Вход

Просмотр полной версии : Про тяжелый материнский выбор

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 [8] 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18

Aniko
15.03.2011, 14:51
После прочтения топа возникает впечатление, что вот так не разрешат мама с папой трахаться в соседней комнате по ночам, и все, хана, накрылась у двух подростков жизнь половая медным тазом.

не половая жизнь, а ЖИЗНЬ вообще!!!
судьба им встретить старость в притоне

Aniko
15.03.2011, 14:52
может, это ритуальное место какое??мистико-мифического характера?

:-/
15.03.2011, 14:52
После прочтения топа возникает впечатление, что вот так не разрешат мама с папой трахаться в соседней комнате по ночам, и все, хана, накрылась у двух подростков жизнь половая медным тазом.

а вы как хотели? психологи4еская травма. на всю жизнь отпе4аток. а потом удивляются откуда столько извращенцев

Ирма
15.03.2011, 14:53
Согласие не помню. Но просьбу забрать девочку домой уже озвучивали.
кхе... кто бы опрос создал "21.30. Вам звонит мама мальчика и предлагает забрать свою дочь по такому-то адресу с целью недопущения совместной ночевки детей. Ваши действия?"
ты КУДА ими стрелять собралась?:001:
в воздух разумеется:))
Надо поближе подойти и поточнее прицелиться:073:
тоже вариант:))

Pchelka_05
С одной стороны, да, с другой - ленивый может просто водить свою девицу в сомнительные притоны. Если это нормально, когда собственный сын/дочь ходит по притонам ради секса, лишь бы не за стенкой ни дай бог, то...
Просто, повторюсь, очень много сломанных судеб, когда люди ничего не зарабатывали и поэтому не имели успеха у родителей противоположной стороны, а потом начинали зарабатывать столько, что те родители приходили упрашивать, чтоб снова человек взял замуж их дочь.... И наоборот, когда люди живут с кем-то только ради денег, разве это хорошо? :016:
Понятно, что это не мое дело, каждый живет, как хочет...

Огласите пароли-явки притонов пожалуйста)
оооочень интересно...
Вот уж сколько я всего знаю, а про притоны эти ни разу не слышала.

ой, один раз была со своим тогдашним МЧ на некой диско по молодости лет популярной тогда, не помню название в центре, там такие кабинки, без проблем можно сексом заняццо при желании.
Брезгливо немного, но уж притоном я бы это не назвала. Даже, наверное, некая острота ощущений))

с какого перепугу сыну водить в притоны, если полно возможностей посексоваццо дома иди у девочки в отсутствие родителей...

Деньги это не главное, точнее их количество не столь важно, сколь здоровые амбиции и сильное желание...

Я не хочу для своей дочери мужа-амебу, который приведет ее к мамо.

Точно также как и дочь я хочу постараться научить самой уверенно стоять на ногах.

Василина
Определение притона еще не давали? :)

Захаровна In Love
Всё, я валяюсь:) Весёлый вы (мы) народ, лв-шники:)

Ирма
в Кейптаунском порту (с) :fifa:

МУСЯ МАРУСЯ
15.03.2011, 14:55

У меня при слове притон , идёт ассоциативный ряд с Шараповым и Чёрной кошкой , может это пишут те люди , кто помнит те времена:005:

грымзочка
Для Анико :065:
http://www.rospres.com/upload/iblock/9a0/priton.jpg

http://www.redom.ru/img/gallery/5643/46451.jpg

Полонца
...

Я не хочу для своей дочери мужа-амебу, который приведет ее к мамо.

Точно также как и дочь я хочу постараться научить самой уверенно стоять на ногах.
А если эта амеба будет через лет 10 зарабатывать достаточно для счастья Вашей дочери? Скажете дочери подождать, пока любимая амеба не начнет зарабатывать, а до того в девках сидеть?

Aniko
15.03.2011, 14:56

жду, волнуюсь...
чувствую, молодость прошла зря...."это неправильные пчелы, они делают неправильный секс мед"

хотя нет...вот ниже информация из проверенных источников:))

в Кейптаунском порту (с) :fifa:

l-lasto4ka
15.03.2011, 14:56
С одной стороны, да, с другой - ленивый может просто водить свою девицу в сомнительные притоны. Если это нормально, когда собственный сын/дочь ходит по притонам ради секса, лишь бы не за стенкой ни дай бог, то...
Просто, повторюсь, очень много сломанных судеб, когда люди ничего не зарабатывали и поэтому не имели успеха у родителей противоположной стороны, а потом начинали зарабатывать столько, что те родители приходили упрашивать, чтоб снова человек взял замуж их дочь.... И наоборот, когда люди живут с кем-то только ради денег, разве это хорошо? :016:
Понятно, что это не мое дело, каждый живет, как хочет...

Ну почему сразу в притоны? Родители не всегда дома. Да и если подросток знает, что это не норма для его семьи, то можно и потерпеть.
Мы тоже не всегда и не все рассказавали родителям, зная о том , что это может их расстроить. По моему дело действительно в уважении к друг другу.

Aniko
15.03.2011, 14:57
http://www.rospres.com/upload/iblock/9a0/priton.jpg

спасибо тебе, добрый человек:091::))

но на первой вполне может сойти за общагу или ДР дома у родителей, пока они на даче:073:

а вторая - да......
бедный мой ребенок.....на что я обрекаю свою кровинушку.....

Ирма
15.03.2011, 14:58
хотя нет...вот ниже информация из проверенных источников:))
а то! чУдная пестня :019:

Ocean Lounge
вырабатываем характер - воздерживаемся, ищем место для любовных утех - и главное по моему мнению! учимся выбирать девушек порядочных и из хорошей семьи.

о! я как порядочная девушка из нехорошей семьи аплодирую Вам стоя :065:

Aniko
и кстати, какого художника они на первой фотке одетые????
их что, родители не научили во время секса раздеваться??а стирать потом опять мамы все должны???

Pchelka_05
15.03.2011, 14:59
А если эта амеба будет через лет 10 зарабатывать достаточно для счастья Вашей дочери? Скажете дочери подождать, пока любимая амеба не начнет зарабатывать, а до того в девках сидеть?

А с чего вы взяли, что за 10 лет девушка не может найти себе других вариантов-то??? оспидя....
Зачем ждать кого-то??

Кстати, по моему личному опыту здоровые амбиции и внутренний стержень в человеке чувствуются априори!!! Даже если на данном этапе все не так радужно. Но потенциал всегда можно ощутить.
И не нужно ждать 10 лет...

дело не в количестве денег, еще раз...

грымзочка
15.03.2011, 15:00
их что, родители не научили во время секса раздеваться??а стирать потом опять мамы все должны???

Дык холодно :))
Откуда стока одеял-то взять :))

Ирма
У меня при слове притон , идёт ассоциативный ряд с Шараповым и Чёрной кошкой , может это пишут те люди , кто помнит те времена:005:
там еще что-то про малину было. "Мало ли малин в Марьиной роще?" (с)
про ягоды чтоле речь-то?

Филианя
Вот читаю все, читаю... Интересно, а о себе я вообще могу подумать? Сначала я жила половой жизнью на одной территории со свекровью.:073: Теперь это должно происходить в одной квартире с невесткой:001: У меня будет вообще своя личная жизнь когда-то?:073::))

Pchelka_05
Первая фотка никакой не притон. Родители на даче или в отъезде, типичная вечерина, все вполне невинно.

фига се. 4о за мужык у меня дома? не понял :005:

Aniko
Дык холодно :))
Откуда стока одеял-то взять :))

не заработали на одеяла?:wife:
не доросли до секса:ded:

Полонца
15.03.2011, 15:01
Ну почему сразу в притоны? Родители не всегда дома. Да и если подросток знает, что это не норма для его семьи, то можно и потерпеть.
Мы тоже не всегда и не все рассказавали родителям, зная о том , что это может их расстроить. По моему дело действительно в уважении к друг другу.
Нет, все понятно, но, повторюсь, сколько историй, когда родители неожиданно возвращаются с дачи или работы. :) И, опять повторюсь, уважение только со стороны детей к родителям, а родители не уважать своих детей и могут спокойно заниматься сексом и ходить, как хотят, в квартире?
Просто на мой взгляд, что ж за идеальная жизнь такая, когда ты всегда идеально выглядишь, сексом занимаешься только в темноте, только с обеспеченным, и только тогда, когда мама велит. А как только мама не велит, то и не занимаешься, и в 40 лет ходишь так, как сказали родители.

Ирма
15.03.2011, 15:01
ну чо ты как маленькая? кто ж тебе сказал что во время секса надо обязательно полностью раздевацо?

Милла
15.03.2011, 15:03
разрешу оставить девочку, постелю ей в другой комнате.
всякое бывает в жизни :)
если ребенок будет частить с такими "приходами", буду серьезно разговаривать.
+100
Сама школу окончила в 16. До 18-ти 2 года жила на съемной квартире за 200 км от родителей. Запрещать что-то на их месте было бы просто смешно.

Ирма
15.03.2011, 15:04
фига се. 4о за мужык у меня дома? не понял :005:
я так и знал... мать, ты чо, работу бросила?

МУСЯ МАРУСЯ
15.03.2011, 15:04
Нет, все понятно, но, повторюсь, сколько историй, когда родители неожиданно возвращаются с дачи или работы. :) И, опять повторюсь, уважение только со стороны детей к родителям, а родители не уважать своих детей и могут спокойно заниматься сексом и ходить, как хотят, в квартире?
Просто на мой взгляд, что ж за идеальная жизнь такая, когда ты всегда идеально выглядишь, сексом занимаешься только в темноте, только с обеспеченным, и только тогда, когда мама велит. А как только мама не велит, то и не занимаешься, и в 40 лет ходишь так, как сказали родители.

Мне мама тоже не велела , я сАвсем не ханжа , но трахаццо при родителям мальчика в соседней комнате не приходилось , ничё жива и уж точно без комплексов в этом плане .

Aniko
15.03.2011, 15:05

причем тут мама велит??
я вот наверно очень узко мыслю, но я, с одной стороны, занимаюсь сексом, могу сильно выпить в компании друзей, курю и иногда ругаюсь матом (когда очень хочется)
неужели, чтобы моя жизнь была гармоничной, я обязательно должна делать это при маме или в родительском доме?
я такая ограниченная, что не делаю этого при ней и у нее, и, о ужас, хочу чтобы мои дети тоже этого не делали:091:

ну чо ты как маленькая? кто ж тебе сказал что во время секса надо обязательно полностью раздевацо?

нее, погоди, это следующая ступень развития, я до нее не дошла ышо))

Irga
15.03.2011, 15:05
просто не разрешу...

l-lasto4ka
15.03.2011, 15:07
Когда я стану старой теткой,
И стервой злой наверняка,
В кошмарных спущенных колготках,
К тому же чокнутой слегка,
Когда ходить я буду с палкой,
Чесать свой крючковатый нос,
Со старой выцветшей мочалкой
На голове вместо волос,
Ко мне негаданно нагрянет,
По злой иронии судьбы,
Мой долгожданный принц-засранец,
Мой гений чистой красоты.
Лишь глянет на меня вполглаза -
И пропадет любовный пыл...
Ему прошамкаю: Зараза!
Подонок! Где ж ты раньше был..?
...И он, кладя в стаканчик челюсть,
Вздохнет иль пукнет... иль икнет:
Промямлит тихо: Моя прелесть!
И к ножкам как кулек падет.
Я шел к тебе, терпя мученья,
Я тупо подвиги свершал,
Копил я злато и каменья,
И крохи знаний собирал.
И вот теперь тебя достоен!
Теперь, прЫнцесса, все твое!
...Ах, старый лысый глупый воин!
И что нам делать, е-мое??
...
У этой маленькой страшилки
Мораль мы все - таки найдем:
Пока вы можете - ЛЮБИТЕ!
...а прЫнцев после подождем!!!

После последних постов , захотелось написать...

Виоллета
15.03.2011, 15:07
А с чего вы взяли, что за 10 лет девушка не может найти себе других вариантов-то??? оспидя....
Зачем ждать кого-то??

Кстати, по моему личному опыту здоровые амбиции и внутренний стержень в человеке чувствуются априори!!! Даже если на данном этапе все не так радужно. Но потенциал всегда можно ощутить.
И не нужно ждать 10 лет...

дело не в количестве денег, еще раз...

Скажите,а тому мальчику,в котором есть этот потенциал и внутренний стержень,а квартиры пока нет,можно домой привести девушку?

МУСЯ МАРУСЯ
15.03.2011, 15:08
Скажите,а тому мальчику,в котором есть этот потенциал и внутренний стержень,а квартиры пока нет,можно домой привести девушку?

Нет:))

pos"
15.03.2011, 15:11
чё у него рук нету что ли?

Виоллета
15.03.2011, 15:12
[QUOTE=МУСЯ МАРУСЯ;58084587]Нет:))[/Q
А почему?)

Aniko
15.03.2011, 15:12
:046:

Виоллета
15.03.2011, 15:14

Ну да.Действительно.Успеет ещё.А то отрастил тут понимаешь....
А девочке совершенно не зачем ждать,кругом ведь куча других,с квартирами,лет на 15 постарше,ну ничего,потом глядишь и мальчик подрастёт и прибарахлится квартиркой))

Mrs.Allright
15.03.2011, 15:15
Это только после прочтения..
Как показывает статистика опроса, форумчане совершенно не боятся, что их дети проклянут за воздержание на родительской территории и таки не дают "добро" на внебрачные связи.

15.03.2011, 15:16
я так и знал... мать, ты чо, работу бросила?

не!! завтра выхожу :) :support:

Nazani
15.03.2011, 15:17
Когда я стану старой теткой,
И стервой злой наверняка,
..

:046::046::046:класс:))

pos"
15.03.2011, 15:19
А девочке совершенно не зачем ждать,кругом ведь куча других,с квартирами,лет на 15 постарше,ну ничего,потом глядишь и мальчик подрастёт и прибарахлится квартиркой))
ничего. земля круглая. он потом себе тоже кого нибудь помоложе подберёт. а та клуша с пучком пусть себе локти грызёт.:))

torin
15.03.2011, 15:30
Если нет статьи "Совращение несовершеннолетней"-, ничего плохого не вижу. Ночевать не каждый день- пожалуйста , жить на совсем- нет.

15.03.2011, 15:40
а вапще вроде все не так и страшно http://www.youtube.com/watch?v=f7EXdm6OgPs

SvetEva
15.03.2011, 15:40
Млин, я вообще, наверное, неправильная какая-то, но я в 18 лет и старше помимо ведения весьма активной личной жизни еще и об учебе и работе много думала и для меня было ооочень важно получить хорошее образование, чтобы как раз таки иметь возможность самостоятельно строить свою жизнь...и заниматься интересным делом...
Притом, что меня никто никуда не гнал и отношения были чудесные с мамой.

А тут прямо глобальное ощущение, что у молодежт одна большпая прооблема где бы потрахаццо....
Абсолютно точно.
Читаю и ужасаюсь.Я тоже, видать, неправильная. Несмотря на все сексуальные революции считаю абсолютно ненормальным приводить домой к родителям кого попало. Выпроводила бы не задумываясь. Особенно в 15-16 лет.
Если детки настолько взрослые, что уже невмоготу, то пусть и научаться сами заботиться о месте для удовольствий. А мое дело научить их пониманию последствий таких удовольствий. И чем меньше добрые мамочки будут им потакать, тем меньше у них будет для этого возможностей. А заниматься этим в подъезде, у мусоропровода, не всякий сильно озабоченный подросток захочет .
Моей дочери уже больше 20 лет, но ей и в голову такое не придет. В гости мальчики приходят, но не ночевать.
Ханжеством это, отнюдь, не считаю. У меня такие вот моральные устои.
Ну вот ни грамма я не потеряла, не начав трахаться в 15 лет. Те, кто пишут здесь о том, что это очень хорошо в плане набирания опыта, по-моему, сами еще не вышли из детского возраста. Кому нужен такой опыт? Опыт чего?

Ocean Lounge
15.03.2011, 15:43
дорогие форумчанки, почему все такие озабоченные, что считают - раз привел домой, значит привел трахаться? по себе судите в 16 лет? ну капец тогда, что сказать

Aniko
15.03.2011, 15:45
дорогие форумчанки, почему все такие озабоченные, что считают - раз привел домой, значит привел трахаться? по себе судите в 16 лет? ну капец тогда, что сказать

речь о ночевке
Вы как-то по-другому бы поняли?

15.03.2011, 15:45

ну да. девушке просто перено4евать негде :support:

Василина
15.03.2011, 15:46
А в чем тогда проблема? Спать каждый домой отправится.

KoshkaNatashka
15.03.2011, 15:48

А Вы как думаете, Шекспира по ролям читать, что ли? :))

l-lasto4ka
15.03.2011, 15:50
:046:А Вы как думаете, Шекспира по ролям читать, что ли? :))

Ути Иггипоповна
15.03.2011, 15:50
дорогие форумчанки, почему все такие озабоченные, что считают - раз привел домой, значит привел трахаться? по себе судите в 16 лет?
чесна говоря, я - да:005:

Мадлен!
15.03.2011, 15:55

Я б запросто и Шекспира по ролям. Все возможно:fifa:

KoshkaNatashka
15.03.2011, 15:57
Я б запросто и Шекспира по ролям. Все возможно:fifa:
Конечно. Но только после ;)

Время Веры
15.03.2011, 15:58
Ваш мальчег привел в дом девачку. Ночевать.
Мальчег такой уже взросленький, но несовершеннолетний.
Что делать будете?
"Детки" возраст имеют одинаковый. Приблизительно.
Школа закончена или, допустим, заканчивается

Да, если вы таки НЕ РАЗРЕШИТЕ, то каким образом?

:065: пойдем чайку попьем вместе и побеседуем...о последствиях сих ночевочек.

Поль..у мну дочка:017: поэтому мне проще-она нигде не остаеццо сама (пока)

DIGI-Kisss
15.03.2011, 15:59
:065: пойдем чайку попьем вместе и побеседуем...о последствиях сих ночевочек.

Поль..у мну дочка:017: поэтому мне проще-она нигде не остаеццо сама (пока)

Молодец! :flower:
А о последствиях нам все известно :073:

DIGI-Kisss
15.03.2011, 15:59
Божечки мои! Какие тут все правильные!:))

Вспоминаю свои 15 лет.
Надеюсь дети всех тех, кто тут высказался ро "не позволю" будут их слушаться:046:

Я сама мальчиков водила начиная с 16 лет. В 17 уже с ночевкой оставляла:fifa:

Вот и я об этом :)

Коси
15.03.2011, 16:00

Да :008:

Время Веры
15.03.2011, 16:01
Молодец! :flower:
А о последствиях нам все известно :073:

готов понести бремя отцовства- в случае чего?????????:065:

Эвелинка
15.03.2011, 16:03
Я разрешу :)) Только зашлю мужа повторить лекцию про использование презервативов :)) С выдачей методических пособий :073:

DIGI-Kisss
15.03.2011, 16:03
готов понести бремя отцовства- в случае чего?????????:065:

Ой, это я не знаю. В моем случае. Это не мое дело. Вот честно
Подозреваю, у него иммунитет на ранне отцовство с такой молодой матерью :))

Девы, я прямо все не могу зачесть.
Смотрю тут все про жилплощадь

грымзочка
15.03.2011, 16:05
Я разрешу :)) Только зашлю мужа повторить лекцию про использование презервативов :)) С выдачей методических пособий :073:

Представилась картинка:
Уселись мальчик с девочкой на диване, пока всё прилично, типа болтают..
Заходит папа, поправляя пенсне, с папкой пособий в одной руке и с презервативами в другой..
И начинает читать лекцию :ded: :))

Симбиоз
15.03.2011, 16:05
Надеюсь дети всех тех, кто тут высказался ро "не позволю" будут их слушаться:046:
Угу, пришел сопляк 16-летний, привел деву юную домой ночевать, еще и условия будет ставит? Или акты неповиновения замутит?
Каким образом, интересно?:017:

DIGI-Kisss
15.03.2011, 16:06
о! я как порядочная девушка из нехорошей семьи аплодирую Вам стоя :065:
Как непорядочная из хорошей, присоединяюсь к аплодисментам :fifa:

Эвелинка
15.03.2011, 16:06
:046:

Эвелинка
15.03.2011, 16:07
Представилась картинка:
Заходит папа, поправляя пенсне, с папкой пособий в одной руке и с презервативами в другой..
Какое пенсне? :001: Упаси бог, нету у нас такого в доме :))

DIGI-Kisss
15.03.2011, 16:07
Угу, пришел сопляк 16-летний, привел деву юную домой ночевать, еще и условия будет ставит? Или акты неповиновения замутит?
Оооооооооооооооооо
Образы всякие.
Отвалит, например

DIGI-Kisss
15.03.2011, 16:08
Представилась картинка:
Папу Антон Павлович зовут?

Эвелинка
Закроется с девой на балконе и начнет на ней жениться :)) Прилюдно :046:

Симбиоз
Оооооооооооооооооо
Образы всякие.
Отвалит, например
Ой, баюс....:))

Клон™
Ой, это я не знаю. В моем случае. Это не мое дело. Вот честно
Подозреваю, у него иммунитет на ранне отцовство с такой молодой матерью :))

А если нет? Как у Вас с иммунитетом на ранний переход в бабушки?:065:

Эвелинка
15.03.2011, 16:09
Папу Антон Павлович зовут?
Енто не наш папа :001:

DIGI-Kisss
Ой, баюс....:))
Я баюс :(
Сейчас меньше, конечно, но все равно
Не то, что отвалит, а отвалит не туда

Симбиоз
Закроется с девой на балконе и начнет на ней жениться :)) Прилюдно :046:
У меня был оболтусом, но не до степени ярко выраженного идиотизма.:))

Pchelka_05

Нет, конечно))

Но он и сам не приведет, поверьте, под нос к мамО)) мышление другое))

Эвелинка
15.03.2011, 16:10
Ничего не вижу плохого.Ответила 5 пунктом))Имея двух пацанов))))
Я думаю, тут большинство разрешающих - мамы мальчиков :))

Мадлен!
15.03.2011, 16:11
Представилась картинка:

А у ребят может и в мыслях такого не было.

Эвелинка
У меня был оболтусом, но не до степени ярко выраженного идиотизма.:))
А может, нашел у родителей 9,5 недель? :)) Проникся, так сказать :fifa:

Симбиоз
Я баюс :(
Сейчас меньше, конечно, но все равно
Не то, что отвалит, а отвалит не туда
Не бойся. ;)

Эвелинка
15.03.2011, 16:12
Если с ночевкой пришли - что еще может быть в мыслях? :016:

kilometer
Хм... Готова ловить тапки и помидоры. Никто из присутствующих здесь не думает, что именно после запрета приводить домой, "деточки" тусят по пустым квартирам друзей (в лучшем случае). И потом, какой смысл не разрешать остаться на ночь, если все то же самое "деточки" могут проделать и днем.
Запреты усугубляют ситуации. ИМХО.
+1
Но если девочка несовершеннолетняя, я бы, наверное, захотела удостовериться в том, что её родители в курсе, где она.

3елёНка
Автор,а что сделали вы в итоге?

l-lasto4ka
15.03.2011, 16:14

Не хочу разочаровывать Вас, но скорее всего было, с ночевкой же.

DIGI-Kisss
А если нет? Как у Вас с иммунитетом на ранний переход в бабушки?:065:
Никак. Я ж сказала: мне это не интересно

Кукло?

Симбиоз
А может, нашел у родителей 9,5 недель? :)) Проникся, так сказать :fifa:
Да ладно...То, что они сейчас зырят по инету, 9, 5 недель их не вставит.:))

DIGI-Kisss
15.03.2011, 16:15
Не бойся. ;)
Я стараюсь :))

kilometer
Запреты помогают понять нормы поведения.
И какие нормы поведения поможет понять этот запрет? Что нельзя приводить домой девушку?

Моя мама так тоже думала, в свое время.
И моя. За что я ей очень благодарна.
Может потому , что это не уважение к родителям за стенкой и прочим членами семьи:(
Интересно, если мы с мужем живём в одной квартире с моей мамой, то нам ради уважения к ней нельзя заниматься сексом? :016:

DIGI-Kisss
Автор,а что сделали вы в итоге?
Я примус починяю :))

Nazani
15.03.2011, 16:16

У родственников младшая дочка в 16 лет как раз привела друга домой ночевать. Именно друга, не кавалера. Мама его с детства знала, и что они только друзья. И причина была вроде какая-то, что его оставили. И положили в одной комнате.
И тут сыграло роль ,видимо, подростковое любопытство. Потому что они даже без всяких любовных чуйств друг к другу решили таки согрешить. И согрешили. Девочка потом рассказывала мне ,что и сама и не поняла потом, нафига оно ей надо было. Потому что из всех удовольствий потом было только одно потом - и то в кавычках - молочница.

Так что не стоит недооценивать подростковое любопытство и тягу к поиску новых очучений:065:

3елёНка
Интересно, если мы с мужем живём в одной квартире с моей мамой, то нам ради уважения к ней нельзя заниматься сексом? :016:

Можно.В её отсутствие.

Мадлен!
Если с ночевкой пришли - что еще может быть в мыслях? :016:

Да просто.:0097:

Поповка
15.03.2011, 16:17
п2

l-lasto4ka
И какие нормы поведения поможет понять этот запрет? Что нельзя приводить домой девушку?

И моя. За что я ей очень благодарна.

Можно, но эта ситуация сама по себе дискомфортна.

Nazani

:)) Видимо, из уважения к ней сексом можно заниматься только тогда ,когда она сама внуков просит:))

ДТП
15.03.2011, 16:18
Ой, девы-мамы маленьких детей.
Детки - эта такая коробчонка с сюрпризом, что ни в сказке сказать, ни пером описать.

После своей веселой юности я уже ничему не удивляюсь. Мама моя тоже
Она свое отудивлялась

:099:

Полносью согласна (я мама маленького детя).Остается только надееться, что у нас папины гены победят...:)):)):)) ... и жисть моя не будет вулканом через ..дцать лет.

Мадлен!
15.03.2011, 16:19
Не хочу разочаровывать Вас, но скорее всего было, с ночевкой же.

Не хочу Вас огорчать, но если у людей есть желание, они могут этим и днем заняться, и не дома.

DIGI-Kisss
15.03.2011, 16:19
Можно.В её отсутствие.
:010:
В смысле???
Я тоже с мамой живу.:008:
Со всеми мужьями, так жизнь сложилась

KoshkaNatashka
15.03.2011, 16:20
Я примус починяю :))

Делаете вид, что не замечаете девушку? :))

l-lasto4ka
15.03.2011, 16:20
Не хочу Вас огорчать, но если у людей есть желание, они могут этим и днем заняться, и не дома.

Дык, пусть днем. И пусть не дома. Спокойнее спать буду.:))

3елёНка
15.03.2011, 16:22
:010:
В смысле???
Я тоже с мамой живу.:008:
Со всеми мужьями, так жизнь сложилась

Блин,ну не знаю,у меня при маме желания не возникает.
Надо её или сплавить куда то,или самим свалить,или без внуков останется.