PDA

Просмотр полной версии : Мы будем мамами двойняшек (тройняшек) осенью 2011г

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 [13] 14 15 16 17 18 19

нюша )
29.10.2011, 22:01
Спасибо за поздравления!!!

МЕДИК
30.10.2011, 00:10
Были на узи доплер не делали,всё вроде хорошо,две девочки,вроде близняшки,32-33 нед. одна 2 кг,другая 2100,на узи были в Алмазова там и хотим рожать,будет 100% кесарево,монодвойня,на первом узи говорили дихор.,доплер в 35 недель.

нюша )
30.10.2011, 15:05
Были на узи доплер не делали,всё вроде хорошо,две девочки,вроде близняшки,32-33 нед. одна 2 кг,другая 2100,на узи были в Алмазова там и хотим рожать,будет 100% кесарево,монодвойня,на первом узи говорили дихор.,доплер в 35 недель.

Я тоже думала что кесарево будет но
Родились мы сами так решила заведующая
Спасибо ей
Она говорит что лучше если показаний других нет то Ер
Кстати в алмазова с разницей 5 минут
После родов подтвердили что девочки монохориальные
Но они чуть отличаются)

МЕДИК
30.10.2011, 17:52
А мы лежим неправильно одна в тазовом,другая в косом,так что вариантов немного.

Ивелена
30.10.2011, 19:37
Вот мы и родились)
Вчера
Лиза в 18.00 2720 50 см и Соня в 18.05 2830 49 см
(не такие уж большие как по узи)))
Родились сами спасибо врачам
В алмазова приехала на до ложиться с 5 см открытия и так и не легла
Точнее легла на роды
Девчонки похожи но у одной кожа белая а другая красненькая

С днем рождения!:flower::flower::flower: Здоровья вам и деткам!!!:)

valguria
30.10.2011, 19:50
Вот мы и родились)
Вчера
Точнее легла на роды

ну вот 2 дня не заходила, а тут такие новости. ПОЗДРАВЛЯЮ!!! а то, что сама родила- это вообще чудесно! Лучше ЕР. Молодец! Здоровья, здоровья и ещё раз здоровья!!!

valguria
30.10.2011, 19:51
а род дом выбрали?

собираюсь в 17РД

нюша )
30.10.2011, 19:55
СПАСИБО!!!!!

valguria
30.10.2011, 21:52
http://lines.littleone.ru/lines/ZZp33TpTTTTllp1p3Tp2T33p2phahTrVhVhl2ThZh2hhhUharr rVhdhThlp.gif

zhenja
31.10.2011, 12:16
Вот мы и родились)
Вчера
Точнее легла на роды
поздравляем!!!!!!!!!!!!:flower:

АП и ММАМК
01.11.2011, 15:35
а кроватки, коляску, сумки в роддом для себя и малышей с какой недели можно готовить?
:) Уже пора:support: У меня сумки были рано собраны (мало ли:001:), а коляску и кроватки муж купил, когда мы в РД были. А родились мы на 39 неделе.
Вот мы и родились)
Вчера
Точнее легла на роды
:support::support::support: ПОЗДРАВЛЯЮ!!! :flower::flower::flower:

Irinka0
01.11.2011, 22:09
Сходила сегодня к терапевту, сказала что у меня очень низкий В12 в организме,поэтому и такая слабость, и ещё скопление желчи поэтому и изжога сильная.В четверг пойду к Г.,а в понедельник поедем договор заключать а то уже 36 недель будет.

valguria
02.11.2011, 12:32
Девочки,сил почти не осталось. Иногда к вечеру устаю до слёз. Это при том,что от домашнего хозяйства практически освобождена. Ощущение,что внутри меня для меня лично места нет, дышать нечем, есть не во что. Где желудок? один сплошной живот. И высасывают всё из меня, я прям чувствую это. А рожать только вначале декабря.

valguria
02.11.2011, 12:38
Сегодня иду на узи к Каштановой. Меня подруга отругала,что плачУ такие деньги за узи. 3200 руб. Говорит,чтоб я шла бесплатно в консультацию. Я что- то расстроилась. И права она. на нас такие деньги делают, и сдругой стороны боюсь, вдруг что-то пропустят в ЖК, ведь их там двое.А кто знает, ско-ко двоен наша узистка из ЖК наблюдала и ск-ко она про них знает. А Каштанова известный в городе спец. Вобщем, в сомнениях я, правильно ли поступаю.

Katerina A
02.11.2011, 13:06
Каштанова действительной очень хороший специалист, но решать Вам, кому больше доверяете. Я все узи в 17 рд делала, меня лично напрягает "много Вас тут, я одна, да еще за такую з/п и пр." Лежала на ДО с девушкой, которой двойню в консультации не заметили, естественно были плохие результаты анализа на пороки (в 15 недель), столько нервов потрепали, и только когда в МГЦ сделали узи, все стало ясно.

Irinka0
02.11.2011, 13:08
Сегодня иду на узи к Каштановой. Меня подруга отругала,что плачУ такие деньги за узи. 3200 руб. Говорит,чтоб я шла бесплатно в консультацию. Я что- то расстроилась. И права она. на нас такие деньги делают, и сдругой стороны боюсь, вдруг что-то пропустят в ЖК, ведь их там двое.А кто знает, ско-ко двоен наша узистка из ЖК наблюдала и ск-ко она про них знает. А Каштанова известный в городе спец. Вобщем, в сомнениях я, правильно ли поступаю.
Я на последнем УЗИ отдала вообще 4500,хотя то-же можно было сделать в консультации,но мне почему то кажется что в консультации аппараты устаревшие.Я почти час лежала на спине на УЗИ так долго она меня смотрела,фотки дали.В следующие выходные надо идти ещё кровоток посмотреть перед родами.

SvetikMix
02.11.2011, 15:40
Девочки, сделали мне ПКС в 38 недель и 4 дня в 17 РД на леснозаводской. Вчера выписали домой. Ничего не могу хорошего написать об этом роддоме. Скажу только, что там лучше платить деньги иначе отношение просто никакое.
Всех, кто родил за время пока меня не было, поздравляю!!!

Irinka0
02.11.2011, 16:21
Девочки, сделали мне ПКС в 38 недель и 4 дня в 17 РД на леснозаводской. Вчера выписали домой. Ничего не могу хорошего написать об этом роддоме. Скажу только, что там лучше платить деньги иначе отношение просто никакое.
Поздравляю!!!А сколько по весу родились детку?

zhenja
02.11.2011, 19:46
поздравляю вас!!
по поводу РД,рожала бесплатно,отношение очень хорошее.нареканий нет вообще,а у кого вы рожали?

SvetikMix
02.11.2011, 20:26
Мои малыши:
Дима: 3,25 кг - 51 см
Рома: 2,78 кг - 49 см
Я лежала на ДО у Барановой - очень хорошая врач. Но на КС не пришла и мне делали какая-то врач и ассистентом был Роман (ну кто знает там врачей с ДО знают его) Операцию провели грамотно, но шов не очень наложили. На послеродовом сразу детей привезли и делай с ними что хочешь, ничего не объясняли. Вообщем девочки, я больше туда не хочу.

valguria
02.11.2011, 20:31
Вот за что деньги отдала? Каштанова детей смотрела ровно 15 мин. Сказала,что всё хорошо,просто чудесно. Оба по 2 кг., оба на попах сидят. чувствуют себя хорошо.ТТТ . Я думаю,что в ЖК мне тоже самое сказали бы, но бесплатно. Перестраховщица я.
Шейка тоже ок. 34 мм. Все предпосылки к тому, что доношу до срока.Если не лопну,как арбуз переспелый. Спросила у Неё, где мой желудок? Она говорит, к спине ближе.

valguria
02.11.2011, 20:33
Мои малыши:
Я лежала на ДО у Барановой - очень хорошая врач. Но на КС не пришла и мне делали какая-то врач и ассистентом был Роман (ну кто знает там врачей с ДО знают его) Операцию провели грамотно, но шов не очень наложили. На послеродовом сразу детей привезли и делай с ними что хочешь, ничего не объясняли. Вообщем девочки, я больше туда не хочу.

Как сразу? А отойти после операции не дали что ли? А анестезию какую делали?

valguria
02.11.2011, 20:38
поздравляю вас!!
по поводу РД,рожала бесплатно,отношение очень хорошее.нареканий нет вообще,а у кого вы рожали?

ЕР не КС, две разные вещи. Я думаю, что кто родил сам, тот гораздо в более выгодном положении находится, да и заживает быстрее. А вот как после Кс за двумя детьми уход осуществлять? Не представляю.Я вот этого реально боюсь. первое КС вспоминаю с ужасом.

SvetikMix
02.11.2011, 21:42
Как сразу? А отойти после операции не дали что ли? А анестезию какую делали?

После операции отлежала сутки за это время детей привозили 2 раза, прикладывать к груди. После этих суток отвели в палату и привезли детей в кюветиках и оставили.
Анестезия была эпидуральная, в 17 РД всем ее делают.

valguria
02.11.2011, 21:46
После операции отлежала сутки за это время детей привозили 2 раза, прикладывать к груди. После этих суток отвели в палату и привезли детей в кюветиках и оставили.
Анестезия была эпидуральная, в 17 РД всем ее делают.

а как после неё отходняк? Сильно болит?

Katerina A
02.11.2011, 22:02
Детей отдают после того, как переводят на ПО. До этого сутки лежишь в реанимации, детей приносят покормить. По поводу ничего не объясняют, что с детьми делать, не в лесу живем, много сейчас книг, информации разной в инете, ну курсы в конце концов. Главное по-моему, что операция прошла успешно без осложнений. Если тяжело будет с детьми, может тогда платную палату взять, тогда разрешены посещения. Я брала двухместную, к нам с соседкой приходили родные, помогали. Если что-то не получается, всегда можно спуститься к педиатрам, они все объяснят, что и как. Ну или на детское отделение деток отвезти, отдохнуть, но там они одни лежат, одна сестра на всех. Конечно это не курорт, но врачи там профессионалы, я думаю можно потерпеть несколько дней на ПО, главное чтобы с детками все было хорошо. Сама там две недели на послеродовом провела, тяжело конечно первый день, а потом про швы забываешь, прыгаешь как козлик. Ну и еще послеродовый депрессняк накрывает, хочется, чтобы все помогали, а у персонала свои заботы. Тоже злилась на послеродовое тогда как SvetikMix, но сейчас понимаю, что все это ерунда, очень благодарна врачам за своих малышек!

Katerina A
02.11.2011, 22:12
а как после неё отходняк? Сильно болит?

После нее сильно знобило и хотелось жутко пить. Мне анестезиолог сделал трубочку из капельницы и я целый день воду пила из большой бутылки, совсем не встать было.

zhenja
03.11.2011, 15:53
Мои малыши:
когда меня перевели на послеродовое сразу набежали и медсестра и педиатр.я была вначале одна в 5местной палате,ночью привезли еще 3человек(одна после КС)история повторилась.может мне повезло:016:

valguria
03.11.2011, 17:49
Мне сегодня намеряли высоту дна 49 см. Мне кажется такого быть не может. Правда живот очень высокий, но не полметра же. Я в шоке.

Irinka0
03.11.2011, 19:42
Мне сегодня намеряли высоту дна 49 см. Мне кажется такого быть не может. Правда живот очень высокий, но не полметра же. Я в шоке.
А мне сегодня намерили 40 и окружность 111.С весом какие-то не понятки за неделю получается я не прибавила ничего а от прошлого веса получилось даже -400гр,я так думаю что у них с весами что-то не так.Теперь на приём только 18 ноября,сказала будут брать мазки.

Koshanenok
03.11.2011, 20:15
Мои малыши:

с рождением вас!!!
я вцепилась в неонатолога с просьбой провести курс молодого бойца, к медсестрам приставала :)) остальное само пришло как-то...

valguria
04.11.2011, 00:22
А мне сегодня намерили 40 и окружность 111.С весом какие-то не понятки за неделю получается я не прибавила ничего а от прошлого веса получилось даже -400гр,я так думаю что у них с весами что-то не так.Теперь на приём только 18 ноября,сказала будут брать мазки.

вес я не набираю уже 1,5 месяца ни грамма. Но сегодня по закону подлости + 2,5 кг, именно когда идти в ЖК. Но я накануне просто безобразничала, залила в себя и минералки ,и чая, и лимонада оч. большое кол-во. Встала вся отекшая , с головы до ног. Сегодня моей Г не было, пошла к другой, а она мне говаорит, что на диету надо. Я ей сказала,где я эту диету видела. Я есть и так не могу, просто нет места во мне для еды, мне даже кажется,что детям калорий не хватает. Сижу на витаминах,пью железо. С едой точно не поставляю достаточное кол-во веществ.

valguria
04.11.2011, 00:25

40 см- это по Божески. У меня срок 34 всего. а по узи по 2 кг каждый. но оба вверху и тазовое предлежание, может поэтому матка так поднялась:001:

Irinka0
04.11.2011, 00:54
40 см- это по Божески. У меня срок 34 всего. а по узи по 2 кг каждый. но оба вверху и тазовое предлежание, может поэтому матка так поднялась:001:
Возможно.У меня в 32 недели один был 1800,авторая 1700.

нюша )
04.11.2011, 01:45
когда у меня 49 было я уже родила ))))))
Девочки может кому пригодиться совет:
У меня на 4 день молоко прибыло, очень много, так что никакой лед и капустный лист ничего не помогало, не могла сцедиться и дети не могли рассосать.
Спасибо Доктору с которой рожала)
она посоветовала- выпить мочегонное, но у меня был только эуфилин он подошел.
и сделать компресс марля на одну - мазь вишневского, на другую - водку, сложить бутербродом и на грудь на 30 мин а потом сцедиться.
Грудь размякла и получилось ))) даже молочко лучше потекло)

valguria
04.11.2011, 12:46
а почему дети не могли рассосать? потому что молока много? а старших ты кормила грудью? я думала,что , если раньше было ГВ, то не надо рассасывать, уже рассосано и сосок уже вытянутый.

нюша )
04.11.2011, 13:36
а почему дети не могли рассосать? потому что молока много? а старших ты кормила грудью? я думала,что , если раньше было ГВ, то не надо рассасывать, уже рассосано и сосок уже вытянутый.
кормила 8 лет назад и сосок вытянутый,
я думаю протоки сужаются и еще молоко пришло сначала густое, сгущенка какая то, сейчас лучше

valguria
04.11.2011, 13:42
кормила 8 лет назад и сосок вытянутый,
я думаю протоки сужаются и еще молоко пришло сначала густое, сгущенка какая то, сейчас лучше

наверное, жирное очень. Я старшую кормила до 2-ух лет, но она активная была в сосании, кроме груди ничего не признавала, даже пустышку выплёвывала. А про мальчиков я слышала, что они ленивее и чаще грудь бросают.

Yulek Duo
05.11.2011, 20:45
:support: Нюша, ПОЗДРАВЛЯЮ с рождениеи дочичек!!!

:080:

а нам сегодня уже 3 месяца!!!

zhenja
06.11.2011, 12:39

поздравляем:flower::flower::flower:терпения нам побольше:004:
нам скоро 2месяца.Юля,у тебя малыши болтают?у меня стали Гу,Га,Агу:))

нюша )
06.11.2011, 16:28

Спасибо) Поздравляем и вас тоже, уже большие)))))))))))):flower::flower::flower:: Юль ты писала что вы в весе плохо прибавляете, что делали? сейчас как? А то мы выписались и за 4 дня дома ничего не прибавили, хотя едим грудь плюс смесь, но спим много и не просыпаемся поесть.

SvetikMix
06.11.2011, 21:06
У меня малыши тоже плохо набирают((( Вы весы для деток брали домой на прокат?

нюша )
06.11.2011, 23:49
У меня малыши тоже плохо набирают((( Вы весы для деток брали домой на прокат?
Да вчера только взяли весы напрокат и узнали что совсем не набрали, ну с момента выписки за 4 дня 50 гр может. Неонатолон по телефону сказала докармливать смесью каждые 3 часа, а они не хотят ни так часто как надо ни так много как надо. Не знаю может разыграется аппетит.

Ивелена
07.11.2011, 00:36

Поздравляем!:flower::flower::flower:
Ура!!!!!!!!:support:

SvetikMix
07.11.2011, 16:13
Да вчера только взяли весы напрокат и узнали что совсем не набрали, ну с момента выписки за 4 дня 50 гр может. Неонатолон по телефону сказала докармливать смесью каждые 3 часа, а они не хотят ни так часто как надо ни так много как надо. Не знаю может разыграется аппетит.

А где вы брали весы напрокат?

Irinka0
07.11.2011, 18:31
В интернете поищите,я знаю были где-то на октябрьской набережной.Я сегодня наконец-то заключила договор с 13 роддомом,а то думала вдруг уже приспичит а у меня договора нет на руках.Стала принимать курантил,Магне В6 и мальтофер(для повышения В12 в организме) стала себя чувствовать на много лучше.А то слабость была ужасная сдала кровь на В12 , а оноказался у меня очень низким и терапевт сказала что от этого и слабость была такая.

Katerina A
07.11.2011, 19:20

http://www.vesservice.ru/prokat-detskikh-vesov/
я тут брала на 2 месяца, потом уже наигралась)))

нюша )
07.11.2011, 20:27
http://ladushki-spb.ru/?p=639
я здесь брала - на тамбасова ул. они в выходные работали а другие нет Поздравляем!:flower::flower::flower:
Ура!!!!!!!!:support:

СПАСИБО!!!!!!!!!!!!!!!!!

valguria
09.11.2011, 10:55
Ура, купила 2 конверта на овчине и на выписку и на погулять зимой. Тёплые. И ещё 2 шапочки на зиму, правда разного цвета, но это ерунда. Ну вот я почти и готова к малышым. Почти ,потому что полностью подготовиться и всё предусмотреть невозможно.

valguria
09.11.2011, 10:57
В интернете поищите,я знаю были где-то на октябрьской набережной.Я сегодня наконец-то заключила договор с 13 роддомом,а то думала вдруг уже приспичит а у меня договора нет на руках.Стала принимать курантил,Магне В6 и мальтофер(для повышения В12 в организме) стала себя чувствовать на много лучше.А то слабость была ужасная сдала кровь на В12 , а оноказался у меня очень низким и терапевт сказала что от этого и слабость была такая.

я вот уже давно еле ноги волочу, по анализам всё хорошо, а слабость -просто жуть, но мне не назначали кровь на В12 сдать.:005:

Irinka0
09.11.2011, 11:26
я вот уже давно еле ноги волочу, по анализам всё хорошо, а слабость -просто жуть, но мне не назначали кровь на В12 сдать.:005:
Я вторую неделю можно сказать порхаю,только что живот тяжеловат а так всё хорошо.

valguria
09.11.2011, 13:25
Я вторую неделю можно сказать порхаю,только что живот тяжеловат а так всё хорошо.

я вот смотрю многие анализы в каком-то инвитро. может тоже там самой сделать. Хочу всё-таки ещё походить живой, а не полудохлой.ещё 5 нед. до родов.:0019:

Irinka0
09.11.2011, 13:59
я вот смотрю многие анализы в каком-то инвитро. может тоже там самой сделать. Хочу всё-таки ещё походить живой, а не полудохлой.ещё 5 нед. до родов.:0019:
А ты к теперавту в ЖК не ходила ,я сдавала на В12 , потом на щитовку и почки как они работают , мне терапевт сказала хорошо что щитовидка хорошо работает а то при низком В12 и плохой работе щитовидке ты бы говорит вообще спала бы целый день,слабость была бы ещё больше.Для повышения В12 я принимаю Мальтофер жевательные таблетки.

valguria
10.11.2011, 00:01
А ты к теперавту в ЖК не ходила ,я сдавала на В12 , потом на щитовку и почки как они работают , мне терапевт сказала хорошо что щитовидка хорошо работает а то при низком В12 и плохой работе щитовидке ты бы говорит вообще спала бы целый день,слабость была бы ещё больше.Для повышения В12 я принимаю Мальтофер жевательные таблетки.

так а мне мальтофер или ферумлек для поднятия гемоглобина прописали. Ну на выбор, или - или.Это как связано с В12?

Irinka0
10.11.2011, 08:14
так а мне мальтофер или ферумлек для поднятия гемоглобина прописали. Ну на выбор, или - или.Это как связано с В12?
Но в нём железо то-же присутствует.Я ещё пью Курантил и МагнеВ6 ,незнаю что но мне очень помогло,потомучто до этого слабость была ужасная.

valguria
10.11.2011, 18:19
да я тоже на витаминах сижу. Курантил пила где-то в середине Б. Но по узи кровоток в порядке., питания хватает, и мне его больше не прописывали. Железо пью без предышки, т.к. падает. И ещё мне прописали эссенциале форте, я пожаловалась,что чесаться начала, сказала, печень надо поддержать.А вообще ,конечно , не знаю ,как без дополнительных витаминов спасались бы? Детям надо всё больше и больше, а где взять?

valguria
10.11.2011, 18:20
Сегодня детей почти не слышу, затихли , весь день тишина ,не готовят ли они мне преждевременную бяку? У меня только 35 недель.

Funty
10.11.2011, 23:19
всем привет! у меня сейчас 37-я неделя пошла, завтра ложусь на дородовое в Отта.

удачи всем еще не разродившимся!!!!

Masolya
11.11.2011, 15:51
)))) Ох, девченки! Счастья вам и терпения!!! Очень весело читать со стороны про .."а то третьего найдут"... Но это, наверное, точно шок из шоков!!!Зато отмучаетесь 1 раз!!! Здоровья вам и вашим малышам!!!

valguria
12.11.2011, 15:24
девчонки может кто знает, что делать ноги руки отекают. кому чего прописывали мочегонное?

Канефрон, брусничный лист, почечный чай. Только всё равно отёки не проходят, но легче становится. Я сейчас маленько подзабила на отёки, так ноги как у слона стало раздувать, суставы на руках аж болят, ну про лицо вообще молчу. Счас пойду почечный чай заварю

valguria
12.11.2011, 15:26
Девочки, как прокантоваться последние недели? Сил реально нет.

valguria
12.11.2011, 15:27
http://lines.littleone.ru/lines/ZZp33TpTTTTllp1p3Tp2T33p2phahTrVhVhl2ThZh2hhhUharr rVhdhThlp.gif

valguria
12.11.2011, 16:51
а в больницу из-за отёков могут положить?

Да, ну а если ещё и давление или белок в моче, то только в больницу, это гестоз. а про отёки мне в больнице сказали, что пройдут после родов. Главное,что дети не страдают.

zhenja
12.11.2011, 18:28
Да, ну а если ещё и давление или белок в моче, то только в больницу, это гестоз. а про отёки мне в больнице сказали, что пройдут после родов. Главное,что дети не страдают.
а я всю беременност не страдала этим,а сразу после родов стопы отекли,но после выписки прошли:flower:

Irinka0
12.11.2011, 20:55
Девчёнки у меня второй день как-будто ребёнок который лежит первым на выходе давит на низ и напрягается живот,чтобы это могло быть ,может это такие предвестники?И спала сегодня плохо периодически ночью повторялось вот это.Была сегодня на УЗИ смотрели кровотоки,cказала узист что всё нормально.Попросила взвесить,ориетировочно 2.500 и 2.300.

Irinka0
12.11.2011, 21:09
у меня два дня также было, но сегодня всё прошло.
Я уж думаю что может пора в роддомj собираться:) :).

valguria
12.11.2011, 21:31
Девчёнки у меня второй день как-будто ребёнок который лежит первым на выходе давит на низ и напрягается живот,чтобы это могло быть ,может это такие предвестники?И спала сегодня плохо периодически ночью повторялось вот это.Была сегодня на УЗИ смотрели кровотоки,cказала узист что всё нормально.Попросила взвесить,ориетировочно 2.500 и 2.300.

у меня одну ночь 2 дня назад было такое и при чём сильно, сейчас переодически давление ощущаю в районе таза. Может тренировочные схватки? Иногда даже кажется, что вот прям сейчас вылезут, а потом проходит.

valguria
12.11.2011, 21:32
Я уж думаю что может пора в роддомj собираться:) :).

ЕР планируются?

valguria
12.11.2011, 21:46
а у меня вот такое стойкое ощущение, что я до победного доношу, хотя уже и сил никаких, и себя чувствую, как один большой живот. Вроде и нет больше ничего, только он родимый и там двое копошатся.

нюша )
12.11.2011, 22:09
Ой девочки я как вспомню последние 2 недели))))))))))
Тоже думала ну не могу уже ходить, почему так долго...
И спать не могла, и дышать тяжело и отекла сильно.
И еще каждый вечер предвестники были, а к ночи кончались.
Рожать шла вес был очень большой, А как родила, так за неделю стала на 16 кг меньше весить!!!!!!! во как много там всего было))))))))

Irinka0
12.11.2011, 22:27
Рожать шла вес был очень большой, А как родила, так за неделю стала на 16 кг меньше весить!!!!!!! во как много там всего было))))))))
А какие были предвестники?

Irinka0
12.11.2011, 22:29
ЕР планируются?
Да ЕР так как первый лежит головой вниз,показаний к КС нет ,а так как пойдёт незнаю.

Irinka0
12.11.2011, 22:30
у меня одну ночь 2 дня назад было такое и при чём сильно, сейчас переодически давление ощущаю в районе таза. Может тренировочные схватки? Иногда даже кажется, что вот прям сейчас вылезут, а потом проходит.
У меня с первым ребёнком не было такого поэтому даже и незнаю что такое тренировочные схватки.Может и они!!!

нюша )
12.11.2011, 22:45
А какие были предвестники?
Как схватки, только не регулярные, боли начинались в крестце затем переходили волной на живот, все это сопровождалось таким больным давлением в тазу и тонусом. и прекращалось.
Я даже засекала время, но потом все проходило.
Я еще думала что может у меня слабая родовая деятельность. Но когда в роддоме пузырь прокололи оказалась не слабая)

Irinka0
12.11.2011, 23:05
Как схватки, только не регулярные, боли начинались в крестце затем переходили волной на живот, все это сопровождалось таким больным давлением в тазу и тонусом. и прекращалось.
Я еще думала что может у меня слабая родовая деятельность. Но когда в роддоме пузырь прокололи оказалась не слабая)
Я сейчас почитала в интернете так по описанию похоже на тренировочные схватки.

valguria
12.11.2011, 23:05
Да ЕР так как первый лежит головой вниз,показаний к КС нет ,а так как пойдёт незнаю.

Ну так незачем в РД так рано, если ЕР. просто к себе прислушиваться повнимательнее, а схватки начнутся, тут не ошибёшься. Ну если есть желание перестраховаться,то можно на ДО лечь пораньше, но сейчас совсем рано по срокам.

valguria
12.11.2011, 23:08

вот у меня так бывает, но проходит. Давит сильно в тазу где-то,потом каменеет матка и отпускает. Может повторяться,а может и пройти. Это точно треники

valguria
12.11.2011, 23:10

ну а после родов-то легче стало? Или там другие проблемы и заботы одолевают, и опять никакого облегчения?

нюша )
12.11.2011, 23:56
ну а после родов-то легче стало? Или там другие проблемы и заботы одолевают, и опять никакого облегчения?
Сначала было ощущение что я пушинка)))))))))))))))
теперь привыкла
но кажется сил намного больше, недавно в загс ходила свидетельства оформлять, дай думаю обратно прогуляюсь, не заметила как несколько км до дома добежала

SvetikMix
13.11.2011, 11:25

У меня так же, потеряла 16 кг за неделю и сейчас все еще теряю, в день примерно по 600 грамм.

SvetikMix
13.11.2011, 11:27
Девочки, я не в тему, но напишите, кто оформлял материнский капитал, что там надо из документов. Нужен ли СНИЛС ребенка? И еще мне сказали, что обязательно надо чтобы в паспорте обоих родителей были записаны дети.

utyatina
13.11.2011, 12:48
Девочки, я не в тему, но напишите, кто оформлял материнский капитал, что там надо из документов. Нужен ли СНИЛС ребенка? И еще мне сказали, что обязательно надо чтобы в паспорте обоих родителей были записаны дети.
ерунда! Паспорта +копии , снилс если есть и св о рождении +копии все!

Irinka0
13.11.2011, 17:22
Я вот уже набрала 15 кг.Хотя по мне не скажешь всё видимо в животе,на лицо так вообще похудевшая.

valguria
13.11.2011, 22:51
Я вот уже набрала 15 кг.Хотя по мне не скажешь всё видимо в животе,на лицо так вообще похудевшая.

мне тоже говорят,что я на лицо похудела, а в целом я набрала 17 кг, и уже 1,5 месяца не набираю, а отекать начала сильно, такого не было раньше.

Irinka0
14.11.2011, 00:06
мне тоже говорят,что я на лицо похудела, а в целом я набрала 17 кг, и уже 1,5 месяца не набираю, а отекать начала сильно, такого не было раньше.
Отёков у меня нет,но вот изжога замучила второй день подряд да такая сильная.И дети второй день мало активные какие-то...:( переживаю,

valguria
14.11.2011, 13:33
Отёков у меня нет,но вот изжога замучила второй день подряд да такая сильная.И дети второй день мало активные какие-то...:( переживаю,

от изжоги мне ренни хорошо помогает, а дети затихают перед родами.У тебя срок уже в принципе позволяет, с 37 нед. Б считается доношенной. Сходи, сделай доплер, чтоб не переживать. Там скажут ,как себя детки чувствуют , почему затихли. КТГ тоже можно сделать. Если им там хорошо,то и волноваться нечего, значит места всё меньше для пошевелиться.

valguria
14.11.2011, 14:09

нюша )
14.11.2011, 15:22
а сколько набрали? за сколько недель? я вот за 32 недели набрала 20 кг, и теперь за 2 недели ещё не взвешивалась?
я набрала 20 кг ровно
но мне все говорили что по мне вообще не видно что поправилась. ни в одном месте) я думала где же эти 20 кг?

valguria
14.11.2011, 17:03
хочу подстричся, но старо-русские поверия не позволяют. есть какие-то мысли по этому поводу?

я подстриглась уже 2 раза, но я не верю вприметы, со здоровьем, умом и продолжительностью жизни детей наши волосы никак не связаны.

Irinka0
14.11.2011, 17:09
от изжоги мне ренни хорошо помогает, а дети затихают перед родами.У тебя срок уже в принципе позволяет, с 37 нед. Б считается доношенной. Сходи, сделай доплер, чтоб не переживать. Там скажут ,как себя детки чувствуют , почему затихли. КТГ тоже можно сделать. Если им там хорошо,то и волноваться нечего, значит места всё меньше для пошевелиться.
Ренни мне не помогает,я ходила в субботу на проверку кровотоков всё хорошо,они не то чтобы совсем затихли просто меньше стали двигаться видимо и правда места мало.После вчерашнего сиденья дома выйдя сегодня на улице и вдохнув свежего воздуха подумала какая красота,а вчера я думала одурею даже с ребёнком не пошли гулять.

Irinka0
14.11.2011, 17:12
я подстриглась уже 2 раза, но я не верю вприметы, со здоровьем, умом и продолжительностью жизни детей наши волосы никак не связаны.
Я стриглась один раз,сейчас бы то-же надо подстричься но муж говорит потом подстрижёшься когда родишь,а я думаю что мне просто будет не выбраться т.к в салон езжу в центр города,вот думаю может попрошу мастера домой ко мне приехать подстричь меня.

valguria
14.11.2011, 17:12
Ренни мне не помогает,я ходила в субботу на проверку кровотоков всё хорошо,они не то чтобы совсем затихли просто меньше стали двигаться видимо и правда места мало.После вчерашнего сиденья дома выйдя сегодня на улице и вдохнув свежего воздуха подумала какая красота,а вчера я думала одурею даже с ребёнком не пошли гулять.

а в ЖК доплер делают?, мне после последнего скрининга назначили в 36 нед сделать доплер и КТГ. Это ведь должны бесплатно сделать? Или как?

нюша )
14.11.2011, 17:44
а в ЖК доплер делают?, мне после последнего скрининга назначили в 36 нед сделать доплер и КТГ. Это ведь должны бесплатно сделать? Или как?
Мне в жк даже узи не назначили после 34 недель. я сама платно делала. У них странно - три узи за беременность. Стоило бы повозмущаться, но не хотелось портить настроение себе.

Ивелена
14.11.2011, 17:48
Девочки, хочу отдать памперсы карейские, NB, правда, пол пачки, чай для лактации, закрытая пачка, крем под подгузник, присыпка и детский крем Джонсонс беби, все новое, два бюстика, черный 1раз б/у, белый только постиранный, не одетый ни разу, для кормления 85 Д. А еще отдаю одежку на совсем крошек, все настиранное, но нам так и не пригодилась, бодики крохотные, две шапки-чепчики, носочки, мы родились 2810 и 2710 кг, было мало.

Irinka0
14.11.2011, 18:49
Мне ничего не предлагали,в четверг у врача буду спрошу.А доплер это кровоток смотрят?

Ивелена
14.11.2011, 20:01
а во сколько недель вы родились?

В 38 и 2 дня

valguria
15.11.2011, 00:44
Мне ничего не предлагали,в четверг у врача буду спрошу.А доплер это кровоток смотрят?

да это смотрят кровоток. Я вот сомневаюсь,есть ли в ЖК это обследование.

МЕДИК
15.11.2011, 15:02
Вот и мне скоро рожать,правда рожать громко сказано,будет кесарево,комиссия одобрила роды в Алмазова. 28.11 в больничку ну и через пару дней чик и детки снаружи.ПоПРАВИЛАСЬ НА 13 КГ,как сказал гинеколог очень скромно для двойни.

valguria
15.11.2011, 15:58
Вот и мне скоро рожать,правда рожать громко сказано,будет кесарево,комиссия одобрила роды в Алмазова. 28.11 в больничку ну и через пару дней чик и детки снаружи.ПоПРАВИЛАСЬ НА 13 КГ,как сказал гинеколог очень скромно для двойни.

ну да,можно сказать,что даже похудела. А вот про роды -совершенно не громко сказано, КС как роды гораздо тяжелее. Ведь ЕР и есть ЕР, так природой заложено. А КС- это операция. И восстановление дольше и болезненнее. Я вот очень боюсь КС ,потому что знаю ,что это такое. И не понимаю женщин,которые не хотят сами рожать, а мечтают о КС. просто не знают ,что это такое. Будем надеяться ,что заживём и восстановимся быстро. Удачи тебе и позитивного настроя. А Алмазова -это здорово. У тебя детки так и лежат поперек? У меня тоже на попах сидят и не хотят переворачиваться. У нас срок одинаковый,но мне ещё не назначили день КС почему-то. И когда на ДО идти тоже не знаю.:001:

МЕДИК
15.11.2011, 16:04
Да так и лежат неправильно,в тазовом,то чуть косо и поперек врач сказал не повернуться уже места нет.Кс выбора то нет,всё думаю общую или в спину,так страшно.28 это не день кесарева а день госпитализации,будет по сроку 37 и 3 дня,ну а там врачи решат,в 38,или позже.Я отказалась от идеи родов в 17 роддоме разочаровал он меня,решила в Алмазова надежней.