Просмотр полной версии : Болгария, город Обзор 2011
Missboss
18.03.2011, 22:38
Простите - запутала:008:
я поняла, что на месяц в Луне на 2 взр. + 1реб ориентировочно 100 тысяч с перелетом и с оллом. А как в Обзор БичРезорт? может знаете? больше? меньше?
какой лучше отель? какой выбрать из них, считаете?
что-то я загналась..мне наверное, пора в турфирму звонить со своими вопросами:)
я писала про 3 недели!!! и по акции, сейчас уже точно дороже, март на исходе. Звоните в турфирму, там точно скажут сколько будет стоить. И еще многое зависит от дат. Разница в неделю - увеличение в цене.
я писала про 3 недели!!! и по акции, сейчас уже точно дороже, март на исходе. Звоните в турфирму, там точно скажут сколько будет стоить. И еще многое зависит от дат. Разница в неделю - увеличение в цене.
а Вы в каких числах едете?
наши мальчишки ровесники - может подружатся ;)
нас 4 человека всего едет - я с детками + муж-бабушка (они меняют друг друга через 2 недели)
за всех получилось 139 т.р.!
ну, т.е. как бы 5, но одномоментно 4 будет :008:
Missboss
18.03.2011, 23:54
а Вы в каких числах едете?
наши мальчишки ровесники - может подружатся ;)
нас 4 человека всего едет - я с детками + муж-бабушка (они меняют друг друга через 2 недели)
за всех получилось 139 т.р.!
ну, т.е. как бы 5, но одномоментно 4 будет :008:
с 03.06 по 24.06 :support:
Добрый вечер! Кто-нибудь что-нибудь знает про отель The Cliff Beach & Spa Resort в Обзоре? В частности интересует спуск к морю и удаленность от города...
Missboss
20.03.2011, 22:37
Добрый вечер! Кто-нибудь что-нибудь знает про отель The Cliff Beach & Spa Resort в Обзоре? В частности интересует спуск к морю и удаленность от города...
первый раз про него слышу :005:
посмотрела фотки в сети, конечно, красивенный. По описанию 10 минут от центра Обзора на машине - это прилично. Пешком точно не дойти. Стоит на холме (мои рассуждения) - значит спуск - ступеньки. Вниз может и нормально, но как потом наверх подниматься. Интересно есть ли лифт?
http://www.tury.ru/img.php?hid=76051&pid=321376&v=n
http://www.tury.ru/hotel/id/76051
Простите - запутала:008:
я поняла, что на месяц в Луне на 2 взр. + 1реб ориентировочно 100 тысяч с перелетом и с оллом. А как в Обзор БичРезорт? может знаете? больше? меньше?
какой лучше отель? какой выбрать из них, считаете?
что-то я загналась..мне наверное, пора в турфирму звонить со своими вопросами:)
да, лучше в турфирму.
:)
напишите потом как по цене получилось.
vavka1717@inbox.ru
21.03.2011, 00:10
Девчоновки, кто уже был в ОБЗОРЕ, подскажите, где находится рынок, название торговой улицы, мясные лавки, супермаркеты, ВОБЩЕМ вся полезная инфа. Я могу рассказать про Бургас , кому интересно и Поморие ( в прошлом году 2 месяца там жили) А про Обзор пока мало инфы.Очень удобно, я сделала подборку по полезной информации, по Поморию ,и не быв там ни разу , было очень комфортно. так как уже заране занали, где какие магазины, рынки. аптеки., в какие кафе с детьми лучше ходить.
первый раз про него слышу :005:
посмотрела фотки в сети, конечно, красивенный. По описанию 10 минут от центра Обзора на машине - это прилично. Пешком точно не дойти. Стоит на холме (мои рассуждения) - значит спуск - ступеньки. Вниз может и нормально, но как потом наверх подниматься. Интересно есть ли лифт?
http://www.tury.ru/img.php?hid=76051&pid=321376&v=n
http://www.tury.ru/hotel/id/76051
красиииииво! :love::love::love::love:
но к морю, конечно, не айс :(
А про Обзор пока мало инфы.
Были в 2007 г. Если что поменялось, поправляйте:
Фрукты продаются на рынке, который расположен рядом с перекрестком Славянской ул. (центральное шоссе) и ул. Рибарска (рынок расположен с правой стороны Славянской ул., если въезжать в Обзор со стороны Мирамара).
Супермаркет SPAR на ул. Рибарска (слева от того же перекрестка в двух шагах).
Если пойдете по ул. Рибарска к морю, то придете к городку аттракционов. Остальные легко найдете в процессе пеших прогулок (кажется, к одному нужно повернуть от пешеходной улицы направо, чуть не доходя до центральной площади). Ассортимент похожий, батуты разные.
Если вы пойдете от перекрестка Славянска/Рибарска вперед по улице Славянской, то через некоторое время попадете на пешеходную променадно-сувенирную улицу (она является как бы продолжением Славянской, но сама Славянская резко уходит вправо, и там дальше на ней будет автовокзал; к нему можно дойти напрямик от центральной площади направо в обратную от моря сторону). На пешеходной улице есть обменники.
Стоянка такси на автовокзале. Можно взять у понравившегося водителя телефон и дальше договариваться с ним по телефону.
Вот здесь 23 страницы разной болтовни про Обзор, среди которой можно выудить полезную информацию: http://ftour.otzyv.ru/read.php?id=63947.
vavka1717@inbox.ru
21.03.2011, 14:13
Были в 2007 г. Если что поменялось, поправляйте:
Фрукты продаются на рынке, который расположен рядом с перекрестком Славянской ул. (центральное шоссе) и ул. Рибарска (рынок расположен с правой стороны Славянской ул., если въезжать в Обзор со стороны Мирамара).
Супермаркет SPAR на ул. Рибарска (слева от того же перекрестка в двух шагах).
Если пойдете по ул. Рибарска к морю, то придете к городку аттракционов. Остальные легко найдете в процессе пеших прогулок (кажется, к одному нужно повернуть от пешеходной улицы направо, чуть не доходя до центральной площади). Ассортимент похожий, батуты разные.
Если вы пойдете от перекрестка Славянска/Рибарска вперед по улице Славянской, то через некоторое время попадете на пешеходную променадно-сувенирную улицу (она является как бы продолжением Славянской, но сама Славянская резко уходит вправо, и там дальше на ней будет автовокзал; к нему можно дойти напрямик от центральной площади направо в обратную от моря сторону). На пешеходной улице есть обменники.
Стоянка такси на автовокзале. Можно взять у понравившегося водителя телефон и дальше договариваться с ним по телефону.
Вот здесь 23 страницы разной болтовни про Обзор, среди которой можно выудить полезную информацию: http://ftour.otzyv.ru/read.php?id=63947.
Спасибо большое за подробнейшую информацию:flower::flower::flower:
Девчоновки, кто уже был в ОБЗОРЕ, подскажите, где находится рынок, название торговой улицы, мясные лавки, супермаркеты, ВОБЩЕМ вся полезная инфа. Я могу рассказать про Бургас , кому интересно и Поморие ( в прошлом году 2 месяца там жили) А про Обзор пока мало инфы.Очень удобно, я сделала подборку по полезной информации, по Поморию ,и не быв там ни разу , было очень комфортно. так как уже заране занали, где какие магазины, рынки. аптеки., в какие кафе с детьми лучше ходить.
Я вот тут карту Обзора (http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=55881769&postcount=4)с пометками и информацией выкладывала
Черная кошка
21.03.2011, 22:59
Девы, вот что Вконтакте написала моя приятельница, может кому пригодится (она летит 15 июля в Бургас):
"забронировала только что билеты у туроператора балкан-экспресс чартер тариф на лицо 320 евро, самый дешевый получился, Пулково мне насчитали на 2-х с ребенком 980 евро!!!"
Анжелина-балерина
22.03.2011, 00:44
А кто-нибудь уже узнавал сколько сейчас стоит виза и где собираетесь делать?
vavka1717@inbox.ru
22.03.2011, 02:30
Девчонки, а я в свою очередь, хочу рассказать про 2 неприятных момента в Болгарии из нашей прошлогодней поездки-ПРЕДУПРЕЖДЕН ЗНАЧИТ ВООРУЖЕН!!!:ded::ded::ded:
Отдыхалии в Помории, нас было две семьи жили не далеко друг от друга. Мы жили в жилом доме в квартире хозяев, а подруга с мамой и 2 детьми в апартаментах(хозява другие) в новостройках у ГРАНД ПОМОРИЯ. И за 2 недели до окончания нашего отпуска , наши друзья обнаружили кражу 1800 евро и 100 долларов.Причем они сначало, и не поняли, так как ДВЕРЬ была вскрыта ключем, в квартире ПОЛНЫЙ порядок, возможно их выслеживали их режим не один день, а потом забрали всю наличку. Не золото, ни комп, ничего не взяли. Причем еще в 2-х апартах в этом же доме произошли такие же кражи. Только потом тщательней осматривая свои вещи, увидели, что приоткрыта чуть коробочка с туфлями, и было потярено маленькое полотенце, в день отъезда они обнаружили его запиханое в обувь(эти сволочи даже пол за собой пртерли). Как выяснилось, что это в Болгарии внегласно, есть такое ремесло, поэтому будте бдительны.
И еще нас хозяин сразу предупреждал не менять деньги в обменниках, мои родители в эйфории шопинга приехали в НЕСЕБР (не знаю я там не была, поэтому как смогу так и объясню. как я понимаю) и там на автобусной остановке, за ней начинаются какие-то каменные ворота и начинается торговая улица, так в самом ее начле, ЕСТЬ ОБМЕННЫЙ ПУНКТ, где БОЛЬШИМИ цифрами написан ОЧЕНЬ выгодный курс , мама потеряв бдительность и зайдя в обменник непосматрела на щит рядом в помещении обменника, а повелась на вывиску перед ним. А там был курс написан с перевернутыми цифрами ОЧень мелко, дав евро и получив ЛЕВЫ со справкой она обнаружила, что ей дали намного меньше, она стала возмущаться, и тут зашли 2 бритоголовых головореза, папа курил на улице, но мама решила не связываться, там конечно была небольшая потасовка))) Но себе дороже совсем портить отдых, вобщем на 80-90 ЛЕВ они попали((((( ТАК что будте бдительны.:ded::ded::ded: (прошу прощения за ошибки, по русскому 3 с + и очень длинные ногти)))))))))
Черная кошка
22.03.2011, 09:56
А кто-нибудь уже узнавал сколько сейчас стоит виза и где собираетесь делать?
в ББ взрослая стоит 60 евро, детская пока бесплатно. Это для купивших тур или билеты у них. А просто визу делать в ББ девочки вроде писали 100 и 20.
Черная кошка
22.03.2011, 10:00
Девчонки, а я в свою очередь, хочу рассказать про 2 неприятных момента в Болгарии из нашей прошлогодней поездки-ПРЕДУПРЕЖДЕН ЗНАЧИТ ВООРУЖЕН!!!:ded::ded::ded:
Отдыхалии в Помории, нас было две семьи жили не далеко друг от друга. Мы жили в жилом доме в квартире хозяев, а подруга с мамой и 2 детьми в апартаментах(хозява другие) в новостройках у ГРАНД ПОМОРИЯ. И за 2 недели до окончания нашего отпуска , наши друзья обнаружили кражу 1800 евро и 100 долларов.Причем они сначало, и не поняли, так как ДВЕРЬ была вскрыта ключем, в квартире ПОЛНЫЙ порядок, возможно их выслеживали их режим не один день, а потом забрали всю наличку. Не золото, ни комп, ничего не взяли. Причем еще в 2-х апартах в этом же доме произошли такие же кражи. Только потом тщательней осматривая свои вещи, увидели, что приоткрыта чуть коробочка с туфлями, и было потярено маленькое полотенце, в день отъезда они обнаружили его запиханое в обувь(эти сволочи даже пол за собой пртерли). Как выяснилось, что это в Болгарии внегласно, есть такое ремесло, поэтому будте бдительны.
И еще нас хозяин сразу предупреждал не менять деньги в обменниках, мои родители в эйфории шопинга приехали в НЕСЕБР (не знаю я там не была, поэтому как смогу так и объясню. как я понимаю) и там на автобусной остановке, за ней начинаются какие-то каменные ворота и начинается торговая улица, так в самом ее начле, ЕСТЬ ОБМЕННЫЙ ПУНКТ, где БОЛЬШИМИ цифрами написан ОЧЕНЬ выгодный курс , мама потеряв бдительность и зайдя в обменник непосматрела на щит рядом в помещении обменника, а повелась на вывиску перед ним. А там был курс написан с перевернутыми цифрами ОЧень мелко, дав евро и получив ЛЕВЫ со справкой она обнаружила, что ей дали намного меньше, она стала возмущаться, и тут зашли 2 бритоголовых головореза, папа курил на улице, но мама решила не связываться, там конечно была небольшая потасовка))) Но себе дороже совсем портить отдых, вобщем на 80-90 ЛЕВ они попали((((( ТАК что будте бдительны.:ded::ded::ded: (прошу прощения за ошибки, по русскому 3 с + и очень длинные ногти)))))))))
как же хорошо, что я буду жить в отеле, который принадлежит начальнику полиции! Хоть за деньги можно быть спокойной.. :love: СПАСИБО ЗА ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ!!! :flower::flower::flower:
про обменники я тоже такие вещи слышала! Сама в Обзоре пару раз меняла в обменнике на углу Славянской и Рыбарской, и в Спарме - не обманывали.
ELINITTA
22.03.2011, 11:38
как же хорошо, что я буду жить в отеле, который принадлежит начальнику полиции! Хоть за деньги можно быть спокойной.. :love: СПАСИБО ЗА ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ!!! :flower::flower::flower:
про обменники я тоже такие вещи слышала! Сама в Обзоре пару раз меняла в обменнике на углу Славянской и Рыбарской, и в Спарме - не обманывали.
Елки-палки, ты меня опередила!!! Тоже самое хотела написать, что нам с тобой можно расслабиться и в случае, если ребенок деньги в тазике утопит: можно спокойно их на прищепочке сушить на балконе нашего номера!!!!!!!!!!!!!))))))))))))))
Dimasichka
23.03.2011, 02:20
Добрый вечер. Я снова к вам)
а кто-нибудь в таком отеле отдыхал?
Sunrise Obzor
как там?
svetka-pipetka
23.03.2011, 11:55
Добрый вечер. Я снова к вам)
а кто-нибудь в таком отеле отдыхал?
Sunrise Obzor
как там?
Я сложила впечатление только по отзывам на букинге. По итогу забронировала там апартаменты в августе. Я просто млею от мысли :love:, что апарты площадью около 90 кв м... даже стиральная машина есть кое -где (видела планы этажей)...
После долгих мучений, снять ли апарты у частных граждан, решилась все же на казенное проживание в отеле.
Осталось дотерпеть до августа...:020:
Я сложила впечатление только по отзывам на букинге. По итогу забронировала там апартаменты в августе. Я просто млею от мысли :love:, что апарты площадью около 90 кв м... даже стиральная машина есть кое -где (видела планы этажей)...
После долгих мучений, снять ли апарты у частных граждан, решилась все же на казенное проживание в отеле.
Осталось дотерпеть до августа...:020:
Вы сами буковали или через турфирму,мы тоже хотим там пожит две недели пока не откроют Обзор Бич Резорт,правда до моря далековато.А как там насчет бассейна и детской площадки?По-моему для детей ничего нет.Нигде фоток не найти.Если несложно скиньте ссылочку плиз.
svetka-pipetka
23.03.2011, 16:14
...пока не откроют Обзор Бич Резорт...
А что случилось с Обзор Бич резорт?? У меня там подружка отдыхает регулярно..!! Что с ним??
В Санрайзе бассейн есть, по крайней мере, на картинке нарисован.
Бронировала я вот тут:
http://ru.sunrise.bg/
Написала письмо на чистом русском языке, получила ответ на чистом английском. Но там все просто - на уровне 5 класса средней школы :))
Dimasichka
23.03.2011, 16:30
Осталось дотерпеть до августа...:020::)
и мне картинки понравились и площади:019:
жаль только да..далековато несколько. пишут 300 метров..а как на самом деле..
я тоже август планирую:)
А что случилось с Обзор Бич резорт?? У меня там подружка отдыхает регулярно..!! Что с ним??
В Санрайзе бассейн есть, по крайней мере, на картинке нарисован.
Бронировала я вот тут:
http://ru.sunrise.bg/
Написала письмо на чистом русском языке, получила ответ на чистом английском. Но там все просто - на уровне 5 класса средней школы :))
а сколько на месяц у вас получилось, если не секрет:love: каким вы составом? в двушку? или однушку? с едой? можно в личку:flower:
:))
временно приостановлены продажи до перезаключения договоров. Сменился хозяин отеля
svetka-pipetka
23.03.2011, 17:03
временно приостановлены продажи до перезаключения договоров. Сменился хозяин отеля
:0007: Ужас какой!!
svetka-pipetka
23.03.2011, 17:05
:)
и мне картинки понравились и площади:019:
жаль только да..далековато несколько. пишут 300 метров..а как на самом деле..
я тоже август планирую:)
а сколько на месяц у вас получилось, если не секрет:love: каким вы составом? в двушку? или однушку? с едой? можно в личку:flower:
Я забронировала двушку на 5 человек, на 2 недели, без еды.
Вышло с ранним бронированием по 80 евро в сутки.
:0007: Ужас какой!!
Пока еще не ужас, ждем конца недели и стараемся не думать о плохих вариантах разрешения. :)
lulechka
24.03.2011, 00:22
Нам вот тоже бронь не подтвердили в Обзор Бич Ресорт. Бронировали с 10.06 по 8.07. Июль не подтвердили.(((((
Как думаете есть ещё надежда???? А то выбирать другой отель сил больше нет.
Девочки добрый день.
В Болгарии никогда не были (были только в Тунисе и на Кипре)
В этому году Болгарию решила рассмотреть, но многие знакомые говорят, что Болгария это по сути тот же Крым или Турция... так ли это?
Выбираю между:
Кристел Парк3* (Кранево)
Ведрен 3*
София 3*
Св.Петр и Павел 3* (Поморие)
Что можете сказать?
p.s. любим тихий и спокойный отдых не тусовочный
Черная кошка
24.03.2011, 09:20
Девочки добрый день.
В Болгарии никогда не были (были только в Тунисе и на Кипре)
В этому году Болгарию решила рассмотреть, но многие знакомые говорят, что Болгария это по сути тот же Крым или Турция... так ли это?
Выбираю между:
Кристел Парк3* (Кранево)
Ведрен 3*
София 3*
Св.Петр и Павел 3* (Поморие)
Что можете сказать?
p.s. любим тихий и спокойный отдых не тусовочный
Здравствуйте. Обзор - это название курорта, так что в этой темке вам расскажут только про него :flower: этот городок как раз тихий, спокойный и не тусовочный. Лично я с тем, что Болгария это тот же Крым категорически не согласна: море и климат конечно похожи, только море и пляжи в разы чище, быдла и хамства нет вообще, ну и цены тут, в отличие от Крыма, соответствуют оказываемым услугам.
Про курорты:
Созополь http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=3765676
Кранево http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=3883214
Св. Константин http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=3862835
Поморие http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=3659665
Mартышкина
24.03.2011, 10:40
Пока еще не ужас, ждем конца недели и стараемся не думать о плохих вариантах разрешения. :)
Девочки! подскажите, если подтвердили бронь в этот отель на июль , можно уже не бояться? покупали тур в Да винчи, если что , с 15 июля по 5 августа.
Девочки! подскажите, если подтвердили бронь в этот отель на июль , можно уже не бояться? покупали тур в Да винчи, если что , с 15 июля по 5 августа.
Нам тоже подтвердили, но все равно ничего не известно. Теоретически, есть вероятность того, что могут вообще договора не перезаключить и тогда вся бронь отменяется, придется искать новый отель. Есть вероятность того, что изменятся цены. А может все останется по старому, тогда можно будет просто заплатить вторую половину суммы и спокойно ждать и надеяться, что смена руководства пойдет отелю на пользу, а не наоборот.
Mартышкина
24.03.2011, 16:25
божечки! мы уже оплатили полностью, если надо будет доплачивать, будет очень и очень не приятно:041::041::041:(((( подскажите, пожалуйста, откуда у Вас такая информация?:flower:
lulechka
24.03.2011, 17:24
Вот что мне ответили в турфирме по поводу Обзор Бич Ресорт
"Людмила, связывались с отелем напрямую, и с принимающими, имеющими квоты в отеле, информация дублируется: мест в отеле с 29.06.11 по 14.07.2011 не имеется в любых размещениях/категориях комнат."
божечки! мы уже оплатили полностью, если надо будет доплачивать, будет очень и очень не приятно:041::041::041:(((( подскажите, пожалуйста, откуда у Вас такая информация?:flower:
из турфирмы, конечно :). Сегодня созванивалась с нашим менеджером, пока новостей нет. Мы пока не нервничаем, т.к. смысла все равно нет, но доплата нас, конечно, тоже не порадует. Да и искать новый вариант совсем не хочется.
Здравствуйте. Обзор - это название курорта, так что в этой темке вам расскажут только про него :flower: этот городок как раз тихий, спокойный и не тусовочный. Лично я с тем, что Болгария это тот же Крым категорически не согласна: море и климат конечно похожи, только море и пляжи в разы чище, быдла и хамства нет вообще, ну и цены тут, в отличие от Крыма, соответствуют оказываемым услугам.
Про курорты:
Созополь http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=3765676
Кранево http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=3883214
Св. Константин http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=3862835
Поморие http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=3659665
Вот спасибо Вам..
Извините за беспокойство.. убежала в нужную темку :)
Черная кошка
24.03.2011, 21:25
Вот спасибо Вам..
Извините за беспокойство.. убежала в нужную темку :)
всегда рады помочь :flower: удачи в поисках!!!
ELINITTA
25.03.2011, 01:17
всегда рады помочь :flower: удачи в поисках!!!
Аська, как ты думаешь, у нас там землетрясение не случится в Обзоре? А то на ЛВ уже паника повсеместная, насчет отдыха на юге этим летом...(
Мне кажется, что самым худшим будет сход грязной водички с гор после ливней, которая пачкает море. Или отсутствие света пару-тройку дней, как в прошлом году. А так, все будет хорошо!!!!
Черная кошка
25.03.2011, 11:18
Аська, как ты думаешь, у нас там землетрясение не случится в Обзоре? А то на ЛВ уже паника повсеместная, насчет отдыха на юге этим летом...(
Лина, у меня под домом метро, а в 1 км железная дорога. Моя "точка" каждые 5 минут трясется так, что бокалы в серванте ползают )))) и кстати в Питере тоже регулярные бывают землетрясения силой 2-3 балла, только мы их не замечаем. Так что лично я думаю, что "паника повсеместная, насчет отдыха на юге этим летом" это бред :flower:
Черная кошка
25.03.2011, 11:18
самым худшим будет сход грязной водички с гор после ливней, которая пачкает море
будем принимать грязевые ванны на холяву!!! :046::046::046:
Нам в "Балтийском береге" предложили аппартотель Нью-таун, он новый, находиться в центре Обзора, есть аппарты с 1,2,3 - мя спальнями плюс кухня-гостинная. Без питания. Есть бассейн. Но я нигде про него ничего не нашла - ни одного отзыва, только фоток несколько на сайте ББ. Может кто-нибудь знает о нем хоть что-то?
Bredusenok
27.03.2011, 14:36
Нам в "Балтийском береге" предложили аппартотель Нью-таун, он новый, находиться в центре Обзора, есть аппарты с 1,2,3 - мя спальнями плюс кухня-гостинная. Без питания. Есть бассейн. Но я нигде про него ничего не нашла - ни одного отзыва, только фоток несколько на сайте ББ. Может кто-нибудь знает о нем хоть что-то?
Я не знаю, но вот ещё немного информации с фото: http://fslux.com/index.php?n=offer&id=313
Рассчитали нам Мирамар на три недели 180 т.р. Как-то грустно стало :(
Рассчитали нам Мирамар на три недели 180 т.р. Как-то грустно стало :(Ничего себе:010:В прошлом году же намного дешевле было?
Хотя я не удивляюсь:(
амфитеатр поближе
Спасибо за ностальгию))))))))))))
в аэропорту встретимся-мы ж тоже 3 июня.
почему то Вам Мирамар на 3 недели 180тыс-много насчитали(но может это цены без раннего бронир.?)
у нас вышло 118тыс.
Marta31121978
27.03.2011, 18:05
будем принимать грязевые ванны на холяву!!! :046::046::046:
Ася, ты мне сегодня приснилась! Мы уже в Болгарии общаемся:046: я уже кукукнулась:))
ELINITTA
27.03.2011, 18:39
Ася, ты мне сегодня приснилась! Мы уже в Болгарии общаемся:046: я уже кукукнулась:))
Чой-та я никому не снюсЯ...(((
Marta31121978
27.03.2011, 18:51
давай дружить в Контакте (я тебя только на фотке у Аси в друзьях видела:)))
Спасибо за ностальгию))))))))))))
в аэропорту встретимся-мы ж тоже 3 июня.
почему то Вам Мирамар на 3 недели 180тыс-много насчитали(но может это цены без раннего бронир.?)
у нас вышло 118тыс.
Не знаю. Мы собираемся в июле: с 12-го по 29-е. Это даже и не три недели, а 18 дней. Причем втроем мы будем там 10 дней, а неделю я вдвоем с ребенком. Буду думать... А вы у кого покупали?
Черная кошка
27.03.2011, 20:44
Золотки, 2 месяца осталось потерпеть!!!!!!!
А мне пару недель назад снилось, что Женя в песок закапывает Яна (муж Лины), причем у него уже только одна голова осталась и она песочек ему уже в рот засыпала! :046::046::046:
это точно клиника!
Marta31121978
27.03.2011, 20:49
Золотки, 2 месяца осталось потерпеть!!!!!!!
А мне пару недель назад снилось, что Женя в песок закапывает Яна (муж Лины), причем у него уже только одна голова осталась и она песочек ему уже в рот засыпала! :046::046::046:
это точно клиника!
:046::046::046: и тебя вылечат и меня:065:
Черная кошка
27.03.2011, 20:55
:046::046::046: и тебя вылечат и меня:065:
боюсь, что это не лечится :)):))
девочки, есть у кого нибудь свежая инфа про Обзор Бич?. меня Давинчи уверяют что все ок по РБ. боюсь нести деньги....
девочки, есть у кого нибудь свежая инфа про Обзор Бич?. меня Давинчи уверяют что все ок по РБ. боюсь нести деньги....
В пятницу ответа не было. Сказали.ю ждать этой недели. Самый простой вариант - позвонить в Версу (Да Винчи же у Версы берет?) и напрямую спросить что и как.
Не знаю. Мы собираемся в июле: с 12-го по 29-е. Это даже и не три недели, а 18 дней. Причем втроем мы будем там 10 дней, а неделю я вдвоем с ребенком. Буду думать... А вы у кого покупали?
блин полцитаты-для Миссбосс
пол-для Дым-Дым,
блин, девчонки,извините за неточную расстановку акцентов;)
да,Дым-Дым-июль-дороже,
брали у ББ.
блин полцитаты-для Миссбосс
пол-для Дым-Дым,
блин, девчонки,извините за неточную расстановку акцентов;)
да,Дым-Дым-июль-дороже,
брали у ББ.
Нашла в Версе за 153 т.р. Завтра муж поедет туда.
Ценник конечно взлетел атомно. В прошлом году за то же самое мы заплатили где-то 130, а в позапрошлом 120
Я даже начала с интересом поглядывать на Румынию :073:
Я даже начала с интересом поглядывать на Румынию :073:
я бы в Черногорию полетела.
а что хуже-в румын в Мирамаре к концу июня-пруд пруди,как цыганский табор базарный(((и ведут себя ужасно((
Черная кошка
28.03.2011, 09:41
я бы в Черногорию полетела.
а что хуже-в румын в Мирамаре к концу июня-пруд пруди,как цыганский табор базарный(((и ведут себя ужасно((
нам зам. нач. полиции Обзора говорил, что самые ужасные туристы это румыны, поляки и немцы..
нам зам. нач. полиции Обзора говорил, что самые ужасные туристы это румыны, поляки и немцы..
Мне эти наглые немцы ужасно не понравились там, немного отдыха попортили..ведут себя как хозяева этой страны.
Черная кошка
29.03.2011, 23:46
нашла сайт на котором можно забронировать частные аппартаменты в разных частях Болгарии.
http://www.kvartiri.ltd.bg/rus/index-rus.htm
ELINITTA
30.03.2011, 15:50
нашла сайт на котором можно забронировать частные аппартаменты в разных частях Болгарии.
http://www.kvartiri.ltd.bg/rus/index-rus.htm
Мы, Ась, его уже выкладывали выше!
Есть еще такой:
http://www.namore.info/index.php?REQ=view&id=2661&page=0&cat=20&subcat=0&subsubcat=0
Черная кошка
30.03.2011, 16:25
Мы, Ась, его уже выкладывали выше!
Есть еще такой:
http://www.namore.info/index.php?REQ=view&id=2661&page=0&cat=20&subcat=0&subsubcat=0
Что то он видать прошел мимо меня :008: вообще по умному нам надо было на первой страничке копить всю инфу. Ну да поздно уже, в след. раз :))
А можно и мне?:091::091::091:
В общем, я постаралась на первой странице выложить все полезные ссылки. Если еще что-то нужно добавить, то пишите
Черная кошка
31.03.2011, 10:23
В общем, я постаралась на первой странице выложить все полезные ссылки. Если еще что-то нужно добавить, то пишите
:flower::flower::flower::flower::flower:
Super mun
31.03.2011, 14:42
подпишусь
Девчата, привет!
Я к вам!
Собираюсь ехать с сыночком в Парайзо Бич, тут многие девочки ЛВ в 10 году катались, все довольны остались, так что доверилась им и забронировала путевки!
Буду в Болгарии 15 дней, с 27 мая до 10июня!
Хочется найти компанию, чтобы не скучно было, мне 26, вернее уже 27 будет, сыночку почти 2 годика!
ELINITTA
31.03.2011, 16:41
Хочется найти компанию, чтобы не скучно было, мне 26, вернее уже 27 будет, сыночку почти 2 годика!
Мы с вами. Нам буде 1 год и 11 месяцев!)
Не успели взять билеты на 27 мая, вылетаем 31-го...Ждите нас)
MamaIvana
31.03.2011, 18:10
Девчонки, подскажите а в конце мая уже тепло в Болгарии будет? Может с вами.
Missboss
31.03.2011, 19:03
Девчонки, подскажите а в конце мая уже тепло в Болгарии будет? Может с вами.
смотря, что для каждого тепло :)) для меня тепло и однозначно лучше, чем в нашем болоте.
ELINITTA
31.03.2011, 20:11
смотря, что для каждого тепло :)) для меня тепло и однозначно лучше, чем в нашем болоте.
+10000
В любом случае, там лучше чем тут. Даже если не сразу купаться, то дышать морским воздухом в сотню раз лучше, чем питерским болотом...
Девочки нет сил перелопачивать все, может подскажите, где лучше визы в Болгарию делать и как добираться туда, собираемся в августе своим ходом. Снимать квартиру будем.
svetka-pipetka
31.03.2011, 23:42
Девочки нет сил перелопачивать все, может подскажите, где лучше визы в Болгарию делать и как добираться туда, собираемся в августе своим ходом. Снимать квартиру будем.
Мы тоже планируем в августе своим ходом, т.е. на машине.
Про то, как ехать на машине, можно изучить тут: http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1259700
Про визы - я планирую начать отсюда: http://www.bulgariavac.ru/ , а если интеллекта моего не хватит - отдамся в любую турфирму. :)
Своим ходом для меня значит без турфирм :)
Самолетом скорее всего полетим :)
Мы с вами. Нам буде 1 год и 11 месяцев!)
Не успели взять билеты на 27 мая, вылетаем 31-го...Ждите нас)
О! Как здорово! Обязательно встретимся и будем вместе отдыхть и заодно деткам не скучно будет)))) Так рада я!!!
И нам год и 11 будет, мы июльские!!!
Анжелина-балерина
03.04.2011, 00:36
Девушки, а ведь еще нужно делать страховку? а где? если документы на визу подавать самим, то я так поняла, что страховка обязательна...
Черная кошка
03.04.2011, 00:44
Девушки, а ведь еще нужно делать страховку? а где? если документы на визу подавать самим, то я так поняла, что страховка обязательна...
в любой страх. компании. Выбираете, что вам больше по условиям, кошельку и душе :flower:
Наталья 86
03.04.2011, 02:29
Тоже могу порекомендовать Виллу Ивет. Мы хорошо знакомы с хозяйкой, у нее замечательные малышки. Она с мамой держит эту виллу, всегда очень отзывчивая и прятная!!!:support:
А вы не подскажите контакты хозяйки виллы??:)
ELINITTA
03.04.2011, 02:34
А вы не подскажите контакты хозяйки виллы??:)
mirka_pavlova@abv.bg
Пожалуйста!)
Наталья 86
03.04.2011, 16:23
Спасибо
vavka1717@inbox.ru
03.04.2011, 16:40
Девочки, а кто-нибудь владеет информацией об ОЗДАРОВИТЕЛЬНОМ ДЕТСКОМ комплексе ОБЗОР.Как до него добираться и где он располагается, я думаю может там узнать и повозить детей на всякие процедурки.
Наталья_79
03.04.2011, 16:45
Девочки, наметили поездку на июль. Подскажите, п-ста, с кем летаете и за какое время лучше бронировать? Какая стоимость билета считается адекватной? Заранее благодарю!
Черная кошка
03.04.2011, 22:03
Девочки, наметили поездку на июль. Подскажите, п-ста, с кем летаете и за какое время лучше бронировать? Какая стоимость билета считается адекватной? Заранее благодарю!
Бронировать надо было начинать еще в феврале :) сейчас уже будете брать практически что осталось. Летают в основном или ГК Россия или Болгарами. Адекватная цена билета 400 евро туда-сюда плюс-минус. Удачи! :flower:
Наталья_79
03.04.2011, 23:33
Спасибо!
добрый вечер!а кто-нибудь отдыхал в Отеле Grifid Болеро Золотые Пески (Болгария)??
10 дней на троих нам посчитаи -53000, это нормальная цена?
а перелет в июле на троих 25000?
Черная кошка
04.04.2011, 22:25
добрый вечер!а кто-нибудь отдыхал в Отеле Grifid Болеро Золотые Пески (Болгария)??
10 дней на троих нам посчитаи -53000, это нормальная цена?
а перелет в июле на троих 25000?
топик про город Обзор..:008: но по цене вроде даже дешево. перелет так вооще копейки - я 30 заплатила задвоих..
sashenkat
05.04.2011, 00:59
Подскажите пожалуйста сайт где можно купить авиа билеты СПб-Бургас?
Собираемся первый раз с ребенком 6мес на август. Лучше самостоятельно ехать или через турфирму?:080:
топик про город Обзор..:008: но по цене вроде даже дешево. перелет так вооще копейки - я 30 заплатила задвоих..
Простите, меня, бестолковую, я не могу сообразить...
не кидайтесь помидорами, :046:я не поняла, что Обзор-это название города...
и еще очень глупый вопрос, а золотые пески? это название курорта или города?как мне найти?
Missboss
05.04.2011, 11:44
Подскажите пожалуйста сайт где можно купить авиа билеты СПб-Бургас?
Собираемся первый раз с ребенком 6мес на август. Лучше самостоятельно ехать или через турфирму?:080:
надо звонить в ак Россия и в турфирмы Балтийский Берег, Верса, Алматур и др и узнавать по ценам. рейсы будут разные: регулярные и чартерные, соответственно и цены, и условия продаж тоже разные.
Если вы хотите жить в частном секторе, то лучше самим бронировать жилье, дешевле будет.
Если хотите в отель, то турфирма выгоднее. И все зависит от срока пребывания, больше месяца выгоднее жить в частном секторе по деньгам, а 2 неделе - в отеле.
Черная кошка
05.04.2011, 22:34
Простите, меня, бестолковую, я не могу сообразить...
не кидайтесь помидорами, :046:я не поняла, что Обзор-это название города...
и еще очень глупый вопрос, а золотые пески? это название курорта или города?как мне найти?
да я не кидаюсь, что вы:flower: название такое дурацкое, что кто не знает, тот думает, что это вообще обзор по Болгарии, вы не первая :)
Золотые пески насколько я знаю, это город-курорт. На ЛВ не видела топика про него, попробуйте создать свою темку. Вам или напишут что-нибудь полезное, или отправят туда, где уже написано :flower:.. но вообще говорят,что ЗП и Албена самые дорогие курорты, т.к. там самые фешенебельные отели.
да я не кидаюсь, что вы:flower: название такое дурацкое, что кто не знает, тот думает, что это вообще обзор по Болгарии, вы не первая :)
Золотые пески насколько я знаю, это город-курорт. На ЛВ не видела топика про него, попробуйте создать свою темку. Вам или напишут что-нибудь полезное, или отправят туда, где уже написано :flower:.. но вообще говорят,что ЗП и Албена самые дорогие курорты, т.к. там самые фешенебельные отели.
Так это город? о, спасибо.
vavka1717@inbox.ru
06.04.2011, 03:57
Так это город? о, спасибо.
ПОМОРИЕ, ОБЗОР, СОЗОПОЛЬ-----(:046:КРЫЖОПОЛЬ))))) :004:-эти городки примерно все в одной ценовой категории- средненькие, в полне подходят для бюджетного отдыха..
CoolMami
07.04.2011, 22:59
Привет всем кто летит или планирует лететь в Болгарию!:flower: А кто нибудь отдыхал в Албене? И какие впечатления?:008:
Девочки, подскажите, пожалуйста, если какие-нибудь частные апарты в Обзоре с отдельным кухонным блоком, с адресочком и мини отзывом, если не сложно. Летом едем в Обзор Бич, но хотелось бы заодно походить и присмотреть что-нибудь на будущие поездки.
Спасибо, заранее!!
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.