Просмотр полной версии : Созополь,Болгария 2011
Страницы :
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
[
11]
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
http://i004.radikal.ru/0902/88/e83d9b924ba0.jpg
Источник otzyv.ru
Еще говорят в Созополе они необычные
***M
Кусачки в Созополе любят вечером на скалах у старого города собираться
Вот типичный представитель http://sarush.blogg.se/images/2010/cthulhu_78309597.jpg
тут (http://ftour.otzyv.ru/read.php?id=160109&v=070611222943&p=240)
:046:
ФФФУУУУУУУУ....!!!!! Буду морально готовиться к возможной встрече с ними. Конечно, не акулы, отмахаюсь. Но все равно БРРРРРРРРР :001:
http://www.soglasie.com/images/emporium/products/media/1242.JPG Нашла карту Созополя ,а Золотой Рыбки там нет. Может кто знает где она?
http://www.soglasie.com/images/emporium/products/media/1242.JPG Нашла карту Созополя, я так понимаю все отели не поместилилсь. Золотой рыбки нашей тож нет
мурмышка
08.06.2011, 11:59
Девочки, мы едем на 2 месяца !
Мама и мальчик 4-х лет.
С 17 июня по 16 августа.
Отель HERA.
Кто-то рядом с нами будет ? наши ровесники ?
По карте получается наш отель рядом с вашим. Мы 1 июля прилетаем, но у нас девочка помладше)
Тыблонька
08.06.2011, 12:55
http://www.soglasie.com/images/emporium/products/media/1242.JPG Нашла карту Созополя, я так понимаю все отели не поместилилсь. Золотой рыбки нашей тож нетпопробуйте найти адрес золотой рыбки.:008:
Тыблонька
08.06.2011, 12:57
хочу поделиться ссылкой,"куда пойти пожрать и бухнуть" (http://bul-ru.livejournal.com/305059.html)своеобразное название и описание=)но информация может быть полезной,много фотографий.
По карте получается наш отель рядом с вашим. Мы 1 июля прилетаем, но у нас девочка помладше)
Ну зато у вас мальчик не маленький, мы с мальчиками тож хорошо ладим, а возраст для нас не имеет значения.
И еще хочу спросить у всех, кто уже был в Созополе, а детей по вечерам вы чем занимаете? На море , я так поняла после семи уже холодно? А в кафе моя долго не высидит, даж с мороженным.....
Хорошее описание ) Сразу вспомнилось лето, Созополь..ммм...Очень мне понравился этот городок, но хочется в этом году еще куда нибудь сьездить (правда опять же вБолгарию :)
Super mun
08.06.2011, 13:28
Всем здравствуйте. Принимайте в компанию, мы едем с 28,06,11 по 26.07.11. Жить будем на вилле Аполон, я поняла на улице Аполония. Отзывов не нашла, может кто видел? Меня зовут Светлана, поеду с 2-мя детишками 7 и 3-х лет
ФФФУУУУУУУУ....!!!!! Буду морально готовиться к возможной встрече с ними. Конечно, не акулы, отмахаюсь. Но все равно БРРРРРРРРР :001:
Не мучайтесь .... пятый год подряд плаваем ,не кусают , детей из воды не вытащить .
Рассматривайте это как легкий массаж и отдыхайте :flower:
Elena Lisenok
08.06.2011, 14:25
сегодня звонила в Алма тур. едем 14.06, сказали забирать доки 13.06, мол будет дежурить офис на кирочной. страховка на 30т. евро, рейс пока без изменений на 11.20 утра.
меня смутило то, что я не могу забрать доки 10.06, они же в выхи не работают, что изменится? а так будем дергаться......
РАЙСКИЙ ЦВЕТОК
08.06.2011, 16:50
А скажите Ваш отель - я на карте тоже посмотрю :) ! Даже если дети не будут общаться , все равно приятно иемть под боком земляков :)!!
Не паниковать !Читала на отзыве , что былает наплыв этих ,так сказать насекомых,до воскресенья их было много , сейчас уже почти нет ,они похожи на мокрицу ,очень не приятно было заходить в воду .О.ни не кусаются , эти щипают ,не больно , но ощутимо .ХОдмли сегодня на пляж в новом городе ...,много водорослей ,грязи ,нам не понравилось,но просто полежать на песке там можно =))))ни кого не было , мы одни
Опытные, подскажите, а эти "прелести" только в июне бывают или весь сезон?
У нас хоть и отменилась пока поездка, но на будущее надо знать обязательно.
сегодня звонила в Алма тур. едем 14.06, сказали забирать доки 13.06, мол будет дежурить офис на кирочной. страховка на 30т. евро, рейс пока без изменений на 11.20 утра.
меня смутило то, что я не могу забрать доки 10.06, они же в выхи не работают, что изменится? а так будем дергаться......
сейчас тоже позвонила в Альма Тур действительно за сутки только можно забрать или вообще в аэропорту :065:
про топливный сбор - "пока" его нет .. пока
мурмышка
08.06.2011, 17:14
Ну зато у вас мальчик не маленький, мы с мальчиками тож хорошо ладим, а возраст для нас не имеет значения.
И еще хочу спросить у всех, кто уже был в Созополе, а детей по вечерам вы чем занимаете? На море , я так поняла после семи уже холодно? А в кафе моя долго не высидит, даж с мороженным.....
У нас мальчиков нет)) вы нас с кем-то путаете)))) У нас только девочка 2,5 лет
да ,извините, я вас с РАЙСКИЙ ЦВЕТОК ПЕРЕПУТАЛА. Недавно на форуме - все время не туда пишу , и не тем , кому надо
Не мучайтесь .... пятый год подряд плаваем ,не кусают , детей из воды не вытащить .
Рассматривайте это как легкий массаж и отдыхайте :flower:
СПАСИБО!!! Успокоили!!! а то я правда напряглась, дочка боиться всяких непонятных животных, я тож не очень...
kott78
Пишу вам так, потому что у меня сообщения не цитируются почему-то в последнее время:-(((
Мне очень понравилось в Кранево. Находится за Албеной. До Албены ходили 15 минут пешком по пляжу спокойным шагом там гуляли. А цены в два раза ниже чем В Албене, а фрукты в три раза . Правда вроде там не было отелей на первой линии. Жили во Фрегате до пляжа 100 метров, но с горы спускаться не надо:-)))
Места на пляже всегда были.
Девушки, мы на месте ( пишу с балкона отеля) !!!!
Инет фиговый , поэтому кратко:
Все ок, визы с утра переделали и въехали без проблемм
( не могу удержаться: нужно было видеть глаза таможенника, когда он увидел пр авку виз двух паспортлв из четырех. )
Кстати народу уже много в ресторанчиках и на улицах
Три года тому назад так в середине июня было ( ну числа 18)
( не могу удержаться: нужно было видеть глаза таможенника, когда он увидел пр авку виз двух паспортлв из четырех. )
Приятного отдыха :080:
Держите нас в курсе событий :008:
sempronia
08.06.2011, 18:47
Удачно Вам отдохнуть )))))
Визы(7 паспортов) делали в "Лире,все ок ,дело думаю не в болгарах ,а в работниках"девочках"ТФ,которые документы на основании наших данных заполняют и затем представляют в Визовый центр, забирают и не проверяют данные т.к . уже сезон .Сегодня 4 самолета в сторону Бургаса .
Нет, все же в болгарах
Мы же анкету своими руками заполняем
И паспорта у них же загран тоже под носом ( перед тем как туды визу наклеить ) лежат
Это я уже в холл - здесь wi fi получше
Начала читать топ что пропустила
да девы, накрутила я всех :073: уж извините но зато уверилась в правиле " хочешь чтобы что-либо было сделано хорошо - делай это САМ"
зато мы уже здесь
И я сбросила пару кило перед отпуском ( как паспорта увидела- сутки есть не могла) :065:
Не вернее двусторонняя вина
Одна налепила номер быстро ошибласвторая забрала не проверила
А дата то визы была- 5 мая
Те он месяц валялся у менеджеров
Все- отставляю тему с паспортами оставляю себе только опыт "делай сам"
Спасибо всем девушки за поддержку!!!
Кстати в селене много народу на улице столика может и не хватить если прийти в прайм- тайм
Irenock ,отдыхайте и наслаждайтесь МОРЕМ ,СОЛНЫШКОМ !!!!!
Для деток есть площадки ,в конце июня приедет художница, у нее можно разрисовывать фигурки .Каждый год в Созополе в июне проводится конкурс среди детских коллективов(песни ,танцы),можно сходить посмотреть .У гончара сделать кувшинчики ,опять их разрисовать .По вечерам покататься на кораблик вокруг Созополя. На машинке-поезде (если компания -выгоднее брать такси) съездить на пляж Каваци ,половить рапанов,увидеть морких коньков , да и ракушки там больше ,но лучше с утра .
Для деток есть площадки ,в конце июня приедет художница, у нее можно разрисовывать фигурки .Каждый год в Созополе в июне проводится конкурс среди детских коллективов(песни ,танцы),можно сходить посмотреть .У гончара сделать кувшинчики ,опять их разрисовать .По вечерам покататься на кораблик вокруг Созополя. На машинке-поезде (если компания -выгоднее брать такси) съездить на пляж Каваци ,половить рапанов,увидеть морких коньков , да и ракушки там больше ,но лучше с утра .
Да, здорово! Спасибо.
Elena Lisenok
08.06.2011, 22:57
сейчас тоже позвонила в Альма Тур действительно за сутки только можно забрать или вообще в аэропорту :065:
про топливный сбор - "пока" его нет .. пока
чудно, про топл. сбор я и забыла.
Кстати народу уже много в ресторанчиках и на улицах
Три года тому назад так в середине июня было ( ну числа 18)
хорошего отдыха!
ЦvetoЧеk
09.06.2011, 04:14
Всем здравствуйте. Принимайте в компанию, мы едем с 28,06,11 по 26.07.11. Жить будем на вилле Аполон, я поняла на улице Аполония. Отзывов не нашла, может кто видел? Меня зовут Светлана, поеду с 2-мя детишками 7 и 3-х лет
с двумяяяяя...:flower::flower::flower::flower:пусть вам найдутся попутчики!!!
ЦvetoЧеk
09.06.2011, 04:16
...зато мы уже здесь
И я сбросила пару кило перед отпуском ( как паспорта увидела- сутки есть не могла) :065:
дак это ж идея!!патентуйте новый способ похудения..а то народ мучается :028:
отдыхайте..пусть солнце будет тёплым
РАЙСКИЙ ЦВЕТОК
09.06.2011, 05:02
Ладно, так наверно тяжело договариваться кто? где живет ? :) - возьму с собой значек ЛВ, куда-нибудь на сумку пристегну, правда он маленький, но за два месяца кто-нибудь , да увидит :)).....у меня еще есть наклейка на машину ЛВ-шная :019:!
ЦvetoЧеk
09.06.2011, 10:20
отели написаны в первом топе, можно посмотреть адреса на букинге и по карте проложить дорогу..
а вообще надо назначить место встречи..:))))и всем петь песню..ну там "боже лителван храни" например..:)))
Значек каждый может сделать самостоятельно, картинку приклеить скотчем на любой детский значек. Хотите сделаю картинку всем одинаковую, распечатать на принте и наклеить, будем видеть дру гдруга???
О! и детям устроим игру: Найди значек - получишь друга!!!:))
Здравствуйте, а няня Вашим деткам не нужна? Можно и сразу к 2-3, как-бы в складчину. Тогда у Вас точно будет шикарный отдых.(и спокойный.)
РАЙСКИЙ ЦВЕТОК
09.06.2011, 13:06
Значек каждый может сделать самостоятельно, картинку приклеить скотчем на любой детский значек. Хотите сделаю картинку всем одинаковую, распечатать на принте и наклеить, будем видеть дру гдруга???
На сайте ОТЗЫВ.РУ кто-то предложил просто повязать георгиевские ленточки:102:... и сразу всем станет ясно - РОССИЯ :018: :)) !
Дарья Фёдорова
09.06.2011, 14:05
По-моему, билеты выписываются на кануне вылета, поэтому не могут отдать раньше.
Алма тур сейчас работает без выходных, только 12 июня выходной.
РАЙСКИЙ ЦВЕТОК
09.06.2011, 14:11
отели написаны в первом топе, можно посмотреть адреса на букинге и по карте проложить дорогу..
а вообще надо назначить место встречи..:))))и всем петь песню..ну там "боже лителван храни" например..:)))
Да, да , спасибо большое :flower: , я видела, конечно, первую страничку - я к тому, что у всех свой режим на отдыхе:0075: и встреча, пожалуй , может произойти по какой-то договоренности :0010: ...если будешь ходить по отелям и спрашивать "а дома ли сейчас такие-то", то может получится, что искать встречи будешь доооолго :)), потому что ты - к ним , а они на пляж или наоборот : они к тебе , а ты - в магазине :)!
Я тоже хочу сделать значок лителвана и повесить на сумку:-)))
Хотим!
Если будете делать значок и мне, пожалуйста сделайте!
sempronia
09.06.2011, 17:42
И мне значок
Всё, еду в Алма тур за билетами, визами и В ПУТЬ!!!
Волнительно ужасть, но ПРИЯТНО волнительно.
Девочки,ели сегодня суп пелешкин в селене,малому не понравился,островатый,морковка большими кусочками ,шопский тоже не очень, а вот шкварчащая сковородка с овощами очень понравилась мне +) я люблю овощи
Суп пелешкин рекомендую в баракуде,это недалеко от мартинеза,НАПРОТИВ БАРАКУДЫ КАФЕШКА (забыла название)(она с мельницей крутящийся) там рыбный суп =) лепещка сырная мням,шопский большой и свещий ,=)
Хотели ужинать в "звезном раю"но не успели,дождь собрался ,нашла детскую комнату для русских детей 1час 12 лев
РАЙСКИЙ ЦВЕТОК
09.06.2011, 19:27
Девочки,ели сегодня суп пелешкин в селене,малому не понравился,островатый,морковка большими кусочками ,шопский тоже не очень, а вот шкварчащая сковородка с овощами очень понравилась мне +) я люблю овощи
Суп пелешкин рекомендую в баракуде,это недалеко от мартинеза,НАПРОТИВ БАРАКУДЫ КАФЕШКА (забыла название)(она с мельницей крутящийся) там рыбный суп =) лепещка сырная мням,шопский большой и свещий ,=)
Хотели ужинать в "звезном раю"но не успели,дождь собрался ,нашла детскую комнату для русских детей 1час 12 лев
:093: адресочек огласите, пожалуйста ! :)
sergeikan
09.06.2011, 19:59
На сайте ОТЗЫВ.РУ кто-то предложил просто повязать георгиевские 4ленточки:102:... и сразу всем станет ясно - РОССИЯ :018: :)) !
Всем и так ясно, кто из России. Георгиевскую ленточку использовать сами болгары не советуют. Если помните, довольно долго, Болгария была союзником Германии.
ЦvetoЧеk
09.06.2011, 21:00
нашла детскую комнату для русских детей 1час 12 лев
а какой курс обмена евро на левы и доллары на левы не подскажете?а то у меня половина зеленых, половина розовых бумажек..переживаю,что если доллары только будут-то слишком мало их при пересчете
ЦvetoЧеk
09.06.2011, 21:03
Всем и так ясно, кто из России. Георгиевскую ленточку использовать сами болгары не советуют. Если помните, довольно долго, Болгария была союзником Германии.
:)):)) я тоже об этом подумала..Лилт более читаемая и нейтральная вещь для питерцев все-таки :))
NonnArty
09.06.2011, 21:14
и нам бы значок:080:
ОГО, КаК МЕНЯ ДРУЖНО СО ЗНАЧКОМ ПОДДЕРЖАЛИ!!!! Я сделаю картинку и выложу ссылкой, так что все желающие смогут скачать и себе распечатать. А значки я думаю все найдут и скотчем картинку приклеют за 3 минуты.
а какой курс обмена евро на левы и доллары на левы не подскажете?а то у меня половина зеленых, половина розовых бумажек..переживаю,что если доллары только будут-то слишком мало их при пересчете
за ев 195 лев
за дол 132 лев,не особо присматривалась к дол
Хотели ужинать в "звезном раю"но не успели,дождь собрался ,нашла детскую комнату для русских детей 1час 12 лев [/QUOTE]
:093: адресочек огласите, пожалуйста ! :)[/QUOTE]
завтра спрошу ,знаю/ что это чуть выше по улице от отеля Лист
sempronia
10.06.2011, 01:45
за ев 195 лев
за дол 132 лев,не особо присматривалась к дол
Это за какое кол-во евро?
sempronia
10.06.2011, 01:46
Девушки, а в дьютике в Болгарии можно евро расплачиваться?
NonnArty
10.06.2011, 10:08
доброе утро! а у меня бытовой вопрос:)) - какие там розетки? хотим чайник 0,5 купить (пока не нашли:(,но с кипятильником неохота заморачиваться) - надо наверное и переходник какой-то
Olunchik
10.06.2011, 11:16
Розетки обычные, европейские.
Olunchik
10.06.2011, 11:16
Девушки, а в дьютике в Болгарии можно евро расплачиваться?
Можно.
Olunchik
10.06.2011, 11:17
Это за какое кол-во евро?
За 100:)))
NonnArty
10.06.2011, 11:18
Розетки обычные, европейские.
спасибо!
Девочки, вот сделала картинку, для значка 45 мм , ну стандартный такой ,средний размер.
Ссылка : http://files.********/C8N66S
Девушки, не подскажите, как в Созополе обстоят дела с алкашкой:014:. Я почитала отзывы на отзыв.ру и была удивлена стоимостью вина в кафешках. Народ писал, что бутылка вина стоит порядка 15 евро(возможно речь шла о приличном не ординарном вине). Это так? Я думала, что в Болгарии вина должны быть не очень дорогими. Где покупать вина? у них специализированные магазины или в лавках? Есть ли в Болгарии сухие вина? Какие вина кто может посоветовать попробовать?;)
доброе утро! а у меня бытовой вопрос:)) - какие там розетки? хотим чайник 0,5 купить (пока не нашли:(,но с кипятильником неохота заморачиваться) - надо наверное и переходник какой-то
Может лучше там купить на месте в хозяйственном магазине .
Девушки, не подскажите, как в Созополе обстоят дела с алкашкой:014:. Я почитала отзывы на отзыв.ру и была удивлена стоимостью вина в кафешках. Народ писал, что бутылка вина стоит порядка 15 евро(возможно речь шла о приличном не ординарном вине). Это так? Я думала, что в Болгарии вина должны быть не очень дорогими. Где покупать вина? у них специализированные магазины или в лавках? Есть ли в Болгарии сухие вина? Какие вина кто может посоветовать попробовать?;)
В Созополе есть рынок ,там(сразу при входе ангарчик) можно на любой вкус , цвет и по цене выбрать то ,что душе угодно .Бутылка вина 15 евро примерно 29 лв,очень уж круто ,наверное это ресторанная цена.
sempronia
10.06.2011, 13:35
Можно.
Спасибо! Вот только сейчас до меня дошло, что мы в аэропорту будем в 4 утра. Дьютики круглосуточно работают?
sempronia
10.06.2011, 13:36
В Созополе есть рынок ,там(сразу при входе ангарчик) можно на любой вкус , цвет и по цене выбрать то ,что душе угодно .Бутылка вина 15 евро примерно 29 лв,очень уж круто ,наверное это ресторанная цена.
Почему круто? В Питере хорошее вино как раз столько и стоит и даже больше.
sempronia
10.06.2011, 13:37
Девочки, вот сделала картинку, для значка 45 мм , ну стандартный такой ,средний размер.
У Вас отлично получилось! Спасибо:flower:
Спасибо !! :love:
У меня больная тема ...
А в куриный суп в Болгарии всегда добавляют яйцо??
sempronia
10.06.2011, 13:47
Olunchik, а не в одном ли самолете мы с Вами 5.07.11 летим?;)
Почему круто? В Питере хорошее вино как раз столько и стоит и даже больше.
Болгария - страна моря, гор, равнин, музыки, танцев и вина
У Вас отлично получилось! Спасибо:flower:
Спасибо, приятно будет встретить кого-нибудь с таким значком на улице Созополя.
annaelectro
10.06.2011, 16:10
Брали вина на рынке, там есть магазинчики, которые только алкоголь и соки продают. Вина реально есть дешевые, есть и подороже. Почти все сухие, полусладких не смогли найти. Мне лично вино не особо понравилось (я любитель полусладких)
annaelectro
10.06.2011, 16:12
В М**Видео посмотрите, мы брали там маленький чайник тефаль, к нему еще стаканчики и ложки пластиковые прилагаются, очень удобный.
Olunchik
10.06.2011, 16:27
Olunchik, а не в одном ли самолете мы с Вами 5.07.11 летим?;)
Нет, мы летим Ганзой через Мюнхен в Софию:).
Olunchik
10.06.2011, 16:28
Спасибо !! :love:
У меня больная тема ...
А в куриный суп в Болгарии всегда добавляют яйцо??
Нет, не всегда. Честно говоря, я не помню в нем яйцо нигде, это обычный бульон с куриным мясом, вермишелькой, морковкой и зеленью. Иногда добавляют картошку. Иногда - муку, и тогда он белый-мутный.
Olunchik
10.06.2011, 16:29
Супермаркете на Республиканской вина от 5 до 15 лв. В основном полусладкие местные.
Супермаркете на Республиканской вина от 5 до 15 лв. В основном полусладкие местные.
спасибо:), наша компания правда только сухие употребляет:014:
sempronia
10.06.2011, 18:53
Болгария - страна моря, гор, равнин, музыки, танцев и вина
Почему Вы считаете, что вино должно быть дешевым. Дешевое вино, имхо пойло, а не вино, где бы его не производили. 15 евро более чем адекватная цена для нормального вина
sempronia
10.06.2011, 18:53
Нет, мы летим Ганзой через Мюнхен в Софию:).
А-а-а, понятно:)
РАЙСКИЙ ЦВЕТОК
10.06.2011, 20:13
Хотели ужинать в "звезном раю"но не успели,дождь собрался ,нашла детскую комнату для русских детей 1час 12 лев [/QUOTE]
:093: адресочек огласите, пожалуйста ! :)
завтра спрошу ,знаю/ что это чуть выше по улице от отеля Лист[/QUOTE]
Почему Вы считаете, что вино должно быть дешевым. Дешевое вино, имхо пойло, а не вино, где бы его не производили. 15 евро более чем адекватная цена для нормального вина
О дешевом пойле ,не было написано ни слово,но имея недвижимость в Болгарии уже довольно продолжительное время , и проводя там много времени ,я точно знаю по каким ценам и где можно купить в этой стране ХОРОШЕЕ ВИНО.Больше эту тему обсуждать в топе не хочу.Удачного отдыха ,дегустации,новых впечатлений.
Мне наоборот попадались сухие и полусухие, но оч неплохие.
По поводу цены 29 лев это уже ресторанная цена, а так вина от 8 и выше, и я бы тоже пойлом это не назвала, особенно если сравнивать с тем, что продается у нас.
sempronia
11.06.2011, 12:48
Девушки, про ТЕЛЕ2 так никто и не ответил...
NonnArty
11.06.2011, 15:21
ответьте кто-нибудь про ТЕЛЕ2 -тоже актуально:support:
NonnArty
11.06.2011, 15:22
девочки,кто уже там-по телевизору показывают мультики? из знакомых какие у них есть?
Конечно это вино выше среднего и по ресторанной цене
Ординарное сухое вино у них дешевое
С нашими ценами на вино я бы не сравнивала :) не корректно
Поддерживаю предыдущего оратора в защиту недорогого вина - в болгарии это не пойло!
и тоже оставляю эту тему :)
Ну, напишу пару слов после трех дней пребывания
Курорт стал раскрученным и это не очень хорошо.
Гораздо больше людей и, что самое главное - машин. Машин раза в три больше чем в 2008 году. Раньше мы шли спокойно по улице, за нами - девицы ( тогда шести лет) и мы за них не боялись.
В этом году - будь добр ребенок рядом, тк машины ездят часто и зачастую слишком быстро.
Тротуары не спасают- они слишком узкие и часто заставлены то магазинчиками то припаркованными машинами. Приходится выходить на проезжую часть слишком часто. Вот.
Детсие площадки большие нашла только на перешейке между старым и новым городом. Площадка в новом городе рядом с "золотой рыбкой" не оч нам подошла - она вся в ступеньках ( расположена на склоне, потому и вся в ступеньках)
Это я к чему? К тому что есть особенности отдыха с малышами , то , чего я даже не замечала раньше теперь высвечивается как прожектором.
Ну :) Сегодня в Созополе сумрачно :) и холодно. Градусов 20 от силы.
Аполис оказался вполне милым отелем, кто-то тут расказывал, что к нему нужно идти от нового города по "пыльной непривлекательной дороге" - может, такая и существует, но мы шли по торгово-ресторанной улочке. Начитавшись отзывов, я уж было решила, что мы поселимся где-то на отшибе - оказалось, это не совсем так :). Цены на еду в кафешках остались на уровне прошлого года (я сравниваю с Обзором, может, не совсем корректно, но Обзор тоже недорогой) - сегодня за обед с дочкой (шопский салат, курица с картошкой, сок, чаша вина :)) - заплатила около 10 лев. Порции традиционно огромные.
А мы в селене берем суп- пюре из брокколи. Дочка ест с удовольствием а я за ней доедаю тоже с удовольствием.
Спасибо за наводку про Барракуду и соседский ресторанчик ! А то мы каждый раз на обед в селену бегаем ( муж смеется, что хорошо - под горку ПОСЛЕ обеда, а на нее - ДО)
Девочки, порекомендуйте нам, пожалуйста, ресторанчик с детской площадкой или просто местом, где детки могут поиграть :) - у нас пятеро сорванцов :)), просто в кафешке, где нечем заняться - не вариант :)))
Ну :) Сегодня в Созополе сумрачно :) и холодно. Градусов 20 от силы.
Аполис оказался вполне милым отелем, кто-то тут расказывал, что к нему нужно идти от нового города по "пыльной непривлекательной дороге" - может, такая и существует, но мы шли по торгово-ресторанной улочке. Начитавшись отзывов, я уж было решила, что мы поселимся где-то на отшибе - оказалось, это не совсем так :).
Вы шли по Ропотами значит, а наверное ораторы писали про республиканскую улицу.
А про " на отшибе" - просто смотря от чего считать:)
Пляж конечно лучше там. Особенно если детки подросли. Да и свободная зона на пляже там больше.
Но "центр мира" - для созополя все же старый город и зеленый перешеек между старым и новым городом.
А ночная жизнь - снова в новом городе ( клуб маска например)
Вчера было открытие сезона в нем кстати ( нет, я не ходила, но я его ждала со страхом, тк все плохие отзывы про наш отель были связаны с шумом от этого ночного клуба)
Ну что сказать про шум от ночного клуба?
Те, кому он мешал, цитируя героиню Алентовой из Ширли- Мырли "О, вы слишком, слишком много кушать, в смысле - Зажрались!"
(девочки, это не вам, не вам! И это шутка , просто я на соседнем форуме вычитала, и очень боялась даже чуть не ломанулась тур перебронировать).
А мне лично так дай волю - я б под этот "шум" сутки могла проспать! Конечно музыка слышна немного, но и только через пару минут звучит как фон и не мешает.
Жителям нашего города там покажется оч тихо :)
Да, сегодня пасмурно.
В море никто не лезет. И даже гулять не очень пойдешь, тк дождь все время норовит пойти.
Вроде как ближайшие пару дней так же будет ( intellicast так говорит)
Все- пошла дитеныша поднимать! До свидания!
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=3704305&page=158
А здесь девочки пишут, что можно Болгарскую симку купить? Кто знает можно?
Конечно, можно купить болгарскую симку. Мы каждый год покупаем :)
Прекрасное далёко
12.06.2011, 00:13
Мы тоже в едем в Созополь:)) В этом году решили попробовать дикарями:) Кстати, если кому надо, могу поделится координатами болгарских хозяев:)
Мы два раза покупали Frog - там внутри сети совсем дешево, 10 стотинок, вроде, один раз покупали какую-то другую симку, с тарифами не заморачивались, обычные стартовые пакеты примерно одинаковые.. Мы покупаем симку, чтобы между собой разговаривать, ну и входящие бесплатно еще, хоть откуда :).
NonnArty
12.06.2011, 01:28
Мы два раза покупали Frog - там внутри сети совсем дешево, 10 стотинок, вроде, один раз покупали какую-то другую симку, с тарифами не заморачивались, обычные стартовые пакеты примерно одинаковые.. Мы покупаем симку, чтобы между собой разговаривать, ну и входящие бесплатно еще, хоть откуда :).
а смс в россию отправляли?:)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.