PDA

Просмотр полной версии : Я притягиваю к себе свидетелей иеговы....

Страницы : [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16

ДеткаКонфетка
21.12.2010, 20:18
:005:Почему я??? Каждый раз задаюсь этим вопросом!
Вот сейчас, приехала домой, вышла с собакой. Стою, никого не трогаю! Мимо люди идут домой! А они опять ко мне только подошли! "А слышали ли Вы, что скоро Бог наведет порядок?",- спрашивают они меня. Ну я вся такая скромная, не могу прост отвернуться и уйти, послать не могу, все-таки взрослые дамы! Ответила, что мне об этом рассказывали. Они меня поблагодарили и пошли дальше....
А однажды вообще был ужас-ужас. Я вышла за почтой, а они в парадке тусуются! Начали меня расспрашивать, как зовут и тыпы. Лекцию прочли мне и буклеты какие-то дали. Я буклеты то взяла, домой пришла и в помойку положила. А через какое-то время он притащились ко мне домой (меня не было, была бабушка) и говорят: "А Таня нам книгу должна вернуть, мы ей почитать давали!" Ну бабушка им сказала, что типа ниче не знаю.... Больше не приходили...
Потом с коляской гуляю в парке, опять ко мне подошли, опять начали лекции читать! Хотя народа было...
Сама себя ругаю, что не могу просто сказать, что мне некогда и послать!:wife:
Научите, люди, как это делается!

Анюta
21.12.2010, 20:20
ну вас видимо не очень достало :)) когда достанет сами не заметите как научитесь посылать куда надо :)

Чайная соня
21.12.2010, 20:22
- Здравствуйте, мы - свидетели Иеговы...
- А чё, Иегова женился??!!

Так и вы реагируйте.

Jylka
21.12.2010, 20:23
Поварачиваетесь к ним лицом и говорите: "Атвали!!!":wife:

Katalina
с коляской гуляю в парке, опять ко мне подошли, опять начали лекции читать!

ко мне тоже регулярно подходят. тоже с ребенком гуляю - наверное, думают, что молодые мамы падки на такие вещи - времени свободного море, мозг не отягощен рабочими проблемами :))
я прохожу, не останавливаясь, мимоходом говорю "спасибо, мне некогда" ухожу и не оборачиваюсь.

ДеткаКонфетка
ну вас видимо не очень достало :)) когда достанет сами не заметите как научитесь посылать куда надо :)

:010:я не хочу больше с ними встречаться

Анюta
21.12.2010, 20:24
:010:я не хочу больше с ними встречаться

нууу тогда надо дома сидеть. и дверь никому не открывать. и телевизо не смотреть их там тоже показывают.

Хосанна
21.12.2010, 20:25
Открываете рот и вежливо говорите: "Извините, у меня нет времени"
После этого разворачиваетесь и уходите.

Главное, уясните себе, что вы не помойка и не обязаны всякий хлам собирать - это не только газет-книг касается, но и того, что они вам рассказывают. Это ж тоже информация.
вы свободный человек, вы можете их слушать, а МОЖЕТЕ И НЕ СЛУШАТЬ :)
Если уйдете, не выслушав, неуважения вы не проявите, виноватой и невоспитанной вы не будете :)

ЗЫ
историю расскажу.
Сижу я как-то у психолога. Она меня заставляет какие-то ужасные упражнения делать, мне реально тяжело их делать, все тело в напряжении - мышцы стонут аж.
Ну я, понятное дело, вою и причитаю, жааалуюсь :)
А психолог мне: "Знаете, вы ведь свободная женщина. Вы имеете право послать меня к черту и уйти."
И меня как будто по башке молотком стукнули - а ведь и правда.
С той поры - никаких свидетелей я не видела - честно говорю. А раньше то и дело подходили, прям как к вам :))

Lotis
Не давать свой адрес незнакомым людям.
Запретить бабушке открывать дверь, когда она одна дома.
Тренироваться вежливо и, главное, быстро отказывать в неприятном вам общении.

ДеткаКонфетка

Так и вы реагируйте.

помедленнее, пжалста. я записываю:039:

ДеткаКонфетка
21.12.2010, 20:27
нууу тогда надо дома сидеть. и дверь никому не открывать. и телевизо не смотреть их там тоже показывают.

ну нафиг. лучше буду невоспитанной кашОлкой!

Главное, уясните себе, что вы не помойка и не обязаны всякий хлам собирать - это не только газет-книг касается, но и того, что они вам рассказывают. Это ж тоже информация.
вы свободный человек, вы можете их слушать, а МОЖЕТЕ И НЕ СЛУШАТЬ :)
Если уйдете, не выслушав, неуважения вы не проявите, виноватой и невоспитанной вы не будете :)

ЗЫ
историю расскажу.
Сижу я как-то у психолога. Она меня заставляет какие-то ужасные упражнения делать, мне реально тяжело их делать, все тело в напряжении - мышцы стонут аж.
Ну я, понятное дело, вою и причитаю, жааалуюсь :)
А психолог мне: "Знаете, вы ведь свободная женщина. Вы имеете право послать меня к черту и уйти."
И меня как будто по башке молотком стукнули - а ведь и правда.
С той поры - никаких свидетелей я не видела - честно говорю. А раньше то и дело подходили, прям как к вам :))

:flower:

ДеткаКонфетка
21.12.2010, 20:29
Не давать свой адрес незнакомым людям.
Запретить бабушке открывать дверь, когда она одна дома.
Тренироваться вежливо и, главное, быстро отказывать в неприятном вам общении.

не давала адрес, они видели из какой квартиры я вышла:(
а бабушка не открывала, через дверь разговаривала с ними (царствие небесное бабушке)
тренироваться буду.:flower:

Нутика
21.12.2010, 20:30
Да, ладно, они ко всем клеятся.... кстати, последнее время. на Савушкина как-то утихли...

Анюta
21.12.2010, 20:30
да вапще ничо отвечать не надо. морду валенком и чешете по своим делам. вступать в диалог в вашем случае не нужно

DonnaFlor
21.12.2010, 20:32
Такое ощущение что их наводит на Вас кто-то. Или у них рядом "гнездо" и Вы часто на пути попадаетесь. Я в таких случаях говорила: "Спасибо, не надо. Я православная". Для меня это правда, а их вроде и послала и вроде не грубо :))

ДеткаКонфетка
21.12.2010, 20:33
да вапще ничо отвечать не надо. морду валенком и чешете по своим делам. вступать в диалог в вашем случае не нужно

умом понимаю. но как-то мне неудобно:008: дура я дура!

Jylka
21.12.2010, 20:34
умом понимаю. но как-то мне неудобно:008: дура я дура!
Неудобно, когда дети на соседа похожи:065:

Оliа
вот ко мне тоже стали клеиться, так что постою послушаю :))
причем началось только после рождения ребенка, раньше ко мне никто не лез, даже распространители листовок:))

ДеткаКонфетка
Такое ощущение что их наводит на Вас кто-то. Или у них рядом "гнездо" и Вы часто на пути попадаетесь. Я в таких случаях говорила: "Спасибо, не надо. Я православная". Для меня это правда, а их вроде и послала и вроде не грубо :))

да у меня такое очучение, что они в соседней парадной тусят! каждый день оттуда человек по 10 в одно и то же время вечером выходит...
а они (эти иеговские) не православные??

Анюta
21.12.2010, 20:35
ой автор почитала ваши ответы в соседней теме...думаю что все закономерно

Jylka
21.12.2010, 20:35
да у меня такое очучение, что они в соседней парадной тусят! каждый день оттуда человек по 10 в одно и то же время вечером выходит...
а они (эти иеговские) не православные??
Это секта америкоская:ded:

DonnaFlor
21.12.2010, 20:36
Они вообще не христиане! Т.е. они говорят что да, но таки нет! А если у них там туса, то будут приставать пока не пошлёте жёстко. Они по всему миру приставучестью прославились.

Кин-дза-дза!
21.12.2010, 20:40
Да, чёт они активизировались в последнее время. Ко мне домой 2 раза приходили, на улице тоже ловят. Но я такая запаренная вечно, они попадают, когда я с 2-мя детьми. особо не поговоришь :)) Один раз спросила в Гатчине дорогу у дамочки в норковой шубе и с мужчиной под ручку арабской внешности, она мне подсказала и сунула личтовку. Ну, я взяла, оставила там в налоговой :073: для скучающих почитать. :)

miya09
21.12.2010, 20:43
я вся такая скромная, не могу прост отвернуться и уйти, послать не могу

Поэтому и пристают.

дресс-код
21.12.2010, 20:45
Да, чёт они активизировались в последнее время.

Они сейчас и в этой теме активизируются, недолго ждать осталось:073:

Анюta
21.12.2010, 20:47
Они сейчас и в этой теме активизируются, недолго ждать осталось:073:

да ладно??они есть на ЛВ?? а какой топик??:019:

Nazani
21.12.2010, 20:48
Вы их спросите, которые они в очереди на спасение. А то по их данным (которые оне в Библии вычитали) спасутся только 144 тыщщи:)) Так что ,может, места уже все заняты. Их по свету вона скока:))

Бананза
21.12.2010, 20:53
я им предлагаю поработать вместо выполаскивания мозгов, и своих и чужих.
Обижаются:016:

ДеткаКонфетка
21.12.2010, 21:00
Вы их спросите, которые они в очереди на спасение. А то по их данным (которые оне в Библии вычитали) спасутся только 144 тыщщи:)) Так что ,может, места уже все заняты. Их по свету вона скока:))

я им предлагаю поработать вместо выполаскивания мозгов, и своих и чужих.
Обижаются:016:

:046::046::046:в следующий раз спрошу и предложу:flower:

DrMad
21.12.2010, 21:04

Лучше чревовещать, эффект будет стопудова положительный :))

Pilar
21.12.2010, 21:04
Автор, у вас сейчас не депрессивный период случайно?

Они так просто не пристают.

Юляшка-ромашка
21.12.2010, 21:11
Мой муж помнится гулял с коляской в парке, ну и к нему тоже подкатили свидетели... А муж надо сказать у меня не верующий (ну как бы верит, но не крещеный - вобщем сложное у него мировозрение, без пол литра не поймешь:))). Выслушал их и давай над ними прикалываться
- говорите Бог всевидящий и всеслышащий
- да, конечно
- ну так на фиг вы-то мне нужны, если и без вас он меня видит и слышит прекрасно! Я может с ним сейчас как раз разговариваю
Не нашлись, что ответить... И сразу отвалили... Больше не подкатывали (хотя в парке их много раз мы видели - подходили к родителям с колясками)

marina777
21.12.2010, 21:12
уже лет 10 ко мне эти свидетели не приставали...
наверно, если пристают, значит что-то есть в лице печально-депрессивное, как уже выше сказали...

domovenokspb
21.12.2010, 21:12
хмм...странно...зачем же они себе конкурентов то дополнительных набирают?:016:

дресс-код
21.12.2010, 21:15
да ладно??они есть на ЛВ?? а какой топик??:019:

Этих топиков сто тыщ было, но они долго не живут, все дракой заканчивается, этот топик ждет такая же судьба.:)) И главное меня во всех этих топиках банЮт, а я тише воды, ниже травы и Свидетелей очень люблю:008:

Вредная баба
21.12.2010, 21:17
Я раньше пыталась прикрыться православностью. Не спасало... Теперь сразу посылаю, пока рот не открыли. Действует.

Пристали как-то на улице эти товарисчи к мужу моему с вопросом: "Какой самый страшный зверь на земле?" Он им в ответ: "Сатана, отец мой". :)) Товарисчей, как ветром, сдуло...

topicV
21.12.2010, 21:20
Я думала, что свидетели иеговы уже отмерли... давненько их не видела...

МУСЯ МАРУСЯ
21.12.2010, 21:23
Этих топиков сто тыщ было, но они долго не живут, все дракой заканчивается, этот топик ждет такая же судьба.:)) И главное меня во всех этих топиках банЮт, а я тише воды, ниже травы и Свидетелей очень люблю:008:

А как вы их любите:076: , поподробнее пжалуста :020:

nat1811
21.12.2010, 21:34
ко мне в последний раз подходили когда с мелким в коляске гуляла, были посланы, давно это было, мелкому уже скоро 18, у подруги моей бабушку 90 лет терроризировали общением, подруга - женщина на тот момент одинокая, работала с утра до ночи, дома бывала редко, а тут милые тетки ходить начали, печенье носить, по ушам ездить, бабушка: они же верующие, подруга ей посоветовала тетеньками сказать, что квартира на внучку записана, тетеньки - тю-тю; была история, той же подругой рассказанная (она девушка православная): идут 2 мол. человека, им навстречу свидетели: мол. люди, вы в бога верите? ответ: что вы, что вы, мы православные (мож. не совсем корректно, но у свидетелей бог свой какой-то особенный)

дресс-код
21.12.2010, 21:34
А как вы их любите:076: , поподробнее пжалуста :020:

Очень очень люблю, правда правда

Nazani
21.12.2010, 21:36
хмм...странно...зачем же они себе конкурентов то дополнительных набирают?:016:

Не конкурентов ,а обслуживающий персонал и кормильцев для элиты, которая, значиццо, спасется:))
Только "быдлу" об этом не говорится:) Так, мило выцыганят квартирку ,и только то:))

Шеффлера
21.12.2010, 21:48
Не помню где вычитала одну забавную тактику. Правда, не успела опробовать. На любое утверждение или вопрос спрашиваете: а зачем?
Вы верите в бога? - а зачем?
Вы хотите спасти свою бессмертную душу? - а зачем?
Чтобы она жила вечно. А зачем?
Приходите на наши собрания! а зачем?
Рассказать, как вы верите в бога. А зачем?
Мы хотим послушать. А зачем? ( мне самой уже смешно, и больше нет вопросов). Ну, это если есть время и желание поразвлечься.
Рявкнуть и гордо отвалить может не получится, если за руку цепляется карапуз, который еле шевелит ногами. Попрутся следом, и будут продолжать висеть на ушах.

Антиклуша
21.12.2010, 21:51
Говорите,что вы сатанистка и именно сейчас ищите новую жертву:))У мну подруга так развлекаеццо,рядом со старой квартирой был их притон,так они ее потом узнавали и боялись..

Нероли
21.12.2010, 22:07
У меня братец их любит!!!
Рассказываю,как именно любит :))
У него язык подвешен неплохо,а на нас не всегда удаётся потренироваться в остроумии:)
Начинает так их грузить,переворачивать смысл сказанного ими,цепляться к малейшим ошибкам,приводить в доказательство исторические факты и т.д.Короче,они сами не знают куда от него сбежать.
Ко мне почему-то подходят редко.Я по улицам бегаю,что бы мне лапшу на уши повесить,меня сначала догнать надо!!!

Туранга Лила
21.12.2010, 22:33
А че вам жалко журнальчик взять и спасибо сказать? Большая часть Свидетелей Иеговы тупые, необразованные, ограниченные и обиженные жизнью люди. Человек, у которого все в порядке в жизни, в секту не пойдет. А так журнальчик подарил кому-нить, радости полные штаны, много ли счастья в жизни надо?
Не надо брать у них журналы: НЕ взял журнал - спас дерево! :ded: :))

Force
21.12.2010, 22:41
А че вам жалко журнальчик взять и спасибо сказать? Большая часть Свидетелей Иеговы тупые, необразованные, ограниченные и обиженные жизнью люди. Человек, у которого все в порядке в жизни, в секту не пойдет. А так журнальчик подарил кому-нить, радости полные штаны, много ли счастья в жизни надо?
+1 Почитайте и задайте им вопросов побольше. У них там написано,что скоро мертвые воскреснут и где мы все поместимся?:073:

Petri
21.12.2010, 22:52
Научите, люди, как это делается!А что, посылать обязательно? просто вежливо сказать: "Спасибо, мне это неинтересно" - язык не поворачивается? Необходимость хамства в подкорку въелась?:009:
А че вам жалко журнальчик взять и спасибо сказать? Большая часть Свидетелей Иеговы тупые, необразованные, ограниченные и обиженные жизнью люди. Человек, у которого все в порядке в жизни, в секту не пойдет. А так журнальчик подарил кому-нить, радости полные штаны, много ли счастья в жизни надо?Хотела было поставить плюсадЫн после первого предложения, да прочитала дальше. Нажала кнопку модератору - такая мерзость должна быть наказана.

дресс-код
21.12.2010, 22:57
А что, посылать обязательно? просто вежливо сказать: "Спасибо, мне это неинтересно" - язык не поворачивается? Необходимость хамства в подкорку въелась?:009:
Хотела было поставить плюсадЫн после первого предложения, да прочитала дальше. Нажала кнопку модератору - такая мерзость должна быть наказана.

О, а я Вас помню, вы же в тех темах точно так же шестерили. Вы ж тоже в какой-то секте состоите, только забыла в какой.

Petri
21.12.2010, 23:04
О, а я Вас помню, вы же в тех темах точно так же шестерили. Вы ж тоже в какой-то секте состоите, только забыла в какой."Нормальных людей" секта называется, не слышали о такой? Я еще раз нажму кнопку, мне не жалко:0075:

Медуза Горгона
21.12.2010, 23:05
У меня братец их любит!!!
Рассказываю,как именно любит :))
У него язык подвешен неплохо,а на нас не всегда удаётся потренироваться в остроумии:)
Начинает так их грузить,переворачивать смысл сказанного ими,цепляться к малейшим ошибкам,приводить в доказательство исторические факты и т.д.Короче,они сами не знают куда от него сбежать.
Вот-вот, и меня стороной обходят. Только с утра выйду на улицу :support: Эх! Думаю, на ком бы отыграться :fifa: а они все в рассыпную. Раньше собрания на нашей лестнице были этажом выше, а теперь перестали ходить.:005: Нет в жизни Щастья :))

Укушу
21.12.2010, 23:09
Не помню где вычитала одну забавную тактику. Правда, не успела опробовать. На любое утверждение или вопрос спрашиваете: а зачем?
Вы верите в бога? - а зачем?
Вы хотите спасти свою бессмертную душу? - а зачем?
Чтобы она жила вечно. А зачем?
Приходите на наши собрания! а зачем?
Рассказать, как вы верите в бога. А зачем?
Мы хотим послушать. А зачем? ( мне самой уже смешно, и больше нет вопросов). Ну, это если есть время и желание поразвлечься.
Рявкнуть и гордо отвалить может не получится, если за руку цепляется карапуз, который еле шевелит ногами. Попрутся следом, и будут продолжать висеть на ушах.

Есть ряд вариантов: можно спросить: " Ну и чё?", "И что?" и тыпы. Выбешивает кАнкретно.

дресс-код
21.12.2010, 23:21
"Нормальных людей" секта называется, не слышали о такой? Я еще раз нажму кнопку, мне не жалко:0075:

В сектах нормальные люди бывают? Это Вас психиатр уверил в этом?:065: Кнопочку жмите, мне тоже не жалко, пальчик от этого у Вас не отсохнет.

3лыдень
21.12.2010, 23:25
они опять ко мне только подошли! "А слышали ли Вы, что скоро Бог наведет порядок?",- спрашивают они меняснег штоле уберет в мае?:046:

Кин-дза-дза!
21.12.2010, 23:28
Не надо брать у них журналы: НЕ взял журнал - спас дерево! :ded: :))

(((С этой точки зрения я как-то не рассматривала стуацию! Деревья жалко!

Boginya
21.12.2010, 23:37

совершенно верно :))

Так и вы реагируйте.

Класс!!:022: еще и поздравить можно :046:

+ мульон! самый верный способ.:ded: Вот ко мне почему-то почти никто не пристает :065:

Пристали как-то на улице эти товарисчи к мужу моему с вопросом: "Какой самый страшный зверь на земле?" Он им в ответ: "Сатана, отец мой". :)) Товарисчей, как ветром, сдуло...

:023:

3лыдень
21.12.2010, 23:53
а ко мне домой как-то приходили. я исчо студентом был. поговорил с тетеньками, мне их разговоры в диковинку были

Нероли
22.12.2010, 00:19
Вот-вот, и меня стороной обходят. Только с утра выйду на улицу :support: Эх! Думаю, на ком бы отыграться :fifa: а они все в рассыпную. Раньше собрания на нашей лестнице были этажом выше, а теперь перестали ходить.:005: Нет в жизни Щастья :))

Вы их вылавливайте по спальным районам и начинайте приставать:А правда,что все воскреснут?Правда?Ура-ура!
Перестали ходить,говорите?Может Вы их разогнали,когда в прошлые разы отыгрывались?:046:

Noa
22.12.2010, 00:25
Да-да, бывало. Копаюсь однажды на клумбе и тут подходят две просветленные: "а вы знаете. что скоро вся земля распустится как нарцисс?"

Жизнь такая
22.12.2010, 00:27

Я сразу на 3 буквы.. Зато убегают...

Медвежья мать
22.12.2010, 00:31
А что, посылать обязательно? просто вежливо сказать: "Спасибо, мне это неинтересно" - язык не поворачивается? Необходимость хамства в подкорку въелась?:009:
Хотела было поставить плюсадЫн после первого предложения, да прочитала дальше. Нажала кнопку модератору - такая мерзость должна быть наказана.

муа ха ха :065:
именно что мерзость должна быть наказана
эта тоталитарная секта запрещена во множестве стран

Медвежья мать
22.12.2010, 00:34

можно только позавидовать остроумию Вашего мужа,а точнее скорости реакции

а Пионерка и Комендань вся оккупированна ими, ибо у них Дом собраний или как там его
Так учителя в школе встречаются, которые умудряются ходить по квартирам домов, ученики которых в школе обучаются.
Сестра открыла дверь - а там географичка сына "я пришла поговорить с вами о спасении"..... :009:

botttinki
22.12.2010, 00:53
в Италии тоже частенько пристают подобные товарищи-и на улице останавливают,и домой приходят.причем обычно это или старушки,или молодые приятные мужчины,все как на подбор одетые в костюм с галстуком.отшивать быстро,как и автор,не умею.обычно слушаю несколько фраз и отвечаю,что молюсь своим богам.бумаженции беру и несу до ближайшей урны.

Zakladka
22.12.2010, 01:13
:004:

Lady bug
22.12.2010, 01:13
На форуме попадалось предложение :
Сделать круглые глаза и закричать "Изыди сатана"
Всё никак не решиться попробовать.
Ограничиваюсь решительным"Спасибо,досвиданья"

Монамурочка
22.12.2010, 01:17

Так и вы реагируйте. :023:

Кто?
22.12.2010, 01:26
Потом с коляской гуляю в парке, опять ко мне подошли, опять начали лекции читать! Хотя народа было...

Через год они Вас так достанут, сами научитесь. А почему пристают? Ко мне приставали именно когда я с коляской...Сижу на скамейке, дочка спит сладко, солнышко, уточки настроение класс и уверенность, что все у меня будет здорово. Сели рядом эти чертовки. Вопрос "Скажите, а какое будущее будет у Вашего ребенка?" Отвечаю "Счастливое и богатое". Озадачила я их видать, но не на долго ...после паузы. Да, бедные дети. их ждет нищета и вообще скоро конец света. Так испортили настроение, ненавижу их.

Кто?
22.12.2010, 01:28
Сестра открыла дверь - а там географичка сына "я пришла поговорить с вами о спасении"..... :009:
О ужас. А у дочки в школе был урок Библия, тоже странная ужас ужас.

Лавиния
22.12.2010, 01:35
В нашем районе постоянно дефилируют эти свидетели по Курляндке-Дровяной-12 Красноармейской уже на протяжении многих лет. Всегда парами. Ко мне иногда обращаются, хотя я уже больше 20 лет без коляски хожу:008: И в школе когда училась, тоже приставали, брошюрки пихали. Но вежливо так, без навязывания.

Кто?
22.12.2010, 01:36
уже лет 10 ко мне эти свидетели не приставали...
наверно, если пристают, значит что-то есть в лице печально-депрессивное, как уже выше сказали...

Да Вы чего, к коляскам пристают...потому что у них там психологи инструкции дают. Женщины после родов внушаемы. Но вот почему к мужчине с коляской пристали...ну сказано же что они все тупые....

ДеткаКонфетка
22.12.2010, 01:40
Автор, у вас сейчас не депрессивный период случайно?

Они так просто не пристают.

да нет, у меня таких периодов впринципе не бывает:support: поэтому вот так просто пристают!

а чего это вы мне такое говорите??
говорю же НЕ МОГУ ЛЮДЕЙ ПОСЫЛАТЬ! а вы мне про хамство! повнимательнее, пожалста!

ДеткаКонфетка
22.12.2010, 01:43
кстати, мужу рассказала про свои догадки на счет соседней парадной... а он мне: "Ты че! Не знала? Они ж у нашей домоуправщицы тусуются!" Блин, а я про нее и подумать такого не могла... Она мне ниче никогда не предлагала и не говорила...

ДеткаКонфетка
22.12.2010, 02:05
:004:

:))

IKNUSSA
22.12.2010, 02:10
:005:Почему я??? Каждый раз задаюсь этим вопросом!
Вот сейчас, приехала домой, вышла с собакой. Стою, никого не трогаю! Мимо люди идут домой! А они опять ко мне только подошли! "А слышали ли Вы, что скоро Бог наведет порядок?",- спрашивают они меня. Ну я вся такая скромная, не могу прост отвернуться и уйти, послать не могу, все-таки взрослые дамы! Ответила, что мне об этом рассказывали. Они меня поблагодарили и пошли дальше....
А однажды вообще был ужас-ужас. Я вышла за почтой, а они в парадке тусуются! Начали меня расспрашивать, как зовут и тыпы. Лекцию прочли мне и буклеты какие-то дали. Я буклеты то взяла, домой пришла и в помойку положила. А через какое-то время он притащились ко мне домой (меня не было, была бабушка) и говорят: "А Таня нам книгу должна вернуть, мы ей почитать давали!" Ну бабушка им сказала, что типа ниче не знаю.... Больше не приходили...

вы их сами и притягиваете...берете книги...у вас характер видимо "мягкий"..

Раба Любви
22.12.2010, 02:49
предлагайте настойчиво им в ответ приобрести у вас продукцию орифлейм.

Земля-ник-а
22.12.2010, 07:50
Строго и настойчиво надо говорить, что у Вас свои дела, что Вам это неинтересно. Вы имеете право на другие взгляды, и поверьте, этим их не обидите. Просто они видят, что Вы мягкий, добрый человек, ну и стараются. Если бы Вам на улице товар стали предлагать, который Вам не нужен, вы бы не купили скорее всего, так и тут. Они ничего Вам не сделают, разговаривают вежливо, даже если с ними поспорить. Несколько раз скажите -нет, отстанут.

Юма
22.12.2010, 08:08
А меня вечно спрашивают, как пройти. У меня на лбу, видать, это написано: "Спроси меня". И на спине - бегут, догоняют, а я в плеере - пугаюсь. :))

Колю4ка
22.12.2010, 08:23
ко мне одно время тоже подходили со словами разными:001: но жизнь, видно, что-то сделала с моим лицом, теперь даже попрошайки не подходят, проверено:004:
не знаю, отчего, вроде стараюсь быть дружелюбной с окружающими, а все равно сторонятся:046:

Ануксунамун
22.12.2010, 09:08
предлагайте настойчиво им в ответ приобрести у вас продукцию орифлейм.
неееет,заняться сетевым маркетингом...причем,желательно и орифлейм и эйвони и амвей!!!и срочно,вот прямо сейчас надо бежать и регистрироваться!

Жена льва
22.12.2010, 09:33

Так и вы реагируйте.
сполза!!обязательно так скажу!!!:046::046:
а по теме,я прсото отвечаю,хожу в церковь,общаься не хочу,разговор закончен...
я их просто посылаю.
они все такие..как агницы Божьи..(да простит меня Бог) и втираются в доверие..
всех в сад!!

Настеньк@
22.12.2010, 09:51

Так и вы реагируйте.
Отличный ответ;)
У меня их зал конгрессов через дорогу. И эти люди простого " Спасибо, мне не интересно" не очень то понимают. Приходили ежедневно.
В один прекрасный момент я спросила: Его посадили? раз столько свидетелей нужно:))
В общем больше ни кто не приходит:fifa:

Белая и Пуффыстая
22.12.2010, 09:53
Наши свидетели уже по домофону начали проповедовать.

Лида Баарова
22.12.2010, 09:56
Отличный ответ;)
У меня их зал конгрессов через дорогу. И эти люди простого " Спасибо, мне не интересно" не очень то понимают. Приходили ежедневно.
В один прекрасный момент я спросила: Его посадили? раз столько свидетелей нужно:))

:0005::0005::0005::0005:
а я со свирепым лицом прерывала их речь:)) и они уходили сами

ДеткаКонфетка
22.12.2010, 10:49
Отличный ответ;)

кстати, зал конгрессов то у них огого!!! прям дворец!

а еще че вспомнила. моя тетя работала в дет саду воспитателем. к ней в группу ходила девочка из семьи иеговских. так вот они каждый день прашивали, не будет ли завтра каого праздника. если у кого-то др или утренник, то девочку в сад не приводили. праздников у них в секте нет.:010:

МУСЯ МАРУСЯ
22.12.2010, 10:57
А меня вечно спрашивают, как пройти. У меня на лбу, видать, это написано: "Спроси меня". И на спине - бегут, догоняют, а я в плеере - пугаюсь. :))

:046:У меня тоже , причём не только в Питере , не было такого города , где бы меня не спросили , я вобщем везде за местную прохожу:065:

Пегаша
22.12.2010, 11:02
Свидетели Иеговы всё к приличным людям лезут. Скажите им: вы спасайте бомжей у помойки своими речами, мы и без вашей помощи обойдемся. А то они ищут кого вовлечь, чтобы потом выгоду себе иметь.

Марита
22.12.2010, 11:06
Я с ними не разговариваю, просто отхожу в сторону. ......Меня не интересует ваша иегова.

AnuT
22.12.2010, 11:07
слушайте, а я думала- что их времена остались годах в 90-х......сто лет не видела-не слышала

hunt
22.12.2010, 11:08
Попробуйте поговорить с ними об Аллахе.

Marysabel
22.12.2010, 11:09
Попробуйте поговорить с ними об Аллахе.
У меня папа так делает, кстати:)) 100% способ избавиться.

МУСЯ МАРУСЯ
22.12.2010, 11:10
А ко мне не подходят , видимо на лбу написано у меня, что спроси они у меня про иегу:072: , им самим потом придётся свидетелей искать:058::058::058:

AnuT
22.12.2010, 11:11
их вообще можнл как-то отличить от нас:) по внешним признакам? раньше они кажется странно выглядели с рюкзачками в галстухах и белых рубашечках......или я путаю?

hunt
22.12.2010, 11:12
подняв указательный палец вверх?

3лыдень
22.12.2010, 11:14
Я сразу на 3 буквы.. Зато убегают...правильно. КУЛЬТУРОЙ их гоните!:065:

Marysabel
22.12.2010, 11:14
их вообще можнл как-то отличить от нас:) по внешним признакам? раньше они кажется странно выглядели с рюкзачками в галстухах и белых рубашечках......или я путаю?

Если молодые и вышли конкретно с целью миссионерства - то да, так и выглядят. Но они могут и в свободное время спасать заблудшие души. У меня подруга работала в фирме, в которой было 80% Свидетелей Иегова. Рассказывала, что они очень деликатные и воспитанные, ее не пытались привлечь, даже смиренно терпели ее опоздания.

подняв указательный палец вверх?
Не успевал:)) Смывались сразу.

hunt
22.12.2010, 11:17
так их, гяуров)))

DEVANGE
22.12.2010, 11:19
Сразу вспомнилась история услышанная в студенческом прошлом:
К одному приличного вида дяденьке тоже вот так подошли два мальчика при галстуках и предложили поговорить о боге и Библии. Дяденька был свободен и любезно согласился. Через полчасика мальчики резко вспомнили о неотложных делах и попытались улизнуть, но дядечка упорно тормозил их словами "подождите, подождите,я ещё не закончил!". Остановленный оказался профессором с кафедры истории религии. :)

Ellie Parker
22.12.2010, 11:33
А ко мне тоже пристают периодически. Как правило, когда я с детьми и придать себе ускорение не могу. Как-то приходили домой, давали книгу свою, я взяла (по дури), чтоб отвязались, а они дня через 2 опять пришли, книжку требовали обратно (но во второй раз общалась с ними не я;) На этих выходных две тетеньки подсели к нам в лифт, когда я со своими двумя спускалась, опять книжку вручали (типа, про "воспитание детей и общение с мужем":))))... А, да, еще звонили как-то раз домой. P.S. Мне понравилась картинка с дяденькой и пулеметом, надо будет на заметку взять)))))

Polar Bear Mom
22.12.2010, 11:46
Я знаю, как нанести этим Свидетелям страшную обиду. Их надо назвать "еговистами". После этого они сразу отваливают:))

Симбиоз
22.12.2010, 11:51
Я их нЭжно люблю.:love:
Всегда поговорить рада, только они не разделяют мою радость.:017:

Malenkay_Katenka
22.12.2010, 11:59
пару раз в парке подходили когда с колясочкой гуляла,причем мальчика еще отправляли,он мне с книжонкой хотел про бога втирать
у мну разговор короткий-неверующая я,идите лесом:ded: