Просмотр полной версии : Фэйс мы к солнцу повернём, бодро так в весну войдём. Августята *2009*
АНЧУЗАННА
28.04.2011, 23:36
Девчонки:support: всем очень жаркий привет от нас с Кэт.
Мы в пяти тысячах километрах от Питера, отдыхается нам тут замечательно, обратно домой пока не хотим, нам бы папу еще сюда и счастью не было бы предела.
Гуляем целыми днями и вечерами. В инет некогда заходить совсем.
У нас жарень стоит, +32. Закупываем ребзю два раза в день. Сгорели с непривычки уже на второй день. Аквапарки еще не открыли, так как по местным меркам еще не совсем жарко. Мама говорит вроде недели через 2 откроют. Катюха категорически отказывается кушать клубнику и малину. Запихиваю в рот и закрываю, она плюется редиска :) Зато с большим удовольствием трескает узбекские лепешки, местный инжир и мамины пельмешки и вареники. А я налегаю на окрошку, всякие корейские вкусняшки, шашлык из сома и зелень. Думала похудею тут...ага щаззз
Ездили в местный зоопарк, гулять там можно целый день такой он огромный, много деревьев, роз (правда они пока не цветут, но когда цветут, запах стоит:010:), зверей тоже очень много. Катюхе понравился бегемот, крокодил и медведи. От верблюдов мы убегали, было подозрение что хотели в нас плеваться. А еще у нас взяли там интервью для местного телевидения:065::065::065:, не успели блин от них в кусты спрятаться:046:
Надя, поздравляю с правами, Леночку с совершенолетием сынули и наших героев с ДВУШКОЙ:flower:
Дюймовкина мать
28.04.2011, 23:47
Аня , как же здорово !!!!:080::080::080: Вы в каком городе???? И почему узбекские???? Я думала вы в Казахстане....я обожаю Алма-Атинский зоопарк:love: Воспоминания детства...:008:
Семён_Пaлыч
28.04.2011, 23:55
АААААА!!! Аня, я слюной заливаю телефон! Как же здорово! Хотим к вам!!! В лето!
Семён_Пaлыч
28.04.2011, 23:55
Ленусь, я за!:)
АНЧУЗАННА
29.04.2011, 00:00
Аня , как же здорово !!!!:080::080::080: Вы в каком городе???? И почему узбекские???? Я думала вы в Казахстане....я обожаю Алма-Атинский зоопарк:love: Воспоминания детства...:008:
Мы в Чимкенте (ныне Шымкент) в Казахстане, в Алмате тоже суперский зоопарк, а лепешки узбекские не знаю почему, их в тандыре узбеки пекут и их всегда только узбекскими и называли:))
В Москву из Питера летели Россией, дети весь самолет переблевали:001: и мне тоже очень плохо было.
А еще тут вкусный зеленый чай, тут же Китай недалеко, совсем другой вкус. На майские едем в горы отдыхать:004:
Дюймовкина мать
29.04.2011, 00:05
Ленусь, я за!:)
Отлично нас уже двое!!!!:080::080::080:
Кто с нами - 3-го в Диво-остров????:support::support::support:
Дюймовкина мать
29.04.2011, 00:07
Мы в Чимкенте (ныне Шымкент) в Казахстане, в Алмате тоже суперский зоопарк, а лепешки узбекские не знаю почему, их в тандыре узбеки пекут и их всегда только узбекскими и называли:))
В Москву из Питера летели Россией, дети весь самолет переблевали:001: и мне тоже очень плохо было.
А еще тут вкусный зеленый чай, тут же Китай недалеко, совсем другой вкус. На майские едем в горы отдыхать:004:
Чимкент - в советское время хорошим городом считался...богатым...там же самые-самые главные и важные казахи живут...Джюс это вроде называется.....самый ОГО-ГО который;)
Сейчас наверно там тоже все хорошо.
Тоже хочу лепешки...и фиГ с ней, с этой фигурой:065:
АНЧУЗАННА
29.04.2011, 00:08
Нашла тут магазин детской обуви (есть еще ОЗ такая minimen и tiflani) цены прям как в оптовой закупке. На вещи и обувь тоже смешные цены. Купила Катюхе красивущее платье из тонкого хлопкового шитья за 400 рублей и еще кучу всего, за перевес буду платить:001:
АНЧУЗАННА
29.04.2011, 00:15
Чимкент сейчас город лексусов и белых джипов, даже не джипов я бы сказала а автобусов. Город стал очень красивым, цветы, фонтаны, даже пальмы насажали. Скоро трава вся высохнет и пожелтеет, уже начала желтеть. С каждым днем все жарче, быстрей бы авкапарки открыли
Marieshka
29.04.2011, 00:35
Девочки, я если третьего не буду работать присоединюсь к вам.
ЛюбовьМакарова
29.04.2011, 03:11
и я!если получиться!:080:
ЛюбовьМакарова
29.04.2011, 03:14
Девчонки:support: всем очень жаркий привет от нас с Кэт.
Мы в пяти тысячах километрах от Питера, отдыхается нам тут замечательно, обратно домой пока не хотим, нам бы папу еще сюда и счастью не было бы предела.
Гуляем целыми днями и вечерами. В инет некогда заходить совсем.
У нас жарень стоит, +32. Закупываем ребзю два раза в день. Сгорели с непривычки уже на второй день. Аквапарки еще не открыли, так как по местным меркам еще не совсем жарко. Мама говорит вроде недели через 2 откроют. Катюха категорически отказывается кушать клубнику и малину. Запихиваю в рот и закрываю, она плюется редиска :) Зато с большим удовольствием трескает узбекские лепешки, местный инжир и мамины пельмешки и вареники. А я налегаю на окрошку, всякие корейские вкусняшки, шашлык из сома и зелень. Думала похудею тут...ага щаззз
Ездили в местный зоопарк, гулять там можно целый день такой он огромный, много деревьев, роз (правда они пока не цветут, но когда цветут, запах стоит:010:), зверей тоже очень много. Катюхе понравился бегемот, крокодил и медведи. От верблюдов мы убегали, было подозрение что хотели в нас плеваться. А еще у нас взяли там интервью для местного телевидения:065::065::065:, не успели блин от них в кусты спрятаться:046:
Надя, поздравляю с правами, Леночку с совершенолетием сынули и наших героев с ДВУШКОЙ:flower:
я так хочу в лето!
вообще хочу куда-нибудь из Питера!
как же вам там классно!:love:
апоЖ с приключениями
29.04.2011, 09:12
а у нас сейчас холоднее чем в Питере(
пошли завтра в зоопарк
не, Маш, сегодня ваще никак. Мы завтра окончательно переезжаем. сегодня у меня день упаковки всего, а у Лены, видимо, день мультиков.
Буду иметь ввиду 3тье, настраивать мужа, что машина моя.
Marieshka
29.04.2011, 11:37
не, Маш, сегодня ваще никак. Мы завтра окончательно переезжаем. сегодня у меня день упаковки всего, а у Лены, видимо, день мультиков.
повезло Лене!
повезло Лене!
думаешь? а я вот переживаю, что нет времени погулять пойти. но после сна выйдем все же. Погуляем последний раз в нашем чудесном парке с кучей площадок для малышей. (там прям вот так, что бы в двух шагах, такого не обнаружено пока)
Йоканьга
29.04.2011, 14:18
Катя, Еви, а мы гуляем по утрам с твоей племяшкой Таей и ее мамой:008:, это обнаружилось случайно, в процессе обсуждения Переги Си:))
Elena Lisenok
29.04.2011, 15:02
А Я ВЧЕРА ПОЛУЧИЛА ПРАВА:080::080::080:
:007::007::007:
Только к 9 вечера домой приползла и упала спать без сил
поздравления!!!
Сегодня узнала, что есть наконец-то результаты комиссии и Мишаня попадает таки в оздоровительный садик:080::080::080:
17 идем уже на родительское собрание:065:
Чего-то меня эта новость даже больше, чем получение прав обрадовала :065:
поздравления с получением места в садике!!
АНЧУЗАННА, слюни до пола-хочу в тепло, чтоб ребенком мама помогала заниматься, лепешек тож хочу и клубники и малины и всего-всего-всего..
я по ходу расклеиваюсь:( нос заложен, горло сипит, вялость, раздражение, на Анну утром прикрикнула, она аж испугалась и таак расплакалась и я вместе с ней, так и стояли на пороге квартиры рыдая перед прогулкой)
всем трям!
Катя, Еви, а мы гуляем по утрам с твоей племяшкой Таей и ее мамой:008:, это обнаружилось случайно, в процессе обсуждения Переги Си:))
ага, она мне говорила. прикольно. питер, вообще, маленький. Позавчера была на свадьбе у подруги, так в загсе встретила людей, с которыми связана по работе. Они были гостями на свадьбе, кот шла перед нашей))
п
я по ходу расклеиваюсь:( нос заложен, горло сипит, вялость, раздражение, на Анну утром прикрикнула, она аж испугалась и таак расплакалась и я вместе с ней, так и стояли на пороге квартиры рыдая перед прогулкой)
всем трям!
Ленок, не плачь. Вспоминай, что это все гормоны и улыбайся:flower:
Marieshka
29.04.2011, 15:24
Мы сходили в зоопарк. Дашке первые полчаса было интересно, козочки-ослики, лисички-зайчики, потом ей надоело, видимо, она пыталась залезть в лужи, бежала к каруселям и т.п. В общем, видимо, лучше пока ходить в бесплатный зоопарк на крестовском или в ЦПКиО, т.к. 300 р. в большой зоопарк накладно получается.
Marieshka
29.04.2011, 15:25
думаешь? а я вот переживаю, что нет времени погулять пойти. но после сна выйдем все же. Погуляем последний раз в нашем чудесном парке с кучей площадок для малышей. (там прям вот так, что бы в двух шагах, такого не обнаружено пока)
Мне кажется площадок-то в Приморском районе должно много быть - дома-то новые.
Elena Lisenok
29.04.2011, 15:31
Мы сходили в зоопарк. Дашке первые полчаса было интересно, козочки-ослики, лисички-зайчики, потом ей надоело, видимо, она пыталась залезть в лужи, бежала к каруселям и т.п. В общем, видимо, лучше пока ходить в бесплатный зоопарк на крестовском или в ЦПКиО, т.к. 300 р. в большой зоопарк накладно получается.
мы отходили в зоопарке 5 часов:065:
Мне кажется площадок-то в Приморском районе должно много быть - дома-то новые.
не везде
Leopoldovna
29.04.2011, 15:42
Всем привет.
Анюта, с прошедшей днюхой твоих малышастиков, уже целых 2 года:love: , боже как же время летит... На твоей земле скоро встретимся и обязательно отметим:014:
Лена, и твоего старшенького с совершенолетием:flower::flower::flower:!!!
Я :008::065::support::014:
не везде
а где в приморском вы обитаете?
Elena Lisenok
29.04.2011, 15:49
блин, вот я мозкккк беременный, Анечка Кунисанчик, твоих сладких разбойников с 2хлетием!!! здоровья вам всем!!!
Леночка, а у тебя уже жених видный!!
Marieshka
29.04.2011, 15:54
мы отходили в зоопарке 5 часов:065:
молодцы, у нас так вот не получилось, хотя мы бы могли подольше погулять, если бы даша все это время смотрела на козочек - ей оттуда уходить не хотелось
Marieshka
29.04.2011, 16:01
ну и если бы с папой были, он бы ее на руках поносил, а то козявка хотела на руки и валялась на земле, а мне тяжелоооо ее носить
Мы сегодня с утра ходили причащать детей, так немного с временем промахнулись и отстояли с детьми на руках 2 часа службы, при этом товарищи дети отказались открывать рот в ответственный момент и ничего у нас не вышло:008:
Сейчас сидим с мужем работаем и охаем поочерёдно, спины просто отваливаются:010:
3 мая постараюсь быть, но это уже как Паша сможет/не сможет нас отвести. И если честно, я уже побаиваюсь одна с ними гулять.
Дюймовкина мать
29.04.2011, 16:46
Катя, хоть бы Паша смог бы:091:...мы тебе поможем - у меня ноги длинные - бегаю быстро...а Алина у меня в основном - на земле - лежит, сидит....и всё руками-руками копает:001:...после прогулки - 100% стирка ВСЕЙ одежды....ну и плюс замочка Алины:065:
Дюймовкина мать
29.04.2011, 16:49
Вероничка привет!!!! :support::support::support: Ура!!!!:014::007:
Девочки, спасибо всем за поздравления!!!:love:
Катя, хоть бы Паша смог бы:091:...мы тебе поможем - у меня ноги длинные - бегаю быстро...а Алина у меня в основном - на земле - лежит, сидит....и всё руками-руками копает:001:...после прогулки - 100% стирка ВСЕЙ одежды....ну и плюс замочка Алины:065:
а что за замочек?
а я не парюсь - я просто хорошенько отряхиваю всё от песка и пыли и вывешываю в коридор, не настираешься на них:004:
тока чё-то гизметео не радует...
а что за замочек?
замочка - замочить Алю:073:
Дюймовкина мать
29.04.2011, 16:59
а что за замочек?
Катя ответила:008:
а я не парюсь - я просто хорошенько отряхиваю всё от песка и пыли и вывешываю в коридор, не настираешься на них:004:
:046::046::046:замочить шмакодявку ( в хорошем смысле этого слова):ded:
вот, блин. а я думала игра в замочки.:009:
да, погода что-то дрянь ожидается:(
Семён_Пaлыч
29.04.2011, 21:13
Расскажите, что с погодой для тех кто в танке:) у меня инет только на тел тутА=)
Семён_Пaлыч
29.04.2011, 21:18
Маша, как выяснилось, нашему даже в зоопарке нужна компания=) были сами по себе-тоже не особо впечатлился. А с тусовкой оказалось, что и 5 часов не предел=) только мамы очень устали=)
Девчонки, спасибо огромное за поздравления!
Marieshka
30.04.2011, 04:26
Маша, как выяснилось, нашему даже в зоопарке нужна компания=) были сами по себе-тоже не особо впечатлился. А с тусовкой оказалось, что и 5 часов не предел=) только мамы очень устали=)
а у нас была компания, но там у мальчика была какая-то своя внутренняя "программа", они с Дашкой не совпадали
ЛюбовьМакарова
30.04.2011, 12:19
пРИВЕТИК!
ЧТО ТАМ НА УЛИЦЕ???
СОЛНЦЕ И ПРОХЛАДНО?ИЛИ ТЕПЛО?
Йоканьга
30.04.2011, 12:50
пРИВЕТИК!
ЧТО ТАМ НА УЛИЦЕ???
СОЛНЦЕ И ПРОХЛАДНО?ИЛИ ТЕПЛО?
солнце, но ветер сильный. Мы в 9 утра уже в Окей сгоняли с Любой. Сегодня идем в Светлицу на празднование Пасхи, велено было принести салат, вот пришлось ехать в магаз:005:
ВСЕМ ПРИВЕТ! С ПРАЗДНИКОМ! С 1 МАЯ!
О! Какие люди.
Почитала, Таичка такая говорунья. Так здорово. Мой еще мало говорит совсем
Здравствуй Наденька! Как Мишенька?
ну...у всех свои достижения :)
А Я ВЧЕРА ПОЛУЧИЛА ПРАВА:080::080::080:
:007::007::007:
Только к 9 вечера домой приползла и упала спать без сил:flower: Поздравляю тебе! Умница ! я только собираюсь учиться...
Всем привет!
На улице снег:001:
Сейчас ходили гулять, опять надели наш осенне-весенний комбез, шапку теплую и варежки:065:
Когда там опять потеплеет-то уже окончательно?ВСЕМ ПРИВЕТ! С ПРАЗДНИКОМ! С 1 МАЯ!
Здравствуй Наденька! Как Мишенька?
ну...у всех свои достижения :)
:flower: Поздравляю тебе! Умница ! я только собираюсь учиться...Мишаня у нас шилопоп. Везде лезет. Все хватает. Розетки и выключатели - наше все:065: глаз да глаз за ним всюду.
Ходила сегодня в наш Окей и обнаружила к своему удивлению, что у нас оказывается за ним в парке Есенина парк аттракционов какой-то стоят. Вернее его уже давно начинали строить, но сейчас уже видно почти достроили. Карусели такие внушительные строят и колесо обозрение даже есть. Давно не была в той стороне. Думала может хоть объявление какое висит, когда открытие, а чего-то ничего не висит. Никто не знает, когда откроют?
http://cs10312.vkontakte.ru/u294752/765944/x_2b0783a7.jpg
http://cs10312.vkontakte.ru/u294752/765944/x_12ce016c.jpg
http://cs10312.vkontakte.ru/u294752/765944/x_e2aa5c99.jpg
Йоканьга
01.05.2011, 17:13
Ходила сегодня в наш Окей и обнаружила к своему удивлению, что у нас оказывается за ним в парке Есенина парк аттракционов какой-то стоят. Вернее его уже давно начинали строить, но сейчас уже видно почти достроили. Карусели такие внушительные строят и колесо обозрение даже есть. Давно не была в той стороне. Думала может хоть объявление какое висит, когда открытие, а чего-то ничего не висит. Никто не знает, когда откроют?
я тоже видела эти карусельки:support: Можно будет потом вместе сходить:080:
я тоже видела эти карусельки:support: Можно будет потом вместе сходить:080:
Ага)) Нас тут как раз в этом районе целая компания набирается;) Только осталось выяснить, когда их все-таки откроют.
А мне тоже хочется на Крестовский с девочками, но далеко ужасно туда:005:
Йоканьга
01.05.2011, 19:30
Ага)) Нас тут как раз в этом районе целая компания набирается;) Только осталось выяснить, когда их все-таки откроют.
А мне тоже хочется на Крестовский с девочками, но далеко ужасно туда:005:
и мне на Крестовский не доехать:(, а вот на Большевики - запросто, мы только в прошедшие четверг-пятницу там были:support: Ездила красоту наводить, а Люба в няньках с братиком сидела:))
Marieshka
01.05.2011, 19:38
и мне на Крестовский не доехать:(, а вот на Большевики - запросто, мы только в прошедшие четверг-пятницу там были:support: Ездила красоту наводить, а Люба в няньках с братиком сидела:))
а чего так до большевиков ближе чем до крестовского?
Йоканьга
01.05.2011, 19:53
а чего так до большевиков ближе чем до крестовского?
у нас маршрутка прямая от дома до дома, а на крестовский теперь с двойной пересадкой на метро:005:
Marieshka
01.05.2011, 23:14
Мои сегодня были в Галерее в новом развлекательном детском центре, детская площадка для мелки говорят там просто отпад. По словам мужа, Дарья была в диком воторге от всего, что там было) Я подумала, что можно какнибудь в будни собраться и содить туда, благо там и парковка есть, и где поесть и все такое.
Йоканьга
01.05.2011, 23:21
Мои сегодня были в Галерее в новом развлекательном детском центре, детская площадка для мелки говорят там просто отпад. По словам мужа, Дарья была в диком воторге от всего, что там было) Я подумала, что можно какнибудь в будни собраться и содить туда, благо там и парковка есть, и где поесть и все такое.
эх, мы енту самую Галерею посещаем насколько раз на неделе, ездим туда в Окей - давайте же встретимся;) я только за!:support: Если мы не идем к Августятам, значит Августята идут к нам:))
Marieshka
02.05.2011, 00:07
эх, мы енту самую Галерею посещаем насколько раз на неделе, ездим туда в Окей - давайте же встретимся;) я только за!:support: Если мы не идем к Августятам, значит Августята идут к нам:))
а в xэппилоне уже были?
Йоканьга
02.05.2011, 00:13
а в xэппилоне уже были?
нет, не были пока. Мы исследовали только первый этаж в Галерее:)
Еленка_spb
02.05.2011, 12:36
Всем привет!!! Совсем я пропала что-то....
А тем временем нам тоже подтвердили, что мы в садик попадаем, ходила уже заявление писать... :080:
А еще я завтра на работу выхожу.... :005: пожелайте мне удачи.... грустно немного, конечно - халява закончилась...:065:
Дюймовкина мать
02.05.2011, 12:41
А тем временем нам тоже подтвердили, что мы в садик попадаем, ходила уже заявление писать... :080:
А еще я завтра на работу выхожу.... :005: пожелайте мне удачи.... грустно немного, конечно - халява закончилась...:065:
Леночек привет!!!! Поздравляю с местом в д/с!!!!:080::080::080:
А насчёт работы - удачи много-много!!!!!:091: Зато представь - какие перспективы открываются!!!!;) В Смешарики?
Дюймовкина мать
02.05.2011, 12:42
Всем привет!!!! Мы тоже вчера были в Галерее и в Стокманне....даже не знала, что в Галерее уже открылся детский центр....поперлись в Стокманн :005: там такое Г...:0099:
Еленка_spb
02.05.2011, 13:05
Леночек привет!!!! Поздравляю с местом в д/с!!!!:080::080::080:
А насчёт работы - удачи много-много!!!!!:091: Зато представь - какие перспективы открываются!!!!;) В Смешарики?
Спасибо, Ленусик!!! Удача мне понадобится!!! Да, можно сказать, в Смешарики... но в новую фирму, на новое место.... Предложили - не смогла отказаться, да и с деньгами совсем туго стало....
Грустно только, что теперь сложно очень в гости выбраться, погулять вместе :(
Еленка_spb
02.05.2011, 13:07
Ой, девочки, пока не забыла!!!! Ни у кого не завалялся случайно шезлонг-bouncer? У меня подруга приезжает на несколько недель из Германии, они с ребзем без этого баунсера жить не могут, дала мне задание найти для нее что-нибудь... Может кто одолжит ненадолго? :008:
Йоканьга
02.05.2011, 14:06
может, и впрямь, встретимся в Галерее?
Всем привет!
А где это?
а в xэппилоне уже были?А это где? Совсем я отсталая от жизни:008:
А еще я завтра на работу выхожу.... :005: пожелайте мне удачи.... грустно немного, конечно - халява закончилась...:065:Ого! А чего так резко? И летом же придется работать в жару, если выйдешь.
Ариша с мамой будет? Она не против?
Marieshka
02.05.2011, 16:21
Всем привет!
А где это?
А это где? Совсем я отсталая от жизни:008:
Ого! А чего так резко? И летом же придется работать в жару, если выйдешь.
Это на Лиговском пр., рядом с Московским вокзалом
Еленка_spb
02.05.2011, 16:55
Ого! А чего так резко? И летом же придется работать в жару, если выйдешь.
Хотела, конечно, после лета работу искать - т.к. с деньгами туго, нечего рассиживаться - старые накопления, которые еще перед декретом сделали, закончились и новые ниоткуда не берутся :(
А сейчас иду, потому как предложили место, к осени его бы уже не было, никто меня ждать не будет, да и до сентября согласились на мои условия - выхожу на пол ставки, да и в отпуск меня должны отпустить за свой счет (билеты-то уже куплены, отменить не могу и не хочу).
Но вот вспоминаю прошлое лето и думаю - бедный ребенок, будет все лето в городе душном грязном тусоваться. А мама да, согласна, но, думаю, пока плохо понимает всю прелесть :065: Завтра, к примеру, пойдет с Аришкой к врачу - чего-то она уже сегодня нерадостная :065:
Хотела, конечно, после лета работу искать - т.к. с деньгами туго, нечего рассиживаться - старые накопления, которые еще перед декретом сделали, закончились и новые ниоткуда не берутся :(
А сейчас иду, потому как предложили место, к осени его бы уже не было, никто меня ждать не будет, да и до сентября согласились на мои условия - выхожу на пол ставки, да и в отпуск меня должны отпустить за свой счет (билеты-то уже куплены, отменить не могу и не хочу).
Но вот вспоминаю прошлое лето и думаю - бедный ребенок, будет все лето в городе душном грязном тусоваться. А мама да, согласна, но, думаю, пока плохо понимает всю прелесть :065: Завтра, к примеру, пойдет с Аришкой к врачу - чего-то она уже сегодня нерадостная :065:
У меня тоже неделю назад последняя своя заначка кончилась:(
Кем зовут на работу?
А мне наверное новую придется искать работу. Там у нас что-то совсем ужас-ужасный. Денег не платят, народ разбегается...
Еленка_spb
02.05.2011, 22:42
У меня тоже неделю назад последняя своя заначка кончилась:(
Кем зовут на работу?
А мне наверное новую придется искать работу. Там у нас что-то совсем ужас-ужасный. Денег не платят, народ разбегается...
Директором по маркетингу Разгребателем Авгиевых конюшен :065: Сама не собиралась возвращаться - но от предложения отказаться не смогла, но не знаю, сколько я там выдержу
АНЧУЗАННА
02.05.2011, 22:44
Ленок, удачи тебе на новом месте... и терпения и хорошего настроения твоей маме;)
irishka-spb
03.05.2011, 01:47
Всем привет, девочки!
Поздравляю от всей души наших мальчишек-героев с 2хлетием и их замечательную мамочку-Анечку!!!
Леночка! Какой же взрослый уже у тебя сын! Поздравляю!!!
Надюша - с правами и местом в садике!
Леночка! Удачи на новом месте работы, пусть все складывается удачно!
А мы сегодня вернулись со Псковской. Веселая поездка получилась. Там бабушка накануне нашего приезда переболела ротовирусом (это мы выяснили, после того как все по цепочке стали заболевать). Так вот первой стало плохо мне, это было просто ужасно, я больше 2 суток после ничего не ела, потом мужу, потом стало плохо Наташе. Вот за нее я очень сильно испугалась, т.к. ее тошнило несколько часов подряд через каждые 20 минут, пить она отказывалась, лекарство принимать тоже, хорошо потом все стало постепенно угасать, хотя уже была глубокая ночь, сутки ребенок не ел вообще ничего, иногда удавалось уговорить попить и радовались, когда сама брала, на второй день - темпа 37,3, вот вчера практически весь день спала и также держалась темпа, зато за день 2 раза поела, сегодня уже бодра и весела и темпы нет, но вот мы были в дороге, поэтому буду смотреть завтра состояние, т.к. у меня до сих пор проблемы с жкт, и местная медицина "порадовала" своей безграмотностью в этом отношении (они настаивали, что мы все чем то отравились, и при чем ребенок, у которого была отдельная еда и питье)
Девочки, привет!
Наши уже в Израиле?
Директором по маркетингу Разгребателем Авгиевых конюшен :065: Сама не собиралась возвращаться - но от предложения отказаться не смогла, но не знаю, сколько я там выдержу
ооо, коллега :014: с выходом!
А мы сегодня вернулись со Псковской. Веселая поездка получилась. )
господи, кошмар какой! ротовирус для меня просто ужас:001:
Девочки, привет!
Наши уже в Израиле?
наши с понедельника там будут:007:
Leopoldovna
03.05.2011, 12:16
Девочки, привет!
Наши уже в Израиле?
Наши :065: 9 мая туды летят;)
Leopoldovna
03.05.2011, 12:17
наши с понедельника там будут:007:
Борщик, боже...как же классно у вас было:080:, надо чаще вам наших дечат привозить:support:
Борщик, боже...как же классно у вас было:080:, надо чаще вам наших дечат привозить:support:
привозите-привозите, они такие аккуратные, тихие:004: и мальчики берут с них пример:073:
ЛюбовьМакарова
03.05.2011, 13:35
Приветик!Девочки!С прошедшими праздниками!
У меня новость-шок.
Муж приезжает через 2 недели..вместо 2ух.мес!Правда должен уйти в июне обратно(((Но и то хорошо!Первый раз..не 4 ,а 2 мес.разлука))):008:Саша заучил ПАПА привет!:065:И ТРАКТОР купи))):073:пойдет в магазин с ним и будет трактор просить))):004:
ну и так по мелочи..стал больше говорить.Но это все капля в море(((
Вчера была у сестры..маленьким уже месяц был!:019:наели по 1200!на ГВ))):019:такие смешные..но как же трудно уделить внимание двум сразу(((:010:
я каждый раз..после встречи..понимаю..что кого то обделила((:005:
(ДЕВОЧКИ КАТЯ и АНЯ!Как ВАМ удается одинаково быть внимательными к деткам???????????????????????
Marieshka
03.05.2011, 16:03
Всем привет! Сходили с Дуськой в поликлинику, наши ТТХ: 13 кг и 85 см, но рост вот я думаю, скорее 86 уже, она там как-то неровно стояла.
Сделали ревакцинацию АКДС, а полиомиелита нет в поликлинике, сказали зайти через месяцок...
Кстати, хотела спросить - кто делал ревакцинацию полио живой вакциной "капельками"? Как детки перенесли? Я вот думаю, делать живую или за деньги мертвую.
Йоканьга
03.05.2011, 16:40
Всем привет! Сходили с Дуськой в поликлинику, наши ТТХ: 13 кг и 85 см, но рост вот я думаю, скорее 86 уже, она там как-то неровно стояла.
Сделали ревакцинацию АКДС, а полиомиелита нет в поликлинике, сказали зайти через месяцок...
Кстати, хотела спросить - кто делал ревакцинацию полио живой вакциной "капельками"? Как детки перенесли? Я вот думаю, делать живую или за деньги мертвую.
лучше убитую вакцину делайте.
Marieshka
03.05.2011, 16:47
ну мы делаем АКДС живой вакциной, все хорошо было. Поэтому про полио я задумалась, так ли страшен черт)
Йоканьга
03.05.2011, 16:52
ну мы делаем АКДС живой вакциной, все хорошо было. Поэтому про полио я задумалась, так ли страшен черт)
не знаю, нам иммунолог категорически запретила живую вакцину, от нее побочек много. говорит, нигде ее уже не делают, только у нас:005:.
Мы в п-ке делаем имовакс, третья в начале июня осталась.
Дишампсия
03.05.2011, 17:23
мне попадалось разъяснение (типа такого) (http://www.rian.ru/society/20110217/335402910.html) почему снова стали капельками прививать. Хотя из других источников следует, что многие врачи против и ВОЗ не рекомендует "живую" вакцину.
Marieshka
03.05.2011, 17:25
мне попадалось разъяснение (типа такого) (http://www.rian.ru/society/20110217/335402910.html) почему снова стали капельками прививать. Хотя из других источников следует, что многие врачи против и ВОЗ не рекомендует "живую" вакцину.
Ага, спасибо.
Marieshka
03.05.2011, 17:28
Мы первые три прививки делали Имоваксом, а у нас все равно щас вакцины нету никакой
я буду делать только убитую. Согласна с Инной, от живой очень много побочек, и то, что ВОЗ против, и нормальные страны её не делают, это не просто так. Такое "объяснение" совершенно не объясняет ни чего, кроме того, что между строк читается (кто производитель капелек? а кто хозяин этого фармпроизводства? :073: ) Слишком шито все это белыми нитками. Маш, это я тебе, как человек, имеющий непосредственное отношение к фармбизнесу говорю. Это же, как лоббирование арбидола. :073:
а мы переехали. В доме кошмар! Где что??? Вещи, найдитесь!!! Разбираю сумки и коробки, при отсутствии мебели пытаюсь как-то оптимизировать пространство. Хорошо, комнат 3, одна из них уже зовется кладовкой.
Marieshka
03.05.2011, 17:44
оо-о-о-о-о.... холод и прививки.... хочу опять в лето!!!!!
Машуля, как твои дела? бегаешь вовсю - работа, Дашульку одной левой.... и т.п.? уже знаете кого ждете???
С возвращением, мы соскучились!!!
Я все бегаю, работаю, Даша растет и умнеет. Нет, еще не знаем, на первом узи дите так активно виляло попой, что определить "угол наклона полового бугорка" было невозможно.
Marieshka
03.05.2011, 17:44
ЕВИ, ты уже съехала???? и отвальную я пропустила..................... вот ведь!
Не было никакой отвально! Катя как-то экстренно свалила, теперь придется на новоселье напрашиваться!
Не было никакой отвально! Катя как-то экстренно свалила, теперь придется на новоселье напрашиваться!
не было, не было. не того, чес говоря. и новоселье до осени тоже, видимо, не случится. У меня тут такая жопа! :001: вчера вот вечером, например, унитаз решил лужи огромные выдавать. жесть.
Marieshka
03.05.2011, 18:24
не было, не было. не того, чес говоря. и новоселье до осени тоже, видимо, не случится. У меня тут такая жопа! :001: вчера вот вечером, например, унитаз решил лужи огромные выдавать. жесть.
Ладно уж, разгребайтесь, не будем приставать!
Нетерпеливая
03.05.2011, 19:47
Всем привет!
ЛЕНОЧКА тебя - с первым рабочим днем!!!!
Желаю, чтобы работа приносила больше удовольствия, чем гемороя:)
а мы переехали. В доме кошмар! Где что??? Вещи, найдитесь!!! Разбираю сумки и коробки, при отсутствии мебели пытаюсь как-то оптимизировать пространство. Хорошо, комнат 3, одна из них уже зовется кладовкой.
Катя! ПОЗДРАВЛЯЮ с расширением:080::080::080:
Гуляли недавно в парке 300летия - я тебя вспоминала:073:
:053: ТОВА-АРИСЧЬ как мне это знакомо:001: у нас новоселье тоже в июле будет - не раньше.
пока да здравствует ремонт+отпуск:014:
Elena Lisenok
03.05.2011, 21:40
ооо, смена обстановки-это здорово!
всем привет!
ну и холодрыга на улице, отгуляли утром 1.5часа, я так задубела:001:
нос так и заложен и какой-то кашель появился:005:
Нетерпеливая
03.05.2011, 22:48
Лена, срочно что-нибудь выпей полезного, тебе же нельзя болеть(((( ттт
ну чё, погуляли по диво-острову мы все, да?:065:
позавчера час походила под дождём (соскучилась по центру, просто так пошлялась без дела по набережной и невскому), и как итог вчера - заложен нос, сегодня- здравствуйте, антигриппин и лимфомиозот...
поэтому случаю дома хаос - всё раскидано, развалено, порвано, не мыто, дети сегодня питались жареной свининой и пирогами из штолле:001:
(ДЕВОЧКИ КАТЯ и АНЯ!Как ВАМ удается одинаково быть внимательными к деткам???????????????????????
вопрос ставит меня в тупик:005: это же естественно.
Семён_Пaлыч
03.05.2011, 23:57
Мы гуляли в саду с бабочками в 30 градусной жаре:065:
Marieshka
04.05.2011, 01:41
Мы гуляли в саду с бабочками в 30 градусной жаре:065:
Понравилось?
Наши :065: 9 мая туды летят;)
Наши сообщат мне номер рейса на всякий случай? И как с вами связываться?
Еще вопрос: квартира 3 комнатная? а жилых сколько?
Честно говоря, никогда не задумывалась :009: А родственники да, если похвалят одного сразу же хвалят другого, на всякий случай :))
Кать! Поздравляю!!!!!!!!
А мои мечты о своем жилье накрылись медным тазом :101:
ЛюбовьМакарова
04.05.2011, 02:53
вопрос ставит меня в тупик:005: это же естественно.
Честно говоря, никогда не задумывалась :009: А родственники да, если похвалят одного сразу же хвалят другого, на всякий случай :))
я как раз из разряда родственников:065:просто у меня получается..что в один день я нянькаюсь с одним..в другой с другой..а так..что бы сразу :009:не получается:010:
все зависит от того..кто более беспокойный..того на ручках и балую.......:005:а потом все время кажется..что другого обделили...
сестра то понятно..они с мужем по очереди уделяют внимание ...хотя мальчищка хитрый..и требует внимания все время)))пока девулька спит)))
эх..как все же прикольно и сложно :008:а если не дай бог заболеют..вот тут ..мне кажется..самое сложное начнется.....двух сразу не успокоить......:005:
ЛюбовьМакарова
04.05.2011, 02:56
ПОЗДРАВЛЯЮ!:flower:
это просто супер..ну очень приятные хлопоты!
а я вот подумываю..о переезде..но не в свое..а в сьемное..пока:005:
ооо, смена обстановки-это здорово!
всем привет!
ну и холодрыга на улице, отгуляли утром 1.5часа, я так задубела:001:
нос так и заложен и какой-то кашель появился:005:
лечись скорее!ВАМ не надо болеть!:ded:
Девочки!
Где же тепло???????????????????????
ЛюбовьМакарова
04.05.2011, 02:58
А мои мечты о своем жилье накрылись медным тазом :101:
:014: 'Эх..и у меня тем же тазом накрылись:005:
Marieshka
04.05.2011, 12:31
всем привет. вот сходила в ЖК - и что ходила, взвесилась только ну и узнала что анализы хорошие)
всем привет. вот сходила в ЖК - и что ходила, взвесилась только ну и узнала что анализы хорошие)
Маша, а что ты там хотела ещё получить-то, а:065: не первый раз-то беремена, а всё ждёшь чудес от жк:004:
Marieshka
04.05.2011, 12:59
Маша, а что ты там хотела ещё получить-то, а:065: не первый раз-то беремена, а всё ждёшь чудес от жк:004:
Да не, не жду я ничего. Просто мне жутко лень туда ходить, а надо...
Да не, не жду я ничего. Просто мне жутко лень туда ходить, а надо...На твоем сроке вроде раз в 3-4 недедели нужно. Уже не помню точно. Не так уж и часто.
Это в конце уже гоняют часто
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.