Просмотр полной версии : Мы ждали, верили, молились и чуда наши появились
Lyalyushka
28.03.2011, 14:44
только что привезли Гуны. Курьер сказал, что народ скупает десятками пачек. Ажиотаж! Но! это все их старые запасы, новые будут не раньше июня! т.к. нет топлива для того чтобы доставить контейнер. Так что Лена не переживай, радиоактивных подгузов в Питере сейчас нет и не будет!:)
Ну да,мы тоже кучу купили:008: А я таки напрягла своего папу на дозиметр(папа работает в метрополитене,может там где-то найти),хотя,понимаю,что это бред,но,блин....бзик и все тут.Я как-то с детства боюсь этой радиации.То бомбой американской всех пугали и грибами всяческими атомными:001:,то Чернобыль этот,а мы тогда жили на Украине,там папа служил,далеко от Чернобыля,но сначала стали говорить,что это рядом с нами произошло,тоже все в непонятках были тогда,где,что,всё умалчивалось,одни догадки и все такое...А недавно,пару лет назад,помните,вдруг про наш Сосновый Бор стали говорить,так неприятно стало.
Вчера по телеку про Японию передача была,ужас,конечно,какая там разруха,бедные люди:(
Так там сказали,что нехватка того,сего,и памперсов тоже нехватка у них,так что,действительно,вряд ли при этом они сейчас отправляют,хотя,фиг знает..
муррр-ка
28.03.2011, 14:57
Тань, если так смотреть, у меня Насте тоже можно теперь такой диагноз ставить, правда периодами она такая, ну в последнее время все чаще меня доводит, не слушается, грубит,причем если ей отвечать грубостью, то еще хуже, постоянно болтает, меня не слышит, я пытаюсь с ней поговорить по хорошему, она бабушку гнобит последнее время, не подпускает ее к Матвею, орет спецом в ее комнате, хамит ей, а она на мои попытки объяснить ей, что это плохо, начинает обижаться и еще больше гадости говорит, типу ну и ладно, и не нужна я вам, никто меня не любит, умру я и т.д.:( а бабушка у нас вообще не понимает, что нельзя отвечать агрессией и все еще хуже делает, сейчас я уже просто запретила вообще к ней в комнату заходить и разговаривать с ней
в выхи были у моих родителей, где много внимания и все с ней носятся, приехали, пока идеальный ребенок, отошла вроде, не знаю надолго ли, свекровь хочеться убить:wife:
в субботу Матвея крестили:)
Не, ну я же не сама диагноз поставила:) Это симптомы, при которых следует насторожиться. Если неврологи ничего не найдут, тогда это психологические проблемы. Нам же делали ЭЭГ и там есть отклонения.
В твоем случае мне кажется это ревность так проявляется.
Поздравляю Матвейку с крещением:flower::flower::flower:
Клыкастая
28.03.2011, 15:01
Девочки мамы двоих деток, а не могут такие проблемы у старших деток появляться из-за разнице в возрасте между детками больше 3 лет? Т.е. они достаточно долго и осознано были одни у родителей, а теперь приходится делиться с мелким любовью и лаской?
Кукабара
28.03.2011, 15:03
Не, ну я же не сама диагноз поставила:) Это симптомы, при которых следует насторожиться. Если неврологи ничего не найдут, тогда это психологические проблемы. Нам же делали ЭЭГ и там есть отклонения.
В твоем случае мне кажется это ревность так проявляется.
Поздравляю Матвейку с крещением:flower::flower::flower:
диагноз не поставили, но ЭЭГ назначили, мы еще не сделали, я уже призадумалась, с речью проблемы есть же
это другая Лена болеет:)) я ттт нормально себя чувствую. Но на улицу в такую погоду не хочу. Уж лучше балкон!:073:
Твой сынок уже сидит? молодец какой! А моя Алинка когда сидит в коляске все равно засыпает через полчаса на улице:)
я поднимаю спинку на градусов 60, может больше и он зырит:)), хотя педиатр сказала, что спина крепкая и через 2 недели могу вообще сажать его на кровать одного, а сзади на всякий случай подушки, чтобы не стукнулся, а засыпает только если время пришло, я выхожу как мне надо, т.е. если плохая погода, то на час и просто сидим, а если тепло, то час сидим, а потом еще спим
Девочки, всем привет! Что-то я ничего не успеваю, хоть и чувствую себя уже загнанной лошадью:065: Да ещё эти проблемы с кормлением, жесть:005:
Девочки, привет!
Сынок мучается, конечно. Периодами как-то. Сегодня например спал с 22 до 8.30 не просыпаясь, а вчера каждые 2 часа просыпался. Видимо, зуб как вылезет, так полегче, потом другой ныть начинает. Скорее бы уже вылезли эти 3 зуба, там бы уже месяца три - четыре будет перерыв.
У нас уже 9 зубов:) три последние все разные вылезли:)) так что ждем еще три парных)))
Вика, как виза твоя? готова?
Катя, с новыми зубами вас:flower: Ничего себе поперли, наверное творожок усиленно едите?:)
всем привет!
ДЕвочкам с старшими детками желаю найти взаимопонимание и жить дружно!:flower:
И я присоединяюсь!:flower:
Вам поправиться поскорее @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Соня сегодня ночью часто кашляла,сопела,кряхтела.Я вчера вечером звонила нашей платной,она сказала давать корень солодки порошок и Амбробене.А сегодня с утра вызвала из поликлиники,чтоб послушала.Уже приходила,послушала,сказала,что все нормально и почему-то разрешила искупать быстро и погулять минут 15.Странно как-то,я,например,не считаю,что она уже отболела и готова гулять:009:Только вчера кашель прибавился.Думаю,наша платная не одобрила бы.Сама тоже хрюкаю,правда,сегодня получше уже,но все равно простуженной себя чувствую конкретненько.
Я тоже слышала, что можно гулять, если нет темпы. Тем более сейчас уже неочнеь холодно...но противно на улке:065:
Вам на поправку @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ну да,мы тоже кучу купили:008: А я таки напрягла своего папу на дозиметр(папа работает в метрополитене,может там где-то найти),хотя,понимаю,что это бред,но,блин....бзик и все тут.Я как-то с детства боюсь этой радиации.То бомбой американской всех пугали и грибами всяческими атомными:001:,то Чернобыль этот,а мы тогда жили на Украине,там папа служил,далеко от Чернобыля,но сначала стали говорить,что это рядом с нами произошло,тоже все в непонятках были тогда,где,что,всё умалчивалось,одни догадки и все такое...А недавно,пару лет назад,помните,вдруг про наш Сосновый Бор стали говорить,так неприятно стало.
Вчера по телеку про Японию передача была,ужас,конечно,какая там разруха,бедные люди:(
Так там сказали,что нехватка того,сего,и памперсов тоже нехватка у них,так что,действительно,вряд ли при этом они сейчас отправляют,хотя,фиг знает..
Да уж, я и сама боюсь этого всего ужасно, у меня бабушка в Молдавии живет, так там последствия Чернобыля были видны: кислотные дожди и даже некоторые хапнули радиации с летальным исходом:001:
А мой муж сейчас в командировке на АЭС:001:
Кукабара
28.03.2011, 15:07
Девочки мамы двоих деток, а не могут такие проблемы у старших деток появляться из-за разнице в возрасте между детками больше 3 лет? Т.е. они достаточно долго и осознано были одни у родителей, а теперь приходится делиться с мелким любовью и лаской?
у всех по-разному, я думала нас минует это, так как поначалу все нормально было:(
у меня у знакомых разница 2 года, рассказывали, что старший очень ревновал, может если совсем погодки и не будет, хотя на площадке гуляет семья, где погодки, но младшему уже как Насте 4 года, так сейчас старшая с такой агрессией к нему, все отнимает, постоянно его тюкает, правда мальчик на нее не особо реагирует, ну типа отняла и хрен с тобой:)
муррр-ка
28.03.2011, 15:15
Ты знаешь на примере многих знакомых думаю что наоборот. Чем старше ребенок, тем ему легче. Чем меньше, тем он больше привязан к маме и делить ее с кем то трудно, а подросшие детки уже более социальны, у них и друзья и увлечения и сады/школы, мама уходит на второй план.
katkrol73
28.03.2011, 16:24
Девочки, всем привет! Что-то я ничего не успеваю, хоть и чувствую себя уже загнанной лошадью:065: Да ещё эти проблемы с кормлением, жесть:005:
Катя, с новыми зубами вас:flower: Ничего себе поперли, наверное творожок усиленно едите?:)
Спасибо:flower: Творожок едим через день теперь, а между "творожными" днями едим вязкий йогурт Агуша. Я их раньше не видела, а тут в Детях купила попробовать, ему очень нравится, всю коробочку съедает.
С кормлением все так же? Отказывается?
Спасибо:flower: Творожок едим через день теперь, а между "творожными" днями едим вязкий йогурт Агуша. Я их раньше не видела, а тут в Детях купила попробовать, ему очень нравится, всю коробочку съедает.
С кормлением все так же? Отказывается?
Ну разве чуть лучше стало (ТТТ):091: несколько ложек все ж съедает, а потом начинаются фокусы:001: А я его жалею, что голодный и грудь даю после кормления:065: может и неправильно, но не могу я, когда дите не ест:005:
katkrol73
28.03.2011, 16:47
Ну разве чуть лучше стало (ТТТ):091: несколько ложек все ж съедает, а потом начинаются фокусы:001: А я его жалею, что голодный и грудь даю после кормления:065: может и неправильно, но не могу я, когда дите не ест:005:
Ты его жалеешь, а он этим пользуется!:) Полин, я сама такая, но ребенок если будет голодный, он тебе даст знать. Ты просто ему молоком место в желудке занимаешь, а всех его потребностей молоко уже не удовлетворяет. Но ему, конечно, легче молоко пососать, чем над тарелкой трудиться)) Он ведь уже все соображает, это только кажется, что маленький. Мой вчера выдал)))) Он очень любит к руке присосаться как вампирчик, иногда даже больно, так я ему вчера говорю -Ну как же тебя отучить мою руку грызть? - а он прижимает губки к щеке моей, целует и ручонками за шею обнимает)))) Вот так мол, мама, не надо меня отучать! Мелкий подхалим)))) Знает уже как надо пожалеть, если больно, как погладить, как обнять, показывает, где ударился, где зубки болят. Так что они в год уже соображают очень хорошо! И как раз в этом возрасте начинают пользоваться слабостью родителей, именно пользоваться, проверять границы дозволенного.
katkrol73
28.03.2011, 17:11
девочки, нашла ссылку интересну, посмотрите:
http://mamarada.su/?page_id=15
Кстати, мы очень любим слушать животных по той ссылке, что Таня давала, многие звуки там выучили. Так что, Танюша, спасибо за ссылку))):flower:
Lyalyushka
28.03.2011, 17:13
И я присоединяюсь!:flower:
Вам поправиться поскорее @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Я тоже слышала, что можно гулять, если нет темпы. Тем более сейчас уже неочнеь холодно...но противно на улке:065:
Вам на поправку @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Да уж, я и сама боюсь этого всего ужасно, у меня бабушка в Молдавии живет, так там последствия Чернобыля были видны: кислотные дожди и даже некоторые хапнули радиации с летальным исходом:001:
А мой муж сейчас в командировке на АЭС:001:
Спасибо!
А насчет АЭС не волнуйся.Вчера смотрела передачу,у Позднера в гостях был Кириенко,они как раз на эту тему разговаривали,про Фукусиму эту и про атомную энергетику.Так он сказал,что на самих АЭС радиационный фон даже ниже ,чем бытовой,там за этим очень следят
Ты его жалеешь, а он этим пользуется!:) Полин, я сама такая, но ребенок если будет голодный, он тебе даст знать. Ты просто ему молоком место в желудке занимаешь, а всех его потребностей молоко уже не удовлетворяет. Но ему, конечно, легче молоко пососать, чем над тарелкой трудиться)) Он ведь уже все соображает, это только кажется, что маленький. Мой вчера выдал)))) Он очень любит к руке присосаться как вампирчик, иногда даже больно, так я ему вчера говорю -Ну как же тебя отучить мою руку грызть? - а он прижимает губки к щеке моей, целует и ручонками за шею обнимает)))) Вот так мол, мама, не надо меня отучать! Мелкий подхалим)))) Знает уже как надо пожалеть, если больно, как погладить, как обнять, показывает, где ударился, где зубки болят. Так что они в год уже соображают очень хорошо! И как раз в этом возрасте начинают пользоваться слабостью родителей, именно пользоваться, проверять границы дозволенного.
Это да, они хитруны уже:) Но я ведь не знаю по какой причине он не ест, просто вижу, что отказывается на отрез:( впихивать не могу:005:
А границы проверяют это точно!!! мы вот все боремся с драчунством, я его ругаю, так он меня ударит легонько и смотрит глазами огромными, что будет! ругаю - плачет тоже напоказ!
Спасибо!
А насчет АЭС не волнуйся.Вчера смотрела передачу,у Позднера в гостях был Кириенко,они как раз на эту тему разговаривали,про Фукусиму эту и про атомную энергетику.Так он сказал,что на самих АЭС радиационный фон даже ниже ,чем бытовой,там за этим очень следят
Ну да, мне муж тоже об этом говорил. но если в грязной зоне работать, то можно и нахвататься:001:
девочки, смотрите как у нас смешно зубы растут:))
http://PervZubki.ru/tooth-din~mitina~5.jpg (http://PervZubki.ru/main.php?type=tooth-din)
katkrol73
28.03.2011, 18:43
http://PervZubki.ru/tooth-din~mitina~5.jpg (http://PervZubki.ru/main.php?type=tooth-din)
У нас не лучше))))
http://PervZubki.ru/tooth-din~katkrol~4.jpg (http://PervZubki.ru/main.php?type=tooth-din)
правда даты не все точно помню, примерно как-то так
Коробчонка
28.03.2011, 18:57
мой тоже так ел до последней недели. Вот уже неделю ест хорошо (ттт), всю тарелку съедает. Сегодня даже кефир выпил, раньше не пил. А потом правда если вдруг станет "скучно", то сися:))
Кстати, мы очень любим слушать животных по той ссылке, что Таня давала, многие звуки там выучили. Так что, Танюша, спасибо за ссылку))):flower:
а где звуки? тоже хочу..
:)) а у нас как выросли в декабре 2, так до сих пор с двумя и ходим:)
У нас не лучше))))
http://PervZubki.ru/tooth-din~katkrol~4.jpg (http://PervZubki.ru/main.php?type=tooth-din)
правда даты не все точно помню, примерно как-то так
Какой Ярик зубастый:)) представляю как смешно в реале:)
У нас 8 пока, но мне кажется, что 3-ки нижние набухают..
мой тоже так ел до последней недели. Вот уже неделю ест хорошо (ттт), всю тарелку съедает. Сегодня даже кефир выпил, раньше не пил. А потом правда если вдруг станет "скучно", то сися:))
Вот и я жду, что это пройдет:091: Раньше хорошо ел, без проблем и прикорм, а потом и сися чуток:008: может лечение кишечника так повлияло..:016:
муррр-ка
28.03.2011, 21:20
:100::100::100:
Лен вот ссылка на звуки
http://bukashka.org/index.php/home/animalsworld/beasts.html
Девочки Тимоха сегодня начал в ладушки хлопать:080::080::080:
Я уж не надеялась:))
katkrol73
28.03.2011, 23:06
Какой Ярик зубастый:)) представляю как смешно в реале:)
У нас 8 пока, но мне кажется, что 3-ки нижние набухают..
Вот и я жду, что это пройдет:091: Раньше хорошо ел, без проблем и прикорм, а потом и сися чуток:008: может лечение кишечника так повлияло..:016:
Нижние это вроде четверки лезут. Тройки - это клыки, они вообще к полутора годам должны вылезти. Мне тоже показалось вначале, что это тройка, но там есть небольшое расстояние между двойкой и этим зубом... Хрен поймешь, в общем)))
:100::100::100:
Лен вот ссылка на звуки
http://bukashka.org/index.php/home/animalsworld/beasts.html
Девочки Тимоха сегодня начал в ладушки хлопать:080::080::080:
Я уж не надеялась:))
Поздравляю!:flower: А чего не надеялась-то? Надо верить в своего ребенка:))
муррр-ка
29.03.2011, 01:17
Нижние это вроде четверки лезут. Тройки - это клыки, они вообще к полутора годам должны вылезти. Мне тоже показалось вначале, что это тройка, но там есть небольшое расстояние между двойкой и этим зубом... Хрен поймешь, в общем)))
Поздравляю!:flower: А чего не надеялась-то? Надо верить в своего ребенка:))
:))Да я уже несколько месяцев как клоун перед ним с этими ладушками, а он только смотрел на меня "мама ку-ку совсем":107::107::107:
А сегодня Димуля с ним под детские песни танцы устраивал ну и приставал к нему с ладушками и он захлопал:)
Видимо от ребенка ему понятнее стало что надо делать:)) Димка его также научил папа говорить:))
всем привет!!
девочки, подскажите, можно деткам в суп добавлять обычную капусту (белокачанную)?
а то я вчера в ларьке овощи покупала, а тетенька видимо не расслышала меня, и дала не цветную, а обычную, а я и не обратила внимание, я не проверяю, тк всегда в одном месте покупаю, доверяю ей. потом подумала еще, что по деньгам как-то меньше вышло, чем должно было (я не только капусту покупала), и только дома обнаружила.
вобщем, решила попробовать добавить немного, только на ночь в воде замочила (помню мне мед.сестра из пол-ки говорила, когда ее на ГВ были, что капусту кормящей маме можно, только замачивать ее надо, чтобы газики не мучали)
Спасибо!
+1 у нас когда свекры дачу покупать за сосн.бором собирались (пару лет назад), то спецально ездили туда с прибором, чтобы замерить уровень радиации, так там он реально ниже, чем у нас дома например, ну и вобще он там в норме.
Катя, хотела у тебя спросить про развивающие занятия на которые вы ходите. как думаешь, нам рано еще? у нас просто рядом с домом много этих всяких развивалок, и написано с 8 мес, но я не представляю, что там с такими малышами делать можно. наверно нет смысла раньше года идти?
просто я бы пошла, чтобы развеяться самой, и чтобы Женьке общение было, но с другой стороны, если толку от них особого не будет, то жалко деньги выбрасывать
katkrol73
29.03.2011, 16:53
всем привет!!
девочки, подскажите, можно деткам в суп добавлять обычную капусту (белокачанную)?
а то я вчера в ларьке овощи покупала, а тетенька видимо не расслышала меня, и дала не цветную, а обычную, а я и не обратила внимание, я не проверяю, тк всегда в одном месте покупаю, доверяю ей. потом подумала еще, что по деньгам как-то меньше вышло, чем должно было (я не только капусту покупала), и только дома обнаружила.
вобщем, решила попробовать добавить немного, только на ночь в воде замочила (помню мне мед.сестра из пол-ки говорила, когда ее на ГВ были, что капусту кормящей маме можно, только замачивать ее надо, чтобы газики не мучали)
Юль, я думаю, что можно уже вам капусту. Тут еще, конечно, все индивидуально, все по разному капусту воспринимают. Рика от цветной пучит больше, чем от обычной. Попробуй, посмотришь.
:))Да я уже несколько месяцев как клоун перед ним с этими ладушками, а он только смотрел на меня "мама ку-ку совсем":107::107::107:
А сегодня Димуля с ним под детские песни танцы устраивал ну и приставал к нему с ладушками и он захлопал:)
Видимо от ребенка ему понятнее стало что надо делать:)) Димка его также научил папа говорить:))
Молодец братик! Скоро еще и не тому научит)))) Будут на дискотеки вместе ходить))))
Катя, хотела у тебя спросить про развивающие занятия на которые вы ходите. как думаешь, нам рано еще? у нас просто рядом с домом много этих всяких развивалок, и написано с 8 мес, но я не представляю, что там с такими малышами делать можно. наверно нет смысла раньше года идти?
просто я бы пошла, чтобы развеяться самой, и чтобы Женьке общение было, но с другой стороны, если толку от них особого не будет, то жалко деньги выбрасывать
Юль, даже не знаю. Все еще зависит от того, какие там детки ходят. Если там все по 1,5 года, а вы одни будете до года, тогда может и не имеет смысла. Хотя дети, когда наблюдают за старшими, очень быстро все схватывают. Ярик перестал бояться ходить, когда увидел, что детки сами всюду шастают. Повторяет упражнения, которые они там делают.
Может тебе подойти к началу занятий и поговорить с преподавателем? в крайнем случае на пробное только можно сходить. Ты увидишь, как Женя все воспринимает и тогда уже решишь, стоит ходить или нет.
Юль, я думаю, что можно уже вам капусту. Тут еще, конечно, все индивидуально, все по разному капусту воспринимают. Рика от цветной пучит больше, чем от обычной. Попробуй, посмотришь.
Молодец братик! Скоро еще и не тому научит)))) Будут на дискотеки вместе ходить))))
Юль, даже не знаю. Все еще зависит от того, какие там детки ходят. Если там все по 1,5 года, а вы одни будете до года, тогда может и не имеет смысла. Хотя дети, когда наблюдают за старшими, очень быстро все схватывают. Ярик перестал бояться ходить, когда увидел, что детки сами всюду шастают. Повторяет упражнения, которые они там делают.
Может тебе подойти к началу занятий и поговорить с преподавателем? в крайнем случае на пробное только можно сходить. Ты увидишь, как Женя все воспринимает и тогда уже решишь, стоит ходить или нет.
суп с капустой съел, пока вроде все нормально, буду наблюдать.
про развивалки тоже поняла, спасибо. наверно и правда надо сходить на пробное занятие. я что-то просто думала, что там группы детей примерно одного возраста. ну в плане, нет такого, что и 8 мес, и 1,5 года. хотя конечно им если сильно разграничивать, то столько народу не найти наверно.
сейчас закончим с нашей физиотерапией, через 1,5 недельки, и буду подробнее тут все узнавать
а еще у меня сегодня радость :) Женька съел супчик вместе с мясом.
просто я до этого варила мясо, потом на этом бульоне овощи, и в блендере вместе с бульоном измельчала, а мясо приходилось вынимать, и потом Тему добавлять, т.к. как бы я не пробовала его делать, оно все равно волокнами было, а Женька такую пищу не воспринимает пока, ну я рассказывала, что жевать не хочет совсем.
вобщем мне знакомая подсказала, как можно делать. я мясо индейки пропустила через мясорубку, сначала через обычную насадку, а потом второй раз через совсем мелкие дырочки. сделала из мяса фрикадельки, и так варила суп, добавила овощи, и в итоге в блендере все измельчила все вместе с фрикадельками. и он все съел :080: причем видно, что ему очень понравилось
Тыблонька
29.03.2011, 20:56
katkrol73,Катюша,я от Ярика пищуууу=)))ты где такую драконокуртку нашла?делись источником=)..и с братом фото замечательные!
у меня почти перегорело молоко..совсем почти ничего не чувствую..Роману если не показывать голое тело=) уже ничего и не требует=)..пока бутылка на ночь,одна ночью и все(прыгающий смайл)..смайлы не ставятся...
еще я наконец-то подала доки на мат. капитал..
и еще..из приятного..нам подтвердили отель !Едем с 29 июля в созополь(болгария)..искала,чтоб подешевле..и нашла за 74 тыс на нашу семью на 2 недели.с 2 комнатами и кухонькой небольшой!!прям все,как хотела=)))уры!!хожу 2 день счастливая,хотя до отпуска еще почти полгода=)))))
katkrol73
29.03.2011, 23:55
суп с капустой съел, пока вроде все нормально, буду наблюдать.
про развивалки тоже поняла, спасибо. наверно и правда надо сходить на пробное занятие. я что-то просто думала, что там группы детей примерно одного возраста. ну в плане, нет такого, что и 8 мес, и 1,5 года. хотя конечно им если сильно разграничивать, то столько народу не найти наверно.
сейчас закончим с нашей физиотерапией, через 1,5 недельки, и буду подробнее тут все узнавать
Ну да, правильно ты все решила. А группы могут быть разновозрастные.
просто я до этого варила мясо, потом на этом бульоне овощи, и в блендере вместе с бульоном измельчала, а мясо приходилось вынимать, и потом Тему добавлять, т.к. как бы я не пробовала его делать, оно все равно волокнами было, а Женька такую пищу не воспринимает пока, ну я рассказывала, что жевать не хочет совсем.
вобщем мне знакомая подсказала, как можно делать. я мясо индейки пропустила через мясорубку, сначала через обычную насадку, а потом второй раз через совсем мелкие дырочки. сделала из мяса фрикадельки, и так варила суп, добавила овощи, и в итоге в блендере все измельчила все вместе с фрикадельками. и он все съел :080: причем видно, что ему очень понравилось
Поздравляю!!! Фрикадельки это действительно выход!
katkrol73,Катюша,я от Ярика пищуууу=)))ты где такую драконокуртку нашла?делись источником=)..и с братом фото замечательные!
у меня почти перегорело молоко..совсем почти ничего не чувствую..Роману если не показывать голое тело=) уже ничего и не требует=)..пока бутылка на ночь,одна ночью и все(прыгающий смайл)..смайлы не ставятся...
и еще..из приятного..нам подтвердили отель !Едем с 29 июля в созополь(болгария)..искала,чтоб подешевле..и нашла за 74 тыс на нашу семью на 2 недели.с 2 комнатами и кухонькой небольшой!!прям все,как хотела=)))уры!!хожу 2 день счастливая,хотя до отпуска еще почти полгода=)))))
:flower: Спасибо, Насть!!! Куртку заказывала из америки на картерсе еще осенью. Я заказала у девочки в группе вконтакте костюм кофту со штанами и футболкой, так его выкрали из посылки в америке(((( и я чтоб деньги не возвращать заказала эту куртку. Обошлась она в 580 руб - считай бесплатно)))
Поздравляю со сворачиванием ГВ и с предстоящим отпуском!!!:flower::flower::flower:
Поздравляю!:flower: я тоже хочу белокачанную попробовать на днях
ура! рада за вас! я тоже все металась между Созополем и Обзором. Но отель меня покорил в обзоре:)) правда у него сменилмя хозяин и вот боюсь вдруг чего изменится может, хотя мы аванс внесли и на бронь подтвердили
katkrol73
30.03.2011, 00:47
Еще забыла поделиться радостью! Были сегодня у Леденцовой в КДЦ. Написала нам диагноз неврологически здоров и отпустила с Богом:080::080::080: Сказала, если что-то будет беспокоить, приходите, а так можете показаться года в два.:support:
Тыблонька
30.03.2011, 00:51
Поздравляю!:flower: я тоже хочу белокачанную попробовать на днях
ура! рада за вас! я тоже все металась между Созополем и Обзором. Но отель меня покорил в обзоре:)) правда у него сменилмя хозяин и вот боюсь вдруг чего изменится может, хотя мы аванс внесли и на бронь подтвердилида,мы тоже обзор бич смотрели.все думали-гадали..а потом решили ,что в другом городе пожить надо..чтобы было для сравнения=)
узнали,что форд фокус на 1 день снять 40$..теперь даже рассматриваем вариант самостоятельных экскурсий...и в стамбул хочу мужа отправить,там тоже что-то около 60$ за день
вот здесь (http://www.otzyv.ru/country/bg.php) теперь сижу вечерами..короче с ума схожу по отпуску:065:
Тыблонька
30.03.2011, 00:52
Еще забыла поделиться радостью! Были сегодня у Леденцовой в КДЦ. Написала нам диагноз неврологически здоров и отпустила с Богом:080::080::080: Сказала, если что-то будет беспокоить, приходите, а так можете показаться года в два.:support:замечательно:support:!!Ярик молодец!что с такой мамой неудивительно.;)
Коробчонка
30.03.2011, 00:55
как здорово:080: поздравляю с запланированным отдыхом:080:
Девочки, привет! Что-то я никак не могу себя собрать в кучу и сдать Владькины очередные анализы:008: сегодня вообще разоспались:008:
Юль, поздравляю!:flower: А у меня блендер хорошо мясо перемалывает, правда надо водички добавлять или бульон!
Поздравляю!:support:
Еще забыла поделиться радостью! Были сегодня у Леденцовой в КДЦ. Написала нам диагноз неврологически здоров и отпустила с Богом:080::080::080: Сказала, если что-то будет беспокоить, приходите, а так можете показаться года в два.:support:
Поздравлю!:flower: Как же приятно такие диагнозы получать:support:
katkrol73
30.03.2011, 12:32
Девочки, привет!
А мы научились показывать цифру пять:) "Один" он давно показывал, я его научила показывать, что ему один годик. А тут подруги книжку подарили счет для малышей и бабушка с ним ее изучала))) К вечеру стал показывать пятерню))) Еще четыре пытается показать, но пальчик не всегда хочет прятаться:))
Девочки, привет! Что-то я никак не могу себя собрать в кучу и сдать Владькины очередные анализы:008: сегодня вообще разоспались:008:
Юль, поздравляю!:flower: А у меня блендер хорошо мясо перемалывает, правда надо водички добавлять или бульон!
Поздравляю!:support:
Поздравлю!:flower: Как же приятно такие диагнозы получать:support:
Спасибо!:flower: Да, сама порадовалась, что отстали от нас! Все-таки хорошая наша врач, не жалею, что к ней ходила.
Ну поспать тоже полезно и маме и сыну)))) Как вы без папы справляетесь?
замечательно:support:!!Ярик молодец!что с такой мамой неудивительно.;)
katkrol73
30.03.2011, 12:36
Оля, посмотрела твои фотки вконтакте - меня твоя мама потрясла!!! если бы не было подписи с бабушкой, я бы подумала, что это твоя подружка, выглядит, как девочка!!! Ну а Полинка - сладкая такая, платье моднявое))) :)
Девочки, привет!
А мы научились показывать цифру пять:) "Один" он давно показывал, я его научила показывать, что ему один годик. А тут подруги книжку подарили счет для малышей и бабушка с ним ее изучала))) К вечеру стал показывать пятерню))) Еще четыре пытается показать, но пальчик не всегда хочет прятаться:))
Спасибо!:flower: Да, сама порадовалась, что отстали от нас! Все-таки хорошая наша врач, не жалею, что к ней ходила.
Ну Ярик прогрессивный, прямо вундеркинд растет:031: Я своему тоже 1 годик показывала, но видимо мало показывала:046:
Ой, так и справляемся:008: спим, на врачей забили, дела стоят, мама на ЛВ:065: стыдоба вообщем.
Lyalyushka
30.03.2011, 15:01
Здорово!:080: Ярик молодец! Нам,кстати,тоже невролог недавно написала "Выход из ГИПП ЦНС" ,мы тоже рады:080:
да,мы тоже обзор бич смотрели.все думали-гадали..а потом решили ,что в другом городе пожить надо..чтобы было для сравнения=)
узнали,что форд фокус на 1 день снять 40$..теперь даже рассматриваем вариант самостоятельных экскурсий...и в стамбул хочу мужа отправить,там тоже что-то около 60$ за день
вот здесь (http://www.otzyv.ru/country/bg.php) теперь сижу вечерами..короче с ума схожу по отпуску:065:
Блиииин,хочу на морееееееее.........
Поздравляю!
Девочки, привет!
Молодчина какой,весь в мать:))
Ну Ярик прогрессивный, прямо вундеркинд растет:031: Я своему тоже 1 годик показывала, но видимо мало показывала:046:
Ой, так и справляемся:008: спим, на врачей забили, дела стоят, мама на ЛВ:065: стыдоба вообщем.
Ну и правильно,отоспаться тоже надо;)
katkrol73
30.03.2011, 15:02
Ой, ну прям там вундеркинд, насмешила. Они же сейчас вообще восприимчивы очень к информации. Главное, не переусердствовать, но учить можно всему по-тихоньку, авось что-то и отложится. так между делом одно ему расскажешь-покажешь, потом другое, через какое-то время он это обратно выдаст))))
Ты ему продолжай про годик показывать, он усвоит. Тут дело такое, что-то можно за два раза выучить, а что-то нужно сто раз показать.
Ну раз маме на ЛВ время хватает, значит не все так плохо:))
katkrol73
30.03.2011, 15:05
Здорово!:080: Ярик молодец! Нам,кстати,тоже невролог недавно написала "Выход из ГИПП ЦНС" ,мы тоже рады:080:
Молодчина какой,весь в мать:))
И я вас поздравляю!!!:flower: приятно такие диагнозы получать)))
Вы меня переоцениваете:)) Мать сидит на работе и вместо того, чтобы работать сидит на ЛВ и делает коллаж в фотошопе:)):)):))
И вас поздравляю:080:
И как они это оценивают?
Ой, ну прям там вундеркинд, насмешила. Они же сейчас вообще восприимчивы очень к информации. Главное, не переусердствовать, но учить можно всему по-тихоньку, авось что-то и отложится. так между делом одно ему расскажешь-покажешь, потом другое, через какое-то время он это обратно выдаст))))
Ты ему продолжай про годик показывать, он усвоит. Тут дело такое, что-то можно за два раза выучить, а что-то нужно сто раз показать.
Ну раз маме на ЛВ время хватает, значит не все так плохо:))
Будем стараться:)
В том-то и дело, что маме только на ЛВ время и хватает:046:
И я вас поздравляю!!!:flower: приятно такие диагнозы получать)))
Вы меня переоцениваете:)) Мать сидит на работе и вместо того, чтобы работать сидит на ЛВ и делает коллаж в фотошопе:)):)):))
Что за коллаж?;)
Оля, малышка у тебя классная!))) и мама твоя очень хорошо выглядит!:flower:
Кать, каккой Ярик молодец! скоро уже читать начнет!;)
всем привет!
мы с соплями сидим дома до сих пор:(
девочки а если суп даешь то второе можно не давать? я вот пока ей суп пюре делаю, раз бульон не нравится
всем привет!
мы с соплями сидим дома до сих пор:(
Поправляйтесь!:flower:
девочки а если суп даешь то второе можно не давать? я вот пока ей суп пюре делаю, раз бульон не нравится
Я второе не даю..он наедается супом..тоже суп-пюре делаю.
Поправляйтесь!:flower:
Я второе не даю..он наедается супом..тоже суп-пюре делаю.
спасибо. Быстрей бы уже сопли эти прошли!
вот думаю все таки на улицу с ней сегодня сходить на часик:008:
спасибо. Быстрей бы уже сопли эти прошли!
вот думаю все таки на улицу с ней сегодня сходить на часик:008:
Там сейчас очень сильный ветер..:005:
katkrol73
30.03.2011, 15:38
Делай просто суп погуще, побольше овощей клади
И как они это оценивают?
Что за коллаж?;)
Оценивают, я думаю так - нет претензий по неврологии, значит диагноз снят.
Да, ЛВ затягивает...
А коллаж делаю, чтобы в рамочку на работе фотки детей вставить))) там такая рамка хитрая с разным размером фоток, просто так не сделать))) У меня на столе уголок разгрузки - Рамка с фотками, вокруг камушки с моря и цветочек в горшке))))
Lyalyushka
30.03.2011, 15:56
И как они это оценивают?
Что за коллаж?;)
Спасибо!
Фиг знает,как оценивают.Она её смотрела,как они там смотрят,молоточками всякими,гнула туда-сюда руки ноги и тп.Смотрела как она играет,как ползает,стоит,что-то там ей предлагала сделать.Меня расспрашивала,что она умеет,как себя ведет ит п.Смотрела УЗИ наше недавнее,как-то так:009::).Но я рада,так как в 8 мес. у неё же были к нам претензии,ну,ты помнишь...
Да, ЛВ затягивает...
А коллаж делаю, чтобы в рамочку на работе фотки детей вставить))) там такая рамка хитрая с разным размером фоток, просто так не сделать))) У меня на столе уголок разгрузки - Рамка с фотками, вокруг камушки с моря и цветочек в горшке))))
Ну да,типа того,думаю:)
Lyalyushka
30.03.2011, 16:00
Да,забыла рассказать,я же ей(невропатологу)сказала,что мы уколы не стали делать,которые она нам назначала в 8 мес.Она сказала,что дело не в том,что она бы без уколов не поползла и не села-встала там и все такое,а что они в целом положительно влияют на ЦНС ,так что,они бы,типа,не повредили, уж точно.Но,что ругаться она не будет,не сделали и ладно...Как-то так:009:
Да, ЛВ затягивает...
Вот ты и разгружаешься от работы:))
А вообще я не представляю как выходить на работу..вроде и от дома уже устала..но как оставить ребенка чужой тете и уйти на весь день:001:
Спасибо!
Фиг знает,как оценивают.Она её смотрела,как они там смотрят,молоточками всякими,гнула туда-сюда руки ноги и тп.Смотрела как она играет,как ползает,стоит,что-то там ей предлагала сделать.Меня расспрашивала,что она умеет,как себя ведет ит п.Смотрела УЗИ наше недавнее,как-то так:009::).Но я рада,так как в 8 мес. у неё же были к нам претензии,ну,ты помнишь...
Помню! Очень хорошо, что сняли:support:
А у нас я подумала, что он навсегда теперь:005: Хотя тоже Корень хвалила..
Да,забыла рассказать,я же ей(невропатологу)сказала,что мы уколы не стали делать,которые она нам назначала в 8 мес.Она сказала,что дело не в том,что она бы без уколов не поползла и не села-встала там и все такое,а что они в целом положительно влияют на ЦНС ,так что,они бы,типа,не повредили, уж точно.Но,что ругаться она не будет,не сделали и ладно...Как-то так:009:
Я тоже честно сказала, что только неделю таблы пили. Но мы отменили из-за побочки..
katkrol73
30.03.2011, 18:53
А вообще я не представляю как выходить на работу..вроде и от дома уже устала..но как оставить ребенка чужой тете и уйти на весь день:001:
Я тоже честно сказала, что только неделю таблы пили. Но мы отменили из-за побочки..
Полина, линеечка классная, а ава мне твоя предыдущая больше нравилась, уж прости:( Она такая нежная была...
Полина, линеечка классная, а ава мне твоя предыдущая больше нравилась, уж прости:( Она такая нежная была...
Та вроде к той линеечке подходила..а эту уменьшить очень пришлось, она хуже стала, чем в оригинале. Весит 32 Кило:001: ЛВ только 7 разрешает.
Мне тут подумалось, не завести ли поросенка, будет питаться тем, что падает с Владика стола:046:
Lyalyushka
30.03.2011, 20:29
Может,тоже потом снимут.А к чему сейчас ещё придираются?
Та вроде к той линеечке подходила..а эту уменьшить очень пришлось, она хуже стала, чем в оригинале. Весит 32 Кило:001: ЛВ только 7 разрешает.
Мне тут подумалось, не завести ли поросенка, будет питаться тем, что падает с Владика стола:046:
:046:
А потом,как в анекдоте,будешь и за Владиком и за поросенком доедать
katkrol73
30.03.2011, 23:26
Девочки, у нас сегодня еще 2 зуба вылезли:080::080::080: Теперь их у нас 11:)
Вот:
http://PervZubki.ru/tooth-din~katkrol~5.jpg (http://PervZubki.ru/main.php?type=tooth-din)
Мне тоже приходила эта мысль в голову только не про поросенка, а про собачку))))
Полин, насчет диагнозов не переживай - скоро и с вас все снимут!
:046::046::046:
В ножке тонус есть ещё немного:( и температура эта непонятная.
А что за анекдот?:)
Вот:
http://PervZubki.ru/tooth-din~katkrol~5.jpg (http://PervZubki.ru/main.php?type=tooth-din)
Мне тоже приходила эта мысль в голову только не про поросенка, а про собачку))))
Ох ничего себе вы зубастики:)
:flower: будем стремиться к этому!
Клыкастая
31.03.2011, 11:36
Девочки, привет... это жесть какая-то мой идеальный ребенок стал грымзой... уже 2 дня ноет-ноет... хнычет, вчера спать с истерикой укладывались... стала плохо спать, уже больше недели спать хочет - засыпает и просыпается через 20-40 мин вместо 1-2ч... что делать не знаю, и на прогулке тек же ... просыпается и все... из-за этого и настроение у нее паршивое :( началось это у нее как вот эта зима опять началась :(
Клыкастая
31.03.2011, 15:23
А сейчас проспали с 11 30 утра до 14 00... видимо измоталась малышка :(
Кукабара
31.03.2011, 15:59
Оль, у меня всегда так, один раз спит долго, правда подкачиваю, а остальные разы по 30-40 минут, у вас может зубы пошли?
Кукабара
31.03.2011, 16:01
Вот:
с зубами вас! я с ужасом жду когда у нас пойдут:001:
Девы, привет! Я сегодня пол-дня "выходная" свекровь сидела, я сходила на спорт и к зубному. Челюсть ноет нещадно:001: И Владька совсем отказался есть со сверовью:( погрыз лаваш, запил компотом и все:(
Девочки, привет... это жесть какая-то мой идеальный ребенок стал грымзой... уже 2 дня ноет-ноет... хнычет, вчера спать с истерикой укладывались... стала плохо спать, уже больше недели спать хочет - засыпает и просыпается через 20-40 мин вместо 1-2ч... что делать не знаю, и на прогулке тек же ... просыпается и все... из-за этого и настроение у нее паршивое :( началось это у нее как вот эта зима опять началась :(
Может правда зубки идут? Ты прикорм даешь? Может реакция на новый продукт, животик беспокоит?
Lyalyushka
31.03.2011, 20:31
В ножке тонус есть ещё немного:( и температура эта непонятная.
А что за анекдот?:)
Ох ничего себе вы зубастики:)
:flower: будем стремиться к этому!
Пришла тётка к врачу и говорит- Доктор,я такая толстая,что мне делать?А доктор спрашивает- А почему вы такая толстая? Она говорит- Так я за всеми доедаю,жалко ж еду,за мужем,за ребенком... А доктор говорит - А вы возьмите и поросенка заведите
А она- Так,что и за поросенком доедать придется?:))
Думаю,все у вас тоже скоро пройдет и не будет никаких проблем.Главное,что основное все в порядке,а это мелочи.Может,правда пореже её мерить,эту температуру?
Вот:
Ничего себе вы зубастики:)
Зубы,думаю....Держись!:010:
Коробчонка
31.03.2011, 21:01
Всем приветик. Рассказываю, что вчера со мной приключилось. Я как умная маша, или мамаша:)) к тому же кормящая, решила выпить вечером пивка...расслабится. А открывашки дома не оказалось. Муж в командировке. Как я только не пыталась ее открыть - выпить то хочется:046: в общем, палец на руке очень сильно порезала крышкой, кровь ручьем, я ее останавливала долго...насмотрелась на кровь то, поплохело мне....видимо еще и слабость..в общем, чувствую, что сейчас в обморок грохнусь, а дома то одна с детьми...страшно стало...позвала дочу, сказала ей звонить бабушке с дедушкой. Они перепугались, прискакали быстро, минут через 20 были уже у меня. Мне уже к тому времени полегчало....папа открыл мне пива, выпила - кайфа не почувствовала:(
katkrol73
31.03.2011, 23:17
Девы, привет! Я сегодня пол-дня "выходная" свекровь сидела, я сходила на спорт и к зубному. Челюсть ноет нещадно:001: И Владька совсем отказался есть со сверовью:( погрыз лаваш, запил компотом и все:(
Может правда зубки идут? Ты прикорм даешь? Может реакция на новый продукт, животик беспокоит?
+1 хотела тоже написать про прикорм. У нас такое поведение тоже совпало с вводом прикорма, хотя и зубы лезли параллельно, так что неизвестно от чего больше.
А потом, Оль, девочка взрослеет, может режим меняет себе, может уже меньше спать нужно ей.
с зубами вас! я с ужасом жду когда у нас пойдут:001:
Спасибо:flower: Чтобы ваши вылезли безболезненно! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Девочки привет и здесь!
Конечно, мне и не въехать в ваши беседы сразу. Вижу только, что у Ярика зубов полон рот :))
Раз я уже рассекретилась хочу спросить мамочек июнят, а может и тех, у кого коляска тевтония с люлькой гестел была.
В чем ездили позднюю осень-зиму? В люльке или в прогулке?
Я не могу определиться, заказывать или нет на зиму конверт, который цепляется к бамперу
вот такой http://www.mypram.de/cosmoshop/default/pix/a/n/1285593757-31393.2.jpg.
Просто заказывать нужно сразу все, иначе по отдельности дорого уже выйдет и не получится экономии. Можете подсказать?!
И еще вопрос: нужен ли мобиль на кроватку? А то прибамбасов столько, я и не могу понять что нужно, а что лишнее явно :008:
Тыблонька
01.04.2011, 00:07
Девочки привет и здесь!
\
Просто заказывать нужно сразу все, иначе по отдельности дорого уже выйдет и не получится экономии. Можете подсказать?!
И еще вопрос: нужен ли мобиль на кроватку? А то прибамбасов столько, я и не могу понять что нужно, а что лишнее явно :008:в прогулку пересели недавно,все в люльке спали-лежали-сидели,но в ней спинка поднимается....в ней удобнее тем,что она целиком, а значит ветер в ноги не дует..понятно объясняю?:001:
мобиль ..как пойдет..с Никой был актуален,Ромка игнорировал,ну или наравне с другими игрушками...дорогущий не покупай..не стоит эта каруселька тех денег на 3 месяца.ИМХО.
katkrol73
01.04.2011, 00:08
Девочки привет и здесь!
Конечно, мне и не въехать в ваши беседы сразу. Вижу только, что у Ярика зубов полон рот :))
Раз я уже рассекретилась хочу спросить мамочек июнят, а может и тех, у кого коляска тевтония с люлькой гестел была.
Я не могу определиться, заказывать или нет на зиму конверт, который цепляется к бамперу
вот такой http://www.mypram.de/cosmoshop/default/pix/a/n/1285593757-31393.2.jpg.
И еще вопрос: нужен ли мобиль на кроватку? А то прибамбасов столько, я и не могу понять что нужно, а что лишнее явно :008:
Танюша, начинай уже въезжать в наши беседы по-тихоньку;)
Да, мы теперь зубастики:))
Про коляску не подскажу. Могу только сказать, что все детки по-разному к люльке относятся. Мы в сидячий блок летом пересели до полугода точно. просто Ярик лежать уже не хотел, капризничал. Но есть детки, которые и до года в лежачей катаются.
Насчет мобиля - однозначно - ДА! Мы его слушали с 2 месяцев и до полугода точно с большим удовольствием. А сейчас стоит собранный в коробке(я думала продавать), так Ярик часто подходит и через спец отверстие в коробке нажимает на кнопку и слушает музыку:))
Коробчонка
01.04.2011, 00:40
Девочки привет и здесь!
почему-то ники все красные стали:)
я честно говоря, не понимаю что такое бампер:008: у нас было так и с дочей и с сыном - где-то месяцев до 7 +- ездили в люльке лежачей, потом стали ездить в трансформере - там 3 положения лежа, полулежа и сидя. Сейчас в 9 мес он половину гулянки может просидеть и смотреть по сторонам. Я считаю, что в люльке лучше не сидеть. Надо чтобы спина упор имела.
По поводу мобиля, мне кажется, что купить самый простой и хватит, или в подарок закажи типа такого http://www.zpapa.ru/igrushki/mobajl/tiny_love_517.html сама бы я такой не купила, а подарку бы обрадовалась и деть тоже:))
Коробчонка
01.04.2011, 00:51
Девочки, админы веселятся :)) под аватаркой видели квадратик? :046: я оказывается Пупсег:046:
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=3978430
Девочки привет и здесь!
Таня, привет! очень порадовала своей новостью:love: еще одна девчушка у нас тут будет:love:
моя почти июненок:)) (6.07). Дак вот, она до сих пор в люльке гуляет, потому что там можно сделать сидячее положение. Сидячий блок еще не пробовала, хоть он и есть. Конверт в коляску я покупала овчиный (за 900 р) с началом морозов и до сих пор пользуюсь:008: просто минимум одежды одеваю, тем более сопливим сейчас.
а вобще хочу уже в трость перескакивать, как снег сойдет окончательно.
Судя по фотографии твоего конверта , им будет удобно пользоваться в люлбке, а в сидячем не уверена, не понятно где молнии и ты так в сидячке не будеш закутывать по горло мне кажется. Вобщем если сомневаешь можешь не покупать, а потом при необходмости купишь недорогой например.
Тут ведь еще надо смотреть какой будет комбез зимний:073: может такой теплый что и никаких конвертов не надо!
что то я много написала, надеюсь ты поняла меня:))
насчет мобиля! Однозначно да! моя лежала и с удовольствием смотрела, у меня было хоть сколько то свободных минут (в первые месяцы) только ч считаю что лучше цвета контрастные выбирать на игрушках, потому как первые мес ребенок больше всего воспринимает черно-белые картинки
Тыблонька
01.04.2011, 00:55
Девочки, админы веселятся :)) под аватаркой видели квадратик? :046: я оказывается Пупсег:046:
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=3978430 с 1 апреля!что решила с подачей заявления в школы?
Коробчонка
01.04.2011, 01:04
с 1 апреля!что решила с подачей заявления в школы?
угу:)) тебя тоже с 1 апреля:))
завтра сумашедший денек:)) муж в командировке, поэтому, самой придется переться в 2 школы. Тиму буду будить в 7 утра:010: повезу Сашу в сад, Тиму вручу деду, а сама бегом по школам. Расчитываю, что возьмут в английскую, она сильная, но я уж думаю, почему моя девочка не должна справитсья??? а в обычную на всякий случай подам заявление, т.к. обе эти школы никаким боком к нам, т.е. мы к ним:)) в общем, у нас никаких льгот...а у тебя Ника уже ходит в школу или когда? чего-то я забыла...
Коробчонка
01.04.2011, 01:04
с 1 апреля!что решила с подачей заявления в школы?
а почему ты не пупсег и не зайчег?:))
Коробчонка
01.04.2011, 01:06
а у тебя Ника уже ходит в школу или когда? чего-то я забыла...
я уже посмотрела:) вам еще рано, она оказывается у тебя 8 марта родилась:)
Тыблонька
01.04.2011, 01:07
я была зайчеГом,пока рейтинг мне люди добрые не поправили=))
Ника только бюбилей справила-5 лет...я еще 2 года не чешусь...
Тыблонька
01.04.2011, 01:11
я у тебя в профиле была меня видно?
Коробчонка
01.04.2011, 01:14
я у тебя в профиле была меня видно?
чего? чего?
Коробчонка
01.04.2011, 01:15
а, поняла...ты у меня в последних посетителях есть
Клыкастая
01.04.2011, 02:13
Оль, у меня всегда так, один раз спит долго, правда подкачиваю, а остальные разы по 30-40 минут, у вас может зубы пошли?
Может, они у нас еще как месяц набухли, но нетуть :( Да и не чешет особо...
Всем приветик. Рассказываю, что вчера со мной приключилось. Я как умная маша, или мамаша:)) к тому же кормящая, решила выпить вечером пивка...расслабится. А открывашки дома не оказалось. Муж в командировке. Как я только не пыталась ее открыть - выпить то хочется:046: в общем, палец на руке очень сильно порезала крышкой, кровь ручьем, я ее останавливала долго...насмотрелась на кровь то, поплохело мне....видимо еще и слабость..в общем, чувствую, что сейчас в обморок грохнусь, а дома то одна с детьми...страшно стало...позвала дочу, сказала ей звонить бабушке с дедушкой. Они перепугались, прискакали быстро, минут через 20 были уже у меня. Мне уже к тому времени полегчало....папа открыл мне пива, выпила - кайфа не почувствовала:(
:046::046::046::046::046: Купи открывалку и лучше штопор сразу, а то не представляю масштаб травмы при открытии бутылки вина подручными средствами!!!:fifa: @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ чтоб порез быстрее зажил :)
Девочки привет и здесь!
А у меня тевтония спирит, с люлькой которая не фешн, а большая, я рекомендую заказывать мининест - его можно и как матрасик использовать, и как чехол на ноги в автокресло и как конверт в коляску, нам хватило и на -15 с обычным пуховым комбезом... не мерзли :) В сидячку хочу пересадить когда сама сядет - думаю месяцкв в 6 максимум 7... т.к. стала плохо спать на прогулке, зырить ей надо :)
Про мобиль - однозначно надо - моя по 30 мин лежала, т.ч. выбирать тебе , механический нужно каждые 5 мин заводить - это меня обламывало и я купила ТЛ остров, в закупке 1500р, но в 3 мес поздновато, сейчас только под него засыпаем, но второму оставлю...
Еще к коляске - муфта это тема и у меня еще козырек есть - тоже нужно, дождевик у них в комплекте фиговый, я от эммы купила, но жалею что родной из брезента не взяла...
Кукабара
01.04.2011, 08:45
я тоже за мобиль:) правда доча недавно его сломала, а так бы еще пользовались
мы сегодня с пол пятого веселимся:001:
Таня, у тебя там доча?:love:
а в люльке у нас поднимается спинка, поэтому не вредно, пока холодно будем в ней, потом сидячку поставлю. про конверт ничего не поняла:)) мы спим в пуховом и сейчас утром. просто уже комбез Рейма, а когда солнце я конверт открываю
муррр-ка
01.04.2011, 10:40
:001::001::001:
Я всегда так боюсь когда одна дома, что со мной что-то может случится.
Девочки привет и здесь!
Я так рада что ты с нами:080::080::080:
Мы июнята, в прогулку пересели месяц назад, т.е. в 8 месяцев.
В люльке у нас спинка поднималась и он ездил полусидя, мог бы и еще ездить (хотя уже еле влезал в люльку), мне просто надоело и захотелось сменить дизайн коляски:)):)):))
Сидячка более продуваемая, чем люлька. Конвертов у меня нет никаких, ездит в зимнем Керри и сверху одеялком байковым накрываю, ну и чехол колясочный на ноги.
Мобиль однозначно - ДА, но присоединюсь к Лене Коробченке, дорогой в подарок, а так на три месяца не стоит тратиться. Будет прекрасно наблюдать и за дешевым.
Сейчас посмотрела характеристики твоей люльки, моя сантиметров на 7-8 длиннее. Так что вам прогулка может раньше понадобится:ded:
муррр-ка
01.04.2011, 10:42
Лене Коробчонке на подачу зявления в школы, пусть возьмут в Английскую
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Привет!
Ух, я запуталась :))
Для начала всем спасибо за кулачки и поддержку :flower::flower::flower:
По теме: я ничего не поняла :041:
дело в том, что коляску я выбирала по инет отзывам, а видела её один раз уже после того, как заказала. А то ждать её очень долго - 3 месяца.
В инете читала, что каркасная люлька гестел достаточно большая 74 см. А теперь не понимаю - это мало что ли?! :005:
Что детки разные и кто-то уже с 6 месяцев в прогулке, а кто-то до 9 в люльке ездит - тоже читала.
Июненку 6 месяцев зимой.
Так если он будет не влезать в люльку или захочет приподниматься, то придется сажать в прогулку, и конверт будет так
http://www.teutonia.com/typo3temp/pics/833413851c.jpg
а сверху еще чехол на ножки нацепить.
Я правильно понимаю, что этот конверт защита как бы как и люлька, но на побольше размер?! :016:
Оля, мининест - это единственное, что я видела вживую из аксессуаров. Я так поняла - это что-то теплое и может быть целиком мало уже к 3-4 месяцам. А на лето это слишком жарко. А один низ использовать может быть уже коротко или очень холодно зимой.
Про дождевик-снеговик. Ты советуешь брать снеговик, который отдельно идет к тевтонии?!
Муфту и козырек тоже поняла, что нужно брать. :flower:
С этой тевтонией в том то все и дело, что дорого очень или ждать долго. Поэтому очень заранее нужно понять, а что же понадобится, чтобы в определенный момент заказ сделать. А я еще и не разобралась даже.
Из мобиля поняла только одно - он не на долгое время, т.е. нужно взять что подешевле и с музыкой.
Всем привет!
Лен, береги себя:flower: тебе так от вида крови плохеет? Жаль что кайфа от пива уже не было:073:
Девочки привет и здесь!
Тань, про конверт не могу подсказать, т.к. коляска другая, но мы до сих пор в люльке:073: У нас там спинка поднимается и когда не спит я его сажаю.
Мобиль нам очень пригодился, смотрел с удовольствием и до сих пор танцует под него:046:
Но мы не покупали:008: нам самый простой подруга отдала, карусельку саму, игрушки свои повесили.
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=3978430
У меня не открывается:009:
Кукабара
01.04.2011, 13:23
Привет!
дело в том, что коляску я выбирала по инет отзывам, а видела её один раз уже после того, как заказала. А то ждать её очень долго - 3 месяца.
В инете читала, что каркасная люлька гестел достаточно большая 74 см. А теперь не понимаю - это мало что ли?! :005:
Что детки разные и кто-то уже с 6 месяцев в прогулке, а кто-то до 9 в люльке ездит - тоже читала.
Июненку 6 месяцев зимой.
Так если он будет не влезать в люльку или захочет приподниматься, то придется сажать в прогулку, и конверт будет так
Я правильно понимаю, что этот конверт защита как бы как и люлька, но на побольше размер?! :016:,
Оля, мининест - это единственное, что я видела вживую из аксессуаров. Я так поняла - это что-то теплое и может быть целиком мало уже к 3-4 месяцам. А на лето это слишком жарко. А один низ использовать может быть уже коротко или очень холодно зимой.
Про дождевик-снеговик. Ты советуешь брать снеговик, который отдельно идет к тевтонии?!
С этой тевтонией в том то все и дело, что дорого очень или ждать долго. Поэтому очень заранее нужно понять, а что же понадобится, чтобы в определенный момент заказ сделать. А я еще и не разобралась даже.
Из мобиля поняла только одно - он не на долгое время, т.е. нужно взять что подешевле и с музыкой.
Тань, если правильно поняла, то тогда вам нужна такая фигня, так как зима у нас заканчивается в апреле и вам уже будет 9 мес и врядли вы в люльку поместитесь, правда мы помещались в ROAN, но она очень большая, больше не бывает, доча тоже июньская
katkrol73
01.04.2011, 13:26
Привет!
Июненку 6 месяцев зимой.
Я правильно понимаю, что этот конверт защита как бы как и люлька, но на побольше размер?! :016:
Сложно, конечно, когда надо так заранее... У меня Ярик в конверте сидеть не хотел, ему нужна была свобода. Поэтому даже в теплом комбезе гулял плохо, что свободу он ограничивал. Потом еще зависит от того, бдет спать деть на улице или нет. Ярик на улице плохо спал, в основном дома. Но мы конечно, далеко не июнята, поэтому на нас ровняться нет смысла)))
про мобиль, я бы тебе посоветовала ТЛ (тайни лав) У нас был "классические мелодии", вот такой http://www.kupitmobil.ru/product3.htm музыка играет без остановки 15 минут. либо одна по твоему выбору, либо разные одна за другой. Меня не напрягал, ребенок по полчаса слушал, потом стал хватать за игрушки и играть с ними. Я потом еще свои привешивала для разнообразия)))
Lyalyushka
01.04.2011, 13:33
Танюша, начинай уже въезжать в наши беседы по-тихоньку;)
Да, мы теперь зубастики:))
Про коляску не подскажу. Могу только сказать, что все детки по-разному к люльке относятся. Мы в сидячий блок летом пересели до полугода точно. просто Ярик лежать уже не хотел, капризничал. Но есть детки, которые и до года в лежачей катаются.
Насчет мобиля - однозначно - ДА! Мы его слушали с 2 месяцев и до полугода точно с большим удовольствием. А сейчас стоит собранный в коробке(я думала продавать), так Ярик часто подходит и через спец отверстие в коробке нажимает на кнопку и слушает музыку:))
Некоторые-это мы:008: Мы до сих пор в лежачей и спим на улице.Соня уже почти не впихивается в неё:)).Просто я решила,что раз уж до сих пор гуляли в люльке,дождемся конкретного тепла для сидячего блока.А его всё нет:073:
Lyalyushka
01.04.2011, 13:34
Лен,история про палец и пиво-просто жесть:001:
Некоторые-это мы:008: Мы до сих пор в лежачей и спим на улице.Соня уже почти не впихивается в неё:)).Просто я решила,что раз уж до сих пор гуляли в люльке,дождемся конкретного тепла для сидячего блока.А его всё нет:073:
И мы тоже:046: спим на улице в люльке:008: Запихиваемся тоже с трудом, но у нас Roan она большая! Насчет больше не бывает, бывает!! Советские коляски с такими люльками:010: наверное до 2 лет спокойно можно поместиться.:046:
katkrol73
01.04.2011, 13:43
Лен, по хорошему завидую, что спите на улице!!! Это единственное, что могло бы меня заставить долго гулять:)) А так поскольку он на улице не спит, то зимой мы мало очень гуляли:( Правда теперь, когда идем с развивалок, то засыпает на улице, видимо устает там и они во время его обычного сна как раз.
Лен,история про палец и пиво-просто жесть:001:
Да, Лен, тоже хотела написать про твою историю - хорошо, что родителей смогла высвистать, а так бы страшно, конечно, было. Доча тоже испугалась, наверное?
Как твой поход в школу? надеюсь удачно!
Сложно, конечно, когда надо так заранее... У меня Ярик в конверте сидеть не хотел, ему нужна была свобода. Поэтому даже в теплом комбезе гулял плохо, что свободу он ограничивал. Потом еще зависит от того, бдет спать деть на улице или нет. Ярик на улице плохо спал, в основном дома. Но мы конечно, далеко не июнята, поэтому на нас ровняться нет смысла)))
про мобиль, я бы тебе посоветовала ТЛ (тайни лав) У нас был "классические мелодии", вот такой http://www.kupitmobil.ru/product3.htm музыка играет без остановки 15 минут. либо одна по твоему выбору, либо разные одна за другой. Меня не напрягал, ребенок по полчаса слушал, потом стал хватать за игрушки и играть с ними. Я потом еще свои привешивала для разнообразия)))
А так понимаю дело даже не в том, что сложно заранее или нет
просто дети настолько разные, что ты можешь купить, а ему и не понравится. Ведь пока ребенка в конверт не запихаешь и не узнаешь?!
поэтому и предпочитаю купить в 2 раза дешевле но заранее, чем потом купить у нас, попробовать пару раз и уже понять что не подходит :016:
эх, мобили по ссылке что-то не открываются.
Лен, по хорошему завидую, что спите на улице!!! Это единственное, что могло бы меня заставить долго гулять:)) А так поскольку он на улице не спит, то зимой мы мало очень гуляли:( Правда теперь, когда идем с развивалок, то засыпает на улице, видимо устает там и они во время его обычного сна как раз.
А я наоброт подумала, что если б на улице не спал, гуляла бы:008: а так на балконЮ а сама своими делами занята:020:
katkrol73
01.04.2011, 14:20
А я наоброт подумала, что если б на улице не спал, гуляла бы:008: а так на балконЮ а сама своими делами занята:020:
У меня балкона нет:))
А так понимаю дело даже не в том, что сложно заранее или нет
просто дети настолько разные, что ты можешь купить, а ему и не понравится. Ведь пока ребенка в конверт не запихаешь и не узнаешь?!
поэтому и предпочитаю купить в 2 раза дешевле но заранее, чем потом купить у нас, попробовать пару раз и уже понять что не подходит :016:
эх, мобили по ссылке что-то не открываются.
Да, Танюша, ты права, так действительно логичнее!
Странно, что не открывается. Ну если в поисковике набрать тайни лав классическая музыка, то все увидишь))) Может тебе мой дать напрокат? Я его хотела продавать, но чего на ЛВ никто не откликнулся, так и стоит он. У нас друзья собираются беременнеть:), я решила им оставить, но они еще в процессе, так что ты успеешь попользоваться, если он тебе понравится)))
Lyalyushka
01.04.2011, 14:29
А,так вы на балконе..Мы-то на улице в люльке гуляем,а на балкон мне не удобно выносить,во первых,на самом балконе достаточно узко,плюс сбоку,почти напротив дом и окна в окна практически,как-то неприятно,да ещё родительская кровать(а балкон у них в комнате) стоит почти через всю комнату,сколяской не протиснуться почти.Короче,нам балкон не подходит,к сожалению
Да, Танюша, ты права, так действительно логичнее!
Странно, что не открывается. Ну если в поисковике набрать тайни лав классическая музыка, то все увидишь))) Может тебе мой дать напрокат? Я его хотела продавать, но чего на ЛВ никто не откликнулся, так и стоит он. У нас друзья собираются беременнеть:), я решила им оставить, но они еще в процессе, так что ты успеешь попользоваться, если он тебе понравится)))
Катюш, нашла - такой со слоником, жирафом и зеброй. Красивый!
По поводу попользоваться - спасибо за предложение, воспользуюсь им, если никто нам мобиль не купит. :flower:
муррр-ка
01.04.2011, 15:11
Привет!
Июненку 6 месяцев зимой.
Люлька то большая, у нас она просто ооочень большая:))
Напишу тебе про моего, с 6-7 месяцев стала его приподнимать, т.к. требовал. Я так понимаю в твоей люльке спинка не приподнимается. Значит месяцев в 6-7 будешь пересаживать в прогулку. И этот конверт на вид довольно жестко фиксированный т.е. в нем не посадить будет? Если так то я бы не брала, взяла бы лучше зимний комбез потеплее. Месяцев с 8-9 Тимоха уже не дает себя запоковывать с руками.
Мне кажется такие конверты необходимы, если вообще не планируешь покупать зимний комбез, в осеннем и в конверте самое то. Или если рожаешь зимой и с рождения собираешся кататься в прогулке. У нас зимы то не такие уж холодные, а если и холодные так все мамашки по домам сидят. Я лично, холоднее 15 градусов только по нужде выходила с мелким на улицу.
А чехол на ноги там теплый, большой??
У меня вот чехол теплый но несильно закрывает, по пояс только.
Мы сегодня анализы сдавали, мочу с грехом пополам поймала, а вот каки...ну ни в какую не сделать ему было, как я не мучила с трубкой его:005: Как заставить ребенка с утра свое дело сделать, если даже трубка не помогает?:016:
У меня балкона нет:))
А,так вы на балконе..Мы-то на улице в люльке гуляем,а на балкон мне не удобно выносить,во первых,на самом балконе достаточно узко,плюс сбоку,почти напротив дом и окна в окна практически,как-то неприятно,да ещё родительская кровать(а балкон у них в комнате) стоит почти через всю комнату,сколяской не протиснуться почти.Короче,нам балкон не подходит,к сожалению
Без балкона тяжко наверное..:009:
Люлька то большая, у нас она просто ооочень большая:))
Напишу тебе про моего, с 6-7 месяцев стала его приподнимать, т.к. требовал. Я так понимаю в твоей люльке спинка не приподнимается. Значит месяцев в 6-7 будешь пересаживать в прогулку. И этот конверт на вид довольно жестко фиксированный т.е. в нем не посадить будет? Если так то я бы не брала, взяла бы лучше зимний комбез потеплее. Месяцев с 8-9 Тимоха уже не дает себя запоковывать с руками.
Мне кажется такие конверты необходимы, если вообще не планируешь покупать зимний комбез, в осеннем и в конверте самое то. Или если рожаешь зимой и с рождения собираешся кататься в прогулке. У нас зимы то не такие уж холодные, а если и холодные так все мамашки по домам сидят. Я лично, холоднее 15 градусов только по нужде выходила с мелким на улицу.
А чехол на ноги там теплый, большой??
У меня вот чехол теплый но несильно закрывает, по пояс только.
Этот конверт мягкий - пуховый. Ребенка крепишь так поняла внутри ремнями, а сверху еще и за бампер держится. Так поняла, что можешь застегнуть целиком, а можешь и по бокам расстегнуть и руки вытащить.
Спинка в прогулке расскладывается в разные положения и в полностью горизонтальное, а люльку я спец отдельно хочу, чтоб там ничего не поднималось и не опускалось.
Чехол на ноги там большой, но, говорят, холодный
http://www.teutonia.com/typo3temp/pics/01925923e1.jpg
эх, сложно то как :))
муррр-ка
01.04.2011, 15:41
:))
На самом деле как купишь так и будешь возить. Если купишь, то вряд ли без дела лежать будет, будешь возить, будет сопротивляться, ручки вытащишь. А если не купишь, значит будет просто ездить в комбезе на матрасике и под одеялком:flower: Если фин.возможности позволяют покупай:)
Ой какие это приятные хлопоты, закупка приданного:love::love::love:
katkrol73
01.04.2011, 16:11
Катюш, нашла - такой со слоником, жирафом и зеброй. Красивый!
По поводу попользоваться - спасибо за предложение, воспользуюсь им, если никто нам мобиль не купит. :flower:
Договорились!:)
Этот конверт мягкий - пуховый. Ребенка крепишь так поняла внутри ремнями, а сверху еще и за бампер держится. Так поняла, что можешь застегнуть целиком, а можешь и по бокам расстегнуть и руки вытащить.
Спинка в прогулке расскладывается в разные положения и в полностью горизонтальное, а люльку я спец отдельно хочу, чтоб там ничего не поднималось и не опускалось.
Чехол на ноги там большой, но, говорят, холодный
http://www.teutonia.com/typo3temp/pics/01925923e1.jpg
Я бы сама втакой красоте покаталась с удовольствием:) Если все гнется и двигается, то можно заказывать, а там жизнь покажет)))
:))
На самом деле как купишь так и будешь возить. Если купишь, то вряд ли без дела лежать будет, будешь возить, будет сопротивляться, ручки вытащишь. А если не купишь, значит будет просто ездить в комбезе на матрасике и под одеялком:flower: Если фин.возможности позволяют покупай:)
Ой какие это приятные хлопоты, закупка приданного:love::love::love:
+1 согласна с Таней, что купишь, то и будешь использовать! Всему найдешь применение!
Таня, мы мобиль очень очень любили!! но он нас интересовал где-то месяцев с 3х до 6ти. дальше он начал его дергать и трясти, пришлось снять, тк боялась что сломает.
был вот такой у нас, там и цвета очень яркие и есть сочетание черно-белого, что детки очень любят
http://www.detmir.ru/proxy/cache/800x600/0f7b367488c1d00d093da6f9f6ca8b20.jpg
это тини лав, вроде моя ферма называется
а про коляску скажу только что выбор суперский!! жаль что я поздно тевтонию увидела и прониклась ей. сейчас бы не думая купила. правда я спирит хотела (3х колесную)
особенно если из германии заказывать, то там цены вобще супер, в 2 раза дешевле. хотели сидячку спирит заказать, но долго ждать :( пришлось у нас другую покупать
ты сама из германии заказываешь? автокресло лучше тоже от туда сразу заказывать, тоже гораздо выгоднее получается
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.