PDA

Просмотр полной версии : Мы будем мамами двойняшек (тройняшек) осенью 2011г

Страницы : 1 [2] 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19

Nafanya81
26.03.2011, 18:42
Привет, девчонки!
Давно здесь не появлялась - приходила в себя
У меня в итоге тройня: 2-в одном домике, 1-сам по себе
По УЗИ все хорошо, все соответствуют сроку
Но тройню я вообще не ожидала, все узи проревела.
Вот такие дела
Я тут похожа одна с таким маленьким сроком
Прочитала про зашивание шейки - мне наверное это тоже грозит
Но врач на узи сказал: "Расслабьтесь, мамаша, хоть ненадолго, всему свое время. Поживите еще пару недель спокойно"

dakota_sioux
26.03.2011, 18:58
Привет, девчонки!
Вот такие дела
Но врач на узи сказал: "Расслабьтесь, мамаша, хоть ненадолго, всему свое время. Поживите еще пару недель спокойно"

Это очень здорово, но трудно должно быть, держитесь! Следить за шейкой обязательно, а в шве нет ничего страшного.

lubimka)))
27.03.2011, 17:04
Привет, девчонки!
Вот такие дела

:flower::flower::flower::flower::flower::flower::f lower::flower::flower::flower::flower: ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!
Здоровья крепкого!!! И побольше сил. Это огромная радость!!! Ура-а-а-а!!!

Кэр Лаеда
27.03.2011, 17:09
Привет, девчонки!
Вот такие дела
Привет!!!
ОГОГО!!!! Круто!!!
Поздравляю!

Кэр Лаеда
27.03.2011, 17:10
Всем привет! Решила присоединится..:flower: Так как недавно узнала что у меня двойня.. Правда сердечке еще не слышала. Но уварена что все в порядке.
Получается то жду как ПДР как раз в ноябре

lubimka)))
27.03.2011, 17:18
Всем привет! Решила присоединится..:flower: Так как недавно узнала что у меня двойня.. Правда сердечке еще не слышала. Но уварена что все в порядке.
:flower::flower::flower::flower::flower::flower::f lower::flower: Поздравляю!!! Представляю как из тебя сейчас эмоции "прут"-сама переживала))).

dakota_sioux
27.03.2011, 19:08

Привет, привет! Добро пожаловать! :flower:

Сердечки только после 6 недель иди слушать, чтоб наверняка и не нервничать зря. Все будет хорошо.

Кэр Лаеда
27.03.2011, 19:29
:flower::flower::flower::flower::flower::flower::f lower::flower: Поздравляю!!! Представляю как из тебя сейчас эмоции "прут"-сама переживала))).
Привет, привет! Добро пожаловать! :flower:

Сердечки только после 6 недель иди слушать, чтоб наверняка и не нервничать зря. Все будет хорошо.
Спасибо!!!!
мы 4 года пытались забеременеть и данный результат получился только благодаря врачам. У нас ИИ (искусственная инсеминация) со стимуляцией (было вообще 4 яйцеклетки, так что могли и все оплодотворяться)
на сердечки иду 7 апреля, как раз где то 7 недель будет

dakota_sioux
27.03.2011, 20:29
Спасибо!!!!
мы 4 года пытались забеременеть и данный результат получился только благодаря врачам. У нас ИИ (искусственная иллюминация) со стимуляцией (было вообще 4 яйцеклетки, так что могли и все оплодотворяться)
на сердечки иду 7 апреля, как раз где то 7 недель будет

Это ты так в шутку называешь искусственную инсеминацию? Прикольно :004:

Поздравляю еще раз с хорошим результатом.

Кэр Лаеда
27.03.2011, 21:06
Это ты так в шутку называешь искусственную инсеминацию? Прикольно :004:

Поздравляю еще раз с хорошим результатом.
спасибо!
Да опечаталась я красиво :)):))

MLena
27.03.2011, 23:04
Всем Привет!!! Решила присоединиться к вашему топику.Меня зовут Лена. У нас тоже двойня. На УЗИ сказали однояйцевая двойня, но гинеколог засомневалась (думаю время покажет). Но я все равно хожу и радуюсь. Сразу двое - это же просто подарок судьбы!!!
Только вот когда гинеколог узнала про двойню, прописала мне Дюфастон (прогестерон), сказала на всякий случай. А я ничего не понимаю, зачем. Может кому тоже прописывали???

lubimka)))
28.03.2011, 01:22
Всем Привет!!! Решила присоединиться к вашему топику.Меня зовут Лена. У нас тоже двойня. На УЗИ сказали однояйцевая двойня, но гинеколог засомневалась (думаю время покажет). Но я все равно хожу и радуюсь. Сразу двое - это же просто подарок судьбы!!!
Только вот когда гинеколог узнала про двойню, прописала мне Дюфастон (прогестерон), сказала на всякий случай. А я ничего не понимаю, зачем. Может кому тоже прописывали???
Ну врач странный))), ну сразу же в начале Б и смотрят одно яйцо или 2. Потом хуже будет видно. Прогестерон поддерживает сильно, особенно в твоем случае. Мне он малышей хорошо держал. так что пей и не думай. Я вообще по 6 табл. в день пила(((.

mause2
28.03.2011, 02:10
спасибо за поздравления,срок пока маленький-6 недель.можетеще рассосется один,так сказал врач

Nafanya81
28.03.2011, 09:53
спасибо за поздравления,срок пока маленький-6 недель.можетеще рассосется один,так сказал врач

Привет, у меня тоже тройня. Но мою только в 12 недель разглядели, до этого делала узи в 7 недель - была двойня (в разных домиках), а теперь в одном домике - 2, и 1-сам по себе
У тебя все в разных домиках получается?
А разве может рассосаться?

pulp fiction
28.03.2011, 11:17
дюф - это прогестерон, он полезен для нас. у меня его (только у меня утрик) стали потихоньку отменять с 16 недель:ded:
а какой срок?

Привет, у меня тоже тройня. Но мою только в 12 недель разглядели, до этого делала узи в 7 недель - была двойня (в разных домиках), а теперь в одном домике - 2, и 1-сам по себе
У тебя все в разных домиках получается?
А разве может рассосаться?
тройное счастье:love:
мне говорили, что рассосаться можетдо 8-9 недель.
простите за нескромный вопрос, это Вы сами так настарались?:love:

Nafanya81
28.03.2011, 11:54
дюф - это прогестерон, он полезен для нас. у меня его (только у меня утрик) стали потихоньку отменять с 16 недель:ded:
а какой срок?

тройное счастье:love:
мне говорили, что рассосаться можетдо 8-9 недель.
простите за нескромный вопрос, это Вы сами так настарались?:love:

Бала стимуляция таблетульками (клостилбегит)
Но никто мне тогда не сказал, что может вот так получится
Может надо было дозу меньше давать
У меня было по 1 таблетке 5 дней - вот результат
До этого 5 лет не могли забеременеть

pulp fiction
28.03.2011, 12:53
Бала стимуляция таблетульками (клостилбегит)
Но никто мне тогда не сказал, что может вот так получится
Может надо было дозу меньше давать
У меня было по 1 таблетке 5 дней - вот результат
До этого 5 лет не могли забеременеть
да вроде, это стандартная схема.
меня клостилбегитом раза 4 пытали -и всё мимо было:005:
а тебе, значит помог:love::love::love:

MLena
28.03.2011, 21:00
[QUOTE=pulp fiction;58849831]дюф - это прогестерон, он полезен для нас. у меня его (только у меня утрик) стали потихоньку отменять с 16 недель:ded:
а какой срок?

Спасибо, успокоили.Теперь буду обязательно пить. А срок у нас 9 недель, 10-я пошла.

MLena
28.03.2011, 21:06
Ну врач странный))), ну сразу же в начале Б и смотрят одно яйцо или 2. Потом хуже будет видно. Прогестерон поддерживает сильно, особенно в твоем случае. Мне он малышей хорошо держал. так что пей и не думай. Я вообще по 6 табл. в день пила(((.

Так врач, как УЗИ увидела, так и прописала. Спасибо за подддержку. Теперь буду пить и не беспокоиться.

dakota_sioux
28.03.2011, 21:23

Я тоже пила по 6 дюфастона в день, потом стала сокращать по 1 в неделю, сейчас уже до 2-х в день снизила. Но у меня еще 2 укола Оксипрогестерона капроната в неделю. Его можно до поздних сроков принимать, он шейку хорошо держит, что в нашем случае очень важно.

pulp fiction
29.03.2011, 10:37
[QUOTE=pulp fiction;58849831]дюф - это прогестерон, он полезен для нас. у меня его (только у меня утрик) стали потихоньку отменять с 16 недель:ded:
а какой срок?

Спасибо, успокоили.Теперь буду обязательно пить. А срок у нас 9 недель, 10-я пошла.
доверьтесь врачу:flower:

Я тоже пила по 6 дюфастона в день, потом стала сокращать по 1 в неделю, сейчас уже до 2-х в день снизила. Но у меня еще 2 укола Оксипрогестерона капроната в неделю. Его можно до поздних сроков принимать, он шейку хорошо держит, что в нашем случае очень важно.
надо попросить, чтоб меня на него тоже подсадили... (на уколы)

Ирок65
29.03.2011, 15:03

Я тебе покажу - рассосется! Я тут в присядку от зависти-радости пошла, а ты - рассосется!
Лучше скажи - это же разнояйцевые? Тогда больше шансов, что королевская парочка - мальчик и девочка. Уй, держу кулачки:):):):):):):):):):):):):):):)
Хочу быть дубль-тетушкой для дубль-чудесиков!
:flower::flower::flower::flower::flower::flower::f lower::flower::flower::flower::flower::flower:
Прошу, хоть тут давай побольше информации: состояние, желания, опасения, что доктор говорит. Можешь в личку (просто кликни по моему имени и пиши сообщение).
Целую всех ! держись, девочка!

Nafanya81
29.03.2011, 16:42
Я тебе покажу - рассосется! Я тут в присядку от зависти-радости пошла, а ты - рассосется!
Лучше скажи - это же разнояйцевые? Тогда больше шансов, что королевская парочка - мальчик и девочка. Уй, держу кулачки:):):):):):):):):):):):):):):)
Хочу быть дубль-тетушкой для дубль-чудесиков!
:flower::flower::flower::flower::flower::flower::f lower::flower::flower::flower::flower::flower:
Прошу, хоть тут давай побольше информации: состояние, желания, опасения, что доктор говорит. Можешь в личку (просто кликни по моему имени и пиши сообщение).
Целую всех ! держись, девочка!

Извините, что вклиниваюсь
Но вроде речь шла о тройняшках - значит не дубль-тетушкой, а трипл- (или что-то типа этого:)))

Ирок65
29.03.2011, 16:56
Да хоть за квадро-пупс! Первые в нашей родне!!!!!!!!! Кулачки, кулачки, кулачки.... И за маму и за пупсиков.:080::080::080:

Трудно, но офигеть же, как классно! Поможем, или мы не семья?! Или мы не понимаем, как это тяжело? А маминой, бабулиной любви там и на десятерых хватит. И есть же ЛВ!!!

Людмилка, я тебе в личку ссылку сбросила. На всякий случай дублирую:

ссылка http://www.babycenter.ru/video/pregnancy видео по нелелям "взгляд изнутри"

Ирок65
29.03.2011, 17:30
А я тут на правах будущей родственницы тройни (двойни, четверни....) стала смотреть насчет колясок.
Для двойни масса вариантов, такие милые... А для троен? Только прогулочные, когда дети уже сидят! А раньше что, им гулять не нужно????? Я жутко злюсь:wife: Или я мало смотрела... Да и цена :010: А вес!!:010: Самая легкая 26 кг. Без детей! Это реально втащить одной женщине даже на пару ступенек? Ведь вторые руки не всегда будут рядом, когда есть возможность погулять. Кто уже задумался над этим?

Nafanya81
29.03.2011, 18:03
А я тут на правах будущей родственницы тройни (двойни, четверни....) стала смотреть насчет колясок.
Для двойни масса вариантов, такие милые... А для троен? Только прогулочные, когда дети уже сидят! А раньше что, им гулять не нужно????? Я жутко злюсь:wife: Или я мало смотрела... Да и цена :010: А вес!!:010: Самая легкая 26 кг. Без детей! Это реально втащить одной женщине даже на пару ступенек? Ведь вторые руки не всегда будут рядом, когда есть возможность погулять. Кто уже задумался над этим?

Я задумалась - у меня как раз тройня!
Паровоз я точно не хочу и не подниму
Может быть до 6 месяцев будем гулять на балконе и на машине выезжать с папой, а уже с весны куплю прогулочную.
Хотя, как без коляски полгода, не знаю пока.

Кэр Лаеда
29.03.2011, 18:47
У меня двойня. но мне тоже уже худо от колясок...:(

Koshanenok
29.03.2011, 20:15
Я задумалась - у меня как раз тройня!
Паровоз я точно не хочу и не подниму
Может быть до 6 месяцев будем гулять на балконе и на машине выезжать с папой, а уже с весны куплю прогулочную.
Хотя, как без коляски полгода, не знаю пока.

почитайте этот топ, там точно были фотографии детишек в колясках :) у них две было: и паровоз, и рядом сидящие
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=1558397&highlight=%F2%F0%EE%E9%ED%FE

Nafanya81
29.03.2011, 20:34
почитайте этот топ, там точно были фотографии детишек в колясках :) у них две было: и паровоз, и рядом сидящие
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=1558397&highlight=%F2%F0%EE%E9%ED%FE

Это я уже прочитала
И это http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=2431829&highlight=%F2%F0%EE%E9%ED%FF%F8%EA%E8
И это http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1183354&highlight=%F2%F0%EE%E9%ED%FF%F8%EA%E8
Поэтому поняла, что в моем доме и там, где я буду гулять - с паровозом будет тяжело

dakota_sioux
29.03.2011, 21:04
А я выбрала Тако Дуо Драйвер, это трансформер, и он самый тяжелый из всех двойняшковых колясок - 26 кг., но я его буду внизу пристегивать, мне на мой 5 этаж без лифта и 17 кг было бы не втащить, поэтому вес не имел большого значения. Зато это трансофрмер, у него люльки-переноски, в них детей можно вниз-вверх носить по лестнице, и огромный плюс - перекидная ручка. Ну и проходимость танка - для осени-зимы...

mause2
30.03.2011, 03:00
всеравно тяжело таскать,даже люльки-переноски

Katerina A
30.03.2011, 09:36
Можно одного в слинг, другого под мышку. Когда побольше чуть стали, носила одну в рюкзаке, другую на руках.
Кстати тако дуо драйвер сейчас на ДО вроде видела.

Ирок65
30.03.2011, 11:37
Можно одного в слинг, другого под мышку. Когда побольше чуть стали, носила одну в рюкзаке, другую на руках.
Кстати тако дуо драйвер сейчас на ДО вроде видела.

А если тройня - третьего куда? :010: В зубы? ИЛи два слинга, крест-накрест, как пулеметные ленты? Прикольно...
Так что тоже, наверное, только вариант "до весны на балконе в люльке-переноске и меховом мешке", а с весны - паровозик. Только вот все равно сначала нужно вынести коляску, установить ее, пристегнуть, потом вынести деток (а к весне это уже будут весомые такие бутузики), усадить - и гулять. Да, только с посторонней помощью. :024:
Я тут поняла, что ошиблась, буду ведь не тетушкой... елы-палы, я бабушкой-трипл двоюродной буду (тройню ждет моя пдвоюродная племянница, которая мне куда ближе, чем иная дочь)! Какой шарман, а мой пятилетний сынулька будет дядюшкой! :support:Главное, не давать нашей маме-героине читать всякий негатив (я-то сама уже перелопатила массу инфы, так что если что, лучше я буду переживать за нее). Фигу в карман, кулачков у ЛВ попросим, свечку поставим. Девочки, берегите себя и ваши крошечные пока чУда!:flower: Трудно, конечно невероятно трудно вам будет, вдвое-втрое против наших "одиночных" выстрелов, но зато потом по жизни они всегда будут командой. А это все проблеми вдвое-втрое меньше, раз их разделили на всех. Какие вы умницы и везунчики! Здоровья вам!!!!!!! И терпежа!!.....

pulp fiction
30.03.2011, 11:54
Девочки, доброе утро!!!

А я выбрала Тако Дуо Драйвер, это трансформер, и он самый тяжелый из всех двойняшковых колясок - 26 кг., но я его буду внизу пристегивать, мне на мой 5 этаж без лифта и 17 кг было бы не втащить, поэтому вес не имел большого значения. Зато это трансофрмер, у него люльки-переноски, в них детей можно вниз-вверх носить по лестнице, и огромный плюс - перекидная ручка. Ну и проходимость танка - для осени-зимы...
ого, уже коляску выбрала...я пока только присматриваюсь. Тоже эта тако понравилась...но я вес не знала:010:

Seveta
30.03.2011, 20:02

17 кг вполне реально втащить на 5-й этаж:) Проверено на собственном опыте (своя ноша, действительно, не тянет)

dakota_sioux
30.03.2011, 20:26
17 кг вполне реально втащить на 5-й этаж:) Проверено на собственном опыте (своя ноша, действительно, не тянет)

Мой пятый этаж находится на уровне 6-го этажа соседних домов, высокие потолки и очень крутые лестницы. Но втащить-то можно, раз в неделю тяжелые сумки из магазина я поднимаю, чуть не сдохнув. Однако каждый день с прогулки тащить коляску 17 кг + двух детей, это уже больше веса и мне не по силам. Так что вариантов, кроме пристегивания внизу, нет. Поэтому можно и 26 кг приобрести, если есть другие плюсы. А у этой коляски, что я выбрала, их много, на мой взгляд. Цвет хочу хаки, мой любимый :004:

ANDROS
30.03.2011, 21:59
Когда случился тонус в 20 где-то ндель, позвонила своим 2-м врачам, обе сказали вызывать скорую и ложиться на дородовое. Лежала в 1-м на ВО - очень понравилось.

Всем привет! вот вроде и я:))))) выписали меня. Лежала в 1-м на ВО. Вообщем одно разочарование. Положили на шов, а в результате так его не сделали, назначили 3 капельницы на 3 дня, таблетки и ВСЁ....отдыхай. Врача видела за неделю 1 раз. Результат... c чем выписали не извесно. Встала у меня шейка на место или нет ни кто не знает. Звонила своему врачу она в шоке!!!!!!! Единственный плюс хорошо кормили и медсестры очень хорошие. Да)))) при выписке поставили срок 18-19 нед., а у нас уже 19-20 нед. Вот такие там врачи.

ANDROS
30.03.2011, 22:02
А мне сегодня сказали что у меня тройня будет,я в шоке!

Поздравляю!!!! это так здорово. вот бы тебе двух мальчиков и девочку:))))))

Seveta
30.03.2011, 22:24
Мой пятый этаж находится на уровне 6-го этажа соседних домов, высокие потолки и очень крутые лестницы. Но втащить-то можно, раз в неделю тяжелые сумки из магазина я поднимаю, чуть не сдохнув. Однако каждый день с прогулки тащить коляску 17 кг + двух детей, это уже больше веса и мне не по силам. Так что вариантов, кроме пристегивания внизу, нет. Поэтому можно и 26 кг приобрести, если есть другие плюсы. А у этой коляски, что я выбрала, их много, на мой взгляд. Цвет хочу хаки, мой любимый :004:

Конечно, если есть возможность оставлять внизу, то на вес коляски можно и не обращать внимания!

tayfun
30.03.2011, 23:04
Привет, девчонки!
Вот такие дела

Ух ты, ух ты, ух ты !!!!!!!!!!! Поздравляю!!!!!!! Удачно вам отходить всю беременность!!! Не нервничаем, на все смотрим с позитивом!!!! Все будет отлично!!!!

tayfun
30.03.2011, 23:34
Всем привет! вот вроде и я:))))) выписали меня. Лежала в 1-м на ВО. Вообщем одно разочарование. Положили на шов, а в результате так его не сделали, назначили 3 капельницы на 3 дня, таблетки и ВСЁ....отдыхай. Врача видела за неделю 1 раз. Результат... c чем выписали не извесно. Встала у меня шейка на место или нет ни кто не знает. Звонила своему врачу она в шоке!!!!!!! Единственный плюс хорошо кормили и медсестры очень хорошие. Да)))) при выписке поставили срок 18-19 нед., а у нас уже 19-20 нед. Вот такие там врачи.

Как-то все страно! Навсякий случай отслеживай этот момент!Главное не переживай и наслаждайся своей беременностью. Желаю вам здоровья, и чтоб все было хорошо!

Ирок65
31.03.2011, 09:48
Поздравляю!!!! это так здорово. вот бы тебе двух мальчиков и девочку:))))))

Лучше двух девчонок и заводилу-атамана братика к ним! Впрочем, даже однополые будут желанными и любимыми.
Глянула тут кроватки. Репку чешу. Знаю, что есть кроватки для троен , но почему-то все найденные только украинской прописки. Закрадывается мысль о самоделке. Кто-нибудь в курсе, есть в ИКЕА что-то на эту тему?

Koshanenok
31.03.2011, 10:05
Лучше двух девчонок и заводилу-атамана братика к ним! Впрочем, даже однополые будут желанными и любимыми.
Глянула тут кроватки. Репку чешу. Знаю, что есть кроватки для троен , но почему-то все найденные только украинской прописки. Закрадывается мысль о самоделке. Кто-нибудь в курсе, есть в ИКЕА что-то на эту тему?

можно поинтересоваться, зачем? ;) По большом у счету удобный доступ только к 1 ребенку + им возможность пихаться-толкаться (а с 4 мес мои крутились как часовая стрелка) + места очень много съедает, просто 3 кроватки можно с бОльшим комфортом по комнате раскидать

Близняшечка
31.03.2011, 10:49

:flower::flower::flower: Всем будущим мама двойняшек и особенно тройняшек :flower::flower::flower:
нету :( есть в иностранных интернет магазинах. Надо смотреть сейчас много стало доставлять в РФ. но лучше опытных мам спросите а стоит ли Олю - Ховрошечку

Ирок65
31.03.2011, 11:41
можно поинтересоваться, зачем? ;) По большом у счету удобный доступ только к 1 ребенку + им возможность пихаться-толкаться (а с 4 мес мои крутились как часовая стрелка) + места очень много съедает, просто 3 кроватки можно с бОльшим комфортом по комнате раскидать

Это если размер комнаты позволяет... Там если поставить три кроватки да плюс мамино ложе - не то что пихаться-толкаться, мышонку не протиснуться. В последствии-то есть варианты трехярусных кроватей, а вот до трех лет?:009: Потихоньку умом трогаемся.

pulp fiction
31.03.2011, 12:13
Девочки, доброе утро!

я бы на твоём месте съездила, хотя бы в Отта, и сделала цервикометрию. стоит - 600 руб. Врачи там все хорошие. и потом с этим результатом к своему врачу, а там может или в 18 РД отправили.
насколько я прочитала, на таких сроках уже не зашивают . ставят пессарий.

Koshanenok
31.03.2011, 12:40
Это если размер комнаты позволяет... Там если поставить три кроватки да плюс мамино ложе - не то что пихаться-толкаться, мышонку не протиснуться. В последствии-то есть варианты трехярусных кроватей, а вот до трех лет?:009: Потихоньку умом трогаемся.

ага, вот именно, если размер комнаты позволяет поставить тройную кровать ;) Чтобы иметь возможность подойти к детям это нужно минимум, чтобы кровать с 3-х сторон проход имела, т.е. ставить ее не в угол комнаты. Я долго примерялась как в комнату 11 кв.м. запихать детей, диван и шкаф, в результате отказались от двойной кровати, это не для наших площадей. И если одна пинком разбудит вторую, то о сне можно забыть.

olga0374
31.03.2011, 13:13
Девочки, добрый день! Меня зовут Оля.Я хочу к вам присоединиться.У меня срок 8 недель, ждем двойню.Только что выписалась из Мариинки -была на сохранении. Беременность после ЭКО( там же в Мариинке).Не подскажите, если кто наблюдается в Отто, у какого врача. И где делали первый скрининг на 12 неделях?

pulp fiction
31.03.2011, 13:34
ага, вот именно, если размер комнаты позволяет поставить тройную кровать ;) Чтобы иметь возможность подойти к детям это нужно минимум, чтобы кровать с 3-х сторон проход имела, т.е. ставить ее не в угол комнаты. Я долго примерялась как в комнату 11 кв.м. запихать детей, диван и шкаф, в результате отказались от двойной кровати, это не для наших площадей. И если одна пинком разбудит вторую, то о сне можно забыть.
извините, вклинюсь.
А на первых месяцах вы своих малышей держали в одной одноместной кроватке.
мне сказали, что это удобней, пока они совсем маленькие.:009:

Девочки, добрый день! Меня зовут Оля.Я хочу к вам присоединиться.У меня срок 8 недель, ждем двойню.Только что выписалась из Мариинки -была на сохранении. Беременность после ЭКО( там же в Мариинке).Не подскажите, если кто наблюдается в Отто, у какого врача. И где делали первый скрининг на 12 неделях?
я у Талалаевой наблюдаюсь. На любителя. мне нравится. Не сюсюкает, всё чётко у неё.
а первый скрининг делала у себя в ЖК, второй уже пойду в МГЦ делать.

olga0374
31.03.2011, 13:39
Спасибо за быстрый ответ.А если наблюдатся в Отто то они к себе на сохранение кладут на маленьких сроках? А в МГЦ к кому планируете?

smaltoy
31.03.2011, 14:11

Первый делали у Лебедева в Аве, ни чуть не пожалели)))) первый он и есть первый - самый важный!!!!!!!!!

smaltoy
31.03.2011, 14:16
извините, вклинюсь.

я у Талалаевой наблюдаюсь. На любителя. мне нравится. Не сюсюкает, всё чётко у неё.
а первый скрининг делала у себя в ЖК, второй уже пойду в МГЦ делать.

Мои вместе в одной кровати смогли простать только месяц....дальше уже то толкаются, то смотрю а они уже друг на друге))) даже в запеленатом виде такое было))))))) даже не могу представить, как нетокотыре говорят, что дети до 4-х месяцев вместе спят...думаю это оч редко:073:

tvister
31.03.2011, 15:05

Я тоже ЭКО в Мариинке делала у АО. На скрининг рекомендую ПМЦ на Балканской. Профессионалы работают, все врачи знают этот центр + скидка будет на все последующие УЗИ.

Тина
31.03.2011, 15:31
извините, вклинюсь.

а первый скрининг делала у себя в ЖК, второй уже пойду в МГЦ делать.Детки отлично спят первые 1,5 2 месяца в одной кроватке,а потом если есть желание сэкономить можно уже по карте докупить вторую:)

Спасибо за быстрый ответ.А если наблюдатся в Отто то они к себе на сохранение кладут на маленьких сроках? А в МГЦ к кому планируете?Кстати есть отличный врач работает в Прайм-Роуз на Планерной(у виадука) она раньше в Отта работала(оочень известная тоже выбирала по отзывам ,думаю девочки подскажут,а если нужно псмотрю в своих записях) второй скрининг делала у нее,первый у лебедева.

olga0374
31.03.2011, 15:50
Кстати есть отличный врач работает в Прайм-Роуз на Планерной(у виадука) она раньше в Отта работала(оочень известная тоже выбирала по отзывам ,думаю девочки подскажут,а если нужно псмотрю в своих записях) второй скрининг делала у нее,первый у лебедева.

Если можно, посмотрите.Для меня сейчас любая информация важна.

pulp fiction
31.03.2011, 15:53
Спасибо за быстрый ответ.А если наблюдатся в Отто то они к себе на сохранение кладут на маленьких сроках? А в МГЦ к кому планируете?
меня взяли на маленьком сроке, недель в 6-7. Пролежала недели 1,5 Взяли все нужные анализы, практически по всем докторам пустили. потом в ЖК уже с этой выпиской пришла, и Г взял все показания с выписки в карту внесли.:008:
Планирую либо к Воронину:073: либо к Макееву...(судя по отзывам) а как получится, кто ж знает...на них большой спрос сейчас.:004:

Мои вместе в одной кровати смогли простать только месяц....дальше уже то толкаются, то смотрю а они уже друг на друге))) даже в запеленатом виде такое было))))))) даже не могу представить, как нетокотыре говорят, что дети до 4-х месяцев вместе спят...думаю это оч редко:073:

Детки отлично спят первые 1,5 2 месяца в одной кроватке,а потом если есть желание сэкономить можно уже по карте докупить вторую:)
.
спасибо, девочки.
просто сначала думала купить двойную кровать, но реально посмотрев на размеры комнаты, поняла, что не светит, и самый правильный вариант - 2 однушки. А потом уже узнала про такую экономию места:073: ещё сказали, что двойнях лучше сразу не разлучать, мол, пусть вместе спят, вот постарше станут, тогда уже разделять по кроваткам можно. вот я и загрущилась:065:

а что такое карта? когда и где её выдают:073:

Koshanenok
31.03.2011, 16:06
Детки отлично спят первые 1,5 2 месяца в одной кроватке,а потом если есть желание сэкономить можно уже по карте докупить вторую:)

Кстати есть отличный врач работает в Прайм-Роуз на Планерной(у виадука) она раньше в Отта работала(оочень известная тоже выбирала по отзывам ,думаю девочки подскажут,а если нужно псмотрю в своих записях) второй скрининг делала у нее,первый у лебедева.
Кристина, если ты Баженову имеешь ввиду, то она из Снегиревки "родом" по отзывам с главной страницы хорошо роды двоен принимала. И как узист специалист хороший.

спасибо, девочки.
просто сначала думала купить двойную кровать, но реально посмотрев на размеры комнаты, поняла, что не светит, и самый правильный вариант - 2 однушки. А потом уже узнала про такую экономию места:073: ещё сказали, что двойнях лучше сразу не разлучать, мол, пусть вместе спят, вот постарше станут, тогда уже разделять по кроваткам можно. вот я и загрущилась:065:

а что такое карта? когда и где её выдают:073:

эх, радикал не хочет работать, фото не загрузить. Мои до 4 мес спали вместе поперек кроватки, потом стали вертеться (не с живота на спину, а по часовой стрелке) и начали толкать друг друга, тогда и расселила. А по поводу "не разделять", вот сейчас глядя на них - им явно пофигу спали они вместе или порознь в глубоком младенчестве :))

карту выдает собес, начисляет единовременное пособие и возможно ежемесячное (если прожиточный минимум меньше чем....), карта может тратиться только в определенных магазинах и дает скидку на многие товары, причем весьма существенную порой.

ANDROS
31.03.2011, 16:50
Девочки, доброе утро!

я бы на твоём месте съездила, хотя бы в Отта, и сделала цервикометрию. стоит - 600 руб. Врачи там все хорошие. и потом с этим результатом к своему врачу, а там может или в 18 РД отправили.
насколько я прочитала, на таких сроках уже не зашивают . ставят пессарий.
Я в сроке совсем запуталась. У меня с тобой один день разница, а почему насчитала себе 20-ю нед. ума не приложу.

Я второго апреля иду к своей. Она мне и так сделает узи шейки, т.ч. напрягаться не буду, а если что, то лучше в другой РД можно и в 18.

Вот читаю сообшения про тройню....вот хлопот сколько. Тут с двумя думаешь как кроватки расположить, а тут целых три креветочки и надо всех уместить. Приятные хлопоты. Здорово все таки. Я даже иногда думаю....была бы помоложе лет так на 10 завернулась бы обязательно за дочей.

А с колясками для двойни проблема....на этаж не затащить сил не хватит и оставить на первом этаже, могут нагадить. Если подъезд как проходной двор конечно. А пристегивать это верно. Я сама хоть и на втором живу, но парадная у нас большая, буду оставлять внизу и пристегивать колясу.

utyatina
31.03.2011, 18:29
девочки я к вам! всем привет

Тина
31.03.2011, 19:24
Кристина, если ты Баженову имеешь ввиду, то она из Снегиревки "родом" по отзывам с главной страницы хорошо роды двоен принимала. И как узист специалист хороший.

эх, радикал не хочет работать, фото не загрузить. Мои до 4 мес спали вместе поперек кроватки, потом стали вертеться (не с живота на спину, а по часовой стрелке) и начали толкать друг друга, тогда и расселила. А по поводу "не разделять", вот сейчас глядя на них - им явно пофигу спали они вместе или порознь в глубоком младенчестве :))

карту выдает собес, начисляет единовременное пособие и возможно ежемесячное (если прожиточный минимум меньше чем....), карта может тратиться только в определенных магазинах и дает скидку на многие товары, причем весьма существенную порой.Алиса,точно Баженова:flower::flower:,перепутала :flower:снегиревку с Отта:008:
Мне у нее оочень понравилось и диск был на память и показывала все подробно рассказывала,нам с мужем очень понравилось:)
Ехать не нужно было далеко и подешевле вроде,да и Лебедев не делает второе скрининговое УЗИ,а МГЦ ...у меня к сожалению о нем есть и достаточно отрицательной информации(только сугубо мое мнение)
Да помню записывалась к ней вроде за месяц....

pulp fiction
01.04.2011, 15:38
Я в сроке совсем запуталась. У меня с тобой один день разница, а почему насчитала себе 20-ю нед. ума не приложу.

Я второго апреля иду к своей. Она мне и так сделает узи шейки, т.ч. напрягаться не буду, а если что, то лучше в другой РД можно и в 18.

Вот читаю сообшения про тройню....вот хлопот сколько. Тут с двумя думаешь как кроватки расположить, а тут целых три креветочки и надо всех уместить. Приятные хлопоты. Здорово все таки. Я даже иногда думаю....была бы помоложе лет так на 10 завернулась бы обязательно за дочей.

А с колясками для двойни проблема....на этаж не затащить сил не хватит и оставить на первом этаже, могут нагадить. Если подъезд как проходной двор конечно. А пристегивать это верно. Я сама хоть и на втором живу, но парадная у нас большая, буду оставлять внизу и пристегивать колясу.
ты не переживай, но не упускай момент. с этими шейками не шутят.:ded: у меня вон она тоже укорачивается потихоньку, в понедельник к Г, скажу, пусть принимает решение...если ничего не сделает, то в следующий понедельник в Отта к Г пойду (записана) тоже скажу.буду на мозги им капать:073:

икто не знает, может через 2 года пойдёшь ещё за детками:love:

а не боитесь оставлять коляску внизу? вдруг, не дай Бог, утащат...хотя по большому счёту, что люди -звери что-ли..но всё равно, нужно быть наготове..:015:

мама Телятниковых
01.04.2011, 15:53
а не боитесь оставлять коляску внизу? вдруг, не дай Бог, утащат...хотя по большому счёту, что люди -звери что-ли..но всё равно, нужно быть наготове..:015:

Вот Вы знаете, мне иногда кажется, что звери... Мы раньше жили в пятиэтажке, дом во дворе, все всех знают, подъезд на домофоне, бабушки постоянно у окошек сидят и во двор глядят... И вот у соседей украли коляску, которую они пристёгивали не внизу даже, а на лестничной площадке 3-го этажа...

Koshanenok
01.04.2011, 16:36

плюнут, окурок кинут, кошка подвальная поспать заберется (выбрать нужный вариант в зависимости от жителей парадной). Меня дико раздражает запах курева, а в подъезде курят постоянно. Я совсем не хотела, чтобы коляска провонялась. НУ и алкаши в доме имеются....

ANDROS
01.04.2011, 21:09
Вот и я о том же. Днем соберешься с чадами гулять, а что увидешь не известно! Мне хоть немного проще у нас консьержка ИНОГДА сидит. Вроде как коляски охраняет. Ну а что девочки делать????? домой заносить, только когда муж с работы придет. Другого выхода нет. Парковок еще не придумали для этого:)))))

ANDROS
01.04.2011, 21:11
http://forum.littleone.ru/attachment.php?attachmentid=5372807&stc=1&d=1301651713 Ооооо кроватка для двойняшек. Прикольно, но вроде как не удобно. Надо подходить с боковых сторон . А если на пару плачут????? А по мне лучше кроватки или по стенке или на расстоянии друг от друга.

dakota_sioux
04.04.2011, 17:05
Привет! Кто уже сдавал сахарную кривую, как у вас дела? У меня по результату - диабет беременных. Хочу понять, реально ли вообще обойтись диетой без уколов инсулина.

П.С. Насчет кроватей - я буду две ставить вдоль стен углом.

duomama
04.04.2011, 23:40
Привет! Кто уже сдавал сахарную кривую, как у вас дела? У меня по результату - диабет беременных. Хочу понять, реально ли вообще обойтись диетой без уколов инсулина.

П.С. Насчет кроватей - я буду две ставить вдоль стен углом.

Вот здесь я писала про диабет беременных: http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=3756549&highlight=%E4%E8%E0%E1%E5%F2

dakota_sioux
05.04.2011, 16:55
Вот здесь я писала про диабет беременных: http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=3756549&highlight=%E4%E8%E0%E1%E5%F2

Спасибо. Пошла читать.

tayfun
05.04.2011, 22:02
Девочки подскажите, где лучше делать второе УЗИ, чтоб деток хорошо посмотрели и маме диск на память записали? Может кто делал уже?

dakota_sioux
05.04.2011, 22:25

Пошла читать, а оказалось, что в этой теме я уже писала про свою прибавку в весе. Про сам диабет, как справляться с ним, и какие могут быть последствия, ничего нет в той теме. Хотелось бы еще опыта узнать про инсулин - если назначают.

Девочки подскажите, где лучше делать второе УЗИ, чтоб деток хорошо посмотрели и маме диск на память записали? Может кто делал уже?

С двойняшками дешевле всего в Отта. Второй скрининг стоит 3000 рэ, если не подорожал. Аппарат отличный, есть плоская панель для тебя, чтоб лежать и смотреть. На диск запишут бесплатно! Узна

dakota_sioux
05.04.2011, 22:25

Пошла читать, а оказалось, что в этой теме я уже писала про свою прибавку в весе. Про сам диабет, как справляться с ним, и какие могут быть последствия, ничего нет в той теме. Хотелось бы еще опыта узнать про инсулин - если назначают.

С двойняшками дешевле всего в Отта. Второй скрининг стоит 3000 рэ, если не подорожал. Аппарат отличный, есть плоская панель для тебя, чтоб лежать и смотреть. На диск запишут бесплатно! Идти лучше в 250 каб. Я делаю у Нагорневой С.В.

tayfun
05.04.2011, 23:43
С двойняшками дешевле всего в Отта. Второй скрининг стоит 3000 рэ, если не подорожал. Аппарат отличный, есть плоская панель для тебя, чтоб лежать и смотреть. На диск запишут бесплатно! Идти лучше в 250 каб. Я делаю у Нагорневой С.В.

Спасибо. Просто скоро срок делать, а в своей ЖК не хочется, понятия не имею, что там за аппарат, да и узист своеобразный, очень к нему не хочется. :008:

Koshanenok
06.04.2011, 00:45
Девушки, а на тройной тест никого не отправляли что ли? Потом практически всех бесплатно на Тобольскую в МГЦ зовут делать узи. Вот вам и лучшие узисты, аппараты, диски и фото ;)

tayfun
06.04.2011, 01:09
Что за тройной тест??

Koshanenok
06.04.2011, 11:00
Что за тройной тест??

в 15 с копейками недель что ли. На синдром Дауна, риск зарастания нервной трубки и что-то еще. С двойней он ни разу не информативен, но по нему в МГЦ бесплатно отправляют ;) Показатели-то скачут, а для двойни норм в принципе нет.

pulp fiction
06.04.2011, 12:17
в 15 с копейками недель что ли. На синдром Дауна, риск зарастания нервной трубки и что-то еще. С двойней он ни разу не информативен, но по нему в МГЦ бесплатно отправляют ;) Показатели-то скачут, а для двойни норм в принципе нет.
у меня брали кровь, сказали на генетику. пришёл ответ, сказали, что претензий нет:008:
но я собираюсь всё равно в МГЦ ( или как его, который на балканской)

Nafanya81
06.04.2011, 12:35

Это который АФП и ХГЧ?
А можно его не сдавать?
А то многие говорят, что результаты приходят плохие и женщина переживает, и гонять ее начинают, плацентобиопсию назначают...
Тем более, если для многоплодной беременности он не информативен.
А?

Koshanenok
06.04.2011, 12:56
Это который АФП и ХГЧ?
А можно его не сдавать?
А то многие говорят, что результаты приходят плохие и женщина переживает, и гонять ее начинают, плацентобиопсию назначают...
Тем более, если для многоплодной беременности он не информативен.
А?

можно и отказаться. Кто ж мешает? А можно сдать, заранее знаю, что результат кривой и требовать направления в МГЦ, чтобы там удостоверились, что все в порядке ;) Плацентобиопсию просто так не назначат. Если только на узи выявят хромосомные маркеры и генетик в том же МГЦ посоветует сделать ее. Для примера, у одной моей девицы было 2 сосудистые кисты в головном мозге, просто рекомендовали повторное узи через месяц (там же бесплатно), генетик ответил, что это не те маркеры, из-за которых делают биопсию. Через месяц они рассосались.
3 года назад второе узи в МПЦ на балканской стоило 5200, для нас это было много. Поэтому я предпочла сделать его с теми же врачами и на лучшем оборудовании, но бесплатно ;)

EvgeySha
06.04.2011, 13:11
Я ходила на первый в Отто, второй сказали для двоен 4200((
В ЖК посоветовали на Балканскую съездить МПЦ или МГЦ - 3800 с направлением от врача ЖК, без 3900
у меня тройной анализ только на прошлой неделе был готов, так что бесплатно не получилось:005:

Nafanya81
06.04.2011, 16:57
В ЖК посоветовали на Балканскую съездить МПЦ или МГЦ - 3800 с направлением от врача ЖК, без 3900
у меня тройной анализ только на прошлой неделе был готов, так что бесплатно не получилось:005:[/QUOTE]

3800-это для первого узи и что для двоен и одного ребенка одинаково?
я вот где не звонила, все говорили, что для двоен дороже
но я тогда не знала, что у меня тройня и мне типа третьего в подарок посмотрели
интересно сколько второе узи для тройни стоит?
мне пока рано, попозже этим заинтересуюсь

EvgeySha
06.04.2011, 19:04
Поздравляю с тройняшками!!!!!
Я так поняла что 3800 это если к ним первый раз приходишь, если у нх до этого узи делал, то скидка почти 50%
а двойня или один малыш не важно
по поводу тройни не скажу
надо просто 2 номерка подряд брать, а вам наверно три

позвоните они уточнят 333-09-90

EvgeySha
06.04.2011, 19:18
Хотя цена может еще от врача зависит
я была у Гаевской

dakota_sioux
06.04.2011, 22:18
Девушки, а на тройной тест никого не отправляли что ли? Потом практически всех бесплатно на Тобольскую в МГЦ зовут делать узи. Вот вам и лучшие узисты, аппараты, диски и фото ;)

Меня вызвали на Тобольскую телефонограммой в ж/к по результату второго скрининга крови. Но о бесплатном УЗИ речи не шло, а только о бесплатной консультации генетика. Возможно, после консультации он мог бы дать направление на УЗИ. У меня второе скрининговое УЗИ через две недели, а до генетика я так и не дошла. Наверное, имеет смысл дойти...

у меня брали кровь, сказали на генетику. пришёл ответ, сказали, что претензий нет:008:
но я собираюсь всё равно в МГЦ ( или как его, который на балканской)

Кровь берут два раза - в 12 недель вместе с первым скрининговым УЗИ и второй раз в 16 недель (примерные сроки). Первый анализ сдавала в Отта, результат идеальный, рассчитали риск дауна для каждого плода отдельно, очень низкий риск. Второй анализ сдала в ж/к, они его отправляют делать в МГЦ, и оттуда, конечно пришел "плохой" ответ. Кто бы сомневался :073:

Я ходила на первый в Отто, второй сказали для двоен 4200((
у меня тройной анализ только на прошлой неделе был готов, так что бесплатно не получилось:005:

Неужели так дорого в Отта? Мне казалось, дешевле...

pulp fiction
07.04.2011, 13:26
Меня вызвали на Тобольскую телефонограммой в ж/к по результату второго скрининга крови. Но о бесплатном УЗИ речи не шло, а только о бесплатной консультации генетика. Возможно, после консультации он мог бы дать направление на УЗИ. У меня второе скрининговое УЗИ через две недели, а до генетика я так и не дошла. Наверное, имеет смысл дойти...

Кровь берут два раза - в 12 недель вместе с первым скрининговым УЗИ и второй раз в 16 недель (примерные сроки). Первый анализ сдавала в Отта, результат идеальный, рассчитали риск дауна для каждого плода отдельно, очень низкий риск. Второй анализ сдала в ж/к, они его отправляют делать в МГЦ, и оттуда, конечно пришел "плохой" ответ. Кто бы сомневался :073:

Неужели так дорого в Отта? Мне казалось, дешевле...
странно, мне приблизительно в эти сроки кровь и пускали, всё в ЖК, правда я не знаю возят они в МГЦ или нет, не спрашивала...и оба раза ничего не сказали, на мой вопрос, всё-ли хорошо по генетике. ( перед сдачей Г предупреждала, что может прийти плохой результат, и чтоб я не волновалась в случае чего) Г сказала, что всё в норме,:065: (тьфу-тьфу)
не знаю..сами результаты она не показывала мне, поэтому верим её словам.

Nafanya81
07.04.2011, 13:48

У меня в 12 недель кровь не брали - сказали в 15-17.
Хочу сдать этот анализ в Отто, сколько он там стоит не подскажите?

kuli4kina
07.04.2011, 13:55
А у меня шока от этой новости не было, т.к мечтала о двойне ещё со школы.
я тоже хочу двойню ((((((

tayfun
07.04.2011, 15:09
Я уже сдавала генетический тест, у себя в жк, правда результатов не знаю, врач в отпуске... Только я тоже слышала , что он не информативен при многоплодной беременсти....
А кто что знает про узи в МГЦ на тобольской? Может кто врача псоветует?

pulp fiction
07.04.2011, 17:30
Я уже сдавала генетический тест, у себя в жк, правда результатов не знаю, врач в отпуске... Только я тоже слышала , что он не информативен при многоплодной беременсти....
А кто что знает про узи в МГЦ на тобольской? Может кто врача псоветует?
советуют Воронова или Макеева, хвалят сильно. Но, как поняла, к ним трудно записаться.

Макарошка
07.04.2011, 20:01
Девочки, примите в свои ряды. Ждем двойню в середине октября. Сегодня были на 12-недельном скрининге у Лебедева, с детками все хорошо, ну и доктор пообещал нам парнишек :support:

dakota_sioux
07.04.2011, 20:54
У меня в 12 недель кровь не брали - сказали в 15-17.
Хочу сдать этот анализ в Отто, сколько он там стоит не подскажите?

Первый анализ (Папп, ХГЧ) стоил 700 рэ. Подозреваю, что и второй (АФП, ХГЧ) столько же стоит.

Nafanya81
07.04.2011, 22:18
Первый анализ (Папп, ХГЧ) стоил 700 рэ. Подозреваю, что и второй (АФП, ХГЧ) столько же стоит.

Спасибо

tayfun
07.04.2011, 23:30
Да записаться к кому-то определенному видимо не просто, позвонила туда, мне сказали звонить за 3 дня и запишут к кому будет время.... Вот...
Неужели к Макееву за ранее не записаться?!

smaltoy
07.04.2011, 23:41
Девочки, примите в свои ряды. Ждем двойню в середине октября. Сегодня были на 12-недельном скрининге у Лебедева, с детками все хорошо, ну и доктор пообещал нам парнишек :support:

Поздравляем!!!!! Раз доХтор Лебедев пообещал то будут!!))) он не ошибается)))

pulp fiction
08.04.2011, 10:05
Да записаться к кому-то определенному видимо не просто, позвонила туда, мне сказали звонить за 3 дня и запишут к кому будет время.... Вот...
Неужели к Макееву за ранее не записаться?!
у меня знакомая за неделю записывалась...к воронову не попала, к макееву записали.

напиши плз телефон балканской, и адрес, если знаешь..может в воскресенье доеду до туда, посмотрю что это такое МГЦ:073:

EvgeySha
08.04.2011, 10:24
Тел. 333-09-90 с 9-30
Балканская площадь д.5 литера Д, кажется Голубой бизнес центр , справа если стоять лицом к метро
вход напротив трамвайного/тролейбусного парка
я записывалась за неделю

pulp fiction
08.04.2011, 10:33
Тел. 333-09-90 с 9-30
Балканская площадь д.5 литера Д, кажется Голубой бизнес центр , справа если стоять лицом к метро
вход напротив трамвайного/тролейбусного парка
я записывалась за неделю
:flower: спасибо.
а во сколько делали узи? в 21 или 22 недели?
и кто делал? и как, понравилось? сколько стоило?:008:

EvgeySha
08.04.2011, 13:39
Я гдето уже писала)
делала в 20,3 нед, Гаевская, 3800(было обычное направление из ЖК)
если у них когда-то делали то скидка
к Макееву не получилось он был в другие дни
можно позвонить заранее узнать в какие дни принимает нужный врач, и звонить ровно за неделю, лучше с утра чтоб выбрать время
советую сразу уточнить что двойня, тогда 2 номерка подряд
все показали, все рассказали, косточки все померили
понравилось что есть отдельный монитор над кушеткой, муж сидел рядом
диск записали, фотки 2 сделали
сказали приходите в 30-32

tayfun
10.04.2011, 00:46
Эх чуть-чуть потерпеть осталось)))) Уж очень интересно, аж нетерпеться заглянуть одним глазком)))) Скорее бы 21 неделька)

SofiBor
11.04.2011, 14:43
Вот и я к вам:))
Были с мужем на УЗИ 5-го апреля, узнали, что у нас 2 пузожителя оказывается:001:))))))
В шоке пребываем до сих пор. Рожать ориентировочно в октябре, но насколько я знаю двойнята любят раньше вылезать.

Nafanya81
11.04.2011, 16:06
Вот и я к вам:))
Были с мужем на УЗИ 5-го апреля, узнали, что у нас 2 пузожителя оказывается:001:))))))
В шоке пребываем до сих пор. Рожать ориентировочно в октябре, но насколько я знаю двойнята любят раньше вылезать.

Привет, добро пожаловать!
Любят некоторые, но надо поносить подольше ;)