическая..+вздрагивания вроде вообще как какое-то предсудорожное состояние:001::001::001: навыписывала лекарств, будем лечиться:(:(:(:( прививки видимо до года откладываются.

А я завтра в 8 выезжаю на отпевание, потом на кладбище, потом на поминки. Свекровь к 8 приедет с Марикой сидеть. Теперь главное, чтоб она до 8 поспала и дала мне собраться спокойно. Я давно уже не ездила в это время, там пробки наверное :001::001::001: Надеюсь, что за 1.5 часа всё же доеду :091::091::091::091:

А крестная у тебя родственница или подружка твоя? На завтра и чтоб ночь хорошо прошла @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Мне очень семперовская слива нравится, вернее чернослив. Как-будто просто сочные сухофрукты перемололи. Хотя может действительно взять и перемолоть проще и дешевле? :016: Ну мы в финке по 13р покупали, посему недорого :))
БЛ слива жидкая очень. У них вообще много жидкого. Но что у них мне нравится- это широкий выбор и есть овощи со сливками, что помогает впихивать овощи, которые детям не нравятся. Правда там вроде еще манку добавляют, но это я уже позже вычитала. В общем я если у нас покупаю, то или семпер или БЛ, а в финке еще нутрицию брала и Piltti (этого у нас вроде не видела).
Ну у Марики аппетит разошелся:) Поздравляю с укладыванием без груди!
Спасибо за кулачки, крестная - моя подруга. Моих родственников в Питере только брат, а мужа - не годились на эту роль.
Думаю конечно сухофрукты вполне можно было перемолоть, но мне как-то нравились у БЛ однокопонентные пюре, а тут такое:005:
Покупая БЛ, к сожалению, надо внимательно читать состав :010:- я уже несколько раз на их сахаре прокололась... :015: А кто дает чернослив детям в баночках? Мне лично нравится Гербер чернослив... вроде как у Фёдора животик после него бурчал - так я сама несколько банок умяла - вкуснота...
Полина, вам на завтра @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!

Я Фёдора сегодня 1.5 часа укладывала-укачивала :010:... мысленно при этом мужа четвертовала, что он все никак ремонт в квартире не начнет и мне приходится надрываться с купанием-укачиванием в одиночку :008:.
Спасибо!
Мв рис тоже едим, не часто, вроде не запирает (ТТТ).

Мне красная больше понра.
Всем приветик.

Думаю по росту просто погрешность измерения.

Высокая стройняшка!

Catrin
23.12.2010, 18:41
Вика, а мне эта фота в качестве единственной на календарь не нравится :(
ни твоего лица не видно, ни мужа твоего :005:
+1000000
Мне кажется,что Сонин зуб криво вылезает,правда,неровно пока расположен,хотя вылез на 1/4 где-то.А молочные зубы вообще бывают кривыми?
Мне тоже интересно - сегодня углядела зубик - правда еще в десне :008:...
Всем приветик.

Лена, тебе не тяжело носить Тиму? Мы только 8500 - а я уже вешаюсь - потому что Федя с рук не слезает :010:
Кстати - когда ездили в новую квартиру - несколько часов носила Федю в слинго-рюкзаке - очень удобно -удобнее, чем в кенгурухе, но для дома этот вариант не подходит - он вертится во все стороны - в рюкзаке нет обзора :008:

Полина, как определили, что неврологичское? У какого невролога были? Мне кажется, что неврологи любят постращать и химии навыписывать... Что вообще за диагноз?

danka
23.12.2010, 19:01
Полина, как определили, что неврологичское? У какого невролога были? Мне кажется, что неврологи любят постращать и химии навыписывать... Что вообще за диагноз?
Во-первых, температура во сне нормализуется, во-вторых, нурофеном не снижается. И у нас вообще родовая травма, так что все логично:(
Надо было КС делать:033::033::033::033::0072::0072::0072: пойду убью себя ап стену.

Тыблонька
23.12.2010, 19:09
Во-первых, температура во сне нормализуется, во-вторых, нурофеном не снижается. И у нас вообще родовая травма, так что все логично:(
Надо было КС делать:033::033::033::033::0072::0072::0072: пойду убью себя ап стену.Поля!!!!АТСТАВИТЬ!!!:015::015::015:
если бы у бабушки были ..,она была бы дедушкой:065:....хватит винить себя в отсутствии кс!

первое:к другому неврологу не пойдешь??ну так....для полноты картины?
и второе:еще не все потеряно..еще масса времени.все обязательно компенсируется и в год будет,как все годовасы!

danka
23.12.2010, 19:14
Поля!!!!АТСТАВИТЬ!!!:015::015::015:
если бы у бабушки были ..,она была бы дедушкой:065:....хватит винить себя в отсутствии кс!

первое:к другому неврологу не пойдешь??ну так....для полноты картины?
и второе:еще не все потеряно..еще масса времени.все обязательно компенсируется и в год будет,как все годовасы!

Я уже итак у 2-х невропатологов была: у участкового и у Корень. Говорит примерно одно и тоже, лечение похожее. Корень мне рекомендовали, как спец, которому можно доверять. Думаю в 3-м нет смысла...

Тыблонька
23.12.2010, 19:19
Я уже итак у 2-х невропатологов была: у участкового и у Корень. Говорит примерно одно и тоже, лечение похожее. Корень мне рекомендовали, как спец, которому можно доверять. Думаю в 3-м нет смысла...и какое лечение?(и что прям вот так оба врача тебе в лоб говорят,что это из-за ЕР?)

danka
23.12.2010, 19:28
и какое лечение?(и что прям вот так оба врача тебе в лоб говорят,что это из-за ЕР?)

магний В6+глицин месяц, потом пантокальцин месяц.
Да, последствие родовой гипоксии.:wife: