PDA

Просмотр полной версии : Фэйс мы к солнцу повернём, бодро так в весну войдём. Августята *2009*

Страницы : 1 2 3 4 5 6 [7] 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30

Niki's MOM
14.03.2011, 18:29
у меня грако мираж( вторая), все классно, но за прокат 2х детей я ее раздолбала, попрощаюсь с ней осенью, если доживет:)
а так... и корзина хороша, и проходимость, и спать ребенку удобно, и складывать легко, и цена - ;)

у меня тож
б/ушная, но вполне ниче
главное, что легкая...

Надя, поправляйся!

всем привет!

а у всех уже прошли истерики? я после прогулко постоянно вынуждена стирать комбез, потому что по тому или иному поводу ребенок обязательно падает на землю - т.е. сейчас в грязь:001: Начиталась уже воспитательных книг, но как повысить предел своего терпения так и не придумала:065:

Nadуа
14.03.2011, 18:54
у меня тож
б/ушная, но вполне ниче
главное, что легкая...

Надя, поправляйся!

всем привет!

а у всех уже прошли истерики? я после прогулко постоянно вынуждена стирать комбез, потому что по тому или иному поводу ребенок обязательно падает на землю - т.е. сейчас в грязь:001: Начиталась уже воспитательных книг, но как повысить предел своего терпения так и не придумала:065:
Мой тоже чуть что истерит. Просто ухожу в другую комнату или закрываюсь на кухне. Даю ему выпустить пар время и сама успокаиваюсь

FSvetik
14.03.2011, 21:31
у меня грако мираж( вторая), все классно, но за прокат 2х детей я ее раздолбала, попрощаюсь с ней осенью, если доживет:)
а так... и корзина хороша, и проходимость, и спать ребенку удобно, и складывать легко, и цена - ;)

у меня тож
б/ушная, но вполне ниче
главное, что легкая...

Надя, поправляйся!

всем привет!

спасибо за отзывы

ЛюбовьМакарова
14.03.2011, 21:44
Всем привет!
Вот и я заболела в след за Михой и бабулей:(
Только не понятно что у меня ОРВИ как в Михи или бронхит как у бабули:065:
Темпы нет, но горло болит
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ВАМ ВСЕМ!:091:
Девы привет!!!!
У меня новая Йота - старую Яха разломал 5 дней назад:065:
Теперь парню снова есть чем заняться:))

Ириша - Никитке много-много кулаков на выздоровление:091::091::091:
Ну что такое, придешь к вам, а тут такие новости:(

Петю жа-алко, Луке нужно руки к телу приматывать:046:, чтоб неповадно было брата тиранить.
Я сама уже готова Яшке лапы на голове узелочком завязать - столько было за эти дни испорчено:010:
Самая большая потеря - погиб чудесный торт, над которым я полвечера колдовала. Яша уронил его с блюдом на пол - блюдо разбилось - весь торт в мелком стекле, вся кухня в стекле, Яша доволен, как слон:073:
Вот и мой все разрушает..ломает..кидает..везде суется..КРУГОМ САША!только и успевай за ним!Девочки..другие..Маша у меня не такая была...или я не очень помню..так как она с няней все время была..с 1,6г:008:
доброе утро.
наши потери за несколько последних дней.
1. Сема вытащил и потерял 2 карты из кошелька( одна из которых соц.детская, :( мы уже перевернули всю комнату)
2. сходил в комнату к свекрови на 1 минуту и безвести пропали ее очки
3. сломал папин любимый фонарь
4. ну и самое-самое, подвинул стульчик и кинул в аквариум мой телефон :065: , а я увела детей обедать и когда мы через 30мин. вернулись с кухни, Настя заорала - " мама, смотри". телефон видимо звонил, звука не было, но экран горел, это было последнее издыхание:( телефончику каюк :001:
Это жесть!
у нас нет аквариума,но потери не меньше;)
а телефоны..это просто хит сезона..уже перестали считать..ремонты..и новые...

а у меня по ходу пузяк начинает расти:love:

это так классно!:love:
я сегодня в ОТТа была...там столько пузатиков:love:такая прелесть:love::love:

ЛюбовьМакарова
14.03.2011, 21:46
Сегодня классная погода. Мы даже погуляли после физкультуры.
Впервые за всю зиму у меня Дениска дошел до детской площадки сам. Обычно просился на руки, хотя с бабушкой сам ходил.
Надо уже как-то легче одевать, руки и голова вспотели.

Мы сегодня погуляли утром..красота...
я уже в весенний одевать буду Сашку..что бы не потел:008:

irishka-spb
14.03.2011, 22:54
Всем привет!
Мы сегодня два раза погуляли. Погода замечательная, была бы и дальше такая и тогда скоро будет совсем тепло :))
Но вроде на следующую неделю обещают минус :(

Надюша кулачков на выздоровление @@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Славику и Никитке еще кулачков на быстрое заживление @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Семён_Пaлыч
14.03.2011, 23:52
Бесит:wife: 10 минут набирала сообщение, меня выкинуло с форума и все слетело:wife:
Все кукисы очищены, все равно каждые 5 минут требует пароль:wife:

Всем привет!

Семён_Пaлыч
14.03.2011, 23:53
Нам сняли бинты и мы уже купаемся, ура:080:
Спасибо за кулачки:flower::flower::flower:

Семён_Пaлыч
14.03.2011, 23:57
У нас есть строгие запреты, вроде слушается ттт
Их немного: не трогать ручки у духовки, чайник, наполнитель кошкин, нельзя рисовать на чем-то, кроме своих альбомов, тетрадок и так далее, бить по зеркалу и ходить по краю дивана. Вроде все;)

Marieshka
15.03.2011, 00:31
Даааа, час укладываний с дикими воплями, требованиями книжек, песен и погладить не этой рукой, а той - и я начинаю впадать в панику, как я буду справляться с двумя детьми.

Дишампсия
15.03.2011, 01:30
запреты нам НИКАКИЕ не помогают:004:

чего только стоит запрет на унитаз. Яшенька туда ухитряется раз по 15 в день добираться и все там купать - руки, игрушки, одежду-тряпки и все что в его головушку придет:065: ну и попить может оттуда:010:
двери любые открывает сам.
получает по жопе рукам и через 2 минуты снова там.
я уже думаю рядом стул поставить и нести по-очереди почетный караул:065:
а для унитаза есть блоктратор-защелка (http://www.meggymall.ru/catalog/7754.html).
У меня любит в туалете пошарится, пока я там. Бумажки оторвет, потребует, чтоб освежителем "фу-фу" сделалал, обязательно в фильтры и счетчики пальцем потыкает, ну, и самое интересное, конечно, залезть лопаткой в кошачий туалет... Поэтому в таулете нельзя засиживаться, страюсь покинуть это заведение до того, как дело дойдет до последнего пункта.
Мой тоже чуть что истерит. Просто ухожу в другую комнату или закрываюсь на кухне. Даю ему выпустить пар время и сама успокаиваюсь
Я тоже иногда ухожу на кухню, когда у не знаю, что ещё сделать... Но это скорее, чтоб самой пар выпустить и не шлёпнуть его сгоряча.
Самое трогательное, что, обычно, он сам ко мне прибегает и прижимается... ну тут мы, конечно, сразу миримся :love:

А у вас, кстати, детки любят визжать?
Мой мальчик уже четвертый день периодически начинает так визжать, что в ушах звенит.
Особенно, как залезеть на горку на площадке сам, так от восторга визжит на весь парк. И такой сам собой довольный.

ЛюбовьМакарова
15.03.2011, 02:16
а для унитаза есть блоктратор-защелка (http://www.meggymall.ru/catalog/7754.html).
У меня любит в туалете пошарится, пока я там. Бумажки оторвет, потребует, чтоб освежителем "фу-фу" сделалал, обязательно в фильтры и счетчики пальцем потыкает, ну, и самое интересное, конечно, залезть лопаткой в кошачий туалет... Поэтому в таулете нельзя засиживаться, страюсь покинуть это заведение до того, как дело дойдет до последнего пункта.

Я тоже иногда ухожу на кухню, когда у не знаю, что ещё сделать... Но это скорее, чтоб самой пар выпустить и не шлёпнуть его сгоряча.
Самое трогательное, что, обычно, он сам ко мне прибегает и прижимается... ну тут мы, конечно, сразу миримся :love:

Мой мальчик уже четвертый день периодически начинает так визжать, что в ушах звенит.
Особенно, как залезеть на горку на площадке сам, так от восторга визжит на весь парк. И такой сам собой довольный.
у меня визжит часто!и от восторга ..и так просто...и по попе получает регулярно...слова так лучше доходят...хотя я реально..думала..что не буду шлепать...но нет...не получается...
вот ..старшую..я первый раз...да и последний ..шлепнула в 5лет...а тут совсем другой случай:005:

Quovadis
15.03.2011, 09:52
Всем здравствуйте! Можно к вам присоединиться? У нас Д.Р. 24.08.2009. сынулька Савва.
Всех с наступившей весной!!!

Нетерпеливая
15.03.2011, 14:16

спс Оля, это точно для нас:))
мой визжит иногда, когда очень хорошее настроение или когда сам собой доволен:)

урррааааа!!!!!

Elena Lisenok
15.03.2011, 14:46

Слава Богу!!!!

всем привет!!
были в садике, написали заявление.
отгуляли в итоге 2 час - я ушаталась, особенно бегать тяжело.:065:

Anna_79
15.03.2011, 14:51
Добрый день!:support:

Надюша, как ты себя чувствуешь? @@ выздоравливай!

Борщик, хочу к Вам, хочу арбузы, много вина и кучу классных магазинов со шмотками:065:

а у меня по ходу пузяк начинает расти:love:

:love: показывай уже:fifa:

вчера что-то ужасное творилось, с трудом удавалось успокоить, но на улице истерик не было! а вообще такие капризы с паданьем на землю вроде прошли (ттт):091:

:080::080::080::080::080::080::080:

Всем здравствуйте! Можно к вам присоединиться? У нас Д.Р. 24.08.2009. сынулька Савва.

Привет! :support: И Вас с весной!
А Савва - это Савелий полное?

Rizik
15.03.2011, 15:14
Всем здрасьте! Мы опять пропадали целую вечность...
И, судя по подписям в некоторых линеечках, многое пропустили. А зима была холодной и плодотворной;)! Лена-Лисенок, Маша - наши поздравления:flower::flower::flower: Смелые вы женщины....
я, просидев дома месяц с двумя больными детьми, чуть с ума не сошла. Спасло только бегство к бабушке в деревню - хоть недельку чуток отдохнула. Хотя у Аньки сейчас мама - самое любимое слово. По поводу и без:)
Добро пожаловать:flower: и у нас 24.08.09 ДР:))

А нам с сада ещё не звонили:( Лен, а у вас какой садик?

Elena Lisenok
15.03.2011, 15:17
у нас сад №33.
а вы на какой подавали?

Elena Lisenok
15.03.2011, 15:18
Анюта, пузо при встрече:073: когда там она у нас намечается??

Elena Lisenok
15.03.2011, 15:18
да, к великому счастью мужа грудь наконец-то стала расти:046:

Rizik
15.03.2011, 15:35
да, к великому счастью мужа грудь наконец-то стала расти:046:
Ради этого, стоит ещё раз забеременеть...;) А то мы только месыц, как бросили кормиться и грудь как-то полностью рассосалась:))
Мы в 1 сад подавали.

Elena Lisenok
15.03.2011, 15:39
Ради этого, стоит ещё раз забеременеть...;) А то мы только месыц, как бросили кормиться и грудь как-то полностью рассосалась:))
Мы в 1 сад подавали.

по-моему Лене спб из 1ого позвонили сада.

Семён_Пaлыч
15.03.2011, 15:46
Вем привет, новеньким велкам!:support:

Слава Богу!!!!

всем привет!!

Ну ты бы еще попрыгала для остроты ощущений:010:
тебе по статусу спокойствие положено:love:

Скоро-скоро:073::073::073:
тоже записываюсь на просмотр:love:

Elena Lisenok
15.03.2011, 15:51
Вем привет, новеньким велкам!:support:

Скоро-скоро:073::073::073:
тоже записываюсь на просмотр:love:

так, надо приготовиться-намажусь маслом, чтоб блЯстело:065:

Elena Lisenok
15.03.2011, 15:56
Ириша, чирканула тебе вконтакте.

borsh
15.03.2011, 16:01
Борщик, хочу к Вам, хочу арбузы, много вина и кучу классных магазинов со шмотками:065:

слабо приехать:073:
мы вчера ездили в центр, вот там вот уже реально очко сжимается, жутко там.

Anna_79
15.03.2011, 16:24
А нам с сада ещё не звонили:( Лен, а у вас какой садик?

мне не только из сада, даже из роно не звонили, чтоб за направлением пришла! :065:

встреча намечается.... приедет Борщик, отойдет от жары, вина, зажигательных танцев..., вольется в питерскую серость, встретимся!:014:

слабо приехать:073:
мы вчера ездили в центр, вот там вот уже реально очко сжимается, жутко там.

а вот и она, собственной персоной!
слабо, конечно, мне столько не выпить, сколько лететь туда!:065:
а что там такого в центре?:073:

Anna_79
15.03.2011, 16:27
Мне сегодня позвонила заведующая садика, куда мы попали. Я этот сад писала приоритетным, но теперь, хоть стреляйте, не помню почему:016: Пешком он от меня далековато - минут 20 шагать, правда называется гордо: Центр развития ребенка
Надо будет съездить на разведку

шагать далековато, а ехать близко;)

Marieshka
15.03.2011, 16:30

А моя все на руки лезет и лезет... и ведь все равно брать приходится... а ты говоришь - прыгать)

Rizik
15.03.2011, 16:38
мне не только из сада, даже из роно не звонили, чтоб за направлением пришла! :065::073:
Я уже хочу мужа на разведку в РОНО заслать - пусть понервирует себя и тетечек;):)) А то он со своей сессией выпал из семьи:004:

А моя все на руки лезет и лезет... и ведь все равно брать приходится... а ты говоришь - прыгать)
Во-во и моя с рук не слезает... Не хочется, видите ли ей ножками ходить... Надо тебе, Маш, с собой гулять ещё кого-нить с руками брать:), чтоб тебе не поднимать Дашуню.

апоЖ с приключениями
15.03.2011, 19:32
Всем привет!
Очень рада за Никитосика)))

Прилетаю в воскресенье

santanya
15.03.2011, 19:48
А мы только вернулись из весны. И очко сжалось при виде заснеженной родины из иллюминатора:001:

Славентусу и Никитке поправиться совсем-совсем и забыть про всякие бяки!

Мне сегодня позвонила заведующая садика, куда мы попали. Я этот сад писала приоритетным, но теперь, хоть стреляйте, не помню почему:016: Пешком он от меня далековато - минут 20 шагать, правда называется гордо: Центр развития ребенка
Надо будет съездить на разведку

ой,какие вы шустряки! куда уже успели смотаться?с Леонидосом?

Всем болящим - скорее поправляться!!!!!

САНТаня - круто вы кататесь по Вене. Тоже хочу в зоо

Сегодня прилетели!

Как же тут грррязззно!!!:010::010::010: в Вене такая чистота,ни пылинки на ботинках,у коляски колеса чистейшие

когда уезжали было 17 тепла:love::love::love:

люди приветливые,улыбчивые:love::love::love:
у нас же: в самолете нахамили с ходу,коляску у трапа не отдали:wife: пришлось спящего Даньку на руках,с вещами - в автобус и паспотрный контроль так проходить:wife:

Всем жаркий бразильский привет!
Ох как же тут отлично, жарко, тепло, все в тапках-майках-купальниках. Никакого дресс-кода:073:
Перелёт дети перенесли хорошо, проспали всю ночь, а у нас ещё свободные сиденья рядом были, так что им совсем удобно было. Я ж чуть не сдохла, пик болезни пришёлся именно на перелёт:010:
Пока не оч понятно где мы и что мы и кто все эти люди и как нормально начать спать, но мы стараемся:014:

Катька,я рехнулась на досмотре с Данькой:065: он удирает и орет если его ловишь

как вы с двумя???:010::010::010:

ЛюбовьМакарова
15.03.2011, 21:50
Я уже хочу мужа на разведку в РОНО заслать - пусть понервирует себя и тетечек;):)) А то он со своей сессией выпал из семьи:004:

Во-во и моя с рук не слезает... Не хочется, видите ли ей ножками ходить... Надо тебе, Маш, с собой гулять ещё кого-нить с руками брать:), чтоб тебе не поднимать Дашуню.
сегодня девочка с которой мы вместе подавали док-ты в РОНО на садики одни и теже..ходила в садик..в который мы хотим ..к заведующей..она показала списки ..сказала,что там нас нет)))что надо было раньше суетиться)))и что все вопросы в РОНО...а в РОНО говорят..что списки льготников будут формироваться в марте,апреле..а наши в мае...И ГДЕ ТУТ ПРАВДА:009:
Одно понятно..что мы в этом году в садик этот уже не попали..:015:
А мы без Леонидаса:008: Целую неделю:love: Какая классная жизнь без детей... Может это кощунственно - но мне было так классно:love:
Спасибо свекрови!
Спишь до скольки хочешь, с утра можно валяться в кровати и попивать винцо. Не надо никому варить кашу, бежать менять памперс... Нет режима, нет вопроса: чем кормить и когда, не дергаешься: а что это ребенок в кухне затих - не к добру...

Я уже забыла такую жизнь:019:
:love:я помню этот сладкий момент..со старшей дочерью..когда ее от груди отлучала..уезжала на КИПР на 2недели отдыхать..это была сказка:love:

Приветик!Девочки!

santanya
15.03.2011, 22:57
А мы без Леонидаса:008: Целую неделю:love: Какая классная жизнь без детей... Может это кощунственно - но мне было так классно:love:
Спасибо свекрови!
Спишь до скольки хочешь, с утра можно валяться в кровати и попивать винцо. Не надо никому варить кашу, бежать менять памперс... Нет режима, нет вопроса: чем кормить и когда, не дергаешься: а что это ребенок в кухне затих - не к добру...

:041::041::041::041::041:

:0075::0075::0075::0075: тоже так хаачу

Семён_Пaлыч
15.03.2011, 23:10
Ириша, чирканула тебе вконтакте.

:flower:

А что поделаешь, они маленькие. почти все мои подружки погодок (ну тут почти тоже) на руках тоже таскают. Хотя лишний раз лучше тяжести, конечно, не поднимать

сегодня девочка с которой мы вместе подавали док-ты в РОНО на садики одни и теже..ходила в садик..в который мы хотим ..к заведующей..она показала списки ..сказала,что там нас нет)))что надо было раньше суетиться)))и что все вопросы в РОНО...а в РОНО говорят..что списки льготников будут формироваться в марте,апреле..а наши в мае...И ГДЕ ТУТ ПРАВДА:009:
Одно понятно..что мы в этом году в садик этот уже не попали..:015:

:love:я помню этот сладкий момент..со старшей дочерью..когда ее от груди отлучала..уезжала на КИПР на 2недели отдыхать..это была сказка:love:

Приветик!Девочки!

Люб, не волнуйся;) всегда военным и других льготным категориям места находят;)

Семён_Пaлыч
15.03.2011, 23:12
Спасибо свекрови!

Да, кайф:) Сильно соскучились за неделю?:love: или она быстро пролетела?:))

raptor
15.03.2011, 23:38
всем привет.
пошли вечером всей семьей гулять с рациями в парк, у уже на обратном пути к дому разделились, чтоб по рациям переговариваться, и я подскользнулась и упала:( упала основанием ладони и ногой, руку расцарапала об лед в кровь, доковыляла до дома - мою руку и вижу, что она опухает:( пришлось одеваться и в травму, а там столько народу и все на льду подскользнулись, просто 4 руки- нога-6 рук-нога....мне сделали снимок, перелома нет, только ушиб сильный и ссадина. врач в кабинете проклинает ВИМ, там люди и со сложными переломами, со смещениями...
мораль такова: берегите себя, и осторожнее на льду;)

Йоканьга
15.03.2011, 23:49
всем привет.
пошли вечером всей семьей гулять с рациями в парк, у уже на обратном пути к дому разделились, чтоб по рациям переговариваться, и я подскользнулась и упала:( упала основанием ладони и ногой, руку расцарапала об лед в кровь, доковыляла до дома - мою руку и вижу, что она опухает:( пришлось одеваться и в травму, а там столько народу и все на льду подскользнулись, просто 4 руки- нога-6 рук-нога....мне сделали снимок, перелома нет, только ушиб сильный и ссадина. врач в кабинете проклинает ВИМ, там люди и со сложными переломами, со смещениями...

...и не забудьте послать Валентинку:)

ужасно, конечно, когда люди страдают от того, что город не убран...

ЕВИ
16.03.2011, 00:44
...и не забудьте послать Валентинку:)

ужасно, конечно, когда люди страдают от того, что город не убран...

http://www.yaplakal.com/forum2/topic312766.html

Женя Тайпан
16.03.2011, 01:21
юля, давай фото млин.:015::):):)

Всем привет

Marieshka
16.03.2011, 01:22
Она моментом кончилась! Вот уезжать было малость тревожно, но как только входишь во вкус... эхххх:019::014::love:
Приехала - ребенка не узнала. Здоровый такой, щёки наел:010:

а у меня муж вот не хочет без дарьи ехать отдыхать. Я ему говорю, ну давай в этом году куда-нибудь вдвоем съездим, пока есть возможность. А он: "Ну, может быть... а может, с Дашей, с ней же хорошо"

santanya
16.03.2011, 01:35
юля, давай фото млин.:015::):):)

Всем привет

я тоже уже как на иголках
жду шедевров:love:

а у меня муж вот не хочет без дарьи ехать отдыхать. Я ему говорю, ну давай в этом году куда-нибудь вдвоем съездим, пока есть возможность. А он: "Ну, может быть... а может, с Дашей, с ней же хорошо"
похвально!
наверное с таким папой действительно хорошо отдыхать с ребенком:love:

Marieshka
16.03.2011, 01:48
похвально!
наверное с таким папой действительно хорошо отдыхать с ребенком:love:

мы пока вместе только в финку ездили - сказать по правде, я там в основном все заботы о дарье передавала денису) Правда, дети там довольно автономно в доме болтались - их трое было и как-то весело поэтому. Помню один вечер - мы с двумя другими девушками как-то так мило упились вином, запивая его пивом, т.к. вина было всего две бутылки, мужчины пошли в сауну, я как-то так поймала себя на мысли, что дети там чем-то занимаются, но раз не орут и не лезут на руки, значит все ок. Потом муж как-то незаметно уложил ребенка. Давно я как-то так не пила (и теперь нескоро светит, хехе).

У нас щас вообще бредовые мысли насчет того, успеем ли мы в ноябре-декабре сделать паспорт и поехать на новый год с двухмесячным ребенком опять в финку на новогодние праздники)))

Женя Тайпан
16.03.2011, 02:06
мы пока вместе только в финку ездили - сказать по правде, я там в основном все заботы о дарье передавала денису) Правда, дети там довольно автономно в доме болтались - их трое было и как-то весело поэтому. Помню один вечер - мы с двумя другими девушками как-то так мило упились вином, запивая его пивом, т.к. вина было всего две бутылки, мужчины пошли в сауну, я как-то так поймала себя на мысли, что дети там чем-то занимаются, но раз не орут и не лезут на руки, значит все ок. Потом муж как-то незаметно уложил ребенка. Давно я как-то так не пила (и теперь нескоро светит, хехе).

У нас щас вообще бредовые мысли насчет того, успеем ли мы в ноябре-декабре сделать паспорт и поехать на новый год с двухмесячным ребенком опять в финку на новогодние праздники)))
паспорт месяц, и виза максимум 2 недели. так что думаю с этим проблем не будет.
вопрос в том как далеко в финку. все таки 2 месячный ребенок и длительный переезд в автокресле.....:016:

Marieshka
16.03.2011, 02:20
паспорт месяц, и виза максимум 2 недели. так что думаю с этим проблем не будет.
вопрос в том как далеко в финку. все таки 2 месячный ребенок и длительный переезд в автокресле.....:016:

Можно и не так далеко добираться, как мы в этом году. Но там, конечно, Финляндия несколько отличается от приграничной...

Но, конечно, многие (в первую очередь мои родители, естественно) скажут, что мы с ума сошли, если мы это осуществим))))

Женя Тайпан
16.03.2011, 03:30
Можно и не так далеко добираться, как мы в этом году. Но там, конечно, Финляндия несколько отличается от приграничной...

Но, конечно, многие (в первую очередь мои родители, естественно) скажут, что мы с ума сошли, если мы это осуществим))))

хочется - значит вперед и с песней.

borsh
16.03.2011, 04:34
Катька,я рехнулась на досмотре с Данькой:065: он удирает и орет если его ловишь

как вы с двумя???:010::010::010:

а оч просто, берёшь, пристёгиваешь и плюёшь на слёзы-вопли. вот так вот оно с двумя:004:

а вот и она, собственной персоной!
слабо, конечно, мне столько не выпить, сколько лететь туда!:065:
а что там такого в центре?:073:

а чё там пить-то, чё пить-то? выпил, уснул, проснулся - и вот ты уже в южной америке:017:
а в центре там и деловой центр нехилый и всё это в перемешку с какими-то трущобами, много маргинальных личностей, сыкатно короче.

Спасибо свекрови!

такой жизни не существует, всё враки:065:
а я тут наслаждаюсь в какой-то степени путешествию с детьми - везде улыбнутся, скажут тучу комплиментов на португальском, дверку придержат, даже попрощайки-бродяги-токсикоманы-наркоманы-и прочий сброд опасный и то в умилении отпускают нас с миром:073:
ну а хозяйка наща уже даже по русски выучила "очень милый" и твердит её по сто раз за вечер:love:

ЕВИ
16.03.2011, 11:46
знаете чё!
"модные малявки" навели на мысль, что нам просто необходимо устроить встречу в КиФе где-то в апреле (ну когда будет тепло). с детьми. И Зоопарк там им показать! Кто за?

Женя Тайпан
16.03.2011, 12:23
знаете чё!
"модные малявки" навели на мысль, что нам просто необходимо устроить встречу в КиФе где-то в апреле (ну когда будет тепло). с детьми. И Зоопарк там им показать! Кто за?
+1

santanya
16.03.2011, 12:33
знаете чё!

конечно за! правда Даньке животные по фигам ваще

Машуля, твой муж - уникальный! Если бы я от своего такое услышала - я бы чаем поперхнулась:065:

Я в два ребенкиных месяца была зомби:073:, но это с первым, а вы вдвоем справитесь! ой, даже - втроём!

во-во я тоже
даже вспоминать не хочеться то время,если честно:065:

так что муж у тебя золотой!

мой больше похож на второго ребенка,только огромного:065::065::065:

а оч просто, берёшь, пристёгиваешь и плюёшь на слёзы-вопли. вот так вот оно с двумя:004:

e:

да,только колясон надо прогонять через проверочную фигню
вот там-то и начинается самое интересное:065:
я думала с ума сойду

австрийские таможенники перевернули мой рюкзак с детским питанием и соками вверх дном,каждый сок и каждую банку и коробку провертели в руках:wife::wife::wife:

спросили " как долго длиться ваш полет?:)):)):)) там было много всего,на всяк пожарный:)

Marieshka
16.03.2011, 12:58
я думала с ума сойду

австрийские таможенники перевернули мой рюкзак с детским питанием и соками вверх дном,каждый сок и каждую банку и коробку провертели в руках:wife::wife::wife:

спросили " как долго длиться ваш полет?:)):)):)) там было много всего,на всяк пожарный:)

А у нас у Дашки отбирали собаку плюшевую чтобы ее тоже через эту фигню пронести - как она ораааала

Elena Lisenok
16.03.2011, 13:54
всем привет.

вот блин@@@@@@@поправляйся!!

А у нас у Дашки отбирали собаку плюшевую чтобы ее тоже через эту фигню пронести - как она ораааала
такс, нам тож скоро лететь. если Анна начнет визжать, думаю отдадут все и сразу:046:

Elena Lisenok
16.03.2011, 13:55
всем привет. дочь проснулась в 7 утра, поели, испекли пирог и пошли гулять в9.30:065: детей нет. в итоге отгуляли 1,5 часа, дети так и не появились. радовало солнышко и птички, за которыми мы охотились:065:

Marieshka
16.03.2011, 14:02
всем привет. дочь проснулась в 7 утра, поели, испекли пирог и пошли гулять в9.30:065: детей нет. в итоге отгуляли 1,5 часа, дети так и не появились. радовало солнышко и птички, за которыми мы охотились:065:

а мы еле разбудили Дашку в 10 утра, т.к. пора уже было ехать к бабушке

Rizik
16.03.2011, 14:23
Одно понятно..что мы в этом году в садик этот уже не попали..!
Сегодня позвонила в РОНО, все списки уже давно готовы - в сад мы не попали:(.... Отправлю во вторник папу на прием - пусть добивается справедливости;). Или кормит нас и поит ещё один год:)).

знаете чё!
Замечательная мысля!
А мы от солнца к маме на ручки прячемся:))

borsh
16.03.2011, 14:32
конечно за! правда Даньке животные по фигам ваще

я думала с ума сойду

так пусть животные посмотрят:073:
наш рюкзак с хавкой вообще в этот раз не смотрели, а я переживала, т.к. там была куча лекарств и вдруг их отобрали б, я б сдохла в полёте тогда без каплей и спреев:001:
зато в аэропорту франкфурта отобрали бутылку ликёра, купленную в дютике питерском:015:

Elena Lisenok
16.03.2011, 14:35
так пусть животные посмотрят:073:
наш рюкзак с хавкой вообще в этот раз не смотрели, а я переживала, т.к. там была куча лекарств и вдруг их отобрали б, я б сдохла в полёте тогда без каплей и спреев:001:
зато в аэропорту франкфурта отобрали бутылку ликёра, купленную в дютике питерском:015:

надо было отобрать обратно и выпить:073:

Elena Lisenok
16.03.2011, 14:36
Катюха, а вам там попы хорошо пригревает??:)) ну в смысле как там с погодой?

valsun
16.03.2011, 14:37
Привет всем.
мы тоже встаем в 7, только я не могу заставить себя идти гулять в 9-30:(

а мы еле разбудили Дашку в 10 утра, т.к. пора уже было ехать к бабушке
эх, как завидно:008:

Сегодня позвонила в РОНО, все списки уже давно готовы - в сад мы не попали:(.... Отправлю во вторник папу на прием - пусть добивается справедливости;). Или кормит нас и поит ещё один год:)).

А мы от солнца к маме на ручки прячемся:))
а вы когда встали в очередь?

Elena Lisenok
16.03.2011, 14:41
у меня выбор-либо развлекать дочь дома, либо идти гулять, там хоть солнышко и можно увлечь - собакой, птичкой, снегом, качелей и т.д. поэтому беру остатки воли в кулак и на улицу. спит уже второй час к концу.

valsun
16.03.2011, 14:43
у меня выбор-либо развлекать дочь дома, либо идти гулять, там хоть солнышко и можно увлечь - собакой, птичкой, снегом, качелей и т.д. поэтому беру остатки воли в кулак и на улицу. спит уже второй час к концу.

что верно, то верно:)
правда мой любит, чтобы дети рядом были, а когда он один - ему скучно гулять:010:

Elena Lisenok
16.03.2011, 14:46
что верно, то верно:)
правда мой любит, чтобы дети рядом были, а когда он один - ему скучно гулять:010:

ага, с детками интереснее, но что поделать-все выползают ближе к полудню, а мы в это время уже ближе к дому. она у меня сама режим такой выработала -ранний подъем и вечером в 21.00 на боковую. хотя бывают и исключения. можем иногда и с 11 до 13 погулять.

borsh
16.03.2011, 14:47
надо было отобрать обратно и выпить:073:

у нас стыковка была меньше часа и разные рукава прилёта и отлёта - бежали мы быстро из пункта А в пункт С:073: отобрал бутылку служащий с внешностью и повадками джорджа майкла, я ему сказала "енджой" и побежала дальше.

Катюха, а вам там попы хорошо пригревает??:)) ну в смысле как там с погодой?

7 утра +27 уже. Днём 30. Влажность. По ночам дожди.

Elena Lisenok
16.03.2011, 14:49
у нас стыковка была меньше часа и разные рукава прилёта и отлёта - бежали мы быстро из пункта А в пункт С:073: отобрал бутылку служащий с внешностью и повадками джорджа майкла, я ему сказала "енджой" и побежала дальше.

7 утра +27 уже. Днём 30. Влажность. По ночам дожди.

ммммм:010:а у нас МИНУС. солнце греет только нос:065:

valsun
16.03.2011, 14:51
ага, с детками интереснее, но что поделать-все выползают ближе к полудню, а мы в это время уже ближе к дому. она у меня сама режим такой выработала -ранний подъем и вечером в 21.00 на боковую.

да, у нас такой же график. и он сам его выбрал, раньше ложились спать в 23-24

Йоканьга
16.03.2011, 15:00
Всем привет!

http://www.yaplakal.com/forum2/topic312766.html

:046: ай молодца!

ага, с детками интереснее, но что поделать-все выползают ближе к полудню, а мы в это время уже ближе к дому. она у меня сама режим такой выработала -ранний подъем и вечером в 21.00 на боковую. хотя бывают и исключения. можем иногда и с 11 до 13 погулять.

у нас такой же режим. Очень удобно, вечером для нас с мужем остается больше времени. И встаем все вместе, папу на работу провожаем:008:

Elena Lisenok
16.03.2011, 15:04
Всем привет!

:046: ай молодца!

у нас такой же режим. Очень удобно, вечером для нас с мужем остается больше времени. И встаем все вместе, папу на работу провожаем:008:

у нас папа встает около 5.40, все сделает и около 6.40 приходит и меняет Анне подгуз, она тут же начинает хихикать с ним, обниматься, а потом он ее мне на кровать, только ей-то уже спать не охота, в итоге я себя соскребаю с дивана:065:

valsun
16.03.2011, 15:04

да, согласна, удобно:008:
только вот вставать в выходные в 7, как то не очень:005:

Nadуа
16.03.2011, 15:08
[Всем привет! QUOTE=Rizik;58150393]Сегодня позвонила в РОНО, все списки уже давно готовы - в сад мы не попали:(.... Отправлю во вторник папу на прием - пусть добивается справедливости;). Или кормит нас и поит ещё один год:)).

Замечательная мысля!

А мы от солнца к маме на ручки прячемся:))[/QUOTE]А я сегодня отвозила доки в рано на комиссию для нашего оздоровительного садика. Отстояла там в очередюге 2 часа:010: Сказали что в течении месяца позвонят из садика и скажут берут нас или нет. Скорей бы уже. А то уже надоело бегать за всякими справками то в поликлинику, то в садик, то в рано теперь вот.

всем привет.
мораль такова: берегите себя, и осторожнее на льду;)@@@@@@@@@@@@@@
скорее чтоб все зажило

У нас щас вообще бредовые мысли насчет того, успеем ли мы в ноябре-декабре сделать паспорт и поехать на новый год с двухмесячным ребенком опять в финку на новогодние праздники)))Ну вы смелые однако. Я бы не смогла наверное поехать с таким маленьким.
Ну у тебя Денис - молодец. Поможет.

Elena Lisenok
16.03.2011, 15:09
да, согласна, удобно:008:
только вот вставать в выходные в 7, как то не очень:005:

да, кстати, выходные-это трагедия нашего папы:065: в сб он едет на раннюю в ЛАвру, поэтому нормально, когда он приезжает все бодры и веселы, а вот в вс встать в 7 утра и скакать:065:

Elena Lisenok
16.03.2011, 15:10
Надя, как твои курсы?

Nadуа
16.03.2011, 15:18
Надюша[/B], как ты себя чувствуешь? @@ выздоравливай!

Да меня по полной накрыла простуда. А тут еще нужно и на курсы в автошколу и в рано сегодня себя еле дотащила вся в соплях. Вся в лекарствах. Радует, что Мишани уже

Лена же у нас спортсменка, комсомолка и просто красавица:)
Не удивлюсь, что она и с животом на шпагат сможет сесть :065:

Nadуа
16.03.2011, 15:21
Рада за вас:flower:

Anna_79
16.03.2011, 15:23
Всем привет!

Так я ж планировала бабушку привлекать для забирания из сада. Не машину ж ей покупать.... Будут гулять или на маршрутке кататься

ну, думаю, что бабуля не будет против машинки личной!:073::065:

Как же тут грррязззно!!!:010::010::010: в Вене такая чистота,ни пылинки на ботинках,у коляски колеса чистейшие

когда уезжали было 17 тепла:love::love::love:

люди приветливые,улыбчивые:love::love::love:
у нас же: в самолете нахамили с ходу,коляску у трапа не отдали:wife: пришлось спящего Даньку на руках,с вещами - в автобус и паспотрный контроль так проходить:wife:

добро пожаловать в рашу:065: мы так из Черногории летели, не успели в самолет войти, как были "облиты" дерьмом!

а чё там пить-то, чё пить-то? выпил, уснул, проснулся - и вот ты уже в южной америке:017:
а в центре там и деловой центр нехилый и всё это в перемешку с какими-то трущобами, много маргинальных личностей, сыкатно короче.

ага, мечта... выпил-уснул- проснулся! у меня так не получается!
хватает Ва там экстрима:065:

знаете чё!

:)) еще свежы воспоминания о встрече пузатой там! я ЗА!:))

как так:016: давно писали заявление на садик?

Nadуа
16.03.2011, 15:23
Надя, как твои курсы?
Да нормально. Пока теорию учим. Завтра уже распределение будет по инструкторам и будем на машинках кататься:065:

Rizik
16.03.2011, 15:28
а вы когда встали в очередь?
Мы в очередь в марте прошлого года встали, но в декабре переписались в другой сад - к дому поближе.... Вот и попали.... Ну думаю, что папа наш там разберется:). Наше дело правое - победа будет за нами!:))
Да нормально. Пока теорию учим. Завтра уже распределение будет по инструкторам и будем на машинках кататься:065:
Надюшка, умница!

Elena Lisenok
16.03.2011, 15:31
Да меня по полной накрыла простуда. А тут еще нужно и на курсы в автошколу и в рано сегодня себя еле дотащила вся в соплях. Вся в лекарствах. Радует, что Мишани уже

Лена же у нас спортсменка, комсомолка и просто красавица:)
Не удивлюсь, что она и с животом на шпагат сможет сесть :065:

в первую Б сидела на шпагате:073::073::073:

Elena Lisenok

и начнется самое интересное:073:

Elena Lisenok
Мы в очередь в марте прошлого года встали, но в декабре переписались в другой сад - к дому поближе.... Вот и попали.... Ну думаю, что папа наш там разберется:). Наше дело правое - победа будет за нами!:))

Надюшка, умница!

а вы еще военные??

Rizik
16.03.2011, 15:33
а вы еще военные??
Да, только папа наш справку в Роно не отвозил... Плюс ещё и старший садовского возраста... Так что льгот мульон...:)) Када-нить в итоге возьмут, надеюсь;)

Elena Lisenok
16.03.2011, 15:34
Да, только папа наш справку в Роно не отвозил... Плюс ещё и старший садовского возраста... Так что льгот мульон...:)) Када-нить в итоге возьмут, надеюсь;)

пусть со справкой едет.

Marieshka
16.03.2011, 15:34
Ну вы смелые однако. Я бы не смогла наверное поехать с таким маленьким.
Ну у тебя Денис - молодец. Поможет.

На самом деле я тут поразмышляла, а еще оценила опыт с Дарьей и, если честно, не понимаю, какие трудности с двухмесячными младенцами (не вообще, а в смысле трудности в коттедже в финляндии по сравнению с трудностями дома) и что с ними может случиться... им даже еду тащить с собой не надо - пачка памперсов и грудь) Это с нашими августятами уже тяжело - им на месте не усидеть, все время куда-то бежать надо

FSvetik
16.03.2011, 15:58
я думала с ума сойду

Чего-то сурово. Меня запросто пропустили в Италии совсем мои детским и недетским питаниемю

знаете чё!
Я за

На самом деле я тут поразмышляла, а еще оценила опыт с Дарьей и, если честно, не понимаю, какие трудности с двухмесячными младенцами (не вообще, а в смысле трудности в коттедже в финляндии по сравнению с трудностями дома) и что с ними может случиться... им даже еду тащить с собой не надо - пачка памперсов и грудь) Это с нашими августятами уже тяжело - им на месте не усидеть, все время куда-то бежать надо
Это точно

Nadуа
16.03.2011, 16:11
в первую Б сидела на шпагате:073::073::073:я даже не сомневалась:)

На самом деле я тут поразмышляла, а еще оценила опыт с Дарьей и, если честно, не понимаю, какие трудности с двухмесячными младенцами (не вообще, а в смысле трудности в коттедже в финляндии по сравнению с трудностями дома) и что с ними может случиться... им даже еду тащить с собой не надо - пачка памперсов и грудь) Это с нашими августятами уже тяжело - им на месте не усидеть, все время куда-то бежать надоВ том-то и трудность. Один бежит, другой на руках орет и сиську требует) Но если у вас папа активно участвует и следит за детьми, то трудностей меньше.
Я просто глядя на нашего папу не представляю себе отдыха с 2 маленькими детьми. Папа был бы 3-им ребенком:065:

А так там же у младшего период ночных кормлений будет. Толком все равно не отдохнешь. Но это все мое ИХМО. Не навязываю свое мнение

Marieshka
16.03.2011, 16:22
В том-то и трудность. Один бежит, другой на руках орет и сиську требует) Но если у вас папа активно участвует и следит за детьми, то трудностей меньше.
Я просто глядя на нашего папу не представляю себе отдыха с 2 маленькими детьми. Папа был бы 3-им ребенком:065:

А так там же у младшего период ночных кормлений будет. Толком все равно не отдохнешь. Но это все мое ИХМО. Не навязываю свое мнение

ну одна я точно не поехала бы даже с одной дашкой - в египте поняла, что если она троих взрослых укатывает, то одной было бы нереально.

В общем, понятно, что у всех опыт разный) Надо ж еще по ребенку смотреть - как он будет себя чувствовать и вести.

Rizik
16.03.2011, 16:24
Толком все равно не отдохнешь. Но это все мое ИХМО. Не навязываю свое мнение
Иногда и смена обстановки - уже отдых:)). В принципе, родится малыш - там уже и видно будет. Насколько реально съездить... И как оно вообще живется с двумя детками ;).
Эх, восстановлюсь ещё годик - другой и за третьим...:fifa:

Nadуа
16.03.2011, 16:30
Иногда и смена обстановки - уже отдых:)). В принципе, родится малыш - там уже и видно будет. Насколько реально съездить... И как оно вообще живется с двумя детками ;).
Эх, восстановлюсь ещё годик - другой и за третьим...:fifa:ну ты шустрая:))

Rizik
16.03.2011, 16:33
ну ты шустрая:))
Ну дык, о весёлой старости надо заранее подумать.;) А муж мне обещал, что третьим пацанчик будет:))

Marieshka
16.03.2011, 18:20
А меня не отпустили на работе на тест-драйв Мерседеса в Испанию. Эээх

Анечка
16.03.2011, 19:21
Всем привет!
А нам вчера из сада позвонили, так что будем готовиться морально к сентябрю в ясли. В субботу марш-бросок в пол-ку, завершим обход специалистов, кровь сдадим; ещё м/с сейчас звонила, говорит, что процедурный тоже работать будет, можете и прививки сделать; я как представила и кровь и прививки - нет что-нибуть одно, нам сётаки и АКДС и полиомиелит будет.

Девы, кто даёт творожок Тема??? Я всё время брала, нареканий не было, а тут вчера купила, творожки эти в Дикси, они квадратной формы стали, т.е. новая упаковка, муж вчера дал творожок (пока я с Диней в басике была), Вика отказалась есть, пришла я, попробовола - и боже, привкус, как буд-то у стоматолога только что была, такой химический привкус и немного кисловатый, срок годности нормальный....Может они там на фабрике дезенфекцию проводили. Помню такой ок с таким вкусом купили, вылили в раковину((( Вот что тако, чем детей корят???
Вообщем Вика вчера ела мой творог Савушкин, даж без сахара. Может забить на Тёму уже?

Анечка
16.03.2011, 19:23
А меня не отпустили на работе на тест-драйв Мерседеса в Испанию. Эээх

Ну и правильно, сиди с пузом ровно, какой тебе драйф, ты уже тест сделала)))))))

апоЖ с приключениями
16.03.2011, 19:50
Всем привет!
У меня поездка откладывается на недельку(
Ещё узнала что наша няня через месяц рожает, представляете не замечала...

Marieshka
16.03.2011, 20:40
Ну и правильно, сиди с пузом ровно, какой тебе драйф, ты уже тест сделала)))))))

так сейчас самое время) а то потом еще год минимум одной никуда не уехать

Женя Тайпан
16.03.2011, 22:43
так сейчас самое время) а то потом еще год минимум одной никуда не уехать
Маша, у тебя поездки становятся навязчивой идеей.:)

Семён_Пaлыч
16.03.2011, 23:54
Всем привет:support:

Всем привет!
У меня поездка откладывается на недельку(
Ещё узнала что наша няня через месяц рожает, представляете не замечала...

:010::046::046: как так? прикольно!

borsh
16.03.2011, 23:54
Фиг с ним, трудности отдыха с детьми - хотя бы знаешь что ожидать. А вот отдых с отцом этих самых детей - вот где подвох - этот элемент может сломать фотик, забыть зарядку от другого, заболеть, не знать языка, страдать географичеким и не только кретинизмом и прочее и прочее:073:
А шопинг в Рио может свести с ума даже самых стойких, тут столько всего, таких цветов, такие цены:fifa: и я даже купила сегодня подвеску с близнецами:017:

Семён_Пaлыч
16.03.2011, 23:58
Надюша, не болей:support::support::support:

Семён_Пaлыч
17.03.2011, 00:00
А шопинг в Рио может свести с ума даже самых стойких, тут столько всего, таких цветов, такие цены:fifa: и я даже купила сегодня подвеску с близнецами:017:

Вези все:065::fifa:

Marieshka
17.03.2011, 00:43
Маша, у тебя поездки становятся навязчивой идеей.:)

Женя, у меня это уже лет пять и уже видимо навсегда.

А у нас бабушка решила попробовать Дуську к себе на ночь взять. Дедушка уехал в другой город, ей одной скучно. Первый раз вот на ночь будет ее укладывать, интересно, что у них там происходит, но звонить боюсь - вдруг разбужу.

santanya
17.03.2011, 10:54
Фиг с ним, трудности отдыха с детьми - хотя бы знаешь что ожидать. А вот отдых с отцом этих самых детей - вот где подвох - этот элемент может сломать фотик, забыть зарядку от другого, заболеть, не знать языка, страдать географичеким и не только кретинизмом и прочее и прочее:073:

солашусь про отца:014:
поэтому я собираюсь сама:065::065: и я язык сама знаю:004: нельзя на них надеятся
правда на обратном пути все-таки потери были : второму айфону нашей семьи каюк
остался друг навсегда в Европе:(:(:(