Вход

Просмотр полной версии : Фэйс мы к солнцу повернём, бодро так в весну войдём. Августята *2009*

Страницы : 1 2 3 4 5 [6] 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30

ЛюбовьМакарова
11.03.2011, 22:52
Всем жаркий бразильский привет!
Ох как же тут отлично, жарко, тепло, все в тапках-майках-купальниках. Никакого дресс-кода:073:
Перелёт дети перенесли хорошо, проспали всю ночь, а у нас ещё свободные сиденья рядом были, так что им совсем удобно было. Я ж чуть не сдохла, пик болезни пришёлся именно на перелёт:010:
Пока не оч понятно где мы и что мы и кто все эти люди и как нормально начать спать, но мы стараемся:014:
Катюха!Поправляйся!
Хорошо ВАМ отдохнуть!
Тепло-это супер!:love:

Мы сегодня получили направление в садик, в который хотели, прямо гора с плеч, сэкономили кучу денег:065:

классно!
а мы все еще ничего незнаем о садике...:008:

Йоканьга
11.03.2011, 23:22
Анюта, поздравляю!
Я узнала об этом из контакта - в группе про запись;) у меня номер 9581, Я никак не решу ехать уже или нет...

а что за группа?:009:

Niki's MOM
11.03.2011, 23:59
а что за группа?:009:

там по районам есть группы про сады, а в них (ну, по крайней мере, в нашей) есть тема, где отписываются, у кого какой номер, куда собираются.. и пишут новости о том, какие номера уже рассмотрены;)

katrinnka
12.03.2011, 00:16
Всем привет!

Димон вчера неудачно слез со стула, и сегодня не смог встать на ногу ...отека нет, на снимке тоже все цело:091: ... в чем проблема, нипанятна ... хочет бегать и не может, передвигается на коленках:(

Kunisan
12.03.2011, 00:59
Правда,может в Израиле врачу надежду дадут?все таки медицина там совсем другая:091:
А что за авантюра? Если не секрет конечно!!!
Тань, пока и в Раше надежду дают. Ни у меня, ни у них нет денег на лечение в Израиле. Очень надеюсь, что и не понадобится

очень надеюсь, что у малышки хватит сил справиться с этим.
Ань, а если родить срочно второго и сохранить его стволовые клетки. и попробовать с их помощью что-то сделать. может, не в росии. я не сильна в этих темах, но, может, провентилировать этот вопрос.
кулачков им @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Кать, у них есть еще старший мальчик, 2,5 годика. Моя мама сейчас пытается его в садик оформить.

Спасибо, девочки, за кулачки!

Kunisan
12.03.2011, 01:06
Сил держаться родителям и малышке:091: главное вовремя распознать и начать лечение... У детского организма больше резервов для борьбы с болезнью.

К сожалению, есть и обратная сторона

Димон вчера неудачно слез со стула, и сегодня не смог встать на ногу ...отека нет, на снимке тоже все цело:091: ... в чем проблема, нипанятна ... хочет бегать и не может, передвигается на коленках:(
Ой, блин...может страшно ему?

Борщ, Oi :080:

Мы получили сегодня Румбу, я влюбена. Скубу будем продавать

*MARoshka*
12.03.2011, 01:37
Всем привет!

:005:
Может просто сильный ушиб?:016: На всякий пожарный, Димону @@@@@@@@

Семён_Пaлыч
12.03.2011, 01:49
Мы хорошо, ввязались в такую авантюру, что мама не горюй :065:
У племяшки подтвердилось самое худшее, переехали в детскую онкологическую на химию, вот так.

Анюта, кулачков малышке@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @ пусть все будет хорошо:091::091:

Семён_Пaлыч
12.03.2011, 01:54
Всем привет!

:005: Связки не мог потянуть? Хирург это обычно смотрит. хоть и без последствий проходит, все же довольно болезненно. В любом случае@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Семён_Пaлыч
12.03.2011, 02:57
Борщик, с солнцем вас!:flower:
Анюта, а тебя с садиком!:flower:
Нам из садика тоже позвонили, правда не из того, в который хотели, хотя этот ближе

Ручку через день перевязываем, завтра посмотрим. Там где 1я степень была начинает заживать, где 2я, там еще пока корочки нет, спасибо вам:flower:
Про Славика Женечка мне еще не ответила, очень надеюсь, что у них все зажило или близко к этому:091:

Семён_Пaлыч
12.03.2011, 02:58
Анюта, поздравляю!
Я узнала об этом из контакта - в группе про запись;) у меня номер 9581, Я никак не решу ехать уже или нет...

Юля, что за номер у тебя такой огромный:001: у нас сто какой-то

Niki's MOM
12.03.2011, 10:47
Юля, что за номер у тебя такой огромный:001: у нас сто какой-то

у нас по району такие. на сентябрь 2011 претендуют еще и 16000ые, а дальше ввели дробные номера.. неужели у нас такой аншлаг?

всем привет!
Диме - @@@@@@@@@@@@@@@@@@

Marieshka
12.03.2011, 11:19
у вас просто район очень большой

marina_grach
12.03.2011, 20:58
Всем привет! Болеющим деткам – кулачков@@@@@@@@@@ Всем скорее выздороветь. У нас сегодня тоже с утра сопли, а в понедельник мы записаны к врачу на прививку... Опять не получится... Второй раз уже записываемся на прививку против энцефалита и перед этим заболеваем...

привет, нет мы в St. Raphael Resort:019:

А в каком это городе? Отель понравился? А пляж? Для ребенка там хорошо с едой-бассейнами-детскими площадками?

да, я его уже откапала 3 дня..

Когда мы долго болели, нам врач називин заменила на виброцил - вторую половину болезни капали им. А нос промываем физиомером...

Elena Lisenok
12.03.2011, 22:01
Всем привет!

@@@@@@@может еще к врачу?

всем привет!

Nadуа
12.03.2011, 23:10
Всем привет!

@@@@@@@@ на поправку

Всем привет:)

Йоканьга
12.03.2011, 23:46
Привет всем!:017:

там по районам есть группы про сады, а в них (ну, по крайней мере, в нашей) есть тема, где отписываются, у кого какой номер, куда собираются.. и пишут новости о том, какие номера уже рассмотрены;)

что-то я ничего не нашла:005:

Всем привет!

может, связки потянул?

К сожалению, есть и обратная сторона

пусть у малышка поправится:091: Я все-таки верю, что в России детская медицина в силе, за детей борются всегда, даже если нет шансов. В Питере точно так, а в Москве не знаю, все мои знакомые, кто там лечился ужасаются отношению...

Всем привет! Болеющим деткам – кулачков@@@@@@@@@@ Всем скорее выздороветь. У нас сегодня тоже с утра сопли, а в понедельник мы записаны к врачу на прививку... Опять не получится... Второй раз уже записываемся на прививку против энцефалита и перед этим заболеваем...

У нас такая же петрушка с полиомиелитом. В декабре сделали первый имовакс (вообще после БЦЖ в РД разрешили) и все - как отрезало - то одно, то другое:( Сейчас тоже не пошли, раз был понос и рвота.

FSvetik
12.03.2011, 23:48
какая прелесть:love:
у меня дочка совсем не хочет с Сашкой сидеть:005:
только ее подружки играют с ним...а он так тянется..и обижается..когда перед его носом дверь закрывают на щеколду...:005:

Он ходит под немецким флагом!
стоит на линии...контейнеровоз!перевозит груз,но не у нас,а ТАМ..Штаты..Австралия...Япония...Китай..короче везде...когда какая линия..я все время путаюсь..где он :009:Сейчас точно Штаты..и еще 3 порта..

система на месте;)был спад..просто:008:

Ксюшка тоже обычно не сидит с Дениской, но иногда, в крайнем случае, может.
Про мужа поняла.

Всем привет!

Может просто растяжение.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Niki's MOM
13.03.2011, 00:03
это наша группа (http://vkontakte.ru/club6087757)

ЛюбовьМакарова
13.03.2011, 03:06
Всем привет!

Скорее всего связка!Я мучаюсь уже второй сезон подряд..в прошлом году..сама ползала..после частичного разрыва связки-ЭТО ОЧЕНЬ БОЛЬНО!!!!!в этом году уже привыкла,видимо...когда порвала опять..уже бодрее)))но на погоду ТАК БОЛИТ!что нога..что рука(порвана связка частично))
может к врачу еще разок?пусть лангетку наложат-тогда не так больно!
:005: Связки не мог потянуть? Хирург это обычно смотрит. хоть и без последствий проходит, все же довольно болезненно. В любом случае@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

+100000
Девочки!Приветик!
Муж отправлен!Я опять мать одиночка!С горя сьела плитку шоколадки!
ЗАВТРА ВСЕ!на системе!а то + пойдет большой:005:

Женя Тайпан
13.03.2011, 03:39
Скорее всего связка!Я мучаюсь уже второй сезон подряд..в прошлом году..сама ползала..после частичного разрыва связки-ЭТО ОЧЕНЬ БОЛЬНО!!!!!в этом году уже привыкла,видимо...когда порвала опять..уже бодрее)))но на погоду ТАК БОЛИТ!что нога..что рука(порвана связка частично))

+100000
Девочки!Приветик!
Муж отправлен!Я опять мать одиночка!С горя сьела плитку шоколадки!
ЗАВТРА ВСЕ!на системе!а то + пойдет большой:005:
мой завтра улетает.

katrinnka
13.03.2011, 10:34

когда у меня были повреждены связки, то был сильный отек и первое время нога болела постоянно, у Димки же нет отека и он вспоминает, что нога болит только когда хочет на нее опереться, те встать, вслучае ползаня и передвижения на коленях его ничего не беспокоит...

Йоканьга
13.03.2011, 10:39
Доброе утро!:017:

это наша группа (http://vkontakte.ru/club6087757)

Спасибо!:flower: У меня там даже один друг есть:) Я по своему району не нашла, наверное, нет такой группы.

Niki's MOM
13.03.2011, 10:57
Доброе утро!:017:

Спасибо!:flower: У меня там даже один друг есть:) Я по своему району не нашла, наверное, нет такой группы.

вот такая еще есть (http://vkontakte.ru/club2064741)

всем доброго утра
кроме меня:))
я вчера ходила на свадьбу к подруге - ух, и пьяная же была эта свадьба! :073:

ЛюбовьМакарова
13.03.2011, 11:49
мой завтра улетает.
твой на сколько?
мой на 6мес:005:
когда у меня были повреждены связки, то был сильный отек и первое время нога болела постоянно, у Димки же нет отека и он вспоминает, что нога болит только когда хочет на нее опереться, те встать, вслучае ползаня и передвижения на коленях его ничего не беспокоит...
у меня в первый раз..при разрыве был отек и все такое,а в этот раз не было..так как было просто сильное растяжение,но без разрыва и кровоизлияния...
вот такая еще есть (http://vkontakte.ru/club2064741)

всем доброго утра
кроме меня:))
я вчера ходила на свадьбу к подруге - ух, и пьяная же была эта свадьба! :073:

Доброе утро!:014:

Женя Тайпан
13.03.2011, 12:03
твой на сколько?
мой на 6мес:005:

у меня в первый раз..при разрыве был отек и все такое,а в этот раз не было..так как было просто сильное растяжение,но без разрыва и кровоизлияния...

Доброе утро!:014:
месяца на три.
Там все ложно, он летит в Нижневартовск. Там через месяц-полтора половодье начнется. если воды будет так что работать будет невозможно, то вернется через месяц, пересидит тут и снова улетит. а если работать можно будет, то месяца на три.

апоЖ с приключениями
13.03.2011, 12:38
одна я, как жена декабриста, сижу на выселках:005:

Marieshka
13.03.2011, 12:53
Всем привет! Мне сегодня приснилось, что я родила двойню - мальчика и девочку, причем так быстро и совсем не больно. Типа отвлекалсь с кем-то разговаривала, а тут - вот уже лежат запеленутые. А мне всю беременность одного ребенка обещали, я так удивилась, спрашиваю, а там дети какого пола-то? Оказалось, что мальчик и девочка - ну, думаю, как хорошо - и девочка, как я хотела, и мальчик еще заодно.

ЛюбовьМакарова
13.03.2011, 13:12
месяца на три.
Там все ложно, он летит в Нижневартовск. Там через месяц-полтора половодье начнется. если воды будет так что работать будет невозможно, то вернется через месяц, пересидит тут и снова улетит. а если работать можно будет, то месяца на три.
эх...друг!:014:может фамилия определяет;)наши испытания:005:
как система?
Всем привет! Мне сегодня приснилось, что я родила двойню - мальчика и девочку, причем так быстро и совсем не больно. Типа отвлекалсь с кем-то разговаривала, а тут - вот уже лежат запеленутые. А мне всю беременность одного ребенка обещали, я так удивилась, спрашиваю, а там дети какого пола-то? Оказалось, что мальчик и девочка - ну, думаю, как хорошо - и девочка, как я хотела, и мальчик еще заодно.
:010: вот тебе сны то сняться!
правда..я сама сегодня в роддоме была.(сон такой был).все роды у сестры принимала(а у нее как раз двойня:008:мальчик и девочка)

Nadуа
13.03.2011, 13:41
Всем привет:)Всем привет! Мне сегодня приснилось, что я родила двойню - мальчика и девочку, причем так быстро и совсем не больно. Типа отвлекалсь с кем-то разговаривала, а тут - вот уже лежат запеленутые. А мне всю беременность одного ребенка обещали, я так удивилась, спрашиваю, а там дети какого пола-то? Оказалось, что мальчик и девочка - ну, думаю, как хорошо - и девочка, как я хотела, и мальчик еще заодно.
Мне почему-то кажется, что у Дарьи Денисовны будет все-таки сестренка:)
Потом расскажешь, обманула меня интуиция или нет;)
У подруги сошлось. Я ей мальчика напророчила.

Kunisan
13.03.2011, 15:19
Привет!

смотри, Машка, сон в руку :))

ЕВИ
13.03.2011, 15:43

отличный сон! даешь двойню!

:046::046::046:мальчик еще заодно

Marieshka
13.03.2011, 15:55
Привет!

смотри, Машка, сон в руку :))

ну мальчика и девочки точно уже не будет - плодное яйцо-то одно.

katrinnka
13.03.2011, 16:40

во вторник на повторный прием...

ЕВИ
13.03.2011, 18:27

жаль

ну через пару годиков можно и третьего замутить будет;)

Marieshka
13.03.2011, 18:29
жаль

ну через пару годиков можно и третьего замутить будет;)

надо второго сначала родить. а то как-то в последние дни Дарья буйствует, а я впадаю в уныние - как я буду с двумя справляться.

ЕВИ
13.03.2011, 18:31
надо второго сначала родить. а то как-то в последние дни Дарья буйствует, а я впадаю в уныние - как я буду с двумя справляться.

может у неё это временное помутнение рассудка?

слушай, а у тебя спицы двоеострые какие № есть? (для рукавов мне)

Marieshka
13.03.2011, 18:33
может у неё это временное помутнение рассудка?

слушай, а у тебя спицы двоеострые какие № есть? (для рукавов мне)

3,5 есть, больше никаких

ЕВИ
13.03.2011, 18:40
3,5 есть, больше никаких

это как раз то, что мне нужно.
можешь дать на время? хотела купить, но не было там, куда заезжала.

Marieshka
13.03.2011, 18:42
это как раз то, что мне нужно.
можешь дать на время? хотела купить, но не было там, куда заезжала.

могу конечно, мне пока без надобности. иди вконтакт)

Kunisan
13.03.2011, 19:53

ну у меня сначала тоже тольео одно было :065:

ЕВИ
13.03.2011, 20:30
ну у меня сначала тоже тольео одно было :065:

гы-гы:))
Маша, давай двойню!

Marieshka
13.03.2011, 22:06
гы-гы:))
Маша, давай двойню!

а не страшно как-то))) не знаю ни одной мамы двойняшек, которая бы не справилась с детьми - будут дети, будем справляться)))

Anna_79
13.03.2011, 22:18
Добрый воскресный вечер!

поздравляю! важное событие:fifa:

Спасибо, Леночка!

Анюта, поздравляю!

Спасибки! Что думать, завтра же езжай за направлением:073: В пятницу мужчина получал 9 тыс. какой-то, думаю, что и твое готово уже!

классно!
а мы все еще ничего незнаем о садике...:008:

а ты документы сдавала на садик? или планируешь только в следующем году? а может вообще до школы Санек с мамой будет?:073:

Всем привет!

@@ Димону на скорейшее возвращение в вертикальное положение!

Катюша, у меня когда Елисей из стула ЧП выввалился, тоже не мог на ножку вставать, но тогда еще не ходил, но когда вставал, то не опирался на нее, только через 3 дня синяк на ступне появился, хирург ничего страшного не узрел, потом синяк прошел, и Елисей стал на ножку вставать!

Анюта, а тебя с садиком!:flower:
Нам из садика тоже позвонили, правда не из того, в который хотели, хотя этот ближе

Ручку через день перевязываем, завтра посмотрим. Там где 1я степень была начинает заживать, где 2я, там еще пока корочки нет, спасибо вам:flower:
Про Славика Женечка мне еще не ответила, очень надеюсь, что у них все зажило или близко к этому:091:

Спасибо, Ириша! Так хорошо же, что рядом с домом, для меня это немаловажно! А ты отзывы почитала, как он вообще?

Очень рада, что Никитка поправляется!!!!!!! Пусть быстро все заживает:091:

У меня голова трещит..., выбираю коляску-трость на лето:065:

ЕВИ
13.03.2011, 22:19
а не страшно как-то))) не знаю ни одной мамы двойняшек, которая бы не справилась с детьми - будут дети, будем справляться)))

и правильно!:007:

ЕВИ
13.03.2011, 22:21
Добрый воскресный вечер!

Анюта, приветики!
а чего ты хочешь от трости?

Anna_79
13.03.2011, 22:24
Анюта, приветики!

:support:
чтоб легкая была, красивая и недорогая! мне америкосовская понравилась, но покупать на лето для поездок и тратить 13 тыс. не хочу!

Muse_mum™
13.03.2011, 22:25
Федька приехал от бабушки с этим уродливым чудом и уже неделю неразлучен с игрушкой, целует обнимает, кормит, поет из чашки, моет влажными салфетками мордочку,из рук не выпускает. Одно умиление
http://s41.radikal.ru/i093/1103/bc/6e0f633a2104.jpg (http://www.radikal.ru)

ЕВИ
13.03.2011, 22:34
чтоб легкая была, красивая и недорогая! мне америкосовская понравилась, но покупать на лето для поездок и тратить 13 тыс. не хочу!
Анька, на неск месяцев для поездок купи инглезину трип (или свифт) и не парься. А, ежели, красоты хочется, то может, сайбексы (http://www.lapsi.ru/e-store/xml_catalog/index.php?SECTION_ID=189&ELEMENT_ID=18700) посмотришь? у них очень красивая есть расцветочка. мне нра caribbian и navy. это калисто, еще есть модель чуть проще -
топаз (и дешевле) и другие - они еще попроще.

а америкосовская какая?
Федька приехал от бабушки с этим уродливым чудом и уже неделю неразлучен с игрушкой, целует обнимает, кормит, поет из чашки, моет влажными салфетками мордочку,из рук не выпускает. Одно умиление
[/URL]

заботушка:love:
это перекрестовские игрушки?

Marieshka
13.03.2011, 22:39

Я тут радовалась, что как хорошо, что мне не надо будет париться с колясками и прочим в этот раз)

Anna_79
13.03.2011, 22:47

:)) ну все, пора братика или сестренку Федьке, помощник растет!

Анька, на неск месяцев для поездок купи инглезину трип (или свифт) и не парься. А, ежели, красоты хочется, то может, сайбексы (http://www.lapsi.ru/e-store/xml_catalog/index.php?SECTION_ID=189&ELEMENT_ID=18700) посмотришь? у них очень красивая есть расцветочка. мне нра caribbian и navy. это калисто, еще есть модель чуть проще -

а америкосовская какая?

вот я и хочу сайбекс, но только не калисто, очень тяжелая, самая легкая у них руба, но не могу найти модель 2011 года, обещают только через месяц! а америкосовская вот такая (http://kupi-kolyasku.ru/market/kolyaski/kolyaski-trosti/kolyaska-trost_bumbleride_flite/)

Anna_79
13.03.2011, 22:55
Я тут радовалась, что как хорошо, что мне не надо будет париться с колясками и прочим в этот раз)

тебе вообще красота! а если девочка будет, так вообще ни о чем думать не придется!

Семён_Пaлыч
13.03.2011, 23:10
Всем привет!

тебе вообще красота! а если девочка будет, так вообще ни о чем думать не придется!

Анюта, ты Макларен даже не рассматриваешь?;)
Воло вообще 5 тыс стоит, 5 кг весит (но не уверена, что есть лежачее положение:016:)
Мне наш квест мод очень нравится:love: складывается в зонтик, довольно легкая 5,5 кг, вообще удобная, ткань приятная, в жару не липнет, расцветки симпатичные, а дождевик там вообще улетный - до пят закрывает:)

Семён_Пaлыч
13.03.2011, 23:15
Добрый воскресный вечер!

Спасибо, Леночка!

Спасибки! Что думать, завтра же езжай за направлением:073: В пятницу мужчина получал 9 тыс. какой-то, думаю, что и твое готово уже!

а ты документы сдавала на садик? или планируешь только в следующем году? а может вообще до школы Санек с мамой будет?:073:

@@ Димону на скорейшее возвращение в вертикальное положение!

Катюша, у меня когда Елисей из стула ЧП выввалился, тоже не мог на ножку вставать, но тогда еще не ходил, но когда вставал, то не опирался на нее, только через 3 дня синяк на ступне появился, хирург ничего страшного не узрел, потом синяк прошел, и Елисей стал на ножку вставать!

Спасибо, Ириша! Так хорошо же, что рядом с домом, для меня это немаловажно! А ты отзывы почитала, как он вообще?

Очень рада, что Никитка поправляется!!!!!!! Пусть быстро все заживает:091:

Спасибо, вчера нам сняли повязку:)

У нас какой-то малюсенький садик, про него и отзывов-то толком нет:)

Вы мне сегодня с Люлькой-лидас снились:046:
Рассказывали, что где-то на Урале живут ваши родственники и говорили обязательно заехать к ним:046:

Семён_Пaлыч
13.03.2011, 23:16

Да, это хорошо, а уж с одеждой так вообще проблем не будет!:)

Anna_79
13.03.2011, 23:17
Воло вообще 5 тыс стоит, 5 кг весит (но не уверена, что есть лежачее положение:016:)
Мне наш квест мод очень нравится:love: складывается в зонтик, довольно легкая 5,5 кг, вообще удобная, ткань приятная, в жару не липнет, расцветки симпатичные, а дождевик там вообще улетный - до пят закрывает:)

нееее, макларен не хочу! а воло страшненькая:008:
сейчас твою гляну!

Семён_Пaлыч
13.03.2011, 23:18
нееее, макларен не хочу! а воло страшненькая:008:
сейчас твою гляну!

Воло-то может быть, я ее вживую не видела, но наш мак симпатичный и еще крепенький, все лето в Петергофе по паркам-озерам, хоть бы что;) У Малинки такая же:)
у нас старенькой расцветки, но ничего такая. И еще она как-то так легко раскладывается-складывается (одной рукой), опускается легко, нравится в общем:)) http://mybabykingdom.com.au/Images/Product/Maclaren-Quest-Mod%20Stroller%20Black.jpg

FSvetik
13.03.2011, 23:26
Добрый воскресный вечер!

О, друг, я тоже коляску выбираю. Сейчас почитаю вашу дискуссию.

Анюта, приветики!

Требования те же

а америкосовская какая?

Свифт не понравился, нет бампера. Мы в коляске не пристегиваемся, поэтому бампер нужен обязательно

Всем привет!

Ездила сегодня смотреть коляски. Трости не понравились никакие. ;(
Понравились книжками, пойду искать из них легкую

Anna_79
13.03.2011, 23:27
Спасибо, вчера нам сняли повязку:)

У нас какой-то малюсенький садик, про него и отзывов-то толком нет:)

Вы мне сегодня с Люлькой-лидас снились:046:
Рассказывали, что где-то на Урале живут ваши родственники и говорили обязательно заехать к ним:046:

глянула на твой квест мод, расцветки действительно симпотные, но макларен не хочу, не знаю, внешне не прет!:008:

:080:на поправку идет мальчишка!

ну и хорошо, что маленький! меньше народу, больше кислорода!;) в нашем всего 5 групп, тоже маленький!

:))ты по нам соскучилась, уже снимся:073: я вот по Вам ооооооочееееень!:love:

Anna_79
13.03.2011, 23:29

:099: если найдешь, ссылочку кинь:091:

Marieshka
13.03.2011, 23:44
http://s41.radikal.ru/i093/1103/bc/6e0f633a2104.jpg (http://www.radikal.ru)
Даша тоже неделю с этим персом не расставалась, даже спать с собой укладывала.

Да, это хорошо, а уж с одеждой так вообще проблем не будет!:)

Ну я ж известная шмоточница (вот не удержалась тут один слипик уже заказала), а если мальчик будет, так вообще гардероб заводить придется))) Не в платьях же ходить)

Anna_79
13.03.2011, 23:52
Ну я ж известная шмоточница (вот не удержалась тут один слипик уже заказала), а если мальчик будет, так вообще гардероб заводить придется))) Не в платьях же ходить)

на мужичка красоты наберем, правда я почти все уже раздала подругам, но ничего, нас много!;)

Muse_mum™
13.03.2011, 23:55
заботушка:love:
это перекрестовские игрушки?
Ага, бабушка нам уже две собрала,третья на подходе))Но любовь с первого взгляда у него на кота

ЕВИ
14.03.2011, 00:06
вот я и хочу сайбекс, но только не калисто, очень тяжелая, самая легкая у них руба, но не могу найти модель 2011 года, обещают только через месяц! а америкосовская вот такая (http://kupi-kolyasku.ru/market/kolyaski/kolyaski-trosti/kolyaska-trost_bumbleride_flite/)

прикольная, я таких не видела даже

а на этом же сайте коллекция 2001 (http://kupi-kolyasku.ru/market/kolyaski/kolyaski-trosti/kolyaska-trost_cybex_ruby/) вроде есть

Требования те же

Свифт не понравился, нет бампера. Мы в коляске не пристегиваемся, поэтому бампер нужен обязательно

а чего не пристегивайтесь? бампер же не замена ремням ни фига.
ну а ежели вам с бампером нужно (это требование у меня было прошлым летом, но не вместо ремней, а простоЛена за бампер любила держаться, сейчас уже не так актуально это), то тот же калисто и топаз из сайбексов. Перега Си (но мне она не понравилась в эксплуатации). Инглезину Зиппи не смотрела? тяжеловата, но все хвалят управление и, вообще, удобство этой коляски.
А вот - моя мечта (http://www.lapsi.ru/e-store/xml_catalog/index.php?SECTION_ID=188&ELEMENT_ID=68193) :love: как жаль, что у меня все есть, оченьхочу эту коляску, а мне не надо.Если бы я рожала еще кого-то, точно купила бы. Продала нафиг Си, купила бы трость попроще иэт прогулку. А еще гараж для колясок:)

Anna_79
14.03.2011, 00:19

а на этом же сайте коллекция 2001 (http://kupi-kolyasku.ru/market/kolyaski/kolyaski-trosti/kolyaska-trost_cybex_ruby/) вроде есть

А вот - моя мечта (http://www.lapsi.ru/e-store/xml_catalog/index.php?SECTION_ID=188&ELEMENT_ID=68193) :love: как жаль, что у меня все есть, оченьхочу эту коляску, а мне не надо.Если бы я рожала еще кого-то, точно купила бы. Продала нафиг Си, купила бы трость попроще иэт прогулку. А еще гараж для колясок:)

нифига нет, сегодня отзвонились! поставили в заявку, обещали позвонить, как появится, но долго ждать не могу, мы 9 мая улетаем!

красивый хартан!:love: я своего не хотела продавать, но пришлось, просто так стоял, пылился и место занимал!

FSvetik
14.03.2011, 00:31
Хартан крупный, хоть и красивый. У нас же Эмма хорошая, но большая. Ремни мы не любим и застегиваться не даемся. Из ремней он вылезать умеет.
Смотрю на Грако

ЕВИ
14.03.2011, 00:41
нифига нет, сегодня отзвонились! поставили в заявку, обещали позвонить, как появится, но долго ждать не могу, мы 9 мая улетаем!

красивый хартан!:love: я своего не хотела продавать, но пришлось, просто так стоял, пылился и место занимал!

ну до мая еще 1.5 месяца! а цдпк спрашивала?

Хартан крупный, хоть и красивый. У нас же Эмма хорошая, но большая. Ремни мы не любим и застегиваться не даемся. Из ремней он вылезать умеет.
Смотрю на Грако

Дениска какой! слушай, а в машине не вылезает, опасно, блин?
а на какую грако (может, все же не надо грако)?

апоЖ с приключениями
14.03.2011, 00:47
у нас Сайбекс Руби-довольны
И колёса не отваливаются, как Борщ говорила...

Анечка
14.03.2011, 00:49
Смотрю на Грако

Привет.
Вы тут о колясках.
Так у нас всё дело идёт, что и трости никакие не нужны, сама ходит хорошо, получается всю прогулку я тут таскала коляску за собой, поэтому сейчас ходим так. С Диней с 2=х лет без коляски обходились.
А так в прошлом году летом пег-перего приобрела, довольна, служит верой и правдой, мешки из магазина везу на ней, пользуемся конечно, если далеко едим, в гости...

Девочки, я задаю такой деликатный вопрос: как детки у вас какают???
Вика у меня в такой странной позе это дело делает, в колено-локтевом положении, при чём руками закрывает лицо и тужиться, как-будто в молитвах))))) При чём вот недели 2 как заметила, теперь знаю, когда совершаются большие дела.

Anna_79
14.03.2011, 00:52

у них только модель 2010 года!

ага, Дениска хулиган такой!

ни одного отзыва не нашла, у кого колеса бы отвалились! пишут все один минус, что спинка в лежачку не переходит!

а фотка есть с коляской? покажи, плиз!

ЕВИ
14.03.2011, 00:55

ну надо же, как она у тебя приспособилась.считается, что это для родов физиологичное положение.
Лена обычно сидя или стоя. Раньше она после этого подходила и сообщала, то покакала, а сейчас перестала.:( не понимаю, почему.

Дюймовкина мать
14.03.2011, 00:56
Девочки, привет!!! Я тоже хочу продавать и Скутер и Си. Хочу купить Макларен.... нам тоже нужен к началу июня....надоели обе....хочу что-то другое, пока есть возможность поиграться....а то потом только с внуками придётся:065:

Anna_79
14.03.2011, 00:59
Привет.
Вы тут о колясках.
Так у нас всё дело идёт, что и трости никакие не нужны, сама ходит хорошо, получается всю прогулку я тут таскала коляску за собой, поэтому сейчас ходим так. С Диней с 2=х лет без коляски обходились.
А так в прошлом году летом пег-перего приобрела, довольна, служит верой и правдой, мешки из магазина везу на ней, пользуемся конечно, если далеко едим, в гости...

Вика у меня в такой странной позе это дело делает, в колено-локтевом положении, при чём руками закрывает лицо и тужиться, как-будто в молитвах))))) При чём вот недели 2 как заметила, теперь знаю, когда совершаются большие дела.

мне коляска нужна, чтоб до пляжа и обратно доезжать, а так отказывается ездить, либо ногами, либо на руках!:065:

мой как-то незаметно для меня:065: играет, бац и дело сделано, определяю уже по запаху или бежит, берет за руку и в ванную ведет!
купили кресло-горшок бэби бьерн, ни в какую не садится, стоит эта красота и пылится!

апоЖ с приключениями
14.03.2011, 01:01
у них только модель 2010 года!

ага, Дениска хулиган такой!

ни одного отзыва не нашла, у кого колеса бы отвалились! пишут все один минус, что спинка в лежачку не переходит!

а фотка есть с коляской? покажи, плиз!

Анют, посмотри в К. альбомы Баку и Азербайджан там много фоток с коляской, а я спать, вставать в 6.00 утра

ЕВИ
14.03.2011, 01:02
Анют, посмотри в К. альбомы Баку и Азербайджан там много фоток с коляской, а я спать, вставать в 6.00 утра

а у вас время московское?
спокойной ночи!

Anna_79
14.03.2011, 01:03

ок! сейчас гляну!
спокойной ночи, детка!

апоЖ с приключениями
14.03.2011, 01:05
Чмоки-чмоки)
Время здесь на час вперёд, но мы живём по моск. времени

Kunisan
14.03.2011, 02:13
А вот - моя мечта (http://www.lapsi.ru/e-store/xml_catalog/index.php?SECTION_ID=188&ELEMENT_ID=68193) :love: как жаль, что у меня все есть, оченьхочу эту коляску, а мне не надо.)
Красивая! Только 2 ручки, неудобно же.
Смотрю на Грако
Про Давида. Выпутывается из 5 точечных ремней, жук :065:
И в стульчиках для кормления пришлось столики снять, чтоб не на что опереться было. За надоело кормить стоящих над пропастью на столах детей.

borsh
14.03.2011, 04:37
Буенос ночес:073: у нас пока только 9 часов вечера, едим арбуз и пьём винцо на террасе, дети в отрубе, ляпота:fifa:
Сегодня пошопились чуток, тут такие шмотки и магазины:017::017: совершенно неожиданно:fifa: правда вещи конечно больше на бразильских моделей - микро юбки и платья. Хоть девушки тут по улицам ходят далеко от таких стандартов:065: а ещё попали в карнавальное шествие:support:

Борщ говорила, что не отваливаются, а шумят:004:

И в стульчиках для кормления пришлось столики снять, чтоб не на что опереться было. За надоело кормить стоящих над пропастью на столах детей.

и наши из ремней выпутываются и в стульях стоят... Вообще чаще всего они встают на стол и так и едят.
У нас сегодня драма была - Лукаш столкнул Петю с высокой кровати на каменный пол - тот плашмя, десны в крови, на лбу шишак. И так на брата обиделся, плакал и закрывался от него подушкой:(

ЛюбовьМакарова
14.03.2011, 12:11
Добрый воскресный вечер!

Макларен Квест Мод меня устаивает!Инглизину зиппи продала,но только от того ..что против 5кг макларана 9кг Инглизины не выдерж.сравнения))Я в Грецию летала прошлой осенью с Квест Мод -осталась очень довольна!
Всем привет!

:014: +100000000

а чего не пристегивайтесь? бампер же не замена ремням ни фига.
ну а ежели вам с бампером нужно (это требование у меня было прошлым летом, но не вместо ремней, а простоЛена за бампер любила держаться, сейчас уже не так актуально это), то тот же калисто и топаз из сайбексов. Перега Си (но мне она не понравилась в эксплуатации). Инглезину Зиппи не смотрела? тяжеловата, но все хвалят управление и, вообще, удобство этой коляски.
а мы на бампер ноги любим закидывать..когда спим)))
Буенос ночес:073: у нас пока только 9 часов вечера, едим арбуз и пьём винцо на террасе, дети в отрубе, ляпота:fifa:
Сегодня пошопились чуток, тут такие шмотки и магазины:017::017: совершенно неожиданно:fifa: правда вещи конечно больше на бразильских моделей - микро юбки и платья. Хоть девушки тут по улицам ходят далеко от таких стандартов:065: а ещё попали в карнавальное шествие:support:

и наши из ремней выпутываются и в стульях стоят... Вообще чаще всего они встают на стол и так и едят.
У нас сегодня драма была - Лукаш столкнул Петю с высокой кровати на каменный пол - тот плашмя, десны в крови, на лбу шишак. И так на брата обиделся, плакал и закрывался от него подушкой:(
и мой стоит в стульчике...пора продавать и покупать простой...стол и стул...
Бедный Петя...пусть все скорее заживет!а обида пройдет!
ДОБРОЕ УТРО!
Правда у меня после ночи без сна..не очень доброе...

Nadуа
14.03.2011, 12:55
Всем привет!
Вот и я заболела в след за Михой и бабулей:(
Только не понятно что у меня ОРВИ как в Михи или бронхит как у бабули:065:
Темпы нет, но горло болит

Нетерпеливая
14.03.2011, 13:10
Девы привет!!!!
У меня новая Йота - старую Яха разломал 5 дней назад:065:
Теперь парню снова есть чем заняться:))

Ириша - Никитке много-много кулаков на выздоровление:091::091::091:
Ну что такое, придешь к вам, а тут такие новости:(

Петю жа-алко, Луке нужно руки к телу приматывать:046:, чтоб неповадно было брата тиранить.
Я сама уже готова Яшке лапы на голове узелочком завязать - столько было за эти дни испорчено:010:
Самая большая потеря - погиб чудесный торт, над которым я полвечера колдовала. Яша уронил его с блюдом на пол - блюдо разбилось - весь торт в мелком стекле, вся кухня в стекле, Яша доволен, как слон:073:

Нетерпеливая
14.03.2011, 13:11
Всем болящим - скорее поправляться!!!!!

САНТаня - круто вы кататесь по Вене. Тоже хочу в зоо

raptor
14.03.2011, 13:33
Я сама уже готова Яшке лапы на голове узелочком завязать - столько было за эти дни испорчено:010:
Самая большая потеря - погиб чудесный торт, над которым я полвечера колдовала. Яша уронил его с блюдом на пол - блюдо разбилось - весь торт в мелком стекле, вся кухня в стекле, Яша доволен, как слон:073:

доброе утро.
наши потери за несколько последних дней.
1. Сема вытащил и потерял 2 карты из кошелька( одна из которых соц.детская, :( мы уже перевернули всю комнату)
2. сходил в комнату к свекрови на 1 минуту и безвести пропали ее очки
3. сломал папин любимый фонарь
4. ну и самое-самое, подвинул стульчик и кинул в аквариум мой телефон :065: , а я увела детей обедать и когда мы через 30мин. вернулись с кухни, Настя заорала - " мама, смотри". телефон видимо звонил, звука не было, но экран горел, это было последнее издыхание:( телефончику каюк :001:

Elena Lisenok
14.03.2011, 14:03
Всем привет!

у вас по накатанной дорожке все болеют, плохо@@@@@@@выздоравливай!!

Девы привет!!!!

Петю жа-алко, Луке нужно руки к телу приматывать:046:, чтоб неповадно было брата тиранить.

ничего себе, у нас тотальный запрет на стол кухонный, она конечно может воду свою взять или руки на край стола положить-но тут наш папа сразу ай-ай-ай, его слушает, меня иногда игнорит.

доброе утро.
1. Сема вытащил и потерял 2 карты из кошелька( одна из которых соц.детская, :( мы уже перевернули всю комнату)
4. ну и самое-самое, подвинул стульчик и кинул в аквариум мой телефон :065: , а я увела детей обедать и когда мы через 30мин. вернулись с кухни, Настя заорала - " мама, смотри". телефон видимо звонил, звука не было, но экран горел, это было последнее издыхание:( телефончику каюк :001:

:010::010::010:а я думала, что у меня шустрик.

всем ПРИВЕТ!!!!

Elena Lisenok
14.03.2011, 14:04
Борщик, как же я тебе завидуюююю-тепло, арбузииикк., ммм
пусть братья не ссорятся!!!

а у меня по ходу пузяк начинает расти:love:

Нетерпеливая
14.03.2011, 14:22
запреты нам НИКАКИЕ не помогают:004:

чего только стоит запрет на унитаз. Яшенька туда ухитряется раз по 15 в день добираться и все там купать - руки, игрушки, одежду-тряпки и все что в его головушку придет:065: ну и попить может оттуда:010:
двери любые открывает сам.
получает по жопе рукам и через 2 минуты снова там.
я уже думаю рядом стул поставить и нести по-очереди почетный караул:065:

Нетерпеливая
14.03.2011, 14:22
Борщик, как же я тебе завидуюююю-тепло, арбузииикк., ммм
пусть братья не ссорятся!!!

а у меня по ходу пузяк начинает расти:love:
ЗДОРОВО!!!!!!!

raptor
14.03.2011, 14:23
у вас по накатанной дорожке все болеют, плохо@@@@@@@выздоравливай!!

ничего себе, у нас тотальный запрет на стол кухонный, она конечно может воду свою взять или руки на край стола положить-но тут наш папа сразу ай-ай-ай, его слушает, меня иногда игнорит.

:010::010::010:а я думала, что у меня шустрик.

всем ПРИВЕТ!!!!
:)) из этой же серии он месяц назад залез в коридоре на стул, взял мои ключи от квартиры и потерял их :065:, искали 3 дня, на 3й день поисков, когда уже было перевернуто все, муж ползал с фонарем по полу и заглядывал везде, и он начал смотреть под батареей, там вроде не было ничего, но он случайно потянул за ковролин и услышал звон, Сёмка ключи закинул за батарею, они упали за ковролин( там было см. 5-7 и мы их не обрезали, а просто заправили под батарею), короче ключи нашлись чудом, когда надежды уже не оставалось:)

Elena Lisenok
14.03.2011, 14:34

чего только стоит запрет на унитаз. Яшенька туда ухитряется раз по 15 в день добираться и все там купать - руки, игрушки, одежду-тряпки и все что в его головушку придет:065: ну и попить может оттуда:010:
я уже думаю рядом стул поставить и нести по-очереди почетный караул:065:

:)) из этой же серии он месяц назад залез в коридоре на стул, взял мои ключи от квартиры и потерял их :065:, искали 3 дня, на 3й день поисков, когда уже было перевернуто все, муж ползал с фонарем по полу и заглядывал везде, и он начал смотреть под батареей, там вроде не было ничего, но он случайно потянул за ковролин и услышал звон, Сёмка ключи закинул за батарею, они упали за ковролин( там было см. 5-7 и мы их не обрезали, а просто заправили под батарею), короче ключи нашлись чудом, когда надежды уже не оставалось:)

:010::010::010:это меня еще ждет??? или это меня уже миновало???:065:

raptor
14.03.2011, 14:37
:010::010::010:это меня еще ждет??? или это меня уже миновало???:065:

скорее миновало. Настя у нас была не такая совсем:)

Нетерпеливая
14.03.2011, 14:41
скорее миновало. Настя у нас была не такая совсем:)

+2 Пуся тоже не хулиганил
Маш, у меня твоя футболь. как встречаться будем?

raptor
14.03.2011, 14:45
+2 Пуся тоже не хулиганил
Маш, у меня твоя футболь. как встречаться будем?
а мне футболку уже Лена отдала:)) у тебя наверное Настенина кофточка с рукавами?
а ты на машине? мимо нас не проезжаешь? вы сейчас в каких краях?

Нетерпеливая
14.03.2011, 15:03
мы на Ленинском 115. на машине))) могу в среду

Nadуа
14.03.2011, 15:15
У моего наоборот никакие запреты не действуют. Наоборот еще больше начинает лезть, если нельзя. А на стол, так готов чуть ли не с ногами запрыгнуть:001:

а у меня по ходу пузяк начинает расти:love::)):love:

я уже думаю рядом стул поставить и нести по-очереди почетный караул:065:У нас тоже стулья таскает. Причем стащит и бежит тут же дверь закрывать за собой в коридор, если к телефону лезет например. Чтобы мама не догнала и не отняла:065:
Двери тоже все открывает. Мы на кухонную дверь защелку сделали сверху. Закрываем, когда на кухне никого нет. А то опасного там много, а каждый раз бегать за ним из комнаты на кухню - это с ума сойти можно

доброе утро.
4. ну и самое-самое, подвинул стульчик и кинул в аквариум мой телефон :065: , а я увела детей обедать и когда мы через 30мин. вернулись с кухни, Настя заорала - " мама, смотри". телефон видимо звонил, звука не было, но экран горел, это было последнее издыхание:( телефончику каюк :001:про телефон - вообще жесть.
Миха папе экран разбил. У него он почему-то стеклянный был. Теперь большущая трещина посредине. А папа только стекло поменял. До этого сам умудрился его расколоть. Какой-то дурацкий телефон

FSvetik
14.03.2011, 16:23

В машине не вылезает, пока. А почему не надо Грако? Вообще мне понравилась какая-то капелла, но по качеству такое г..

Привет.
Вы тут о колясках.

Нам коляска нужна для отпуска. У нас хорошая прогулка Эмма Нитро. Но она большая и тащит ее в отпуск больше не хочу. А мы планируем много путешествовать. Дениска столько не пройдет. Коляска нужна.

Красивая! Только 2 ручки, неудобно же.

За то, что у тростей 2 ручки, за это трости и не нравятся. Я привыкла коляску везти одной рукой.
Мы убрали детский стул совсем, постувили стокке за общий стол. Практически перестал вставать за едой. Отворачивается от меня

Всем привет!
Не болей @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Девы привет!!!!

Зато ты снова с нами. Торт жалко.

FSvetik
14.03.2011, 16:25
Сегодня классная погода. Мы даже погуляли после физкультуры.
Впервые за всю зиму у меня Дениска дошел до детской площадки сам. Обычно просился на руки, хотя с бабушкой сам ходил.
Надо уже как-то легче одевать, руки и голова вспотели.

FSvetik
14.03.2011, 16:42
Грако такая (http://market.**********/model.xml?hid=90796&modelid=4963727) и такая (http://market.**********/model.xml?modelid=1564274&hid=90796)

raptor
14.03.2011, 16:47
Грако такая (http://market.**********/model.xml?hid=90796&modelid=4963727) и такая (http://market.**********/model.xml?modelid=1564274&hid=90796)

у меня грако мираж( вторая), все классно, но за прокат 2х детей я ее раздолбала, попрощаюсь с ней осенью, если доживет:)
а так... и корзина хороша, и проходимость, и спать ребенку удобно, и складывать легко, и цена - ;)

ЕВИ
14.03.2011, 17:08
В машине не вылезает, пока. А почему не надо Грако? Вообще мне понравилась какая-то капелла, но по качеству такое г..

слушай, просто в колясочном топе и про грако много нареканий было. но, может, и нормуль. вон Маша хорошо отзывается.

Свет, из тростей на вскидку сплошная ручка у Априки ( но новая это слишком дорого ради одного лета. спроси у Юстаса, может. она свою надумала продавать, все равно не пользуется). У сайбекса калисто. может, еще что вспомню.