PDA

Просмотр полной версии : Созополь,Болгария 2011

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 [18] 19 20 21 22 23

Marusja
12.07.2011, 11:58
Для желающих могу поделиться своим рейтингом :), ибо он идет в разрез с тем, что обычно хвалят-ругают :). Поскольку здесь спрашивали совета недорого-вкусно :))
Лотос - чисто, быстро, вкусно. Чушки бюрек одни из лучших. Но некоторые блюда из обеденного меню могут оказаться "детскими" - без остроты, вроде винен кебаб и гуляша. Картофельные котлеты мне понравились, царское гювече, каварма (пилешкина и свинская) и потрошки. Средний чек мама-ребенок :) + чаша вина :) порядка 10 лев
Чеверме Бунара - находится в конце Ропотамо. Есть обеденное меню за пять лев. Вполне приличные супы - куриный, друзья хвалили боб чорба и чечевичный. Одна из самых вкусных перленок. ДЛя нас было достоинством, что можно набрать разных гарниров по 100г и 80 стотинок (типа картошки фри, кукурузы, огурцов и пр. - мы ж детьми, они много не съедят, а хотят разного) Средний чек мама-ребенок :) + чаша вина :) порядка 10-15 лев, если брать комплексный обед на двоих, то еще дешевле.
Барракуда - вкусно практически все, что мы там ели, но подороже. Для любителей морепродуктов - мидии натюр, подаются прямо в раковинах, цыпленок на керамиде и чушки бюрек здесь были тоже хороши.
Звездный рай - довольно разрекламированное место, но произвел на нас впечатление столовки, к тому же довольно дорогой. Патладжан бюрек был с какой-то отчаянно невкусной брынзой :(. Но - там было лучшее обслуживание из всех)) Официант буквально предугадывал наши желания и просьбы :))
Белый дельфин - непривычно маленькие порции для Болгарии. Кюфте мой ребенок заценил, как и пюре с фрикадельками из обеденного меню.
Диамант - дешево :) и есть место, где побегать деткам, пока несут еду :) Чек всегда был до 10 лев.
Ксантана - там мы ужинали один раз, перед отъездом :) и это было волшебно :) - сидели на отдельном ярусе, над обрывом, любовались работающим :) маяком :)). Отличный шашлык, кебаб в стомне - эффектно и вкусно.
Селена - сложно сказать. Баклажанная икра подается правильно :), но подгорелая рыба и закатывание глаз официантом на просьбу отдельного чека как-то подпортили впечатление.
Океан - который на перешейке. Более бездарно потраченных денег на ужин у меня не было :). Спагетти болоньезе я даже есть не смогла. Хотя друзья картошку запеченую хвалили... И мучительно долго все...
Были еще разок в Сербской скаре на набережной Центрального пляжа - недешево, но вкусно. Овощи на скаре просто отличные, вкуснее, чем в Ветряной мельнице.
Вот, как-то так, наверное, что-то забыла :)
Если что - ребенок мой предпочитает простую еду :) и был счастлив маринованным огурцам и картошке с кюфте в Барракуде :) и обычному куриному супу в Лотосе и Бунаре. Я езжу в Болгарию не первый год, поэтому у меня есть предпочтения в национальной кухне :) и именно ее я оцениваю в первую очередь :)

muris
12.07.2011, 12:17
У меня на карте Созополя только вилла Елена, это не она ли Селена на улице Одесса близко к Яни Попова?

muris
12.07.2011, 12:20
Очень развернуто, спасибо!!!

13tasia
12.07.2011, 13:10
Вот СПАСИБО!
Развернуто, доходчиво, а главное с цена - этого всегда не хватает!
Девочки у кого есть возможность, выложите фото заведений, что бы по приезду не мучатся в поиске)))
Особенно интересует Барракуда, Сербская скара, Белый дельфин.
Еще раз спасибо за вести с полей!!!

InterActifff
12.07.2011, 13:14
Для желающих могу поделиться своим рейтингом :), ибо он идет в разрез с тем, что обычно хвалят-ругают :). Поскольку здесь спрашивали совета недорого-вкусно :))
Лотос - чисто, быстро, вкусно. Чушки бюрек одни из лучших. Но некоторые блюда из обеденного меню могут оказаться "детскими" - без остроты, вроде винен кебаб и гуляша. Картофельные котлеты мне понравились, царское гювече, каварма (пилешкина и свинская) и потрошки. Средний чек мама-ребенок :) + чаша вина :) порядка 10 лев
Чеверме Бунара - находится в конце Ропотамо. Есть обеденное меню за пять лев. Вполне приличные супы - куриный, друзья хвалили боб чорба и чечевичный. Одна из самых вкусных перленок. ДЛя нас было достоинством, что можно набрать разных гарниров по 100г и 80 стотинок (типа картошки фри, кукурузы, огурцов и пр. - мы ж детьми, они много не съедят, а хотят разного) Средний чек мама-ребенок :) + чаша вина :) порядка 10-15 лев, если брать комплексный обед на двоих, то еще дешевле.
Барракуда - вкусно практически все, что мы там ели, но подороже. Для любителей морепродуктов - мидии натюр, подаются прямо в раковинах, цыпленок на керамиде и чушки бюрек здесь были тоже хороши.
Звездный рай - довольно разрекламированное место, но произвел на нас впечатление столовки, к тому же довольно дорогой. Патладжан бюрек был с какой-то отчаянно невкусной брынзой :(. Но - там было лучшее обслуживание из всех)) Официант буквально предугадывал наши желания и просьбы :))
Белый дельфин - непривычно маленькие порции для Болгарии. Кюфте мой ребенок заценил, как и пюре с фрикадельками из обеденного меню.
Диамант - дешево :) и есть место, где побегать деткам, пока несут еду :) Чек всегда был до 10 лев.
Ксантана - там мы ужинали один раз, перед отъездом :) и это было волшебно :) - сидели на отдельном ярусе, над обрывом, любовались работающим :) маяком :)). Отличный шашлык, кебаб в стомне - эффектно и вкусно.
Селена - сложно сказать. Баклажанная икра подается правильно :), но подгорелая рыба и закатывание глаз официантом на просьбу отдельного чека как-то подпортили впечатление.
Океан - который на перешейке. Более бездарно потраченных денег на ужин у меня не было :). Спагетти болоньезе я даже есть не смогла. Хотя друзья картошку запеченую хвалили... И мучительно долго все...
Были еще разок в Сербской скаре на набережной Центрального пляжа - недешево, но вкусно. Овощи на скаре просто отличные, вкуснее, чем в Ветряной мельнице.
Вот, как-то так, наверное, что-то забыла :)
Если что - ребенок мой предпочитает простую еду :) и был счастлив маринованным огурцам и картошке с кюфте в Барракуде :) и обычному куриному супу в Лотосе и Бунаре. Я езжу в Болгарию не первый год, поэтому у меня есть предпочтения в национальной кухне :) и именно ее я оцениваю в первую очередь :)

Маруся, ты мега... :)))
Поддержу практически все, единственно в Лотосе несколько раз попали на очень чесночную икру и картошку... ходила как огнедышащий дракон.
Диамант - принимали как дома ;) но тут уточнить что тот что дальше от центра. В ближнем хоть и интереснее интерьер, но обслуживали медленно очень. Кстати по поводу чистоты посуды - претензий у меня нет.
Сербска скара мне очень понравилась - было вкусно очень, официант как мне кажется очень старался нам угодить. Впечатлила пластавица :)
Ветряная мельница - помпезно очень, даже когда нет представления, очень много народу. Не скажу что прям очень вкусно, обычно. Ребенок там не наелся абсолютно... он у меня не привереда и многоежка.
а вспомнила, еще про кафейню на Одесса, между Республиканска и Ропотамо - там чудные маленькие творожные корзиночки и шоколадный торт, и кофе варят отличный :))) И из бонусов - детская площадка с массой игрушек и песочницей.

Кстати я тут в шоке от самой себя, оказывается я в этом году первый раз за 4 года не ела на отдыхе чушку бюрек.... как то все время она мимо меня :))

lidia
12.07.2011, 13:19
Спасибо.:flower: Я тут первый раз,если не сложно можно адреса или ориентиры "белый дельфин","лотос", "диамант".

muris
12.07.2011, 15:12
"а вспомнила, еще про кафейню на Одесса, между Республиканска и Ропотамо - там чудные маленькие творожные корзиночки и шоколадный торт, и кофе варят отличный ) И из бонусов - детская площадка с массой игрушек и песочницей"
Ой спасибо!!! Это наша тема, за кофе можем долго просидеть ,а девочка моя изнывает.

Чего-то не получается частями цитировать...

Marusja
12.07.2011, 15:19
Лотос - в самом начале пляжа Хармани, вход есть с пляжа и улицы.
Диамант - их два - на Ропотамо с обеих сторон от Мартинеза (его узнаете по саду с розами)

Да, про кофейню поддержу - там еще есть качели типа садовых и столики возле них. Как мы там релаксировали :))

Olunchik
12.07.2011, 16:13
Не могу понять про кофейню:))) Это как бы во дворе Кандрови? То есть если идти по Одеса от Ропотамо к Республиканской - то слева? а справа продуктовый магазин? Или я не так поняла? Хочу хорошего кофе и творожных корзиночек:))))

nadin_)
12.07.2011, 16:31
А почему вам Хармани не люб? Конечно в начале его толпа-толпища, но мы были обычно ближе к концу, за надувным чудовищем :) - плотность народонаселения гоооораздо ниже, чем на Центральном, ни водорослей тебе, ни зелени, море чистейшее. А на Центральном - по краям -бррр- зеленища, по вечерам еще и пахнет :(, водоросли :((( - неаппетитно совсем)
Мы тудаже ходим:))
Конечно, рамки у каждого свои и спорить об этом бесполезно:)). Но согласитесь, в такой ситуации спрашивать у масс совета и собирать мнения по меньшей мере опрометчиво, ибо каждый посоветует исходя из своих рамок:))))))

:support::support:Точняк
"а вспомнила, еще про кафейню на Одесса, между Республиканска и Ропотамо - там чудные маленькие творожные корзиночки и шоколадный торт, и кофе варят отличный ) И из бонусов - детская площадка с массой игрушек и песочницей"
Ой спасибо!!! Это наша тема, за кофе можем долго просидеть ,а девочка моя изнывает.

Чего-то не получается частями цитировать...
Эта не та ли что напротив аптеки на ропотама , около одессы:008:
Вилу Елена могу сфоткать она стоит напротив отеля Амонра

Девочки триндец у ребенка t за 38 ночью ,Позвонили в питер в страховую врачь пришол ровно через час как и сказали и в одежде врача, все достойно
вызвали доктора выписал антибиотик:001:, аргументировал свой ответ профессионально по воду антибиотика, все расказал осмотрев мой запас лекарств составил список и назначил схему. , сейчас перезвонили из больницы спрашивали про врача диагноз и помогло ли нам лечение. Сказал не заразно для малышки:091:

Девочки есть еще жралня Напересечении улицы Яни попова Альботрос. болгарская всесезонная, они там зимой кушают и свадьбы справляют, Если выйти из селены то на лево в сторону НГ ( но в сторону корала)паралельно этой улице:065:( вроде понятно написала)

katuwka
12.07.2011, 16:54
Вот СПАСИБО!
Развернуто, доходчиво, а главное с цена - этого всегда не хватает!
Девочки у кого есть возможность, выложите фото заведений, что бы по приезду не мучатся в поиске)))
Особенно интересует Барракуда, Сербская скара, Белый дельфин.
Еще раз спасибо за вести с полей!!!

:)):)):)):065::065:

Olunchik
12.07.2011, 17:12
Эта не та ли что напротив аптеки на ропотама , около одессы:008:
Вилу Елена могу сфоткать она стоит напротив отеля Амонра

Не, напротив аптеки веранда рестика Флагмана:))))) Там в прошлом году творожных корзиночек точно не водилось:))))

Андромеда
12.07.2011, 17:32
мне еще нравиться в Парнасе, там конечно с обслуживанием все очень медленно, но вкусно! еще в старом городе пицца ОЧЕНЬ вкусная!!! нравиться Лагуна которая на Одесса, Барракуда она кстати вроде раньше была на стороне моря. ну Селена понятно в ней уже третий год обедаем всегда, иногда на ужин ходим! остальное надо подумать!! Про мельницу соглашусь что это заведение чисто для туристов, все на поток поставлено. Еще понравилось в Чучуре. Про дешево не могу сказать, но и не очень дорого. Все зависит от того что заказываешь!

= ОДРИ =
12.07.2011, 19:31
Хочу добавить пару слов к подборке Marusja:
1. Сербских скар там как минимум две: одна на Ропотамо напротив Барракуды, мы там не были. Вторая, о которой шла речь, находится как бы над Центральным пляжем между Виллой Лист и входом в парк с тренажерной площадкой и детскими лазалками. В этом же здании находится какая-то организация связанная с Красным крестом. Так вот мне там не понравилось. Очень. И не нравилось еще несколько дней, пока у ребенка не сошла дикая крапивница. Хотя я очень подробно почти на 3-х языках объясняла, что конкретно моему ребенку нельзя. Если не можете выполнить довольно простой заказ даже с 3-й порытки - не беритесь. Было бы это в России, не знаю что бы сделала? Мужа бы на них натравила!:))
2. В Лотосе лично мне очегь нравилось, что можно было попросить сварить для ребенка просто рис или макароны - совсем без добавок. Причем порции с лихвой хватило бы на двоих пятилеток. Куриный сцп был тоже весьма неплох - на моем ребенке можно, как на кошке все проверять.
3. Вкусный кофе был еще в Лотосе и Чеверме Бунара на Ропотамо. В обоих случаях, брали капучино. Но в Лотосе это скорее кофе по венски с взбитыми сливками и корицей, а в Бунаре принесли здоровущую кружку с молочной пенкой, причем меня не оставляло ощущение, что молоко чуть ли не парное.
4. Заглядывали в Механу Тангра. Вид на море красивый, но ужасно тесно и довольно душно, т.к. терраса с окнами. Насчет еды ничего сказать не могу - есть там не стали.
5. Самая вкусная мусака была в Диаманте, который слева от Мартинеза, если стоять спиной к морю. Сирене по шопски было неплохое в Лотосе, Диаманте и Барракуде. В Барракуде хороший таратор
6. В Барракуде еще очень неплохой шашлык - шпага, там и гарнир включен. Еще более замечательный шашлык в Ксантане и более дешевый кстати:)
7. В Селене все-таки явные проблемы с персоналом, арифметикой при составлении счета и понятием разумности размера чаевых ;)

Olunchik
12.07.2011, 19:37
Кстати да, в Лотосе вкусный кофе со сливками и корицей. Там вообще вкусно завтракать - кофе, омлет с молоком. горячие бутерброды. По-моему, даже овсянка есть. Утром там пусто, солнышко раннее теплое - красота.

Сербска скара - я видела только на Ропотамо. Идти туда у меня желания нет, у меня тяжелые воспоминания пятилетней давности о нашем вояже в Приморско, где никакой другой еды фактически нет:)))) Но я предвзято отношусь к этому виду питания просто:)))

13tasia
12.07.2011, 19:54
Срасибо, девочки!
Записываю, записываю :028:
Боюсь только приеду на место, и про все забуду:))
Приедем к обеду, жить будем в Мартинезе, куда первым делом вести мужчин обедать? В Барракуду или Лотос я правильно поняла? или Диамант?
Вообще не ориентируюсь:001:

= ОДРИ =
12.07.2011, 20:15
Ближе будут Диамант и Барракуда. До Лотоса идти минут 10 прогулочным шагом. В Диаманте будет дешевле, чем в Барракуде.

= ОДРИ =
12.07.2011, 20:22
А вообще мы купили карту Созополя ( можно распечатать или в рекламках тех же ресторанов она частенько бывает) и просто сами отмечали на ней нужные и интересные нам места. Было очень удобно.

13tasia
12.07.2011, 20:56
Спасибо!
Я скачала карту, только не очень подробную, ничего не найдешь(((
Ну да ладно, думаю разберемся на месте!

Olunchik
12.07.2011, 21:18
вот здесь хорошая карта с названиями улиц http://www.evropa.org.ua/data/map/m_sozopol_map.jpg

А эта еще лучше http://stranabolgari******/images/stories/map2/sozMap1564.jpg

13tasia
12.07.2011, 22:00
Спасибо!
Только видно у меня топографический критинизм, или как это называется...:015: :010:
...ну не могу я по этой карте определить, где ресторан Барракуда, где Лотос, где Диамант и прочее.
Не устаю просить...фото в студию!
Спасибо!

NonnArty
12.07.2011, 22:25
Лотос - если идти по торговой улочке до третьего перекрестка,и налево:))

13tasia
12.07.2011, 22:50
Оцените мои таланты:046:5682851

ЭЭЭЭЭЭЭЭХ! Жаль ничего не видно, старалась, рисовала:091:

lidia
12.07.2011, 22:57
О,спасибо !!! Обедали в Лотосе,ужинали в Диаманте,все очень понравилось!
Полезная инфа:сегодня чудненько поменяли денюжку банк "Альянс" на ул.первомая 1$=1.38 1eвро=1.95 :))
Пародокс живем в Селене,но ужинать там дорого,а так все очень вкусненько и быстро.

Тыблонька
12.07.2011, 23:07
Оцените мои таланты:046:5682851

ЭЭЭЭЭЭЭЭХ! Жаль ничего не видно, старалась, рисовала:091:загрузите через радикал и не уменьшайте!дайте полюбоваться на таланты:091::))

annaelectro
12.07.2011, 23:12
Сегодня были в Тангре в районе 5-6 вечера. в зале с окнами на море были единственными посетителями. Еда очень понравилась, особенно картошка в кожуре, она типа нашей айдахо, и кусочки свинины на сач 400гр (около 13 лев) тоже понравились, я хочу туда еще сходить. Вот съезжу на несколько дней с экскурсиями в Стамбул и туда снова пойду.
В Белом дельфине тоже очень вкусно, чернокоп понравился, интерьер классный.

annaelectro
12.07.2011, 23:13
О,спасибо !!! Обедали в Лотосе,ужинали в Диаманте,все очень понравилось!
Полезная инфа:сегодня чудненько поменяли денюжку банк "Альянс" на ул.первомая 1$=1.38 1eвро=1.95 :))
Пародокс живем в Селене,но ужинать там дорого,а так все очень вкусненько и быстро.

А мы только там и меняем. ! По выходным они не работают.

13tasia
12.07.2011, 23:45
:008:с удовольствием....но не умею

InterActifff
13.07.2011, 00:43
Не могу понять про кофейню:))) Это как бы во дворе Кандрови? То есть если идти по Одеса от Ропотамо к Республиканской - то слева? а справа продуктовый магазин? Или я не так поняла? Хочу хорошего кофе и творожных корзиночек:))))
Не знаю про Кандрови ничего :)))

кафешка, сразу за парковкой или стоянкой не помню, там как раз напротив отходит улочка Тракия... там еще магазин болгарского белья..
корзиночки малюсенькие, были с фруктами (не удалось попробовать, мое чадо ее в два укуса проглотило) и с какой то прослоечкой типа заварного курда... (эту я успела куснуть). воть.

Тыблонька
13.07.2011, 00:43
:008:с удовольствием....но не умеюсюда (http://radikal.ua/)загружаете,галочку "Уменьшить до" не ставите,когда загрузите выбирайте "Превью - увеличение по клику для форума":..копируйте строчку и вставляйте в окошко сообщения:flower:

Olunchik
13.07.2011, 00:52

кафешка, сразу за парковкой или стоянкой не помню, там как раз напротив отходит улочка Тракия... там еще магазин болгарского белья..
корзиночки малюсенькие, были с фруктами (не удалось попробовать, мое чадо ее в два укуса проглотило) и с какой то прослоечкой типа заварного курда... (эту я успела куснуть). воть.

Я нашла уже сегодня:)))) Это кофейня отеля Кандрови, ели шоколадный торт, корзиночек не было:(

= ОДРИ =
13.07.2011, 00:53

Да, кофейня прилегает к отелю с каким-то очень похожим названием. Она как бы между этим отелем и Флагманом.

Андромеда
13.07.2011, 01:40
А мы сегодня пошли ужинать в Баракуду, но там было абсолютно все занято (( пошли в Лотос вот только не поняла в тот ли, рядом с этим лотосом есть лотос 2007 это оно????

= ОДРИ =
13.07.2011, 03:18
Лотос 2007, насколько я понимаю, это бистро, а рядом с ним одноименный ресторан. Я писала о бистро. Т.е. про Лотос 2007:)

Андромеда
13.07.2011, 09:54
Лотос 2007, насколько я понимаю, это бистро, а рядом с ним одноименный ресторан. Я писала о бистро. Т.е. про Лотос 2007:)

Спасибо!!! Значит мы были в ресторане?? Как-то мне там не очень если честно! Сели там тк в Лотосе 2007 было все занято, видимо популярное место! Надо все же в Лотос 2007 зайти:028:

nadin_)
13.07.2011, 12:31
Не, напротив аптеки веранда рестика Флагмана:))))) Там в прошлом году творожных корзиночек точно не водилось:))))

Лотос 2007 мне нравилось завтракать, дети под зонтом а сам сидишь ещь:)). только это не очень получалось в июне т.к так детский лагерь прямо под кафе загорал купался, с 1 июля их там нет. Очень понравилась темненькая офицантка увидив что детей двое понимает что такое детский ТЕПЛЫЙ сок и приносила все быстро:080:

Баракуда тоже вкустно, попробуйте пикантный картофель баракуда ( но напротив жарят куру это жесть ,газовая атака) садитесь в глубь

Ветряная мельница Для ребенка заказали Блинчик с мороженым за 5 лев, нам устроили целое шоу по его приготовлению :support:, подходили смотреть и посетители:)) чтож нам там делают, недоеденую булку можно отдать грустному боклану(чайке) который сидит под окном:))

Сходить на мыс старого созопля где раскопки посмотреть скелет (тоглько ноги)

Вечером можно заглянуть( пробратся в крепость музей)Старого созопля с пляжа:008: под табличку (вход запрещен):073: там чучела 2-х моряков

Еще мы осматривали церквушки .в некоторых вход 1л

NonnArty
13.07.2011, 12:45
Всем привет! мы уже неделю как вернулись в душный Питер-как хочется обратно:( девчата,кто уже скоро тоже обратно-можете купить пару магнитиков,а то чего-то маловато купила,не всем досталось..забрать смогу на садовой или пионерская-комендань. заранее большое спасибо отозвавшемуся:flower:

nadin_)
13.07.2011, 12:46
Девочки в созопле есть детская комната тока для руских детей с 4 лет (Солнышко)
Девочки предлагаю сделать карту
на google. маp: http://maps.google.com/maps/ms?ie=UTF&msa=0&msid=
213439231516282192480.0004a7ee7639df0b84351 (http://maps.google.com/maps/ms?ie=UTF&msa=0&msid= 213439231516282192480.0004a7ee7639df0b84351)
Можете добавлять там свои комментарии и точки (фотки). Для большей детализации можете включить накладываемую спутниковую карту.

muris
13.07.2011, 13:39
КРУТО!!! СПАСИБО!!!

muris
13.07.2011, 13:41
Знатоки, обозначьте , плиз , Ветряную Мельницу

Azarina
13.07.2011, 14:56
А я вчера вернулась с сынулей -были в Листе.
Вообще оказалась большая проблема накормить дите -у меня 1год 11мес.
Пришлось покупать на завтрак разводную кашу, т.к. сосиски и яичницу в отеле он ел первые 3-4 дня, сухой корм он не ест,
кисло мляко тоже не стал.
Супы любит - но каждый день кушать пелешка суп - это перебор.
Ходили кушать борщ в бистро Парадиз. Еще могу рекомендовать бистро Тони (напротив Лотоса). В этих бистро вкусно все и хорошее внимательное обслуживание. Лучше чем в раскрученной Барракуде и подешевле.
Все игрушки, одежда, хозтовары -там все есть и дешевле. Везла только кипятильник (не зря)
Будут вопросы -отвечу.

NonnArty
13.07.2011, 15:33
а почему в Морской зdезде никто не кушает? мы туда ходили борщ кушать..и куриный шашлык мне там понравился

Андромеда
13.07.2011, 18:10
Вечером можно заглянуть( пробратся в крепость музей)Старого созопля с пляжа:008: под табличку (вход запрещен):073: там чучела 2-х моряков

мы тоже туда ходили! сначала сомневалась заходить или нет тк написано что вход запрещен, а потом зашли! :008: жалко в тот день были без фотик, но решили что еще сходим туда уже подготовленные!:fifa:

lidia
13.07.2011, 19:03
Про детскую комнату: при отеле Селена детская анимация для проживающих в отеле бесплатно,для чужих 5 лев час,каждый день утром и днем разные программы,вечером минидиско в шалаше у пляжа,вход свободный. Аниматоры говорят по русски.

lidia
13.07.2011, 19:09
Люди,дайте мне,пожалуйста,подробную инструкцию как попасть в аквапарк Приморско из Созополя. На чем ехать,где остановка,где выходить?

13tasia
13.07.2011, 21:47
Пробую еще раз!
http://radikal.ua/data/upload/69fda/69fda/008de6871f.jpg (http://radikal.ua)
Девочки, только не кидайте в меня тапками))) может на самом деле все по-другому, это я себе так все представила!
Поправьте, кто сможет. Спасибо!

annnisa
14.07.2011, 09:50
спасибо большое,девочки за подсказки,особенно за карту,замечательно,что все помогают друг другу

Irenock
14.07.2011, 15:18
Пробую еще раз!
]
Девочки, только не кидайте в меня тапками))) может на самом деле все по-другому, это я себе так все представила!
Поправьте, кто сможет. Спасибо!

Лотос чуток севернее ( выше по пляжу) :)
Но это если придираться

Irenock
14.07.2011, 15:30

Да, это кандрови, их кафе!
Там очень милая девочка официантка работает, всегда одна ( ну в июне была одна, может с высоким сезоном помощь будет)
И кофе правда мне больше всех понравился крепкий и вкусный

Андромеда
14.07.2011, 18:07
Сегодня были на пляже! Так под соседним ковриком калачиком лежала гадюка! (((( Девушка решила коврик поправить и увидела ее! брррррр! позвали спасателя, он ее унес в камни!! За неделю уже третья гадюка! ((((

devamar
14.07.2011, 18:21
это на каком пляже?

Андромеда
14.07.2011, 18:28
это на каком пляже?

на мелком центральном

lidia
14.07.2011, 20:22
Жуть какая!
Ответьте кто может
Люди,дайте мне,пожалуйста,подробную инструкцию как попасть в аквапарк Приморско из Созополя. На чем ехать,где остановка,где выходить?

Marusja
14.07.2011, 22:20
Совсем недавно же отвечали :) Ехать на любом автобусе, едущем в Приморско от автогары (это на перешейке, там рядом Райфайзен банк и стоянка такси) - идут каждый час, на автобусе написано "Приморско" :) и пр. (этот автобус может ехать из Бургаса и до Китена, например). Приморско - это вторая остановка фактически (первая - Ропотамо). Спросите у водителя, если что. От приморской автогары аквапарк виден, там найдете без проблем.

nadin_)
14.07.2011, 23:06
Сегодня были на пляже! Так под соседним ковриком калачиком лежала гадюка! (((( Девушка решила коврик поправить и увидела ее! брррррр! позвали спасателя, он ее унес в камни!! За неделю уже третья гадюка! ((((

Это не гадюки. Их называют водяными змеями. Не ядовиты. :)

13tasia
14.07.2011, 23:11
Лотос чуток севернее ( выше по пляжу) :)
Но это если придираться
Ничего себе я талант))) А все остальное угадал?

Андромеда
15.07.2011, 01:43
Это не гадюки. Их называют водяными змеями. Не ядовиты. :)

все равно не приятно! не знаю что со мной было бы если такая морская змея мимо проплывала! :010:

devamar
15.07.2011, 04:43
Мы тж видели на цетральном, дядечка тж поймал на палочке всем показывал. Кошмарики! не приятненько!

annnisa
15.07.2011, 11:13
как парусная регата здесь проходит?должна быть 15-17 июля.Где старт где финиш?может из старожилов кто-то уже ее видел?

muris
15.07.2011, 12:57
Ох ,кто -то ссылочку кидал для идиоток ,которые боятся летать самолетами. Киньте в меня ,если найдете, я не нашла. Чем ближе вылет ,тем острее психоз. Днем здравый смысл преобладает ,а по ночам наподает ПСИХОЗ. Как представлю что сажусь в самолет Так просто БРРРРРРРР:001::001::001: Бред конечно. Понимаю

InterActifff
15.07.2011, 13:26
Ох ,кто -то ссылочку кидал для идиоток ,которые боятся летать самолетами. Киньте в меня ,если найдете, я не нашла. Чем ближе вылет ,тем острее психоз. Днем здравый смысл преобладает ,а по ночам наподает ПСИХОЗ. Как представлю что сажусь в самолет Так просто БРРРРРРРР:001::001::001: Бред конечно. Понимаю

Да ладно вам - самое страшное не в самолете а до и после него - ожидание. Лучше думать об отдыхе предстоящем а не о полете и еще кучу дел успеть переделать чтобы на ночь никаких мыслей не оставалось.

ol gida
15.07.2011, 17:58
А я вчера вернулась с сынулей -были в Листе.
Вообще оказалась большая проблема накормить дите -у меня 1год 11мес.
Пришлось покупать на завтрак разводную кашу, т.к. сосиски и яичницу в отеле он ел первые 3-4 дня, сухой корм он не ест,
кисло мляко тоже не стал.
Супы любит - но каждый день кушать пелешка суп - это перебор.
Ходили кушать борщ в бистро Парадиз. Еще могу рекомендовать бистро Тони (напротив Лотоса). В этих бистро вкусно все и хорошее внимательное обслуживание. Лучше чем в раскрученной Барракуде и подешевле.
Все игрушки, одежда, хозтовары -там все есть и дешевле. Везла только кипятильник (не зря)
Будут вопросы -отвечу.

Priwet Marina Skahi kak wi doleteli obratno.Nasch papa wo wtornik priletel bes saderhki reisa.

a u nas 21.06 zaderhali na 1.5 zasa.

Marina7
15.07.2011, 18:50
Вот и мои фотки :)
http://i042.radikal.ru/1107/bb/4cc3483e9fcd.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s014.radikal.ru/i328/1107/b7/02f4abc45c0c.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s016.radikal.ru/i335/1107/ec/e02d0dc17942.jpg (http://www.radikal.ru)
http://i004.radikal.ru/1107/ad/35b1bb9c1335.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s011.radikal.ru/i318/1107/b1/39acf382985e.jpg (http://www.radikal.ru)

Вид из ресторана "Ди Анжело" на скалах в Старом городе, довольно приятный ресторанчик. Понравились кальмары в панировке./масло было свежее/
[URL=http://www.radikal.ru]http://s05.radikal.ru/i178/1107/03/7bbef6af1848.jpg[/
URL]http:// (http://www.radikal.ru)
там же
http://i002.radikal.ru/1107/d7/79c64d05cbaf.jpg (http://www.radikal.ru)

Marina7
15.07.2011, 19:03
Ресторан "Панарама Св. Иван" ул. Морские скалы ресторан мне понравился,очень уютно, пресонал вежливый, большие порции, цены ресторанные :), ребёнок был в восторге от мороженого.
http://s011.radikal.ru/i317/1107/46/833cc099b9c8.jpg (http://www.radikal.ru)
http://i081.radikal.ru/1107/d2/10ca6a0525b4.jpg (http://www.radikal.ru)
http://i041.radikal.ru/1107/2e/ad08506e841a.jpg (http://www.radikal.ru)
http://i030.radikal.ru/1107/27/79704487941c.jpg (http://www.radikal.ru)

Marina7
15.07.2011, 19:17
Южная крепостная стена
http://s001.radikal.ru/i195/1107/23/c2d4b9ce3dbd.jpg (http://www.radikal.ru)
http://i044.radikal.ru/1107/04/8c3931bf97d6.jpg (http://www.radikal.ru)
http://i082.radikal.ru/1107/7c/cdd07eef5066.jpg (http://www.radikal.ru)
http://i077.radikal.ru/1107/98/4d1791eee9c2.jpg (http://www.radikal.ru)
Порт
http://i021.radikal.ru/1107/9b/9b646a3b6f3f.jpg (http://www.radikal.ru)
Отель " Корал" нам всё понравилось. Вежливый, отзывчивый персонал, многие говорят по-русски, бельё меняли через день. Завтраки /шведский стол/ каждый день одинаковые, но есть из чего выбрать.
http://s55.radikal.ru/i150/1107/19/78524b0a24d9.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s50.radikal.ru/i129/1107/da/ce595afccd5e.jpg (http://www.radikal.ru)

Marina7
15.07.2011, 19:26
Детская площадка возле пляжа в Старом городе
http://s010.radikal.ru/i314/1107/2e/199b9e4977f5.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s47.radikal.ru/i116/1107/5a/e26a24ce88fe.jpg (http://www.radikal.ru)
Пляж Кавацци
http://s50.radikal.ru/i130/1107/e5/26f86a07fcac.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s39.radikal.ru/i085/1107/e1/4a5ea1cfbdab.jpg (http://www.radikal.ru)

Marina7
15.07.2011, 21:50
Вот ссылка :)
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=3500052

jill
15.07.2011, 23:05
Здравствуйте все все.Я мама jill.Вот уже 2 месяца я с интересом читаю всю подписку о Созополе.Я ни разу не была в Болгарии,а тем более в этом городе.И вот-с 22 июля по 12 августа я с внучкой ,которой 4 года мы едем в Лист.Благодаря всем форумчанкам я уже ориентируюсь,где находится отель.Где находятся все кафе и рестораны,где можно и главное за сколько поесть.Спасибо всем большое!Пока мне все нравится.Я человек не молодой, мне 53 года и много где уже побывала,А в молодости объездила с детьми весь Крым и Кавказ.Иногда жили в жутких условиях,но радовались морю,солнцу, смене обстановки.Надо везде искать позитив! Если кто-то будет в это время рядом с нами -стукните в личку сейчас.там у меня не будет компа.И еще-можно ли там купить симку, чтобы не дорого позвонить в Питер?

Marina7
16.07.2011, 00:04
И еще-можно ли там купить симку, чтобы не дорого позвонить в Питер?
Я пользовалась уличными телеф. аппаратами, минута на домашний номер стоит 0,35лева, на мобильный дороже, что то около 0,8 лева. Набираете 007/код России/812/код СПБ/ и номер телефона, рядом сидит молодой человек с ноутбуком, ему потом оплачиваете :)
Симку тоже можно купить, но я не пользовалась.

Телефоны стоят в начале ул. Апполония, в Старом городе и на Роппотамо рядом с пляжем Хармани, есть еще в начале ул. Роппотамо у пл.Чёрно море.

= ОДРИ =
16.07.2011, 00:25
С местной симки звонить будет дороже, чем с уличного аппарата. На некоторые модели телефонов ( точнее на сиартфоны) можно установить скайп. Если в отеле есть бесплатный wifi internet, то можно позвонить на скайп родным дома вообще бесплатно;)

jill
16.07.2011, 00:52
Я пользовалась уличными телеф. аппаратами, минута на домашний номер стоит 0,35лева, на мобильный дороже, что то около 0,8 лева. Набираете 007/код России/812/код СПБ/ и номер телефона, рядом сидит молодой человек с ноутбуком, ему потом оплачиваете :)
Симку тоже можно купить, но я не пользовалась.

Телефоны стоят в начале ул. Апполония, в Старом городе и на Роппотамо рядом с пляжем Хармани, есть еще в начале ул. Роппотамо у пл.Чёрно море.

Спасибо! Все конспектирую!

jill
16.07.2011, 01:11
Про симки не в курсе. А вот что в Созополе стоят на улице телефоны, и молодой человек, говоришь куда надо, он подскажет и звонишь..Наши соседи кучу денег на звонки домой угробили прежде чем с таксофона позвонили-получились копейки какие то...И по моему там еще телеграф или что то похожее есть-честно говоря не помню, тк особо никуда не звонила а инетом в отеле пользовалась.

Вот!Еще нашла инфу..

Marina7
16.07.2011, 13:46
Аквапарк в Несебре.
http://s016.radikal.ru/i337/1107/9a/37289f58fb8b.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s001.radikal.ru/i195/1107/d9/69bccfdbd5f2.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s61.radikal.ru/i173/1107/f8/13b5255e79c3.jpg (http://www.radikal.ru)
Стоимость 34 лева на взрослого и на детей выше 130 см до 130см детский 17 лев. Во второй половине дня взрослый 24 лева, детский 12 лев, но очень много народу, мы были с утра, людей мало, очередей нет, а потом начался аншлаг.
Шкафчик с утра 3 лева, сейф 5 лев и по 5 лев залог за ключи. Во второй половине дня дороже.
Вода, как мне показалось, холодная, так что выбирайте тёплую погоду для поездки. Когда мы ездили был сильный ветер, после холодной воды подниматься на горки было реально холодно.
Добраться можно самостоятельно, на автобусе до Бургаса 4 лев взрослый и 2 ребёнок, от Бургаса до Несебра или Равды /аквапарк где то посередине/ 5 лев взрослый и 2.5 реб. От Несебра и Равды ходит бесплатный автобус в аквапарк.

Андромеда
16.07.2011, 15:39
Девочки, а кто был в аквапарке в приморско??

Marusja
16.07.2011, 15:49
Мы были :)
В прошлом году мы были в аквапарках в Несебре и Солнечном береге. В этом году собирались туда же, но решили, что нашим мелким пока сойдет и Приморско. По факту - действительно так. Конечно, аквапарк в Несебре круче, новее и интереснее. Но дорога туда из Созополя слишком длинная. Если хочется покататься взрослым или детям-подросткам - то, конечно, лучше ехать в Несебр. А если ориентироваться на мелких - то Приморско вполне подойдет, ибо детская зона там примерно такая же, как в Несебре.

Андромеда
16.07.2011, 18:13
Мы были :)
В прошлом году мы были в аквапарках в Несебре и Солнечном береге. В этом году собирались туда же, но решили, что нашим мелким пока сойдет и Приморско. По факту - действительно так. Конечно, аквапарк в Несебре круче, новее и интереснее. Но дорога туда из Созополя слишком длинная. Если хочется покататься взрослым или детям-подросткам - то, конечно, лучше ехать в Несебр. А если ориентироваться на мелких - то Приморско вполне подойдет, ибо детская зона там примерно такая же, как в Несебре.

спасибо! нам хотелось взрослым покататься! а в приморско совсем мало горок для взрослых?? вы кстати как туда добирались?

Marusja
16.07.2011, 21:51
На автобусе от автогары (микрике), примерно минут 20-30 езды. В Приморско горок 5 для взрослых - да у них сайт есть, наберите в гугле, там есть описание. Для взрослых однозначно Несебр)))

Ma-Mahoney
17.07.2011, 20:32
Девочки, привет!
А кто еще там или уже вернулся, уточните, плз, для одаренных: на самом деле с детским питанием там шляпа? Потихоньку пытаемся "взрослую" еду есть, но хочется, чтоб и варианты с питанием были: банки удобно в дорогу брать, да и запривередничать некоторые смогут в общепитах... Читала, девочки пишут про банки семперовские (фрикадельки)... Неужто кроме них больше нет ничего? Из Питера тащить не хочется (не натаскаешься), потому как почти на 2 месяца едем....

ЮГ.
17.07.2011, 22:28
Детского питания было достаточно(прошлое лето!)в единственном супермаркете и в обычных магазинчиках видела.
Звонили мы всегда с телефонов,расположенных над комп.клубом-блин,ни одного названия-то не помню,только зрительно!Ну,это рядом с большой площадью,где автобусы и паравозики!
Девушки,вдруг не знаете:спиртное хорошо покупать(тут надо бы поставить точку по смыслу)недалеко от парка,там тоже автобусы стартуют,налево вниз,что-то типа оптового рынка!Рекомендую пить болг.вермут-"Мартини"отдыхает вообще!Натур продукт!Супер!Особенно "Пелин",но он редкость,"Чо-чо-сан"и ещё какой-то есть-ой,хорошо-то как!Потом,топинг в больших пластмассов.бутылках хорош-это,собственно,сироп густой для всяких блюд...
Мысленно с вами!

= ОДРИ =
18.07.2011, 00:08
Из баночного питания там точно был Хипп: в супермаркете на Республиканской, в некоторых аптеках, в детском магазине около площадки с тренажерами и горки в виде корабля ( на перешейке между Новым и Старым городом) я бы взяла на всякий пожарный баночки с мясным пюре, если ребенок без ограничений в питании, то в кафе вполне можно найти вареный картофель, брокколи, рис, тушеные овощи и т.п.

muris
18.07.2011, 00:31
ОГРОМНОЕ СПАСИБО! Читаю

Ma-Mahoney
18.07.2011, 01:09
Вот и я думаю: должно быть оно (питание) там. Конечно, преимущественно интересуют мясно-птичные банки, потому как овощи и рыбу планирую в меню "ин ориджинал": кощунство в разгар сезона, в Болгарии кормить ребенка баночными овощами, без серьёзных на то оснований (ттт!). Девочки, а сам готовит кто-нибудь деткам (и не только) дома? Интересует, опять-таки, качество мяса и возможность купить его! Пускай не каждый день в магазин ходить за ним, но хоть пару раз в неделю...
Спасибо откликнувшимся!

Андромеда
18.07.2011, 02:29
Вот и я думаю: должно быть оно (питание) там. Конечно, преимущественно интересуют мясно-птичные банки, потому как овощи и рыбу планирую в меню "ин ориджинал": кощунство в разгар сезона, в Болгарии кормить ребенка баночными овощами, без серьёзных на то оснований (ттт!). Девочки, а сам готовит кто-нибудь деткам (и не только) дома? Интересует, опять-таки, качество мяса и возможность купить его! Пускай не каждый день в магазин ходить за ним, но хоть пару раз в неделю...
Спасибо откликнувшимся!

Я конечно не готовлю, но болгары тоже люди и тоже едят ;) мясо видела не плохое в супермаркете на республиканской на рынке тоже есть мясо и рыба! Банки продаеются еще в аптеках, но конечно не рассматривала какие именно, но видела точно! Ну и в детском магазине на ул Черное море

Olunchik
18.07.2011, 02:45
Мясо на республиканской прекрасное, охлажденное. не течет. Свиная вырезка по 11 лв, шея и карбонад по 8 лв, окорок без кости по 6.2 лв за кг. Говядины нет. Есть телешко месо на кости, это телятина, но мне она не приглянулась. Сейчас есть очень симпатиная ягнятина по 11 лв на косточке. Курица охлажденная целиковая по 4 лв за кг. Тушка выходит на 6.5-7 лв обычно. Есть отдельно грудки и голени, но вообще парных кур надо ловить, они либо замороженные, либо уже замаринованные для гриля.

По качеству - очень даже, мягкая.

Есть также замороженное мясо, но оно с виду как-то не очень мне.

Есть довольно вкусные полуфабрикаты - мы покупали фрикадельки в фабричной упаковке, сварили прекрасный супчик.

На Республиканской также есть кулинария. Там жарят очень вкусные кебабче по 45 стотинок за штучку. Если попасть на горячие - то вообще пальчики оближешь, разогретые тоже ничего.

Ma-Mahoney
18.07.2011, 10:34
Девушки, СПАСИБО!
Развернуто и информативно!

ЦvetoЧеk
18.07.2011, 14:21
ооо.наконец-то дошла до темки.ничего не читала, но "щас спою" :))

мы вернулись 15го. рейс задержали на 3 часа. вместо 15.20 улетели в 18.20. печатных слов про Болгарские авиа линии нет.сказать,что это было ужасно-ничего не сказать. одновременно в зале стояло(потому что сидеть там негде) человек 700. из них один рейс сидел с часа дня до шести вечера -во Франкфурт им было отчего-то не улететь. немцам уже даже горячую еду давали. для нашего задерживающегося рейса горячую еду анонсировали, а дали просто воды с булкой. :)):)):))
самое занятное,что рейс России в Спб прибыл вовремя(они улетали в 18.30 что ли), в Москву 4 рейса улетело без проблем. только Болгары одни такие "пунктуальные"-что туда летели час лишний ждали,что обратно-ощущение,что они по сути вовремя ни один рейс не делают :)):)):)):))

ремарка: воды можно не тащить с собой. в холле зала ожидания полно кафе, даже макдональдс есть(я то думала, что там нет вовсе ничего). 0.5воды стоит 2.5лева. дороже,чем в Созополе,но не ахтунг. эти 2-5лев не стоят того,чтобы там не воевать с таможенниками на контроле.
душно,но очень спасает простой веер ценой в копейку-в смысле 1лев. и чтобы дети посидели спокойно мы им включили мультики на ноуте.

приехала..и сегодня заболела ангиной. акклиматизируюсь.:065:

Леди Дождя
18.07.2011, 15:16
Всем привет!
А мы вернулись 16-го из Болгарии. Мы вообще почти не ждали. Все было очень быстро. Прошли регистрацию, там конечно постояли в очереди. Ребенок наш чуть с ума не сошел за это время. Прошли регирстрацию, пошли дальше проходить шмон..... вот это было что-то. Единственное что пропустили нас без очереди, за что им огромное спасибо. А то сынулька уже совсем был на грани истерики. Но это жесть... женщина перед нами пороходила, у неё всю косметичку выкинули. Капец. А нас заставили пробовать еду ребенка. А бутылку с компотом пропустили. Даже пробовать не надо было.. а запечатанную еду открывать заставили. Весело! Ну хоть сумки не пришлось разбирать. У меня муж брал с собой в самолет целый рюкзак причиндалов от фотика. Ну и сам фотик, объективы и прочее. В зале ожидания мы может минут 15 простояли и уже была посадка на самолет. Вообще все очень быстро. Успели посмотреть как два самолета следом взлетают и сыну памперс поменяла. Полет был нормальный, почти не тресло.
А как летели из Германии в Бургас. Там тоже ждать не пришлось, ребенок вел себя идеально. Но при посадке тресло очень жестко, я уже думала все, капут нам. Перепугалась жутко.
Отпуск наш прошел супер! Все очень понравилось. Кстати, по поводу еды - брала ребенку все с собой. Мне так спокойнее было. Но когда гуляли в Созопле по центру, там видела в аптеке баночки стояли.
Если кому интересно, отдыхали мы в Дюни Роял Ресорт. Отель Марина Бич 4*. Там уже второй раз были.

muris
18.07.2011, 16:42
ооо.наконец-то дошла до темки.ничего не читала, но "щас спою" :))

мы вернулись 15го. рейс задержали на 3 часа. вместо 15.20 улетели в 18.20. печатных слов про Болгарские авиа линии нет.сказать,что это было ужасно-ничего не сказать. одновременно в зале стояло(потому что сидеть там негде) человек 700. из них один рейс сидел с часа дня до шести вечера -во Франкфурт им было отчего-то не улететь. немцам уже даже горячую еду давали. для нашего задерживающегося рейса горячую еду анонсировали, а дали просто воды с булкой. :)):)):))
самое занятное,что рейс России в Спб прибыл вовремя(они улетали в 18.30 что ли), в Москву 4 рейса улетело без проблем. только Болгары одни такие "пунктуальные"-что туда летели час лишний ждали,что обратно-ощущение,что они по сути вовремя ни один рейс не делают :)):)):)):))

ремарка: воды можно не тащить с собой. в холле зала ожидания полно кафе, даже макдональдс есть(я то думала, что там нет вовсе ничего). 0.5воды стоит 2.5лева. дороже,чем в Созополе,но не ахтунг. эти 2-5лев не стоят того,чтобы там не воевать с таможенниками на контроле.
душно,но очень спасает простой веер ценой в копейку-в смысле 1лев. и чтобы дети посидели спокойно мы им включили мультики на ноуте.

приехала..и сегодня заболела ангиной. акклиматизируюсь.:065:

Девушки, я не поняла, это только на болгарских авиалиниях такое шоу или вообще все самолеты по пятницам проходят такой шмон?

katuwka
18.07.2011, 17:07
Девушки, я не поняла, это только на болгарских авиалиниях такое шоу или вообще все самолеты по пятницам проходят такой шмон?

все проходят шмон
а по пятницам аншлаг в аэропорту :(:(

NonnArty
18.07.2011, 17:53
все проходят шмон
а по пятницам аншлаг в аэропорту :(:(

+1. во вторник улетали спокойно, без задержек

gamina
18.07.2011, 18:49
+1. во вторник улетали спокойно, без задержек
Очень хотелось бы без задержек, ночью в аэропорту совсем сидеть не хочется. Мы просидели три часа 15 когда летели в Бургас. Самолет застрял в Амстердаме из-за плохой погоды!((

kott78
18.07.2011, 20:25
Девочки, кину и в вашу темку вопрос ?
Вопрос ----распечатала анкету на визу (чтобы дома заполнить) и по привычке распечатала на одном листе с двух сторон...И только сейчас осенило-может на двух отдельных надо было ???

muris
18.07.2011, 21:52
А вы во вторник Болгарами летели?

Дыня
18.07.2011, 22:10
Девочки, кину и в вашу темку вопрос ?
Вопрос ----распечатала анкету на визу (чтобы дома заполнить) и по привычке распечатала на одном листе с двух сторон...И только сейчас осенило-может на двух отдельных надо было ???

Все правильно, на одном листе.
Сами сейчас занимаемся получением визы. Столько справок надо:010::010::010: вот сегодня развернули нас на доработку :073:

kott78
18.07.2011, 22:17
Спасибо Огромное !!! А то сижу , торможу :)))) А чего вернули дорабатывать ?

NonnArty
18.07.2011, 22:53
А вы во вторник Болгарами летели?

сорри, россия:065:

Лейла
18.07.2011, 23:31
Девушки, а это какой пляж и там реально такие кучи водорослей сейчас?? Это отсюда: http://www.sozopol.org/%D1%81%D0%BE%D0%B7%D0%BE%D0%BF%D0%BE%D0%BB-%D0%BF%D1%80%D0%B0%D0%B7%D0%BD%D1%83%D0%B2%D0%B0-%D0%B4%D0%BD%D0%B5%D1%81-4465.html
http://i017.radikal.ru/1107/0e/63ab145564d3.jpg (http://www.radikal.ru)

a.fox
18.07.2011, 23:35

По пятница там просто аншлаг какой-то. В прошлом году улетало 8 рейсов практически одновременно - вот это было дааааа. Вот лечу в пятницу - посочувствуйте мне, наверное опять очередь будет.

Кстати никто не был на экскурсии что-то вроде офф роуд (где катаются на машинках или еще на чем-то). Ребенок объяснял - ничего не поняла.

Olunchik
19.07.2011, 00:03
Девушки, а это какой пляж и там реально такие кучи водорослей сейчас?? Это отсюда: http://www.sozopol.org/%D1%81%D0%BE%D0%B7%D0%BE%D0%BF%D0%BE%D0%BB-%D0%BF%D1%80%D0%B0%D0%B7%D0%BD%D1%83%D0%B2%D0%B0-%D0%B4%D0%BD%D0%B5%D1%81-4465.html
http://i017.radikal.ru/1107/0e/63ab145564d3.jpg (http://www.radikal.ru)

Это центральный.

muris
19.07.2011, 00:04
ОЧЧЧЕНЬ СОЧУВСТВУЮ, Может случится чудо и все будет быстро!!!
посмотрела: Мы туда-сюда летим болгарами и по вторникам. Обещали болгарами. Билеты еще не дали.Надеюсь не обманут туроператоры.