Просмотр полной версии : Фэйс мы к солнцу повернём, бодро так в весну войдём. Августята *2009*
santanya
21.03.2011, 23:48
Билет буду брать завтра на воскресенье, прилёт в 14.30 в Пулково 1:))
да-да-да:080::080::080:
встречу!ура!
Анюта,ты на сколько прилетаешь?
встречу в будний или выходной день?
встречу!ура!
Анюта,ты на сколько прилетаешь?
встречу в будний или выходной день?
Девочки, конечно надо встретиться!
Еду минимум на 7-10 дней, собираюсь брать билеты с открытой датой . Еду только с Серегой,так что мобильна в пределах метро.
Когда и как будем решать на месте, я вообще к братишке. Как я ему буду не очень нужна - вся ваша
Как это не выписывает? :009: Может к нам какая-нибудь не такая неотложка приезжала :016::065: но когда у нас высокая температура была и понос, к нам на след. день лаборант на дом пришла еще до прихода врача, а направления на эти анализы как раз таки в скорой и выписывали...
Не поняла, откуда лаборант? Это платная неотложка?
Девочки, привет!
У меня сегодня не день а чёрт знает что...
Сегодня на прогулке Диню потеряла, что со мной было.....хорошо муж дома был, говорю иди ко мне будем искать, я ж с Викой никуда уйти далеко не могу.
А пошли мы гулять как всегда на нашу площадку, Динька впереди побежал, прихожу во двор - не вижу ребёнка, всё высматривала, высматривала, потом мужу позвонила.....у самой мысли всякие, всю трясёт....
Потом муж мне перезванивает, говорит, что пришёл домой, весь в слезах и соплях. Сказал, что его тётя проводила до дома.
Хорошо что вот так всё закончилось, а сколько уродов всяких ходит, могли бы и к себе домой пригласить или куданибуть в соц. службы сообщить, потом отмахивалась бы от них всеми правдами и неправдами. Ужас, до сих пор в себя прихожу. Вечером с Викой выходили на улицу, Диня сказал, что будет дома. У ребёнка тоже стресс был.
Вот даже представить не могу, что ты чувствовала в тот момент. Слава богу нашелся!
Семён_Пaлыч
22.03.2011, 01:01
Всем приветик! спасибо за кулаки:flower::flower::flower:, еще пару дней для профилактики попьем эрсефурил
нда, ну и врач:015:
+1
Ты знаешь, как мы соскучились:010:
На любой звонок в дверь с воплем Аняяя, Никитос несется в коридор:065:
Сегодня врач даже увидилась, что за Аня?:))
Спасибо! К ним надо записываться? или просто прийти с ребенком?
Просто я лечу с Сережей в Питер в конце недели, хочу переоформить несколько документов заодно
Здорово, ждем!:)
Как это не выписывает? :009: Может к нам какая-нибудь не такая неотложка приезжала :016::065: но когда у нас высокая температура была и понос, к нам на след. день лаборант на дом пришла еще до прихода врача, а направления на эти анализы как раз таки в скорой и выписывали...
Машуля, я возьму на вооружение, спасибо:flower:
Ежели что (ттт), буду трясти с них направления, а то у нас вызов лаборантки возможен в частном порядке (на мобильник ей позвонить) и стоит соответственно
Маленькие детки, маленькие бедки, а побольше сами понимаем....
При чём я спрашиваю : Диня, почему так получилось? Он: мама я тебя не видел на площадке, пошёл искать....а у него речь плохая, многие не понимают...ой-ой-ой, ну ладно, и мне и ему урок, теперь буду следить строго, я его уже большим считала и как-то невольно от себя уже отпускала, т.е. он со мной был, но всегда немного на расстоянии шёл, но он всегда чётко следил где я и что, а тут так вышло...
Ой, я даже представить себе не могу, какого страху ты натерпелась!:001:
Как хорошо, что хорошие люди попались:091:
Еду минимум на 7-10 дней, собираюсь брать билеты с открытой датой . Еду только с Серегой,так что мобильна в пределах метро.
Когда и как будем решать на месте, я вообще к братишке. Как я ему буду не очень нужна - вся ваша
А в каком районе вы будете жить?
Niki's MOM
22.03.2011, 01:04
хорошо, что Никитке полегче:)
а я сейчас посмотрела фильм "Внутри себя я танцую", обрыдалась совсем...
Дишампсия
22.03.2011, 03:39
Да ладно, какая фантастика... Нас еще ни разу с высокой темпой не отправляли самостоятельно анализы сдавать (да я б и не потащила ребенка)... неужели где-то по-другому?... :016::005:
не, нас вообще не отправляли на анализы. Правда, у нас когда понос был, то темпы не было, а когда высокая темпа - поноса не было. Видимо, с ОРВИ на анализы не посылают просто. Не знаю.
а у нас мне всё обещали прислать лаборанта, забрать кровь и мазок из горла, когда была ангина, но так к нам никто и не пришел.
Т.е. по правилам должны были прийти и взять, и дежурная врач (она не участковый у нас сейчас нет участкового, а просто по вызовам ходила), нам говорила, что оставила "заявку". А по факту в поликлиннике, видно, ходить не кому или лень. Вот и всё... А зав.отделением потом сама меня спрашивала, а что мазок у вас не взяли? - Нет не взяли... ну и тема как-то быстренько была замята...
Что-то чижик-пыжик мой простудился: сопли, кашель, темпа небольшая... Напичкала его лекарствами и спатеньки уложила, но спит очень беспокойно. Хоть бы завтра лучше было
Вот как начинаею с ним вместе регулярно в детский магаз ходить, так потом какая-то гадость цепляется...
А в каком районе вы будете жить?
на пр. Ветеранов
а у нас мне всё обещали прислать лаборанта, забрать кровь и мазок из горла, когда была ангина, но так к нам никто и не пришел.
Т.е. по правилам должны были прийти и взять, и дежурная врач (она не участковый у нас сейчас нет участкового, а просто по вызовам ходила), нам говорила, что оставила "заявку". А по факту в поликлиннике, видно, ходить не кому или лень. Вот и всё... А зав.отделением потом сама меня спрашивала, а что мазок у вас не взяли? - Нет не взяли... ну и тема как-то быстренько была замята...
Что-то чижик-пыжик мой простудился: сопли, кашель, темпа небольшая... Напичкала его лекарствами и спатеньки уложила, но спит очень беспокойно. Хоть бы завтра лучше было
Вот как начинаею с ним вместе регулярно в детский магаз ходить, так потом какая-то гадость цепляется...
Степану поправляться!
Т.е. лаборант должен бесплатно приходить? Именно должен?! Впервые слышу, честно говоря. А мы лабораторию платную вызывали, эх
на пр. Ветеранов
Так ведь рядом!
Всем доброе утро!
Marieshka
22.03.2011, 13:26
Всем привет! День такой сонный сегодня
Elena Lisenok
22.03.2011, 13:47
привет!
не смогла заставить выйти на улицу себя, позвали в гости маму с сыном, хоть Анна развеселилась, часок поиграли. потом с тааким аппетитом поела и спать пошла.
Ириша, моя при словах Никита и Ариша идет в коридор за вещами:046:
Ленок, коляска у нас красная со светлыми полосками внутри вроде как:065: у меня сейчас сложно с речью-муж все время ржет, когда я пытаюсь объяснить чего мне надо.:065:
per4inka31
22.03.2011, 14:14
Всем приветик! Мы приехали с загородного отдыха, отдохнули в Петергове в СПА отеле....красота, накупались, на банились, намассажировались)) Эвка была в восторге:008:
тока один минул что мы в первый день отдыха с Эвой на ватрушках покатались, так она под конец слетела и нос, подносом и губу счесала...кровищи было:010:...........но быстро все зажило, счас уже почти не видно....
Смотрю у нас в топике есть болеющие...не болеть и кулачков вам @@@@@@@@@@ на скорейшее выздоровление.
Насчет неотложки, когда мы болели к нам неотложка приезжала и тоже выписывала направления на анализы и лаборант приходил и надому все брал... очень у нас неотложка тут внимательная, переживают, даже потом отзваниваются, спрашивают как дела:073:
Elena Lisenok
22.03.2011, 14:26
Всем приветик! Мы приехали с загородного отдыха, отдохнули в Петергове в СПА отеле....красота, накупались, на банились, намассажировались)) Эвка была в восторге:008:
тока один минул что мы в первый день отдыха с Эвой на ватрушках покатались, так она под конец слетела и нос, подносом и губу счесала...кровищи было:010:...........но быстро все зажило, счас уже почти не видно....
Смотрю у нас в топике есть болеющие...не болеть и кулачков вам @@@@@@@@@@ на скорейшее выздоровление.
Насчет неотложки, когда мы болели к нам неотложка приезжала и тоже выписывала направления на анализы и лаборант приходил и надому все брал... очень у нас неотложка тут внимательная, переживают, даже потом отзваниваются, спрашивают как дела:073:
здорово вы отдохнули. а фото будут?
per4inka31
22.03.2011, 14:28
здорово вы отдохнули. а фото будут?
А вот с фото беда случилась....пришел брат мужа в гости и случайно:015: стер все фотки с фотика и скинуть мы не успели их:(
Elena Lisenok
22.03.2011, 14:58
А вот с фото беда случилась....пришел брат мужа в гости и случайно:015: стер все фотки с фотика и скинуть мы не успели их:(
:015::015::015:
clinique
22.03.2011, 16:00
Лаборант на дом - это вообще какая-то фантастика!
+ мульен!!!
Да ладно, какая фантастика... Нас еще ни разу с высокой темпой не отправляли самостоятельно анализы сдавать (да я б и не потащила ребенка)... неужели где-то по-другому?... :016::005:
У нас несколько раз была высокая темпа в конце 2010, ниразу нам скорая не предлагала анализы взять.
Прелагали на след день доехать с ребзей, например до хеликса, там побырому у него взять анализы, а нет, вызывайте платно из того же хеликса. (это если след день выходной)
А так - в поликлинику, или вообще не предлагали анализы сдавать.
Йоканьга
22.03.2011, 16:28
привет!
Степану поправляться!
Т.е. лаборант должен бесплатно приходить? Именно должен?! Впервые слышу, честно говоря. А мы лабораторию платную вызывали, эх
с нагрузкой наших поликлиник - лаборант на дом - это фантастиш:065:
Я сегодня устроила-таки ребенка в сад! Сходила к заведующей, без особых надежд, а она - вуаля - сказала, что нас берет:008: Вручила договор, в ближайшие дни пойду смотреть ясли и тогда уже подпишем договор:fifa:
ЛюбовьМакарова
22.03.2011, 20:03
Девочки, привет!
Сегодня на прогулке Диню потеряла, что со мной было.....хорошо муж дома был, говорю иди ко мне будем искать, я ж с Викой никуда уйти далеко не могу.
А пошли мы гулять как всегда на нашу площадку, Динька впереди побежал, прихожу во двор - не вижу ребёнка, всё высматривала, высматривала, потом мужу позвонила.....у самой мысли всякие, всю трясёт....
Потом муж мне перезванивает, говорит, что пришёл домой, весь в слезах и соплях. Сказал, что его тётя проводила до дома.
Хорошо что вот так всё закончилось, а сколько уродов всяких ходит, могли бы и к себе домой пригласить или куданибуть в соц. службы сообщить, потом отмахивалась бы от них всеми правдами и неправдами. Ужас, до сих пор в себя прихожу. Вечером с Викой выходили на улицу, Диня сказал, что будет дома. У ребёнка тоже стресс был.
жуть просто..
я когда Машку потеряла летом на Волге..ей было 6 лет...я чуть сума не сошла от страха...
ура!:080:встреча будет?:008:
на пр. Ветеранов
эх..опять от нас далеко:005:
привет!
с нагрузкой наших поликлиник - лаборант на дом - это фантастиш:065:
Я сегодня устроила-таки ребенка в сад! Сходила к заведующей, без особых надежд, а она - вуаля - сказала, что нас берет:008: Вручила договор, в ближайшие дни пойду смотреть ясли и тогда уже подпишем договор:fifa:
поздравляю!:flower:
вот и мне надо бы еще попробовать..сходить..поговорить..а вдруг:008:
Приветик!дЕВОЧКИ!
чуть сума не сошла от страха...
ура!:080:встреча будет?:008:
А как же ;)
А как же ;)
Аня, очень хочу с тобой познакомиться :099:
Что-то чижик-пыжик мой простудился: сопли, кашель, темпа небольшая... Напичкала его лекарствами и спатеньки уложила, но спит очень беспокойно. .
Выздоравливайте!
Что-то мне уже стремно Серегу после +20 в +5 везти ..
Marieshka
22.03.2011, 21:35
И я очень хочу познакомиться!
уверена? :))
взаимно.
Слушайте, а что в Питере с вай-фаем? хочу нетбук взять.
ЛюбовьМакарова
22.03.2011, 21:47
А как же ;)
:080::080::080:
уверена? :))
взаимно.
Слушайте, а что в Питере с вай-фаем? хочу нетбук взять.
во многих кафе есть
уверена, уверена;)
апоЖ с приключениями
22.03.2011, 21:54
Выздоравливайте!
Что-то мне уже стремно Серегу после +20 в +5 везти ..
а мне самой стрёмно:))
билеты взяла на воскресенье:080:
а мне самой стрёмно:))
билеты взяла на воскресенье:080:
я прилетаю в воскресенье в 10.35 утра. Меня встретит местная красотка :love:
апоЖ с приключениями
22.03.2011, 23:04
я в 14.30
Marieshka
22.03.2011, 23:29
Блин, у Дашки какие-то запоры непонятные. По три дня не какает, уже и чернослив, и свеклу даем. Два дня нормально бегает, ее не беспокоит, на третий день мучается, к вечеру полный горшок (или памперс, если посадить не успеем). К врачу что ли идти.
*MARoshka*
22.03.2011, 23:55
Спасибо, друх! :053:
А то я уже сама начала сУмневать в правильности своих слов :065::073:
К нам уже 2 или 3 раза на дом приходили анализы брать и всё это совершенно бесплатно...
Да и неотложка нам тоже на следующий день отзванивалась и спрашивала, все ли у нас в порядке...
Кать, мы наверное с тобой точно в другом мире живем... :))
*MARoshka*
22.03.2011, 23:57
Блин, у Дашки какие-то запоры непонятные. По три дня не какает, уже и чернослив, и свеклу даем. Два дня нормально бегает, ее не беспокоит, на третий день мучается, к вечеру полный горшок (или памперс, если посадить не успеем). К врачу что ли идти.
Я бы на твоем месте сходила бы к врачу...
У нас запоров не было, с тех пор как прикормы ввели. ттт
Marieshka
23.03.2011, 00:03
Я бы на твоем месте сходила бы к врачу...
У нас запоров не было, с тех пор как прикормы ввели. ттт
У нас началось, когда антибиотики в феврале пили. После этого вроде наладилось, а тут опять... Сегодня пришлось клизму делать.
*MARoshka*
23.03.2011, 00:19
У нас началось, когда антибиотики в феврале пили. После этого вроде наладилось, а тут опять... Сегодня пришлось клизму делать.
А Линекс или что-нибудь подобное с антибиотиками вам не выписывали?
Marieshka
23.03.2011, 00:23
А Линекс или что-нибудь подобное с антибиотиками вам не выписывали?
мы хилак-форте пили, но как-то он нам не очень. Надо каких-нибудь бактерий еще попить.
santanya
23.03.2011, 00:38
мы хилак-форте пили, но как-то он нам не очень. Надо каких-нибудь бактерий еще попить.
Маш,а йогурты,кефиры даешь?
У Даньки последнее время запоры тоже:( хотя мы и примадофилус пьем,и супы я овощные делаю.Незнаю,может все равно клетчатки мало в рационе:009: или пьет недостаточно
сегодня я его по квартире погоняла в догонялки,черносливовую водичку дала-результат был:065:
*MARoshka*
23.03.2011, 00:39
Нам Линекс прописывали, вроде бы проблем с кишечником не было, насчет Хилака ничего не могу сказали, не пробовали
Marieshka
23.03.2011, 00:59
Маш,а йогурты,кефиры даешь?
У Даньки последнее время запоры тоже:( хотя мы и примадофилус пьем,и супы я овощные делаю.Незнаю,может все равно клетчатки мало в рационе:009: или пьет недостаточно
сегодня я его по квартире погоняла в догонялки,черносливовую водичку дала-результат был:065:
кефира дашка иногда по поллитра выпивает, творожок едим, овощи каждый день... черносливовую воду и пюре... блин, не знаю. посмотрю еще пару дней. Она еще вечером темпу выдала 37 и 2, может от запора, может так.
Всем привет!
Сегодня Викусе прививку сделала, АКДС и полио, пришли из пол-ки в 15 часов, проспала до 6 вечера, в 23 уже уложила, думала не заснёт, так быстро отрубилась, наверное прививка дает плохое самочувствие, глазки блестят, но темпры не было ещё, надеюсь и не будет....
Маш, знаешь, лучше к гастроэнтерологу пойти, чтобы микрофлору наладили вам. Клизмы не есть гуд, может привыкнуть, а может вообще бояться какать, не дай БОГ, такие случаи бывают.
Лучше на крайняк свечку глицериновую поставить, а так пока до врача можно дюфалак с утра подавать, до месяца можно, лактулоза, кторорая там содержиться способствует размножению полезной микрофлоры.
У моего Дини в своё время запоры были постоянно, вот дюфалаком спасались, курсами пили, хороший препарат и побочек не даёт.
Хилак - это "подстилка" для роста микрофлоры, его давать нужно обязательно с какими-то бактериями, тогда толк будет, а так этой кислятиной только ребёнка мучать. Это всё с симпозиума гастроэнтерологов, я хотела быть гастроэнтерологом, а стала нефрологом))))
Marieshka
23.03.2011, 01:10
Всем привет!
Сегодня Викусе прививку сделала, АКДС и полио, пришли из пол-ки в 15 часов, проспала до 6 вечера, в 23 уже уложила, думала не заснёт, так быстро отрубилась, наверное прививка дает плохое самочувствие, глазки блестят, но темпры не было ещё, надеюсь и не будет....
Маш, знаешь, лучше к гастроэнтерологу пойти, чтобы микрофлору наладили вам. Клизмы не есть гуд, может привыкнуть, а может вообще бояться какать, не дай БОГ, такие случаи бывают.
Лучше на крайняк свечку глицериновую поставить, а так пока до врача можно дюфалак с утра подавать, до месяца можно, лактулоза, кторорая там содержиться способствует размножению полезной микрофлоры.
У моего Дини в своё время запоры были постоянно, вот дюфалаком спасались, курсами пили, хороший препарат и побочек не даёт.
Да клизму первый раз делали, потому что свечку поставили, а она не подействовала. А видно было уже, что животик болит. До сих пор как-то удавалось ей самой прокакаться. Да, дюфалак это вещь, по прошлой беременности помню, им спасалась.
кефира дашка иногда по поллитра выпивает, творожок едим, овощи каждый день... черносливовую воду и пюре... блин, не знаю. посмотрю еще пару дней. Она еще вечером темпу выдала 37 и 2, может от запора, может так.
если вечером, то это может и нормальная температура, если до этого бесилась. От запора врят ли, если только вторичное, например нарушение микрофлоры ведёт к снижению общей сопротивляемости организма к вирусам и инфекциям.
Вот, ещё вспомнила классный препарат АЦИПОЛ, давай его с дюфалаком и будет Даше счастье. Но на приём к гастроэнтерологу обязательно, а ещё УЗИ органов брюшной полости!!!
Да клизму первый раз делали, потому что свечку поставили, а она не подействовала. А видно было уже, что животик болит. До сих пор как-то удавалось ей самой прокакаться. Да, дюфалак это вещь, по прошлой беременности помню, им спасалась.
для ёё возраста 5мл с утра до еды
Marieshka
23.03.2011, 01:49
для ёё возраста 5мл с утра до еды
спасибо. а может, какие-то анализы сдать перед приемом, все равно же пошлют... копрограммы достаточно будет или надо что-то более сурьезное?
Блин, нам 1-го апреля в Бельгию лететь, надеюсь, не разболеемся...
спасибо. а может, какие-то анализы сдать перед приемом, все равно же пошлют... копрограммы достаточно будет или надо что-то более сурьезное?
Блин, нам 1-го апреля в Бельгию лететь, надеюсь, не разболеемся...
Копрограммы думаю достаточно, ну чтобы ещё и глистов и простейших этот анализ учёл.
Йоканьга
23.03.2011, 09:56
Хилак - это "подстилка" для роста микрофлоры, его давать нужно обязательно с какими-то бактериями, тогда толк будет, а так этой кислятиной только ребёнка мучать. Это всё с симпозиума гастроэнтерологов, я хотела быть гастроэнтерологом, а стала нефрологом))))
вот это да! то-то у нас от Хилака вообще никакого эффекта не было, поэтому им не пользуемся.
если вечером, то это может и нормальная температура, если до этого бесилась. От запора врят ли, если только вторичное, например нарушение микрофлоры ведёт к снижению общей сопротивляемости организма к вирусам и инфекциям.
Вот, ещё вспомнила классный препарат АЦИПОЛ, давай его с дюфалаком и будет Даше счастье. Но на приём к гастроэнтерологу обязательно, а ещё УЗИ органов брюшной полости!!!
еще неплох Лактофлор.
ПыС: Аня, у тебя линеечка глючит, пишет ошибка вызова
Marieshka
23.03.2011, 11:07
Ну вот, с утра 37 и 4. Нос забит. Ночью взяли к себе спать, а то плакала во сне и ворочалась много
Ну вот, с утра 37 и 4. Нос забит. Ночью взяли к себе спать, а то плакала во сне и ворочалась много
эх. блин. ну что же такое. только мы выздоровели, простыла Дашуля.:(
Маш, по поводу запоров тебе хотела написать, то же, что Анечка уже написала. Дюфалак - очень хороший и любимый гастроэнтерологами препарат. Лактулоза (действующее вещ-во дюфалака) не только послабляющим эффектом обладает, но еще и является субстратом для роста собственной нормальной микрофлоры кишечника.
вспомнила, есть еще Портолак, тоже, что Дюфалак, другая компания выпускает. он подешевле.
Elena Lisenok
23.03.2011, 13:56
привет!!
Дашеньке @@@@@не болеть.
сегодня не смогла выйти на улицу на такой ветрище:001: сидели дома, и о чудо, моя краля с удовольствием мяла тесто на корм птичкам:017:, потом даже порисовала немного, и читали мы много. в итоге вроде пережили до обеда:065: а на улице мерзко:( когда тепло!!!уже будет....\
Анечка Кунисан, я бы тож очень хотела бы тебя увидеть:love:
Всем привет!
Аня, вези нам тепло, а то на этой неделе аж -10 обещают:065:
...офигеть! откуда ваши неврологи все это берут? у наших неврологов в поликлинике какие-то минимальные требования к детям... когда мы в год пришли на прием, Аришка ни слова не говорила (хотя в топе многие у нас уже несколько слов говорили), невролог мне сказала, что она еще и не должна ничего говорить.... а в феврале с картой по врачам ходили - Аришка с порога увидела тетю в белом халате и как заголосит... невролог говорит "я вашего ребенка когда-нибудь видела? ну и ладно, подождите в коридоре" :))
видимо у них книжки разные! да и пусть ставят диагнозы, мед.карта все вытерпит!
Сегодня на прогулке Диню потеряла, что со мной было.....
:091:как хорошо, что обошлолсь! у меня истека бы случилась и не смогла вообще ничего сделать!:005:
...Дюфалак - очень хороший и любимый гастроэнтерологами препарат. Лактулоза (действующее вещ-во дюфалака) не только послабляющим эффектом обладает, но еще и является субстратом для роста собственной нормальной микрофлоры кишечника.
вспомнила, есть еще Портолак, тоже, что Дюфалак, другая компания выпускает. он подешевле.
нам почему-то он вообще не помогал:065:
per4inka31
23.03.2011, 15:03
Всем привет!
Дашуля, поправляйся@@@@@@@@@@@@
У нас сегодня ужасно денек начался. Эва все время орет. показывает на рот и говорит, что больно...похоже зубы. начали течь сопли, темпа скачет от 36,7 до 37,2(
орет непереставая, в рот залезть не дает....((( один раз пролезла до зубов, намазала Камистадом, толку 0... При виде свечи Виферон прячется и истошно орет(( поэтому не лезу..Подскажите плиз, что еще можно? может сироп есть какой обезбаливающий ли еще что?
Elena Lisenok
23.03.2011, 15:09
Всем привет!
У нас сегодня ужасно денек начался. Эва все время орет. показывает на рот и говорит, что больно...похоже зубы. начали течь сопли, темпа скачет от 36,7 до 37,2(
орет непереставая, в рот залезть не дает....((( один раз пролезла до зубов, намазала Камистадом, толку 0... При виде свечи Виферон прячется и истошно орет(( поэтому не лезу..Подскажите плиз, что еще можно? может сироп есть какой обезбаливающий ли еще что?
@@@@@@@@у нас клыки лезут. кроме камистада ничего на ум не приходит. хотя, Иришка советовала вибуркол-гомеопатию. попробуй.
per4inka31
23.03.2011, 15:11
@@@@@@@@у нас клыки лезут. кроме камистада ничего на ум не приходит. хотя, Иришка советовала вибуркол-гомеопатию. попробуй.
у нас тоже клыки( насчет свечей описалась, конечно хотела написать Вибуркол:008:
Elena Lisenok
23.03.2011, 15:13
слушай, я Анне натирала десну, палец запихивала свой и терла, но моя рот открывала. в итоге вылезли 2 клыка слева верх и нижний. но я упарилась. еще два будут скоро лезть, надеюсь до поездки успеют вылезти. сегодня за ночь раза три с громким плачем мама просыпалась.у меня аж сердце замирает от этого.:001:
Анечка Кунисан, я бы тож очень хотела бы тебя увидеть:love:
мур
Аня, вези нам тепло, а то на этой неделе аж -10 обещают:065:
Да ты что??? я ж из дому не выйду:001: у меня вообще зимнего ничего нет :065:
ЛюбовьМакарова
23.03.2011, 21:01
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ВАМ!
Всем привет!
И ВАМ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@!
мне известны эти клыки:015:
мур
Да ты что??? я ж из дому не выйду:001: у меня вообще зимнего ничего нет :065:
Приезжай!Мы тебя оденим!;)
Привет!Девочки!
Мне нужна ВАША моральная поддержка и много кулачков.....
В пятницу операция у папы .сложнейшая...сегодня говорила с хирургом....когда он все описал...я буду молиться и верить....
еще у сетры кесарево на след.недели..если ничего раньше не начнет рожать..и не сделают ЭКС...детки сидят черти как и не хотят переворачиваться..да еще у нее белка много в моче..почки не выдерживают нагрузки....Вообщем..сплошные волнения..переживания...:005:.
Длиться будет5-6 часов....Поддержите :091::091::091:
Йоканьга
23.03.2011, 21:10
Привет!Девочки!
В пятницу операция у папы .сложнейшая...сегодня говорила с хирургом....когда он все описал...я буду молиться и верить....
еще у сетры кесарево на след.недели..если ничего раньше не начнет рожать..и не сделают ЭКС...детки сидят черти как и не хотят переворачиваться..да еще у нее белка много в моче..почки не выдерживают нагрузки....Вообщем..сплошные волнения..переживания...:005:.
Помоги, Господи! Главное - позитивный настрой и вера:flower:
сестра пусть уж ждет планового кесарева:) Молодец, до срока доносила:008:
Привет!Девочки!
Люба, все пройдет хорошо! Главное - настрой!!!
ага, ты как раз похудела :)) какой размер носишь сейчас?
апоЖ с приключениями
23.03.2011, 21:31
Люба, папе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
ЛюбовьМакарова
23.03.2011, 23:10
Люба, все пройдет хорошо! Главное - настрой!!!
ага, ты как раз похудела :)) какой размер носишь сейчас?
у меня российский..46-48..:008:вообщем..что как)))
но у меня есть много разных размеров))))и 44 для тебя;)
ДЕВОЧКИ!СПАСИБО ЗА КУЛАЧКИ!
операция в пятницу утром..итог должен быть к 16-00..17-00..как бы дожить ..дотнрпеть до этого....
Я в Российских не понимаю, 46-48 это по-нашему значит 42-44 :016:
Неее, у меня нет 44 российского , я фигуристая :))
Leopoldovna
24.03.2011, 00:00
всем привет.
болеющим выздоравливать.
Борщец с приездом:flower:.
Люба, твоему папуле @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Leopoldovna
24.03.2011, 00:02
ТАК... ДЕВОЧКИ:support:,
ДАВАЙТЕ РЕШАТЬ,
КОГДА ( с 27.03 по 03.04. так как в это время будут и Таня и Аня:080:) )
ГДЕ И ВО СКОЛЬКО СОСТОИТСЯ ВСТРЕЧА:014:!
Всем серый питерский привет, блин:0066:
ТАК... ДЕВОЧКИ:support:[/B][/SIZE],
[SIZE="3"]![/B]
Польда как всегда появляется неожиданно и ярко :love:
чего блин? вы вернулись что ли? ступила:065:
А у нас снова терракт сегодня днем был, в Иерусалиме. Сволочи
Marieshka
24.03.2011, 00:28
ДАВАЙТЕ РЕШАТЬ,
я первого улетаю, так что если будет 1-3, то, увы, я в пролете. Если до этого времени, то, скорее всего, приеду с Дашкой.
Дишампсия
24.03.2011, 00:45
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ВАМ!
И ВАМ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@!
мне известны эти клыки:015:
Привет!Девочки!
Дай Бог, чтоб операция и восстановление полсе неее прошли благополучно.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
ДАВАЙТЕ РЕШАТЬ,
Я, как вечно пролетающий мимо всех встреч, и снова видимо тоже по причине болезни моего любимого чижика-пыжика, могу предложить только гипотетически - в выходные в одном из уже апробированных китайских рестораничков :))
santanya
24.03.2011, 00:53
Ну как впечатления?
Катька,чем ты детей-то там кормила? как там ваще жрака?:019:
ДАВАЙТЕ РЕШАТЬ,
я 27 могу!
santanya
24.03.2011, 00:55
операция в пятницу утром..итог должен быть к 16-00..17-00..как бы дожить ..дотнрпеть до этого....
Люба,папе кулаков и удачи!:091:
Все будет хорошо,по-другому и быть не могет!!!!:091::091::091:
ДАВАЙТЕ РЕШАТЬ,
тоже очень хочется повидать всех, предложила бы 27ое, но у нас папка будет в Москве в командировке, т.ч. я одна с дитями :065: если не получится с детьми...то, Анют - приезжай в гости, если будет пару часов свободных. в любой день. мы от Ветеранов - недалеко, 20 мин. на маршрутке
Любочка, папе много-много @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@, пусть операция пройдет хорошо, и пусть он скорее поправляется
Marieshka
24.03.2011, 01:00
27 я тож могу. Девочки-то могут сразу с корабля на бал?
santanya
24.03.2011, 01:06
27 я тож могу. Девочки-то могут сразу с корабля на бал?
да вообще-то не очень наверное:065:
че то я об ентом не подумала:065:
ДАВАЙТЕ РЕШАТЬ,
Да-да только до 1 -го. Я уезжаю.
Люба, папе кулачков и сестре тоже @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@
Marieshka
24.03.2011, 01:17
ой, выглянула на улицу. хочу уже в Бельгию поскорей
Ой, Маша смотрю на твою линеечку, как недели быстро бегут. Как самочус
ЛюбовьМакарова
24.03.2011, 02:07
С возвращением!!!!!
где погода хорошая:015:не привезла?ДА?;)
ДАВАЙТЕ РЕШАТЬ,
я попытаюсь подстроиться..если у меня получиться..
ЛюбовьМакарова
24.03.2011, 02:10
Аня!про теракт смотрела...жесть..совсем люди опупели......вот чего им надо ..спрашивается..чего спокойно то ..не живется...
А размерчики у меня все есть)))))))приезжай!да и я ...не 44го))))
Marieshka
24.03.2011, 02:29
Ой, Маша смотрю на твою линеечку, как недели быстро бегут. Как самочус
да все отлично. подташнивает немного, поэтому постоянно что-то жую. Даше нравится ложиться щекой на живот и говорить "Ляля"
Ну как впечатления?
Катька,чем ты детей-то там кормила? как там ваще жрака?:019:
да впечатлений уйма, всё отлично;)
дети там не ели:)) пили много - молоко, йогрут, соки, булки, фрукты, ну и банки там брали, они вкусные, дорогие, но дети их еле-еле ели...ну а мы сами в основном по макдакам:001: ибо дети посидеть не дадут, а в бразилии даже в максраке обслуживание от 20минут:065:
С возвращением!!!!!
где погода хорошая:015:не привезла?ДА?;)
а её там и не было хорошей:004: было чуть пасмурно, что даже и хорошо. Т.к. когда солнце выходило и палило, жить становилось страшно:065:
ЛюбовьМакарова
24.03.2011, 03:31
дети там не ели:)) пили много - молоко, йогрут, соки, булки, фрукты, ну и банки там брали, они вкусные, дорогие, но дети их еле-еле ели...ну а мы сами в основном по макдакам:001: ибо дети посидеть не дадут, а в бразилии даже в максраке обслуживание от 20минут:065:
а её там и не было хорошей:004: было чуть пасмурно, что даже и хорошо. Т.к. когда солнце выходило и палило, жить становилось страшно:065:
:005: эх..где же наша погодка весенняя:005:снегом все завалило..одна надежда была на тебя;)
Люба, твоим родным @@@@@@@@@@@@@@@@@@
По поводу встречи:080::080::080: Я "ЗА" 27-е!!! Где и во сколько?
Дюймовкина мать
24.03.2011, 11:42
Люба - много, много кулачков папе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
и сестрёнке:091::091::091: Всё будет хорошо!!!!!!
Дюймовкина мать
24.03.2011, 11:43
Аня, как страшно про Иерусалим:(
ненавижу тех кто это сделал....
Такая прекрасная страна
Дюймовкина мать
24.03.2011, 11:44
Катюша с возвращением!!!:support:
Давайте список на 27 - е составлять и походу по месту определимся
santanya
24.03.2011, 11:53
во-во
поэтому когда Данька днем в коляске засыпал,нам удавалось спокойно посидеть в кафе пожрать,правда на улице:)):)):))
самое интересное,что местные дети настолько спокойные,сто родители спокойно едят не спеша,или по магазам с ними ходят,меряют одежду даже:010::010::010: вот фантастика:065:
Аня, как страшно про Иерусалим:(
ненавижу тех кто это сделал....
Такая прекрасная страна
согласна:(
Давайте!меня в список если что:)) вдруг пропущу:))
Девы, у меня самолет в 4 утра, прилетаю в 11. Вы точно хотите чтобы я пришла??
Marieshka
24.03.2011, 12:43
я об этом вчера говорила, но че-то никто не обратил внимания)))
Leopoldovna
24.03.2011, 12:58
Я так понимаю, всем удобнее в выхи встречаться.
Девочки, АНЯ и ТАНЯ, вам будет удобно встретиться 27-ого, в день вашего приезда?
Если нет, то тогда остаётся выходной 02.04.
По поводу места, может в той же Евразии на Восстания, отдельный зал забронировать ( большая скидка Южанки нас соблазняет:)) )?
Дюймовкина мать
24.03.2011, 13:01
вот....а я упустила этот момент что-то. Мы то хотим....но тебе решать
Дюймовкина мать
24.03.2011, 13:03
Я так понимаю, всем удобнее в выхи встречаться.
Девочки, АНЯ и ТАНЯ, вам будет удобно встретиться 27-ого, в день вашего приезда?
Если нет, то тогда остаётся выходной 02.04.
По поводу места, может в той же Евразии на Восстания, отдельный зал забронировать ( большая скидка Южанки нас соблазняет:)) )?
я 02.04 не смогу:( - работаю, да и многие уезжают после 01.04.
А по поводу Евразии - только ЗА:support:
Leopoldovna
24.03.2011, 13:49
Тогда ждём вердикта от Тани и Ани ;).
Elena Lisenok
24.03.2011, 13:57
@@@@@@@@папе!!!
:046:
А у нас снова терракт сегодня днем был, в Иерусалиме. Сволочи
:001:
да все отлично. подташнивает немного, поэтому постоянно что-то жую. Даше нравится ложиться щекой на живот и говорить "Ляля"
моя наглаживает живот и говорит ааааа, типо ляля спит:017:
Elena Lisenok
24.03.2011, 13:58
всем привет!!!
я очень хочу на встречу попасть:019:
Про встречу:
Я не буду спать ночь перед приездом (ибо смысла нет), прилетаю на Ветеранов, потом мне нужно в Купчино к маме и брату. И скорее всего оставить Сережу, если я поеду к вам.
Где находится ресторан? Может ли кто -нибудь меня забрать с Купчино ? Мне еще нужно деньги поменять по дороге. Может я и смогу присоединиться на часик.
я об этом вчера говорила, но че-то никто не обратил внимания)))
Маша, я обратила внимание!
Кстати, 2,04 я скорее всего не смогу, сестра приезжает в Питер на день
Leopoldovna
24.03.2011, 14:27
да....
Девочки, а в будни вечером никак не сможем собраться, часиков с 16.00-20.00,А???
ООООООООО, Анюта, поздравляю Сержа с 7, 5 годами:flower::flower::flower:
Еленка_spb
24.03.2011, 14:33
Добрый день усем!!!! А и правда, может в будни встретимся?
Как-то странно у меня цитирование работает...
да....
Девочки, а в будни вечером никак не сможем собраться, часиков с 16.00-20.00,А???
я могу!!!
ООООООООО, Анюта, поздравляю Сержа с 7, 5 годами:flower::flower::flower:
фигасе, а я и не заметила. спасибо:)
Vesnyshka
24.03.2011, 14:38
Привет, девочки:)
Ань, я могу тебя забрать из купчино.
Оч хочу на встречу, но на буднях мне вообще никак. Т.е как, но только после 19-20ч.
Привет, девочки:)
Ань, я могу тебя забрать из купчино.
Оч хочу на встречу, но на буднях мне вообще никак. Т.е как, но только после 19-20ч.
Анюта, ты моя палочка-выручалочка :love:
Я сегодня с мамой поговорю и скажу точно,ок?
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.