Просмотр полной версии : Мы будем мамами двойняшек (тройняшек) осенью 2011г
Страницы :
1
2
[
3]
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
Привет, добро пожаловать!
Любят некоторые, но надо поносить подольше ;)
Привет!) Спасибо!
Поносить конечно буду стараться, но почему-то интуиция подсказывает, что засиживаться они не будут) С моим телосложением вообще не представляю, как двое могут в животе поместиться)))
Nafanya81
11.04.2011, 16:49
Привет!) Спасибо!
Поносить конечно буду стараться, но почему-то интуиция подсказывает, что засиживаться они не будут) С моим телосложением вообще не представляю, как двое могут в животе поместиться)))
У меня трое и 158см росту.
Вот где ТУТ они могут поместиться?
Охх, бедная...) Терпения вам и здоровья богатырского, чтоб всех троих родить и глазом не моргнуть:)
Nafanya81
11.04.2011, 18:06
Охх, бедная...) Терпения вам и здоровья богатырского, чтоб всех троих родить и глазом не моргнуть:)
Спасибо, будем стараться
Вот и я к вам:))
Были с мужем на УЗИ 5-го апреля, узнали, что у нас 2 пузожителя оказывается:001:))))))
В шоке пребываем до сих пор. Рожать ориентировочно в октябре, но насколько я знаю двойнята любят раньше вылезать.
:support::support::support: Поздравляю! Сама в начале в шоке пребывала, а сейчас жду не дождусь своих козявочек )))
Делай быстрей линеечку, чтоб мы могли твои недельки отслеживать))))
Девочки,всем привет!я к вам......ходили на УЗИ к Баженовой...двойняшки:love::love::love::love: :love:
Макарошка
11.04.2011, 22:36
У меня рост 152 см, тоже голову ломаю как там двое разместятся :016:
У меня рост 152 см, тоже голову ломаю как там двое разместятся :016:
Разместятся))) просто мелче родятся и все))) у меня тоже 152...мои на 37 неделе родились 2120 и 2220 47 и 46 см, )) по росту то вроде ок, а вот по весу...на таком сроке многие за 2500 переваливают))) и ни чего, растут)))) правда все кто их видит говорят мелкие))) наши сверстники на полголовы минимум выше и на пару кг тяжелее)))) зато таскать удобно))))
pulp fiction
12.04.2011, 17:27
Девочки,всем привет!я к вам......ходили на УЗИ к Баженовой...двойняшки:love::love::love::love: :love:
поздравляю :flower:
Девочки записалась на УЗИ в МПЦ к Гаевской в следующий вторник:008:
поздравляю :flower:
Девочки записалась на УЗИ в МПЦ к Гаевской в следующий вторник:008:
dakota_sioux
15.04.2011, 23:56
...Девочки записалась на УЗИ в МПЦ к Гаевской в следующий вторник:008:
А я завтра иду в Отта к Нагорневой С.В. Узнаю наконец-то, как мои мелкие лежат в животе! А то непонятно, кто где и где искать сердечки...
мамаЖеКа
16.04.2011, 02:22
Ой,девочки,вас читать так здорово!:flower:
У меня не двойня,но я уже со второй парой двойняшек няней работаю. Раньше тоже о двойне мечтала- теперь не хочу:)):046:
Ой,девочки,вас читать так здорово!:flower:
У меня не двойня,но я уже со второй парой двойняшек няней работаю. Раньше тоже о двойне мечтала- теперь не хочу:)):046:
А сколько ЗП если не секрет? И как с рождения с ними?
dakota_sioux
16.04.2011, 19:52
У меня трое и 158см росту.
Вот где ТУТ они могут поместиться?
Приятно было познакомиться лично :)
Пузик такой красивый у тебя, размером с мой, хотя у меня двое и роста 166 см :004:
Nafanya81
16.04.2011, 23:22
Приятно было познакомиться лично :)
Пузик такой красивый у тебя, размером с мой, хотя у меня двое и роста 166 см :004:
Спасибо, мне тоже было приятно, надеюсь встреча была не последняя :)
Но у тебя и срок больше, у меня к этому времени уже такой ПУЗ наверное будет - ОГО-ГО!!!
Прислушаюсь к твоему совету и в начале следующей недели пойду на УЗИ.
dakota_sioux
16.04.2011, 23:58
Спасибо, мне тоже было приятно, надеюсь встреча была не последняя :)
Но у тебя и срок больше, у меня к этому времени уже такой ПУЗ наверное будет - ОГО-ГО!!!
Прислушаюсь к твоему совету и в начале следующей недели пойду на УЗИ.
У тебя линейка правильная? Значит, срок 15-16 недель? Мне как раз на этот срок назначали промежуточное УЗИ, потому что многоплодные беременности нужно чаще проверять, сказали, что один может начать объедать другого, но у меня вроде бы оба одинаковые пока. Ну и шейку, само собой. Нагрузка-то большая. Тебе еще и зашить не поздно, если что. Иди в Отта платно, мне там нравится, и недорого по сравнению с другими местами.
мамаЖеКа
18.04.2011, 01:19
А сколько ЗП если не секрет? И как с рождения с ними?
Не секрет:) З\п средняя-200р/ч. Работаю с двойней с 4 мес,сейчас им уже 10мес, а до этого были от 10мес до 1г 8мес. Кормлю,укладываю спать сама. Выйти на прогулку и обратно-мама помогает.
С осени хочу еще двойняшек найти:008:
dakota_sioux
18.04.2011, 12:26
Не секрет:) З\п средняя-200р/ч. Работаю с двойней с 4 мес,сейчас им уже 10мес, а до этого были от 10мес до 1г 8мес. Кормлю,укладываю спать сама. Выйти на прогулку и обратно-мама помогает.
Можно Вас добавить в друзья, чтоб не потеряться. Вдруг мне потом понадобится няня. Но это будет не осенью, а попозже и скорее всего на 2 раза в неделю.
Очень интересно, спасибо за информацию ))) Мы как раз обдумываем возможность и необходимость няни, а точнее помощи мне. Пока дискутируем... Но я думаю ближе к осени займемся поиском. Так что буду иметь ввиду ;)
мамаЖеКа
19.04.2011, 01:23
Можно Вас добавить в друзья, чтоб не потеряться. Вдруг мне потом понадобится няня. Но это будет не осенью, а попозже и скорее всего на 2 раза в неделю.
Добавляйте:008: Друзей много не бывает:) А когда они еще связаны с работой- вообще хорошо:)
lopotulya
20.04.2011, 02:34
Девочки! Так за вас всех рада! Напрасно надеялись на двойню (когда планировали второго), однако, вот у двух друзей родились как раз по двойне!
Особенно внимательно читала Nafanya81, у которой муж говорил: "Не ходи больше на УЗИ, а то третьего найдут..." В общем и целом было забавно читать это, когда подпись в линеечке была уже про "трех карапузиков". Вы извините меня, мы незнакомы, конечно, но я как-то даже счастлива за вас и очень переживаю за вас и ваших малышей!
Здоровья всем мамам и будущим мамочкам и малышам, пусть у вас все будет хорошо!
Nafanya81
20.04.2011, 10:29
Девочки! Так за вас всех рада! Напрасно надеялись на двойню (когда планировали второго), однако, вот у двух друзей родились как раз по двойне!
Особенно внимательно читала Nafanya81, у которой муж говорил: "Не ходи больше на УЗИ, а то третьего найдут..." В общем и целом было забавно читать это, когда подпись в линеечке была уже про "трех карапузиков". Вы извините меня, мы незнакомы, конечно, но я как-то даже счастлива за вас и очень переживаю за вас и ваших малышей!
Здоровья всем мамам и будущим мамочкам и малышам, пусть у вас все будет хорошо!
Спасибо большое, да, муж накаркал, блин...
Хотя мы уже свыклись, рады и молимся, чтобы все было хорошо.
Нужно идти на УЗИ-контроль шейки матки, а я никак не могу решиться - боюсь жутко.
Поставила себе условие - позвонить после дня рождения (22 апреля), чтобы спокойно отпраздновать 30-летие.
dakota_sioux
20.04.2011, 17:13
Спасибо большое, да, муж накаркал, блин...
Хотя мы уже свыклись, рады и молимся, чтобы все было хорошо.
Нужно идти на УЗИ-контроль шейки матки, а я никак не могу решиться - боюсь жутко.
Поставила себе условие - позвонить после дня рождения (22 апреля), чтобы спокойно отпраздновать 30-летие.
22.04 - это пятница. Тебе срок еще позволяет зашиться, если есть необходимость, но это делают обычно до 17 недель. Так что все-таки не тяни. Если в понедельник пойдешь на УЗИ и найдут ИЦН, то сразу бери наряд в больницу. Я рекомендую 18 роддом, врач Кудинович Наталья Александровна. Она меня шила - руки золотые, наркоз очень хороший и бесплатно.
Nafanya81
20.04.2011, 17:54
22.04 - это пятница. Тебе срок еще позволяет зашиться, если есть необходимость, но это делают обычно до 17 недель. Так что все-таки не тяни. Если в понедельник пойдешь на УЗИ и найдут ИЦН, то сразу бери наряд в больницу. Я рекомендую 18 роддом, врач Кудинович Наталья Александровна. Она меня шила - руки золотые, наркоз очень хороший и бесплатно.
ОК, а в Отто запись на УЗИ как происходит? Очередь есть или можно сегодня на завтра записаться? Решила туда пойти...
Ты на УЗИ сходила, как все прошло?
dakota_sioux
20.04.2011, 18:18
ОК, а в Отто запись на УЗИ как происходит? Очередь есть или можно сегодня на завтра записаться? Решила туда пойти...
Ты на УЗИ сходила, как все прошло?
В Отта записи на УЗИ нет. Приходишь, платишь в кассу и сидишь в очереди. Цервикометрия стоит 600 рэ. - это УЗИ шейки только.
У меня по УЗИ все отлично, малыши совершенно одинаковые по весу и размеру. Только у мальчика увидели нашу семейную особенность - косолапие. Называется эквиноварусная деформация стоп. У меня тоже такое было, накладывали гипс на лапки с 2 недель после рождения. Я уже предвкушаю, как я буду с двумя, один из которых в гипсе :001: Хорошо хоть, что у мальчика, а не у девочки :fifa:
Nafanya81
20.04.2011, 18:43
В Отта записи на УЗИ нет. Приходишь, платишь в кассу и сидишь в очереди. Цервикометрия стоит 600 рэ. - это УЗИ шейки только.
У меня по УЗИ все отлично, малыши совершенно одинаковые по весу и размеру. Только у мальчика увидели нашу семейную особенность - косолапие. Называется эквиноварусная деформация стоп. У меня тоже такое было, накладывали гипс на лапки с 2 недель после рождения. Я уже предвкушаю, как я буду с двумя, один из которых в гипсе :001: Хорошо хоть, что у мальчика, а не у девочки :fifa:
Поздравляю, что все хорошо!
Главное, что косолапие лечится.
Т.е. у тебя мальчик и девочка?
dakota_sioux
20.04.2011, 18:49
Поздравляю, что все хорошо!
Главное, что косолапие лечится.
Т.е. у тебя мальчик и девочка?
Да, мальчик и девочка. Каждый в своем домике. Мальчик головой вниз справа, а девочка "паровозиком" за ним, головой справа, ногами слева.
А у тебя кто?
П.С. Я тебя в друзья добавила.
Nafanya81
20.04.2011, 20:32
Да, мальчик и девочка. Каждый в своем домике. Мальчик головой вниз справа, а девочка "паровозиком" за ним, головой справа, ногами слева.
А у тебя кто?
П.С. Я тебя в друзья добавила.
Я не знаю пока кто у меня. Очень хочу одного мальчика и двух девочек
Один - слева и 2 близнеца справа (валетом лежат)
Все лежат поперек.
Тот, который слева уже шевелиться, а справа - тишина.
utyatina
21.04.2011, 18:50
Все лежат поперек.
Мои только изредка пнут и притихнут:004: хулиганье!:019: Я читала что близнецы и двойняшки начинают шевелиться намного позже, недели на 22:016:
dakota_sioux
21.04.2011, 20:05
Все лежат поперек.
Поздравляю с недельками!
Моя только изредка пнут и притихнут:004: хулиганье!:019: Я читала что близнецы и двойняшки начинают шевелиться намного позже, недели на 22:016:
Мои начали активно шевелиться в 21 неделю. А до этого вообще была тишина.
Nafanya81
21.04.2011, 20:51
Мои только изредка пнут и притихнут:004: хулиганье!:019: Я читала что близнецы и двойняшки начинают шевелиться намного позже, недели на 22:016:
Может я тогда с чем-то путаю... Не знаю
Но такие ощущения, как будто бабочки крыльями машут ;)
Может я тогда с чем-то путаю... Не знаю
Но такие ощущения, как будто бабочки крыльями машут ;)
Не путаешь!!! Я тоже рано чувствовать начала)))) А сейчас дак уже весь пуз во всю гуляет!!! Так забавно)))) Особенно когда по мочевому потопчуться, еле успеваю до туалета добежать))))):)):004:
Жаль только т папы скрываются, один раз только его в руку пнули)))) А так сразу замерают и ждут, а как только он руку уберет, сразу тарабанят во всю :))
Девочки, записалась на узи на следующую среду!!!! Нервнечаю немнго..... Мой вообще предложил пол не узнавать, чтб сюрприз был :010::010::010::009: Он что ссума сошел, я ж лопну от любопытства ))))) Вот думаю, может в тихоря от него узнать, а ему пусть сюрприз будет )))))
dakota_sioux
22.04.2011, 20:09
Tayfun, поздравляю с экватором!
Nafanya81
22.04.2011, 22:59
Не путаешь!!! Я тоже рано чувствовать начала)))) А сейчас дак уже весь пуз во всю гуляет!!! Так забавно)))) Особенно когда по мочевому потопчуться, еле успеваю до туалета добежать))))):)):004:
Жаль только т папы скрываются, один раз только его в руку пнули)))) А так сразу замерают и ждут, а как только он руку уберет, сразу тарабанят во всю :))
Девочки, записалась на узи на следующую среду!!!! Нервнечаю немнго..... Мой вообще предложил пол не узнавать, чтб сюрприз был :010::010::010::009: Он что ссума сошел, я ж лопну от любопытства ))))) Вот думаю, может в тихоря от него узнать, а ему пусть сюрприз будет )))))
Я точно лопну от любопытства, поэтому хочу узнать по-любому, чтобы уже привыкать если что к трем мальчикам :)
Желаю хорошего УЗИ!!!
Tayfun, поздравляю с экватором!
Спасибо! Время летит! )))))
Я точно лопну от любопытства, поэтому хочу узнать по-любому, чтобы уже привыкать если что к трем мальчикам :)
Желаю хорошего УЗИ!!!
Спасибо! :004: там просто обязана затеряться хоть одна девченка!!!
Ой сама уже не могу, очень интересноооооооооооо.... И от куда у моего такая мысль появилась?! не пойму, и ведь не отстанет никак.....
Я уже говорю, мол ладно давай не будем узнавать, а он : я тебя знаю, потом в тихоря сходишь все равно узнаешь))))))))) :004:
У mause2 был первый скрининг (так называют УЗИ с измерениями ручек-ножек?) . К нашему великому унынию третий плод не закрепился, беременность по нему замерла. Были подтекания, врач сказала, что это третий эмбриончик вышел. Так что мы теперь просто двойнята. Мальчики. Один чуть крупнее, второй поменьше, все в норме. Большой хулиганит, маленького пятками по голове лупит, зато мелкий весь такой живчик, что просто акробат. Получили диск с записями. Начали подбирать имена. Мама чувствует себя хорошо, а будущие бабушки (мы с сестрой) обрастаем информацией по приданому, уходу и т.д. Нашим мальчишкам поставили 12 недель, ожидаемая дата родов 8 ноября (но врач предупредила, что двойнята чаще всего "вылупляются" раньше, так что ждем в октябре).
Мамочки, всем вам и пузикам самый нежный весенний привет и пожелания бодро пройти всю беременность.
леприкон
28.04.2011, 23:05
Всем привет!Нас с мужем тоже недавно осчастливили новостью,что будут близнецы пол пока под вопросом, но имея двух мальчиков лилею надежду:017:
Всем привет!Нас с мужем тоже недавно осчастливили новостью,что будут близнецы пол пока под вопросом, но имея двух мальчиков лилею надежду:017:
Привет! Поздравляю!!!!:flower::flower::flower: А у вас точно близняшки? Те одинаковые будут? Здорово!
Ходила на узи! Я в полном восторге!!! Все посмотрели, посчитали, полюбовались даже ресничками)))))
Обещали мальчика и девочку!!!! Я счастлива, надеюсь на таком сроке вероятность ошибки минимальна)))))
pulp fiction
03.05.2011, 12:47
Ходила на узи! Я в полном восторге!!! Все посмотрели, посчитали, полюбовались даже ресничками)))))
Обещали мальчика и девочку!!!! Я счастлива, надеюсь на таком сроке вероятность ошибки минимальна)))))
поздравляю с хорошим узи!!!:flower:
где делала?
вряд ли напутали что-то с полом...для врачей уже всё видно:love:
Спасибо, делала в МПЦ в Купчино! Очень все понравилось, и диск дали и фото оформленное с открыткой и отношение)))) Ну и конечно цена 3900 за обоих))) А врач какая умничка, и маме приятностей наговорила и про папу не забыла... Так что вышли с узи довольные, счастливые и в отличном настроении!
pulp fiction
03.05.2011, 23:32
Спасибо, делала в МПЦ в Купчино! Очень все понравилось, и диск дали и фото оформленное с открыткой и отношение)))) Ну и конечно цена 3900 за обоих))) А врач какая умничка, и маме приятностей наговорила и про папу не забыла... Так что вышли с узи довольные, счастливые и в отличном настроении!
ммм..я там тоже делала..и мне понравилось всё..у меня Гаевская была...начиталась,что она пугает, но по факту всё было спокойно:073:
единственный минус, далеко машину пришлось ставить, всё у них там закрыто....
dakota_sioux
06.05.2011, 19:37
Привет! Я снова на сохранении в Отта. В моей палате все лежат уже рожать, а живот у меня по размеру такой же как у них :004:
Толкаются очень сильно детки. Но я не понимаю, толкаются оба сразу или по-очереди, или вообще только один. А как вы различаете?
Привет! Я снова на сохранении в Отта. В моей палате все лежат уже рожать, а живот у меня по размеру такой же как у них :004:
Толкаются очень сильно детки. Но я не понимаю, толкаются оба сразу или по-очереди, или вообще только один. А как вы различаете?
Привет! Держите кулачки на хорошее самочувствие @@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Я различаю соотвественно их расположению.
Тоже тоже громадный :) Народ на улице расступается, когда меня видит :065:
девочки,второй день как похожу-тянет низ(магний пью)помогает мало.срок 20неделек
у вас такое было?
ммм..я там тоже делала..и мне понравилось всё..у меня Гаевская была...начиталась,что она пугает, но по факту всё было спокойно:073:
единственный минус, далеко машину пришлось ставить, всё у них там закрыто....
У меня была Корлякова кажется Марианна ))) Такая молодец, очень мне понравилась))) Папа у нас большой, бывшый спортсмен, дак она сразу ему напела, что у мальчика уже бицепсы видны, весь в папу )))) Он и расстаял:)) А про девочку, мол такая же красавица как мама, сразу видно ))))) Эх прияяяяяяяяяяяяяятнооооо:love:
А машину тже поставила где-т на отшибе))) Потом еще искала ее долго:004:
А я своих тоже по местоположению распознаю, у меня мальчик внизу, а девочка сверху ))) Парень меня постоянно по мочевому колотит, хулиган)))) А еще мальчуган обжора, только я поем он сразу просыпается, тоже похавать наверно )))))))
Dakota тоже держу за вас кулачки!!! Все будет отлично! А что врачи говорят?
Zhenja Бегом ко врачу!!! Лучше подстраховаться, даже если ничего серьезного. У меня бывало живот твердел, как тяжелел, но без болей и быстро отпускало...
А я своих тоже по местоположению распознаю, у меня мальчик внизу, а девочка сверху ))) Парень меня постоянно по мочевому колотит, хулиган)))) А еще мальчуган обжора, только я поем он сразу просыпается, тоже похавать наверно )))))))
Dakota тоже держу за вас кулачки!!! Все будет отлично! А что врачи говорят?
Zhenja Бегом ко врачу!!! Лучше подстраховаться, даже если ничего серьезного. У меня бывало живот твердел, как тяжелел, но без болей и быстро отпускало...
спасибо,надеюсь все будет хорошо:flower:
У вас и так все хорошо!!! У меня тоже периодически тянет (конечно же я пугаюсь) после долгих прогулок или уборки и тонус появляется. А когда проходит, понимаю, что ничего такого страшного нет. Просто нужно чаще принимать горизонтальное положение и отдыхать.
А, ну и когда тонус и тянет, я сразу начинаю пить гинипрал по 1/4 4 раза в день. День нормально - я прекращаю пить.
Женя, вы бандаж носите?
dakota_sioux
11.05.2011, 12:02
Dakota тоже держу за вас кулачки!!! Все будет отлично! А что врачи говорят?...
Я не знаю, кто где, потому что, кажется, с последнего УЗИ в 21 неделю они уже несколько раз поменяли положение! Чувствую, как то попа, то голова выпирает, но все время одна, видимо, они толкаются по-очереди. Так чтоб оба сразу - не чувствую!
Врачи... это отдельная история! Меня простудили прямо там в больнице и выписали, потому что у них бокс-изолятор был занят, а держать меня с соплями в общей палате нельзя! А то, что я приехала без соплей и с хорошими мазками из носа и зева - это мелочи. И то, что меня с 1 см шейки домой отправили лечиться - тоже ерунда. В понедельник обратно пойду к ним, сейчас сопли лечу.
У вас и так все хорошо!!! У меня тоже периодически тянет (конечно же я пугаюсь) после долгих прогулок или уборки и тонус появляется. А когда проходит, понимаю, что ничего такого страшного нет. Просто нужно чаще принимать горизонтальное положение и отдыхать.
А, ну и когда тонус и тянет, я сразу начинаю пить гинипрал по 1/4 4 раза в день. День нормально - я прекращаю пить.
Женя, вы бандаж носите?
Я пью по 1/2 4 раза в день. И бандаж ношу. И все равно страшновато...
Женя, вы бандаж носите?
завтра бегу к врачу(стараюсь беречся
про бандаж спрашивала у врача..сказала с 5 месяцев мне одевать.сейчас ровно 20недель:flower:
интересно почему мне только магний прописали:016:про гинипрал даже не сказали
ещё забыла написать..мы были на прошлой неделе на УЗИ в генетическом на Балканской,сказали двойняшки,две девочки:love::love::love::love::love:
здоровья всем и почти летнего настроения:flower:
Koshanenok
11.05.2011, 22:33
завтра бегу к врачу(стараюсь беречся
про бандаж спрашивала у врача..сказала с 5 месяцев мне одевать.сейчас ровно 20недель:flower:
интересно почему мне только магний прописали:016:про гинипрал даже не сказали
потому что гинепрал до 20 недель запрещен к применению и для снятия тонуса только магне В6 используют, в крайнем случае рецептурный метацин.
Девушки, темку про встречу все видели? для беременных приглашение отдельным цветом :)
Девочки, добрый вечер! Хочу к вам присоединиться. У меня две доченьки живут внутри, 23 недели. Есть проблема с кровью, кто-нибудь сдавал коуголлограмму (свертываемость крови)? У меня один из показателей (д-димер) привышает в 10 раз, назначили уколы фраксипарина п/к. С таким лечением кто-нибудь сталкивался?
olga0374
12.05.2011, 20:19
Девочки, добрый вечер! Хочу к вам присоединиться. У меня две доченьки живут внутри, 23 недели. Есть проблема с кровью, кто-нибудь сдавал коуголлограмму (свертываемость крови)? У меня один из показателей (д-димер) привышает в 10 раз, назначили уколы фраксипарина п/к. С таким лечением кто-нибудь сталкивался?
Я по поводу Д-димера и свертываемости наблюдаюсь в Отто у Зайнулиной.Она зав.2 д.о.Она , по мнению многих врачей, лучший гематолог в городе. Я тоже колола фракс и до сих пор ем асперин кардио 100мг. Не волнуйтесь, все эти показатели поддаются корриктеровке.Главное наблюдаться у грамотного врача. Я сталкнулась с тем, что многие гинекологи не в курсе что такое Д-димер.
Спасибо! Гемотологу своему я доверяю, наверное... Буду корректировать. Пугают, конечно, всякими тромбами и плохим кровообращением плаценты, в 10 раз очень, типо, много.
utyatina
13.05.2011, 12:19
всем привет! давно не появлялась тут,а скоро уже экватор!=) и еще через 6 дней узнаем кто в животике=)
utyatina
13.05.2011, 12:34
ещё забыла написать..мы были на прошлой неделе на УЗИ в генетическом на Балканской,сказали двойняшки,две девочки:love::love::love::love::love:
здоровья всем и почти летнего настроения:flower:
http://photobucket.com/albums/a200/Snegirek/DSC_0111-1.jpg
поздравляем с доченьками!!!!!!!!!!:080::080::080::080::080::love :
Nafanya81
13.05.2011, 14:53
Привет, девочки!
Я лежала в больничке на сохранении - сейчас все хорошо.
Была уже на втором скрининге - 2 мальчика и девочка (вымолила все же!!!)
Очень надеюсь, что девочка в последствии не превратиться в мальчика ;)
utyatina
13.05.2011, 15:06
Привет, девочки!
Я лежала в больничке на сохранении - сейчас все хорошо.
Была уже на втором скрининге - 2 мальчика и девочка (вымолила все же!!!)
Очень надеюсь, что девочка в последствии не превратиться в мальчика ;)
уррря!!! поздравляю:080:как же й там уютно среди 2х любящих мужчин!:love::love::love:
Nafanya81
13.05.2011, 15:15
уррря!!! поздравляю:080:как же й там уютно среди 2х любящих мужчин!:love::love::love:
Спасибо!!!
Я очень рада, что девочку увидели, у меня прямо слезы от счастья на УЗИ полились
А то и в больнице, и на цервикометрии мне говорили, что 3 мальчика.
Мне еще столько раз предстоит сделать УЗИ - надеюсь ничего не измениться.
Всем желаю, чтобы подтвердили на УЗИ желаемый пол малышастиков.
http://photobucket.com/albums/a200/Snegirek/DSC_0111-1.jpg
поздравляем с доченьками!!!!!!!!!!:080::080::080::080::080::love :
спасибо:flower:меня высадили на больничный-угрозу ставят.сказали пить генипрал,курантил и укол магнезия с папаверин
девочки,вам назначали кому-нибудь?помогло?
utyatina
14.05.2011, 11:12
спасибо:flower:меня высадили на больничный-угрозу ставят.сказали пить генипрал,курантил и укол магнезия с папаверин
девочки,вам назначали кому-нибудь?помогло?
ой, картинка пропала=(
мне назначали и в первую б и сейчас тоже кололи, конечно помогает! :091:
ой, картинка пропала=(
мне назначали и в первую б и сейчас тоже кололи, конечно помогает! :091:
потому что гинепрал до 20 недель запрещен к применению и для снятия тонуса только магне В6 используют, в крайнем случае рецептурный метацин.
Девушки, темку про встречу все видели? для беременных приглашение отдельным цветом :)
А мне его в больничке на 17 неделе прописали и завотделением был не против. Я консультировалась еще с 3-мя специалистами, те тоже сказали пить...:005:
Я не знаю, кто где, потому что, кажется, с последнего УЗИ в 21 неделю они уже несколько раз поменяли положение! Чувствую, как то попа, то голова выпирает, но все время одна, видимо, они толкаются по-очереди. Так чтоб оба сразу - не чувствую!
Врачи... это отдельная история! Меня простудили прямо там в больнице и выписали, потому что у них бокс-изолятор был занят, а держать меня с соплями в общей палате нельзя! А то, что я приехала без соплей и с хорошими мазками из носа и зева - это мелочи. И то, что меня с 1 см шейки домой отправили лечиться - тоже ерунда. В понедельник обратно пойду к ним, сейчас сопли лечу.
Я пью по 1/2 4 раза в день. И бандаж ношу. И все равно страшновато...
:ded: А мне на узи сказали, что на данном сроке местам они ужо не поменяются.... так и будут на прежних местах ворочаться))))) У меня тоже то попа, то голова выпирает.... Ну и испинали меня всю, тоже восновном по очереди)))
Я в шоке от наших врачей!!!! Что за отношение!!!! Держитесь!!!! И пиши обязательно как у вас дела.
:ded: А мне на узи сказали, что на данном сроке местам они ужо не поменяются.... так и будут на прежних местах ворочаться))))) У меня тоже то попа, то голова выпирает.... Ну и испинали меня всю, тоже восновном по очереди)))
Я в шоке от наших врачей!!!! Что за отношение!!!! Держитесь!!!! И пиши обязательно как у вас дела.
думаю сказали неправильно....мои до 28 недель лежали одна попой, другая поперек, на 31 неделе обе головами лежали)))
Koshanenok
15.05.2011, 00:39
А мне его в больничке на 17 неделе прописали и завотделением был не против. Я консультировалась еще с 3-мя специалистами, те тоже сказали пить...:005:
может что-то поменялось? мне так уже 3 года (ого! оказывается давно это было) назад говорили. По-любому врачам виднее, в т.ч. могут оценить риски-пользу. А не мы ,которые где-то что-то читали и слышали ;)
в 33 недели одна моя краса повернулась на 180 градусов. Кувырнулась из поперечного положения в другое поперечное :))
думаю сказали неправильно....мои до 28 недель лежали одна попой, другая поперек, на 31 неделе обе головами лежали)))
Такое как раз бывает, и очень надеюсь, что мои еще головами лягут))) Я так поняла, что если у меня внизу мальчик, а наверху девочка, то местами они не поменяются друг с другом.... А вот мальчик внизу пока головой вверх, но мне сказали, что он еще может перевернуться.... Как-то так ))))
dakota_sioux
16.05.2011, 17:54
У меня на УЗИ в 21 неделю мальчик лежал головой вниз, а девочка сверху поперек, как бы паровозом за мальчиком. Но такое ощущение, что все уже сто раз изменилось. На этой неделе буду делать промежуточное УЗИ и поглядим, кто где.
Всем привет,хочу присоединиться к вам.Беременность 8-9 недель,двойня,дата родов примерно конец ноября-- начало декабря.Почитала всю информацию,для себя много полезного нашла,теперь буду и "глупые вопросы" задавать.
У меня тоже как-бы паровозом лежат: одна доченька головой вниз, а вторая за ней. Говорят, что все еще может поменяться, хотя 24 недели уже. Но меня видимо "кесарево" ожидает, врачи всё время намекают на мой престарелый возраст.
Поздравляю!!! Все будет хорошо!!!! Я тоже ведь "глупые вопросы" задаю, но всем огромное спасибо за поддержку.
У меня на УЗИ в 21 неделю мальчик лежал головой вниз, а девочка сверху поперек, как бы паровозом за мальчиком. Но такое ощущение, что все уже сто раз изменилось. На этой неделе буду делать промежуточное УЗИ и поглядим, кто где.
Ну как УЗИ? Как детки? Местами поменялись?
Привет всем!Хочу присоединиться к вам .Ждём двойню в начале декабря.Вчера на УЗИ сказали что предположительно мальчик и девочка,12 недель.Девочки а кто-нибудь уже задумывался о выборе колясок?
dakota_sioux
25.05.2011, 14:18
Ну как УЗИ? Как детки? Местами поменялись?
Поменялиссь. Девочка заняла положение мальчика справа головой вниз, а мальчик теперь сидит на попе очень низко.
У меня тоже как-бы паровозом лежат: одна доченька головой вниз, а вторая за ней. Говорят, что все еще может поменяться, хотя 24 недели уже. Но меня видимо "кесарево" ожидает, врачи всё время намекают на мой престарелый возраст.
У меня тоже возраст, поэтому сразу предлагали кесарево. А сейчас кроме того, что мальчик на попе, еще и перспектива родить очень рано, у малышей не будет сил пройти через родовые пути, поэтому КС.
Мне все говорят, что КС это нормально. Главное что бы врач был опытный, а моя врач супер опытная, ну в смысле к кому рожать пойду. А почему перспектива рано родить?
dakota_sioux
26.05.2011, 16:32
Мне все говорят, что КС это нормально. Главное что бы врач был опытный, а моя врач супер опытная, ну в смысле к кому рожать пойду. А почему перспектива рано родить?
Потому что шейка сократилась до нуля на 25-й неделе. Полное раскрытие, пузырь не выпал только благодаря шву, наложенному еще 15 недель. Сейчас все держится на этой одной нитке. Я лежу все время как инкубатор. Постараюсь подольше пролежать!
Поздравляю с девочкой!у меня мальчишки затоптали девочку,я тоже лежала на сохранении на 14 неделе сейчас все хорошо
Девочки, извините за вторжение. Мы сентябрята, только год назад)))
Отдаю коляску для балкона двойняшковую - нам сослужила огромную службу, всю зиму гуляли на балконе:008: вдруг кому-то нужно...выбрасывать рука не поднимается, а место занимает.
мой тел. в профиле, я сдетками постоянно дома, забрать можно в любое время. живем в Сертолово.
фото коляски есть здесь - http://vkontakte.ru/album2903134_128419990
Всё ясно. Держитесь, всё получится! У сестры мужа была такая же ситуация, доносила, точнее долежала ещё и старшая дочка маленькая была. Берегите себя!
девочки,пролечилась 2 недели-толку мало,так и тянет(лежу все хорошо,начинаю ходить..)когда делала УЗИ в 20недель канал 40мм,зев закрыт
врач предлогает в больницу,может еще к другому врачу сходить?сейчас 23недельки
А живот тянет, потому что тонус матки всё время повышен?
А живот тянет, потому что тонус матки всё время повышен?
да,из-за тонуса:016:
Рекомендую врача, Николаеву А.Е., она зам.главного врача 22 ж/к, раньше в 18 р.д. работала, отличный доктор по вынашиванию деток. Телефон ж/к 22 легко найти в интернете, можно к ней на платный приём записаться.Очень рекомендую этого доктора!!!!
Рекомендую врача, Николаеву А.Е., она зам.главного врача 22 ж/к, раньше в 18 р.д. работала, отличный доктор по вынашиванию деток. Телефон ж/к 22 легко найти в интернете, можно к ней на платный приём записаться.Очень рекомендую этого доктора!!!!
спасибо большое:flower:
На здоровье! Берегите себя!
lubimka)))
28.05.2011, 19:06
девочки,пролечилась 2 недели-толку мало,так и тянет(лежу все хорошо,начинаю ходить..)когда делала УЗИ в 20недель канал 40мм,зев закрыт
врач предлогает в больницу,может еще к другому врачу сходить?сейчас 23недельки
Может вам в 23 недельки уже пойти туда где планируете рожать??? Я была в 22-с двойней обычно не отказывают. + у них можно конкретно с вашим врачем узи делать и опыта у акушеров побольше.
Девчонки вопрос странный,у кого во сколько начал расти живот с двойняхами,а то у меня до сих пор всё прилично,не видно,хотя я ростом маленькая,размер попы правда 44,страшно как-то мне.
Koshanenok
29.05.2011, 21:43
Девчонки вопрос странный,у кого во сколько начал расти живот с двойняхами,а то у меня до сих пор всё прилично,не видно,хотя я ростом маленькая,размер попы правда 44,страшно как-то мне.
друг семьи не увидел мой живот в 22 недели! :065: а до 20 недель вообще ничего не видно было. Сама 44 размера, 165 см. Так и не поняла как они там помещались :))
Вот и я думаю как там они влезают,вроде и матка должна расти,а всё не видать,эт страхи,пугают тут всякими замершими и другими бяками,оттуда паника возникает,через 1,5 недели Узи вот и успокоюсь.Спасибо.
У меня вырос маленький животик к 13 неделям, в 15 еще было почти незаметно...ну а дальше понеслось)))
Рост 162см, 42размер))
у меня тоже только в 20недель заметен стал:flower:
lubimka)))
30.05.2011, 15:13
Мамочка не волнуйтесь, сильно заметен станет где-то после 20 неделек:)).:flower::flower::flower:
А я 164 см, но толстая и живот у меня плавно из жирненького перерос в беременный.;) По настоящему расти начал недели с 16-18. Мне кажется, что у меня сейчас большой живот, а врачи гоорят норм. Не волнуйтесь, всё ок!
Спасибо девчонки,успокоили,а я 157см,я смотрю много нас маленьких, зато с двойняхами!
да я была на 39 неделе 155 см... живот 114 см))))
dakota_sioux
30.05.2011, 21:29
да я была на 39 неделе 155 см... живот 114 см))))
У меня сейчас на 28-й неделе живот 114 см! И жира нет вообще, натянут как барабан. Рост 166.
да детям 2.5 года а живот у меня... бррр... весь в складочку... меленькую.... лишняя кожа... или жиром заплывет... или так и будет подвисать(((( операцию нада(((
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.