Просмотр полной версии : Мы ждали, верили, молились и чуда наши появились
дело даже не в экологии, а в том что он стоит один и вокруг ничего, все только через дорогу, хоть и не далеко, но напрягает
я же писала:), что продать можно, переоформив кредит на покупателя, или погасить его и взять новый, тогда нужно найти вдолг на 3 мес 2 млн рублей наличными:065:
работаю я ГИПом - главный инженер проекта (строительство нежилых зданий). Так что все документы могу смотреть в электронном виде и общаться по телефону, выезжать только на встречи.
Вик, посмотрела я сегодня новости, и подумала, что я бы в ближайшее время в Лондон не совалась. Там такое народ творит:001: может тебе перенести поездку?
Лена, а может покупатель может подождать, если взять например у него деньги, отдать банку, вывести квартиру из-под залога... сколько это времени занимает и существует ли такой механизм?
Ты большой человек! Я всего лишь ведущий инженер :)
А Фёдор еще и 11 кг не весит :008: - но по мне это лучше - итак таскать тяжело, а на ручках посидеть мы любим... и попрыгать по маме :008:
Лена, а может покупатель может подождать, если взять например у него деньги, отдать банку, вывести квартиру из-под залога... сколько это времени занимает и существует ли такой механизм?
А Фёдор еще и 11 кг не весит :008: - но по мне это лучше - итак таскать тяжело, а на ручках посидеть мы любим... и попрыгать по маме :008:
Катя, поделись пожалуйста опытом, как вы делали ремонт с маленьким ребенком на руках?:010: Это ведь пыль, грязь, ребенок лезет везде:001: Нам тоже надо это дело затевать, а мне и представить страшно:005:
Коробчонка
10.08.2011, 14:28
всем приветик.
я тут задумала вернее передумала уже все, не хочется чего-то в египет в ноябре ехать. Вернее очень хочется, но революция пугает, тем более в сентябре выборы, что после них будет, никому неизвестно. За последние несколько дней тур, который стоил 85тр, сейчас уже стоит 95:010: поэтому, надо бежать уже покупать быстрее, а с этим египтом ничего не понятно...
теперь уговариваю мужа пропустить школу ребенка не 1 неделю, как мы собирались, потому что каникулы, а 2 недели и ехать в сентябре в европу:) не знаю, хватит ли туда 80тр? сижу вот копаюсь по инету....
Лена-Рыбка мы на дневной сон в год и 2 перешли, но и сейчас очень редко, но бывают ситуации, когда 2 раза укладываю. С новыми зубками вас и удачным окончанием ГВ:support: Я так поняла, что ты как на ночь не дала, так она у тебя ночью уже и не просыпалась? Или по-началу просыпалась? Чем тогда ты грудь ночью заменяла? Компотом, укачиванием?
Я сейчас тоже по-тихоньку иду к сворачиванию, днем уже вообще не кормлю, только в дороге давала, чтоб усыпить, мой любитель машин почему-то стал в машине плохо спать:015: все ему по сторонам глазеть надо:065: На ночь в принципе тоже смогу уложить без груди, ночью когда получается стараюсь так усыпить, но все равно ещё несколько кормлений есть.
Катя, поделись пожалуйста опытом, как вы делали ремонт с маленьким ребенком на руках?:010: Это ведь пыль, грязь, ребенок лезет везде:001: Нам тоже надо это дело затевать, а мне и представить страшно:005:
Мы делали ремонт только в один выходной - когда бабушка с дедушкой могли с ребенком посидеть... а когда грязный этап закончился - брали Фёдора с собой, он на балконе спал, а мы ремонтом занимались... но у нас ремонт не закончен - летом дача и некогда ремонтом заниматься, Фёдор потихоньку растаскивает строительные материалы с балкона... плинтуса, плитку...
На грязный этап работ надо тебе с ребенком куда-то уехать... Чем сейчас твой муж занимается? Как раз удобный момент, чтобы без ребенка ремонт делать :))... Мой то даже когда мы на даче ничего не делает - устал видимо от процесса ремонта :015:
Вика про грудь ТТТ все зажило, у меня когда первый нарыв зажил рядом второй хотел образоваться:015: но я его экстренно и интенсивно выжгла йодом. Но теперь есть на спине та же фигня:005: напасть какая-то прямо:005: И самое неприятное - у Владьки на носу было 2 похожих прыща, я их тоже йодом лечила, сейчас прошло:091::091::091: что это такое понять не могу:065: фурункулез какой-то что ли..
Мы делали ремонт только в один выходной - когда бабушка с дедушкой могли с ребенком посидеть... а когда грязный этап закончился - брали Фёдора с собой, он на балконе спал, а мы ремонтом занимались... но у нас ремонт не закончен - летом дача и некогда ремонтом заниматься, Фёдор потихоньку растаскивает строительные материалы с балкона... плинтуса, плитку...
На грязный этап работ надо тебе с ребенком куда-то уехать... Чем сейчас твой муж занимается? Как раз удобный момент, чтобы без ребенка ремонт делать :))... Мой то даже когда мы на даче ничего не делает - устал видимо от процесса ремонта :015:
Мой что-то там делает, но что я не совсем поняла:009: вроде стены уже давно поровнял, а потолок он см не сможет сделать, мастера найти не удалось, т.е. те, с которыми он договаривался оказались заняты, вот и получается, что мы приедем, а ремонт делать надо:001: Насчет растаскивания материалов:001: чувствую и нас это ждет:001: а вообще муж уже сам все растаскивает:015: вместо того чтоб ремонт делать, подарил мешки со смесями друзьям, якобы у них срок хранения подходит к концу, теперь будем новые покупать:015::015::015: короче бе меня как-то не делается ничего:(
Вика про грудь ТТТ все зажило, у меня когда первый нарыв зажил рядом второй хотел образоваться:015: но я его экстренно и интенсивно выжгла йодом. Но теперь есть на спине та же фигня:005: напасть какая-то прямо:005: И самое неприятное - у Владьки на носу было 2 похожих прыща, я их тоже йодом лечила, сейчас прошло:091::091::091: что это такое понять не могу:065: фурункулез какой-то что ли..
Полин, не хочу накаливать, но я бы посоветовалась с врачом. Ну или в нете почитай хотя бы. Просто может это как-то через кровь передается или еще что-то?
Мой что-то там делает, но что я не совсем поняла:009: вроде стены уже давно поровнял, а потолок он см не сможет сделать, мастера найти не удалось, т.е. те, с которыми он договаривался оказались заняты, вот и получается, что мы приедем, а ремонт делать надо:001: Насчет растаскивания материалов:001: чувствую и нас это ждет:001: а вообще муж уже сам все растаскивает:015: вместо того чтоб ремонт делать, подарил мешки со смесями друзьям, якобы у них срок хранения подходит к концу, теперь будем новые покупать:015::015::015: короче бе меня как-то не делается ничего:(
Нам ничего ровнять не надо было... внутренние стены у нас гипрочные - неровную пришлось сносить и возводить новую - но это нетрудно... вобщем грязных работ было минимум...
Может вам у свекров пока пожить? Или не возвращаться до окончания ремонта?
А у нас мастоцитоз у Фёдора подозревают, но нам до врача пока не доехать... денег нет... это я про волдыри когда-то писала - думала, что герпес... они то исчезают, то снова появляются... Фёдор еще мой телефон совсем сломал - теперь я оторванная от жизни :010:
Полин, не хочу накаливать, но я бы посоветовалась с врачом. Ну или в нете почитай хотя бы. Просто может это как-то через кровь передается или еще что-то?
Ну через кровь я Владьке сейчас точно передать не могу, только если через молоко. В Питере уже по врачам пойду, до отъезда всего 4,5 дня.
Нам ничего ровнять не надо было... внутренние стены у нас гипрочные - неровную пришлось сносить и возводить новую - но это нетрудно... вобщем грязных работ было минимум...
Может вам у свекров пока пожить? Или не возвращаться до окончания ремонта?
А у нас мастоцитоз у Фёдора подозревают, но нам до врача пока не доехать... денег нет... это я про волдыри когда-то писала - думала, что герпес... они то исчезают, то снова появляются... Фёдор еще мой телефон совсем сломал - теперь я оторванная от жизни :010:
К свекрам нет однозначно!:ded: У них просто некуда, однушка, а их самих трое! Вторую квартиру они сдают, не погонят же они постоянного квартиранта из-за наших временных проблем..короче некуда похоже нам пристроиться.:005:
Катя, а что это за мастоцитоз и чем он грозит?:009:
Про круг смотри уже ответила, НО твой Тимыч в него не влезет, у них какие-то неправильные маркировки там, я покупала его у девочки, которая в закупке его взяла и он не налез, ребенок ее 11,5 кг весил. Я то взяла т.к. мой еще и 10 на тот момент не весил и он впритык нам. Алинка то я не знаю сколько весит, может и подойдет им, а Тимоша известный богатырь;) ему уже оранжевый надо круг.
Про гири:)) Сын говорит, что может поедет, ведь еще рюкзак будет килограмм 5:))
Алинку вчера в пол-ке взвесила - 11 кг! почему то я думала больше:)) значит и нам ваш круг не подойдет красный?
Всем привет!
Снова на работе завал, но нашла минуту для вас :008:
я переписываюсь с девочкой, которая там живет. Она написала, что это все происходит в районах, в которые она и без данных проблем соваться не стала бы. В туристическом центре все ок. Я буду жить в самом центре, посему надеюсь, что все будет ок тттчнс :091::091::091::091:
Перенести нельзя, можно только отменить, т.к. у меня отпуск дают только до конца августа. Потом сезон начинается. ПРи этом потеряю около 7тр, которые на визу потратила, предоплату по отелю, деньги за возврат билетов и т.п. Плюс нереализованную мечту. Короче, лучше буду в номере сидеть, чем на даче :073: Единственное НО- по доче уже скучаю :005::005::005:
а ну раз разведка донесла что там спокойно - едь с Богом! :fifa:
тогда нужен покупатель - знакомый, иначе вряд ли кто согласиться, все таки не 500 рублей, сейчас все такие осторожные и не доверчивые.
Я не большой человек, просто так получилось:) ты, наверно, меня больше всех понимаешь про какой гемор я говорю (ГИПовский) если выйду на работу:065:
Лена-Рыбка мы на дневной сон в год и 2 перешли, но и сейчас очень редко, но бывают ситуации, когда 2 раза укладываю. С новыми зубками вас и удачным окончанием ГВ:support: Я так поняла, что ты как на ночь не дала, так она у тебя ночью уже и не просыпалась? Или по-началу просыпалась? Чем тогда ты грудь ночью заменяла? Компотом, укачиванием?
Я сейчас тоже по-тихоньку иду к сворачиванию, днем уже вообще не кормлю, только в дороге давала, чтоб усыпить, мой любитель машин почему-то стал в машине плохо спать:015: все ему по сторонам глазеть надо:065: На ночь в принципе тоже смогу уложить без груди, ночью когда получается стараюсь так усыпить, но все равно ещё несколько кормлений есть.
Ой, спасибо, Полина, сама не нарадуюсь! ПРросто пришло время, потому что она в последние дни перед сворачиванием ГВ играла уже с грудью, молоко уже нафиг было не нужно. Да и в деревне она в принципе лучше спала. Бывло дам грудь на ночь и она спала до утра.
А когда решила закончить, дала перед сном кефир, потом соску и лежала рядом, она и засыпала, а если ночью просыпалась, то давала снова соску ( она обычно выплевывает ее когда заснет) или просто обнимала, на руки не брала и не укачивала, воду\компот не предлагала, только перед сном и после сна. пьет из поильника.
следующий этап - приучить засыпать в кроватке самостоятельно, чтобы меня и рядом не было, планирую осенью попробовать метод Эствиля:073:
могу отдать брюки, они в нормальном состоянии, покупала для офиса, правда 52 размер
сейчас картинку вставлю
живу на пр.М.Блюхера
поздравляю с переездом! здорово когда большая кухня! а сколько метров? я вот тоже мечтаю о большой:008: у меня сейчас 6 метров
а про сына старшего - пусть в школу с гирями ходит:046: шутка:046:
про круг тоже давно хотела у Тани спросить. Вот думаю покупать или нет? и вообще нужен? может у подружки возьму или у Тани;)
ну ничего, мне до 52 немного осталось :008: Я померила, уже кое в какой 48 не влезаю, и это я сейчас пракчтически не ем ничего. А через пару неделек мало того, что живот сам вырастет, так еще и нажру остальное :065:
Надо нам тогда пересечься с тобой :008:
Ты с дома никуда не выезжаешь в мою сторону? :008:
всем приветик.
я тут задумала вернее передумала уже все, не хочется чего-то в египет в ноябре ехать. Вернее очень хочется, но революция пугает, тем более в сентябре выборы, что после них будет, никому неизвестно. За последние несколько дней тур, который стоил 85тр, сейчас уже стоит 95:010: поэтому, надо бежать уже покупать быстрее, а с этим египтом ничего не понятно...
теперь уговариваю мужа пропустить школу ребенка не 1 неделю, как мы собирались, потому что каникулы, а 2 недели и ехать в сентябре в европу:) не знаю, хватит ли туда 80тр? сижу вот копаюсь по инету....
А кипр не рассматривали?
Катя, а что это за мастоцитоз и чем он грозит?:009:
Я так поняла из инета, что врачи сами не знают что это такое, как лечить и чем грозит :008:... вобщем в КВД нас послали в платный центр на другой конец города - мол, мы не знаем, может что вам там подскажут... с подозрением на эту бяку...
Коробчонка
10.08.2011, 21:04
ну ничего, мне до 52 немного осталось :008: Я померила, уже кое в какой 48 не влезаю, и это я сейчас пракчтически не ем ничего. А через пару неделек мало того, что живот сам вырастет, так еще и нажру остальное :065:
Надо нам тогда пересечься с тобой :008:
Ты с дома никуда не выезжаешь в мою сторону? :008:
А кипр не рассматривали?
там моя сестра живет, на пражской. могу ей передать, хочешь?
1-я неделя ноября у дочки каникулы, мы хотим захватить эту неделю + 1 неделю прогулять. Т.е. получается конец октября-начало ноября или первые 2 недели ноября. Кипр - в это время холодно. Я сегодня мужу предложила прогулять 2 недели школы и поехать в сентябре, он категорически против прогулов и ему в сентябре не дадут отпуск:(
завтра позвоню в турфирму, поговорю. будем либо ждать и в начале октября покупать (главное чтобы доллар с ума не сошел:091:) или покупать сейчас, но не в египет. а куда - понятия не имею....таиланд может?
там моя сестра живет, на пражской. могу ей передать, хочешь?
1-я неделя ноября у дочки каникулы, мы хотим захватить эту неделю + 1 неделю прогулять. Т.е. получается конец октября-начало ноября или первые 2 недели ноября. Кипр - в это время холодно. Я сегодня мужу предложила прогулять 2 недели школы и поехать в сентябре, он категорически против прогулов и ему в сентябре не дадут отпуск:(
завтра позвоню в турфирму, поговорю. будем либо ждать и в начале октября покупать (главное чтобы доллар с ума не сошел:091:) или покупать сейчас, но не в египет. а куда - понятия не имею....таиланд может?
Да ну, мы в том году, когда с Египтом пролетели, то уехали на Кубу. А подружка смогла по деньгам только на Кипр попасть, были как раз в ноябре. Так отдохнули отлично, загорели, накупались и цены там уже более, чем гуманные :)
В Тай лететь долго :(
Сестре передай, если не сложно :008: Я аккуратно поношу и тебе верну :flower:
Коробчонка
10.08.2011, 21:22
Да ну, мы в том году, когда с Египтом пролетели, то уехали на Кубу. А подружка смогла по деньгам только на Кипр попасть, были как раз в ноябре. Так отдохнули отлично, загорели, накупались и цены там уже более, чем гуманные :)
В Тай лететь долго :(
Сестре передай, если не сложно :008: Я аккуратно поношу и тебе верну :flower:
ну сейчас посмотрю тогда еще раз кипр...:)
брюки передам наверно в выходные, на след.неделе можешь забрать у нее. я тебе потом напишу ее телефон. а если и не вернешь, то не страшно. Я уже Б не буду, наверно:)
Клыкастая
11.08.2011, 00:02
Девочки, я в деревни, у родинки сопли и кашель с первого дня, у меня здесь собаку украли на второй день, выбежал за ограду вечером, на улице никого не было, через двое суток вернули общими усилиями, муж из Питера звонил участковому, обещал погоны на ленточки разорвать, я два дня ревела, по ночам с фанариками лазила, хорошо что все закончилось, пагода супер 30 градусов, будет еще жарче, загораю, худею! Как у вас, сижу с телефона, инет тупит сильно!
Девочки, я в деревни, у родинки сопли и кашель с первого дня, у меня здесь собаку украли на второй день, выбежал за ограду вечером, на улице никого не было, через двое суток вернули общими усилиями, муж из Питера звонил участковому, обещал погоны на ленточки разорвать, я два дня ревела, по ночам с фанариками лазила, хорошо что все закончилось, пагода супер 30 градусов, будет еще жарче, загораю, худею! Как у вас, сижу с телефона, инет тупит сильно!
Оль. Хорошо все, что хорошо заканчивается. А собаку точно украли или может просто подобрал кто-то?
Выздоравливайте!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Коробчонка
11.08.2011, 12:28
выздоравливайте @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
что-ж у вас такое все с собакой, приключения всякие....а, действительно, может и не украли? а где деревня, что такая жара? тоже жару опять хочу:)
Клыкастая
11.08.2011, 12:30
Точно украли, знают даже кто украл, хорошо что выпустили, он сам не убегает просто так, темболее он кастрированный, спокойный ;)
Точно украли, знают даже кто украл, хорошо что выпустили, он сам не убегает просто так, темболее он кастрированный, спокойный ;)
Я пошла и так морду начистила, чтоб потом только ползать и шепелявить мог :015::015::015: Слава Богу, что нашлась псятина :091::091::091:
Доброе утро, девочки :flower:
Блин, получила зарплату, больняк пипец начислили, получается, что не по среднему, а от голого оклада :010::010::010::010:
всем привет!
девочки, а где Лена-Лялюшка?
я вчера ездила доки на визу отвозила и проходила мимо бывшего кафе Сфинкс на Восстания, сейчас там другое кафе. Но все равно вспомнились сразу наши встречи и захотелось снова встретиться!:)
давайте в сентябре встретимся?!:fifa:
всем привет!
я вчера ездила доки на визу отвозила и проходила мимо бывшего кафе Сфинкс на Восстания, сейчас там другое кафе. Но все равно вспомнились сразу наши встречи и захотелось снова встретиться!:)
Если у меня будет такой токсикоз, то я не знаю :005: Ну и опять же, все в центр захотят, если раньше я могла поехать на метро и вернуться вечером, то сейчас я вообще только на машине езжу. Значит надо просить мужа меня отвозить и забирать, а он терпеть не может в центр ездить.
Лен, во сколько Алинка спит и гуляет? Я завтра часов в 10, или в начале 11-го буду в твоих краях.
Если у меня будет такой токсикоз, то я не знаю :005: Ну и опять же, все в центр захотят, если раньше я могла поехать на метро и вернуться вечером, то сейчас я вообще только на машине езжу. Значит надо просить мужа меня отвозить и забирать, а он терпеть не может в центр ездить.
Лен, во сколько Алинка спит и гуляет? Я завтра часов в 10, или в начале 11-го буду в твоих краях.
мы в 10 завтракаем, так что заходи на кофе:019:
katkrol73
11.08.2011, 16:57
Девочки, привет!
Мы вернулись, я сегодня уже на работе. Теперь работаю каждый день((((
всем привет!
Я теперь на встречу не попадаю из-за работы(((
А с Леной как раз вконтакте переписывалась только что. Пишет, что времени совсем нет на инет. Они только что тоже из финки из отпуска вернулись.
мы в 10 завтракаем, так что заходи на кофе:019:
Ладно, я тебе позвоню, как подъезжать буду. Объясни подробней, какой твой дом :016:
Всем привет!
Никого не читала, кроме Оли из деревни и про её собаку. Как хорошо, что собаку вернули. Но морду бить я бы не пошла, а то могут украсть специально и уже не вернут :005:
Мы вот вернулись из деревни, Янка моя старушка спаниель заболела, вчера муж гонял в Гатчину её к ветеринару возил, сказали застудила почки, назначили уколы, а прямо совсем лучше ей не стало. Я вся на нервах и мы вернулись, завтра если после укола ей будет так же плохо как сегодня, потащу снова в ветеринарку :005:
Ладно, я тебе позвоню, как подъезжать буду. Объясни подробней, какой твой дом :016:
перекресток Дунайского и Ленсовета, стоит через дорогу от метро, один такой большой 17тиэтажный бежево-коричневый, вокруг больше жилых нет, ты когда на этот перекресток выедешь сразу его увидишь. Заезд с Дунайского в карман, либо со Свирской. Там у нас на въезде шлагбаумы, не знаю пустят или нет, скажешь что в 417 кв. Либо оставишь до шлагбаума, вход с домофоном со стороны двора, там где детская площадка. ВОбщем можешь позвонить как будешь на звездной:)
Завтра последний вечер перед поездкой. Днем на работе завал, ничего не успеваю. Навалилось... Вечером маникюр, потом надо в город заехать взять пару вещей, вечером на даче собираться, в сб с утра к 9 надо быть в аэропорту. Чё то мне страшновато ехать. Не из-за событий, а просто давно одна не ездила. И по Марике уже скучаю... и по-мужу тоже :008:
Доброе утро, девочки :flower:
Блин, получила зарплату, больняк пипец начислили, получается, что не по среднему, а от голого оклада :010::010::010::010:
Свет, больняк по-моему максимум 13тр в месяц за 22 рабочих дня. Соответственно если пол месяца на больняке, то и за пол месяца заплатят 6.5тр (может что-то изменилось, но пару лет назад так было). Кроме этого учитывай, что больняк вроде учитывается при расчете средней ЗП за период. Так что кто много на больняке, у тех может быть ПБИР меньше быть. Так что ты там поострожнее. Без надобности не бери ИМХО :(
Мужа сегодня в командировке, я засиделась за компом. Сейчас спать пойду.
Мужу насчитали ремонт авто 400тр :001::001::001:. У него страховая вроде толи обанкротилась толи что-то в этом роде. Ему рекомендовали отремонтировать самому в их сертифицированном центре, а потом в суд подавать. Но когда речь идет о таких суммах.... а вдург не отсудит? Короче не знаю что делать будем :005:
А еще меня сегодня гаишник на тысячу с лищним обул. Я так и не поняла виновата ли была и на какой штраф. Поворачивала с прилегающей на дорогу со второго левого ряда. Он сказал, что сплошная и от 2 до 4 мес лишение. Я поныла как всегда, сказала, что денег мало и отдала типа всё- 1300 где-то. По факту были еще купленные фунты и пару тысяч еще... В общем отделалась легким испугом можно сказать.
И фунт растёт.... В общем какое-то у нас сплошное попадалово по деньгам :(:(:(
Ладно. Пойду умываться и спать.
Коробчонка
12.08.2011, 02:32
Девочки, привет!
Мы вернулись, я сегодня уже на работе. Теперь работаю каждый день((((
Я теперь на встречу не попадаю из-за работы(((
А с Леной как раз вконтакте переписывалась только что. Пишет, что времени совсем нет на инет. Они только что тоже из финки из отпуска вернулись.
Катюш, я хотела у тебя спросить. Ты как-то писала, что через сбербанк-онлайн оплачиваешь и квартирные счета. А как без чека потом? надо ж ведь хранить эти оплаты...научи:)
Катюш, я хотела у тебя спросить. Ты как-то писала, что через сбербанк-онлайн оплачиваешь и квартирные счета. А как без чека потом? надо ж ведь хранить эти оплаты...научи:)
там же все сохраняется на сайте, ты можешь в любой момент распечатать. если надо и все :)
Я тоже многие счета через сбер он-лайн оплачиваю.
katkrol73
12.08.2011, 12:11
Там после проведения оплаты чек можно распечатать.Если сразу не распечатаешь, потом можно зайти в историю операций, найти нужную оплату, зайти в нее и там сверху кнопка распечатать чек!
katkrol73
12.08.2011, 12:51
там же все сохраняется на сайте, ты можешь в любой момент распечатать. если надо и все :)
Да-да, все так))))
Свет, Лена-Лялюшка тебе и Вере персональных @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ передала!!! И всем привет большой от нее))))
Коробчонка
12.08.2011, 13:26
Там после проведения оплаты чек можно распечатать.Если сразу не распечатаешь, потом можно зайти в историю операций, найти нужную оплату, зайти в нее и там сверху кнопка распечатать чек!
значит, я еще не все освоила:)) спасибо,девочки. буду изучать.
всем привет
Кукабара
12.08.2011, 14:22
Да-да, все так))))
Свет, Лена-Лялюшка тебе и Вере персональных @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ передала!!! И всем привет большой от нее))))
так, а Лене зачем, я что-то пропустила:073:
katkrol73
12.08.2011, 14:54
так, а Лене зачем, я что-то пропустила:073:
Ты ничего не пропустила - Лена передает Свете и Вере кулачки))) она давно тут не была, спросила вконтакте у меня какие новости и порадовалась за девочек))))
Кукабара
12.08.2011, 16:19
ааа, я решила, что ты даешь кулачки им троим:)) туплю
я по ходу дела потеряла карту Детскую:( позавчера была в ЗМ и наверно там посеяла. Хорошо там всего 300 р осталось, не очень обидно
Коробчонка
12.08.2011, 22:59
всем привет. мы сегодня купили тур в египет:080::080::080::080:
вот сюда (http://www.tury.ru/hotel/id/4585/Beach%20Albatros%20Hurgada)
летим всей семьей на 14 ночей 1 ноября:support:
всем привет. мы сегодня купили тур в египет:080::080::080::080:
вот сюда (http://www.tury.ru/hotel/id/4585/Beach%20Albatros%20Hurgada)
летим всей семьей на 14 ночей 1 ноября:support:
Классно поздравляю :flower:
Прям завидую, я так опять в Египет хочу, рожу и третий раз туда слетаю :019:
Этот отель, кстати, один из самых хороших считается. Рядом с ним как раз наш Софитель, мы там в 2007 отдыхали.
Слушай, наверное дорого вышло, вы ж как раз в каникулы улетаете?
Я в аэропорту. Уже потратили 50 евро блин ((. Зато вчера купила палку копченой колбасы, супчиков в пакетиках и взяла кипятильник. Вот такая я странная транжира. Все. Иду на посадку. Теперь главное до отеля добраться . Ааааааааааа )))
Девочки, кто что в итоге детям на холодную осень или зиму купил? Запуталась я в размерах и фирмах... Хотела вроде Лесси купить, но тамбольшинство моделей с 92 вроде начинается... но это же большемерит - нам наверное большой будет... и сколько грамм утеплителя надо? У Лесси вроде 150 в куртках, у Ленни 330 - получается надо и то и то?,... замучилась ребенка с клавы снимать (((( :010:
Тыблонька
13.08.2011, 22:18
Всем приветы!!!
Вот мы и вернулись из Болгарии.ездили 2 семьями,2недели непонятного сумасшедшего отдыха!все началось еще с отлета,рейс задержали на 6 часов...оставили чемоданы в камере хранения и решили поехать домой,посидеть суши поесть,поболтать... и оставили ноут в автобусе=(((вспомнили сразу,как вылезли из автобуса,но догнать автобус не успели=((2.5 часа бегали по московской,ловили автобусы,пытали кондукторов и водил..перепсиховались все...дети бегали все это время у фонтанов,Ромка вырубился в коляске..в конце концов я нашла ноут,с него и пишу=))оказывается автобус уходил на стоянку и его не было на трассе....
затем было смешно,когда на пункте досмотра у меня развалилась босоножка мереллевская=)))перепонка между пальцев отвалилась от бега по московской=))в дьютике я смотрелась просто отпадно=))
затем ,уже в Созополе мы переболели все по очереди разными болячками..дети одинаково : рвота ночью-темпа за 38-понос,затем сопли немного и чутка горло..интенсивно сутки и еще сутки вялость...мы с мужем без рвоты и темпы,только пронесло и вялость..муж еще умудрился надеться на гарпунчик на подводной рыбалке и его забрали по скорой....и пока все это:043: закончилось ..осталось отдыхать 5 дней...из которых 2 дня был шторм(впервые за 5 лет такой говорили болгары)....просто мы везунчики ..и ехать надо на 3 недели=)))
я очень устала от отпуска....я не догуляла,не допила,не докупалась....и хотя номер был прекрасный,все удобно,кондей,вид на море,болгары все понимают по русски,цены копеешные,еда тоже меня не разочаровала,шикарные персики,нектарины,виноград,арбузы,помидоры...интер есный самобытный городок..и с компанией все в порядке -весело,не напряжно,всегда поддержка..но ели б мне сейчас предложили еще отдохнуть одной хотя бы неделю я бы согласилась не раздумывая=)))))
Настя , вот я и уехала 1 на неделю. За пол дня ноги по колени стоптала... К концу недели о доме мечтать буду наверное
Кукабара
13.08.2011, 23:50
Девочки, кто что в итоге детям на холодную осень или зиму купил? Запуталась я в размерах и фирмах... Хотела вроде Лесси купить, но тамбольшинство моделей с 92 вроде начинается... но это же большемерит - нам наверное большой будет... и сколько грамм утеплителя надо? У Лесси вроде 150 в куртках, у Ленни 330 - получается надо и то и то?,... замучилась ребенка с клавы снимать (((( :010:
у Лэсси очень даже есть маленькие размеры от 74
Всем приветы!!!
Вот мы и вернулись из Болгарии.ездили 2 семьями,2недели непонятного сумасшедшего отдыха!все началось еще с отлета,рейс задержали на 6 часов...оставили чемоданы в камере хранения и решили поехать домой,посидеть суши поесть,поболтать... и оставили ноут в автобусе=(((вспомнили сразу,как вылезли из автобуса,но догнать автобус не успели=((2.5 часа бегали по московской,ловили автобусы,пытали кондукторов и водил..перепсиховались все...дети бегали все это время у фонтанов,Ромка вырубился в коляске..в конце концов я нашла ноут,с него и пишу=))оказывается автобус уходил на стоянку и его не было на трассе....
затем было смешно,когда на пункте досмотра у меня развалилась босоножка мереллевская=)))перепонка между пальцев отвалилась от бега по московской=))в дьютике я смотрелась просто отпадно=))
затем ,уже в Созополе мы переболели все по очереди разными болячками..дети одинаково : рвота ночью-темпа за 38-понос,затем сопли немного и чутка горло..интенсивно сутки и еще сутки вялость...мы с мужем без рвоты и темпы,только пронесло и вялость..муж еще умудрился надеться на гарпунчик на подводной рыбалке и его забрали по скорой....и пока все это:043: закончилось ..осталось отдыхать 5 дней...из которых 2 дня был шторм(впервые за 5 лет такой говорили болгары)....просто мы везунчики ..и ехать надо на 3 недели=)))
я очень устала от отпуска....я не догуляла,не допила,не докупалась....и хотя номер был прекрасный,все удобно,кондей,вид на море,болгары все понимают по русски,цены копеешные,еда тоже меня не разочаровала,шикарные персики,нектарины,виноград,арбузы,помидоры...интер есный самобытный городок..и с компанией все в порядке -весело,не напряжно,всегда поддержка..но ели б мне сейчас предложили еще отдохнуть одной хотя бы неделю я бы согласилась не раздумывая=)))))
:010: ну вы даете, с приездом!
к сожалению все мои знакомые в Болгарии цепляют ротавирус:(
Тыблонька
14.08.2011, 00:31
Настя , вот я и уехала 1 на неделю. За пол дня ноги по колени стоптала... К концу недели о доме мечтать буду наверноеочень за тебя рада!и не перестаю тобой восхищаться:flower:
у Лэсси очень даже есть маленькие размеры от 74
:010: ну вы даете, с приездом!
к сожалению все мои знакомые в Болгарии цепляют ротавирус:(я была к нему готова..все лекарства как раз от него(энтеросгель вещььь!) и знала,что надо категорически отказаться от молочного и поэтому только 1 сутки болели..а не 3 и темпа сама спадала..могло бы быть и хуже,правда;)..просто на это тратится много времени..его жальче всего..столько не успела=(
а у нас тут еще будет тепло по летнему?:008: а то совсем не весело мне сегодня..
Коробчонка
14.08.2011, 00:40
Классно поздравляю :flower:
Прям завидую, я так опять в Египет хочу, рожу и третий раз туда слетаю :019:
Этот отель, кстати, один из самых хороших считается. Рядом с ним как раз наш Софитель, мы там в 2007 отдыхали.
Слушай, наверное дорого вышло, вы ж как раз в каникулы улетаете?
всем приветы с дачи:) приехали на недели 1,5, потом в финку, а потом 1 сентября:080:
путевка обошлась 83тр:) нам как раз каникулы и нужны были- мы ведь теперь первоклассники!
Всем приветы!!!
ой, Насть:) не без приключений, я бы сказала:( очень жаль, что так вышло...с приездом вас!
я была к нему готова..все лекарства как раз от него(энтеросгель вещььь!) и знала,что надо категорически отказаться от молочного и поэтому только 1 сутки болели..а не 3 и темпа сама спадала..могло бы быть и хуже,правда;)..просто на это тратится много времени..его жальче всего..столько не успела=(
а у нас тут еще будет тепло по летнему?:008: а то совсем не весело мне сегодня..
смотрела на гисметео, на этой неделе все так. через неделю дожди кончатся и будет 25:)
Кукабара
14.08.2011, 17:40
всем приветы с дачи:) приехали на недели 1,5, потом в финку, а потом 1 сентября:080:
путевка обошлась 83тр:) нам как раз каникулы и нужны были- мы ведь теперь первоклассники!
ой, Насть:) не без приключений, я бы сказала:( очень жаль, что так вышло...с приездом вас!
смотрела на гисметео, на этой неделе все так. через неделю дожди кончатся и будет 25:)
вот блин, я как раз через неделю домой
да уж, Настя, я тебя очень хорошо понимаю
я сама была единственный раз в Болгарии, и меня чистило из всех дырок :))
только теперь я туда ни ногой :))
Всем привет!
У меня собаке уже 3-ий диагноз поставили, устала ходить в аптеку каждый раз на 500 рублей и больше и на следующий день выкидывать лекарства :005:
Всем приветы!!!
да, Насть, жаль что не хватило времени отдохнуть. Но в целом я так понимаю тебе понравилось в Созополе? я тоже сначала туда хотела:)
вы с собой евро брали? где лучше тут обменять? где курс хороший? нам уже тоже надо собираться в дорогу
Всем привет!
У меня собаке уже 3-ий диагноз поставили, устала ходить в аптеку каждый раз на 500 рублей и больше и на следующий день выкидывать лекарства :005:
серьезное что-то с собакой?
всем приветик!
мы вчера с мужем ходили в гости/на осмотр квартиры той, 3шки:)
мужу понравилось, только там в одной комнате и коридоре нужен ремонт. А так мы решили подумать еще до возвращения из Болгарии и потом уже действовать:fifa:
Вика, желаю тебе отдохнуть в Лондоне на полную катушку!
Тыблонька
15.08.2011, 02:09
да, Насть, жаль что не хватило времени отдохнуть. Но в целом я так понимаю тебе понравилось в Созополе? я тоже сначала туда хотела:)
вы с собой евро брали? где лучше тут обменять? где курс хороший? нам уже тоже надо собираться в дорогу
серьезное что-то с собакой?
всем приветик!
мы вчера с мужем ходили в гости/на осмотр квартиры той, 3шки:)
мужу понравилось, только там в одной комнате и коридоре нужен ремонт. А так мы решили подумать еще до возвращения из Болгарии и потом уже действовать:fifa:
брали евры.нам по знакомству менял кто-то...через мужа на работе...
вот прошло 2 суток и уже считаю,что понравилось:)) и вообще опупенный был отдых..драйвовый=)
всем привет!
мы с дачи на пару дней вернулись. съездили в финку, сходили на свадьбу, ттт Женька чувствовал себя хорошо, бодрячком, и без последствий.
еще не читала вас.
девочки, я сейчас так перепугалась :010:
стала Женьку спать укладывать, а он спать хочет, но вертится весь, встает, хохочет, короче балуется. я его в кроватку положила и ушла из комнаты (я такое иногда практикую, он 10 мин поплачет, потом я прихожу, и он сразу со мной засыпает). так вот, вышла, дверь закрыла, он естественно сразу в слезы. ну я хожу, делами занимаюсь. монотонный плач слышу. вдруг слышу, как-то дверь как будто похлопавает, сквозняком бывает так, если не захлопнуть дверь. думаю, странно, я же дверь вроде захлопнула. ну и дальше делами занимаюсь. но когда услышала, что ключ выпал из двери, решила пойти посмотреть, подхожу к двери (они у нас из матового стекла) и вижу, что ребенок мой стоит за ней и стучится и за ручку дергает :001::001::001:
как я перепугалась. т.е. он получается как-то вылез из кроватки своей (она у нас к нашей придвинута), и сполз с нашей кровати. я сначала не могла понять как он это сделал, но видимо он на мягкий бортик встал (он у меня с одной стороны на половину отогнут, чтобы руку к нему просовывать) и на кровать свалился. как же хорошо, что там была кровать, и что он с этой стороны полез, а не с другой :001:
грохота точно не было, я бы услышала. значит он все аккуратненько сделал, не свалился
купили мы рейму на зиму. раздельную. выбора вобще не было. только осень, и вот эта одна модель была (это мы в самой рейме в лапенранте были). рыжего цвета. вобще мне он очень понравился, он довольно плотный (200гр утеплителя). на штанишках утепленная попа.
еще купили флисовую поддеву и варежки на осень со скидками.
а куомы нигде вобще нет, во всех магазинах смотрела. а у нас в детском мире во всю продают уже, правда раза в 2 дороже :(
вот комбез
http://s44.radikal.ru/i105/1108/9f/b65a9016ff8c.jpg
http://s49.radikal.ru/i124/1108/25/12ca889f034a.jpg
Вика, желаю тебе отдохнуть в Лондоне на полную катушку!
На полную катушку-это с клубами. А у меня на них нет ни сил, ни компании. Я только гуляю по городу, по музеям. Хочу заказать билеты в театр через интернет, но не врублюсь как их забирать ((( . Ладно, сейчас досмотрю Друзей и пойду завтракать
купили мы рейму на зиму. раздельную. выбора вобще не было. только осень, и вот эта одна модель была (это мы в самой рейме в лапенранте были). рыжего цвета. вобще мне он очень понравился, он довольно плотный (200гр утеплителя). на штанишках утепленная попа.
еще купили флисовую поддеву и варежки на осень со скидками.
а куомы нигде вобще нет, во всех магазинах смотрела. а у нас в детском мире во всю продают уже, правда раза в 2 дороже :(
вот комбез
http://s44.radikal.ru/i105/1108/9f/b65a9016ff8c.jpg
http://s49.radikal.ru/i124/1108/25/12ca889f034a.jpg
Юля, вы какой размер взяли и какой сейчас у Жени рост?
Юля, вы какой размер взяли и какой сейчас у Жени рост?
взяли 80(+6). сейчас 76. но он ему пока реально огромный :)
Всем привет! Я приехала с дачи на пару дней, сегодня ходила к терапевту, в среду к Г в ЖК.
Девочки, спасибо за ваши отзывы про санатории, вы так написали, что мне даже захотелось. Мне видимо именно из-за больницы предлагают поехать.
Настя, с возвращением из отпуска. Ну вы, конечно, и отдохнули. Мы в прошлом году в Болгарии отдыхали, так я наоборот радовалась, что никаких проблем с ЖКТ.
Оля, какой кошмар у вас собачкой был. У нас на даче тоже был случай кражи собачки-пикинеса. Не понимаю я таких людей.
Таня, пусть твоя собачка поправляется @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Света, ты бяка:015: я специально взяла для тебя целую пачку прогиновы и дюфастона таблеток 8, а ты не позвонила.
katkrol73
15.08.2011, 16:50
Девочки, привет!
всем привет!
мы с дачи на пару дней вернулись. съездили в финку, сходили на свадьбу, ттт Женька чувствовал себя хорошо, бодрячком, и без последствий.
еще не читала вас.
девочки, я сейчас так перепугалась :010:
стала Женьку спать укладывать, а он спать хочет, но вертится весь, встает, хохочет, короче балуется. я его в кроватку положила и ушла из комнаты (я такое иногда практикую, он 10 мин поплачет, потом я прихожу, и он сразу со мной засыпает). так вот, вышла, дверь закрыла, он естественно сразу в слезы. ну я хожу, делами занимаюсь. монотонный плач слышу. вдруг слышу, как-то дверь как будто похлопавает, сквозняком бывает так, если не захлопнуть дверь. думаю, странно, я же дверь вроде захлопнула. ну и дальше делами занимаюсь. но когда услышала, что ключ выпал из двери, решила пойти посмотреть, подхожу к двери (они у нас из матового стекла) и вижу, что ребенок мой стоит за ней и стучится и за ручку дергает :001::001::001:
как я перепугалась. т.е. он получается как-то вылез из кроватки своей (она у нас к нашей придвинута), и сполз с нашей кровати. я сначала не могла понять как он это сделал, но видимо он на мягкий бортик встал (он у меня с одной стороны на половину отогнут, чтобы руку к нему просовывать) и на кровать свалился. как же хорошо, что там была кровать, и что он с этой стороны полез, а не с другой :001:
грохота точно не было, я бы услышала. значит он все аккуратненько сделал, не свалился
Юля, какой Женька шустрик у тебя! У меня Ярик только научился сам из кровати вылезать, я теперь тоже очень боюсь, что ему захочется вылезти не на нашу кровать, а в другую сторону на пол. Объясняю ему, что в эту сторону вылезать нельзя. Говорю "Ты все понял?" - отвечает "Да". Но они ж бесстрашные - может захотеться и в другую сторону вылезти. Уже задумалась о покупке дивана детского, оттуда хоть можно вылезти и не свалиться...
Настя , вот я и уехала 1 на неделю. За пол дня ноги по колени стоптала... К концу недели о доме мечтать буду наверное
Викуля, отдыхай и наслаждайся Лондоном!!!
Всем привет!
Таня, пусть собакин поправляется @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
брали евры.нам по знакомству менял кто-то...через мужа на работе...
вот прошло 2 суток и уже считаю,что понравилось:)) и вообще опупенный был отдых..драйвовый=)
Настя, хорошо, что все плохое быстро забывается! А то что драйвовый был отпуск - это мы поняли по твоему рассказу)))) Фотки классные. дети ваши как всегда очаровательны))))
взяли 80(+6). сейчас 76. но он ему пока реально огромный :)
Фёдор уже больше 80 см, Юля, а осенью вы что носить будете? Рейма кстати у вас мембрана? какие-то заморочки с этой мембраной... хлопок вроде под низ носить нельзя :008:
У Светы на этой неделе вроде УЗИ? что-то её не слышно
Я тут всё переживала - как у Тан@ши дела, поискала поиском, оказывается - вы уже все её поздравляли, а я все пропустила :( вобщем я очень рада, что Таня стала мамочкой такой красивой доченьки :080:. Таня, почаще заходи к нам и рассказывай про Варю! :flower::flower::flower:
девочки, ну подскажите где хороший курс обмена на еврики:091:
совсем не знаю куда идти:005:
Тыблонька
15.08.2011, 18:55
совсем не знаю куда идти:005:как вариант http://www.banki.ru/banks/spb/
посиди посравнивай...а что большая потеря купить рядом с домом??
katkrol73
15.08.2011, 18:57
совсем не знаю куда идти:005:
http://www.finnews.ru/exch.php?region=1&curr=EUR
Тыблонька
15.08.2011, 19:02
http://www.finnews.ru/exch.php?region=1&curr=EURздесь у банка СПб 42,3,а на офиц.сайте СПб 41,85:009:
Фёдор уже больше 80 см, Юля, а осенью вы что носить будете? Рейма кстати у вас мембрана? какие-то заморочки с этой мембраной... хлопок вроде под низ носить нельзя :008:
на осень у нас рейма тоже, только тонкая, ветровочная. вот такой, только раздельный http://www.reima.fi/ru/modeli/cubitus/
весной его носили
под него флисовую поддеву и нормально на осень. и еще подруга отдала куртку осеннюю из мазеркеа, она довольно теплая
про мембрану не знаю. на осень просто рема. на зиму рейма тек. тек это и есть мембрана? я не разбираюсь в этом
на осень у нас рейма тоже, только тонкая, ветровочная. вот такой, только раздельный http://www.reima.fi/ru/modeli/cubitus/
весной его носили
под него флисовую поддеву и нормально на осень. и еще подруга отдала куртку осеннюю из мазеркеа, она довольно теплая
про мембрану не знаю. на осень просто рема. на зиму рейма тек. тек это и есть мембрана? я не разбираюсь в этом
"Тек" - это мембрана... чем больше я разбираюсь - тем больше запутываюсь... :009:
"Тек" - это мембрана... чем больше я разбираюсь - тем больше запутываюсь... :009:
просто как я поняла, у "тек" принцип - чем больше двигаешься, тем теплее
а у обычной реймы (play layers) принцип - многослойность, т.е. чем холоднее, тем больше слоев одежды надо одеть
только мне кажется, по-любому, чем холоднее, тем больше слоев. хоть тек, хоть не тек :009:
короче я не запариваюсь
всем привет!
девочки, спасибо за кулачки для Янки
нам ставили диагнозы: сначала цистит, потом холецистит, теперь панкреатит
сменили кучу лекарств
она температурит постоянно, плохо ест, трясется
еще то ли жировик то ли свищ какой у неё прорвало, но он небольшой
и описалась во сне :010:
но самое поганое, нет у неё симптомов ни одной болезни, я весь ветсправочник прочитала
а еще она стала очень плохо слышать, теперь искать её в квартире нужно, не дозовешься :005:
сегодня ттт раза она поела
вечером посмотрю температуру и как завтра будет, у неё бывают улучшения на 2-3 часа
про комбезы, я уже голову сломала
была в мазекаре, так меня консультанты еще больше запутали
мне нужен сейчас подъемник хлопок
какой размерчик брать на июненка?!
все шапки от 42-го
как вариант http://www.banki.ru/banks/spb/
посиди посравнивай...а что большая потеря купить рядом с домом??
http://www.finnews.ru/exch.php?region=1&curr=EUR
спасибо, девочки, я так поняла сейчас никто не парится и меняет в ближайшем банке:)
всем привет!
сменили кучу лекарств
но самое поганое, нет у неё симптомов ни одной болезни, я весь ветсправочник прочитала
а еще она стала очень плохо слышать, теперь искать её в квартире нужно, не дозовешься :005:
вечером посмотрю температуру и как завтра будет, у неё бывают улучшения на 2-3 часа
все шапки от 42-го
пусть собака скорее поправляется! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Тань, что такое подъемник?
Тыблонька
15.08.2011, 22:12
всем привет!
сменили кучу лекарств
все шапки от 42-гоПривет.если бы не слово "июненок",то я бы решила ,что весь пост про собаку. что такое "подъемник хлопок"?
сколько лет собачке?может это все возрастное(слух,пописы...)
Привет.если бы не слово "июненок",то я бы решила ,что весь пост про собаку. что такое "подъемник хлопок"?
сколько лет собачке?может это все возрастное(слух,пописы...)
девочки, подъемник, это подшлемник, только мой мак упорно его в подъемник переделывает :))
собаке 11 лет
слух возрастное + стресс от появления Васьки, я так думаю, а попис вряд ли только от возраста, скорее всего с болезнью связано или с крепким сном. Она так в детстве у меня писалась :017:
прикол, собака сейчас хорошо себя чувствует, требует жрать даже после ужина, но все равно температурит :005: жду утра :091:
Всем привет! Я сегодня пол Лондона обошла, еле до отеля потом от метро 20 метров кропотлив. На завтра облегчаемая программа, но вечером иду в театр.
Нам тоже нужна одежда на зиму. В пятницу прыщаво тут по магазинам, но думаю, что все тут дорого, а денег впритык. Так что сплетая потом в финке наверное посмотреть.
Таня, собаченцее твоей @@@@@@. Только мне кажется, что это уже возраст и все это неизбежно (((. В общем держись.
Юль, я боюсь больше ребенка плакать заставляли, чем падения с кровати. Если только нервы не выдерживают, то ухожу от рева, чтоб не наорать. Мне кажется, что такие методы нервы детям портят. Но каждый сам решает конечно. Имхо
Всем привет! Я сегодня пол Лондона обошла, еле до отеля потом от метро 20 метров кропотлив. На завтра облегчаемая программа, но вечером иду в театр.
Нам тоже нужна одежда на зиму. В пятницу прыщаво тут по магазинам, но думаю, что все тут дорого, а денег впритык. Так что сплетая потом в финке наверное посмотреть.
Таня, собаченцее твоей @@@@@@. Только мне кажется, что это уже возраст и все это неизбежно (((. В общем держись.
Юль, я боюсь больше ребенка плакать заставляли, чем падения с кровати. Если только нервы не выдерживают, то ухожу от рева, чтоб не наорать. Мне кажется, что такие методы нервы детям портят. Но каждый сам решает конечно. Имхо
о, Вика, привет!
спасибо за кулачки, и мы с Янкой еще повоюем!!!
а я на рев уже спокойно реагирую, это я раньше в ступор впадала
о, Вика, привет!
спасибо за кулачки, и мы с Янкой еще повоюем!!!
а я на рев уже спокойно реагирую, это я раньше в ступор впадала
Я не в ступор, я иногда беситься начинаю .... А так стараюсь отвлекать. Считаю, что рев или сломает ребенка или нервным сделает. Что лучше (хуже) не знаю...
у Женьки сейчас такой период, он ОЧЕНЬ много капризничает :010: вот прямо по любому поводу. папа на работу ушел, или он с папой, а я в туалете дверь закрыла, или что-то не даю, а ему очень хочется. короче вобще по любому поводу. голова просто взрывается. так что, я сейчас попроще к капризам отношусь. раньше не могла оставить плачущего. но всем капризам не хочу и не могу потакать. это его сделает избалованным. поэтому иногда даю ему проплакаться, зато потом сразу успокаивается
у Женьки сейчас такой период, он ОЧЕНЬ много капризничает :010: вот прямо по любому поводу. папа на работу ушел, или он с папой, а я в туалете дверь закрыла, или что-то не даю, а ему очень хочется. короче вобще по любому поводу. голова просто взрывается. так что, я сейчас попроще к капризам отношусь. раньше не могла оставить плачущего. но всем капризам не хочу и не могу потакать. это его сделает избалованным. поэтому иногда даю ему проплакаться, зато потом сразу успокаивается
Юль, я де не критикую, а высказываю опасения. Тебе самой виднее что да как. В общем держись ). Ладно, надо спать ложиться перед очередным забегом )
С рождения Фёдора я никогда не закрываю дверь в туалет :008: - иначе :010:... а сегодня вечером пошли гулять в далекий магазин с коляской и папой... всю обратную дорогу несла его на руках - в коляске в рёв, у папы на руках в рёв ... хочу или нет я потакать его капризам - он все равно своего добивается .. ращу монстра :001:
С рождения Фёдора я никогда не закрываю дверь в туалет :008: - иначе :010:... а сегодня вечером пошли гулять в далекий магазин с коляской и папой... всю обратную дорогу несла его на руках - в коляске в рёв, у папы на руках в рёв ... хочу или нет я потакать его капризам - он все равно своего добивается .. ращу монстра :001:
я тоже не закрываю никогда, когда мы с ним одни дома. но если муж дома, то закрываю :)
а еще Женька стал орать, когда муж меня обнимает и целует. он подходит и начинает его отталкивать и бить :010: ревнует
katkrol73
16.08.2011, 11:05
я тоже не закрываю никогда, когда мы с ним одни дома. но если муж дома, то закрываю :)
а еще Женька стал орать, когда муж меня обнимает и целует. он подходит и начинает его отталкивать и бить :010: ревнует
О, знакомая картина)))) Мы нашли такой выход из ситуации - превращаем целования/обнимания в игру))) То есть когда Ярик начинает папу отталкивать от меня, я беру его на руки и говорю "Давай вместе папу поцелуем" - целуем. Потом говорю " А теперь папа тебя поцелует. А теперь ты папу. А теперь мама папу"))))) И так все друг друга целуем, Ярик уже не отталкивает папу, а наоборот сам его ко мне придвигает и чмокает губами - типа Давай, целуй)))))
О, знакомая картина)))) Мы нашли такой выход из ситуации - превращаем целования/обнимания в игру))) То есть когда Ярик начинает папу отталкивать от меня, я беру его на руки и говорю "Давай вместе папу поцелуем" - целуем. Потом говорю " А теперь папа тебя поцелует. А теперь ты папу. А теперь мама папу"))))) И так все друг друга целуем, Ярик уже не отталкивает папу, а наоборот сам его ко мне придвигает и чмокает губами - типа Давай, целуй)))))
мы тоже что-то похожее делаем, но Женька целует только меня :) папу почти никогда не целует (иногда только по утрам). и когда в этой "игре" муж начинает меня целовать, то тоже отталкивает))
короче ему не очень эта игра нравится)))
katkrol73
16.08.2011, 12:24
мы тоже что-то похожее делаем, но Женька целует только меня :) папу почти никогда не целует (иногда только по утрам). и когда в этой "игре" муж начинает меня целовать, то тоже отталкивает))
короче ему не очень эта игра нравится)))
Вот какой ревнивец маленький)))
А у нас сейчас после отпуска и видимо от того, что я работаю каждый день, ребенок меня вообще ни на шаг не отпускает... Скучает(((( Мы теепреь даже готовим вместе с ним, не говоря уже о походах в туалет((( Сажаю его на столешницу на кухне, бедром придерживаю и режу/мою/жарю)))) Зато ребенок в курсе всех хозяйственных дел))) Разбирает посудомойку, загружает стиралку, вытаскивает постиранное в таз, потом, подает мне все, что развесить нужно, потом таз тащит обратно в ванную))) Помощник, короче))) Жаль, что с возрастом это проходит)))))))))
Мне кажется это период такой. Марика такой была пока не села, потом спокойнее стала . Сейчас иногда захнычет , я содержу на руках, отвлеку чем нибудь и все Ок. Обычно плачет, если хочет есть или спать. Муж. Ут вечери с ней был, сказал что она ныла весь вечер, валил на зубы. Потом оказалось, что он ее не покормил ( я вечером даю фруктовое пюре с печеньем), т.е. Ребенок просто голодный был.
Поищите причину ноя.. Ну хотя может действительно шантаж идет. В общем я бы посоветовала книжки по возрасту посмотреть
девочки, подскажите, если я хочу попробовать Женьку в сад отдать с НГ (будет 1,5 года). мне надо к заведующей в сад прямо идти, или куда? и вобще это реально??
так то мы в очереди стоим, но на сентябрь след.года.
а я вот думаю, начать с НГ водить на пару часов, чтобы привыкал, адаптировался, а с сентября потом уже на целый день оставлять и на работу идти
Вот какой ревнивец маленький)))
А у нас сейчас после отпуска и видимо от того, что я работаю каждый день, ребенок меня вообще ни на шаг не отпускает... Скучает(((( Мы теепреь даже готовим вместе с ним, не говоря уже о походах в туалет((( Сажаю его на столешницу на кухне, бедром придерживаю и режу/мою/жарю)))) Зато ребенок в курсе всех хозяйственных дел))) Разбирает посудомойку, загружает стиралку, вытаскивает постиранное в таз, потом, подает мне все, что развесить нужно, потом таз тащит обратно в ванную))) Помощник, короче))) Жаль, что с возрастом это проходит)))))))))
у меня Женька тоже маленький помощник :love: очень любит со мной дела делать. а еще любит швабру взять и ходить типа полы мыть/подметать. или тряпочку какую-нибудь найдет, или одежку свою, на коленки становится и начинает пол натирать :))
я ему даже в финке купила набор детский со шваброй, метелкой и совком. теперь у него свой инвентарь для уборки)))
Коробчонка
16.08.2011, 14:19
девочки, подскажите, если я хочу попробовать Женьку в сад отдать с НГ (будет 1,5 года). мне надо к заведующей в сад прямо идти, или куда? и вобще это реально??
а я вот думаю, начать с НГ водить на пару часов, чтобы привыкал, адаптировался, а с сентября потом уже на целый день оставлять и на работу идти
приветик. я тоже планирую Тимоню после нг отдать в сад, а сама на работу. Я тоже записана с сентября 2012, но я отдаю в тот же сад, что и Саша ходила. Весной ходила к заведующей, сказали без проблем возьмут. В сентябре думаю к ней уже конкретно сходить точно узнать. Я думаю, тебе тоже надо сходить сначала к заведующей, там все и узнаешь. Главное, чтобы места были.
katkrol73
16.08.2011, 14:40
у меня Женька тоже маленький помощник :love: очень любит со мной дела делать. а еще любит швабру взять и ходить типа полы мыть/подметать. или тряпочку какую-нибудь найдет, или одежку свою, на коленки становится и начинает пол натирать :))
я ему даже в финке купила набор детский со шваброй, метелкой и совком. теперь у него свой инвентарь для уборки)))
Юль, а ты уверена, что твоя очередь у сентябрю подойдет? Я вставала на сентябрь 2011, чтоб с полутора водить, но наша очередь не подошла(((( С заведующей то можно поговорить, только вот ты не знаешь в какой сад тебе направление дадут... Я думаю, что с РОНО надо начинать. ну или если с заведующей, то не с пустыми руками идти(((
Девочки, привет! Мы вернулись вчера, адаптируемся... Впечатления после 3-х мес в Молдавии неоднозначные, как-то серовато тут. Готовила обед, овощи вообще невкусные после молдавских:005: Но это пройдет, думаю привыкнем скоро.
Девочки, как вы в сад планируете в 1,5 отдавать? У вас уже на горшки просятся. едят сами?
Юль, а ты уверена, что твоя очередь у сентябрю подойдет? Я вставала на сентябрь 2011, чтоб с полутора водить, но наша очередь не подошла(((( С заведующей то можно поговорить, только вот ты не знаешь в какой сад тебе направление дадут... Я думаю, что с РОНО надо начинать. ну или если с заведующей, то не с пустыми руками идти(((
нет, не уверенна конечно. но у нас вобще вроде проблем с садами нету (ттт). у меня номер очереди 269. и у нас запись в конкретный сад сразу. а доки подавать надо не в рано, а какой-то районный центр по комплектованию ГОУ. вобщем это не роно точно. вот и думаю, туда надо будет опять идтии, или прямо к заведующей...
Девочки, как вы в сад планируете в 1,5 отдавать? У вас уже на горшки просятся. едят сами?
так для яслей это не обязательно. главное, чтобы впринципи соглашался на горшке сидеть. их там часто высаживают. ну и памперсы одевают, если оставляешь. и кушать помогают и т.п. конечно, чем больше ребенок умеет, тем ему будет проще, мы сейчас как раз над всем этим работаем. а если что, там быстро детки учатся.
и кстати, психологи утверждают, что самый трудный возраст для адаптации в саду 2-3 года. детки помладше гораздо проще проходят эту адаптацию. я еще из этих целей хочу с 1,5 начать
katkrol73
16.08.2011, 15:56
нет, не уверенна конечно. но у нас вобще вроде проблем с садами нету (ттт). у меня номер очереди 269. и у нас запись в конкретный сад сразу. а доки подавать надо не в рано, а какой-то районный центр по комплектованию ГОУ. вобщем это не роно точно. вот и думаю, туда надо будет опять идтии, или прямо к заведующей...
Ну попробуй тогда с заведующей начать, она тебе если что скажет, куда идти.
Я бы тоже хотела с сентября на пару часов с утра отводить, чтобы привыкал и чтобы бабушки могли чуть позже приезжать к нам, но нам пока не светит...
и кстати, психологи утверждают, что самый трудный возраст для адаптации в саду 2-3 года. детки помладше гораздо проще проходят эту адаптацию. я еще из этих целей хочу с 1,5 начать
а я читала обратное - что лучше с 2-3 только в сад - не раньше... в 1,5 ребенок психологически еще не готов к детскому саду, к общению в коллективе
Юля, мы с вами соседний район, а очередь в сад 5,5 тысяч... кстати как узнать текущую очередь?
Коробчонка
16.08.2011, 17:01
Девочки, привет! Мы вернулись вчера, адаптируемся... Впечатления после 3-х мес в Молдавии неоднозначные, как-то серовато тут. Готовила обед, овощи вообще невкусные после молдавских:005: Но это пройдет, думаю привыкнем скоро.
там быстро научатся:)) я по этому поводу вообще не переживаю. Переживаю только, что рано, жалко ребетенка:( но я еще думаю, вроде и денег хочется зарабатывать, вроде и ребенка жалко...посмотрим, что будет с зп у мужа
так для яслей это не обязательно. главное, чтобы впринципи соглашался на горшке сидеть. их там часто высаживают. ну и памперсы одевают, если оставляешь. и кушать помогают и т.п. конечно, чем больше ребенок умеет, тем ему будет проще, мы сейчас как раз над всем этим работаем. а если что, там быстро детки учатся.
вот-вот:))
Коробчонка
16.08.2011, 17:02
Девочки, кто знает, где в финке можно купить свадебный костюм жениху? дрессмэн уже света советовала..
Коробчонка
16.08.2011, 17:04
А еще вопрос, может кто знает, где купить норковую шубу хорошую ну и не дорогую?
katkrol73
16.08.2011, 17:16
А еще вопрос, может кто знает, где купить норковую шубу хорошую ну и не дорогую?
)))) хороший вопрос))))) хорошую и недорогую - только в греции))))
про костюм жениху - не знаю((((
Коробчонка
16.08.2011, 17:18
)))) хороший вопрос))))) хорошую и недорогую - только в греции))))
про костюм жениху - не знаю((((
:)) ну а дорогую?
Тыблонька
16.08.2011, 18:10
А еще вопрос, может кто знает, где купить норковую шубу хорошую ну и не дорогую?в Питере?
а вообще китай форевер=)моя шуба куплена в Китае,за 30т,хорошая мездра,блеск,капюшон.. только фасончик не мой:)),потому как подарок.
Коробчонка
16.08.2011, 18:25
в Питере?
а вообще китай форевер=)моя шуба куплена в Китае,за 30т,хорошая мездра,блеск,капюшон.. только фасончик не мой:)),потому как подарок.
да, надо в питере:))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.