Просмотр полной версии : Фэйс мы к солнцу повернём, бодро так в весну войдём. Августята *2009*
Vesnyshka
05.03.2011, 16:43
:008::008::008::006::006::006:
Лена!!! Поздравляю! Легкой беременности!:flower:
У нас тоже папО начал разговорчики о втором.:010:Хорошо, что пока только разговорчики:065:
А мы с Любой сегодня ходили в п-ку проходить врачей для сада. Итого с 9 до 14.30 прошли всех специалистов, остались стоматолог и педиатр. Это было что-то:010:А я сегодня ходила, наоборот. Народу к педиатрам никого во все три кабинета. Вот что значит суббота. А к спецам у нас запись и толпы к ним нету.
У нас тоже папО начал разговорчики о втором.:010:Хорошо, что пока только разговорчики:065:так слово за словом и чувствую есть следующий претендент на звание пузанчика:))
Vesnyshka
05.03.2011, 16:47
так слово за словом и чувствую есть следующий претендент на звание пузанчика:))
ЭЭЭ, неееее:)) Это точно не я.
Karmensita
05.03.2011, 16:50
Леночка! поздравляю! молодец! сильная и смелая женщина!!!!
в магазин 24 часа за шампанским, вот в какие места:073:
да и чтоб по телеку показывали "Разборки в стиле кунг-ФУ:014:
Да ты, Катя, жадина :073:, знала рецепт и никому не говорила, у нас же пол-топика близнецов хотели :))
У нас тоже папО начал разговорчики о втором.:010:Хорошо, что пока только разговорчики:065:
Ань, ты там поаккуратней смотри, папы же они такие - у них от разговорчиков до дела один шаг :065:.
Karmensita
05.03.2011, 16:56
Это же как раньше на Руси! Летом все в поле, зимой греемся и едим солености:)):046::046::046: точно !
Да ты, Катя, жадина :073:, знала рецепт и никому не говорила, у нас же пол-топика близнецов хотели :))
Ань, ты там поаккуратней смотри, папы же они такие - у них от разговорчиков до дела один шаг :065:.:0038::0038::0038:
айда в ноябрятский топик)
Маша, ты нас бросаешь?
Karmensita
05.03.2011, 17:04
Маша, ты нас бросаешь?думаю Маша на два фронта будет строчить :)
Дюймовкина мать
05.03.2011, 17:09
думаю Маша на два фронта будет строчить :)
Профессия у неё такая!!!!
Дюймовкина мать
05.03.2011, 17:09
Леночка, поздравляю от всей души!!!!:love::flower:
я всем всегда рассказывала про гусарский вечер, но все боятся и гусар, и вечеров, и последствий:007:
ЛюбовьМакарова
05.03.2011, 17:41
ну вот..только отвлеклась,а тут такое!:love:
ПОЗДРАВЛЯЮ ОТ ВСЕЙ ДУШИ!:flower:
УРА!:080::080::080::080::080::080::080::080::080:
Это ..скорпиончик будет в ноябре?:009:
Девочки, всем спасибо! так приятно когда за тебя радуются.:008:
порадуйтесь и еще, мне только что звонили из дет.сада №33, 9 марта родит.собрание!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:080::080::080::080::080::080: :080::080::080::080::080::080::080::080::080::080: :080::080::080::080:
поздравляю!вот уж подарочков вам сколько с разу!с первых дней весны!:flower:
куда ЕНТО ты собралась!:015:и еще народ переманиваешь!:015:
не бросайте нас:008:
А мы с Любой сегодня ходили в п-ку проходить врачей для сада. Итого с 9 до 14.30 прошли всех специалистов, остались стоматолог и педиатр. Это было что-то:010:
вот это дело!а нам так еще и не позвонили:008:
ЛюбовьМакарова
05.03.2011, 17:42
:046::046::046::046::046:я всем всегда рассказывала про гусарский вечер, но все боятся и гусар, и вечеров, и последствий:007::046::046::046::046::046::046:
Йоканьга
05.03.2011, 17:54
Нам тоже еще не звонили, просто у нас в марте выделили 2 субботы специально для таких осмотров, вот мы и решили побыстрее все сделать уже.
Marieshka
05.03.2011, 18:02
не боитесь куда я от вас денусь, меня на всех хватит:-)
апоЖ с приключениями
05.03.2011, 18:39
ААААААААА, Леночка! Поздравляю:love::love::love::flower:
Просто эпиденимия какая-то:080::080::080:
Niki's MOM
05.03.2011, 19:04
Ленуся, поздравляю с пузожителем!!!!!!!:support::support::support:
И заметьте - "вирус" беременности перекинулся с Лебедевых на другие фамилии:))
Женю со Славентусом - с выпиской!
Вот уж весна так весна!
И нам получше. Темпы нет, только сопли ручьями. Ребенку на них наплевать, она радостно скачет весь день:)). Ваши кулачки помогли, я не сомневаюсь. Даже не ожидала, что так скоро станет лучше - ТТТ, чтоб не сглазить
Нетерпеливая
05.03.2011, 19:39
ЛЕНА!!!! Мои поздравления!!!!!! УРА БРАТЬЯМ-СЕСТРАМ!!!!!!!
Niki's MOM
05.03.2011, 20:12
я зачиталась ноябрятским топиком:))
Еленка_spb
05.03.2011, 20:20
Девочки, всем спасибо! так приятно когда за тебя радуются.:008:
порадуйтесь и еще, мне только что звонили из дет.сада №33, 9 марта родит.собрание!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:080::080::080::080::080::080: :080::080::080::080::080::080::080::080::080::080: :080::080::080::080:
Леночка, ну и подарок для вас!!!! А ты переживала!!!!! :flower::flower::flower:
Еще раз от всего сердца ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!! :flower::flower::flower::flower::flower::flower::f lower::flower::flower::flower::flower::flower:
Мы с Борщом в завязке, я на пару лет точно:073: Хочу чуток пожить для себя:014:
У тебя сын - как это ты будешь жить для себя? :065::065::065:
Да:)) папам тут проще всего:008: знай тока денежку зарабатывай:fifa:
мда.... только не у всех это хорошо получается :004:
Семён_Пaлыч
05.03.2011, 20:47
Катринка, там наверху какой-то рисунок не открывается, ты такие картинки красивые всегда находишь, что очень хочется посмотреть, что же там:)
Всем привет!!!!!
Очень рада весеннему топику-домику!!!!!
А тут ещё такие новости! Лена, Машенька, очень рада за вас!!!!! Сама мама ноябрёнка, очнь хорошие детки-ноябрятки!!!! Легкой беремнности вам!!!!!!
Я тут хотела на прививку Вику сводить, потом раздумала, после праздников уже будем. Да ещё остался у нас ортопед и ЛОР, стоматолог. Теперь вот жду звонка из РОНО или из сада, чтобы попали только туда куда хочу@@@@@@@@
А мы с Любой сегодня ходили в п-ку проходить врачей для сада. Итого с 9 до 14.30 прошли всех специалистов, остались стоматолог и педиатр. Это было что-то:010:
А ты не знаешь ещё таки дни диспансерные будут, ты б меня позвала, вместе бы сходили, я тое собираюсь, всё собираюсь.
Так куда в сад пойдёте? уже определились?
Marieshka
05.03.2011, 22:02
Смотрите-ка как наличие беременных топик активизировало. Помните, как в беременные времена по 50 страниц в день писали, не остановить просто было. День пропустишь - не перечитаешь
Смотрите-ка как наличие беременных топик активизировало. Помните, как в беременные времена по 50 страниц в день писали, не остановить просто было. День пропустишь - не перечитаешь
Просто сейчас у всех детки, а детки уже больше времени занимают, вот и меньше получается. Я вот заметила, что чем взрослее ребёнок тем меньше времени на комп. С Диней тоже сидела сутками пока маленький был, мне это даже помогало, потому как депресняк жуткий был ( с Викой всё иначе, наоборот радость и эйфория от счастья что у меня маленькая девочка)))), а потом вышла на работу и всё забросилось, а ноябрятский топ тож был крутой, сейчас уже нет, все ники сменили, никого не найти, с одной форумчанкой только общаюсь и поддерживаю связь, сначала на еве общались ЛВ не было ещё,
Ух, молодцы, девчата, да и папки ваши шалуны (этоя про пузожителей). Я б на 3 тоже решилась, только если бы муж упрашивал и слёзно умолял, а так я сама уже точно всё, муж всё контролирует строго))))))
Elena Lisenok
05.03.2011, 22:38
ну вот..только отвлеклась,а тут такое!:love:
ПОЗДРАВЛЯЮ ОТ ВСЕЙ ДУШИ!:flower:
УРА!:080::080::080::080::080::080::080::080::080:
Это ..скорпиончик будет в ноябре?:009:
поздравляю!вот уж подарочков вам сколько с разу!с первых дней весны!:flower:
куда ЕНТО ты собралась!:015:и еще народ переманиваешь!:015:
не бросайте нас:008:
ААААААААА, Леночка! Поздравляю:love::love::love::flower:
Просто эпиденимия какая-то:080::080::080:
Ленуся, поздравляю с пузожителем!!!!!!!:support::support::support:
И заметьте - "вирус" беременности перекинулся с Лебедевых на другие фамилии:))
Женю со Славентусом - с выпиской!
Вот уж весна так весна!
И нам получше. Темпы нет, только сопли ручьями. Ребенку на них наплевать, она радостно скачет весь день:)). Ваши кулачки помогли, я не сомневаюсь. Даже не ожидала, что так скоро станет лучше - ТТТ, чтоб не сглазить
ЛЕНА!!!! Мои поздравления!!!!!! УРА БРАТЬЯМ-СЕСТРАМ!!!!!!!
Всем привет!!!!!
Очень рада весеннему топику-домику!!!!!
А тут ещё такие новости! Лена, Машенька, очень рада за вас!!!!! Сама мама ноябрёнка, очнь хорошие детки-ноябрятки!!!! Легкой беремнности вам!!!!!!
Я тут хотела на прививку Вику сводить, потом раздумала, после праздников уже будем. Да ещё остался у нас ортопед и ЛОР, стоматолог. Теперь вот жду звонка из РОНО или из сада, чтобы попали только туда куда хочу@@@@@@@@
девочки, всем-всем-всем большое-пребольшое счастливое спасибо:flower::flower::flower::flower::love::love ::love::love::love:
Marieshka
05.03.2011, 22:48
моя мама сегодня вечером все говорила, как же это вы решились, справитесь ли вы, вот даша же совсем маленькая, вот наверное все будут удивлены, что ты так вот сразу двоих... ну впрочем, она и в первый раз как-то сначала не очень рада была.
А папа мой явно внука хочет, потому что спрашивал, когда узнаем мальчик или девочка, что есть вот разные методики, в интернете он уже посмотрел, что и китайские какие-то...
Marieshka
05.03.2011, 22:49
а еще Даша вот как (http://vkontakte.ru/video#/video121388_159548526) умеет
Йоканьга
05.03.2011, 22:50
А ты не знаешь ещё таки дни диспансерные будут, ты б меня позвала, вместе бы сходили, я тое собираюсь, всё собираюсь.
Так куда в сад пойдёте? уже определились?
19 марта еще будет такой день. Аня, мы сегодня уже прошли. Единственное, что детского гинеколога не было, и стоматолога надо проходить на Чайковского.
с садом определились, но я звонила заведующей 60 сада на Маяковского, она сказала вряд ли мы попадем, группа занята детьми, кто с года записан был. Из РОНО не звонили еще:009:
Elena Lisenok
05.03.2011, 22:56
девочки, нужна дача на лето. кто-нить из знакомых предложить может что-нить??
в нашем доме такое слово употребляется только вместе с "твою":001:
Гы. в нашей тоже:073:
Я уже жду когда мой начнет мужа по имени называть. Его Сергей зовут. Чувствую до "Гей" сократит:))
Неее у нас Сергей "Ёжа"
а у нас как раз папа был энтузиастом. я отбивалась как могла:065:
Саша раньше хотел а сейчас перехотел :065::065:
Да:)) папам тут проще всего:008: знай тока денежку зарабатывай:fifa:
Ну не скажи, папы разные есть ;)
santanya
06.03.2011, 02:29
ой-ой-ой!!!поздравляю!!!!!:080::080::080::080:
я как Джо из друзей. ненавижу когда едят из моей тарелки:004::019:
и я !!!!
Ёлки! Опять пузожитель:flower::flower::flower::flower: Поздравляююююю!
Таак, девочки, кто завтра тест делает:065::073:
Даешь каждый день весны по ляльке!
меня пожалста исключите из этого списка:065:
Маша,не покидай нас:001:
Мой сейчас собирается еще работу менять... и не представляет как мы все уместимся в одной комнате
вот -вот
я когда жила в однухе,часто представляла как с двумя детями так жить,вторую кроватку некуда ставить,места ни хрена нету-жесть короче
а тем кто хочет ничего не мешает!молодцы дфффчонки!!!
santanya
06.03.2011, 02:30
А давайте встречу на 27 марта!
вообще всем воскресенье удобно,да? я могу и в будний день в принципе!
santanya
06.03.2011, 02:33
моя мама сегодня вечером все говорила, как же это вы решились, справитесь ли вы, вот даша же совсем маленькая, вот наверное все будут удивлены, что ты так вот сразу двоих... ну впрочем, она и в первый раз как-то сначала не очень рада была.
А папа мой явно внука хочет, потому что спрашивал, когда узнаем мальчик или девочка, что есть вот разные методики, в интернете он уже посмотрел, что и китайские какие-то...
Маш,это ты про кого? я не понял:065:
santanya
06.03.2011, 02:50
айда новый флэшмоб "животные"
устроим крэйзи зоопарк:065::065::065:
пойду спать:)
Marieshka
06.03.2011, 03:08
Маш,это ты про кого? я не понял:065:
ну в смысле, что двоих детей так быстро рожу подряд
*MARoshka*
06.03.2011, 12:34
Ух ты, как у нас тут!!!! :) И вправду весна пришла, аисты прилетели!!!! :004::))
Машенька, Леночка, поздравляю!!!!!!!! :080: Легкой вам беременности!!!!:love:
*MARoshka*
06.03.2011, 12:42
Женечку и Славика - С ВЫПИСКОЙ!!!!! :080::080::080:
Пускай все поскорее заживет и забудется!!!! @@@@@@@@@@
Elena Lisenok
06.03.2011, 13:54
Ух ты, как у нас тут!!!! :) И вправду весна пришла, аисты прилетели!!!! :004::))
Машенька, Леночка, поздравляю!!!!!!!! :080: Легкой вам беременности!!!!:love:
спасибо!!!!
отгуляли с дочей 1,5 часа:065: я устала и захотела домой:065:выползли на улицу в 9.25:001:
Niki's MOM
06.03.2011, 14:35
спасибо!!!!
отгуляли с дочей 1,5 часа:065: я устала и захотела домой:065:выползли на улицу в 9.25:001:
какие вы ранние пташки - мы только проснулись в это время:)
всем привет
Ника бодра и весела, а я наоборот - голова че-то болит...
на градуснике второй день цифры ниже 36... на трех градусниках:065:
что со мной?:009:
Elena Lisenok
06.03.2011, 14:42
какие вы ранние пташки - мы только проснулись в это время:)
всем привет
Ника бодра и весела, а я наоборот - голова че-то болит...
на градуснике второй день цифры ниже 36... на трех градусниках:065:
что со мной?:009:
усталость и реакция на погоду, такой снегопад вчера был.
у меня Анна последние дни в 8 уже бодра и весела))))
Marieshka
06.03.2011, 15:54
Настроения вообще никакого. Приехали родители Дашку забрать на полдня. А я ж недавно на курсы финского языка записалась - хожу учу слова, домашнее задание, так сказать, делаю. Мама моя и говорит: "Это, конечно, тебе теперь очень актуально, только с двумя детьми и за границу ездить". Не, ну а что - теперь жизнь кончится что ли? Мне вообще еще только 25, в 28 выйду работать уже точно. Я, впрочем, и сейчас не прекращаю... Что, с двумя детьми никакой жизни нет, надеть халатик и смотреть телесериалы что ли? Так приятно такое слышать, конечно. Ей все грезится, что я все возможности жизненые упускаю. А то что у меня любимый муж, отличная дочка, я работаю (за это и ей, конечно, спасибо, без помощи родителей было бы сложно), зарабатываю даж в декрете неплохо.
Потом на диван смотрит и говорит, вот, у нас дивану 20 лет, а он чище, чем у вас. Это Дашка на него сок апельсиновый вылила, а почистить еще не успела. То есть, если дети, то все покупать черное и коричневое, а мне вот светло-зеленый диван нравится, например.
Потом на вязание мое посмотрела и говорит, ну если ты его не довяжешь... и т.д. Почему во всем такой негатив? Мы у них на шее особо не сидим. Ну предложили они вывезти нас в Египет, мы не отказались, но могли бы и деньги отдать...
В общем, вот, выговорилась.
Всем привет! А мы сегодня ездили на масляничные гуляния в парк Бабушкина. Так здорово. Мишаня на своем любимом паровозике покатался и на карусели на лошадке.
я когда жила в однухе,часто представляла как с двумя детями так жить,вторую кроватку некуда ставить,места ни хрена нету-жесть короче
а тем кто хочет ничего не мешает!молодцы дфффчонки!!!
Я до класса 5-го жила в одной комнате с родителями и братом в коммуналке. Хорошего мало
Настроения вообще никакого. Приехали родители Дашку забрать на полдня. А я ж недавно на курсы финского языка записалась - хожу учу слова, домашнее задание, так сказать, делаю. Мама моя и говорит: "Это, конечно, тебе теперь очень актуально, только с двумя детьми и за границу ездить". Не, ну а что - теперь жизнь кончится что ли? Мне вообще еще только 25, в 28 выйду работать уже точно. Я, впрочем, и сейчас не прекращаю... Что, с двумя детьми никакой жизни нет, надеть халатик и смотреть телесериалы что ли? Так приятно такое слышать, конечно. Ей все грезится, что я все возможности жизненые упускаю. А то что у меня любимый муж, отличная дочка, я работаю (за это и ей, конечно, спасибо, без помощи родителей было бы сложно), зарабатываю даж в декрете неплохо.
Потом на диван смотрит и говорит, вот, у нас дивану 20 лет, а он чище, чем у вас. Это Дашка на него сок апельсиновый вылила, а почистить еще не успела. То есть, если дети, то все покупать черное и коричневое, а мне вот светло-зеленый диван нравится, например.
Потом на вязание мое посмотрела и говорит, ну если ты его не довяжешь... и т.д. Почему во всем такой негатив? Мы у них на шее особо не сидим. Ну предложили они вывезти нас в Египет, мы не отказались, но могли бы и деньги отдать...
Маша не переживай. Мама это она не со зла так говорит. Просто не привыкла еще наверное к мысле о втором внуке (внучке). Мы же для них сами еще как дети до сих пор наверное.
Моя тут мне тоже недавно высказала, мы у нее в гостях были. Я сижу читаю билеты. Миха лезет везде. Ну я не одергиваю его, надоело мне, знаю, еще больше лезть будет, если его дергивать. А она давай его от выключателя отгонять. Он свет включал выключал. И мне говорит, что я мол не смотрю. Я говорю, что ему сейчас надоест и он сам перестанет. А она мне говорит, что зачем я заводила ребенка, что за ним теперь не смотрю и что второго мне заводить не нужно, раз и за этим не смотрю. Блин, мне так обидно стало. А кто за ним все эти 1.5 года интересно смотрел. Не я ли:065: А она сама только на пару часов с ним сидела когда уж оооочень надо было. А теперь мне еще замечания говорит. Не могу же я за ним 24 часа непрестанно ходить везде как хвостик и везде его одергивать.
Настроения вообще никакого.
Маша, забей! мама просто переживает. Вот появится у неё еще одна внучка, она же сама от радости прыгать будет!
Усе будет зашибись! Ты молодец!:flower:
santanya
06.03.2011, 20:45
Маша, забей! мама просто переживает. Вот появится у неё еще одна внучка, она же сама от радости прыгать будет!
Катька,что-то я тоже насторожено смотрю на твое "скоро весна...":065:
ЛюбовьМакарова
06.03.2011, 21:06
)))если не второй,то третий ;)будет парень))))скажи папе:004:
девочки, нужна дача на лето. кто-нить из знакомых предложить может что-нить??
а где и какие требования?
а еще Даша вот как (http://vkontakte.ru/video#/video121388_159548526) умеет
Классно!
а я вот ..такая лохушка,что не одного видео с Саньком не сняла:005:только фоткаю....
он давно кувыркается...каждый раз смотрю с замиранием сердца...что бы шею себе не свернул:005:
Перестань!Все будет хорошо!Это она за тебя переживает..типо)))
Потом будет радоваться больше тебя!Что еще один(а)внук(чка);)
мне кажется,что тяжело погодок...но с другой стороны...детки подрастут..и будут дружить..играть между собой...(или драться,как я с сестрой)))им будет весело...и не будут говорить,что им скучно)))
Маша не переживай. Мама это она не со зла так говорит. Просто не привыкла еще наверное к мысле о втором внуке (внучке). Мы же для них сами еще как дети до сих пор наверное.
Моя тут мне тоже недавно высказала, мы у нее в гостях были. Я сижу читаю билеты. Миха лезет везде. Ну я не одергиваю его, надоело мне, знаю, еще больше лезть будет, если его дергивать. А она давай его от выключателя отгонять. Он свет включал выключал. И мне говорит, что я мол не смотрю. Я говорю, что ему сейчас надоест и он сам перестанет. А она мне говорит, что зачем я заводила ребенка, что за ним теперь не смотрю и что второго мне заводить не нужно, раз и за этим не смотрю. Блин, мне так обидно стало. А кто за ним все эти 1.5 года интересно смотрел. Не я ли:065: А она сама только на пару часов с ним сидела когда уж оооочень надо было. А теперь мне еще замечания говорит. Не могу же я за ним 24 часа непрестанно ходить везде как хвостик и везде его одергивать.
Ну тут перебор!
Моя мама наоборот...говорит,что я хожу за Сашей и ничего ему не даю делать:015:Что она выростила троих детей и все живы здоровы и квартиру не разнесли и вообще....
Короче сколько семей...столько ситуаций;)
А я вот..задумалась...о том...что хочу маленькую девочку......еще:008:
может быть ..потом...как нибудь....:008:эх...а годы то идут мои.....я не молодею...хорошо девочкам ...по 25ть...........:love:
Всем приветик!
Elena Lisenok
06.03.2011, 21:38
пример. сказала маме про Б, тишина и шок, мама в трансе, чуть трубку тел.не выронила. муж сказал своей маме, та от счастья аж запрыгала на другом конце провода.:009: вот и определись тут.
моя мама в воспитание не вмешивается никак, свекровь вмешивается как камень воду точит, одно и тоже по несколько раз, но в этом плане я зануда и меня не пробьешь.
ЛЮБА, мне нужна дача для меня, мужа, дочи и свекрови. чтоб вода была в пешей доступности-купаться. дом с водой. туалет можно и во дворе, фиг с ним, но вот вода в доме важна-помыть, приготовить. в Абхазию не едем, а на воздух охота. буду рада если есть чем помочь:flower:
Elena Lisenok
06.03.2011, 21:39
забыла, привет всем!!!!
не поверите, моя уже спит, ттт. дневной сон закончился в три дня и видимо после двух прогулок по 1,5 часа утомилась, встала в 7 утра. прямо детсадовский режим.
Marieshka
06.03.2011, 22:25
А вот я подумала и решила, что мама ж всегда такая была, но я ее ж все равно люблю, потому что она ворчит-ворчит, но делает-то все так, как надо. Дашку вон как любит, никогда посидеть не откажется. А значит, все будет хорошо.
Семён_Пaлыч
06.03.2011, 23:06
Ну теперь у нас...
Никитка пролил себе на руку горячую воду от каши (не кипяток, но очень горячую воду):041: пока папа готовил кашу...
Была скорая, от госпитализации отказались, поехали в травму. ожоги 1-2 степени, пока.... тк третью могут поставить в течение трех дней (ттт) Муж говорит, когда облился, орал от боли так! а меня не было дома:041:
кожа в одном месте слезла, где 2я степень, сейчас ручка до плеча забинтована, какая-то коричневая жидкость сквозь бинты проступает, не знаю насколько больно будет на перевязке:041:
Еще хорошо, папа наш сумел правильно оказать первую помощь, это очень важно!
И спасибище Женечке за инструктаж по телефону, очень помогла!:flower:
Девочки, милые, будьте очень осторожны, у них такой период сейчас, что глаз да глаз!
Травма была переполнена
Йоканьга
06.03.2011, 23:08
Всем привет!
А вот я подумала и решила, что мама ж всегда такая была, но я ее ж все равно люблю, потому что она ворчит-ворчит, но делает-то все так, как надо. Дашку вон как любит, никогда посидеть не откажется. А значит, все будет хорошо.
Конечно, все будет хорошо и малыша будет любить, а как же:love: Эти слова были сказаны от переживания за тебя:008:
Еленка_spb
06.03.2011, 23:11
Ну теперь у нас...
Никитка пролил себе на руку горячую воду от каши (не кипяток, но очень горячую воду):041: пока папа готовил кашу...
Была скорая, от госпитализации отказались, поехали в травму. ожоги 1-2 степени, пока.... тк третью могут поставить в течение трех дней (ттт) Муж говорит, когда облился, орал от боли так! а меня не было дома:041:
кожа в одном месте слезла, где 2я степень, сейчас ручка до плеча забинтована, какая-то коричневая жидкость сквозь бинты проступает, не знаю насколько больно будет на перевязке:041:
Девочки, милые, будьте очень осторожны, у них такой период сейчас, что глаз да глаз!
Травма была переполнена
Да что ж такое, Ирочка!!!!! Бедный Никитка!!!!!! Господи, пусть скорее заживает у маленького зайки!!!!! :091::091::091::091::091::091::091: Кулачищ вам много-много!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Когда на перевязку? Что врачи говорят вообще?
Еленка_spb
06.03.2011, 23:11
Привет всем :(
Йоканьга
06.03.2011, 23:12
Ну теперь у нас...
Травма была переполнена
ой, вот это да! бедный малыш:( Слава Богу, что хоть не кипяток:001:
Marieshka
06.03.2011, 23:14
Ну теперь у нас...
Иришка, кулачков вам на скорейшее выздоровление!
Семён_Пaлыч
06.03.2011, 23:25
Да что ж такое, Ирочка!!!!! Бедный Никитка!!!!!! Господи, пусть скорее заживает у маленького зайки!!!!! :091::091::091::091::091::091::091: Кулачищ вам много-много!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Когда на перевязку? Что врачи говорят вообще?
ой, вот это да! бедный малыш:( Слава Богу, что хоть не кипяток:001:
Иришка, кулачков вам на скорейшее выздоровление!
Спасибо девочки за кулачки!
На перевязку 8го, скажут как раз что да как на перевязке
А так сейчас уже вроде успокоился, носится, Анну звал;) главное, чтобы не очень больно было на перевязке и скорее бы зажило!
Но кожа у них сейчас, конечно, нежнейшая!
Катька,что-то я тоже насторожено смотрю на твое "скоро весна...":065:
иди ты! я весну жду! весну! мне больше ни че не надо!!!
Ну теперь у нас...
елки................. @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Никитосу. да что ж это такое! бедный малыш.
Ир, а на перевязки куда ездить? в травму свою?
irishka-spb
06.03.2011, 23:53
Всем приветище огромный!:flower:
С весной вас девочки!!!:flower:
Женечка! Безумно рада за вас со Славкой! :080::080::080::080::080:
Пусть дальше все быстрее заживет :091::091::091::091::091:
Я каждый вечер засыпала и думала о вас, а возможности в инет выйти не было, пробовала через телефон, но он категорически отказывался заходить на ЛВ.
Очень рада за Машулю и Леночку! :support::support::support::support::support:
Теперь будем ждать узишек с нетерпением :)
Мне очень жаль, что на встречу я так и не попала, но мы так закопались с переездом, что просто жуть. Я до сих пор разбираю вещи, жаль фотоаппарата не было под рукой, чтоб сфотографировать масштаб "бедствия", очень было похоже на большую свалку :065::)) сейчас уже лучше :065: но все равно работы много. И еще с этим переездом с мужем ругались, жуть просто :065:
Ну теперь у нас...
Травма была переполнена
ой, ой, ой @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Поправится вам скорее, пусть все пройдет по самому благоприятному прогнозу :091::091::091::091::091::091::091::091:
santanya
06.03.2011, 23:59
Ириша,блин,блин,блин!!!!!
Никите поскорее поправляться!
Как он?не плакал больше?чем лечите?
Дюймовкина мать
07.03.2011, 00:02
Ира....:091::091::091: Господи помоги Никитосику.....@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @
чтобы всё-все зажило быстрее....
santanya
07.03.2011, 00:05
иди ты! я весну жду! весну! мне больше ни че не надо!!!
блин,ну и бабка у тебя на аватарке,трындец:)):)):))
у меня мурашки по коже когда я смотрю на нее почему-то
Шапокляк :065::065::065:
Elena Lisenok
07.03.2011, 00:13
Ну теперь у нас...
Травма была переполнена
Ирочка@@@@@@@@@@@@@@@@@если что надо-свистни. чтож такое-то:(:(:(:(:(:(:(мы за вас переживаем!!!!!!!
Elena Lisenok
07.03.2011, 00:14
Ириша, а папа ваш сам-то оклемался???
Настроения вообще никакого. Приехали родители Дашку забрать на полдня.
Машуля, ты все правильно делаешь. Я вот жалею что столько времени потеряла, пока маму слушала. :( А теперь это бабушкин любимый мужчина.
)))если не второй,то третий ;)будет парень))))скажи папе:004:
а где и какие требования?
Классно!
а я вот ..такая лохушка,что не одного видео с Саньком не сняла:005:только фоткаю....
он давно кувыркается...каждый раз смотрю с замиранием сердца...что бы шею себе не свернул:005:
Перестань!Все будет хорошо!Это она за тебя переживает..типо)))
Потом будет радоваться больше тебя!Что еще один(а)внук(чка);)
мне кажется,что тяжело погодок...но с другой стороны...детки подрастут..и будут дружить..играть между собой...(или драться,как я с сестрой)))им будет весело...и не будут говорить,что им скучно)))
Ну тут перебор!
Моя мама наоборот...говорит,что я хожу за Сашей и ничего ему не даю делать:015:Что она выростила троих детей и все живы здоровы и квартиру не разнесли и вообще....
Короче сколько семей...столько ситуаций;)
А я вот..задумалась...о том...что хочу маленькую девочку......еще:008:
может быть ..потом...как нибудь....:008:эх...а годы то идут мои.....я не молодею...хорошо девочкам ...по 25ть...........:love:
Всем приветик!
Я тоже думаю, что детей должно быть несколько с неочень большой разницей, чтоб росли вместе. Мне кажется и воспитывать их легче, чем когда один в большом количестве взрослых растет.
И любить будет, а если потом напомнишь что против была, так сама и не поверит. :) У тебя замечательные родители. Просто им иногда трудно принять другой жизненный сценарий, особенно если ты у них единственная.
Ну теперь у нас...
Кулачков Никитке. @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Есть замечательная мазь -- спасатель, там где пузыри не лопнули, можно мазать. Быстрее опадут и заживут. Однажды Ксюшка на себя чашку кипятка пролила, там пузыри прямо на глазах опадали от этой мази. Но Ксюшка большая, для нее и кипяток не так опасен.
А у нас Дениска свалился со спортивного комплекса вниз головой -- набил очередную шишку, это папа в телек уткнулся и не уследил. Хорошо внизу мат лежит.
santanya
07.03.2011, 01:08
Машуля, ты все правильно делаешь. Я вот жалею что столько времени потеряла, пока маму слушала. :( А теперь это бабушкин любимый мужчина.
.
А так,Свет,может у тебя бы щас уже не двое,а четверо детей было:):):) а че,крутоо
ты и так большая молодец,что на Дениску решилась!!!! я представляю как это тяжело когда ребенок уже большой,жизнь-работа наладилась...молодцы!:love:
Niki's MOM
07.03.2011, 01:17
@@@@@@@@@@@@@@@@@ для Ники
пусть поскорее все заживает и на перевязке не будет больно!
*MARoshka*
07.03.2011, 01:35
Ну теперь у нас...
Вот блин :( Бедный зайка...
Никитосику от нас много-много кулаков на выздоровление
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Пускай все заживет как можно быстрее!!!!!!
блин,ну и бабка у тебя на аватарке,трындец:)):)):))
у меня мурашки по коже когда я смотрю на нее почему-то
Шапокляк :065::065::065:
хорошая тетя!
смотри какие очки у неё классные. мне кажется, что я буду примерно такой в её возрасте:)
Vesnyshka
07.03.2011, 01:44
Привет!
Иришка, блин, бедный Ники:( Дай Б, что бы скорее все зажило!
Кать, Еви, мне ваще оч нра твоя бабуля на аве;) Прям фея-фея))))
Женя Тайпан
07.03.2011, 01:49
Девочки привет.
Наконец то я добралась до интернета что б отписаться о нас.
прежде всего я опять же хочу сказать спасибо вам милые мои. СПАСИБО!!!!!!!!!!!!!!!
Кроме того я поздравляю наших беременюшек. Это такая радость:flower::flower::flower:
Славка в норме. Выздоравливание идет семимильными шагами. Все же на малышах все очень быстро заживает слава Богу.
Как Иришка сказала за нашими карапузами нужен глаз да глаз. Так что не расслабляться мамульки.
Кратко о нас.
Чашка была чая, обычная икеевская. Чай был подостывший (но все же горячий хоть и не крутой кипяток). Ожег был на левой половине-скула, ухо, клечо, спина и грудь. Капли на лице. Скороя приехала через 20 минут. Это время было просто адом. даже вспоминать нехочу.
Нам вкатали обезбаливающий укол, обмотали бинтами и закутав славку в плед мы с мигалками по КАДу уехали на авангардную. все это время ребенок не просто плакал......он орал и стонал.
Девочки....не дай Бог такое слышать. Берегите козявочек.
Подъехав в больнице Славку у меня забрали в приемной реанимации прямо из машины, а меня отвезли в приемный. Потом мелкого я увидела только спустя 1,5 суток.
В общей сложности в реанимации он провел 2 дня. Я туда попала только на след/ день. И это был капец. В бинтах, 2 капельницы, мочевой катетор. Руки и ноги понятно дело привязаны. (Господи я пишу это и плачу)Это был ужас. Развязала одну руку, он естественно сразу начал на руки проситься. и капельницы срывать. А на руки не взять никак. плюс к тому все время плачет, лежать на спине столько времени....я и массажик поделала. Ну караул в общем видеть совего малыша в таком виде.
Выписали из реанимации. перевели на отделение. потом еще 3 дня перевязки делали только под общим наркозом. Потому что больно по другому. Ходить не ходит, только висит как обезьянка на руках плачет и стонет. На второй день он отек и стал поход на китайца. глаз не видно. Кроме того постоянная температура не ниже 37,4. при ожогах это норма.
Ожег 11 % тела. 2 и 3а степень. Вторая степень сейчас вся зажила. Понятно только пигментация осталась. третья еще не зажила, но в процессе. Дома сама перевязываю. Все с криком и истериками. Показаний к немедленной операции по пересадке кожи не было. Ждали как заживтаь будет и смотреть. Но потом врач сказала что пересадка не понадобиться Я выдохнула, но пока не затянулась на 3 степень, я не могу раслабиться.
Люди в халатах вызываю ужас и плач. даже уборщица ходила мыть когда Слава рыдал и жался ко мне.
Ну вкратце как то так.
Не дай бог. Берегите малышей.
Всем привет!
У меня тоже что-то настроения никакого, и вообще погода действует видимо.
Сегодня в магаз сходили с детьми, затарили холодильник, а то пустой был и всё, на гулянье уже сил не было. А утром свекровь звонит и говорит, что не пойдём ли мы на масляничные гуляния и они бы к нам присоединились.....блин, если бы они хотябы с Диней сходили на масляницу, я бы благодарна была, а так приходиться детей по магазинам таскать, ух грусно как-то...подарок маме искала, так пришла с пустыми руками, народ как вымер в центре, ещё семи не было, а магазинчики все закрыты уже и вообще народу мало ходит, как в деревне бродила по улицам....
Маша, не переживай, не принимай близко к сердцу, фильтруй! Мама в чём то помагает и всегда спасибо, а так она просто ревнует наверное, ты ж единственный ребёнок в семье (если я не ошибаюсь), может и она хотела в свое время да не вышло, вот и перживает. А так ты молодчина, и всё у тебя получиться и ездить везд будете и третьего ещё!)))) Так что у тебя должен быть только позитив и только!)))
19 марта еще будет такой день. Аня, мы сегодня уже прошли. Единственное, что детского гинеколога не было, и стоматолога надо проходить на Чайковского.
с садом определились, но я звонила заведующей 60 сада на Маяковского, она сказала вряд ли мы попадем, группа занята детьми, кто с года записан был. Из РОНО не звонили еще:009:
Спасибо за инфу. А гинеколог то зачем???
Вы прививку сделали уже? (которая в 18 месяцев, ревакц. АКДС и полио)
ЛюбовьМакарова
07.03.2011, 01:59
Иришка!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@ВАМ!и что бы все скорее зажило!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:091::091::091:
Девочки привет.
Женя, привет! хорошо, что вы уже дома!
Блин, от твоего рассказа аж мурашки по коже, жуть.
Пусть у Cлавентуса все поскорее заживает, и пусть и без пересадки обойдется. @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Эх, как там Ники сейчас? Че за хрень творится с этими жидкостями горячими. буду холодный чай пить
Девочки привет.
прежде всего я опять же хочу сказать спасибо вам милые мои. СПАСИБО!!!!!!!!!!!!!!!
Кроме того я поздравляю наших беременюшек. Это такая радость:flower::flower::flower:
Славка в норме. Выздоравливание идет семимильными шагами. Все же на малышах все очень быстро заживает слава Богу.
Как Иришка сказала за нашими карапузами нужен глаз да глаз. Так что не расслабляться мамульки.
Кратко о нас.
Чашка была чая, обычная икеевская. Чай был подостывший (но все же горячий хоть и не крутой кипяток). Ожег был на левой половине-скула, ухо, клечо, спина и грудь. Капли на лице. Скороя приехала через 20 минут. Это время было просто адом. даже вспоминать нехочу.
Нам вкатали обезбаливающий укол, обмотали бинтами и закутав славку в плед мы с мигалками по КАДу уехали на авангардную. все это время ребенок не просто плакал......он орал и стонал.
Девочки....не дай Бог такое слышать. Берегите козявочек.
Подъехав в больнице Славку у меня забрали в приемной реанимации прямо из машины, а меня отвезли в приемный. Потом мелкого я увидела только спустя 1,5 суток.
В общей сложности в реанимации он провел 2 дня. Я туда попала только на след/ день. И это был капец. В бинтах, 2 капельницы, мочевой катетор. Руки и ноги понятно дело привязаны. (Господи я пишу это и плачу)Это был ужас. Развязала одну руку, он естественно сразу начал на руки проситься. и капельницы срывать. А на руки не взять никак. плюс к тому все время плачет, лежать на спине столько времени....я и массажик поделала. Ну караул в общем видеть совего малыша в таком виде.
Выписали из реанимации. перевели на отделение. потом еще 3 дня перевязки делали только под общим наркозом. Потому что больно по другому. Ходить не ходит, только висит как обезьянка на руках плачет и стонет. На второй день он отек и стал поход на китайца. глаз не видно. Кроме того постоянная температура не ниже 37,4. при ожогах это норма.
Ожег 11 % тела. 2 и 3а степень. Вторая степень сейчас вся зажила. Понятно только пигментация осталась. третья еще не зажила, но в процессе. Дома сама перевязываю. Все с криком и истериками. Показаний к немедленной операции по пересадке кожи не было. Ждали как заживтаь будет и смотреть. Но потом врач сказала что пересадка не понадобиться Я выдохнула, но пока не затянулась на 3 степень, я не могу раслабиться.
Люди в халатах вызываю ужас и плач. даже уборщица ходила мыть когда Слава рыдал и жался ко мне.
Ну вкратце как то так.
Не дай бог. Берегите малышей.
Сколько ж вы пережили, Бог ты мой!!!! Ну сил вам чтобы 3 степень заживала скорей, но от времени, проведённого в реанимации у меня прям мурашки по коже и слёзы наворачиваются, и ты была в больнице эти 1,5 суток, когда не пусакли????
Да, девы, это сейчас глядеть в оба нужно, у меня такая стрекоза, чуть отвернёшься...блин завтра чайник в другое место определю....не дай Бог.....
Женя Тайпан
07.03.2011, 02:13
Женя, привет! хорошо, что вы уже дома!
Блин, от твоего рассказа аж мурашки по коже, жуть.
Пусть у Cлавентуса все поскорее заживает, и пусть и без пересадки обойдется. @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Эх, как там Ники сейчас? Че за хрень творится с этими жидкостями горячими. буду холодный чай пить
вообще конечно отделение ожеговое, это СЛОВО.
80 % детей-это те кто опрокинул на себя чай и что то с плиты. У каждого второго операция по пересадке. У каждого третьего прооперированного-операции повторные.
Очень много детей с химическими ожогами.
Сейчас напишу ужас. Специально. Что б знали.
В последний день нашего прибывания привезли мальчика. лет 8. ожег нижней части тела.
ДЕЛАЛ ИНГАЛЯЦИЮ НА КАСТРЮЛЕЙ С ВОДОЙ. Здел и опрокинул на себя.
Ноги, живот. пися. Немедленная операция. Будет еще и не одна. Пися такая, что даже катетор не поставить.
Ники просто гигантских кулаков @@
А Славентусу позитивный посыл - всё будет хорошо!
Женя Тайпан
07.03.2011, 02:17
Сколько ж вы пережили, Бог ты мой!!!! Ну сил вам чтобы 3 степень заживала скорей, но от времени, проведённого в реанимации у меня прям мурашки по коже и слёзы наворачиваются, и ты была в больнице эти 1,5 суток, когда не пусакли????
Да, девы, это сейчас глядеть в оба нужно, у меня такая стрекоза, чуть отвернёшься...блин завтра чайник в другое место определю....не дай Бог.....
в реанимацию пускают с 15 часов. В рервый день меня не пустили. Он был обколот весь, наркоз, обезбаливание постоянное и поддерживающее для сердца. Еще и успокоительное.
Так что я поговорила с врачом, анастезиологом и меня отправили домой.
На след день в 10 я была в больнице. Была перевязка. Я снова поговорила с врачом. и стала ждать 15 часов. просидела там до 23. накормила его, напоила и "укачала" спать.
Уехала домой.
На след утро в 10 наркоз, перевязка и перевод на отделение.
*MARoshka*
07.03.2011, 02:18
Девочки привет.
Ой, Женя, читаю и слезы на глаза наворачиваются... Представляю, сколько тебе пришлось пережить, ужас...
Дай Бог, чтоб у Славика все побыстрее зажило!!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@
Женя Тайпан
07.03.2011, 02:18
Ники просто гигантских кулаков @@
А Славентусу позитивный посыл - всё будет хорошо!
У Ники 1 и 2 степень. Перевязываются в местной травме.
Ой, Женечка, как страшно!
Пусть Славик поскорее выздоравливает.
А про ингаляцию вообще ужас. Всю жизнь так делала, еще и Дениске пыталась делать. Теперь подумаю.
Как хорошо, что вы дома.
ЛюбовьМакарова
07.03.2011, 02:29
Девочки привет.
Как Иришка сказала за нашими карапузами нужен глаз да глаз. Так что не расслабляться мамульки........
Привет ,Женя!
я просто вся в соплях...прочитала и так накатило...Пусть скорее заживет все..пусть не болит...пусть все забудется скорее....
Бедный ,сладкий ...мальчик.
Женя Тайпан
07.03.2011, 02:31
Ой, Женя, читаю и слезы на глазах наворачиваются... Представляю, сколько тебе пришлось пережить, ужас...
Дай Бог, чтоб у Славика все побыстрее зажило!!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ой, Женечка, как страшно!
Пусть Славик поскорее выздоравливает.
А про ингаляцию вообще ужас. Всю жизнь так делала, еще и Дениске пыталась делать. Теперь подумаю.
Как хорошо, что вы дома.
спасибо вам.
Про ингаляцию-это у малышей то же очень распространенная причина ожега. Вырываются и.....
Дети постарше, те по неуклюжести.
Семён_Пaлыч
07.03.2011, 02:31
Я тоже думаю, что детей должно быть несколько с неочень большой разницей, чтоб росли вместе. Мне кажется и воспитывать их легче, чем когда один в большом количестве взрослых растет.
И любить будет, а если потом напомнишь что против была, так сама и не поверит. :) У тебя замечательные родители. Просто им иногда трудно принять другой жизненный сценарий, особенно если ты у них единственная.
Кулачков Никитке. @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Есть замечательная мазь -- спасатель, там где пузыри не лопнули, можно мазать. Быстрее опадут и заживут. Однажды Ксюшка на себя чашку кипятка пролила, там пузыри прямо на глазах опадали от этой мази. Но Ксюшка большая, для нее и кипяток не так опасен.
А у нас Дениска свалился со спортивного комплекса вниз головой -- набил очередную шишку, это папа в телек уткнулся и не уследил. Хорошо внизу мат лежит.
@@@@@@@@@@@@@@@@@ для Ники
пусть поскорее все заживает и на перевязке не будет больно!
:( Бедный зайка...
Никитосику от нас много-много кулаков на выздоровление
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Пускай все заживет как можно быстрее!!!!!!
Привет!
Иришка, бедный Ники:( что бы скорее все зажило!
Кать, Еви, мне ваще оч нра твоя бабуля на аве;) Прям фея-фея))))
Иришка!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@ВАМ!и что бы все скорее зажило!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:091::091::091:
Девочки, цитаты растеряла, ВСЕМ ОГРОМНЕЙШЕЕ:love: спасибо за поддержку:091::091:, верю в ваши кулачки, боюсь перевязки 8-го.
Ники спит, вроде даже не хныкал вечером, но вот большое коричневое пятно на повязке меня пугает(( Что-то оттуда выделяется. Боюсь, что из-за него бинты прилипнут к ране. И как они там будут отдирать?:( вряд ли намачивать и ждать будут! Завтра, наверное, позвоню в травму (она в нашем районе), спрошу. Просто думаю, может воды или крема специального с собой взять, чтобы в очереди намочить.
Женя Тайпан
07.03.2011, 02:34
Девочки, цитаты растеряла, ВСЕМ ОГРОМНЕЙШЕЕ:love: спасибо за поддержку:091::091:, верю в ваши кулачки, боюсь перевязки 8-го.
Ники спит, вроде даже не хныкал вечером, но вот большое коричневое пятно на повязке меня пугает(( Что-то оттуда выделяется. Боюсь, что из-за него бинты прилипнут к ране. И как они там будут отдирать?:( вряд ли намачивать и ждать будут! Завтра, наверное, позвоню в травму (она в нашем районе), спрошу. Просто думаю, может воды или крема специального с собой взять, чтобы в очереди намочить.
ты и вправду позвони завтра в травму и спроси.
Семён_Пaлыч
07.03.2011, 02:38
спасибо вам.
Про ингаляцию-это у малышей то же очень распространенная причина ожега. Вырываются и.....
Дети постарше, те по неуклюжести.
Женя, для меня лично настоящим шоком стало, что Славику 4 дня подряд давали общий наркоз((( я не знала!
Читаю тебя, до слез просто(((
И очень жалко малыша, про которого ты написала((((((((( солнышко:(
Самое страшное, это то, что это не потому что родители такие плохие все и за детьми не смотрят. Нет! Это череда каких-то странных случайностей, доли секунд!
Я ни в коем случае не оправдываю себя, мужа (он и так сегодня сам долго отходил от шока), других родителей, но то что мы дома постоянно следим за горячим-острым, это факт:005:
Сегодня это были доли секунды, пока муж от миски с горячей водой отвернулся за кашей, которая стояла рядом:005:
Marieshka
07.03.2011, 02:48
Женечка, какой ужас. Я тут чуть не плачу прям - так бедного малыша жалко. Радует, что пересадка не понадобилась, значит, заживет само. А Славентус уже и помнить не будет ничего скоро.
Моя краса сегодня вот к бабушке на руки полезла в порыве чувств, а у той горяченный чай в руках. Я сразу ей "горячо" - хорошо, что заметила, успела увидеть. Сразу про вас вспомнила.
santanya
07.03.2011, 03:11
Женька,даже писать ничего не могу - все слова кажутся неподходящими:(
ну почему это с вами произошло? я не представляю что с тобой было там,в больнице....:001:
Поправляйтесь скорее,слава Богу что все заживает:091:!!!!Славик уже точно забыл все плохое!:love::love::love:
Еленка_spb
07.03.2011, 10:08
Девочки привет.
Женька, милая, ты такая молодец!!!! :flower::flower::flower: А Славка у тебя настоящий борец!!!! :flower::flower::flower:Все у вас будет хорошо!!!! .....Ком в горле встал и не уходит..... :041: Наконец-то вы дома!!!!!! :080::080::080: Скорее выздоравливайте!!!!!!! :091::091::091:
Йоканьга
07.03.2011, 10:21
Девочки привет.
Да уж, испытаний вам выпало:001: Я знаю эту реанимацию на Авангардной... Единственное, что утешает в такой ситуации, что врачи там супер, все сделают возможное и невозможное...
Спасибо за инфу. А гинеколог то зачем???
Вы прививку сделали уже? (которая в 18 месяцев, ревакц. АКДС и полио)
Гинеколога нам сказал проходить участковый педиатр. А прививки - мы только в РД сделали БЦЖ-М и в декабре первый имовакс. На след. неделе пойдем на второй полиомиелит.
поржать (http://www.youtube.com/watch?v=o0M2_LRsZt8), кто не видел (начало, выступление девушки, дальше можно не слушать)
Всем привет
Никитосу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Бедный малыш
Девочки привет.
Ужас какой-то:001::001::001:
Своих уже всех проинструктировала, на счет кипятка, чтоб не оставляли в зоне доступа для ребенка
Столько новостей.
Женечка, поздравляем вас с возвращением. Пусть у Славика все быстрее заживает, бедный малыш - столько пережил в этой больнице:(
Никитке кулачков на перевязку, пусть скорее поправляется.Ир, в травме присохшие к бинту корочки размачивают перекесью,так что не переживать, отрывать не будут.
Маша, Лена - поздравляю вас с прибавлением!!! легкой беременности. Наслаждайтесь моментом :)
Семён_Пaлыч
07.03.2011, 13:50
Машенька, спасибо, я просто не знаю, будут ли ожог перекисью размачивать? Звонила в травму, спросила, будут ли размачивать и что принести, сказали, что со мной по тел даже не собираются обсуждать. Что они профессионалы и все знают, что и как делать. Торжествующим голосом. Ну как всегда, короче. Неужели в двух словах было трудно объяснить, ведь у него эта вытекающая коричневая штука склеила бинты напрочь(
Семён_Пaлыч
07.03.2011, 13:51
Спасибо, девочки за кулачки!!!
Elena Lisenok
07.03.2011, 14:12
Женечка, читала и плакала. Дай Бог все заживет быстро!!!! здоровья вам!!
ИРиша, вам терпения и здоровья!!!
всем привет!!
Машенька, спасибо, я просто не знаю, будут ли ожог перекисью размачивать? (
Ир, съездите на перевязку, хотя бы первую, в платную травму. С вами хоть по-людски там поговорят, все объяснять.
Ир, съездите на перевязку, хотя бы первую, в платную травму. С вами хоть по-людски там поговорят, все объяснять.
Это точно. Я ездила с Ксюшкой в Корис, денег берут много, но и клиентов облизывают.
ЛюбовьМакарова
07.03.2011, 16:38
Машенька, спасибо, я просто не знаю, будут ли ожог перекисью размачивать? Звонила в травму, спросила, будут ли размачивать и что принести, сказали, что со мной по тел даже не собираются обсуждать. Что они профессионалы и все знают, что и как делать. Торжествующим голосом. Ну как всегда, короче. Неужели в двух словах было трудно объяснить, ведь у него эта вытекающая коричневая штука склеила бинты напрочь(
Приветик ,девочки...утро у меня еще то..потом расскажу..только вошла домой...мне нужны кулачки:091::091::091:(папа в рианимации)
Про перевязку-я в коридоре сама заливала фурацилином повязку..и она отмокала...(но у меня не ожог был,а палец..ноготь удаляли(прищимила)),так когда мне первый раз дернули..без отмачивания..я сознание потеряла...потом все время отмачивала..но я не думаю..что с детками так же поступают..все будет хорошо!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.