PDA

Просмотр полной версии : Фэйс мы к солнцу повернём, бодро так в весну войдём. Августята *2009*

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 [16] 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30

Niki's MOM
29.03.2011, 18:08
спасибо за очередные кулачки, девчат:flower:
блин, прям достало все это! и так никак не могу побороть свою затянувшуюся депрессию и обжорство, так еще и всякие пакости нападают:065:

а еще я тут месяц назад порядок наводила и куда-то запихала зарядное устройство для батареек от фотика. Уже две недели ищу - ни фига:)) щас сделала Нике два хвостика, в кои-то веки она их не сдирает (по ходу, еще просто не заметила:)) )а сфоткать могу только на галимый телефон:(

Катя, очень повеселила своей перепиской. И где такие кадры берутся? :))

borsh
29.03.2011, 18:13
скучно-то как...котлет наделала, бельё постирала, уборку сделала, унитаз помыла, игрушки собрала...А дети всё гуляют и гуляют, никто игрушки не кидает, бельё с сушилкой не переворачивает, на кухне не гремит, кашу на кровать не льёт, памперсы не сымает и не ссыт по углам:0066: вот чем занимаеются домохозяйки у которых детей нету:050:

смотрю в окно на площадку- один значит круги вокруг горки делает, второй спит в коляске...а рядом в коляске ещё какой-то чужой ребёнок пристроился:026: позвонила брату, говорит мальчику понравилась до визга наша коляска ,уже 20 минут в ней сидит.

АНЧУЗАННА
29.03.2011, 18:16
девы я ржу-сползаю с кровати
главное чтобы хранцуз не оказался полноватым лысым мужичком из Краснодара

кажись разводят тебя кэт:046:

Мы вернулись из садика. Впечатление хорошее. Пока писала заявления, Кэт мне все пыталась помочь, ее местная тетя отвлекала с игрушкой. Да, бланк на благотворительный взнос дали, сказали необязательно, но если есть желание, то приветствуется. Деньги пойдут на нужды детей, отчет о тратах будет. Еще сказали к горшку не приучать, от бутылочки не отучать, не травмировать детскую психику (насильно имеется в виду), в саду всему научат. Пить детям дают, привозят бутылированную воду, можно свою бутылочку принести если деть без нее не может. Накормлены в яслях будут все, так что Сантаня, за Даньку не переживай, накормят.

Девочки, у кого детки аллергики! Может кому пригодится и чтобы сто раз к аллергологу не ходить...
Нам заведующая сказала принести от аллерголога список продуктов, которые нельзя ребенку, чтобы подпись была и печать. Чтобы ему не дали чего нельзя.

В нашем саду варят всякие каши... и 80% молока+20% воды и еще есть с другим соотношением молока/воды (забыла какое) и безмолочную. На лубой вкус и подтребность.

Про пособие...
Как я сделала. Чтобы получить справку у начмеда поликлиники для пособия нужно хоть раз сходить к аллергологу за последние 2 месяца. Я сходила к нашему аллергологу в поликлинику, потом с нашей картой в начмеду (он у нас просто душка), был на учебе, я оставила его секретарше свою карту, а вечером пришла, он нам справку уже сделал..
Далее берете
Справку о наличии у ребенка мед. показаний
Форму 9 (на имя ребенка)
Свидетельство о рождении
Свидетельство о браке
Паспорт мамы
Паспорт папы
И идете в многофункциональный центр (http://www.gu.spb.ru/mfc/) своего района или в собес :065:
В Центрах копии документов делают бесплатно

15 минут и будет вам счастье. И еще вам карту поменяют, вернее сделают дошкольную. У детской и дошкольной счет один, так что не переживайте, если деньги на детской есть, они на дошкольную перейдут.

Если чего непонятно, спрашивайте.

У меня опять Кэт сама заснула:080:

АНЧУЗАННА
29.03.2011, 18:22
скучно-то как...котлет наделала, бельё постирала, уборку сделала, унитаз помыла, игрушки собрала...А дети всё гуляют и гуляют, никто игрушки не кидает, бельё с сушилкой не переворачивает, на кухне не гремит, кашу на кровать не льёт, памперсы не сымает и не ссыт по углам:0066: вот чем занимаеются домохозяйки у которых детей нету:050:

смотрю в окно на площадку- один значит круги вокруг горки делает, второй спит в коляске...а рядом в коляске ещё какой-то чужой ребёнок пристроился:026: позвонила брату, говорит мальчику понравилась до визга наша коляска ,уже 20 минут в ней сидит.

Ну ты молодец какая, а у меня дел куча, поела, сил нет, сижу в носу ковыряю

Нетерпеливая
29.03.2011, 19:08
Девы, повеселю вас, разгрузила сегодня давнишние фотки
Так мы переезжали
http://i020.radikal.ru/1103/77/dc5b0716f428.jpg (http://www.radikal.ru)
А это - Яша ОЧЕНЬ любит сметану
http://s55.radikal.ru/i149/1103/46/2884012b917a.jpg (http://www.radikal.ru)

Niki's MOM
29.03.2011, 20:11
Маша, мальчишки твои такие клевые!

Marieshka
29.03.2011, 20:15
Я его пытаюсь учить: Лёня, всех теть надо называть тётями. Леонид мотает головой и кричит БАБА, да еще для наглядности пальцем показывает.:004:

Вооот, Даша у меня тоже четко знает, где тетя, а где баба))) Но у нас бабушке около 50, поэтому понятно, почему женщина такого возраста для нее уже баба

АНЧУЗАННА
29.03.2011, 21:01
Маша, готовая реклама :046: ЛЮБИТЕ ЛИ ВЫ СМЕТАНУ КАК Я

Elena Lisenok
29.03.2011, 21:49
гугл достаточно хорошо знает французский:065:
мы через переводчик общаемся. а чё, щас неожиданно мой брат приехал, взял коляску и детей и ушёл с ними гулять:fifa: в институте пару у него отменили:065:
вот это брат:010:мне б такую сестру:073:

Кэт-мегавумен!!!

Elena Lisenok
29.03.2011, 21:55
вечерний салют!

Йоканьга
29.03.2011, 22:16
Мы сегодня ходили смотреть нашу ясельную группу:008: Но вот как представлю, что я ухожу. а Любава остается - :001: Там еще и памперсы нельзя:)) С мамой смеялись, как я буду забирать Любу, а в придачу мешок с какашными колготками:))

апоЖ с приключениями
29.03.2011, 22:24
Всем привет!
У нас всё ок. бегаю как угарелая)
Купила сегодня Ксюше много всяких игрух, в том числе интерактивную куклу "Ксюша". Ксюша ( настоящая) в восторге и я тоже:))

Elena Lisenok
29.03.2011, 22:29
Мы сегодня ходили смотреть нашу ясельную группу:008: Но вот как представлю, что я ухожу. а Любава остается - :001: Там еще и памперсы нельзя:)) С мамой смеялись, как я буду забирать Любу, а в придачу мешок с какашными колготками:))

:046::046::046:

Elena Lisenok
29.03.2011, 22:30
Всем привет!
Купила сегодня Ксюше много всяких игрух, в том числе интерактивную куклу "Ксюша". Ксюша ( настоящая) в восторге и я тоже:))

и что эта кукла умеет делать??

santanya
29.03.2011, 22:31
Аня,спасибо за инфу по пособию!!!!большооое!:flower::flower::flower:

Маша,какие у тебя пацаны:love::love::love:я покорена:010::010::010:

Йоканьга
29.03.2011, 22:35
Всем привет!

а что за кукла? Я мечтаю о Шу-Шу для Любы, она у меня очень любит кукол. Есть у нас одна любимица - Кука ее зовем:love:

апоЖ с приключениями
29.03.2011, 22:46
и что эта кукла умеет делать??

а что за кукла? Я мечтаю о Шу-Шу для Любы, она у меня очень любит кукол. Есть у нас одна любимица - Кука ее зовем:love:

Говорит несколько фраз, поёт песню, говорит скороговорку и при этом всём открывает рот и крутит головой из стороны в сторону и предлагает поиграть в прятки. Ростом чуть ниже Ксюши, короче у меня теперь вторая "дочь":065:

Йоканьга
29.03.2011, 22:56
Говорит несколько фраз, поёт песню, говорит скороговорку и при этом всём открывает рот и крутит головой из стороны в сторону и предлагает поиграть в прятки. Ростом чуть ниже Ксюши, короче у меня теперь вторая "дочь":065:

ой ё!:))

Семён_Пaлыч
29.03.2011, 23:10
Я вернулась из овира=)) короче, кто собирается на текстильщиков подавать доки на згп нового образца! нужно приезжать к открытию, иначе талонов не хватит. В 10 их уже "давно" не было. Я из-за этого поехала сегодня сдаваться в районный ОВИР. А там народу! В общем, в час приехала, полшестого вышла. Хорошо хоть там дом рядом, к маме на борщ сбегала в обед=)

Elena Lisenok
29.03.2011, 23:11
Я вернулась из овира=)) короче, кто собирается на текстильщиков подавать доки на згп нового образца! нужно приезжать к открытию, иначе талонов не хватит. В 10 их уже "давно" не было. Я из-за этого поехала сегодня сдаваться в районный ОВИР. А там народу! В общем, в час приехала, полшестого вышла. Хорошо хоть там дом рядом, к маме на борщ сбегала в обед=)
ого как!

Elena Lisenok
29.03.2011, 23:12

:065::065::065:

Семён_Пaлыч
29.03.2011, 23:13
Танюшка, не успела про привет написать) А ты тут как тут! Приветище!:)

апоЖ с приключениями
29.03.2011, 23:15
Танюшка, не успела про привет написать) А ты тут как тут! Приветище!:)

Приветище)
Вот пришлось модем сегодня билайновский купить чтобы с вами быть на связи:)

Семён_Пaлыч
29.03.2011, 23:21
Анюта,отдельное тебе спасибо за инфу! Урвала сегодня последний номерок к аллергологу:)) у меня 2 вопроса! Сколько действительна Ф9 и еще я правильно поняла, что из справок нужно нести только одну-ту,что начмед выпишет?

Семён_Пaлыч
29.03.2011, 23:23
Угу, а у нас комп вообще в ремонте! Неизвестно насколько(

Семён_Пaлыч
29.03.2011, 23:28
Фу как меня бесит реклама нутрилона, где голая тетка кормит ребенка смесью из бутылочки) обязательно ей голой надо сидеть)

Niki's MOM
29.03.2011, 23:29
форма 9 действительна месяц, Ириш

Kunisan
29.03.2011, 23:37
Фу как меня бесит реклама нутрилона, где голая тетка кормит ребенка смесью из бутылочки) обязательно ей голой надо сидеть)

Конечно)) Это же типа должно символизировать, что нутрилон почти как грудное молоко :065:

АНЧУЗАННА
29.03.2011, 23:49
Анюта,отдельное тебе спасибо за инфу! Урвала сегодня последний номерок к аллергологу:)) у меня 2 вопроса! Сколько действительна Ф9 и еще я правильно поняла, что из справок нужно нести только одну-ту,что начмед выпишет?

да, правильно, это она и есть, Ф9 месяц действительна

про ОВИР жесть, видимо народ к лету активизировался, в январе-феврале не было никого

borsh
29.03.2011, 23:50
Ох Натерпеливая какие у тебя парни:073::love:

вот это брат:010:мне б такую сестру:073:

Кэт-мегавумен!!!

это я первый раз с момента приезда убралась в доме:065:

Конечно)) Это же типа должно символизировать, что нутрилон почти как грудное молоко :065:

ага сиська то пластиковая бутылочка:065: или наоборот:009:

Семён_Пaлыч
29.03.2011, 23:59
Девочки, спасибо! Никусе еще кулаков@@@@@@@@@@@@@@@@@

Нетерпеливая
30.03.2011, 00:05
Маша, готовая реклама :046: ЛЮБИТЕ ЛИ ВЫ СМЕТАНУ КАК Я

"МЕНЯЮ ДУШУ НА КАЧАСТВЕННУЮ СМЕТАНУ:))"
Парни как парни))) просто один умный, один веселый. И поговотить есть с кем и посмеяться)))

Нетерпеливая
30.03.2011, 00:06
Спасибо, дорогие))))

borsh
30.03.2011, 00:06
"МЕНЯЮ ДУШУ НА КАЧАСТВЕННУЮ СМЕТАНУ:))"
Парни как парни))) просто один умный, один веселый. И поговотить есть с кем и посмеяться)))

ВОТ ЭТО МНЕ ЗНАКОМО:065:

Семён_Пaлыч
30.03.2011, 00:09
Да понятно что символизирует) Но как представлю) Разделась такая, труселя сняла, бутылку в руки и вперед, сидит, опой розовой светит=) вот зачем она труселя сняла?=) кормящую мать, наверное, переплюнуть=) Типа она с голыми сиськами кормит, а я тогда еще и с голой опой буду!

Семён_Пaлыч
30.03.2011, 00:12
А мне не видно толком фоток этих, видно размыто, что шкодничают в коробке=) классная фотка, наверное!

Kunisan
30.03.2011, 00:12
Ох Натерпеливая какие у тебя парни:073::love:

Охренительные!:love:

Nadуа
30.03.2011, 00:18
Всем привет!

Юля @@@@@@@ вам и не болейте
Девочки, у кого детки алергики! Я тут оформила пособиес 1,5 до 3-х лет по атопическому дерматиту (аж 596 руб в месяц против 1996-ти) Ну хоть что-то.
На Большевиках открылся многофункциональный центр, без очереди, красивое помещение, копии документов они бесплатно делают. 15 минут и все... и никаких собесов:001:Если надо, я напишу какие доки нужны.Тоже чтоли оформить. А то у нас в последнее время на молочку вылез ужасный:001: хотя раньше не было

смотрю в окно на площадку- один значит круги вокруг горки делает, второй спит в коляске...а рядом в коляске ещё какой-то чужой ребёнок пристроился:026: позвонила брату, говорит мальчику понравилась до визга наша коляска ,уже 20 минут в ней сидит.Главное, чтобы брат не забыл и не перепутал и того ребенк:065:а домой привез

С нами на площадке нынче гуляла девочка Надя (год и восемь). Она знает все цифры и почти все буквы:010:, ходит и номера у машин читает "два-а-нэ-е-оти-осем-се-осем"....:010:
Еще и Лёню лопаткой побила.
Короче, мы в шоке:065::073:

Аа-а-а, еще Леонидас насмешил меня в банке.
Сидит в предбаннике куча народа, гнетущая тишина, а Леонид каждого входящего называет: дядя, тётя или баба. И как только тетка приближается к 50 годам, Лёня ее сразу характеризует, как бабу.:073::065::065:
Я его пытаюсь учить: Лёня, всех теть надо называть тётями. Леонид мотает головой и кричит БАБА, да еще для наглядности пальцем показывает.:004:хе-хе:065: повеселила:065:

А про девочку, я тоже в шоке:0007:

Девы, повеселю вас, разгрузила сегодня давнишние фотки
Прикольные:love:

Анюта,отдельное тебе спасибо за инфу! Урвала сегодня последний номерок к аллергологу:)) у меня 2 вопроса! Сколько действительна Ф9 и еще я правильно поняла, что из справок нужно нести только одну-ту,что начмед выпишет?Надо бы тоже к аллергологу еще разочек сходить.
Только теперь с этой автошколой моей сидим на Ветеранов почти всю неделю. Я вообще не понимаю как люди в ней учатся, которым еще на работу нужно ходить. Это реально получается не до работы. 2 раза в неделю теория, причем 1 день вообще у нас в 18=30. Это тем кто с работы едет вообще бегом бежать надо, да еще 50 часов вождения, каждый день по 1,5 часа:010: Я сегодня пол дня туда - сюда проездила, то на теорию, то на вождение:0019: А если бы еще на работу надо было бы, то вообще капец:065:

Nadуа
30.03.2011, 00:19
Да понятно что символизирует) Но как представлю) Разделась такая, труселя сняла, бутылку в руки и вперед, сидит, опой розовой светит=) вот зачем она труселя сняла?=) кормящую мать, наверное, переплюнуть=) Типа она с голыми сиськами кормит, а я тогда еще и с голой опой буду!
:046:

Семён_Пaлыч
30.03.2011, 00:22
Надюша, я училась в группе выходного дня, с работы не отпрашивалась;)

Nadуа
30.03.2011, 00:35
Надюша, я училась в группе выходного дня, с работы не отпрашивалась;)
В нашем районе чего-то только вечерние группы. Ну мне в принципе все равно, я же не работаю пока:004: Просто за людей волнуюсь, кому еще на работу надо. А у нас еще инструктора принципиально на вождение время дают в 8, 10, 12 как раз самое рабочее:065:

Кстати в детях от года до трех тоже про пособие по аллергии активно здесь (http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=141887) обсуждают. Наткнулась нечаянно.
Эй, если бы не интернет, так и не от куда узнать инфу нужную

Нетерпеливая
30.03.2011, 00:36
Охренительные!:love:
Ань, у тебя самой такие:) и их больше:065:
А мне не видно толком фоток этих, видно размыто, что шкодничают в коробке=) классная фотка, наверное!

Долечиваетесь и велкам в наш хаус. Мы коробку живьем покажем - там разрисовано все под дом и внутри и снаружи, Ники понравится:love:
а интерьерчику позавидовала бы сама Кэт=Борщ=ШИЗАЙНЕР:073:
Все черно-красное - Пуся так видит (сам рисовал)

Нетерпеливая
30.03.2011, 00:47
ВОТ ЭТО МНЕ ЗНАКОМО:065:

И ху из ху? Петя - умный:love:, Лукаша - веселый:love:?

Анечка
30.03.2011, 00:47
Всем привет!
Всё каникулы кончились, я уже очумела с двумя целыми днями, Диньке одно нужно, Вике другое....да и спаньё это дневное никуда особо сходить не даёт. Вообщем сводила Диню только на спектакли утренние в пару театров, а так бедный с нами маялся на площадке, теперь не одходить далеко вообще, всё время папе звонит по мобильнику и торжественно сообщает, что он не потерялся.
У Вики появился переломный момент, проявляет характер во всю, если что не по ней, всё, в слёзы. Вот кто-то в домофон позвонил, ошибся, так та не верит, требует открыть двери и нужно что бы кто-то пришёл, а никого нет - ревёт.
Свекровь приходила в воскресенье, при чём я говорю, что в два у нее дневной сон, так нет, пришли именно в два,посюсюкали часика два и ушли, итог - думала не укладывать, дитё уснуло само под машу и медведя в шесть вечера, полтора часа продрыхло, ну и до 12 капризничала....Всё таки режим нужно блюсти ещё...

А, ещё у сетры свадьба намечается в июле, подали уже заяву, купила платье уже. Всё хорошо, но вот идёю по празднованию торжества загородом, т.е. хотят снимать дом на 2 дня где то в Левашово или ещё где.....я не одобряю. Во-первых на какие шиши (она не работает-учиться ещё, подраб. массажами, он - продвец в строительном магазе), это ж не дёшево, потом если что-то не так, так будет разочарование одно. Сестра хочет, что родственники мужа приедут и ещё наши может родственники из Вологды, чтобы их разместить было где, потом говорит, что если в ресторане, то в 11 уже расходиться нужно, и жалко что так готовились и всё быстро закончиться. Я говорю, что у меня свадьба так же была в ресторане, в 6 сели в 12 разъехались на такси всех посадили и отправили по домамм, хватило, даже рада была, что всё позади, честно так устала, что брачная ночь прошла в сне без задних ног...
Говорю ей, что нужно в первую очередь для себя делать, всё Машу нашу привожу в пример - из ЗАГСа прям в аэропорт....
Девочки что думаете по этому поводу???

santanya
30.03.2011, 00:48
Машка ,посмотрела еще раз на фотку
ну ваще,такие красавчики растут,ммммм,Яха шкоодный такой,а Пуся ваще...

santanya
30.03.2011, 00:50

а я почему-то наоборот думала:065:

santanya
30.03.2011, 00:54
Ань,бред конечно,я бы при отсутствии средств не стала так изголяться

вот например брат мой двоюродный женился,венчался,свадьба была шииикарная-прешикарная (причем они очень долго на нее копили,и половину у родителей взяли),а через год развелись (хотя такая любовь была,что ваще)

шкромнее надо быть -гостям фуршет,а сами-в Тайланд:)):)):)):)):))

Нетерпеливая
30.03.2011, 01:01
Ань, а мы вечером после свадьбы упыли в Кениг на пароме. :004:
И вообще не хотели никакого ресторана
Так родичи не выдержали - организовали банкет. :065:
Мы на нем посидели-посидели и уехали, а они без нас гулеванили почти до утра:014:

Нетерпеливая
30.03.2011, 01:03
а я почему-то наоборот думала:065:

Катя объясни почтенной публике расстановку сил:))

Анечка
30.03.2011, 01:03
Ань,бред конечно,я бы при отсутствии средств не стала так изголяться

вот например брат мой двоюродный женился,венчался,свадьба была шииикарная-прешикарная (причем они очень долго на нее копили,и половину у родителей взяли),а через год развелись (хотя такая любовь была,что ваще)

Я и сама понимаю, тут нужно мозги вправить как то, ну и врагом не хочу быть. А потом представлю это загородом, жарко, комары, со столом ещё очень большой вопрос, хотя там можно за отдельную плату накрыть стол, еда из Ленты--- бррррр, точно заплатят такие бабки, а потом с кислой миной ходить....

Анечка
30.03.2011, 01:04
Мы на нем посидели-посидели и уехали, а они без нас гулеванили почти до утра:014:

так посиделки для родственников и нужны....

Nadуа
30.03.2011, 01:07
ага, там щас как раз все самое интересное (http://sabai-sabai.ru/2011/03/29/navodneniya-na-yuge-tailanda/):065:

Marieshka
30.03.2011, 01:08
Как я говорила перед своей свадьбой, поесть всегда успеем))) И чем больше хожу по свадьбам, тем больше убеждаюсь, нафиг-нафиг все эти банкеты (особенно если денег мало), но это мое личное мнение, может, кому оно для души требуется.

Нетерпеливая
30.03.2011, 01:08
так посиделки для родственников и нужны....

так им надо - пусть сами и организовывают:073:

Нетерпеливая
30.03.2011, 01:12
Как я говорила перед своей свадьбой, поесть всегда успеем))) И чем больше хожу по свадьбам, тем больше убеждаюсь, нафиг-нафиг все эти банкеты (особенно если денег мало), но это мое личное мнение, может, кому оно для души требуется.

+ мульон
Я 3 раза была на одинаковых свадьбах в одном и том же месте:0099:
программу знала наизусть:046:

Анечка
30.03.2011, 01:19
так им надо - пусть сами и организовывают:073:

так это мы с тобой так считаем, а Танюха моя хочет наивная душа всем угодить. Нет, буду уговаривать умерить пыл, лучше б себе сняли дом на неделю и вдвоём отмечали)))))

borsh
30.03.2011, 01:25

ага..или наоборот...в зависимости от того у кого зубы лезут, кто спал больше, кто ел и кто у мамы на ручках:065:
не ну Петя полностью оправдывает своё имя, очень любознательный, очень! Лукаша больше такой душка и задира, любитель девочек:073:

а интерьерчику позавидовала бы сама Кэт=Борщ=ШИЗАЙНЕР:073:
Все черно-красное - Пуся так видит (сам рисовал)

а вы сохраните, потом отсканируйте, распечатайте на обои и обклейте детскую:ded::065:

Нетерпеливая
30.03.2011, 01:30
ага..или наоборот...в зависимости от того у кого зубы лезут, кто спал больше, кто ел и кто у мамы на ручках:065:
не ну Петя полностью оправдывает своё имя, очень любознательный, очень! Лукаша больше такой душка и задира, любитель девочек:073:

пуу-уси:love::love:

а вы сохраните, потом отсканируйте, распечатайте на обои и обклейте детскую:ded::065:
ага, я повешусь в таком жизнерадостном интерьерчике:065:
я люблю светлое-белое, очень маркое и отлично рисовучие:))

ЕВИ
30.03.2011, 01:31
Всем привет!

Говорю ей, что нужно в первую очередь для себя делать, всё Машу нашу привожу в пример - из ЗАГСа прям в аэропорт....
Девочки что думаете по этому поводу???

думаю, надо из ЗАГСа - в аэропорт! это лучшее, что можно придумать на свадьбу!

И у нас родственники без банкета не выдержали, они сами и организовывали, поскольку я этим мракобесием заниматься не хотела и не собиралась:)

Да, есть люди у которых душа требует идиотских конкурсов в перерывах между едой среди родни и друзей. ради этого можно и машину продать, и кредит взять. Надо же сделать шоб как у людей! :)) :)):)) не понять мне этого, не понять.

Нетерпеливая
30.03.2011, 01:37
Да, есть люди у которых душа требует идиотских конкурсов в перерывах между едой среди родни и друзей. ради этого можно и машину продать, и кредит взять. Надо же сделать шоб как у людей! :)) :)):)) не понять мне этого, не понять.

У брата мужа на свадьбе гуляли в Астории, нарядно все было - аж жуть, с медведями и цирковыми гимнастами:046:

не понять мне этого, не понять:065:

Marieshka
30.03.2011, 01:43
Самый мрачняк был, когда мы ездили в Приозерск на свадьбу сына папиного двоюродного брата. Я там знала только отца жениха! Мы приехали в ЗАГС и даже не знали, как выглядят жених с невестой. И им я думаю очень весело было на нас смотреть - приперлись черт знает кто. Все было в лучших традициях жанра: банкет в местном кафе с какой-то тухлой рыбой, тетка-тамада в мини-юбке с химией на голове, жуткие конкурсы и собирание денег на подносы через каждые 10 минут - то на дом. то в ползунки, то еще. папе было неловко сначала и он клал по 100 р, мама на него шипела, а когда это пошло круг на десятый тоже стал класть десятирублевки. мы сидели и не могли дождаться, когда ж нам уже идти на электричку. И ведь на это потрачено немало по местным масштабам средств. Зато все как у людей.

ЕВИ
30.03.2011, 01:46
У брата мужа на свадьбе гуляли в Астории, нарядно все было - аж жуть, с медведями и цирковыми гимнастами:046:

не понять мне этого, не понять:065:

Самый мрачняк был, когда мы ездили в Приозерск на свадьбу сына папиного двоюродного брата. Я там знала только отца жениха! Мы приехали в ЗАГС и даже не знали, как выглядят жених с невестой. И им я думаю очень весело было на нас смотреть - приперлись черт знает кто. Все было в лучших традициях жанра: банкет в местном кафе с какой-то тухлой рыбой, тетка-тамада в мини-юбке с химией на голове, жуткие конкурсы и собирание денег на подносы через каждые 10 минут - то на дом. то в ползунки, то еще. папе было неловко сначала и он клал по 100 р, мама на него шипела, а когда это пошло круг на десятый тоже стал класть десятирублевки. мы сидели и не могли дождаться, когда ж нам уже идти на электричку. И ведь на это потрачено немало по местным масштабам средств. Зато все как у людей.

а еще можно плакаты повесить типа не учите жить морально, помогите материально, и тыпы
:0099::0099::0099::0099::0099::0099::0099::0099::0 099::0099::0099::0099::0099::0099::0099::0099:

borsh
30.03.2011, 01:52
больше всего меня бесит процедура росписи в загсе с феей-бирюлиной в балахоне. гости ёлочкой сидят с букетами которые потом дружно складируются на несчастных свидетелей и благополучно оставляются в ресторане/номере или ещё на стадии развозки забываются, все ржут, гимн играет. и при чём тут любовь, верность, благодарность, а?..

Женя Тайпан
30.03.2011, 01:53
Я замуж выходила в джинсах и джемпере.

Сейчас хочу свадьбу в платье. Выездную. на мальдивах например. Предлагала даже Дэну-давай разведемся и снова поженимся, только я чур в платье. отказался разводится. Странный, я б на его месте такой шанс упускать не стала ;)

А по делу, мне кажется что чем люди моложе и безденежнее, тем больше у них надобность в свадебных атрибутах в виде платьев, лимузинов и пр.

Аня, у сестры есть в голове образ ЕЕ идеальной свадьбы, и большой вопрос надо ли ей рушить этот миф. Когда люди женятся они вряд ли думают о том что через год разведутся. (И слава Богу что не думаю так. а то этож ужас) Ведь у нее может и не быть больше повода одеть платье, и почувствовать себя невестой.
Конечно если бюджет свадьбы такой что придется продавать фамильный хрусталь, то надо объяснить что этого делать не стоит, но переубеждать в том что не надо свадьбы....ИМХО не надо.
Против свадеб выступают часто те, кто уже побывал в роли невесты. И вполне возможно что они правы, но ведь ОНИ ПЕРЕЖИЛИ этот момент. Не надо лишать ее праздника.

Анечка
30.03.2011, 01:53
я была так в качестве свидетельницы на свадьбе в Тосно, не могла дождаться когда ж же можно ехть домой с любимым мужем! задолбали танцы в ластах и прыжки в мешках)))))))

FSvetik
30.03.2011, 01:59
Я тоже выскажусь за брачный пир, за саму идею, а вот реализации бывают ой-ой. А еще я за то, чтобы свадьбу организовывали родители, мне кажется это правильнее. Не говоря, уже о разумности в расходах.

Женя Тайпан
30.03.2011, 02:02
Я тоже выскажусь за брачный пир, за саму идею, а вот реализации бывают ой-ой. А еще я за то, чтобы свадьбу организовывали родители, мне кажется это правильнее. Не говоря, уже о разумности в расходах.
вот +мульен.
Идея великолепна, дела за исполнением.
Можно и недорого отиграть великолепную свадьбу.

ЕВИ
30.03.2011, 02:04

Я вот сейчас подумала, а вдруг моя дочь захочет этого тошнотно-розового зефира в виде свадьбы? и мне придется это организовывать? о! :091: я расстроилась. правда, у меня свекровь любит это дело, может, она возьмется?

Анечка
30.03.2011, 02:04

Сейчас хочу свадьбу в платье. Выездную. на мальдивах например. Предлагала даже Дэну-давай разведемся и снова поженимся, только я чур в платье. отказался разводится. Странный, я б на его месте такой шанс упускать не стала ;)

А по делу, мне кажется что чем люди моложе и безденежнее, тем больше у них надобность в свадебных атрибутах в виде платьев, лимузинов и пр.

Аня, у сестры есть в голове образ ЕЕ идеальной свадьбы, и большой вопрос надо ли ей рушить этот миф. Когда люди женятся они вряд ли думают о том что через год разведутся. (И слава Богу что не думаю так. а то этож ужас) Ведь у нее может и не быть больше повода одеть платье, и почувствовать себя невестой.
Конечно если бюджет свадьбы такой что придется продавать фамильный хрусталь, то надо объяснить что этого делать не стоит, но переубеждать в том что не надо свадьбы....ИМХО не надо.
Против свадеб выступают часто те, кто уже побывал в роли невесты. И вполне возможно что они правы, но ведь ОНИ ПЕРЕЖИЛИ этот момент. Не надо лишать ее праздника.

да я не против свадьбы, даже за двумя руками, и платье я ей помогла купить, точнее подсказала куда ехать и она купила шикарное платье себе, и радуюсь я вместе с ней этому, потому как в 99г, когда я выходила замуж таких шикарных платьев не было, я шила у портнихи. Но выше попы не прыгнешь...это я про фамильный хрусталь, все по средствам, по доходам и расходы....

Нетерпеливая
30.03.2011, 02:05

Жень, не совсем соглашусь:еще до вадьбы у меня были четкие представления, чего я хочу, и главное, чего НЕ ХОЧУ лет .... прошло и ничего в голове не поменялось:005:

ЕВИ
30.03.2011, 02:07
да, Анюта, завела тему:)
пойду я лучше баиньки, не хочу сейчас про свадьбу Ленка думать. пусть она сначала научится без меня несколько часов без слез проводить, тогда и о свадьбе поговорим:)
спокойной ночи, девочки!

Анечка
30.03.2011, 02:07

Это когда родители ещё молодые, а когда им по 70.....мама как всегда в облаках летает, а отец в это дело вообще не вмешивается, они в роли гостей только. А у него нет родителей уже, только 2 сестры.

Анечка
30.03.2011, 02:09
да, Анюта, завела тему:)
пойду я лучше баиньки, не хочу сейчас про свадьбу Ленка думать. пусть она сначала научится без меня несколько часов без слез проводить, тогда и о свадьбе поговорим:)
спокойной ночи, девочки!
Да и я пойду. Спокойной ночи))))

Женя Тайпан
30.03.2011, 02:23
Жень, не совсем соглашусь:еще до вадьбы у меня были четкие представления, чего я хочу, и главное, чего НЕ ХОЧУ лет .... прошло и ничего в голове не поменялось:005:
Маш, это прекрасно.
Я ж не спорю.
Просто часто бывает так что бывшие невесты кривят лицо и чуть снисходительно говорят" да что там в этой свадьбе.....нечего там делать" и тыды и тыпы...

качество свадьбы зависит на 85% от того как ты ее подготовишь. И если подготовлено все не ахти как, то и воспоминая будут о тетках закутанных в шторах и шестиюродных дядях спящих в салате оливье который сама же и стругала накануне.

Marieshka
30.03.2011, 02:35

Ну вот не согласна я. Это праздник для жениха и невесты, у них единственный день в жизни (в идеале) такой, а вот ту свадьбу в Приозерске, которая мрачняк была, организовывали родители, и гостей звали они. Я так рада, что у меня на свадьбе не было миллиарда родственников, которых я раньше не видела и больше никогда не увижу.

Моя мама хотела веселую студенческую свадьбу в общежитии (они на 4-м курсе поженились), но бабушка встала в позу: "Нас на свадьбы звали, а мы не позовем". В итоге жарили котлеты, тащили сумки с колбасой из Москвы в деревню, кто-то напился, кто-то подрался... Родители не всегда знают, что надо детям - мы ж вчера обсуждали. Конечно, родителям типа надо быть благодарными, но необязательно ж это делать таким образом.

Вот Маша, который день у нас с тобой +100! Я знала, что хочу в свадебном платье в самолет и никакого банкета, еще когда даже с будущим мужем не была знакома. И сейчас бы с удовольствием повторила.

Karmensita
30.03.2011, 02:48
Женька! делай себе обязательно свадьбу с платьем- коль душапросит! это я тебе ответственно говорю! гости, столы, =это все фигня.. а вот платье, фата, каблуки( вариации у каждого свои) - это ж незакрытый гештальт на всю жизнь- коль не было. НАДО!!!
я и в платье побывала" до ног", как в 5 своих лет мечтала, с фатой и перчатками, и в брючном белом костюме- на супер- джипе( тоже прям- жесть как хотелось, и с пузенем 8 месяцкев( Вика) :)))) вот НАДО!!! надо это девченкам! праздник, который называется СВАДЬБА.

Karmensita
30.03.2011, 02:52
кстати, подумываю- че-нить на Океанских островах еще сыграть смужем- идея и вообще исполнение-= суперическое! и память!! ну, и вообще- для поднятия настроения.. наверное, даже сюрпризом ему забахаю, например, на следующий новый год.. или день рождения. Но это будет ЕЩЕ одна ! прекрасная! наша! реальная СВАДЬБА! (( а эхто сказал что ее нельзя сколько вздумается праздновать?!;)

ЛюбовьМакарова
30.03.2011, 02:54
всем привет
а у нас не понос, так золотуха!:015:
проснулись с ужасным влажным кашлем и соплями до пола:010:
@@@@@@@@@@@@@@@@ Хватит уже болеть!!!!!

+1000000
Приветик!Девочки!Я совсем замоталась!Домой..какими то набегами))))
Про свадьбу...не люблю я эти долгие гулянки..пьянки....
Первый раз выходила ..два дня гуляли все родственники мужа(90чел-к)и 6 моих)))
второй раз выходила..с брюках и майке!никаких гостей!никаких свидетелей!взяли винца и уехали в Выборг..в любимый парк погулять)))с парой друзей)))
Вообщем..я ЖАДИНА!Просто так не люблю деньги тратить)))
ДЕВОЧКИ!Завтра покидайте кулачков!Сестренке моей))))Жду не могу дождаться)))))))):008:

Нетерпеливая
30.03.2011, 03:09
уряяяя!!! чтоб мечты сбывались и были хорошо подготовленны!!!
А вообще на эту тему есть клевейший хранцузский(?) фильм о том, как по-разному представляли свадьбу жених и невеста, и что из этого вышло
Хоь убейте не помню как называется

Leopoldovna
30.03.2011, 03:19
вау...разговоры в ночи о свадьбах... интересненько

Karmensita
30.03.2011, 03:21
Лео, присоединяйся. :))) твою свадьбу все в контакте посмотрели и всем супер- понравилось :)))

Nafa
30.03.2011, 03:33
Мне кажется свадьба - это дело каждого :) Как правило, "пышные" свадьбы первые, а если второй раз, то в джинсах и вдвоем :)
У нас была тихая семейная свадебка без тамады и пр. приблуд, т.к. все гости друг друга хорошо знали, то и повесились хорошо :) Одна моя родственница, жуткая противница свадеб, после нашей сказала, что вот теперь она хочет свадьбу и именно такую )))

Karmensita
30.03.2011, 03:36
]Мне кажется свадьба - это дело каждого[/U] :) Как правило, "пышные" свадьбы первые, а если второй раз, то в джинсах и вдвоем :)
У нас была тихая семейная свадебка без тамады и пр. приблуд, т.к. все гости друг друга хорошо знали, то и повесились хорошо :) Одна моя родственница, жуткая противница свадеб, после нашей сказала, что вот теперь она хочет свадьбу и именно такую )))привет..

хорошо сказано. прямо в точку. Только хтож возражал- это по-моему- аксиома. а вот по существу: гДЕ вы тихо , семейно, без приблуд посидели?

Leopoldovna
30.03.2011, 03:43
Лео, присоединяйся. :))) твою свадьбу все в контакте посмотрели и всем супер- понравилось :)))

ыыыы, а что вы там посмотрели)))), там 1,5 фотки)))
ну не знаю, я вот честно признаюсь, хотела праздника-праздника, хотела гульнуть, хотела быть красоткой, хотела чтобы в этот день все радовались за нас, а с мужем вдвоём я всю жизнь буду))), поэтому всё как у большинства обыденных горожан всё банально ( за исключением конкурсов, кражи невесты, питья из туфли и т.п., а ещё запрещено было кричать "горько"):065:, ДБ №1, джип лимузин, фотосессия в эрмитаже, пьянка в ресторане на крестовском, ведущие два гея, фейерверк, а потом ещё двое суток в снятой квартире на невском гуляли молодёжью... бегали за угол покупали пиццу, шаверму:014:... так что толком и брачной ночи не было)))), но я не жалею ни о чём .
Но поршу учесть суд, что потраченные деньги были исключительно заработанные нами:019: ( родителей олигархов не имеем))), а нет моя мама купила мне шикарное платье:love:. И вы знаете, мне понравилась моя свадьба...:014: и другую не хочу (честно говоря вообще замуж не хочу))))
А вот если второй раз ( не дай бог) замуж выходить, наверное в джинсах и майке и на Ямайку:073:
Свадьба - это свадьба...
но хорошо, что она прошла.. даже замечательно, что прошла....гы ы ы....:065:
все девечьи мечты исполнились:065:, так что побыла я в платье и хорош, больше не хочу:065:

P.S.
Хо-хо, а кстати, на меня гулька какнула прям на входе в дворец бракосочетания... так что всё нормуль :))

FSvetik
30.03.2011, 03:47
Ну вот не согласна я. Это праздник для жениха и невесты, у них единственный день в жизни (в идеале) такой, а вот ту свадьбу в Приозерске, которая мрачняк была, организовывали родители, и гостей звали они. Я так рада, что у меня на свадьбе не было миллиарда родственников, которых я раньше не видела и больше никогда не увижу.

Моя мама хотела веселую студенческую свадьбу в общежитии (они на 4-м курсе поженились), но бабушка встала в позу: "Нас на свадьбы звали, а мы не позовем". В итоге жарили котлеты, тащили сумки с колбасой из Москвы в деревню, кто-то напился, кто-то подрался... Родители не всегда знают, что надо детям - мы ж вчера обсуждали. Конечно, родителям типа надо быть благодарными, но необязательно ж это делать таким образом.

Ну нужен банкет. Родственникам и нужен. А молодые , как в фильмах про старину, чуть посидели и удалились.
Ну, во-первых, если у тебя радость, то почему бы ею не поделится, не разделить ее на многих. Знакомых и малознакомых.
Во-вторых, Пусть родственники с обеих сторон перезнакомятся.
В-третьих, И молодые представят свою половинку всяким дядям-тетям. Так сказать, всем сразу, за один раз.
Ну и в конце-концов, даже Христос свое первое чудо сотворил на брачном пиру.

Разные бывают свадьбы. Бывают и мрачные, а бывают очень-очень светлые.

Karmensita
30.03.2011, 03:47
хе=хе.. ну- вот очередной раз вернулись к тому, что нет ОДНОГО сценария- который- ну- супер-мупер

А есть индивидуальный подход,( или отсутствие оного ;)

Leopoldovna
30.03.2011, 03:56
Ну нужен банкет. Родственникам и нужен. А молодые , как в фильмах про старину, чуть посидели и удалились.
Ну, во-первых, если у тебя радость, то почему бы ею не поделится, не разделить ее на многих. Знакомых и малознакомых.
Во-вторых, Пусть родственники с обеих сторон перезнакомятся.
В-третьих, И молодые представят свою половинку всяким дядям-тетям. Так сказать, всем сразу, за один раз.
Ну и в конце-концов, даже Христос свое первое чудо сотворил на брачном пиру.

Разные бывают свадьбы. Бывают и мрачные, а бывают очень-очень светлые.

ой, а это как мрачные:008::008::008:

Marieshka
30.03.2011, 09:59
Ну, в общем, все пришли к банальному выводу, что каждому свое)

Niki's MOM
30.03.2011, 11:30
всем привет
еще раз спасибо за ваши кулаки:flower:

Я вообще не понимаю как люди в ней учатся, которым еще на работу нужно ходить. Это реально получается не до работы. 2 раза в неделю теория, причем 1 день вообще у нас в 18=30. Это тем кто с работы едет вообще бегом бежать надо, да еще 50 часов вождения, каждый день по 1,5 часа:010: Я сегодня пол дня туда - сюда проездила, то на теорию, то на вождение:0019: А если бы еще на работу надо было бы, то вообще капец:065:
не, ну во-первых, народ по разным графикам работает, не все ж в офисах сидят с 9 до 6ти....
а я вот со своей инструкторшей договаривалась. Хоть у нас была группа выходного дня, но мы не успевали откатать часы до экзамена. Встречались в будни - умудрялись как-то, хотя я работала до 5ти, а была зима, и она требовала, чтобы накат шел в светлое время суток:065: с работы отпрашивалась

Хех... интересная тема в ночи у вас возникла:065:
у кого все получилось, как задумано (а я так понимаю, у большинства) - живая иллюстрация на тему "мысль материальна". Я вот всегда думала (и откуда мне это в голову спустилось:009:) что рожу раньше, чем выйду замуж (официально). Вот так и получилось:065: так что если и доберусь до ЗАГСа однажды, то тоже без толпы и, возможно, без белого платья (никогда не мечтала о нем).
На паре свадеб (классических - с тамадой и прочими прибамбасами) мне очень понравилось. А не понравилось на тех, где я почти никого не знала, где были необщительные люди, ну и программа так себе. Чисто пожрать и выпить собрались:))

ЛюбовьМакарова
30.03.2011, 11:48
ДЕВОЧКИ!ПОЗДРАВЬТЕ МЕНЯ!Я СТАЛА W ТЕТЕЙ!:080::080::080:

апоЖ с приключениями
30.03.2011, 11:56
УРРРРРА!
Поздравляем и тётю и новоиспечённую мамочку и папочку и малышам всего-всего только хорошего:080::080::080:

FSvetik
30.03.2011, 12:09
Люба, поздравляю!!!

ЛюбовьМакарова
30.03.2011, 12:18
Спасибо!
Детки родились ровно в 37 недель!мальчик 2200..девочка 2800!
не дождались ПКС утром)))ночью отошли воды и начались схватки..было ЭКС
Сестра в реанимации..гистос не отпускает..давление 190..180..170..
Подкиньте кулачков!!!:091::091::091:
В момент отхождения вод у сестры..у папы в другой больничке..началось кровотечение (из ноги ..из аорты..)хорошо он проснулся..от мокрого..вся кровать была в крови..врачи..слава богу все сделали!все уже ок!взяли анализ на потерю крови..теперь дольют сколько надо!;)
ну и ночка у нас сегодня была))):010:

Йоканьга
30.03.2011, 12:19
ДЕВОЧКИ!ПОЗДРАВЬТЕ МЕНЯ!Я СТАЛА W ТЕТЕЙ!:080::080::080:

аааа, как здорово!!!! Поздравляю, Люба!!!:love::flower::080::007::061:
как все прошло? как новоиспеченная мама себя чувствует?:love:

Дюймовкина мать
30.03.2011, 12:21
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Люба....кулачков сестрёнке....:091::091::091:

Всё будет хорошо!!!!

Поздравляю тебя от всей души!!!!!:flower:

Йоканьга
30.03.2011, 12:23
Спасибо!
Детки родились ровно в 37 недель!мальчик 2200..девочка 2800!
не дождались ПКС утром)))ночью отошли воды и начались схватки..было ЭКС
Сестра в реанимации..гистос не отпускает..давление 190..180..170..
Подкиньте кулачков!!!:091::091::091:
В момент отхождения вод у сестры..у папы в другой больничке..началось кровотечение (из ноги ..из аорты..)хорошо он проснулся..от мокрого..вся кровать была в крови..врачи..слава богу все сделали!все уже ок!взяли анализ на потерю крови..теперь дольют сколько надо!;)
ну и ночка у нас сегодня была))):010:

да уж, бывают такие времена, когда разом все наваливается:005: держитесь там, все будет хорошо!:017:

Женя Тайпан
30.03.2011, 12:28
Люба, поздравляю. Как же это здорово, детишки:love::love:

ЛюбовьМакарова
30.03.2011, 12:33
уточнение!
МАЛЬЧИК 46см 2кг380гр
ДЕВОЧКА 50см 2кг800гр

Семён_Пaлыч
30.03.2011, 12:36
Люба! Поздравляю от всей души!!! Как здорово!

Семён_Пaлыч
30.03.2011, 12:43
Про свадьбы) я своими тоже мегадовольна! У нас была свадьба, а через 3 года венчание. Оба раза в разных платьях)) не смогла себе отказать). Аня, у нас на свадьбу денег почти не было, поэтому было мало гостей, столько, сколько влезло в лимузин. Фуршет в дгб1, прогулка на лимузине и номер люкс для новобрачных в гостинице на Мойке. Гостиница там суперская) встретили нас там с цветами,тортом, сауной=) Но мы и гостей предупредили, чтобы без подарков были, чтобы не чувствовать себя неловко)