Просмотр полной версии : Фэйс мы к солнцу повернём, бодро так в весну войдём. Августята *2009*
Ну теперь у нас...
Никитка пролил себе на руку горячую воду
Это ужас какой-то :(. Ирочка, Никитке много-много кулачков, чтобы поскорее ручка зажила, чтобы всё прошло без последствий, чтобы малышу было не больно :091::091::091:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Славка в норме. Выздоравливание идет семимильными шагами.
Жень, ты не представляешь, как мы долго ждали этих слов, переживали с девчонками. Пусть Славик выздоравливает скорее, и этот случай забудется как страшный сон и не оставит никаких последствий :091::091::091:
Кулачков зайке побольше @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Не смогла за один раз прочитать весь этот кошмар, который с вами случился, проревелась, отвезла детей на занятия, и вот только со второго раза дочитала до конца... Пусть все будет хорошо!!!
Приветик ,девочки...утро у меня еще то..потом расскажу..только вошла домой...мне нужны кулачки:091::091::091:(папа в рианимации) Да что же это такое???? :( Любаша, кулачков твоему папе много @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@
Little green
07.03.2011, 20:10
девочки, все здравствуйте.
читаю и офигеваю, хоть и пару страниц только последних.
Женя, я рада что вы дома.
Ира, поправляться вам.
Люба, папе выздоровления.
У меня все тоже не очень, мягко говоря. Это полоса какая-то. Ощущение, что до 2011 года я жила в каком-то сказочном мультике, а только теперь понимаю каков он мир вокруг. Каковы люди на самом деле... страшно дальше. за последние 5 дней спала 3 раза по 2 часа.
до кучи ищу новую няню. и так проблем много, совершенно некогда этим заниматься, но решать проблемы без няни очень сложно.
Но, слава Б-гу, Герман в порядке. Нервничает только, так как мы очень в большом напряжении.
Karmensita
07.03.2011, 20:51
Ася, что у тебя???
Приветик ,девочки...утро у меня еще то..потом расскажу..только вошла домой...мне нужны кулачки:091::091::091:(папа в рианимации)папе @@@@@@@@@@@@@@@
У меня все тоже не очень, мягко говоря. Это полоса какая-то. Ощущение, что до 2011 года я жила в каком-то сказочном мультике, а только теперь понимаю каков он мир вокруг. Каковы люди на самом деле... страшно дальше. за последние 5 дней спала 3 раза по 2 часа.
до кучи ищу новую няню. и так проблем много, совершенно некогда этим заниматься, но решать проблемы без няни очень сложно.
Но, слава Б-гу, Герман в порядке. Нервничает только, так как мы очень в большом напряжении.А куда ваша чудо няня делась?
Little green
07.03.2011, 20:58
Ася, что у тебя???
в подробностях о фактах не могу, так как дело еще расследуется. могу только об эмоциях. НИКОМУ НЕЛЬЗЯ ВЕРИТЬ. вообще никому. когда никому не веришь, никто не предаст.
Little green
07.03.2011, 21:02
папе @@@@@@@@@@@@@@@
А куда ваша чудо няня делась?
развелась с мужем и пустилась во все тяжкие. это в общем-то ее личное дело, но сейчас, когда очень нужна помощь из-за внешних проблем, сообщила, что прийти не может ни сегодня, ни завтра, потому что болеет. это ложь, так как я знаю, что она не дома болеет, а гуляет. врать нельзя, это плохой прецедент. если он создался, надо менять няню. жизнь этому учит, врунов и дураков вокруг быть не должно. объяву я уже дала.
Karmensita
07.03.2011, 21:43
в подробностях о фактах не могу, так как дело еще расследуется. могу только об эмоциях. НИКОМУ НЕЛЬЗЯ ВЕРИТЬ. вообще никому. когда никому не веришь, никто не предаст.Ася, мир в принципе несовершенен
Но все равно- можно и НУЖНО его любить и знать- таким какой он есть! Тебе нужна ДРУГАЯ няня? ЭТО ж не проблема! а всего лишь задача.. Найдешь в миг!!
Чего со сном-то у вас???
Little green
07.03.2011, 22:04
Ася, мир в принципе несовершенен
Но все равно- можно и НУЖНО его любить и знать- таким какой он есть! Тебе нужна ДРУГАЯ няня? ЭТО ж не проблема! а всего лишь задача.. Найдешь в миг!!
Чего со сном-то у вас???
да няня это вообще не проблема, просто не вовремя. слава б-гу, проблемы на сегодня все внешние (в смысле не внутри семьи), но просто еще и няня - это не вовремя.
со сном - просто некогда.
Little green
07.03.2011, 22:07
Ася, мир в принципе несовершенен
Чего со сном-то у вас???
думаю, что человек несовершенен. только расслабляется, сразу в животное превращается. гадкое, подлое, низкое. как-то так.
себя кстати тоже имею в виду, один из выводов - надо всегда работать над собой, чтобы не стать животным.
Karmensita
07.03.2011, 22:11
молодец!
а про "некогда"- это отдельная тема.. нам, например, поговорить живьем с мужем некогда1 9 дожили!!:(
hgj телефону, по аське, скайпу- успеваем в течение дня перекинуть пару слов, а вечером- круговерть.. прыг-скок, куча звонков, каждому- параллельно.. и кирдык- спать пора... Уже записываю! какие вопросы на завтра мужу донести, что из насущного в первую очередь продвинуть и т.д.. У нас такое впервые! как министры, ( зверь из пуха! ) в сухом остатке- всего лишь жИВЕМ как обычно.. никаких особо свершений.. и в космонавты никто из нас не готовится. Просто в ритме- ( снова этот зверь ) живем...
ЛюбовьМакарова
07.03.2011, 22:35
Девочки!
Спасибо за кулачки!
Завтра поеду утром в больничку.
Niki's MOM
07.03.2011, 22:38
Девочки, я за советом
Мой кошак избивает ребенка. Вот именно избивает. Он обескогчен, потому что мне ветеринар сразу сказала, что он слишком агрессивен и будут серьезные травмы. Но он бьет Нику лапами так, что у нее следы остаются, и кусает. Она вся в его следах. При том - никаких жестокостей по отношению к нему она не вытворяет. Все время пытается его погладить - даже научилась только по шерсти... Постоянно ластится к нему - а он ей в ответ.... Она так плачет горько, так ощущение, что не больно ей даже, а обидно. Будете смеяться, но года три назад он почти прокусил мне руку. Сидел на руках, я гладила его, он тарахтел довольно - и вдруг разинул пасть и вцепился. Так вот я тоже рыдала полчаса - не то, что от боли, а жутко обидно было...
Но фиг с ним я - я уже научилась с ним "общаться", знаю, когда у него есть настроение, и что после десять движений руку лучше убрать, А малую-то жалко безумно. А вдруг он ей так в глаз зафигачит как-нить???
Как поступить? Пыталась с ним "поговорить" тапком, все равно из раза в раз все повторяется.
"мы в ответе за тех, кого приручили", но у меня уже мысли об усыплении появились :(
Женя, тяжело читать было.. НЕ представляю, что тебе пришлось пережить. вот вам еще волшебных кулачищ на скорейшую поправку @@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@ - папе Любашиному. Люба, держись! Соболезную твоей ситуации
и Ники кулачков @@@@@@@@@
ЛюбовьМакарова
07.03.2011, 22:46
развелась с мужем и пустилась во все тяжкие. это в общем-то ее личное дело, но сейчас, когда очень нужна помощь из-за внешних проблем, сообщила, что прийти не может ни сегодня, ни завтра, потому что болеет. это ложь, так как я знаю, что она не дома болеет, а гуляет. врать нельзя, это плохой прецедент. если он создался, надо менять няню. жизнь этому учит, врунов и дураков вокруг быть не должно. объяву я уже дала.
У тебя хоть просто не пришла...а у меня..когда была Машка маленькая..была няня...
короче..машке было 1,5года...я уже работала ..и няня была у нас целыми днями и ночями..собственно говоря...она почти родственница была...и вот..как то раз прихожу...домой...а ребенок у меня голый..весь грязный...(разрисовала себя тушью и помадой)))а няня...спит на двухспальной кровати...пьяная в хлам....и извините..описанная..вся..на ту же кровать....(а это была новая мебель)...я не могу передать словами...что я чувствовала в тот момент...и представьте...себе...что ребенок был целый день один..практически(так как ..няня напилась..и спала мертвым сном....)и что квартира 3ех комнатная..с разеткаи..чайниками..плитами..и всевозможными опасностями...вообщем..я верила человеку...и это было совершенно неожиданно для меня...так как в тот день у меня было много встреч..работы...то я просто не успела позвонить ..как обычно..и удостовереться..что дома все ок...и именно в этот день..такое произошло...слава богу..что Машка никуда не залезла и не ушла..открыв входную дверь...если бы на ее месте былСанек....:001:было бы что то страшное...думаю...так как он и при мне то...чуть не ушел на лестницу..все открывает сам уже..приходиться дверь закрывать на ключ..и убирать ключ далеко)))
ЛюбовьМакарова
07.03.2011, 22:53
Девочки, я за советом
Мой кошак избивает ребенка. Вот именно избивает. Он обескогчен, потому что мне ветеринар сразу сказала, что он слишком агрессивен и будут серьезные травмы. Но он бьет Нику лапами так, что у нее следы остаются, и кусает. Она вся в его следах. При том - никаких жестокостей по отношению к нему она не вытворяет. Все время пытается его погладить - даже научилась только по шерсти... Постоянно ластится к нему - а он ей в ответ.... Она так плачет горько, так ощущение, что не больно ей даже, а обидно. Будете смеяться, но года три назад он почти прокусил мне руку. Сидел на руках, я гладила его, он тарахтел довольно - и вдруг разинул пасть и вцепился. Так вот я тоже рыдала полчаса - не то, что от боли, а жутко обидно было...
Но фиг с ним я - я уже научилась с ним "общаться", знаю, когда у него есть настроение, и что после десять движений руку лучше убрать, А малую-то жалко безумно. А вдруг он ей так в глаз зафигачит как-нить???
Как поступить? Пыталась с ним "поговорить" тапком, все равно из раза в раз все повторяется.
"мы в ответе за тех, кого приручили", но у меня уже мысли об усыплении появились :(
Женя, тяжело читать было.. НЕ представляю, что тебе пришлось пережить. вот вам еще волшебных кулачищ на скорейшую поправку @@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@ - папе Любашиному. Люба, держись! Соболезную твоей ситуации
и Ники кулачков @@@@@@@@@
Спасибо!
Про кошку!
Я в свое время из дома убрала трех кошек(но не усыпляла,а просто отдала разным людям)
Я жила с мужчиной,а у него было три кошки..и они стали меня выживать...когда я появилась у него в доме..так как чувствовали себя хозяйками и ревновали...
Я могу долго описывать..что они делали..но у меня еще и астма...и это..было аргументом..при избавлении от них...
но они не только кидались днем,но они могли и ночью..когда спишь кинуться...вообщем..пусть в меня кидают тапки..но я считаю..что нельзя позволять животным быть главными в доме...и терпеть дискомфорт...а тем более...когда это касается детей!
Как вариант отдать сердобольной бабушке..еслит такая имеется в окружении...и бабушка счастлива и ребенок без травм!
Little green
07.03.2011, 22:54
У тебя хоть просто не пришла...а у меня..когда была Машка маленькая..была няня...
короче..машке было 1,5года...я уже работала ..и няня была у нас целыми днями и ночями..собственно говоря...она почти родственница была...и вот..как то раз прихожу...домой...а ребенок у меня голый..весь грязный...(разрисовала себя тушью и помадой)))а няня...спит на двухспальной кровати...пьяная в хлам....и извините..описанная..вся..на ту же кровать....(а это была новая мебель)...я не могу передать словами...что я чувствовала в тот момент...и представьте...себе...что ребенок был целый день один..практически(так как ..няня напилась..и спала мертвым сном....)и что квартира 3ех комнатная..с разеткаи..чайниками..плитами..и всевозможными опасностями...вообщем..я верила человеку...и это было совершенно неожиданно для меня...так как в тот день у меня было много встреч..работы...то я просто не успела позвонить ..как обычно..и удостовереться..что дома все ок...и именно в этот день..такое произошло...слава богу..что Машка никуда не залезла и не ушла..открыв входную дверь...если бы на ее месте былСанек....:001:было бы что то страшное...думаю...так как он и при мне то...чуть не ушел на лестницу..все открывает сам уже..приходиться дверь закрывать на ключ..и убирать ключ далеко)))
вот я и говорю - никому нельзя верить.
у меня теперь везде будут камеры. и дома, и на работе.
ЛюбовьМакарова
07.03.2011, 22:56
молодец!
а про "некогда"- это отдельная тема.. нам, например, поговорить живьем с мужем некогда1 9 дожили!!:(
hgj телефону, по аське, скайпу- успеваем в течение дня перекинуть пару слов, а вечером- круговерть.. прыг-скок, куча звонков, каждому- параллельно.. и кирдык- спать пора... Уже записываю! какие вопросы на завтра мужу донести, что из насущного в первую очередь продвинуть и т.д.. У нас такое впервые! как министры, ( зверь из пуха! ) в сухом остатке- всего лишь жИВЕМ как обычно.. никаких особо свершений.. и в космонавты никто из нас не готовится. Просто в ритме- ( снова этот зверь ) живем...
я в таком ритме долго жила...а теперь вот...все поменялось...совсем...
иногда скучаю..по этому...
ЛюбовьМакарова
07.03.2011, 23:00
вот я и говорю - никому нельзя верить.
у меня теперь везде будут камеры. и дома, и на работе.
правильно
Ася, елки-палки, жаль, что у тебя какая-то полоса дурная, и что с няней так не вовремя. Хотя, может, к лучшему. Борщик у нас улетела уже? у неё же была девочка няней хочет которая быть. Я думала у ней про неё разузнать.
Люба папе поправиться, как можно скорее @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Чего-то у всех полоса какая-то черная.
Асенька, держись!
Люба, кулачков папе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@
За черной полосой будет белая. Девочки, завтра, наш день!
Женя Тайпан
07.03.2011, 23:50
Очень хочется в топике чего то позитивного. Задница какая то просто.
Люба, @@ тебе. У меня папа лежал в реанимации. Это страшно. здоровья.
Ася, верить людяи можно. Доверять невсегда. Ты с камерами не переборщи. не доведи себя до состояния мании. Няня найдется и проблемы решаться.
По сути пройдет все. и все закончится.
у нас у все все будет хорошо.
Little green
08.03.2011, 00:17
няню на завтра нашла. надеюсь, все будет нормально, герман и так переживает из-за нас, а тут еще новые люди...
а верить можно тогда, когда проверяешь. после того, что мы пережили, с камерами и пр. переборщить вряд ли. пережили на работе, не дома. когда история закончится, расскажу, как нельзя с сотрудниками наемными. очень поучительно. много было ошибок, много сделано выводов.
Еленка_spb
08.03.2011, 11:40
Девочки, дорогие, с праздником всех!!!!!! Целую, обнимаю и желаю много-много счастья, а оно будет, если все будут здоровы и любимы!!!!!!!
:flower::flower::flower::flower::flower:
:love::love::love::love::love::love::love::love:
http://anna-luiza.narod.ru/teddy_bears/h4.jpg
http://s015.radikal.ru/i332/1103/47/9af58be1f6f4.jpg (http://www.radikal.ru)
Поздравляю всех мамочек и всех дочурок с 8 марта!!!!!! Счастья, любви, тепла и заботы от близких, и пусть все задуманное - обязательно сбудется!!!!!!
http://s015.radikal.ru/i333/1103/67/006107a19642.gif (http://www.radikal.ru)
С нашим праздником всех!!!!!!!!!
http://img1.liveinternet.ru/images/attach/c/0/40/600/40600463_8marta08in.gif
Семён_Пaлыч
08.03.2011, 13:30
Привет!!!
Девочки, спасибо:091::love: перевязка прошла хорошо, чуть-чуть поплакал. ничего они не отмачивали, но сняли довольно аккуратно) Под бинтом, конечно, рана большая :( кожи нет.
Но ничего, будем продолжать мазать-перевязывать;)
Девочки на всякий случай спрей Пантенол или Олазоль:support: первая помощь при ожогах и ранах, сразу на ожог наносится (это я в травме узнала)
Приветик ,девочки...утро у меня еще то..потом расскажу..только вошла домой...мне нужны кулачки:091::091::091:(папа в рианимации)
Люба, папе@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@
няню на завтра нашла. надеюсь, все будет нормально, герман и так переживает из-за нас, а тут еще новые люди...
а верить можно тогда, когда проверяешь. после того, что мы пережили, с камерами и пр. переборщить вряд ли. пережили на работе, не дома. когда история закончится, расскажу, как нельзя с сотрудниками наемными. очень поучительно. много было ошибок, много сделано выводов.
:005: Ась, что случилось-то:005: потом хоть в двух словах расскажи
Вообще никому верить нельзя, но доверяя своей интуиции, некоторым людям все же верю;) Причем даже, например, не из близкого окружения. А вот ждать чего-то от людей хорошего, особенно в ответ на твое хорошее... ИМХО, лучше не ждать, разочарований меньше будет. Это жизнь, Ась, люди оказывается настоооолько разные:010:, мне самой тяжело это осознавать, но это так, даже восприятия добра-зла у многих разное, вообще все разное.
Я давно уже сняла розовые очки и к любой ситуации стараюсь относиться "трехмерно", но тоже учусь и ошибаюсь...
Если совсем с няней будет туго, привози;), мы с Никитосом посидим)
Мне вроде верить можно, пока никто не жаловался:))
Семён_Пaлыч
08.03.2011, 13:35
ДЕВОЧКИ, С 8 МАРТА!!! УЛЫБОК, СЧАСТЬЯ, ЛЮБВИ, ВЕСЕННЕГО НАСТРОЕНИЯ И НОВЫХ НАДЕЖД!!!
http://stat8.blog.ru/lr/090c8020229e1ccab08c06a53deb7725
Elena Lisenok
08.03.2011, 14:47
привет!!!!!!!!
девочки, с праздником!!!
у нас на столе от папы красные распускающиеся прямо на глазах тюльпаны:love:
Люба @@@@@@@@@папе
Ася @@@@@@@@@@@@чтоб все решилось
Ириша @@@@@@Никитке
Хорошо, что перевязка прошла удачно. Пусть быстрее заживает.
Ох лучше б меня пристрелили, чтоб не мучалась... Дети с соплями, Паша уже переболел, и конечно же должна теперь заболеть я прямо накануне:091: ёлки, ненавижу...каждый раз какая-то хрень перед отдыхом, какая-то собачка-девочка сглазила или чЁ:015:
во мне мильён лекарств, спреев, микстур. Сижу в комнате, закрылась от детей. Паша уже сутки работает не отрываясь от компа, дети с тётей. Ведут себя отвратно, просыпаются теперь в 8 утра, а засыпают так же после 12 - вот чё это такое, как так вообще можно, а? Это в рио они будут в 2 ночи вставать:005:
Фух, простите что я тут все пишу и пишу, но хоть выговорилась, а то ваще какой-то замкнутый круг.
Так что девочки, ласка, нежность, счастье и любовь это да, нужно, но главное здоровье! Желаю всем нам и нашим близким этого здоровья выше крыши!!
Семён_Пaлыч
08.03.2011, 15:51
Спасибо, Кэт, хорошее пожелание! Это тебя Питерская погода провожает и терроризирует;) послезавтра и думать забудете о своих простудах, купаясь в лучах бразильского светила:) Так что держи хвост пистолетом!
Elena Lisenok
08.03.2011, 15:53
Ох лучше б меня пристрелили, чтоб не мучалась... Дети с соплями, Паша уже переболел, и конечно же должна теперь заболеть я прямо накануне:091: ёлки, ненавижу...каждый раз какая-то хрень перед отдыхом, какая-то собачка-девочка сглазила или чЁ:015:
во мне мильён лекарств, спреев, микстур. Сижу в комнате, закрылась от детей. Паша уже сутки работает не отрываясь от компа, дети с тётей. Ведут себя отвратно, просыпаются теперь в 8 утра, а засыпают так же после 12 - вот чё это такое, как так вообще можно, а? Это в рио они будут в 2 ночи вставать:005:
Фух, простите что я тут все пишу и пишу, но хоть выговорилась, а то ваще какой-то замкнутый круг.
Так что девочки, ласка, нежность, счастье и любовь это да, нужно, но главное здоровье! Желаю всем нам и нашим близким этого здоровья выше крыши!!
Катюшкин@@@@@@@@@@@хватить болеть, скоро навстречу путешествиям!!
Семён_Пaлыч
08.03.2011, 15:53
Светочка и Ленок, спасибо!
Спасибо, Кэт, хорошее пожелание! Это тебя Питерская погода провожает и терроризирует;) послезавтра и думать забудете о своих простудах, купаясь в лучах бразильского светила:) Так что держи хвост пистолетом!
там, собачка-девочка, дождь и грозы до понедельика. зато +28:065:
голово ломаю чё б с собой в самолёт пожрать детям взять, кажется банки они есть не захотят.
Elena Lisenok
08.03.2011, 16:04
там, собачка-девочка, дождь и грозы до понедельика. зато +28:065:
голово ломаю чё б с собой в самолёт пожрать детям взять, кажется банки они есть не захотят.
бутики, сыр, фрукты, сок, пюре фруктовое.
Семён_Пaлыч
08.03.2011, 16:05
Почему не будут? У нас до сих пор банки в дороге в ходу. Если не банки, то возьми обычную еду, которую любят) Кстати, в самолете тоже еда довольно диетическая)
Семён_Пaлыч
08.03.2011, 16:10
Я бы к Лениному списку овощи, мясо, кукурузные шарики, печеньки, бананы добавила и разводную кашу. Короче, еды чумодан=) но у меня фобия) мне надо, чтобы всегда в поле зрения была еда, когда с ребенком. Штоб об энтом не думать
Elena Lisenok
08.03.2011, 16:21
чешется пузо:065:уже умазала его маслом джонсон:065:
Почему не будут? У нас до сих пор банки в дороге в ходу. Если не банки, то возьми обычную еду, которую любят) Кстати, в самолете тоже еда довольно диетическая)
привередами в еде стали, банки уже сто лет не ели. Вспомнила что есть вкусные у семпера такие контейнеры, вот их будут есть... Каши жидкие типа веллингов взяла, сушки, соки. Эх из дома часа в 3 выезжаем завтра...и только через сутки окажемся на месте:065:
токс ещё не начался?:073:
Семён_Пaлыч
08.03.2011, 17:09
Растет:love:
привередами в еде стали, банки уже сто лет не ели. Вспомнила что есть вкусные у семпера такие контейнеры, вот их будут есть... Каши жидкие типа веллингов взяла, сушки, соки. Эх из дома часа в 3 выезжаем завтра...и только через сутки окажемся на месте:065:
Хорошо, мосты еще не разводят:073:
Привет!!!
Девочки, спасибо:091::love: перевязка прошла хорошо, чуть-чуть поплакал. ничего они не отмачивали, но сняли довольно аккуратно) Под бинтом, конечно, рана большая :( кожи нет.
Девочки на всякий случай спрей Пантенол или Олазоль:support:
Спрей Пантенол - супер вещь!!!:0016::0016::0016:. У меня брату очень он помог. У него после пожара ожог лица был такой что ой-ой-ой:001: Весь в бинтах как мумия около месяца ходил.
Думали уже, что останутся шрамы на всю жизнь. А ничего. Даже не заметно совсем. Как новенький
Растет:love:
в три дня:004:
Marieshka
08.03.2011, 18:08
Мы тут скоро этот топик опять в беременный превратим) Я пойду вот в пятницу на УЗИ в первый раз - посмотреть что там вообще как. Вообще, в этот раз очень лень идти к врачам, в первый раз все страшно было, побежала, как только тест сделала, а теперь оооочень лень.
Семён_Пaлыч
08.03.2011, 19:05
На 0,009 см:ded::004:
Семён_Пaлыч
08.03.2011, 19:06
Мы тут скоро этот топик опять в беременный превратим) Я пойду вот в пятницу на УЗИ в первый раз - посмотреть что там вообще как. Вообще, в этот раз очень лень идти к врачам, в первый раз все страшно было, побежала, как только тест сделала, а теперь оооочень лень.
Вот Борщаточка вернется и продолжим:065:
Leopoldovna
08.03.2011, 20:01
Девчата, всем привет с солнечного Кипра, боже как же здесь хорошо:004:, в питер вообще не хочууу....:001:
ВСЕХ ПОЗДРАВЛЯЮ С 8 МАРТА!!!
СЧАСТЬЯ И ЗДОРОВЬЯ ВАМ и ВАШИМ ДЕТКАМ!!!
Таккккк, а кто тут ещё беременный, ааа Елена, урааааааа???? ПОЗДРАВЛЯЮ:080::flower::flower::flower::flower::fl ower:
Никитке скорейшего заживления @@@@@@@@@@@@@:091:
Люба, твоему папе @@@@@@@@@@@@:091::091::091:
Ася, держи хвост пистолетом;), всё будет нормуль!
Blondika
08.03.2011, 20:04
С 8 марта!
Я новенькая здесь, мы тоже августята!
С 8 марта!
Привет
Расскажи о себе, Как тебя зовут, кто у тебя малыш, где рожала, в каком районе живете
Я Света, сын Денис, еще есть взрослая дочка
Elena Lisenok
08.03.2011, 22:05
токс ещё не начался?:073:
неа, но его и в тот раз не было. может прокатит:073:
:065::065::065:
Девчата, всем привет с солнечного Кипра, боже как же здесь хорошо:004:, в питер вообще не хочууу....:001:
ВСЕХ ПОЗДРАВЛЯЮ С 8 МАРТА!!!
СЧАСТЬЯ И ЗДОРОВЬЯ ВАМ и ВАШИМ ДЕТКАМ!!!
Таккккк, а кто тут ещё беременный, ааа Елена, урааааааа???? ПОЗДРАВЛЯЮ:080::flower::flower::flower::flower::fl ower:
:008::031: Вероничка, вы тааааакие клевые:017:
Лена, у меня пуз сильно чесался, ничего не помогало, а потом само прошло. Это как вариант токса, максимум, хофитол принять можно.
Elena Lisenok
08.03.2011, 22:20
Лена, у меня пуз сильно чесался, ничего не помогало, а потом само прошло. Это как вариант токса, максимум, хофитол принять можно.
ого, не подумала бы:009:
santanya
08.03.2011, 22:36
Катька,мы уже на месте,но с едой че та гемор
сегодня варила овсянку,потом на ужин макароны
что завтра -незнаю (купим катрохи в супермаркете,может даже буду котлеты делать:065::065::065:
короче весь день на этом и построен:065: чем накормить маленького траглодита
и ни хрена тут не тепло,бррррр,ветер что надо:005:
Marieshka
08.03.2011, 22:40
Катька,мы уже на месте,но с едой че та гемор
сегодня варила овсянку,потом на ужин макароны
что завтра -незнаю (купим катрохи в супермаркете,может даже буду котлеты делать:065::065::065:
короче весь день на этом и построен:065: чем накормить маленького траглодита
и ни хрена тут не тепло,бррррр,ветер что надо:005:
а вы где?
Leopoldovna
09.03.2011, 00:12
а вы где?
ааааааааааааа............Машуля, только что увидела твою подпись, ура:080::080::080:, поздравляю:flower::flower::flower:
значит у нас уже трое беременнюшек:love::love::love: класс:080::080::080:
девочки, какие вы молодцы!!!
ну вот, стоило уехать, а тут тАААкие новости:love:
даже...захотелось вторую дочу:008: ыыыыы
Blondika
09.03.2011, 01:56
Привет
Расскажи о себе, Как тебя зовут, кто у тебя малыш, где рожала, в каком районе живете
Рада познакомиться!!! Я Ника, дочка Марфа 15.08.2009, первый ребенок, рожала в 9 РД. Живем в Невском районе.
ЛюбовьМакарова
09.03.2011, 02:16
Привет!!!
Девочки на всякий случай спрей Пантенол или Олазоль:support: первая помощь при ожогах и ранах, сразу на ожог наносится (это я в травме узнала)
Люба, папе@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@
:005: Ась, что случилось-то:005: потом хоть в двух словах расскажи
Вообще никому верить нельзя, но доверяя своей интуиции, некоторым людям все же верю;) Причем даже, например, не из близкого окружения. А вот ждать чего-то от людей хорошего, особенно в ответ на твое хорошее... ИМХО, лучше не ждать, разочарований меньше будет. Это жизнь, Ась, люди оказывается настоооолько разные:010:, мне самой тяжело это осознавать, но это так, даже восприятия добра-зла у многих разное, вообще все разное.
Я давно уже сняла розовые очки и к любой ситуации стараюсь относиться "трехмерно", но тоже учусь и ошибаюсь...
Если совсем с няней будет туго, привози;), мы с Никитосом посидим)
Мне вроде верить можно, пока никто не жаловался:))
Хорошо...что все прошло хорошо на перевязке!
Спасибо за кулачки!
Я давно уже желаю здоровья в первую очередь!Так как знаю ему цену...
Катюша!Держись!Все будет окейченко!
ЗДОРОВЬЯ ТЕБЕ И ДЕТКАМ И ВСЕМ РОДСТВЕННИКАМ!
прикольно))
С 8 марта!
Приветик!Расскажи о себе!
ДЕВОЧКИ!ВСЕХ С ПРОШЕДШИМ ПРАЗДНИКОМ!:flower::flower::flower:
Замоталась сегодня среди трех больниц....
вот ..только смогла добраться до ЛВ:005:
Всем привет
Замоталась сегодня среди трех больниц....
вот ..только смогла добраться до ЛВ:005:почему трех больниц?
Как папа?
Рада познакомиться!!! Я Ника, дочка Марфа 15.08.2009, первый ребенок, рожала в 9 РД. Живем в Невском районе.Добро пожаловать в топик.
Мы тоже с Невского района:). А вы где именно в Невском?
Девочки, привет!
Никиточка, скорее поправляйся:091::091::091:
Люба, твоему папе @@@@ на выздороввление!
Ася, держись!!!
Хорошо, что есть и позитивчик... Женечка со Славкой домаааааа:080:
А Вероника:love: со Стешей:love: травят душу! Как же Вам там кайфово!!!!!!!!!!
ЛюбовьМакарова
09.03.2011, 11:35
Всем приветпочему трех больниц?
Как папа?
Добро пожаловать в топик.
Утро доброе!
Спасибо за кулачки ,девочки!
В трех...так как у меня бабушка лежит в Воен.Мед.Академ...на пл.Ленина...,папа в Воен.Мед.на Пушкинской,а сестра в ОТТО на дородовом))))Вот и получается..что в три..а еще племяха учиться в Ольгино(в закрытом коледже)..и туда приходиться...пока бабушка в больничке...короче...я устала!:005:
Муж улетает завтра ночью....самолет в 5-00 11.03.11.
а он столько после себя гемора оставил...разгребать и разгребать...после авариии ...машину делать...блин....весна пришла!:010:
Ну всё, вещи собраны, здоровье не поправлено, еда детям ещё не куплена, билеты и брони распечатаны, машина скоро приедет... В путь:075:
Будем надеяться, что всё будет хорошо;)
Ну всё, вещи собраны, здоровье не поправлено, еда детям ещё не куплена, билеты и брони распечатаны, машина скоро приедет... В путь:075:
да все будет отлично!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
хорошего вам путешествия!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Счастливого пути, легких перелетов, отличной погоды, послушных детей, незабываемых (только приятных!!!) впечатлений и ЗДОРОВЬЯ!!! :0035:
Всё будет отлично!!! :flower:
Всем привет!
Ходила сегодня с ребенком в поликлинику. У них там теперь самозапись к специалистам через интернет.
С ума сойти можно и это в нашей говно-поликлинике:065:
вот кстати ссылка (http://svmed.spb.ru/spisok/). Там и не только наш район
Семён_Пaлыч
09.03.2011, 16:01
Всем привет!
Вероничка, как же вам кайфово! Эххх, и правда душу травите:)):love:
Заведующая нашего сада сидит на списках и ничего не говорит, мол, сами позвоним.
Попросила мужа позвонить ей- через полминуты вся нужная информация была получена:065:
Вот она, половая дискриминация:004:
Девочки, привет!
Никиточка, скорее поправляйся:091::091::091:
Люба, твоему папе @@@@ на выздороввление!
Ася, держись!!!
Хорошо, что есть и позитивчик... Женечка со Славкой домаааааа:080:
Спасибо, Анюта!
На связи-то будешь?:)
Удачного путешествия!!! Все будет супер!!!
Всем привет!
Ходила сегодня с ребенком в поликлинику. У них там теперь самозапись к специалистам через интернет.
С ума сойти можно и это в нашей поликлинике:065:
Пошла смотреть:flower:
А почему ты так плохо о поликлинике?
Я, кстати, была приятно удивлена ремонтом и вообще, как-то более цивильно стало, чем в наши времена;)
Йоканьга
09.03.2011, 16:04
приятного путешествия! везите нам солнца и тепла:008:
Всем привет!
Ага, я маму записывала через этот сайт, удобно!
Blondika
09.03.2011, 16:14
Добро пожаловать в топик.
Мы на Елизаровской живем.:)
А вы?)
А почему ты так плохо о поликлинике?
Я, кстати, была приятно удивлена ремонтом и вообще, как-то более цивильно стало, чем в наши времена;)
Да они по телефону-то с трудом записывают. Фиг дозвонишься, а уж через интернет - это вообще не реально будет, ИХМО.
Сейчас ради прикола пыталась записаться. Мне даже не зайти на сайт нашей поликлиники. Выкидывает. В другие заходит, а нашу именно выкидывает.
Попробовала во взрослую записаться, тоже не записывает. Заходишь, номерки показывает какие есть, но чего-то не записаться и не понятно какой терапевт к какому участку. Я нашего например не помню как и зовут-то:065:
А вы?)
А мы на Дыбенко, на другом берегу от вас.
Семён_Пaлыч
09.03.2011, 16:32
Да они по телефону-то с трудом записывают. а уж через интернет - это вообще не реально будет, ИХМО.
Сейчас ради прикола пыталась записаться. Мне даже не зайти на сайт нашей поликлиники. Выкидывает. В другие заходит, а нашу именно выкидывает.
Попробовала во взрослую записаться, тоже не записывает. Заходишь, номерки показывает какие есть, но чего-то не записаться и не понятно какой терапевт к какому участку. Я нашего например не помню как и зовут-то:065:
Аааа, на сайт нашей поликлиники вроде зайти можно, а дальше я не пробовала.
Радует, что жк там появилась.
С универа там не была:065: в том числе из-за того, что номерки в 7 утра надо было брать:010:
Семён_Пaлыч
09.03.2011, 16:32
А вы?)
Добро пожаловать:flower:
Мы тоже в Невском, на другом берегу
Blondika
09.03.2011, 17:09
А мы на Дыбенко, на другом берегу от вас.
Мы тоже в Невском, на другом берегу
Радует, что все же район один)
Leopoldovna
09.03.2011, 18:22
Девочки, привет!
Всем привет!
Вероничка, как же вам кайфово! Эххх, и правда душу травите:)):love:
Да, девчата, потравлю ещё ыыыы:)), здесь....шикарно:support:, на завтрак даже шампанское подают...:065:
В питер вообще не хочу, только если мужа обнять:love:.
Я здесь с ребёнком и подружка с ребёнком, так тут нравится, что сейчас пробуем продлить отдых ещё на неделю:091::091:
Борщец, удачного перелёта :091:
И шикарного отдыха в Рио:014:
Ириш, как Никитосик? Как часто теперь перевязки у вас будут? Скорее бы ручка зажила :091:, вот еще кулачков малышу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Да, девчата, здесь....шикарно, на завтрак даже шампанское подают...:065:
Я здесь с ребёнком и подружка с ребёнком, так тут нравится, что сейчас пробуем продлить отдых ещё на неделю:091::091:
Аристократы :065:
Какой кайф!!! Вы такие хорошенькие на фотке :love:. А вода теплая уже??? Или ты Стешу закаляешь :065:? Там что-то никого, кроме вас и не видно.
Умираааааюююю, уже скорее бы лето :0092: и море :0035:.
Leopoldovna
09.03.2011, 18:52
Какой кайф!!! Вы такие хорошенькие на фотке :love:. А вода теплая уже??? Или ты Стешу закаляешь :065:? Там что-то никого, кроме вас и не видно.
Пасиб, Женюся!
в море купаются одни русские 18-20 градусов, а темпа улицы +20, на солнце все 25 ( а греки ходят в уггах и дети в шапках и пуховиках:008:), конечно же и мы купались:073:, в этом году анамально тёплая зима и весна на кипре:019:.
народу полно, особенно на масленницу тут было столькоооо:065:
и вообще, как же уже легко с ребёнком отдыхать, когда она всё понимает, сама ходит, ест почти всё... лафа:love::080:
апоЖ с приключениями
09.03.2011, 19:30
Всем привет!
Никите @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@, сладкому мальчику(
Славочке восстановиться окончательно поскорее@@@@@@@@@@@@@@@@
Любиному папе тоже выздоравливать @@@@@@@@@@@@@@@@@@
Кате с пацанами лёгкой дороги-мягкой посадки
Веронике чтобы получилось отдых продлить)
А мы на праздники ездили в Баку, замечательно отдохнули, 7 марта днём был 21 градус)
Потратили до фига денег, купили море шмоток, а ещё я затащила мужа в японский ресторан, а он там один в городе, соответственно цены атомные, тоже оставили там неприличную сумму, до сих пор жаба душит.:065:
А ещё, я надеюсь, 30 марта прилечу в Питер на недельку, так что имейте ввиду при планировании встречи:073::support::080:
Семён_Пaлыч
09.03.2011, 19:40
Ириш, как Никитосик? Как часто теперь перевязки у вас будут? Скорее бы ручка зажила :091:, вот еще кулачков малышу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Спасибо, Женечка!!!:flower:
Завтра буду сама перевязывать:017: Вообще - через день нужно, а как долго... ну хотя бы корочка там была бы, а так пока рана открытая, так что даже не знаю:005:
Пасиб, Женюся!
в море купаются одни русские 18-20 градусов, а темпа улицы +20, на солнце все 25 ( а греки ходят в уггах и дети в шапках и пуховиках:008:), конечно же и мы купались:073:, в этом году анамально тёплая зима и весна на кипре:019:.
и вообще, как же уже легко с ребёнком отдыхать, когда она всё понимает, сама ходит, ест почти всё... лафа:love::080:
Леооооо, издеваешься, да:)) в стомильонов раз сильнее захотелось на море после твоих слов:010::love: Вы такие хорошенькие на фото:love:
Да, наши уже большие:love:,все понимают, все-все, и даже беседу уже могут поддержать:)
Всем привет!
Никите @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@, сладкому мальчику(
Славочке восстановиться окончательно поскорее@@@@@@@@@@@@@@@@
Любиному папе тоже выздоравливать @@@@@@@@@@@@@@@@@@
Кате с пацанами лёгкой дороги-мягкой посадки
А мы на праздники ездили в Баку, замечательно отдохнули, 7 марта днём был 21 градус)
Потратили до фига денег, купили море шмоток, а ещё я затащила мужа в японский ресторан, а он там один в городе, соответственно цены атомные, тоже оставили там неприличную сумму, до сих пор жаба душит.:065:
А ещё, я надеюсь, 30 марта прилечу в Питер на недельку, так что имейте ввиду при планировании встречи:073::support::080:
Спасибо, Танюша:flower: ждем:014:
Marieshka
09.03.2011, 20:04
может, быть еще раз в "Евразию" сходим? Очень уж ням-ням там, особенно со скидками-то
может, быть еще раз в "Евразию" сходим? Очень уж ням-ням там, особенно со скидками-то
пойдемте! только не в 2ч дня, лучше бы часа в 4. как вам?
МАШУЛЬ, КАК САМОЧУС?
Marieshka
09.03.2011, 20:08
пойдемте! только не в 2ч дня, лучше бы часа в 4. как вам?
МАШУЛЬ, КАК САМОЧУС?
в прошлый раз народ там аж до 9 вечера сидел)))
самочус - лучше всех, только есть все время хочется. Отъедаюсь до первого визита в ЖК, а то потом за весом следить будут.
апоЖ с приключениями
09.03.2011, 21:15
я в "Евразию" с большим удовольствием)
Elena Lisenok
09.03.2011, 23:21
Всем привет!
так, ознакомилась. а я тащилась в ЖК сегодня и записывалась:015:
Пасиб, Женюся!
ааа, хАчу на море:010:
Elena Lisenok
09.03.2011, 23:23
всем привет!
была я сегодня на собрании:015::015::015:блин, наша зав.пол-ки, макака не подписала мне карту, мол с РОНО все обговорено, можно неподписанную в сад отдавать, у вас только манту нет свежей и гепатита. и что, не возьмут у нас карту без штампа:015::015::015:придется тащиться опять в пол-ку и делать манту с прививкой и успеть доки отдать в сад до конца марта.
Elena Lisenok
09.03.2011, 23:23
еще была сегодня на стрижке - чудно как. блин, сто лет в центре не была
О, и мне надо подстричься, все никак не соберусь записаться.
santanya
10.03.2011, 00:49
Всем привет!
Мы в Вене :)))
Сегодня уже теплее,днем на солнце ваще круть, к вечеру холодно становиться! Были в зоопарке,даньке по фигу оказалось, а нам оочень понравилось,зоопарк здоровский
Тут все с погодками!если с коляской тетка,то или беременная ,или в слинге,или с двойной коляской!
Данька бендняга днем голодает,кроме хлебцев и круасанов предложить ребенку нечего :(((
Marieshka
10.03.2011, 00:56
Всем привет!
Сегодня уже теплее,днем на солнце ваще круть, к вечеру холодно становиться! Были в зоопарке,даньке по фигу оказалось, а нам оочень понравилось,зоопарк здоровский
Тут все с погодками!если с коляской тетка,то или беременная ,или в слинге,или с двойной коляской!
Данька бендняга днем голодает,кроме хлебцев и круасанов предложить ребенку нечего :(((
А банки вы уже не едите? Ну или овощи какие-то в кафе (или где вы там едите) наверное есть...
santanya
10.03.2011, 00:57
Кстати детей здесь одевают очень легко,вот на улице чуть выше нуля и ветер, а на ребенке курточка,шея голая,тоненькая шапочка,правда если в коляске,то с конвертами все
Комбезов типа реймы и шапок теплых вообще нет ни у кого!
Даня тут как с северного полюса приехал:)))
santanya
10.03.2011, 01:01
А банки вы уже не едите? Ну или овощи какие-то в кафе (или где вы там едите) наверное есть...
Ни хрена он не ест
Сегодня спаслись минестроне в итальяской кафешке,ужинать ваще не стал,обедал хлебцами и булкой ,это ужас конечно
На завтрак варю кашу,он ее хорошо ест,еще круасаны полюбил-на завтраке молотит только так .короче антипольза сплошная
Но если учесть,что местные дети едят чипсы,это еще ничего :))))
Leopoldovna
10.03.2011, 01:03
Всем привет!
Привет:support:
А фотки будут из Баку:019:
Давай прилетай к нам:014:
Леооооо, издеваешься, да:)) в стомильонов раз сильнее захотелось на море после твоих слов:010::love: Вы такие хорошенькие на фото:love:
Да, наши уже большие:love:,все понимают, все-все, и даже беседу уже могут поддержать:)
:love::love::love: издеваюсь...но ничего скоро и я к вам вернусь :(:)):014: и пойдём в евразию:014:
я в "Евразию" с большим удовольствием)
да да да:014:
Всем привет!
ААААА классно, правда холодно сейчас ведь там, мы тоже хотим летом в Вену съездить, моё мнение что в европу только в тёплое время можно ездить, иначе там с маленькими детками тяжко:073: не погулять толком :065:.
Танюша, а что вам в ресторанчике не попросить чтобы приготовили макароны с сыром или пюре или рис или т.п. для Даньки????
Leopoldovna
10.03.2011, 01:06
Кстати детей здесь одевают очень легко,вот на улице чуть выше нуля и ветер, а на ребенке курточка,шея голая,тоненькая шапочка,правда если в коляске,то с конвертами все
Комбезов типа реймы и шапок теплых вообще нет ни у кого!
Даня тут как с северного полюса приехал:)))
:)) Так ведь с севера и приехал:))
Моя тоже банки не признаёт с 11 месяцев.
О, кстати купите йогурты нестле для Дани в супермаркете!!!
такие уж точно продаются, моя их любит и для них не нужен холодильник
http://i035.radikal.ru/1103/ff/c8bd8e694b1ct.jpg (http://radikal.ru/F/i035.radikal.ru/1103/ff/c8bd8e694b1c.jpg.html)
santanya
10.03.2011, 01:19
:)) Так ведь с севера и приехал:))
Моя тоже банки не признаёт с 11 месяцев.
О, кстати купите йогурты нестле для Дани в супермаркете!!!
такие уж точно продаются, моя их любит и для них не нужен холодильник
http://i035.radikal.ru/1103/ff/c8bd8e694b1ct.jpg (http://radikal.ru/F/i035.radikal.ru/1103/ff/c8bd8e694b1c.jpg.html)
Да у нас есть холодильник! У нас ваще номер оказался с отдельной кухней метров так 12,с плитой и посудомойкой
Мы как-то днем в рестораны не успеваем,так как стараемся посмотреть что-нибудь пока он не спит,а потом пока ищем рестик ребенок засыпает
Рис он не будет есть,котлеты у них все равно не водятся
Макароны с сыром- вариант ,в какой-нить итальянской кафешке
Leopoldovna
10.03.2011, 01:30
Да у нас есть холодильник! У нас ваще номер оказался с отдельной кухней метров так 12,с плитой и посудомойкой
Мы как-то днем в рестораны не успеваем,так как стараемся посмотреть что-нибудь пока он не спит,а потом пока ищем рестик ребенок засыпает
Рис он не будет есть,котлеты у них все равно не водятся
Макароны с сыром- вариант ,в какой-нить итальянской кафешке
Я к тому про холодильник написала, что в холод есть ещё и холодное...бррррр, а так эти йогурты тёпленькие и сытные, они есть даже с печеньем, короче их много вариантов ( но с котлетами точняк нету:008::))).
Ой, раз есть плита, мать купи картошки и отвари ребзю:))!!!
Вена - красавица:love: - да? А вы надолго туда? Будем ждать фотоотчёт:support:
ЛюбовьМакарова
10.03.2011, 02:13
Хорошо ВАМ отдохнуть!
Всем привет!
у нас с нового года такая лабуда в пликл.
Мы записывались как то)))
О, и мне надо подстричься, все никак не соберусь записаться.
СВЕТИК!Ты и так красивая!
Спасибо,что завезла моему парню красоту!:flower:
А в закупке..я голову уже свернула..выбрала..почти все заполнила..а ссылки у меня не вставляются..я короче ..все и удалила...:005:
А так красоты хотелось:005:
santanya
10.03.2011, 02:14
Я к тому про холодильник написала, что в холод есть ещё и холодное...бррррр, а так эти йогурты тёпленькие и сытные, они есть даже с печеньем, короче их много вариантов ( но с котлетами точняк нету:008::))).
Ой, раз есть плита, мать купи картошки и отвари ребзю:))!!!
Вена - красавица:love: - да? А вы надолго туда? Будем ждать фотоотчёт:support:
Мы до 15 здесь
Да картоху сегодня купили,просто переживаю что все мучное и крахмалистое получается
Вена помпезная такая,кто такое любит-тому понравиться.конечно красиво здесь!для детей полно всего,и вообще очень много чего посмотреть! На один зоопарк надо дня три по хорошему .там очень круто-никаких клеток,все животные как бы в естественной среде обитают.например на пингвинов смотришь на уровне "под водой" то есть видишь как они ныряют и проплавают перед твоим носом:))) меня впечатлило
.есть целая ферма,есть еще лес -типа Сибирь с волками,барсами,совами и тд
Всем привет!так, ознакомилась. а я тащилась в ЖК сегодня и записывалась:015:
Я посмотрела еще раз нашу 100 пол-ку. К спецам все-таки можно записаться, а в ЖК нет:(
А что, в ЖК теперь тоже по записи и номеркам? Вроде всегда была живая очередь. Надо будет чтоли как-нибудь сходить проверится, а то я после родов не была ни разу.
Ага, я маму записывала через этот сайт, удобно!
А там номерок обязательно нужно распечатывать? А то мне к терапевту нужно, записаться вроде получилось, а номерок не на чем распечатать.
всем привет!
была я сегодня на собрании:015::015::015:блин, наша зав.пол-ки, макака не подписала мне карту, мол с РОНО все обговорено, можно неподписанную в сад отдавать, у вас только манту нет свежей и гепатита. и что, не возьмут у нас карту без штампа:015::015::015:придется тащиться опять в пол-ку и делать манту с прививкой и успеть доки отдать в сад до конца марта.
Мне подписала, но я манту новую сделала. У нас из прививок только ревакцинация полиомелита осталась сделать, которая в год и 8 делается.
Мишаня сегодня проснулся в 7 утра:010:
Похоже заболел парень. Температура 38.3 и кашель. У нас еще бабуля болеет, похоже заразился:(
Вызвала врача. Ждем
Йоканьга
10.03.2011, 10:25
Доброе утро!
Всем привет!
Я посмотрела еще раз нашу 100 пол-ку. К спецам все-таки можно записаться, а в ЖК нет:(
А что, в ЖК теперь тоже по записи и номеркам? Вроде всегда была живая очередь. Надо будет чтоли как-нибудь сходить проверится, а то я после родов не была ни разу.
О, я не одна такая:065: После родов через неделю, я правда, сходила, и с тех пор не была:073: Они тогда еще пытались меня уговорить на спираль уж так хвалили, так хвалили:010: видимо, это отпугнуло:073:
А там номерок обязательно нужно распечатывать? А то мне к терапевту нужно, записаться вроде получилось, а номерок не на чем распечатать.
по-моему, я тогда просто переписала маме данные на листочек, у нас тоже нет принтера. Но ее все-таки приняли.
Marieshka
10.03.2011, 10:32
Доброе утро!!
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.