Просмотр полной версии : Фэйс мы к солнцу повернём, бодро так в весну войдём. Августята *2009*
ЛюбовьМакарова
11.03.2011, 22:52
Всем жаркий бразильский привет!
Ох как же тут отлично, жарко, тепло, все в тапках-майках-купальниках. Никакого дресс-кода:073:
Перелёт дети перенесли хорошо, проспали всю ночь, а у нас ещё свободные сиденья рядом были, так что им совсем удобно было. Я ж чуть не сдохла, пик болезни пришёлся именно на перелёт:010:
Пока не оч понятно где мы и что мы и кто все эти люди и как нормально начать спать, но мы стараемся:014:
Катюха!Поправляйся!
Хорошо ВАМ отдохнуть!
Тепло-это супер!:love:
Мы сегодня получили направление в садик, в который хотели, прямо гора с плеч, сэкономили кучу денег:065:
классно!
а мы все еще ничего незнаем о садике...:008:
Йоканьга
11.03.2011, 23:22
Анюта, поздравляю!
Я узнала об этом из контакта - в группе про запись;) у меня номер 9581, Я никак не решу ехать уже или нет...
а что за группа?:009:
Niki's MOM
11.03.2011, 23:59
а что за группа?:009:
там по районам есть группы про сады, а в них (ну, по крайней мере, в нашей) есть тема, где отписываются, у кого какой номер, куда собираются.. и пишут новости о том, какие номера уже рассмотрены;)
katrinnka
12.03.2011, 00:16
Всем привет!
Димон вчера неудачно слез со стула, и сегодня не смог встать на ногу ...отека нет, на снимке тоже все цело:091: ... в чем проблема, нипанятна ... хочет бегать и не может, передвигается на коленках:(
Правда,может в Израиле врачу надежду дадут?все таки медицина там совсем другая:091:
А что за авантюра? Если не секрет конечно!!!
Тань, пока и в Раше надежду дают. Ни у меня, ни у них нет денег на лечение в Израиле. Очень надеюсь, что и не понадобится
очень надеюсь, что у малышки хватит сил справиться с этим.
Ань, а если родить срочно второго и сохранить его стволовые клетки. и попробовать с их помощью что-то сделать. может, не в росии. я не сильна в этих темах, но, может, провентилировать этот вопрос.
кулачков им @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Кать, у них есть еще старший мальчик, 2,5 годика. Моя мама сейчас пытается его в садик оформить.
Спасибо, девочки, за кулачки!
Сил держаться родителям и малышке:091: главное вовремя распознать и начать лечение... У детского организма больше резервов для борьбы с болезнью.
К сожалению, есть и обратная сторона
Димон вчера неудачно слез со стула, и сегодня не смог встать на ногу ...отека нет, на снимке тоже все цело:091: ... в чем проблема, нипанятна ... хочет бегать и не может, передвигается на коленках:(
Ой, блин...может страшно ему?
Борщ, Oi :080:
Мы получили сегодня Румбу, я влюбена. Скубу будем продавать
*MARoshka*
12.03.2011, 01:37
Всем привет!
:005:
Может просто сильный ушиб?:016: На всякий пожарный, Димону @@@@@@@@
Семён_Пaлыч
12.03.2011, 01:49
Мы хорошо, ввязались в такую авантюру, что мама не горюй :065:
У племяшки подтвердилось самое худшее, переехали в детскую онкологическую на химию, вот так.
Анюта, кулачков малышке@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @ пусть все будет хорошо:091::091:
Семён_Пaлыч
12.03.2011, 01:54
Всем привет!
:005: Связки не мог потянуть? Хирург это обычно смотрит. хоть и без последствий проходит, все же довольно болезненно. В любом случае@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Семён_Пaлыч
12.03.2011, 02:57
Борщик, с солнцем вас!:flower:
Анюта, а тебя с садиком!:flower:
Нам из садика тоже позвонили, правда не из того, в который хотели, хотя этот ближе
Ручку через день перевязываем, завтра посмотрим. Там где 1я степень была начинает заживать, где 2я, там еще пока корочки нет, спасибо вам:flower:
Про Славика Женечка мне еще не ответила, очень надеюсь, что у них все зажило или близко к этому:091:
Семён_Пaлыч
12.03.2011, 02:58
Анюта, поздравляю!
Я узнала об этом из контакта - в группе про запись;) у меня номер 9581, Я никак не решу ехать уже или нет...
Юля, что за номер у тебя такой огромный:001: у нас сто какой-то
Niki's MOM
12.03.2011, 10:47
Юля, что за номер у тебя такой огромный:001: у нас сто какой-то
у нас по району такие. на сентябрь 2011 претендуют еще и 16000ые, а дальше ввели дробные номера.. неужели у нас такой аншлаг?
всем привет!
Диме - @@@@@@@@@@@@@@@@@@
Marieshka
12.03.2011, 11:19
у вас просто район очень большой
marina_grach
12.03.2011, 20:58
Всем привет! Болеющим деткам – кулачков@@@@@@@@@@ Всем скорее выздороветь. У нас сегодня тоже с утра сопли, а в понедельник мы записаны к врачу на прививку... Опять не получится... Второй раз уже записываемся на прививку против энцефалита и перед этим заболеваем...
привет, нет мы в St. Raphael Resort:019:
А в каком это городе? Отель понравился? А пляж? Для ребенка там хорошо с едой-бассейнами-детскими площадками?
да, я его уже откапала 3 дня..
Когда мы долго болели, нам врач називин заменила на виброцил - вторую половину болезни капали им. А нос промываем физиомером...
Elena Lisenok
12.03.2011, 22:01
Всем привет!
@@@@@@@может еще к врачу?
всем привет!
Всем привет!
@@@@@@@@ на поправку
Всем привет:)
Йоканьга
12.03.2011, 23:46
Привет всем!:017:
там по районам есть группы про сады, а в них (ну, по крайней мере, в нашей) есть тема, где отписываются, у кого какой номер, куда собираются.. и пишут новости о том, какие номера уже рассмотрены;)
что-то я ничего не нашла:005:
Всем привет!
может, связки потянул?
К сожалению, есть и обратная сторона
пусть у малышка поправится:091: Я все-таки верю, что в России детская медицина в силе, за детей борются всегда, даже если нет шансов. В Питере точно так, а в Москве не знаю, все мои знакомые, кто там лечился ужасаются отношению...
Всем привет! Болеющим деткам – кулачков@@@@@@@@@@ Всем скорее выздороветь. У нас сегодня тоже с утра сопли, а в понедельник мы записаны к врачу на прививку... Опять не получится... Второй раз уже записываемся на прививку против энцефалита и перед этим заболеваем...
У нас такая же петрушка с полиомиелитом. В декабре сделали первый имовакс (вообще после БЦЖ в РД разрешили) и все - как отрезало - то одно, то другое:( Сейчас тоже не пошли, раз был понос и рвота.
какая прелесть:love:
у меня дочка совсем не хочет с Сашкой сидеть:005:
только ее подружки играют с ним...а он так тянется..и обижается..когда перед его носом дверь закрывают на щеколду...:005:
Он ходит под немецким флагом!
стоит на линии...контейнеровоз!перевозит груз,но не у нас,а ТАМ..Штаты..Австралия...Япония...Китай..короче везде...когда какая линия..я все время путаюсь..где он :009:Сейчас точно Штаты..и еще 3 порта..
система на месте;)был спад..просто:008:
Ксюшка тоже обычно не сидит с Дениской, но иногда, в крайнем случае, может.
Про мужа поняла.
Всем привет!
Может просто растяжение.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Niki's MOM
13.03.2011, 00:03
это наша группа (http://vkontakte.ru/club6087757)
ЛюбовьМакарова
13.03.2011, 03:06
Всем привет!
Скорее всего связка!Я мучаюсь уже второй сезон подряд..в прошлом году..сама ползала..после частичного разрыва связки-ЭТО ОЧЕНЬ БОЛЬНО!!!!!в этом году уже привыкла,видимо...когда порвала опять..уже бодрее)))но на погоду ТАК БОЛИТ!что нога..что рука(порвана связка частично))
может к врачу еще разок?пусть лангетку наложат-тогда не так больно!
:005: Связки не мог потянуть? Хирург это обычно смотрит. хоть и без последствий проходит, все же довольно болезненно. В любом случае@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
+100000
Девочки!Приветик!
Муж отправлен!Я опять мать одиночка!С горя сьела плитку шоколадки!
ЗАВТРА ВСЕ!на системе!а то + пойдет большой:005:
Женя Тайпан
13.03.2011, 03:39
Скорее всего связка!Я мучаюсь уже второй сезон подряд..в прошлом году..сама ползала..после частичного разрыва связки-ЭТО ОЧЕНЬ БОЛЬНО!!!!!в этом году уже привыкла,видимо...когда порвала опять..уже бодрее)))но на погоду ТАК БОЛИТ!что нога..что рука(порвана связка частично))
+100000
Девочки!Приветик!
Муж отправлен!Я опять мать одиночка!С горя сьела плитку шоколадки!
ЗАВТРА ВСЕ!на системе!а то + пойдет большой:005:
мой завтра улетает.
katrinnka
13.03.2011, 10:34
когда у меня были повреждены связки, то был сильный отек и первое время нога болела постоянно, у Димки же нет отека и он вспоминает, что нога болит только когда хочет на нее опереться, те встать, вслучае ползаня и передвижения на коленях его ничего не беспокоит...
Йоканьга
13.03.2011, 10:39
Доброе утро!:017:
это наша группа (http://vkontakte.ru/club6087757)
Спасибо!:flower: У меня там даже один друг есть:) Я по своему району не нашла, наверное, нет такой группы.
Niki's MOM
13.03.2011, 10:57
Доброе утро!:017:
Спасибо!:flower: У меня там даже один друг есть:) Я по своему району не нашла, наверное, нет такой группы.
вот такая еще есть (http://vkontakte.ru/club2064741)
всем доброго утра
кроме меня:))
я вчера ходила на свадьбу к подруге - ух, и пьяная же была эта свадьба! :073:
ЛюбовьМакарова
13.03.2011, 11:49
мой завтра улетает.
твой на сколько?
мой на 6мес:005:
когда у меня были повреждены связки, то был сильный отек и первое время нога болела постоянно, у Димки же нет отека и он вспоминает, что нога болит только когда хочет на нее опереться, те встать, вслучае ползаня и передвижения на коленях его ничего не беспокоит...
у меня в первый раз..при разрыве был отек и все такое,а в этот раз не было..так как было просто сильное растяжение,но без разрыва и кровоизлияния...
вот такая еще есть (http://vkontakte.ru/club2064741)
всем доброго утра
кроме меня:))
я вчера ходила на свадьбу к подруге - ух, и пьяная же была эта свадьба! :073:
Доброе утро!:014:
Женя Тайпан
13.03.2011, 12:03
твой на сколько?
мой на 6мес:005:
у меня в первый раз..при разрыве был отек и все такое,а в этот раз не было..так как было просто сильное растяжение,но без разрыва и кровоизлияния...
Доброе утро!:014:
месяца на три.
Там все ложно, он летит в Нижневартовск. Там через месяц-полтора половодье начнется. если воды будет так что работать будет невозможно, то вернется через месяц, пересидит тут и снова улетит. а если работать можно будет, то месяца на три.
апоЖ с приключениями
13.03.2011, 12:38
одна я, как жена декабриста, сижу на выселках:005:
Marieshka
13.03.2011, 12:53
Всем привет! Мне сегодня приснилось, что я родила двойню - мальчика и девочку, причем так быстро и совсем не больно. Типа отвлекалсь с кем-то разговаривала, а тут - вот уже лежат запеленутые. А мне всю беременность одного ребенка обещали, я так удивилась, спрашиваю, а там дети какого пола-то? Оказалось, что мальчик и девочка - ну, думаю, как хорошо - и девочка, как я хотела, и мальчик еще заодно.
ЛюбовьМакарова
13.03.2011, 13:12
месяца на три.
Там все ложно, он летит в Нижневартовск. Там через месяц-полтора половодье начнется. если воды будет так что работать будет невозможно, то вернется через месяц, пересидит тут и снова улетит. а если работать можно будет, то месяца на три.
эх...друг!:014:может фамилия определяет;)наши испытания:005:
как система?
Всем привет! Мне сегодня приснилось, что я родила двойню - мальчика и девочку, причем так быстро и совсем не больно. Типа отвлекалсь с кем-то разговаривала, а тут - вот уже лежат запеленутые. А мне всю беременность одного ребенка обещали, я так удивилась, спрашиваю, а там дети какого пола-то? Оказалось, что мальчик и девочка - ну, думаю, как хорошо - и девочка, как я хотела, и мальчик еще заодно.
:010: вот тебе сны то сняться!
правда..я сама сегодня в роддоме была.(сон такой был).все роды у сестры принимала(а у нее как раз двойня:008:мальчик и девочка)
Всем привет:)Всем привет! Мне сегодня приснилось, что я родила двойню - мальчика и девочку, причем так быстро и совсем не больно. Типа отвлекалсь с кем-то разговаривала, а тут - вот уже лежат запеленутые. А мне всю беременность одного ребенка обещали, я так удивилась, спрашиваю, а там дети какого пола-то? Оказалось, что мальчик и девочка - ну, думаю, как хорошо - и девочка, как я хотела, и мальчик еще заодно.
Мне почему-то кажется, что у Дарьи Денисовны будет все-таки сестренка:)
Потом расскажешь, обманула меня интуиция или нет;)
У подруги сошлось. Я ей мальчика напророчила.
Привет!
смотри, Машка, сон в руку :))
отличный сон! даешь двойню!
:046::046::046:мальчик еще заодно
Marieshka
13.03.2011, 15:55
Привет!
смотри, Машка, сон в руку :))
ну мальчика и девочки точно уже не будет - плодное яйцо-то одно.
katrinnka
13.03.2011, 16:40
во вторник на повторный прием...
жаль
ну через пару годиков можно и третьего замутить будет;)
Marieshka
13.03.2011, 18:29
жаль
ну через пару годиков можно и третьего замутить будет;)
надо второго сначала родить. а то как-то в последние дни Дарья буйствует, а я впадаю в уныние - как я буду с двумя справляться.
надо второго сначала родить. а то как-то в последние дни Дарья буйствует, а я впадаю в уныние - как я буду с двумя справляться.
может у неё это временное помутнение рассудка?
слушай, а у тебя спицы двоеострые какие № есть? (для рукавов мне)
Marieshka
13.03.2011, 18:33
может у неё это временное помутнение рассудка?
слушай, а у тебя спицы двоеострые какие № есть? (для рукавов мне)
3,5 есть, больше никаких
3,5 есть, больше никаких
это как раз то, что мне нужно.
можешь дать на время? хотела купить, но не было там, куда заезжала.
Marieshka
13.03.2011, 18:42
это как раз то, что мне нужно.
можешь дать на время? хотела купить, но не было там, куда заезжала.
могу конечно, мне пока без надобности. иди вконтакт)
ну у меня сначала тоже тольео одно было :065:
ну у меня сначала тоже тольео одно было :065:
гы-гы:))
Маша, давай двойню!
Marieshka
13.03.2011, 22:06
гы-гы:))
Маша, давай двойню!
а не страшно как-то))) не знаю ни одной мамы двойняшек, которая бы не справилась с детьми - будут дети, будем справляться)))
Добрый воскресный вечер!
поздравляю! важное событие:fifa:
Спасибо, Леночка!
Анюта, поздравляю!
Спасибки! Что думать, завтра же езжай за направлением:073: В пятницу мужчина получал 9 тыс. какой-то, думаю, что и твое готово уже!
классно!
а мы все еще ничего незнаем о садике...:008:
а ты документы сдавала на садик? или планируешь только в следующем году? а может вообще до школы Санек с мамой будет?:073:
Всем привет!
@@ Димону на скорейшее возвращение в вертикальное положение!
Катюша, у меня когда Елисей из стула ЧП выввалился, тоже не мог на ножку вставать, но тогда еще не ходил, но когда вставал, то не опирался на нее, только через 3 дня синяк на ступне появился, хирург ничего страшного не узрел, потом синяк прошел, и Елисей стал на ножку вставать!
Анюта, а тебя с садиком!:flower:
Нам из садика тоже позвонили, правда не из того, в который хотели, хотя этот ближе
Ручку через день перевязываем, завтра посмотрим. Там где 1я степень была начинает заживать, где 2я, там еще пока корочки нет, спасибо вам:flower:
Про Славика Женечка мне еще не ответила, очень надеюсь, что у них все зажило или близко к этому:091:
Спасибо, Ириша! Так хорошо же, что рядом с домом, для меня это немаловажно! А ты отзывы почитала, как он вообще?
Очень рада, что Никитка поправляется!!!!!!! Пусть быстро все заживает:091:
У меня голова трещит..., выбираю коляску-трость на лето:065:
а не страшно как-то))) не знаю ни одной мамы двойняшек, которая бы не справилась с детьми - будут дети, будем справляться)))
и правильно!:007:
Добрый воскресный вечер!
Анюта, приветики!
а чего ты хочешь от трости?
Анюта, приветики!
:support:
чтоб легкая была, красивая и недорогая! мне америкосовская понравилась, но покупать на лето для поездок и тратить 13 тыс. не хочу!
Muse_mum™
13.03.2011, 22:25
Федька приехал от бабушки с этим уродливым чудом и уже неделю неразлучен с игрушкой, целует обнимает, кормит, поет из чашки, моет влажными салфетками мордочку,из рук не выпускает. Одно умиление
http://s41.radikal.ru/i093/1103/bc/6e0f633a2104.jpg (http://www.radikal.ru)
чтоб легкая была, красивая и недорогая! мне америкосовская понравилась, но покупать на лето для поездок и тратить 13 тыс. не хочу!
Анька, на неск месяцев для поездок купи инглезину трип (или свифт) и не парься. А, ежели, красоты хочется, то может, сайбексы (http://www.lapsi.ru/e-store/xml_catalog/index.php?SECTION_ID=189&ELEMENT_ID=18700) посмотришь? у них очень красивая есть расцветочка. мне нра caribbian и navy. это калисто, еще есть модель чуть проще -
топаз (и дешевле) и другие - они еще попроще.
а америкосовская какая?
Федька приехал от бабушки с этим уродливым чудом и уже неделю неразлучен с игрушкой, целует обнимает, кормит, поет из чашки, моет влажными салфетками мордочку,из рук не выпускает. Одно умиление
[/URL]
заботушка:love:
это перекрестовские игрушки?
Marieshka
13.03.2011, 22:39
Я тут радовалась, что как хорошо, что мне не надо будет париться с колясками и прочим в этот раз)
:)) ну все, пора братика или сестренку Федьке, помощник растет!
Анька, на неск месяцев для поездок купи инглезину трип (или свифт) и не парься. А, ежели, красоты хочется, то может, сайбексы (http://www.lapsi.ru/e-store/xml_catalog/index.php?SECTION_ID=189&ELEMENT_ID=18700) посмотришь? у них очень красивая есть расцветочка. мне нра caribbian и navy. это калисто, еще есть модель чуть проще -
а америкосовская какая?
вот я и хочу сайбекс, но только не калисто, очень тяжелая, самая легкая у них руба, но не могу найти модель 2011 года, обещают только через месяц! а америкосовская вот такая (http://kupi-kolyasku.ru/market/kolyaski/kolyaski-trosti/kolyaska-trost_bumbleride_flite/)
Я тут радовалась, что как хорошо, что мне не надо будет париться с колясками и прочим в этот раз)
тебе вообще красота! а если девочка будет, так вообще ни о чем думать не придется!
Семён_Пaлыч
13.03.2011, 23:10
Всем привет!
тебе вообще красота! а если девочка будет, так вообще ни о чем думать не придется!
Анюта, ты Макларен даже не рассматриваешь?;)
Воло вообще 5 тыс стоит, 5 кг весит (но не уверена, что есть лежачее положение:016:)
Мне наш квест мод очень нравится:love: складывается в зонтик, довольно легкая 5,5 кг, вообще удобная, ткань приятная, в жару не липнет, расцветки симпатичные, а дождевик там вообще улетный - до пят закрывает:)
Семён_Пaлыч
13.03.2011, 23:15
Добрый воскресный вечер!
Спасибо, Леночка!
Спасибки! Что думать, завтра же езжай за направлением:073: В пятницу мужчина получал 9 тыс. какой-то, думаю, что и твое готово уже!
а ты документы сдавала на садик? или планируешь только в следующем году? а может вообще до школы Санек с мамой будет?:073:
@@ Димону на скорейшее возвращение в вертикальное положение!
Катюша, у меня когда Елисей из стула ЧП выввалился, тоже не мог на ножку вставать, но тогда еще не ходил, но когда вставал, то не опирался на нее, только через 3 дня синяк на ступне появился, хирург ничего страшного не узрел, потом синяк прошел, и Елисей стал на ножку вставать!
Спасибо, Ириша! Так хорошо же, что рядом с домом, для меня это немаловажно! А ты отзывы почитала, как он вообще?
Очень рада, что Никитка поправляется!!!!!!! Пусть быстро все заживает:091:
Спасибо, вчера нам сняли повязку:)
У нас какой-то малюсенький садик, про него и отзывов-то толком нет:)
Вы мне сегодня с Люлькой-лидас снились:046:
Рассказывали, что где-то на Урале живут ваши родственники и говорили обязательно заехать к ним:046:
Семён_Пaлыч
13.03.2011, 23:16
Да, это хорошо, а уж с одеждой так вообще проблем не будет!:)
Воло вообще 5 тыс стоит, 5 кг весит (но не уверена, что есть лежачее положение:016:)
Мне наш квест мод очень нравится:love: складывается в зонтик, довольно легкая 5,5 кг, вообще удобная, ткань приятная, в жару не липнет, расцветки симпатичные, а дождевик там вообще улетный - до пят закрывает:)
нееее, макларен не хочу! а воло страшненькая:008:
сейчас твою гляну!
Семён_Пaлыч
13.03.2011, 23:18
нееее, макларен не хочу! а воло страшненькая:008:
сейчас твою гляну!
Воло-то может быть, я ее вживую не видела, но наш мак симпатичный и еще крепенький, все лето в Петергофе по паркам-озерам, хоть бы что;) У Малинки такая же:)
у нас старенькой расцветки, но ничего такая. И еще она как-то так легко раскладывается-складывается (одной рукой), опускается легко, нравится в общем:)) http://mybabykingdom.com.au/Images/Product/Maclaren-Quest-Mod%20Stroller%20Black.jpg
Добрый воскресный вечер!
О, друг, я тоже коляску выбираю. Сейчас почитаю вашу дискуссию.
Анюта, приветики!
Требования те же
а америкосовская какая?
Свифт не понравился, нет бампера. Мы в коляске не пристегиваемся, поэтому бампер нужен обязательно
Всем привет!
Ездила сегодня смотреть коляски. Трости не понравились никакие. ;(
Понравились книжками, пойду искать из них легкую
Спасибо, вчера нам сняли повязку:)
У нас какой-то малюсенький садик, про него и отзывов-то толком нет:)
Вы мне сегодня с Люлькой-лидас снились:046:
Рассказывали, что где-то на Урале живут ваши родственники и говорили обязательно заехать к ним:046:
глянула на твой квест мод, расцветки действительно симпотные, но макларен не хочу, не знаю, внешне не прет!:008:
:080:на поправку идет мальчишка!
ну и хорошо, что маленький! меньше народу, больше кислорода!;) в нашем всего 5 групп, тоже маленький!
:))ты по нам соскучилась, уже снимся:073: я вот по Вам ооооооочееееень!:love:
:099: если найдешь, ссылочку кинь:091:
Marieshka
13.03.2011, 23:44
http://s41.radikal.ru/i093/1103/bc/6e0f633a2104.jpg (http://www.radikal.ru)
Даша тоже неделю с этим персом не расставалась, даже спать с собой укладывала.
Да, это хорошо, а уж с одеждой так вообще проблем не будет!:)
Ну я ж известная шмоточница (вот не удержалась тут один слипик уже заказала), а если мальчик будет, так вообще гардероб заводить придется))) Не в платьях же ходить)
Ну я ж известная шмоточница (вот не удержалась тут один слипик уже заказала), а если мальчик будет, так вообще гардероб заводить придется))) Не в платьях же ходить)
на мужичка красоты наберем, правда я почти все уже раздала подругам, но ничего, нас много!;)
Muse_mum™
13.03.2011, 23:55
заботушка:love:
это перекрестовские игрушки?
Ага, бабушка нам уже две собрала,третья на подходе))Но любовь с первого взгляда у него на кота
вот я и хочу сайбекс, но только не калисто, очень тяжелая, самая легкая у них руба, но не могу найти модель 2011 года, обещают только через месяц! а америкосовская вот такая (http://kupi-kolyasku.ru/market/kolyaski/kolyaski-trosti/kolyaska-trost_bumbleride_flite/)
прикольная, я таких не видела даже
а на этом же сайте коллекция 2001 (http://kupi-kolyasku.ru/market/kolyaski/kolyaski-trosti/kolyaska-trost_cybex_ruby/) вроде есть
Требования те же
Свифт не понравился, нет бампера. Мы в коляске не пристегиваемся, поэтому бампер нужен обязательно
а чего не пристегивайтесь? бампер же не замена ремням ни фига.
ну а ежели вам с бампером нужно (это требование у меня было прошлым летом, но не вместо ремней, а простоЛена за бампер любила держаться, сейчас уже не так актуально это), то тот же калисто и топаз из сайбексов. Перега Си (но мне она не понравилась в эксплуатации). Инглезину Зиппи не смотрела? тяжеловата, но все хвалят управление и, вообще, удобство этой коляски.
А вот - моя мечта (http://www.lapsi.ru/e-store/xml_catalog/index.php?SECTION_ID=188&ELEMENT_ID=68193) :love: как жаль, что у меня все есть, оченьхочу эту коляску, а мне не надо.Если бы я рожала еще кого-то, точно купила бы. Продала нафиг Си, купила бы трость попроще иэт прогулку. А еще гараж для колясок:)
а на этом же сайте коллекция 2001 (http://kupi-kolyasku.ru/market/kolyaski/kolyaski-trosti/kolyaska-trost_cybex_ruby/) вроде есть
А вот - моя мечта (http://www.lapsi.ru/e-store/xml_catalog/index.php?SECTION_ID=188&ELEMENT_ID=68193) :love: как жаль, что у меня все есть, оченьхочу эту коляску, а мне не надо.Если бы я рожала еще кого-то, точно купила бы. Продала нафиг Си, купила бы трость попроще иэт прогулку. А еще гараж для колясок:)
нифига нет, сегодня отзвонились! поставили в заявку, обещали позвонить, как появится, но долго ждать не могу, мы 9 мая улетаем!
красивый хартан!:love: я своего не хотела продавать, но пришлось, просто так стоял, пылился и место занимал!
Хартан крупный, хоть и красивый. У нас же Эмма хорошая, но большая. Ремни мы не любим и застегиваться не даемся. Из ремней он вылезать умеет.
Смотрю на Грако
нифига нет, сегодня отзвонились! поставили в заявку, обещали позвонить, как появится, но долго ждать не могу, мы 9 мая улетаем!
красивый хартан!:love: я своего не хотела продавать, но пришлось, просто так стоял, пылился и место занимал!
ну до мая еще 1.5 месяца! а цдпк спрашивала?
Хартан крупный, хоть и красивый. У нас же Эмма хорошая, но большая. Ремни мы не любим и застегиваться не даемся. Из ремней он вылезать умеет.
Смотрю на Грако
Дениска какой! слушай, а в машине не вылезает, опасно, блин?
а на какую грако (может, все же не надо грако)?
апоЖ с приключениями
14.03.2011, 00:47
у нас Сайбекс Руби-довольны
И колёса не отваливаются, как Борщ говорила...
Смотрю на Грако
Привет.
Вы тут о колясках.
Так у нас всё дело идёт, что и трости никакие не нужны, сама ходит хорошо, получается всю прогулку я тут таскала коляску за собой, поэтому сейчас ходим так. С Диней с 2=х лет без коляски обходились.
А так в прошлом году летом пег-перего приобрела, довольна, служит верой и правдой, мешки из магазина везу на ней, пользуемся конечно, если далеко едим, в гости...
Девочки, я задаю такой деликатный вопрос: как детки у вас какают???
Вика у меня в такой странной позе это дело делает, в колено-локтевом положении, при чём руками закрывает лицо и тужиться, как-будто в молитвах))))) При чём вот недели 2 как заметила, теперь знаю, когда совершаются большие дела.
у них только модель 2010 года!
ага, Дениска хулиган такой!
ни одного отзыва не нашла, у кого колеса бы отвалились! пишут все один минус, что спинка в лежачку не переходит!
а фотка есть с коляской? покажи, плиз!
ну надо же, как она у тебя приспособилась.считается, что это для родов физиологичное положение.
Лена обычно сидя или стоя. Раньше она после этого подходила и сообщала, то покакала, а сейчас перестала.:( не понимаю, почему.
Дюймовкина мать
14.03.2011, 00:56
Девочки, привет!!! Я тоже хочу продавать и Скутер и Си. Хочу купить Макларен.... нам тоже нужен к началу июня....надоели обе....хочу что-то другое, пока есть возможность поиграться....а то потом только с внуками придётся:065:
Привет.
Вы тут о колясках.
Так у нас всё дело идёт, что и трости никакие не нужны, сама ходит хорошо, получается всю прогулку я тут таскала коляску за собой, поэтому сейчас ходим так. С Диней с 2=х лет без коляски обходились.
А так в прошлом году летом пег-перего приобрела, довольна, служит верой и правдой, мешки из магазина везу на ней, пользуемся конечно, если далеко едим, в гости...
Вика у меня в такой странной позе это дело делает, в колено-локтевом положении, при чём руками закрывает лицо и тужиться, как-будто в молитвах))))) При чём вот недели 2 как заметила, теперь знаю, когда совершаются большие дела.
мне коляска нужна, чтоб до пляжа и обратно доезжать, а так отказывается ездить, либо ногами, либо на руках!:065:
мой как-то незаметно для меня:065: играет, бац и дело сделано, определяю уже по запаху или бежит, берет за руку и в ванную ведет!
купили кресло-горшок бэби бьерн, ни в какую не садится, стоит эта красота и пылится!
апоЖ с приключениями
14.03.2011, 01:01
у них только модель 2010 года!
ага, Дениска хулиган такой!
ни одного отзыва не нашла, у кого колеса бы отвалились! пишут все один минус, что спинка в лежачку не переходит!
а фотка есть с коляской? покажи, плиз!
Анют, посмотри в К. альбомы Баку и Азербайджан там много фоток с коляской, а я спать, вставать в 6.00 утра
Анют, посмотри в К. альбомы Баку и Азербайджан там много фоток с коляской, а я спать, вставать в 6.00 утра
а у вас время московское?
спокойной ночи!
ок! сейчас гляну!
спокойной ночи, детка!
апоЖ с приключениями
14.03.2011, 01:05
Чмоки-чмоки)
Время здесь на час вперёд, но мы живём по моск. времени
А вот - моя мечта (http://www.lapsi.ru/e-store/xml_catalog/index.php?SECTION_ID=188&ELEMENT_ID=68193) :love: как жаль, что у меня все есть, оченьхочу эту коляску, а мне не надо.)
Красивая! Только 2 ручки, неудобно же.
Смотрю на Грако
Про Давида. Выпутывается из 5 точечных ремней, жук :065:
И в стульчиках для кормления пришлось столики снять, чтоб не на что опереться было. За надоело кормить стоящих над пропастью на столах детей.
Буенос ночес:073: у нас пока только 9 часов вечера, едим арбуз и пьём винцо на террасе, дети в отрубе, ляпота:fifa:
Сегодня пошопились чуток, тут такие шмотки и магазины:017::017: совершенно неожиданно:fifa: правда вещи конечно больше на бразильских моделей - микро юбки и платья. Хоть девушки тут по улицам ходят далеко от таких стандартов:065: а ещё попали в карнавальное шествие:support:
Борщ говорила, что не отваливаются, а шумят:004:
И в стульчиках для кормления пришлось столики снять, чтоб не на что опереться было. За надоело кормить стоящих над пропастью на столах детей.
и наши из ремней выпутываются и в стульях стоят... Вообще чаще всего они встают на стол и так и едят.
У нас сегодня драма была - Лукаш столкнул Петю с высокой кровати на каменный пол - тот плашмя, десны в крови, на лбу шишак. И так на брата обиделся, плакал и закрывался от него подушкой:(
ЛюбовьМакарова
14.03.2011, 12:11
Добрый воскресный вечер!
Макларен Квест Мод меня устаивает!Инглизину зиппи продала,но только от того ..что против 5кг макларана 9кг Инглизины не выдерж.сравнения))Я в Грецию летала прошлой осенью с Квест Мод -осталась очень довольна!
Всем привет!
:014: +100000000
а чего не пристегивайтесь? бампер же не замена ремням ни фига.
ну а ежели вам с бампером нужно (это требование у меня было прошлым летом, но не вместо ремней, а простоЛена за бампер любила держаться, сейчас уже не так актуально это), то тот же калисто и топаз из сайбексов. Перега Си (но мне она не понравилась в эксплуатации). Инглезину Зиппи не смотрела? тяжеловата, но все хвалят управление и, вообще, удобство этой коляски.
а мы на бампер ноги любим закидывать..когда спим)))
Буенос ночес:073: у нас пока только 9 часов вечера, едим арбуз и пьём винцо на террасе, дети в отрубе, ляпота:fifa:
Сегодня пошопились чуток, тут такие шмотки и магазины:017::017: совершенно неожиданно:fifa: правда вещи конечно больше на бразильских моделей - микро юбки и платья. Хоть девушки тут по улицам ходят далеко от таких стандартов:065: а ещё попали в карнавальное шествие:support:
и наши из ремней выпутываются и в стульях стоят... Вообще чаще всего они встают на стол и так и едят.
У нас сегодня драма была - Лукаш столкнул Петю с высокой кровати на каменный пол - тот плашмя, десны в крови, на лбу шишак. И так на брата обиделся, плакал и закрывался от него подушкой:(
и мой стоит в стульчике...пора продавать и покупать простой...стол и стул...
Бедный Петя...пусть все скорее заживет!а обида пройдет!
ДОБРОЕ УТРО!
Правда у меня после ночи без сна..не очень доброе...
Всем привет!
Вот и я заболела в след за Михой и бабулей:(
Только не понятно что у меня ОРВИ как в Михи или бронхит как у бабули:065:
Темпы нет, но горло болит
Нетерпеливая
14.03.2011, 13:10
Девы привет!!!!
У меня новая Йота - старую Яха разломал 5 дней назад:065:
Теперь парню снова есть чем заняться:))
Ириша - Никитке много-много кулаков на выздоровление:091::091::091:
Ну что такое, придешь к вам, а тут такие новости:(
Петю жа-алко, Луке нужно руки к телу приматывать:046:, чтоб неповадно было брата тиранить.
Я сама уже готова Яшке лапы на голове узелочком завязать - столько было за эти дни испорчено:010:
Самая большая потеря - погиб чудесный торт, над которым я полвечера колдовала. Яша уронил его с блюдом на пол - блюдо разбилось - весь торт в мелком стекле, вся кухня в стекле, Яша доволен, как слон:073:
Нетерпеливая
14.03.2011, 13:11
Всем болящим - скорее поправляться!!!!!
САНТаня - круто вы кататесь по Вене. Тоже хочу в зоо
Я сама уже готова Яшке лапы на голове узелочком завязать - столько было за эти дни испорчено:010:
Самая большая потеря - погиб чудесный торт, над которым я полвечера колдовала. Яша уронил его с блюдом на пол - блюдо разбилось - весь торт в мелком стекле, вся кухня в стекле, Яша доволен, как слон:073:
доброе утро.
наши потери за несколько последних дней.
1. Сема вытащил и потерял 2 карты из кошелька( одна из которых соц.детская, :( мы уже перевернули всю комнату)
2. сходил в комнату к свекрови на 1 минуту и безвести пропали ее очки
3. сломал папин любимый фонарь
4. ну и самое-самое, подвинул стульчик и кинул в аквариум мой телефон :065: , а я увела детей обедать и когда мы через 30мин. вернулись с кухни, Настя заорала - " мама, смотри". телефон видимо звонил, звука не было, но экран горел, это было последнее издыхание:( телефончику каюк :001:
Elena Lisenok
14.03.2011, 14:03
Всем привет!
у вас по накатанной дорожке все болеют, плохо@@@@@@@выздоравливай!!
Девы привет!!!!
Петю жа-алко, Луке нужно руки к телу приматывать:046:, чтоб неповадно было брата тиранить.
ничего себе, у нас тотальный запрет на стол кухонный, она конечно может воду свою взять или руки на край стола положить-но тут наш папа сразу ай-ай-ай, его слушает, меня иногда игнорит.
доброе утро.
1. Сема вытащил и потерял 2 карты из кошелька( одна из которых соц.детская, :( мы уже перевернули всю комнату)
4. ну и самое-самое, подвинул стульчик и кинул в аквариум мой телефон :065: , а я увела детей обедать и когда мы через 30мин. вернулись с кухни, Настя заорала - " мама, смотри". телефон видимо звонил, звука не было, но экран горел, это было последнее издыхание:( телефончику каюк :001:
:010::010::010:а я думала, что у меня шустрик.
всем ПРИВЕТ!!!!
Elena Lisenok
14.03.2011, 14:04
Борщик, как же я тебе завидуюююю-тепло, арбузииикк., ммм
пусть братья не ссорятся!!!
а у меня по ходу пузяк начинает расти:love:
Нетерпеливая
14.03.2011, 14:22
запреты нам НИКАКИЕ не помогают:004:
чего только стоит запрет на унитаз. Яшенька туда ухитряется раз по 15 в день добираться и все там купать - руки, игрушки, одежду-тряпки и все что в его головушку придет:065: ну и попить может оттуда:010:
двери любые открывает сам.
получает по жопе рукам и через 2 минуты снова там.
я уже думаю рядом стул поставить и нести по-очереди почетный караул:065:
Нетерпеливая
14.03.2011, 14:22
Борщик, как же я тебе завидуюююю-тепло, арбузииикк., ммм
пусть братья не ссорятся!!!
а у меня по ходу пузяк начинает расти:love:
ЗДОРОВО!!!!!!!
у вас по накатанной дорожке все болеют, плохо@@@@@@@выздоравливай!!
ничего себе, у нас тотальный запрет на стол кухонный, она конечно может воду свою взять или руки на край стола положить-но тут наш папа сразу ай-ай-ай, его слушает, меня иногда игнорит.
:010::010::010:а я думала, что у меня шустрик.
всем ПРИВЕТ!!!!
:)) из этой же серии он месяц назад залез в коридоре на стул, взял мои ключи от квартиры и потерял их :065:, искали 3 дня, на 3й день поисков, когда уже было перевернуто все, муж ползал с фонарем по полу и заглядывал везде, и он начал смотреть под батареей, там вроде не было ничего, но он случайно потянул за ковролин и услышал звон, Сёмка ключи закинул за батарею, они упали за ковролин( там было см. 5-7 и мы их не обрезали, а просто заправили под батарею), короче ключи нашлись чудом, когда надежды уже не оставалось:)
Elena Lisenok
14.03.2011, 14:34
чего только стоит запрет на унитаз. Яшенька туда ухитряется раз по 15 в день добираться и все там купать - руки, игрушки, одежду-тряпки и все что в его головушку придет:065: ну и попить может оттуда:010:
я уже думаю рядом стул поставить и нести по-очереди почетный караул:065:
:)) из этой же серии он месяц назад залез в коридоре на стул, взял мои ключи от квартиры и потерял их :065:, искали 3 дня, на 3й день поисков, когда уже было перевернуто все, муж ползал с фонарем по полу и заглядывал везде, и он начал смотреть под батареей, там вроде не было ничего, но он случайно потянул за ковролин и услышал звон, Сёмка ключи закинул за батарею, они упали за ковролин( там было см. 5-7 и мы их не обрезали, а просто заправили под батарею), короче ключи нашлись чудом, когда надежды уже не оставалось:)
:010::010::010:это меня еще ждет??? или это меня уже миновало???:065:
:010::010::010:это меня еще ждет??? или это меня уже миновало???:065:
скорее миновало. Настя у нас была не такая совсем:)
Нетерпеливая
14.03.2011, 14:41
скорее миновало. Настя у нас была не такая совсем:)
+2 Пуся тоже не хулиганил
Маш, у меня твоя футболь. как встречаться будем?
+2 Пуся тоже не хулиганил
Маш, у меня твоя футболь. как встречаться будем?
а мне футболку уже Лена отдала:)) у тебя наверное Настенина кофточка с рукавами?
а ты на машине? мимо нас не проезжаешь? вы сейчас в каких краях?
Нетерпеливая
14.03.2011, 15:03
мы на Ленинском 115. на машине))) могу в среду
У моего наоборот никакие запреты не действуют. Наоборот еще больше начинает лезть, если нельзя. А на стол, так готов чуть ли не с ногами запрыгнуть:001:
а у меня по ходу пузяк начинает расти:love::)):love:
я уже думаю рядом стул поставить и нести по-очереди почетный караул:065:У нас тоже стулья таскает. Причем стащит и бежит тут же дверь закрывать за собой в коридор, если к телефону лезет например. Чтобы мама не догнала и не отняла:065:
Двери тоже все открывает. Мы на кухонную дверь защелку сделали сверху. Закрываем, когда на кухне никого нет. А то опасного там много, а каждый раз бегать за ним из комнаты на кухню - это с ума сойти можно
доброе утро.
4. ну и самое-самое, подвинул стульчик и кинул в аквариум мой телефон :065: , а я увела детей обедать и когда мы через 30мин. вернулись с кухни, Настя заорала - " мама, смотри". телефон видимо звонил, звука не было, но экран горел, это было последнее издыхание:( телефончику каюк :001:про телефон - вообще жесть.
Миха папе экран разбил. У него он почему-то стеклянный был. Теперь большущая трещина посредине. А папа только стекло поменял. До этого сам умудрился его расколоть. Какой-то дурацкий телефон
В машине не вылезает, пока. А почему не надо Грако? Вообще мне понравилась какая-то капелла, но по качеству такое г..
Привет.
Вы тут о колясках.
Нам коляска нужна для отпуска. У нас хорошая прогулка Эмма Нитро. Но она большая и тащит ее в отпуск больше не хочу. А мы планируем много путешествовать. Дениска столько не пройдет. Коляска нужна.
Красивая! Только 2 ручки, неудобно же.
За то, что у тростей 2 ручки, за это трости и не нравятся. Я привыкла коляску везти одной рукой.
Мы убрали детский стул совсем, постувили стокке за общий стол. Практически перестал вставать за едой. Отворачивается от меня
Всем привет!
Не болей @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Девы привет!!!!
Зато ты снова с нами. Торт жалко.
Сегодня классная погода. Мы даже погуляли после физкультуры.
Впервые за всю зиму у меня Дениска дошел до детской площадки сам. Обычно просился на руки, хотя с бабушкой сам ходил.
Надо уже как-то легче одевать, руки и голова вспотели.
Грако такая (http://market.**********/model.xml?hid=90796&modelid=4963727) и такая (http://market.**********/model.xml?modelid=1564274&hid=90796)
Грако такая (http://market.**********/model.xml?hid=90796&modelid=4963727) и такая (http://market.**********/model.xml?modelid=1564274&hid=90796)
у меня грако мираж( вторая), все классно, но за прокат 2х детей я ее раздолбала, попрощаюсь с ней осенью, если доживет:)
а так... и корзина хороша, и проходимость, и спать ребенку удобно, и складывать легко, и цена - ;)
В машине не вылезает, пока. А почему не надо Грако? Вообще мне понравилась какая-то капелла, но по качеству такое г..
слушай, просто в колясочном топе и про грако много нареканий было. но, может, и нормуль. вон Маша хорошо отзывается.
Свет, из тростей на вскидку сплошная ручка у Априки ( но новая это слишком дорого ради одного лета. спроси у Юстаса, может. она свою надумала продавать, все равно не пользуется). У сайбекса калисто. может, еще что вспомню.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.