Просмотр полной версии : Болгария, город Обзор 2011
Страницы :
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
[
24]
25
Первый приступ поноса случилмся когда он слез с батута, и я его сразу повела домой, но по пути он вырвался проехать на горке...проехал раз случилась неприятность, сразу был жестко засунут в коляску и доставлен в номер.
Не стоит сразу так уж огульно и безаппеляционно обвинять в безответственности.
Тогда извините. Из вашего сообщения поняла, что был после обеда понос, а потом вы пошли гулять и там еще раз прихватило.
Еще раз пожелания скорейшего выздоровления!
ELINITTA
31.07.2011, 19:01
Не пойму только, зачем вы ребенка, у которого был частый понос в течение короткого времени повели на батут и горку? Места, где заведомо много детей? Неуже ли пол вечера не могли погулять по улочкам, так, для профилактики? Ведь на каждой странице девочки обсуждают этот гребаный вирус? Я понимаю ваш поход в аптеку и сочувствую- одной с больным ребенком очень тяжело.
К сожалению, на пляже наблюдала сцену- болгарскую девочку вырвало, родители ее в море помыли и даже не екнуло, что от них все вокруг разбежались.
Подумайте, ведь может и ваш ребенок заболел, потому что кто-то пришел в плотный детский коллектив даже не подумав, а после вашего похода на горку слегло еще пару детей!!!
К сожалению, тут никто не будет держать ребенка в изоляции, все, кого я знала из болеющих - ВСЕ гуляли в общих местах, ВСЕ ходили в те же кафе и на теже аттракционы. И вы никогда не узнаете, сажая дите на машинку: был ли тут кто-то до вас с заразой любого характера (ветрянка, грипп, ротовирус).
Поэтому я сама как могла избегала общения плотного, но, повторяюсь, даже в магазине, беря пакет молока с полки, есть риск...
Даже идя домой по лестнице в отеле, вы держитесь за перила.
А вот чаще мыть руки и следить, чтобы в рот не попадало лишнего мусора - это можно.
ВСЕМ еще раз удачи и здоровья!:flower:
ELINITTA
31.07.2011, 19:06
Первый приступ поноса случилмся когда он слез с батута, и я его сразу повела домой, но по пути он вырвался проехать на горке...проехал раз случилась неприятность, сразу был жестко засунут в коляску и доставлен в номер. Я переживала, неточно написала по времени...
Не стоит сразу так уж огульно и безаппеляционно обвинять в безответственности.
я, кстати, тоже прочла, что после обеда пять раз был понос, но сам сын до 19 был бодр и весел...
К сожалению, тут никто не будет держать ребенка в изоляции, все, кого я знала из болеющих - ВСЕ гуляли в общих местах, ВСЕ ходили в те же кафе и на теже аттракционы. И вы никогда не узнаете, сажая дите на машинку: был ли тут кто-то до вас с заразой любого характера (ветрянка, грипп, ротовирус).
Поэтому я сама как могла избегала общения плотного, но, повторяюсь, даже в магазине, беря пакет молока с полки, есть риск...
Даже идя домой по лестнице в отеле, вы держитесь за перила.
А вот чаще мыть руки и следить, чтобы в рот не попадало лишнего мусора - это можно.
ВСЕМ еще раз удачи и здоровья!:flower:
Абсолютно согласна. Мы тоже избегаем горок, когда много детей, не ходим в луна-парк и тп. Хотя я иногда думаю, чем меньше передававши и напрягаешься, тем меньше шансов, что зараза прихватит))) но просто после двух месяцев тут пребывания осталось немного и вот меня под конец легкая паника накрыла)))
Кстати, на тему раздумывающих ехать в Обзор. Все таки едьте сюда и ничего не бойтесь, особенно если на чемоданах уже сидите. Всем отличного отдыха!!!!!
Девушки, почитала вас и купила для профилактики ротовируса Бифиформ..надеюсь поможет.
я, кстати, тоже прочла, что после обеда пять раз был понос, но сам сын до 19 был бодр и весел...
Еще раз... я не точно построила фразу. Тащить ребенка с таким регулярным поносом куда-либо - это прежде всего риск для самого ребенка, а я своего сына люблю! И два дня мы сидим в изоляции, хотя сегодня ему много лучше и маяться в номере невыносимо. НО я не поведу его в общественное место, что бы на его ослабленный организм сел еще какой-нибудь вирус! При очень большой бодрости погуляем завтра по дальним улицам.
Кроме всего прочего, насколько я знаю вирусы - заразным, как правило, ребенок является ДО проявления первых симптомов. А После этого не он опасен для детей, а другие дети для него опасны.
Сыну значительно лучше!!!Всем ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!! :flower:ВСЕМ-ВСЕМ!!! :flower:Нашему топику и сообществу!!!!:flower:
Правда пища по прежнему не усваивается, стул два раза в день, но температуры - нет, рвоты и не было. Диагноз так и не поставлен. Думаю что проводить анализы и проводить окончательное лечение придется уже в Питере.
Юлечка Красотулечка
01.08.2011, 00:19
Сыну значительно лучше!!!Всем ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!! :flower:ВСЕМ-ВСЕМ!!! :flower:Нашему топику и сообществу!!!!:flower:
Правда пища по прежнему не усваивается, но температуры - нет, рвоты и не было. Диагноз так и не поставлен. Думаю что проводить анализы и проводить окончательное лечение придется уже в Питере.
Галина, слава богу, что сыну лучше!!! Скорее всего это была просто кишечная инфекция. Чтобы пища начала усваиваться после разрушенной микрофлоры, нужны ферменты. Это креон, мезим (там одно и тоже действующее вещество, только форма разная, (капсулы или таблетки).
:046::046::046:СМЕЁШЬСЯ??!
не я первая, не я последняя, и вы поправитесь:flower:
Не не смеюсь - вы долго боролись, а нам через 5 дней домой лететь, хотелось бы вменяемого ребенка увезти... иначе в дороге будет очень тяжело и опасно для его здоровья. К слову я не болею... и думаю у Тимки не ротавирус... а бактериальная инфекция, но я не врач.
Галина, слава богу, что сыну лучше!!! Скорее всего это была просто кишечная инфекция. Чтобы пища начала усваиваться после разрушенной микрофлоры, нужны ферменты. Это креон, мезим (там одно и тоже действующее вещество, только форма разная, (капсулы или таблетки).
Юлия - спасибо за участие! :flower:По скольку я пришла к, сходному с вами выводу, сегодня уже начала давать Креон, если стул будет все так же неприятен - завтра потребую отправить его на анализ.:015:
ELINITTA
01.08.2011, 01:10
Абсолютно согласна. Мы тоже избегаем горок, когда много детей, не ходим в луна-парк и тп. Хотя я иногда думаю, чем меньше передававши и напрягаешься, тем меньше шансов, что зараза прихватит))) но просто после двух месяцев тут пребывания осталось немного и вот меня под конец легкая паника накрыла)))
Кстати, на тему раздумывающих ехать в Обзор. Все таки едьте сюда и ничего не бойтесь, особенно если на чемоданах уже сидите. Всем отличного отдыха!!!!!
вот-вот, я тоже уже 2 месяца и осталось 12 дней, так мы уже на море не ходим, так гуляем просто, отдельно ото всех,)))
ELINITTA
01.08.2011, 01:14
Кроме всего прочего, насколько я знаю вирусы - заразным, как правило, ребенок является ДО проявления первых симптомов. А После этого не он опасен для детей, а другие дети для него опасны.
это да!
Асусенна
01.08.2011, 15:30
Добрый день! Знатоки Обзора, подскажите, пожалуйста, не видели ли вы, где тут можно взять велосипед в прокат?
Всем доброго дня!
Хотела предложить может кому актуально, мой муж 12-14 августа выезжает из Питера в Болгарию, до Помория .
Может взять с собой 1-2 попутчика. Машина хорошая, кондиционер есть.
Телефон для связи + 7 953 361 80 99 Вадим или пишите в личку, или мне на болгарский 089 27 14 005 Наталья
С ОДНОЙ СТОРОНЫ:
Товарищи, о чем вы???
Литтлван - это одна тысячная всех приезжих в Обзор...!!!...
ОТСТАВИТЬ ПАНИКУ!!!!
тут у всех все окей, подавляющее большинство ходит на пляжи, загорает, играет, наслаждается отдыхом и вкусной ВКУСНОЙ едой в нормальных кафе. И они знать не знают что у 10 человек с лв некоторые проблемы...
В подтверждение скажу что весь наш отель, хоть он и небольшой, жив-здоров и радуется жизни!!!
Езжайте сюда со спокойной душой. А кирпич на голову может и дома упасть.
С ДРУГОЙ:
вот-вот, я тоже уже 2 месяца и осталось 12 дней, так мы уже на море не ходим, так гуляем просто, отдельно ото всех,)))
Так все ОК или есть о чем призадуматься????
Черная кошка
02.08.2011, 18:57
не вижу противоречия :008: инфекция есть, это факт. Но не в виде поголовной эпидемии. Когда у нас грипп, вы же продолжаете ходить и в магазины, и в школу, но массовых мест скопления людей стараетесь избегать. Нормально по-моему :)
ELINITTA
03.08.2011, 01:29
С ОДНОЙ СТОРОНЫ:
С ДРУГОЙ:
Лично мне просто за 2,5 месяца поднадоело по 2 раза в день шастать на пляж и народу там сейчас больше обычного... Я своё уже в июне-июле отходила, теперь вот просто наслаждаемся хорошей погодой и дышим с пользой обзоровским воздухом, встречаемся с людьми знакомыми, семьями, благо у меня с дочей, как выяснилось, их пол-Обзора: как местных, так и приезжих...))) Ася не даст соврать)
Девушки, подскажите, пожалуйста, а развлекаловки для 6-леток в сентябре в Обзоре найдутся, машинки, батуты...?
Наверняка где-то написано, но искать нет времени.
Спасибо
ELINITTA
04.08.2011, 12:28
Девушки, подскажите, пожалуйста, а развлекаловки для 6-леток в сентябре в Обзоре найдутся, машинки, батуты...?
Наверняка где-то написано, но искать нет времени.
Спасибо
полно этого добра))):support:
по 3 лева стоит сеанс) на батуте, машинках, паровозиках и т.п.
svetka-pipetka
04.08.2011, 17:02
Подскажите, плз, надо ли декларировать провоз ноутбука? особенно, если он не слАбо стоит? Меня волнует это по части, не заинтересует ли наших бдительных таможеников ноут на обратной дороге...
Кто имеет опыт?
Marta31121978
04.08.2011, 17:05
Подскажите, плз, надо ли декларировать провоз ноутбука? особенно, если он не слАбо стоит? Меня волнует это по части, не заинтересует ли наших бдительных таможеников ноут на обратной дороге...
Кто имеет опыт?
сюда ехали не декларировали.брали в ручную кладь.
подруга туда и обратно везла, вроде проблем не возникало, ни в том ни в этом году.
svetka-pipetka
04.08.2011, 17:19
сюда ехали не декларировали.брали в ручную кладь.
подруга туда и обратно везла, вроде проблем не возникало, ни в том ни в этом году.
Не возникало проблем, потому что никто ничего не видел и не спрашивал?
или видели "что тут у вас? а, ноутбук? везите на здоровье!" ??
Marta31121978
04.08.2011, 17:28
Не возникало проблем, потому что никто ничего не видел и не спрашивал?
или видели "что тут у вас? а, ноутбук? везите на здоровье!" ??
все они прекрасно видят, просвечивают ведь всё.
я везла просто в дорожной сумке, т.к. нетбук маленький, подруга в спец.сумке для ноута, большой он у нее.
"что тут у вас? а, ноутбук? везите на здоровье!" - такой фразу не звучало.
больше придирались, что мы детям везем в контейнерах и бутылках, просили предъявить содержимое.
svetka-pipetka
04.08.2011, 17:45
больше придирались, что мы детям везем в контейнерах и бутылках, просили предъявить содержимое.
о, да! это отдельная история.. Изломала мозги, как приготовиться к возможным задержкам по нескольку часов и где взять детям еду и воду, которую, заботясь о нашей же безопасности, отнимут на входе. :001:"Лишь бы не было войны", а то что можно сдохнуть от жары в самом аэропорту, это уже моя, видимо,проблема.
о, да! это отдельная история.. Изломала мозги, как приготовиться к возможным задержкам по нескольку часов и где взять детям еду и воду, которую, заботясь о нашей же безопасности, отнимут на входе. :001:"Лишь бы не было войны", а то что можно сдохнуть от жары в самом аэропорту, это уже моя, видимо,проблема.
Не ломайте голову:) пассажирам с детьми можно проносить в ручной клади воду, могут разве попросить прямо на контроле отпить из бутылки, а все запечатаные продукты, типа йогуртов претнзий обычно не вызывают.
MuumiAnna
04.08.2011, 21:58
Что ноутбук!!! Я вот мультиварку везла в ручной клади и то без проблем, только поинтересовались, что за зверь такой:))
Добрый день! Знатоки Обзора, подскажите, пожалуйста, не видели ли вы, где тут можно взять велосипед в прокат?
у нас в отеле (Клифф) видела флаер с рекламой проката авто/великов - так что точно где-то есть.
Завтра летим домой! Чему я безумно рада! Уже дней десять считаю дни до отъезда. Устала я от Болгарии. Хотя по здравому размышлению плюсов и минусов где-то 50 на 50. А читая отзывы, по другим местам Болгарии, все больше убеждаюсь, что Обзор прекрасное место и лучший выбор по отдыху в Болгарии.
Сын совсем оклемался - бодр и весел, резвиться, хорошо кушает. Но миклофлору желудка нам придется поднимать ему еще месяц. Хотела оздоровить ребенка, а вот оно как вышло. Грустно.
Вирусам и бактериям - НЕТ, здоровому отдыху - ДА!
Всем удачного отдыха!!!
Что ж такое с погодой твориться?!Ночью ливень такой что все смывало... Теперь холодно и опять дождь. Как полетим домой? Хочу домой!!!!:support:
Ирина 979
05.08.2011, 14:56
А кто-нибудь брал с собой для ребенка в контейнере самодельные овощи в самолет? Не придирались? И про мультиварку хотелось бы уточнить - везли в ее "родной" коробке или просто в сумке?
Уф-ф-ф-ф! Распогодилось!!!
Настроение: чемоданнее не куда - осталось два часа до трансферта!!!
Marta31121978
05.08.2011, 17:38
А кто-нибудь брал с собой для ребенка в контейнере самодельные овощи в самолет? Не придирались? И про мультиварку хотелось бы уточнить - везли в ее "родной" коробке или просто в сумке?
я везла, не придирались особо, но содержимое пришлось показывать:(
мультю везла просто в чемодане:))
Так, по горячим следам. В аэропорте Варна - йогурты провезти не разрешили... но я не смутилась, отказались от прохождения контороля с досмотром вещей и вернулись в зал ожидания - там накормила сына йогуртом. Потом вернулась к прохождению контроля и досмотру вещей. Воду и соки в пакетиках провезти разрешили... НО из бутылки с водой потребовали отпить, из пакетиков с соками тоже... Хороша я была: с двумя сумками ручной клади, ребенком на коляске и двумя пачками открытых соков.
Долетели хорошо, все во время.
Дома хорошо!!! Тепло! И какой у нас красивый город!!!
Так, по горячим следам. В аэропорте Варна - йогурты провезти не разрешили... но я не смутилась, отказались от прохождения контороля и вернулись в зал ожидания - там накормила сына йогуртом. Потом вернулась к прохождению контроля и досмотру вещей. Воду и соки в пакетиках провезти разрешили... НО из бутылки с водой потребовали отпить, из пакетиков с соками тоже... Хороша я была: с двумя сумками ручной клади, ребенком на коляске и двумя пачками открытых соков.
Долетели хорошо, все во время.
Дома хорошо!!! Тепло! И какой у нас красивый город!!!
Вот интересно, как они все-таки подразделяют - кому можно с водой, кому нет... В Бургасе у нас была бутылка с водой, пили из нее прямо в присутствии офицера на контроле. Спросил сколько лет ребенку (5) и сказал, что нужно воду или допить или выкинуть.... Т.е. 5-летний ребенок не нуждается в воде в 30-ти градусную жару, ожидая посадки в душном аэровокзале:009:
Вот интересно, как они все-таки подразделяют - кому можно с водой, кому нет... В Бургасе у нас была бутылка с водой, пили из нее прямо в присутствии офицера на контроле. Спросил сколько лет ребенку (5) и сказал, что нужно воду или допить или выкинуть.... Т.е. 5-летний ребенок не нуждается в воде в 30-ти градусную жару, ожидая посадки в душном аэровокзале:009:
По их мнению воду - можно только детям до 2-х лет.
Мне при досмотре сказали если ребенку до 2-х лет - можно , я глазом не моргнув сказала "да". пусть понимают как хотят - сыну еще только два или я поняла что они мне сказали... :008:
Девочки, подскажите пожалуйста курс в Болгарии к рублю? Что то я совсем запуталась пока искала в инете..
Черная кошка
07.08.2011, 01:29
Девочки, подскажите пожалуйста курс в Болгарии к рублю? Что то я совсем запуталась пока искала в инете..
1 лев примерно 21 рубль. я умножала на 20, так удобнее считать :)
ВНИМАНИЕ!Для отправляющихся на отдых в Болгарию. Безвозмездно отдам действующую SIM-ку VivaCom (действительно дешевый тариф - звонок в Россию 1 минута - 35 стотинок (т.е примерно 7-8 руб.)).
Ещё осталось 7 левов их хотелось бы обменять на рубли 7Х20=140руб.
Я в Питере:-). Пишите в личку.
Ирина 979
08.08.2011, 14:41
я везла, не придирались особо, но содержимое пришлось показывать:(
мультю везла просто в чемодане:))
А вы ее декларировали?
Marta31121978
08.08.2011, 15:20
А вы ее декларировали?
нет
Юлечка Красотулечка
08.08.2011, 16:23
девочки, кто едет в Обзор или уже приехал, кому нужны пляжные принадлежности (зонтик, маленький бассейн, игрушки для песка), пишите, отдадим (я и Катя (Флешка)) безвозмездно.
девочки, кто едет в Обзор или уже приехал, кому нужны пляжные принадлежности (зонтик, маленький бассейн, игрушки для песка), пишите, отдадим (я и Катя (Флешка)) безвозмездно.
если они смогут дождаться нас до 19 августа, то с удовольствием возьмем:)
совершенно случайно, кто-нибудь не собирается ли (или может быть уже отдыхает) в отеле Luca Helios Beach?
А то там матушка моя с племянником (10л) скучают до 23 августа ...мож племяннику компания нашлась бы...
Ирина 979
09.08.2011, 13:20
Да жалко...И мы только 16 прилетаем. Не пересекаемся, к сожалению:(
Marta31121978
09.08.2011, 17:49
Завсегдатаи Золотой рыбки - Пенчо там больше не работает(((((
(Девочки, это только у меня ЛВ страница 8 шрифтов показывает, остальные нормально или у всех так???)
Черная кошка
09.08.2011, 18:36
(Девочки, это только у меня ЛВ страница 8 шрифтов показывает, остальные нормально или у всех так???)
нажми конопчку CTRL, держи и нажимай плюсик. И будет тебе счастье! точнее, должно быть :flower:
Marta31121978
09.08.2011, 18:49
нажми конопчку CTRL, держи и нажимай плюсик. И будет тебе счастье! точнее, должно быть :flower:
Ася, ну ты моЗг:flower::flower::flower: теперь я не ослепну:))
Кому нужны пляжные зонты-пишите
скажите, у вас там правда +17 днем, как пишут в интернете?
я позавчера вернулась из Обзора, там +29 днём было и в принципе за 3 недели пребывания там пару раз на ребенка одевала тонкий свитерок....:008:
Примерно так. Сегодня цедый день колотун и дождь. Волны огроменные. Но вроде как завтра уже более- менее должно быть.
svetka-pipetka
12.08.2011, 20:00
Сегодня заметно улучшилось. Солнце светит, но ветер не слабый. Дети с пляжа сбежали - песчаный "душ Шарко" им не понравился. :)
Вчера, в дубак, ездили в Варну, благо смекнули машину взять в прокат заранее. НА себя намотали все, что было теплого, а на ногах - резиновые тапки. Сапог-то нет :))
Теперь вот ждем реакции - не простынет ли кто!
Да, уж... :-((( Погода в этом году нестабильная.
Мы отдыхали весь июль... когда приехали 1 июля, был дождь и прохладно. Дня три ходили в ветровках, потом стало жарко, но море прогревалось - числа до 10-го не купались... С 23 июля неделю было облачно но тепло, а на море шторм- волны - не покупаешься, уезжали 4 и 5 августа было прохладно, ощущение что конец сентября... :008:
Желаю что бы погода выправилась!!!
Сегодня заметно улучшилось. Солнце светит, но ветер не слабый. Дети с пляжа сбежали - песчаный "душ Шарко" им не понравился. :)
Вчера, в дубак, ездили в Варну, благо смекнули машину взять в прокат заранее.
Скажите, где именно вы взяли машину в прокат? Сколько стоит, если не секрет :008: Мы тоже собираемся взять машину..
svetka-pipetka
13.08.2011, 01:41
[/B]
Скажите, где именно вы взяли машину в прокат? Сколько стоит, если не секрет :008: Мы тоже собираемся взять машину..
Если идти по дорожке от апарт-отелей Мирамар, Обзор Бич Резорт в город, прошли мимо ночного клуба (белое здание с цветастой подсветкой), название типа SpaceClub вроде, дальше по дороге метров 150-200 на той же стороне, что и клуб, стоит будка. В ней лучезарный дяденька сидит с 8 до 20 часов (про обед - не знаю, в обед мы всегда спим). Там еще частенько яркий желтый Форд стоит.
Дык, вот у него и взяли Opel Zafira. 1 день стоит 44 евро. Большая часть машин так и стоит. Совсем чуть-чуть есть дешевле.
Если идти по дорожке от апарт-отелей Мирамар, Обзор Бич Резорт в город, прошли мимо ночного клуба (белое здание с цветастой подсветкой), название типа SpaceClub вроде, дальше по дороге метров 150-200 на той же стороне, что и клуб, стоит будка. В ней лучезарный дяденька сидит с 8 до 20 часов (про обед - не знаю, в обед мы всегда спим). Там еще частенько яркий желтый Форд стоит.
Дык, вот у него и взяли Opel Zafira. 1 день стоит 44 евро. Большая часть машин так и стоит. Совсем чуть-чуть есть дешевле.
О спасибо! скажите, а бенз там почем нынче? и при возврате бак должен быть полный?
Ирина 979
13.08.2011, 11:02
А что берут в залог? кредитка нужна?
svetka-pipetka
13.08.2011, 13:30
А что берут в залог? кредитка нужна?
В залог взяли 50 евро. Не знаю, зависит ли сумма от количества дней. Про кредитку ни слова не спросили.
Про бензин - нам досталась машина на дизеле. Дизель стоит 2.48 лева. 95-й бензин вроде стоит чуть дороже. Вернуть надо с полным баком. После Обзора в пределах 1 км есть заправка ЛУкойл. Там мы и заправились и вернули машину.
В залог взяли 50 евро. Не знаю, зависит ли сумма от количества дней. Про кредитку ни слова не спросили.
Про бензин - нам досталась машина на дизеле. Дизель стоит 2.48 лева. 95-й бензин вроде стоит чуть дороже. Вернуть надо с полным баком. После Обзора в пределах 1 км есть заправка ЛУкойл. Там мы и заправились и вернули машину.
Спасибо. А куда вы ездили? :008::flower:
На мой взгляд, погода прекрасная. Я здесь с 7 июня, так вот мы не купались раза четыре за все время, ветровок у нас нет, пару раз надевала ребенку вечером футболку с длинным рукавом. Хотя я бы не сказала, что мы по жизни закаленные моржи)))
Девочки, кто-то интересовался проектом велосипедов. Если еще актуально, ну или кто-то заинтересуется- рядом со Спармом открылся прокат велосипедов!
ELINITTA
13.08.2011, 18:53
Завсегдатаи Золотой рыбки - Пенчо там больше не работает(((((
:010::010::010::010::010:
подробности в студию...
А что произошло???
Мы просто не успели даже толком попрощаться...(((
svetka-pipetka
13.08.2011, 20:07
Спасибо. А куда вы ездили? :008::flower:
Мы съездили в Варну в дельфинарий (т.к. дети ничего другого никогда не видели, то они все в восторге). Съели в кафе напротив мороженое по вполне гуманным ценам (я как вспомню кафе в Петергофе, куда зашли погреться в мае, аж вздрогну - кофе на пятерых с жалким бутербродом - 2000 рублей :001:)
ПОтом хотели поехать в Каменный лес где-то под Варной, но долго собирались, потом прилипли в пробке, потом все же решили в дождь по лесу, хоть и Каменному, не ходить, и уехали обратно. 140 км все путешествие. 30 левов - истраченный дизель.
Черная кошка
14.08.2011, 01:50
:010::010::010::010::010:
подробности в студию...
А что произошло???
Мы просто не успели даже толком попрощаться...(((
С возвращением, дорогая!!!! :flower::flower::flower::flower:
ELINITTA
14.08.2011, 12:18
С возвращением, дорогая!!!! :flower::flower::flower::flower:
спасибо, наслаждаюсь Питерской погодой...) правда, скоро снова на юга)))
Черная кошка
14.08.2011, 14:07
спасибо, наслаждаюсь Питерской погодой...) правда, скоро снова на юга)))
на днюху смоешься? ну вот, а мы с Наташкой рассчитывали потусить на троих :(
Ирина 979
14.08.2011, 14:58
Девочки, еще вопрос по багажу авиакомпании Болгарские авиалинии - где-то читала, что разрешено одно место багажа на человека весом не более 23 кг и ручная кладь не более 10 кг + можно на инфанта не более 10 кг. Правильно?
И еще вопрос про коляску. Она у меня, к сожалению, не влезает в эти нормы. Получается мне нужно будет доплачивать? Или детскую коляску можно сверх нормы бесплатно?
Юлечка Красотулечка
14.08.2011, 15:42
Девочки, еще вопрос по багажу авиакомпании Болгарские авиалинии - где-то читала, что разрешено одно место багажа на человека весом не более 23 кг и ручная кладь не более 10 кг + можно на инфанта не более 10 кг. Правильно?
И еще вопрос про коляску. Она у меня, к сожалению, не влезает в эти нормы. Получается мне нужно будет доплачивать? Или детскую коляску можно сверх нормы бесплатно?
у нас в электронном билете написано было 20 кг и 10 на инфанта, плюс ручная кладь. коляску ни туда, ни обратно никто даже не взвешивал, но мы отдавали ее в багаж прямо у трапа.
Ирина 979
14.08.2011, 15:53
Ясно! Спасибо!
Мы тоже приехали из Обзора - самолет задержали аж на 4 часа, причем объявление о задержке сделали за 10 минут до предполагаемого вылета.
Отдыхали в Санрайзе - ни на минуту не пожалели, что решили остаться в нем, а не в ОБР. У нас был номер с 2 спальнями с видом на море. Комнаты просто огроменные + балконище на все 3 комнаты. Удобные кровати, чистота в номерах, смена белья - 1 раз в 3 дня, стиралка, плита, духовка, кофеварка, микроволновка, сушилка для белья ( не во всех номерах - я попросила и мне принесли), телек ( 3 русскоговорящих канала), WiFi бесплатно ( вполне приличная скорость), бойлер ( воды хватало для нас пятерых) , проблемы всякие - типа с перегоревшей лампочкой или доп.посудой - решались минут за 10-15.
Каждую субботу - коктейль вечер ( детям понравилось как бармены жонглируют бутылками), вскр - барбекю вечер ( видно, как повар в огромном колпаке готовит), раз в 2 недели презентация отеля с подарками с вполне интересной программой с танцами и волынкой.
Дорога до моря совершенно не утомляет, даже интересно по пути искать всякую живность.
Дорога до ОБР пешком тоже вполне реальна и нам с детьми, но мы в основном ездили на автобусе от ОБР ( тормозили автобус часто у самого нашего отеля) либо лошадки.
Ходили на дискотеку 3 раза в ОБР, съездили в Солнечный берег в аквапарк, прошли по берегу моря почти до Бялы, облазили все окрестности у отеля, смотались к мин. источнику, помотались по городку - луна-парк + посмотрели фестиваль танц-песенный русский. А вот машинку так и не смогли забронировать на 1 день - на ненастные дни все было выкуплено.
Из кафе - Мираж ( бе-ееее - невкусно, но все стоит копейки), Пальма ( совершенно не понравилась - мясо и рыба сухие). очень понравились Рай и Лазур - все вкусно, к детям отношение суперское, официанты встречают как родных и помнят - что сахара надо побольше принести с чаем + сразу приносят кучу пустых тарелок на детей.
Смысла наличия базара не поняла, когда рядом ( пройти чуть выше) замечательный магазин плодово-зенленуче, где шикарный выбор ( особенно с утра), хорошие цены и работает очень приятная девушка.
Вот такая живность Обзора - кроме крабов, медуз ( в море их 0,0001% - встречали редко-прередко - это для тех, кто их боится) и гнезда ос - все по пути из отеля. Нет только фоток еще с жабами.
http://i031.radikal.ru/1108/77/3c036a1aa7fbt.jpg (http://i031.radikal.ru/1108/77/3c036a1aa7fb.jpg)http://s008.radikal.ru/i303/1108/ec/f7869562ba73t.jpg (http://s008.radikal.ru/i303/1108/ec/f7869562ba73.jpg)http://s43.radikal.ru/i100/1108/c2/a7974fd90af7t.jpg (http://s43.radikal.ru/i100/1108/c2/a7974fd90af7.jpg)http://s61.radikal.ru/i171/1108/a6/49f6471234a8t.jpg (http://s61.radikal.ru/i171/1108/a6/49f6471234a8.jpg)http://s014.radikal.ru/i328/1108/08/6976d07dc960t.jpg (http://s014.radikal.ru/i328/1108/08/6976d07dc960.jpg)http://s43.radikal.ru/i100/1108/13/60572a339da1t.jpg (http://s43.radikal.ru/i100/1108/13/60572a339da1.jpg)http://s09.radikal.ru/i182/1108/41/72762b7890f8t.jpg (http://s09.radikal.ru/i182/1108/41/72762b7890f8.jpg)http://s44.radikal.ru/i103/1108/d6/702e57c504d5t.jpg (http://s44.radikal.ru/i103/1108/d6/702e57c504d5.jpg)http://s011.radikal.ru/i318/1108/64/5d48ba9cfdd6t.jpg (http://s011.radikal.ru/i318/1108/64/5d48ba9cfdd6.jpg)
С детьми - только в Обзор. Широченный пляж, мало народа ( обратите внимание на фотку с медузами - пустющее море) , удобный заход в море ( мы у ОБР в основном купались - там есть 2 места, где вообще долго мелко), а какой воздух ( съездили в солнечный берег - я ошалела от машинных запахов и толпы - даже по-другому, ТОЛПИЩЕ).
И я так была рада, что брала билеты с аэропортом Варна - был инд. трансфер ( т.к. только мы ехали до Варны из Обзора). А тошниловку до Бургаса никто бы ( в .т.ч. и я ) просто не выдержали бы ( испытали на себе при поездке в Солненчый берег).
tala, море какое!!! Но медузы бррррр.....не страшно было? Много их в море?
Здрасьте!Вот и мы собираемся в Обзор!Были три года назад там,мужу оооочень понравилось,мне(потом)больше в Созополе нравится,а в этом году хотелось вообще в Поморие...Ну,ладно,что выросло,то выросло..."Верса"подобрала нам какую-то"Лимонку"2 зв.,не знаете,как она?Так,на будущее,хочу добавить и писала всюду в отзывах:только не в "Софию"!!!Это что-то,а не отель!
Если кому чего вдруг привезти 26 авг.в Обзор нужно из СПб-пишите,привезём!Может,зимненькое чего,тут холодно...
В "Лимонку" должны были поселить родителей Майи - Marta31121978, спросите у нее.
Ну вот и мы дома. Рейс задержали на 1,5 часа, очень душно в аэропорту. народу много.
в зале есть автомат для гравировки медлек, там за 1 евро можно сделать, а можно и за 2 рублевую монету)))
Юлечка Красотулечка
17.08.2011, 16:10
Ну вот и мы дома. Рейс задержали на 1,5 часа, очень душно в аэропорту. народу много.
в зале есть автомат для гравировки медлек, там за 1 евро можно сделать, а можно и за 2 рублевую монету)))
с возвращением!!!!
девочки если у кого есть желание передать в надежные руки зонтик пляжный - мы готовы взять:)):)) прилетаем в пятницу.
а сколько там зонтик стоит в магазине?:008::008:
svetka-pipetka
18.08.2011, 02:13
девочки если у кого есть желание передать в надежные руки зонтик пляжный - мы готовы взять:)):)) прилетаем в пятницу.
а сколько там зонтик стоит в магазине?:008::008:
Обычный зонтик стоит 7-10 левов, 15 - стоит из какой-то ткани, похожей на флизелин (лично мне она не нравится), 20 левов - с более толстой трубой. Чем дальше от отелей и пляжа, тем стоит дешевле. Зонтов навалом - продаются на каждом углу.
Мы в отеле The Cliff. Отель хороший, но на картинках выглядит более роскошным. У нас номер на первом этаже с видом на стоянку :) В номере есть холодильник и сейф, большая кровать, телевизор, фен, утюг, халаты, у нас ловитсю вай фай с ресепшена. Стены оч тонкие, слышно что делают соседи. Убирают каждый день и меняют полотенца. Завтраки стандартые, есть кофемашина и мы пьем капучино по утрам, очень вкусные круасаны. Море и пляж обалденные.Были в рес-не Лазурь-не понравилось совершенно: не уютно и невкусно :( Проходили мимо Лили-мое мнение,если хотите посидеть в уютной атмосфере, а не просто поесть, то Лилия и Лазурь- не ваш вариант (хоть Лазурь и называется рестораном, это не так. Обычное бистро.Цены низкие,что плюс).Зашли заодно к Даниэлле-девушки, что вы там покупаете? Никого не хочу обидеть, но напомнило Апрашку..и по кач-ву и по внешнему виду.В Обзор добираемся на такси, стоит 10 лев. Еще пытались найти источник, но не нашли. К какому рынку нужно спиной стоять? к овощному?
svetka-pipetka
19.08.2011, 02:35
Еще пытались найти источник, но не нашли. К какому рынку нужно спиной стоять? к овощному?
Я тоже очень долго думала, КАК надо встать спиной к продавцам, учитывая, что мимо них можно пройти с любой стороны, и пришла к тому, что нужно попасть на перекресток сюда: (в правом верхнем углу красная стрелка. нарисовала на ноуте без мышки одним пальцем, как смогла)
http://i039.radikal.ru/1108/e7/7e9eb31e8c02.jpg (http://www.radikal.ru)
А уж от этого места, как писали ранее - по асфальту пока не кончится, левее развалин примерно 1 км и т.д. и т.п. Правда, никакие тропы вниз меня не привлекали - мы шли тупо по гравийной дороге пока не увидели большую поляну: на ней как бы кольцо у этой гравийной дороги.
svetka-pipetka
19.08.2011, 02:42
Мы тоже приехали из Обзора - самолет задержали аж на 4 часа, причем объявление о задержке сделали за 10 минут до предполагаемого вылета.
Отдыхали в Санрайзе - ни на минуту не пожалели, что решили остаться в нем, а не в ОБР. У нас был номер с 2 спальнями с видом на море. Комнаты просто огроменные + балконище на все 3 комнаты. Удобные кровати, чистота в номерах, смена белья - 1 раз в 3 дня, стиралка, плита, духовка, кофеварка, микроволновка, сушилка для белья ( не во всех номерах - я попросила и мне принесли), телек ( 3 русскоговорящих канала), WiFi бесплатно ( вполне приличная скорость), бойлер ( воды хватало для нас пятерых) , проблемы всякие - типа с перегоревшей лампочкой или доп.посудой - решались минут за 10-15.
Каждую субботу - коктейль вечер ( детям понравилось как бармены жонглируют бутылками), вскр - барбекю вечер ( видно, как повар в огромном колпаке готовит), раз в 2 недели презентация отеля с подарками с вполне интересной программой с танцами и волынкой.
Подпишусь под каждым словом. Мы последние часы доживаем в Санрайзе - написано все прям моими словами. Я даже подумала, "че за бред - я же ни слова еще не писала". Прям фразы мои :)) :flower:
очень понравились Рай
А сюда мы ходили на прощальный вечер. Мне вообще обычно не нравится еда, сделанная чужими руками, а тут - ну все супер было!! Правда, просадили денег мы не мало :008::008:
Я тоже очень долго думала, КАК надо встать спиной к продавцам, учитывая, что мимо них можно пройти с любой стороны, и пришла к тому, что нужно попасть на перекресток сюда: (в правом верхнем углу красная стрелка. нарисовала на ноуте без мышки одним пальцем, как смогла)
А уж от этого места, как писали ранее - по асфальту пока не кончится, левее развалин примерно 1 км и т.д. и т.п. Правда, никакие тропы вниз меня не привлекали - мы шли тупо по гравийной дороге пока не увидели большую поляну: на ней как бы кольцо у этой гравийной дороги.
Спасибо!Вам там понравилось или ничего особенного? Мужу было плохо всю ночь-тошнота, боли и тяжесть в животе. Напомню, что ужинали в Лазури в 21, а до этого был только завтрак в 9 утра и чай с печеньем ок 3.. смекта и уголь помогли, но мучался всю ночь, сейчас чаю попьет и спать :(
ELINITTA
19.08.2011, 11:03
Мы в отеле The Cliff. Отель хороший, но на картинках выглядит более роскошным. У нас номер на первом этаже с видом на стоянку :) В номере есть холодильник и сейф, большая кровать, телевизор, фен, утюг, халаты, у нас ловитсю вай фай с ресепшена. Стены оч тонкие, слышно что делают соседи. Убирают каждый день и меняют полотенца. Завтраки стандартые, есть кофемашина и мы пьем капучино по утрам, очень вкусные круасаны. Море и пляж обалденные.Были в рес-не Лазурь-не понравилось совершенно: не уютно и невкусно :( Проходили мимо Лили-мое мнение,если хотите посидеть в уютной атмосфере, а не просто поесть, то Лилия и Лазурь- не ваш вариант (хоть Лазурь и называется рестораном, это не так. Обычное бистро.Цены низкие,что плюс).Зашли заодно к Даниэлле-девушки, что вы там покупаете? Никого не хочу обидеть, но напомнило Апрашку..и по кач-ву и по внешнему виду.В Обзор добираемся на такси, стоит 10 лев. Еще пытались найти источник, но не нашли. К какому рынку нужно спиной стоять? к овощному?
Будем рады услышать от вас - где уютно и вкусно, просто интересно)
У Даниэллы есть разные вещи, то, что брала я - почти не вывешено, все у нее на полочках.
На Апрашке ни разу ничего не покупала, вам виднее, конечно.
П.с. Никогда не могла понять, зачем люди пишут: "никого не хочу обидеть"... и т.п. Если вы считаете заведомо обидным свой пост, то либо не пишите его, либо уже заявляйте свое мнение без оговорок, чего уж там...
С другой стороны, боже мой - ну кого вы можете обидеть, тут все виртуальные собеседники, смешно просто...
99% тут вообще никогда не видели и не увидят друг друга... Если обижаться на высказывания интернет-собеседников, то я не знаю, как в реальной жизни жить-то... Это убиться можно...)))
В общем, подняла настроение с утра, улыбнулась.
На источник лучше не ходите, вам не понравится. Он маленький и вонючий. Ничего интересного.
ELINITTA
19.08.2011, 11:12
Здрасьте!Вот и мы собираемся в Обзор!Были три года назад там,мужу оооочень понравилось,мне(потом)больше в Созополе нравится,а в этом году хотелось вообще в Поморие...Ну,ладно,что выросло,то выросло..."Верса"подобрала нам какую-то"Лимонку"2 зв.,не знаете,как она?Так,на будущее,хочу добавить и писала всюду в отзывах:только не в "Софию"!!!Это что-то,а не отель!
Если кому чего вдруг привезти 26 авг.в Обзор нужно из СПб-пишите,привезём!Может,зимненькое чего,тут холодно...
по ходу не очень...(((
Врать не буду, прямо очень-очень "НЕочень"...
Шумно, рядом супермаркет, перекресток, воняет жареной рыбой постоянно, потому что ларек под носом почти... Перед отелем все время грузчики разгружают товары для супермаркета...
В Софии-то получше будет, если что...:008:
Будем рады услышать от вас - где уютно и вкусно, просто интересно)
У Даниэллы есть разные вещи, то, что брала я - почти не вывешено, все у нее на полочках.
На Апрашке ни разу ничего не покупала, вам виднее, конечно.
П.с. Никогда не могла понять, зачем люди пишут: "никого не хочу обидеть"... и т.п. Если вы считаете заведомо обидным свой пост, то либо не пишите его, либо уже заявляйте свое мнение без оговорок, чего уж там...
С другой стороны, боже мой - ну кого вы можете обидеть, тут все виртуальные собеседники, смешно просто...
99% тут вообще никогда не видели и не увидят друг друга... Если обижаться на высказывания интернет-собеседников, то я не знаю, как в реальной жизни жить-то... Это убиться можно...)))
В общем, подняла настроение с утра, улыбнулась.
На источник лучше не ходите, вам не понравится. Он маленький и вонючий. Ничего интересного.
А я в Апрашке раньше затаривалась химие всякой и барахляные ряды не ускользнули от моего взора. Я оставила свой отзыв о Лазури, не воспринимайте как личное оскорбление ;)
девочки, не ругайтесь.:ded:
а сходить вкусно покушать можно в ресторан "Бисер", мы там с Юлечкой- Красотулечкой ужинали, ей тоже понравилось:ded:
он находиться на улице ...:008: забыла толи Василевски, то ли как то так... ( посмотрела по карте да Васи Левски)
вообщем если смотреть на море, то самый крайний ресторан с правой стороны , там отель 2* Бисер и очень приятный ресторан Бисер, что ни заказывали, все вкусно:019:
Ходили с детками, там есть детская площадка, что очень удобно. А если без детей, то можно на второй этаж подняться и кушать с видом на море:028:
Юлечка Красотулечка
19.08.2011, 14:54
девочки, не ругайтесь.:ded:
а сходить вкусно покушать можно в ресторан "Бисер", мы там с Юлечкой- Красотулечкой ужинали, ей тоже понравилось:ded:
он находиться на улице ...:008: забыла толи Василевски, то ли как то так... ( посмотрела по карте да Васи Левски)
вообщем если смотреть на море, то самый крайний ресторан с правой стороны , там отель 2* Бисер и очень приятный ресторан Бисер, что ни заказывали, все вкусно:019:
Ходили с детками, там есть детская площадка, что очень удобно. А если без детей, то можно на второй этаж подняться и кушать с видом на море:028:
подтверждаю))), в Бисере очень вкусно! вид на море на втором этаже потрясающий)))
33* напишите потом, где вам показалось уютно, потому что еда разная, а вот обстановка в тех местах где мы были, в принципе похожа, на набережной видели один ресторанчик с модной современной обстановкой, но там не было ни единого посетителя, тогда как соседние были полны.
у Даниэллы я купила нижнее белье мужу, себе, ребенку, футболки, пару платьев ребенку, пижамки, все очень хорошего качества. на апражке не была лет 10, так что судить не могу, но если сравнить качество детских вещей у Даниэллы с тем, что у нас в Здоровом малыше продают, то у нее значительно лучше, да еще и два раза дешевле.
Обязательно напишу, где понравится. Вчера насмотрели уже пару ресторанов :) Дело не в том современная обстановка или уровень цен, мне, например МакДак на Черной речке нра, можем туда на кофе с пирожками зарулить и душевно посидеть :) в еде я и муж не привереды,а тут как то неуютненько было.. Заказывали суп с фрикадельками, суп с (я подумала, что он с клецками,а на деле-) с желудочками и молоком :) форель и салат Пастуха (огурцы с сыром), вино и бокал пива. К мясу или рыбе нужно отдельно заказывать гарнир (я так поняла это во всех кафе),даже листик салата не добавят к рыбке :) Улочки очень милые. Нашли вчера заросли дикого винограда. У Даниэллы я хотела сарафанов-платьев в садик посмотреть, но как то ничего нет, а то что висело не приглянулось (спортивки, футболки). а ЗМ я 1 раз только ползунки покупала :)
у Даниэллы, мы купили очень классную туничку с болеро(комплект) очень хорошего качества за 260 рублей, на наши деньги, трусы женские по 70-100 рублей 100% хлопок. у неё не все висит, много на полках, но надо попасть когда есть что-то интересное и недорогое!!! а так я бы тоже сказала, что цены не маленькие, в ОЗ или в НМ можно дешевле купить:))
в том году мы всегда ужинали в ХАНОВЕ( на площади), но там дороговата, но тоже вкусно:ded:
кстати, на площади есть детский магазин, там тоже можно наткнуться на что-то интересное;)
MuumiAnna
19.08.2011, 20:04
по ходу не очень...(((
Врать не буду, прямо очень-очень "НЕочень"...
Шумно, рядом супермаркет, перекресток, воняет жареной рыбой постоянно, потому что ларек под носом почти... Перед отелем все время грузчики разгружают товары для супермаркета...
В Софии-то получше будет, если что...:008:
А нам вот ничего так - 3-й год живем у Лимонки...
Классно, что супермаркет рядом, работу грузчиков как-то не слышно, а рыбу мы и сами очень любим жарить, благо рыбный магазинчик со свежайшей рыбой рядом.
Шумновато бывало несколько ночей - что правда, то правда - шумела болгарская молодежжжж, что-то у них там происходило. Но этот шум - фигня по сравнению с постоянным оранием петуха (где-то на заре!!), который до нас, кстати доносится еле-еле, а вот Вы ELENITTA кажется на него жаловались;)
Почему-то никто не пишет про кафе Тракийский стан (вроде бы так называется), улица рядом с Иван Вазов, название не помню. Мы там были 1 раз, там была компашка девочек русских с детьми.
Нам понравилось - быстро, вкусно, интерьер а-ля национальный, мальчик-официант хорошо говорил по-русски, советовал что взять. В целом - понравилось.
О, мой любимый Тракийский стан! Обожаю просто. :)
Каждый день там обедали.
Молодого человека этого зовут Сашо (так написано), он там каждый год (по крайней мере, мы его там три года подряд наблюдали), он нас легко опознал, и мои пристрастия прошлогодние вспомнил, что приятно, конечно.
показалось, что он то ли совладелец, то ли родственник хозяина, то ли сам такой, не поняли.
В это году с ним в паре девушка Славена, по-русски хуже понимает, но очень старается.
Очень вкусный фаршированный баклажан (это для меня) и любимый блинчик с курицей (это дочке). А ещё там куриные котлеты с картофельным пюре дают, детишки любят.
Мы там совсем рядом жили, многие из нашего отеля туда заходили.
Находится почти на углу улиц Иван Вазов и Утро, чуть дальше известной Лилии.
в каждом кафе есть свои вкусные блюда,нам например не повезло в бисере, Юля так расхвалила язык, а нам достались какие то сухие кусли в масле, есть было невозможно даже взрослым, оставили все на тарелке, я взяла бефстроганов за 11 левов, принесли что то и много лука, очень жирно, еле съела, а вот муж брал из обеденного меню свинину с картошкой, очень вкусно, два больших куска мяса и гарнир всего за 4 лева...так что как повезет
у даниеллы тоже была ничего не понраилось, а вот Юле достался красивый наборчик, дейсвтительно то что вывешено не очень, в детском магазине на площади в прошлом году много чего купила, носим до сих пор, а в этом году мое мнение, очень мало приличной одежды вообще в городе, или может я в других местах теперь покупаю...
хочу обратно, в питере сыро, темно и тоскливо, наслаждайтесь каждой минутой отдыха, хорошей вам погоды и теплого моря..
Юлечка Красотулечка
20.08.2011, 00:00
в каждом кафе есть свои вкусные блюда,нам например не повезло в бисере, Юля так расхвалила язык, а нам достались какие то сухие кусли в масле, есть было невозможно даже взрослым, оставили все на тарелке, я взяла бефстроганов за 11 левов, принесли что то и много лука, очень жирно, еле съела, а вот муж брал из обеденного меню свинину с картошкой, очень вкусно, два больших куска мяса и гарнир всего за 4 лева...так что как повезет
у даниеллы тоже была ничего не понраилось, а вот Юле достался красивый наборчик, дейсвтительно то что вывешено не очень, в детском магазине на площади в прошлом году много чего купила, носим до сих пор, а в этом году мое мнение, очень мало приличной одежды вообще в городе, или может я в других местах теперь покупаю...
хочу обратно, в питере сыро, темно и тоскливо, наслаждайтесь каждой минутой отдыха, хорошей вам погоды и теплого моря..
обидно, что не удачно сходили:(
мы тоже очень-очень хотим обратно:053:
Все равно сходили удачно, там же есть автомат качалка, горка и качели, можно было спрокойно поть, и потом сходила хоть на окраину города и увидела много интересного, спасибо за наводку...
ELINITTA
20.08.2011, 10:19
Шумновато бывало несколько ночей - что правда, то правда - шумела болгарская молодежжжж, что-то у них там происходило. Но этот шум - фигня по сравнению с постоянным оранием петуха (где-то на заре!!), который до нас, кстати доносится еле-еле, а вот Вы ELENITTA кажется на него жаловались;)
ага, было дело, но, как ни странно, в этом году я ожидала, что спать не смогу, потому что Ася в прошлом году тоже жаловалась, а на деле я почти не слышала, вот ей-богу... Так что может он ближе к вам где-то орет...???...
У нас вот было слышно иногда как ишак орал...:001: Хорошо, что не ночью... Вот уж правда говорят: орет как осел... Такие жуткие звуки)))
И все равно, обойдя Обзор, я ни на что пока не поменяла бы свой отель. Много куда заходила, смотрела номера и обстановку.
Хочу сказать всем, что я ни в коей мере не защищаю Обзор и его окрестности, я тоже бываю чем-то довольна, чем-то нет.
В целом мне в этом году поездка не понравилась, поэтому на будущий год рассматриваю другую страну... Испанию, например...
MuumiAnna
20.08.2011, 20:24
В целом мне в этом году поездка не понравилась, поэтому на будущий год рассматриваю другую страну... Испанию, например...
Аналогично;)
vavka1717@inbox.ru
23.08.2011, 01:04
:004:Я тоже очень долго думала, КАК надо встать спиной к продавцам, учитывая, что мимо них можно пройти с любой стороны, и пришла к тому, что нужно попасть на перекресток сюда: (в правом верхнем углу красная стрелка. нарисовала на ноуте без мышки одним пальцем, как смогла)
Девочки спиной встаем к продавцам))))))))) :046::046:а рынок у них один-овощной))))))))
всем привет! мы в ОБР! УРА! погода супер! апартаменты супер! все нравится! отдыхаем, кайфуем! инет правда тормозит, взяла на сутки попробовать.
Девочки, подскажите, как найти источник! это в сторону Бялы идти надо?
и напомните где хоз магазинчик? на какой улице?
ужинали в Лазури, очень понравилось! и еда и отношение. Дочка уплетала макароны с сыром и язык)
Юлечка Красотулечка
23.08.2011, 15:25
хозяйственный магазин на улице Кирилл и Мефодий, это вверх от фонтана на площади Свободы (написала Вам в личку по поводу интернета)
про источник: от ОБР в сторону города идете и по первой улице ( сразу после моста) поднимаетесь вверх в горы и идете, идете, идете;)
девочки, еще доскажите, где Рай найти?
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.