PDA

Просмотр полной версии : Болгария, город Обзор 2011

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 [21] 22 23 24 25

Nadin78
07.07.2011, 17:31
Насчет Даниелы, не хотела первая писать, но раз уже появились отрицательные отзывы, то.
Я полностью согласна с тем, что Д просто заелась. Во-первых, непочтительна как-то с клиентами, во- вторых , в Варне купила товар( трикотаж) на 100 левов, так хозяйка сделала скидку 7 левов, подарила новые носки( за 1,5 лв и колготки 1 ,5 лв). Все она делала с улыбкой, детей из магазинчика не выгоняла. Но дело даже не в этом. У Даниелы в этом году куча брака, почти во всех вещах есть какие-то минусы. В Варне мне одна торгрвка сказала, что она покупает некондицию и продает дешевле. Мне у Даниелы в этом году попадается один брак, то швы не просторочены, то дырка, на купленном костюме оказалась сломана молния. Заметила только дома, когда отрезала бирки и одела. Так что не вернуть. Так что смотрите внимательнее!!!!!. И ЕЩЕ. Я купила такую же пижаму, как у Даниелы, в Варне, ТАМ ОНА СТОИЛА НА 3лв дешевле.

Донна
07.07.2011, 17:36
Мне моя хозяйка сказала, что в Варне детская одежда дешевле.
Мы же ради этого в Варну не поедем.
Даниэла могла бы при больших покупках и скидку сделать, и подарочек. Но мы и так все купим, сами ее и разбаловали.

Marta31121978
07.07.2011, 17:56
И мы на пикник в горы хотим, только не в жару!

прогульщиков по морю, на пикник не берем:ded::))
где сегодня была?

думаю в часов 18 пойти, самое то будет:016::028::014:

свистела тебя сегодня в 12.45, не отвечала,хотела тебя на борщ позвать:005: неподрасчитала размерчик кастрюли на троих, получилось аж 5л:004:

Marta31121978
07.07.2011, 17:58
а мы не дошли до поляны, там стояла машина на дороге и по тропинке поднимался мужчина с водой - вот мы туда и спустились. чтобы самим заметить нужно очень внимательно искать эту тропинку. вы здесь надолго? может, через недельку вместе сходим?;)

кстати, а не та ли это тропинка, которая круто вниз спускается от дороги?
мы когда обратно шли, туда мужчина с девочкой так лихо на скутере проскочил, мы сначала подумали, что он не справился с управление:)

Барсина
07.07.2011, 18:32
кстати, а не та ли это тропинка, которая круто вниз спускается от дороги?
мы когда обратно шли, туда мужчина с девочкой так лихо на скутере проскочил, мы сначала подумали, что он не справился с управление:)
да, она очень крутая. наверное, она.

Marta31121978
07.07.2011, 18:33
да, она очень крутая. наверное, она.

:001:с коляской наверно туда точно не спуститься:016:

Барсина
07.07.2011, 18:47
:001:с коляской наверно туда точно не спуститься:016:
давайте кто хочет завтра часов в 17 сходим на пикник, встретимся у отеля Марина. представляю сколько колясок завтра будет у тропинки :))
комаров там вечером уже довольно много (это для тех кто впервые - крем не забудьте). и еще - есть ли у кого-нибудь суперклей или видели где продают?

ГЕSТИЯ
07.07.2011, 19:09
Всем привет! да вот уже неделю отличная погода- только вчера был дождь- но му удачно запланировали поездку в Несебр) там как раз оч удачненько в ресторан забежали пообедать и началась дикая гроза) пока кушали-она закончилась!
после поездки туда -еще раз убедилась в правильности выбора места отдыха!
там так шумно-толпы народа! пляж никакой! друзья там заплатили 110 тыс на 12 дней за отель 5 звезд -у них там 1 комната,посредственный алл инклюзив,нет пляжа!
у нас в Обзор Бич Резорт 14 дней- только завтраки,да, но мы так и хотели-нам больше нравится кушать где-то или дома готовить) 2-х комн аппартаменты, пляж в минуте! не-не-не! я просто в восторге от нашего месторасположения! да и погода наладилась! я очень рекомендую наш отель-думаю,с Мирамаром они на одном уровне- но вот я гуляла вчера по плажу Мирамара- там так много людей- а у нас спокойненько,т.к. пляж намного больше у отеля- растянут- народ так не скапливается) да и плюс лично для меня обр-что у них нет алл инклюзив-нам это не надо- мы любители сами приготовить или по ресторанам ходить)
кто спрашивал про ресторан-нам очень нравится Пальма- ходим туда постоянно) были еще в нескольких-много где просто смотрели меню- там нам больше всего нравится))
У меня дочь после пальмы диареей мучалась(((, да и цены там не самые гуманные)
И еще, я только 2 дня как вернулась... а погода УЖЕ неделю наладилась... странно, вроде в одном месте были:065:

chibisss
07.07.2011, 19:13
ОБР очень далеко до уровня Мирамара ..... особенно в питании .... а то, что у вас на пляже народу меньше, так ОБР не полностью заселен вроде был....

я бы так не сказала- звездность одинаковая, номера мне кажется тоже- судя по фото и отзывам- и тому,что я вижу сос воего балкона- мы смотрим на мирамар)
пляж намного больше! не потому,что отель меньше заселен- это не так- сейчас практически полностью заселен обр- а просто пляж растянут как и отель по берегу- он намного больше -раза в 2 точно, даже в3 мне кажется,чем у мирамара- там один на другом на пляже сидит- тут такого нет!
насчпет питания- я изначально не настроена в болгарии на ол инклюзив- мне это не понять,т.к. столько всего вкусного вокруг- да и примеры друзей это подтверждают!
и я вот все спрашивала- никто не ответил-сколько стоит путевка в мирамар на 2 нед с начала июля?
лично мне был важен пляж- а тут он для нас с ребенком идеальный! да и все остальное-вернемся обязательно! думаю и родителей с собой прихватим- им тут тоже понравится!
а аппартаменты очень устроят мам- они любят в аппартаментах отдыхать и готовить))))))

chibisss
07.07.2011, 19:17
У меня дочь после пальмы диареей мучалась(((, да и цены там не самые гуманные)
:

ничего себе! мы вот уже вторую неделю тут- кушали там много раз -всем очень довольны! никто из нас троим ничем не мучался) и нам там очень нравится и по ценам и по отношению!
еще понравилось в Олимпе)
со всеми случается.. но у нас ттт все ок было и есть!
да и по ценам- мы вот брали посл раз- шашлык, салат цезарь,бутылку вина, пельмени,котлеты куриные-заплатили 35 лев- я считаю это очень гуманно!
но у всех свои подсчеты,видимо!

ГЕSТИЯ
07.07.2011, 20:02
ничего себе! мы вот уже вторую неделю тут- кушали там много раз -всем очень довольны! никто из нас троим ничем не мучался) и нам там очень нравится и по ценам и по отношению!
еще понравилось в Олимпе)
со всеми случается.. но у нас ттт все ок было и есть!
да и по ценам- мы вот брали посл раз- шашлык, салат цезарь,бутылку вина, пельмени,котлеты куриные-заплатили 35 лев- я считаю это очень гуманно!
но у всех свои подсчеты,видимо!
В Лазуре)))
бутылка вина - 7 лев,

а остальное - 30 лев это:
1) Акула пане - 2 порции
2) Борщ - 2 порции
3) Мед - 2 порции
4) Мешена салат - 1 порция
5) Мин вода - 1 бут
6) Натур сок - 1 пор
7) Паланчик с шоколадом - 2 порции
8_Пил. каварма - 1 порция
9) Мороженое - 1 порция
10) Шишче - 1 порция

Вот так мне больше нра:020:

ГЕSТИЯ
07.07.2011, 20:06
Поехала я девчонки на Смоленщину), строителя искать своего, буду там погода изучать)))
Всем хорошей погоды!

Донна
07.07.2011, 21:22
прогульщиков по морю, на пикник не берем:ded::))
где сегодня была?

думаю в часов 18 пойти, самое то будет:016::028::014:

свистела тебя сегодня в 12.45, не отвечала,хотела тебя на борщ позвать:005: неподрасчитала размерчик кастрюли на троих, получилось аж 5л:004:

Мы за арбузом вместо моря ходили :))
А на море с 16.00 до 18.00 были
А борща бы я поела. :019::019::019:

ELINITTA
08.07.2011, 00:08

Блин, почему меня на борщ не зовет ниХто...(((((

Севастьен
08.07.2011, 00:42
Добрый вечер всем!!! Привет Обзору!!!
Мы вернулись во вторник в Питер из апарт отеля Нью Таун, а так хочется обратно, такое впечатление что не 3 недели отдыхала, а только выходные. Так всё серо влажно и душно в Питере. Перелет был из Варны рейс перенесли с 8 утра на 15.25 дня, но об этом сообщили заранее и нам только на руку, еще немножко получили солнышка, да и детей ночью тащить не пришлось.(это изменилось расписание вылетов, а не задержка, так что кто во вторник вылетает скорее всего тоже будет возможность подольше позагорать).
Об отеле по порядку, т.к. перед вылетом отзывов о нём не нашла, может кому и пригодятся:
Плюсы:
1. Прилетели утром, но нас заселили сразу и без доплаты, правда сначала не в наш номер, т.к. он был занят, но это всего на пару часов.
2. Номер (квартиры) почти все новые, да же во многих вся техника не распакована и сантехника.
3. очень хорошее расположение от моря (5 мин), есть лестница на спуск, но я по ней с ребенком на коляске спускалась или можно пройтись минуты 2 еще до нормального спуска по дороге в любую сторону.
4.Пляж чистый море потрясающее
5.Рядом вся цивилизация (площадь, магазины, хорошие кафешки,атракционы и сцена)
6.Перед отьездом поставили ворота на выезде из отеля, так что маленьким детишкам не убежать с територи отеля когда купаешся.
7.Бассейн маленький, но глубокий с одной стороны и по мельче с другой, т.к. народа мало в отеле(мало комнат), то и места всем хватает и мусора нет.
8. На рецепшене все говорят на русском и довольно доброжелательны.
9.Очень хорошее кафе на берегу Морской бриз, обедали там или в Пальме рядом с отелем (детям нравилось) и вкусно, быстро и дружелюбно готовят в (правильно не напишу не помню)как то Трансильванская стая или что тов этом роде(если от площади спуститься по ивана вазов до сити отеля чуть дальше лилии и повернуть на лево.)
10. Посуда новая, но мало (кастрюля одна большая) покупали еще и сковородок нет, ну это уже к минусам
минусы
2.Очень плохая уборка (ругалась постоянно) она заключается только в пртирке пола по середине комнаты, в ванную не заходят, полотенца и туалетную бумагу ходили сами менять, так же и с постельным бельем (раз в 5-7 дней), про застелание кроватей и протирку пыли вообще молчу (не видела). И два выходных вообще уборщици нет.
3.Скорее всего не очень удобные комнаты со стороны моря, т.к. там под окном ресторан , играет музыка и вечером много народа.
4. на 4 м этаже в однокомнатном номере течет сантехника.
5. в студио номерах в ванной комнате нет шторок чтоб хотя бы как то оградить себя при принятие душа и чтоб потом дойти до туалета надо ждать когда высохнет пол иначе будет много шишек.
6.Лифт ломается периодически.
7.Эл-во вылетает (но это исправимо, как только обратишся на рецепшен)
8. Вай фай можно поймать но очень редко и очень медленный. В выходные практически нет вообще.
Вот вроде и всё.
Кто нацелен отдохнуть с хорошим настроением может туда ехать и не обращать внимания на минусы,т.к. они поправимы.
Главное - это море, солнце и песок. Очень сильно хочу обратно.
Если есть вопросы пишите в личку.

chibisss
08.07.2011, 01:58
Перелет был из Варны рейс перенесли с 8 утра на 15.25 дня, но об этом сообщили заранее и нам только на руку, еще немножко получили солнышка, да и детей ночью тащить не пришлось.

ой! у нас тоже вылет в 8 из Варны во вторник! а кто вам сообщил о задержке? вот и бы и у нас задержали! хоть не надо так рано вставать-точнее- ночью..т.к. забирают за 3 часа до вылета из отеля..

а насчет ресторана- Лазурь-это где находится,подскажите,что-то мы его не видели!

Черная кошка
08.07.2011, 02:14
а насчет ресторана- Лазурь-это где находится,подскажите,что-то мы его не видели!
улица Царь Симеон, мер дома не подскажу, но там не заблудитесь. Если стоять в парке у пляжа лицом к морю, то с правой стороны идет улица Христо Ботев. Пимерно посередине парка от нее вправо и уходит улица Царь Симеон. Лазурь справа, метрах в 80 от перекрестка. Вот попыталась изобразить на карте (черная точка)

Marta31121978
08.07.2011, 02:19
давайте кто хочет завтра часов в 17 сходим на пикник, встретимся у отеля Марина. представляю сколько колясок завтра будет у тропинки :))
комаров там вечером уже довольно много (это для тех кто впервые - крем не забудьте). и еще - есть ли у кого-нибудь суперклей или видели где продают?

мы в это время еще только просыпаемся.
завтра жарко очень будет, боюсь в это время нас спалит солнце. мы в прошлый раз в 17.30 встречались и все равно жарко было.

че то мы вас не наблюдали там, тоже были часов в 17.15.
завтра заруливайте на борщец:019:

Блин, почему меня на борщ не зовет ниХто...(((((

дЭвушка, вы от нас все скрываетесь, мы забыли как вы уже выглядите:005:

вот всех, кого видела сегодня звала, все отказались.
завтра приходите.

Севастьен
08.07.2011, 10:57
Нам гид передала сообщение и вроде бы теперь постоянно будет вылет в 15.25 и не боинг, а аэробус 320

ELINITTA
08.07.2011, 11:37
9.Очень хорошее кафе на берегу Морской бриз, обедали там или в Пальме рядом с отелем (детям нравилось) и вкусно, быстро и дружелюбно готовят в (правильно не напишу не помню)как то Трансильванская стая или что тов этом роде(если от площади спуститься по ивана вазов до сити отеля чуть дальше лилии и повернуть на лево.)
.

Тракийский Стан, видимо)))))):support:

ELINITTA
08.07.2011, 11:39
дЭвушка, вы от нас все скрываетесь, мы забыли как вы уже выглядите:005:

вот всех, кого видела сегодня звала, все отказались.
завтра приходите.

я была почти безнадежно больна и не хотела своим небодрым видом и настроением портить отдых другим...
НО, таблетки сделали свое дело и я снова в строю, так что завтра прибуду на борщ, могу всей семьей, с нас десерт!) !!!!!!!!

chibisss
08.07.2011, 15:50
улица Царь Симеон, мер дома не подскажу, но там не заблудитесь. Если стоять в парке у пляжа лицом к морю, то с правой стороны идет улица Христо Ботев. Пимерно посередине парка от нее вправо и уходит улица Царь Симеон. Лазурь справа, метрах в 80 от перекрестка. Вот попыталась изобразить на карте (черная точка)

Огромное спасибо) сходим на днях)

Marta31121978
08.07.2011, 16:22
я была почти безнадежно больна и не хотела своим небодрым видом и настроением портить отдых другим...
НО, таблетки сделали свое дело и я снова в строю, так что завтра прибуду на борщ, могу всей семьей, с нас десерт!) !!!!!!!!

ну вот, и на борщ не пришли, и десерт не принесли:(

Nadin78
08.07.2011, 16:30
Девочки! Помогите советом. Я совершила огромную ошибку не залечив зуб дома, все времени не хватало, так как сначала надо лек-во было поставить. Здесь он у меня начал побаливать, боюсь до отъезда не дотерплю Видела кабинет дантиста около лунапарка, но он меня как-то не впечатлил. Кто-нибудь здесь лечил зубы? Куда обращаться надо? Спасибо

Marta31121978
08.07.2011, 16:37
Девочки! Помогите советом. Я совершила огромную ошибку не залечив зуб дома, все времени не хватало, так как сначала надо лек-во было поставить. Здесь он у меня начал побаливать, боюсь до отъезда не дотерплю Видела кабинет дантиста около лунапарка, но он меня как-то не впечатлил. Кто-нибудь здесь лечил зубы? Куда обращаться надо? Спасибо

Надя, если пойдешь сегодня в центр, зайди в аптеку, там наша хозяйка Мария в вечер работает, спроси у нее. Мы когда приехали, она как раз шла от него, сказала очень хороший стоматолог.

ELINITTA
08.07.2011, 16:45
ну вот, и на борщ не пришли, и десерт не принесли:(

простите, наша барышня такое закатила... пришлось идти домой и даже в кафе не ходили, обедали дома...(((

Барсина
08.07.2011, 17:53
мы в это время еще только просыпаемся.
завтра жарко очень будет, боюсь в это время нас спалит солнце. мы в прошлый раз в 17.30 встречались и все равно жарко было.

ну, тогда как надумаете - свистните :)

Флешка
08.07.2011, 18:42
девочки, расскажите: как пройти на этот источник:091:, а то скоро приедем в Обзор, а как пройти туда так и не поняла.:008: по какой улице путь начинать:support:

amerlina
08.07.2011, 23:20
Добрый вечер всем!!! Привет Обзору!!!
Мы вернулись во вторник в Питер из апарт отеля Нью Таун, а так хочется обратно, такое впечатление что не 3 недели отдыхала, а только выходные.
Огромное спасибо за отзыв! :flower:
Собираемся в этот отель в конце июля. Но поскольку он новый, информации в и-нете совсем мало

Marta31121978
08.07.2011, 23:36
девочки, расскажите: как пройти на этот источник:091:, а то скоро приедем в Обзор, а как пройти туда так и не поняла.:008: по какой улице путь начинать:support:

мы здесь до 12 августа, еще не раз пойдем;)

Флешка
09.07.2011, 00:00
мы здесь до 12 августа, еще не раз пойдем;)

я не хочу просто в инет залезать, хочу отдохнуть от него 3 недельки:)) поэтому и спрашиваю, т,к, не смогу онлайн договориться;)

Nadin78
09.07.2011, 00:06
Майя! Спасибо за наводку, была у Марии.

Marta31121978
09.07.2011, 01:00
я не хочу просто в инет залезать, хочу отдохнуть от него 3 недельки:)) поэтому и спрашиваю, т,к, не смогу онлайн договориться;)

завтра туда снова пойдем, постараюсь запомнить, на каком перекрестке на верх к горам уходить (или девочки, знающие, напишите)

Майя! Спасибо за наводку, была у Марии.

не за что, лишь бы правда помог и хорошо зуб полечил.
как сходишь, напиши, расскажи, что и по чем, может мы тут все ЛВ-топом к нему ринемся:046::046::046:

semizvetik
09.07.2011, 02:32
Докладываю: регулярый рейс прилетел на 40 мин. раньше, погода в Питере в 23-30 была 22, ужасная влажность, я уже хочу обратно,так что наслаждайтесь своими отпусками:)

Севастьен
09.07.2011, 17:16
Забыла написать, что нет стиральной машины, а для вай фая надо взять пароль на рецепшене

vavka1717@inbox.ru
09.07.2011, 18:21
Ориентир-рынок!!!! До этого места споойно дайдете (болгары понимют , как БАЗАР))))
Если встать спиной ко всем продавцам(они стоят по одной стороне), то идите направо, когда все прилавки закончатся, будет небольшой перекресток и улочка в продолжении базарной))) она идет чуть левее (ОРиентир слева хоз магазин, а справа продукты) вот по этой улочке и идете до отеля MARINA. Не доходя отеля поворачиваете налево и вверх по крутому подъему до Т-образного перекрестка-это ул ДУНОВ, на перекрестке направо, до след. Т-образного перекрестка и налево -НЕ ошибетесь Оочень крутой подъем, так по асфаалту и идете(дорога повернет на право) идете по асфальту до кОНЦА ДО ЛЕСА (перед вами будет заброшенные развалины) и дорога в лес уходит левее , так по этой дороге и идете, то в горку то с горки примерно 1 км, когда эта основная дорога будет закругляться вправо вы выйдите на поляну, по правую руку от вас будет крутой спуск вниз в лес, там увидите скамейку, родник и каменную скульптуру)))))

chibisss
09.07.2011, 19:00
Девочки,хелп!
вот тут писали,что во вторник рейс из Варны изменился- я теперь так загналась!
у нас такой же рейс- на 8 утра.. говорят.что его перенесли на 3 дня, но наш инфо гид даже не пришел сегодня на встречу в отель(( я ему позвонила,он сказал быть за 3,5 часа на ресепшене... и тут блин такая разница во времени.. а если и правда рейс на 3 перенесли.. и сколько же мы там ждать будем с ребенком 1,5 лет... блин( где можно узнать ,может в аэропорту? или на сайте авиакомпании Болгариан айр? я что-то совсем туплю.. не знаю,где еще узнать!

Tissot
09.07.2011, 19:28
Девочки,хелп!
вот тут писали,что во вторник рейс из Варны изменился- я теперь так загналась!
у нас такой же рейс- на 8 утра.. говорят.что его перенесли на 3 дня, но наш инфо гид даже не пришел сегодня на встречу в отель(( я ему позвонила,он сказал быть за 3,5 часа на ресепшене... и тут блин такая разница во времени.. а если и правда рейс на 3 перенесли.. и сколько же мы там ждать будем с ребенком 1,5 лет... блин( где можно узнать ,может в аэропорту? или на сайте авиакомпании Болгариан айр? я что-то совсем туплю.. не знаю,где еще узнать!

по номеру рейса посмотрите расписание он-лайн на сайте http://www.pulkovoairport.ru/online_serves/online_timetable/departures/

выбирайте Пулково-2 (если у вас болгаские авиалинии)

Tissot
09.07.2011, 19:33
прибытие 12.07 Варна-СПб (время Питерское), т.е. два рейса:

FB787 ВАРНА 12.07 12:00
BULGARIA AIR

FB4953 ВАРНА 12.07 18:50

chibisss
09.07.2011, 21:14
спасибо,там посмотрела))

Флешка
10.07.2011, 00:03
Ориентир-рынок!!!! До этого места споойно дайдете (болгары понимют , как БАЗАР))))
Если встать спиной ко всем продавцам(они стоят по одной стороне), то идите направо, когда все прилавки закончатся, будет небольшой перекресток и улочка в продолжении базарной))) она идет чуть левее (ОРиентир слева хоз магазин, а справа продукты) вот по этой улочке и идете до отеля MARINA. Не доходя отеля поворачиваете налево и вверх по крутому подъему до Т-образного перекрестка-это ул ДУНОВ, на перекрестке направо, до след. Т-образного перекрестка и налево -НЕ ошибетесь Оочень крутой подъем, так по асфаалту и идете(дорога повернет на право) идете по асфальту до кОНЦА ДО ЛЕСА (перед вами будет заброшенные развалины) и дорога в лес уходит левее , так по этой дороге и идете, то в горку то с горки примерно 1 км, когда эта основная дорога будет закругляться вправо вы выйдите на поляну, по правую руку от вас будет крутой спуск вниз в лес, там увидите скамейку, родник и каменную скульптуру)))))

СПАСИБО БОЛЬШОЕ:091:, ГДЕ РЫНОК Я ЗНАЮ))) А ДАЛЬШЕ ПО ВАШЕЙ ИНСТРУКЦИИ НЕ ЗАБЛУЖУСЬ:flower:

chibisss
10.07.2011, 01:52
Хочу оставить свой отзыв о "ресторане" Лазурь, так тут нахваленном..
Буду сравнивать его с любимой Пальмой,т.к. как раз тут гвоорилось об этом..:020:

Пришли мы туда сегодня..
1- там нет детских стульчиков- что для нас проблема,так как сын- ему 1 год 5 мес, не сидит в коляске в ресторане- если нет стульчика- он бесится и носится.. поесть нормально не удается((:wife:
2- написано- ресторан- впечатление- кафешка.. забегаловка, по-другому лично я не могу назвать, не в обиду никому!
3- говорили,что там дешево! хм... не знаю! там порции намного меньше чем в Пальме, еда посредственная..:016:
вот наш счет
Агнешка котлечета- 10,5
Рис 2
Грибной соус 1
2 пива загорка по 0,5 3,6
кашкавал пане 2 порции 5,6 (скажу сразу- в Пальме стоит абсолютно столько же- только там 1 порция как их 2 ровно!)
Пилешка пржола 5
Фруктовый салат (если так можно назвать нарезанные яблоки и апельчины в сливках-порцией чайной чашечки)2,5
пржени картофи 2,5
итого 32,7!!!:010:

агнешка- муж скушал- но сказал так- лучше б взял в пальме за ту же цену нормальное мясо)):004:
ему не понравилось (мы тут уже 2 нед и попробовали много разного-есть с чем сравнить)
рис как рис-везде одинаковый
кашкавал пане в Пальме вкуснее и его больше за ту же цену!:)
моя котлета куриная.. ээ.. во-первых горелая.. я такое не ем.. во-вторых-кость на кости( фу! мне жутко не понравилось!
салат фруктовый я вообще молчу..

заказали сыну-котлету обычную и рис.. в начале принесли рис.. когда я и муж уже доедали блюда свои- по-очереди бегая за сыном- я уточнила-когда же будет котлета для ребенка- мне сказали- минутку (сервис очень посредственный).. в итоге.. когда уже мы съели все,включая салат фруктовый, и попросили чек... я еще раз спросила про злощастную котлету.. на что официантка сказала- ой,я типа не помню про нее! эээ...:wife:
убила то,Что туалеты не закрываются..:love:
никому не советую это место..
незачем портить впечатление о прекрасной болгарской кухне,которую можно попробовать в той же Пальме нашей любимой! (там ценник дороже ненамного совсем-но сервис, порции,качество еды- я лично готова платить на 100 р больше за такое!)
а вино тут писали там дешевое в Лазури.. так,простите, кадарка и медвежья кровь,которая там по 7 лев в магазе тут по 2-3 лева стоит!
а в Пальме я писала, за 13 лев мы пили Болгарское каберне или мерло 2007 года, оч приятное,в магазе оно по 8 лев..
не могу понять,как это место называется Рестораном- посмотрела-у них табличка висит- ресторан..

обидеть никого не хочу- у всех свои вкусы, но свое мнение вот оставлю) вдруг кому-то будет полезно)

могу привести наш чек из Пальмы в пример
кашкавал пане 5,6
пелмени (пол порции домой забрали- оч много было) 4,3
свинска вратна пържо 7,3- оч вкусно было кушать))-половину домоц забрала- реально-блюдо на двоих)
чобарджийский сач-15,6- сковородина!! мяса с овощами! больше половины взяли домой))) оч вкусно!!!
барбекю сос 2
пржени картофель 2,5-порции хватило и на меня и на мужа)
загорка по 500 мл 2 шт 4,6
итого 41,9-но! мы реально забрали половину домой- и покушали на след день еще в обед)) + все ооочень вкусно! ням-ням!:support:
с удовольствием оставили чаевые (как и всегда в этом месте) любимой официантке Диане! супер обслуживание!!!:014:

ASTREL
10.07.2011, 02:08
чего-то пропустила про даниелу, где она находится?схожу посмотрю...спасибо
кто-нибудь на дискотеку спайс ходил?а на экскурсию на пиратский корабль?куда лучше в аквапарк съездить?

ASTREL
10.07.2011, 02:09
а сколько чаевых оставляете?

Севастьен
10.07.2011, 15:54
Смотрите в понедельник вечером часов в восемь - девять, у нас только в это время перенесли, раньше нормальное расписание было.

chibisss
10.07.2011, 16:55
Смотрите в понедельник вечером часов в восемь - девять, у нас только в это время перенесли, раньше нормальное расписание было.

ох.... спасибо! будем смотреть!

чаевых оставляем 10% от счета или больше.

Nadin78
10.07.2011, 17:21
Мне тоже не понравилась Лазурь( детям тоже), показалось, что повар готовит невкусно, мусака так вообще была отвратная, шашлычки для детей- один перец! Друзья жили в Нью тауне, несколько раз ели в Пальме, переплевались. Для них самое любимое место был Ханове.(но я от него не в восторге).Я понимаю, что у всех свой вкус. Вообще, по своему опыту, в Обзоре надо обойти все и найти именно свое место, где будет все вкусно, много и недорого.
Сегодня забежали в Мираж, там наконец-то сменился официант( только поэтому и зашли туда)!!!!!

Пингва
10.07.2011, 22:24
Девочки всем привет!:support:
Мы едем отдыхать в The Cliff Beach & Spa с 5.08 на 12 дней, отзывов особо не нашла, до этого отдыхали в Албене.
У меня вопрос хочу взять с собой ноут т.к. еду одна с ребенком, хочу общаться с мужем через скайп, т.к. никогда с инетом за границей не заморачивалась да и вообще инет у меня тока дома и проводной, отсюда вопрос если в компе встроенный WiFi надо ли что то докупать и как его настраивать на месте, вроде в этом отеле бесплатный инет есть. В общем я в этом вопросе полный ноль, помогите разобраться:flower:

Nadin78
10.07.2011, 23:53
Прочитала на яндексе новости. Там написано, что россиянка погибла на Золотых песках от укуса ядовитой рыбы. Вряд ли это правда. Вроде, кроме кусачек , здесь и нет никого. Но как-то страшновато.

Varvara
11.07.2011, 02:14
Ну, вот мы и дома. Второй день не дойти до компа, чтобы оставить свой отзыв об отдыхе в Обзоре.
Наш рейс в 23:00 задержали на полчаса, что по сравнению с пятью часами задержки 10-го июня показалось полной ерундой. Отсюда мой вывод на будущее, что если я не покупаю готовый тур, то лечу только регулярными авиалиниями, а не экономлю на чартерах, мучая себя и ребенка.
Сам Обзор замечательный городок для отдыха с детьми. Очень уютный, с парком у моря, где есть все для детских игр - качели, горки, лужайки. С июля заработал лунапарк, от которого ребенок был просто в восторге. С удовольствием ходили на концерты фестивалей детского творчества. И очень много мест для прогулок: в горы к источникам, вдоль моря по набережной. Мы столько дорожек нашли интересных, пока была плохая погода.
Что касается питания, то мое мнение, что в каждом конкретном кафе есть свои замечательные блюда. Например, в Лазури самый лучший для ребенка язык в масле. Пробовали и в Пальме, и в Раю, где все жареное, а в Лазури он приготовлен в собственном соку. Очень удобен с детьми последний зал с фонтаном, где они могут выйти из-за стола и поиграть, не выбегая на улицу, чего не скажешь о Пальме, где ребенок сразу оказывается на проезжей части. Любители рыбы могут заказать себе в Лазури жареных бычков или филе белой рыбы в панировке.
В Пальме мне понравилась телятина с картофелем, картофель по сельски, очень вкусный чесночный соус у них, сестра брала спагетти балоньезе. Осталась очень довольна. Но вот брынза у них кислая. Я пробовала и фаршированные брынзой перцы и сыр по шопски. Везде очень кислая брынза.
Жили мы в семейном отеле Валентина. Сами аппартаменты хорошие , во дворе есть бассейн, но для меня это оказалось скорее минусом, чем плюсом. Все время надо было присматривать за ребенком, чтобы он туда не нырнул. Отель на тихой улице, но недалеко от моря (350 м). На параллельной улице Спарм.
Вообщем, я очень довольна нашим отдыхом за исключением погоды. Все-таки из четырех недель купаться две - это маловато.
Всем девочкам огромное спасибо за этот топик. Огромное количество полезной информации и приятное общение. Всем, кто сейчас в Обзоре приятного отдыха и много-много СОЛНЦА и ТЕПЛА!!!!

ELINITTA
11.07.2011, 02:38
Что ж, не столько чтобы защитить Лазурь, сколько уравновесить ее с пресловутой Пальмой...

Лично мой поход в Пальму был просто омерзителен, особенно последний из двух раз.
1. Место очень неуютное. Огромный зал. Бестолковый, потому что весь в идиотских ступеньках, на которых не то что ребенок, а и взрослый легко может споткнуться.
2. Сразу же выход на проезжую часть, с ребенком это очень неудобно.
3. Обслуживание отвратительное: долго, невнимательно и неприветливо. Кроме того, включили в счет то, что НЕ приносили!!!! Когда я пошла к официантке и указала ей на это, она легким жестом отмахнулась и сказала: "да? А ну ладно..."
Я была в шоке. Ни слова извинения... Естественно в ответ не оставила ни копейки на чай.
4. Цены я нигде особенно не сравниваю, потому и писать об этом не буду. Еда ничем не примечательна, в целом есть можно.
5. ОЧЕНЬ не понравилось то, что обслуживающий персонал без конца делал ребенку замечания: не стой тут, не трогай это...
Для меня это вообще за гранью, в конце концов можно подойти и МНЕ сказать, а не тыкать двухлетке... Да и вообще НИ В ОДНОМ заведении моей дочке ни разу никто слова не сказал, что бы она ни вытворяла. Хотя ничего такого она и не делает, я слежу. Конкретно в Пальме одернули, когда она трогала цепочку на входе, которой перекрывают вход... Жесть.

amerlina
11.07.2011, 13:40
Забыла написать, что нет стиральной машины, а для вай фая надо взять пароль на рецепшене
а есть где-нибудь прачечная постираться?

Славка
11.07.2011, 17:18
Всем, привет!!!Я совладала с подключением, надеюсь что смогу и в дальнейшем повторить свой подвиг!
Кратко. Вот уже 10 дней мы с сыном в Обзоре в отеле Фаворит, уже встречались со многими из топика - и это очень приятно!
Погода установилась распрекрасная, утром мы загораем на пляже со стороны Белого Замка,затем обедаем в кафе Нимфа - маленьке такое кафе на Васил Левовски - вкусно и недорого. Потом сын спит и около 18 часов мы идем в парк гулять...
А теперь - главное - мне НЕОБХОДИМА ПОМОЩЬ ЗАЛА! я забыла дома банковскую карту. Кто едет в Обзор в ближайшие 10-15 дней? Может муж встретиться и передаст вам карту? А я подойду к ввашему месту дислокации вОбзоре и с БОЛЬШОЙ благодарностью заберу ее?
Или может кто-то открывал местную карту? Или есть еще варианты получения денег?

Славка
11.07.2011, 17:42
О, мы с вами в один день, в один отель))))
Да... уж десять дней в одном отеле и так еще и не познакомились... Если у вас есть связь мы с сыном (Галина и Тимофей) в 402 номере, познокомимся с удовольствием.

мы до 10 августа, сходим непременно!!!
Ася тоже еще будет тут, думаю, тоже пойдет!!!:014:

И нас позовите, мы тоже в компании прогуляться хотим!

Ну, вот мы и дома. Второй день не дойти до компа, чтобы оставить свой отзыв об отдыхе в Обзоре.
Наш рейс в 23:00 задержали на полчаса, что по сравнению с пятью часами задержки 10-го июня показалось полной ерундой. Отсюда мой вывод на будущее, что если я не покупаю готовый тур, то лечу только регулярными авиалиниями, а не экономлю на чартерах, мучая себя и ребенка...
...Всем девочкам огромное спасибо за этот топик. Огромное количество полезной информации и приятное общение. Всем, кто сейчас в Обзоре приятного отдыха и много-много СОЛНЦА и ТЕПЛА!!!!
Варя! Вы самый первый и прекрасный человек с топика с оторым мы по наитию познакомились в Обзоре! Очень жалею, что так мало пообщалисьи погуляли... Каждый вечер в парке вас высматривли сТимкой.. вплоть до 8 числа.

Юлечка Красотулечка
11.07.2011, 18:24
Всем, привет!!!Я совладала с подключением, надеюсь что смогу и в дальнейшем повторить свой подвиг!
Кратко. Вот уже 10 дней мы с сыном в Обзоре в отеле Фаворит, уже встречались со многими из топика - и это очень приятно!
Погода установилась распрекрасная, утром мы загораем на пляже со стороны Белого Замка,затем обедаем в кафе Нимфа - маленьке такое кафе на Васил Левовски - вкусно и недорого. Потом сын спит и около 18 часов мы идем в парк гулять...
А теперь - главное - мне НЕОБХОДИМА ПОМОЩЬ ЗАЛА! я забыла дома банковскую карту. Кто едет в Обзор в ближайшие 10-15 дней? Может муж встретиться и передаст вам карту? А я подойду к ввашему месту дислокации вОбзоре и с БОЛЬШОЙ благодарностью заберу ее?

мы 15-го летим в Обзор, отель Простор (рядом с Обзор Бич ресерт). можем взять вашу карту.

sergeikan
11.07.2011, 18:27

Вы можете открыть счет в банке, муж Вам переведет деньги.

Славка
11.07.2011, 18:28
мы 15-го летим в Обзор, отель Простор (рядом с Обзор Бич ресерт). можем взять вашу карту.
Спасибо!!! Пишу вам в личку!
Вы можете открыть счет в банке, муж Вам переведет деньги.
Не уверена, что это возможно, но на всякий случай то же уточню в банке... Думаю там процент большой будет...

ДымДым
11.07.2011, 20:24
Ура! Завтра летим в Болгарию!!! Вылетаем в 7.10!!! Ура!!! :support::support::flower:

Имь
11.07.2011, 22:38
И мы 15 в Обзор :080::080:летим !!!Скорей бы,доча ждет с нетерпением:))

mamakara
11.07.2011, 23:06
Вот и мы едем в Обзор!
Отель Sol Luna Bay 12.07.2011-26.07.2011 с сыном 4 г.
Приедем, обязательно отпишусь.

ELINITTA
11.07.2011, 23:35
ДЕВУСИКИ!!!!!
и их детишки!!!

всем огроменное спасибо за необыкновеннейший пикник и прекрасно проведенное время!!!
:support::support::support::support::support::supp ort::support::support::support::support::support:: support::support::support::support::support::suppo rt::support::support::support::support::support::s upport::support::support::support::support::suppor t::support::support::support::support::support::su pport::support::support:

KseniaG
11.07.2011, 23:49
Девочки всем привет!:support:
Мы едем отдыхать в The Cliff Beach & Spa с 5.08 на 12 дней, отзывов особо не нашла, до этого отдыхали в Албене.
У меня вопрос хочу взять с собой ноут т.к. еду одна с ребенком, хочу общаться с мужем через скайп, т.к. никогда с инетом за границей не заморачивалась да и вообще инет у меня тока дома и проводной, отсюда вопрос если в компе встроенный WiFi надо ли что то докупать и как его настраивать на месте, вроде в этом отеле бесплатный инет есть. В общем я в этом вопросе полный ноль, помогите разобраться:flower:
У меня сейчас мама с сыном в Клиффе. Первые дни сеть не ловилась в номере (они на 5 этаже), приходилось спускаться в лобби и разговаривать там. В любом случае, скорость очень маленькая - постоянно то картинка зависает, то звук эхом... Иногда бывает ничего конечно, но в основном вот так...

33*
12.07.2011, 00:37
У меня сейчас мама с сыном в Клиффе. Первые дни сеть не ловилась в номере (они на 5 этаже), приходилось спускаться в лобби и разговаривать там. В любом случае, скорость очень маленькая - постоянно то картинка зависает, то звук эхом... Иногда бывает ничего конечно, но в основном вот так...

Скажите, мама довольна отелем, пляжем и вообще? :support: И не напрягает ли спуск к морю? Собираемся туда с 16 августа на 7 дней с мужем.

Девушки, как думаете стоит ли брать полупансион или есть в округе приличные и не очень дорогие места, где можно поужинать? Я переживаю, что городок маленький и кроме чебуречных :073: ничего не будет, а если и будет, то цены ого-гошеньки :001: :020: Одним словом подскажите места (или носом ткните, где это уже обсуждалось), где можно вкусно и не слишком дорого нормально поужинать (не перекусить пиццой, а нормально поужинать). Спасибо :008:

Славка
12.07.2011, 00:54
Насчет "Лазурь"... Мне там понравилось, к обедам никаких претензий, но поскольку последнее время мы изменил маршрут и обедаем в "Нимфе", то в "Лазурь" попадаем только на ужин... Вчера заказала сыну куриную ножку... она была сухая и какбуд-то вчерашняя:-(, сегодня заказала отварной язык в масле он тоже местами был обветренный... сыну один кусок непошел и его ... вырвало... у него горло нежное:-(((.Мне очень жаль, по нашему обратному маршруту парк - отель, "Лазурь" самый приятный ресторанчик.

Славка
12.07.2011, 01:01
Скажите, мама довольна отелем, пляжем и вообще? :support: И не напрягает ли спуск к морю? Собираемся туда с 16 августа на 7 дней с мужем.

Девушки, как думаете стоит ли брать полупансион или есть в округе приличные и не очень дорогие места, где можно поужинать? Я переживаю, что городок маленький и кроме чебуречных :073: ничего не будет, а если и будет, то цены ого-гошеньки :001: :020: Одним словом подскажите места (или носом ткните, где это уже обсуждалось), где можно вкусно и не слишком дорого нормально поужинать (не перекусить пиццой, а нормально поужинать). Спасибо :008:
Городок и правда маленький, но очень приятный кафешек и ресторанчиков со вполне приличной кормежкой очень много - они на каждом шагу, и именно ресторанчики, а не чебуречные :-). Если едете без маленьких детей и на такой небольшой срок, лучше питаться в городе, может еще и на экскурсию какую-нибудь выберетесь. Считайте сами на двоих взрослых пообедать с вином примерно 25-40левов (лев примерно 20,8руб)Примерное меню на эту сумму посмотрите несколько страниц назад - вспоре о ресторанах Пальма и Лазурь:-)).
Посмотрите последние сообщения от ELINITTA - Она лучший советчик на эти темы, вообще ас и гид по Обзору :-)

33*
12.07.2011, 01:11
Едем как раз-таки отдохнуть от ребенка :) ну и вдвоем побыть в тихом местечке. спасибо, пошла лопатить тему.

ELINITTA
12.07.2011, 01:15
Городок и правда маленький, но очень приятный кафешек и ресторанчиков со вполне приличной кормежкой очень много - они на каждом шагу, и именно ресторанчики, а не чебуречные :-). Если едете без маленьких детей и на такой небольшой срок, лучше питаться в городе, может еще и на экскурсию какую-нибудь выберетесь. Считайте сами на двоих взрослых пообедать с вином примерно 25-40левов (лев примерно 20,8руб)Примерное меню на эту сумму посмотрите несколько страниц назад - вспоре о ресторанах Пальма и Лазурь:-)).
Посмотрите последние сообщения от ELINITTA - Она лучший советчик на эти темы, вообще ас и гид по Обзору :-)

Галина, спасибо) хотя, кроме меня тут можно найти много советчиков, в Обзоре большое количество людей, которые ездят сюда по 5-8 лет уже и знают побольше меня... Регулярно знакомлюсь все с новыми и новыми такими отдыхающими))))

про кафе - это правда, в большинстве своем они приличны, чисты и аккуратны... Ассортимент блюд тоже похож. Здесь никто в целом , не стремится обмануть или подсунуть несвежую еду... просто жизнь есть жизнь, казусы случаются везде - это, все же, общепит,как ни крути...

Могу отметить еще механу Барба... неплохое место, там всегда есть люди, что свидетельствует о популярности заведения...
Найти его легко, особенно тем, кто знает Лазурь...
Если идти от парка по улице Цар Симеон (на ней как раз кафе Мираж и Лазурь), то в конце она упирается в т-образный перекресток. Надо повернуть направо и по левой стороне будет через несколько метров механа Барба. Чисто, аккуратно, вкусно, недорого.

Marta31121978
12.07.2011, 01:56
ДЕВУСИКИ!!!!!
и их детишки!!!

всем огроменное спасибо за необыкновеннейший пикник и прекрасно проведенное время!!!
:support::support::support::support::support::supp ort::support::support::support::support::support:: support::support::support::support::support::suppo rt::support::support::support::support::support::s upport::support::support::support::support::suppor t::support::support::support::support::support::su pport::support::support:

а мы только полчаса назад домой пришли:004:, зашли за молоком, потом по набережной прогулялись и шлифанули все мороженным:019:
пинкник был шикарным:014:вкуснячим:019:028::компания:flower:су пер:ded:

Черная кошка
12.07.2011, 01:58
ого, всем привет! не было меня тут всего то 4 дня, а сколько всего нового ))))) ну раз пошла такая пьянка, напишу и свой негативный отзыв. Сегодня поддалась на писк дочки "хочу вареников". Посему наш путь лег в Мираж. В прошлом году была там пару раз, готовят да, вкусно, но обслуживание было ужасное (кучерявый официант, старожилы знают), поэтому сходив пару раз, я его стала обходить подальше - конкретно - в слегка поруганную тут Лазурь. В этом году я была в Мираже уже 1 раз, ничего не изменилось, вкусно, но долго, в счет включают то, чего не приносили. Сегодня я решила специально засечь по часам, сколько же времени пройдет, пока меня и 4х летку накормят. Мы заказали: сок, пиво, омлет с грибами и вареники со сметаной. Пришли мы в 12-45. Пиво мне принесли быстро. Сок дитю минут через 15. Внимание: омлет принесли в 13-20 :wife::wife::wife:! Ровно через 35 минут, и только после того, как я попросила счет на пиво и сок, подняв небольшой скандал. При этом народу почти не было - 3 столика уже ели, помимо меня была еще Лина, ее дочке суп тоже принесли минут через 20 после заказа. В итоге заплатила за сок и пиво, есть ничего не стала, ушла в Лазурь. Когда мы шли домой в начале третьего, видела Линину коляску, т.е. они все еще были там! Безобразное обслуживание. Больше в Мираж точно не пойду, пусть их вареники горят синим пламенем..

Черная кошка
12.07.2011, 02:01
Спасибо всем оргам и участникам пикника, было вкусно и весело! НАДО ПОВТОРИТЬ!!!!
:flower::flower::flower::flower::flower:

Черная кошка
12.07.2011, 02:01
а мы только полчаса назад домой пришли:004:, зашли за молоком, потом по набережной прогулялись и шлифанули все мороженным:019:
ну вы даете!!!! Майка, твой дюнер точно растрясся :046::046:

Marta31121978
12.07.2011, 02:05
ну вы даете!!!! Майка, твой дюнер точно растрясся :046::046:

и не только он:004::065:, со мной еще и Ира и Даша были.

девулечки, дайте уже пару фоток в студиююю!!!!

Черная кошка
12.07.2011, 02:14
с сеном? :065::065:

Marta31121978
12.07.2011, 02:22
с сеном? :065::065:

ага:001:

Черная кошка
12.07.2011, 02:47
пожалуйста, дорогая! :046::046:
http://s007.radikal.ru/i302/1107/4e/ae9697c4178ct.jpg (http://radikal.ru/F/s007.radikal.ru/i302/1107/4e/ae9697c4178c.jpg.html)

ELINITTA
12.07.2011, 07:41
и не только он:004::065:, со мной еще и Ира и Даша были.

Ну вы даете: молодцы!!!!!
А моя просто днем не спала и я знала, что она уже на грани, спать хочет. Так и вышло: вырубилась сразу как помылась.

Про фото - я выложу позже тк у меня сел фотик сразу по приходу, поставила его на ночь заряжаться...)

Marta31121978
12.07.2011, 11:24
пожалуйста, дорогая! :046::046:
http://s007.radikal.ru/i302/1107/4e/ae9697c4178ct.jpg (http://radikal.ru/F/s007.radikal.ru/i302/1107/4e/ae9697c4178c.jpg.html)

не дождалась ночью, уснула.
:046::046::046::046::046:ржака, мы оба в год лошади родились:046::046::046:

33*
12.07.2011, 11:36
Девочки, спасибо за ответы. :flower:
Можно еще пару вопросиков накидать? :008:
1. Кто-нибудь был или хотя бы со стороны видел (заходил) в отель The Cliff Beach & Spa 4*? Отзывов реально очень мало. :( Так ли страшен этот спуск к морю? И как далеко этот отель от центра (не нашла эту инфу нигде), от тех же знаменитых ресторанов, о которых вы тут рассказываете?
2. Какие-нибудь ночные бары, клубы есть? Необязательно шумные дискотеки, но так посидеть под музыку (может с маленьким танц полом) с вином или коктейлями? :fifa:
3. Есть ли где-нибудь прокат квадроциклов или мотиков?

Анжелина-балерина
12.07.2011, 11:41
о, уже сходили :( я так понимаю, что вы только своей тесной компанией ходите, дружелюбные вы наши.:028:

Marta31121978
12.07.2011, 16:10
о, уже сходили :( я так понимаю, что вы только своей тесной компанией ходите, дружелюбные вы наши.:028:

это что, наезд???
уважаемая, нужно чаще бывать в топе, а еще лучше общаться с людьми в реале, что мы собственно и делаем, потому то встретились, договорились и в путь:014:
да и компания совсем не тесная, достаточно объемная и действительно все дружелюбные и общительные:support::support::support:

Анжелина-балерина
12.07.2011, 16:20
что-то не нашла где было написано, что мероприятие состоится :005: по пляжу искать - кто тут с форума не очень представляю как :008: да ладно, сами как-нибудь доковыляем

ELINITTA
12.07.2011, 16:22

Не последний раз)))

И потом я неоднократно писала в топе как нас всех опознать... Ко мне реально подходили и спрашивали: а вы элинитта с литтлвана? Все кто хотел найтись - нашлись.... Даже не с форума люди были!!!!

ELINITTA
12.07.2011, 16:27
что-то не нашла где было написано, что мероприятие состоится :005: по пляжу искать - кто тут с форума не очень представляю как :008: да ладно, сами как-нибудь доковыляем

Неее, ковылять не надо, лучше бодренько и с песенкой)))))

На форуме не писали, собирали спонтанно с утра всех кто уже в реале был знаком: мы же на пляж тоже вместе почти всегда ходим, точнее просто не сговариваясь там пересекаемся...
Для желающих присоединиться сообщаю, что СЕГОДНЯ 12 июля мы едем в Бялу в рыбный ресторан на берегу моря. Встреча в 18.30 у стоянки такси. Это прямо перед рынком, там еще лошадки с повозками стоят. Поедем на такси, возьмем столько машин сколько нужно по количеству людей.

Флешка
12.07.2011, 16:39
девочки, как у Вас погода? в Питере гроза, ливень большущий и молнии стреляют:001:

Marta31121978
12.07.2011, 17:00
девочки, как у Вас погода? в Питере гроза, ливень большущий и молнии стреляют:001:

погода - шик, жара градусов за 30

Marta31121978
12.07.2011, 17:02
Неее, ковылять не надо, лучше бодренько и с песенкой)))))

На форуме не писали, собирали спонтанно с утра всех кто уже в реале был знаком: мы же на пляж тоже вместе почти всегда ходим, точнее просто не сговариваясь там пересекаемся...
Для желающих присоединиться сообщаю, что СЕГОДНЯ 12 июля мы едем в Бялу в рыбный ресторан на берегу моря. Встреча в 18.30 у стоянки такси. Это прямо перед рынком, там еще лошадки с повозками стоят. Поедем на такси, возьмем столько машин сколько нужно по количеству людей.

Лина, а сколько такси стоит, не знаешь?
как думаешь, коляску в такси возьмут? ты без нее поедешь?

Marta31121978
12.07.2011, 17:09

я тоже не увидела, что вы приехали и желаете на источник сходить.
большая часть ЛВ загорает на пляже напротив парка.

ELINITTA
12.07.2011, 17:13
Лина, а сколько такси стоит, не знаешь?
как думаешь, коляску в такси возьмут? ты без нее поедешь?

такси обычное стоит 15 лев, а большое, более вместительное - 20.
Я вообще не знаю, может без Герды поеду, с мужем только, а бабушка с Гердой останутся...

ELINITTA
12.07.2011, 17:13
я тоже не увидела, что вы приехали и желаете на источник сходить.
большая часть ЛВ загорает на пляже напротив парка.

и я не видела...( думала, что пропустила... обычно все желающие познакомиться пишут в топе про себя...:009:

Черная кошка
12.07.2011, 17:26
А в России сегодня день траура - по больше сотни человек, из которых больше половины - дети. Всем удачи в ресторане. Извините за эмоции, если что.

Барсина
12.07.2011, 17:28
Мы вот как раз по дороге на источник с Майей познакомились. По-моему, туда в основном с питерского форума народ ходит.:))
Жаль, что пикник пропустили. ну,может, еще соберетесь...

ELINITTA
12.07.2011, 17:29
А в России сегодня день траура - по больше сотни человек, из которых больше половины - дети. Всем удачи в ресторане. Извините за эмоции, если что.

это ты про теплоход?:(

а что с рестораном динамишь???

Marta31121978
12.07.2011, 17:31
Мы вот как раз по дороге на источник с Майей познакомились. По-моему, туда в основном с питерского форума народ ходит.:))
Жаль, что пикник пропустили. ну,может, еще соберетесь...

Наташа, мы по этой крутой дорожке вчера вниз спустились, но пришли к тому же источнику, что и в прошлый раз, только с другой стороны.
где же вы все-таки нашли источник с мангалом, скамейками.... ????

Черная кошка
12.07.2011, 17:35
это ты про теплоход?:(

а что с рестораном динамишь???
я не пойду, у меня эти дети перед глазами стоят.

Черная кошка
12.07.2011, 18:35
мы были вот здесь. такое не видели?
не видели... подскажите направление и траекторию движеня, плиз.

ASTREL
12.07.2011, 20:27
меня тоже пригласите на пикник. сыну 5 лет...спасибо

Барсина
12.07.2011, 22:43
не видели... подскажите направление и траекторию движеня, плиз.
да я уже пыталась объяснить :) может, как соберетесь сходим вместе?

KseniaG
13.07.2011, 00:48
Девочки, спасибо за ответы. :flower:
Можно еще пару вопросиков накидать? :008:
1. Кто-нибудь был или хотя бы со стороны видел (заходил) в отель The Cliff Beach & Spa 4*? Отзывов реально очень мало. :( Так ли страшен этот спуск к морю? И как далеко этот отель от центра (не нашла эту инфу нигде), от тех же знаменитых ресторанов, о которых вы тут рассказываете?
2. Какие-нибудь ночные бары, клубы есть? Необязательно шумные дискотеки, но так посидеть под музыку (может с маленьким танц полом) с вином или коктейлями? :fifa:
3. Есть ли где-нибудь прокат квадроциклов или мотиков?

У меня мама с сыном сейчас там. Спуск говорят не очень:001:, по крайней мере молодой бодрой пенсионерке с ребенком трудновато:)) Говорит что сверху более пологий, к низу лестница очень крутая.
До баров-ресторанов-дискотек я так поняла оттуда довольно далеко...
я увидела, что Вы меня уже спрашивали:) Если вы вдвоем с мужем - думаю вполне можно ездить-ходить в Обзор на ужин, нет смысла брать all.
Отель мама говорит как на картинке. Но пляж совсем не оборудован, хотя вроде чисто. Мы сами летим 15/07 - если будет время - напишу оттуда.

Черная кошка
13.07.2011, 01:06
да я уже пыталась объяснить :) может, как соберетесь сходим вместе?
да, думаю, пикничок мы повторим обзательно! сводите нас на новое место дислокации :flower:

chibisss
13.07.2011, 01:09
Мы дома! долетели отлично! рейс в итоге не задержали) в 8 утра вылетели)

Питер встретил нереальной духотой- а дальше- проливным дождем и грозой) весело)