Просмотр полной версии : Болгария, город Обзор 2011
Страницы :
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
[
20]
21
22
23
24
25
Девочки, кто с малышастиками, что делаете в такую погоду?
Гуляем в парке, тратим последние железные левы на машинки и карусели.
Хотя моему 2 г. И 9 мес. Это малышастик?
mrs.Orange
29.06.2011, 19:58
Девушки, спасибо большое вам за этот топик, полезные советы и информацию. :flower: Мы сегодня ночью вернулись из Обзора, были 2 недели в Луне. Очень довольны. Нам понравилось все. И погода, и природа, и еда, и море. Последние пасмурные деньки выгуливали детей в Обзоре, на лошадках, машинках и т.п. Очень милый городок. :)
Конечно были косяки и в отеле, и всякие разные другие. Но в общем - позитив. Чего и всем желаю!:support:
Девоньки!!!!!!!!!!!!мы вернулсиь!!!
вчера нашт рейс Болгария Эйр на 14.50 был задержан на 5 часов в аэропорту и мы улетели аж в 19.45.
да,следом за Пулковскими авиалиниями-они в 19.25 улетали.
ужас какой-то,детей целый рейс-лагеря,просто малышастики,сначала кормили информац.обещаниями,потом бутеры с соком дали часов в 17,(это при том,что все завтракали только в 8-10утра и увезли с отелей где-то в 12ч), потом наконец-то объявили,чтот через 5 мин начнется регистарция.
я уже купила билеты на 19.25 а\к Россия,потом сбегала быстро их сдала в кассе,по счастью без комиссии.
погода с 4 июня по 25 была очень хорошей,потом был шторм до 28 точно,но тепло.
Мирамар стал краше:сделали бассейн с горками чумовой!!!
Сол Луна-мне не понравился,после Мирамара много минусов(лично для нас),но вообще отель неплохой.
в Луне много деток болеют(иностранцы),вирус что-ли какой-то,не знаю,может просто родители не парятся особо.
Всем привет. Отдыхаю с дочкой 1,7 г. в Обзор сити с 24.06. К сожаленю, мы приболели. У дочки насморк. Сходили к врачу Павлову. Сказал, что горло красное и якобы это вирусная ангина начинается. Помазал горло дочке, а прописал вит.С, глюконат кальция, и беладонну (гомеопатия). В сомнених по вопросу беладонны. Назначали кому такое же?
К слову, ребзь без температуры, веселый, кушает...
ELINITTA
30.06.2011, 01:30
Всем привет. Отдыхаю с дочкой 1,7 г. в Обзор сити с 24.06. К сожаленю, мы приболели. У дочки насморк. Сходили к врачу Павлову. Сказал, что горло красное и якобы это вирусная ангина начинается. Помазал горло дочке, а прописал вит.С, глюконат кальция, и беладонну (гомеопатия). В сомнених по вопросу беладонны. Назначали кому такое же?
К слову, ребзь без температуры, веселый, кушает...
да, нам он то же самое назначил при тех же симптомах... прописал еще к тому же сироп от кашля - моя подкашливала. Беладонну давать не стала, кальций и С - моя пить не стала.
Девоньки!!!!!!!!!!!!мы вернулсиь!!!
вчера нашт рейс Болгария Эйр на 14.50 был задержан на 5 часов в аэропорту и мы улетели аж в 19.45.
да,следом за Пулковскими авиалиниями-они в 19.25 улетали.
ужас какой-то,детей целый рейс-лагеря,просто малышастики,сначала кормили информац.обещаниями,потом бутеры с соком дали часов в 17,(это при том,что все завтракали только в 8-10утра и увезли с отелей где-то в 12ч), потом наконец-то объявили,чтот через 5 мин начнется регистарция.
я уже купила билеты на 19.25 а\к Россия,потом сбегала быстро их сдала в кассе,по счастью без комиссии.
погода с 4 июня по 25 была очень хорошей,потом был шторм до 28 точно,но тепло.
Мирамар стал краше:сделали бассейн с горками чумовой!!!
Сол Луна-мне не понравился,после Мирамара много минусов(лично для нас),но вообще отель неплохой.
в Луне много деток болеют(иностранцы),вирус что-ли какой-то,не знаю,может просто родители не парятся особо.
Похоже это система у них, мы летели 21 июня в Бургас, нас задержали на 7,5 часов, в Питер из Бургаса самолет вылетел не в 14.50, а в 22 часа, а мы из Питера вылетели не в 19.45, а в 3 часа ночи.
Но нам сказали, что самолет сломался, типа, ждали подменный борт.
Надо быть готовыми ко всему теперь
Черная кошка
30.06.2011, 02:40
Похоже это система у них, мы летели 21 июня в Бургас, нас задержали на 7,5 часов, в Питер из Бургаса самолет вылетел не в 14.50, а в 22 часа, а мы из Питера вылетели не в 19.45, а в 3 часа ночи.
мы летели 10го из Питера в Варну. Нам тоже сказали, типа самолет не вылетел из Бургаса вовремя из-за грозы. Вылетели вместо 19-45 в 0-40.. так что это система, однозначно. Мне сказали (я уже где то про это писала в топе), что есть негласное указание пускать чартеры только поздно вечером и ночью, и плевать, что люди сидят с детьми по 6 часов в аэропортах :wife::wife::wife: хоть бы уж честно предупреждали...
Крошка GINGER
30.06.2011, 03:02
мы летели 10го из Питера в Варну. Нам тоже сказали, типа самолет не вылетел из Бургаса вовремя из-за грозы. Вылетели вместо 19-45 в 0-40.. так что это система, однозначно. Мне сказали (я уже где то про это писала в топе), что есть негласное указание пускать чартеры только поздно вечером и ночью, и плевать, что люди сидят с детьми по 6 часов в аэропортах :wife::wife::wife: хоть бы уж честно предупреждали...
Я худею, дорогая редакция...То есть брать в аэропорт жрачку:(
Это не зависит от авиакомпании? Всех придерживают?
Черная кошка
30.06.2011, 11:54
только чартеры, болгариан-эйр точно, а про другие не знаю.. но подруга неделю назад в Еги вовремя улетела.
Юлечка Красотулечка
30.06.2011, 15:41
да уж, такие задержки не есть гуд(((
девочки, вы что брали детям из еды в дорогу? а то у нас вылет в 10 часов, плюс возможная задержка, дорога и т.д., так что целый день дочу чем-то кормить надо.
mrs.Orange
30.06.2011, 15:44
Мы летели Россией, туда 16-30, обратно 19-25. Оба раза вовремя, без задержек.
да уж, такие задержки не есть гуд(((
девочки, вы что брали детям из еды в дорогу? а то у нас вылет в 10 часов, плюс возможная задержка, дорога и т.д., так что целый день дочу чем-то кормить надо.
Брала воду, печенье и бананы.
брала тоже воду+печенье+бананы .+макароны еще в контейнере
Черная кошка
30.06.2011, 16:58
судя по времени, вы летели регуляркой. А задерживают только чартеры.. :008:
Эти отели нельзя сравнивать. Мирамар один лучших отелей Обзора. Кого ни спросишь (водители, представители ТФ) все в один голос это говорят. Он и в разы дороже Луны.
.
А вы номер продлевали или в холле болтались с 12 до 16?
может у вас аклиматизация, у нас была 3 дня тока стемпературой вызывали павлова горло ок и без соплей, назначил то же вит с и эту водичку с кальцием.кстати павлов еще не худший вариант к нам приезжал молодой турок с переводчиком сказал что у нас начинается ротовиру послушал ребенка через майку и свалил
mrs.Orange
30.06.2011, 18:48
А вы номер продлевали или в холле болтались с 12 до 16?
Да, продлили до 16 - 60 левов стоит. Причем они до последнего не говорили, разрешат продлить или нет, отель переполнен типа..
mrs.Orange
30.06.2011, 18:50
судя по времени, вы летели регуляркой. А задерживают только чартеры.. :008:
Да? Ну значит нам крупно повезло.:) Покупали в Версе по раннему бронированию.
Крошка GINGER
30.06.2011, 22:31
У меня тоже Россия...Но время другое, 19 -00. Получается, надо начинать волноваться))))):))
Все! Документы на руках вылетаем 1-го июля в 16.30 в Варну, регулярными авиалиниями (:-)))) Жить будем в отеле Фаворит. Очень надеюсь на встречу со "сторожилами" и "помощь зала". До встречи девочки!!! Неужели вечером мы увидим море!!!
P.S.Очень надеюсь что мой ноутбучек на месте сможет подключиться к инету, в прошлом году на Кипре - не смог...
Погода в Питере наладилась, вчера +30 было, и дальше столько же обещают!
Внимание!!! Отдам джентельменский набор: горшок, круг (маленький, обычный), набор для песка ( два ведра, лопатки, формочки), зонт пляжный, нарукавники. Стартуем из отеля первого июля в 16.30. Пишите, кому актуально.
Ужасно жаль что не совпадаем по времени, мы в это время будем стартовать из Питера...
Ужасно жаль что не совпадаем по времени, мы в это время будем стартовать из Питера...
Не переживайте, вчера уже все отдала девочкам. Надеюсь им что нибудь пригодится :)
Крошка GINGER
01.07.2011, 11:38
Все! Документы на руках вылетаем 1-го июля в 16.30 в Варну, регулярными авиалиниями (:-)))) Жить будем в отеле Фаворит. Очень надеюсь на встречу со "сторожилами" и "помощь зала". До встречи девочки!!! Неужели вечером мы увидим море!!!
P.S.Очень надеюсь что мой ноутбучек на месте сможет подключиться к инету, в прошлом году на Кипре - не смог...
Погода в Питере наладилась, вчера +30 было, и дальше столько же обещают!
О, мы с вами в один день, в один отель))))
Мурмурочка
01.07.2011, 17:35
Девочки, а что такое частный сектор в Обзоре?
Вижу такую горящую путевку, цена сладкая, но не знаю, что енто...
Вот и подошли к концу долгожданные три недели отпуска. Уезжаем из Обзора так и не дождавшись желанной погоды, вдоволь не накупавшись и не погревшись на солнышке... Искренне желаю всем ЖАРКОГО солнца и ТЕПЛОГО моря. Удачного всем отдыха!!!
Девочки, а что такое частный сектор в Обзоре?
Вижу такую горящую путевку, цена сладкая, но не знаю, что енто...
Жилье в частном доме. В каком именно узнаете на месте.
chibisss
02.07.2011, 01:28
да, погодка в обзоре совсем не радует..
Marta31121978
02.07.2011, 01:31
Девочки, кто тут снимает с рублевой карты левы, подскажите, какая у вас карта? по какому курсу?
Marta31121978
02.07.2011, 01:32
О, мы с вами в один день, в один отель))))
а где этот отель находится?
да, погодка в обзоре совсем не радует..
если прогноз не врет, с завтрашнего дня обещают жару.
Мы домой 05 июля через Бургас, рейс 774 (773), я и двое детей. Кому интересно разделить трансфер?
Я уже от этой погоды в отчаянии. Опять ураганный ветер.((( уговоров, что дышать морским и горным воздухом - это замечательно, уже не хватает.
Черная кошка
02.07.2011, 16:25
Я уже от этой погоды в отчаянии. Опять ураганный ветер.((( уговоров, что дышать морским и горным воздухом - это замечательно, уже не хватает.
а сегодня то тебя что не устраивает?????? шикарная погода, солнце, вода супер и никакиз волн!!!!! мы с удовольствием выползли на пляж.
Девочки, кто тут снимает с рублевой карты левы, подскажите, какая у вас карта? по какому курсу?
Visa Gold. Курс не подскажу. Берут комиссию за конвертацию.
Мы в Питере. Самолет вместо 19.25 улетел в 20.30, в Питере минут 20 не выпускали из за того, что был переполненный зал паспортного контроля. Долго сам контроль проходили и получали багаж. Из аэропорта выехали около двух ночи. Питер
Встретил голубым небом и ярким солнцем. Ветра почти нет. Впрочем моря тоже...........
У нас утром чуть вещи с балкона не унесло. Вот мы и не пошли на море. Но днем стало получше, так что после тихого часа пойдем на пляж. А вообще обидно просто , что из четырех недель купаемся только половину времени. (((
Надеюсь, июль будет без таких сюрпризов с погодой и вы еще погреетесь на солнышке!
vavka1717@inbox.ru
02.07.2011, 17:06
Девочки, кто-нибудь ездил из аэропорта Варна до Обзора на автобусе, мама хочет съездить сама встретить? Часто идут рейсы...а то эти ТЁТИ на автогаре тупят. как слышат русскую речь)))))))))))
Крошка GINGER
02.07.2011, 17:25
а где этот отель находится?
Так сразу и не ответишь))) Рядом с Невским проспектом Обзора:))...До моря надо пройтись))) Но я люблю ходить, тенёк есть, меня устраивает. Надо сориентироваться, где мы:))
Marta31121978
02.07.2011, 19:39
Visa Gold. Курс не подскажу. Берут комиссию за конвертацию.
:flower:
Так сразу и не ответишь))) Рядом с Невским проспектом Обзора:))...До моря надо пройтись))) Но я люблю ходить, тенёк есть, меня устраивает. Надо сориентироваться, где мы:))
:046::046::046:
уже видели вашу соседку по отелю, рассказала, где отель находится:))
Bredusenok
02.07.2011, 20:49
Сегодня вернулись из Мирамара, отдыхали там 15 дней. Понравилось очень. С детьми там отдыхать очень комфортно и приятно. У нас двое, 6 лет и 11 месяцев. Я нашла только один минус, после 25 июня отель заполнился полностью и стало тесновато и на пляже и в ресторане. Но зато приехало очень много русских семей и старшему детю было совсем не скучно.
Номер дали очень удачный, на третьем этаже, в самом дальнем корпусе, боковой, с боковым видом на море и на "парк", ну и с прямым видом на бассейн, где всегда тихо. Анимации остались все у главного бассейна, а мы"отдыхали ушами". Убирались ежедневно, полотенчики меняли каждый день, постельное бельё каждые три дня, ну или по необходимости (маленький ребёнок всё-таки))). На полу ковролин, малявочка там у нас пошла)))
Питание на 5+. Утром два вида каш, иногда каша и мюсли или молочный суп. Каши манная, овсянная, рисовая. Наша малышка все ела и старшая тоже. Ну и остальные прелести, блинчики, пончики, булочки, яйца в разных вариациях-яичница, варёное яйцо, амлет. Сосиски, салаты и т.д. На обед и на ужин два вида супов, всегда один из них был совершенно похож на привычный для нас-борщ, суп с говядиной, свининой, куринный суп. Ну и мясо самое разное, овощи тушёные, варёные, жареные. Салаты разные, море сладкого. Фрукты всегда - черешня, персики, нектарин, абрикосы, яблоки, бананы, арбуз. Мороженное разное, вкусное достаточно. Молочка - йогурт и наша простакваша (не помню как называется, все кто был в Болгарии хоть раз, знают))) Ну и напитки-вино (так себе), пиво, лимонады, соки (не наши) чай, кофе. Для детей еду можно найти всегда. Выносить из ресторана еду нельзя, но мы ребёнку выносили в контейнере, нас не ругали. Однажды забыли контейнер, подошли к администратору, попросили вынести на тарелочке. Разрешил, ещё и сверху другой тарелочкой накрыл, чтобы не запылилось)))
С барах напитки и местного и импортного производства бесплатно до 23.00. Мороженое, бутербротики и печенюшки всякие всегда можно было поесть.
Анимация на немецком языке, но аниматоры в большинстве говорят на русском и стараются при наличии русских детей повторяться на русском языке. Детский клуб с 3 лет до ..., с этого года работает бесплатная комната для с 6 месяцев до 3-х лет. Там всякие развивающие игрухи, качалочки, машинки, горка, манеж с большими мягкими игрушками, ну и т.д. Можно оставить ребёнка нянечке, на пол дня 12 лев. Мы не оставляли.
Бассейны чистые. Есть водные горки. Лежаки до 25 июня можно было найти и на пляже и у бассейна всегда. Потом сложнее, но в наше дворике можно было. Зонтики и шезлонги бесплатные. За потерянные полотенца денег не берут.
Пляж чистый, "кусачек" замечено не было (специально высматривала).
Персонал очень внимательный и вежливый. На русском понимают почти все.
Вечером программа для детей и взрослых. Я не смотрела, в номере с малышом комфортнее. Мужу со старшей дочкой нравилось.
Отель отличный, выбирая его, обратите внимание на время прибывания и на номер. На первом этаже кафельный пол и темно из-за зелени. Говорят и холодно. У нас на третьем было супер, и светло и тепло!
В Мирамаре был борщик? Ура!
Сегодня вернулись из Мирамара, отдыхали там 15 дней. Понравилось очень.........
Отель отличный, выбирая его, обратите внимание на время прибывания и на номер. На первом этаже кафельный пол и темно из-за зелени. Говорят и холодно. У нас на третьем было супер, и светло и тепло!
Скажите, а у вас номер семейный был или обычный? Сколько комнат?
Bredusenok
02.07.2011, 23:45
В Мирамаре был борщик? Ура!
Да, был и не раз:019:, а ещё рассольничек:)) Никак не могу себя в кучу собрать, утром заявила мужу, что хочу пончиков с капучино, а сейчас пошли купили кг черешни, а там не елась. Теперь жуть, как хочется:005:
Все, в Мирамаре теперь есть все, о чем можно только мечтать!!! Кстати, а что там с инетом?
Bredusenok
03.07.2011, 00:21
Скажите, а у вас номер семейный был или обычный? Сколько комнат?
У нас был обычный номер с боковым видом на море. Там широкая кровать и раскладной диванчик. Для малявочки уже стояла кроватка, но мы её использовали, как манеж.
Bredusenok
03.07.2011, 00:23
Все, в Мирамаре теперь есть все, о чем можно только мечтать!!! Кстати, а что там с инетом?
Пыталась через вайфай подключиться, всё запоролено. Можно купить карту, сутки 7 лев, трое суток - 15 лев. В интернет-кафе при отеле 1 час - 5 лев.
Мдя... С инетом там все такая же беда...
Bredusenok
03.07.2011, 00:58
Мдя... С инетом там все такая же беда...
Честно говоря у меня особого желания залезть в интернет не было, мозг отдыхал. Да и с мужем была возможность пообщаться:020:
Крошка GINGER
03.07.2011, 12:06
:046::046::046:
уже видели вашу соседку по отелю, рассказала, где отель находится:))
Когда успели???:)
Всё, девочки, не могу...Вынос мозга состоялся в полном объеме..Нам нужна компания неспокойного ребенка:)). Дочь уже просто извернулась на пупе от скуки.:001:
моей 6 лет, она средней спокойности, но иногда, как шило вертится! если что-пишите в личку!
Marta31121978
03.07.2011, 17:38
[QUOTE=5’Nizza;63747053]Когда успели???:)
на обеде с Варварой в Лазури:))
chibisss
03.07.2011, 19:40
Честно говоря у меня особого желания залезть в интернет не было, мозг отдыхал. Да и с мужем была возможность пообщаться:020:
мы в обр живем- у нас корпус G балкон выхходит на мирамар) мы тут боролись с инетом долго- в обр с этим явные проблемы! в то время как мирамар у нас ловил на полную! думаю,если там купить пакет-отлично будет ловить!
а сколько стоили в мирамар путевки?
Лина твоя мама забыла кофточку в кафе. Мы отдали ее официантке на случай, если вы за ней вернетесь.
Всем добрый вечер!
Пыталась прочитать весь топик, но сдалась на 7-й странице:( Я так понимаю, что многие уже отдохнули в Обзоре и смогут помочь мне прояснить пару вопросов:
1) отдыхал ли кто-нибудь в отеле Galeria Hotel? Возможно, кто-то бронировал отель самостоятельно? Действительно возможна оплата отеля при выезде?
2) добирался ли кто-нибудь до Обзора из Варны? Я прочитала в интернете, что дорога составляет 18-20 часов, не слишком утомительно?
P.S. Я, честно признаться, совершенно неопытный турист. Еду заграницу в первый раз и к тому же одна. Поэтому буду признательна любому опыту и информации.
Отвечать можно в личку;)
Заранее спасибо!
Всем добрый вечер!
Пыталась прочитать весь топик, но сдалась на 7-й странице:( Я так понимаю, что многие уже отдохнули в Обзоре и смогут помочь мне прояснить пару вопросов:
1) отдыхал ли кто-нибудь в отеле Galeria Hotel? Возможно, кто-то бронировал отель самостоятельно? Действительно возможна оплата отеля при выезде?
2) добирался ли кто-нибудь до Обзора из Варны? Я прочитала в интернете, что дорога составляет 18-20 часов, не слишком утомительно?
P.S. Я, честно признаться, совершенно неопытный турист. Еду заграницу в первый раз и к тому же одна. Поэтому буду признательна любому опыту и информации.
Отвечать можно в личку;)
Заранее спасибо!
Если посчитать весь путь, учитывая, что не будет задержек в аэропорту:
регистрация 2 часа + авиаперелет СПб - Варна - 2 часа 50 минут. + получение багажа (по разному бывает от 30 минут до? ) дорога из Обзора до Варны на автомобиле занимает по времени 1 час :)) дорога лучше, чем из Бургаса в Обзор, т.к. не надо пересекать горный хребет. Нет перепада высот и крутых поворотов.
Обалдеть! Всего 1 час! А я нашла только автобус через Румынию и Молдавию... А если заказать такси это не сильно разорительно будет?
Обалдеть! Всего 1 час! А я нашла только автобус через Румынию и Молдавию... А если заказать такси это не сильно разорительно будет?
можно взять такси прямо в аэропорту или договариваться о трансфере из гостиницы.
Везде по разному.
мы платили 100 евро (нас везли при прилете и отлете), т.е. получается 50 евро в один конец за автомобиль.
Только сейчас поняла, что сама себя запутала:) Автобус 18 часов едет из Одессы, я оттуда поеду:) Но за совет спасибо, буду брать такси в Варне!
Всем добрый вечер!
Отвечать можно в личку;)
Заранее спасибо!Немного про п. 1 комплекс снаружи красивый, но стоит на отшибе, до города нужно идти мимо трассы, долго. Стоит высоко, может, есть свой спуск к морю, по ступенькам, наверно.
Я бы его не выбрала.
Все ИМХО
Marta31121978
04.07.2011, 00:40
Только сейчас поняла, что сама себя запутала:) Автобус 18 часов едет из Одессы, я оттуда поеду:) Но за совет спасибо, буду брать такси в Варне!
трансфер стоит 30 евро.
Немного про п. 1 комплекс снаружи красивый, но стоит на отшибе, до города нужно идти мимо трассы, долго. Стоит высоко, может, есть свой спуск к морю, по ступенькам, наверно.
Я бы его не выбрала.
Все ИМХО
Галерия далековата от моря. У нас там живет женщина, познакомились в том году. У нее двое внуков - наверно 6 и 9 лет - ходит каждый день через рынок на пляж возле парка - говорит 15-20 минут, привыкли, не утомляет (там квартиру купили) - есть бассейны, кафе, охрана, очень им нравится. Если есть маленькие дети - не рекомендую, далеко до моря, а ехать, чтобы сидеть у бассейна, не стоит, ИМХО.
ELINITTA
04.07.2011, 08:04
Лина твоя мама забыла кофточку в кафе. Мы отдали ее официантке на случай, если вы за ней вернетесь.
Девочки, огромное спасибо, мы вспомнили о ней уже когда на площадке в парке были. Я вернулась потом, вас уже не было.
Как вас сач????)))
Неужели солнце))))
А мы завтра домой, чего-то мне мерзнуть малость надоело, поедем греться)))
Черная кошка
04.07.2011, 12:25
Неужели солнце))))
А мы завтра домой, чего-то мне мерзнуть малость надоело, поедем греться)))
у меня такое ощущение, что те, кто отвечает где-то ТАМ за погоду, сильно нетрезвы. Во всяком случае, судя по погоде, складывается именно такое ощущение :))
Удачного полета, ты потом отпишись, были ли задержки рейса. И смотри, остатки солнца с собой не утащи :001:
Bredusenok
04.07.2011, 12:50
С солнцем здесь сегодня тоже проблемы. А на погоду в Болгарии вы зря наговариваете. Здесь вообще дышать нечем, постоянная испарина. Мы с самолёта сошли и тут я осознала, в каком болоте мы живём, вроде тепло, а сырость жуткая. Нет, в Болгарии была очень комфортная погода, так что наслаждайтесь, пока вы ещё там. А я уже третий день скучаю((((
Черная кошка
04.07.2011, 21:18
А на погоду в Болгарии вы зря наговариваете..
я как то платила кучу денег не за то, чтобы наслаждаться 2 недели из трех прошедших сплошными дождями, грозами и температурой +20 :008::016:
Девочки, огромное спасибо, мы вспомнили о ней уже когда на площадке в парке были. Я вернулась потом, вас уже не было.
Как вас сач????)))
Сач вкуснее в центре у фонтана. Потому что там сливочный соус. А с этим мы так и не справились. Забрали половину домой.
Bredusenok
04.07.2011, 21:45
я как то платила кучу денег не за то, чтобы наслаждаться 2 недели из трех прошедших сплошными дождями, грозами и температурой +20 :008::016:
Вот оно, преимущество жить в отеле на первой линии, и денег не жалко. Вышел на балкон, о солнышко, пошёл, повалялся на пляже, сделал заплывчик. Смотришь, о туча, пошёл пообедал, в барчике посидел, в номере полежал, потом смотришь, опять солнышко, опять пошёл позагорал. А я любила с семейством по пляжу вдоль моря гулять, босичком по песочку. И воздухом морским дышишь и ножки мочишь. Между прочим в один из пасмурных дней сгорела, вот, сама не поверила. Нет, это в тыс. раз лучше, чем здесь париться. Вчера жарень, сегодня холодильник. Эт я вас подбадриваю:support:
mamakara
04.07.2011, 23:39
Посоветуйте отличный ресторанчик в Обзоре, пожалуйста.
Девочки, пожалуйста, срочный вопрос - есть ли в отелях комары? т.е. фумигатор нужен с собой?
а на улице вечером есть, стоит ли брать брызгалку? Ребенок очень плохо переносит укусы(
Черная кошка
05.07.2011, 00:54
Вот оно, преимущество жить в отеле на первой линии, и денег не жалко. Вышел на балкон, о солнышко, пошёл, повалялся на пляже, сделал заплывчик. Смотришь, о туча, пошёл пообедал, в барчике посидел, в номере полежал, потом смотришь, опять солнышко, опять пошёл позагорал. А я любила с семейством по пляжу вдоль моря гулять, босичком по песочку. И воздухом морским дышишь и ножки мочишь. Между прочим в один из пасмурных дней сгорела, вот, сама не поверила. Нет, это в тыс. раз лучше, чем здесь париться. Вчера жарень, сегодня холодильник. Эт я вас подбадриваю:support:
спасибо!!! :flower: а все равно каждому свое - ну не могу я жить в больших отелях, шумиха раздражает. И не люблю жить прямо на пляже - я люблю гулять. Но каждому свой коморт, конечно :flower:
Посоветуйте отличный ресторанчик в Обзоре, пожалуйста.
вам именно ресторан или просто кафе? Хвалят ресторан Чевермето на площади с фонтаном. Соль и Перец там же нам не понравился абсолютно - филе акулы бало настолько соленым, что его не то что дети, а даже мы есть не стали. Овощной сач тоже был так себе..
Девочки, пожалуйста, срочный вопрос - есть ли в отелях комары? т.е. фумигатор нужен с собой?
а на улице вечером есть, стоит ли брать брызгалку? Ребенок очень плохо переносит укусы(
комаров мало, но если и дальше будут дожди, то могут расплодиться. Лучше взять ИМХО, места много не займет :)
комаров мало, но если и дальше будут дожди, то могут расплодиться. Лучше взять ИМХО, места много не займет :)
спасибо:flower: получается как всегда - всего понемножку- полный чемодан:))
strealisa
05.07.2011, 11:48
Мы (я и ребенок 4, 5 года) тоже вернулись с Мирамара. Были с 10 июня по 01 июля. Очень понравилось. Присоединяюсь к вышесказанным отзывам об уборке, еде, бассейнах (в том числе с горками). Хочу дополнить, что понравилась вся команда аниматоров, не все получается у них, но стараются...Весь персонал отеля очень отзывчивый. На мой взгляд погода была теплая только половину нашего отдыха, а в остальное время - прохладная для купания (только если позагорать), хотя люди купались несмотря ни на что. Поэтому ребенку трудно было объяснить почему мы не купаемся. За все время русских было крайне мало. В конце июня приехали украинцы, белоруссы, ну и другие русскоговорящие братья славяне, но тоже не очень много. Отель был заполнен с начала июня (думала когда приедем будет начало сезона и никого не будет, где уж, очереди за едой это опровергли). Основная масса народа: немцы и болгары.В прошлом году были в Сол Луна. Мирамар больше понравился: персонал, еда, территория и прочее. Туда и обратно летели а\к Россия: туда в 7 утра, обратно в 10 утра. Задержек не было. Все оперативно. Скучаем с дочей по Мирамарчику...:008:
Bredusenok
05.07.2011, 12:26
Мы (я и ребенок 4, 5 года) тоже вернулись с Мирамара. Были с 10 июня по 01 июля. Очень понравилось. Присоединяюсь к вышесказанным отзывам об уборке, еде, бассейнах (в том числе с горками). Хочу дополнить, что понравилась вся команда аниматоров, не все получается у них, но стараются...Весь персонал отеля очень отзывчивый. На мой взгляд погода была теплая только половину нашего отдыха, а в остальное время - прохладная для купания (только если позагорать), хотя люди купались несмотря ни на что. Поэтому ребенку трудно было объяснить почему мы не купаемся. За все время русских было крайне мало. В конце июня приехали украинцы, белоруссы, ну и другие русскоговорящие братья славяне, но тоже не очень много. Отель был заполнен с начала июня (думала когда приедем будет начало сезона и никого не будет, где уж, очереди за едой это опровергли). Основная масса народа: немцы и болгары.В прошлом году были в Сол Луна. Мирамар больше понравился: персонал, еда, территория и прочее. Туда и обратно летели а\к Россия: туда в 7 утра, обратно в 10 утра. Задержек не было. Все оперативно. Скучаем с дочей по Мирамарчику...:008:
Да, мы тоже скучаем. Не любим отдыхать в одном и том же месте, но здесь попались. Наверное с маленьким ребёнком это одно из идеальных мест. Думаем в следующем году опять туда. Только с водительскими правами, а то саму Болгарию почти и не увидели.
Предлагаю создать клуб фанатов Мирамара :support:
До свидание Болгария, очень рада очному знакомству со всеми.
Погода с этого дня будет отличная:))), т.к. мы уезжаем, кто помнит , я писала что похолодание всегда за мной едет))) (кроме СПб).
Прилетели), без задержки за 2,5 часа.
Хорошо дома!
Bredusenok
05.07.2011, 23:53
А что, вдруг в следующем году все в одно время туда поедем, не надо будет детям и себе друзей искать, выслушивая русскую речь:014:
А что, вдруг в следующем году все в одно время туда поедем, не надо будет детям и себе друзей искать, выслушивая русскую речь:014:
Согласна! :flower::099::007:
Marta31121978
06.07.2011, 01:54
Прилетели), без задержки за 2,5 часа.
Хорошо дома!
с мягкой посадкой:support:
а мы сегодня ходили на источник в горы (уж не знаю, на то ли:))), но ноги все исходили. на обратном пути встретили еще пару с коляской - тоже из Питера и ЛВ и живут в Валентине:046:, вечером еще марш-бросок-прогулка по набережной, до конца - и все, ноги отвалились:001::046:
но как хорошо подышать горным и морским воздухом:fifa:
Bredusenok
06.07.2011, 02:01
с мягкой посадкой:support:
но как хорошо подышать горным и морским воздухом:fifa:
Ооо, по больному, не могу, поставьте меня на место:010:
strealisa
06.07.2011, 10:25
С удовольствием!:)
на днях обещают 33 градуса, если не обманут. Может еще скучать будем по прохладе.
http://www.otzyv.ru/read.php?id=118037 вот мой отзыв :)
Marta31121978
06.07.2011, 18:46
на днях обещают 33 градуса, если не обманут. Может еще скучать будем по прохладе.
Надя, ты где такой прогноз нашла? мне уже кажется, что жары не будет никогда:(
Ты куда пропала, тебя что-то не видно на пляже:)
а мы сегодня ходили на источник в горы (уж не знаю, на то ли:))), но ноги все исходили. на обратном пути встретили еще пару с коляской - тоже из Питера и ЛВ и живут в Валентине:046:
это были мы :)) правда не уверена, что дошли именно до того источника. там было место для пикника - большая печка-мангал и стол со скамейками
Я смотрела синоптик болг, на пляж ходим к бай
Вот оно, преимущество жить в отеле на первой линии, и денег не жалко.
Мы на первой линии жили, а денег жалко :( Может, если бы ближе к городу были, то хоть не так тоскливо бы пасмурно-прохладные дни проходили.
Вот плюс миллион! На что муж мне постоянно говорит, что смена обстановки - это тоже отдых. Главное, что на свежем морском воздухе были....
Да, мы тоже скучаем. Не любим отдыхать в одном и том же месте, но здесь попались. Наверное с маленьким ребёнком это одно из идеальных мест. Думаем в следующем году опять туда. Только с водительскими правами, а то саму Болгарию почти и не увидели.
Если решимся в следующем году снова в Болгарию, то тоже буду Мирамар брать. В этом году долго думала, а его быстро раскупили.
Неужели погоды до сих пор нет :010::010::010:
Жаль я не умею сжимать фотографии, а то я сегодня днем сфотографировала погоду в Болгарии с ливнем и грозой.послезавтра уезжать, четыре недели на море, а ощущение, что пару дней купались. Вывезла ребенка первый раз на море, чтобы все время ему обьяснять, почему мы сегодня не идем на море.
Так что на будущее буду выбирать другие моря и страны. Хотя сам городок Обзор мне очень понравился. Проехались по побережью, но Обзор самый интересный и с точки зрения природы и застройки.
Marta31121978
07.07.2011, 02:17
это были мы :)) правда не уверена, что дошли именно до того источника. там было место для пикника - большая печка-мангал и стол со скамейками
нет, до этого источника мы не дошли:(, а поподробнее можно, как до него добраться?
Жаль я не умею сжимать фотографии, а то я сегодня днем сфотографировала погоду в Болгарии с ливнем и грозой.послезавтра уезжать, четыре недели на море, а ощущение, что пару дней купались. Вывезла ребенка первый раз на море, чтобы все время ему обьяснять, почему мы сегодня не идем на море.
Так что на будущее буду выбирать другие моря и страны. Хотя сам городок Обзор мне очень понравился. Проехались по побережью, но Обзор самый интересный и с точки зрения природы и застройки.
а мы сегодня под этим дождем бежали домой, такой он теплый был
Marta31121978
07.07.2011, 02:18
это где такой пляж?
Девочки, всем привет!
Больше не пойду к Даниэле в магазинчик. Она совсем не ориентированна на клиентов. Заезжала к ней 4 раза, первые два раза накупила у нее очень много всего. Во вторые два, она: 1. Не вышла из дома, ссылаясь на то, что 3 минуты назад поднялась к себе наверх (хотя сама говорила, что позвоните и я спущусь к вам), 2. Не пустила с ребенком в коляске в свой магазин + даже не поздоровалась с нами (хотя раньше только так и заходили, потому что ребенком маленький и может разгромить там все). Она реально потеряла выгодных клиентов.
а на днях-это когда? такая погода уже изрядно поднадоела, уже хочется купаться и загорать нормально, а не под облачками.
ELINITTA
07.07.2011, 11:09
Она реально потеряла выгодных клиентов.
у нее такие объемы продаж ежедневно, что она этого даже не заметит, уверяю вас... 200 трусов в день для нее не предел.
Черная кошка
07.07.2011, 11:55
там было место для пикника - большая печка-мангал и стол со скамейками
где это???? нам про него наши хозяева говорили. но мы нашли только который другой..
Варя, пониаю, обидно, но неповезти с погодой может абсолютно в любои месте!
это где такой пляж?
это где голубой отлель странной формы, хелиос-бей. короче, хорошо правее того места куда ходим мы :)
chibisss
07.07.2011, 16:06
Всем привет! да вот уже неделю отличная погода- только вчера был дождь- но му удачно запланировали поездку в Несебр) там как раз оч удачненько в ресторан забежали пообедать и началась дикая гроза) пока кушали-она закончилась!
после поездки туда -еще раз убедилась в правильности выбора места отдыха!
там так шумно-толпы народа! пляж никакой! друзья там заплатили 110 тыс на 12 дней за отель 5 звезд -у них там 1 комната,посредственный алл инклюзив,нет пляжа!
у нас в Обзор Бич Резорт 14 дней- только завтраки,да, но мы так и хотели-нам больше нравится кушать где-то или дома готовить) 2-х комн аппартаменты, пляж в минуте! не-не-не! я просто в восторге от нашего месторасположения! да и погода наладилась! я очень рекомендую наш отель-думаю,с Мирамаром они на одном уровне- но вот я гуляла вчера по плажу Мирамара- там так много людей- а у нас спокойненько,т.к. пляж намного больше у отеля- растянут- народ так не скапливается) да и плюс лично для меня обр-что у них нет алл инклюзив-нам это не надо- мы любители сами приготовить или по ресторанам ходить)
кто спрашивал про ресторан-нам очень нравится Пальма- ходим туда постоянно) были еще в нескольких-много где просто смотрели меню- там нам больше всего нравится))
Варя, рассказываю :))...2008 год, мы впервые в жизни поехали за границу. Выбрали Болгарию, отель Обзор Бич Резорт. Прилетели 10 июня на три недели. За это время дождь был один раз, все остальные дни жара по нарастающей, голубое небо и яркое солнце. Мы не вылезали из моря и вернулись просто шоколадного цвета. Так что с погодой не угадаешь.
..... я просто в восторге от нашего месторасположения! да и погода наладилась! я очень рекомендую наш отель-думаю,с Мирамаром они на одном уровне- ......
ОБР очень далеко до уровня Мирамара ..... особенно в питании .... а то, что у вас на пляже народу меньше, так ОБР не полностью заселен вроде был....
нет, до этого источника мы не дошли:(, а поподробнее можно, как до него добраться?
где это???? нам про него наши хозяева говорили. но мы нашли только который другой..
а мы не дошли до поляны, там стояла машина на дороге и по тропинке поднимался мужчина с водой - вот мы туда и спустились. чтобы самим заметить нужно очень внимательно искать эту тропинку. вы здесь надолго? может, через недельку вместе сходим?;)
ELINITTA
07.07.2011, 16:38
а мы не дошли до поляны, там стояла машина на дороге и по тропинке поднимался мужчина с водой - вот мы туда и спустились. чтобы самим заметить нужно очень внимательно искать эту тропинку. вы здесь надолго? может, через недельку вместе сходим?;)
мы до 10 августа, сходим непременно!!!
Ася тоже еще будет тут, думаю, тоже пойдет!!!:014:
И нас возьмите! Мы с 12 по 18 будем без папы скучать!
Marta31121978
07.07.2011, 17:18
это где голубой отлель странной формы, хелиос-бей. короче, хорошо правее того места куда ходим мы :)
понятно:flower:
мы тут до 12 августа.
давайте там на пикник соберемся;)
мы до 10 августа, сходим непременно!!!
Ася тоже еще будет тут, думаю, тоже пойдет!!!:014:
И нас возьмите! Мы с 12 по 18 будем без папы скучать!
мы все туда хотим:))
И мы на пикник в горы хотим, только не в жару!
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.