Просмотр полной версии : Фэйс мы к солнцу повернём, бодро так в весну войдём. Августята *2009*
Niki's MOM
29.03.2011, 18:08
спасибо за очередные кулачки, девчат:flower:
блин, прям достало все это! и так никак не могу побороть свою затянувшуюся депрессию и обжорство, так еще и всякие пакости нападают:065:
а еще я тут месяц назад порядок наводила и куда-то запихала зарядное устройство для батареек от фотика. Уже две недели ищу - ни фига:)) щас сделала Нике два хвостика, в кои-то веки она их не сдирает (по ходу, еще просто не заметила:)) )а сфоткать могу только на галимый телефон:(
Катя, очень повеселила своей перепиской. И где такие кадры берутся? :))
скучно-то как...котлет наделала, бельё постирала, уборку сделала, унитаз помыла, игрушки собрала...А дети всё гуляют и гуляют, никто игрушки не кидает, бельё с сушилкой не переворачивает, на кухне не гремит, кашу на кровать не льёт, памперсы не сымает и не ссыт по углам:0066: вот чем занимаеются домохозяйки у которых детей нету:050:
смотрю в окно на площадку- один значит круги вокруг горки делает, второй спит в коляске...а рядом в коляске ещё какой-то чужой ребёнок пристроился:026: позвонила брату, говорит мальчику понравилась до визга наша коляска ,уже 20 минут в ней сидит.
АНЧУЗАННА
29.03.2011, 18:16
девы я ржу-сползаю с кровати
главное чтобы хранцуз не оказался полноватым лысым мужичком из Краснодара
кажись разводят тебя кэт:046:
Мы вернулись из садика. Впечатление хорошее. Пока писала заявления, Кэт мне все пыталась помочь, ее местная тетя отвлекала с игрушкой. Да, бланк на благотворительный взнос дали, сказали необязательно, но если есть желание, то приветствуется. Деньги пойдут на нужды детей, отчет о тратах будет. Еще сказали к горшку не приучать, от бутылочки не отучать, не травмировать детскую психику (насильно имеется в виду), в саду всему научат. Пить детям дают, привозят бутылированную воду, можно свою бутылочку принести если деть без нее не может. Накормлены в яслях будут все, так что Сантаня, за Даньку не переживай, накормят.
Девочки, у кого детки аллергики! Может кому пригодится и чтобы сто раз к аллергологу не ходить...
Нам заведующая сказала принести от аллерголога список продуктов, которые нельзя ребенку, чтобы подпись была и печать. Чтобы ему не дали чего нельзя.
В нашем саду варят всякие каши... и 80% молока+20% воды и еще есть с другим соотношением молока/воды (забыла какое) и безмолочную. На лубой вкус и подтребность.
Про пособие...
Как я сделала. Чтобы получить справку у начмеда поликлиники для пособия нужно хоть раз сходить к аллергологу за последние 2 месяца. Я сходила к нашему аллергологу в поликлинику, потом с нашей картой в начмеду (он у нас просто душка), был на учебе, я оставила его секретарше свою карту, а вечером пришла, он нам справку уже сделал..
Далее берете
Справку о наличии у ребенка мед. показаний
Форму 9 (на имя ребенка)
Свидетельство о рождении
Свидетельство о браке
Паспорт мамы
Паспорт папы
И идете в многофункциональный центр (http://www.gu.spb.ru/mfc/) своего района или в собес :065:
В Центрах копии документов делают бесплатно
15 минут и будет вам счастье. И еще вам карту поменяют, вернее сделают дошкольную. У детской и дошкольной счет один, так что не переживайте, если деньги на детской есть, они на дошкольную перейдут.
Если чего непонятно, спрашивайте.
У меня опять Кэт сама заснула:080:
АНЧУЗАННА
29.03.2011, 18:22
скучно-то как...котлет наделала, бельё постирала, уборку сделала, унитаз помыла, игрушки собрала...А дети всё гуляют и гуляют, никто игрушки не кидает, бельё с сушилкой не переворачивает, на кухне не гремит, кашу на кровать не льёт, памперсы не сымает и не ссыт по углам:0066: вот чем занимаеются домохозяйки у которых детей нету:050:
смотрю в окно на площадку- один значит круги вокруг горки делает, второй спит в коляске...а рядом в коляске ещё какой-то чужой ребёнок пристроился:026: позвонила брату, говорит мальчику понравилась до визга наша коляска ,уже 20 минут в ней сидит.
Ну ты молодец какая, а у меня дел куча, поела, сил нет, сижу в носу ковыряю
Нетерпеливая
29.03.2011, 19:08
Девы, повеселю вас, разгрузила сегодня давнишние фотки
Так мы переезжали
http://i020.radikal.ru/1103/77/dc5b0716f428.jpg (http://www.radikal.ru)
А это - Яша ОЧЕНЬ любит сметану
http://s55.radikal.ru/i149/1103/46/2884012b917a.jpg (http://www.radikal.ru)
Niki's MOM
29.03.2011, 20:11
Маша, мальчишки твои такие клевые!
Marieshka
29.03.2011, 20:15
Я его пытаюсь учить: Лёня, всех теть надо называть тётями. Леонид мотает головой и кричит БАБА, да еще для наглядности пальцем показывает.:004:
Вооот, Даша у меня тоже четко знает, где тетя, а где баба))) Но у нас бабушке около 50, поэтому понятно, почему женщина такого возраста для нее уже баба
АНЧУЗАННА
29.03.2011, 21:01
Маша, готовая реклама :046: ЛЮБИТЕ ЛИ ВЫ СМЕТАНУ КАК Я
Elena Lisenok
29.03.2011, 21:49
гугл достаточно хорошо знает французский:065:
мы через переводчик общаемся. а чё, щас неожиданно мой брат приехал, взял коляску и детей и ушёл с ними гулять:fifa: в институте пару у него отменили:065:
вот это брат:010:мне б такую сестру:073:
Кэт-мегавумен!!!
Elena Lisenok
29.03.2011, 21:55
вечерний салют!
Йоканьга
29.03.2011, 22:16
Мы сегодня ходили смотреть нашу ясельную группу:008: Но вот как представлю, что я ухожу. а Любава остается - :001: Там еще и памперсы нельзя:)) С мамой смеялись, как я буду забирать Любу, а в придачу мешок с какашными колготками:))
апоЖ с приключениями
29.03.2011, 22:24
Всем привет!
У нас всё ок. бегаю как угарелая)
Купила сегодня Ксюше много всяких игрух, в том числе интерактивную куклу "Ксюша". Ксюша ( настоящая) в восторге и я тоже:))
Elena Lisenok
29.03.2011, 22:29
Мы сегодня ходили смотреть нашу ясельную группу:008: Но вот как представлю, что я ухожу. а Любава остается - :001: Там еще и памперсы нельзя:)) С мамой смеялись, как я буду забирать Любу, а в придачу мешок с какашными колготками:))
:046::046::046:
Elena Lisenok
29.03.2011, 22:30
Всем привет!
Купила сегодня Ксюше много всяких игрух, в том числе интерактивную куклу "Ксюша". Ксюша ( настоящая) в восторге и я тоже:))
и что эта кукла умеет делать??
santanya
29.03.2011, 22:31
Аня,спасибо за инфу по пособию!!!!большооое!:flower::flower::flower:
Маша,какие у тебя пацаны:love::love::love:я покорена:010::010::010:
Йоканьга
29.03.2011, 22:35
Всем привет!
а что за кукла? Я мечтаю о Шу-Шу для Любы, она у меня очень любит кукол. Есть у нас одна любимица - Кука ее зовем:love:
апоЖ с приключениями
29.03.2011, 22:46
и что эта кукла умеет делать??
а что за кукла? Я мечтаю о Шу-Шу для Любы, она у меня очень любит кукол. Есть у нас одна любимица - Кука ее зовем:love:
Говорит несколько фраз, поёт песню, говорит скороговорку и при этом всём открывает рот и крутит головой из стороны в сторону и предлагает поиграть в прятки. Ростом чуть ниже Ксюши, короче у меня теперь вторая "дочь":065:
Йоканьга
29.03.2011, 22:56
Говорит несколько фраз, поёт песню, говорит скороговорку и при этом всём открывает рот и крутит головой из стороны в сторону и предлагает поиграть в прятки. Ростом чуть ниже Ксюши, короче у меня теперь вторая "дочь":065:
ой ё!:))
Семён_Пaлыч
29.03.2011, 23:10
Я вернулась из овира=)) короче, кто собирается на текстильщиков подавать доки на згп нового образца! нужно приезжать к открытию, иначе талонов не хватит. В 10 их уже "давно" не было. Я из-за этого поехала сегодня сдаваться в районный ОВИР. А там народу! В общем, в час приехала, полшестого вышла. Хорошо хоть там дом рядом, к маме на борщ сбегала в обед=)
Elena Lisenok
29.03.2011, 23:11
Я вернулась из овира=)) короче, кто собирается на текстильщиков подавать доки на згп нового образца! нужно приезжать к открытию, иначе талонов не хватит. В 10 их уже "давно" не было. Я из-за этого поехала сегодня сдаваться в районный ОВИР. А там народу! В общем, в час приехала, полшестого вышла. Хорошо хоть там дом рядом, к маме на борщ сбегала в обед=)
ого как!
Elena Lisenok
29.03.2011, 23:12
:065::065::065:
Семён_Пaлыч
29.03.2011, 23:13
Танюшка, не успела про привет написать) А ты тут как тут! Приветище!:)
апоЖ с приключениями
29.03.2011, 23:15
Танюшка, не успела про привет написать) А ты тут как тут! Приветище!:)
Приветище)
Вот пришлось модем сегодня билайновский купить чтобы с вами быть на связи:)
Семён_Пaлыч
29.03.2011, 23:21
Анюта,отдельное тебе спасибо за инфу! Урвала сегодня последний номерок к аллергологу:)) у меня 2 вопроса! Сколько действительна Ф9 и еще я правильно поняла, что из справок нужно нести только одну-ту,что начмед выпишет?
Семён_Пaлыч
29.03.2011, 23:23
Угу, а у нас комп вообще в ремонте! Неизвестно насколько(
Семён_Пaлыч
29.03.2011, 23:28
Фу как меня бесит реклама нутрилона, где голая тетка кормит ребенка смесью из бутылочки) обязательно ей голой надо сидеть)
Niki's MOM
29.03.2011, 23:29
форма 9 действительна месяц, Ириш
Фу как меня бесит реклама нутрилона, где голая тетка кормит ребенка смесью из бутылочки) обязательно ей голой надо сидеть)
Конечно)) Это же типа должно символизировать, что нутрилон почти как грудное молоко :065:
АНЧУЗАННА
29.03.2011, 23:49
Анюта,отдельное тебе спасибо за инфу! Урвала сегодня последний номерок к аллергологу:)) у меня 2 вопроса! Сколько действительна Ф9 и еще я правильно поняла, что из справок нужно нести только одну-ту,что начмед выпишет?
да, правильно, это она и есть, Ф9 месяц действительна
про ОВИР жесть, видимо народ к лету активизировался, в январе-феврале не было никого
Ох Натерпеливая какие у тебя парни:073::love:
вот это брат:010:мне б такую сестру:073:
Кэт-мегавумен!!!
это я первый раз с момента приезда убралась в доме:065:
Конечно)) Это же типа должно символизировать, что нутрилон почти как грудное молоко :065:
ага сиська то пластиковая бутылочка:065: или наоборот:009:
Семён_Пaлыч
29.03.2011, 23:59
Девочки, спасибо! Никусе еще кулаков@@@@@@@@@@@@@@@@@
Нетерпеливая
30.03.2011, 00:05
Маша, готовая реклама :046: ЛЮБИТЕ ЛИ ВЫ СМЕТАНУ КАК Я
"МЕНЯЮ ДУШУ НА КАЧАСТВЕННУЮ СМЕТАНУ:))"
Парни как парни))) просто один умный, один веселый. И поговотить есть с кем и посмеяться)))
Нетерпеливая
30.03.2011, 00:06
Спасибо, дорогие))))
"МЕНЯЮ ДУШУ НА КАЧАСТВЕННУЮ СМЕТАНУ:))"
Парни как парни))) просто один умный, один веселый. И поговотить есть с кем и посмеяться)))
ВОТ ЭТО МНЕ ЗНАКОМО:065:
Семён_Пaлыч
30.03.2011, 00:09
Да понятно что символизирует) Но как представлю) Разделась такая, труселя сняла, бутылку в руки и вперед, сидит, опой розовой светит=) вот зачем она труселя сняла?=) кормящую мать, наверное, переплюнуть=) Типа она с голыми сиськами кормит, а я тогда еще и с голой опой буду!
Семён_Пaлыч
30.03.2011, 00:12
А мне не видно толком фоток этих, видно размыто, что шкодничают в коробке=) классная фотка, наверное!
Ох Натерпеливая какие у тебя парни:073::love:
Охренительные!:love:
Всем привет!
Юля @@@@@@@ вам и не болейте
Девочки, у кого детки алергики! Я тут оформила пособиес 1,5 до 3-х лет по атопическому дерматиту (аж 596 руб в месяц против 1996-ти) Ну хоть что-то.
На Большевиках открылся многофункциональный центр, без очереди, красивое помещение, копии документов они бесплатно делают. 15 минут и все... и никаких собесов:001:Если надо, я напишу какие доки нужны.Тоже чтоли оформить. А то у нас в последнее время на молочку вылез ужасный:001: хотя раньше не было
смотрю в окно на площадку- один значит круги вокруг горки делает, второй спит в коляске...а рядом в коляске ещё какой-то чужой ребёнок пристроился:026: позвонила брату, говорит мальчику понравилась до визга наша коляска ,уже 20 минут в ней сидит.Главное, чтобы брат не забыл и не перепутал и того ребенк:065:а домой привез
С нами на площадке нынче гуляла девочка Надя (год и восемь). Она знает все цифры и почти все буквы:010:, ходит и номера у машин читает "два-а-нэ-е-оти-осем-се-осем"....:010:
Еще и Лёню лопаткой побила.
Короче, мы в шоке:065::073:
Аа-а-а, еще Леонидас насмешил меня в банке.
Сидит в предбаннике куча народа, гнетущая тишина, а Леонид каждого входящего называет: дядя, тётя или баба. И как только тетка приближается к 50 годам, Лёня ее сразу характеризует, как бабу.:073::065::065:
Я его пытаюсь учить: Лёня, всех теть надо называть тётями. Леонид мотает головой и кричит БАБА, да еще для наглядности пальцем показывает.:004:хе-хе:065: повеселила:065:
А про девочку, я тоже в шоке:0007:
Девы, повеселю вас, разгрузила сегодня давнишние фотки
Прикольные:love:
Анюта,отдельное тебе спасибо за инфу! Урвала сегодня последний номерок к аллергологу:)) у меня 2 вопроса! Сколько действительна Ф9 и еще я правильно поняла, что из справок нужно нести только одну-ту,что начмед выпишет?Надо бы тоже к аллергологу еще разочек сходить.
Только теперь с этой автошколой моей сидим на Ветеранов почти всю неделю. Я вообще не понимаю как люди в ней учатся, которым еще на работу нужно ходить. Это реально получается не до работы. 2 раза в неделю теория, причем 1 день вообще у нас в 18=30. Это тем кто с работы едет вообще бегом бежать надо, да еще 50 часов вождения, каждый день по 1,5 часа:010: Я сегодня пол дня туда - сюда проездила, то на теорию, то на вождение:0019: А если бы еще на работу надо было бы, то вообще капец:065:
Да понятно что символизирует) Но как представлю) Разделась такая, труселя сняла, бутылку в руки и вперед, сидит, опой розовой светит=) вот зачем она труселя сняла?=) кормящую мать, наверное, переплюнуть=) Типа она с голыми сиськами кормит, а я тогда еще и с голой опой буду!
:046:
Семён_Пaлыч
30.03.2011, 00:22
Надюша, я училась в группе выходного дня, с работы не отпрашивалась;)
Надюша, я училась в группе выходного дня, с работы не отпрашивалась;)
В нашем районе чего-то только вечерние группы. Ну мне в принципе все равно, я же не работаю пока:004: Просто за людей волнуюсь, кому еще на работу надо. А у нас еще инструктора принципиально на вождение время дают в 8, 10, 12 как раз самое рабочее:065:
Кстати в детях от года до трех тоже про пособие по аллергии активно здесь (http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=141887) обсуждают. Наткнулась нечаянно.
Эй, если бы не интернет, так и не от куда узнать инфу нужную
Нетерпеливая
30.03.2011, 00:36
Охренительные!:love:
Ань, у тебя самой такие:) и их больше:065:
А мне не видно толком фоток этих, видно размыто, что шкодничают в коробке=) классная фотка, наверное!
Долечиваетесь и велкам в наш хаус. Мы коробку живьем покажем - там разрисовано все под дом и внутри и снаружи, Ники понравится:love:
а интерьерчику позавидовала бы сама Кэт=Борщ=ШИЗАЙНЕР:073:
Все черно-красное - Пуся так видит (сам рисовал)
Нетерпеливая
30.03.2011, 00:47
ВОТ ЭТО МНЕ ЗНАКОМО:065:
И ху из ху? Петя - умный:love:, Лукаша - веселый:love:?
Всем привет!
Всё каникулы кончились, я уже очумела с двумя целыми днями, Диньке одно нужно, Вике другое....да и спаньё это дневное никуда особо сходить не даёт. Вообщем сводила Диню только на спектакли утренние в пару театров, а так бедный с нами маялся на площадке, теперь не одходить далеко вообще, всё время папе звонит по мобильнику и торжественно сообщает, что он не потерялся.
У Вики появился переломный момент, проявляет характер во всю, если что не по ней, всё, в слёзы. Вот кто-то в домофон позвонил, ошибся, так та не верит, требует открыть двери и нужно что бы кто-то пришёл, а никого нет - ревёт.
Свекровь приходила в воскресенье, при чём я говорю, что в два у нее дневной сон, так нет, пришли именно в два,посюсюкали часика два и ушли, итог - думала не укладывать, дитё уснуло само под машу и медведя в шесть вечера, полтора часа продрыхло, ну и до 12 капризничала....Всё таки режим нужно блюсти ещё...
А, ещё у сетры свадьба намечается в июле, подали уже заяву, купила платье уже. Всё хорошо, но вот идёю по празднованию торжества загородом, т.е. хотят снимать дом на 2 дня где то в Левашово или ещё где.....я не одобряю. Во-первых на какие шиши (она не работает-учиться ещё, подраб. массажами, он - продвец в строительном магазе), это ж не дёшево, потом если что-то не так, так будет разочарование одно. Сестра хочет, что родственники мужа приедут и ещё наши может родственники из Вологды, чтобы их разместить было где, потом говорит, что если в ресторане, то в 11 уже расходиться нужно, и жалко что так готовились и всё быстро закончиться. Я говорю, что у меня свадьба так же была в ресторане, в 6 сели в 12 разъехались на такси всех посадили и отправили по домамм, хватило, даже рада была, что всё позади, честно так устала, что брачная ночь прошла в сне без задних ног...
Говорю ей, что нужно в первую очередь для себя делать, всё Машу нашу привожу в пример - из ЗАГСа прям в аэропорт....
Девочки что думаете по этому поводу???
santanya
30.03.2011, 00:48
Машка ,посмотрела еще раз на фотку
ну ваще,такие красавчики растут,ммммм,Яха шкоодный такой,а Пуся ваще...
santanya
30.03.2011, 00:50
а я почему-то наоборот думала:065:
santanya
30.03.2011, 00:54
Ань,бред конечно,я бы при отсутствии средств не стала так изголяться
вот например брат мой двоюродный женился,венчался,свадьба была шииикарная-прешикарная (причем они очень долго на нее копили,и половину у родителей взяли),а через год развелись (хотя такая любовь была,что ваще)
шкромнее надо быть -гостям фуршет,а сами-в Тайланд:)):)):)):)):))
Нетерпеливая
30.03.2011, 01:01
Ань, а мы вечером после свадьбы упыли в Кениг на пароме. :004:
И вообще не хотели никакого ресторана
Так родичи не выдержали - организовали банкет. :065:
Мы на нем посидели-посидели и уехали, а они без нас гулеванили почти до утра:014:
Нетерпеливая
30.03.2011, 01:03
а я почему-то наоборот думала:065:
Катя объясни почтенной публике расстановку сил:))
Ань,бред конечно,я бы при отсутствии средств не стала так изголяться
вот например брат мой двоюродный женился,венчался,свадьба была шииикарная-прешикарная (причем они очень долго на нее копили,и половину у родителей взяли),а через год развелись (хотя такая любовь была,что ваще)
Я и сама понимаю, тут нужно мозги вправить как то, ну и врагом не хочу быть. А потом представлю это загородом, жарко, комары, со столом ещё очень большой вопрос, хотя там можно за отдельную плату накрыть стол, еда из Ленты--- бррррр, точно заплатят такие бабки, а потом с кислой миной ходить....
Мы на нем посидели-посидели и уехали, а они без нас гулеванили почти до утра:014:
так посиделки для родственников и нужны....
ага, там щас как раз все самое интересное (http://sabai-sabai.ru/2011/03/29/navodneniya-na-yuge-tailanda/):065:
Marieshka
30.03.2011, 01:08
Как я говорила перед своей свадьбой, поесть всегда успеем))) И чем больше хожу по свадьбам, тем больше убеждаюсь, нафиг-нафиг все эти банкеты (особенно если денег мало), но это мое личное мнение, может, кому оно для души требуется.
Нетерпеливая
30.03.2011, 01:08
так посиделки для родственников и нужны....
так им надо - пусть сами и организовывают:073:
Нетерпеливая
30.03.2011, 01:12
Как я говорила перед своей свадьбой, поесть всегда успеем))) И чем больше хожу по свадьбам, тем больше убеждаюсь, нафиг-нафиг все эти банкеты (особенно если денег мало), но это мое личное мнение, может, кому оно для души требуется.
+ мульон
Я 3 раза была на одинаковых свадьбах в одном и том же месте:0099:
программу знала наизусть:046:
так им надо - пусть сами и организовывают:073:
так это мы с тобой так считаем, а Танюха моя хочет наивная душа всем угодить. Нет, буду уговаривать умерить пыл, лучше б себе сняли дом на неделю и вдвоём отмечали)))))
ага..или наоборот...в зависимости от того у кого зубы лезут, кто спал больше, кто ел и кто у мамы на ручках:065:
не ну Петя полностью оправдывает своё имя, очень любознательный, очень! Лукаша больше такой душка и задира, любитель девочек:073:
а интерьерчику позавидовала бы сама Кэт=Борщ=ШИЗАЙНЕР:073:
Все черно-красное - Пуся так видит (сам рисовал)
а вы сохраните, потом отсканируйте, распечатайте на обои и обклейте детскую:ded::065:
Нетерпеливая
30.03.2011, 01:30
ага..или наоборот...в зависимости от того у кого зубы лезут, кто спал больше, кто ел и кто у мамы на ручках:065:
не ну Петя полностью оправдывает своё имя, очень любознательный, очень! Лукаша больше такой душка и задира, любитель девочек:073:
пуу-уси:love::love:
а вы сохраните, потом отсканируйте, распечатайте на обои и обклейте детскую:ded::065:
ага, я повешусь в таком жизнерадостном интерьерчике:065:
я люблю светлое-белое, очень маркое и отлично рисовучие:))
Всем привет!
Говорю ей, что нужно в первую очередь для себя делать, всё Машу нашу привожу в пример - из ЗАГСа прям в аэропорт....
Девочки что думаете по этому поводу???
думаю, надо из ЗАГСа - в аэропорт! это лучшее, что можно придумать на свадьбу!
И у нас родственники без банкета не выдержали, они сами и организовывали, поскольку я этим мракобесием заниматься не хотела и не собиралась:)
Да, есть люди у которых душа требует идиотских конкурсов в перерывах между едой среди родни и друзей. ради этого можно и машину продать, и кредит взять. Надо же сделать шоб как у людей! :)) :)):)) не понять мне этого, не понять.
Нетерпеливая
30.03.2011, 01:37
Да, есть люди у которых душа требует идиотских конкурсов в перерывах между едой среди родни и друзей. ради этого можно и машину продать, и кредит взять. Надо же сделать шоб как у людей! :)) :)):)) не понять мне этого, не понять.
У брата мужа на свадьбе гуляли в Астории, нарядно все было - аж жуть, с медведями и цирковыми гимнастами:046:
не понять мне этого, не понять:065:
Marieshka
30.03.2011, 01:43
Самый мрачняк был, когда мы ездили в Приозерск на свадьбу сына папиного двоюродного брата. Я там знала только отца жениха! Мы приехали в ЗАГС и даже не знали, как выглядят жених с невестой. И им я думаю очень весело было на нас смотреть - приперлись черт знает кто. Все было в лучших традициях жанра: банкет в местном кафе с какой-то тухлой рыбой, тетка-тамада в мини-юбке с химией на голове, жуткие конкурсы и собирание денег на подносы через каждые 10 минут - то на дом. то в ползунки, то еще. папе было неловко сначала и он клал по 100 р, мама на него шипела, а когда это пошло круг на десятый тоже стал класть десятирублевки. мы сидели и не могли дождаться, когда ж нам уже идти на электричку. И ведь на это потрачено немало по местным масштабам средств. Зато все как у людей.
У брата мужа на свадьбе гуляли в Астории, нарядно все было - аж жуть, с медведями и цирковыми гимнастами:046:
не понять мне этого, не понять:065:
Самый мрачняк был, когда мы ездили в Приозерск на свадьбу сына папиного двоюродного брата. Я там знала только отца жениха! Мы приехали в ЗАГС и даже не знали, как выглядят жених с невестой. И им я думаю очень весело было на нас смотреть - приперлись черт знает кто. Все было в лучших традициях жанра: банкет в местном кафе с какой-то тухлой рыбой, тетка-тамада в мини-юбке с химией на голове, жуткие конкурсы и собирание денег на подносы через каждые 10 минут - то на дом. то в ползунки, то еще. папе было неловко сначала и он клал по 100 р, мама на него шипела, а когда это пошло круг на десятый тоже стал класть десятирублевки. мы сидели и не могли дождаться, когда ж нам уже идти на электричку. И ведь на это потрачено немало по местным масштабам средств. Зато все как у людей.
а еще можно плакаты повесить типа не учите жить морально, помогите материально, и тыпы
:0099::0099::0099::0099::0099::0099::0099::0099::0 099::0099::0099::0099::0099::0099::0099::0099:
больше всего меня бесит процедура росписи в загсе с феей-бирюлиной в балахоне. гости ёлочкой сидят с букетами которые потом дружно складируются на несчастных свидетелей и благополучно оставляются в ресторане/номере или ещё на стадии развозки забываются, все ржут, гимн играет. и при чём тут любовь, верность, благодарность, а?..
Женя Тайпан
30.03.2011, 01:53
Я замуж выходила в джинсах и джемпере.
Сейчас хочу свадьбу в платье. Выездную. на мальдивах например. Предлагала даже Дэну-давай разведемся и снова поженимся, только я чур в платье. отказался разводится. Странный, я б на его месте такой шанс упускать не стала ;)
А по делу, мне кажется что чем люди моложе и безденежнее, тем больше у них надобность в свадебных атрибутах в виде платьев, лимузинов и пр.
Аня, у сестры есть в голове образ ЕЕ идеальной свадьбы, и большой вопрос надо ли ей рушить этот миф. Когда люди женятся они вряд ли думают о том что через год разведутся. (И слава Богу что не думаю так. а то этож ужас) Ведь у нее может и не быть больше повода одеть платье, и почувствовать себя невестой.
Конечно если бюджет свадьбы такой что придется продавать фамильный хрусталь, то надо объяснить что этого делать не стоит, но переубеждать в том что не надо свадьбы....ИМХО не надо.
Против свадеб выступают часто те, кто уже побывал в роли невесты. И вполне возможно что они правы, но ведь ОНИ ПЕРЕЖИЛИ этот момент. Не надо лишать ее праздника.
я была так в качестве свидетельницы на свадьбе в Тосно, не могла дождаться когда ж же можно ехть домой с любимым мужем! задолбали танцы в ластах и прыжки в мешках)))))))
Я тоже выскажусь за брачный пир, за саму идею, а вот реализации бывают ой-ой. А еще я за то, чтобы свадьбу организовывали родители, мне кажется это правильнее. Не говоря, уже о разумности в расходах.
Женя Тайпан
30.03.2011, 02:02
Я тоже выскажусь за брачный пир, за саму идею, а вот реализации бывают ой-ой. А еще я за то, чтобы свадьбу организовывали родители, мне кажется это правильнее. Не говоря, уже о разумности в расходах.
вот +мульен.
Идея великолепна, дела за исполнением.
Можно и недорого отиграть великолепную свадьбу.
Я вот сейчас подумала, а вдруг моя дочь захочет этого тошнотно-розового зефира в виде свадьбы? и мне придется это организовывать? о! :091: я расстроилась. правда, у меня свекровь любит это дело, может, она возьмется?
Сейчас хочу свадьбу в платье. Выездную. на мальдивах например. Предлагала даже Дэну-давай разведемся и снова поженимся, только я чур в платье. отказался разводится. Странный, я б на его месте такой шанс упускать не стала ;)
А по делу, мне кажется что чем люди моложе и безденежнее, тем больше у них надобность в свадебных атрибутах в виде платьев, лимузинов и пр.
Аня, у сестры есть в голове образ ЕЕ идеальной свадьбы, и большой вопрос надо ли ей рушить этот миф. Когда люди женятся они вряд ли думают о том что через год разведутся. (И слава Богу что не думаю так. а то этож ужас) Ведь у нее может и не быть больше повода одеть платье, и почувствовать себя невестой.
Конечно если бюджет свадьбы такой что придется продавать фамильный хрусталь, то надо объяснить что этого делать не стоит, но переубеждать в том что не надо свадьбы....ИМХО не надо.
Против свадеб выступают часто те, кто уже побывал в роли невесты. И вполне возможно что они правы, но ведь ОНИ ПЕРЕЖИЛИ этот момент. Не надо лишать ее праздника.
да я не против свадьбы, даже за двумя руками, и платье я ей помогла купить, точнее подсказала куда ехать и она купила шикарное платье себе, и радуюсь я вместе с ней этому, потому как в 99г, когда я выходила замуж таких шикарных платьев не было, я шила у портнихи. Но выше попы не прыгнешь...это я про фамильный хрусталь, все по средствам, по доходам и расходы....
Нетерпеливая
30.03.2011, 02:05
Жень, не совсем соглашусь:еще до вадьбы у меня были четкие представления, чего я хочу, и главное, чего НЕ ХОЧУ лет .... прошло и ничего в голове не поменялось:005:
да, Анюта, завела тему:)
пойду я лучше баиньки, не хочу сейчас про свадьбу Ленка думать. пусть она сначала научится без меня несколько часов без слез проводить, тогда и о свадьбе поговорим:)
спокойной ночи, девочки!
Это когда родители ещё молодые, а когда им по 70.....мама как всегда в облаках летает, а отец в это дело вообще не вмешивается, они в роли гостей только. А у него нет родителей уже, только 2 сестры.
да, Анюта, завела тему:)
пойду я лучше баиньки, не хочу сейчас про свадьбу Ленка думать. пусть она сначала научится без меня несколько часов без слез проводить, тогда и о свадьбе поговорим:)
спокойной ночи, девочки!
Да и я пойду. Спокойной ночи))))
Женя Тайпан
30.03.2011, 02:23
Жень, не совсем соглашусь:еще до вадьбы у меня были четкие представления, чего я хочу, и главное, чего НЕ ХОЧУ лет .... прошло и ничего в голове не поменялось:005:
Маш, это прекрасно.
Я ж не спорю.
Просто часто бывает так что бывшие невесты кривят лицо и чуть снисходительно говорят" да что там в этой свадьбе.....нечего там делать" и тыды и тыпы...
качество свадьбы зависит на 85% от того как ты ее подготовишь. И если подготовлено все не ахти как, то и воспоминая будут о тетках закутанных в шторах и шестиюродных дядях спящих в салате оливье который сама же и стругала накануне.
Marieshka
30.03.2011, 02:35
Ну вот не согласна я. Это праздник для жениха и невесты, у них единственный день в жизни (в идеале) такой, а вот ту свадьбу в Приозерске, которая мрачняк была, организовывали родители, и гостей звали они. Я так рада, что у меня на свадьбе не было миллиарда родственников, которых я раньше не видела и больше никогда не увижу.
Моя мама хотела веселую студенческую свадьбу в общежитии (они на 4-м курсе поженились), но бабушка встала в позу: "Нас на свадьбы звали, а мы не позовем". В итоге жарили котлеты, тащили сумки с колбасой из Москвы в деревню, кто-то напился, кто-то подрался... Родители не всегда знают, что надо детям - мы ж вчера обсуждали. Конечно, родителям типа надо быть благодарными, но необязательно ж это делать таким образом.
Вот Маша, который день у нас с тобой +100! Я знала, что хочу в свадебном платье в самолет и никакого банкета, еще когда даже с будущим мужем не была знакома. И сейчас бы с удовольствием повторила.
Karmensita
30.03.2011, 02:48
Женька! делай себе обязательно свадьбу с платьем- коль душапросит! это я тебе ответственно говорю! гости, столы, =это все фигня.. а вот платье, фата, каблуки( вариации у каждого свои) - это ж незакрытый гештальт на всю жизнь- коль не было. НАДО!!!
я и в платье побывала" до ног", как в 5 своих лет мечтала, с фатой и перчатками, и в брючном белом костюме- на супер- джипе( тоже прям- жесть как хотелось, и с пузенем 8 месяцкев( Вика) :)))) вот НАДО!!! надо это девченкам! праздник, который называется СВАДЬБА.
Karmensita
30.03.2011, 02:52
кстати, подумываю- че-нить на Океанских островах еще сыграть смужем- идея и вообще исполнение-= суперическое! и память!! ну, и вообще- для поднятия настроения.. наверное, даже сюрпризом ему забахаю, например, на следующий новый год.. или день рождения. Но это будет ЕЩЕ одна ! прекрасная! наша! реальная СВАДЬБА! (( а эхто сказал что ее нельзя сколько вздумается праздновать?!;)
ЛюбовьМакарова
30.03.2011, 02:54
всем привет
а у нас не понос, так золотуха!:015:
проснулись с ужасным влажным кашлем и соплями до пола:010:
@@@@@@@@@@@@@@@@ Хватит уже болеть!!!!!
+1000000
Приветик!Девочки!Я совсем замоталась!Домой..какими то набегами))))
Про свадьбу...не люблю я эти долгие гулянки..пьянки....
Первый раз выходила ..два дня гуляли все родственники мужа(90чел-к)и 6 моих)))
второй раз выходила..с брюках и майке!никаких гостей!никаких свидетелей!взяли винца и уехали в Выборг..в любимый парк погулять)))с парой друзей)))
Вообщем..я ЖАДИНА!Просто так не люблю деньги тратить)))
ДЕВОЧКИ!Завтра покидайте кулачков!Сестренке моей))))Жду не могу дождаться)))))))):008:
Нетерпеливая
30.03.2011, 03:09
уряяяя!!! чтоб мечты сбывались и были хорошо подготовленны!!!
А вообще на эту тему есть клевейший хранцузский(?) фильм о том, как по-разному представляли свадьбу жених и невеста, и что из этого вышло
Хоь убейте не помню как называется
Leopoldovna
30.03.2011, 03:19
вау...разговоры в ночи о свадьбах... интересненько
Karmensita
30.03.2011, 03:21
Лео, присоединяйся. :))) твою свадьбу все в контакте посмотрели и всем супер- понравилось :)))
Мне кажется свадьба - это дело каждого :) Как правило, "пышные" свадьбы первые, а если второй раз, то в джинсах и вдвоем :)
У нас была тихая семейная свадебка без тамады и пр. приблуд, т.к. все гости друг друга хорошо знали, то и повесились хорошо :) Одна моя родственница, жуткая противница свадеб, после нашей сказала, что вот теперь она хочет свадьбу и именно такую )))
Karmensita
30.03.2011, 03:36
]Мне кажется свадьба - это дело каждого[/U] :) Как правило, "пышные" свадьбы первые, а если второй раз, то в джинсах и вдвоем :)
У нас была тихая семейная свадебка без тамады и пр. приблуд, т.к. все гости друг друга хорошо знали, то и повесились хорошо :) Одна моя родственница, жуткая противница свадеб, после нашей сказала, что вот теперь она хочет свадьбу и именно такую )))привет..
хорошо сказано. прямо в точку. Только хтож возражал- это по-моему- аксиома. а вот по существу: гДЕ вы тихо , семейно, без приблуд посидели?
Leopoldovna
30.03.2011, 03:43
Лео, присоединяйся. :))) твою свадьбу все в контакте посмотрели и всем супер- понравилось :)))
ыыыы, а что вы там посмотрели)))), там 1,5 фотки)))
ну не знаю, я вот честно признаюсь, хотела праздника-праздника, хотела гульнуть, хотела быть красоткой, хотела чтобы в этот день все радовались за нас, а с мужем вдвоём я всю жизнь буду))), поэтому всё как у большинства обыденных горожан всё банально ( за исключением конкурсов, кражи невесты, питья из туфли и т.п., а ещё запрещено было кричать "горько"):065:, ДБ №1, джип лимузин, фотосессия в эрмитаже, пьянка в ресторане на крестовском, ведущие два гея, фейерверк, а потом ещё двое суток в снятой квартире на невском гуляли молодёжью... бегали за угол покупали пиццу, шаверму:014:... так что толком и брачной ночи не было)))), но я не жалею ни о чём .
Но поршу учесть суд, что потраченные деньги были исключительно заработанные нами:019: ( родителей олигархов не имеем))), а нет моя мама купила мне шикарное платье:love:. И вы знаете, мне понравилась моя свадьба...:014: и другую не хочу (честно говоря вообще замуж не хочу))))
А вот если второй раз ( не дай бог) замуж выходить, наверное в джинсах и майке и на Ямайку:073:
Свадьба - это свадьба...
но хорошо, что она прошла.. даже замечательно, что прошла....гы ы ы....:065:
все девечьи мечты исполнились:065:, так что побыла я в платье и хорош, больше не хочу:065:
P.S.
Хо-хо, а кстати, на меня гулька какнула прям на входе в дворец бракосочетания... так что всё нормуль :))
Ну вот не согласна я. Это праздник для жениха и невесты, у них единственный день в жизни (в идеале) такой, а вот ту свадьбу в Приозерске, которая мрачняк была, организовывали родители, и гостей звали они. Я так рада, что у меня на свадьбе не было миллиарда родственников, которых я раньше не видела и больше никогда не увижу.
Моя мама хотела веселую студенческую свадьбу в общежитии (они на 4-м курсе поженились), но бабушка встала в позу: "Нас на свадьбы звали, а мы не позовем". В итоге жарили котлеты, тащили сумки с колбасой из Москвы в деревню, кто-то напился, кто-то подрался... Родители не всегда знают, что надо детям - мы ж вчера обсуждали. Конечно, родителям типа надо быть благодарными, но необязательно ж это делать таким образом.
Ну нужен банкет. Родственникам и нужен. А молодые , как в фильмах про старину, чуть посидели и удалились.
Ну, во-первых, если у тебя радость, то почему бы ею не поделится, не разделить ее на многих. Знакомых и малознакомых.
Во-вторых, Пусть родственники с обеих сторон перезнакомятся.
В-третьих, И молодые представят свою половинку всяким дядям-тетям. Так сказать, всем сразу, за один раз.
Ну и в конце-концов, даже Христос свое первое чудо сотворил на брачном пиру.
Разные бывают свадьбы. Бывают и мрачные, а бывают очень-очень светлые.
Karmensita
30.03.2011, 03:47
хе=хе.. ну- вот очередной раз вернулись к тому, что нет ОДНОГО сценария- который- ну- супер-мупер
А есть индивидуальный подход,( или отсутствие оного ;)
Leopoldovna
30.03.2011, 03:56
Ну нужен банкет. Родственникам и нужен. А молодые , как в фильмах про старину, чуть посидели и удалились.
Ну, во-первых, если у тебя радость, то почему бы ею не поделится, не разделить ее на многих. Знакомых и малознакомых.
Во-вторых, Пусть родственники с обеих сторон перезнакомятся.
В-третьих, И молодые представят свою половинку всяким дядям-тетям. Так сказать, всем сразу, за один раз.
Ну и в конце-концов, даже Христос свое первое чудо сотворил на брачном пиру.
Разные бывают свадьбы. Бывают и мрачные, а бывают очень-очень светлые.
ой, а это как мрачные:008::008::008:
Marieshka
30.03.2011, 09:59
Ну, в общем, все пришли к банальному выводу, что каждому свое)
Niki's MOM
30.03.2011, 11:30
всем привет
еще раз спасибо за ваши кулаки:flower:
Я вообще не понимаю как люди в ней учатся, которым еще на работу нужно ходить. Это реально получается не до работы. 2 раза в неделю теория, причем 1 день вообще у нас в 18=30. Это тем кто с работы едет вообще бегом бежать надо, да еще 50 часов вождения, каждый день по 1,5 часа:010: Я сегодня пол дня туда - сюда проездила, то на теорию, то на вождение:0019: А если бы еще на работу надо было бы, то вообще капец:065:
не, ну во-первых, народ по разным графикам работает, не все ж в офисах сидят с 9 до 6ти....
а я вот со своей инструкторшей договаривалась. Хоть у нас была группа выходного дня, но мы не успевали откатать часы до экзамена. Встречались в будни - умудрялись как-то, хотя я работала до 5ти, а была зима, и она требовала, чтобы накат шел в светлое время суток:065: с работы отпрашивалась
Хех... интересная тема в ночи у вас возникла:065:
у кого все получилось, как задумано (а я так понимаю, у большинства) - живая иллюстрация на тему "мысль материальна". Я вот всегда думала (и откуда мне это в голову спустилось:009:) что рожу раньше, чем выйду замуж (официально). Вот так и получилось:065: так что если и доберусь до ЗАГСа однажды, то тоже без толпы и, возможно, без белого платья (никогда не мечтала о нем).
На паре свадеб (классических - с тамадой и прочими прибамбасами) мне очень понравилось. А не понравилось на тех, где я почти никого не знала, где были необщительные люди, ну и программа так себе. Чисто пожрать и выпить собрались:))
ЛюбовьМакарова
30.03.2011, 11:48
ДЕВОЧКИ!ПОЗДРАВЬТЕ МЕНЯ!Я СТАЛА W ТЕТЕЙ!:080::080::080:
апоЖ с приключениями
30.03.2011, 11:56
УРРРРРА!
Поздравляем и тётю и новоиспечённую мамочку и папочку и малышам всего-всего только хорошего:080::080::080:
ЛюбовьМакарова
30.03.2011, 12:18
Спасибо!
Детки родились ровно в 37 недель!мальчик 2200..девочка 2800!
не дождались ПКС утром)))ночью отошли воды и начались схватки..было ЭКС
Сестра в реанимации..гистос не отпускает..давление 190..180..170..
Подкиньте кулачков!!!:091::091::091:
В момент отхождения вод у сестры..у папы в другой больничке..началось кровотечение (из ноги ..из аорты..)хорошо он проснулся..от мокрого..вся кровать была в крови..врачи..слава богу все сделали!все уже ок!взяли анализ на потерю крови..теперь дольют сколько надо!;)
ну и ночка у нас сегодня была))):010:
Йоканьга
30.03.2011, 12:19
ДЕВОЧКИ!ПОЗДРАВЬТЕ МЕНЯ!Я СТАЛА W ТЕТЕЙ!:080::080::080:
аааа, как здорово!!!! Поздравляю, Люба!!!:love::flower::080::007::061:
как все прошло? как новоиспеченная мама себя чувствует?:love:
Дюймовкина мать
30.03.2011, 12:21
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Люба....кулачков сестрёнке....:091::091::091:
Всё будет хорошо!!!!
Поздравляю тебя от всей души!!!!!:flower:
Йоканьга
30.03.2011, 12:23
Спасибо!
Детки родились ровно в 37 недель!мальчик 2200..девочка 2800!
не дождались ПКС утром)))ночью отошли воды и начались схватки..было ЭКС
Сестра в реанимации..гистос не отпускает..давление 190..180..170..
Подкиньте кулачков!!!:091::091::091:
В момент отхождения вод у сестры..у папы в другой больничке..началось кровотечение (из ноги ..из аорты..)хорошо он проснулся..от мокрого..вся кровать была в крови..врачи..слава богу все сделали!все уже ок!взяли анализ на потерю крови..теперь дольют сколько надо!;)
ну и ночка у нас сегодня была))):010:
да уж, бывают такие времена, когда разом все наваливается:005: держитесь там, все будет хорошо!:017:
Женя Тайпан
30.03.2011, 12:28
Люба, поздравляю. Как же это здорово, детишки:love::love:
ЛюбовьМакарова
30.03.2011, 12:33
уточнение!
МАЛЬЧИК 46см 2кг380гр
ДЕВОЧКА 50см 2кг800гр
Семён_Пaлыч
30.03.2011, 12:36
Люба! Поздравляю от всей души!!! Как здорово!
Семён_Пaлыч
30.03.2011, 12:43
Про свадьбы) я своими тоже мегадовольна! У нас была свадьба, а через 3 года венчание. Оба раза в разных платьях)) не смогла себе отказать). Аня, у нас на свадьбу денег почти не было, поэтому было мало гостей, столько, сколько влезло в лимузин. Фуршет в дгб1, прогулка на лимузине и номер люкс для новобрачных в гостинице на Мойке. Гостиница там суперская) встретили нас там с цветами,тортом, сауной=) Но мы и гостей предупредили, чтобы без подарков были, чтобы не чувствовать себя неловко)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.