Просмотр полной версии : Фэйс мы к солнцу повернём, бодро так в весну войдём. Августята *2009*
Семён_Пaлыч
30.03.2011, 12:51
А вот венчание отметили на всю катушку! Тамада был, но никаких поборов и тупых конкурсов не было). И еще в ресторане мы как-то переборщили с заказом еды=) физически уже не съесть было=) нам все упаковали с собой и на след.день гости к нам приехали на завтрак-обед-ужин, а кого-то еще и накануне с вечера не выпереть было=) весело и душевно в общем! Свадьба это сказка для себя тоже, не только для гостей)
irishka-spb
30.03.2011, 12:51
Всем привет!
Любочка поздравляю!!!!!
Пустть у мамочки и малышей будет все хорошо! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
И папе твоему пригодятся кулачки! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ну у вас и темки на ночь глядя :))
Я соглашусь, что успех свадьбы зависит от ее организации и от то как ее представляют и хотят видеть жених и невеста (нельзя здесь забыать о желаниях и будующего супруга).
У нас была "почти" классическая свадьба - платье, костюм, лимузин, ДБ1, прогулка фотосъемка, кафе , вот только мы не хотели в кафе пошлых и дурацких конкурсов и шуток, поэтому нашли тамаду, которой стоил дороже по тем временам аж на 10 тыс. руб. И я очень этому рада. У нас не было малознакомых нам родственников, были все "свои" и было очень весело и дружно я бы сказала. Как оказалось потом, не было ни одного человека, которому не понравилась наша свадьба. Короче у нас отдыхали все :)))
В слово "почти" я вложила следующий смысл. У нас был заказан микроавтобус, который вместе с нами катал молодежь по городу, и автобус, в котором были люди старшего поколения и ребята с моей работы, так они вместе с нами были только на стрелке, дальше для гостей из автобуса была небольшая легкая экскурсия по центру города (т.к. многие не из нашего города были), естественно с выпивкой. Потом все уже воссоеденились в кафе. С экскурсоводом я специально встречалась и объясняла что нужно и чего не нужно, хорошо девушка была молодая и все правильно поняла. Все были в восторге.
Да и на свадьбу мы заработали сами и организовывали все сами. Единственное, мама (как и мама Веронички) покупала (спасибо ей) мне платье, хотя изначально я планировала сама платить за него. Вероник, может это такая традиция? :)
Вот честно, я хотела, чтоб наше счастье с нами разделили наши бликие и дорогие нам люди, хотела, чтобы каждый получил удовольствие, поэтому я очень много времени уделяла деталям и мелочам и , наверное, поэтому получилось так хорошо. И мне кажется, что и за небольшие деньги можно устроить веселую и хорошую свадьбу, пусть даже на ней не будет большого банкетного зала, лимузина и огромного свадебного торта. :))
Семён_Пaлыч
30.03.2011, 12:56
Про мрачные свадьбы мое ИМХО. Это когда денег нет, снимают какой-то ужас типа столовки и приглашают 70 чел.из-за подарков. Смотришь на желтый холодец в обглоданном блюдце и как-то не сильно приятно. ИМХО, но лучше перенести и не приглашать столько, чем так. Я на такой свадьбе была 1 раз, траванулась, скорую вызывали домой
Нетерпеливая
30.03.2011, 13:08
Люба, кулаков сестре и папе много-много!!!
Дети с отличным весом - сразу домой поедете (ттт)
ЛюбовьМакарова
30.03.2011, 13:13
Спасибо!Девочки!
Niki's MOM
30.03.2011, 13:26
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ твоим, Любаш!
И, Конечно, поздравляю тебя - новоявленную ТЕТЮ!
Здоровья малышатам ( а девочка- то у мальчика весу урвала:)))
Люба теперь у тебя забот поприбавится:073: Поздравляю сестру твою:080:
Elena Lisenok
30.03.2011, 14:42
Да понятно что символизирует) Но как представлю) Разделась такая, труселя сняла, бутылку в руки и вперед, сидит, опой розовой светит=) вот зачем она труселя сняла?=) кормящую мать, наверное, переплюнуть=) Типа она с голыми сиськами кормит, а я тогда еще и с голой опой буду!
:046::046:
Лео, присоединяйся. :))) твою свадьбу все в контакте посмотрели и всем супер- понравилось :)))
не все:008::008:
Спасибо!
Детки родились ровно в 37 недель!мальчик 2200..девочка 2800!
не дождались ПКС утром)))ночью отошли воды и начались схватки..было ЭКС
Сестра в реанимации..гистос не отпускает..давление 190..180..170..
Подкиньте кулачков!!!:091::091::091:
В момент отхождения вод у сестры..у папы в другой больничке..началось кровотечение (из ноги ..из аорты..)хорошо он проснулся..от мокрого..вся кровать была в крови..врачи..слава богу все сделали!все уже ок!взяли анализ на потерю крови..теперь дольют сколько надо!;)
ну и ночка у нас сегодня была))):010:
@@@@@@@@@сестре!
@@@@@@@@@папе!
уточнение!
МАЛЬЧИК 46см 2кг380гр
ДЕВОЧКА 50см 2кг800гр
ух ты!!! крепыши!!
Elena Lisenok
30.03.2011, 14:47
всем привет!
напишу о своих свадьбах:004:
первая свадьба-классическая. воспоминания спокойные.
вторая свадьба, роспись в Загсе Адмир.р-на, попили кофе и поехали смотреть наше новое жилье)) венчание в синем платье, муж в форме военной парадной был, потом небольшой фуршет в трапезной храма, на след.день наших мам на поезд посадили и поехали в Лосево на базу отдыха (это был подарок от всех гостей). ощущения после венчания хочется сохранить как можно дальше.
Leopoldovna
30.03.2011, 15:59
Привет:support:.
А я сегодня купила абонимент доче в фитнесс, будем теперь 2 раза в неделю ходить на спорт:))
уточнение!
МАЛЬЧИК 46см 2кг380гр
ДЕВОЧКА 50см 2кг800гр
ПОЗДРАВЛЯЮ:flower::flower::flower:
:080::080::080: ура новым двум человечкам на этой земле, здоровья маме и деткам:flower:
Папе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Про мрачные свадьбы мое ИМХО. Это когда денег нет, снимают какой-то ужас типа столовки и приглашают 70 чел.из-за подарков. Смотришь на желтый холодец в обглоданном блюдце и как-то не сильно приятно. ИМХО, но лучше перенести и не приглашать столько, чем так. Я на такой свадьбе была 1 раз, траванулась, скорую вызывали домой
ААААААААААААААА, это какой-то отстой :065:...жуть, мрачняк - это легко сказано:073::))
:046::046:
не все:008::008:
Ё-моё, Лена, так стучись в друзья-то;)
ААААААААААААААА, это какой-то отстой :065:...жуть, мрачняк - это легко сказано:073::))
когда я первый раз лежала в РД на сохранение со мной в палате лежало три девицы, которые обсуждали как их свадьба окупилась или нет. типа вот подарили ковёр - это типа покрыло расходы на автобус, телевизор - это там фуршет, а вот значит набор той посуды - это мой маникюр и причёска:065:
реально люди устравитвают праздник чтоб покрыть расходы на этот праздник:005:
а вче видели это чудное видео (http://radulova.livejournal.com/2177790.html)?:)) когда ж у меня такие перепалки-то будут, а?..
ЛюбовьМакарова
30.03.2011, 16:13
Люба теперь у тебя забот поприбавится:073: Поздравляю сестру твою:080:
ДЕВОЧКИ!СПАСИБО!!!!:flower:
Катя...может меня стороной обойдет;):008:
но они такие пусеньки:love:
santanya
30.03.2011, 16:14
когда я первый раз лежала в РД на сохранение со мной в палате лежало три девицы, которые обсуждали как их свадьба окупилась или нет. типа вот подарили ковёр - это типа покрыло расходы на автобус, телевизор - это там фуршет, а вот значит набор той посуды - это мой маникюр и причёска:065:
а вче видели это чудное видео (http://radulova.livejournal.com/2177790.html)?:)) когда ж у меня такие перепалки-то будут, а?..
я валяюсь:)):)):)):)) круть
А у нас сегодня была реальная потасовка наших пацанчиков -- Дениса и Санька. Люба, покажи фото
Leopoldovna
30.03.2011, 17:21
:010: по поводу отбить расходы... это "пи пи пи", это даже грустно :001:
видео прикольное:love:, а у тебя они, что не общаются так разве:008:
ЛюбовьМакарова
30.03.2011, 17:21
А у нас сегодня была реальная потасовка наших пацанчиков -- Дениса и Санька. Люба, покажи фото
Это точно!
Сейчас в группу кину)))
только парня угомонила)))спит)))а я кушать хочу!:008:
:010: по поводу отбить расходы... это "пи пи пи", это даже грустно :001:
видео прикольное:love:, а у тебя они, что не общаются так разве:008:
да фиг с ним отбить расходы, но считать расходами маникбр-педикюр это уже за гранью добра и зла:001:
нам свадьба вообще почти бесплатно обошлась:065:
а дети мои молчат, партизанят. ну кто-то что-то там бруабруабруаааааа покричит в углу, но это обычно мне адресовано. а так они понимают друг друга без слов:014:
ЛюбовьМакарова
30.03.2011, 18:33
ФОТО в группе,Светик!
Чего-то сюда фото не вставляются
Здорово получились. спасибо
ЛюбовьМакарова
30.03.2011, 19:55
Чего-то сюда фото не вставляются
Здорово получились. спасибо
у них размер очень большой!надо сжать сначала!;)
Marieshka
30.03.2011, 19:59
Классная у вас потасовка там вышла. Вы их разнимать не пытались?
Niki's MOM
30.03.2011, 20:04
обхохоталась над парнями, такие классные!
я и про видос и про наших красавчиков - Дениску и Санька:love:
АНЧУЗАННА
30.03.2011, 20:42
а в какой группе видео?
Marieshka
30.03.2011, 21:29
а в какой группе видео?
там фото, а не видео. В Априюлгустябре
ЛюбовьМакарова
30.03.2011, 21:39
Классная у вас потасовка там вышла. Вы их разнимать не пытались?
не..Света подстраховывала..что бы головами при падении не ударялись)))они реально толкались..пихались..схватывали друг друга и катались по полу)))
причем..практически все это молча было!))):073:
ну..а я фотографировала:008::017:
Йоканьга
30.03.2011, 22:27
тут в ОВО прочитала, что Гурченко умерла...:(
ЛюбовьМакарова
30.03.2011, 23:35
тут в ОВО прочитала, что Гурченко умерла...:(
ага!я уже передачу посмотрела.....жалко...
Всем привет
ДЕВОЧКИ!ПОЗДРАВЬТЕ МЕНЯ!Я СТАЛА W ТЕТЕЙ!:080::080::080:Поздравляю:flower::flower::fl ower:
Спасибо!
Детки родились ровно в 37 недель!мальчик 2200..девочка 2800!
не дождались ПКС утром)))ночью отошли воды и начались схватки..было ЭКС
Сестра в реанимации..гистос не отпускает..давление 190..180..170..
Подкиньте кулачков!!!:091::091::091:
В момент отхождения вод у сестры..у папы в другой больничке..началось кровотечение (из ноги ..из аорты..)хорошо он проснулся..от мокрого..вся кровать была в крови..врачи..слава богу все сделали!все уже ок!взяли анализ на потерю крови..теперь дольют сколько надо!;)
ну и ночка у нас сегодня была))):010:@@@@@@@@@@@@@@
подкину кулачков и папе и сестре
тяжолая ночка у вас была
ЛюбовьМакарова
31.03.2011, 01:26
Ура!Сестра уже на отделении!Завтра может и деток отдадут!Они уже в кроватках ))))все ок!)))
Завтра поеду тискать))):support::080:
и к папе !он так же ок!:support::080:
СПАСИБО!Девочки!Что бы я без ВАС делала!:flower::091::091::091::091::flower:
Любаша!!!! От всей души поздравляю твою сестрёнку с рождением малышей!!!!! gусть будут счастливы!!!!!
Ну и папочке твоему скорее поправиться!!!!! хорошо, что всё обошлось@@@@@@@@@@@@@@@@
Дишампсия
31.03.2011, 02:58
Любочка!
Поздравляю тебя с племянниками! И сестричке твоей с малышами - счастья и здоровья!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
кулачков всем (и папе твоему) на скорейшую выписку домой!
Йоканьга
31.03.2011, 09:54
Всем доброго утра!
Ура!Сестра уже на отделении!Завтра может и деток отдадут!Они уже в кроватках ))))все ок!)))
Завтра поеду тискать))):support::080:
и к папе !он так же ок!:support::080:
СПАСИБО!Девочки!Что бы я без ВАС делала!:flower::091::091::091::091::flower:
Урра!!!:080:
деток уже назвали?:love:
Elena Lisenok
31.03.2011, 15:13
улыбнуло, такие классные:046:
Elena Lisenok
31.03.2011, 15:14
всем привет! были в гостях два часа, еле уволокла свою кралю домой, ни в какую не шла на выход:010: еще и на улице порывалась за всеми голубями убежать, по дороге домой встретили девочку, с кот. на площадке гуляем, сразу помчалась с ней лопатой снег грести:010: шли до дома минут 20 вместо 5.
всем привет!
Что-то совсем глухо тут. Видимо альбомы свадебные листают))))))))Мы вчера с мужем листали, ржали))))вроде 10 лет прошло, а так мы изменились.
Я сегодня вся расплываюсь, что-то тонуса блин никакого. Диньку в школу отвела и еле соскребла себя на прогулку с Викой. Надо бы сейчас пойти, вроде погода хорошая, ну никак, как то неважнецки мне...
Привет:support:.
А я сегодня купила абонимент доче в фитнесс, будем теперь 2 раза в неделю ходить на спорт:))
;)
Вероничка, а куда? На Звенигородской, напротив метро? Я всё мимо хожу...Какой там диапазон цен?
Если ходили уже , то поделись мнением, как оно?
Я так в округе ничего и не нашла, хочу что-то музыкальное и ручками что-то поделать, ну что б ребёнку действтельно нравилось и позитив был...А так в июне на дачу уедеи и всё, до сада; правда у нас там рядом в Разливе есть частный сад Сказка, ходить не будем, а вот там басейн и на занятия бы походить, буду узнавать.
Marieshka
31.03.2011, 22:10
Ну вот, чемодан почти собран. В 5-50 наш рейс вылетает в славный город Мюнхен, а оттуда в Брюссель, а потом на поезде - и здравствуй, город Брюгге. Буду есть вафли и шоколад, раз уж пиво мне нельзя)))
http://cs5172.vkontakte.ru/u707719/131267238/x_41568d9e.jpg
Я тут посмотрела сайт сада "Сказка", так класно всё, только денег не хватает для полного счастья. Действительно сказка. Задала вопрос им, если просто так походить на занятия 2 раза в неделю, то сколько это будет стоить? а занятия они там проводят....для мелких, очень хочу туда с Викой летом походить.http://www.***skazkasad.ru/
(звездочки убрать)
Ну вот, чемодан почти собран. В 5-50 наш рейс вылетает в славный город Мюнхен, а оттуда в Брюссель, а потом на поезде - и здравствуй, город Брюгге. Буду есть вафли и шоколад, раз уж пиво мне нельзя)))
Машуль, счастливого пути!!!!! Береги пузико!)))))
Marieshka
01.04.2011, 00:04
Топик вымер...
Leopoldovna
01.04.2011, 00:43
Вероничка, а куда? На Звенигородской, напротив метро? Я всё мимо хожу...Какой там диапазон цен?
Если ходили уже , то поделись мнением, как оно?
Я так в округе ничего и не нашла, хочу что-то музыкальное и ручками что-то поделать, ну что б ребёнку действтельно нравилось и позитив был...А так в июне на дачу уедеи и всё, до сада; правда у нас там рядом в Разливе есть частный сад Сказка, ходить не будем, а вот там басейн и на занятия бы походить, буду узнавать.
На звенигородской совсем опупели 10 тыс в месяц, за 2 зан. в неделю:010::001:.
А я купила в ТЦ Платформа, на 3 этаже ALEX фитнесс:support:, всего 2500 руб. в месяц ( активировать абонемент можно в течении 30 дней), занятия под названием "лимпопо" по-моему:008:, для малышек с мамами, проходят по средам и пятницам, в 11 час ;).
А я сейчас ( за 4 дня:010: оформляю мед карту для детсада, потому что в среду у нас комиссия для логопед. ясельной группы в нашем садике). Поэтому пойду с дочей на первое занятие только в следующую пятницу, обязательно отпишусь тебе как и что там;)!!!
А про развивалки, так реально в нашей округе ничего нет в шаговой доступности:wife::015::(.
Эх , как я обожаю вафли :019:, ну зачем такой соблазн на ночь :)):wife:
А я не была в Бельгии:(.
Хорошей поездки;)!
Топик вымер...
Просто затишье перед бурей :065::073:
На звенигородской совсем опупели 10 тыс в месяц, за 2 зан. в неделю:010::001:.
А я купила в ТЦ Платформа, на 3 этаже ALEX фитнесс:support:, всего 2500 руб. в месяц ( активировать абонемент можно в течении 30 дней), занятия под названием "лимпопо" по-моему:008:, для малышек с мамами, проходят по средам и пятницам, в 11 час ;).
А я сейчас ( за 4 дня:010: оформляю мед карту для детсада, потому что в среду у нас комиссия для логопед. ясельной группы в нашем садике). Поэтому пойду с дочей на первое занятие только в следующую пятницу, обязательно отпишусь тебе как и что там;)!!!
А про развивалки, так реально в нашей округе ничего нет в шаговой доступности:wife::015::(.
::073:
Здорово!
А там только дети занимаются, мамы только присутствуют? или мама тоже должна быть одета в спортивную форму)))))
У меня у Вики ещё кросовок нет....вообщем расскажешь чего нужно, буду ждать. Тоже буду рада присоединиться если тебе понравиться и время подходит.))
А в какой сад то идёте???? уже лого в яслях????? в нашем саду только с трёх лет, т.е. когда ребёнок идёт из яслей в сад, а так тоже считается логопедический. Блин система логопедов и психологов уже рулит в ясельном возрасте.......
ЛюбовьМакарова
01.04.2011, 01:16
Всем доброго утра!
Урра!!!:080:
деток уже назвали?:love:
Еще мучаются )))не придумать)))
http://cs5172.vkontakte.ru/u707719/131267238/x_41568d9e.jpg
Хорошо тебе..вернее ВАМ отдохнуть!береги себя!и фигуру))))
ЛюбовьМакарова
01.04.2011, 01:23
целый день носилась..вечером у папы в палате потеряла сознание..реанимировали)))сделали комплексное обследование..экспресс-анализ..короче..сахар упал..и давление..ну я и рухнула..всех сердечников перепугала и врачей..вся в дырках в венах)))вот ..дома уже)))
Женя Тайпан
01.04.2011, 01:25
Девчата, кто закупки отслеживает.
Когда бамбини новая закупь начнется, чирканите плиз. а то вдруг снова провороню.
целый день носилась..вечером у папы в палате потеряла сознание..реанимировали)))сделали комплексное обследование..экспресс-анализ..короче..сахар упал..и давление..ну я и рухнула..всех сердечников перепугала и врачей..вся в дырках в венах)))вот ..дома уже)))
ну ничего себе, хорошо в больнице, гипогликемия это страшнее чем повышенный сахар! сама знаешь....ты давай за собой следи (я про сахар), Саньку здоровая мать нужна!!!!!
Ну ты даешь! Кушать надо вовремя.
Дишампсия
01.04.2011, 02:54
Любочка!
Береги себя!:091:
Ты обо всех заботишся, но и себя не забывай - ты своей семье здоровая нужна!
Йоканьга
01.04.2011, 10:02
сем доброго утра!:017:
ого! немудрено, столько событий в последнее время на тебя навалилось...
Niki's MOM
01.04.2011, 11:06
Люба:015: береги себя! Ты у всех одна такая!
всем привет:flower:
Ника скачет, наматывая остатки соплей на кулаки, зато я что-то расклеилась - голова трещит, нос заложен.. весна, блин:065:
Дишампсия
01.04.2011, 12:41
Всем привет!
А мы вот на постоянные развивалки-развлекалки всё так пойти не сподобились. Но стараемся каждые выходные куда-нибудь ходить: зоопарк, океанариум, экскурсии детские или подобные развлекалочки детские т.п.
Ходили на музыкалбное занятие мама+малыш (типа мастер-класс), вот теперь на танцевальное (http://vkontakte.ru/topic-21016945_24358950?offset=last#scroll)собираемся. Если есть желание - присоединяйтесь!:support:
Elena Lisenok
01.04.2011, 14:55
ну ты даешь! береги себя!
девочки, привет!
отгуляли сегодня 2 с лишним часа, еле утащила Анну домой. чувствую, что скоро по три часа будем гулять, осталось только решить где маме туалет искать:065:
Вероника, посмотрела твои фото и я ...валяюсь:010:красота неземная.....:017:
Йоканьга
01.04.2011, 14:56
девочки, а кто-нибудь уже кого-нибудь разыграл сегодня?:073:
Elena Lisenok
01.04.2011, 15:25
девочки, а кто-нибудь уже кого-нибудь разыграл сегодня?:073:
я даж забыла....
Leopoldovna
01.04.2011, 15:28
Здорово!
А там только дети занимаются, мамы только присутствуют? или мама тоже должна быть одета в спортивную форму)))))
У меня у Вики ещё кросовок нет....вообщем расскажешь чего нужно, буду ждать. Тоже буду рада присоединиться если тебе понравиться и время подходит.))
А в какой сад то идёте???? уже лого в яслях????? в нашем саду только с трёх лет, т.е. когда ребёнок идёт из яслей в сад, а так тоже считается логопедический. Блин система логопедов и психологов уже рулит в ясельном возрасте.......
Ок, всё узнаю, расскажу;)!!!
Аня, я так поняла, что мамы помогают деткам заниматься, буду брать и себе кроссовки футболку, штаны. А деткам вроде и в чешках можно. Короче, как в следующую пятницу схожу, всё тебе доложу:))!!!.
А в сад мы идём в 19, на Джамбула, там ясельная группа набирается именно с отставанием в развитие речи, как раз для нас, мы слов 10 от силы только говорим.
Вероника, посмотрела твои фото и я ...валяюсь:010:красота неземная.....:017:
Пасиб:love:
Elena Lisenok
01.04.2011, 15:42
Аня, я так поняла, что мамы помогают деткам заниматься, буду брать и себе кроссовки футболку, штаны. А деткам вроде и в чешках можно. Короче, как в следующую пятницу схожу, всё тебе доложу:))!!!.
А в сад мы идём в 19, на Джамбула, там ясельная группа набирается именно с отставанием в развитие речи, как раз для нас, мы слов 10 от силы только говорим.
мы тож мало говорим. по сравнению с детками на площадке:010:моя только эээээ и аааааа:065:
marina_grach
01.04.2011, 15:54
Всем привет!
Я тут посмотрела сайт сада "Сказка", так класно всё, только денег не хватает для полного счастья. Действительно сказка. Задала вопрос им, если просто так походить на занятия 2 раза в неделю, то сколько это будет стоить? а занятия они там проводят....для мелких, очень хочу туда с Викой летом походить.http://www.***skazkasad.ru/
(звездочки убрать)
А вы летом в Сестрорецке будете жить? Мы тут тоже неподалеку живем, я присматриваю, куда бы нам походить в Сестрорецке...
Мы не больше знаем, всё время си да си, что означает включи, принеси и т.д....
Всем привет!
А вы летом в Сестрорецке будете жить? Мы тут тоже неподалеку живем, я присматриваю, куда бы нам походить в Сестрорецке...
Не мы не в самом Сестрорецке, мы в садоводстве Разлив, ж.с. Александровская, с шоссе если сворачивать там где памятник Ленину, как раз к шалашу Ленина))) А вы где??
marina_grach
01.04.2011, 16:55
Не мы не в самом Сестрорецке, мы в садоводстве Разлив, ж.с. Александровская, с шоссе если сворачивать там где памятник Ленину, как раз к шалашу Ленина))) А вы где??
А мы в Солнечном, рядом с пляжем Ласковый
Niki's MOM
01.04.2011, 19:17
А я утром читаю ленту новостей в контакте и- бац! - а там у меня новости группы "ранетки"
Сижу в натуральном шоке, пытаюсь вспомнить, когда это я в таком неадеквате ползала в нете, что вступила в такую группу. Разворачиваю страничку этих Ранеток, а там " с первым апреля". Оказывается эта группа Камеди Клаба))
ЛюбовьМакарова
01.04.2011, 20:53
Приветик!Девочки!
Я сегодня нагулялась !На ул.красота!
Санек поспал на улице.
А теперь опять уснул..дома...Когда же он на ночь спать ляжет)))
Marieshka
01.04.2011, 23:18
Всем привет из солнечного Брюгге!!! Тут реально 18-20 градусов тепла и все зеленое. Даже не верится что такая погода бывает.
Всем привет из солнечного Брюгге!!! Тут реально 18-20 градусов тепла и все зеленое. Даже не верится что такая погода бывает.
какая прелесть! хочу!
Marieshka
02.04.2011, 00:26
какая прелесть! хочу!
прилетай, тут еще 2 дивана незанятых)
santanya
02.04.2011, 00:41
красота!!!
да,мы 15 из Вены улетали-уже было 17 тепла! приехали,а у нас все еще зима:010:снег:010:куома:010:зимний комбез и прочая хрень:065:
Хлп, нам уезжать, а Диню тошнит
Дишампсия
02.04.2011, 01:21
Что такое, почему?
срочно @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
ну и ну. Свет, как сейчас? температуры нет? как со стулом? и давно это началось?
если одно-двух кратная рвота, то может просто не то съел, организм очистился и все ок. я бы дала сорбент (смекту, зостерин по дороге купите) и в путь. Надеюсь, так у вас и будет. @@@@@@@@@@@@
Marieshka
02.04.2011, 01:31
Светик, мы тут держим за вас @@@@@!!! И ждем вас здоровыми к нам!
Было уже два раза, настроение нормальное, аппетита нет, только грудь и вода. Стул почти в норме, чуть жидковат, но м нормальным запахом
Karmensita
02.04.2011, 01:48
Смекту детскую возьми с собой- разведешь в питье- не помешает.
Karmensita
02.04.2011, 01:49
легкой дороги. Ждем с хорошими впечатлениями
Семён_Пaлыч
02.04.2011, 02:21
Дениске @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ держитесь, не болейте!
Легкой дороги!
Я тоже за смекту+регидрон если сильно тошнит
ЛюбовьМакарова
02.04.2011, 02:58
Сонная улыбка, взгляд любимых глаз...
"Мама, я проснулся!!" - вот и весь рассказ.
Серый понедельник красками расцвёл.
Маленькие ножки..."Мама, я пришёл!!
"Каша на обоях, в комнате бардак,
Кошка в пластилине -значит нужно так!!
Это просто утро, так у нас всегда.
Мамина помада - где ж она была?
Чтоб цветы на стенах комнаты цвели,
Чтобы улыбались все от красоты,
Чтоб потом помаду с тряпкой отмывать,
Надо эту штуку с полочки достать!!
Завтра будет вторник,утро будет вновь.
Маленькие ручки принесут любовь.
И не важен даже дождик за окном,
Чтобы не случилось, мы всегда вдвоём.
И пусть в мире этом то война, то снег,
Главное на свете - это детский смех.
Чтоб цветок помадный на стене расцвёл,
Чтоб услышать утром: "Мама, я пришёл!!"
ЛюбовьМакарова
02.04.2011, 03:00
:love:эх.........
Светик!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ВАм!
Всем спасибо за кулачки! Благополучно спим в аэропорту Лааппы.
Правда, когда просыпаемся начинаем икать.
Но надеюсь, что после последнего просыпа все будет ОК.
Elena Lisenok
02.04.2011, 12:22
Света, @@@@@@@@@@@, не болеть!
девочки, привет!
утром поехали в Лавру, и мне на полдороге тааак плохо стало, начались рези как при схватках у меня было:001: муж из крайней левой в правую, я уже дышу через раз от боли:001: отпустило...потом снова.....е-мае, думаю. а потом резко в туалет приспичило...в итоге кишечник прочистило и перестало резать, живот вапще прилип к стенке:001: голова болит и подташнивает. что это было? я очень перепугалась..............да и муж тож, Анна на мои стоны так на меня смотрела, мол че происходит?
ЛюбовьМакарова
02.04.2011, 14:49
Всем спасибо за кулачки! Благополучно спим в аэропорту Лааппы.
Правда, когда просыпаемся начинаем икать.
Но надеюсь, что после последнего просыпа все будет ОК.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@еще подкину!Хорошего отдыха!
девочки, привет!
утром поехали в Лавру, и мне на полдороге тааак плохо стало, начались рези как при схватках у меня было:001: муж из крайней левой в правую, я уже дышу через раз от боли:001: отпустило...потом снова.....е-мае, думаю. а потом резко в туалет приспичило...в итоге кишечник прочистило и перестало резать, живот вапще прилип к стенке:001: голова болит и подташнивает. что это было? я очень перепугалась..............да и муж тож, Анна на мои стоны так на меня смотрела, мол че происходит?
Ты мать смотри там!что бы кишечной инфекции не было!Береги себя!
Всем привет. Мы снова дома на выхи. Сижу балдею:019:
Миха спит. Никто не пристает с нравоучениями:065:целый день носилась..вечером у папы в палате потеряла сознание..реанимировали)))сделали комплексное обследование..экспресс-анализ..короче..сахар упал..и давление..ну я и рухнула..всех сердечников перепугала и врачей..вся в дырках в венах)))вот ..дома уже)))Ну ты даешь! Следи за сахаром и побольше отдыхай, а то ты там в последнее время как белка в колесе
девочки, привет!
утром поехали в Лавру, и мне на полдороге тааак плохо стало, начались рези как при схватках у меня было:001: муж из крайней левой в правую, я уже дышу через раз от боли:001: отпустило...потом снова.....е-мае, думаю. а потом резко в туалет приспичило...в итоге кишечник прочистило и перестало резать, живот вапще прилип к стенке:001: голова болит и подташнивает. что это было? я очень перепугалась..............да и муж тож, Анна на мои стоны так на меня смотрела, мол че происходит?Девочки, ну вы чего???
Лена, береги пузико-то. @@@@@@@@@@ чтобы больше такого не было
Хлп, нам уезжать, а Диню тошнит@@@@@@@для Дини. Куда едите?
А у нас папа сделал себе подарочек на ДР. Купил себе видео камеру. Давно хотел. Теперь вот развлекается. Утро у нас начиналось с нее:065: Как мы заспанные встаем с Мишаней:065:
Ездили сегодня еще в парк Бабушкина. Ребенка было не снять с каруселей с лошадками и с детского паровозика:))
Йоканьга
02.04.2011, 17:03
девочки, привет!
береги себя и животик, еще такой маленький срок, самое опасное время:091:
А у нас папа сделал себе подарочек на ДР. Купил себе видео камеру. Давно хотел. Теперь вот развлекается. Утро у нас начиналось с нее:065: Как мы заспанные встаем с Мишаней:065:
Ездили сегодня еще в парк Бабушкина. Ребенка было не снять с каруселей с лошадками и с детского паровозика:))
Надя, а в парке вообще много каруселей для малышни? думаю, как тепло станет, свозить туда Любовь.
Нетерпеливая
02.04.2011, 17:23
девочки, привет!
Лен, а к врачу??? Позвонить бы хотя бы...
СВЕТОЧКА - вам легкой дороги и Дине - @@@@@@@!!!!
Надя, а в парке вообще много каруселей для малышни? думаю, как тепло станет, свозить туда Любовь.
Да много. Но в основном больше для деток постарше. Мы катались только на лошадках карусели (наша любимая, по 2 раза подряд на ней катается, паровозике и колесе обозрения. Еще там для нашего возраста есть карусель Сластена, если не изменяет память. Это бочонки с медом крутятся на платформе. Можно маленьким таким с родителями вместе кататься. Некоторые аттракционы еще закрыты.
Еще там есть детская площадка шикарная и паровозик большой, который возит детей и родителей по кругу по самому парку
Йоканьга
02.04.2011, 19:53
Да много. Но в основном больше для деток постарше. Мы катались только на лошадках карусели (наша любимая, по 2 раза подряд на ней катается, паровозике и колесе обозрения. Еще там для нашего возраста есть карусель Сластена, если не изменяет память. Это бочонки с медом крутятся на платформе. Можно маленьким таким с родителями вместе кататься. Некоторые аттракционы еще закрыты.
Еще там есть детская площадка шикарная и паровозик большой, который возит детей и родителей по кругу по самому парку
:0070: так хочется на карусели, я бы и сама с удовольствием прокатилась:008:
Karmensita
02.04.2011, 20:00
Надя, все верно! добавлю- шикарная дет площадка- платное удовольствие ( но по-мне- не дорого),но естьи бесплатная, там тоже детки гуляют вовсю, есть еще дорожка- где прекрасно можно уединенно походить- если ребь уснул в коляске, кафе- небезызвестное, ну , а главное- всегда можно нам позвонить- примчим составлять компанию :)) для тех- кто не в курсе- живем в 5 минутах );)
:support::support::support::support::support::supp ort::support:
ЛюбовьМакарова
02.04.2011, 21:45
Вот это круто!А я за камерой на дачу никак не могу доехать...так Санек выростит....:005:
эх..красота...надо и нам будет сьездить!но у нас в районе!
Семён_Пaлыч
03.04.2011, 00:49
Привет!!!
девочки, привет!
Держись, Леночка:flower: не переживай, все будет хорошо:flower: беременность у всех разная;) кто-то летает, кто-то ползает. Я ползала:), но все равно вспоминаю то время как очень счастливое:love::love::love:
Миха такой довольный:) а наш разнылся на такой карусельке, да и у меня голова сильно закружилась, но я-то с детства карусели не люблю, меня на них укачивает:008:
Всем привет!
Чего-то никого в топике нет. Гуляют все наверное))
Мы пришли с прогулки. Мишаня сегодня что-то не в духе, то радуется, то орет, что уши закладывает. Видимо клыки полезли. И ночью просыпался раз 5 с плачем
Семён_Пaлыч
03.04.2011, 22:37
Всем привет!!!
Леночка, как дела, как самочувствие?:091::support:
А мы каждый вечер "звоним" Анне:love: по всему, что хоть чем-то напоминает телефон:)
Niki's MOM
04.04.2011, 12:12
двое суток тут не была... думала, щас зачитаюсь - ан нет:065:
всем привет
Леночка - @@@@@@@@@@@@@@ чтобы ничего серьезного
Elena Lisenok
04.04.2011, 14:25
Всем привет!!!
Леночка, как дела, как самочувствие?:091::support:
А мы каждый вечер "звоним" Анне:love: по всему, что хоть чем-то напоминает телефон:)
всем привет!!!
больше не повторялось такого. 6 апр иду на прием. скажу, что было гинекологу, послушаю....
у нас гостит бабушка мужа. Анна крутит-вертит как хошь бабушкой, уже и жалюзи чуть не уронила с карниза, дергает постоянно, все шкафы пооткрывала и все оттуда достала, на руки лезет к бабушке, я то не беру...вообщем отрывается по полной.
Elena Lisenok
04.04.2011, 14:25
спасибо всем за кулачки!!!:flower::flower::flower:
апоЖ с приключениями
04.04.2011, 18:45
Всем привет!
Всем привет!
ООоооооо! А не рановато ль?
апоЖ с приключениями
04.04.2011, 18:58
ООоооооо! А не рановато ль?
не рановато чего?:008:
не рановато чего?:008:
ну я по себе сужу - раньше недельной задержки и рыпаться б не стала:073:
апоЖ с приключениями
04.04.2011, 19:11
я бы может тоже не стала, рыба приснилась, сбегала за тестами: полосатят гады:))
Оооооо!! Танюха!!! Поздравляю!!!
*MARoshka*
04.04.2011, 19:29
Всем привет!
Ух ты!!!!! Весна на дворе! :073::))
Танюш, поздравляю!!!!! :love:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.