PDA

Просмотр полной версии : Фэйс мы к солнцу повернём, бодро так в весну войдём. Августята *2009*

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 [13] 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30

Karmensita
25.03.2011, 23:47
Вероника- СПАСИБО! :flower: очень вовремя и в тему... ( кто автор?)

Leopoldovna
25.03.2011, 23:55
Без понятия, кто автор.
в инете наткнулась.

irishka-spb
26.03.2011, 00:13
Добрый вечер, девочки!
Я в последне время все вас читала, настроения не было писать.
У нас в семье горе. В субботу умер отец мужа. :( Ему было всего 53 года...
Так что на встречу не смогу попасть, будет 9 дней.
Хотя очень надеялась увидеть вас, но вот обстоятельства пока складываются таким образом.
Хорошо вам повеселиться и пообщаться и лично познакомиться с нашей мамой-героиней Анечкой!

Короче, настроения нет, вернулись мы сегодня из больницы, были там почти неделю с отравлением (энтерит).

В общем, сорри за ложку дегтя

С выписой вас!:flower:
Ничего время пройдет, отдохнешь, выспишься и все снова будет хорошо!
Самое главное - вы дома и здоровы!
Я сама вспоминаю как мы в 4 месяца попали в больницу, встречали там НГ, и бедная попка была вся в синяках от уколов. Это очень тяжело морально.
И я тоже помню откзничков :( Это так горько. Не хочется описывать всего, что пришлось увидеть там. Но я не знаю какими надо быть людьми, чтобы так поступать с собственным детьми :(

Девочки!
СПАСИБО ЗА КУЛАЧКИ!!!!!!!
Операция прошла ТЕХНИЧЕСКИ ХОРОШО,как сказал врач.
Папа в реанимации..полностью на искуственном всем...сказали..пока аппараты будут за него все делать...через пару дней попробуют запустить ..без аппаратов..
завтра обещали в 11-00 в реанимацию пустить..одним глазком взглянуть.....
Если все будет ок..я в воскресенье с ВАМИ!!!!!!мама обещала с Сашей посидеть....
Девочки!Еще раз спасибо за поддержку!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Любочка! Я безумно рада, что операция прошла хорошо. Очень переживала за вас!
На дальнейшее восстановление вам! Пусть все пройдет легко и успешно!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Есть замечательные слова (хотя осознаю, что так наверное ненормально..., признаю, я пробитая мамашка, например мне сейчас даже не представить, что когда-то я без ребёнка уеду куда-нибудь отдыхать или т.п. ) :

:love::love::love::love::love:

замечательные слова :love:
я так ощущаю себя давно. И теперь иногда предпочитаю не смотреть новости (самые важные сообщает муж), т.к. .очень тяжело и больно смотреть на многие вещи

santanya
26.03.2011, 00:30
Без понятия, кто автор.
в инете наткнулась.

ага,я тож в контакте натыкалась
пробирает аж до самых мурашек

короче самая жесть,что все описанное с каждым днем только растет.Сейчас в сад не отдать,потом первые друзья,школа,секреты.Все переживаешь как за себя,даже больше:010::010::010: эх нелегка мамская доля:065:

Karmensita
26.03.2011, 00:38
ага,я тож в контакте натыкалась
пробирает аж до самых мурашек

короче самая жесть,что все описанное с каждым днем только растет.Сейчас в сад не отдать,потом первые друзья,школа,секреты.Все переживаешь как за себя,даже больше:010::010::010: эх нелегка мамская доля:065:
Танюшка, не драматизируй:) Конечно- все сказанное- просто в точку. Только когда ты видишь- что ребенок уверенно встает на ноги, когда в некоторых вопросах- он явно продвинутее и осведомленнее тебя, когда можешь доверить ему вести машину- в которой не только ты, но и маленькая сестричка, когда знаешь- что не подведет - вот тогда ко всему сказанному добавляется спокойная, мамская гордость. Без излишних дерганий и переживаний по малейшему " а вдруг". так что еще каких-то лет 17-19 и будет Даньчито с мамой на равных.Даже , возможно , снисходительно свысока ;)

Leopoldovna
26.03.2011, 00:45
Добрый вечер, девочки!
Хотя очень надеялась увидеть вас, но вот обстоятельства пока складываются таким образом.
Хорошо вам повеселиться и пообщаться и лично познакомиться с нашей мамой-героиней Анечкой!

Соболезную, Ириш:(. Такой ещё молодой всего 53... Держитесь там.
Жаль, что не свидимся.

santanya
26.03.2011, 00:47
Без понятия, кто автор.
в инете наткнулась.

Танюшка, не драматизируй:) Конечно- все сказанное- просто в точку. Только когда ты видишь- что ребенок уверенно встает на ноги, когда в некоторых вопросах- он явно продвинутее и осведомленнее тебя, когда можешь доверить ему вести машину- в которой не только ты, но и маленькая сестричка, когда знаешь- что не подведет - вот тогда ко всему сказанному добавляется спокойная, мамская гордость. Без излишних дерганий и переживаний по малейшему " а вдруг". так что еще каких-то лет 17-19 и будет Даньчито с мамой на равных.Даже , возможно , снисходительно свысока ;)

надеюсь что будет так! это наверное нереально приятное чувство:love:!

Лу.На.
26.03.2011, 00:51
девушки ,извините а можно к вам на встечу попасть?познакомиться:008:

FSvetik
26.03.2011, 01:02

Это точно, и можно будет убегая на встречу с подружками поручить сготовить обед, а когда придешь домой то, то узнаешь, что автором обеда был не только твой ребенок, но и его избранник. И придется переболеть обоим перерастая детство, и построить отношения заново, и по-прежнему радоваться объятиям с ребенком.

FSvetik
26.03.2011, 01:03
Ириша, соболезную вам.

Люба, еще кулачков папе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@
как сестра?

FSvetik
26.03.2011, 01:31
А во сколько гвозди программы собираются?

FSvetik
26.03.2011, 01:39
Мы сегодня были в местечке под названием Сказкин дом. (http://www.skazkindom.ru/)
Мне кажется, туда мы могли бы запросто организовываться небольшими группами

Kunisan
26.03.2011, 01:46
Короче, настроения нет,
Ириша, хорошо что вернулись.
Про отказников - ужас.

Девочки!
Папа в реанимации..полностью на искуственном всем...сказали..пока аппараты будут за него все делать...через пару дней попробуют запустить ..без аппаратов..
Если все будет ок..я в воскресенье с ВАМИ!!!!!!мама обещала с Сашей посидеть....

Люба, верю, что все будет хорошо

Kunisan
26.03.2011, 01:50
девочки, прошу коллективный разум выдать моему не очень соображающему разуму помощь:065: 22 мая будет концерт Шакиры. я оооченнь-оченннь-очень хочу пойти. будет в СКК. так вот, входные мне не светят - затопчут. фан-сектор-4500р-муж меня из дома не выпустит даже купить билет:065: а все остальное очень далеко и в принципе цена тож немалая 2500-3500р. что делать? куда бежать? муж говорит, а там вибрация от громких звуков тебе ничего не перевернет в пузе:065:

итог: я не знаю какое решение:(
Не знаю что посоветовать. Скажу только, что во время моей беременности приезжали Депеш Мод. Саша меня отговорил. Я так жалею...
Добрый вечер, девочки!

Ириша, соболезную...

ой да ладно, Анечка будет только с самолета, скучная и вялая

Kunisan
26.03.2011, 01:52
А во сколько гвозди программы собираются?

я еще не знаю, но точно не к 15.30. От Танюхи вообще вестей нет

Дишампсия
26.03.2011, 02:13
девочки, садичная тема - конечно, очень актуальная . К огромному сожалению- вообще ВСЯ система так построена- что мамочки с полутора лет своего чада- вроде как вынуждены что-то решать с его пребыванием- то ли в саду, то ли с бабушками-нянями, .. Кто придумал эту цифру? почему в полтора? а не в два или в три??.. или не в год?- раз на то пошло.. конечно, можно кивнуть на то, что в др странах еще меньше т.н. отпуск по уходу за дитем. Но там и уровень быта, достатка, сознания другой..
А у нас само пособие- с 1,5 лет- 50 руб!!!!:))( кстати, кто-то совершил подвиг- собрал доки для получения этих безумных денех на прокорм ребенка?? )А про то что ЕСТЬ! хорошие, добрые воспитатели- конечно я верю! есть!!! но чтобы все эти хорошие добрые ПРОФЕССИОНАЛЫ-педагоги аккумулировались в саду, в который направит роно и будет там отдельно взятый детский рай- неа.. не верю. Отзывы- тоже вещь весьма относительная.
а почему подвиг? Я на работе писала заявление на отпуск до 3-х лет, так там только фразу надо добавить было (списать с образца), чтоб эти деньги на карточку переводили.
Это не с 500руб которые через собес тем, у кого маленький доход, путаешь?
А мы наконец-то опять дома. Вчера приехали в ночи:005: Еще и поломались в дороге. Муж меня с курсов вчера в 22 с Мишаней забрал и поехали мы домой от моих родителей. Уже к дому подъезжали. Подрезал нас какой-то гад джип. Муж перенервничал и на следующем перекрестке пока ругался на этого ... наехал на яму на дороге. Там часть асфальта снята была. Небольшая главное ямка и скорость он снизил, чтобы плавно проехать, но мы все-равно дном треснулись. Едим и слышно, что что-то снизу отвалилось. Пришлось останавливаться смотреть. Оказывается защита с дна отвалилась почти (не знаю как по научному эта штука называется). Муж ругается. Пришлось ему в рабочем костюме под машиной ковыряться, эту штуковину откручивать, чтобы она по дороге не волочилась.
Я вообще в шоке. Если бы у меня что-то там по дороге отвалилось, когда я сама буду ездить, то вообще не знаю что и делать. Мишаня только спал как ни в чем не бывало.
И самое обидное поломались почти у дома не доезжая чуть-чуть до Дыбенко по Дальневосточному.
Приехали в 23. Мишаня даже и не понял как его раздели и в кроватку уложили.

На этот случай всегда найдутся мужики, которые помогут. Ну еще есть звонок другу, то есть мужу. Не переживай.

Мужики, которые помогут, перевелись лет пять назад (по моим наблюдениям). Зато появились разные технические службы, типа лат001 и т.п.
Так что если что... оглядываюсь нет ли рядом автосервиса, звоню своему механику, если проблема на месте не решается - вызываю эвакуатор и решаю куда волочь машину.
Самый забавный вариант был когда протек цилиндр сцепления в 20м от автосервиса. Звонок механику открыл для меня, что на одном зажигании с неработающим сцеплением можно доскакать эти 20 метров не прибегая к чужой помощи (ну, в бокс только уже руками ребята втолкнули).
Самый противный - по дороге с дачи, пришлось час мерзнуть ждать эвакуатор, а потом еще с гарантийным автосервисом бодаться.
Самый разочаровывающий, но по-своему забавный, когда (на пути к даче) сама меняла колесо. Разочаровывающий, потому что никто не остановился и не предложил помощь. А забавный, потому что запаску-то я с крепления сзади скинула, а вот поднять пробитое колесо (вес около 22кг) и пристроить на это крепление у меня не с первого раза получилось. Вот я и поржала над собой, что у блондинок всё не как у людей - проблема не поменять колесо, а как его с собой забрать.
Да мужики такие нынче пошли, никто ж не остановится, только едут таращатся :005: никому наверное не охота в грязи под машиной ковыряться.
Муж тоже, блин, не подготовленный нифига. Даже подстелить под машину ничего не было. Пришлось ему подкладывать панель от багажника, которая между салоном и багажником крепится. И весь увазюкался. На такие случаи наверное нужно плащ дождевик иметь:065: Чтоб как бахил поверх одежды одевать:065:
У меня валяется из магазина для рыболовов - такой балахон непромокаемый, типа длинной кенгурухи из какой-то прорезиненой ткани.:)
Короче, настроения нет, вернулись мы сегодня из больницы, были там почти неделю с отравлением (энтерит).

И еще. Невозможно без слез смотреть на малышей из дд(((( это страшно. Ребенку 1,5 и он весь (!!!) день в боксе один. Ну купили мы ему игрушку, ну кто-то что-то передал, ну пришли волонтеры на пару часов. А остальное время (20 часов в день) он плачет один(((((((((((((((((((((((((
И, говорят, ест всю больничную еду с огромным аппетитом... а еще 2 ложки съест, а потом пытается на ручки залезть к тому кто кормит...какими нелюдями надо быть, чтобы обрекать детей на такую судьбу......

:(
бедные детки...
И так их жалко и помочь всем невозможно...
Хорошо, если у них хватит душевных сил расти не озлобляясь на весь этот мир...
Остаётся хотя бы молиться и просить Бога, чтоб не покинул всех обездоленных детей и дал им радость в жизни, за их страдания в младенчестве.

апоЖ с приключениями
26.03.2011, 09:04
я еще не знаю, но точно не к 15.30. От Танюхи вообще вестей нет

чё это нет?:))
буду часам к 5:014:

вопрос, как бы в самолёте не выжрать весь их запас Хенесси?:065:

Семён_Пaлыч
26.03.2011, 12:36
Всем привет!!! Спасибо огромное за ваши слова и пожелания:love::flower:

девочки, прошу коллективный разум выдать моему не очень соображающему разуму помощь:065: 22 мая будет концерт Шакиры. я оооченнь-оченннь-очень хочу пойти. будет в СКК. так вот, входные мне не светят - затопчут. фан-сектор-4500р-муж меня из дома не выпустит даже купить билет:065: а все остальное очень далеко и в принципе цена тож немалая 2500-3500р. что делать? куда бежать? муж говорит, а там вибрация от громких звуков тебе ничего не перевернет в пузе:065:

итог: я не знаю какое решение:(

Честно - я бы не пошла;) у меня на ДМ все внутри вибрировало) Ну ее эту Шакиру, сходишь еще 100 раз;)

Иришка, ну зато уже все позади. Отоспишься, станет легче.
Мы должны делать все так, как будто все зависит только от нас, и молится мы должны так, как будто все зависит только от Бога.

Спасибо, Светочка, это не в бровь, а в глаз:flower::flower::flower:
И, кстати, да! мегаспасибище за то, что взвалила на себя этот груз по Америке! Это просто неоценимо:flower::flower::flower:

[ Ириша, как хорошо, что вы уже дома ( а чем вы отравились?). Что сказать... после родов я абсолютно по- другому смотрю на этот несовершенный мир...

Есть замечательные слова

Слова просто нереальные:love::love::love: спасибо, Вероничка!

Чем отравились?
Мы спрашивали у врача, она сказала , что ЭТО не обязательно с едой передается,
лизнул где-то что-то на детской площадке, да или как-то по-другому подхватил.
Полгорода, говорит, с такими симптомами:001:. ТК снег тает и все вокруг всплывает, и начинается - ротовирус, энтериты и так далее (на скорой это подтвердили)
Короче говоря, то что мы называем отравлением (рвота, понос), на самом деле не отравление, а вирусы-бактерии, все что угодно может быть, только по анализам узнают, что это было;)

Семён_Пaлыч
26.03.2011, 12:37
Добрый вечер, девочки!

Иришечка, соболезную....сил твоему мужу...

Leopoldovna
26.03.2011, 13:04

Извиняем:)).
Конечно можно;).
Если не боишься толпу мамашек-августят :014::014::014:

Leopoldovna
26.03.2011, 13:06
Слова просто нереальные:love::love::love: спасибо, Вероничка!

Чем отравились?
Полгорода, говорит, с такими симптомами:001:. ТК снег тает и все вокруг всплывает, и начинается - ротовирус, энтериты и так далее (на скорой это подтвердили)
Короче говоря, то что мы называем отравлением (рвота, понос), на самом деле не отравление, а вирусы-бактерии, все что угодно может быть, только по анализам узнают, что это было;)

Мда... поэтому моя краля не любит гулять зимой-весной ... встанет на детской площадке и стоит как вкопанная:065: Эх, ну что же климат у нас такой отстой :015::001:

Niki's MOM
26.03.2011, 14:00
всем привет
Ириша, прими соболезнования по поводу свекра

А Никитосик и Иришка - поздравления с выпиской.
У нас была практика на отделении патологии новорожденных - сердце разрывалось на части целыми днями:001:
очень грустно:(

Люба, как самочувствие папы?

Лена-Лисенок, я ни за что бы не пошла, как бы ни хотелось. Вот уж действительно громкий звук, ИМХО, очень вреден для ребенка.

А мы все температурим. Вторую ночь спим черти как. Темпа еле сбивается. Сегодня уже до 39.5 было.. Нику ночью знобило так, что я уж грешным делом на фебрильные судороги подумала :(
Пришла вчера дохтор. По типу высмотрела покрасневшее горло (ага, а перед прививкой мы были здоровы как быки) Ушла, сама практически вся в непонятках. Только навыписывала кучу ерундистики опять.
Бедная моя девочка :( Вся Бледная, глазки опухшие, огромные мешки под глазами... смотрю на нее - самой плакать хочется :(

Йоканьга
26.03.2011, 14:10
Чем отравились?

вот и у нас такое было в начале марта. До сих пор последствия - ужасно вонючие какахи:005:

Йоканьга
26.03.2011, 14:13
Лена-Лисенок, я ни за что бы не пошла, как бы ни хотелось. Вот уж действительно громкий звук, ИМХО, очень вреден для ребенка.

А мы все температурим. Вторую ночь спим черти как. Темпа еле сбивается. Сегодня уже до 39.5 было.. Нику ночью знобило так, что я уж грешным делом на фебрильные судороги подумала :(
Пришла вчера дохтор. По типу высмотрела покрасневшее горло (ага, а перед прививкой мы были здоровы как быки) Ушла, сама практически вся в непонятках. Только навыписывала кучу ерундистики опять.
Бедная моя девочка :( Вся Бледная, глазки опухшие, огромные мешки под глазами... смотрю на нее - самой плакать хочется :(

да-да. В обычном-то состоянии звук аж бьет в районе живота (ну это у меня такие ощущения), а когда там малыш - :001:.

Бедная Вероника:( Может после прививки на фоне слабого иммунитета подцепили что-нить?:009:

santanya
26.03.2011, 14:15
И, кстати, да! мегаспасибище за то, что взвалила на себя этот груз по Америке! Это просто неоценимо:flower::flower::flower:

Девочки,можете мне скинуть\свистнуть\написать\позвонить когда начнете закупаться в апереле,чтобы я не пропустила!!!!плиииз!:091:

santanya
26.03.2011, 14:18

блин,наверное реакция на прививку,вы когда делали,недавно? а больше ничего нет,сопли,кашель?

Niki's MOM
26.03.2011, 14:37
да-да. В обычном-то состоянии звук аж бьет в районе живота (ну это у меня такие ощущения), а когда там малыш - :001:.

Бедная Вероника:( Может после прививки на фоне слабого иммунитета подцепили что-нить?:009:

блин,наверное реакция на прививку,вы когда делали,недавно? а больше ничего нет,сопли,кашель?

скорее всего, так и есть .жесткая реакция :(
не, больше ничего - сопли, когда наревется, конечно. думаю, все, что врач узрела в горле - это от стекания соплей...
сделали позавчера в 6 вечера, к 9.30 уже было 38.6, с тех пор вот и боремся
не знаю, могли ли мы что-то подцепить за десять минут поездки на коляске из поликлиники.. даже продуть ее вряд ли могло - я видела, что творится на улице, хорошо закутала

valsun
26.03.2011, 14:42

я бы тоже хотела наконец со всеми познакомиться:008: только в этот раз опять не могу, к следующей встрече, обязательно постараюсь к вам выбраться

Leopoldovna
26.03.2011, 14:52
всем привет

Никуся, бедняжка, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@, кулаков вам, чтобы темпа спала и всё было ОК.
А какую прививку делали?
А мы с 1 года как должны были приорикс делать, так и не сделали, то ожог, то болели. то летали отдыхать, то клыки с 39,2 лезли... идно не судьба...и честно говоря даже не хочу:008:.

Niki's MOM
26.03.2011, 15:39
Никуся, бедняжка, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@, кулаков вам, чтобы темпа спала и всё было ОК.
А какую прививку делали?
А мы с 1 года как должны были приорикс делать, так и не сделали, то ожог, то болели. то летали отдыхать, то клыки с 39,2 лезли... идно не судьба...и честно говоря даже не хочу:008:.

пасибо, Вероничка
делали нашу АКДС... чтоб ее:015: надо было все-тки платно сделать пентаксим, хотя в нашей поликлинике мне ниче платного не предлагали вообще

и вот теперь я тоже думаю, а нафих оно надо?
еще и мама вчера рассказала, как я болела коклюшем - очень тяжело. Привитая по всем правилам. А именно коклюшный компонент, по ходу, и дает прививочные последствия.
Короче, вопрос полезности именно АКДС у меня большой...

Nadуа
26.03.2011, 15:58
Начиталась сейчас про реформу ОМС, что теперь можно выбрать и врача и поликлинику. И что полисы теперь нужно самим менять, а не через работодателя. Что-то у меня в голове полная неразбериха.:0019:
А если все захотят в хороших поликлиниках наблюдаться и у хороших врачей. Они же не смогут принимать столько народу. А плохие поликлиники будут пустовать чтоли?
Кто что думает по этому поводу?

Семён_Пaлыч
26.03.2011, 16:16
(Малышке Вероничке кулачков@@@@@@@@@@@@@@@@ стопудово на прививку среагировали. Как я слышала, на нашу акдс у многих реакция( но что-то вас сильно накрыло( у нас ложная розеола на приорикс была. Тоже 3 дня очень высокой темпы без других симптомов

FSvetik
26.03.2011, 16:17
Мужики, которые помогут, перевелись лет пять назад (по моим наблюдениям). Зато появились разные технические службы, типа лат001 и т.п.
Так что если что... оглядываюсь нет ли рядом автосервиса, звоню своему механику, если проблема на месте не решается - вызываю эвакуатор и решаю куда волочь машину.
Самый забавный вариант был когда протек цилиндр сцепления в 20м от автосервиса. Звонок механику открыл для меня, что на одном зажигании с неработающим сцеплением можно доскакать эти 20 метров не прибегая к чужой помощи (ну, в бокс только уже руками ребята втолкнули).
Самый противный - по дороге с дачи, пришлось час мерзнуть ждать эвакуатор, а потом еще с гарантийным автосервисом бодаться.
Самый разочаровывающий, но по-своему забавный, когда (на пути к даче) сама меняла колесо. Разочаровывающий, потому что никто не остановился и не предложил помощь. А забавный, потому что запаску-то я с крепления сзади скинула, а вот поднять пробитое колесо (вес около 22кг) и пристроить на это крепление у меня не с первого раза получилось. Вот я и поржала над собой, что у блондинок всё не как у людей - проблема не поменять колесо, а как его с собой забрать.

У меня валяется из магазина для рыболовов - такой балахон непромокаемый, типа длинной кенгурухи из какой-то прорезиненой ткани.:)

Ндяя, ну колеса я давно уже не меняла, а вот беготня с лопатой вокруг машины в этом году, приманивала мужиков. Только один раз никого не нашлось толкнуть машину. А так вообще без проблем было, увязну в снегу, вытолкнут.

Ну уже, дома, скоро весна. Бедный Никитка, то ожог, то отравление. Ну а планирование своих дел с оговоркой уменя уже давно. Детки когда маленькие, заболеют - -все планы сорвут. Или с машиной -- пробки поломки. В общем-то, как часто, от нас ничего не зависит. А эта фраза, очень помогает в трудных ситуациях.

Кулачков Никусе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @
Девочки,можете мне скинуть\свистнуть\написать\позвонить когда начнете закупаться в апереле,чтобы я не пропустила!!!!плиииз!:091:
Запишись вот тут (https://spreadsheets.google.com/viewform?hl=ru&authkey=CIGxjq0N&formkey=dGJPUFZFQzZRTlpGMFZHVU40VzhuSlE6MQ#gid=0)

А какую прививку делали?
Вот и у нас такая же хрень. Так с одной только прививкой и живем.

santanya
26.03.2011, 16:27
Начиталась сейчас про реформу ОМС, что теперь можно выбрать и врача и поликлинику. И что полисы теперь нужно самим менять, а не через работодателя. Что-то у меня в голове полная неразбериха.:0019:
А если все захотят в хороших поликлиниках наблюдаться и у хороших врачей. Они же не смогут принимать столько народу. А плохие поликлиники будут пустовать чтоли?
Кто что думает по этому поводу?

ту так и раньше можно было выбирать.по заявлению к заведующей или главврачу поликлиники
ну мне кажется что не каждый пойдет в далекую поликлинику,все-таки ходят больше всего в свою районную
незнаю,я ваще не хожу туды:065::065::065:

Ндяя, ну колеса я давно уже не меняла, а вот беготня с лопатой вокруг машины в этом году, приманивала мужиков. Только один раз никого не нашлось толкнуть машину. А так вообще без проблем было, увязну в снегу, вытолкнут.

м.

я месяц назад на пузо села-остановился шикарный мерседес и гламурный мужчина любезно вытолкал мою машину :))))

а во вторник целый день ездила со сдохшим аккумулятором-пришлось три раза прикуривать-тоже как-то без проблем:):):) спасибо добрым людям!:091::091::091:

это я еще не блондинка на каблуках и в мини-юбке,вот у них точно проблем нет:065::065::065:

santanya
26.03.2011, 16:29
Свет,ты планируешь эти даты из-за купонов? а если к этому времени уже распродаж не будет?или они там перманентно идут?

FSvetik
26.03.2011, 16:53
Сейчас только из-за сроков купонов. Обычно пожеланию+регулярные акции

Nadуа
26.03.2011, 16:54
это я еще не блондинка на каблуках и в мини-юбке,вот у них точно проблем нет:065::065::065:
Я конечно блондинка, но осталось получить права и напялить каблуки и миниюбку на всякий случай:065:

Jess
26.03.2011, 17:20
Всем привет!!!

Ира, с выздоровлением. Как сейчас себя Никитка чувствует? Больше не болеть!
Я тут недавно писала, что нас тоже отвезли в больницу во время нашей неизвестной температуры (на Авангардную). Не смогла там остаться, еще и не было платныз палат. Но больше всего меня напугали цыгане, брррр.
Да, и детишек там много отказников. Сердце кровью обливалось смотреть на них. Я когда на посту медсестер писала расписку, видела палату для таких малышей. Они ведь совршенно одни там, лежит такой маленький, худенький, ножки-ручки торчат сквозь прутья кроватки, а глазки такие несчастные.

Девочки!

Люба, твоему папе выздоравливать, а тебе сил!

а я уже и не знаю сяду ли за руль вообще:(

Я и не села за руль больше. До беременности еще каталась иногда, а сейчас ен могу себя заставить. Но больше меня пугает ответственость за ребенка, все таки я водитель не особо опытный, мне спокойнее довериться мужу

Добрый вечер, девочки!
У нас в семье горе.

Ира, держитесь

ЛюбовьМакарова
26.03.2011, 17:21
Добрый вечер, девочки!

С выписой вас!:flower:
Ничего время пройдет, отдохнешь, выспишься и все снова будет хорошо!
Самое главное - вы дома и здоровы!
Я сама вспоминаю как мы в 4 месяца попали в больницу, встречали там НГ, и бедная попка была вся в синяках от уколов. Это очень тяжело морально.
И я тоже помню откзничков :( Это так горько. Не хочется описывать всего, что пришлось увидеть там. Но я не знаю какими надо быть людьми, чтобы так поступать с собственным детьми :(

Любочка! Я безумно рада, что операция прошла хорошо. Очень переживала за вас!
На дальнейшее восстановление вам! Пусть все пройдет легко и успешно!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

замечательные слова :love:
я так ощущаю себя давно. И теперь иногда предпочитаю не смотреть новости (самые важные сообщает муж), т.к. .очень тяжело и больно смотреть на многие вещи
Ириша, прими соболезнования по поводу свекра..я понимаю...как это..:005:сил мужу и тебе сил на поддержку мужа...
Спасибо за кулачки!
Ириша, соболезную вам.

Люба, еще кулачков папе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@
как сестра?

Мы сегодня были в местечке под названием Сказкин дом. (http://www.skazkindom.ru/)
Мне кажется, туда мы могли бы запросто организовываться небольшими группами
надо попробовать..
всем привет

У нас была практика на отделении патологии новорожденных - сердце разрывалось на части целыми днями:001:

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ВА М!
Спасибо!уже лучше.
Девочки!Приветик!
Я сегодня была у папы!Впустили в интенсивную ..в реанимацию..правда долго готовили..спрашивали..боялись видимо..что в обморок упаду..от количества трубочек..капельниц..зондов..мешочков..балонов..и аппаратов..вообщем за всем этим ..папа казался таким маленьким и бедненьким..и еще грудь открыта..а там повязка от шеи до пупка...прекрывающая шрам..теперь на всю грудь..датчики..все время фиксирующие..изменения давления..пульса..и другие..которые сразу же подключаются и начинают пренудительно подгонять через аорту..балоном..вообщем..все это..конецно страшно..НО ОН ЖИВ-и это самое главное!Впереди еще одна операция на сонную артерия..в этот раз не смогли..так как мог бы не выдержать такого долгого наркоза..операция длилась 6часов.....хотя планировали все сразу..ну что делать..придется опять под нож..это у папы первая операция....такая...он испуган..явно...
СПАСИБО ВСЕМ ЗА ПОДДЕРЖКУ И КУЛАЧКИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:091::091::091::091: :091::091:
Про сестру..у нее давление скачет..держут на клафилине и магнезии..последняя третья..блокада..и в среду на стол КС ...в 37 недель..теперь до среды дотянуть осталось..Пузико у нее такое ОГРОМНОЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ....и в нем ТАКАЯ БУРНАЯ ЖИЗНЬ..что видно и на большом расстоянии..ноги..руки..попы..пальчики..так прикольно..но ..представляю ..как тяжело..она ведь была у нас дюймовочка..а прибавила ровно столько ..сколько весила...до беременности..вот так вот..ну ..ничего..все будет хорошо!Я верю!Роды (КС)будут семейные..можно будет сразу же всех лицезреть...да и присутствовать...а потом у нее будет сразу же няня..она входит..в договор ..по родам..осталось чуть-чуть и я буду Wтетя)))
Завтра постараюсь быть!Наемся и на СИСТЕМУ!Вот думаю..пешком или как?:008:;)
Вчера с мамой купили 2бут.вина и выпили под рыбку(жареную),но ничего не взяло нас..я обычно пьянею с понюхать пробку)))а тут..нервы были на пределе..адреналина много..видимо...

Jess
26.03.2011, 17:22

Веронике не болеть!!!

Nafa
26.03.2011, 17:25
Так для поднятия боевого духа :)))
МАМА СПИТ, ОНА УСТАЛА…
А БЫТЬ МОЖЕТ УМЕРЛА,
ПОТОМУ ЧТО ЗАСТРЕЛИЛАСЬ,
ПРОСТО БОЛЬШЕ НЕ МОГЛА.
СТИРКА, ГЛАЖКА, МОЙКА, СУШКА,
МУЖ – КОРМИЛЕЦ, ДОЧКА – ДУШКА…
ТОЛЬКО ПЕРВОМУ – ТРИ БЛЮДА
НЕПРЕМЕННО, И КОМПОТ.
А ВТОРОЙ ЖЕ ТИТЬКУ С ПЕСНЕЙ,
А ИНАЧЕ НЕ БЕРЕТ.
ЦЕЛЫЙ ДЕНЬ ТУДА – ОБРАТНО.
ЧТОБ ПОЛЕЗНО, ЧТОБ ПРИЯТНО
ДЛЯ СЕМЬИ СООРУДИТЬ.
НО КОГДА САМОЙ ТО ЖИТЬ!?!?!
ПОЗАБЫТ ЛЮБИМЫЙ ШОПИНГ,
КАНУЛ В ЛЕТУ ФИТНЕСС -ЗАЛ.
ЕСЛИ Б ЗНАЛА, ЧТО ТАК БУДЕТ…
ЧТО Ж НИКТО НЕ ПРЕДСКАЗАЛ?!?!
ЦЕЛЫЙ ДЕНЬ БЕЗ ОСТАНОВКИ,
Я ПОВЕШУСЬ НА ШНУРОВКЕ,
ИЛИ ПИЛКОЙ ДЛЯ НОГТЕЙ
ХАРАКИРИ, ПОСКОРЕЙ.
ДЕНЬ ПРОМЧАЛСЯ КАК ДРУГИЕ.
ЧАС ИТОГИ ПОДВЕСТИ.
МОЖНО ЧУТЬ ОСТАНОВИТЬСЯ,
МЫСЛИ В КУЧУ СОСКРЕСТИ:
ДОЧЬ НАКОРМЛЕНА, КВАРТИРА
ОТНОСИТЕЛЬНО ЧИСТА,
МУЖ ПОЧТИ ПРИЛАСКАН ТОЖЕ,
ПРИЛАСКАЛА КАК СМОГЛА…
ТОЛЬКО Я НЕ БУДУ ПЛАКАТЬ.
Я ВЕРНА СЕМЬЕ НАВЕК.
Я ЗАДРЮЧЕНА, НО ВСЕ ЖЕ
Я СЧАСТЛИВЫЙ ЧЕЛОВЕК!

ЛюбовьМакарова
26.03.2011, 17:30
теперь обо всем..
Про садик...я не ходила..брат и сестра не ходили..моя дочь не ходила....Про Сашу..я еще не уверена..отдам ли..но место хочу в садике..рядом с домом)))
Никитосику скорейшего морального выздоровления!Детские травмы несут в будущем очень большие проблемы..я знаю по себе..заработала астму..так..Обязатльно нужно востанавливать!Психологи..или кто то еще..ИМХо
Пособия теперь 615р!Для малоимущих..я ходила..пыталась ..оформить..мне сказали..пока я не подам офециально на аллименты на первого мужа..мне ничего не дадут!Я не понимаю связи!Почему мой второй ребенок ..да и первый должны страдать..и не получать..если первый папа офециально не платит ...мне сказали..если не подаете..значит ХВАТАЕТ!Да не их это дело!Хватает или нет!Я на Мащку за 12лет ничего не получила от государства..ни коппейки!Короче..теперь надо заморочиться..подать в суд..наконец то)))и получить по 615р на ребенка)))Если конечно мне аллименты не присудят такие..что покроют полностью все мои расходы на детей..меня и мужа второго))))))))

ЛюбовьМакарова
26.03.2011, 17:36
Про малявочек из ДД..это очень тяжело наблюдать..особенно в больницах..каждый раз слезы лелись..когда видела..когда Машка лежала в больнице...Она у меня герой..сама лежала..всегда..мама(я)работала круглые сутки..так что..и за нее больно было..
Я не понимаю..зачем рожать,если не собираешься воспитывать...просто не понимаю..что бы отдать государству..Если бы у меня было жилье..свое..и муж поддерживающий меня в том..что я хочу взять ребенка на воспитание..я бы взяла..Но все мои попытки поговорить на эту тему..заканчиваются словами я чужих у..воспитывать не буду..я чуть не развелась на этой почве..так обидно было..Что человек такой...блин..

ЛюбовьМакарова
26.03.2011, 17:37
Вот меня сколько сегодня..прорвало......

borsh
26.03.2011, 17:38
Доброе утро:065:
ох мы вчера с друзьями так хорошо:014: что сегодня весь день разлагаемся - я посплю, муж приляжет, дети вокруг носятся с кусками пирогов и пиццу в руках и ртах. Такая лень и печаль напала, ещё и работать надо. Буэ...

В сад я так ещё и не записалась, хотя решила что выберу сад в который сама ходила при ГРМ. Там если что родители мои забирать смогут. О садике у меня самые приятные воспоминания, хотя помню что первый день плакала и кричала: "Маменька ты меня не любишь и блосаешь!!":065:

Nadуа
26.03.2011, 17:49
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ВА М!
Спасибо!уже лучше.
Девочки!Приветик!
Я сегодня была у папы!Впустили в интенсивную ..в реанимацию..правда долго готовили..спрашивали..боялись видимо..что в обморок упаду..от количества трубочек..капельниц..зондов..мешочков..балонов..и аппаратов..вообщем за всем этим ..папа казался таким маленьким и бедненьким..и еще грудь открыта..а там повязка от шеи до пупка...прекрывающая шрам..теперь на всю грудь..датчики..все время фиксирующие..изменения давления..пульса..и другие..которые сразу же подключаются и начинают пренудительно подгонять через аорту..балоном..вообщем..все это..конецно страшно..НО ОН ЖИВ-и это самое главное!Впереди еще одна операция на сонную артерия..в этот раз не смогли..так как мог бы не выдержать такого долгого наркоза..операция длилась 6часов.....хотя планировали все сразу..ну что делать..придется опять под нож..это у папы первая операция....такая...он испуган..явно...
СПАСИБО ВСЕМ ЗА ПОДДЕРЖКУ И КУЛАЧКИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:091::091::091::091: :091::091:
Про сестру..у нее давление скачет..держут на клафилине и магнезии..последняя третья..блокада..и в среду на стол КС ...в 37 недель..теперь до среды дотянуть осталось..Пузико у нее такое ОГРОМНОЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ....и в нем ТАКАЯ БУРНАЯ ЖИЗНЬ..что видно и на большом расстоянии..ноги..руки..попы..пальчики..так прикольно..но ..представляю ..как тяжело..она ведь была у нас дюймовочка..а прибавила ровно столько ..сколько весила...до беременности..вот так вот..ну ..ничего..все будет хорошо!Я верю!Роды (КС)будут семейные..можно будет сразу же всех лицезреть...да и присутствовать...а потом у нее будет сразу же няня..она входит..в договор ..по родам..осталось чуть-чуть и я буду Wтетя)))
Завтра постараюсь быть!Наемся и на СИСТЕМУ!Вот думаю..пешком или как?:008:;)
Вчера с мамой купили 2бут.вина и выпили под рыбку(жареную),но ничего не взяло нас..я обычно пьянею с понюхать пробку)))а тут..нервы были на пределе..адреналина много..видимо...@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ папе и сестре еще подкину @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Kunisan
26.03.2011, 18:49

Вероничке выздоравливать!!!

..от количества трубочек..капельниц..зондов..мешочков..балонов..и аппаратов..вообщем за всем этим ..папа казался таким маленьким и бедненьким..и еще грудь открыта..а там повязка от шеи до пупка...прекрывающая шрам..теперь на всю грудь..датчики..все время фиксирующие..изменения давления..пульса..и другие..которые сразу же подключаются и начинают пренудительно подгонять через аорту..балоном..вообщем..все это..конецно страшно..НО ОН ЖИВ-и это самое главное!.
Ох Люба, как я тебя понимаю.:( Дети мои вообще терялись среди всех трубок и датчиков
Доброе утро:065:
ох мы вчера с друзьями так хорошо:014: что сегодня весь день разлагаемся - я посплю, муж приляжет, дети вокруг носятся с кусками пирогов и пиццу в руках и ртах. Такая лень и печаль напала, ещё и работать надо. Буэ...

Кать, надеюсь ты приедешь завтра

borsh
26.03.2011, 19:10

Ты меня плохо знаешь:073: я ещё сегодня в радиобэйби иду на ночь:007:

Семён_Пaлыч
26.03.2011, 20:33
Если мало ли кто-то завтра придет все же не к 5ти, а пораньше, буду рада:014:, тк сама приду где-то к 15.15-15.30:014:, ненадолго, правда. Но очень хочу дождаться Анюту;)

ЛюбовьМакарова
26.03.2011, 21:38
Вероничке выздоравливать!!!

Ох Люба, как я тебя понимаю.:( Дети мои вообще терялись среди всех трубок и датчиков

Аня..ну это то ..ВООБЩе не в какое сравнение не идет...твои герои..я до сих пор ..когда смотрю на фото..слезы на глазах...Сколько пережито...
Ты меня плохо знаешь:073: я ещё сегодня в радиобэйби иду на ночь:007:
Ну..ты гулять;)

santanya
26.03.2011, 22:24
Если мало ли кто-то завтра придет все же не к 5ти, а пораньше, буду рада:014:, тк сама приду где-то к 15.15-15.30:014:, ненадолго, правда. Но очень хочу дождаться Анюту;)

Ир,а если никто не придет пораньше,ты одна что ли будешь сидеть?:065:

я ваще собираюсь,только муж позвонил и обрадовал что заболевает:010: так что загадывать не буду
мужики ж они же нежные такие:015::015::015: всем знакомо стихотворение "у мужа 37.2":)):)):)) это как раз про него:))

Люба,папе кулачищ!!!! @@@@@@@@:091::091::091:

FSvetik
26.03.2011, 22:29
Катя, ты не написала мне свой телефон, я тебя как информировать буду?

santanya
26.03.2011, 22:39
Светик,а хде вы колготки берете?на каком сайте?

santanya
26.03.2011, 22:42
Девы,вот такая у меня дилемма:009:
.Заказала апарты на лето,а они без бэби кота оказались.Ваще реально на себе складной манеж тащить?к нему же еще и матрас надо... короче я не хочу спать с Данчитой на отдыхе,это будет антирелакс!:001::001::001:

Южанка
26.03.2011, 23:15
Всем привет! :support:
Деткам всем болеющим - выздоравливать, Вероничке скорее справиться с реакцией на прививку @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Люба - твоим папе и сестричке, и ее малышаткам тоже кулачков @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@, пусть от них приходят только радостные новости!
.Заказала апарты на лето,а они без бэби кота оказались.Ваще реально на себе складной манеж тащить?к нему же еще и матрас надо... короче я не хочу спать с Данчитой на отдыхе,это будет антирелакс!:001::001::001:
Танюш, а Юля в прошлом году на Кипр, кажется, со своим манежем ездила. Ты у нее не спрашивала?
P.S. Всё, захватила тебя Греция в свои крепкие объятия? :065:
Ир,а если никто не придет пораньше,ты одна что ли будешь сидеть?:065:
Я собираюсь тоже к 15-30 (и до упора :065:)

santanya
26.03.2011, 23:21

Всем привет! :support:
Деткам всем болеющим - выздоравливать, Вероничке скорее справиться с реакцией на прививку @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Люба - твоим папе и сестричке, и ее малышаткам тоже кулачков @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@, пусть от них приходят только радостные новости!

Танюш, а Юля в прошлом году на Кипр, кажется, со своим манежем ездила. Ты у нее не спрашивала?
P.S. Всё, захватила тебя Греция в свои крепкие объятия? :065:

Привет Женюся!!!

да захватила давно уж и думаю надооолго!:065::065::065:

а вы куда в этом году?

santanya
26.03.2011, 23:23
В

я в принципе как только Даньку уложу днем (около двух),соберусь и сразу поеду,если конечно вообще меня отпустят:091::091::091:

FSvetik
26.03.2011, 23:31

А если с хозяевами списаться, не дадут? А может просто отдельная кровать? К бебикоту матрасик обычно не дают -- используют, тот что в комплекте, который одно название, а не матрас. Я стелила те одеяла, что не нужны были.

Leopoldovna
26.03.2011, 23:32
тПособия теперь 615р!Для малоимущих..я ходила..пыталась ..оформить..мне сказали..пока я не подам офециально на аллименты на первого мужа..мне ничего не дадут!Я не понимаю связи!Почему мой второй ребенок ..да и первый должны страдать..и не получать..если первый папа офециально не платит ...мне сказали..если не подаете..значит ХВАТАЕТ!Да не их это дело!Хватает или нет!Я на Мащку за 12лет ничего не получила от государства..ни коппейки!Короче..теперь надо заморочиться..подать в суд..наконец то)))и получить по 615р на ребенка)))Если конечно мне аллименты не присудят такие..что покроют полностью все мои расходы на детей..меня и мужа второго))))))))

Люба, конечно судиться, елси есть силы и время. Многие возмущаются и жалуются..., но как говорится "сидя на кухне", а за свои, установленные законом, права нужно бороться.

Я не понимаю..зачем рожать,если не собираешься воспитывать...просто не понимаю..что бы отдать государству..Если бы у меня было жилье..свое..и муж поддерживающий меня в том..что я хочу взять ребенка на воспитание..я бы взяла..Но все мои попытки поговорить на эту тему..заканчиваются словами я чужих у..воспитывать не буду..я чуть не развелась на этой почве..так обидно было..Что человек такой...блин..

ЭЭЭ, дело не в человеке, просто мужчины так устроены:073:. Они не вынашивают ребёночка, не рожают...:love:, уверяю тебя из 100% мужчин найдётся процентов 5-10%, которые незадумываясь готовы усыновить.

В сад я так ещё и не записалась, хотя решила что выберу сад в который сама ходила при ГРМ. Там если что родители мои забирать смогут. О садике у меня самые приятные воспоминания, хотя помню что первый день плакала и кричала: "Маменька ты меня не любишь и блосаешь!!":065:

И детей туда же, по своей дорожке:046::)):090:

Я буду часам к 15.30-16.00

А не хочешь договорится с хозяином аппартов, чтобы они там купили, что тебе нужно;). Найдёшь либо манеж либо просто кроватку, по инету(на их сатах) то что тебе нужно, закажешь доставку на дом хозяина, расплатишься картой. Написала как-то сумбурно, но надеюсь ты поняла.

santanya
26.03.2011, 23:42
А если с хозяевами списаться, не дадут? А может просто отдельная кровать? К бебикоту матрасик обычно не дают -- используют, тот что в комплекте, который одно название, а не матрас. Я стелила те одеяла, что не нужны были.

там в гостиной есть спальные места,но он свалиться оттуда нафик
так,а манеж уже с матрасиком идет,да? это уже лучше!

А не хочешь договорится с хозяином аппартов, чтобы они там купили, что тебе нужно;). Найдёшь либо манеж либо просто кроватку, по инету(на их сатах) то что тебе нужно, закажешь доставку на дом хозяина, расплатишься картой. Написала как-то сумбурно, но надеюсь ты поняла.

во у тебя блин фантазия работает! крутая схема:010::010::010: попробуй найди инет-магазин детских товаров на Родосе:065: чтоб там еще и не по гречески было написано

надо позырить что за манеж,если не тяжелый и компактно складывается,то может и реально с собой тащить:009:

Marieshka
26.03.2011, 23:46
Всем привет! День прошел быстро - с утра пекла маме торт на день рождения ,потом курсы финского, потом собственно день рождения.

Только итог получился невеселый... вечером у меня температура 37 и 7, горло болит, нос заложен. Чем мне лечиться-то моооожно? Оциллококцинум не предлагать, он мне не помогает нифига. Пойду пить чай с малиновым вареньем.

Leopoldovna
26.03.2011, 23:52
и вот теперь я тоже думаю, а нафих оно надо?
еще и мама вчера рассказала, как я болела коклюшем - очень тяжело. Привитая по всем правилам. А именно коклюшный компонент, по ходу, и дает прививочные последствия.
Короче, вопрос полезности именно АКДС у меня большой...

мда... ох уж эта вечная тема "прививки"...:(
:015:

там в гостиной есть спальные места,но он свалиться оттуда нафик
так,а манеж уже с матрасиком идет,да? это уже лучше!

во у тебя блин фантазия работает! крутая схема:010::010::010: попробуй найди инет-магазин детских товаров на Родосе:065: чтоб там еще и не по гречески было написано

надо позырить что за манеж,если не тяжелый и компактно складывается,то может и реально с собой тащить:009:

Во-первых я понятия не имела куда ты едешь:004:. Во-вторых, можно опять же договорится, хозяин всё сам купит ( эта кроватка останется у него, может ещё к нему поедут с мал. ребёнком), а ты оплатишь вместе с оплатой жилья. В-третьих, если у тебя будут помощники в дороге, то бери не парься, а если ты одна, то это самоубийство:065::065::065:, я бы точняк не пёрла из раши манеж-кровать:010::010::010:

Marieshka
27.03.2011, 00:04
Ну и понятно, что ни на какую встречу я не пойду завтра :(

Семён_Пaлыч
27.03.2011, 00:05
У нас сломался комп( поэтому не цитирую). Танюха, мне не проблема одной в кафе посидеть=) я и в кино без комплексов одна могу сходить) но я надеюсь, что кто-нить пораньше придет, и теперь уже знаю кто lоvе. Про манеж. Наш хоть и складывался совсем, 30 на 30 на метр, но все равно был оч.тяжелый. Мне тож кажется, что лучше попросить хозяина там купить или в аренду взять

santanya
27.03.2011, 00:09
мда... ох уж эта вечная тема "прививки"...:(
:015:

Во-первых я понятия не имела куда ты едешь:004:. Во-вторых, можно опять же договорится, хозяин всё сам купит ( эта кроватка останется у него, может ещё к нему поедут с мал. ребёнком), а ты оплатишь вместе с оплатой жилья. В-третьих, если у тебя будут помощники в дороге, то бери не парься, а если ты одна, то это самоубийство:065::065::065:, я бы точняк не пёрла из раши манеж-кровать:010::010::010:

я с мужиком еду,одна -то точно бы не поперла:065:

и на стульях не посидишь:005:

Kunisan
27.03.2011, 00:11
Девочки, которые придут завтра. А ни у кого, случайно, нет дома конвертика, чтобы по Питеру письмо отправить?
Спрашиваю, потому что знаю, что потом будет "а чего не сказала? у меня этих конвертиков полный дом" :065:

Семён_Пaлыч
27.03.2011, 00:15
Маша, выздоравливай!!! Оч.хорошо помогает калина, хоть она и пахучая)) у меня есть заморож. Если кто-то с твоего рна сможет тебе завезти, могу завтра взять с собой!

Семён_Пaлыч
27.03.2011, 00:17
Лисенок, ты-то идешь? Мне брать?

Kunisan
27.03.2011, 00:28
Машка, выздоравливай!

Marieshka
27.03.2011, 00:30
Машка, выздоравливай!

Хнык, и с тобой не познакомлюсь лично ((( Но нафиг вам там мои вирусы, не пойду из любви к вам, мои дорогие!

FSvetik
27.03.2011, 00:30

Ну посмотри в любом детском магазе. Весит много, около 10 кг. http://www.kroki.su/view_catalog.php?typeid=70

Светик,а хде вы колготки берете?на каком сайте?
Колготки мы мальчикам не берем, а девочки берут Джимбори\Крейзи и везде.
Я коглготками почти не пользуюсь, у нас всего 2 пары купленные по случаю в финском НМ.

Kunisan
27.03.2011, 00:33
Хнык, и с тобой не познакомлюсь лично ((( Но нафиг вам там мои вирусы, не пойду из любви к вам, мои дорогие!

я тя умоляю, что со мной знакомиться:)) По инету я и лучше, и красивше, и умнее, чесслово:065:

ЕВИ
27.03.2011, 00:34
я на секунду
Всем привет! День прошел быстро - с утра пекла маме торт на день рождения ,потом курсы финского, потом собственно день рождения.

Только итог получился невеселый... вечером у меня температура 37 и 7, горло болит, нос заложен. Чем мне лечиться-то моооожно? Оциллококцинум не предлагать, он мне не помогает нифига. Пойду пить чай с малиновым вареньем.
Маша, блин. выздоравливай давай!
оцилло - в топку, ты права - лучше чай и побольше! хорошо - гриппферон в нос, тебе его можно.

Девочки, которые придут завтра. А ни у кого, случайно, нет дома конвертика, чтобы по Питеру письмо отправить?
Спрашиваю, потому что знаю, что потом будет "а чего не сказала? у меня этих конвертиков полный дом" :065:

Аня, конверт есть. Кладу в сумку. Пока не понимаю во ск появлюсь, но вроде появлюсь.
Ты пока не знаешь, когда сама будешь?

ЕВИ
27.03.2011, 00:36
Танька, а отказаться от брони и другие аппарты нельзя забронировать? Или уже уплочено по пятнадцатое? (с)

Семён_Пaлыч
27.03.2011, 00:36
Кстати, кому фильмов принести мешочек)? Возрвращать не надо). Сантанчик, ты мне книжечку привезешь?

Leopoldovna
27.03.2011, 00:44
я с мужиком еду,одна -то точно бы не поперла:065:

ёклмн, а что тогда паришься:009:,
для чего нужны папы ;):))

FSvetik
27.03.2011, 01:13
Кстати, кому фильмов принести мешочек)? Возрвращать не надо). Сантанчик, ты мне книжечку привезешь? МНЕ

Я таскала - 7 кг, включая матрас (кроватка в него заворачивается, как в конверт). Если у тебя прямой перелет, то можно заморочиться - там в такси засунешь и - вуаля:065:

А в апартах еще что-нить есть спальное? диван или еще кровать? приставишь сбоку стулья или просто пододвинешь диван впритык к стене - и не надо гемора с манежем. да и спать так удобнее, манеж - это спартанский вариант

Ну или там в гипермаркете купить.

FSvetik
27.03.2011, 01:17
Хнык...Решила себя порадовать новым утюгом, старый уже плохо работал да и неудобный был. И получаса не прогладила, как Денюська зацепился за провод и уронил утюг. У меня теперь все время автовыключение срабатывает, то которое выключает утюг, когда надолго ставишь. Помогает только выдергивание из розетки. А так все хорошо начиналось, может попробовать сдать как бракованный, но ведь обычно предлагают заменить, а вдруг там вся партия такая. Хоть и нечасто, но утюг иногда падает.

ЛюбовьМакарова
27.03.2011, 01:21

Маша!Выздоравливай!
Малины-супер!
Меня спасает еще много лимона с медом .С горячим чаем!и везде чеснок! лук порезанный мелко и залитый растительным маслом !!его я по чайной ложке ела ..и в нос закапывала.Когда была беременная..
Кстати, кому фильмов принести мешочек)? Возрвращать не надо). Сантанчик, ты мне книжечку привезешь?

А что за фильмы!очень хочу посмотреть что-нибудь!:008::support:

ЛюбовьМакарова
27.03.2011, 01:23
Хнык...Решила себя порадовать новым утюгом, старый уже плохо работал да и неудобный был. И получаса не прогладила, как Денюська зацепился за провод и уронил утюг. У меня теперь все время автовыключение срабатывает, то которое выключает утюг, когда надолго ставишь. Помогает только выдергивание из розетки. А так все хорошо начиналось, может попробовать сдать как бракованный, но ведь обычно предлагают заменить, а вдруг там вся партия такая. Хоть и нечасто, но утюг иногда падает.

конечно сдай!

Семён_Пaлыч
27.03.2011, 01:33
Светик, ок, привезу)

FSvetik
27.03.2011, 01:38
Маша!Выздоравливай!
Малины-супер!
Меня спасает еще много лимона с медом .С горячим чаем!и везде чеснок! лук порезанный мелко и залитый растительным маслом !!его я по чайной ложке ела ..и в нос закапывала.Когда была беременная..

А что за фильмы!очень хочу посмотреть что-нибудь!:008::support:
А я лук просто водой заливаю и даже мелкому так капаю

ЛюбовьМакарова
27.03.2011, 01:39
А я лук просто водой заливаю и даже мелкому так капаю

можно и так!но масло..смягчает...

Южанка
27.03.2011, 01:48
Маша! Выздоравливай!!! :091: Девочки уже рецептов понаписали ;). Жаль, что не сможешь прийти :(
Привет Женюся!!! да захватила давно уж и думаю надооолго!:065::065::065:
а вы куда в этом году?
Да нас тоже :065:, мы опять на Крит на 1,5 месяца, в Георгиополис :love:.

Девочки, ХЭЛП :091::091::091:. У кого еще есть карта Евразии, возьмите пожалуйста!!! Не могу найти свою :001::(

FSvetik
27.03.2011, 01:48
можно и так!но масло..смягчает...

Не догадывалвсь, буду знать. Спасибо за идею.

Marieshka
27.03.2011, 01:52
Маша! Выздоравливай!!! :091: Девочки уже рецептов понаписали ;). Жаль, что не сможешь прийти :(

Девочки, ХЭЛП :091::091::091:. У кого еще есть карта Евразии, возьмите пожалуйста!!! Не могу найти свою :001::(

Спасибо, Женя! А ты бы как-нибудь в гости заезжала с Максиком, если время будет, буду рада видеть. Но это уже когда я выздоровлю и из Бельгии вернусь.

ЛюбовьМакарова
27.03.2011, 03:55

у меня есть..но там скидка всего 15%..кажется..возму!

Leopoldovna
27.03.2011, 04:19
ДЕВОЧКИ, НЕ ЗАБУДЬТЕ ЧАСЫ ПЕРЕВЕСТИ;):))
в последний раз:073:

Женюсяяя! Как так? Ищи! Мы ж хотим на халяву повеселиться!
Кстати, девушки, прошлый раз заполнили кучу анкет на карточки, даже я что-то заполняла, но карточку мою замылили:065::073:

АААА, холявы не будет:(, у многих есть 15% карты...
хотим 50 % скидки:065:, Женюся ищи!!!!!! Спать не ложишь, ищи:)).
Юля, а тебе должны были передать карту, только уто не помню:008:!!!

Дишампсия
27.03.2011, 06:20
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

а гадать от чего темпа... Мой чижик-пыжик без всякой прививки - утром был бодр, даже гуляли с энтузиазмом, на солнышке грелись, а вечером сопли, темпа, кашель... Вот только-только начал поправляться. И тоже сразу как-то осунулся, бледненький такоя стал. Бедные наши цветочки нежные в этом мрачном климате тяжело расти здоровым. А без прогулок совсем скучно.
Ндяя, ну колеса я давно уже не меняла, а вот беготня с лопатой вокруг машины в этом году, приманивала мужиков. Только один раз никого не нашлось толкнуть машину. А так вообще без проблем было, увязну в снегу, вытолкнут..

я месяц назад на пузо села-остановился шикарный мерседес и гламурный мужчина любезно вытолкал мою машину :))))

а во вторник целый день ездила со сдохшим аккумулятором-пришлось три раза прикуривать-тоже как-то без проблем:):):) спасибо добрым людям!:091::091::091:

Ну, в снегу я не вязну :)) обычно :)) потому как на Ниве.
Неработающий аккумулятор - это ещё не поломка.:)

А вообще, по-моим наблюдениям, раньше практически любой водитель умел чинить машину и поэтому мог предложить свою помощь, а теперь в большинстве случаев нет.
А так я тоже в городе вряд ли буду останавливаться, если увижу человека бегающего вокруг машины. Ну, во-первых потому что боюсь, что это подстава, а во-вторых, кроме как позвонить и вызвать тех.службу от меня пользы мало. Хотя, вот недели две назад ездила в зоопарк с ребенком, а там на выезде сел в колее на пузико Hundai Gets и по гололёду греб колесиками без движения, заблокировав выезд. Вот пришлось подсунуть Степашке бутылочку с киселем и идти развлекаться толкательной гимнастикой. Девушка-водитель, кстати, кроме попыток двинутся вперед-назад больше никаких реальных мер к спасению не принимала. И мне эта позиция совсем не понравилась.:015: Дорога заблокирована, от зоопарка отъезжают машины с детками и у всех ситуация типа "пара домой, обедать и спать" , а девушка явно ждала что придут "мужики" и разберутся с ёё проблемой. Хотя могла выйти на дорогу, остановить машину и попросить выдернуть. А мне её было никак не объехать (сугробы по краям дорожки выше пояса) и выталкивать бампер-в-бампер не реально, у нее весь обвес пластиковый.
Хорошо, что молодому человеку, который был вместе с девушкой, пришла гениальная мысль выкинут всё из багажника (а он, как оказалось, был забит под завязку пачками газет) и после этого машинка заметно приподнялась и нам удалось её выталкать силами трёх человек.

Пособия теперь 615р!Для малоимущих..я ходила..пыталась ..оформить..мне сказали..пока я не подам офециально на аллименты на первого мужа..мне ничего не дадут!Я не понимаю связи!Почему мой второй ребенок ..да и первый должны страдать..и не получать..если первый папа офециально не платит ...мне сказали..если не подаете..значит ХВАТАЕТ!Да не их это дело!Хватает или нет!Я на Мащку за 12лет ничего не получила от государства..ни коппейки!Короче..теперь надо заморочиться..подать в суд..наконец то)))и получить по 615р на ребенка)))Если конечно мне аллименты не присудят такие..что покроют полностью все мои расходы на детей..меня и мужа второго))))))))
ДА, есть такая логика в соц.службах - если не подаешь на алименты, то это значит, что и так на жизнь хватает.. типа неиспользованная возможность.
А что пособия для малоимущих подняли с 500 до 615 уже?

Про малявочек из ДД..это очень тяжело наблюдать..особенно в больницах..каждый раз слезы лелись..когда видела..когда Машка лежала в больнице...Она у меня герой..сама лежала..всегда..мама(я)работала круглые сутки..так что..и за нее больно было..
Тут передачу показывали.. нашей стране для определенного контингента дешевле родить, чем предохраняться:015: есть, конечно, и другие жизненные ситуации ... Но в любом случае взрослый человек может принимать решение иметь или не иметь ребёнка, а от малыша ничего не зависит. Мама его родила и он принимает мир таким, как он есть. И от этого особенно больно и страшно, что маленький человечек появляется на свет с чистой душой и открытым сердцем, готовый радоватся жазни, а мир поворачивается к нему задом.

ЛюбовьМакарова
27.03.2011, 10:28
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

ДА, есть такая логика в соц.службах - если не подаешь на алименты, то это значит, что и так на жизнь хватает.. типа неиспользованная возможность.
А что пособия для малоимущих подняли с 500 до 615 уже?

Тут передачу показывали.. нашей стране для определенного контингента дешевле родить, чем предохраняться:015: есть, конечно, и другие жизненные ситуации ... Но в любом случае взрослый человек может принимать решение иметь или не иметь ребёнка, а от малыша ничего не зависит. Мама его родила и он принимает мир таким, как он есть. И от этого особенно больно и страшно, что маленький человечек появляется на свет с чистой душой и открытым сердцем, готовый радоватся жазни, а мир поворачивается к нему задом.
Я по причине гемора..и не подавала не на аллименты..не ходила в собес..со старшей..мне тупо некогда было...я с мелкой ушла от мужа...когда ей 1год исполнился..и работать.. а еще ГВ..бегала на кормления домой...с работы..ходила на вождение..вообщем каждая минутка была занята...да и службы не работали 7 дней в неделю..как сейчас ..и до 21-00...
я почитала уних про пособия..и мне отложилась эта сумма..я 100% не могу сказать..но кажется..точно подняли...
Да уж...рожают..бросают...
правда..у меня вот соседка внизу живет..у нее 10детей..и никого она не бросила..рожает себе все время от нового..причем мимо проходящего...а потом детки сголой попой на лестнице бегают..и кстати..ничего..не болеют..правда все девочки..что постарше-проститутки,а мальчики воры..и наркоманы...так ее хотели принудительно стелиризовать,но ..нет у нас закона..такого..а лет ей ..чуть больше моего..ну к 40..с коппейками..вот так вот..
Доброе утро!
Ребенок вчера уснул в 23-00..я в 4-00...сегодня встал в 9-00..как обычно..но это уже по новому времени...а так то..еще 8-00..спаать хочу...глаза красные..как у рыбы............

ЛюбовьМакарова
27.03.2011, 12:44
Черт..у меня от всех последних событий кр.дни пришли на 10дн раньше(((((я как то вообще не поняла.....

Дюймовкина мать
27.03.2011, 13:06
Люба - папе твоему много-много кулачков!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@:091::091::0 91:
Вероничке-клубничке не болеть!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Дюймовкина мать
27.03.2011, 13:07
Девочки, стол подтвердила на 15.30. Всё в силе. Ириша, я тоже в 15.30 приду (надеюсь на это).
Часы все перевели???:support:

Anna_79
27.03.2011, 13:18
Девочки, приехать не смогу, не важно себя чувствую:065: сфоткайте Таню и Аню кто-нибудь, а лучше видео снимите!:091:

апоЖ с приключениями
27.03.2011, 14:18
Девчата, плачу, но на встрече быть не смогу, на рейсе изменили время вылета, прилечу уже часов в 10 только(((

FSvetik
27.03.2011, 14:24
Ну, в снегу я не вязну :)) обычно :)) потому как на Ниве.
Неработающий аккумулятор - это ещё не поломка.:)
Я на ландровере, но на нешипованной резине :), увязала эту зиму на раз-два. До этого проблем на других машинах не было.

Девочки, стол подтвердила на 15.30. Всё в силе. Ириша, я тоже в 15.30 приду (надеюсь на это).
Часы все перевели???:support:

Ура!

*MARoshka*
27.03.2011, 14:42
Всем привет! :017:
Я тоже где-то в 15:30-16:00 планирую приехать в рестик :fifa:
специально с утра не завтракала :073::))

Люба, папе много-много кулаков @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ и сестре с малышами @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Вероничке поскорее поправиться @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ ох уж эти прививки :wife:
Машуля, ты тоже поправляйся @@@@@@ жалко, что на встречу не придешь, но здоровье превыше всего, тем более в твоем положении :love:

Девчата, плачу, но на встрече быть не смогу, на рейсе изменили время вылета, прилечу уже часов в 10 только(((

Вот блин :( жалко-то как...

Elena Lisenok
27.03.2011, 14:49
всем привет
Ириша, прими соболезнования по поводу свекра

Я конечно блондинка, но осталось получить права и напялить каблуки и миниюбку на всякий случай:065:
"@@@@@@@@@@@@выздоравливайте!!!

Лисенок, ты-то идешь? Мне брать?

я еще не знаю. муж ушел на спорт. как придет может посидеть с Анной, а я бы на часок заехала:fifa:

borsh
27.03.2011, 14:56

для нас специально кроватку брали в прокат щас когда ездили. а вообще клали и на обычную кровать детей спать, никуда уже они там не свалятся - одеялом-подушкам подпереть.

Катя, ты не написала мне свой телефон, я тебя как информировать буду?

ща исправлюсь:009:

Женюсяяя! Как так? Ищи! Мы ж хотим на халяву повеселиться!
Кстати, девушки, прошлый раз заполнили кучу анкет на карточки, даже я что-то заполняла, но карточку мою замылили:065::073:

она у меня:004:

Nadуа
27.03.2011, 15:08
Всем привет!"@@@@@@@@@@@@выздоравливайте!!!

Как интересно ты процитировала сразу 2 цитаты:065:
Типа и мне выздоравливать чтоли?:046::))