PDA

Просмотр полной версии : Фэйс мы к солнцу повернём, бодро так в весну войдём. Августята *2009*

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 [30]

ЕВИ
24.05.2011, 18:23
:023: я просто под столом. (у извините). Мальчики они такие, что большие, что маленькие:046:

я вот тоже оборжалась))))

Marieshka
24.05.2011, 19:18
Весело у вас там.

У нас Дашка любит после ванны голышом бегать по квартире и выключать свет, типа ночь, спать. А потом прибегает обратно и говорит "Ды-ды", мол, замерзла)))

Nadуа
24.05.2011, 22:01
теперь я умираю, хочу пирогов с яблоками ааааааааааааааааааааааааааааа
ну Люба!!!!
Я наслушалась Любу и тоже сегодня напекла пирожков с луком и яйцом и с черникой еще. Давно, что-то не делала, а тут в охотку пошли

апоЖ с приключениями
24.05.2011, 22:35
Я наслушалась Любу и тоже сегодня напекла пирожков с луком и яйцом и с черникой еще. Давно, что-то не делала, а тут в охотку пошли

харе издеваться, у мну здесь духовки нет, ну ладно через недельку уйду в отрыв, начну с суши, они мне снятся по ночам:019:

ЛюбовьМакарова
24.05.2011, 23:35
:008:а я все ем..ем..ем..ит папа с мамой мои приехали...едят..едят...едят...:008:
харе издеваться, у мну здесь духовки нет, ну ладно через недельку уйду в отрыв, начну с суши, они мне снятся по ночам:019:
я хочу суши:065:
хочу!!!!!!:073:

kisl0r0d
24.05.2011, 23:47
Вы тут о еде:)
Я сегодня тоже жутко суши захотела, да лень лепить было. Да и времени с этими сборами нет совсем... Сейчас, вроде, подразобралась, чемоданы упаковала, документы собрала. Муж пошел за билетами - мы у его подруги путевку покупали, а она через дорогу живет, время рейса немного изменилось - вот и билеты новые нужны...
Короче, мы одной ногой уже на отдыхе...
Сижу все настраиваюсь - час Х уж очень неожиданно настал...
Сейчас еще пытаемся вопрос с садиком решить - в РОНО сказали, что в этом году в пролете:(

valsun
24.05.2011, 23:52
Я сегодня тоже жутко суши захотела, да лень лепить было. Да и времени с этими сборами нет совсем... Сейчас, вроде, подразобралась, чемоданы упаковала, документы собрала. Муж пошел за билетами - мы у его подруги путевку покупали, а она через дорогу живет, время рейса немного изменилось - вот и билеты новые нужны...
Сейчас еще пытаемся вопрос с садиком решить - в РОНО сказали, что в этом году в пролете:(

что-то нам так из сада и не звонили:015:

хорошо отдохнуть:support:

kisl0r0d
24.05.2011, 23:54

хорошо отдохнуть:support:

Спасибо!:flower:
Нам тоже не звонили - сами поехали.

Семён_Пaлыч
25.05.2011, 00:28
крик, нет, ВОПЛЬ ДУШИ!!!!
Как меня заколебал вечно раздевающийся Петя, это просто навождение - что ты на него не одень - бодик, слип, на кнопках, на пуговицах, на лямках, на молнии, штаны с подтяжками, комбинезон - пофигу, он разденется за секунду и нассыт в кровать... А если не уследишь, и отложит личинку:001::001::001:
Ну это просто невозможно, горшок никак не воспринимается, разговоры-уговоры по боку.
Прям цель жизни - раздеться, сесть на нашу кровать и писюндру свою теребить:091:

:)):)) какая прелесть!

Семён_Пaлыч
25.05.2011, 00:35
:110::110:
А у меня уже паника!
Что и где можно снять в области на 2 недели или на месяц:005: за приемлемые деньги:005:
Дачу, полдачи, квартиру:005:
Все что видела хорошее - сдается на все лето...
На все лето уезжать, как в прошлом году, не готовы.... вот на 2-3-4 недели бы....

Всякие гелиос-отели, балтийцы и тому прочие не подходят. делать там вообще нечего, только есть с утра до ночи и лицезреть старперов и сейшены сектантов. Да и черезчур дорого (что-то платили типа 7 штук за двоих за выходные) ИМХО

Никому не нужны приятные соседи без вредных привычек :065: на даче из нас с Никитосом (муж в городе)?:073::073: (не бесплатно, конечно)
ХЕЛП:support::support::091::091::091::091:

raptor
25.05.2011, 00:46
:110::110:
А у меня уже паника!
Что и где можно снять в области на 2 недели или на месяц:005: за приемлемые деньги:005:
Дачу, полдачи, квартиру:005:
Все что видела хорошее - сдается на все лето...
На все лето уезжать, как в прошлом году, не готовы.... вот на 2-3-4 недели бы....

Всякие гелиос-отели, балтийцы и тому прочие не подходят. делать там вообще нечего, только есть с утра до ночи и лицезреть старперов и сейшены сектантов. Да и черезчур дорого (что-то платили типа 7 штук за двоих за выходные) ИМХО

Никому не нужны приятные соседи без вредных привычек :065: на даче из нас с Никитосом (муж в городе)?:073::073: (не бесплатно, конечно)
ХЕЛП:support::support::091::091::091::091:

нам нужны соседи с 1 по 18 июля, если вас это устроит;)
у нас папашка не может с нами ехать, приедет только 18го, а одним скучно. Далеко только, если это не пугает, то приезжайте!!! мы даже готовы уходить ночевать к бабуле из квартиры на выходных, если к вам ваш папа будет приезжать:065:
озеро и река, магазины...кафе, поликлиника...что еще надо;)

ЛюбовьМакарова
25.05.2011, 01:48
И мы пролетели с садом:005:
Супер!Хорошо отдохнуть!
А у меня идея фикс!
утром мужа встретить и через денек рвануть на отдых:065:
вот только нет путевки и билетов:005:
ДЕВОЧКИ!Подскажите!где можно быстро купить ГОРЯЩИЙ ТУР..приличный:008:
у меня мама с папой с Саньком согласились остаться:008:
вот и думаю..совместить приятное с полезным..отдых и отлучение от груди:073:
если конечно..все получиться...и муж захочет ехать:015:

ЛюбовьМакарова
25.05.2011, 01:51
у нас папашка не может с нами ехать, приедет только 18го, а одним скучно. Далеко только, если это не пугает, то приезжайте!!! мы даже готовы уходить ночевать к бабуле из квартиры на выходных, если к вам ваш папа будет приезжать:065:

очень далеко:008:

raptor
25.05.2011, 01:51
у нас на лВ есть отличная тема, девочки ( Соня и Ушки)все подберут и подскажут
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=3060664

ЛюбовьМакарова
25.05.2011, 01:54
у нас на лВ есть отличная тема, девочки ( Соня и Ушки)все подберут и подскажут
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=3060664

сспасибо:flower:

kisl0r0d
25.05.2011, 02:42
Я тебе ЛС скину телефончик моей знакомой - может, что-нибудь подберет ;)
Не стесняйся - обращайся:)

Лу.На.
25.05.2011, 02:50

Может мы тоже подойдем как соседи?:008:

Семён_Пaлыч
25.05.2011, 03:28

Машуль, пасиб! Я завтра тебе позвоню;)

ЕВИ
25.05.2011, 10:27
Маша, прочитала твою историю с потерей рюкзачка. Забей на навигатор, жаль, конечно, но можно другой купить. А вот. то, что документы не пропали, радуйся! Это же такой гемор всё восстанавливать. Я терпеть не могу всю эту бюрократическую волокиту, меня аж передергивает от одной мысли походов по всяким инстанциям. (даже фамилию менять не стала;) ) имхо, проще в магаз за навигатором, так что, не грусти!

Nadуа
25.05.2011, 12:30
Всем привет.
вы бы сами позвонили в сад узнать что да как. Нам тоже не звонили. Сама им названивала и приходила все выяснять что да как

valsun
25.05.2011, 12:47
Всем привет.
вы бы сами позвонили в сад узнать что да как. Нам тоже не звонили. Сама им названивала и приходила все выяснять что да как

да, все забываю:008:
они сами сначала позвонили, вот я и решила, что они будут звонить:))

Nadуа
25.05.2011, 14:14
Девочки, хотела спросить в какие игрушки сейчас играют ваши дети? Что интересует. Мой сейчас что-то ничем не интересуется. У нас по прежнему любимая игрушка вилка с розеткой (уже устала оттаскивать от настоящих) приколотили ему специально на доску одну нерабочую и пылесос еще и бытовые приборы, главное, чтобы побольше проводов.
Игрушки что-то вообще не интересуют.
В магазине смотрю и не знаю что бы ему еще такое купить, чтобы заинтересовать.

Еще на 2 года нужно что-то купить в подарок. Тоже не знаю

Кстати как будем 2 года-то общее отмечать???
Наверное надо уже начинать думать, а то скоро все разъедутся кто куда. :support::support::support:

*MARoshka*
25.05.2011, 14:27
Всем привет! :017:

Девочки, хотела спросить в какие игрушки сейчас играют ваши дети? Что интересует. Мой сейчас что-то ничем не интересуется. У нас по прежнему любимая игрушка вилка с розеткой (уже устала оттаскивать от настоящих) приколотили ему специально на доску одну нерабочую и пылесос еще и бытовые приборы, главное, чтобы побольше проводов.

Машинки, мячики, шарики, пластилин, краски, вода, песок :065: - вот всё, чем интересуется сейчас мой ребенок... :))

А на 2 года мы ему, скорее всего, кровать купим, ну и, возможно, очередную машинку...

Nadуа
25.05.2011, 14:55
А на 2 года мы ему, скорее всего, кровать купим, ну и, возможно, очередную машинку...
Мой пока в своей нормально спит кроватке без бортика.
А машинок уже автопарк целый. Не играет почти, только ломает. Думаю может какую-нибудь реалистичную машинку, типа такой
http://www.gulliver.ru/InFo-data/item_008/bpic_0047694.gif
Но все равно разломает же. Жалко. Если бы играл в них нормально, а то...:005:

Nadуа
25.05.2011, 14:56
Читаю многие на 2 года железную дорогу дарят. Что-то мне кажется рано еще и не поймет он еще ее

Marieshka
25.05.2011, 15:27
Читаю многие на 2 года железную дорогу дарят. Что-то мне кажется рано еще и не поймет он еще ее

У нас железная дорога Brio - деревянная, очень простая - наподобие икейской, только там паровозик на батарейках и сам ездит, поэтому лучше) Я Дашке ее купила, когда ей было год и четыре. Пару месяцев она от нее вообще не отходила, а сейчас поостыла, но все равно нравится ей.

Вот такая

http://www.sendatoy.com.au/store/pc/catalog/brio%20first%20railway.jpg

Nadуа
25.05.2011, 17:25
Женечку нашу Макарову С Днем Рождения!!!
http://semochki.ucoz.ru/_nw/0/40065.jpg

http://http://semochki.ucoz.ru/_nw/0/40065.jpg

Семён_Пaлыч
25.05.2011, 17:44
Привет!!!

Маша, прочитала твою историю с потерей рюкзачка. Забей на навигатор, жаль, конечно, но можно другой купить. А вот. то, что документы не пропали, радуйся! Это же такой гемор всё восстанавливать. Я терпеть не могу всю эту бюрократическую волокиту, меня аж передергивает от одной мысли походов по всяким инстанциям. (даже фамилию менять не стала;) ) имхо, проще в магаз за навигатором, так что, не грусти!

+1, Машуля, не расстраивайся, хоть и жалко очень навигатор, но Катя права. Восстанавливать документы вообще была бы жесть

Кстати как будем 2 года-то общее отмечать???
Наверное надо уже начинать думать, а то скоро все разъедутся кто куда. :support::support::support:

Как же быстро летит время:010: я еще не думала об этом!
Уже, кстати, и летнему топику место быть:065::065::065:

У нас железная дорога Brio - деревянная, очень простая - наподобие икейской, только там паровозик на батарейках и сам ездит, поэтому лучше) Я Дашке ее купила, когда ей было год и четыре. Пару месяцев она от нее вообще не отходила, а сейчас поостыла, но все равно нравится ей.

Вот такая

http://www.sendatoy.com.au/store/pc/catalog/brio%20first%20railway.jpg

У нас не играет в нее, только разбирает и раскидывает по всей квартире деревяшечки:))

Семён_Пaлыч
25.05.2011, 18:24
Женечка, еще раз с Днём Рождения тебя:080:!!!
Желаю сладкой жизни:080:!!!http://stat17.privet.ru/lr/0921fd9d04c273fc6ef4e5e7aa74e9c0

Elena Lisenok
26.05.2011, 00:31
всем привет!
Женечку с днем варенья!! здоровья!!!

насчет игрушек - Анна вернулась к книгам, было время вообще не трогала книжки, зато сейчас сама их листаем,открывает и тд. еще пирамидка дерев и коляска с куклой ну и все кастрюли, тазики, бумажки мои .....

празднование 2лет:073: а мне еще и 30 лет будет:065::010:

santanya
26.05.2011, 02:48
Женюську с Днем Варенья!!!!!!Счастья и чтобы все было хорошо!!!!!:love::love::love:

Насчет игрушек:
у нас в ходу:

-швабры (моем полы по нескольку раз в день:)):)):)))
-книжки
-маленькие пластиковые животные (вывалить из коробочки,перебрать,расставить в рядок:))
-ксилофон и пианино (немножко)
-машинки катать любим
-любимое-достать из моего кошелька все карточки и потом засовывать их в кармашки
-рамки-вкладыши с держателями (у нас с машинками)
лего- самый кайф-это вываливать все из коробки,но иногда и башенку может построить:065:

- еще любит карточки с изображениями всяких предметов или животных (раньше только раскидывал,а сейчас начинает смотреть потихоньку:091:)

santanya
26.05.2011, 02:53
а у меня муж че-то выступил против деревянной железной дороги,говорит надо штоб как настоящая была:065:

еще загорелся машинками-перевертышами радиоуправляемыми (но это наверное больше ему хочется:005:)

аааа,еще забыла,что главная игруха у нас-это робот-пылесос!:065::065::065:

ЕВИ
26.05.2011, 10:01
Танюха, да Данька у тебя вон какой молодчина, так во много что играет!
Румба - моя мечта. Я мужу сказала, что без румбы вторым беременеть не хочу, а оказывается, это еще и лучшая игруха! точно нужна тогда!
У Лены сейчас новое увлечение - прополка газонов.:)

Marieshka
26.05.2011, 11:50
А я сегодня иду на свадьбу к своей лучшей подруге!!! Так здорово! Решили и дашку с собой взять - выгулять какое-нибудь красивое платье. Т.к. там только регистрация, без банкета, то, думаю, все будет хорошо

ЕВИ
26.05.2011, 12:05
А я сегодня иду на свадьбу к своей лучшей подруге!!! Так здорово! Решили и дашку с собой взять - выгулять какое-нибудь красивое платье. Т.к. там только регистрация, без банкета, то, думаю, все будет хорошо

я с Ленкой не оч давно на свадьбе была даже с банкетом и катанием на ретро-троллейбусе, все было гуд! а платья надо обязательно выгуливать, иначе куда мы все это накупаем;)

мы сейчас идем на развивалки, я сутра уже успела покрасить то, что вчера зашпаклевала. приду, опять ротбандом работать предстоит, дыры всякие заделывать. затрахало уже по самое не могу. еще и с производства кухни звонят. говорят не успевают, суки гребаные. :wife:
я уже и писАть тут толком не могу, покуда только ругаться хочется:073:

Nadуа
26.05.2011, 15:31
Всем привет!

Еви, потише, а то забанят:0010:

А у меня вчера подружка Мишина крестная родила девочку в Снегиревке. :080::080::080:
Рожала по скорой. Все у них хорошо. Только порвалась сильно и резали еще:001:

Nadуа
26.05.2011, 15:37
сегодня ездила в ЗМ, не удержалась и купила таки Мишане железную дорогу:))
Вот теперь сижу и думаю, сейчас ему дать ее играть или пускай до ДР полежит. Мне самой уже хочется поиграть. Хотела пораньше ему на ДР купить подарок, т.к. уедем на дачу, где я там ему подарки-то доставать буду. А мужа попросишь - опять фигню какую-нибудь купит ни такую:065:
Купила попроще, чтобы поменьше мелких деталей и не жалко было, если сломает. А он обязательно сломает. У него сейчас вообще на это только все силы и направлены. Только бронебойные игрушки еще живы:001::065:

borsh
26.05.2011, 17:27
Начиталась про игрушки, поехали с детьми в мегу - они там в икее опробовали дорогу, качалку, в детмире всё пощкпали - в итоге сердцам их приглянулись только маленькие машинки-трансформеры. уже три часа из рук не выпускают, обкатали всё и вся:))

Nadуа
26.05.2011, 19:11
Начиталась про игрушки, поехали с детьми в мегу - они там в икее опробовали дорогу, качалку, в детмире всё пощкпали - в итоге сердцам их приглянулись только маленькие машинки-трансформеры. уже три часа из рук не выпускают, обкатали всё и вся:))
что за машинки? Фото есть?

Семён_Пaлыч
27.05.2011, 01:18
А мы так болеем((((
Вроде и температуры уже нет, и спит получше, но этот кашель:091:
Я прямо не могу! Такой булькающий(((
Врач 21 века слушала- хрипов вроде нет. кашляет из-за того, что по задней стенке сопли стекают в большом количестве, а сплевывать не умеет
Пьем амбробене, пшикаем тантум-верде, вроде как реже стал кашлять, но если уж закашляется:005::005::005: запросто может до рвоты:008:

valsun
27.05.2011, 01:22
А мы так болеем((((
Врач 21 века слушала- хрипов вроде нет. кашляет из-за того, что по задней стенке сопли стекают в большом количестве, а сплевывать не умеет
Пьем амбробене, пшикаем тантум-верде, вроде как реже стал кашлять, но если уж закашляется:005::005::005: запросто может до рвоты:008:

у моего тоже кашель был. вроде проходит. правда если побегает, начинает закашливаться.
мы эреспал пьем.

Семён_Пaлыч
27.05.2011, 01:34
у моего тоже кашель был. вроде проходит. правда если побегает, начинает закашливаться.
мы эреспал пьем.

Эреспал? что-то знакомое:016: по-моему нам его когда-то выписывали.
Сейчас спросили, что есть дома от кашля. Мол, амбробене есть, вот и отлично:008:

Я еще ромашку всякую и малину бабкино лукошко завариваю, даю пить

Поправляйтесь скорее:flower:

*MARoshka*
27.05.2011, 02:08
А мы так болеем((((

Никитке @@@@@@@@@@@@

Ириш, а небулайзера у вас нет? В борьбе с кашлем - ингаляции с Лазолваном или Амброгексалом у нас на первом месте... :091:

santanya
27.05.2011, 02:27
А мы так болеем((((

Ириш,я Даньке делала леденцы из жженого сахара,давала сосать или разводила их в чае или воде.Еще мед снимает приступы кашля.Ингаляции с лазолваном еще можно .Сопли отсасывай (я после последней болезни электрический соплеотосос купила).У Даньки в этот раз сопли и кашель осложнения дали -тубоотит,ездили к лору на отсасывание соплей 6 раз.Боже,сколько в маленьком носу может поместиться соплей:010::010::010:

Marieshka
27.05.2011, 02:30
сходили на свадьбу, выкупили путевку, уложили два чемодана и дашку спать. сил нет, а выезжать из дома в пять утра. аааа

http://cs5858.vkontakte.ru/u1241918/135615512/x_e73649bc.jpg

http://cs5858.vkontakte.ru/u1241918/135615512/x_301f8dde.jpg

Семён_Пaлыч
27.05.2011, 03:03
Маш, какие вы красавицы!

Семён_Пaлыч
27.05.2011, 03:09
Девочки, спасибо! Сопли отсасываем отривином, капаем проторгол. Мед пока не даю, он ведь вроде аллергичен... Мне очень стыдно признаться, но я про небулайзеры не знаю вообще НИЧЕГО:(. Какой покупать, с чем делать ингаляции, как и как часто их делать... Хелп

*MARoshka*
27.05.2011, 03:31
Девочки, спасибо! Сопли отсасываем отривином, капаем проторгол. Мед пока не даю, он ведь вроде аллергичен... Мне очень стыдно признаться, но я про небулайзеры не знаю вообще НИЧЕГО:(. Какой покупать, с чем делать ингаляции, как и как часто их делать... Хелп

Насчет небулайзеров:
У нас A&D компрессорный. ТАКОЙ (http://www.profit-shop.ru/shop/UID_69.html?from=yml). Довольны. Претензий никаких.
Покупаю к нему либо Амброгексал, либо Лазолван (р-ры для ингаляций) и физраствор. Точные пропорции разведения не помню, но где-то 20-25 капель р-ра на 2 мл физраствора - нужно почитать в инструкции. При кашле ингаляции делаем 2 раза в день примерно 3-5 дней.

Вот темка (http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=1910851) про небулайзеры.

Кстати, ингаляции еще и от насморка хорошо помогают.

*MARoshka*
27.05.2011, 03:32
сходили на свадьбу, выкупили путевку, уложили два чемодана и дашку спать. сил нет, а выезжать из дома в пять утра. аааа

Красотки :love:

valsun
27.05.2011, 10:40
я тоже ничего не знаю

Маш, какие вы красавицы!
+1:)

Эреспал? что-то знакомое:016: по-моему нам его когда-то выписывали.
Сейчас спросили, что есть дома от кашля. Мол, амбробене есть, вот и отлично:008:

Я еще ромашку всякую и малину бабкино лукошко завариваю, даю пить

Поправляйтесь скорее:flower:

нам еще сказали пить теплое молоко с маслом и чуть-чуть медом. Мед я не стала давать, а молоко с маслом давала.
Спасибо
Вы тоже поправляйтесь:flower:

Nadуа
27.05.2011, 11:58
Всем привет!

Я вчера все-таки не выдержала и открыла с ребенком железную дорогу. Такой восторг у него был. Визжал от радости. Паровозик понравился ему больше всего. Наверное потому что у него личико есть и он на батарейке ездит.
А мы так болеем((((

мы эреспал пьем.Девочки, что ж такое. Деткам @@@@@@@@@@@@@@

Красота:love:

Семён_Пaлыч
27.05.2011, 14:53
Насчет небулайзеров:
У нас A&D компрессорный. ТАКОЙ (http://www.profit-shop.ru/shop/UID_69.html?from=yml). Довольны. Претензий никаких.
Покупаю к нему либо Амброгексал, либо Лазолван (р-ры для ингаляций) и физраствор. Точные пропорции разведения не помню, но где-то 20-25 капель р-ра на 2 мл физраствора - нужно почитать в инструкции. При кашле ингаляции делаем 2 раза в день примерно 3-5 дней.

Вот темка (http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=1910851) про небулайзеры.

Кстати, ингаляции еще и от насморка хорошо помогают.

Машенька, спасибо, почитаю:flower:

Вы тоже поправляйтесь:flower:

Всем привет!

Девочки, что ж такое. Деткам @@@@@@@@@@@@@@

Семён_Пaлыч
27.05.2011, 14:54
Девы, кому-нибудь нужны билеты на Моби 07 июня???

Nadуа
27.05.2011, 15:20
Девочки, С Днем Города!
http://s60.radikal.ru/i169/1005/e7/e92cc3bafae8.jpg

апоЖ с приключениями
27.05.2011, 15:27
Девочки, С Днем Города!

Ах, как же я хочу в этот город:love:
С праздником:flower:

valsun
27.05.2011, 16:42
Девочки, С Днем Города!

ой, точно же:support:

clinique
27.05.2011, 16:48
Девочки, а я одна такая безолаберная?..
МЫ так и не сделали третью привику АКДС, сроки уже прошли...
Чем это грозит?

апоЖ с приключениями
28.05.2011, 19:45
ауууууууууууууууууууууууууууууууууу

Elena Lisenok
28.05.2011, 21:36
А мы так болеем((((

@@@@@@@@@@чтоже такое!!!! Ириша, скорее вам выздоравливать!!! у нас правда у Анечки нос немного заложило(((

всем привет!
с днем города!!

Marieshka
29.05.2011, 00:26
Всем привет из солнечной Греции. Впрочем, вчера, когда мы приеxали было проxладно и даже шел дождь... я даже расстроилась. думала, что зря поеxали. Но сегодня уже все xорошо, я поплавала, Дашка ноги помочила, завтра берем машинку и едем кататься по xалкидикам))

Marieshka
29.05.2011, 00:54
только зуб у меня болит аааа... сегодня звонили в страxовую, они сказали, что зуб это не страxовой случай, но постараются нам помочь. в итоге через 20 минут прибежал местный грек Никита, прекрасно говорящий по=русски, посмотрел мой зуб, дал обезбаливающее и сказал звонить в любое время. у ниx тут просто ближайший стоматолог в 20 км отсюда, и до понедельника он не работает. Но надеюсь, что не придется еxать лечить все же, дотерплю до питера. xотя вдруг тут дешевле)))

Elena Lisenok
29.05.2011, 14:54
только зуб у меня болит аааа... сегодня звонили в страxовую, они сказали, что зуб это не страxовой случай, но постараются нам помочь. в итоге через 20 минут прибежал местный грек Никита, прекрасно говорящий по=русски, посмотрел мой зуб, дал обезбаливающее и сказал звонить в любое время. у ниx тут просто ближайший стоматолог в 20 км отсюда, и до понедельника он не работает. Но надеюсь, что не придется еxать лечить все же, дотерплю до питера. xотя вдруг тут дешевле)))

пусть зуб не болит, наслаждайся отдыхом!!!

всем привет!

Marieshka
30.05.2011, 00:03
пусто у вас тут

Дишампсия
30.05.2011, 01:17
А мы так болеем((((

У вас там, случайно, не зубы лезут?
У Стёпика такая же картина (сопли и кашель от них) наблюдалась трижды и каждый раз шли очередные зубы пачками. Первый раз лезли все 4-ки разом, потом верхние клыки, в третий заход - нижние клыки.
Вот сечас опять - грызет пальцы и появились небольшие сопли. Не иначе очередные зубы ползут.
Температура выскакивала небольшая - 37,5 , но только в первый день.
Лечимся - промываем нос, отсмаркиваем сопли (раньше отсасывала). При сильных соплях на ночь еще називин капала, чтоб заснул спокойно.
Хоть и думаю, что виной всему зубы, но все равно иммунитет ослабевает, поэтому для профилактики вторичной инфекции капала грипферон и пшикала в горло тантум-верде.
При кашле давала эриспал и стодаль (гомеопатия).
Гулять ходили обязательно, с большим платком носовым наготове, потому что после первой же пробежки он так откашливался и отсмаркивался, что просто уйма этих соплей выходила.

borsh
30.05.2011, 12:49
Эй, гараж, алё!:))

Ждали ждали лета, а где супер-пупер-в точку-весёлые названия? Пенелопыч, жги:065:

Типа...дождь и город не хочу, на бали я укачу:073:...
Ребёнка в панаму красиво сложу, пешком до моря я ухожу:014:...
пусть лето будет как в прошлый раз, выдайте мне со льдом таз:fifa:...
...., выдайте мне мохито таз!:019:

Elena Lisenok
30.05.2011, 14:30
Эй, гараж, алё!:))

Ждали ждали лета, а где супер-пупер-в точку-весёлые названия? Пенелопыч, жги:065:

пусть лето будет как в прошлый раз, выдайте мне со льдом таз:fifa:...
...., выдайте мне мохито таз!:019:

:046::046: мне нравится все!!!

всем салют.

фото девчонок на отдыхе -отпад.:fifa:

Marieshka
30.05.2011, 16:41

всем салют.

а где фото девчонок?

ЕВИ
30.05.2011, 16:43
а где фото девчонок?

привет. вк у Ани Кунис на страничке.

как твой зуб?

Семён_Пaлыч
30.05.2011, 18:35
Эй, гараж, алё!:))[/SIZE][/B]

пусть лето жарит (будет) как и в прошлый раз, выдайте мне со льдом таз:fifa:...
...., срочно выдайте панаму мне и мохито таз!:019:

:0016::0016::0016:
Вот круче этого уже вряд ли придумаем, мне лично очень нравится:))

Семён_Пaлыч
30.05.2011, 18:41

всем салют.

+ мульон. фотки классные!

borsh
30.05.2011, 20:15
:0016::0016::0016:
Вот круче этого уже вряд ли придумаем, мне лично очень нравится:))

я согласная:))
под мохито, естественно, подразумевается безалкогольный напиток:ded::073:

КАТРИНКА!!!!!!!!!!!!!
Пусть лето жарит как и в прошлый раз, срочно выдайте панаму мне и мохито таз!

ЕВИ
30.05.2011, 20:41

ха-ха-ха, так мы и поверили:014::014::014::014::014: :))

Семён_Пaлыч
30.05.2011, 21:42
Мамам алкогольное, детям без:)) так и отметим двухлетие:))

Семён_Пaлыч
30.05.2011, 22:55
У вас там, случайно, не зубы лезут?
У Стёпика такая же картина (сопли и кашель от них) наблюдалась трижды и каждый раз шли очередные зубы пачками. Первый раз лезли все 4-ки разом, потом верхние клыки, в третий заход - нижние клыки.
Вот сечас опять - грызет пальцы и появились небольшие сопли. Не иначе очередные зубы ползут.
Температура выскакивала небольшая - 37,5 , но только в первый день.
Лечимся - промываем нос, отсмаркиваем сопли (раньше отсасывала). При сильных соплях на ночь еще називин капала, чтоб заснул спокойно.
Хоть и думаю, что виной всему зубы, но все равно иммунитет ослабевает, поэтому для профилактики вторичной инфекции капала грипферон и пшикала в горло тантум-верде.
При кашле давала эриспал и стодаль (гомеопатия).
Гулять ходили обязательно, с большим платком носовым наготове, потому что после первой же пробежки он так откашливался и отсмаркивался, что просто уйма этих соплей выходила.

Вот, кстати, да. Задумалась о зубах. Возможно дают о себе 'задние' знать, не помню как они называются

irishka-spb
31.05.2011, 00:23

КАТРИНКА!!!!!!!!!!!!!

:080::080::080::080:
вот это круто!:0016:
только я бы убрала "мне" или "срочно дайте мне панаму и мохито таз"

irishka-spb
31.05.2011, 00:25
фотки просто супер! Обзавидовалась :019:

Вот, кстати, да. Задумалась о зубах. Возможно дают о себе 'задние' знать, не помню как они называются

поправляйтесь :flower:

Kunisan
31.05.2011, 01:19
:080::080::080::080:
вот это круто!:0016:
только я бы убрала "мне" или "срочно дайте мне панаму и мохито таз"

мысли мои читаешь)))

Девы, привет!:080::080::080:

Семён_Пaлыч
31.05.2011, 02:13
мысли мои читаешь)))

Девы, привет!:080::080::080:

Привет!!! Какие у вас фотки классные!!! раза 3 пересмотрела, такой позитив:love::love:

Семён_Пaлыч
31.05.2011, 02:14
фотки просто супер! Обзавидовалась :019:

поправляйтесь :flower:

Пасиб, Ириша:flower:

Не, наверное, все-таки не зубы, а то по этой аналогии сейчас они режутся у меня:046::046: что-то я расклеилась тоже:065:

Kunisan
31.05.2011, 02:38
Привет!!! Какие у вас фотки классные!!! раза 3 пересмотрела, такой позитив:love::love:

Это дефки на фотках классные :love:
Погоди, еще с Юлькиного фотика будет. :065:

Дишампсия
31.05.2011, 02:45

КАТРИНКА!!!!!!!!!!!!!

Что-то в очередном названии не то что прям августята, даже просто дети уже не упоминаются.. :)))
может так лучше ??? Пусть лето жарит как и в прошлый раз, срочно дайте мне панаму и мохито таз!
или Пусть лето снова жарит нас, срочно дайте мне панаму и мохито таз
или ещё короче и оптимистичнее
Лето снова жарит нас, срочно выдайте панаму и мохито таз!Пасиб, Ириша:flower:

Не, наверное, все-таки не зубы, а то по этой аналогии сейчас они режутся у меня:046::046: что-то я расклеилась тоже:065:

ай-ай.. не надо расклеиваться! Срочно поправляйтесь, а то с завтара уже тепло обещают ;)

borsh
31.05.2011, 12:27
Это дефки на фотках классные :love:
Погоди, еще с Юлькиного фотика будет. :065:

я это смотреть даже не буду, и не просите, а то:010::066:

Что-то в очередном названии не то что прям августята, даже просто дети уже не упоминаются.. :)))

потому что мы на детях не зациклены:065:

Marieshka
31.05.2011, 15:43
привет. вк у Ани Кунис на страничке.

как твой зуб?

Ага, нашла. Клаааассные. Чего мне не хватает на отдыхе - так это веселой компании)))

Мой зуб иногда напоминает о себе, но редко. У нас тут немного Дашка приболела - после первого дня на солнце выдала 38, позвали местного врача, он прописал какую-то микстуру за полтора евро, на след. день упала. Щас ребенок бодр и весел. Либо акклиматизация, либо перегрелась, либо так что.

Зато ночью устроила нам жуткую истерику, боялась темноты и показывала на окно, говорила что там "Это". Что именно - не объяснила. Под утро показывала, что зубы больно - неужели пятерки лезут(

Elena Lisenok
31.05.2011, 16:26
привет-привет.
были мы вчера у ЛОРа, поставили Анечке ринофарингит:(лечимся, главное до поездки чтоб прошло) еще какая0то плямба выскочила на лбу, муж говорит, что покусал ее кто-то, а мне как-то на укус и не похоже, вообщем завтра к дерматологу идем. вот тебе и подготовка к отпуску, то одно, то другое:(

Nadуа
31.05.2011, 17:30
привет-привет.
были мы вчера у ЛОРа, поставили Анечке ринофарингит:(лечимся, главное до поездки чтоб прошло) еще какая0то плямба выскочила на лбу, муж говорит, что покусал ее кто-то, а мне как-то на укус и не похоже, вообщем завтра к дерматологу идем. вот тебе и подготовка к отпуску, то одно, то другое:(
может комар укусил, а вы не заметили?
Сейчас они уже появились.
Мишаня с дачи приехал весь покусанный

Nadуа
31.05.2011, 17:32
Всем привет

ЕВИ
31.05.2011, 17:55
может омар укусил, а вы не заметили?
Сейчас они уже появились.
Мишаня с дачи приехал весь покусанный

:)
а я ведь, не сразу поняла, что это опечатка. задумалась :009:

valsun
31.05.2011, 17:58
привет-привет.

@@@@@@@@@
мы вот тоже активно лечимся, точнее я.

:046:

katrinnka
31.05.2011, 18:20
КАТРИНКА!!!!!!!!!!!!!

окончательный вариант?

всем привет!

Kunisan
31.05.2011, 19:17
окончательный вариант?

всем привет!

да. Только "срочно дайте мне панаму и мохито таз"

katrinnka
01.06.2011, 09:40
да. Только "срочно дайте мне панаму и мохито таз"

влезает только это "Лето снова жарит нас, срочно выдайте панаму и мохито таз!"

ЕВИ
01.06.2011, 10:32
влезает только это "Лето снова жарит нас, срочно выдайте панаму и мохито таз!"

да и отлично! можно даже без "срочно" обойтись ;)

Nadуа
01.06.2011, 11:40
ыыыы :046:

clinique
01.06.2011, 22:51
Переехали?

borsh
01.06.2011, 23:30
Переехали?

да нет похоже:009:

ну кто как провёл сей чудный праздник?:)) до дворцовки добрался кто-нибудь? я собиралась, но меня так на солнышке разморило, что я свернула с верного пути на наши площадки.
хотели детям большую машину купить, чтоб вдвоём катались, а они в магазе каааак вцепились - один в пакет с машинками мелкими, второй в пакет с собаками...ну сами виноваты, остались с лоховскими подарками:065:

valsun
01.06.2011, 23:32
Переехали?

мне бы тоже не пропустить ваш переезд:))
а то опять потеряюсь:010:

irishka-spb
02.06.2011, 00:04
да нет похоже:009:

ну кто как провёл сей чудный праздник?:)) до дворцовки добрался кто-нибудь? я собиралась, но меня так на солнышке разморило, что я свернула с верного пути на наши площадки.
хотели детям большую машину купить, чтоб вдвоём катались, а они в магазе каааак вцепились - один в пакет с машинками мелкими, второй в пакет с собаками...ну сами виноваты, остались с лоховскими подарками:065:

мы собирались, но тоже так и не доехали :)) грелись на солнышке в парке :))

Marieshka
02.06.2011, 01:05
А мы отпраздновали день защиты детей поxодом к греческому детскому стоматологу. Поскольку ребенок второй день нифига не есть, и когда начинает кусать правой стороной кричит ойейей. И это мегатерпеливая Даша. В итоге попали к очень xорошему врачу, который посмотрел и не увидел никакиx проблем... Ой, как Дарья там ораааала, теперь имеем оxрипшего ребенка, со здоровыми зубами и непонятно почему не желающим есть...

А на обратном пути от врача мы поеxали искать какуюто знаменитую церковь и в итоге завязли в грязи, откуда нас вытянул болгарский дедушка. День полный приключений, короче.

katrinnka
02.06.2011, 08:43
мне бы тоже не пропустить ваш переезд:))
а то опять потеряюсь:010:

мне вчера срочно пришлось уехать, попобую сейчас, но дети уже проснулись:001:

ссылку дам - чтоб никто не потерялся;)

katrinnka
02.06.2011, 09:49
http://s.rimg.info/87b06765e9970e7b2dc56107e653b37d.gif (http://smiles.33b.ru/smile.15504.html)

Лето тут (http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?p=62515839#post62515839)