PDA

Просмотр полной версии : Болгария, город Обзор 2011

Страницы : 1 2 3 4 5 [6] 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25

ASTREL
06.03.2011, 02:07
мне кажется до него минут 20 идти

Missboss
06.03.2011, 15:41
Ну если считать от самого дальнего от Обзора корпуса Обзор Бич Резорт, то до Сол Луны Бей не больше 5 минут пешком по пляжу :)

я теперь измеряю все расстояния с учетом ходьбы с маленьким ребенком, меньше 30 минут мы не ходили в прошлом году:)

аллея
06.03.2011, 17:34
Девушки добрый день!
Я к Вам за советом, куда лучше податься (имею ввиду и отель в Болгарии и турфирму через которую покупать тур).

Позвонила в некоторые фирмы считают в Албене отель Дорастор, цена вроде привлекательная. Может там не очень??

Смотрю тут некоторые берут аппартаменты с кухней, это мини отели какие то? Я тоже так хочу. Так как едут 2 взрослых и 2 ребенка (1,5 и 4 года), все равно необходимо готовить для детей. Посоветуйте, пожалуйста.:091:

аллея
06.03.2011, 17:35
ааа и что выбрать... Албене или Созополь??

ДымДым
06.03.2011, 18:47

Мы тут слабы, наверное, в вопросах отелей Албены и Созополя. Мы больше специалисты по Обзору :)

Черная кошка
06.03.2011, 21:06
топик вообще то про Обзор.. :008:
про Созополь тут http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=3765676
про Албену тут http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=3737687

аллея
06.03.2011, 22:22
топик вообще то про Обзор.. :008:
про Созополь тут http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=3765676
про Албену тут http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=3737687

ой млин... я невниимательная :001:
а я тут начиталась.. теперь меня и Обзор интересует :091:

я так понимаю что там много мини отелей, верно?

Черная кошка
06.03.2011, 22:44
ой млин... я невниимательная :001:
а я тут начиталась.. теперь меня и Обзор интересует :091:

я так понимаю что там много мини отелей, верно?
вобщем да. Поройтесь тут, может что приглянется (правда по-болгарски, но понять можно): http://www.namore.info/index.php?REQ=view&id=2661&page=0&cat=20&subcat=0&subsubcat=0

suzana
07.03.2011, 00:09
К примеру вот - http://obzor.pochivka.com/o-285-kashta-yana - именно квартиры.

ой, мы там забронировали апарты 2 и 2+1, уже предоплату внесли
с 10.06 по 26.07

ASTREL
07.03.2011, 02:21
а что с интернетом?в прошлом году брала в гостинице, дорого 45 евро 3 недели, может можно какую-то карту болгарскую купить?посоветуйте, пожалуйста, выгодное что-то..спасибо

Черная кошка
07.03.2011, 11:49
ой, мы там забронировали апарты 2 и 2+1, уже предоплату внесли
с 10.06 по 26.07
о, еще самолетная попутчица, аж в обе стороны :)):flower:

ol gida
07.03.2011, 12:45
Девушки добрый день!
Я к Вам за советом, куда лучше податься (имею ввиду и отель в Болгарии и турфирму через которую покупать тур).

Позвонила в некоторые фирмы считают в Албене отель Дорастор, цена вроде привлекательная. Может там не очень??

Смотрю тут некоторые берут аппартаменты с кухней, это мини отели какие то? Я тоже так хочу. Так как едут 2 взрослых и 2 ребенка (1,5 и 4 года), все равно необходимо готовить для детей. Посоветуйте, пожалуйста.:091:
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=3765676

По Созополю смотрите здесь в теме. Я была в Кранево это 15 минут от Албены по пляжу курорт очень красивый,но дорогой и мне кажется шумный. Мы были с подружками, пока еще детей не было.Все там пропадали в Албене,но там все было в два раза дороже чем в Кранево и еда и фрукты, и сувениры.Все вообще.В Созополь сама первый раз лечу.По отзывам практически:-)))
Советуют с детьми.

Я через проверенного менеджера заказывала Мои путешествия через Алма тур, а в Версе на 200 евро дороже получается.

natashanatasha
07.03.2011, 15:45
Добрый день!хотим поехать в болгарию своим ходом не через тур фирму
можит кто сталкивался
хотим на солнечный берег в 3 *
2взрослых 1реб 5лет 1реб 3года
можит у кого сохранились номера отелей в которых было уютно и не далеко от моря ?
можит еще кто так собирается с 10июля по 1августа

Missboss
07.03.2011, 15:47
Добрый день!хотим поехать в болгарию своим ходом не через тур фирму
можит кто сталкивался
хотим на солнечный берег в 3 *
2взрослых 1реб 5лет 1реб 3года
можит у кого сохранились номера отелей в которых было уютно и не далеко от моря ?
можит еще кто так собирается с 10июля по 1августа

топик про город Обзор в Болгарии, который находится между Варной и Бургасом :flower:
про Солнечный берег уже ничего не помню, т.к. была там в 1996 году :065:

Marta31121978
09.03.2011, 00:43
http://ftour.otzyv.ru/read.php?id=151959&v=260211095900&p=20 - там, правда, тоже просто обсуждение тех, кто уже и тех, кто только собирается подавать на визу, и все при этом говорят разное.

:flower:

Anna80
09.03.2011, 16:03
Мы поедем в Мирамар опять. Ориентировочно с 9-11 июля на три недели!

Расскажите,плиз,вкратце о Мирамар:еда,развлечения,территория.

Черная кошка
09.03.2011, 22:31
Девы, а кто-нибудь в Обзоре покупал экскурсии по Болгарии? Где?

tanu4ella
10.03.2011, 00:38
Девочки!!! Доброй ночи! Читаю вас и слюнями захлебываюсь...расскажите,плз, кто собрался в Марину, и кто бывалый,как вы сами брон.отели,виллы. Поделитесь,плз, координами хозяев или сайт или как вообще все происходит((
Мы собрались втроем, сыну будет год в мае,вот думаю в июле-августе... Я так понимаю,что бронировать можно и даже нужно сейчс. А деньги хозяев вы переводите на карту ,счет???

Заранее спасибо!

svetka-pipetka
10.03.2011, 01:04
Девочки!!! Доброй ночи! Читаю вас и слюнями захлебываюсь...расскажите,плз, кто собрался в Марину, и кто бывалый,как вы сами брон.отели,виллы. Поделитесь,плз, координами хозяев или сайт или как вообще все происходит((
Мы собрались втроем, сыну будет год в мае,вот думаю в июле-августе... Я так понимаю,что бронировать можно и даже нужно сейчс. А деньги хозяев вы переводите на карту ,счет???

Заранее спасибо!

Я вот думала-думала, душилась-душилась на апарт-отель, писала-писала письма болгарам, и вернулась к мысли, что хочу все же в апартаменты.
Сейчас вот переписываюсь с отелем. :)) с Санрайзом.
С "Мариной", полагаю, так же надо. Сели , написали письмо, получили ответ и понеслась.... :020:

Черная кошка
10.03.2011, 09:19

Заранее спасибо!
www.marina-obzor.com (http://www.marina-obzor.com) - наверху флаги, нажмите российский, все будет по русски. Обычно эти флажки никто не замечает :))
На сайте есть форма, заполняете ее и ждете ответ. В прошлом году предоплаты не было, оплата на месте по приезду. В этом году для меня предоплаты так же нет, как для остальных - не знаю.. пишите им скорее, т.к. на июнь мест уже нету (подруга писала с неделю назад и обломалась).

Екатерина02
10.03.2011, 11:11
Девы, а кто-нибудь в Обзоре покупал экскурсии по Болгарии? Где?

Знакомые покупали прямо на ресепшене в Обзор Бич Резорте. А мы брали (болгарское село и дельфинарий в варне) в магазинчике недвижимости - последний павильончик по Рыбрской улице, напротив входа на Обзоровский стадион (где дет.атракционы). Там в прошлом году сидела моложавая дама, которая вполне хорошо говорила по-русски- очень приятная и по делу и на "просто поболтать".

Черная кошка
10.03.2011, 12:59
Знакомые покупали прямо на ресепшене в Обзор Бич Резорте. А мы брали (болгарское село и дельфинарий в варне) в магазинчике недвижимости - последний павильончик по Рыбрской улице, напротив входа на Обзоровский стадион (где дет.атракционы). Там в прошлом году сидела моложавая дама, которая вполне хорошо говорила по-русски- очень приятная и по делу и на "просто поболтать".
спасибо, помню этот павильон, тоже на него косилась.. :support: Вам понравилось? Куда вообще посоветуете съездить с дитем 4х лет?

tanu4ella
10.03.2011, 13:52
Спасибо большое!:flower:

tanu4ella
10.03.2011, 15:16
девочки, я вот выбрала даты,ва вдруг билетов на самолет в этот день нет,как узнать?

Черная кошка
10.03.2011, 16:01
девочки, я вот выбрала даты,ва вдруг билетов на самолет в этот день нет,как узнать?
самолеты в Варну или Бургас в летнее время летают по вторникам и пятницам :flower:

ELINITTA
10.03.2011, 16:15
Аськин, привет!!! Я уже переехала!
Берем билеты на 27 мая, так что я там буду первой ласточкой, все вам буду описывать!!!
Слушай, я беру 2 номера, как ты думаешь, если второй номер оплачен мною - туда могут приезжать мои родственники и уже ничего платить не надо? То есть, не важно кто и когда там будет жить?

Юлечка Красотулечка
10.03.2011, 16:39
девочки, кто уже был в Обзоре, подскажите, в самом Обзоре и на прилегающей к нему местности как вообще с растительностью? зелено или не очень? мне хочется в Обзор Бич ресерт,а мама моя смотрит на фотки и говорит, что там ни парка, ни зелени, что с ребенком и погулять негде, ведь с полутора годовалым ребенком не будешь целый день на пляже лежать.

Черная кошка
10.03.2011, 16:57
Аськин, привет!!! Я уже переехала!
Берем билеты на 27 мая, так что я там буду первой ласточкой, все вам буду описывать!!!
Слушай, я беру 2 номера, как ты думаешь, если второй номер оплачен мною - туда могут приезжать мои родственники и уже ничего платить не надо? То есть, не важно кто и когда там будет жить?
я думаю, без разницы.. оплата же за номер идет, а не на фамилию :)
С переездом!!! жду приглашения в гости :004:

девочки, кто уже был в Обзоре, подскажите, в самом Обзоре и на прилегающей к нему местности как вообще с растительностью? зелено или не очень? мне хочется в Обзор Бич ресерт,а мама моя смотрит на фотки и говорит, что там ни парка, ни зелени, что с ребенком и погулять негде, ведь с полутора годовалым ребенком не будешь целый день на пляже лежать.
Там большой парк перед пляжем с детскими площадками и фонтаном, и еще есть длинная красивая аллея от центральной площади к парку, там всякие детские аттракционы стоят, которые за монетку работают.. я бы сказала, что там есть где погулять!

ELINITTA
10.03.2011, 17:05
я думаю, без разницы.. оплата же за номер идет, а не на фамилию :)
С переездом!!! жду приглашения в гости :004:

Там большой парк перед пляжем с детскими площадками и фонтаном, и еще есть длинная красивая аллея от центральной площади к парку, там всякие детские аттракционы стоят, которые за монетку работают.. я бы сказала, что там есть где погулять!

СПС!
Ну это КакбЭ само собой, просто хочу чуток разгрести все, чтоб не на коробках и пакетах гостей встречать, а с уютом!) Где-нить через недельку думаю вполне на выходные заруливайте!)

Про номер, я тоже так подумала, но может все же написать Гоше, спросить...:016:

Черная кошка
10.03.2011, 17:14
СПС!
Ну это КакбЭ само собой, просто хочу чуток разгрести все, чтоб не на коробках и пакетах гостей встречать, а с уютом!) Где-нить через недельку думаю вполне на выходные заруливайте!)

Про номер, я тоже так подумала, но может все же написать Гоше, спросить...:016:
Разгребайся на здоровье, прекрасно знаю, что такое переезд!!! Знала б ты как я о нем мечтаю.... :008: если сильно волнуешься - напиши Гоше :love:

Цуцик
10.03.2011, 22:39
в прошлом году 2 недели, все включено, 2взр+1ребенок (2года)=72 000 (визы, перелет, трансфер, отель) SOL LUNA BAY

в этом году, боюсь, что ценник вырастет, т.к. наши туристы оказались без туров в Тунис :( и турфирмы взвинтят цены на другие регионы. :001:
добрый день. как вам вообщем в Sol Luna Bay ?
думаем туда съездить летом, в мучительном выборе ) в интернетах об отеле в основном положительные отзывы.

Varvara
11.03.2011, 01:08
Лина, привет! Немного встряну в обсуждение этой темы. Мы изначально взяли ап 2+2 на первые две недели, а когда муж уедет домой, переедем в студию. После всех обсуждений с Бойчо о нашей поездке узнала моя сестра и тоже захотела съездить на вторые две недели. Она переплачивать не хочет, поэтому сказала, что мы и втроем в студии поместимся. Я об этом написала Бойчо. Он воспринял это без проблем, т.е. мы просто оплачиваем студию на эти две недели, как было оговорено ранее, и неважно, кто к нам подселится.

Missboss
11.03.2011, 11:50
добрый день. как вам вообщем в Sol Luna Bay ?
думаем туда съездить летом, в мучительном выборе ) в интернетах об отеле в основном положительные отзывы.

мы едем туда второй раз, были в прошлом году :))
нам очень понравилось. Единственный минус - удаленность от Обзора. Но нас все устраивает.

ДеткаКонфетка
11.03.2011, 15:44
мы едем туда второй раз, были в прошлом году :))
нам очень понравилось. Единственный минус - удаленность от Обзора. Но нас все устраивает.

скажите, пожалуйста, а магазинчики, аптеки, все это есть??? куда выйти прогуляться есть????

Bredusenok
11.03.2011, 15:54
скажите, пожалуйста, а магазинчики, аптеки, все это есть??? куда выйти прогуляться есть????

Почитайте 5 и 6 страницы топа, там про Сол Луну много информации, и дальше тоже есть. Сейчас поищу.

Bredusenok
11.03.2011, 15:56
вот, ещё 33, 34 и 35 странички, там и фотки есть

Анжелина-балерина
11.03.2011, 16:00
Всем добрый день! Собираемся в Валентину с 1 июля на 3 недели.
Девушки, подскажите - а билеты где и когда лучше брать? есть ли возможность подешевле урвать и для ребенка 2 лет - это уже полный билет?

Черная кошка
11.03.2011, 16:37
Всем добрый день! Собираемся в Валентину с 1 июля на 3 недели.
Девушки, подскажите - а билеты где и когда лучше брать? есть ли возможность подешевле урвать и для ребенка 2 лет - это уже полный билет?
билеты можно брать уже сейчас, лично я месяц назад купила :)
покупать можно у авиакомпаний, а можно в турфирмах. На чартеры (в т.ф.) на ребенка оплачивается полная стоимость билета. У а.к. есть скидки, но не сильно значительные. По прошлому году самые дешевые чартеры были в Лире и Балтийском береге. В этом году в ББ билеты стоят 380 евро туда-сюда на человека.

ELINITTA
11.03.2011, 18:17
Лина, привет! Немного встряну в обсуждение этой темы. Мы изначально взяли ап 2+2 на первые две недели, а когда муж уедет домой, переедем в студию. После всех обсуждений с Бойчо о нашей поездке узнала моя сестра и тоже захотела съездить на вторые две недели. Она переплачивать не хочет, поэтому сказала, что мы и втроем в студии поместимся. Я об этом написала Бойчо. Он воспринял это без проблем, т.е. мы просто оплачиваем студию на эти две недели, как было оговорено ранее, и неважно, кто к нам подселится.

Ага, ну значит можно быть спокойной, спасибо!!!:flower:

Анжелина-балерина
11.03.2011, 19:01
покупать можно у авиакомпаний, а можно в турфирмах. На чартеры (в т.ф.) на ребенка оплачивается полная стоимость билета. У а.к. есть скидки, но не сильно значительные. По прошлому году самые дешевые чартеры были в Лире и Балтийском береге. В этом году в ББ билеты стоят 380 евро туда-сюда на человека.
Спасибо за информацию. Если честно, то не ожидала таких цен, рассчитывала, что ребенку 50 %. А если в мае, например, брать, то еще дороже билеты будут?

Екатерина02
11.03.2011, 19:36
А я билеты купила в АК Россия: 1 взр + 2 реб (2-12) = 44 000р.

Bredusenok
11.03.2011, 20:09
Девочки, что-то я задумалась, а 11 месячному ребетёнку тоже визу надо делать, только бесплатно, или ему не надо. Фоткать на визу или нет?

vavka1717@inbox.ru
11.03.2011, 20:54

Я узнавала у ББ, 380 -это если я не ошибаюсь до 2 недель (может до 3-х) точно не помню. НО в России , окакзалось на много дешевле , так как в ББ билет свыше 2-х (или 3-х)недель стоит 420, а в России цена такая же, только на ребенка около минус 3тыс дешевле (-25%), мне на 2-их окзалась на 6000 дешевле.Даже если я буду делать в ББ визу за 100евро, а не за 60, все равно будет на 3000 выгоднее))))):support::support::support::ded::ded: :019::019::016::016::014::014::004::004:
И еще плюс в Роосси можно самим выбрать вылет от одного рейса и прилет от другого

Черная кошка
11.03.2011, 21:21
Я узнавала у ББ, 380 -это если я не ошибаюсь до 2 недель (может до 3-х) точно не помню. НО в России , окакзалось на много дешевле , так как в ББ билет свыше 2-х (или 3-х)недель стоит 420, а в Россия цена такая же, только на ребенка около минус 3тыс дешевле (-25%), мне на 2-их окзалась на 6000 дешевле.Даже если я буду делать в ББ визу за 100евро, а не за 60, все равно будет на 3000 выгоднее))))):support::support::support::ded::ded: :019::019::016::016::014::014::004::004:
И еще плюс в Роосси можно самим выбрать вылет от одного рейса и прилет от другого
Я лечу на 46 дней (6,5 недель) и для меня билеты в ББ обошлись 1 взр+1 деть (4 лет) = 380*2=760*41,5=31540 р. А в АК России мне посчитали на регулярку аж 36 тысяч..:008: Но повторюсь - я покупала МЕСЯЦ НАЗАД, может сейчас уже все изменилось..

КОРОЧЕ, ДЕВЫ, ЗВОНИТЕ ТУДА-СЮДА!! :))

nino_m
11.03.2011, 23:54
Привет!
Мы планируем ехать в Обзор Бич Резот с 16.08 по 15.09. На тот момент нам будет 1,5 года. Возникают вопросы:
1. Медицина. К кому обращаться за помощью (тьфу,тьфу, тьфу)? есть ли в отеле медперсонал,понимающий по-русски? Или в самом городе? Как со страховой взыскивать? Какую страховую посоветуете?
2. Что посоветуете с едой в нашем возрасте? Пишут что в отеле она однообразная..Брать проживание+питание или только жильё?

Missboss
11.03.2011, 23:58
Девочки, что-то я задумалась, а 11 месячному ребетёнку тоже визу надо делать, только бесплатно, или ему не надо. Фоткать на визу или нет?

обязательно делать визу, мы фоткались в 1,3 :)

vavka1717@inbox.ru
11.03.2011, 23:58
Я лечу на 46 дней (6,5 недель) и для меня билеты в ББ обошлись 1 взр+1 деть (4 лет) = 380*2=760*41,5=31540 р. А в АК России мне посчитали на регулярку аж 36 тысяч..:008: Но повторюсь - я покупала МЕСЯЦ НАЗАД, может сейчас уже все изменилось..

КОРОЧЕ, ДЕВЫ, ЗВОНИТЕ ТУДА-СЮДА!! :))
Мы покупали билеты 2 нед назад и я звонила в ББ, они озвучили 420, а в Лире 450 на 39 дней:005:я думаю, что цена может меняться в связи, с событиями в мире.В прошлом году мы у Лиры на 64 дня брали по 380. Вобщем не важно, главное скоре солнце, море и вода))):support::support::support::support::080::0 80::014::014::014::014::014::004::004::004:

Beato
12.03.2011, 01:00
Начала темку читать только, но времени особо нет.
Планируем этим летом на море поехать с детьми.
Будет 2 взр. и трое детей (1 годик, 2,5 года и 3,5 года).
Хотим на месяц или чуть больше.
Поэтому по цене хотелось бы недорого.
Болгарию совсем не знаю.
Подскажите плз, в какой отель лучше? Или может частную виллу, апартаменты? Нужен холодильник и плита (желательно).

Missboss
12.03.2011, 01:52
Начала темку читать только, но времени особо нет.
Планируем этим летом на море поехать с детьми.
Будет 2 взр. и трое детей (1 годик, 2,5 года и 3,5 года).
Хотим на месяц или чуть больше.
Поэтому по цене хотелось бы недорого.
Болгарию совсем не знаю.
Подскажите плз, в какой отель лучше? Или может частную виллу, апартаменты? Нужен холодильник и плита (желательно).

Отель - Обзор Бич с кухней, или множество вариантов аппартаментов в городе. Девочки ссылки кидали.

Bredusenok
12.03.2011, 15:20
обязательно делать визу, мы фоткались в 1,3 :)

Спасибо, сегодня сфоткались:flower:

chesvetlana
13.03.2011, 10:00
Скажите а в ОБЗОРЕ всегда ветренно,сильно дует?????
И еще,если выбрать отель без детских развлекух(еду с 3.5 летним рекбенком)то можно их найти вне отелей,сколько стоит,далеко???

Marta31121978
13.03.2011, 10:09
Скажите а в ОБЗОРЕ всегда ветренно,сильно дует?????
И еще,если выбрать отель без детских развлекух(еду с 3.5 летним рекбенком)то можно их найти вне отелей,сколько стоит,далеко???

насколько я знаю, ветренно с середины августа. мы были с 01.06 по 05.07 - было нормально, в жару даже хочется ветра.
Есть зеленый парк с детскими горками в центре. Рядом - атракционы, цены смешные.

chesvetlana
13.03.2011, 10:19
а что выгоднее для нас(3,5 года)??поехать в Мирамар напримерили купить дешевый отель и ходить в парк,наверно не так близко.читала что все в кафе питаются,но у меня ребенок не терпеливый,пока дойдем до кафе ....слез будет)))вот и думаю.мне главное развлеч детские и еда,где спать не важно.а вообще Обзор по сравнению с др курортами детскими,например Элените или Армавир дешевый????

Missboss
13.03.2011, 10:24
а что выгоднее для нас(3,5 года)??поехать в Мирамар напримерили купить дешевый отель и ходить в парк,наверно не так близко.читала что все в кафе питаются,но у меня ребенок не терпеливый,пока дойдем до кафе ....слез будет)))вот и думаю.мне главное развлеч детские и еда,где спать не важно.а вообще Обзор по сравнению с др курортами детскими,например Элените или Армавир дешевый????

вот у меня такой же ребенок в плане еды- ему нужен шведский стол: пришел, увидел, взял и съел. И кафе в этом плане не подходят. Поэтому мы едем в Луну на все включено.
А развлечения: какие вы хотите? Если детская площадка с качелями, горками, лестницами - в Мирамаре и Луне есть. Побегать по пляжу и поиграть в песок тоже без проблем.

chesvetlana
13.03.2011, 10:27
А Анимация там есть в этих отелях,на русском?

Missboss
13.03.2011, 10:32
А Анимация там есть в этих отелях,на русском?

что вы понимаете под анимацией?
детская дискотека в Луне в 20-00: танцуют и поют - песни народов Европы :)), дети пляшут разных возрастов.
Аниматоры - 2 девочки в прошлом году говорили по русски.
Днем есть детский клуб - рисуют, лепят, играют. Но с детьми до 5 лет обычно находятся родители.
Устраивают игрища в бассейне или на траве. Пару раз видела как развлекали детей на пляже - групповые игры, но дети явно были старше 5 лет.

chesvetlana
13.03.2011, 10:38
что вы понимаете под анимацией?
детская дискотека в Луне в 20-00: танцуют и поют - песни народов Европы :)), дети пляшут разных возрастов.
Аниматоры - 2 девочки в прошлом году говорили по русски.
Днем есть детский клуб - рисуют, лепят, играют. Но с детьми до 5 лет обычно находятся родители.
Устраивают игрища в бассейне или на траве. Пару раз видела как развлекали детей на пляже - групповые игры, но дети явно были старше 5 лет.
нам это подходит,скажите а вы поедете в Луну,это Сан Луна Бэй(если по русски)???Вы уже бронировали? цены интересуют.Луна и Мирамар в одной ценовой?

Missboss
13.03.2011, 10:46
нам это подходит,скажите а вы поедете в Луну,это Сан Луна Бэй(если по русски)???Вы уже бронировали? цены интересуют.Луна и Мирамар в одной ценовой?

да, это она :))
мы забронировали по раннему бронированию в Версе на три недели с 03.06 2 взр + ребенок 3 года, точно не помню сколько (уже писала раньше) 100 000руб.

Мирамар дороже.

chesvetlana
13.03.2011, 10:51
а мне бы в 70 тыс уложиться на 2 недели,2 взр и 1 реб.что то не получается(((.А вы когда Обзор выбирали,рассматривали др курорты?

Missboss
13.03.2011, 11:04
а мне бы в 70 тыс уложиться на 2 недели,2 взр и 1 реб.что то не получается(((.А вы когда Обзор выбирали,рассматривали др курорты?

мы второй год едем в один и тот же отель.

kuvel
13.03.2011, 15:19
Девочки плиз кому не трудно, в 1 раз хочу вывести "нас" в Болгарию, топ буду осиливать, вообщем подскажите с чего начать?.Хотим (10 лет, 1.9. мама, бабушка) в июне на 2 недели полететь, куда лучше, с каким тур. аг. связаться, сколько приблиз. это стоит. Мелкий еще не вписан никуда, у старшего есть мультип.Вообщем просветите пож-та людей с Урала.

Юлечка Красотулечка
13.03.2011, 15:26

в Обзор Бич ресерт можно на 2 недели таким составом практически уложиться в Вашу сумму. Откройте на сайте Версы он-лайн бронирование и увидите цены. там номера с кухней, так что можно самим дитю готовить.

Черная кошка
13.03.2011, 15:34
Девочки плиз кому не трудно, в 1 раз хочу вывести "нас" в Болгарию, топ буду осиливать, вообщем подскажите с чего начать?.Хотим (10 лет, 1.9. мама, бабушка) в июне на 2 недели полететь, куда лучше, с каким тур. аг. связаться, сколько приблиз. это стоит. Мелкий еще не вписан никуда, у старшего есть мультип.Вообщем просветите пож-та людей с Урала.
вы лучше сначала осильте топ, у вас сразу множество вопросов отпадет. Какие не отпадут - мы постараемся ответить. У всех ведь запросы, потребности и возможности разные, ваших мы не знаем :flower: Определитесь перво-наперво с суммой и запросами (олл не олл, апарты или отель, скока звезд, подальше или поближе к городу, наличие развлекалова для детей ну и т.п.):flower: Вариантов множество, кто то на троих потратит сотню на 3 недели, а кто то на полтора месяца.. у кого то деть в 2 года ест все подряд и готов питаться в кафе или на олле, а кому то из мамочек надо мучиться и самим готовить, тогда вариант только апарты..;)

Missboss
13.03.2011, 15:36

начать надо с того, что вы хотите:
-отель или аппартаменты (готовить самим, или ходить в кафе, или в отеле питаться)
- сколько хотите заплатить за отдых
-Мелкому делать отдельный заграничный паспорт (срок 1 мес)
-делать болгарские визы (можно через турфирму)
- турфирмы обзванивайте и узнавайте цены: Алматур, Верса, Балтийский берег и т.п.

приблизительно в таком составе отель все включено будет стоить на 2 недели от 50 000 руб. - это очень приблизительно, т.к. до 01.04 многие турфирмы работают по раннем бронированию и есть скидки.

Черная кошка
13.03.2011, 15:43
начать надо с того, что вы хотите:
-отель или аппартаменты (готовить самим, или ходить в кафе, или в отеле питаться)
- сколько хотите заплатить за отдых
-Мелкому делать отдельный заграничный паспорт (срок 1 мес)
-делать болгарские визы (можно через турфирму)
- турфирмы обзванивайте и узнавайте цены: Алматур, Верса, Балтийский берег и т.п.

приблизительно в таком составе отель все включено будет стоить на 2 недели от 50 000 руб. - это очень приблизительно, т.к. до 01.04 многие турфирмы работают по раннем бронированию и есть скидки.
2 взрослых и 2 детя на олле за 50 тыс?? Вы оптимистка ))))) думаю,что меньше 70 точно не будет.. надо обзванивать, вон за месяц даже цены на билеты взлетели..:008:

chesvetlana
13.03.2011, 15:49
да в том то и дело что готовить не хочется,а ребенок не терпеливый-надо все и сразу-до кафе не добежим

Missboss
13.03.2011, 16:10
2 взрослых и 2 детя на олле за 50 тыс?? Вы оптимистка ))))) думаю,что меньше 70 точно не будет.. надо обзванивать, вон за месяц даже цены на билеты взлетели..:008:

нет, я не оптимистка, один деть до 2-х лет... так что все возможно, потом всего 2 недели, начало июня, ранне бронирование.... можно найти :)) и я написала от 50 000 руб, а не за 50 000, это большая разница. Имела в виду только отель + билеты

kuvel
13.03.2011, 16:10
Спасибочки за начало.Хотела бы приличную комнату в прил. месте(куда лучше поехать в 1 раз), готовить могу сама, хочу что бы детям было чем занятся(кроме экскурсий) ну там площадка, природа, уж если это стоит 70 тыс то пусть будет отдых, а не выживание на отдыхе. А мелкого нельзя просто вписать?.Вообщем хотела что бы кто нибудь сказал едьте .... не прогодаете.

Missboss
13.03.2011, 16:19
Спасибочки за начало.Хотела бы приличную комнату в прил. месте(куда лучше поехать в 1 раз), готовить могу сама, хочу что бы детям было чем занятся(кроме экскурсий) ну там площадка, природа, уж если это стоит 70 тыс то пусть будет отдых, а не выживание на отдыхе. А мелкого нельзя просто вписать?.Вообщем хотела что бы кто нибудь сказал едьте .... не прогодаете.

можно снять приличные аппартаменты, но надо уже сейчас этим заниматься, магазины есть - еду купить можно, кафе тоже работают, парк для прогулок рядом с пляжем, магазинчики как и везде в пляжных городках - тихо и спокойно, молодежи от 18 лет практически нет, т.к. это курортный городок мамочек с колясками :))

вписать в паспорт нельзя, т.к. с марта 2010г. новые правила оформления заграничных паспортов: у ребенка должен быть свой паспорт (старого или нового образца). Старого образца делают только на ул. Красных текстильщиков (без присутствия ребенка можно оформить), нового образца (обязательно присутствие ребенка-т.к. фотографируют на месте) в ОВИРе по месту регистрации места жительства и на ул. Красных Текстильщиков.

едьте :flower:

ЗЫ: для себя сделала вывод, что Болгария - оптимальный курорт для моей семьи по деньгам, климату, расположению :)

Черная кошка
13.03.2011, 17:20
ЗЫ: для себя сделала вывод, что Болгария - оптимальный курорт для моей семьи по деньгам, климату, расположению :)
согласна на все 100!

Черная кошка
13.03.2011, 17:23
попробуйте написать сюда: www.marina-obzor.com
мы сюда едем второй раз. Это частный мини-отель (15 номеров) на окраине города (пешочком до пляжа минут 15 максимум), недалеко от рынка (минут 5). Есть кухня (общая), в каждом номере холодильник. Вполне себе хорошие условия. Только вот не знаю, есть ли у них еще номера..:008:

Bredusenok
15.03.2011, 15:04
ничего себе, мы уже на пятой странице...поднимаю

chesvetlana
16.03.2011, 00:38
а через сколько вам подтвержали бронирование в отеле??? здесь вроде про Касабланку мало инф.,а мне вот Атлас хорошую цену с визой уже дали...вот думаю не кинут ли..:016:

Цуцик
18.03.2011, 11:45
Девочки, вот и мы с вами! :support:
Подтвердили Сол Луна Бей с 07.06 на 4 недели и вылет в 8.55 :080::080::080::080::080:

Missboss
18.03.2011, 13:13
Девочки, вот и мы с вами! :support:
Подтвердили Сол Луна Бей с 07.06 на 4 недели и вылет в 8.55 :080::080::080::080::080:

:) от кого едите?

Цуцик
18.03.2011, 14:52
:) от кого едите?

вроде Солвекс,
а купили здесь на ЛВ у Паралель 60 - они лучшую цену дали ;)

Dimasichka
18.03.2011, 15:26
вроде Солвекс,
а купили здесь на ЛВ у Паралель 60 - они лучшую цену дали ;)
Здравствуйте!
поздравляю! Действительно можно до потолка попрыгать:) 4 недели на море.

Я к вам, деочки на разведку.
В Болгарии не была еще. Но в этом году, видимо, потянем только ее..слышала, что выйдет намного дешевле, чем Италия или Греция..
Моему сыну будет летом три, третий год уже поедем на море. Он аллергик, поэтому я бы хотела, конечно, апарты, или, как вариант - отель, но чтобы номер с кухней.
:)Может анимация для детей тогда будет..если в отеле. Город или курорт не знаю даже предположительно, так как только зашла к вам и не знаю, с чего начать. Очень надеюсь, что дадите совет, на что обратить внимание в первую очередь. Я хочу с ребенком на месяц поехать, может чуть больше. Нужны апарты на 2 комнаты, потому как возможно муж или сестра приезжать будут. А может попутчицу найду, чтоб поэкономнее вышло в плане аренды. Надо, чтобы рядом рынок, от моря недалеко..Хочется, чтобы парк рядом или зоопарк..что-то же надо делать с детем целый месяц..Есть возможность взять машину в аренду, поэтому в планах покататься по окрестностям и поглядеть на достопримечательности. Паспорта у нас новые. Финские шенгены.. как-то так..в каком месяце по климату удачнее всего лететь? прямой ли перелет? сколько по времени?..и море теплое когда? потому как моего не вытащить из воды ни за что:008:
Помогите, пожалуйста, сориентироваться:091:

Цуцик, а вы каким составом летите на 4 недели и что за отель? или это апарты?:091: сколько по цене вышло?
я поняла, что от 50..
я бы хотела приемлемые условия для жизни с ребенком за разумные деньги..ориентировочно - до 150( желательно до 100 конечно),если в течении всего месяца со мной будет кто-то из родных и мой сынок. то есть на троих..может 4..
как-то сложно все..
есть надежда?

Missboss
18.03.2011, 15:37
Здравствуйте!
поздравляю! Действительно можно до потолка попрыгать:) 4 недели на море.

Я к вам, деочки на разведку.
В Болгарии не была еще. Но в этом году, видимо, потянем только ее..слышала, что выйдет намного дешевле, чем Италия или Греция..
Моему сыну будет летом три, третий год уже поедем на море. Он аллергик, поэтому я бы хотела, конечно, апарты, или, как вариант - отель, но чтобы номер с кухней.
:)Может анимация для детей тогда будет..если в отеле. Город или курорт не знаю даже предположительно, так как только зашла к вам и не знаю, с чего начать. Очень надеюсь, что дадите совет, на что обратить внимание в первую очередь. Я хочу с ребенком на месяц поехать, может чуть больше. Нужны апарты на 2 комнаты, потому как возможно муж или сестра приезжать будут. А может попутчицу найду, чтоб поэкономнее вышло в плане аренды. Надо, чтобы рядом рынок, от моря недалеко..Хочется, чтобы парк рядом или зоопарк..что-то же надо делать с детем целый месяц..Есть возможность взять машину в аренду, поэтому в планах покататься по окрестностям и поглядеть на достопримечательности. Паспорта у нас новые. Финские шенгены.. как-то так..в каком месяце по климату удачнее всего лететь? прямой ли перелет? сколько по времени?..и море теплое когда? потому как моего не вытащить из воды ни за что:008:
Помогите, пожалуйста, сориентироваться:091:

Цуцик, а вы каким составом летите на 4 недели и что за отель? или это апарты?:091: сколько по цене вышло?
я поняла, что от 50..
я бы хотела приемлемые условия для жизни с ребенком за разумные деньги..ориентировочно - до 150( желательно до 100 конечно),если в течении всего месяца со мной будет кто-то из родных и мой сынок. то есть на троих..может 4..
как-то сложно все..
есть надежда?

начну с того с этот топик про город Обзор (а не Обзор всей Болгарии :065: ), который находится между Варной и Бургасом.
В отеле куда едет Цуцик кухни нет.
Вам лучше смотреть аппартаменты в самом городе, до моря обычно недалеко, есть супермаркет.
Сезон начинается с 15.06... так что все в основном выбирают июль. Мы летим в июне, т.к. я не люблю много народа и у нас детский сад уходит в коллективный отпуск, так что июнь - наш выбор.
про город читаем здесь город Обзор (http://forum.littleone.ru/showpost.php?p=38683645&postcount=1)

Парк рядом есть, развлечения для детишек тоже, зоопарка нет.

Dimasichka
18.03.2011, 15:39
До меня только сейчас дошло, что Обзор - это название курорта..а то я думала, что тут в топе Обзор вообще всей Болгарии.
Чем Обзор лучше для вас, девочки - фанатки Обзора?

Dimasichka
18.03.2011, 15:43
начну с того с этот топик про город Обзор (а не Обзор всей Болгарии :065: ), который находится между Варной и Бургасом.
В отеле куда едет Цуцик кухни нет.
Вам лучше смотреть аппартаменты в самом городе, до моря обычно недалеко, есть супермаркет.
Сезон начинается с 15.06... так что все в основном выбирают июль. Мы летим в июне, т.к. я не люблю много народа и у нас детский сад уходит в коллективный отпуск, так что июнь - наш выбор.
про город читаем здесь город Обзор (http://forum.littleone.ru/showpost.php?p=38683645&postcount=1)

Парк рядом есть, развлечения для детишек тоже, зоопарка нет.
:flower::flower: спасибо, я уж поняла разницу между обзор и Обзор:))
я как раз и хочу с середины июня по конец июля ориенировочно..
А может тут есть такие, кто был в апартах и может мне подсказать название достойного жилья, чтоб уже точно наверняка и с проверенными рекомендациями?:091:

Missboss
18.03.2011, 15:48
До меня только сейчас дошло, что Обзор - это название курорта..а то я думала, что тут в топе Обзор вообще всей Болгарии.
Чем Обзор лучше для вас, девочки - фанатки Обзора?

это городок для мамочек с малышами :) а точнее - это деревня :)) где есть море, много малышни и пенсионеров в отелях, много тихий уличных кафешек, лавочек... спокойный отдых с детьми. Здесь нет дискотек, молодежи от 18 лет (естественно без детишек) :065:

вот расценки на водные виды отдыха около отеля Сол Луна в прошлом году
http://i014.radikal.ru/1103/01/eef714dfe86e.jpg (http://www.radikal.ru)

такой сладкий стол в отеле Сол Луна
http://s42.radikal.ru/i098/1103/44/147348371a77.jpg (http://www.radikal.ru)

супермаркет в г. Обзор
http://s004.radikal.ru/i208/1103/e5/afa164b9aab6.jpg (http://www.radikal.ru)

Missboss
18.03.2011, 15:51
еще фоток покидаю :)

сами дома в городе и в них же аппартаменты можно снять

http://s004.radikal.ru/i208/1103/46/dff2b1af5ecb.jpg (http://www.radikal.ru)

улицы городка
http://s008.radikal.ru/i304/1103/4f/c0fedf41c7a0.jpg (http://www.radikal.ru)

Missboss
18.03.2011, 15:53
парк рядом с морем, в парке амфитеатр, где в июне проходит детский фестиваль

http://s48.radikal.ru/i122/1103/37/3502b124df2f.jpg (http://www.radikal.ru)

Dimasichka
18.03.2011, 15:59
классно..а по цене в Луне подскажите?
и домики снять - это через турфирму или самим искать? как?
цена?
мне хоть ориентировочно сумму определить - и понять - сможем, стоит или нет дальше все изучать..
Луна - отель с кухней в номере?

Missboss
18.03.2011, 15:59
амфитеатр поближе

http://s52.radikal.ru/i136/1103/d9/0aca030ca83c.jpg (http://www.radikal.ru)

улица, ведущая к морю, рядом с парком :)

http://s08.radikal.ru/i181/1103/49/87c46ed8ed11.jpg (http://www.radikal.ru)

Missboss
18.03.2011, 16:05
классно..а по цене в Луне подскажите?
и домики снять - это через турфирму или самим искать? как?
цена?
мне хоть ориентировочно сумму определить - и понять - сможем, стоит или нет дальше все изучать..
Луна - отель с кухней в номере?

по цене в Луне, при оформлении в феврале при раннем бронировании на троих (2 взрослых+ребенок 3 года) на 3 недели стоило около 100 000 руб. Ребенок летит со своим авиабилетом (на своем месте). Питание шведский стол, все включено.
Луна - это обычный отель с номерами двухместными и доп. кроватью для ребенка. Без кухни.
Есть семейные номера - две комнаты, без кухни. С видом на море и с видом на парк (точнее на кусты)
Аппартаменты можно снять самим (девочки могут рассказать как или читайте топик с 1 страницы, все это уже обсуждалось :flower: )

Донна
18.03.2011, 16:12
Посмотрела фотки- ностальгия!!!:love::love::love:
Надеюсь, что в этом году опять туда вернемся.

Dimasichka
18.03.2011, 16:26
Спасибо вам большое! вы внушили мне уверенность) буду изучать.
Если я правильно поняла - Обзор Бич Резорт - это номера с кухней.. все-таки волнуюсь я насчет стола шведского..
Какой он? можно поподробнее? Супы вообще есть в Болгарии? а то в Италии мы сами варили..в Греции в тавернах кушали.
Может детский стол отдельный есть? нет?

Missboss
18.03.2011, 16:33
Если я правильно поняла - Обзор Бич Резорт - это номера с кухней.. все-таки волнуюсь я насчет стола шведского..
Какой он? можно поподробнее? Супы вообще есть в Болгарии? а то в Италии мы сами варили..в Греции в тавернах кушали.
Может детский стол отдельный есть? нет?

шведский стол - нормальный, было каждый день по два супа на выбор, но не каждый день я бы дала такой суп ребенку, т.к. мне самой он не понравился :)
я уже писала раньше (может я и мать - изверг) но не вижу ничего страшного в том, что ребенок на отдыхе не будет есть каждый день суп :020: он и дома то не каждый день суп ест... что уж так упираться то на отдыхе.
Ели рис, картофель, макароны, огрурцы, помидоры, сыр, чудесное мясо (говядину)...
никто голодным не остался и от голода не умер :073:

Про Обзор Бич точно сказать не могу: кухня в каждом номере или общая, однозначно она есть :014:

Донна
18.03.2011, 16:37
Может детский стол отдельный есть? нет?В Обзор Бич Резорт
кухня есть в каждом номере.

Dimasichka
18.03.2011, 16:37
Вы не изверг - я тоже к супам так отношусь)) но лучше суп, чем пельмени))
У меня дело осложняется тем, что он аллергик, и ему нельзя многие продукты..поэтому так подробно и спрашиваю. А каши? там есть они?

Missboss
18.03.2011, 16:39
Вы не изверг - я тоже к супам так отношусь)) но лучше суп, чем пельмени))
У меня дело осложняется тем, что он аллергик, и ему нельзя многие продукты..поэтому так подробно и спрашиваю. А каши? там есть они?

вот каш не было :( можно с собой растворимые брать... только мы уже в 2 года такие не ели и обошлись без каш...

Dimasichka
18.03.2011, 16:39
В Обзор Бич Резорт
кухня есть в каждом номере.
спасибо! и шведский стол - правильно? это на олле? по цене не подскажете? дороже чем Луна? и как по расположению? что лучше?
Супермаркет далеко? И читала, что вода в кране соленая. Правда? Ну на еду ее можно покупать в магазине - не беда..а мыться?))

Dimasichka
18.03.2011, 16:40
вот каш не было :( можно с собой растворимые брать... только мы уже в 2 года такие не ели и обошлись без каш...
:( да..это проблемка. мой тоже растворимые не ест, но варю ему каждый день на завтрак - и по-моему это единственное, что он ест с удовольствием..

ELINITTA
18.03.2011, 17:04
Посмотрела фотки- ностальгия!!!:love::love::love:
Надеюсь, что в этом году опять туда вернемся.

Ир, не надо надеяться, надо брать билеты!!! Как мы будем без Димки???)))))))))))))) Женихи-то нужны...:008:

Донна
18.03.2011, 17:28
Ир, не надо надеяться, надо брать билеты!!! Как мы будем без Димки???)))))))))))))) Женихи-то нужны...:008:
О Боже, как приятно!!!:love::love::love:
Настроение на весь день теперь прекрасное!!!
Люблю вас!
Все, поедем точно!!!!!

Донна
18.03.2011, 17:39
спасибо! и шведский стол - правильно? это на олле? по цене не подскажете? дороже чем Луна? и как по расположению? что лучше?
Супермаркет далеко? И читала, что вода в кране соленая. Правда? Ну на еду ее можно покупать в магазине - не беда..а мыться?))
Там несколько корпусов ( отдельные домики с квартирами- это если совсем просто), в 2 из них есть рестораны, а в 1 ресторане есть услуга- шведский стол.
Можно оплатить в Питере, а можно там.
Можно там 1 раз сходить и понять- понравилось или нет.
Мы не ходили, еда однообразная- яйца, фрукты, чай- кофе.
Рекомендую еду не брать, необходимое на 1-2 дня взять с собой, потом затариться в супермаркете. Есть магазинчик при отеле, там все необходимое- яйца, хлеб, сыр, йогурт, сметана, печенье, вода, немного фруктов и овощей. Цены немного завышены, но не ужас- ужас, зато рядом, никуда ехать не надо.
Готовить утром ребенку кашу- это не напряжно. Да вообще это не в тягость, это же не на всю большую семью. Главное ребенка накормить.
Воду тить только покупную, мыться водой из- под крана нормально.
Обзор Бийч Резорт- первая линия. Выходишь из корпуса- сразу песок и море!!!!!!!!

Dimasichka
18.03.2011, 17:57
Донна, спасибо!!
а где вы сами кушали? и что с ценами все-таки на месяц?

Донна
18.03.2011, 18:14
Донна, спасибо!!
а где вы сами кушали? и что с ценами все-таки на месяц?
Пожалуйста!
Мы готовили и ели в апартаментах чаще всего.
А вечером или иногда днем в кафе.
Вопрос про цены я что-то не поняла:008:

Dimasichka
18.03.2011, 22:07
Пожалуйста!
Мы готовили и ели в апартаментах чаще всего.
А вечером или иногда днем в кафе.
Вопрос про цены я что-то не поняла:008:
Простите - запутала:008:
я поняла, что на месяц в Луне на 2 взр. + 1реб ориентировочно 100 тысяч с перелетом и с оллом. А как в Обзор БичРезорт? может знаете? больше? меньше?
какой лучше отель? какой выбрать из них, считаете?

что-то я загналась..мне наверное, пора в турфирму звонить со своими вопросами:)