Просмотр полной версии : Мы ждали, верили, молились и чуда наши появились
Natashik_K
24.02.2011, 00:47
Вика, Маричку с 10 месяцами :flower:
И с зубиками :flower::support: Видишь, долго ждать не пришлось, быстро проклюнулись!
А по поводу фотографий согласна, на папу очень сильно стала похожа и взгляд умный такой, красотка!
Natashik_K
24.02.2011, 01:07
Фу, осилила отчет по поездке. Кому интересно, он тут: http://toryg-k.livejournal.com/tag/%D0%BE%D1%82%D0%B4%D1%8B%D1%85
Когда дойдете до низа страницы, нажмите previous 10- там еще несколько постов будет
Вика, я зачиталась прям)) Очень здорово пишешь, фотографии отличные!:flower:
Lyalyushka
24.02.2011, 02:09
Приветик!!! Интересно про закваску! Напиши пожалуйста!
Валя,рецепт закваски- Покупаешь в аптеке Озерки сухую закваску Витафлор.В Детях или в Пятерочке(может,и ещё где есть)козье молоко 2,5% жирность 0,33л.бутылка.Молоко кипятишь и остужаешь до 38-39 градусов(я измеряю электронным детским градусником),в молоко высыпаешь закваску и быстренько перемешиваешь и переливаешь в термос.Через 24 часа кефир(закваска)готов.Попробуешь,должен быть немного кислый,ну или просто кислый,значит, заквасилось.И убираешь в холодильник,там может хранится 5 дней.Даешь по 50 мл.утром и вечером,желательно между кормлениями.У нас на этой закваске какахи сразу желтенькие стали.Если есть вопросы,пиши
Lyalyushka
24.02.2011, 02:13
Вика,Маричку с 10 месяцами!:flower:
Почитала-посмотрела фотки.Здорово вы съездили.Молодцы!:support:А ты отдельный молодец,что нашла время всё это написать,загрузить.Очень интересно.Вы порсто лыжники-маньяки,постоянно катаетесь,особенно муж:))
Коробчонка
24.02.2011, 02:20
Валя,рецепт закваски- Покупаешь в аптеке Озерки сухую закваску Витафлор.В Детях или в Пятерочке(может,и ещё где есть)козье молоко 2,5% жирность 0,33л.бутылка.Молоко кипятишь и остужаешь до 38-39 градусов(я измеряю электронным детским градусником),в молоко высыпаешь закваску и быстренько перемешиваешь и переливаешь в термос.Через 24 часа кефир(закваска)готов.Попробуешь,должен быть немного кислый,ну или просто кислый,значит, заквасилось.И убираешь в холодильник,там может хранится 5 дней.Даешь по 50 мл.утром и вечером,желательно между кормлениями.У нас на этой закваске какахи сразу желтенькие стали.Если есть вопросы,пиши
Лен, а этот кефирчик лучше покупных получается? я сегодня 1 раз попробовала дать Тимке бифидолакт (или как-то так)...сначала очень ему понравился, потом отказался
а я сегодня кулинарным маньяком была, сама себе удивляюсь, как все успела? испекла 2 хлеба, сосиски в тесте "Гусеничка", пирог Зебра, суп сварила, котлеты киевские сделала....правда, конечно, у меня помощнички есть-мультя и хлебопечка, но все-равно...уф..
Вика поздравляю! До чего же славная девчушка!
Акулка наша! такая зубастая ужо!:))
Лен, а этот кефирчик лучше покупных получается? я сегодня 1 раз попробовала дать Тимке бифидолакт (или как-то так)...сначала очень ему понравился, потом отказался
а я сегодня кулинарным маньяком была, сама себе удивляюсь, как все успела? испекла 2 хлеба, сосиски в тесте "Гусеничка", пирог Зебра, суп сварила, котлеты киевские сделала....правда, конечно, у меня помощнички есть-мультя и хлебопечка, но все-равно...уф..
Молодец! На выбросе адреналина? Это предвестники весны!:))
Ленчик, а какое тесто делаешь для сосисок в тесте? Я недавно хотела забацать, да притормрзила. Напекла оладушки на кефире с яблоком! Даже Леве понравилось! Больше играл конечно, но половинку слопал!
Lyalyushka
24.02.2011, 11:48
Это лечебный кефир,просто так его не надо,думаю.Хотя,фиг знает,там,вроде,в инструкции было,что и для укрепления иммунитета и все такое.Посмотри в инете про закваску Витафлор,что они там пишут...
Ни фига ж себе! Сколько ты всего наготовила.Лен,напиши,плиз,рецепт котлет по киевски,всегда хотела сделать,но не понимаю толком как:008:
Ленчик, а какое тесто делаешь для сосисок в тесте? Я недавно хотела забацать, да притормрзила. Напекла оладушки на кефире с яблоком! Даже Леве понравилось! Больше играл конечно, но половинку слопал!
Все готовят......Тоже надо что-нибудь испечь...
Всем привет!
Марика вообще спать не дает- просыпается и плачет. Вчера пришлось прям с вечера спать вместе с ней, все равно просыпается и ноет. Такое чувство, что живот болит, т.к. после пропукивания на время затихает, но не понятно почему тогда днем ничего у нее не болит? :009: Грешу все же на зубы и надеюсь, что скоро пройдет тттчнс @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ :091::091::091::091:, а то не представляю как я при таком режиме на работу ходить буду :001:
Девочки, спасибо за комплименты. На самом деле пока были в отпуске, я думала, что и как напишу, а потом пока фотки обработала, все забылось. посему комментариев минимум просто. Вечером пыталась фотки в контакт загрузить (там их побольше, но без комментов), пока половину только загрузила - толи контакт стал медленнее грузить толи он уже моего количества фото не выдерживает :008:
Надо идти с Марикой к зубному, к которому мы в 9 мес так и не дошли, а я тут сижу :008:. Всё, поели, надо одеваться :( Сейчас снова в машине орать будет :(
Потом надо сегодня еще успеть в банк, на Восстания заплатить за отель (решили на 8 марта в пригород уехать) и успеть к педиатру показать результаты копрограммы (которую мой муж забыл к визиту к врачу распечатать, теперь придется без Марики переться и снова сидеть в очереди :015:). Главное теперь все успеть :091::091::091:. ну все. Я побежала...
Кать, я тоже вчера сосиски в тесте пекла:) могу рассказать. очень просто
я делаю из готового слоеного дрожжевого теста.
нарезаю полоски и обворачиваю сосиски и в духовку на 20 мин! вкуснятина:019:
Спасибо! У меня как раз слоеное в морозилке лежит. Надо сосиски купить!:)
Коробчонка
24.02.2011, 15:47
всем привет.
я делала вот такие http://forum.say7.info/topic14517.html
но тесто то у меня безглютеновое, так что на фиг оно вам????
а котлеты по -киевски делала 1 раз. Делала так - куриное филе отбила, посолила поперчила, положила кусок масла сливочного, сыра, зелени, завернула, обваляла в сухарях и пожарила. В следующий раз сделаю из рубленого филе, побольше положу масла и сыра, перед сухарями обмакну в яйцо:)
сходили мы к педиатру наконец, сопли прошли. Весим 10585 и 74см. Сказали сходить к окулисту и невропатологу, почему в той поликлиннике сказали не надо - не знаю:001:
я так же делаю :)
вобще очень люблю готовое слоеное тесто, пиццу из него еще раньше делала. теперь готовлю спец.тесто для пиццы в хлебопечке
katkrol73
24.02.2011, 18:43
я так же делаю :)
вобще очень люблю готовое слоеное тесто, пиццу из него еще раньше делала. теперь готовлю спец.тесто для пиццы в хлебопечке
Юль, а какое тесто покупаешь?
девочки, не могу не поделится своей радостью!
сегодня внесли аванс за Болгарию!:080:
едем с 19.08 на 3 недели:080::080::080:
:support::support::support::support:
моему счастью нет предела!:019:
Я сегодня герой! :)) К стоматологу сходили, в банк съездила, за коттедж заплатила (едем на 5-8 марта загород, кстати- свободна 1 комната с двухспальной кроватью- там 2 комнаты с 1ой душевой, пришлось заплатить за обе), сходила к педиатру показать анализы, зашла в аптеку, потом в Здоровый малыш. Во :008:
Педиатр подтвердила слова нашего платного педиатра, что серьезных отклонений нет. Но сказала, что не повредит для лучшего переваривания попить лекарство (креон или микролакс по пол капуслы 3 раза в день 10 дней). Купила. Сегодня начнем пить. Завтра пойдем сдавать кровь на аллергены... Эх. А под подгузником что-то сегодня совсем плохо :005:. Я вчера намазала кремом, который нам в аптеке насовветовали. Щеки от него почти прошли, а вот под подгузником ужас начался. Сегодня начала присыпать картофельным крахмалом (в прошлый раз им пару раз присыпало, посуще становилось). Если улучшений завтра не будет, придется купить средство, которое наш участковый педиатр советовала (сегодня я про него забыла, блин :009:)
:flower:Не могу не порадоваться вместе с тобой :)):support::support::support:
муррр-ка
24.02.2011, 20:28
Всем привет:flower:
Ого ты молодец какая:flower:
Я вчера тортик для мужчин моих еле осилила:)) Но сделала зато вкуснячий Санчо Панчо.
всем привет.
я делала вот такие http://forum.say7.info/topic14517.html
но тесто то у меня безглютеновое, так что на фиг оно вам????
а котлеты по -киевски делала 1 раз. Делала так - куриное филе отбила, посолила поперчила, положила кусок масла сливочного, сыра, зелени, завернула, обваляла в сухарях и пожарила. В следующий раз сделаю из рубленого филе, побольше положу масла и сыра, перед сухарями обмакну в яйцо:)
сходили мы к педиатру наконец, сопли прошли. Весим 10585 и 74см. Сказали сходить к окулисту и невропатологу, почему в той поликлиннике сказали не надо - не знаю:001:
Ну вы богатыри:)) Нам к окулисту сказали в год только, хотя я вроде знаю что в других поликлиниках в месяц проходят. Невропатолог нас отпустила до 9 месяцев.
Ой что-то я устала девочки, морально больше. Тимоха стал совсем невозможным, то ли после больницы к рукам привык, то ли просто возрастной период такой настал. Ничего не дает сделать, как рыба прилипала:)) Играет сам только если я сижу с ним на полу. Если я сижу за компьютером или на диване, прилипает к ногам, встает и ноет, ноет, ноет:010:
Стоит мне выйти из комнаты с воем ползет за мной, догоняет встает держась за ноги и ноет,ноет,ноет, если не дай бог перед носом дверь закрою, все капец.
Ночью беспокойно спит. Ничего не успеваю сделать по дому, сегодня готовила ужин почти под непрерывное нытье с прилипалой у ноги, не пошевелится толком чтоб не упал. На суп нас уже не хватило.
муррр-ка
24.02.2011, 20:32
Я сегодня герой! :)) К стоматологу сходили, в банк съездила, за коттедж заплатила (едем на 5-8 марта загород, кстати- свободна 1 комната с двухспальной кроватью- там 2 комнаты с 1ой душевой, пришлось заплатить за обе), сходила к педиатру показать анализы, зашла в аптеку, потом в Здоровый малыш. Во :008:
Педиатр подтвердила слова нашего платного педиатра, что серьезных отклонений нет. Но сказала, что не повредит для лучшего переваривания попить лекарство (креон или микролакс по пол капуслы 3 раза в день 10 дней). Купила. Сегодня начнем пить. Завтра пойдем сдавать кровь на аллергены... Эх. А под подгузником что-то сегодня совсем плохо :005:. Я вчера намазала кремом, который нам в аптеке насовветовали. Щеки от него почти прошли, а вот под подгузником ужас начался. Сегодня начала присыпать картофельным крахмалом (в прошлый раз им пару раз присыпало, посуще становилось). Если улучшений завтра не будет, придется купить средство, которое наш участковый педиатр советовала (сегодня я про него забыла, блин :009:)
Вик а что стоматолог таким маленьким делает, просто осмотр?
Коробчонка
24.02.2011, 20:48
поздравляю!!!!!!!
Я вчера тортик для мужчин моих еле осилила:)) Но сделала зато вкуснячий Санчо Панчо.
Ну вы богатыри:)) Нам к окулисту сказали в год только, хотя я вроде знаю что в других поликлиниках в месяц проходят. Невропатолог нас отпустила до 9 месяцев.
Ой что-то я устала девочки, морально больше. Тимоха стал совсем невозможным, то ли после больницы к рукам привык, то ли просто возрастной период такой настал. Ничего не дает сделать, как рыба прилипала:)) Играет сам только если я сижу с ним на полу. Если я сижу за компьютером или на диване, прилипает к ногам, встает и ноет, ноет, ноет:010:
Стоит мне выйти из комнаты с воем ползет за мной, догоняет встает держась за ноги и ноет,ноет,ноет, если не дай бог перед носом дверь закрою, все капец.
Ночью беспокойно спит. Ничего не успеваю сделать по дому, сегодня готовила ужин почти под непрерывное нытье с прилипалой у ноги, не пошевелится толком чтоб не упал. На суп нас уже не хватило.
ну так я и говорю, что в той поликлиннике мне также сказали...
у меня тоже бывают периоды, что Тима ноет и ноет....
Танюшка, у меня Левушка в этом возрасте так же себя вел - это зубы. Это пройдет. Мы сейчас очень дружно живем и весело, я не устаю теперь и ещё не хвасталась - Лева всю ночь спит в кроватке уже почти неделю без просыпу. Чувствую себя королевой. И мы уже два дня выходим с Левой на улицу ножками без колясы - топает в валенках с галошами:)):))
Танюшка, у меня Левушка в этом возрасте так же себя вел - это зубы. Это пройдет. Мы сейчас очень дружно живем и весело, я не устаю теперь и ещё не хвасталась - Лева всю ночь спит в кроватке уже почти неделю без просыпу. Чувствую себя королевой. И мы уже два дня выходим с Левой на улицу ножками без колясы - топает в валенках с галошами:)):))
ой, как здорово!:love: поздравляю!:flower:
Юль, а какое тесто покупаешь?
да вобще любое, и разных фирм, и дрожжевое и бездрожжевое. я как-то глобальной разницы в них не вижу. какое в магазине есть, то и беру
поздравляю!!! :support:
муррр-ка
24.02.2011, 22:46
Ой как классно:love: Молодцы. Вот я и не знаю, все в кучу у нас и больница и зубы, верхние четыре просвечивают уже третью неделю, ну и у наших ровесников у многих сейчс такой период мамский.
Не знаю- нас 30 секунд смотрели. По-моему только успели зубы пересчитать и записать. Ну и спросили чистим ли зубы. Сказала чистить на ночь после еды и уже ничего не давать есть...
Возможно если у кого-то отклонения (например нет зубов вообще в 9 мес), то что-то и говорят. Нам ничего не сказали делать.
Ой, как здорово! ПРаздравляю ! :flower:
Ой как классно:love: Молодцы. Вот я и не знаю, все в кучу у нас и больница и зубы, верхние четыре просвечивают уже третью неделю, ну и у наших ровесников у многих сейчс такой период мамский.
Да, держись Танюш, тяжко это, но не навечно и пусть старшие твои мужчины тебя поддерживают!
Ой, как здорово! ПРаздравляю ! :flower:
Спасибки!:)
Lyalyushka
25.02.2011, 00:04
Поздравляю! Отдых а море-так здорово!
Так на всякий случай спрошу,куда вы едете и сколько стоит комната?
Нам педиатр сказала сухую кожу мазать кремом Трикзера аптечным(Авент),а пупырышки красные Эледелом.Но ты им,вроде,пробовала
Молодцы!:support:
Вика, куда вы едите? Мы тоже едем загород, только на 4-6 (протупили с переносами выходных) в коробицино, точнее недалеко от туда, эдельвейс вроде называется. Там тоже 2 комнаты с одним душем :) но мы со знакомыми вместе
Привет! Забава смешная вышла::)
http://vkontakte.ru/video3941198_159326936
Всем привет! Я вчера устроила себе день лени: смотрела киношки, пока Влад спал:008:
Катя когда ребенок спит всю ночь в кроватке без просыпа - это просто кайф :080:, я себе такого даже представить не могу!
Вика Марику с 10 мес!:flower: На фотках очень повзрослела!
блин, извините, вчера еще с настройками копалась, сеструху и мужа добавляла в список видящих, и он остальных сбросил :(
исправила http://vkontakte.ru/video215737_159301942?m=2
Очень даже внятно мама говорит, насчет осознанности сложно сказать.
Лена, а его обязательно из этого молока делать? Я пробовала из другого козьего, горьковатый вышел.:016: может недодержала конечно..
:010: и как тебе удается худеть при таком наборе блюд??
поздравляю!:080:
Таня, у нас тоже был такой период, сейчас полегче (ТТТ), думаю пройдет.
Natashik_K
25.02.2011, 11:09
Девочки, привет!
Лена, поздравляю с первым взносом за путевку! :flower:
А нас вот обсыпало. После 4-х дней температуры высыпала сыпь на лице, на спине и животе :010: Вызывала врача, та сказала, что это вирус такой. На лице через сутки прошло все, а на теле еще осталась сыпь, но правда побледнела немного. Зуб так и не вылез.. Вот такие вот новости. Иногда кажется, что зубы так и будут вечно в засаде сидеть, устала уже от постоянно рева и от того, что они никак не вылезут :010:
Девочки, привет!
А нас вот обсыпало. После 4-х дней температуры высыпала сыпь на лице, на спине и животе :010: Вызывала врача, та сказала, что это вирус такой. На лице через сутки прошло все, а на теле еще осталась сыпь, но правда побледнела немного. Зуб так и не вылез.. Вот такие вот новости. Иногда кажется, что зубы так и будут вечно в засаде сидеть, устала уже от постоянно рева и от того, что они никак не вылезут :010:
Ох,:005: а малышок то как мучается то! Жаль вас обоих:091::091::091:
Natashik_K
25.02.2011, 12:48
Ох,:005: а малышок то как мучается то! Жаль вас обоих:091::091::091:
Да уж, ему-то точно хуже, чем мне.
Мне теперь Миша и телевизор не дает смотреть, как только я его включаю, он тут же подходит к телеку и на кнопку выключения на нем нажимает и все. Посмотрела мама телевизор :046: Лишили меня всего))))) Муж еще до воскресенья уезжает, остаемся одни с Мишаней :010:
Мне теперь Миша и телевизор не дает смотреть, как только я его включаю, он тут же подходит к телеку и на кнопку выключения на нем нажимает и все. Посмотрела мама телевизор :046: Лишили меня всего))))) Муж еще до воскресенья уезжает, остаемся одни с Мишаней :010:
У меня комп так выключает:046:
Миша ходит уже??
Выздоравливайте @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
katkrol73
25.02.2011, 13:07
Танюша, держись. Это возраст такой! А в стульчике на кухне не хочет с тобой сидеть? Я так готовила часто. давала ему баночки крышечки на столик его стульчика и болтала с ним. Вроде удавалось приготовить что-то.
Девочки, привет!
Когда у нас было такое, нам врач сказала, что это аллергия)) Тоже была темпа, а через 3 дня высыпало везде... Прям интересная болезнь у всех происходит... У тани с Тимошкой вроде так же было...
Поправляйтесь! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@
Правильно, мама, телевизор смотреть вредно! Ребенок о твоем здоровье заботится!:))
ВСем привет!
Съездили мы сдать кровь из вены на аллергены :001:. Поорали :(. Взяли на общий иммуноглобулин (чтоб понять есть ли вообще аллергия и в каком титре), на коровий белок и до кучи на 5 злаков каких-то в купе с гречкой. Потратила 1542р :001:. Взяли еще 1 пробирку на хранение (30 дней). чтоб если решу еще на что-то провериться, МАрике снова кровь не сдавать... Хорошие там лаборантки. Мы там же из пальца летом кровь сдавали. Очень аккуратно с детками они.
Так на всякий случай спрошу,куда вы едете и сколько стоит комната?
Нам педиатр сказала сухую кожу мазать кремом Трикзера аптечным(Авент),а пупырышки красные Эледелом.Но ты им,вроде,пробовала
Едем на ВОроний Хутор. ВОт тут инфо: http://voronyhutor.spb.ru/index.php?option=com_expgallery&page=show_cat&cid=9&Itemid=18
Комната дабл, стоит 5тр 1 комната и 5тр другая. Мы заплатили 10. Надеемся кого-нибудь на вторую половину найти :008:
Элиделом долго мазать нельзя, неделю кажется. Так что мы им сейчас перестали. Сегодня с утра нас вообще очень сильно обсыпала, в этот раз (после того как 10 дней ничего не было), так сильно еще не сыпало. И это при том, что после крема Uriage щеки вроде получше стали тттчнс. Может быть из-за того, что я эти уриажем намазала писю и там все промокло... Не знаю :009: Стала судокремом мазать, которым в прошлый раз в конце вообще все сняло (или не им... , может совпадение):016:. Посмотрим что будет.
Вика, куда вы едите? Мы тоже едем загород, только на 4-6 (протупили с переносами выходных) в коробицино, точнее недалеко от туда, эдельвейс вроде называется. Там тоже 2 комнаты с одним душем :) но мы со знакомыми вместе
Юля, это в 10 мин езды от Коробицыно ;)
Девочки, привет!
Наташ, держитесь оба. Чтоб поскорее все прошло и зубы уже вылезли наконец @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Странные у вас дети. МАрику наоборот от телика не отлепить. А когда его выключаю, она на меня оборачивается и у-кает, типа "ты чё? включиииииии!" :))
Муж у меня тоже в сб и вс на выставке. 1-2 в командировку уезжает, а 3-4 я в командировку. Потом возвращаюсь и 5го вечером после работы загород. Кошмар какой-то! ПОсле моей то спокойной жизни :(
ВСем привет!
Съездили мы сдать кровь из вены на аллергены :001:. Поорали :(. Взяли на общий иммуноглобулин (чтоб понять есть ли вообще аллергия и в каком титре), на коровий белок и до кучи на 5 злаков каких-то в купе с гречкой. Потратила 1542р :001:. Взяли еще 1 пробирку на хранение (30 дней). чтоб если решу еще на что-то провериться, МАрике снова кровь не сдавать... Хорошие там лаборантки. Мы там же из пальца летом кровь сдавали. Очень аккуратно с детками они.
Молодцы, что сдали! Когда результат будет? И где вы сдавали?
Natashik_K
25.02.2011, 13:34
У меня комп так выключает:046:
Миша ходит уже??
Выздоравливайте @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Миша только вдоль опоры ходит пока, начитает от кровати, потом вдоль шкафа и т.д. по периметру комнаты, где лень идти переползает. Но ползает больше, чем ходит - быстрее получается.:))
Танюша, держись. Это возраст такой! А в стульчике на кухне не хочет с тобой сидеть? Я так готовила часто. давала ему баночки крышечки на столик его стульчика и болтала с ним. Вроде удавалось приготовить что-то.
Когда у нас было такое, нам врач сказала, что это аллергия)) Тоже была темпа, а через 3 дня высыпало везде... Прям интересная болезнь у всех происходит... У тани с Тимошкой вроде так же было...
Поправляйтесь! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@
Правильно, мама, телевизор смотреть вредно! Ребенок о твоем здоровье заботится!:))
Вообще есть такой вирус - розеола (вроде так) называется. Мне врач сказала, что они независимо от этого всем карточке пишут диагноз - аллергия :010: Но от сегодня почки все высыпания прошли, аллергия вроде так быстро не проходит. Но я на всякий случай вчера дала фенистил и пока перестала давать фрукты из банок, думаю может и правда аллергия на вит. С. :009: В общем, посмотрим. За кулачки спасибо :flower::)
ВСем привет!
Едем на ВОроний Хутор. ВОт тут инфо: http://voronyhutor.spb.ru/index.php?option=com_expgallery&page=show_cat&cid=9&Itemid=18
Комната дабл, стоит 5тр 1 комната и 5тр другая. Мы заплатили 10. Надеемся кого-нибудь на вторую половину найти :008:
Элиделом долго мазать нельзя, неделю кажется. Так что мы им сейчас перестали. Сегодня с утра нас вообще очень сильно обсыпала, в этот раз (после того как 10 дней ничего не было), так сильно еще не сыпало. И это при том, что после крема Uriage щеки вроде получше стали тттчнс. Может быть из-за того, что я эти уриажем намазала писю и там все промокло... Не знаю :009: Стала судокремом мазать, которым в прошлый раз в конце вообще все сняло (или не им... , может совпадение):016:. Посмотрим что будет.
Наташ, держитесь оба. Чтоб поскорее все прошло и зубы уже вылезли наконец @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Странные у вас дети. МАрику наоборот от телика не отлепить. А когда его выключаю, она на меня оборачивается и у-кает, типа "ты чё? включиииииии!" :))
Муж у меня тоже в сб и вс на выставке. 1-2 в командировку уезжает, а 3-4 я в командировку. Потом возвращаюсь и 5го вечером после работы загород. Кошмар какой-то! ПОсле моей то спокойной жизни :(
Спасибо за кулачки! :flower:
Да он иногда таращится в телек, особенно рекламу любит смотреть с маленькими детками :010:, музыкальные каналы и в мире животных наше любимое, но его на пару минут хватает, вообще телек его не впечатляет, в отличие от меня :)) Я люблю что-нибудь посмотреть, а иначе с ума сойду за весь день находясь в тишине. :008:
Вика, вам на хорошие результаты @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ты сразу в командировку? Марика с бабушкой будет?
а вороний хутор тоже ведь рядом с коробицино, да? мы вначале его тоже рассматривали, а потом нас в эдельвейс позвали :)
Молодцы, что сдали! Когда результат будет? И где вы сдавали?
Общий иммуноглобулин вроде завтра должен быть, остальные я что-то забыла спросить :009:
Вика, вам на хорошие результаты @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ты сразу в командировку? Марика с бабушкой будет?
Спасибо, беру.
Марика с бабушкой по обычному графику: с 9 утра до 19 вечера. В остальное время с папой. Жду этого не дождусь, а то задолбало, что я все время с ребенком :015::004:
а вороний хутор тоже ведь рядом с коробицино, да? мы вначале его тоже рассматривали, а потом нас в эдельвейс позвали :)
Да, в 10 мин на машине вроде.
Я не особо много искала. Увидела этот, по цене вроде адекватно. Если бы пару найти, то вообще бюджетно вышло бы :091::091::091:
Да, в 10 мин на машине вроде.
Я не особо много искала. Увидела этот, по цене вроде адекватно. Если бы пару найти, то вообще бюджетно вышло бы :091::091::091:
а у нас получилось 2500р за комнату с пятницы по воскресенье, т.е. 2 ночи
а у нас получилось 2500р за комнату с пятницы по воскресенье, т.е. 2 ночи
не дразнись, муж узнает- по башке мне за расточительность надает :008: Правда у нас 3 ночи.. Ну и 4го уехать не сможем, я же работаю :(
Блин, найти бы компанию, а то вообще 10тр и ненужная свободная комната :009:
не дразнись, муж узнает- по башке мне за расточительность надает :008: Правда у нас 3 ночи.. Ну и 4го уехать не сможем, я же работаю :(
Блин, найти бы компанию, а то вообще 10тр и ненужная свободная комната :009:
да это я так, просто для информации :008: вдруг потом еще соберетесь как-нибудь
ну и тем более у вас и правда, 3 ночи, так что, не особо дороже выходит ;)
а мы вобще едем за 1800 на чел с 3-х разовым питанием:019:
правда душ общий:073: и в корпусе будет человек 40!
зато весело!:support:
Кать, похоже на этой неделе тоже не получается к вам в гости:005:
давай будем смотреть по ситуации?;)
Тыблонька
25.02.2011, 14:52
а мы вобще едем за 1800 на чел с 3-х разовым питанием:019:
правда душ общий:073: и в корпусе будет человек 40!
зато весело!:support:
это вы в болгарию так?
это вы в болгарию так?
:)) нет, это с 5 по 7 марта в Цвелодубово. Выезд нашего клуба (дайверского) на подледные погружения:)
Тыблонька
25.02.2011, 14:56
:)) нет, это с 5 по 7 марта в Цвелодубово. Выезд нашего клуба (дайверского) на подледные погружения:)ну слава богу..а то подумала,что вы такие эктремалы..любители "сами себе отпуск испортить"=))
зы..дайверы..омайн гот..на улице же дуббббак=))там же подо льдом еще все спят=))
ну слава богу..а то подумала,что вы такие эктремалы..любители "сами себе отпуск испортить"=))
зы..дайверы..омайн гот..на улице же дуббббак=))там же подо льдом еще все спят=))
не, в Болгарию мы едем все таки в Обзор Бич Резорт, в апартаменты:019: муж уже волосы на голове рвет, не знает где ему столько денег найти:065: придется занимать, а потом отдавать.
з.ы. под лед - тренировка перед Белым морем в основном:073: так там в озере из живности только окуньки немного. но лед все равно красивый:love: с той стороны:love: эх, если б не ГВ, тоже бы нырнула!:fifa:
Тыблонька
25.02.2011, 15:12
не, в Болгарию мы едем все таки в Обзор Бич Резорт, в апартаменты:019: муж уже волосы на голове рвет, не знает где ему столько денег найти:065: придется занимать, а потом отдавать.
з.ы. под лед - тренировка перед Белым морем в основном:073: так там в озере из живности только окуньки немного. но лед все равно красивый:love: с той стороны:love: эх, если б не ГВ, тоже бы нырнула!:fifa: я как раз помню,что ты писала про апарты,вот и сижу думаю "веселенькие апарты в Болгарии":046:..да..сколько получилось на 3 недели?
зы.а на Белое когда?это же оно у тебя вконтакте?
я как раз помню,что ты писала про апарты,вот и сижу думаю "веселенькие апарты в Болгарии":046:..да..сколько получилось на 3 недели?
зы.а на Белое когда?это же оно у тебя вконтакте?
получилось за 3 нед 3 взр+инфант 82000 (без питания)
А на Белое народ собирается в конце марта на подледные! там очень красиво, но я была только летом
:)) нет, это с 5 по 7 марта в Цвелодубово. Выезд нашего клуба (дайверского) на подледные погружения:)
мне даже читать холодно. ПОйду носочки одену :))
Тыблонька
25.02.2011, 15:20
получилось за 3 нед 3 взр+инфант 82000 (без питания)
А на Белое народ собирается в конце марта на подледные! там очень красиво, но я была только летомЛен,вообще не очень дорого(9тысяч рублей на 1ч на 1 неделю.в Лен.области будет дороже:)):)):)))..в связи с этими непонятными тунисами-египтами мне кажется,что цены еще вырастут..народ куда-то ехать все равно должен...
Тыблонька
25.02.2011, 15:22
мне даже читать холодно. ПОйду носочки одену :))Вик,прочитала твой отчет.спасибо.как всегда четко,по делу,с настроением=))
Лен,вообще не очень дорого(9тысяч рублей на 1ч на 1 неделю.в Лен.области будет дороже:)):)):)))..в связи с этими непонятными тунисами-египтами мне кажется,что цены еще вырастут..народ куда-то ехать все равно должен...
я тоже так считаю:019: тем более там же прямо на мооорее:love: и пляж шикарный и апартаменты! надеюсь с погодой повезет:091:
девочки, может кто еще соберется с нами за компанию? Раннее бронирование заканчивается 1 марта:073:
Коробчонка
25.02.2011, 17:15
Привет! Забава смешная вышла::)
http://vkontakte.ru/video3941198_159326936
ой, Кать..смешно то как:))
:010: и как тебе удается худеть при таком наборе блюд??
я уже не худею:( с этими днями рождениями, блин, силы воли в общем нет:( после 8 марта опять начну. А вообще скинула 6кг(не знаю, может что-то уже набрала, на весы не встаю)
Девочки, привет!
ой, ой, держитесь @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
:046: телевизор вредно смотреть
всем приветик:)
девочки, у нас Таня Plushy вообще пропала куда-то:(
Вик,прочитала твой отчет.спасибо.как всегда четко,по делу,с настроением=))
:flower::008:
я решила, что она боится спалиться и тихарится :091::091::091::091::091::091::091::091::091::091:
тоже про нее вчера вспоминала....
katkrol73
25.02.2011, 17:51
Вика, вам на хорошие анализы @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ты прямо сразу, как на работу выйдешь, в командировку? Папа готов с дочей ночевать без тебя?
Кать, похоже на этой неделе тоже не получается к вам в гости:005:
давай будем смотреть по ситуации?;)
Да, давай. У вас когда прививка? На след неделе я в понед-среду-пятн работаю
я тоже так считаю:019: тем более там же прямо на мооорее:love: и пляж шикарный и апартаменты! надеюсь с погодой повезет:091:
девочки, может кто еще соберется с нами за компанию? Раннее бронирование заканчивается 1 марта:073:
Лен, это ты цену без перелета назвала? Мы бы поехали, но нам надо летом, пока у старшего каникулы.
я уже не худею:( с этими днями рождениями, блин, силы воли в общем нет:( после 8 марта опять начну. А вообще скинула 6кг(не знаю, может что-то уже набрала, на весы не встаю)
Хорошо ты скинула!:support: На какой-то диете?
Таня наверное наглаживает пузико и отдыхает от компа:love:
Вика, вам на хорошие анализы @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ты прямо сразу, как на работу выйдешь, в командировку? Папа готов с дочей ночевать без тебя?
беру кулаки. спасибо :flower:
Правда мне тут знакомая сказала, что им показало, что у них нет аллергии на молочку, а у них точно есть, так что я даже не знаю верить ли им... ((
Папа говорит, что готов. А я прям жду этого момента...:065:Я вот еще злорадно думаю о том, что когда выйду на работу, то у него не будет отговорки типа я работал, а ты дома сидела (он так не говорит, но мне почему-то кажется, что так думает :-)) ). Буду стараться его больше привлекать к сидению с Марикой. А то он все говорит, что если надо, то готов, но в реальности я никуда не хожу по выходным, так что когда мы с Марикой, то вместе втроем, а занимаюсь с ней в основном я. А он так... на подхвате. Короче, может ценить меня больше будет... хотя что-то сомневаюсь
katkrol73
25.02.2011, 18:35
беру кулаки. спасибо :flower:
Правда мне тут знакомая сказала, что им показало, что у них нет аллергии на молочку, а у них точно есть, так что я даже не знаю верить ли им... ((
Папа говорит, что готов. А я прям жду этого момента...:065:Я вот еще злорадно думаю о том, что когда выйду на работу, то у него не будет отговорки типа я работал, а ты дома сидела (он так не говорит, но мне почему-то кажется, что так думает :-)) ). Буду стараться его больше привлекать к сидению с Марикой. А то он все говорит, что если надо, то готов, но в реальности я никуда не хожу по выходным, так что когда мы с Марикой, то вместе втроем, а занимаюсь с ней в основном я. А он так... на подхвате. Короче, может ценить меня больше будет... хотя что-то сомневаюсь
Ну вот и посмотришь, что он тебе после командировки скажет?:)) Может предложит еще дома посидеть?:))
Ну вот и посмотришь, что он тебе после командировки скажет?:)) Может предложит еще дома посидеть?:))
обратного пути нет :)), если только уволят или все устроят байкот и заставят меня с МАрикой сидеть :046:.
Свекровь вчера притащила какие-то шмотки МАрике стремные: колготки , которые ей вместо ЗП где-то выдавали (представляете какие они современные и красивые :073:), вещи какие-то, которые ей кто-то отдал.... Стоит и восторженно говорит о том, как летом Марика все это будет носить. ИНтересно, зачем я ей покупаю вещи моднючие, которые она и так по несколько раз одевает? Наверное чтоб вместо этого она в чужих поношенных ходила.... Сегодня стала перебирать- почти все отданные с пятнами. Бросила в стирку. Если не отстирается, скажу, что не хочу с пятнами ребенка одевать. Ладно бы от родственников- куда ни шло. Ну или если бы нечего одевать было. А так... блин, и как с ней бороться? Надеюсь я этого видеть не буду. Буду приходить домой и переодевать. Пусть без меня в этой "красоте" ходит :073:
Коробчонка
25.02.2011, 19:11
Хорошо ты скинула!:support: На какой-то диете?
Таня наверное наглаживает пузико и отдыхает от компа:love:
по системе Кати Миримановой:) мне бы скинуть кг 20-30:))
Пойду читать эту систему:073:
Ох, я сегодня пыталась одеть летние штаны доБ. до них мне как до неба:wife:
Вот эти http://vkontakte.ru/photo1949430_131306631
Я до Б весила 66, сейчас 66.8, а выгляжу так, как будто 75 как минимум :( Вес наверное из руди ушел. Живот огромный, талии нет, бедра ого го...
Я, конечно, сама виновата. На особой диете не сижу- просто ем немного и пытаюсь без булок и сладкого. Ну и спортом так себя и не заставила заняться. Несколько дней обруч крутила, потом перестала.
А на счет этой системы- я наверное не выдержу. Мне например вечером легче всего нежирное мясо или рыбу с овощами съесть, чем то, что там написано. Мне даже легче с утра сладкого не есть, только бы ужинать нормально. Что такое только мясо или только овощи? Я гарнира не прошу, но уж с овощами то можно было бы наверное.
Я когда в 1ый раз проходила курс массажа, то очень сильно похудела. ПРи этом завтракала и обедала как обычно, а вечером только салат из травки вроде помидор и рыба. Правда это было лет 6-7 назад и до родов :008: И перед свадьборй на 3кг за 2 недели походуле за счет того, что после 6 не ела, только помидоры с огурцами на ужин и все. Но это летом было. Сейчас не могу эти резиновые помидоры есть, только из пароварки... с дургими овощами.
А еще я стала салаты делать с простоквашей. Мне нравится больше, чем с маслом, и не так каллорийно как со сметаной. Вот. Иногда просто ем овощи из пароварки с простоквашей и все. ПРавда не каждый день к сожалению :008:
Тыблонька
25.02.2011, 19:51
о
девочки, у нас Таня Plushy вообще пропала куда-то:(значит так надо:)
Тыблонька
25.02.2011, 20:00
Вот эти http://vkontakte.ru/photo1949430_131306631а я влезаю в штаны:))..я не влезаю в кофты:008:..эти "бидоны молока" меня достали:008:
муррр-ка
25.02.2011, 20:02
Всем приветики:flower:
Да пытаюсь, просто накапливается, когда несколько раз в день меня прям выбешивает до трясучки а выплеснуть то я на него не могу:( так покрикиваю иногда.
В стульчик раньше так и сажала или под ногами в шкафу кухонном ковырялся с кастрюлями.Сейчас он этим может заниматься мин. 5-10 максимум, а в стульчике только если что-то жевать постоянно давать ему. Надо будет его бабушке с ночевкой сдать, а то я невыдержу.
Да у нас такая была штука, все-таки склоняюсь что это была розеола. Сыпь сошла через 2 дня.
:046::046::046: Кстати да, приедешь, а он тебе "Викочка, а может второго ребеночка сделаем???":)):)):))
Похвастаюсь, я сегодня забронировала номер на отпуск на море. Правда всего-лишь в Анапе:008:
На заграницу пока не заработали:)) Я на море была 2 раза в 1986 и 1988 годах:046: А муж вообще никогда не был.
Уже погрязла на тематических форумах:)):)):))
Тыблонька
25.02.2011, 20:07
Да пытаюсь, просто накапливается, когда несколько раз в день меня прям выбешивает до трясучки а выплеснуть то я на него не могу:( так покрикиваю иногда.
Похвастаюсь, я сегодня забронировала номер на отпуск на море. Правда всего-лишь в Анапе:008:
На заграницу пока не заработали:)) Я на море была 2 раза в 1986 и 1988 годах:046: А муж вообще никогда не был.
Уже погрязла на тематических форумах:)):)):))это период такой,сама знаешь...скоро пройдет;)(сама на это уповаю:)))
вот уже разговоры про отпуск начались,осталось 3 дня этой зимы:080:..куда в Анапу?частный сектор или гостиница?жд или авиа7
а я влезаю в штаны:))..я не влезаю в кофты:008:..эти "бидоны молока" меня достали:008:
у меня тоже такое было. Теперь смотрю на свои почти тряпочки и вспоминаю, как бидоны доставали :))
Вс
:046::046::046: Кстати да, приедешь, а он тебе "Викочка, а может второго ребеночка сделаем???":)):)):))
не, мой будет прикидываться, что все было легко, просто в следующий раз найдет причину почему мне не надо ехать :))
Ну для тебя это наверное вообще праздник будет, и не важно что Анапа. Главное чтоб впечатления были.Хотя мне почему то кажется, что Анапа не дешевле Болгарии выйдет ИМХО
это период такой,сама знаешь...скоро пройдет;)(сама на это уповаю:)))
вот уже разговоры про отпуск начались,осталось 3 дня этой зимы:080:..куда в Анапу?частный сектор или гостиница?жд или авиа7
Настя, все же ты мега-мозг! Я даже не подумала про конец зимы, а это же здорово :support::support: Глядишь и расстает это все когда-нибудь :091::091::091:
Я тоже начала про отпуск думать, но скорее всего будем покупать билеты за месяц до отпуска как всегда. Есть мысль уговорить кого-нибудь с нами поехать и тогда можно будет какой-нибудь домик снять. Так экономнее выйдет. Ну а семьей только гостиница получится. Куда пока еще не решили... Будем на цены смотреть.
муррр-ка
25.02.2011, 20:34
это период такой,сама знаешь...скоро пройдет;)(сама на это уповаю:)))
Вот кстати про этот период, прям один в один
http://users.livejournal.com/_annka_/35028.html
В Витязево поедем, гостевой дом, но он вроде больше на гостиницу похож, на поезде поедем.
Вот такой
http://www.imera.ru/gallery/13/page1/
у меня тоже такое было. Теперь смотрю на свои почти тряпочки и вспоминаю, как бидоны доставали :))
не, мой будет прикидываться, что все было легко, просто в следующий раз найдет причину почему мне не надо ехать :))
Ну для тебя это наверное вообще праздник будет, и не важно что Анапа. Главное чтоб впечатления были.Хотя мне почему то кажется, что Анапа не дешевле Болгарии выйдет ИМХО
Вполне возможно что и дешевле, здесь я примерно прикинула тыс. 50-55 на все про все с дорогой, питанием, развлечением и жильем на четверых, просто у нас еще загран.паспортов нет, с ними заморачиваться надо. Это будет пробный выстрел, понравится 100% потому как поедем с отличным настроем и без претензий на идеальный отдых.
В Витязево поедем, гостевой дом, но он вроде больше на гостиницу похож, на поезде поедем.
Вот такой
Вполне возможно что и дешевле, здесь я примерно прикинула тыс. 50-55 на все про все с дорогой, питанием, развлечением и жильем на четверых, просто у нас еще загран.паспортов нет, с ними заморачиваться надо. Это будет пробный выстрел, понравится 100% потому как поедем с отличным настроем и без претензий на идеальный отдых.
это на сколько времени? чтото совсем дешево получается:005:
Natashik_K
25.02.2011, 21:41
А я так назанималась, что на мне некоторые брюки теперь висят :support: Но у меня ноги похудели прилично и в бедрах ушло несколько см, я не замеряла, поэтому не знаю сколько, живот тоже спал, осталось убрать оставшиеся складочки, которые уже меня не раздражают даже :008: Со следующей недели буду еще заниматься индивидуально с тренером, питание уже скорректировала, после 6 не ем и реально чувство легкости стало меня посещать :support:
Только теперь надо пару брюк на лето купить и юбки, старые велики:008:
Система хорошая, я как-то залезла в топик худеющих по этой системы, по фотографиям результаты впечатляют.
Я до Б весила 66, сейчас 66.8, а выгляжу так, как будто 75 как минимум :( Вес наверное из руди ушел. Живот огромный, талии нет, бедра ого го...
Я, конечно, сама виновата. На особой диете не сижу- просто ем немного и пытаюсь без булок и сладкого. Ну и спортом так себя и не заставила заняться. Несколько дней обруч крутила, потом перестала.
А на счет этой системы- я наверное не выдержу. Мне например вечером легче всего нежирное мясо или рыбу с овощами съесть, чем то, что там написано. Мне даже легче с утра сладкого не есть, только бы ужинать нормально. Что такое только мясо или только овощи? Я гарнира не прошу, но уж с овощами то можно было бы наверное.
Я когда в 1ый раз проходила курс массажа, то очень сильно похудела. ПРи этом завтракала и обедала как обычно, а вечером только салат из травки вроде помидор и рыба. Правда это было лет 6-7 назад и до родов :008: И перед свадьборй на 3кг за 2 недели походуле за счет того, что после 6 не ела, только помидоры с огурцами на ужин и все. Но это летом было. Сейчас не могу эти резиновые помидоры есть, только из пароварки... с дургими овощами.
А еще я стала салаты делать с простоквашей. Мне нравится больше, чем с маслом, и не так каллорийно как со сметаной. Вот. Иногда просто ем овощи из пароварки с простоквашей и все. ПРавда не каждый день к сожалению :008:
Вот по мне тоже лучше что-то белковое с оощами на ужин съесть, иначе не наедаюсь :))
ой, Кать..смешно то как:))
ой, ой, держитесь @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
:046: телевизор вредно смотреть
всем приветик:)
За кулачки спасибо!
Кстати, сыпь уже прошла осталось пару пятнышек, от такие чудеса :009:
Да, Танюши нашей что-то давно не видно.. Надеюсь, у нее все хорошо:091:
Я тоже начала про отпуск думать, но скорее всего будем покупать билеты за месяц до отпуска как всегда. Есть мысль уговорить кого-нибудь с нами поехать и тогда можно будет какой-нибудь домик снять. Так экономнее выйдет. Ну а семьей только гостиница получится. Куда пока еще не решили... Будем на цены смотреть.
Вика, а вы с Марикой в отпуск хотите ехать?
я чё то все не могу решиться, с Женькой ехать (и тогда уговорить родителей мужа ехать с нами), или оставить Женьку и ехать с друзьями :009:
с одной стороны, я пока не могу представить, что я его оставлю, но это осенью будет, ему уже больше года будет, может и созрею, а с другой, ребенка тоже хочется на море свозить
Кать, то что я писала это с перелетом. Короче все кроме питания и виз. Если ты хочешь успеть на РБ, то у етбя есть 3 дня чтобы определится! Позвони в фирму Давинчи и попроси посчитать на август хотя бы на 2 недели но чтоб вернуться к 1 сент. И тогда будет все ясно с ценой! и пересечься можно там было бы:)
Тыблонька
25.02.2011, 22:13
Вот такой
Вполне возможно что и дешевле, здесь я примерно прикинула тыс. 50-55 на все про все с дорогой, питанием, развлечением и жильем на четверых, просто у нас еще загран.паспортов нет, с ними заморачиваться надо. Это будет пробный выстрел, понравится 100% потому как поедем с отличным настроем и без претензий на идеальный отдых.когда мы были в анапе,то ездили именно в витязево.если бы я вернулась в анапу.то только туда!людей меньше,чем в джемете,к примеру..и море там чище,чем в самой анапе!ии пляж мне очень понравился=))оптимальный по составу песок:ракушки..я люблю лежа копаться ,собирать ракушки в кучку=)вот такой я ребенок:004:..
про период в развитии точно.. находит какую соринку и так сосредоточенно ее гоняет пальчиком:))
Тыблонька
25.02.2011, 22:16
Настя, все же ты мега-мозг! Я даже не подумала про конец зимы, а это же здорово :support::support: Глядишь и расстает это все когда-нибудь :091::091::091:
.да,я такое:0097:жду весну ..там ведь лето!..(....и Ромашка уже пойдет и ночью спать будет..)
А я так назанималась, что на мне некоторые брюки теперь висят :support: Но у меня ноги похудели прилично и в бедрах ушло несколько см, я не замеряла, поэтому не знаю сколько, живот тоже спал, осталось убрать оставшиеся складочки, которые уже меня не раздражают даже :008: Со следующей недели буду еще заниматься индивидуально с тренером, питание уже скорректировала, после 6 не ем и реально чувство легкости стало меня посещать :support:
Наташ, здоров как!! :support::support: Это ты за какой период? Мне прям захотелось быстро заниматься начать :))
Вика, а вы с Марикой в отпуск хотите ехать?
я чё то все не могу решиться, с Женькой ехать (и тогда уговорить родителей мужа ехать с нами), или оставить Женьку и ехать с друзьями :009:
с одной стороны, я пока не могу представить, что я его оставлю, но это осенью будет, ему уже больше года будет, может и созрею, а с другой, ребенка тоже хочется на море свозить
Конечно с Марикой. Мы без нее только на лыжах и то потому, что я тоже кататься хочу, а мужу пол дня катания мало. Если бы были побогаче и могли бы с собой няню взять, может быть и взяли бы... Хотя свекровь...:016:
В общем мы не для того ее рожали в 35, чтоб потом без нее отдыхать ездить :))
ПОужинала я брокколии... Теперь в животе революция. Бедная Марика, как она каждый день брокколи и цветную капусту ест :(:(:(
муррр-ка
25.02.2011, 22:29
это на сколько времени? чтото совсем дешево получается:005:
Мы едем на 14 дней, ну и плюс 4 дня дорога туда-сюда. Но мы довольно экономно рассчитываем, по факту конечно может и побольше получится, незнаю я пока. В первый раз:))
когда мы были в анапе,то ездили именно в витязево.если бы я вернулась в анапу.то только туда!людей меньше,чем в джемете,к примеру..и море там чище,чем в самой анапе!ии пляж мне очень понравился=))оптимальный по составу песок:ракушки..я люблю лежа копаться ,собирать ракушки в кучку=)вот такой я ребенок:004:..
про период в развитии точно.. находит какую соринку и так сосредоточенно ее гоняет пальчиком:))
Ой прикольно, я уже голову сломала куда ехать, рассматривала Витязево, Джемете и Благовещенскую. Решила уже остановиться на чем нибудь:))
А вы когда там были?
Ну ты даешь, молодец!:support:
да,я такое:0097:жду весну ..там ведь лето!..(....и Ромашка уже пойдет и ночью спать будет..)
Ты в этом уверена?;)
ПОужинала я брокколии... Теперь в животе революция. Бедная Марика, как она каждый день брокколи и цветную капусту ест :(:(:(
А мне нравится брокколи..хотя мне все нравится, как хомяк ем и ем:015::015::015: рот зашить срочно:015:
Тыблонька
25.02.2011, 22:48
Ой прикольно, я уже голову сломала куда ехать, рассматривала Витязево, Джемете и Благовещенскую. Решила уже остановиться на чем нибудь:))
А вы когда там были?2009..ездили на своих машинах,поэтому не были привязаны к пляжу.и в Витязево мне понра больше всего.и ехать недалеко и пусто..как-то попали на центральный,именно в анапе..мама мия..как в советское время некуда сесть..и старухи сплошные..
Тыблонька
25.02.2011, 22:49
Ну ты даешь, молодец!:support:
Ты в этом уверена?;)
А мне нравится брокколи..хотя мне все нравится, как хомяк ем и ем:015::015::015: рот зашить срочно:015:а куда он денется,нам летом год:)):))
а куда он денется,нам летом год:)):))
Нам до года меньше месяца..не ходим..не спим:045:
Нам до года меньше месяца..не ходим..не спим:045:
Полин, отучай от груди - лучше спать будет. Наверняка:016:
девочки что лучше давать на ужин (в 18) реб?
овощи? а можно овощи и кефир? а что еще можно? кашу?
Полин, отучай от груди - лучше спать будет. Наверняка:016:
Не факт :(
Тыблонька
25.02.2011, 23:27
овощи? а можно овощи и кефир? а что еще можно? кашу?каша утром,обед мясо(+овощи или гречка/рис или макарошки попозже или супчик),ужин :фрукты/творог(йогурт,кефир(если будет его есть)/печенька попозжа)..как-то так у нас ..у тебя ест просто пустые овощи??мы нЭт категорично:))
Мне наша платная педиатр сказала лучше кефир до года не давать :005: творог, говорит, еште, а кефир лучше отсрочить. Даже не знаю что делать, хотела в 8 начать кефир вводить, а теперь задумалась, тк доверяю ей :009:
Мы пока кисломолочную смесь на ночь кушаем, как альтернатива кефиру
А на ужин сказала давать овощи или кашу, как нам больше нравится
Тыблонька
25.02.2011, 23:32
Не факт :(в 7 мес может быть..это ведь еще рост активный..вы не забывайте скорость в год и чуть позже снижается ..а то так к 3 годам уже 1.5 метра все бы были..
Поль ,вдоль дивана уже ходите?? значит пойдете.. еще зима же..неудобно в этом во всем громоздком..а летом и интереснее и легче учится ходить..
да и еще...чтобы мне не говорили,но девочки в этом плане поактивнее:008:..поэтому я делаю скидку на это...
девочки..вот мы так вперед и не ползаем=))))онли назад..уже вставать начал,сидит..и садится из положения лежа и на карачках раскачивается..а все равно только назад..это уже даже загадошно:))
А мне нравится брокколи..хотя мне все нравится, как хомяк ем и ем:015::015::015: рот зашить срочно:015:
мне тоже нравятся. просто от них живот крутит :(
а куда он денется,нам летом год:)):))
у моей знакомой дочке почти 2 года. Она за ночь раз 5-7 просыпается попить :))
У нашего врача дочка до 3х лет плохо спала... Она мне это каждый раз напоминает, когда жалуюсь что спим плохо :)
katkrol73
26.02.2011, 00:08
В стульчик раньше так и сажала или под ногами в шкафу кухонном ковырялся с кастрюлями.Сейчас он этим может заниматься мин. 5-10 максимум, а в стульчике только если что-то жевать постоянно давать ему. Надо будет его бабушке с ночевкой сдать, а то я невыдержу.
Да у нас такая была штука, все-таки склоняюсь что это была розеола. Сыпь сошла через 2 дня.
Здорово, что поедете на море!!! Молодцы!
Я тоже склоняюсь к розеоле, а не к аллергии.
Кать, то что я писала это с перелетом. Короче все кроме питания и виз. Если ты хочешь успеть на РБ, то у етбя есть 3 дня чтобы определится! Позвони в фирму Давинчи и попроси посчитать на август хотя бы на 2 недели но чтоб вернуться к 1 сент. И тогда будет все ясно с ценой! и пересечься можно там было бы:)
Попробую позвонить. Только думаю, что нам не накопить до лета стольник, а с едой, наверное, так и получится. У меня же два хорошо кушающих мужчины))) И третий может к лету уже тоже всем есть будет)))
:046::046::046: теперь ты понимаешь почему у Марики в животе революция)))
Можно и то и другое и третье.. Мы чередуем кашу и овощи, а кефир с творогом перед сном едим.
Мне наша платная педиатр сказала лучше кефир до года не давать :005: творог, говорит, еште, а кефир лучше отсрочить. Даже не знаю что делать, хотела в 8 начать кефир вводить, а теперь задумалась, тк доверяю ей :009:
Мы пока кисломолочную смесь на ночь кушаем, как альтернатива кефиру
А на ужин сказала давать овощи или кашу, как нам больше нравится
Юль, а почему не давать?
Тыблонька
26.02.2011, 00:09
мне тоже нравятся. просто от них живот крутит :(
у моей знакомой дочке почти 2 года. Она за ночь раз 5-7 просыпается попить :))попить 5-7 раз??а они не "плавают"?хотя бы ради этого надо уменьшать количество..
Катя, я не спросила почему, но просто я знала, что молодые врачи не рекомендуют кефир до года, нам еще об этом гастроэнтеролог на курсах говорила, правда она говорила и творог не давать. Короче как их послушаешь...
А творог ты перед сном даешь, так же вроде тоже нельзя :) нам вобще врач сказала, желательно не позже 4х часов его давать, максимум в 6, если спать не рано ложиться, что он тяжело переваривается
попить 5-7 раз??а они не "плавают"?хотя бы ради этого надо уменьшать количество..
я так понимаю она очень мало выпивает, пару глотков. Говорит ей можно оставить бутылку, но она тогда все выпьет. ПОэтому она встает и дает ей пить чуть-чуть.
katkrol73
26.02.2011, 00:52
Катя, я не спросила почему, но просто я знала, что молодые врачи не рекомендуют кефир до года, нам еще об этом гастроэнтеролог на курсах говорила, правда она говорила и творог не давать. Короче как их послушаешь...
А творог ты перед сном даешь, так же вроде тоже нельзя :) нам вобще врач сказала, желательно не позже 4х часов его давать, максимум в 6, если спать не рано ложиться, что он тяжело переваривается
Юль, я давала раньше утром творог, теперь стала вечером с кефиром перед купанием. Разницы в качестве сна не почувствовала)))) иногда даю в 6 с кашей. В общем по-разному. Просто почему-то мне кажется, что выпив 200 грамм кефира на ночь он будет голодный:))
katkrol73
26.02.2011, 01:06
Залезла сейчас на мед форум какой-то там написано, что творог дают на полдник или вечером. Утром и днем он не усваивается, а только нагружает поджелудочную и почки... Хрен поймешь этих врачей, в общем!
Залезла сейчас на мед форум какой-то там написано, что творог дают на полдник или вечером. Утром и днем он не усваивается, а только нагружает поджелудочную и почки... Хрен поймешь этих врачей, в общем!
у меня тут пару дней что-то сзади болело. Я решила, что там почки :008:. Никогда раньше ничего такого не было :( А я творог по утрам люблю в виде запеканки поглощать. Думаю связи никакой, но как-то на ум пришло от твоих фраз :))
Natashik_K
26.02.2011, 11:29
Доброе утро!:flower:
Наташ, здоров как!! :support::support: Это ты за какой период? Мне прям захотелось быстро заниматься начать :))
Конечно с Марикой. Мы без нее только на лыжах и то потому, что я тоже кататься хочу, а мужу пол дня катания мало. Если бы были побогаче и могли бы с собой няню взять, может быть и взяли бы... Хотя свекровь...:016:
В общем мы не для того ее рожали в 35, чтоб потом без нее отдыхать ездить :))
Ой, Вик, я занимаюсь с сентября и вот только сейчас такие результаты, правда придерживаться более менее правильного питания начала перед НГ. Но для меня уже счастье, что я согнала свой огромный живот, он реально был ужасен :001::008: А сейчас стимула больше пояилось, когда результаты заметила :008:
Да уж, вот хоть бы в чем-то к единому мнению пришли :009:
ВСем привет!
Сегодня ночью Марика просыпалась у себя в кроватке... и переползала ко мне, перелезая через бортик. Я ее клала, обнимала и она засыпала у меня под боком. В первый раз я ее переложила снова в кроватку. Через пару часов она проснулась и снова перелезла ко мне. Я уже не стала ее перекладывать- уснули в обнимку :))
Зато мне ни разу не пришлось вставать с кровати, чтоб ее укачать. Надеюсь, что наш беспокойный сон был все-таки реакцией на зубы, т.к. как только они прорезались, спать она стала лучше тттчнс :091::091::091:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.