Просмотр полной версии : Мы будем мамами двойняшек (тройняшек) осенью 2011г
Страницы :
1
2
3
4
[
5]
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
Девочки,начиталась тут про замершую и жить теперь спокойно не могу. Как вы думаете,это можно почувствовать? пока активных шевелений нет,срок 16 нед. и 2 дня.
Не волнуйтесь, не переносите на себя всякие плохие ситуации. Замершая - это же как правило генетическая потология у детенышей. А вы в 12 недель наверняка скрининг делали. Активные шевеления еще впереди :support:!!!!
моей старшей 14 лет,а ждет ,как будто ей 5 лет,радуется,помогать собирается
Хорошо, что ваша старшая дочка так ждет деток, :flower:, хорошая помощница будет у вас. Сынок уже лучше воспринимает мою беременность, надеюсь, что когда дочи родятся он тоже будет мне помощником:080: а про всякие неудачные исходы беременности точно не думайте, ведь наверняка, когда вы были беременная старшей дочкой, ни очем плохом не задумывались. Со мной точно так было, даже не брала в голову, что может что-то пойти не так.:015:
valguria
03.07.2011, 13:53
Хорошо, что ваша старшая дочка так ждет деток, :flower:, хорошая помощница будет у вас. Сынок уже лучше воспринимает мою беременность, надеюсь, что когда дочи родятся он тоже будет мне помощником:080: а про всякие неудачные исходы беременности точно не думайте, ведь наверняка, когда вы были беременная старшей дочкой, ни очем плохом не задумывались. Со мной точно так было, даже не брала в голову, что может что-то пойти не так.:015:
да молодая была, ни о чем не думала.всю Б как конь проходила,себя не берегла.7 лет назад поставили втор. бесплодие. Я не лечилась, ничего не предпринимала,жила себе,ведь дочка уже была. Ну и не предохранялась.т.к. врач сказал 100% невозможно. И тут как снег на голову,да еще двойня. Сначала в шоке пребывала, а сейчас волнуюсь за хороший исход.:)
Девочки,как вы жару переносите?я плохо,сижу у вентилятора
valguria
03.07.2011, 23:24
Девочки,как вы жару переносите?я плохо,сижу у вентилятора
отекаю, а до жары не было, сейчас косточку на ногах не видно.
я второй день в обнимку с подшкой для беременных(так удобно спать)и вентилятором.на улице изнываю
Девочки здравствуйте, принимайте в свои ряды):flower:
мы ждем двух девочек-близняшек!!!!!!!!!!!!!!
У нас вообще на узи проблемы с самого начала).
В 11 недель одна девочка отставала чуть-чуть, Ктр у нее был 41 мм (говорят твп меряют при ктр только с 45 мм) и твп 2,4 у нее. и в мгц кровоток насмотрели реверсный - у нее же.
в 12,5 недель в 17 рд у Михайлова: Оба ребеночка одинаковые никто не отстает),
ТВП у одной 0,7 у другой 0,8 - во как! ТВП не подтвердился - Куда делся 2,4? УРА)
Но кровоток реверсный уже у обоих насмотрели),
Я на инвазивную отказ написала, думаю у них у каждый узист свое видит, а риск какой!
В 14 недель в МГЦ на Балканской никакого кровотока нет! Опять не подтвердился! Ни у одной, Я вздохнула, ну наконец-то!
Теперь в 18 недель кисты альвеолярные, но генетик сказал ничего не значит, 1000 причин.
Конечно я очень переживаю, каждый раз, но что-то меня заставляет подождать, еще раз все пересмотреть. Уж очень мне не хочется деток своих беспокоить.
А сердцебиение у них каждый раз разное, но никто внимания не обращает, я заметила, та, которая поспокойней - у нее меньше, у другой - больше.
http://metric.forumok.ru/baby2/line.php/21/29b/c2e0e4e8ecf3/000099/250199/52b/caf1e5ede8e8/CC0033/051203/line.gif (http://metric.forumok.ru/)
http://metric.forumok.ru/preg/line.php/09/01b/cceee8ec20c4eef7e0ec/FF3333/100211/line.gif (http://forumok.ru/)
Koshanenok
04.07.2011, 17:39
Теперь в 18 недель кисты альвеолярные, но генетик сказал ничего не значит, 1000 причин.
тоже на этом сроке их насмотрели, 2 штуки. Переделывала узи ровно через месяц, как посоветовали в МГЦ, рассосались.
valguria
04.07.2011, 23:20
а мне в мгц пол не сказали в 12,6 нед.,а я не спросила.
valguria
04.07.2011, 23:23
тоже на этом сроке их насмотрели, 2 штуки. Переделывала узи ровно через месяц, как посоветовали в МГЦ, рассосались.
я вот все думаю,может узи мне сделать? шевелиний вроде не слышу,хоть посмотреть все ли в порядке. Девочки,вы тоже так же волнуетесь или я одна ненормальная?
valguria
04.07.2011, 23:25
http://lines.littleone.ru/lines/ZYp33TpTTTTTTp1p3Tp2T33p2phlhhhVhl2ThZh2hhhUharrrV hdhThlp.gif
я вот все думаю,может узи мне сделать? шевелиний вроде не слышу,хоть посмотреть все ли в порядке. Девочки,вы тоже так же волнуетесь или я одна ненормальная?
я на прошлой неделе ходила в консультацию..одна принцеса слабо вертелась,сделали КТГ и потом отправили в 17роддом по скорой(для подстраховки)в роддоме сделали Доплер,все хорошо:flower:
лучше перестраховаться
valguria
05.07.2011, 00:33
я на прошлой неделе ходила в консультацию..одна принцеса слабо вертелась,сделали КТГ и потом отправили в 17роддом по скорой(для подстраховки)в роддоме сделали Доплер,все хорошо:flower:
лучше перестраховаться
ну, у меня срок еще небольшой 16-17 нед.,когда вы реально ощутили шевеления? мне кажется, я что-то чувствую,но только с одной стороны.
я очень рано,еще до первого УЗИ(Баженова сказала что так может быть)беременность вторая+двойняшки:flower:
Koshanenok
05.07.2011, 00:44
ну, у меня срок еще небольшой 16-17 нед.,когда вы реально ощутили шевеления? мне кажется, я что-то чувствую,но только с одной стороны.
в 19 недель. Сама поражаюсь чего так поздно, вроде габариты у меня не большие. Н офакт остается фактом, все было в порядке, бегают вон....
valguria
05.07.2011, 00:49
я очень рано,еще до первого УЗИ(Баженова сказала что так может быть)беременность вторая+двойняшки:flower:
да у меня тоже 2-ая Б, записалась к в прайм-роуз по инету,попросилась к Баженовой,должны позвонить,лучше схожу,чем нервничать и себя изводить.
да у меня тоже 2-ая Б, записалась к в прайм-роуз по инету,попросилась к Баженовой,должны позвонить,лучше схожу,чем нервничать и себя изводить.
у нее до 15 числа все занято,а потом она в отпуск
А я бы не стала делать лишнее УЗИ, мы с двойняшками и так чаще его должны проделывать. Мы сделали в 12,3 , в 19, в 27, теперь в 32 пойду с доплером делать.
Ой, девочки, я тут решила отвлечься от прислушиваний к своему организму и пошла на фотосессию. Получила огромное удовольствие: профмакияж, прическа с живыми цветами, вообщем не принцесса, а королевна, пристарелая правда:017: очень рекомендую, на целый день куча свежих эмоций :080:, а главное положительных:080::080::080: Пока кривлялась перед фотоаппаратом, :support: даже про свои отеки забыла, аж в босоножки на каблуке для спецкадра влезла :004:
valguria
05.07.2011, 22:27
А я бы не стала делать лишнее УЗИ, мы с двойняшками и так чаще его должны проделывать. Мы сделали в 12,3 , в 19, в 27, теперь в 32 пойду с доплером делать.
Ой, девочки, я тут решила отвлечься от прислушиваний к своему организму и пошла на фотосессию. Получила огромное удовольствие: профмакияж, прическа с живыми цветами, вообщем не принцесса, а королевна, пристарелая правда:017: очень рекомендую, на целый день куча свежих эмоций :080:, а главное положительных:080::080::080: Пока кривлялась перед фотоаппаратом, :support: даже про свои отеки забыла, аж в босоножки на каблуке для спецкадра влезла :004:
а я читала,что узи не вредно.А еще прочитала,что в двойнях часто один замирает и трясусь теперь,третью ночь сплю плохо,плачу часто,аппетит пропал,похудела на кило.:001:
valguria
05.07.2011, 22:32
ой,что это у меня получилось вместо линейки?
valguria
05.07.2011, 22:34
http://lines.littleone.ru/lines/ZYp33TpTTTTTTp1p3Tp2T33p2phahTrVhVhl2ThZh2hhhUharr rVhdhThlp.gif
ой,что это у меня получилось вместо линейки?
у вас второй раз сначала сообщение,а потом вторым сообщением линеечка:flower:
а я читала,что узи не вредно.А еще прочитала,что в двойнях часто один замирает и трясусь теперь,третью ночь сплю плохо,плачу часто,аппетит пропал,похудела на кило.:001:
Ну вредно, не вредно, почему-то же не при каждой встрече с гинекологом в ж/к нам его делают, вообщем злоупотреблять не надо. После 12 недель замерают детки с генетической потологией, почему здоровый детеныш то должен замереть? А шевеления я, например, сначала только в одном месте чувствовала. Так нельзя, срочно берите себя в руки, скушайте что-нибудь очень вкусное, лучше сладкое и никаких слез!!!:ded: не читайте о плохом, купите книжку доктора Комаровского "здоровье ребенка и здравый смысл его родственников", хорошо пишет, во многом с ним согласна. А плакать нельзя, не притягивайте плохих ситуаций!:) Сходите в церковь, поставте свечку на все хорошее. Лично мне помогает, там как-то очень покойно становится. У вас все хорошо!!!!!!!!!:support::support::support:
Alisandra
05.07.2011, 23:26
Не смогла пройти :) Никто у вас не замрет уже на таком сроке!! :) Расслабьтесь и получайте удовольствие от беременности:flower:
Я хоть тоже вся отекшая и ноги как у слона:001::001::001: но очень хочу на фотосессию, расскажи пожалуйста подробнее! Где делала, сколько стоит, наряды свои? визаж прическа свои? Оооооочень интересно....
Я хоть тоже вся отекшая и ноги как у слона:001::001::001: но очень хочу на фотосессию, расскажи пожалуйста подробнее! Где делала, сколько стоит, наряды свои? визаж прическа свои? Оооооочень интересно....
Фотограф Юлия, фамилию не знаю, сняли фото студию на Техноложке (700 руб 3 часа), визажист Дарья, фамилию не знаю, очень классно накрасила меня, так понимаю работает на 5 канале (1400 или 1500), сделала прическу с живыми цветами, все это за 1 час, прическа тоже мне очень, ( цветы: ветка розочек куставых, ветка мелких ромашек, ветка орхидей мелких 800 р). А потом сама фотосессия, 2 часа. ( 1300 1 час, итого 2600) Одежда моя, можно еще какие-нибудь аксессуары притащить, у фотографа их мало, в самой фотостудии шарики ну и кое-какая лабуда имеется. Всего: 2600+1400+700=4700 + цветы. Вообщем, мне все понравилось, кривлялась как могла:support:
valguria
07.07.2011, 13:32
девочки,держите кулачки,иду на узи, смотреть плаценту у маленького(перекрывала внутр. зев ) и у него же была чсс высокая 174 при норме до 160. Оч.переживаю,но верю только в лучшее
девочки,держите кулачки,иду на узи, смотреть плаценту у маленького(перекрывала внутр. зев ) и у него же была чсс высокая 174 при норме до 160. Оч.переживаю,но верю только в лучшее
Все будет хорошо!!!!:):):) вера только В ЛУЧШЕЕ!!!!
valguria
07.07.2011, 16:24
Все будет хорошо!!!!:):):) вера только В ЛУЧШЕЕ!!!!
Слава Богу,все хорошо. Двух мальчиков ждём
valguria
07.07.2011, 16:38
http://lines.littleone.ru/lines/ZZp33TpTTTTTTp1p3Tp2T33p2phahTrVhVhl2ThZhYr2hdhThl p.gif
Слава Богу,все хорошо. Двух мальчиков ждём
Ура! Я же говорила, что все будет хорошо!!!!:support::support::support: поздравляю! :flower:
Девочки хочу поделиться, не понимаю почему так происходит, но факт остается фактом. Сижу на даче и хожу босиком по траве, один раз на залив съездили, там по песку ходила босиком, так вот отеки на ногах ушли. Как только приехала на 1,5 дня в город, отеки опять появились. Вчера вернулась за город, опять исчезают. Воду в городе пьем дачную, возим из колодца в город, еда вся та же самая, образ жизни не меняется, только обувь, либо одета, либо нет. Вот такой эксперимент:001:
valguria
11.07.2011, 18:26
Девочки хочу поделиться, не понимаю почему так происходит, но факт остается фактом. Сижу на даче и хожу босиком по траве, один раз на залив съездили, там по песку ходила босиком, так вот отеки на ногах ушли. Как только приехала на 1,5 дня в город, отеки опять появились. Вчера вернулась за город, опять исчезают. Воду в городе пьем дачную, возим из колодца в город, еда вся та же самая, образ жизни не меняется, только обувь, либо одета, либо нет. Вот такой эксперимент:001:
у меня за городом тоже отеки пропали,только нет возможности там быть .работаю пока.И вот что интересно на работе ноги отекают гораздо сильнее,чем дома.
valguria
11.07.2011, 18:35
Девочки,у кого мальчики? Как это? Я их реально боюсь.Правда есть надежда,что один-это все-таки девочка.вертелся.,не рассмотреть было,может пуповина была между ног?
Девочки,у кого мальчики? Как это? Я их реально боюсь.Правда есть надежда,что один-это все-таки девочка.вертелся.,не рассмотреть было,может пуповина была между ног?
у меня один мужчинка:love:это так здорово,помогает,целует,переживает
а чего боитесь?:016:
Я тоже шевелений пока не чую,жду всё.
Девочки,у вас малыши сильно толкаются?у меня спортсменки наверное:love:двоём как начнут бегать:0096:
valguria
11.07.2011, 23:53
Я тоже шевелений пока не чую,жду всё.
я чувствую,но еще слабенько.жду,когда срок подойдет и буду слышать хорошо.Правда на узи сбегала,чтоб убедиться,что все в порядке.:014:
valguria
11.07.2011, 23:55
http://lines.littleone.ru/lines/ZZp33TpTTTTTTp1p3Tp2T33p2phXhZhYhl2ThZh2hhhUharrrV hYhdp.gif
valguria
11.07.2011, 23:57
у меня один мужчинка:love:это так здорово,помогает,целует,переживает
а чего боитесь?:016:
да у нас как-то в роду с мальчиками не очень,все больше девочки.И у меня старшая дочь. А мальчики,говорят,хулиганят много.:080:
да у нас как-то в роду с мальчиками не очень,все больше девочки.И у меня старшая дочь. А мальчики,говорят,хулиганят много.:080:
а чего их боятся:))мальчишки это ураган,море эмоций ,гора сломанных игрушек,любовь к технике, разбитые коленки ,:008:но так же оочень нежные и ..оооочень ранимые существа:love:,а ласки от них (как по подругам вижу) порой даже больше,чем от девочек помогать любят )),а если два мальчика на мой взгляд даже проще,играют в одни игры,:075::075::077::077::072:
Так ,что соберитесь и..у вас еще есть время привыкнуть к этой роли:)):))( мне и на УЗИ так сказали готовьтесь у вас два сына:))
а чего их боятся:))мальчишки это ураган,море эмоций ,гора сломанных игрушек,любовь к технике, разбитые коленки ,:008:но так же оочень нежные и ..оооочень ранимые существа:love:,а ласки от них (как по подругам вижу) порой даже больше,чем от девочек помогать любят )),а если два мальчика на мой взгляд даже проще,играют в одни игры,:075::075::077::077::072:
Так ,что соберитесь и..у вас еще есть время привыкнуть к этой роли:)):))( мне и на УЗИ так сказали готовьтесь у вас два сына:))
Согласна, у меня очень ласковый сын, ему уже 15, а он все маму целует и обнимает. Надеюсь, что помогать будет. Просто я тут уже рассказывала, что он плохо воспринял весть о двух сестренках, ну ничего уже лучше, сказал, что просто очень боится за меня, ну типо мне больно и тяжело. Я то как раз думала, что у меня ну хоть один, но будет мальчик, я наоборот не знаю, что с девочками делать.... С мальчиком на мой взгляд проще, сын должен быть воспитанным, умным и т.д., вообщем настоящим мужчиной;)
valguria
14.07.2011, 11:08
http://lines.littleone.ru/lines/Z3p3WpTTTTTTp1p3Tp2T33p2phahTrVhVhl2ThZhYr2hdhThlp .gif
valguria
14.07.2011, 15:25
Согласна, у меня очень ласковый сын, ему уже 15, а он все маму целует и обнимает. Надеюсь, что помогать будет. Просто я тут уже рассказывала, что он плохо воспринял весть о двух сестренках, ну ничего уже лучше, сказал, что просто очень боится за меня, ну типо мне больно и тяжело. Я то как раз думала, что у меня ну хоть один, но будет мальчик, я наоборот не знаю, что с девочками делать.... С мальчиком на мой взгляд проще, сын должен быть воспитанным, умным и т.д., вообщем настоящим мужчиной;)
не знаю у меня доченька 14 лет,так я в ней души не чаю,и умница,и красавица,и маме помощница. Мы с ней самые- пресамые родные и близкие.Думаю,так и будет в дальнейшем.И с сынками она помогать собирается,такая счастливая,говорит,что гулять с ними будет.
valguria
14.07.2011, 21:23
Девочки,мне курантил прописали. Кто принимал,поделитесь опытом.Сегодня полдня походила,ноги прям болят,никогда такого не было. Может,мазать их чем?
Девочки,мне курантил прописали. Кто принимал,поделитесь опытом.Сегодня полдня походила,ноги прям болят,никогда такого не было. Может,мазать их чем?
Валя,мне его назначали,но у меня побочного проявления не было.прочитала анотацию..там написано
прочие побочные эффекты: слабость, ощущение заложенности уха, боли в мышцах и суставах, насморк. :016:
Я его и сейчас пью, по одной таблетки три раза в день, мне от него, наверное, легче. Отеки уменьшились. Их у меня не было, не было, а потом бабах и ноги как у слоника. Я вчера сходила к своему доктору, которая мне КС делать будет, так вот она мне сказала, чтобы я этот самый курантил до родов пила.
valguria
15.07.2011, 18:20
http://lines.littleone.ru/lines/ZZp33TpTTTTTTp1p3Tp2T33p2phahTrVhVhl2ThZhYr2hdhThl p.gif
valguria
15.07.2011, 23:23
Валя,мне его назначали,но у меня побочного проявления не было.прочитала анотацию..там написано
прочие побочные эффекты: слабость, ощущение заложенности уха, боли в мышцах и суставах, насморк. :016:
да нет,это 2 разных вопроса. С ногами,думаю,не рано ли? у меня18-19 нед.всего. А курантил начала сегодня принимать,раз врач назначил.Это все для питания плаценты,а их две. Меня может не хватить,поддержим курантилом.
valguria
16.07.2011, 00:16
я тут смотрю, сама с собой общаюсь практически. Народ редко заходит.
ну,почему уж сразу редко:016:в меру сил:flower:я устаю сидеть за компьютером,да и срок уже большой;)
Да и я здесь!!!!:support:
utyatina
16.07.2011, 14:04
и я=)
valguria
16.07.2011, 22:21
http://lines.littleone.ru/lines/ZZp33TpTTTTTTp1p3Tp2T33p2phlhhhVhl2ThZhYr2hdhThlp. gif
valguria
16.07.2011, 22:24
так мне страшно.начитаюсь про двойни, так кошмар, такое впечатление,что они нормальными не рождаются. А я и к беременности не готовилась и 36 лет мне. Вот и гоняю. Вдруг то ,вдруг сё.
А я у нее первого сына рожала, когда она еще в Снегеревке работала. А в прайм-роуз ездила к ней на узи.
так мне страшно.начитаюсь про двойни, так кошмар, такое впечатление,что они нормальными не рождаются. А я и к беременности не готовилась и 36 лет мне. Вот и гоняю. Вдруг то ,вдруг сё.
А почему они нормальными не рождаются?:001:
Елена-счастливая
17.07.2011, 07:15
Девочки, не поверите:) все то же самое было: начитаешься, ужаснешься, себя накрутишь, бессоницей страдаешь, нервы мотаешь, еще и поплачешь.... И в итоге все нормально, детки здоровые, ттт, роды нормальные. Чего и Вам всем желаю!!! И поменьше читайте ужасов в интернете.
valguria
17.07.2011, 11:11
А почему они нормальными не рождаются?:001:
да так врачи пишут в статьях своих.
да так врачи пишут в статьях своих.
Прекратите читать всякие ужасы:001:, настраивайтесь на позитив и не накручивайте себя! Всё будет хорошо!!!:))
Анжель Дидье
17.07.2011, 12:54
Алё, гараж, это как это не рождаются? :010: Очень даже рождаются, сплошь и рядом!:support::support::support:
А вы, кстати, в курсе, что гормоны стресса, вырабатываемые вами, поступают в организм ребенка, и если в организме мамы эти гормоны разрушаются довольно быстро, то в организме плода гораздо медленнее. Проще говоря, вы нервничаете 15 минут, а ваш ребенок из-за этого получает стресс на 2 часа. Так что держим себя в руках, не раскисаем! :ded:
Все будет шоколадно!:019:
Для поднятия боевого духа:)) http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=373&page=187
Алё, гараж, это как это не рождаются? :010: Очень даже рождаются, сплошь и рядом!:support::support::support:
А вы, кстати, в курсе, что гормоны стресса, вырабатываемые вами, поступают в организм ребенка, и если в организме мамы эти гормоны разрушаются довольно быстро, то в организме плода гораздо медленнее. Проще говоря, вы нервничаете 15 минут, а ваш ребенок из-за этого получает стресс на 2 часа. Так что держим себя в руках, не раскисаем! :ded:
Все будет шоколадно!:019:
Для поднятия боевого духа:)) http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=373&page=187
Спасибо за позитив!!!!! :flower: конечно, нельзя читать всякую гадость, только положительные эмоции!!!!:support::flower::love::019::080:
valguria
18.07.2011, 00:13
valguria
18.07.2011, 12:08
слышала, что двойняшек рожают в 17 РД. Там платно ? и как по сертификату туда попасть.?
valguria
18.07.2011, 18:05
http://lines.littleone.ru/lines/ZYp33TpTTTTTTp1p3Tp2T33p2phlhhhVhl2ThZh2hhhUharrrV hYrWhdhThlp.gif
http://lines.littleone.ru/lines/ZYp33TpTTTTTTp1p3Tp2T33p2phlhhhVhl2ThZh2hhhUharrrV hYrWhdhThlp.gif
здравствуйте,у вас интересно вставляются сообщения..только линеечка,без сообщения и они разные(то зеленая,то розовая):016:
Девчонки а на что похожи шевеления и примерно во сколько у кого начались?Про 17 р.д. мне тоже интересно кто-то там рожал и как?
Девчонки а на что похожи шевеления и примерно во сколько у кого начались?Про 17 р.д. мне тоже интересно кто-то там рожал и как?
шевеления..как мне говорила подружка(во время моей первой беременности,у нас разница 2месяца была)похоже на "несварение",(как будто пузырики какие-то, как бурлит что-то):004:
valguria
18.07.2011, 22:28
у нас с тобой срок одинаковый, я уже давно шевеления чувствую,но у меня оба по задней стенке и Б вторая. Такие начинают раньше слышать. Я думаю ни с чем не спутаешь. У меня как подрагивания внутри,сжимания.Ну,вобщем,понятно,что кто-то там есть.Или пульсация,не знаю,как точнее описать.
у МЕНЯ ПЕРВАЯ,ПОЭТОМУ НЕ ЗНАЮ,ИНОГДА КАЖЕТСЯ ЧТО-ТО ТАМ ПРОИСХОДИТ,НО НЕ ОЧЕНЬ ПОНЯТНО ЧЕГО ЖДАТЬ.
у МЕНЯ ПЕРВАЯ,ПОЭТОМУ НЕ ЗНАЮ,ИНОГДА КАЖЕТСЯ ЧТО-ТО ТАМ ПРОИСХОДИТ,НО НЕ ОЧЕНЬ ПОНЯТНО ЧЕГО ЖДАТЬ.
это малыши и есть:love::love::love:
Я бы первые шевеления сравнила с рыбкой, которая внутри проплыла, шевеления ни с чем не перепутаете. У меня тоже вторая беременность, я шевеления пораньше почувствовала, за то в первую - ровно в 20 недель.
Девочки,а вы коляску уже выбрали?хочу паровозиком(не войду с широкой)а у каких полностью обе спинки опускаются?может кто знает
valguria
18.07.2011, 23:09
шевелиться-то они уже давно шевелятся, только пока слабо чувствуется,т.к. маненьки еще,будут подрастать, начнут в 4 ноги пинаться. А у тебя скорее всего и есть шевеления:support:
valguria
18.07.2011, 23:12
Девочки,а вы коляску уже выбрали?хочу паровозиком(не войду с широкой)а у каких полностью обе спинки опускаются?может кто знает
что-то почитала про паровозик в топике мам двойняшек весна 11 и в других и как -то не хвалят эти коляски,мол,неудобные и не практичные,походи по двойняшным топикам.почитай.
я с широкой не зайду.ни в подъезд,ни в гимназию за своим первоклашкой.из всех паровозиков есть только один который нравится,в том числе и по отзывам Peg Perego Duette SW ,думала вдруг еще посоветуете.....
А мы уже и купили
http://www.kolyaskaspb.ru/e-store/xml_catalog/index.php?SECTION_ID=193&ELEMENT_ID=14665
Мне не очень нравятся паровозики.:(
valguria
19.07.2011, 12:41
А мы уже и купили
http://www.kolyaskaspb.ru/e-store/xml_catalog/index.php?SECTION_ID=193&ELEMENT_ID=14665
Мне не очень нравятся паровозики.:(
ну у нас таких денег нет на дорогие коляски,придется как-то выкручиваться
Посмотрите польские, они в районе 20 т, у меня просто, пунктик, не люблю трансформеры и не люблю, когда в одной большой коляске детки лежат, у каждого должно быть свое пространство.
Девочки, а я как раз польскую насмотрела,
У меня с дочей польская коляска была - ничего вроде. еще племянники потом катались
И цена нормальная
Мы живем на 5 этаже, внизу не оставить т.к. курят все подряд, думаю если эту покупать
http://market.**********/model-spec.xml?modelid=4017455&hid=90796
- буду сначала переноски с детьми заносить они ведь полегче и зараз можно две сразу унести, а потом и коляску. Но она широкая очень.
а если эту http://market.**********/model-spec.xml?modelid=6126165&hid=90796
- она поуже чем первая, но когда дети начнут садится неудобно
Все равно на лето надо легкую покупать, и все равно все тяжелые))))
libellus
19.07.2011, 23:56
возьмите здесь на ДО;) ТФК от 9 до 15 тр тут периодически предлагают, мы вот так и брали и именно эту коляску - ни разу не пожалели!!!
Ой, девочки, чего то мне так тяжело, я до магазина, в 5 минутах ходьбы, еле доковыляла, просто нет сил.:( Козявочки все время тусуются в районе пупка, я аж подпрыгиваю. Говорят, после 33 недель открывается второе дыхание.:091:
Ой, девочки, чего то мне так тяжело, я до магазина, в 5 минутах ходьбы, еле доковыляла, просто нет сил.:( Козявочки все время тусуются в районе пупка, я аж подпрыгиваю. Говорят, после 33 недель открывается второе дыхание.:091:
:046::046::046: Боюсь это не про нас!!! Сама еле хожууууууууу, сил нет.... А тут еще живот вечерам потягивает.... мож предвестники.... не ранова-то ли......:008:
:046::046::046: Боюсь это не про нас!!! Сама еле хожууууууууу, сил нет.... А тут еще живот вечерам потягивает.... мож предвестники.... не ранова-то ли......:008:
Рано, рано, надо держаться:support::support::support: у меня живот просто огромный, перетягивает вниз, спать совсем не могу, почти сидя и каждый час просыпаюсь.:(
Yulek Duo
20.07.2011, 23:20
Я бы первые шевеления сравнила с рыбкой, которая внутри проплыла, шевеления ни с чем не перепутаете. У меня тоже вторая беременность, я шевеления пораньше почувствовала, за то в первую - ровно в 20 недель.
а я первые шевеления ощутила уже в 14-15 нед :fifa: действительно похоже на рыбок или перекаты чего-то по кишкам :085:
Посмотрите польские, они в районе 20 т, у меня просто, пунктик, не люблю трансформеры и не люблю, когда в одной большой коляске детки лежат, у каждого должно быть свое пространство.
про пространство полностью согласна!!! :073: советую посмотреть ТФК - она в ширину 78 см кажется, я замерила все двери - даже во входную в квартире пройдет :080:
Yulek Duo
20.07.2011, 23:28
цервикометрию надо сделать! :ded: рано вам еше! ДЕРЖИТЕСЬ :083:
рано для предвестников,а врач что говорит?
а я первые шевеления ощутила уже в 14-15 нед :fifa: действительно похоже на рыбок или перекаты чего-то по кишкам :085:
про пространство полностью согласна!!! :073: советую посмотреть ТФК - она в ширину 78 см кажется, я замерила все двери - даже во входную в квартире пройдет :080:
Так мы ТФК и купили, ну типа, немецкая да? Она везде проходит, очень мобильна, колеса мощные, как раз для нашей зимы. Мне так она очень понравилась.:080:
рано для предвестников,а врач что говорит?
Девочки, расскажите мне про предвестники, пожалуйста:008:
у меня дочки так толкаются,вчера попробовала включить им классическую музыку и звуки природы(два наушника к животику)смех смехом-затихли:love:
а еще ноги стали уставать если долго гулять(в выходные на ледокол и подводную лодку ходили семьёй)не отеки,а именно усталость.кто чем мажет?я Наша мама,может эффективнее есть?
у меня дочки так толкаются,вчера попробовала включить им классическую музыку и звуки природы(два наушника к животику)смех смехом-затихли:love:
а еще ноги стали уставать если долго гулять(в выходные на ледокол и подводную лодку ходили семьёй)не отеки,а именно усталость.кто чем мажет?я Наша мама,может эффективнее есть?
Я мажу кремом GEHWOL fusskraft grun ( размарин, лаванда, можевельник), мне очень он помогает, но я не знаю продается ли он у нас???:005: Мне брат его из Германии привез:017:
Девочки, расскажите мне про предвестники, пожалуйста:008:
С 30-й недели беременности будущая мама ощущает первые предвестники родов – её организм начинает готовиться к появлению малыша на свет. Происходят первые «пробные» схватки, начинаются химические изменения для защиты от кровопотерь. Предвестники родов у всех проявляются индивидуально: кто-то отмечает все из них, а кто-то – вообще ни одного и потом считает роды абсолютно внезапными.
О том, что роды скоро начнутся, обычно свидетельствуют следующие предвестники:
– Ложные схватки: короткие безболезненные сокращения матки по 10-15 сек. Отличаются от родовых тем, что их интенсивность и частота не нарастает. Сокращения могут продолжаться несколько часов. При возникновении подобных предвестников родов помогает брюшной тип дыхания, теплые руки, положенные на живот, теплая ванна с валерьяной.
– На 32-33 неделе беременности появляются тянущие боли внизу живота. – распространенные предвестники родов. У вас растягиваются связки. Помогает массаж с маслом арники или медной мазью.
– Ноющие, ломящие боли в области лонного сочленения. Увеличивается таз за счет расхождения лонных костей. Избавиться от этих неприятных предвестников родов поможет плавание, коленно-локтевая поза, теплая ванна, ношение бандажа.
– Неприятные ощущения в области пояснично-крестцового отдела позвоночника. Справиться с этими предвестниками помогает массаж с маслом арники, медной мазью, а также плавание, йога, аквааэробика для беременных.
– Дискомфорт в области бедер с 35-37 недели. Это малыш начинает крутить по сторонам головкой. Помогает поглаживание живота и разговор с малышом.
– За 5-6 недель перед родами живот опускается. Ребенок плотно прижмется головкой к костному ободку малого таза и его двигательная активность снижается. У вас облегчится дыхание, но могут появиться болезненные ощущения внизу живота и в ногах, потому что теперь малыш давит на мышцы, связки и нервные окончания.
-«Созревание» шейки матки. Перед родами, где-то с 37-38 недели она до 1-2 см, начинает центрироваться, размягчается, может пропускать кончик пальца.
– Синдром «гнездования». Один из самых приятных и хлопотливых предвестников родов. Вам будет хотеться навести порядок, сделать уборку, сшить малышу какую-то одежку или сделать игрушку.
– Снижение массы тела на 1-2 кг. Организм освобождается от лишней жидкости в виде мочи. Сгущается кровь и увеличивается ее свертываемость для уменьшения кровопотери при родах. Среди предвестников родов также послабление «стула».
– Отхождение слизистой пробки – за 1-2 дня перед или в день родов. Это светлые или темно-коричневые выделения количеством около 2 ст. ложек. Эта густая слизь предотвращала доступ в матку бактерий.
Спасибо!:flower: Но я еще не решила чувствую я, что-нибудь из вышеперечисленного или нет??? Надо подумать:009:
Девочки, вы меня не пугайте.... я сама боюсь...:love:
Спасибо за статью про предвестники, все-так похоже на меня....
У меня все где-то сразу вместе началось - болят суставы таза и лобок, ну и низ живота потягивает, особенно вечерами.... К врачу где-то через неделю... Но мне буквально неделю назад ейку смотрели: все вроде нормуль - закрыто 38 мм. Тонуса тоже нет....Вот и сижу стараюсь не паниковать...
А схватки тренеровочные уже недели три идут.... Живот сильно напрягается, как каменный, но быстро отпускает... да и не больно... врач по этому поводу тоже спокойна....
Блииииин.... мне бы недельки три еще продержаться.... Хотя дети по узи на две недели опережают срок,.... 9.07. ужо по 2 кг весу поставили... И врач все узи охола - ой кабанята какие )))))
Вобщем девочки, ноги скрестила, никого не выпускаю ранье времени:046::046::046:
Рано, рано, надо держаться:support::support::support: у меня живот просто огромный, перетягивает вниз, спать совсем не могу, почти сидя и каждый час просыпаюсь.:(
Ага!!!! Тоже самое! Живот огромный, уже и на улице все спрашивают, не двойня ли? Животик конечно жалко, весь пузик разорвало и тоже вниз тянет, бандажи ужо не спасают, а ходить то как тяжелоооооооо. Сплю тоже очень тяжко, сначало перед сном пол часа гнездо себе вью, чтоб помягче, поудобней, да вот толку-то......:( Вообще ночь самое тяжкое время сейчас... :065: Скоро ссума сойду.... :065:
Ладно собираю слюни сопли, а то расклеилась тряпка, все ною и ною....
:010::010::010: эх спасите помогте, кто еще меня поймет, как не вы.....
valguria
21.07.2011, 22:29
ой,какие страхи пишете, у меня 19 нед, и уже чувствую,не как в первую Б, там у меня живот появился в 6 мес., а сейчас с двойней и живот большой,и ноги устают, что же дальше будет?
это точно,надо держать оборону:004:
ой,какие страхи пишете, у меня 19 нед, и уже чувствую,не как в первую Б, там у меня живот появился в 6 мес., а сейчас с двойней и живот большой,и ноги устают, что же дальше будет?
Наверное, еще и из-за жары тяжело. А у меня вот, очередная песня, гемоглобин всего 88, на КС идти при таком низком всем страшно, еще месяц, что бы его поднять, :001: иначе переливания крови во время КС не избежать. Страшновато:(
Yulek Duo
22.07.2011, 17:38
какая Вы умничка! :0016: все так подробно написали, не поленились! :flower:
Yulek Duo
22.07.2011, 17:59
Девочки, вы меня не пугайте.... я сама боюсь...
Наверное, еще и из-за жары тяжело. А у меня вот, очередная песня, гемоглобин всего 88, на КС идти при таком низком всем страшно, еще месяц, что бы его поднять, :001: иначе переливания крови во время КС не избежать. Страшновато:(
девочки, да у всех у нас - двойняховых беременных одни и теже проблемы :073: а кой у кого даже больше :0009: но главное не киснуть! :064: мы друг друга всегда поймем и поддержим :099: нужно отключить мозг от этих проблем, вымести от туда всех тревожных тараканов :065: и настраиваться на позитив!!!:080:
ВСЕ ДОНОСИМ, ВСЕ БЛАГОПОЛУЧНО РОДИМ!!!!!!
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.