Просмотр полной версии : Мы будем мамами двойняшек (тройняшек) осенью 2011г
Страницы :
1
2
3
4
5
[
6]
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
девочки, да у всех у нас - двойняховых беременных одни и теже проблемы :073: а кой у кого даже больше :0009: но главное не киснуть! :064: мы друг друга всегда поймем и поддержим :099: нужно отключить мозг от этих проблем, вымести от туда всех тревожных тараканов :065: и настраиваться на позитив!!!:080:
ВСЕ ДОНОСИМ, ВСЕ БЛАГОПОЛУЧНО РОДИМ!!!!!!
Да-а-а!!!!!!!!! Спасибо!!!!!!!!!:flower:
а кто знает во сколько "обычно" двойняшки появляются?на 36неделе и дальше.мне 1 сентября проходить,сынишка в 1 класс идёт:love:
а кто знает во сколько "обычно" двойняшки появляются?на 36неделе и дальше.мне 1 сентября проходить,сынишка в 1 класс идёт:love:
Ну могут и до конца досидеть. Ну если ужвот дотягивать, то лучше в 37.:flower:
Ну могут и до конца досидеть. Ну если ужвот дотягивать, то лучше в 37.:flower:
спасибо,я по отзывам читала что много в 36рожают.вот и спросила "норма" какая есть,чтобы детки были здоровы.на первом УЗИ сказали что двойня всегда раньше появляется
Koshanenok
23.07.2011, 01:21
спасибо,я по отзывам читала что много в 36рожают.вот и спросила "норма" какая есть,чтобы детки были здоровы.на первом УЗИ сказали что двойня всегда раньше появляется
мои и в 35,5 родились и здоровы. Нет универсальности. Опять же, мои для своего срока слонятами оказались, дышали сами, ели сами, остальное мелочи. А рождаются и с бОльшим сроком на кг меньше, но все равно дышат сами и тд. Всякое бывает, статистика не совсем показательна в этом вопросе. От врачей слышала, что 37 нед. для двойни - это прям супер, но 35 тоже в общем ничего. Меня в 33 нед. порадовали, что рубеж в 2 кг пройден, бояться нечего
мои и в 35,5 родились и здоровы. Нет универсальности. Опять же, мои для своего срока слонятами оказались, дышали сами, ели сами, остальное мелочи. А рождаются и с бОльшим сроком на кг меньше, но все равно дышат сами и тд. Всякое бывает, статистика не совсем показательна в этом вопросе. От врачей слышала, что 37 нед. для двойни - это прям супер, но 35 тоже в общем ничего. Меня в 33 нед. порадовали, что рубеж в 2 кг пройден, бояться нечего
utyatina
23.07.2011, 10:17
Девочки, а меня на 30 неделях хотят на ДО положить, как думаете не рано это они???? Аргументируют тем, что первые роды были преждевременные, а тут вообще двойня-мол надо подстраховаться...
Девочки, а меня на 30 неделях хотят на ДО положить, как думаете не рано это они???? Аргументируют тем, что первые роды были преждевременные, а тут вообще двойня-мол надо подстраховаться...
Мне кажется, вам лучше лечь на ДО пораньше, не дай бог что???? А что касается срока, так у меня подруга и без двойни в 35,5 родила дочку 2500 кг, нормально все, а другая в срок, а вес был 2800 кг, да и в этом случае тоже все хорошо.:080:
utyatina
23.07.2011, 10:55
Мне кажется, вам лучше лечь на ДО пораньше, не дай бог что???? А что касается срока, так у меня подруга и без двойни в 35,5 родила дочку 2500 кг, нормально все, а другая в срок, а вес был 2800 кг, да и в этом случае тоже все хорошо.:080:
так вот и я дочку в 35.5 родила 2500...все у нас хорошо ТТТ:091::091::091:
Yulek Duo
23.07.2011, 13:26
все очень индивидуально, врачи говорят, что лучше до 38 родить... я статистику смотрела в табличке двойняшек, там более 300 человек!!! посмотрите сами, там и срок и вес указан :support:
все очень индивидуально, врачи говорят, что лучше до 38 родить... я статистику смотрела в табличке двойняшек, там более 300 человек!!! посмотрите сами, там и срок и вес указан :support:
Вобще, хоть для двойни, хоть для одного детеныша, 37 недель считается доношенный срок, про то, что до 38 честно говоря, не слышала:008:
Yulek Duo
24.07.2011, 17:48
именно потому, что с 37 - они полностью развитыми и "созревшими" считаются, а дальше только вес набирают, что в данном случае и для них и для нас не оч хорошо, и вообще вроде как считается, что двойня созревает раньше, чем один в 35-37 как в 38-40 :)) но все индивидуально ;)
Я тут тоже дкора спросила, дак мне сказали, что после 36 мжно спокойно рожать, в моем случае дак вообще можно после 36 не париться, по узи опережение на 2 недельки так ставят)))) Вообщем все потихоньку перестирываю, наглаживаю и сумки (точнее пакеты , если кто не знает) в роддом собраю.... :004: Но неторопясь....:))
Девочки кому-нибудь может пригодиться информация,
Я сегодня была в магазине Детский мир в ТРК Питер на Типанова,
там классные скидки на вещи для малышек,
я не особо дорогие выбирала - там кофточки по 39, по 40, штанишки по 80, короче самая дорогая у меня была 97р, на 1090 рублей 16 вещей купила))))))
Рада по уши !!!!!!!!
http://metric.forumok.ru/baby2/line.php/21/29b/c2e0e4e8ecf3/000099/250199/52b/caf1e5ede8e8/CC0033/051203/line.gif (http://metric.forumok.ru/)
http://metric.forumok.ru/preg/line.php/09/01b/cceee8ec20c4eef7e0ec/FF3333/100211/line.gif (http://forumok.ru/)
Я тут тоже дкора спросила, дак мне сказали, что после 36 мжно спокойно рожать, в моем случае дак вообще можно после 36 не париться, по узи опережение на 2 недельки так ставят)))) Вообщем все потихоньку перестирываю, наглаживаю и сумки (точнее пакеты , если кто не знает) в роддом собраю.... :004: Но неторопясь....:))
Я тоже гнездиться начала, все уже перестирала, перегладила, "тревожные чемоданы", сегодня буду собирать, один себе, другой деткам.
Yulek Duo
26.07.2011, 10:38
Я тоже гнездиться начала, все уже перестирала, перегладила, "тревожные чемоданы", сегодня буду собирать, один себе, другой деткам.
Ой, девочки, у нас сроки практически совпадают:080: вы в какой РД собираетесь? я в 17 на леснозаводской :support:
Я пока не гнездюсь ;) я разгребанием и вымитанием норки занимаюсь :)) хотя, наверное это первая стадия гнездования :065:
Ой, девочки, у нас сроки практически совпадают:080: вы в какой РД собираетесь? я в 17 на леснозаводской :support:
Я пока не гнездюсь ;) я разгребанием и вымитанием норки занимаюсь :)) хотя, наверное это первая стадия гнездования :065:
я тоже в 17,он и рядом и по двойняшкам специализируется,а вы платно или нет хотите?
Yulek Duo
26.07.2011, 10:44
а какими порошками вы детские вещи перестирывали, я кроме "ушастого няня" ничего не вижу, хотя его многие ругают :008: советуют amwey, но я так поняла его тока через инет купить можно...:005:
valguria
26.07.2011, 14:11
у меня полсрока прошло 20 нед., тоже хочу на узи сначала к Михайлову в 22 нед., а потом.наверное,надо задуматься и о родах в 17. Скорее всего кесарить будут,т.к. первое кесарево,вот хочу отзывы там родивших почитать. Что,как?
utyatina
26.07.2011, 16:01
и мы гнездимся! перестановку сделали,понемногу все закупаем:080:
еще фотосессию пузяки сделали:fifa:
а какими порошками вы детские вещи перестирывали, я кроме "ушастого няня" ничего не вижу, хотя его многие ругают :008: советуют amwey, но я так поняла его тока через инет купить можно...:005:
я тоже за амвей:091:
Девочки,у вас появились
Ноющие, ломящие боли в области лонного сочленения. Увеличивается таз за счет расхождения лонных костей. Избавиться от этих неприятных предвестников родов поможет плавание, коленно-локтевая поза, теплая ванна, ношение бандажа.
уже дня три ноет,а вчера еще побегала и сегодня лежу:010:
в первую беременность такого не было,только ноги(икры) ныли когда долго гуляла,но не всегда,а сейчас ноги и это....бандаж не помогает
Koshanenok
26.07.2011, 16:55
а почему ругают? до 1,5 лет им стирала, даже чернику отстирывает, аллергии не было
п.с. эмвэя боюсь, слишком уж его рекламируют, что и посуду мыть, и белье стирать и тд. Не могу представить, что универсальное и не вредное, не верю!
utyatina
26.07.2011, 17:10
а почему ругают? до 1,5 лет им стирала, даже чернику отстирывает, аллергии не было
п.с. эмвэя боюсь, слишком уж его рекламируют, что и посуду мыть, и белье стирать и тд. Не могу представить, что универсальное и не вредное, не верю!
Для всего отдельное средство у них. Мне нравиться многое, но не ВСЕ! есть прям хиты,которые я буду покупать всегда! Порошку доверяю, т.к. сама пробовала:091: Это не реклама-я не распростронитель:019::019::019::004:
Девочки,у вас появились
Ноющие, ломящие боли в области лонного сочленения. Увеличивается таз за счет расхождения лонных костей. Избавиться от этих неприятных предвестников родов поможет плавание, коленно-локтевая поза, теплая ванна, ношение бандажа.
в первую беременность такого не было,только ноги(икры) ныли когда долго гуляла,но не всегда,а сейчас ноги и это....бандаж не помогает
дозвонилась своему врачу,она сказала что ноющие боли из-за того что опуспилась головка малыша,все в норме:support:
Я в Алмазе. По направлению из ж/к:)
А я нянем все перестирала, все равно потом все перегладила, следов няня не осталось. А вобще amwey мне нравится, куча достойных средств.:)
utyatina
26.07.2011, 19:16
дозвонилась своему врачу,она сказала что ноющие боли из-за того что опуспилась головка малыша,все в норме:support:
т.е уже совсем скоро???:091::091::091::016:
Девочки,у вас появились
Ну конечно, сейчас тяжелее, мне так же, в первую вобще ничего не замечала. А у меня по ночам болят тазобедренные суставы и поясница, в ванну боюсь, только теплым душем по животу, по часовой стрелке:)
т.е уже совсем скоро???:091::091::091::016:
надеюсь до 1 сентября доходить.
врач сказала что если тазовые боли+тянет живот=тогда скоро
а так еще погулять:))
Ну конечно, сейчас тяжелее, мне так же, в первую вобще ничего не замечала. А у меня по ночам болят тазобедренные суставы и поясница, в ванну боюсь, только теплым душем по животу, по часовой стрелке:)
почему по часовой,я хаотично:016:
utyatina
26.07.2011, 19:48
надеюсь до 1 сентября доходить.
врач сказала что если тазовые боли+тянет живот=тогда скоро
а так еще погулять:))
а живот тянет?
почему по часовой,я хаотично:016:тоже интересно:019:
а живот тянет?
тоже интересно:019:
нет,не тянет.сказали магний пить для профилактики
и не носиться,а то я все хочу успеть до родов...и в музей,и на распродажу,и еще много куда
valguria
26.07.2011, 19:58
Девчонки,вы уж прям погляжу рожать все собрались, лето в самом разгаре.а топик-то осенний. у кого положительный опыт борьбы с отеками? Уже отекаю , и в моче следы белка.В 1-ую Б я знать не знала,что это такое.
Девчонки,вы уж прям погляжу рожать все собрались, лето в самом разгаре.а топик-то осенний. у кого положительный опыт борьбы с отеками? Уже отекаю , и в моче следы белка.В 1-ую Б я знать не знала,что это такое.
так мы до сентября гуляем:0076:
а у вас какой срок?
белок в моче-я так понимаю молочница?
utyatina
26.07.2011, 20:03
нет-нет! всем терпеть до осени!!!!!!!!!
у меня было пару дней в жару, всю ночь спала ногами на высоких подушках, а на след день держала ноги в прохладном тазу весь вечер, пока больше не отекаю:091::091::091:
utyatina
26.07.2011, 20:04
это вроде воспалительный процесс:016:
это вроде воспалительный процесс:016:
Повышение белка в моче при беременности говорит о том, что почки не справляются со своей функцией. И почти всегда при появлении белка в моче врач начинает подзревать гестоз беременной.
utyatina
26.07.2011, 20:11
Повышение белка в моче при беременности говорит о том, что почки не справляются со своей функцией. И почти всегда при появлении белка в моче врач начинает подзревать гестоз беременной.
мне вообще сказали пить-записывать сколько и писать-тоже записывать, хотя вообще никаких предпосылок к этому нет:wife::wife::wife: перестраховщики блин:010::010::010::010:
valguria
26.07.2011, 21:10
так мы до сентября гуляем:0076:
а у вас какой срок?
у меня 20 нед. я-конец ноября-начало декабря( вряд ли.)
valguria
26.07.2011, 21:11
почки плохо справляются с нагрузкой. Молочницы нет ттт
valguria
26.07.2011, 21:14
мне вообще сказали пить-записывать сколько и писать-тоже записывать, хотя вообще никаких предпосылок к этому нет:wife::wife::wife: перестраховщики блин:010::010::010::010:
да я бы с ума сошла так.,писаю часто ,но оч. по малу, видно действительно почки не справляются на 100 %.
Про по часовой, не помню, кто-то посоветовал, вот и делаю так. У меня отеки в первую беременность были жуткие + давление зашкаливало+ белок в моче ставили нефропотию какой-то там степени, вроде бы теперь это гестозом называют. Сейчас у меня отеки есть, в моче только следы белка, а давление в норме, не гестоз. Пью курантил, магний, брусничный чай, ванны ножные, сплю с подушкой под ногами и все время запариваю чернослив с курагой, жидкость тоже выгоняет. Моя врач сказала, что беременные двойней имеют право на небольшую отечность. А молочница беременных вобще никого из врачей не напрягает, это говорят, обычное дело, назначают свечи и все, типо не повод для волнения.:flower:
valguria
26.07.2011, 21:17
у меня в моче только следы белка,это еще не белок,но знак нехороший,а гестоза надеюсь избежать,т.к. давление 90 на 60, а при гестозе и давление высокое и еще много симптомов,коих у меня не наблюдается
valguria
26.07.2011, 21:20
и еще мне канефрон прописали, как слабое мочегонное.Брусничный чай как обычный заваривается?
и еще мне канефрон прописали, как слабое мочегонное.Брусничный чай как обычный заваривается?
я его пила в первую беременность
Я выяснила про молочницу, это из-за повышения уровня прогестерона и снижения иммунитета.
Я выяснила про молочницу, это из-за повышения уровня прогестерона и снижения иммунитета.
мне назначали пимафуцин,но толку мало...в пятницу на прием-спрошу что еще можно
Скорее всего ничего не поможет,, просто уменьшит чуть-чуть, ну прогестерон ведь не уменьшится???:001:
utyatina
27.07.2011, 00:28
еще можно пимафуцин таблетки+свечи курс 5 дней (мне помогло на прод срок, но потом опять все началось) еще бетадин можно но лично мне он воообще не помогал:(
Скорее всего ничего не поможет,, просто уменьшит чуть-чуть, ну прогестерон ведь не уменьшится???:001:
да, правда! просто уже взяла за правило ставить раз в неделю свечку пимафуцина:091:
Yulek Duo
27.07.2011, 12:21
я тоже в 17,он и рядом и по двойняшкам специализируется,а вы платно или нет хотите?
я хочу платно, по договору, чтобы быть уверенной, что врачи, которым я доверяю будут рядом!!! :support: можно на ты ;) я Юля :))
у меня полсрока прошло 20 нед., тоже хочу на узи сначала к Михайлову в 22 нед., а потом.наверное,надо задуматься и о родах в 17. Скорее всего кесарить будут,т.к. первое кесарево,вот хочу отзывы там родивших почитать. Что,как?
есть топик про 17 р.д., по моему даже в двойняшковом разделе, поищите, я так и выбрала этот РД :fifa: ну и мы естесно потом отпишимся :010:
А я нянем все перестирала, все равно потом все перегладила, следов няня не осталось. А вобще amwey мне нравится, куча достойных средств.:)
так где этот чудо-порошок достать?:073:
Yulek Duo
27.07.2011, 12:56
да, правда! просто уже взяла за правило ставить раз в неделю свечку пимафуцина:091:
так от молочницы точно не спастись!!! один и тот же препарат да еще и не в терапевтичнской дозе вызывает привыкание и устойчивость к нему этих мерзких грибков:ded: попробуйте клотримазол вагин.табтетки по 1 на ночь 6 дней, ежедневная гигиена с эпиген-гелеп - реально поддерживает полезную микрофлору, поменьше сладостей и мучного, печеного :ded:
неее, мы ж стараемся до осени продержаться, тока понимаем, что может и львята получатся :004:
Про отеки. если есть следы белка - надо сдать мочу на суточную потерю белка! :065: 3 дня побегать с мерной кружкой в туалет - проследить за суточным диурезом (записываешь все, что выпила, в т.ч. жидкую пищу и все, что выделела, если разница будет 300 мл - это норма, а еще параллельно взвешиваться надо!) травки - это все фигня! нужна физиотерапия на почки!!! а вообще с двойней от отеков не избавится, главное, чтобы они резко не наростали и чтобы передняя брюшная стенка не отекала!!! :065:
да я бы с ума сошла так.,писаю часто ,но оч. по малу, видно действительно почки не справляются на 100 %.
писать часто - это не признакнарушения работы почек!!! это нормально :)):)):004: я тоже бегала с мерным стаканом, ничего, потом даже для себя записывала, контролировала диурез :073::073:
у меня тоже тазабедренные болят - от тяжести нашей ноши :love:
по часовой стрелке рекомендуют, т.к. это по ходу кишечника - стимулирует его работу:080:
valguria
27.07.2011, 13:40
ну вот,сижу на разгрузке, гречка без соли, 200гр говядины и компот без сахара 4 стакана не больше, день только начался, уже стакан выдула.Г сказала.поможет отеки уменьшить. Если нет,в больничку. Да..... Когда дочку носила, никаких отеков не было,ничего,только на последнем месяце дышалось тяжеловато,так это самая жара была.конец июля-начало августа.Видимо сыны тяжелее дадутся.
Я тут методом тыка определила, что на меня, как мочегонное действует малина, но я ее, конечно, много съела, целую коробочку, не поверите, вечером ем, утром и днем ноги как новые, только чуть-чуть к вечеру отекают. Я уже 2 раза пробовала, срабатывает!!!:080:
utyatina
27.07.2011, 14:24
так от молочницы точно не спастись!!! один и тот же препарат да еще и не в терапевтичнской дозе вызывает привыкание и устойчивость к нему этих мерзких грибков:ded: попробуйте клотримазол вагин.табтетки по 1 на ночь 6 дней, ежедневная гигиена с эпиген-гелеп - реально поддерживает полезную микрофлору, поменьше сладостей и мучного, печеного :ded:
спасибо !!!:091::091::091:
Yulek Duo
27.07.2011, 23:14
Я тут методом тыка определила, что на меня, как мочегонное действует малина, но я ее, конечно, много съела, целую коробочку, не поверите, вечером ем, утром и днем ноги как новые, только чуть-чуть к вечеру отекают. Я уже 2 раза пробовала, срабатывает!!!:080:
малина - это хорошо и полезно, тока по чуть-чуть ;) в конце берем-ти красные ягоды и фрукты не рекомендуют, якобы аллергенные продукты :wife: я конечно же тоже ем и малину и клубнику по немногу, думаю ничего страшного не будет:016:
малина - это хорошо и полезно, тока по чуть-чуть ;) в конце берем-ти красные ягоды и фрукты не рекомендуют, якобы аллергенные продукты :wife: я конечно же тоже ем и малину и клубнику по немногу, думаю ничего страшного не будет:016:
Нельзя есть всякие красные и заморские, когда не время их созревания в нашей полосе, а если уже свои поспели, то можно.
а я нектарины:019:
Yulek Duo
28.07.2011, 09:28
спасибо !!!:091::091::091:
на здоровье, не болейте :flower:
Yulek Duo
28.07.2011, 09:36
ой, хотите рецепт от жары и жажды?;) я недавно стала пользоваться: сварить компот (можно из замороженных ягод - варить 15 мин или из свежих - 10 мин) клюква, брусника, малина, ежевика, клубника и свеж.яблоки! остудить и в холодильник :028: я варю без сахара, в течение дня разбавляю чуть теплой водой и выдуваю около литра :080: :0016:
вот топик про 17 рд http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=2933312
и здесь еще http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=3499806
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=420535
Yulek Duo
28.07.2011, 16:49
Девочки кому-нибудь может пригодиться информация,
Я сегодня была в магазине Детский мир в ТРК Питер на Типанова,
там классные скидки на вещи для малышек,
я не особо дорогие выбирала - там кофточки по 39, по 40, штанишки по 80, короче самая дорогая у меня была 97р, на 1090 рублей 16 вещей купила))))))
Рада по уши !!!!!!!!]
спасибо за инфу :080: а там скидки на вещи для какого возраста? мне распашонки, бодики не помешали бы :))
Ух ты.... Я тоже с озерков, ты случаем не в 22 жк наблюдаешься..... Сегодня случаем не встречались?
Эх девочки у меня уже и косточки и лобок болит и низ живта тянет..... Что то я нервничать начинаю...... Врач сказала рано еще, пару недель еще потерпеть..... выписала гинипрал..... будем терпеть..... Страшненько....
Эх девочки у меня уже и косточки и лобок болит и низ живта тянет..... Что то я нервничать начинаю...... Врач сказала рано еще, пару недель еще потерпеть..... выписала гинипрал..... будем терпеть..... Страшненько....
гинипрал должен помоч,главное спокойствие,побольше отдыхать...:flower:держись рано еще
Ух ты.... Я тоже с озерков, ты случаем не в 22 жк наблюдаешься..... Сегодня случаем не встречались?
Я хоть и не с озерков, но в 22 ж/к, я сегодня здесь под капельницей лежу, железо капаю:073:
utyatina
29.07.2011, 18:45
и мне гинепрал выписали и курантил:016: морально я с вами-вместе не так страшно:flower:
Ой спасибо за поддержку!!!:support: Ноги скрестили, никого раньше срока не выпускать...:046::046:
Я хоть и не с озерков, но в 22 ж/к, я сегодня здесь под капельницей лежу, железо капаю:073:
Ага.... Может с тобой вчера там видлись? Просто встретила тоже будущую маму двойняшек, с таким же сроком..... Вот думаю, мож где тут ее найду))))
Ага.... Может с тобой вчера там видлись? Просто встретила тоже будущую маму двойняшек, с таким же сроком..... Вот думаю, мож где тут ее найду))))
Это была не я, только сегодня туда примчалась, но если что.... Место встречи изменить нельзя:014:
я хочу платно, по договору, чтобы быть уверенной, что врачи, которым я доверяю будут рядом!!! :support: можно на ты ;) я Юля :))
есть топик про 17 р.д., по моему даже в двойняшковом разделе, поищите, я так и выбрала этот РД :fifa: ну и мы естесно потом отпишимся :010:
так где этот чудо-порошок достать?:073:
Amvey продают по системе сетевого маркетинга, наверняка здесь на ЛВ, кто-нибудь товарами этой фирмы торгует, я покупала у одной тетечки, но ее сейчас нет в городе, да и связь с ней я держала через ее дочь, наверное только через неделю появятся. Мне очень нравится универсальное Ср-во Lok, им хорошо полы мыть, зубной пастой и ср-вом д/десен пользовались, тоже вещь!!! Рекомендую!!:)
Yulek Duo
30.07.2011, 15:36
КЛЕВО!!!!! :support::support: да я в Озерках живу и в 22 наблюдаюсь, но я к ним уже 1,5 мес не хожу, т.к. в 17 рд теперь наблюдаюсь!!!
;) все будет ОТЛИЧНО!!! ты рд выбрала?
Yulek Duo
30.07.2011, 15:43
ой, девочки, здорово!!! можно будет гулять вместе!!! :support::support::support:
у меня неделю назад тоже страхи накатывали, ГНАТЬ ИХ!!!!! отвлеките себя гнездованием, лазаньем по интернету в поисках полезных, нужных детских штучек;)
Amvey продают по системе сетевого маркетинга, наверняка здесь на ЛВ, кто-нибудь товарами этой фирмы торгует, я покупала у одной тетечки, но ее сейчас нет в городе, да и связь с ней я держала через ее дочь, наверное только через неделю появятся. Мне очень нравится универсальное Ср-во Lok, им хорошо полы мыть, зубной пастой и ср-вом д/десен пользовались, тоже вещь!!! Рекомендую!!:)
если что, можно к тебе обратиться :073: если не против, можно на ты ;)
ой, девочки, здорово!!! можно будет гулять вместе!!! :support::support::support:
у меня неделю назад тоже страхи накатывали, ГНАТЬ ИХ!!!!! отвлеките себя гнездованием, лазаньем по интернету в поисках полезных, нужных детских штучек;)
Конечно можно, я как только уточню телефон продавца этой чудо химии, сразу напишу.
utyatina
30.07.2011, 20:03
представляю эту картину:046::046::046::046::love::love::love::love ::love:
valguria
30.07.2011, 22:07
девочки,а есть кто-нибудь со сроком на конец ноября?
Девочки!!! Скажите пожалуйста, за сколько недель живот опускается? У меня опустился.:001:
спасибо за инфу :080: а там скидки на вещи для какого возраста? мне распашонки, бодики не помешали бы :))
Я покупала разные от 56 до 68 размера, если еще не скупили)
девочки,а есть кто-нибудь со сроком на конец ноября?
у меня срок на 17 ноября! Но как то слабо вериться, я дочу в 36.5 родила, тут конечно будем стараться
Yulek Duo
31.07.2011, 22:33
представляю эту картину:046::046::046::046::love::love::love::love ::love:
даааа, народ офигевать будет, они всегда на одну двойню бурно реагируют, я представляю, что удет если втроем гулять!!!!!:065::065::065: :004::112::112::090::064::0007::0007:
Yulek Duo
31.07.2011, 22:40
Девочки!!! Скажите пожалуйста, за сколько недель живот опускается? У меня опустился.:001:
у кого-то за несколько дней до оного самого, у кого-то за 2 недели ;) сокращения матки ощущаются, потягивания внизу жвота и в пояснице?
а я вчера госпитализировалась но ДО на леснозаводскую, начались коричневатые выделения :001::010: но это скорей всего шов на шейке подкравливант, матка перерастянулась, а он не дает ей дальше растягиваться... завтра ВВ меня смотреть и узюкать будет :080: нам бы еще недельки 2-3 продержаться :091::091::091:
Yulek Duo
31.07.2011, 22:43
Я покупала разные от 56 до 68 размера, если еще не скупили)
видимо на эту распродажу я уже не попаду :005:
у кого-то за несколько дней до оного самого, у кого-то за 2 недели ;) сокращения матки ощущаются, потягивания внизу жвота и в пояснице?
а я вчера госпитализировалась но ДО на леснозаводскую, начались коричневатые выделения :001::010: но это скорей всего шов на шейке подкравливант, матка перерастянулась, а он не дает ей дальше растягиваться... завтра ВВ меня смотреть и узюкать будет :080: нам бы еще недельки 2-3 продержаться :091::091::091:
Сокращений матки не чувствую, но поясницу тянет, но не регулярно. Я не помню, что бы так явно опущение живота у меня в первую беременность было,:001: а вот схватки как раз сопровождались поясницей, даже сзади болело сначала сильнее чем спериди. А тут, это брюшко просто уехало куда-то вниз.... Мне бы тоже еще продержаться недели 2-3, сегодня на УЗИ пойду.:091
Пусть у вас все будет хорошо!!!! Будем держаться!!!!!:support::support::support:
Yulek Duo
01.08.2011, 12:59
пусть на узи шейку посмотрят!!!
Спасибо, буем держаться!!!
даааа, народ офигевать будет, они всегда на одну двойню бурно реагируют, я представляю, что удет если втроем гулять!!!!!:065::065::065: :004::112::112::090::064::0007::0007:
Гыгыгы:065::065::065: щас представила..... Я бо сама офигела, если б такое увидела))))
Сокращений матки не чувствую, но поясницу тянет, но не регулярно. Я не помню, что бы так явно опущение живота у меня в первую беременность было,:001: а вот схватки как раз сопровождались поясницей, даже сзади болело сначала сильнее чем спериди. А тут, это брюшко просто уехало куда-то вниз.... Мне бы тоже еще продержаться недели 2-3, сегодня на УЗИ пойду.:091
Пусть у вас все будет хорошо!!!! Будем держаться!!!!!:support::support::support:
Блииииииин..... теперь совсем страшненько.... я вообще ссыкуха.... девочки подождите не рожайте, я запаникую!:001::001::001::001:
один день не заходила,а у вас такие перемены
Юля,может хорошо что на ДО легла,спокойнее.посмотрят все....
Блииииииин..... теперь совсем страшненько.... я вообще ссыкуха.... девочки подождите не рожайте, я запаникую!:001::001::001::001:
девочки,у вас троих срок совсем одинаковый,у меня 33неделька:love:
Koshanenok
01.08.2011, 16:55
Гыгыгы:065::065::065: щас представила..... Я бо сама офигела, если б такое увидела))))
Девочки, двумя парами двойнях никого вы не шокируете :065:
http://forum.littleone.ru/showpost.php?p=31029007&postcount=18
могу еще поискать отличное фото "двойняшки нашего двора" (и то не все, а всего лишь 4 пары из 6)
выложу наше фото:love:
завтра вечером удалю;)
кто еще ходил на фотосессию,покажитесь:flower:
Спокойно!!!!!! Сходила вчера на УЗИ, все окей, они же у меня попами сидят, так вот теперь одна попа совсем низко, а вторая красотка, решила почти поперек залечь. Живот опустился, поясницу прихварывает, все так и должно быть-это организм сам делает для его же удобства в родах. Еще сказали, что когда головка вниз, то лоно болит сильне. Козявочки весят: 2500 и 2300, соответствуют сроку, шейка стала чуть меньше 39мм, изначально была 50, сказали тоже норм. Вобщем, говорят, ходи дорогая, все у тебя ОК! Установка на 9 сентября....:flower:
завтра вечером удалю;)
Очень красивая фотка, я ходила тоже, если получится выложу.:support:
Yulek Duo
02.08.2011, 14:46
спокуха, сыкуха!!! ;):065::073: никто еще не рожает!!! все в одном положении: ножки крестиком и к потолку :065:
А кто-то ездил в 17 роддом?Расскажите что узнали?
Yulek Duo
02.08.2011, 19:29
я сейчас в 17. здесь просто кошмар!!!! столько рожениц, каждый день более 30 родов, послеродовое переполнено, их уже к нам на до кладут, врачи ошалевшие от такой нагрузки :065::065::065:
мне сделали узи - мы по 2500, шейка 9 мм :010::010::010: я отекаю жутко..... просто слоник :010::010::010: нам надо протянуть еще 2 недельки!!!!
надеюсь, что этот дурдом в родилке рассосется:091::091::091:
Yulek Duo
02.08.2011, 19:36
Очень красивая фотка, я ходила тоже, если получится выложу.:support:
а я не успела на фотосессию ((( в след.раз :073:
Yulek Duo
02.08.2011, 19:48
у меняаааа начинается паникаааа!!!!!!!!
Спокойно!!!!!! Сходила вчера на УЗИ, все окей, они же у меня попами сидят, так вот теперь одна попа совсем низко, а вторая красотка, решила почти поперек залечь. Живот опустился, поясницу прихварывает, все так и должно быть-это организм сам делает для его же удобства в родах. Еще сказали, что когда головка вниз, то лоно болит сильне. Козявочки весят: 2500 и 2300, соответствуют сроку, шейка стала чуть меньше 39мм, изначально была 50, сказали тоже норм. Вобщем, говорят, ходи дорогая, все у тебя ОК! Установка на 9 сентября....:flower:
Хорошо что хорошо кончается...
у меня УЗИ 8августа,записалась к Баженовой,а она 8числа только с отпуска выходит,уже 34неделя начнется..жду
я сейчас в 17. здесь просто кошмар!!!! столько рожениц, каждый день более 30 родов, послеродовое переполнено, их уже к нам на до кладут, врачи ошалевшие от такой нагрузки :065::065::065:
мне сделали узи - мы по 2500, шейка 9 мм :010::010::010: я отекаю жутко..... просто слоник :010::010::010: нам надо протянуть еще 2 недельки!!!!
надеюсь, что этот дурдом в родилке рассосется:091::091::091:
Юля,а шейка точно 9мм,это не описка?????:005:что врачи говорят,я наоборот была спокойна,думала тебе в роддоме полегче будет,а тут..9мм
ой,еще забыла написать..а у тебя малыши как лежат,правильно?
utyatina
02.08.2011, 20:33
завтра вечером удалю;)
Вот:love::love::love: 29-30недель=)
http://cs10170.vkontakte.ru/u1041555/139596405/z_8691f8ad.jpg
http://cs10170.vkontakte.ru/u1041555/139596405/z_b747dc5a.jpg
http://cs10170.vkontakte.ru/u1041555/139596405/z_83f0c4b7.jpg
http://cs10170.vkontakte.ru/u1041555/139596405/z_a0d49a56.jpg
utyatina
02.08.2011, 20:36
у меняаааа начинается паникаааа!!!!!!!!
спокойствие=)))) Детки вполне приличного веса! Я дочку 2500родила:ded:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.