PDA

Просмотр полной версии : Болгария, город Обзор 2011

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 [8] 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25

ELINITTA
08.04.2011, 00:28
Привет всем кто летит или планирует лететь в Болгарию!:flower: А кто нибудь отдыхал в Албене? И какие впечатления?:008:

Этот топик про ГОРОД под названием Обзор, а не обзор курортов Болгарии!!!:flower:
Поэтому за отзывами об Албене лучше идти в топ про Албену!:flower:

Черная кошка
08.04.2011, 09:39
ДымДым - поменяйте плиз заголовок темы, а то народ путается! :flower:

lzwezdal
08.04.2011, 09:48
Девочки, подскажите, пожалуйста, если какие-нибудь частные апарты в Обзоре с отдельным кухонным блоком, с адресочком и мини отзывом, если не сложно. Летом едем в Обзор Бич, но хотелось бы заодно походить и присмотреть что-нибудь на будущие поездки.
Спасибо, заранее!!

Там конечно полно партоментов,раз вы туда едите,будете гулять и почти на каждом доме будет написано sale, заходите смело ,смотрите и договаривайтесь, а главное записывайте.

ДымДым
08.04.2011, 10:31
ДымДым - поменяйте плиз заголовок темы, а то народ путается! :flower:

Для этого нужно модератору писать?

ДымДым
08.04.2011, 10:37
Написала модератору. Ждем.

ДымДым
08.04.2011, 12:22
Ура, название поменяли. КатRUSя, спасибо. :flower:

Черная кошка
08.04.2011, 13:10
Ура, название поменяли. КатRUSя, спасибо. :flower:
Спасибо ДымДЫм и КатRUSя :flower::flower::flower:

love173
08.04.2011, 14:09
Девчата, приветики!!!

Не подскажете, деньги лучше в питере поменять на левы?

InterActifff
08.04.2011, 14:21
Девчата, приветики!!!

А какой смысл в этом? Всегда возим в болгарию евро и карты (как резерв и для оплаты в магазинах).

love173
08.04.2011, 14:26
А какой смысл в этом? Всегда возим в болгарию евро и карты (как резерв и для оплаты в магазинах).

Я еду первый раз и хочется быть подготовленной, вот поэтому и спрашиваю, какие деньги (валюта) нужны и где лучше менять деньги?

Мне кажется, что это не глупый вопрос.

Черная кошка
08.04.2011, 14:52
Я еду первый раз и хочется быть подготовленной, вот поэтому и спрашиваю, какие деньги (валюта) нужны и где лучше менять деньги?

лучше менять в Болгарии, но не в аэропорту, а в городе, в банке. Ни в коем случае в обменниках не меняйте, там дурят.

svetka-pipetka
08.04.2011, 14:57
лучше менять в Болгарии, но не в аэропорту, а в городе, в банке. Ни в коем случае в обменниках не меняйте, там дурят.

А как доехать из аэропорта до отеля самостоятельно без ихних денех?
Под честное слово? или "давайте проедем через банк"?
Я правда не знаю... или еврами платить? или минимальное количество все же менять в а/порту?

fisa
08.04.2011, 15:00
Я правда не знаю... или еврами платить? или минимальное количество все же менять в а/порту?Можно евро, а можно в аэропорту поменять не много. Обычно таксисты спокойно евро берут, только по не хорошему курсу:001:

love173
08.04.2011, 15:01

Спасибо, за ответ!

svetka-pipetka
08.04.2011, 15:05
Можно евро, а можно в аэропорту поменять не много. Обычно таксисты спокойно евро берут, только по не хорошему курсу:001:

А сколько нормальная цена (в левах и евро) доехать от Варны до Обзора?
Вот мне кажется, что раз это 45-50 км (1000 рублей, я думаю), то и стоить должно бы типа 35 евро или 70 левов.
Ход мысли верный? или это слишком оптимистично...:008:

InterActifff
08.04.2011, 15:29

Практически в каждой теме про болгарию этот вопрос обсуждался.
Ваше желание быть подготовленной - похвально :flower: не обижайтесь.

Еще раз евро - оптимально, если есть доллары то их тоже можно, даже рубли при желании можно поменять в Обзоре. С карты рублевой и валютной можно также снять левы в банкоматах, но будет комиссия вашего банка при конвертации и их банка за съем. Платить визой удобно в магазинах - без комиссии :) Кстати в некоторых магазинчиках мелких (а-ля палатка) мы платили картой, специально для нас приносили терминал.

fisa
08.04.2011, 16:00
А сколько нормальная цена (в левах и евро) доехать от Варны до Обзора?
Вот мне кажется, что раз это 45-50 км (1000 рублей, я думаю), то и стоить должно бы типа 35 евро или 70 левов.
Ход мысли верный? или это слишком оптимистично...:008:насколько я помню 40 евро было.

love173
08.04.2011, 16:01
Практически в каждой теме про болгарию этот вопрос обсуждался.
Ваше желание быть подготовленной - похвально :flower: не обижайтесь.

Еще раз евро - оптимально, если есть доллары то их тоже можно, даже рубли при желании можно поменять в Обзоре. С карты рублевой и валютной можно также снять левы в банкоматах, но будет комиссия вашего банка при конвертации и их банка за съем. Платить визой удобно в магазинах - без комиссии :) Кстати в некоторых магазинчиках мелких (а-ля палатка) мы платили картой, специально для нас приносили терминал.

svetka-pipetka
08.04.2011, 16:06
насколько я помню 40 евро было.

Примерно угадала, это радует.
Спасибо! :flower:

Черная кошка
08.04.2011, 16:14
Я правда не знаю... или еврами платить? или минимальное количество все же менять в а/порту?
ааа, вы без трансфера )) тогда можно поменять чуток в аэропорту, евро 100, не больше. Чтобы на первый пару-тройку дней была наличка, мало ли. Насколько помню, в прошлом году такси Обзор-Варна стоило 40 евров.

Mariyca
08.04.2011, 16:26
Там конечно полно партоментов,раз вы туда едите,будете гулять и почти на каждом доме будет написано sale, заходите смело ,смотрите и договаривайтесь, а главное записывайте.
Насколько я поняла, многие апартаменты с общей кухней, а меня интересует индивидуальный кухонный блок :008:

fisa
08.04.2011, 16:31
Насколько я поняла, многие апартаменты с общей кухней, а меня интересует индивидуальный кухонный блок :008:А вы Касабланку не рассматривали? как раз апарты. Я была там в гостях, очень прилично!

svetka-pipetka
08.04.2011, 16:36
Девочки, подскажите, пожалуйста, если какие-нибудь частные апарты в Обзоре с отдельным кухонным блоком, с адресочком и мини отзывом, если не сложно. Летом едем в Обзор Бич, но хотелось бы заодно походить и присмотреть что-нибудь на будущие поездки.
Спасибо, заранее!!

Я долго и мучительно выбирала апартаменты в частном секторе. Больше всего, да, попадались с общей кухней. Но находились и с личной кухней.
Больше всего (по степени уединенности от цивилизации и по цене) мне понравились апарты на улице Рила. Но это довольно далеко от моря, да в гору... и я решилась на казенные апарты в отеле почти на берегу.
Писала дяденьке сюда:
i_drajev@abv.bg

мне очень подробно отвечали на тьму моих вопросов. Я планирую дойти до них, будучи в Обзоре, и посмотреть. Все же хочется ездить подешевле :008:

Хризантемммка
08.04.2011, 18:44
я на пятой странице пока, подпишусь пока
хочу все прочитать, потом уже спрашивать

Хризантемммка
08.04.2011, 18:56
на 12 странице что-то препиранияпошли какие-то...дальше не читать?:)

Missboss
08.04.2011, 19:07
на 12 странице что-то препиранияпошли какие-то...дальше не читать?:)

отвлеклись немного :) а вы спросите сразу :flower:

Хризантемммка
08.04.2011, 19:10
отвлеклись немного :) а вы спросите сразу :flower:
да в общем, все уже узнала - в прошлом году там была...очень понравилось
сейчас решила еще раз все перечитать, так как напугалась цен:001::001::001: (смотрела у Солвекса)....
хочу и в этом году туда же...надо просто мне еще раз подумать

я была в аппартаментах Санрайз Обзор Север - мне ооочень понравилось...хотя до этого отдвхали совсем по-другому...с рождением ребенка начинаешь ценить совсем другое на отдыхе:)))

CoolMami
09.04.2011, 00:57
Этот топик про ГОРОД под названием Обзор, а не обзор курортов Болгарии!!!:flower:
Поэтому за отзывами об Албене лучше идти в топ про Албену!:flower:

Мерси!:flower:

Хризантемммка
09.04.2011, 02:47
девочки, кроме солвекса (это не реклама!) где вы еще покупает путевки? кого порекомендуете? можно здесь такое писать?

Хризантемммка
09.04.2011, 02:51
я сейчас ФСЯ в выборе...Обзор мне ОЧЕНЬ понравился в прошом году...очень
то ли то, что с ребенком были (все либо ГРОТЕСКНО плохим кажется, либо наборот, очень ХОРОШИМ:), то ли действительно там очень хорошо...
я много где отдыхала, но в Обзор прямо вернуться хочется!
завтра утром поеду наверно путевки заказывать - хочу на море, НИМАГУ:)))

ДымДым
09.04.2011, 08:54
девочки, кроме солвекса (это не реклама!) где вы еще покупает путевки? кого порекомендуете? можно здесь такое писать?

Верса, Балтийский берег, Давинчи

ДымДым
09.04.2011, 08:57
я сейчас ФСЯ в выборе...Обзор мне ОЧЕНЬ понравился в прошом году...очень
то ли то, что с ребенком были (все либо ГРОТЕСКНО плохим кажется, либо наборот, очень ХОРОШИМ:), то ли действительно там очень хорошо...
я много где отдыхала, но в Обзор прямо вернуться хочется!
завтра утром поеду наверно путевки заказывать - хочу на море, НИМАГУ:)))

О как я Вас понимаю. Еду в Обзор в четвертый раз! Страсть, как я хочу туда вернуться!

Дарья Фёдорова
09.04.2011, 14:59

Верса,Алма тур, Балкан

Дарья Фёдорова
09.04.2011, 15:02
Девчата, приветики!!!

С собой евро, а там на левы меняете.
Только ни в коем случае не в обменниках-ларечках, обманывают!!!

Хризантемммка
09.04.2011, 18:38
Верса, Балтийский берег, Давинчи
:flower:спасибо
О как я Вас понимаю. Еду в Обзор в четвертый раз! Страсть, как я хочу туда вернуться!
оооо.... тут можно такую дискуссию развернуть на тему "Почему нам там нравится")))

я когда говорю,что еду в Болгарию и слышу в ответ , что Болгария фу - я ПРЯМО взрываюсь вся...там очень хорошо:019:
недавно в сауне сидела - там туртема закрутилась, я заикнулась про Болгарию - все зафыркали....я там конечно высказалась:))))
Верса,Алма тур, Балкан
:flower:спасибо

Хризантемммка
09.04.2011, 18:40
Девочки, кто был в начале сентября в Обзоре - как погода обычно?
мы с мужем тут спорим - с 1 августа ехать...или с 20-го.....
я ратую с 20-го, так как это СУЩЕСТВЕННО дешевле...
муж упирает на то, что будет плохая погода:(((( (хотя САМ там не был в это время, просто вот такое мнение у него:)))

fisa
09.04.2011, 18:48
муж упирает на то, что будет плохая погода:(((( (хотя САМ там не был в это время, просто вот такое мнение у него:)))Это как повезет:065:Мы в прошлом году 3 дня в июле в теплых свитерах ходили:(

Хризантемммка
09.04.2011, 18:58
Это как повезет:065:Мы в прошлом году 3 дня в июле в теплых свитерах ходили:(
блин:005:

Missboss
09.04.2011, 19:48
по разному с погодой :) я уже писала, что на море лучше всегда, чем в нашем болоте, даже в свитерах ходить... поэтому над этим вопросом я вообще не задумываюсь...

Екатерина02
09.04.2011, 19:59
муж упирает на то, что будет плохая погода:(((( (хотя САМ там не был в это время, просто вот такое мнение у него:)))

Мы были в прошлом году как раз с 20 августа по 10 сентября. На мой взгляд, в сентябре было уже прохладненько (но я мерзлявая вообще). По вечерам даже ветровку иногда приходилось одевать дочкам. Если не ошибаюсь, средняя температура в сентябре была приблизительно в диапазоне +20 / +25 градусов днем. Вечером, соответственно, еще прохладнее. Но еще раз повторюсь, что возможно, я просто мерзлявая. ;)

Хризантемммка
09.04.2011, 20:27
Мы были в прошлом году как раз с 20 августа по 10 сентября. На мой взгляд, в сентябре было уже прохладненько (но я мерзлявая вообще). По вечерам даже ветровку иногда приходилось одевать дочкам. Если не ошибаюсь, средняя температура в сентябре была приблизительно в диапазоне +20 / +25 градусов днем. Вечером, соответственно, еще прохладнее. Но еще раз повторюсь, что возможно, я просто мерзлявая. ;)
:flower:спасибо за ответ
муж у меня мерзлявый...и дочь:046:
а я северная девка:004:, мне все нипочем
ладно, сдамся и буду смотреть на август:010:

Хризантемммка
09.04.2011, 20:29
по разному с погодой :) я уже писала, что на море лучше всегда, чем в нашем болоте, даже в свитерах ходить... поэтому над этим вопросом я вообще не задумываюсь...
я согласна, сама так думаю...мне вообще, лишь бы хоть куда, так устала тут уже, нужна смена обстановки
но мой дорогой бухчит - платить ТАКИЕ деньги и смотреть на дождь, холод:046:

Элечка и Катенок
10.04.2011, 14:25
Девушки Здраствуйте можно к Вам , собираемся первый раз в Обзор 12 августа, расскажите про экскурсии, которые более интересны! А про погоду я так поняла, как повезет но надеюсь что в августе она не подведет!

Хризантемммка
10.04.2011, 18:34
Девушки Здраствуйте можно к Вам , собираемся первый раз в Обзор 12 августа, расскажите про экскурсии, которые более интересны! А про погоду я так поняла, как повезет но надеюсь что в августе она не подведет!
мы не были ни на одной экскурсии:001:
детка была очень маленькая и мы всего боялись:))))

ELINITTA
10.04.2011, 19:14
Это как повезет:065:Мы в прошлом году 3 дня в июле в теплых свитерах ходили:(

А мы неделю!!! А потом еще дня три в кофточках, было там дней 7-10 таких странных. Мы то на 2 месяца приехали и не парились, а вот кто на пару недель ехал и так попал: обидно, конечно!!!(

Varvara
10.04.2011, 20:16
У меня вопрос к тем, кто едет в частные аппартаменты. Как вы будете платить хозыевам за проживание - в евро или в левах? Просто в письмах цена вся указана в евро и предоплату мы тоже вносили в евро. И еще такой вопрос: когда вы оплачиваете трансфер и опять же в какой валюте?

ELINITTA
10.04.2011, 20:23
Мы в том году все оплачивали на месте, в долларах. Просто у мужа доллары были. Причем часть заплатили по приезду, а остальное гасили в вечер накануне отъезда, так как точно высчитывали количество моих стирок (я отдавала вещи хозяйке в стирку), количество приездов мужа (он три раза к нам прилетал и трансфер был три раза соответственно), и окончательное количество проведенных дней. Мы просто бронировали на одно количество, а в реале решили еще на 2 недели дольше пробыть.

Так что все индивидуально. От хозяев зависит, лучше у них спросить, я думаю.

Черная кошка
10.04.2011, 20:52
У меня вопрос к тем, кто едет в частные аппартаменты. Как вы будете платить хозыевам за проживание - в евро или в левах? Просто в письмах цена вся указана в евро и предоплату мы тоже вносили в евро. И еще такой вопрос: когда вы оплачиваете трансфер и опять же в какой валюте?
я платила в евро. Приехали уже часов в 10 вечера, так что за проживание и трансфер расплачивалась утром. Все зависит от хозяев, некоторые требуют оплату сразу по прибытию, пусть хоть и в 3 часа ночи :))

Super mun
11.04.2011, 22:24
Девочки, кто уже забронировал самостоятельно. Вы вносили предоплату за бронь? Если да, то каким образом? Может у кого-нибудь ненужные координаты есть. Была бы очень благодарна. Собираюсь туда с 2-мя детками на 2 месяца

ELINITTA
11.04.2011, 22:37
Девочки, кто уже забронировал самостоятельно. Вы вносили предоплату за бронь? Если да, то каким образом? Может у кого-нибудь ненужные координаты есть. Была бы очень благодарна. Собираюсь туда с 2-мя детками на 2 месяца

не поняла вопроса???:008:

fisa
11.04.2011, 23:24
не поняла вопроса???:008:Видимо просят координаты людей, которые сдают жильё:073:

ELINITTA
11.04.2011, 23:56
Видимо просят координаты людей, которые сдают жильё:073:

просто этот вопрос сразу после метода оплаты, я не поняла... И потом координат много в топе обсуждалось, неясно какие требования предъявляются... Во многие места уже поздновато будет писать...

Varvara
12.04.2011, 00:04
Мы вносили, но у нашего хозяина в Питере живет родственница, котрая нам дала расписку за взятые деньги. А в других случаях деньги вносят через банковский депозит.
Мы едем в отель "Валентина", но девочки писали, что там уже нет мест.(((

Super mun
12.04.2011, 00:35

Сори за некорректный вопрос. По поводу предоплаты я имела ввиду, что списалась с частным владельцем гостевого дома и он попросил предоплату внести на его лицевой счет в размере 200 евро. Я первый раз за границу, тем более с детьми, страшновато как-то, вдруг надурят.

Екатерина02
12.04.2011, 10:06
Сори за некорректный вопрос. По поводу предоплаты я имела ввиду, что списалась с частным владельцем гостевого дома и он попросил предоплату внести на его лицевой счет в размере 200 евро. Я первый раз за границу, тем более с детьми, страшновато как-то, вдруг надурят.

Я забронировала отель "Вилла Иветт" (там с собственной кухней есть номера) - просили предоплату в 200 евро. Переводила через Райффайзен банк - за перевод (открытие валют. счета, перевод, обслуживание счета и т.д) взяли еще 30 евро. Еду тоже одна с двумя дочками.

ELINITTA
12.04.2011, 10:39

ясно! тогда может озвучите гостевой дом? возможно кто-то из нас знает этот его и хозяев. чтоб подтвердить их добрые намерения!)

Helen+
12.04.2011, 22:31
всё, как будто там побывала, надо ехать...

В прошлом году в июне отдыхали в SOL LUNA BEY с дочкой (7 лет) ей было скучно. А еще с боку от отеля протекает речушка в которой было такое количество лягушек, что мы не спали ночами. Я выгуливала ребенка до 11.00 чтобы она пришла и сразу заснула. Сама засыпала под телевизор.....

Bredusenok
13.04.2011, 11:24
В прошлом году в июне отдыхали в SOL LUNA BEY с дочкой (7 лет) ей было скучно. А еще с боку от отеля протекает речушка в которой было такое количество лягушек, что мы не спали ночами. Я выгуливала ребенка до 11.00 чтобы она пришла и сразу заснула. Сама засыпала под телевизор.....

Спасибо, про лягушек нам уже сообщили:flower:, Передумали, едем в Мирамар, нам важно, чтобы до Обзора можно было дойти, энергии у всех, хоть отбавляй, надо выгуливать, как следует:010:

ДымДым
13.04.2011, 13:37
Спасибо, про лягушек нам уже сообщили:flower:, Передумали, едем в Мирамар, нам важно, чтобы до Обзора можно было дойти, энергии у всех, хоть отбавляй, надо выгуливать, как следует:010:

А вы в каких числах едете?

Элечка и Катенок
13.04.2011, 14:09
Девочки а какая погода в обзоре в середине августа, и по отзывам про море пишут что оно мутное это правда, просто едим первый раз на черное море, до этого были всегда на средиземном!

Донна
13.04.2011, 15:27
Девочки, кто- нибудь был в Зеленом Рае?
Он между Одессосом и Черным морем.
Где это?
Вроде в новой части города
http://www.111versa-travel.spb.ru/countries.phtml?country=5&hotel=5492
111 убираем
Я уже замучилась выбирать, то билетов нет, то даты не подходят, то еще что- то.
Хочу уже быстрее оплатить и ждать отдыха!!!

fisa
13.04.2011, 16:31
Где это?
111 убираем
Хочу уже быстрее оплатить и ждать отдыха!!!Он рядом с Одессосом, окна в окна:065:, у шоссе, в сторону Варны.Не далеко от мостика через речку. Маленький отельчик. И похоже что без питания, т.к. народ постоянно ел сидя на балконе.

Донна
13.04.2011, 16:38
Он рядом с Одессосом, окна в окна:065:, почти у шоссе. Маленький отельчик. И похоже что без питания, т.к. народ постоянно ел сидя на балконе.
Я ждала Вашего ответа!!!:flower:
Так где это на карте? Я запуталась!

fisa
13.04.2011, 16:48
Я ждала Вашего ответа!!!:flower:
Так где это на карте? Я запуталась!Предпоследнее строение от шоссе на Варну. Там где мостик через речку;) В стороне Касабланки, Мирамара и т.д.

ELINITTA
13.04.2011, 16:55
Где это?
111 убираем

Ты еще НЕ определилась!!!???:010:
Быстрее давай, а то я уже теряю надежду вас увидеть)))

Донна
13.04.2011, 16:56
Предпоследнее строение от шоссе на Варну. Там где мостик через речку;) В стороне Касабланки, Мирамара и т.д.
Поняла, спасибо!!!:support:

Bredusenok
13.04.2011, 18:48
А вы в каких числах едете?

Едем с 17 июня по 1 июля. Ребетёнок 11 месяцев и 6,5 лет, ну и мы с мужем:support:

ДымДым
13.04.2011, 19:10
Едем с 17 июня по 1 июля. Ребетёнок 11 месяцев и 6,5 лет, ну и мы с мужем:support:

А мы с 12 июля по 29 июля. Не пересечемся. Напишите потом, как Мирамарчик поживает?

ДымДым
13.04.2011, 19:11
Предпоследнее строение от шоссе на Варну. Там где мостик через речку;) В стороне Касабланки, Мирамара и т.д.

Наташа, а вы определились, куда едете в этом году?

Донна
13.04.2011, 19:17
Ты еще НЕ определилась!!!???:010:
Быстрее давай, а то я уже теряю надежду вас увидеть)))
Я бы тебе сразу написала!
У меня пока получается Ивет только с 10 июня по 8 июля. Но: 10 июня у мужа ДР и 07.07 7 лет со дня свадьбы, все пропускаем :065::073::010:
А я хочу с 14 июня на 1 мес., но не знаю куда!!!!!!!!!!!!

Донна
13.04.2011, 19:19
Предпоследнее строение от шоссе на Варну. Там где мостик через речку;) В стороне Касабланки, Мирамара и т.д.А до моря сколько по времени пешочком?
На карте далековато...

Bredusenok
13.04.2011, 20:42
А мы с 12 июля по 29 июля. Не пересечемся. Напишите потом, как Мирамарчик поживает?

Обязательно:flower:

fisa
13.04.2011, 22:21
А до моря сколько по времени пешочком?
На карте далековато...10 минут с ребенком, пляж в районе парка и Рио Хелиос Бей (надеюсь правильно написала название). Дорога выходит прямо на этот отель. На фото на заднем плане.
:004:
(http://www.radikal.ru)

Marta31121978
13.04.2011, 22:28
Где это?
111 убираем

Мы в том году ходили смотреть этот отель. Хорошие номера с кухней. Территория конечно совсем маленькая, но с бассейном, и кажется детский тоже есть. Рядом с шоссе и далековато от моря, но думаю не смертельно.

fisa
13.04.2011, 22:30
Наташа, а вы определились, куда едете в этом году?
Я уже по РБ тур в Албену купила.:( С 01.07 на две недели на ультра олл 50 000 на двоих. Обзор в этом году очень дорогой.Одессос 51 500 по РБ с ВВ. Черное море 48 000:010: А если вспомнить, что там каждый год детские ансамбли проживают, поют, кричат, шумят...:001:Ну нафиг.
Посмотрим, что из себя Албена представляет. Хотя душа лежит к Обзору, но не оправданно дорого:(

ДымДым
13.04.2011, 22:46
Я уже по РБ тур в Албену купила.:( С 01.07 на две недели на ультра олл 50 000 на двоих. Обзор в этом году очень дорогой.Одессос 51 500 по РБ с ВВ. Черное море 48 000:010: А если вспомнить, что там каждый год детские ансамбли проживают, поют, кричат, шумят...:001:Ну нафиг.
Посмотрим, что из себя Албена представляет. Хотя душа лежит к Обзору, но не оправданно дорого:(

А какой отель в Албене? Причем недорого для ультра олла. Просто я думаю, что мы в этом году в последний раз в Обзор едем....

fisa
13.04.2011, 22:49
А какой отель в Албене? Причем недорого для ультра олла. Просто я думаю, что мы в этом году в последний раз в Обзор едем....Ралица, там правда 800 метров от моря, но говорят очень хорошая анимация и питание достойное. А у нас уже такой возраст, когда надо развлекухи массовые. Плюс ходит паровозик к пляжу постоянно.
Посмотрим что из этого выйдет.:073:

Донна
14.04.2011, 12:34
10 минут с ребенком, пляж в районе парка и Рио Хелиос Бей (надеюсь правильно написала название). Дорога выходит прямо на этот отель. На фото на заднем плане.
Теперь я все точно поняла, спасибо!:flower:

ELINITTA
14.04.2011, 16:07
А какой отель в Албене? Причем недорого для ультра олла. Просто я думаю, что мы в этом году в последний раз в Обзор едем....

Мы тоже в это лето второй и последний раз в Обзор летим. На будущее лето уже присмотрела Грецию или Испанию!!!:019:

Черная кошка
14.04.2011, 18:39
Мы тоже в это лето второй и последний раз в Обзор летим. На будущее лето уже присмотрела Грецию или Испанию!!!:019:
меня позвать не забудь, когда монитрить начнешь :) я тоже их присматриваю :support::support:

ELINITTA
14.04.2011, 18:50
меня позвать не забудь, когда монитрить начнешь :) я тоже их присматриваю :support::support:

А то!!! Я всем сообщу!!!
Мы ж теперь команда!:073:

я в октябре начну готовиться, списываться с хозяевами. А за лето помониторю, список составлю, понравившихся объектов.

Черная кошка
14.04.2011, 19:32
А то!!! Я всем сообщу!!!
Мы ж теперь команда!:073:

я в октябре начну готовиться, списываться с хозяевами. А за лето помониторю, список составлю, понравившихся объектов.
мы БАНДА! :046:

(гости в выхи отменяются - я заболела, не сильно, но к дитю низзя :008:)

Донна
14.04.2011, 23:44
Девы, у меня ерунда получается- в Версе подтвердили студию в Ивет с 10.06 по 8.07
Пишу хозяйке, что мы завтра купим путевки, а она мне отвечает, что студия с 05.07 занята, нас потом отселят в другое место.
Мне не хочется пролететь и вещи переупаковывать.
Что делать?

ELINITTA
15.04.2011, 01:39
А Верса как так вас может послать наобум??? Или они врут, что все ок, типа чтоб ты взяла, а уже там на месте будут ставить перед фактом? Тогда сволочи они просто.

А в другое место - это куда?

Хотя, если с 5.07 - то это всего 3 дня... На крайняк ко мне приедете: у меня в этот период будет 2 номера, один маме, один нам с дочей. Мы маму к себе ночевать возьмем, а вас с Димоном в свободный номер!

Донна
15.04.2011, 09:12
А Верса как так вас может послать наобум??? Или они врут, что все ок, типа чтоб ты взяла, а уже там на месте будут ставить перед фактом? Тогда сволочи они просто.

А в другое место - это куда?

Хотя, если с 5.07 - то это всего 3 дня... На крайняк ко мне приедете: у меня в этот период будет 2 номера, один маме, один нам с дочей. Мы маму к себе ночевать возьмем, а вас с Димоном в свободный номер!:love::love::love:
Спасибо за то, что ты есть!!!
Сегодня замучаю Версу.
Я надеюсь, что не пропадем.

Донна
15.04.2011, 20:40
Все, определилась.:080:
Едем с 21.06 по 19. 07 в Ивет!
Номер стандартный.

мама Егорки
16.04.2011, 10:26
Девочки, всем привет, забронировала отель ещё в январе, а в топик только заглянула, весь просмотреть не получилось, но про "наш" отель ничего никто не писал...??? Кто-нибудь ещё едет в The Cliff Beach & Spa Resort- All Inclusive Light ???
Мы летим с 7.06 по 5.07!!! Отзовитесь!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

мама Егорки
16.04.2011, 10:37
Девочки уже 18 стр. прочитала, подскажите где дешевле и лучше покупать страховки??? Чтоб с выездом врача, если что...тьфу-тьфу-тьфу!!!

ДымДым
16.04.2011, 11:44
Девочки, всем привет, забронировала отель ещё в январе, а в топик только заглянула, весь просмотреть не получилось, но про "наш" отель ничего никто не писал...??? Кто-нибудь ещё едет в The Cliff Beach & Spa Resort- All Inclusive Light ???

Учитывая, что этот отель только что открылся, вы будете первая из нас , кто туда поедет. Потом нам всем расскажете :flower:

мама Егорки
16.04.2011, 12:59
Расскажу, конечно, но, может, ещё кто-нибудь туда едет, нас лестница после прошлого года на мысе Феолент в Крыму не смущает!!! А что со страховками, кто-нибудь уже покупал??????????????????????????

Missboss
16.04.2011, 15:25
у нас страховка входит в турпакет, покупали у Версы... какая страховая не знаю

Черная кошка
16.04.2011, 20:52
Расскажу, конечно, но, может, ещё кто-нибудь туда едет, нас лестница после прошлого года на мысе Феолент в Крыму не смущает!!! А что со страховками, кто-нибудь уже покупал??????????????????????????
о, да!!!! после Фиолента ни одна лестница смущать не может:))
страховку делала в ББ при заказе визы, хорошая или плохая - сказать не могу, не пользовались.

INNETA
16.04.2011, 21:29
Ищу компанию в Обзор Сити в июне,мама и дочка 7 лет:support:

мама Егорки
16.04.2011, 23:07
Девочки вчера ездила на Рылеева 27 в консульство, так там отправили на Фонтанку, сказали, что только там делают визы!!! А я где-то выше читала, что кто-то говорил о том, что можно и дешевле на 760 руб. в сам консульстве делать, но записываться всё равно в ВЦ. Это как? Кто-нибудь сам делал??? Подскажите, плиз!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Донна
17.04.2011, 11:47
Все, наверно, уже в курсе, но уточню- для визы нужно нотариально заверенное разрешение отца на вывоз ребенка.:ded:
Понятно, что это для тех, у кого папы в России остаются.:)
Это только с этого года.:010:
В прошлом не надо было.

Пингвинчик
17.04.2011, 18:14
Девочки а какая погода в обзоре в середине августа, и по отзывам про море пишут что оно мутное это правда, просто едим первый раз на черное море, до этого были всегда на средиземном!
Думаю, что после Средиземного моря от Чёрного вы будете не в восторге:))

А до моря сколько по времени пешочком?
На карте далековато...
А мне этот новый район больше всего в Обзоре нравится - самая широкая пляжная полоса и дорогой Мирамар близко - там вообще чистый пляж.

Девы, у меня ерунда получается- в Версе подтвердили студию в Ивет с 10.06 по 8.07
Пишу хозяйке, что мы завтра купим путевки, а она мне отвечает, что студия с 05.07 занята, нас потом отселят в другое место.
Мне не хочется пролететь и вещи переупаковывать.
Что делать?
Обычно пролетают те, кто позже приехал, именно им на несколько дней дают другой отель.

Дым-дым, Вам большой привет!!! Вы прямо старожил Обзора!!!!

ДымДым
17.04.2011, 18:22
Дым-дым, Вам большой привет!!! Вы прямо старожил Обзора!!!![/QUOTE]

Угу. В четвертый раз :046:

ДымДым
17.04.2011, 18:23
Пингвинчик, а вы в этом году куда?

KseniaG
17.04.2011, 22:33

Мама Егорки, видимо мы с Вами так и остались единственными в Клифф:)

InterActifff
18.04.2011, 11:05
Все, наверно, уже в курсе, но уточню- для визы нужно нотариально заверенное разрешение отца на вывоз ребенка.:ded:
Понятно, что это для тех, у кого папы в России остаются.:)
Это только с этого года.:010:
В прошлом не надо было.
да ладно... все время просили на визу, если не вместе едут-подают на визу...