Просмотр полной версии : @@ марафон стройнеющих красоток к лету @@
КОФЕЙНАЯ СТРАСТЬ
20.05.2011, 15:11
Ой, девочки, от скольки вредных привычек я избавлялась, избавляюсь и надеюсь еще избавится и приобрести новые полезные.
Я тоже когда то не завтракала, не могла пить несладкий чай, да и без всего чай не пила, сущки-сухарики-печенья, все ела с хлебом, даже макароны, соленое ела в немереных количествах и т. п.
Плюс полное отсутствие спорта.
Мне нравится работать над собой, и в образе жизни, и в мыслях и поступках. Я горжусь своими победами и стараюсь исправлять свои ошибки.
А я Дюкану благодарна за прошедшие 3 дня, сейчас гранатом небольшим объелась.
Довольна. На гадости не тянет.
неее, я другим стараюсь себя воспитывать )))))))
и кстати, любая диета-это тоже победа, потому что тоже система и определенный распорядок,которого надо придерживаться...Не факт, что правильный, но тем не менее )))
девочки, а я пока ем)))) и как ни странно пока не толстею, думала что будет большая прибавка
неее, я другим стараюсь себя воспитывать )))))))
:flower:
По сравнению с тем как я питалась лет эдак 8 назад - сегодня я просто другой человек ) а завтраки... завтраки, видимо, задача следующей жизни )))
Да и их отсутствие - меньшее зло из моих дурных привычек :065: так что я работаю работаю над собой, но совершенство в ближайшие сто лет мне не грозит :008:
Наташа - удачного вам переезда! Это, уверена, ТАКИЕ нервы, что привеса точно не будет! ;)
Я сегодня не могу наесться углеводами ))) причем не самыми полезными :073: уже две порции риса съела... с маслом-луком-морковкой... ну как положено ) ох будет мне завтра сюрприз! :015:
Аня, на что спорим, будет -;)
Наконец то углеводы пошли:080:
Завтра шашлыки буду есть из индейки, а в воскресенье попробую на твороге, кефире.
А когда марафон заканчиваем?
Давайте, летний с 1 июня начинать.
Наташа - удачного вам переезда! Это, уверена, ТАКИЕ нервы, что привеса точно не будет! ;)
вот это основная проблема всей моей жизни - чем больше я нервничаю - тем больше я ем!!! и откладывается все:010::010::010:
поэтому спасибо Дюкану за разрешение есть много)))) буду таскать коробки с куриной грудкой в зубах:065:
КОФЕЙНАЯ СТРАСТЬ
20.05.2011, 16:18
Наконец то углеводы пошли:080:
Завтра шашлыки буду есть из индейки, а в воскресенье попробую на твороге, кефире.
А когда марафон заканчиваем?
давайте:080:
КОФЕЙНАЯ СТРАСТЬ
20.05.2011, 16:20
:flower:
Я сегодня не могу наесться углеводами ))) причем не самыми полезными :073: уже две порции риса съела... с маслом-луком-морковкой... ну как положено ) ох будет мне завтра сюрприз! :015:
даааа, переезд-это атас!!!!! я так-то не люблю чемоданы собирать-разбирать.......:001: Сейчас вон приехала, открыла чемодан и так мне страшно стала:065: взяла и все кучей свалила в шкаф ))) потом шкаф разберу.....это мне не так страшно:fifa:
Аня, а чай с молоком не поможет?
Я стала есть каши на завтрак после бесчисленных больничек во время беременности. Ну когда уже смогла что-то есть :))))))))) Теперь мне на завтрак обязательно нужно ПОЕСТЬ. А раньше кофе с трудом заталкивала :)))
Да,переезд-это страшно:001:еще ладно бы в свою квартиру,а в съемную:001:сама когда-то перезжала и знаю что это такое...
Что-то у меня вес стоит,и ем очень не много и ничего не помогает:(устала уже...
муж мой до понедельника остается в Москве,напиться что ли с подругой? :014::028:
kunakaeva
20.05.2011, 16:39
ну вы тут понаписали))))
я выползла из голода, ем аккуратно)))
Сюрприз то точно будет :046: вопрос - какой? )))
И дадада! 1 июня как раз среда! Так что и начнем! Кто, в итоге, согласился стать зачинателем? Аня?
вот это основная проблема всей моей жизни - чем больше я нервничаю - тем больше я ем!!! и откладывается все:010::010::010:
поэтому спасибо Дюкану за разрешение есть много)))) буду таскать коробки с куриной грудкой в зубах:065:
Ну тогда удачи и Дюкан тебе в помощь ;)
Аня, а чай с молоком не поможет?
Вот доедены пельмешки за сыном :010: и теперь молокочай )))
И в воскресения я дежурю - точно будет молокочай!
Всем доброе утро!:flower:
Где все?
наверное на природе отдыхают?!:028::014:
природа распологает...;)
Доброе :flower:
Да, погода шепчет ))) но мы дома. Я завтра работаю, поэтому на дачу не поехали (
Сейчас пойдем гулять, а то мой мальчик, сидя дома одичал совсем )
Я не вышла из вчерашнего плюса :( что сегодня есть даже не знаю... пока кофе )
Meteliza
21.05.2011, 13:40
Привет!!! Сижу в термоштанах, :020:под штанами плёнка с маслом кофе, на отвес и не надеюсь почему -то:009: пойду молокочай себе сделаю хоть что - ли, да на работу сбегаю, только вот что бы надеть чтоб термо видно не было?
а я переезжаю.... ненавижу!!!!!!!!!!!!:110:
откуда скапливается ТАКОЕ количество всякого хлама?! и ведь блин все нужное:010::010::010:
Доброе :flower:
Да, погода шепчет ))) но мы дома. Я завтра работаю, поэтому на дачу не поехали (
Сейчас пойдем гулять, а то мой мальчик, сидя дома одичал совсем )
Я не вышла из вчерашнего плюса :( что сегодня есть даже не знаю... пока кофе )
а мы вот гулять не пошли - у мелкого почему-то 37.1. Может запоздалая реакция на прививку? вобщем малышню не поймешь
поскольку выходные сейчас,то боюсь что вместе с мужем буду есть)))
на завтрак была яичница, сейчас салатик съела из салата и креветок:019:
а вот что будет потом......
Привет!!! Сижу в термоштанах, :020:под штанами плёнка с маслом кофе, на отвес и не надеюсь почему -то:009: пойду молокочай себе сделаю хоть что - ли, да на работу сбегаю, только вот что бы надеть чтоб термо видно не было?
мож джинсы?
а я переезжаю.... ненавижу!!!!!!!!!!!!:110:
откуда скапливается ТАКОЕ количество всякого хлама?! и ведь блин все нужное:010::010::010:
очень тебя понимаю.Сама 100 раз перезжала (папа военный), так что представляю какой это ужас.
Сама периодически шкаф просматриваю и стараюсь избавляться от не нужных вещей
kunakaeva
21.05.2011, 17:01
у меня сегодня роллы)))
Девочки, а я на даче, но в квартире, на участок даже не ходила. Вчера был последний сеанс у мануальщика и выпускной у ребенка, поэтому я целый день лежу сегодня, надеюсь начинаю путь к здоровью, а то состояние после каждого сеанса, как будто тебе дубиной по голове врезали.
Я была не права по поводу выпускного, поумилялась, прослезилась, вырос мой малыш.
Наша уютная маленькая двухкомнатная квартирка в 42 метра - заколдованное место, я здесь жру. Не знаю, почему так происходит, воздух, вода, цвета, но все время хочется есть. И именно здесь я разъелась до максимальных размеров. А я с июня в основном здесь буду обитать.
Хорошо еще интернет есть, буду к вам за пинками приходить. Плюс ко всему почти полное отсутствие обезжиренных молочных продуктов в магазинах. Буду в городе затариваться.
Наташа, сочувствую, хоть бы на одном месте подольше задержались. Я тоже на нервной почве ем, и верх у меня тяжелее низа, тут мы похожи;)
Аня, я тут думала, почему у тебя Дюкан не пошел, может, тут дело в мышцах, ведь белком то они в основном питаются.
Кто со мной завтра на разгрузочный день? У меня в большом количестве кефир. попробую на нем.
у меня сегодня роллы)))
Приятного аппетита:flower:
Сколько отвес за голодовку то?
А мы таки на даче. Если все пойдет по плану, то числа до 30-го. У меня к понедельнику припасены белки всякие-разные, завтра родители и свалят и впрягусь. Попробую, по крайней мере, главное не соблазниться на ребенкины рафаелки :)))
Аня, я тут думала, почему у тебя Дюкан не пошел, может, тут дело в мышцах, ведь белком то они в основном питаются.
Кто со мной завтра на разгрузочный день? У меня в большом количестве кефир. попробую на нем.
Хм. И что не так с моими мышцами? Думаешь они съели все белки? ))
Я завтра на молокочае. Попытка номер... что то мне последнее время с таким трудом даются разгрузи :065:
Я завтра на молокочае. Попытка номер... что то мне последнее время с таким трудом даются разгрузи :065:
а я на молокочай уже и не гляжу,знаю,что не продержусь.Видимо просто не мое.Мужа сегодня запрягу в магаз,чтобы мне творогу-кефиру купил на завтра
вчера грешила)))) после такого замечательного в плане диеты обеда, был горячий бутер и пирог с яблоками и брусникой - муж притащил
Хм. И что не так с моими мышцами? Думаешь они съели все белки? ))
Просто им, наоборот, так много не нужно.
Я на кефире, уже злая как черт, на всех рычу. Не знаю, продержусь ли?
Я на кефире, уже злая как черт, на всех рычу. Не знаю, продержусь ли?
может тогда не надо? нервы дороже
У меня все уехали. Правда я забыла отдать им шоколадку с собой :( Надо пойти спрятать, или доесть :))) Надо еще суп доесть и макароны, и вэлкам правильная жизнь :)))) Денег все равно с собой мало наличных, в магаз ехать нет смысла за развратом всяким :)))
kunakaeva
22.05.2011, 17:40
МОИ РОЛЛЛЛЛЛЛЛЛЫ)))))
САМА НАКАТАЛА))))
http://upload.akusherstvo.ru/thumbs/355811.jpg (http://upload.akusherstvo.ru/image355811.jpg)
http://upload.akusherstvo.ru/thumbs/355810.jpg (http://upload.akusherstvo.ru/image355810.jpg)
http://upload.akusherstvo.ru/thumbs/355812.jpg (http://upload.akusherstvo.ru/image355812.jpg)
сразу захотелось роллов)))
Meteliza
22.05.2011, 21:04
МОИ РОЛЛЛЛЛЛЛЛЛЫ)))))
САМА НАКАТАЛА))))
]
Хозяюшка!!!:0052:
Meteliza
22.05.2011, 21:08
Сегодня на даче отработала :091:прям как в ТЗ побывала, интересно что покажут весы завтра.
Всем приветы! Юля - мастерица! :flower:
У меня с молокочаем вчера традиционно не сложилось (
Сегодня попробую рис и мноооого воды )
Девочки, я вернулась в мир живых:073::073:
переехали мы, пахали все выходные и еще и неделька мне предстоит веселая:010:
пожаловаться хочу - ну как можно уезжать со съемной квартиры и даже крошки со стола не вытереть?! блин, я всегда уезжая привожу квартиру в порядок... а здесь:010::010:
ладно, если по теме, то сижу как правильная на белках все время, только вчера уже вечером бокал вина белого с клубничкой уничтожила:love: так сказать обмыли квартирку новую))))))))
жру, если честно, немеренно:008: постоянно что-то жую))))
а где весы пока даже не представляю, так что надеюсь Дюкан не врет и есть можно много, иначе:wife: я ж его найду)))))
Всем привет!!!!!!!!!!!!!:flower::flower::flower::flower :
я по вам ВСЕМ-ВСЕМ соскучалась!!!!!:flower::flower::flower:
Я дома,,,,
встала на весы,,,,,,,,,,,,, разве так бывает- все веши нормально , а на весах ,,,ужас)))))
У меня черешня поспела))))
от дерева не отхожу )))
Девочки, с возвращением :flower:
Наташа, быстрее ищи весы! Я уверена, что они тебя порадуют ;)
Представляю какой там у вас... беспорядок, если даже крошки со стола не убрали :010: Обустраивайтесь!
Марина, я думаю, что во многом прибавка за счет жидкости, если по объемам не видно!
Черешня ммммммм :love: люблю черешню )
Всем приветы! Юля - мастерица! :flower:
У меня с молокочаем вчера традиционно не сложилось (
Сегодня попробую рис и мноооого воды )
Аня, а у меня кефир не пошел.
Вот скажи, как нам теперь дальше худеть?
Мы с тобой достигли комфортной для организма формы, говорю не о кг, а по объемам, насколько я помню, примерно одинаковы. Стройные в одежде, с небольшим количеством стратегических запасов, на случай голода;)
Я тоже люблю черешню, но она у нас не растет. Никогда не ела черешню с дерева.
С возвращением, Марина.:flower: Надеюсь, хорошо отдохнула.
Наташа, весы не ищи до среды, пускай, сюрприз будет.
Наташа, быстрее ищи весы! Я уверена, что они тебя порадуют ;)
Наташа, весы не ищи до среды, пускай, сюрприз будет.
:):):)
искренне люблю Вас, девочки!!!!!:flower::flower::flower:
Давайте, девочки, советуйте мне что-нибудь некаллорийное, простое и вкусное на День Рождения ребенка. Для взрослых;) А то мне кроме греческого салата ничего на ум не приходит.
МОИ РОЛЛЛЛЛЛЛЛЛЫ)))))
САМА НАКАТАЛА))))
КУЛИНАР!!!!
Девочки, с возвращением :flower:
!
Марина, я думаю, что во многом прибавка за счет жидкости, если по объемам не видно!
Черешня ммммммм :love: люблю черешню )
Я тоже думаю из-за воды,,,,
я где-то слышала, чт о после того как поешь черешню - нельзя пить воду,,,:love:
Давайте, девочки, советуйте мне что-нибудь некаллорийное, простое и вкусное на День Рождения ребенка. Для взрослых;) А то мне кроме греческого салата ничего на ум не приходит.
любая рыбка в фольге и духовке; куриные грудки тоже в духовке, потом на квадратики и на шпажки, как шашлычки, а к ним соус из йогурта с чесночком; помидорки фаршированные творогом с зеленью...
Вэлкам бэк, девочки!!!
У меня тындец на этом свежем воздухе. Постоянно хочу жрать, реально нон-стопом :( Вот сейчас доем курочку и попробую дожить до завтра на литре кефира. На весы даже не встаю :( Дюкан на даче нереален, у меня тут электроплитка бесячья, я на ней не могу нормально готовить, мне газ нужен. А Дюкан без готовки у меня не пойдет :(
Аня, а у меня кефир не пошел.
Вот скажи, как нам теперь дальше худеть?
Мы с тобой достигли комфортной для организма формы, говорю не о кг, а по объемам, насколько я помню, примерно одинаковы. Стройные в одежде, с небольшим количеством стратегических запасов, на случай голода;)
Не знаю, Даша :( ...и не хочу я стратегических запасов ))))
Каждый вечер я планирую одно, а получается совершенно другое! :wife: Сегодняшний рис тоже накрылся - наелась с малышом борща. И это меньшее из возможных бед - борщ хотя бы постный )
Мне очень понравились цукини, запеченные с фетой и черри :love: Рулетики можно сделать а-ля Дюкан - сыр(творог)-зелень-чеснок завернуть в ветчину.
Вэлкам бэк, девочки!!!
У меня тындец на этом свежем воздухе. Постоянно хочу жрать, реально нон-стопом :( Вот сейчас доем курочку и попробую дожить до завтра на литре кефира. На весы даже не встаю :( Дюкан на даче нереален, у меня тут электроплитка бесячья, я на ней не могу нормально готовить, мне газ нужен. А Дюкан без готовки у меня не пойдет :(
Понимаю ) Я тут просто два часа отгуляла на улице и то пришла с нездоровым аппетитом :065: а на даче...
Думаю есть смысл налечь на силос ) Капуста-огурцы-зелень. И есть скок влезет %)
КОФЕЙНАЯ СТРАСТЬ
23.05.2011, 22:12
Даша с Аней, и я к вам!!!!!!
та же проблема....доситгла более-менее устраивающего вида и все......
==
но у меня другой вопрос сейчас: кто-нибудь пользовался контрацептивным кольцом новаринг? http://www.sikirina.tsi.ru/ring.phtml отзывов и мнений хочу
У меня тут из силоса только зеленый лук и щавель. ну еще ревень :) Вообще из щавеля и лука, если кинуть паприки и заправить творогом весьма недурственный салатик получается :)
А вообще я довольна, мой желудок видимо отожрался таки в первой половине дня, и потом уже я еду даже видеть не могла. В 9 выпила кружку кефира, до сих пор не провалилась :)) Раньше было наоборот :)))))) Утром ничего, а ночью мамадорогая
любая рыбка в фольге и духовке; куриные грудки тоже в духовке, потом на квадратики и на шпажки, как шашлычки, а к ним соус из йогурта с чесночком; помидорки фаршированные творогом с зеленью...
Ого, спасибо:flower: Помидорки сделаю, обязательно. На горячее будет пицца, ребенок любит, ДР его.
Вообще, решила, что расслаблюсь и съем то, что захочется. Не так часто в нашей семье праздники. На чужих еще могу сдерживаться, а на своих готовишь то, что любишь сам, поэтому сдержаться почти нереально.
Не знаю, Даша :( ...и не хочу я стратегических запасов ))))
Каждый вечер я планирую одно, а получается совершенно другое! :wife: Сегодняшний рис тоже накрылся - наелась с малышом борща. И это меньшее из возможных бед - борщ хотя бы постный )
Мне очень понравились цукини, запеченные с фетой и черри :love: Рулетики можно сделать а-ля Дюкан - сыр(творог)-зелень-чеснок завернуть в ветчину.
Понимаю ) Я тут просто два часа отгуляла на улице и то пришла с нездоровым аппетитом :065: а на даче...
Думаю есть смысл налечь на силос ) Капуста-огурцы-зелень. И есть скок влезет %)
Вот и у меня, планирую, планирую, а нет, не выходит. До моей заколдованной цифры еще худеется, и сила воли есть, а как достигла, стоп...Или набираться начинается.
Цукини попробую как-нибудь для себя, у меня не любители овощей.
Я силосом не наедаюсь:(
А на даче вообще жор страшный. А мы там со следующей недели.
Если так пойдет, получится у нас марафон наоборот:004:
У меня тут из силоса только зеленый лук и щавель. ну еще ревень :) Вообще из щавеля и лука, если кинуть паприки и заправить творогом весьма недурственный салатик получается :)
А вообще я довольна, мой желудок видимо отожрался таки в первой половине дня, и потом уже я еду даже видеть не могла. В 9 выпила кружку кефира, до сих пор не провалилась :)) Раньше было наоборот :)))))) Утром ничего, а ночью мамадорогая
Хорошая тенденция. Есть надо в первой половине дня. Еще на даче едят крапиву и одуванчики. Никогда не пробовала и не тянет, но полезно, говорят.;)
Я на выходных тоже на щавеле паслась, еще немного нашла чеснока зеленого, я его люблю безумно.
Крапива вкусная, кстати, но у меня ее не растет :) А чеснок у меня тоже есть, и я его всегда любила, но как-то сейчас не тянет :))
Крапива вкусная, кстати, но у меня ее не растет :) А чеснок у меня тоже есть, и я его всегда любила, но как-то сейчас не тянет :))
А где дача находится?
Вы на все лето поселились уже?
Я, уже, наверное, не смогу засесть. У меня абонементы в два фитнесклуба, жаба задушит, буду все равно туда-сюда мотаться. Да и главное к августу не растолстеть, главная поездка в конце августа.
Мне дядя Дюкан, кстати, сказал, что мой идеальный вес 59, 5 и достигнуть сидя на нем, я его должна была к 16 июня.
Meteliza
24.05.2011, 08:30
У меня вчера получился молокочайно-кефирный день, до обеда я пила молокочай, а после обеда активию питевую захомячила. Хорошо такие разгрузочные дни в поездке устраивать, мне в дороге есть совсем не хочется, я могу обойтись просто горячим чаем.
А у меня сегодня загрузочный день:028:
Моему младшему сыну 4 года:080: Большой уже!!!! Такое ощещение свободы, оба уже разумные и адекватные.
А со среды на 6 дней сажусь на гречку, даже на весы вставать не буду до 31.
31 мая отчитываюсь здесь и в фитнесклубе, поеду на голодный желудок сразу после сна, а то как выпью свои утрение поллитра воды, как позавтракаю, и майский отчет будет хуже апрельского;)
КОФЕЙНАЯ СТРАСТЬ
24.05.2011, 10:28
всем привет!!!!!
Моему младшему сыну 4 года:080: Большой уже!!!! Такое ощещение свободы, оба уже разумные и адекватные.
А со среды на 6 дней сажусь на гречку, даже на весы вставать не буду до 31.
31 мая отчитываюсь здесь и в фитнесклубе, поеду на голодный желудок сразу после сна, а то как выпью свои утрение поллитра воды, как позавтракаю, и майский отчет будет хуже апрельского;)
Даша,вот не поверишь, захожу в топик и собираюсь написать, что у меня сегодня молокочай, а завтра начинаю жесткач ))) и тут твое читаю...как про себя прямо )))))
Ты только гречкой питаться хочешь что ли?
Угу, классическую гречневую диету, гречку в термосе запаривать, без соли и литр кефира в день, еще зелень буду добавлять. Возни меньше, чем на Дюкане, вода уйдет. Очень уж опозориться не хочеться, да и времени не остается. Да и не такая она вредная эта диета, только на 3-й день гречка вообще не лезет. Но я настроена на 6 дней.
КОФЕЙНАЯ СТРАСТЬ
24.05.2011, 10:52
Угу, классическую гречневую диету, гречку в термосе запаривать, без соли и литр кефира в день, еще зелень буду добавлять. Возни меньше, чем на Дюкане, вода уйдет. Очень уж опозориться не хочеться, да и времени не остается. Да и не такая она вредная эта диета, только на 3-й день гречка вообще не лезет. Но я настроена на 6 дней.
не, я гречку и одного дня не выдержу без соли и масла.....может,на Королеву решусь....
С днем рождения сынишку!!!
Дочке 4 в июле,и правда они в этом возрасте такие уже разумные.
А на счет гречки ,Даша,даже не узнаю тебя.Я тут на тебя ровнялась по правильному питанию,а ты на диету...Но в любом случае удачи:flower:
А у меня неделя КД,зажор и без спорта:(
а у меня какая то апатия в этом плане,не могу настроиться на разгрузку.Может получится сегодня на твороге и ряженке посидеть, хотя сомневаюсь .Видимо тоже достигла той планки,при которой себя более-менее воспринимаю,поэтому и мотивации большой нет.
Всем приветы!
Даша, с новорожденным тебя!!! :flower:
Пусть растет здоровым, умным, сильным, славным мальчуганом и только радует свою красавицу маму :)
Эх. Я бы тоже на гречу замахнулась, но в пт в Финку едем, а там сами понимаете :028: )))
Я, кстати, сча вспомнила, я а грече же в прошлом году пару пятидневок сидела... но не на классической, а ела ее со всякими соусами. Те готовила в пароварке без соли и масла, а потом добавляла всякие разности. И тоже неплохо худелось.
Значится так! Лена, сегодня я с тобой на молокочае, а завтра на своем варианте гречи. Вот :)
У меня дача в Дунае. На все мы относительно, я не могу безвылазно тут сидеть, мотаться будем, вот как сегодня. Потому что ночью я лечу в Германию, и буду там предаваться пищевому разврату. Хорошо всего один день :)
с новорожденным тебя!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
а мне Дюкан сообщил, что худеть не надо:008:
У меня дача в Дунае. На все мы относительно, я не могу безвылазно тут сидеть, мотаться будем, вот как сегодня. Потому что ночью я лечу в Германию, и буду там предаваться пищевому разврату. Хорошо всего один день :)
мммм, день пищевого разврата - это замечтательно:019::019::019:
Девочки, а я вчера наткнулась на весы:( лучше бы не находила!!!!!
ответ-то есть, вот только какой:016:
вечером 63,1
утром 63,7
:009:
мммм, день пищевого разврата - это замечтательно:019::019::019:
Девочки, а я вчера наткнулась на весы:( лучше бы не находила!!!!!
ответ-то есть, вот только какой:016:
вечером 63,1
утром 63,7
:009:
:046: да, Дюкану, видимо, виднее )))))
Конечно 63,1!!! :004: а вообще очень странно, что утром вес больше, чем вечером... :016: обычно же наоборот!
КОФЕЙНАЯ СТРАСТЬ
24.05.2011, 14:03
Даша,и я твоего сынишку поздравляю!!!!! пусть ему все новые знания даются легко и радостно!!!! пусть не болеет!!!! и пусть тебя любит!!!
Конечно 63,1!!! :004: а вообще очень странно, что утром вес больше, чем вечером... :016: обычно же наоборот!
вот и я в ступоре... посмотрим, что завтра утром будет)))))
КОФЕЙНАЯ СТРАСТЬ
24.05.2011, 14:17
с новорожденным тебя!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
это как? )))
это как? )))
На сайте Дюкана есть считалка :008: пойти что ль тоже посчитаться? ))
Мой молокочай под угрозой срыва :015: вот сижу, пью первую кружку! Есть жрать хочу страаааашно ) Нас с утра бабушка нежданно осчастливила и я, пользуясь случаем пустилась во все тяжкие - магазин, поликлиника, солярий... )))
это как? )))
считалка на сайте его;)
Мой молокочай под угрозой срыва :015: вот сижу, пью первую кружку! Есть жрать хочу страаааашно ) Нас с утра бабушка нежданно осчастливила и я, пользуясь случаем пустилась во все тяжкие - магазин, поликлиника, солярий... )))
эх... меня бы кто осчастливил.... хотя бы на пару часов....
ВСЕМ ПРИВЕТ!!!!:flower:
Даша! С Днем рождения сына!!!!:flower::flower::flower:
я сегодня какая-то активная, в 9 утра уже мыла полы и стирала,,,, на весах,,,,, ужасть,,,
на завтрак у меня была миска черешни,,,,:004::004::004:
сейчас пообедала 3 котлетками из индюшки с отрубями и зеленым салатом! )щас пойду пить какой-то новый японский зеленый чай,,,:004:
КОФЕЙНАЯ СТРАСТЬ
24.05.2011, 15:48
На сайте Дюкана есть считалка :008: пойти что ль тоже посчитаться? ))
дайты ссылку !!!!!!!!:065: от там тоже типа рост-вес учитывает?
я вот все же выпила кофе с колбасой,будь она неладна )))))))
эх... меня бы кто осчастливил.... хотя бы на пару часов....
и меня......но не судьба....сама себя делаю счастливой,как могу )))))
дайты ссылку !!!!!!!!:065: от там тоже типа рост-вес учитывает?
www.***dukan***.ru звездочки убрать...
а я наелась соленой ветчины((( чувствую завтра еще плюсану из-за воды(((
КОФЕЙНАЯ СТРАСТЬ
24.05.2011, 16:12
оказывается, у меня легкая костная структура )))) ужас!!:010: значит,все дело не в тяжелой кости :065:
Мне Дюкан насчитал 63,6 кг ))))
Кысуля, ничего страшного,вне на ночь ведь наелась;)
а мне 53.93)))
Я пока держусь ) но еще и не вечер :065: правда, я тут разозлилась на себя малость ))) а это, как правило, помогает справится с тяготами и невзгодами диетической жизни )
Мне Дюкан сказал весить 64,2кг. Это, конечно, не мои сегодняшние почти 69 :010: но и не вожделенные 60 ) Рекомендовано 2 дня атаки и далее по сценарию и ко 2 июля я в шоколаде ) жаль на эксперименты с белками меня более не тянет!
Ну еще не так поздно, что бы вода не успела выйти из организма. Просто пить надо больше. Не помню точно, но к 2 литрам воды надо добавлять сколько то на излишки соли... как то так.
Хм. Странно. Ты же выше меня, а веса он тебе меньше насчитал...за молодость лет, видимо ))))
а мне 53.93)))
Марина! Все известные формулы расчета веса настоятельно рекомендуют тебе толстеть :046:
Марина! Все известные формулы расчета веса настоятельно рекомендуют тебе толстеть :046:
они сговорились:))
КОФЕЙНАЯ СТРАСТЬ
24.05.2011, 16:30
Я пока держусь ) но еще и не вечер :065: правда, я тут разозлилась на себя малость ))) а это, как правило, помогает справится с тяготами и невзгодами диетической жизни )
Мне Дюкан сказал весить 64,2кг. Это, конечно, не мои сегодняшние почти 69 :010: но и не вожделенные 60 ) Рекомендовано 2 дня атаки и далее по сценарию и ко 2 июля я в шоколаде ) жаль на эксперименты с белками меня более не тянет!
Ну еще не так поздно, что бы вода не успела выйти из организма. Просто пить надо больше. Не помню точно, но к 2 литрам воды надо добавлять сколько то на излишки соли... как то так.
Хм. Странно. Ты же выше меня, а веса он тебе меньше насчитал...за молодость лет, видимо ))))
Ань, а чего разозлилась?
про Дюкана- я потом цифрами поиграла ))))) поставила желаемый 55 кг (первый раз 60кг), ударживаемый спокойно 67 (65 кг) и он мне мой вес изменил до 62 кг...
И 3 дня атаки в обоих случаях.....
что там с атакой? как ее делать? пойду гляну....А вообще, я выбрала себе экзекуцию на 10 дней,вроде ))))))
а мне 53.93)))
ах,какие цифры!!! мне б такие )))))
Ань, а чего разозлилась?
про Дюкана- я потом цифрами поиграла ))))) поставила желаемый 55 кг (первый раз 60кг), ударживаемый спокойно 67 (65 кг) и он мне мой вес изменил до 62 кг...
И 3 дня атаки в обоих случаях.....
что там с атакой? как ее делать? пойду гляну....А вообще, я выбрала себе экзекуцию на 10 дней,вроде ))))))
)
Да разозлилась на слабовольность свою и бесхребетность и... на весы :wife: ))) антимарафон у меня какой то получается - кто на месте стоит, у кого отвесы, а я все ширею и ширею ((
Атака - это сплошь белок и обезжиренные кисломолочные и молочные продукты. Звучит вроде как и не страшно, но по факту мне было реально дурно от такого рациона :065:
ооо! 10 -дневная диета это которая день картоха, день капуста и тыды?
КОФЕЙНАЯ СТРАСТЬ
24.05.2011, 16:44
Да разозлилась на слабовольность свою и бесхребетность и... на весы :wife: ))) антимарафон у меня какой то получается - кто на месте стоит, у кого отвесы, а я все ширею и ширею ((
Атака - это сплошь белок и обезжиренные кисломолочные и молочные продукты. Звучит вроде как и не страшно, но по факту мне было реально дурно от такого рациона :065:
ооо! 10 -дневная диета это которая день картоха, день капуста и тыды?
Ань, не ты одна такая..... я такая же ....
==
Про атаку- у меня как-то странно получается.....я просто перестаю есть в такие дни,как только вижу кучу белка ...... просто вот не хочу )))))) в меня реально не лезет ))) съем ложку и все..... так нормально? так и надо?
==
про 10 дней- ага . она ))) сначала думала про королеву, но там уж совсем моно и та же картина-перестаю есть ))))))))
Про атаку- у меня как-то странно получается.....я просто перестаю есть в такие дни,как только вижу кучу белка ...... просто вот не хочу )))))) в меня реально не лезет ))) съем ложку и все..... так нормально? так и надо?
==
про 10 дней- ага . она ))) сначала думала про королеву, но там уж совсем моно и та же картина-перестаю есть ))))))))
у тебя видимо своя диета получается - ничегонеесть
я не знаю как надо, но я жру ем эти дни без остановки.... курочка, рыбка, творог, кефир, крабовые палочки, говядина:019: ммм... пойду поем:004:
Ань, не ты одна такая..... я такая же ....
==
==
Ну вот опять :wife::wife::wife: наелась до изжоги.
Это не нормально ничего не есть... но, видимо, печень так протестует, что при одной мысли о таком количестве белка тошнит и отбивается аппетит ))))
Ох и жесткая диета :073: но удачи!!! :flower:
у тебя видимо своя диета получается - ничегонеесть
Вот это то и плохо. Ибо при таком раскладе срыв неизбежен ((
Правда у меня понятие "срыв" приобрело какую то перманентную форму :073:
Аня, Лена, я с вами. Тоже ширею и ширею :(
Весы загнала под тумбочку на даче, даже с собой в город не привезла. Т.ч. завтра поставьте мне "без изменений" :))))
А еще у меня просьба :) и лучше к тем, у кого есть карта сбера :) я хочу вот жту акцию у групона http://groupon.ru/piter/istverbeauty#main Может кто-нибудь может мне купить, а я потом на карточку перекину деньги? Там 690 руб стоит. Или даже 2 :)
Девочки, доброе утро:flower:
Ну вчера вообще, готовлюсь к ДР ребенка, ношусь, как ужаленная, готовлю, убираюсь, звонят из садика, говорят, что у именинника 38, 5, бегу его забирать, красный, голова болит, дала жаропонижающее, температура сбилась, бегал, прыгал, все равно не уложешь, гости уже приехали. Нормально отметили, еды было сколько надо, пицца как горячее прошла на ура, и у детей и взрослых. Возни немного. купила готовые коржи, бюджетно и детям нравиться.
К ночи опять температура у мелкого поднялась. Спала с ним.
Сейчас отправила маму с племянницами домой, отдала им всю оставшуюся еду, запарила гречу, все по плану.
Теперь строго до 31 на гречневой, на весы не встаю, не нарушаю:015:
я не знаю как надо, но я жру ем эти дни без остановки.... курочка, рыбка, творог, кефир, крабовые палочки, говядина:019: ммм... пойду поем:004:
Ну, если не похудеешь, то и не поправишься на нервной почве. А представь, если бы это были конфетки-шоколадки-булочки:010:
Всем доброе утро!:flower:
У меня муж наконец-то вернулся из Москвы:080::080::080:
и у меня маленький,но все-таки отвесик...
ОТЧЕТ
вес 63,7
объемы не меряла
вчера тоже по Дюкану считалась,выдал что мой вес 59кг
а мне так хочется иметь такой вес как у Марины:flower::008:
КОФЕЙНАЯ СТРАСТЬ
25.05.2011, 09:39
ну что, отчитаюсь ))))
вес 69,2
объемы пусть те же будут...
КОФЕЙНАЯ СТРАСТЬ
25.05.2011, 09:41
Девочки, доброе утро:flower:
Ну вчера вообще, готовлюсь к ДР ребенка, ношусь, как ужаленная, готовлю, убираюсь, звонят из садика, говорят, что у именинника 38, 5, бегу его забирать, красный, голова болит, дала жаропонижающее, температура сбилась, бегал, прыгал, все равно не уложешь, гости уже приехали. Нормально отметили, еды было сколько надо, пицца как горячее прошла на ура, и у детей и взрослых. Возни немного. купила готовые коржи, бюджетно и детям нравиться.
К ночи опять температура у мелкого поднялась. Спала с ним.
Сейчас отправила маму с племянницами домой, отдала им всю оставшуюся еду, запарила гречу, все по плану.
Теперь строго до 31 на гречневой, на весы не встаю, не нарушаю:015:
Даша, так что с мелким? как сейчас?
Вот! и мне твой настрой надо на диету!!!!!!!
Сова Угу
25.05.2011, 09:57
отчет без особых изменений :(
вес 47,3
вчера тоже по Дюкану считалась,выдал что мой вес 59кг
а мне так хочется иметь такой вес как у Марины:flower::008:
:008:
с твоим настроем все будет))) а я вот вчера сорвалась, съела кусочек кексика вечером...это после дня то творога
Даша, так что с мелким? как сейчас?
!
ага,что такое?
Болеет, ОРВИ, похоже. Врача пока не буду вызывать, посмотрю.
Температура повышается переодически, но и сбивается нормально. Больше ничего.
Будем лечиться. У меня выступление сегодня, блин. Не знаю, что делать.
Бабушка ( свекровь) в соседней квартире, но я ей и здорового стараюсь не оставлять.
Но, что делать, нельзя всех подвести. Мы сегодня со студией танцев выступаем на соревновании, в первый раз.
Мне тоже без изменений оставьте.Я до 31 к весам не подхожу.
КОФЕЙНАЯ СТРАСТЬ
25.05.2011, 10:48
Мне тоже без изменений оставьте.Я до 31 к весам не подхожу.
даже сегодня,Даша? ты же сегодня с гречкой стартуешь.....;)
КОФЕЙНАЯ СТРАСТЬ
25.05.2011, 11:01
моя еда ))
http://s58.radikal.ru/i160/1105/b9/07703927d09a.jpg (http://www.radikal.ru)
даже сегодня,Даша? ты же сегодня с гречкой стартуешь.....;)
Ха, после вчерашнего ДР я ничего утешительного не увижу. Да и считать эту цифру за начальную тоже неправильно, вода тоже задержалась, даже не сомневаюсь.
А отвес от гречи буду считать от моей любимой заколдованной цифры, если он будет, конечно.
Первая порция во мне. Невкустно, но пока жить можно.
моя еда ))
http://s58.radikal.ru/i160/1105/b9/07703927d09a.jpg (http://www.radikal.ru)
ну оччччень аппетитно выглядит:019:
моя еда ))
:046::046:
Моя вот:
А вчера:;)
ну оччччень аппетитно выглядит:019:
да я тоже присоединяюсь что очень аппетитно!
Моя вот:
Дашенька,а ты красотка и торт суперовский :flower::love:
КОФЕЙНАЯ СТРАСТЬ
25.05.2011, 11:52
Моя вот:
дааа, контраст ощущается ))))))
Даша, хороша!!!!!!!!!!!!!!!!!
Даша, хороша!!!!!!!!!!!!!!!!!
присоединяюсь!!!!!
6 дней атаки Дюкана без срывов за исключением одного бокала белого брюта в ВС...
отвеса нет...
ОТЧЕТ
вес 64,4
объемы мерить не буду - не знаю где сантиметр)))
НА-ДО-Е-ЛО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! сижу пью кофе с шоколадкой...
6 дней атаки Дюкана без срывов за исключением одного бокала белого брюта в ВС...
отвеса нет...
ОТЧЕТ
вес 64,4
НА-ДО-Е-ЛО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! сижу пью кофе с шоколадкой...
а я пока не взвешивалась.Утром забыла,а сейчас вот тоже подумываю о кофе с шоколадкой)))))):014:
отвеса нет...
ОТЧЕТ
вес 64,4
Странно, почему так...Но все равно, как только слезешь, вес уйдет, только слезать надо на нормальное питание.
У меня был отвес хороший на атаке.:009:
Может, объемы ушли?
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.