Просмотр полной версии : Фэйс мы к солнцу повернём, бодро так в весну войдём. Августята *2009*
Вот-вот, нечего детям в песочнице делать. Дениска не играет в песочнице. Придем на площадку -- все облазает, на всех качелях покачается -- можно домой идти.
Мой в песочнице только кидается песком в основном. Никак не могу отучить. И кидает как-то все себе через голову, за шиворот. После прогулки можно целиком мыться после такого
Йоканьга
26.04.2011, 15:59
У нас тут тоже рядом есть сквер, но там в основном собаководы гуляют с нашей стороны (а каках там:065:), а если через дорогу, то поменьше собак, но площадка ближе, да и интересней на ней. Там кроме песочницы качели разные, горка и каруселька.
А я наконец купила велик.
купили такой, только наш еще с кузовом
http://www.detishop.ru/upload/iblock/933/beer.jpg
без ручки взяла. Все равно на даче в основном использовать будем. А там по двору кататься можно и без ручки.
у нас тут облагороженный сквер - во дворе музея:)) Собачники ходят с картонками или пакетиками:073:
Михаил уже сам педали крутит? Как научили? я тут читала, что люди даже скотчем приклеивают ножки к педалям:065:
у нас тут облагороженный сквер - во дворе музея:)) Собачники ходят с картонками или пакетиками:073:
Михаил уже сам педали крутит? Как научили? я тут читала, что люди даже скотчем приклеивают ножки к педалям:065:
Неа, сам еще не крутит. Учим:065:
Про скотч была уже мысль:073:
Пока дома катаемся по квартире, я руками ноги держу. Но ему быстро надоедает, скидывает. Больше нравится от пола ногами отталкиваться и музыку слушать на руле
Неа, сам еще не крутит. Учим:065:
Про скотч была уже мысль:073:
Пока дома катаемся по квартире, я руками ноги держу. Но ему быстро надоедает, скидывает. Больше нравится от пола ногами отталкиваться и музыку слушать на руле
тоже хотела спросить, неужели сам крутит педали:065:
мой еще даже до них не достает:046:
Niki's MOM
26.04.2011, 21:01
всем привет:flower:
Надя, Света - поправляйтесь!
Светик - поздравляю с отлучением! Пока помню (извини, что тут, но боюсь забыть) - я так поняла уже можно забирать то, что я заказывала по закупке 7?
Надя, удачи на экзамене:flower: Хотя если он проплачен, то и она не сильно тебе понадобится:))
а я, тем временем, вышла на работу.....:065:
Marieshka
26.04.2011, 23:27
Я особо не показывала, как в песочнице играть, но она же видит, как другие ковыряются, и ей тоже надо. Но я, собственно, и не против.
Marieshka
26.04.2011, 23:31
А у нас тоже велосипед появился - знакомые отдали. Были у них вчера в гостях - две девочки-близняшки 4,5 лет, Дашка от них была просто в диком восторге.
Девочки привет!
Я особо не показывала, как в песочнице играть, но она же видит, как другие ковыряются, и ей тоже надо. Но я, собственно, и не против.
Мои тоже любят в песке ковыряться :))
А вот подруга моя не пускает пока дочку в песок, боится. Для меня это странно, но ее право.
А я,скажем так, не поощряю песочницу. То есть ему неинтересно и я не агитирую за песочницу.
Marieshka
27.04.2011, 01:35
Девочки привет!
Мои тоже любят в песке ковыряться :))
А вот подруга моя не пускает пока дочку в песок, боится. Для меня это странно, но ее право.
Мне вот кажется, что в жизни хватает более страшных вещей, чем песочницы. Песок Дашка вроде уже есть не пытается, собак у нас на площадке не выгуливают, слава богу, а руки после улицы помыть не проблема.
А я,скажем так, не поощряю песочницу. То есть ему неинтересно и я не агитирую за песочницу.
а у нас , понимаешь, выбора мало. На площадке либо песок, либо резина. Мелким все интересно, а я как они :))
Мне вот кажется, что в жизни хватает более страшных вещей, чем песочницы. Песок Дашка вроде уже есть не пытается, собак у нас на площадке не выгуливают, слава богу, а руки после улицы помыть не проблема.
Согласна. У нас сейчас главная проблема - выбегание к дороге :001: Ужаааас. Причем если Давида можно на какое-то время остановить, окликнув по имени и успеть добежать. То Дан бежит сломя голову, и на оклики вообще, зараза, не реагирует
Семён_Пaлыч
27.04.2011, 01:56
Всем привет! Света, Надя, поправляйтесь скорее! Надя, удачи в Гаи!
Семён_Пaлыч
27.04.2011, 02:00
А мы были сегодня в зоопарке) Мне очень понравилось, Никитосу средне:). те вроде понравилось, но без особого восторга). В явных фаворитах были разве что жираф, волк, гуси, корова и ворона:)
Marieshka
27.04.2011, 02:01
а мне песочница позволяет минут пять посидеть на одном месте) иначе за ней бегать надо и снимать откуда-нибудь)
Семён_Пaлыч
27.04.2011, 02:04
Машуля со свиданием вас! Так здорово про деток читать)
А мы были сегодня в зоопарке) Мне очень понравилось, Никитосу средне:). те вроде понравилось, но без особого восторга). В явных фаворитах были разве что жираф, волк, гуси, корова и ворона:)
Я раньше в Питерский зоопарк стабильно 2 раза в год ходила :))
О, а мы своих собираемся на сафари везти на этих или слелующих выходных.
Karmensita
27.04.2011, 02:08
Привет. мамочки:flower:А мы были сегодня в зоопарке) Мне очень понравилось, Никитосу средне:). те вроде понравилось, но без особого восторга). В явных фаворитах были разве что жираф, волк, гуси, корова и ворона:)
вот молодцы!! я тоже думаю- ПОРА! Вот , Ир! могла б звякнуть- я б вам еще и за такси была! :) Сама сьездить--- пока созрею-... :001:....
а мне песочница позволяет минут пять посидеть на одном месте) иначе за ней бегать надо и снимать откуда-нибудь) в общем, конечно Да! но ,Маш. НЕ ЗАБЫВАЙ- НОВЫЙ У ТЕБЯ ДОМ- И СООТВЕТСТВЕННО... Сегодня мы тоже сьездили во торой свой дом - 2008 года постройки который... ну- я рассказывала;) вот ТАМ я Вику выпустила на час безпрепятственного копания в пыле-песке с детями, :)) оттащила с ревом( уже пора было и обедать, и спать)
а мне песочница позволяет минут пять посидеть на одном месте) иначе за ней бегать надо и снимать откуда-нибудь)
счастливая!! 5 минут посидеть :065:
Девочки! Солнышки! как я соскучилась! и как приятно увидеть табличку в 17м июле мою Таечку!
Какие вы молодцы что все общаетесь!
Какие все большие стали!
Karmensita
27.04.2011, 02:10
Я раньше в Питерский зоопарк стабильно 2 раза в год ходила :))
О, а мы своих собираемся на сафари везти на этих или слелующих выходных.сафари- классно! для взрослых- и то супер- развлечение. :) Думаю, малые будут рады!
Ань, как вообще? Как у брата??
Karmensita
27.04.2011, 02:12
счастливая!! 5 минут посидеть :065:
Да лана! Дарья и больше 5 мин дает посидеть!!!:004:
Девочки! Солнышки! как я соскучилась! и как приятно увидеть табличку в 17м июле мою Таечку!
Какие все большие стали!
Помним! не теряйся! хоть изредка пиши.. нО ПОДРОБНО:)):)):))
сафари- классно! для взрослых- и то супер- развлечение. :) Думаю, малые будут рады!
Ань, как вообще? Как у брата??
В прошлый понедельник была вторая операция. удалили опухоль и позвонок из которого она росла,вместо него вставили кусочек подвздошной кости,который взяли у нее же. через пару дней начинают второй курс химии. как-то так...
Karmensita
27.04.2011, 02:20
НДА!!!!жесть конечно.... Дай бог всем вам сил и терпения. Боже Боже.....
Семён_Пaлыч
27.04.2011, 02:23
Ань, здоровья малышке!много-премного! Держитесь!
Семён_Пaлыч
27.04.2011, 02:26
Светик, пасиб! Мы сейчас у бабушки на Петроградке, потому и рванули в зоопарк) Анют, на сафари бы я сама не отказалась, круто это)
Karmensita
27.04.2011, 02:28
Светик, пасиб! Мы сейчас у бабушки на Петроградке, потому и рванули в зоопарк) Анют, на сафари бы я сама не отказалась, круто это)поехали еще раз:065:
Семён_Пaлыч
27.04.2011, 02:28
Девы, скажите честно:)) у кого-нить дети гуляли сегодня в футболке с коротким рукавом и без шапки, даже легкой? Мы сегодня гуляли в легкой шапке и кофте
НДА!!!!жесть конечно.... Дай бог всем вам сил и терпения. Боже Боже.....
Ань, здоровья малышке!много-премного! Держитесь!
Спасибо.
Семён_Пaлыч
27.04.2011, 02:29
Поехали=)
пишу=)
так приятно что помните!! :flower:
в сад не ходим
с мамой моей Таечка
тк работаю с 1го месяца Таи
в сад хочу в 2 отдать
растем хулиганками как и все ;) то не хотим то делаем вид что не слышим
ложкой кушаем плохо :065: :028:
что у нас хорошо так это болтовня :fifa: писала еще давно..рано стала говорить
знаем очень много ..животных..глаголы..много всего
предложения доросли до 5слов..
удивляет каждый день мама надо мяско ножичком (нож и то ласково)))) отрезать =)) типо того
конечно несуразные и смешные :)) слова не заменяла например собака на "авав"
только если чуть изменяет редко карандаши например каранданчики..вода горячая =горяка
и все у неё часто уменьшительно..странно никто не говорит у нас так..
мамочка..папочка..цвет красненький зелененький
одеваться умеет но терпение иногда на пределе..раздражается когда ноги в одной портошине
кинжки очень любит..
я мама псих :008: иногда что не так ору..потом ругаю себя ужасно...
конечно когда она на перекор.. когда начинает "воспитывать" меня...что надо ей и все тут..
вот так у нас
очень плохо что спит с нами :(
пробывала девочки ой до скандала..уговаривала..заманивала..никак..ну никак..только ко мне в кровать..а получается ко мне..тк муж убегает..при кровать большой..она крутиться вертится как юла и ногами в лицо и в грудь тарабанит ночью..он не выдерживает ..в др комнату убегает
сижу за компом до ночи она еще и придет
пойдем мам спать...и за руку тащит..еще попробуй не поди
тут 1 раз спать сама легла..
ну что ложишь иногда начинается боловня ужас..я уже сказала топа..смотрю спит сама легла
какие они все же удивительные наши мальчики и девочки :love:
поехали в ЦПКиО, там говорят тоже минизоопарк есть.
Девы, скажите честно:)) у кого-нить дети гуляли сегодня в футболке с коротким рукавом и без шапки, даже легкой? Мы сегодня гуляли в легкой шапке и кофте
ой нет пока рано футбу
сама конечно в футболке была
доча была в кофте (причем горлышко чуть завышено)
колготки платье туфли и легка шапочка
Karmensita
27.04.2011, 02:35
Девы, скажите честно:)) у кого-нить дети гуляли сегодня в футболке с коротким рукавом и без шапки, даже легкой? Мы сегодня гуляли в легкой шапке и кофтея все поснимала в процессе прогулки.. и шапку, и куртку, оставила в бадлоне и кофтюле
Поехали=)ОРГАНИЗОВЫВАЕМСЯ!!!!:)
пишу=)
так приятно что помните!! :flower:
в сад не ходим
с мамой моей Таечка
тк работаю с 1го месяца Таи
в сад хочу в 2 отдать
растем хулиганками как и все ;) то не хотим то делаем вид что не слышим
ложкой кушаем плохо :065: :028:
что у нас хорошо так это болтовня :fifa: писала еще давно..рано стала говорить
знаем очень много ..животных..глаголы..много всего
предложения доросли до 5слов..
удивляет каждый день мама надо мяско ножичком (нож и то ласково)))) отрезать =)) типо того
конечно несуразные и смешные :)) слова не заменяла например собака на "авав"
только если чуть изменяет редко карандаши например каранданчики..вода горячая =горяка
и все у неё часто уменьшительно..странно никто не говорит у нас так..
мамочка..папочка..цвет красненький зелененький
одеваться умеет но терпение иногда на пределе..раздражается когда ноги в одной портошине
кинжки очень любит..
я мама псих :008: иногда что не так ору..потом ругаю себя ужасно...
конечно когда она на перекор.. когда начинает "воспитывать" меня...что надо ей и все тут..
вот так у нас
очень плохо что спит с нами :(
пробывала девочки ой до скандала..уговаривала..заманивала..никак..ну никак..только ко мне в кровать..а получается ко мне..тк муж убегает..при кровать большой..она крутиться вертится как юла и ногами в лицо и в грудь тарабанит ночью..он не выдерживает ..в др комнату убегает
сижу за компом до ночи она еще и придет
пойдем мам спать...и за руку тащит..еще попробуй не поди
тут 1 раз спать сама легла..
ну что ложишь иногда начинается боловня ужас..я уже сказала топа..смотрю спит сама легла
какие они все же удивительные наши мальчики и девочки :love: я упала читавши!:010::010::010::010::010: с ума сойти! какая умница! и мама- молодец- трудяга:flower:
поехали в ЦПКиО, там говорят тоже минизоопарк есть.ОРГАНИЗОВЫВАЕМСЯ!:)
В прошлый понедельник была вторая операция. удалили опухоль и позвонок из которого она росла,вместо него вставили кусочек подвздошной кости,который взяли у нее же. через пару дней начинают второй курс химии. как-то так...
здравствуй Анечка
что ж такое солнышко
ты такая..нет слов Анечка
ну когда вас все это оставит и будет все хорошо..едрит мадрит
всем привет! мы тут запропали немного после отдыха. почитываю вас ночами, но пока разгребала закупки - и написать было некогда.
у нас все хорошо!!!
ой нет пока рано футбу
сама конечно в футболке была
доча была в кофте (причем горлышко чуть завышено)
колготки платье туфли и легка шапочка
ну, мы не то, что в футболке, мы вообще укупаренные, по сравнению с вами.
у нас были колготки, джинсы, кроссовки, кофта хб, куртка-ветровка. шапочка акрил. и не вспател он совсем, а это главное. Смотрела в парке на детей, сначала носившихся до багрового лица и мокрых волос под шапкой, а потом они скидывали маме на скамейку шапки и куртки и бегали дальше - думаю завтра они слягут с больным горлом или кашлем. и Настю я пока не раздеваю, рано еще, весеннее тепло очень обманчивое.
Светик, пасиб! Мы сейчас у бабушки на Петроградке, потому и рванули в зоопарк) Анют, на сафари бы я сама не отказалась, круто это)
вы молодцы мы тоже на майские хотим показать живого ЖираПА=))
Семён_Пaлыч
27.04.2011, 02:44
Эт я к чему). Ехали сегодня мимо дет.сада, а там детишки в одних футб.с кор.рукавом гуляли... Написала в раздел дет.садов, чтобы мамы были в курсе, так мне там ответили, что это совершенно нормально, а я просто ябедничаю=) поржала, конечно, но удивилась. Тк детей в футбах не видела сегодня в городе.
вы молодцы мы тоже на майские хотим показать живого ЖираПА=))
и у Сёмки - жираф - единственное животное, которое реально много эмоций вызвало. он правда не видел раньше жирафа на картинках, и увидев его в Киевском зоопарке сначала проста восклицал " у!!!!" " уа!!! " и показывал пальцем, а потом почему-то решил, что это "го-го"(лошадь) :065:
Семён_Пaлыч
27.04.2011, 02:47
Давайте=) мы и в зоопарк и в цпко хотим. И на петропавловку, и в зоологический музей и на 'плантацию' бабочек
я упала читавши!:010::010::010::010::010: с ума сойти! какая умница! и мама- молодец- трудяга:flower:
ОРГАНИЗОВЫВАЕМСЯ!:)
да трудяга тк не потянуть все одному на 1 зарплату
кредит на квартиру :010:
вот и приходиться единственное не знаю как вы девчонки но трудно мне было бы выходить когда не работаешь..тупо лень ..а так пошло уже и пошло..и работа чадящаяя.. гл бух..прихожу в 4 дня уже..2 фирмы маленькие гибко по графику вообщем..с ребенком в больницу..и по др делам удобно
а..Тая тут вообще были в осадке смеялись все..папа выгнал таю из ванны чистел колено в раковине лезит..ведь..ужас...дверь закрыл..
стоит у двери завыла.Папочка папочка..пожалуйста..(тут я вообще первый раз слышала слово пожалуйста в прям применение к месту) пожалуйста открой дверь надо надо в ванной играть :010:..вообще хохатали :))
Эт я к чему). Ехали сегодня мимо дет.сада, а там детишки в одних футб.с кор.рукавом гуляли... Написала в раздел дет.садов, чтобы мамы были в курсе, так мне там ответили, что это совершенно нормально, а я просто ябедничаю=) поржала, конечно, но удивилась. Тк детей в футбах не видела сегодня в городе.
да..хм...странно..в футболках..это пипец
здравствуй Анечка
что ж такое солнышко
ты такая..нет слов Анечка
ну когда вас все это оставит и будет все хорошо..едрит мадрит
ничего, все обойдется. Малышка офигенно сильная.
:) у нас воспиталка боится что-либо снимать с детей, научена видать уже. я утром встаю и смотрю, в чем муж увел, так как это всегда сюрприз. и если что-то не так, то либо звоню, либо бегу со сменным:) вот вчера он отвел ее в осеннем комбезе. я позвонила, и попросила на 2 прогулке не одевать ей кофту., сегодня он отвел в джинсах и легком плаще, но теплой шапке, я побежала до прогулки и принесла другую шапку:) это все по тому, что я - лентяйка, не собираю дитё с вечера.
и у Сёмки - жираф - единственное животное, которое реально много эмоций вызвало. он правда не видел раньше жирафа на картинках, и увидев его в Киевском зоопарке сначала проста восклицал " у!!!!" " уа!!! " и показывал пальцем, а потом почему-то решил, что это "го-го"(лошадь) :065:
да у меня тоже говорит лошадка если фотка одна голова=))
если полностью длинный то жирап
я давно наклеила..замечательные картинки есть наклейки они щедят мебель очень милые и красочные животных..можно снимать их спокойно и размеры удобные
ох нет у нас пропеллер в попе...надо быть везде и за всеми
люди идут ..она за ними..бежит еще и кричит бегом..быстрей..как будто гонит кто то..ваще.. расслабится не приходится конечно
У нас тут тоже рядом есть сквер, но там в основном собаководы гуляют с нашей стороны (а каках там:065:), а если через дорогу, то поменьше собак, но площадка ближе, да и интересней на ней. Там кроме песочницы качели разные, горка и каруселька.
А я наконец купила велик.
купили такой, только наш еще с кузовом
http://www.detishop.ru/upload/iblock/933/beer.jpg
без ручки взяла. Все равно на даче в основном использовать будем. А там по двору кататься можно и без ручки.
а мы как то еще прошлым летом велик купили..очень любит..но великие велики великого китая..наш папа всегда чинит :065:..особенно музыку..ну таки песни замечательные и все там встает..что то отходит..ужась..то эти 2 кнопки западают..то..просто пропадает музыка..а Тая говорит батарейки сели=) не работает значит батарейки:))
до педалей не..нам долеко..сальто с велико умеем делать а до педалей долековато :))
Всем привет!
А мы уже третий день живем без сиси. Как-то это случилось спонтанно. Я очень плохо себя чувствовала в субботу и гоняла от себе Денисыча, чтоб не лез ко мне, потом стала принимать антибиотик, который тоже не совместим с грудным вскармливанием. Дениске сказали, что мама болеет и сися болеет. И как-то он это спокойно принял, в первый день делал попытки получить свое, но сильно не настаивал, вчера и сегодня только вопросительно на меня смотрит и тут же идет своими делами заниматься. Так что и мы вроде закончили сисечный период. Я поняла, что это у нас взаимная проблема, мнен тоже было не решиться на отлучение от груди.
какие молодцы и ты и сынулька
да бывает все сложнее
поздравляю!
Marieshka
27.04.2011, 03:12
Привет. мамочки:flower:
вот молодцы!! я тоже думаю- ПОРА! Вот , Ир! могла б звякнуть- я б вам еще и за такси была! :) Сама сьездить--- пока созрею-... :001:....
в общем, конечно Да! но ,Маш. НЕ ЗАБЫВАЙ- НОВЫЙ У ТЕБЯ ДОМ- И СООТВЕТСТВЕННО... Сегодня мы тоже сьездили во торой свой дом - 2008 года постройки который... ну- я рассказывала;) вот ТАМ я Вику выпустила на час безпрепятственного копания в пыле-песке с детями, :)) оттащила с ревом( уже пора было и обедать, и спать)
Да, Свет, я понимаю. Поэтому сейчас вообще не представляю, как жить не в новом доме, будем тут рано или поздно квартиру искать, не очется в стары дома, там контингент конечно...
Да лана! Дарья и больше 5 мин дает посидеть!!!:004:
Дает. Если мама сидит в песочнице и лепит куличики вместо Даши, а она только команды раздает: тут, десь, есё
Niki's MOM
27.04.2011, 08:26
я видела, Ириш... пока шла к дому от метро, к своему удивлению, встретила аж четырех мам с детьми в футболках - но самый младший был где-то трех годков...
Да, Свет, я понимаю. Поэтому сейчас вообще не представляю, как жить не в новом доме, будем тут рано или поздно квартиру искать, не очется в стары дома, там контингент конечно...
Маш, ты про какие дома? Как в центре что ли?:009:
всем привет!
мы вчера гуляли без шапки:008:
Marieshka
27.04.2011, 11:18
я видела, Ириш... пока шла к дому от метро, к своему удивлению, встретила аж четырех мам с детьми в футболках - но самый младший был где-то трех годков...
Маш, ты про какие дома? Как в центре что ли?:009:
всем привет!
Да слушай, у нас буквально через дорогу есть такие. Например пятиэтажки панельные, а во дворе какой-то разрушенный барак, где бомжики тусуются.
Палыч а ты сама тоже в шапке гуляла?:065:
Люди какие шапки в +20:001:
Я вчера видела много детей в футболках, на площадке бегали. Мои вчера гуляли в кенгурухах - но у нас площадка на северной стороне в тени, а когда на солнце выходили - то снимали кофты.
А я вчера видела малыша в меховом конверте:001: а жесть...
Marieshka
27.04.2011, 12:04
Мы вчера гуляли в джинсах без колготок и в легкой куртке на бодик. Правда, Дарья напяливала на себя капюшон и говорила "ды-ды", но это у нее игра такая.
Такое я и у нас видела :065:
Семён_Пaлыч
27.04.2011, 13:41
Борщ, не передергивай;) при чем тут 'сама в шапке' и меховые конверты? Крайности какие=) Ребенок был в хб шапке и кофте. В футболке нам лично было прохладно, те на солнце вроде тепло, но в тени ветер довольно холодный.
Йоканьга
27.04.2011, 14:06
Борщ, не передергивай;) при чем тут 'сама в шапке' и меховые конверты? Крайности какие=) Ребенок был в хб шапке и кофте. В футболке нам лично было прохладно, те на солнце вроде тепло, но в тени ветер довольно холодный.
да уж, такое тепло обманчивое. Я одеваю Любе легкую курточку, шапочку, колготки (уже без рейтузиков). Ей в самый раз.
Йоканьга
27.04.2011, 14:07
Мы вчера были на пасхальном флешмобе во Владимирском пассаже. Впечатления - супер!:support: http://piter.tv/event/Hristiane_prodolzhayut_pra/
ок, молчу:066:
ничего, все обойдется. Малышка офигенно сильная.
Анечка, кулачков малышке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Мы вчера были на пасхальном флешмобе во Владимирском пассаже. Впечатления - супер!:support: http://piter.tv/event/Hristiane_prodolzhayut_pra/
Классно
Дюймовкина мать
27.04.2011, 17:07
http://u.eka-mama.ru/upload/forum/upload/1a6/1a6059f56948fc3f547d685965208243
Вот и у нас в топике первое день рождение в этом году!!!!:080::080::080:
От всей души поздравляю Анечку и всех её мужиков с 2-х летием наших Героев!!!!!!:flower:
Два годика – возраст чудесный
И праздника лучше нет!
Мир радостный и интересный
Мальчишкам откроет секрет,
Чтоб каждая жизни минутка
Счастливой и светлой была!
Растите и смейтесь , малютки,
Здоровья вам и тепла!:love:
Дюймовкина мать
27.04.2011, 17:09
А у меня вчера Андрею было 18 лет....надо линеечку исправить...совсем взрослый...подошла вчера перед работой - поцеловала сонного и подумала....как же давно я его не целовала и не обнимала....взрослого моего мальчика.....
А у меня вчера Андрею было 18 лет....надо линеечку исправить...совсем взрослый...подошла вчера перед работой - поцеловала сонного и подумала....как же давно я его не целовала и не обнимала....взрослого моего мальчика.....
ого, поздравляю:flower:
Marieshka
27.04.2011, 17:20
Ураааа! Героям 2 годика!!! Совсем большие стали!
Семён_Пaлыч
27.04.2011, 19:42
Анюта, с 2мя годиками наших героев!!! Какие большие уже!!! Обожунчики наши! Крепкого здоровья, радости, счастья много-премного вашей замечательной семье!!!
Niki's MOM
27.04.2011, 21:54
Ого! У нас тут есть уже перевалившие за двоечку! Поздравляю карапузов и их героическую мамочку!!!!!!!!!:flower:
Леночка, с прошедшим совершеннолетием твоего сына!:flower:
апоЖ с приключениями
27.04.2011, 22:53
Всем привет!
С двухлетием наших любимых первенцев!!!:flower::flower::flower:
Аня, они такие красавчики стали:love::love::love:
Обалдеть. Он у тебя так взросло выглядит!
Поздравляю!
Анечка, тебя с двухлетием героев!
ЛюбовьМакарова
27.04.2011, 23:39
АНЮТА!
ПОЗДРАВЛЯЮ маму ,папу,Сережу и ГЕРОЕВ с 2 годиками!:flower:
Marieshka
28.04.2011, 00:23
Я сегодня с Дашкой на улице в общей сложности 5 часов прогуляла. Давно так не гуляла...
Еще видела, как две мамы малышей в солярий ходили. Они гуляли с колясками, потом дети уснули, сначала одна ушла в солярий, вторая коляски сторожила, потом вторая сходила. Так вот всем польза и удовольствие - и детям, и мамам) Было бы желание)
Дишампсия
28.04.2011, 01:05
Анечка! С 2-х летием твоих героев!
Счастья вам!
Палыч а ты сама тоже в шапке гуляла?:065:
Люди какие шапки в +20:001:
Я вчера видела много детей в футболках, на площадке бегали. Мои вчера гуляли в кенгурухах - но у нас площадка на северной стороне в тени, а когда на солнце выходили - то снимали кофты.
Вот, действительно, зачем впадать в крайности. Люди все разные и дети разные.
Я сегодня сама и ребенок ходили в бадлоне и легкой куртке, плюс у Степашки х/б шапка (потому что у меня то шевелюра присутствует, а у него волосенки светлые и тонкие, утепления голове от них никакого). А папуля наш, к слову, еще недели три назад мне с рыбалки прислал ммс-ку, где он по пояс голый на льду сидит... загорал на солнышке :)
А может ребенок в меховом конверте недоношеный, у них с терморегуляцией плохо, или первый раз после болезни на улицу вышли....вот и утепляют для перестраховки:008:
А у нас сегодня обнаружился многострадальный новый зуб -- первая 5-ка
Всем привет!
С двухлетием наших любимых первенцев!!!:flower::flower::flower:
Аня, они такие красавчики стали:love::love::love:
присоединяюсь! ПОЗДРАВЛЯЮ МАЛЬЧИКОВ
всем привет!
я ужасна...я сегодня выплесну стакан с водой на дочку........
да у нас тоже зубы
ничего не ест причем опититные формами..не ест и все
говорит "мама мешают зубики...больно мама"
это здорово.очень!
:flower:
ты мама молодец..!!
Нетерпеливая
28.04.2011, 09:43
http://s.rimg.info/9eab2f5212573bf387372b83f9687002.gif (http://smiles.33b.ru/smile.15508.html)
ЛЕНОЧКА!!! ПОЗДРАВЛЯЮ тебя с совсем взрослым сыном!!!
Нетерпеливая
28.04.2011, 09:47
http://s2.rimg.info/46c67fbeec39ae46611fb0b5d7534713.gif (http://smiles.33b.ru/smile.22504.html)
Анюта, тебя и твоих мальчиков с Днем Рождения!!! Этот день 2 года назад был очень страшным, пусть дальше он будет только днем радости!!! Счастья вам!!
Marieshka
28.04.2011, 09:47
У нас из зубов прорезались все клыки наконец, торчат такие, дашка как вампирчик маааленький
Всем приветА у меня вчера Андрею было 18 лет....надо линеечку исправить...совсем взрослый...подошла вчера перед работой - поцеловала сонного и подумала....как же давно я его не целовала и не обнимала....взрослого моего мальчика.....Поздравляю сына:flower::flower::flower:
Анюта, героев наших с двушкой!!!!:flower::flower::flower:
Какие все большие стали!О! Какие люди.
Почитала, Таичка такая говорунья. Так здорово. Мой еще мало говорит совсем
А Я ВЧЕРА ПОЛУЧИЛА ПРАВА:080::080::080:
:007::007::007:
Только к 9 вечера домой приползла и упала спать без сил
Дюймовкина мать
28.04.2011, 11:06
Девочки, спасибо всем за поздравления!!!!
Надя, как твой экзамен в ГАИ????
Дюймовкина мать
28.04.2011, 11:07
:080::080::080: Поздравляю!!!! Теперь надеюсь будешь к нам на ЮЗ почаще выбираться???;)
:080::080::080: Поздравляю!!!! Теперь надеюсь будешь к нам на ЮЗ почаще выбираться???;)
Буду. Но мне пока боязно на такие большие расстояния. Я пока по Веселому поселку потренируюсь и по даче:065:
Надя, поздравляю с правами!!
Поздралвяю:support::support::support:
Сегодня узнала, что есть наконец-то результаты комиссии и Мишаня попадает таки в оздоровительный садик:080::080::080:
17 идем уже на родительское собрание:065:
Чего-то меня эта новость даже больше, чем получение прав обрадовала :065:
Семён_Пaлыч
28.04.2011, 17:01
Ленуся, с совершеннолетием сына!!! Надюша, с правами тебя!!!
ЛюбовьМакарова
28.04.2011, 17:39
:flower:
всем привет!
я ужасна...я сегодня выплесну стакан с водой на дочку........
я такая же мать!я на сына иногда выливаю или брызгаю на него(прохладной)водой:005:
У нас из зубов прорезались все клыки наконец, торчат такие, дашка как вампирчик маааленький
а у нас все набухло...парень все время все и всех кусает дома!грызет углы у машинок)колеса..короче все!:010:
:flower::flower::flower:ура!:080::080::080:
Сегодня узнала, что есть наконец-то результаты комиссии и Мишаня попадает таки в оздоровительный садик:080::080::080:
17 идем уже на родительское собрание:065:
Чего-то меня эта новость даже больше, чем получение прав обрадовала :065:
супер!
а мы без сада....:005:
супер!
а мы без сада....:005:
Ну мне грех без сада было остаться. Я тут столько уже побегала начиная с 6 ребенкиных месяцев, то в рано, то в садик, то в поликлинику за нужными справками. Обидно было бы если после всего этого еще и без сада остались бы
всем трям!
я совсем с ремонтами-переездами ушла в подполье.
Анюта, с 2х летием героев!!! ( с ума сойти! 2 года уже прошло!)
Леночка, с совершеннолетием сына!
Надя, с правами! больше ездий, страх пропадает обратно пропорционально опыту. все через это проходили, верь в себя, все будет гуд!
Девы, пойдемте куда-нить на след неделе, а? а то я скоро кукукнусь ужо:065: ЦПКО? этот, забыла, как его? который на крестовском, где нас нае... пытались?
Marieshka
28.04.2011, 17:58
всем трям!
Надя, с правами! больше ездий, страх пропадает обратно пропорционально опыту. все через это проходили, верь в себя, все будет гуд!
Девы, пойдемте куда-нить на след неделе, а? а то я скоро кукукнусь ужо:065: ЦПКО? этот, забыла, как его? который на крестовском, где нас нае... пытались?
пошли завтра в зоопарк
ЛюбовьМакарова
28.04.2011, 18:32
Ну мне грех без сада было остаться. Я тут столько уже побегала начиная с 6 ребенкиных месяцев, то в рано, то в садик, то в поликлинику за нужными справками. Обидно было бы если после всего этого еще и без сада остались бы
это то конечно!
я то не бегала:008:
всем трям!
поедемте!
:080:
Marieshka
28.04.2011, 20:36
Я думаю, что в будни в "КиФ", например, столик можно не заказывать, а так прийти
Дюймовкина мать
28.04.2011, 20:47
Может 3 мая???? Тоже хочу встретиться где-нибудь с детками ....можно и в Диво-остров...там площадки прикольные и кафешка понравилась=)))
Семён_Пaлыч
28.04.2011, 21:54
Ленусь, залезьте кто-нибудь на сайт Диво острова, мне никак с тел. там он сейчас как-то хитро работает. Вчера вот был закрыт и когда-то там еще закрыт, а когда-не помню(. В зоопарке сейчас просто чудесно!+в будни народу мало) Если что-в 12 показательное кормление носух, в 12-30 крокодила(его в чт и еще какой-то день)
Семён_Пaлыч
28.04.2011, 22:01
В КИФЕ на взрослую жрачку ценник атомный, конечно=) но зато для детей там есть детское меню. Куриный супчик с плавающей курицей и овощами 80 руб, макарошки с сыром 100 с чем-то, что-то еще. А также площадка с горками и зоопарк со страусами, лисами, кроликом, оленями, козами, ослом, пони, курами и с кем-то еще)
Дюймовкина мать
28.04.2011, 22:08
Ириш, вот что пишут
График работы парка в апреле:
25, 26, 27 апреля парк закрыт.
28, 29 парк открыт с 12.00 до 20.00 ч.
30 апреля парк открыт с 11.00 до 20.00 ч.
Про май пока тишина. В понедельник выходной. Может 3 мая????
Marieshka
28.04.2011, 23:32
В КИФЕ на взрослую жрачку ценник атомный, конечно=) но зато для детей там есть детское меню. Куриный супчик с плавающей курицей и овощами 80 руб, макарошки с сыром 100 с чем-то, что-то еще. А также площадка с горками и зоопарк со страусами, лисами, кроликом, оленями, козами, ослом, пони, курами и с кем-то еще)
И мы все будем есть детское меню)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.