PDA

Просмотр полной версии : Созополь,Болгария 2011

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 [21] 22 23

Aliksana
02.10.2011, 17:36
Спасибо за классную тему! Следующим летом хотим в Болгарию всем семейством. Ищем варианты.

Шонько
03.10.2011, 16:56
Девочки, выходит что Созополь как бы деревенька что ли.А Обзор более "городской"???
или фоточки Созополя, что на 1 странице-это как бы старый город-а не сам Созополь?

РАЙСКИЙ ЦВЕТОК
03.10.2011, 17:08
Девочки, выходит что Созополь как бы деревенька что ли.А Обзор более "городской"???
или фоточки Созополя, что на 1 странице-это как бы старый город-а не сам Созополь?

Ню-ню , не стала бы называть Созополь деревенькой :)! :flower:

Marusja
03.10.2011, 17:09
Мне кажется, как раз наоборот - Обзор гораздо более деревня, чем Созополь :) Все зависит от того, что Вы в эти понятия вкладываете :)

РАЙСКИЙ ЦВЕТОК
03.10.2011, 17:14
даа.единственное, то мне понравилось без обиняков, так это косметика. правда-вещь!

для меня запах пресыщенный у мыла, у остальных вещей спокойнее. и нравится,что на коже держится )))
тоже была удивлена-от сочетания "цена-качество"

Качество косметики мне понравилось. Я купила крем для губ, у меня было жуткое раздражение на губах от морской воды, все прошло я даже не ожидала такого результата. Еще приобрела крем для рук и детский крем. Но вообще я люблю косметику совсем без запаха.

Да, у меня в ванной от мыла пахнет розой :)!

Девочки, кстати, зубные пасты Астера (болгарская) тоже веШЧ :0016:! У меня свекровь пятый год привозит себе зубные пасты :)!

Шонько
03.10.2011, 17:34
ну именно по фоткам сужу

Olunchik
03.10.2011, 22:06
Это старый город. Такие дома единичны даже в старом городе.

sempronia
04.10.2011, 12:16

Вот панорама "деревеньки" Созополя:))

Шонько
04.10.2011, 15:44
Вот панорама "деревеньки" Созополя:))

оу......да.......совсем не деревня.Пожалуй остановлюсь на созополе.Табличек 2012 ещё нет? :))

Шонько
04.10.2011, 17:23
Девочки-а визы сами делаете в основном или всё таки через турфирмы?

ЦvetoЧеk
05.10.2011, 11:16
мы через турфирму делали. но если вы самолет и отель сами бронируете,то имет смысл и визу самим.

sempronia
05.10.2011, 15:10
оу......да.......совсем не деревня.Пожалуй остановлюсь на созополе.Табличек 2012 ещё нет? :))

Не пожалеете. Очень уютный город, есть где погулять. Очень красивая набережная на крепостной стене, старый город. Хорошие пляжи. Мне очень понравился Созополь

Marina7
06.10.2011, 14:20
Значит я не о том :flower:
Туда приходят поезда из СПБ :)

Ой,:001: только что увидела, что написала :)) Конечно же поезда из Москвы! Простите,пойду отредактирую :008:

Шонько
06.10.2011, 17:49
Не пожалеете. Очень уютный город, есть где погулять. Очень красивая набережная на крепостной стене, старый город. Хорошие пляжи. Мне очень понравился Созополь

спасибо.жаль рано ещё суетиться.я уже намылилась :))))))

а по теме-говорят по сравнению с севером Болгарии тут растительности нет совсем?

sempronia
07.10.2011, 13:23
спасибо.жаль рано ещё суетиться.я уже намылилась :))))))

а по теме-говорят по сравнению с севером Болгарии тут растительности нет совсем?

Я бы так не сказала. Нормально все с растительностью:)

grinja
29.10.2011, 16:55
Девушки, отзовитесь те, кто ездил в Созополь сам, без турфирмы. Отель я в инете нашла, цены хорошие, а вот с билетами дороговато получается там где я искала. Как я понимаю, добраться из Бургаса в Созополь проблемы нет. Кто-нибудь сам авиа билеты покупал туда? Поделитесь опытом!

Olunchik
29.10.2011, 17:04
Читайте же топик! Все обсуждалось неоднократно. Билеты можно купить самим в авиакассах. Караулить надо примерно с января. Билеты порядка 15000 взрослый.

grinja
30.10.2011, 17:19
Читайте же топик! Все обсуждалось неоднократно. Билеты можно купить самим в авиакассах. Караулить надо примерно с января. Билеты порядка 15000 взрослый.

Спасибо! А через Москву или Финку дешевле не рейсов?

grinja
30.10.2011, 17:58
Мы в миниотель-семейный прямо за Селеной!

А можно отзыв про ваш отель? Понравилось? Как кормят?

Olunchik
30.10.2011, 21:09
Спасибо! А через Москву или Финку дешевле не рейсов?

Так каждый год по разному. Мониторьте сайты компаний, которые туда летают. Год на год не приходится. Из Москвы дешево летает S7 иногда.

Olunchik
30.10.2011, 21:09
А можно отзыв про ваш отель? Понравилось? Как кормят?

В семейных миниотелях, как правило, не кормят:))))))

Шонько
02.12.2011, 17:21
Болгары 2012, вы тут?????:)

А мы решили лететь примерно 10 июня.Не окоченеем в Болгарии?

Camembert
02.12.2011, 21:16

Может пора новый топик забацать?

Андромеда
03.12.2011, 09:53

?

ДА!!!!!!!! :support::support::support:

Андромеда
03.12.2011, 09:55
Может пора новый топик забацать?

Давайте!

Шонько
05.12.2011, 12:42
а вести кто будет? я вообще новичок! а так с удовольствием примкнуууууу!

Шонько
15.12.2011, 18:15
уже РБ открывают!!!!!!!!!

wiolett
29.12.2011, 03:00
Девоньки, кто летел с пересадками ,подскажите про багаж
Сдавали в багажное отделение или с собой везли?
И в пункте пересадки чего с ним делать,если сдавал-получать,потом обратно сдавать при посадке на следующий самолет или авиакампания сама перекинет?
Как часто бывают проблемы с утерей багажа при пересадках?

Сдать в багаж ;)
самое нужное в ручную кладь ... пересадка с ручной кладью - чемоданы авиакомпания перекинет ... первый раз тож боялась, что посеют багаж...но...тьфу тьфу уже несколько раз всё в порядке было ;) (чемодан подписать конечно - телефон, фио, страна-город...)

Dina444
02.01.2012, 14:42
Мы были в прошлом году с 10 июня. Было тепло и солнечно. Море было теплое:)

Irenock
05.01.2012, 18:06
Девоньки, кто летел с пересадками ,подскажите про багаж
Сдавали в багажное отделение или с собой везли?
И в пункте пересадки чего с ним делать,если сдавал-получать,потом обратно сдавать при посадке на следующий самолет или авиакампания сама перекинет?
Как часто бывают проблемы с утерей багажа при пересадках?

А кем вы решили лететь с пересадками в болгарию?
Я туда только прямые рейсы знаю.
Вообще авиакомпания сама перекидывает багаж. И конечно же, при таком варианте риск прилететь без багажа повыше будет - ну просто больше стыков вот и все. Статистику из форумчан боюсь вам никто не выдаст.

Я в этом году изменила болгарии - купили билеты до Барсы вестимо с пересадками. Тоже волновал этот момент.
Нашла сайт отзывов по авиакомпаниям и оценивала на вскидку "сколько ругани по причине потери багажа по отношению к ругани на авиакомпанию в целом". У кого все хорошо пишут значительно реже чем у кого проблема возникла поэтому отзывы негативные не всех есть

Гага
18.01.2012, 23:25
Подскажите,пж. у какого ТО лучше забронировать отель Coral***,чтобы не перепутали с Koral :ded:В Солвексе вижу Кoral по РБ,но они уверяют,что это и есть тот отель на скале, у моря..

Olunchik
19.01.2012, 00:30
Так забронируйте напрямую:))))
Можно букингом http://www.booking.com/hotel/bg/coral-sozopol.ru.html?aid=315714;label=hotel-29315-bg-wbuVhjkaE3yeDgVrwB9rlQS1388821196;ws=&gclid=CJaA_aum2q0CFUa-3godilI1cQ
Можно непосредственно на сайте http://coral.thracian-hoteliers.com/ceni.php

Гага
19.01.2012, 00:36
Так забронируйте напрямую:))))
Можно букингом http://www.booking.com/hotel/bg/coral-sozopol.ru.html?aid=315714;label=hotel-29315-bg-wbuVhjkaE3yeDgVrwB9rlQS1388821196;ws=&gclid=CJaA_aum2q0CFUa-3godilI1cQ
Можно непосредственно на сайте http://coral.thracian-hoteliers.com/ceni.php
Спасибо.Посмотрела цены...хорошие.А билеты на самолет где лучше покупать?

28paulina
05.02.2012, 03:30
Кто отдыхал в Селене, поделитесь впечатлениями об отеле, как кормят, не было ли шумно, был ли в номере интернет, фен. Спасибо!

Irenock
05.02.2012, 19:30
Спасибо.Посмотрела цены...хорошие.А билеты на самолет где лучше покупать?

Если у вас две недели, и если детей меньше, чем взрослых, то можно через тех же Солвексов и купить (либо через любого ТО ). А - визу через него же можно сделать (т.е. визу+билеты у одного и того же агентства). Правда не уверена что Солвексы делают визу для билетчиков, скорее только под тур. Ну да найти можно кто сделает и визу вместе с билетами.
Хотя мой опыт прошлогодний - виза самостоятельно и точка. Напутали мне с документами они :073: вернее консульство, но разгребали -то мы ситуацию в день вылета

А вот если на дольше лететь, и-или если детей больше, чем взрослых в вашей компании - ловите регулярку.
Билеты на три-четыре недели на чартеры дороже значительно. Да и на детей скидки по чартерам нет.

Irenock
05.02.2012, 19:34
Кто отдыхал в Селене, поделитесь впечатлениями об отеле, как кормят, не было ли шумно, был ли в номере интернет, фен. Спасибо!

Кормят хорошо, отель один из лучших в Созополе. Мы у них столовались регулярно. Проживающим в отеле скидка в ресторане значительная.

Номер брать лучше с видом на море (цена разнится сильно, но оно стоит того, вид на парк в реале вид на городскую площадь)

Интернет и фен лучше уточнить у других.

28paulina
06.02.2012, 22:13
Спасибо!

ЮГ.
06.02.2012, 22:42
Очень хороший отель "Хера"!Если поедем опять в Созополь,то только в "Херу"!Тишина,к пляжу близко,чудный бассейн!не знаю,как для малышни,а с ребёнком-школьником-супер!Есть простая частная гостиница без еды и проч.,"Весела"-понравилась тем,что тихо и место хорошее,но бельё пришлось купить,не привычны мы на таком застиранном спать...

Marina7
07.02.2012, 12:05
Подскажите,пж. у какого ТО лучше забронировать отель Coral***,чтобы не перепутали с Koral :ded:В Солвексе вижу Кoral по РБ,но они уверяют,что это и есть тот отель на скале, у моря..

Вы смотрите, чтобы адрес отеля был ул. Лазурен бряг д.5
Мы бронировали от Алма тур, но Солвекс в прошлом году тоже предлагал именно нужный Корал :)

ciao
18.02.2012, 21:15

Приехали в прошлом году в 20-х числах июня окоченели и вымокли под дождями. Видимо, как повезёт.

ciao
18.02.2012, 21:18
Очень хороший отель "Хера"!Если поедем опять в Созополь,то только в "Херу"!Тишина,к пляжу близко,чудный бассейн!не знаю,как для малышни,а с ребёнком-школьником-супер!Есть простая частная гостиница без еды и проч.,"Весела"-понравилась тем,что тихо и место хорошее,но бельё пришлось купить,не привычны мы на таком застиранном спать...

Отдыхали в "Хера". Всё понравилось. Но если кому принципиально нужен центр города, то не подойдёт. В центре очень маленький и грязный пляж. Из-за пляжа на окраине и выбрала именно этот отель. Не пожалела!

Dim_Masik
19.02.2012, 13:42
Девочки, Если кто отдыхал в Martinez, как вам? И можно ли отказаться от завтраков?

NonnArty
19.02.2012, 14:40
Отдыхали в "Хера". Всё понравилось. Но если кому принципиально нужен центр города, то не подойдёт. В центре очень маленький и грязный пляж. Из-за пляжа на окраине и выбрала именно этот отель. Не пожалела!

а как там с анимацией? и где он поточнее?

Marina7
29.02.2012, 12:16
Девочки, Если кто отдыхал в Martinez, как вам? И можно ли отказаться от завтраков?

Мы отдыхали в другом отеле, но в Martinez заходили, там останавливались знакомые, от завтраков отказаться нельзя, этот отель совсем без питания не работает.
Расположение, на мой взгляд удобное, рядом с пляжем Хармани и до центра не далеко :) Но от моря отель отделяет два ряда кафе, ресторанов и дорога, так что вид на море будет издалека. И ещё в прошлом году слева от отеля, была стройка /возможно уже закончили/ так что если поедите в этот отель, внимательно выбирайте номер.:)

sempronia
29.02.2012, 14:30
Мы отдыхали в другом отеле, но в Martinez заходили, там останавливались знакомые, от завтраков отказаться нельзя, этот отель совсем без питания не работает.
Расположение, на мой взгляд удобное, рядом с пляжем Хармани и до центра не далеко :) Но от моря отель отделяет два ряда кафе, ресторанов и дорога, так что вид на море будет издалека. И ещё в прошлом году слева от отеля, была стройка /возможно уже закончили/ так что если поедите в этот отель, внимательно выбирайте номер.:)

Мы от этого отеля уезжали на экскурсии. Поскольку мы с ребенком каждый вечер гуляли в центре и в старом городе, то Мартинез мне показался очень далеко от центра. Особенно когда как-то раз бежали от грозы от сцены. По мне так самое то был бы по расположению Вилла Лист. Вот он очень удобно расположен прямо в центре.

Marina7
29.02.2012, 17:52
Мы от этого отеля уезжали на экскурсии. Поскольку мы с ребенком каждый вечер гуляли в центре и в старом городе, то Мартинез мне показался очень далеко от центра. Особенно когда как-то раз бежали от грозы от сцены. По мне так самое то был бы по расположению Вилла Лист. Вот он очень удобно расположен прямо в центре.

Мы жили в Корале, рядом с Виллой Лист :), но купаться ходили на пляж Хармани, пешком минут 10, хотя возможно вы правы, кому то это может показаться далековато, особенно если с маленьким ребёнком :005:

sempronia
01.03.2012, 13:34
Мы жили в Корале, рядом с Виллой Лист :), но купаться ходили на пляж Хармани, пешком минут 10, хотя возможно вы правы, кому то это может показаться далековато, особенно если с маленьким ребёнком :005:

Да, мы тоже ходили на пляж Хармани. В этом плане Мартинез вполне удачно расположен относительно пляжа.

milenavitte
03.03.2012, 00:52
Самый лучший пляж - на Каваци. Туда даже с Санта-Марины ездят. Но с каждым годом там людей всё больше, особенно с пятницы по воскресенье, когда болгары приезжают на выходные отдыхать. Правда в этом году из-за февральского шторма практически все пляжи пострадали - смыло песок в море.
А Созопол - сказка!!!!!
http://vk.com/albums77951504?z=photo77951504_263931789%2Fphotos7 7951504

sempronia
03.03.2012, 12:45
Самый лучший пляж - на Каваци. Туда даже с Санта-Марины ездят. Но с каждым годом там людей всё больше, особенно с пятницы по воскресенье, когда болгары приезжают на выходные отдыхать. Правда в этом году из-за февральского шторма практически все пляжи пострадали - смыло песок в море.
А Созопол - сказка!!!!!

Каваци далеко. Хотя пляж, согласна, замечательный. Мы один раз до него добрались. А вообще хочется выйти из отеля и сразу на море:) От Созополя остались самые приятные воспоминания. Но вряд ли соберусь снова туда - хочется побывать и в других местах.

nat-axa
03.03.2012, 14:54
А Созопол - сказка!!!!!

Отличный фотоотчет! А где такая замечательная детская площадка находится? Которая в помещении.

Marina7
03.03.2012, 16:33
А Созопол - сказка!!!!!

Большое спасибо за ссылку! С удовольствием посмотрела! Как же хочется обратно! Созополь :love:

Olunchik
03.03.2012, 22:04
Я вчера выкупила билеты:)))) И списалась с хозяйкой. Так что можно считать - сезон открыт:)))

domna2607
04.03.2012, 03:10
Я вчера выкупила билеты:)))) И списалась с хозяйкой. Так что можно считать - сезон открыт:)))
Поделитесь, пжл, ге кокупали билеты и по какой цене получилось?:flower:

Olunchik
04.03.2012, 10:06
Я летаю европейскими перевозчиками в Софию, у меня большой ребенок. В этом году Люфтганзой получилось 22500 на двоих. Но для нас с ребенком существенно удобнее 6 часов проехать в комфортабельном автобусе с вайфаем и кондиционером, но при этом лететь нормальной авиакомпанией и прилетать не в курортный аэропорт. Аэропортом Бургаса я сыта по горло за годы младшего возраста дочери. Я совершенно не агитирую, но для меня это существенная экономия как денег, так и нервов. И прошлогодняя история с чартерами в Бургасе это наглядно показала. Трансфер из Бургаса в Созополь на такси стоит примерно столько же, сколько билет на автобус из Софии в Созополь:)))))

ol gida
04.03.2012, 16:35

Тоже совсем не пожелели, что выбрали Виллу Лист в прошлом году. Полностью с вами соглашусь. Еще Селена рядом с Виллой Лис,т тоже очень понравился отельчик. А Мартинез очень далеко, соглашусь.

Olunchik
04.03.2012, 19:23
Тоже совсем не пожелели, что выбрали Виллу Лист в прошлом году. Полностью с вами соглашусь. Еще Селена рядом с Виллой Лис,т тоже очень понравился отельчик. А Мартинез очень далеко, соглашусь.

От чего Мартинез далеко? Далеко в Созополе понятие вообще очень интересное. Мы с ребенком весь город по восьмерке - по Морски скалы с возвратом через Лазурен бряг обходим за час нога за ногу.

Александр-61
05.03.2012, 16:24
Добрый день. Помогите советом- Один взрослый и ребенок 11 лет.Куда лучше поехать.-------
1.Созополь-Лист. Прочитал много отзывов, не понял какой вход в море?
2.Солнчный берег.Иберостар Санни Бич.

Elena Lisenok
06.03.2012, 11:44
Добрый день. Помогите советом- Один взрослый и ребенок 11 лет.Куда лучше поехать.-------

очень долго мелко. для деток малышей самое то.

Marina7
06.03.2012, 16:35

В Созополе с 11 летним ребёнком наверно лучше будет на пляже Хармани, там поглубже. Посмотрите отели по "Лотос", "Св.Никола","Fiord".
От виллы Лист тоже вполне можно ходить на Хармани, если не понравится на пляже а старом городе :)

РАЙСКИЙ ЦВЕТОК
06.03.2012, 16:40
Я летаю европейскими перевозчиками в Софию, у меня большой ребенок. В этом году Люфтганзой получилось 22500 на двоих. Но для нас с ребенком существенно удобнее 6 часов проехать в комфортабельном автобусе с вайфаем и кондиционером, но при этом лететь нормальной авиакомпанией и прилетать не в курортный аэропорт. Аэропортом Бургаса я сыта по горло за годы младшего возраста дочери. Я совершенно не агитирую, но для меня это существенная экономия как денег, так и нервов. И прошлогодняя история с чартерами в Бургасе это наглядно показала. Трансфер из Бургаса в Созополь на такси стоит примерно столько же, сколько билет на автобус из Софии в Созополь:)))))

Добрый день!
Вы летите Люфтганзой туда и обратно из СПб? И на сколько дней (или у Вас регулярка, а не чартер)?
Автобусы это рейсовые или ...как Вы их находите и бронируете места тоже заранее :008:?
Спасибо!
Да, и поздравляю с открытием сезона :) :080:!

sergeikan
06.03.2012, 17:47
Автобусы это рейсовые или ...как Вы их находите и бронируете места тоже заранее :008:?
Спасибо!

Автобусы рейсовые, до Бургаса рейсов 10 в день.

Olunchik
06.03.2012, 19:07
Добрый день!
Вы летите Люфтганзой туда и обратно из СПб? И на сколько дней (или у Вас регулярка, а не чартер)?
Спасибо!

Да, из СПб. Регулярка, конечно, какой у Ганзы чартер....
На много дней, не считала пока:)))), с 11 июля по 21 августа.
Автобусы рейсовые. До Бургаса их полно и часто, где-то раз в 4 часа идет автобус именно до Созополя, я ближе к делу прошу хозяйку уточнить расписание, но оно обычно не меняется. Точно есть автобусы в 13.30, 16.30 и 23.00 или в 23.30. Но это не все, есть еще, я не помню просто. Места не надо заранее бронировать, приезжаете на вокзал, покупаете билеты и все.
В прошлом году мы прилетели в 12.10, я не верила, что успеем на автобус в 13.30, однако успели и вполне удачно доехали.

РАЙСКИЙ ЦВЕТОК
06.03.2012, 20:10

Сергей , добрый день !
Спасибо большое! :053:
Да, из СПб. Регулярка, конечно, какой у Ганзы чартер....
На много дней, не считала пока:)))), с 11 июля по 21 августа.
Автобусы рейсовые. До Бургаса их полно и часто, где-то раз в 4 часа идет автобус именно до Созополя, я ближе к делу прошу хозяйку уточнить расписание, но оно обычно не меняется. Точно есть автобусы в 13.30, 16.30 и 23.00 или в 23.30. Но это не все, есть еще, я не помню просто. Места не надо заранее бронировать, приезжаете на вокзал, покупаете билеты и все.
В прошлом году мы прилетели в 12.10, я не верила, что успеем на автобус в 13.30, однако успели и вполне удачно доехали.
Спасибо большое :love:!!!
Вы опять в Созополь ?
То есть из Бургаса Вы еще до Созополя будете брать машину ? или тоже автобусом ?
Это я просчитываю, стоить ли мне с 5-леткой так добираться :0066:!

Olunchik
06.03.2012, 20:40
Я еду на автобусе, который идет именно до Созополя.

С пятилеткой - только с очень спокойным и любящим путешествовать. В прошлом году у нас от двери до двери ушли почти сутки - выехали из дома в 3, чтобы сесть на самолет в 5.50, закрыла дверь и упала на диван в номере - 21,30:)))) И это мы успели на автобус в 13.30. В этом году прилетаем в Софию в 16.05, будем в Созополе глубокой ночью, скорее всего.
Но можно переночевать в Софии, я знаю пару чудных отелей рядом с автовокзалом.

РАЙСКИЙ ЦВЕТОК
07.03.2012, 16:09
Я еду на автобусе, который идет именно до Созополя.

С пятилеткой - только с очень спокойным и любящим путешествовать. В прошлом году у нас от двери до двери ушли почти сутки - выехали из дома в 3, чтобы сесть на самолет в 5.50, закрыла дверь и упала на диван в номере - 21,30:)))) И это мы успели на автобус в 13.30. В этом году прилетаем в Софию в 16.05, будем в Созополе глубокой ночью, скорее всего.
Но можно переночевать в Софии, я знаю пару чудных отелей рядом с автовокзалом.
Спасибо за ответы :love:! :flower:

sergeikan
08.03.2012, 20:03
http://centralnaavtogara.bg/ расписание автобусов есть на сайте, не все бургасские едут в сторону Созопля.

Dina444
12.03.2012, 00:00
Мы едем в Созополь в отель Coral (который на скале) :)

РыжаяЯ
12.03.2012, 01:24
Девчата, прошу совета , не могу выбрать между несебром и созополем , в созополем в прошлом году была , хочу вроде бы опять в созополь , но и обстановку хочу вроде бы сменить , чего скажите ? Выбрала отель оазис в несебре ... , в созополем селену или лист -) на размышлений у меня пара дней только ... Потом цены поднимут

sempronia
12.03.2012, 13:14
Девчата, прошу совета , не могу выбрать между несебром и созополем , в созополем в прошлом году была , хочу вроде бы опять в созополь , но и обстановку хочу вроде бы сменить , чего скажите ? Выбрала отель оазис в несебре ... , в созополем селену или лист -) на размышлений у меня пара дней только ... Потом цены поднимут

Мы в Несебр ездили на экскурсию. Там ОЧЕНЬ красиво, словами не передать. Могу фоток накидать:)

Тетя Юля
12.03.2012, 13:19
кто знает- уже известно по каким дням самолеты до бургаса будут? почитала топ-кто летал в том году по пятницам-болгарами- были с претензиями-задержки рейсов и т.п.

nat-axa
12.03.2012, 15:35
кто знает- уже известно по каким дням самолеты до бургаса будут? почитала топ-кто летал в том году по пятницам-болгарами- были с претензиями-задержки рейсов и т.п.

Россия вывесила расписание - вторник, пятница, воскресенье. Болгары по субботам.

sempronia
12.03.2012, 16:00

Мы и туда и обратно летели болгарами в Бургас и из Бургаса. Улетали минута в минуту.

Тетя Юля
12.03.2012, 16:37
Россия вывесила расписание - вторник, пятница, воскресенье. Болгары по субботам.

это получается рейсовые вылеты? если лететь в др дни-это будет чартер? или можно в эти же дни ,но в др время лететь? в том году как то пораньше вылеты были...

nat-axa
12.03.2012, 16:46
это получается рейсовые вылеты? если лететь в др дни-это будет чартер? или можно в эти же дни ,но в др время лететь? в том году как то пораньше вылеты были...

Рейсовые пока не продаются, купила у Солвекса АК Россию как чартер.

РыжаяЯ
12.03.2012, 17:52
[QUOTE=sempronia;77319582]Мы в Несебр ездили на экскурсию. Там ОЧЕНЬ красиво, словами не передать. Могу фоток накидать:)

если не сложно , накидайте =)))

я вроде бы мозгами уже в несебре , а душонка все же рвется в созополь =))) Но если выбрать созопроль , то не увижу несебра .. ,:016:

РАЙСКИЙ ЦВЕТОК
12.03.2012, 22:12
[QUOTE=sempronia;77319582]Мы в Несебр ездили на экскурсию. Там ОЧЕНЬ красиво, словами не передать. Могу фоток накидать:)

я вроде бы мозгами уже в несебре , а душонка все же рвется в созополь =))) Но если выбрать созопроль , то не увижу несебра .. ,:016:
А если на экскурсию в Несебр, живя в Созополе ? :043: :))
Или ребенок маленький и не даст ни куда съездить?
В прошлом году ко мне в Созополь приезжала подруга и ездила на экскурсию в Несебр.......Несебр не произвел на нее впечатление, сказала, что Созополь приятнее,хотя старые города - один в один по архитектуре, всё , конечно, ИМХО!
А есть ли в Нсебре такие пляжи , как в Созополе? :008: :) (сама не знаю :)) )

РыжаяЯ
12.03.2012, 22:26
Не , на экскурсию сама не хочу , я люлю медленно со смаком , а с моим малым .... он через каждые 20 минут будет в кафе заходить =))) одно разорение с ним =)
Прихожу к выводу , что любовь отдается тому городку (созополь , несебр ) ,в котором был впервые =)))

В несебре с пляжем посложнее , он узенький говорят

А в этом году темки созополь 2012 ни кто не откроет =)))?

РАЙСКИЙ ЦВЕТОК
12.03.2012, 23:42
А я Созополь полюбила всей душой....отдыхаем там три года....прошлым летом за 2 месяца НИ РАЗУ нам с ребенком не было скучно.....у Старого города особая аура......плюс город еще живой - всегда что-то происходит (международный фестиваль).......тоска была одна - по папе.......и в этом году поедем без него .......
Да и пляж меня устраивает, тот , что Хармани :)......привыкла я к длинющим пляжам степного Крыма и до сих пор не могу находится "на лоскуточках" - начинается клаустрофобия :005: :)

sempronia
13.03.2012, 11:59

Вечерком накидаю фоток:)

королева07
13.03.2012, 13:06
Здравствуйте, знатоки Созополя! Подскажите пожалуйста, как там с погодой в начале июня? Ребенку купаться можно? Когда можно купить самые дешевые билеты на самолет?

Olunchik
13.03.2012, 13:19
Почитайте топик, все написано много раз. И про погоду, и про билеты.

Olunchik
13.03.2012, 13:33
Девушки, если кому интересно, то у Австрийцев есть вкусные билеты до Софии сейчас. 12, 19,26 июля туда, 21, 22, 23, 24 и практически до конца августа обратно, на двоих 20626. Можно купить и чере з Ганзу, и через австрийцев, цена одинаковая. Перелет короткий, пересадка всего час.

L.G.
14.03.2012, 15:55
Девушки, если кому интересно, то у Австрийцев есть вкусные билеты до Софии сейчас. 12, 19,26 июля туда, 21, 22, 23, 24 и практически до конца августа обратно, на двоих 20626. Можно купить и чере з Ганзу, и через австрийцев, цена одинаковая. Перелет короткий, пересадка всего час.

Собираемся в этом году в Созополь. Хотим поехать на май-июнь. Подскажите, пжл, где там можно остановится в частном секторе?

sempronia
14.03.2012, 16:14

Вот небольшая часть фото Старого Несебра. Мы были на экскурсии днем, вечером это все с подсветкой, как нам рассказала экскурсовод. Очень интересный музей археологии. Пляж посетить времени не было - ничего про него сказать не могу

sempronia
14.03.2012, 16:15
И еще

РыжаяЯ
14.03.2012, 17:01
Спасибо за фото =))))

все уже решено , вчера купила путевки в несебр , все таки жажда новизны победила =)))) но в созопол заеду просто так , нравится мне этот город

Olga2008
14.03.2012, 20:30
Девочки, а сколько ехать до Созополя от аэропорта?

РыжаяЯ
14.03.2012, 21:34
Olga2008;77502203]Девочки, а сколько ехать до Созополя от аэропорта?
минут 40 от аэропорта вроде бы =)

Olunchik
14.03.2012, 22:30
Там 35 км. Обычно за полчаса доезжаем, с подходом-отходом, если трансфер индивидуальный.

Olga2008
15.03.2012, 21:30
спасибо девочки ! :flower:это радует, а то долгий трансфер меня не устраивает...:073:

РАЙСКИЙ ЦВЕТОК
15.03.2012, 22:41
Сергей, доброе время суток !
Расскажите, пожалуйста, что там со штормом, который смыл весь песок с пляжей Бургаса ? Говорят там даже "отрылся" какой-то старый город....Вообще , насколько всё было серьезно ? Честно говоря, всё это знаю со слов свекрови, сама ни чего в новостях не видела и не слышала ?

sergeikan
18.03.2012, 17:47
Сергей, доброе время суток !
Расскажите, пожалуйста, что там со штормом, который смыл весь песок с пляжей Бургаса ? Говорят там даже "отрылся" какой-то старый город....Вообще , насколько всё было серьезно ? Честно говоря, всё это знаю со слов свекрови, сама ни чего в новостях не видела и не слышала ?

Ничего особенного не смыло :) Какие-то развалины обнажились в районе Сарафово, но пока их откопают много лет пройдет.

РАЙСКИЙ ЦВЕТОК
18.03.2012, 19:22
Ничего особенного не смыло :) Какие-то развалины обнажились в районе Сарафово, но пока их откопают много лет пройдет.
Спасибо, Сергей, за ответ!
:085::085:Ну вот, наша бабушка, как всегда, не смогла без "художественно вымысла" : мне она рассказывала, что смыло ВЕСЬ :ded: песок с пляжей Бургаса, но нет худа без добра - зато обнажился старинный город :ded:, чему болгары очень рады :))! И в Созополе смыло всю улицу Ропотамо !

sergeikan
19.03.2012, 17:06
Спасибо, Сергей, за ответ!
:085::085:Ну вот, наша бабушка, как всегда, не смогла без "художественно вымысла" : мне она рассказывала, что смыло ВЕСЬ :ded: песок с пляжей Бургаса, но нет худа без добра - зато обнажился старинный город :ded:, чему болгары очень рады :))! И в Созополе смыло всю улицу Ропотамо !
В Созополе не был пока что, на бургасском песке вчера загорали немножко, пожалуй он стал почище :)

РАЙСКИЙ ЦВЕТОК
20.03.2012, 12:21
Olunchik (http://forum.littleone.ru/member.php?u=1698)
Спасибо, Оле :flower::flower::flower: !
С её легкой руки купили билеты :support:!

РАЙСКИЙ ЦВЕТОК
22.03.2012, 17:32
В Созополе не был пока что, на бургасском песке вчера загорали немножко, пожалуй он стал почище :)
:)):))

ALUSYA_09
23.03.2012, 00:46
И мы хотим поехать на май-июнь в частный сектор. Может кто знающий подскажет как лучше квартиру снять?

Holly Dolly
23.03.2012, 01:05
Старожилы, подскажите, пожалуйста, а из Помория в Созополь идет автобус или только на перекладных через Бургас можно доехать?
В Созополе что с 16 летним подростком можно посмотреть?

NonnArty
23.03.2012, 11:16
я в расстройстве- отказали в брони и в Селену 3*,и в Вилла Лист - типауже все раскуплено. вот и куда теперь с ребенком ехать - предлагают "дыры"...

Irenock
23.03.2012, 16:24
я в расстройстве- отказали в брони и в Селену 3*,и в Вилла Лист - типауже все раскуплено. вот и куда теперь с ребенком ехать - предлагают "дыры"...

Нифига себе. Популярные какие стали. А Коралл (который нас скале над морем) не нравится? Он рядом с этими отелями расположен. Правда завтраки у него более чем скромные.