PDA

Просмотр полной версии : Фэйс мы к солнцу повернём, бодро так в весну войдём. Августята *2009*

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 [17] 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30

Семён_Пaлыч
30.03.2011, 12:51
А вот венчание отметили на всю катушку! Тамада был, но никаких поборов и тупых конкурсов не было). И еще в ресторане мы как-то переборщили с заказом еды=) физически уже не съесть было=) нам все упаковали с собой и на след.день гости к нам приехали на завтрак-обед-ужин, а кого-то еще и накануне с вечера не выпереть было=) весело и душевно в общем! Свадьба это сказка для себя тоже, не только для гостей)

irishka-spb
30.03.2011, 12:51
Всем привет!

Любочка поздравляю!!!!!
Пустть у мамочки и малышей будет все хорошо! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

И папе твоему пригодятся кулачки! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Ну у вас и темки на ночь глядя :))
Я соглашусь, что успех свадьбы зависит от ее организации и от то как ее представляют и хотят видеть жених и невеста (нельзя здесь забыать о желаниях и будующего супруга).
У нас была "почти" классическая свадьба - платье, костюм, лимузин, ДБ1, прогулка фотосъемка, кафе , вот только мы не хотели в кафе пошлых и дурацких конкурсов и шуток, поэтому нашли тамаду, которой стоил дороже по тем временам аж на 10 тыс. руб. И я очень этому рада. У нас не было малознакомых нам родственников, были все "свои" и было очень весело и дружно я бы сказала. Как оказалось потом, не было ни одного человека, которому не понравилась наша свадьба. Короче у нас отдыхали все :)))
В слово "почти" я вложила следующий смысл. У нас был заказан микроавтобус, который вместе с нами катал молодежь по городу, и автобус, в котором были люди старшего поколения и ребята с моей работы, так они вместе с нами были только на стрелке, дальше для гостей из автобуса была небольшая легкая экскурсия по центру города (т.к. многие не из нашего города были), естественно с выпивкой. Потом все уже воссоеденились в кафе. С экскурсоводом я специально встречалась и объясняла что нужно и чего не нужно, хорошо девушка была молодая и все правильно поняла. Все были в восторге.
Да и на свадьбу мы заработали сами и организовывали все сами. Единственное, мама (как и мама Веронички) покупала (спасибо ей) мне платье, хотя изначально я планировала сама платить за него. Вероник, может это такая традиция? :)
Вот честно, я хотела, чтоб наше счастье с нами разделили наши бликие и дорогие нам люди, хотела, чтобы каждый получил удовольствие, поэтому я очень много времени уделяла деталям и мелочам и , наверное, поэтому получилось так хорошо. И мне кажется, что и за небольшие деньги можно устроить веселую и хорошую свадьбу, пусть даже на ней не будет большого банкетного зала, лимузина и огромного свадебного торта. :))

Семён_Пaлыч
30.03.2011, 12:56
Про мрачные свадьбы мое ИМХО. Это когда денег нет, снимают какой-то ужас типа столовки и приглашают 70 чел.из-за подарков. Смотришь на желтый холодец в обглоданном блюдце и как-то не сильно приятно. ИМХО, но лучше перенести и не приглашать столько, чем так. Я на такой свадьбе была 1 раз, траванулась, скорую вызывали домой

Нетерпеливая
30.03.2011, 13:08
Люба, кулаков сестре и папе много-много!!!
Дети с отличным весом - сразу домой поедете (ттт)

ЛюбовьМакарова
30.03.2011, 13:13
Спасибо!Девочки!

Niki's MOM
30.03.2011, 13:26
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ твоим, Любаш!
И, Конечно, поздравляю тебя - новоявленную ТЕТЮ!
Здоровья малышатам ( а девочка- то у мальчика весу урвала:)))

borsh
30.03.2011, 13:37
Люба теперь у тебя забот поприбавится:073: Поздравляю сестру твою:080:

Elena Lisenok
30.03.2011, 14:42
Да понятно что символизирует) Но как представлю) Разделась такая, труселя сняла, бутылку в руки и вперед, сидит, опой розовой светит=) вот зачем она труселя сняла?=) кормящую мать, наверное, переплюнуть=) Типа она с голыми сиськами кормит, а я тогда еще и с голой опой буду!
:046::046:
Лео, присоединяйся. :))) твою свадьбу все в контакте посмотрели и всем супер- понравилось :)))
не все:008::008:
Спасибо!
Детки родились ровно в 37 недель!мальчик 2200..девочка 2800!
не дождались ПКС утром)))ночью отошли воды и начались схватки..было ЭКС
Сестра в реанимации..гистос не отпускает..давление 190..180..170..
Подкиньте кулачков!!!:091::091::091:
В момент отхождения вод у сестры..у папы в другой больничке..началось кровотечение (из ноги ..из аорты..)хорошо он проснулся..от мокрого..вся кровать была в крови..врачи..слава богу все сделали!все уже ок!взяли анализ на потерю крови..теперь дольют сколько надо!;)
ну и ночка у нас сегодня была))):010:
@@@@@@@@@сестре!
@@@@@@@@@папе!
уточнение!
МАЛЬЧИК 46см 2кг380гр
ДЕВОЧКА 50см 2кг800гр

ух ты!!! крепыши!!

Elena Lisenok
30.03.2011, 14:47
всем привет!
напишу о своих свадьбах:004:
первая свадьба-классическая. воспоминания спокойные.
вторая свадьба, роспись в Загсе Адмир.р-на, попили кофе и поехали смотреть наше новое жилье)) венчание в синем платье, муж в форме военной парадной был, потом небольшой фуршет в трапезной храма, на след.день наших мам на поезд посадили и поехали в Лосево на базу отдыха (это был подарок от всех гостей). ощущения после венчания хочется сохранить как можно дальше.

Leopoldovna
30.03.2011, 15:59
Привет:support:.
А я сегодня купила абонимент доче в фитнесс, будем теперь 2 раза в неделю ходить на спорт:))

уточнение!
МАЛЬЧИК 46см 2кг380гр
ДЕВОЧКА 50см 2кг800гр

ПОЗДРАВЛЯЮ:flower::flower::flower:
:080::080::080: ура новым двум человечкам на этой земле, здоровья маме и деткам:flower:

Папе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Про мрачные свадьбы мое ИМХО. Это когда денег нет, снимают какой-то ужас типа столовки и приглашают 70 чел.из-за подарков. Смотришь на желтый холодец в обглоданном блюдце и как-то не сильно приятно. ИМХО, но лучше перенести и не приглашать столько, чем так. Я на такой свадьбе была 1 раз, траванулась, скорую вызывали домой

ААААААААААААААА, это какой-то отстой :065:...жуть, мрачняк - это легко сказано:073::))

:046::046:
не все:008::008:

Ё-моё, Лена, так стучись в друзья-то;)

borsh
30.03.2011, 16:07
ААААААААААААААА, это какой-то отстой :065:...жуть, мрачняк - это легко сказано:073::))

когда я первый раз лежала в РД на сохранение со мной в палате лежало три девицы, которые обсуждали как их свадьба окупилась или нет. типа вот подарили ковёр - это типа покрыло расходы на автобус, телевизор - это там фуршет, а вот значит набор той посуды - это мой маникюр и причёска:065:
реально люди устравитвают праздник чтоб покрыть расходы на этот праздник:005:

а вче видели это чудное видео (http://radulova.livejournal.com/2177790.html)?:)) когда ж у меня такие перепалки-то будут, а?..

ЛюбовьМакарова
30.03.2011, 16:13
Люба теперь у тебя забот поприбавится:073: Поздравляю сестру твою:080:

ДЕВОЧКИ!СПАСИБО!!!!:flower:
Катя...может меня стороной обойдет;):008:
но они такие пусеньки:love:

santanya
30.03.2011, 16:14
когда я первый раз лежала в РД на сохранение со мной в палате лежало три девицы, которые обсуждали как их свадьба окупилась или нет. типа вот подарили ковёр - это типа покрыло расходы на автобус, телевизор - это там фуршет, а вот значит набор той посуды - это мой маникюр и причёска:065:

а вче видели это чудное видео (http://radulova.livejournal.com/2177790.html)?:)) когда ж у меня такие перепалки-то будут, а?..

я валяюсь:)):)):)):)) круть

FSvetik
30.03.2011, 16:21
А у нас сегодня была реальная потасовка наших пацанчиков -- Дениса и Санька. Люба, покажи фото

Leopoldovna
30.03.2011, 17:21

:010: по поводу отбить расходы... это "пи пи пи", это даже грустно :001:

видео прикольное:love:, а у тебя они, что не общаются так разве:008:

ЛюбовьМакарова
30.03.2011, 17:21
А у нас сегодня была реальная потасовка наших пацанчиков -- Дениса и Санька. Люба, покажи фото

Это точно!
Сейчас в группу кину)))
только парня угомонила)))спит)))а я кушать хочу!:008:

borsh
30.03.2011, 17:26
:010: по поводу отбить расходы... это "пи пи пи", это даже грустно :001:

видео прикольное:love:, а у тебя они, что не общаются так разве:008:

да фиг с ним отбить расходы, но считать расходами маникбр-педикюр это уже за гранью добра и зла:001:
нам свадьба вообще почти бесплатно обошлась:065:

а дети мои молчат, партизанят. ну кто-то что-то там бруабруабруаааааа покричит в углу, но это обычно мне адресовано. а так они понимают друг друга без слов:014:

ЛюбовьМакарова
30.03.2011, 18:33
ФОТО в группе,Светик!

FSvetik
30.03.2011, 19:11
Чего-то сюда фото не вставляются

Здорово получились. спасибо

ЛюбовьМакарова
30.03.2011, 19:55
Чего-то сюда фото не вставляются

Здорово получились. спасибо

у них размер очень большой!надо сжать сначала!;)

Marieshka
30.03.2011, 19:59
Классная у вас потасовка там вышла. Вы их разнимать не пытались?

Niki's MOM
30.03.2011, 20:04
обхохоталась над парнями, такие классные!

я и про видос и про наших красавчиков - Дениску и Санька:love:

АНЧУЗАННА
30.03.2011, 20:42
а в какой группе видео?

Marieshka
30.03.2011, 21:29
а в какой группе видео?

там фото, а не видео. В Априюлгустябре

ЛюбовьМакарова
30.03.2011, 21:39
Классная у вас потасовка там вышла. Вы их разнимать не пытались?

не..Света подстраховывала..что бы головами при падении не ударялись)))они реально толкались..пихались..схватывали друг друга и катались по полу)))
причем..практически все это молча было!))):073:
ну..а я фотографировала:008::017:

Йоканьга
30.03.2011, 22:27
тут в ОВО прочитала, что Гурченко умерла...:(

ЛюбовьМакарова
30.03.2011, 23:35
тут в ОВО прочитала, что Гурченко умерла...:(

ага!я уже передачу посмотрела.....жалко...

Nadуа
31.03.2011, 00:10
Всем привет
ДЕВОЧКИ!ПОЗДРАВЬТЕ МЕНЯ!Я СТАЛА W ТЕТЕЙ!:080::080::080:Поздравляю:flower::flower::fl ower:

Спасибо!
Детки родились ровно в 37 недель!мальчик 2200..девочка 2800!
не дождались ПКС утром)))ночью отошли воды и начались схватки..было ЭКС
Сестра в реанимации..гистос не отпускает..давление 190..180..170..
Подкиньте кулачков!!!:091::091::091:
В момент отхождения вод у сестры..у папы в другой больничке..началось кровотечение (из ноги ..из аорты..)хорошо он проснулся..от мокрого..вся кровать была в крови..врачи..слава богу все сделали!все уже ок!взяли анализ на потерю крови..теперь дольют сколько надо!;)
ну и ночка у нас сегодня была))):010:@@@@@@@@@@@@@@

подкину кулачков и папе и сестре
тяжолая ночка у вас была

ЛюбовьМакарова
31.03.2011, 01:26
Ура!Сестра уже на отделении!Завтра может и деток отдадут!Они уже в кроватках ))))все ок!)))
Завтра поеду тискать))):support::080:

и к папе !он так же ок!:support::080:
СПАСИБО!Девочки!Что бы я без ВАС делала!:flower::091::091::091::091::flower:

Анечка
31.03.2011, 01:27
Любаша!!!! От всей души поздравляю твою сестрёнку с рождением малышей!!!!! gусть будут счастливы!!!!!
Ну и папочке твоему скорее поправиться!!!!! хорошо, что всё обошлось@@@@@@@@@@@@@@@@

Дишампсия
31.03.2011, 02:58
Любочка!
Поздравляю тебя с племянниками! И сестричке твоей с малышами - счастья и здоровья!

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
кулачков всем (и папе твоему) на скорейшую выписку домой!

Йоканьга
31.03.2011, 09:54
Всем доброго утра!

Ура!Сестра уже на отделении!Завтра может и деток отдадут!Они уже в кроватках ))))все ок!)))
Завтра поеду тискать))):support::080:

и к папе !он так же ок!:support::080:
СПАСИБО!Девочки!Что бы я без ВАС делала!:flower::091::091::091::091::flower:

Урра!!!:080:

деток уже назвали?:love:

Elena Lisenok
31.03.2011, 15:13

улыбнуло, такие классные:046:

Elena Lisenok
31.03.2011, 15:14
всем привет! были в гостях два часа, еле уволокла свою кралю домой, ни в какую не шла на выход:010: еще и на улице порывалась за всеми голубями убежать, по дороге домой встретили девочку, с кот. на площадке гуляем, сразу помчалась с ней лопатой снег грести:010: шли до дома минут 20 вместо 5.

Анечка
31.03.2011, 19:12
всем привет!
Что-то совсем глухо тут. Видимо альбомы свадебные листают))))))))Мы вчера с мужем листали, ржали))))вроде 10 лет прошло, а так мы изменились.
Я сегодня вся расплываюсь, что-то тонуса блин никакого. Диньку в школу отвела и еле соскребла себя на прогулку с Викой. Надо бы сейчас пойти, вроде погода хорошая, ну никак, как то неважнецки мне...
Привет:support:.
А я сегодня купила абонимент доче в фитнесс, будем теперь 2 раза в неделю ходить на спорт:))

;)
Вероничка, а куда? На Звенигородской, напротив метро? Я всё мимо хожу...Какой там диапазон цен?
Если ходили уже , то поделись мнением, как оно?
Я так в округе ничего и не нашла, хочу что-то музыкальное и ручками что-то поделать, ну что б ребёнку действтельно нравилось и позитив был...А так в июне на дачу уедеи и всё, до сада; правда у нас там рядом в Разливе есть частный сад Сказка, ходить не будем, а вот там басейн и на занятия бы походить, буду узнавать.

Marieshka
31.03.2011, 22:10
Ну вот, чемодан почти собран. В 5-50 наш рейс вылетает в славный город Мюнхен, а оттуда в Брюссель, а потом на поезде - и здравствуй, город Брюгге. Буду есть вафли и шоколад, раз уж пиво мне нельзя)))

http://cs5172.vkontakte.ru/u707719/131267238/x_41568d9e.jpg

Анечка
31.03.2011, 22:22
Я тут посмотрела сайт сада "Сказка", так класно всё, только денег не хватает для полного счастья. Действительно сказка. Задала вопрос им, если просто так походить на занятия 2 раза в неделю, то сколько это будет стоить? а занятия они там проводят....для мелких, очень хочу туда с Викой летом походить.http://www.***skazkasad.ru/
(звездочки убрать)

Анечка
31.03.2011, 22:23
Ну вот, чемодан почти собран. В 5-50 наш рейс вылетает в славный город Мюнхен, а оттуда в Брюссель, а потом на поезде - и здравствуй, город Брюгге. Буду есть вафли и шоколад, раз уж пиво мне нельзя)))

Машуль, счастливого пути!!!!! Береги пузико!)))))

Marieshka
01.04.2011, 00:04
Топик вымер...

Leopoldovna
01.04.2011, 00:43
Вероничка, а куда? На Звенигородской, напротив метро? Я всё мимо хожу...Какой там диапазон цен?
Если ходили уже , то поделись мнением, как оно?
Я так в округе ничего и не нашла, хочу что-то музыкальное и ручками что-то поделать, ну что б ребёнку действтельно нравилось и позитив был...А так в июне на дачу уедеи и всё, до сада; правда у нас там рядом в Разливе есть частный сад Сказка, ходить не будем, а вот там басейн и на занятия бы походить, буду узнавать.

На звенигородской совсем опупели 10 тыс в месяц, за 2 зан. в неделю:010::001:.
А я купила в ТЦ Платформа, на 3 этаже ALEX фитнесс:support:, всего 2500 руб. в месяц ( активировать абонемент можно в течении 30 дней), занятия под названием "лимпопо" по-моему:008:, для малышек с мамами, проходят по средам и пятницам, в 11 час ;).
А я сейчас ( за 4 дня:010: оформляю мед карту для детсада, потому что в среду у нас комиссия для логопед. ясельной группы в нашем садике). Поэтому пойду с дочей на первое занятие только в следующую пятницу, обязательно отпишусь тебе как и что там;)!!!
А про развивалки, так реально в нашей округе ничего нет в шаговой доступности:wife::015::(.

Эх , как я обожаю вафли :019:, ну зачем такой соблазн на ночь :)):wife:
А я не была в Бельгии:(.
Хорошей поездки;)!

Топик вымер...

Просто затишье перед бурей :065::073:

Анечка
01.04.2011, 01:05
На звенигородской совсем опупели 10 тыс в месяц, за 2 зан. в неделю:010::001:.
А я купила в ТЦ Платформа, на 3 этаже ALEX фитнесс:support:, всего 2500 руб. в месяц ( активировать абонемент можно в течении 30 дней), занятия под названием "лимпопо" по-моему:008:, для малышек с мамами, проходят по средам и пятницам, в 11 час ;).
А я сейчас ( за 4 дня:010: оформляю мед карту для детсада, потому что в среду у нас комиссия для логопед. ясельной группы в нашем садике). Поэтому пойду с дочей на первое занятие только в следующую пятницу, обязательно отпишусь тебе как и что там;)!!!
А про развивалки, так реально в нашей округе ничего нет в шаговой доступности:wife::015::(.

::073:
Здорово!
А там только дети занимаются, мамы только присутствуют? или мама тоже должна быть одета в спортивную форму)))))
У меня у Вики ещё кросовок нет....вообщем расскажешь чего нужно, буду ждать. Тоже буду рада присоединиться если тебе понравиться и время подходит.))
А в какой сад то идёте???? уже лого в яслях????? в нашем саду только с трёх лет, т.е. когда ребёнок идёт из яслей в сад, а так тоже считается логопедический. Блин система логопедов и психологов уже рулит в ясельном возрасте.......

ЛюбовьМакарова
01.04.2011, 01:16
Всем доброго утра!

Урра!!!:080:

деток уже назвали?:love:
Еще мучаются )))не придумать)))

http://cs5172.vkontakte.ru/u707719/131267238/x_41568d9e.jpg

Хорошо тебе..вернее ВАМ отдохнуть!береги себя!и фигуру))))

ЛюбовьМакарова
01.04.2011, 01:23
целый день носилась..вечером у папы в палате потеряла сознание..реанимировали)))сделали комплексное обследование..экспресс-анализ..короче..сахар упал..и давление..ну я и рухнула..всех сердечников перепугала и врачей..вся в дырках в венах)))вот ..дома уже)))

Женя Тайпан
01.04.2011, 01:25
Девчата, кто закупки отслеживает.
Когда бамбини новая закупь начнется, чирканите плиз. а то вдруг снова провороню.

Анечка
01.04.2011, 01:26
целый день носилась..вечером у папы в палате потеряла сознание..реанимировали)))сделали комплексное обследование..экспресс-анализ..короче..сахар упал..и давление..ну я и рухнула..всех сердечников перепугала и врачей..вся в дырках в венах)))вот ..дома уже)))

ну ничего себе, хорошо в больнице, гипогликемия это страшнее чем повышенный сахар! сама знаешь....ты давай за собой следи (я про сахар), Саньку здоровая мать нужна!!!!!

FSvetik
01.04.2011, 02:04

Ну ты даешь! Кушать надо вовремя.

Дишампсия
01.04.2011, 02:54

Любочка!
Береги себя!:091:
Ты обо всех заботишся, но и себя не забывай - ты своей семье здоровая нужна!

Йоканьга
01.04.2011, 10:02
сем доброго утра!:017:

ого! немудрено, столько событий в последнее время на тебя навалилось...

Niki's MOM
01.04.2011, 11:06
Люба:015: береги себя! Ты у всех одна такая!

всем привет:flower:
Ника скачет, наматывая остатки соплей на кулаки, зато я что-то расклеилась - голова трещит, нос заложен.. весна, блин:065:

Дишампсия
01.04.2011, 12:41
Всем привет!
А мы вот на постоянные развивалки-развлекалки всё так пойти не сподобились. Но стараемся каждые выходные куда-нибудь ходить: зоопарк, океанариум, экскурсии детские или подобные развлекалочки детские т.п.
Ходили на музыкалбное занятие мама+малыш (типа мастер-класс), вот теперь на танцевальное (http://vkontakte.ru/topic-21016945_24358950?offset=last#scroll)собираемся. Если есть желание - присоединяйтесь!:support:

Elena Lisenok
01.04.2011, 14:55

ну ты даешь! береги себя!

девочки, привет!
отгуляли сегодня 2 с лишним часа, еле утащила Анну домой. чувствую, что скоро по три часа будем гулять, осталось только решить где маме туалет искать:065:

Вероника, посмотрела твои фото и я ...валяюсь:010:красота неземная.....:017:

Йоканьга
01.04.2011, 14:56
девочки, а кто-нибудь уже кого-нибудь разыграл сегодня?:073:

Elena Lisenok
01.04.2011, 15:25
девочки, а кто-нибудь уже кого-нибудь разыграл сегодня?:073:

я даж забыла....

Leopoldovna
01.04.2011, 15:28
Здорово!
А там только дети занимаются, мамы только присутствуют? или мама тоже должна быть одета в спортивную форму)))))
У меня у Вики ещё кросовок нет....вообщем расскажешь чего нужно, буду ждать. Тоже буду рада присоединиться если тебе понравиться и время подходит.))
А в какой сад то идёте???? уже лого в яслях????? в нашем саду только с трёх лет, т.е. когда ребёнок идёт из яслей в сад, а так тоже считается логопедический. Блин система логопедов и психологов уже рулит в ясельном возрасте.......

Ок, всё узнаю, расскажу;)!!!
Аня, я так поняла, что мамы помогают деткам заниматься, буду брать и себе кроссовки футболку, штаны. А деткам вроде и в чешках можно. Короче, как в следующую пятницу схожу, всё тебе доложу:))!!!.

А в сад мы идём в 19, на Джамбула, там ясельная группа набирается именно с отставанием в развитие речи, как раз для нас, мы слов 10 от силы только говорим.

Вероника, посмотрела твои фото и я ...валяюсь:010:красота неземная.....:017:

Пасиб:love:

Elena Lisenok
01.04.2011, 15:42
Аня, я так поняла, что мамы помогают деткам заниматься, буду брать и себе кроссовки футболку, штаны. А деткам вроде и в чешках можно. Короче, как в следующую пятницу схожу, всё тебе доложу:))!!!.

А в сад мы идём в 19, на Джамбула, там ясельная группа набирается именно с отставанием в развитие речи, как раз для нас, мы слов 10 от силы только говорим.

мы тож мало говорим. по сравнению с детками на площадке:010:моя только эээээ и аааааа:065:

marina_grach
01.04.2011, 15:54
Всем привет!

Я тут посмотрела сайт сада "Сказка", так класно всё, только денег не хватает для полного счастья. Действительно сказка. Задала вопрос им, если просто так походить на занятия 2 раза в неделю, то сколько это будет стоить? а занятия они там проводят....для мелких, очень хочу туда с Викой летом походить.http://www.***skazkasad.ru/
(звездочки убрать)

А вы летом в Сестрорецке будете жить? Мы тут тоже неподалеку живем, я присматриваю, куда бы нам походить в Сестрорецке...

Анечка
01.04.2011, 16:18

Мы не больше знаем, всё время си да си, что означает включи, принеси и т.д....

Анечка
01.04.2011, 16:20
Всем привет!

А вы летом в Сестрорецке будете жить? Мы тут тоже неподалеку живем, я присматриваю, куда бы нам походить в Сестрорецке...
Не мы не в самом Сестрорецке, мы в садоводстве Разлив, ж.с. Александровская, с шоссе если сворачивать там где памятник Ленину, как раз к шалашу Ленина))) А вы где??

marina_grach
01.04.2011, 16:55
Не мы не в самом Сестрорецке, мы в садоводстве Разлив, ж.с. Александровская, с шоссе если сворачивать там где памятник Ленину, как раз к шалашу Ленина))) А вы где??

А мы в Солнечном, рядом с пляжем Ласковый

Niki's MOM
01.04.2011, 19:17
А я утром читаю ленту новостей в контакте и- бац! - а там у меня новости группы "ранетки"
Сижу в натуральном шоке, пытаюсь вспомнить, когда это я в таком неадеквате ползала в нете, что вступила в такую группу. Разворачиваю страничку этих Ранеток, а там " с первым апреля". Оказывается эта группа Камеди Клаба))

ЛюбовьМакарова
01.04.2011, 20:53
Приветик!Девочки!
Я сегодня нагулялась !На ул.красота!
Санек поспал на улице.
А теперь опять уснул..дома...Когда же он на ночь спать ляжет)))

Marieshka
01.04.2011, 23:18
Всем привет из солнечного Брюгге!!! Тут реально 18-20 градусов тепла и все зеленое. Даже не верится что такая погода бывает.

ЕВИ
01.04.2011, 23:57
Всем привет из солнечного Брюгге!!! Тут реально 18-20 градусов тепла и все зеленое. Даже не верится что такая погода бывает.

какая прелесть! хочу!

Marieshka
02.04.2011, 00:26
какая прелесть! хочу!

прилетай, тут еще 2 дивана незанятых)

santanya
02.04.2011, 00:41

красота!!!
да,мы 15 из Вены улетали-уже было 17 тепла! приехали,а у нас все еще зима:010:снег:010:куома:010:зимний комбез и прочая хрень:065:

FSvetik
02.04.2011, 01:07
Хлп, нам уезжать, а Диню тошнит

Дишампсия
02.04.2011, 01:21

Что такое, почему?
срочно @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

ЕВИ
02.04.2011, 01:23

ну и ну. Свет, как сейчас? температуры нет? как со стулом? и давно это началось?
если одно-двух кратная рвота, то может просто не то съел, организм очистился и все ок. я бы дала сорбент (смекту, зостерин по дороге купите) и в путь. Надеюсь, так у вас и будет. @@@@@@@@@@@@

Marieshka
02.04.2011, 01:31
Светик, мы тут держим за вас @@@@@!!! И ждем вас здоровыми к нам!

FSvetik
02.04.2011, 01:41
Было уже два раза, настроение нормальное, аппетита нет, только грудь и вода. Стул почти в норме, чуть жидковат, но м нормальным запахом

Karmensita
02.04.2011, 01:48
Смекту детскую возьми с собой- разведешь в питье- не помешает.

Karmensita
02.04.2011, 01:49
легкой дороги. Ждем с хорошими впечатлениями

Семён_Пaлыч
02.04.2011, 02:21
Дениске @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ держитесь, не болейте!
Легкой дороги!
Я тоже за смекту+регидрон если сильно тошнит

ЛюбовьМакарова
02.04.2011, 02:58
Сонная улыбка, взгляд любимых глаз...
"Мама, я проснулся!!" - вот и весь рассказ.
Серый понедельник красками расцвёл.
Маленькие ножки..."Мама, я пришёл!!
"Каша на обоях, в комнате бардак,
Кошка в пластилине -значит нужно так!!
Это просто утро, так у нас всегда.
Мамина помада - где ж она была?
Чтоб цветы на стенах комнаты цвели,
Чтобы улыбались все от красоты,
Чтоб потом помаду с тряпкой отмывать,
Надо эту штуку с полочки достать!!
Завтра будет вторник,утро будет вновь.
Маленькие ручки принесут любовь.
И не важен даже дождик за окном,
Чтобы не случилось, мы всегда вдвоём.
И пусть в мире этом то война, то снег,
Главное на свете - это детский смех.
Чтоб цветок помадный на стене расцвёл,
Чтоб услышать утром: "Мама, я пришёл!!"

ЛюбовьМакарова
02.04.2011, 03:00
:love:эх.........

Светик!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ВАм!

FSvetik
02.04.2011, 10:54
Всем спасибо за кулачки! Благополучно спим в аэропорту Лааппы.
Правда, когда просыпаемся начинаем икать.
Но надеюсь, что после последнего просыпа все будет ОК.

Elena Lisenok
02.04.2011, 12:22
Света, @@@@@@@@@@@, не болеть!

девочки, привет!
утром поехали в Лавру, и мне на полдороге тааак плохо стало, начались рези как при схватках у меня было:001: муж из крайней левой в правую, я уже дышу через раз от боли:001: отпустило...потом снова.....е-мае, думаю. а потом резко в туалет приспичило...в итоге кишечник прочистило и перестало резать, живот вапще прилип к стенке:001: голова болит и подташнивает. что это было? я очень перепугалась..............да и муж тож, Анна на мои стоны так на меня смотрела, мол че происходит?

ЛюбовьМакарова
02.04.2011, 14:49
Всем спасибо за кулачки! Благополучно спим в аэропорту Лааппы.
Правда, когда просыпаемся начинаем икать.
Но надеюсь, что после последнего просыпа все будет ОК.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@еще подкину!Хорошего отдыха!

девочки, привет!
утром поехали в Лавру, и мне на полдороге тааак плохо стало, начались рези как при схватках у меня было:001: муж из крайней левой в правую, я уже дышу через раз от боли:001: отпустило...потом снова.....е-мае, думаю. а потом резко в туалет приспичило...в итоге кишечник прочистило и перестало резать, живот вапще прилип к стенке:001: голова болит и подташнивает. что это было? я очень перепугалась..............да и муж тож, Анна на мои стоны так на меня смотрела, мол че происходит?

Ты мать смотри там!что бы кишечной инфекции не было!Береги себя!

Nadуа
02.04.2011, 16:23
Всем привет. Мы снова дома на выхи. Сижу балдею:019:
Миха спит. Никто не пристает с нравоучениями:065:целый день носилась..вечером у папы в палате потеряла сознание..реанимировали)))сделали комплексное обследование..экспресс-анализ..короче..сахар упал..и давление..ну я и рухнула..всех сердечников перепугала и врачей..вся в дырках в венах)))вот ..дома уже)))Ну ты даешь! Следи за сахаром и побольше отдыхай, а то ты там в последнее время как белка в колесе

девочки, привет!
утром поехали в Лавру, и мне на полдороге тааак плохо стало, начались рези как при схватках у меня было:001: муж из крайней левой в правую, я уже дышу через раз от боли:001: отпустило...потом снова.....е-мае, думаю. а потом резко в туалет приспичило...в итоге кишечник прочистило и перестало резать, живот вапще прилип к стенке:001: голова болит и подташнивает. что это было? я очень перепугалась..............да и муж тож, Анна на мои стоны так на меня смотрела, мол че происходит?Девочки, ну вы чего???
Лена, береги пузико-то. @@@@@@@@@@ чтобы больше такого не было

Хлп, нам уезжать, а Диню тошнит@@@@@@@для Дини. Куда едите?

Nadуа
02.04.2011, 16:26
А у нас папа сделал себе подарочек на ДР. Купил себе видео камеру. Давно хотел. Теперь вот развлекается. Утро у нас начиналось с нее:065: Как мы заспанные встаем с Мишаней:065:
Ездили сегодня еще в парк Бабушкина. Ребенка было не снять с каруселей с лошадками и с детского паровозика:))

Йоканьга
02.04.2011, 17:03

девочки, привет!

береги себя и животик, еще такой маленький срок, самое опасное время:091:

А у нас папа сделал себе подарочек на ДР. Купил себе видео камеру. Давно хотел. Теперь вот развлекается. Утро у нас начиналось с нее:065: Как мы заспанные встаем с Мишаней:065:
Ездили сегодня еще в парк Бабушкина. Ребенка было не снять с каруселей с лошадками и с детского паровозика:))

Надя, а в парке вообще много каруселей для малышни? думаю, как тепло станет, свозить туда Любовь.

Нетерпеливая
02.04.2011, 17:23

девочки, привет!

Лен, а к врачу??? Позвонить бы хотя бы...

СВЕТОЧКА - вам легкой дороги и Дине - @@@@@@@!!!!

Nadуа
02.04.2011, 19:44
Надя, а в парке вообще много каруселей для малышни? думаю, как тепло станет, свозить туда Любовь.
Да много. Но в основном больше для деток постарше. Мы катались только на лошадках карусели (наша любимая, по 2 раза подряд на ней катается, паровозике и колесе обозрения. Еще там для нашего возраста есть карусель Сластена, если не изменяет память. Это бочонки с медом крутятся на платформе. Можно маленьким таким с родителями вместе кататься. Некоторые аттракционы еще закрыты.
Еще там есть детская площадка шикарная и паровозик большой, который возит детей и родителей по кругу по самому парку

Йоканьга
02.04.2011, 19:53
Да много. Но в основном больше для деток постарше. Мы катались только на лошадках карусели (наша любимая, по 2 раза подряд на ней катается, паровозике и колесе обозрения. Еще там для нашего возраста есть карусель Сластена, если не изменяет память. Это бочонки с медом крутятся на платформе. Можно маленьким таким с родителями вместе кататься. Некоторые аттракционы еще закрыты.
Еще там есть детская площадка шикарная и паровозик большой, который возит детей и родителей по кругу по самому парку

:0070: так хочется на карусели, я бы и сама с удовольствием прокатилась:008:

Karmensita
02.04.2011, 20:00
Надя, все верно! добавлю- шикарная дет площадка- платное удовольствие ( но по-мне- не дорого),но естьи бесплатная, там тоже детки гуляют вовсю, есть еще дорожка- где прекрасно можно уединенно походить- если ребь уснул в коляске, кафе- небезызвестное, ну , а главное- всегда можно нам позвонить- примчим составлять компанию :)) для тех- кто не в курсе- живем в 5 минутах );)
:support::support::support::support::support::supp ort::support:

Nadуа
02.04.2011, 20:39
:)

ЛюбовьМакарова
02.04.2011, 21:45
Вот это круто!А я за камерой на дачу никак не могу доехать...так Санек выростит....:005:

эх..красота...надо и нам будет сьездить!но у нас в районе!

Семён_Пaлыч
03.04.2011, 00:49
Привет!!!

девочки, привет!

Держись, Леночка:flower: не переживай, все будет хорошо:flower: беременность у всех разная;) кто-то летает, кто-то ползает. Я ползала:), но все равно вспоминаю то время как очень счастливое:love::love::love:

Миха такой довольный:) а наш разнылся на такой карусельке, да и у меня голова сильно закружилась, но я-то с детства карусели не люблю, меня на них укачивает:008:

Nadуа
03.04.2011, 14:21
Всем привет!
Чего-то никого в топике нет. Гуляют все наверное))
Мы пришли с прогулки. Мишаня сегодня что-то не в духе, то радуется, то орет, что уши закладывает. Видимо клыки полезли. И ночью просыпался раз 5 с плачем

Семён_Пaлыч
03.04.2011, 22:37
Всем привет!!!
Леночка, как дела, как самочувствие?:091::support:
А мы каждый вечер "звоним" Анне:love: по всему, что хоть чем-то напоминает телефон:)

Niki's MOM
04.04.2011, 12:12
двое суток тут не была... думала, щас зачитаюсь - ан нет:065:

всем привет

Леночка - @@@@@@@@@@@@@@ чтобы ничего серьезного

Elena Lisenok
04.04.2011, 14:25
Всем привет!!!
Леночка, как дела, как самочувствие?:091::support:
А мы каждый вечер "звоним" Анне:love: по всему, что хоть чем-то напоминает телефон:)

всем привет!!!
больше не повторялось такого. 6 апр иду на прием. скажу, что было гинекологу, послушаю....
у нас гостит бабушка мужа. Анна крутит-вертит как хошь бабушкой, уже и жалюзи чуть не уронила с карниза, дергает постоянно, все шкафы пооткрывала и все оттуда достала, на руки лезет к бабушке, я то не беру...вообщем отрывается по полной.

Elena Lisenok
04.04.2011, 14:25
спасибо всем за кулачки!!!:flower::flower::flower:

апоЖ с приключениями
04.04.2011, 18:45
Всем привет!

borsh
04.04.2011, 18:53
Всем привет!

ООоооооо! А не рановато ль?

апоЖ с приключениями
04.04.2011, 18:58
ООоооооо! А не рановато ль?

не рановато чего?:008:

borsh
04.04.2011, 19:08
не рановато чего?:008:

ну я по себе сужу - раньше недельной задержки и рыпаться б не стала:073:

апоЖ с приключениями
04.04.2011, 19:11
я бы может тоже не стала, рыба приснилась, сбегала за тестами: полосатят гады:))

Kunisan
04.04.2011, 19:22
Оооооо!! Танюха!!! Поздравляю!!!

*MARoshka*
04.04.2011, 19:29
Всем привет!

Ух ты!!!!! Весна на дворе! :073::))
Танюш, поздравляю!!!!! :love: