Просмотр полной версии : Мы будем мамами двойняшек (тройняшек) осенью 2011г
Страницы :
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
[
12]
13
14
15
16
17
18
19
valguria
18.10.2011, 13:05
да мне бы со сроком определиться, когда на ДО ложиться. Меня кесарить будут. Понятно,если роды раньше начнутся,то тут вариант один-срочно ехать в РД. А вот если нет, по каким срокам ориентироваться? По М. или по УЗИ? Режут планово в 38 недель и 3 дня.
Спасибо!!! рожала в 13
По направлению!!!!
Yulek Duo
18.10.2011, 17:50
А вы делали УЗИ в 32 недели?Если да то сколько весили ваши детки.Делала в субботу УЗИ что-то мне кажется что мои малышки мало весят.Сынулька 1800 а дочурка на 100 гр. меньше.
мои столько же весили в 32 и они на 1,5 недели по узи старше срока были!!! :fifa: так что это нормальный вес!!! :004:
Yulek Duo
18.10.2011, 17:57
Спасибо за поздравления!!!
Не знаю, легче или нет, чем вторые )) Просто сейчас так получилось, что муж не успел приехать, а он мне очень помогает в родах )) Нормально - не тяжелее по крайней мере ))
Дихориальные они у меня ))
мне мой тоже так помогал :support::support::support: не знаю как бы я без него :010: вы герои 4 детей обалдеть, я не представляю как с ними со всеми справиться!!!???
мои столько же весили в 32 и они на 1,5 недели по узи старше срока были!!! :fifa: так что это нормальный вес!!! :004:
А сколько по весу они у вас родились?
valguria
19.10.2011, 19:49
у меня высоту дна матки 40 см намеряли,не многовато ли? мне ещё около 2-х месяцев ходить, до горла что ли дорастёт?
у меня высоту дна матки 40 см намеряли,не многовато ли? мне ещё около 2-х месяцев ходить, до горла что ли дорастёт?
Дорастет))))))))))))))))
удивительно, я вообще не думала что женский организм на такое способен,
оказывается такие возможности у нас!!!!
у меня 47.
Мне в пятницуГ.намерила 38.
Ездили сегодня с мужем договариваться с врачом и акушеркой.Поеду теперь в 35-36 недель заключать договор.Рожать буду в 13 роддоме.Заехали ещё в Мегу в отдел NEXT купили детишкам бодики и слипики на первое время ,всё такое красивое ,так всё хочется,но и дорогое.Там сейчас скидка при покупке двух вещей скидка 20%,при 3-х предметов 30%.Девочки а кто-нибудь покупал шапочки фирмы Maximo,взяла своим размер 39 вот думаю не маленькие ли будут?
valguria
19.10.2011, 22:53
Девочки,вы в какой одежде ходите? Покупали специально? Меня жаба душит на месяц покупать, но не налазит ничего,конечно, из зимнего.Что делать и кто виноват?
valguria
19.10.2011, 22:57
http://lines.littleone.ru/lines/ZZp33TpTTTTllp1p3Tp2T33p2phahTrVhVhl2ThZh2hhhUharr rVhdhThlp.gif
Katerina A
20.10.2011, 07:44
Девочки,вы в какой одежде ходите? Покупали специально? Меня жаба душит на месяц покупать, но не налазит ничего,конечно, из зимнего.Что делать и кто виноват?
Меня тоже душила жаба, носила куртку и свитер мужа, потом еще подруга дала куртку поносить, она была полненькой. Все равно особо уже никуда не ходила далеко от дома, а потом на ДО залегла. Гляньте еще на Беременной ДО, может там чего-нибудь присмотрите.
Я себе на холодную осень покупала в "Буду мамой" и на зиму купила там-же,их можно и после беременности носить.Зимняя вот такая
Yulek Duo
20.10.2011, 15:01
А сколько по весу они у вас родились?
Ириша - 2410, Андрей - 2780 в 34-35 недель :))
Yulek Duo
20.10.2011, 15:06
Юля,мне она так понравилась хотя мнения разные есть.удобно положу двоих дочек,они себе едет и переглядываются:004:и засыпают:046::))
привет :)) а вы полностью на ГВ или докармливаешь? как девчонки, сколько за месяц набрали, на сколько выросли? :support:
Yulek Duo
20.10.2011, 15:10
девочки, еще у меня есть 2 тест-прокладки на амнотические воды (фраутест), кому надо - пишите! :support:
Я тоже взяла куртку у подружки уже немного доходить осталось смысла покупать нет,а на моей молния вчера разошлась.
привет :)) а вы полностью на ГВ или докармливаешь? как девчонки, сколько за месяц набрали, на сколько выросли? :support:
привет!мы полностью на ГВ,вначале в РД докармливала,а когда выписалась молоко пришло.смесь делаю на улицу,не покомишь...
взвешиваться еще не ходили,сегодня были на УЗИ и у невропатолога-все хорошо.
вы как?спокойнее стали или нет?
Такая же ситуация)
Налазят только штаны я летом купила и не рассчитала-были большие)
А так хожу в куртке мужа 52р., кенгурухе мужа 52р., и.т.п. футболки...мужа
Ничего приличного уже нет) все мало.
valguria
20.10.2011, 23:05
а у меня мужик худой, так что тут не прокатит.
а у меня мужик худой, так что тут не прокатит.
)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) )))))))))))))))))))))))))))))))))
valguria
21.10.2011, 12:28
Девочки,сколько пелёнок для двоих запасать? я не хочу,чтоб у меня залежи шмоток образовались. Дети ведь быстро растут, и распашонок,наверное,много не надо.
valguria
21.10.2011, 12:51
http://lines.littleone.ru/lines/ZZp33TpTTTTllp1p3Tp2T33p2phahTrVhVhl2ThZh2hhhUharr rVhdhThlp.gif
valguria
22.10.2011, 12:51
Ну хоть сама с собой пообщаюсь.Никто не заходит что ли в топик.? Мне кажется у меня живот немного опустился. Может такое быть? 33 нед. ещё только пошла.Но дети шевелятся.
Ну хоть сама с собой пообщаюсь.Никто не заходит что ли в топик.? Мне кажется у меня живот немного опустился. Может такое быть? 33 нед. ещё только пошла.Но дети шевелятся.
Я захожу пока, хотя так уже хочется в роддом)
И никаких признаков...
33 мне кажется рано, у меня вообще глюки были постоянно мне казалось живот меняется, может детки перемещались чуть.
У меня тоже двигаются но очень тихо иногда слышу их только по икоте)))
valguria
23.10.2011, 15:07
ну может у меня нижний перевернулся в головное предлежание, поэтому и живот чуть опустился, голова ведь тяжелее попы. А верхний уже лёг как положено,хотя сначала оба на попах сидели.
valguria
23.10.2011, 15:08
Я захожу пока, хотя так уже хочется в роддом)
И никаких признаков...
33 мне кажется рано, у меня вообще глюки были постоянно мне казалось живот меняется, может детки перемещались чуть.
У меня тоже двигаются но очень тихо иногда слышу их только по икоте)))
Так им бедненьким не подвигаться там уже,поэтому и тихонько. Мать ведь тоже не безразмерная. Ничего, вот скоро родятся и вот она свобода!
valguria
23.10.2011, 15:10
Девочки,у меня вообще ничего ещё не куплено,кроме коляски. Почему я такая балда?
Так им бедненьким не подвигаться там уже,поэтому и тихонько. Мать ведь тоже не безразмерная. Ничего, вот скоро родятся и вот она свобода!
а у меня бегали до родов,а на родах одну даму родила,а когда вторую рожала(когда она вниз опускалась)меня так ногой толкнули...:046::004:
Каждый день думаю скорей бы уже родить,так тяжело ходить особенно если долго,да и сплю ночью не очень хорошо.Муж от меня уже ушёл в другую комнату,говорит что и храплю и сопеть стала-нос закладывает.Вообщем скорей бы уже.Девочки а кто икакой бандаж носит?Что то я себе купила обычный который по спине широкий и застёгивается под животом,но мне в нём очень не удобно.
Yulek Duo
23.10.2011, 19:04
Каждый день думаю скорей бы уже родить,так тяжело ходить особенно если долго,да и сплю ночью не очень хорошо.Муж от меня уже ушёл в другую комнату,говорит что и храплю и сопеть стала-нос закладывает.Вообщем скорей бы уже.Девочки а кто икакой бандаж носит?Что то я себе купила обычный который по спине широкий и застёгивается под животом,но мне в нём очень не удобно.
я носила универсальный (до+послеродовый) было удобно, а без него вообще ходить не реально было и тонус сразу нарастал ((( как вспомнишь так вздрогнешь... :010: просмотрела тут свои немногочисленные беременные фото - пришла в ужас!!! за месяц до родов, т.е. где-то в 30-31 неделю вид был какбудто жду автобус, а не детей, вся такая отекшая, как слон и это еще не чего, а непосредственно перед родами я отекла на столько, что на коде ног теперь растяжки :001::001::001: я вставала на учет 68 кг, перед родами весила 104 :005: на 7 сутки после родов - 77, уже 2 месяца прошло, такая бешанная физ нагрузка каждый день, а я похудела всего на 1 кг :041::041::041:
я носила универсальный (до+послеродовый) было удобно, а без него вообще ходить не реально было и тонус сразу нарастал ((( как вспомнишь так вздрогнешь... :010: просмотрела тут свои немногочисленные беременные фото - пришла в ужас!!! за месяц до родов, т.е. где-то в 30-31 неделю вид был какбудто жду автобус, а не детей, вся такая отекшая, как слон и это еще не чего, а непосредственно перед родами я отекла на столько, что на коде ног теперь растяжки :001::001::001: я вставала на учет 68 кг, перед родами весила 104 :005: на 7 сутки после родов - 77, уже 2 месяца прошло, такая бешанная физ нагрузка каждый день, а я похудела всего на 1 кг :041::041::041:
У меня отёков нет вообще нет ттт,на лицо вообще похудела.На учёт вставала то-же 68 кг ,а сейчас уже 81 кг.
valguria
23.10.2011, 19:23
я вот тоже не могу с таким ходить,мне как будто давит он и нижнего зажимает. Может,мне так кажется,но носить его не смогла. Хожу без бандажа. окружность уже 117 см, а высота дна матки 40 см.Тяжело,но не хочу родить раньше,хочу доносить до 38 хотя бы.
я вот тоже не могу с таким ходить,мне как будто давит он и нижнего зажимает. Может,мне так кажется,но носить его не смогла. Хожу без бандажа. окружность уже 117 см, а высота дна матки 40 см.Тяжело,но не хочу родить раньше,хочу доносить до 38 хотя бы.
Я раньше то-же не хочу пусть ещё подрастут,просто скорей бы этот срок подошёл.У меня высота 38,а окружность 110.
valguria
23.10.2011, 19:29
У меня отёков нет вообще нет ттт,на лицо вообще похудела.На учёт вставала то-же 68 кг ,а сейчас уже 81 кг.
ну ты немного набарала. У меня 32 -33 нед. и + 17кг уже. Но отекаю вся,не только ноги. Но пока терпимо,не как слон.Хотя окружающие говорят,что и на лицо и если смотреть сзади - похудела. Но я думаю это по сравнению с животом всё остальное кажется просто худым, а лицо от такой нагрузки и осунуться могло.
valguria
23.10.2011, 19:32
Я раньше то-же не хочу пусть ещё подрастут,просто скорей бы этот срок подошёл.У меня высота 38,а окружность 110.
ну у меня живот весь вперёд, сзади даже не видно,что беременна. Но тяжко без бандажа. А где посмотреть до и после родовый бандаж, в аптеке? А почему у тебя высота меньше,срок ведь больше?
valguria
23.10.2011, 19:34
ну у меня живот весь вперёд, сзади даже не видно,что беременна. Но тяжко без бандажа. А где посмотреть до и после родовый бандаж, в аптеке? А почему у тебя высота меньше,срок ведь больше?
Незнаю.От веса детей может зависит?
valguria
23.10.2011, 20:15
Незнаю.От веса детей может зависит?
а может от роста нас самих. У меня один деть слева снизу, а второй на самом дне справа.Хотя сначала оба были справа друг на друге,но видать, стало тесно, и нижний влево переместился. А где рожать планируешь?
а может от роста нас самих. У меня один деть слева снизу, а второй на самом дне справа.Хотя сначала оба были справа друг на друге,но видать, стало тесно, и нижний влево переместился. А где рожать планируешь?
Я сама не высокая 1м64 .В 13 платно через знакомых,а ты?
У меня сынуля лежит головой уже к выходу а дочурка к нему попой в лицо а головой вверх выше пупка.
valguria
23.10.2011, 20:24
Я сама не высокая 1м64 .В 13 платно через знакомых,а ты?
а я бесплатно в 17 РД. Мне ПКС будут делать,если раньше времени рожать не начну, а если вдруг... то тогда ЭКС
а я бесплатно в 17 РД. Мне ПКС будут делать,если раньше времени рожать не начну, а если вдруг... то тогда ЭКС
У меня вопрос о кесарево не стоит.
Я тоже храпеть стала, сама просыпаюсь от этого,
каждая ночь как пытка, жарко. неудобно, душно, перевернуться с боку на бок как то больно.
Я дочу в 36 нед родила и думала двоих точно не доношу,
но все сроки которые я себе ставила прошли,
пойду в 37 сдаваться, если дети уже больше 3 кг буду спрашивать ,
что делать а вдруг матка перерастянута и ничего само вообще не начнется????
Уже езжу с мужем на финский залив он спортом занимается я гуляю, езжу с сыном на хоккей - болею , кричу, прыгаю когда забивают, веду активный образ жизни))))))))))и ничего, девчонки сидят тихонько, нравится)))
valguria
23.10.2011, 21:15
Нюша, ещё 2 недели можно потерпеть, уже точно доношенные будут. Неужели могут уже быть по 3 кг? в 36 нед? А я всё читаю и слышу,что двойни меньше по весу,чем одиночные.
каждая ночь как пытка, жарко. неудобно, душно, перевернуться с боку на бок как то больно.
Уже езжу с мужем на финский залив он спортом занимается я гуляю, езжу с сыном на хоккей - болею , кричу, прыгаю когда забивают, веду активный образ жизни))))))))))и ничего, девчонки сидят тихонько, нравится)))
Я дочу родила в 39,легла на ДО понаблюдаться и ночью стали воды отходить.И до последнего носилась на даче на второй этаж в свою комнату ,а тут бы наверное не смогла бы.
Нюша, ещё 2 недели можно потерпеть, уже точно доношенные будут. Неужели могут уже быть по 3 кг? в 36 нед? А я всё читаю и слышу,что двойни меньше по весу,чем одиночные.
Я думаю уже доношенные, доча у меня на 37-ой родилась 3100 50 см,
а эти девчонки 2 недели назад на узи по 2700 были, если плюс 400 гр то как раз 3100)))
Я тоже даже в Жк от врачей слышу что двойни повесу меньше и они доношенные по 2-2.5 рождаются.
Но на форуме читаю девочки и по 3 и по 3.200 рожают. Я не против походить 2 недели, боюсь только что матка будет так перерастянута что сама не рожу.
Я дочу родила в 39,легла на ДО понаблюдаться и ночью стали воды отходить.И до последнего носилась на даче на второй этаж в свою комнату ,а тут бы наверное не смогла бы.
Кто знает на что наш организм способен, у меня в семье были близнецы - прапрабабушка родила двух доношенных девочек в 1900 году! Ни лекарств, ни кесарева, ни узи...вот это да.
Мне тоже кесарево не обсуждают, первая головой, а вторая не важно как)
Katerina A
24.10.2011, 18:40
У меня была перерастянута матка и никак не начиналось, посмотрели на ДО на кресле, через пару дней началось...
У меня была перерастянута матка и никак не начиналось, посмотрели на ДО на кресле, через пару дней началось...
вот и я на до пойду может наколдуют
Сегодня на узи была, сказали все зрелое, дети доношенные, пора было уже родить)
нижняя (первая) 3200, верхняя (правая) 2900...
та которая сверху доча была в 35 недель в тазовом - а сегодня !!! в головном)
valguria
24.10.2011, 23:16
вот и я на до пойду может наколдуют
Сегодня на узи была, сказали все зрелое, дети доношенные, пора было уже родить)
нижняя (первая) 3200, верхняя (правая) 2900...
та которая сверху доча была в 35 недель в тазовом - а сегодня !!! в головном)
главное,как ближняя к выходу лежит, если в головном-то ЕР
главное,как ближняя к выходу лежит, если в головном-то ЕР
но так еще надежнее когда оба))))))))))
Девочки нас так мало осталось беременных
трое получается?
Ни у кого страхов нет никаких?
Я с ума схожу боюсь воды пропустить, с дочей много вылилось, сразу заметила,
но теперь в душе стою и боюсь, в ванной вообще не лежу никогда...
Natallie
25.10.2011, 12:15
ой, я так боялась этого излития, тоже в дУше к себе прислушивалась, дергалась..в ванной вообще не лежала. но мне врач сказала - не волнуйтесь, не пропустите никак.
все будет хорошо.
valguria
25.10.2011, 13:12
у меня знакомая была беременна 3-им и в дУше стали воды отходить. Она сначала не заметила, но ведь они не сразу все выливаются, а подтекают постоянно. Главное к себе прислушиваться внимательно. А у меня страх, что я раньше рожать сама начну. нельзя мне с таким рубцом на матке.
valguria
25.10.2011, 14:59
valguria
25.10.2011, 18:22
трое получается?
Почему трое нас осталось? Я могу ошибаться,но ещё Медик, только она что-то не заходит в топик. И вроде ИринкаО,если я правильно ник помню. Я и ты, но это как минимум, может ещё кто?
трое получается?
Страха у меня нет,больше у мужа,всё волнуется успеет ли довезти:).А в ванной вообще не рекомендуют вроде бы лежать.Девочки в чём планируете своих пупсиков выписывать?А ходить всё тяжелее.Как представлю что за месяц ещё живот вырастет мне аж худо становится.Он уже и так впереди меня:),cегодня ехала в трамвае до магазина так все место уступают даже бабульки.
valguria
25.10.2011, 19:39
Страха у меня нет,больше у мужа,всё волнуется успеет ли довезти:).А в ванной вообще не рекомендуют вроде бы лежать.Девочки в чём планируете своих пупсиков выписывать?
это моя головная боль.В одеялках не хочу, всё моё существо этому возмущается.Даже не могу объяснить,почему. Атласные конверты на выписку тоже не хочу, т.к. не практично. Хочу купить красивые тёплые конверты в коляску, чтоб потом в них и гулять. Ну и уголки с кружевами, а остальную одёжку обычную. Не знаю,на конверты ленты повязывают? или только на одеялки?
valguria
25.10.2011, 19:43
вот мне всё кажется- месяц ещё,всё успею, а у самой ничего не собрано, а мозги вообще набекрень. Я даже не знаю,смогу ли в РД собраться нормально. Ничего не соображаю уже совершенно.
вот мне всё кажется- месяц ещё,всё успею, а у самой ничего не собрано, а мозги вообще набекрень. Я даже не знаю,смогу ли в РД собраться нормально. Ничего не соображаю уже совершенно.
У меня куплены конверты Керри будем наверное в них.У меня для роддома то-же ещё не всё куплено,сегодня пошла в Дети за чепчиками в итоге купила постельное бельё а про чепчики совсем забыла,завтра пойду ещё раз благо рядом.Далеко сама уже давно не езжу ,если только с мужем на машине.Муж говорит давай уже готовь пакеты в роддом,а то время быстро пролетит.
valguria
25.10.2011, 20:47
У меня куплены конверты Керри будем наверное в них.У меня для роддома то-же ещё не всё куплено,сегодня пошла в Дети за чепчиками в итоге купила постельное бельё а про чепчики совсем забыла,завтра пойду ещё раз благо рядом.Далеко сама уже давно не езжу ,если только с мужем на машине.Муж говорит давай уже готовь пакеты в роддом,а то время быстро пролетит.
я в фирмах не разбираюсь, и сразмерами не очень. Даже не знаю,какие шапочки на новорожденных брать, какого размера.Буду двоюродную сестру звать на помощь, а то ведь правда месяц пролетит, а у меня конь не валялся.
Я собираться начала рано, т.к. попала с угрозой в больницу и вдруг поняла что ничегошеньки нет у меня)))))) вообще
И стала собираться, коляску в интернет магазине, пеленки тоже там, одеяла через контакт, короче что могла с доставкой мужу на работу...))) ему только озвучивала что сегодня привезут и сколько отдать надо)))
Я тоже голову ломала в чем выписываться, но раз девчонки то решила в красивых одеяльцах выпишемся в них же первый месяц погуляем, а дальше комбезы рейма привезла бабушка нам, но для них чуть подрасти, они с 62 см, хотя даже если велики - ничего.
Для тепла хотела еще конверты заказать, но... положила в коляску матрасик, к матрасику есть маленькое одеяльце, и поняла что ребенок поместится, а конверт уже нет, хотя коляска большая, тако с люльками. Говорят двойня мелкие, но мои вроде уже нет, решила конверты вообще не покупать
Страха у меня нет,больше у мужа,всё волнуется успеет ли довезти:).А в ванной вообще не рекомендуют вроде бы лежать.Девочки в чём планируете своих пупсиков выписывать?А ходить всё тяжелее.Как представлю что за месяц ещё живот вырастет мне аж худо становится.Он уже и так впереди меня:),cегодня ехала в трамвае до магазина так все место уступают даже бабульки.
живот точно вырастет. я думала уже некуда но сегодня поняла что он еще растет:016:
стою дышать не могу, тяжело очень и ребра болят, и как то после еды желудок сводит
я в фирмах не разбираюсь, и сразмерами не очень. Даже не знаю,какие шапочки на новорожденных брать, какого размера.Буду двоюродную сестру звать на помощь, а то ведь правда месяц пролетит, а у меня конь не валялся.
месяц очень мало, с учетом какие мы медлительные и несообразительные)))))
а ведь все еще перестирать надо, и О Ужас!!! Перегладить, что я еще не закончила, стоять у гладильной доски так лень
valguria
25.10.2011, 22:47
фланель и бязь купила,пелёнки надо шить, нет шапочек и носочков, нет конвертов .Завтра точно сяду,составлю список и буду пошагово выполнять намеченное.
я еще шила постельное белье, простынки и пододеяльники, т.к. чего то очень наборы постельного белья дорогие,
купила бязи тоже и сшила 4 комплекта (правда без наволочек)
Я тоже здесь не родила еще,завтра у меня узи и доплер.В четверг отпишусь как чего,а у меня и муж уезжает вообще одна остаюсь!
приветствую всех будущих и уже состоявшихся мамочек двойняшек:support:
я вот тоже наконец-то решила к вам присоединиться, сегодня нам 34 недельки, а я бы уже не против встретиться с нашими малышами, т.к. ничего делать не могу, даже лежать тяжело, бока затекают...
Привет!!! значит нас еще больше))))))))))
кого ждете мальчиков, девочек? где рожать будете?
valguria
26.10.2011, 12:32
Я тоже здесь не родила еще,завтра у меня узи и доплер.В четверг отпишусь как чего,а у меня и муж уезжает вообще одна остаюсь!
я на узи иду 2 ноября к Каштановой. А ты платно будешь делать? И зачем сразу и узи и доплер? Если по узи всё нормально, то,наверное,доплер не обязательно делать.По узи ведь тоже кровоток виден.
valguria
26.10.2011, 12:35
я еще шила постельное белье, простынки и пододеяльники, т.к. чего то очень наборы постельного белья дорогие,
купила бязи тоже и сшила 4 комплекта (правда без наволочек)
а мне постельного белья надавали. И что-то я припоминаю, что пелёнки использовала я вместо простынок. Как-то так. Реально нужны только пододеяльники.но я уже настолько всё забыла,как будто ине было у меня маленьких детей.
valguria
26.10.2011, 12:38
Девочки,я вот думаю про шапочки на выписку. вниз надо простую, но ведь декабрь уже будет или ноябрь, вот сверху какую шапочку надо? Шерсть? Мохер? Я что- то растерялась.
valguria
26.10.2011, 12:39
Ой,без мужа тяжко. Кто же жалеть будет? Я одна уже далеко никуда, только с ним. Держись, береги себя.
Девочки,я вот думаю про шапочки на выписку. вниз надо простую, но ведь декабрь уже будет или ноябрь, вот сверху какую шапочку надо? Шерсть? Мохер? Я что- то растерялась.
шапочки наверное вязанные,
ну да шерсть или полушерсть или что то такое
мне связали а вниз чепчика не хватит?
у нас мальчик и девочка:) 2 недели назад были на УЗИ, сказали, что мы уже по 2 кг!
рожать буду в 9-ке, если успею до проветривания, если нет, то поеду в Отта, но хотелось бы успеть конечно 9-ку, т.к. честно говоря не представляю, что будет дальше и так-то уже ни одного комфортного положения не осталось...
Стаська*
26.10.2011, 15:08
Всем привет. Пропадала надолго. Родила своих мальчишек 4.10. Потом 2 недели лежала на послеродовом..гемоглобин 60...встать не могла..даже до туалета дойти...потом матка плохо сокращалась, делали вакуум и 2 чистки....Теперь дома лежу, гемоглобин сказали через месяц поднимется только..
Рожала в Алмазова, родила за полтора часа....была бы дома не успела бы...Никаких схваток не чувствовала, вечером плюхнулись воды и начались такие схватки, что я поняла, что это уже не начало...через 30 мин с дородового в родилку везли на каталке, ходить уже не могла...И сразу начались потуги...Первый сын 3990кг, второй 2980гк. Родила 7кг детей))) Разница 5 минут...хотя мне казалось минут 15...
Всю беременность двойня была дихориальная, но плаценту я родила одну! Врач сказала, что если б она знала, 100% было бы кесарево. Ошиблись при первом скрининге(((
Всем привет. Пропадала надолго. Родила своих мальчишек 4.10. Потом 2 недели лежала на послеродовом..гемоглобин 60...встать не могла..даже до туалета дойти...потом матка плохо сокращалась, делали вакуум и 2 чистки....Теперь дома лежу, гемоглобин сказали через месяц поднимется только..
Рожала в Алмазова, родила за полтора часа....была бы дома не успела бы...Никаких схваток не чувствовала, вечером плюхнулись воды и начались такие схватки, что я поняла, что это уже не начало...через 30 мин с дородового в родилку везли на каталке, ходить уже не могла...И сразу начались потуги...Первый сын 3990кг, второй 2980гк. Родила 7кг детей))) Разница 5 минут...хотя мне казалось минут 15...
Всю беременность двойня была дихориальная, но плаценту я родила одну! Врач сказала, что если б она знала, 100% было бы кесарево. Ошиблись при первом скрининге(((
Поздравляем с рождением сыночков!!! Какие большие)))))
А с кем рожали? Я завтра в Алмазова на ДО собираюсь.
У меня плацента одна но говорят ЕР будут.
А почему с маткой так? Ничего врачи не говорят? Из-за того что детки большие?
Стаська*
26.10.2011, 15:25
Матка перерастянута была и сокращаться теперь не хочет...До сих пор осталась полость...хожу туда на узи...колю уколы...боюсь еще одного вакуума т.к. делают его без наркоза.
Рожать договаривалась с Кокониной, очень хороший врач! Она меня и на дородовом наблюдала. Но она не успела доехать за полтора часа))))Приехала к рождению плаценты. Но зашивала и всю ночь наблюдала, массировала матку, чтобы сгустки выходили...
Муж тоже успел только к рождению плаценты, но зато когда вбежал, сразу взял детей на руки))) Я была не в себе! давление 170...что происходило помню плохо...
Рожать получилось с дежурной бригадой...был Васильев и Антошина
Стаська*
26.10.2011, 15:41
Ой, еще...родила на 37 неделе. На 36 сняли пессарий, сказали домой отпустят, если раскрытия нет или 1 палец. Раскрытие оказалось 5см! С таким раскрытием я проходила еще неделю на ДО)))) была бы дома, до роддома не доехала бы!!!
Я тоже к Кокониной,
А с детками все ок?
Блин, надо срочно на ДО)))))
Я завтра по плану туда еду, у меня завтра 37 ровно.
А пессарий мне сняли в 35 и раскрытие было 2 см, уже 2 недели прошло
Я тоже к Кокониной,
А с детками все ок?
Блин, надо срочно на ДО)))))
Я завтра по плану туда еду, у меня завтра 37 ровно.
А пессарий мне сняли в 35 и раскрытие было 2 см, уже 2 недели прошло
Нюша а ты в Алмазова по направлению или платно?
Поздравляем с сыночками!!!!!:support::support:
Нюша а ты в Алмазова по направлению или платно?
там не направление, там комиссию пройти нужно
там не направление, там комиссию пройти нужно
Ясненько!!!
Стаська*
26.10.2011, 18:28
С пацанами все хорошо. Они справились с родами лучше, чем я )))
valguria
26.10.2011, 19:53
У меня прям мурашки и слёзы. Какая молодец. Здоровья тебе и твоим мальчикам!
valguria
26.10.2011, 19:55
шапочки наверное вязанные,
ну да шерсть или полушерсть или что то такое
мне связали а вниз чепчика не хватит?
Я думаю,что фланелевого чепчика вполне хватит, до дому довезти, не гулять же идём. А какие показания для Алмазова нужны? что-то должно быть не в порядке по здоровью?
Я думаю,что фланелевого чепчика вполне хватит, до дому довезти, не гулять же идём. А какие показания для Алмазова нужны? что-то должно быть не в порядке по здоровью?
я всех не знаю. у них на на сайте о в общем написан список, там куча. но что то не в порядке точно должно быть
Стаська*
26.10.2011, 21:22
У меня прям мурашки и слёзы. Какая молодец. Здоровья тебе и твоим мальчикам!
Спасибо огромное!))):))
OLESYA B
27.10.2011, 11:36
Отдам в ДАР Коляску для двойни Emmaljunga TWIN CITY CROSS (Требует небольшого ремонта ходовая часть). В комплекте: дождевик, москитная сетка. Прогулочный блок: 90х53х19;Внешние размеры с колесами: 90х77х50;Вес: 18.5 кг (шасси – 7.1, колеса – 3.0, прогулочный блок – 8.4). Коляска доукомплектована двумя люльками-переносками Duolift, которые позднее послужат, как прогулочные конверты. С рождения и до 3-х лет. Самовывоз с Васильевского острова. Для связи: ola.05@******** (http://vkontakte.ru/away.php?to=http%3A%2F%2F********&h=b19b06b9e50b3245d0) Ольга
Сходила сегодня в ЖК за две недели поправилась на 2.5 кг,на что Г сказала что это много даже для двух.По себе не чувствую что поправилась,прописали курантил и магне В6.Назначила приём через неделю,так устала уже к ним ходить.Ещё надо на следующей неделе посетить терапевта по поводу своей анемии,сдавала кровь надо результаты узнать и наверное назначит лечение.
valguria
27.10.2011, 16:42
не надо ждать анемии, надо дополнительно принимать железо.У мам двойняшек анемия почти 100 % , не хватает нам витаминов и минералов. Вообще организм работает на износ. а в продуктах я что-то очень сомневаюсь,что витаминов много.У меня в июне был хороший гемоглобин.Питаюсь хорошо,стараюсь есть всё полезное, а в августе железо падать стало.Уже 3-ий курс пью. Не поднимается, но и не падает.
Спасибо огромное!))):))
Настя,поздравляю.ты умница(и у меня День рождения 4.10:)))здоровья тебе и малышам:flower::flower::flower:
valguria
27.10.2011, 18:51
привет, девчонки. присоединяюсь к вам. у меня 32 недели почти, мальчишки. в понидельник еду на узи на ваську в мед.центр, врач отправила обследовать малышей. жду не дождусь.
добро пожаловать. У меня тоже мальчики.
Стаська*
27.10.2011, 18:58
Настя,поздравляю.ты умница(и у меня День рождения 4.10:)))здоровья тебе и малышам:flower::flower::flower:
Спасибо,Женя! Очень приятно)))
не надо ждать анемии, надо дополнительно принимать железо.У мам двойняшек анемия почти 100 % , не хватает нам витаминов и минералов. Вообще организм работает на износ. а в продуктах я что-то очень сомневаюсь,что витаминов много.У меня в июне был хороший гемоглобин.Питаюсь хорошо,стараюсь есть всё полезное, а в августе железо падать стало.Уже 3-ий курс пью. Не поднимается, но и не падает.
Так я то-же пью а результатов нет,постоянная слабость.Терепевт сказала надо поднимать его перед родами,т.к при родах ,будет много потери крови,надо чтоб гемоглобин был с запасом.Сейчас вечером почувствовала что заболела грудь,так и должно быть?
valguria
28.10.2011, 18:52
а кроватки, коляску, сумки в роддом для себя и малышей с какой недели можно готовить?
за 2 месяца рекомендуют подготовиться уже. Мало ли. Это по поводу сумки в РД, а коляски,кроватки родственники могут подготовить, пока ты в РД. А если уж нет никого, то сама, заранее. Я,например,в приметы не верю, так готовлюсь потихоньку. Только мозг мой меня подводит. растекаюсь мыслью по древу,поэтому подготовка ох как медленно идёт.
valguria
28.10.2011, 18:54
Так я то-же пью а результатов нет,постоянная слабость.Терепевт сказала надо поднимать его перед родами,т.к при родах ,будет много потери крови,надо чтоб гемоглобин был с запасом.Сейчас вечером почувствовала что заболела грудь,так и должно быть?
Нет не должно, если сильно болит. Если потягивает, то это молозиво вырабатывается и протоки готовятся к молоку. но это не боль, а как бы нытьё. Хотя всё индивидуально, но на счёт боли -к врачу стоит обратиться.
valguria
28.10.2011, 18:57
ну у меня тоже не поднимается гемоглобин, но и не упал больше, что тоже считаю за результат.№ месяца его держу на уровне 110. Тоже пониженный,но не 90 и не 80. А как его поднять, врач не говорит?
valguria
28.10.2011, 21:43
у меня тоже старшая доча 4 года в декабре будет. а вашей?
а срок какой?
33-34 нед. А моей старшей 14 лет.
Вот мы и родились)
Вчера
Лиза в 18.00 2720 50 см и Соня в 18.05 2830 49 см
(не такие уж большие как по узи)))
Родились сами спасибо врачам
В алмазова приехала на до ложиться с 5 см открытия и так и не легла
Точнее легла на роды
Девчонки похожи но у одной кожа белая а другая красненькая
Вот мы и родились)
Вчера
Лиза в 18.00 2720 50 см и Соня в 18.05 2830 49 см
(не такие уж большие как по узи)))
Родились сами спасибо врачам
В алмазова приехала на до ложиться с 5 см открытия и так и не легла
Точнее легла на роды
Девчонки похожи но у одной кожа белая а другая красненькая
Поздравляю!!!!!!!!!Здоровья девочкам и маме!!!!!!!!!
Девочки со мной
Родились мы 37 нед и 1 день а по узи должны были быть 2900 и 3200!
Причем узи в разных местах делали
Легонькие наверное)))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.