Просмотр полной версии : Распродажи - где и когда? новый сезон!
MMorskaja
22.07.2011, 02:12
да, мне для взрослых, то бишь для себя:)) спасибочки:flower:
мы буквально только что в меге были, там навалом таких футболок в каждом отделе, и в дженнифер, и в терволине, и где только нет
kusochek_tortika
22.07.2011, 02:17
мы буквально только что в меге были, там навалом таких футболок в каждом отделе, и в дженнифер, и в терволине, и где только нет
надо посмотреть;) и вам :flower:
MMorskaja
22.07.2011, 02:23
это финский бренд. в хельсенки есть магазин и там они тоже считают, что это их бренд:)):)):))
ну то, что в хельсинках есть такой магаз, это ни о чем не говорит) его там и русские могли открыть)
http://www.adme***.ru/fas/rossijskie-brendy-kotorye-pritvoryayutsya-inostrannymi-66781/
звездочки убрать
российские бренды, которые притворяются иностранными ( там и про фин флэар есть)
я не говорю, что это истина в последней инстанции, но не удивлюсь, если все это правда
в Рибоке скидки 40-50 % +акция- на 3-ю вещь в чеке скидка дополнительная- 70%- в Галерее
lenok-17
22.07.2011, 11:17
В М&S хорошая акция, покупаешь 3 вещи со скидкой ( красный ценник) получаешь еще 25% скидку. школьная форма серая и синяя покупаешь на 4000руб скидка вроде 20%.
Тамалинка
22.07.2011, 11:27
куда именно или туда и туда?:))
туда и туда :))
Malenkay_Katenka
22.07.2011, 11:28
и даже в "твое" заходила тут случайон там майка с Джерри( который мышь)
подарок небес
22.07.2011, 11:33
и даже в "твое" заходила тут случайон там майка с Джерри( который мышь)
и майка с в отечественным вини пухом:))
мама-2005
22.07.2011, 11:55
Девочки, будьте осторожны на распродаже в Reserved.
покупала там джинсы, стоимость 1990, сверху наклейка 499, на стойке, где брала их мерять - тоже 499 крупно.
в итоге на кассе выяснилось что они 699 - сканер такую сумму выдал. причем, девочка на кассе была одна, очередь приличную отстояли, и за мной уже куча народу сердито топтались.
говорю - на ценнике - 499. она мне: ЭТО ЦЕННИК НЕПРАВИЛЬНЫЙ НАКЛЕЕН!
говорю - на витрине ТОЖЕ 499. она мне - ЭТО ИХ ПО ОШИБКЕ ТУДА ПОЛОЖИЛИ!
нормально, да? все 20 штук с ценниками 499 по ошибке положили на стойку с ценником 499, а на самом деле они все дороже!
в общем больше я туда ни ногой.
Вчера так же накололась в Галерее в Бершке, тоже ценники не правильные.... Хотела купить несколько маечек и ковточек, на ценнике по 199 и 299, на кассу пришла, она пробивает и выходит раза в два дороже....Ушла ни с чем:091:
по законц вам, по-моему, должны продать вещь в соответствии с ценником.
подарок небес
22.07.2011, 16:23
по законц вам, по-моему, должны продать вещь в соответствии с ценником.
именно, ценник это публичный договор, какой ценник такая и цена, а то что продавцы ошиблись или там еще кто-то, это уже не ваши проблемы, пускай у них из зарплаты вычитают, у нас лично так по жесткому было, когда я в торговле работала:065:
Тамалинка
22.07.2011, 16:41
именно, ценник это публичный договор, какой ценник такая и цена, а то что продавцы ошиблись или там еще кто-то, это уже не ваши проблемы, пускай у них из зарплаты вычитают, у нас лично так по жесткому было, когда я в торговле работала:065:
надо было мне раньше это знать... :008: хотя с воющими уставшими детьми мне не до разборок уже было
может на это и расчет - таких как я, лояльных
Lavanda-Kolpino
22.07.2011, 16:49
В Линдексе в НЦ при покупке (брала детский купальник за 230 руб.) дали сертификат на скидку 500 руб. Предоставляется при покупке товаров от 2000 руб с 01.08. по 04.09.11. Вот такая акция у них.
подарок небес
22.07.2011, 16:51
надо было мне раньше это знать... :008: хотя с воющими уставшими детьми мне не до разборок уже было
может на это и расчет - таких как я, лояльных
у меня как правило тоже настрой лояльный, не хочется шопинговое настроение себе портить лишними разборками, но иногда так все выбесят, что ухххх:015:
kusochek_tortika
22.07.2011, 16:51
млин.. мы так как-то купили ежедневник в буквоеде.. ценник был 200 с чем-то , а в итоге заплатили почти 500
подарок небес
22.07.2011, 17:04
вот вам девочки ГК РФ.
Статья 500. Цена и оплата товара
1. Покупатель обязан оплатить товар по цене, объявленной продавцом в момент заключения договора розничной купли-продажи, если иное не предусмотрено законом, иными правовыми актами или не вытекает из существа обязательства.
так что запомните номер статьи и пугайте продавцов с кассирами))))))
у меня как правило тоже настрой лояльный, не хочется шопинговое настроение себе портить лишними разборками, но иногда так все выбесят, что ухххх:015:
Как бы к теме обманов, вот была свидетельницей разборки...стоим мы с ребенком в кассу, там перед нами 5 человек, 5 минут стоим 10, 15...когда все же заинтересовалась столь долгим обслуживанием, выяснилось, что там дама пыталась убедить кассира что-то продать по цене на ценнике (по скану выходила дороже), ребь уже начал изрядно нервничать...дама решила взять по большей цене, но только вышла из отдела и тут же зашла обратно со словами "оформляю возврат":010::010::010: очередь тем временем дошла до нас, дама решила, что ее и так обманули стала настаивать, что бы ее пропустили без очереди. Яя решительно ей сказал, что пропускать ее не буду, на что она начала бузить уже и на меня. Но кассир все же нам пробила покупку и мы ушли...Но было оооочень неприятно наблюдать все это со стороны.
Я конечно все понимаю, что тут нарушаются ее права, что у нее шоппинг и все такое, но зачем разбираться с кассиром, задерживая всех остальных покупателей. Эта девочка не имеет никакого отношения к ценообразованию. Для этих целей есть администратор зала. Не надо забывать ,что есть еще и другие покупатели, у который тоже распродажный шоппинг:065:
подарок небес
22.07.2011, 17:16
Как бы к теме обманов, вот была свидетельницей разборки...стоим мы с ребенком в кассу, там перед нами 5 человек, 5 минут стоим 10, 15...когда все же заинтересовалась столь долгим обслуживанием, выяснилось, что там дама пыталась убедить кассира что-то продать по цене на ценнике (по скану выходила дороже), ребь уже начал изрядно нервничать...дама решила взять по большей цене, но только вышла из отдела и тут же зашла обратно со словами "оформляю возврат":010::010::010: очередь тем временем дошла до нас, дама решила, что ее и так обманули стала настаивать, что бы ее пропустили без очереди. Яя решительно ей сказал, что пропускать ее не буду, на что она начала бузить уже и на меня. Но кассир все же нам пробила покупку и мы ушли...Но было оооочень неприятно наблюдать все это со стороны.
Я конечно все понимаю, что тут нарушаются ее права, что у нее шоппинг и все такое, но зачем разбираться с кассиром, задерживая всех остальных покупателей. Эта девочка не имеет никакого отношения к ценообразованию. Для этих целей есть администратор зала. Не надо забывать ,что есть еще и другие покупатели, у который тоже распродажный шоппинг:065:
здесь полностью согласна, на енти дела есть администратор, старший продавец или старший кассир
вреднючка
22.07.2011, 17:27
Подскажите, пожалуйста, кто знает. Где можно подешевле купить босоножки из летней коллекции Рикер.
Обувь-Сити в Мегах там скидки были 50%.
Annakondra
22.07.2011, 17:34
вот вам девочки ГК РФ.
Статья 500. Цена и оплата товара
1. Покупатель обязан оплатить товар по цене, объявленной продавцом в момент заключения договора розничной купли-продажи, если иное не предусмотрено законом, иными правовыми актами или не вытекает из существа обязательства.
так что запомните номер статьи и пугайте продавцов с кассирами))))))
А я вот вчера возвращала нагрудники в Здоровом малыше. Брала 2 шт., цена на каждом 162 рэ (один доче, второй на подарок - ну умопомрачительная расцветка :))). Ребенок убегал, жарко и т.п. Короче чек увидела дома. Аккурат по 262 рэ. Противно. Вернули деньги, извинялись, тут же при мне все с вешалок сняли, перепроверять стали. Если бы тогда знала закон, то потребовала просто вернуть разницу, а фартушки бы оставила при себе. :001:
мама-2005
22.07.2011, 17:55
Да просто обидно, когда настраиваешься на одно, а получается другое ( я про цены)... Я тоже просто возврат сделала, благо они его быстренько оформили и не сильно очередь задержали....
А еще убивает, когда приходишь в магазин во время распродажи, а там работает только одна касса))))) Очереди постоянно такие................................
LaPrimavera
22.07.2011, 19:40
надо же, сколько раз у меня были ситуации с несоответствием ценника и цены на кассе- ВСЕГДА возвращают разницу. правда, я никогда не ругаюсь, разговариваю с безмятежной улыбкой. обычно упираются максимум минут 5, после демонстрации фото на телефоне и предложения позвать директора и звякнуть в роспотребнадзор и ОЗПП всегда вопрос решается. проклятий в свой адрес еще не слышала. чтобы я оставила нужную вещь из-за их проблем с несоответствием цен- я даже представить себе такого не могу.
April2011
22.07.2011, 19:50
Подскажите, пожалуйста, кто знает. Где можно подешевле купить босоножки из летней коллекции Рикер.
Дык, в самом Рикере и можно купить. У них большая сеть по городу. Ещё в большинстве Саламандров. Я очень люблю у них покупать по акции "Ночь покупок", почти не пропускаю. В последний раз как раз рикеровскими босоножками отоварилась. :))
Ещё в Калевале, вроде, были и в СитиОбувь.
А как покупатель была виновата в том, что администратор зала по первому звонку/крику кассира не пришла на разборки? Звали бы всей очередью: "Снегурочкаааааааааааааа!" :)) Девушка стояла в очереди впереди Вас и в том, что очередь задержали в итоге виноваты некомпетентные/нерасторопные сотрудники магазина. У Вас был выход: написать в "Книгу жалоб и предложений" все свои мысли о подобной организации работы (я просто искренне думал, что синдромом сочувствия к работникам торговли, нарушающим права потребителей, страдают лишь люди советского поколения).
April2011
22.07.2011, 20:06
А я обычно с пониманием отношусь к людям, которые отстаивают свои права на кассах. По возможности поддерживаю. Т.к. считаю, что именно из-за поведения "спешашей очереди" работники магазинов так относятся к покупателям, пытающимся добиться справедливости. Знают, что именно ОЧЕРЕДЬ их и добьёт. :015: А ведь гораздо действенней наброситься всем кагалом не на покупателя, а на работников магазина. :ded: Зашевелятся гораздо активнее! Глядишь, и администратор найдётся в срочном порядке, и кассира дополнительного позовут.
А я обычно с пониманием отношусь к людям, которые отстаивают свои права на кассах. По возможности поддерживаю. Т.к. считаю, что именно из-за поведения "спешашей очереди" работники магазинов так относятся к покупателям, пытающимся добиться справедливости. Знают, что именно ОЧЕРЕДЬ их и добьёт. :015: А ведь гораздо действенней наброситься всем кагалом не на покупателя, а на работников магазина. :ded: Зашевелятся гораздо активнее! Глядишь, и администратор найдётся в срочном порядке, и кассира дополнительного позовут.
:053:
ППКС
Lavanda-Kolpino
22.07.2011, 20:54
В Monsoon 70 % на большую часть ассортимента :019:. И детское и взрослое!
lukoshka
22.07.2011, 22:11
Ну тут, знаете, бывает такая ситуация - когда администратор и стоит у кассы, и работает одна касса. Я вот в Берчке была - это был просто кошмар, у них все ценники перепутаны, а работников в магазине нет - при мне их стажер в субботу сбежал в первый рабочий день:073:
Кстати, я чтоб возврат оформить, стояла несколько раз в очереди - так, что эта дама была не права в том, что лезла без очереди. Ну а при мне много кто пробивал с другими ценниками, и понурив голову - платили...
И еще скажите, знатоки - по ценнику - мне обязаны обязательно продать по ценнику, или они мне скажут-не хотите-не берите, и я не смогу купить по заявленному ценнику?
Девочки, подскажите, может кто видел приличные мужские рубашки с коротким рукавом по приятным ценам??
И еще скажите, знатоки - по ценнику - мне обязаны обязательно продать по ценнику, или они мне скажут-не хотите-не берите, и я не смогу купить по заявленному ценнику?
Обязаны. Поиск на ЛВ работает, множество тем про это уже было.
Koshanenok
22.07.2011, 22:41
Девочки, делюсь! случайно наткнулась, акция 1+1 у пиццы-роллы на петровскую пиццу на толстом тесте. Итого 510 р (они за упаковку еще берут, а по сайту цена 490 стоит) за 2 пиццы :)) Пошли потреблять :)
hitrya alisa
22.07.2011, 23:39
женщина не права в том, что возврат хотела оформить без очереди ((
а так девочки на кассе - это такие же девочки в зале и всё они знают про ценники
Дык, в самом Рикере и можно купить. У них большая сеть по городу. Ещё в большинстве Саламандров. Я очень люблю у них покупать по акции "Ночь покупок", почти не пропускаю. В последний раз как раз рикеровскими босоножками отоварилась. :))
Ещё в Калевале, вроде, были и в СитиОбувь.
А где можно посмотреть артикул обуви? Мне понравились одни в Идеальной паре, но там не было моего размера, а артикул не записала. Ездить по всем магазинам не хочется, обзвонить бы, а каталога в Инете не нашла.
А что за ночь покупок? Не слышала про такое.
А как покупатель была виновата в том, что администратор зала по первому звонку/крику кассира не пришла на разборки? Звали бы всей очередью: "Снегурочкаааааааааааааа!" :)) Девушка стояла в очереди впереди Вас и в том, что очередь задержали в итоге виноваты некомпетентные/нерасторопные сотрудники магазина. У Вас был выход: написать в "Книгу жалоб и предложений" все свои мысли о подобной организации работы (я просто искренне думал, что синдромом сочувствия к работникам торговли, нарушающим права потребителей, страдают лишь люди советского поколения).
А как бы все остальные виноваты, в том числе и дети, что не пришла администратор???
Ну стояла она препиралась только при мне 15-20 минут(сколько было до меня не известно). Ну нет у девушки-кассира нужных полномочий. Она этой женщине ясно озвучила свою позицию-не нравится не берите....Вот пусть покупатель и пишет в книгу жалоб, что ее бессовестно обманули.
А я бы могла только одно написать, что покупатели офигели без очереди лезут товар сдавать:065:.
Стервозина
23.07.2011, 00:47
Она этой женщине ясно озвучила свою позицию-не нравится не берите....Вот пусть покупатель и пишет в книгу жалоб, что ее бессовестно обманули.
А позиция кассира в данном случае вообще никого не интересует. Не надо препираться с покупателем - надо звать администратора
LaPrimavera
23.07.2011, 01:25
пляжных сумок на распродажах никто не замечал? надо просто большую сумку из недорогого материала типа клеенки, одно отделение, ручки крепко пришиты. моя сумчонка пала смертью храбрых после 7 лет служения верой и правдой. благодарю.
Influenza
23.07.2011, 01:27
пляжных сумок на распродажах никто не замечал? надо просто большую сумку из недорогого материала типа клеенки, одно отделение, ручки крепко пришиты. моя сумчонка пала смертью храбрых после 7 лет служения верой и правдой. благодарю.
Дык это... можно в Фикс Прайсе взять симпатичную;) Я там откопала вместительную с рыбками - самое оно с детьми до пляжа гулять:)
lukoshka
23.07.2011, 02:38
Обязаны. Поиск на ЛВ работает, множество тем про это уже было.
да я читала все это, только конкретно вот этот вопрос как-то пропустила:flower:, а обратно возвращаться:073:. Я тут уже мужа настроила - он в Графике-М скандалил-в итоге сделали ему корпоративную скидку - она как раз покрыла разницу в цене))) Жаль, конечно, отстаивание прав отнимает уйму времени...
Фнуфелла
23.07.2011, 03:27
В Ленте сейчас такие разные пляжные сумки по 99 руб.
А как бы все остальные виноваты, в том числе и дети, что не пришла администратор???
Есть магазины, где для беременных и покупателей с детьми есть специальные выделенные кассы. :)) И, конечно, все виноваты в том, что не заставили кассира вместо задержки очереди профессионально и молниеносно решить вопрос (и не важно как: хоть самостоятельно, хоть с привлечением другого персонала).
А я бы могла только одно написать, что покупатели офигели без очереди лезут товар сдавать:065:.
Вас же напрягло "долгое обслуживание":
.стоим мы с ребенком в кассу, там перед нами 5 человек, 5 минут стоим 10, 15...когда все же заинтересовалась столь долгим обслуживанием
Если напрягло, так почему не стали бы об этом писать? А если не напрягло, то зачем на форуме пишите обратное? :009:
Жаль, конечно, отстаивание прав отнимает уйму времени...
В 90е годы было еще печальнее и дольше. А так лет через 30 дойдем до цивилизованных отношений (когда полностью поколение совков вымрет).
Вчера купила в Оджи дочке-подростку в школу хб блузки по 69:010: и 79:010: руб. - были цвета белый, персиковый, синий.
Ну тут, знаете, бывает такая ситуация - когда администратор и стоит у кассы, и работает одна касса. Я вот в Берчке была - это был просто кошмар, у них все ценники перепутаны, а работников в магазине нет - при мне их стажер в субботу сбежал в первый рабочий день:073:
Кстати, я чтоб возврат оформить, стояла несколько раз в очереди - так, что эта дама была не права в том, что лезла без очереди. Ну а при мне много кто пробивал с другими ценниками, и понурив голову - платили...
обязаны
Sвеtlana
23.07.2011, 13:03
в Centro много было по 100-150 рублей
Есть магазины, где для беременных и покупателей с детьми есть специальные выделенные кассы. :)) И, конечно, все виноваты в том, что не заставили кассира вместо задержки очереди профессионально и молниеносно решить вопрос (и не важно как: хоть самостоятельно, хоть с привлечением другого персонала).
Вас же напрягло "долгое обслуживание":
Если напрягло, так почему не стали бы об этом писать? А если не напрягло, то зачем на форуме пишите обратное? :009:
В 90е годы было еще печальнее и дольше. А так лет через 30 дойдем до цивилизованных отношений (когда полностью поколение совков вымрет).
Ну тут каждый видит, что хочет....я выделила крупным шрифтом, да ещё и подчеркнула момент, который меня в этой ситуации поразил...Время же было написано так скажем для наглядности.А напрягло (для Вас повторюсь)
Если отстаиваешь права, то делай это грамотно, ссылаясь на соответствующие статьи ГК РФ, а не как "баба с базара".
РыСы: мне то же приходилось отстаивать свои права, но тогда был вызван администратор и разница возвращена. Время отстаивания не более 5 минут:fifa:
Стервозина
23.07.2011, 14:22
Если отстаиваешь права, то делай это грамотно, ссылаясь на соответствующие статьи ГК РФ, а не как "баба с базара".
РыСы: мне то же приходилось отстаивать свои права, но тогда был вызван администратор и разница возвращена. Время отстаивания не более 5 минут:fifa:
Ну так и что же Вам помешало помочь и озвучить вышеупомянутые статьи, дабы сократить время ожидания?:073:
lukoshka
23.07.2011, 14:35
обязаны
Ну так и что же Вам помешало помочь и озвучить вышеупомянутые статьи, дабы сократить время ожидания?:073:
Возможно, чувство собственного преводходства над "бабой с вокзала" (женщиной, которая не умело пыталась отстоять свои права.)
Скажите,пожалуйста,а в ЭККО когда будет скидка 50 % ??
*Lucky RabbiT*
23.07.2011, 22:20
В "Ленте" были, цену не помню, 99 р. кажется. Случайно забрела в магазин "Спрос", там большой выбор пляжных сумок по 149 р., из ткани,разных расцветок.
Воспитание знаете ли:008: Папа с мамой с детства приучил не лезь, когда взрослые тети ругаются:)), так же приучили, что вот так в общественных местах вести себя не красиво.
Malenkay_Katenka
24.07.2011, 01:25
разбавлю баталии- в вумен сикрет 70% -купила шикарный комплект за 600р вместо 1800р
занудушка
24.07.2011, 02:15
Скажите,пожалуйста,а в ЭККО когда будет скидка 50 % ??
По-моему у них таких скидок теперь не бывает. Больше того, в сентябре они возможно увеличат скидки, но ценники перепечатают. Я в прошлом году сандали ребенку купила со скидкой, дороже чем, они стоили в сезон:015::015::015:
Скажите, пожалуйста, а в MARKS & SPENCER уже закончилась акция "три вещи с красным ценником еще плюс 25% скидки"?
starkula
24.07.2011, 12:33
Скажите, пожалуйста, а в MARKS & SPENCER уже закончилась акция "три вещи с красным ценником еще плюс 25% скидки"?
Нет, продолжается. Вчера была В Мега Парнас. Кстати, прикупила детских футболочек и шорты, все симпатичное, по цене получилось 250 р за вещь
По-моему у них таких скидок теперь не бывает. Больше того, в сентябре они возможно увеличат скидки, но ценники перепечатают. Я в прошлом году сандали ребенку купила со скидкой, дороже чем, они стоили в сезон:015::015::015:
вчера зашли в дисконт ЭККО в Румбе, так там цены ну вообще не отличаются от обычны магазинных, и скидка тоже до 30%:073:
Стервозина
24.07.2011, 12:44
Воспитание знаете ли:008: Папа с мамой с детства приучил не лезь, когда взрослые тети ругаются:)), так же приучили, что вот так в общественных местах вести себя не красиво.
Я конечно утрирую, но согласно такому воспитанию, когда одна тетя будет избивать другую ногами, вы, соответственно, пройдете мимо, подумав про себя "Ай-яй-яй, как нехорошо они себя ведут". А потом мы удивляемся, что человек человеку волк. Любое воспитание адаптировать надо. Родители совершенно в другое время жили
Я конечно утрирую, но согласно такому воспитанию, когда одна тетя будет избивать другую ногами, вы, соответственно, пройдете мимо, подумав про себя "Ай-яй-яй, как нехорошо они себя ведут". А потом мы удивляемся, что человек человеку волк. Любое воспитание адаптировать надо. Родители совершенно в другое время жили
ну Вы уж загнули...это ж надо сравнить 200руб и избиение ногами:009:
Нет, продолжается. Вчера была В Мега Парнас. Кстати, прикупила детских футболочек и шорты, все симпатичное, по цене получилось 250 р за вещь
спасибочки :flower:
Стервозина
24.07.2011, 14:14
ну Вы уж загнули...это ж надо сравнить 200руб и избиение ногами:009:
Я честно написала, что утрирую:) Просто человек пытается отстаивать свои права, а Вас возмущает то, что делает она это неумело и долго, хотя можно помочь и тем самым сократить время своего ожидания
это между магазинами. Если я не ошибаюсь, то где-то рядом с Глорией-Джинс
сегодня была в июне не нашла :(
вчера зашли в дисконт ЭККО в Румбе, так там цены ну вообще не отличаются от обычны магазинных, и скидка тоже до 30%:073:
в румбе открыли ЭККО?
в румбе открыли ЭККО?
Да, на против OGGi
Девочки, а может где линолеума распродажа?
O_lya_lya
25.07.2011, 13:19
в румбе открыли ЭККО?
Да, но я так же подтверждаю, что цены там не Дисконта. Просто небольшой выбор обуви разных сезонов (т.е. сапоги выставлены, кроссовки, ботинки с гор-тексом, пара шлепанцев).
kusochek_tortika
25.07.2011, 21:25
Добралась до Etam , купила белые трусики на свадьбу (480 рэ), 50 % однако.. на комплект, который до распродаж купила даже смотреть не стала..че нервы портить:065:
Совопилькина
26.07.2011, 02:49
может кто-нибудь видел такие штаны
ай яй яй:ded::))
зара это прошлогодняя...
Malenkay_Katenka
26.07.2011, 11:18
зара это прошлогодняя...
я вот тоже смотрела на фото и думала какие то до боли знакомые штаны...и ..сандали:073:
по теме похожие есть в промоде
CAMOMILLE
26.07.2011, 14:30
Девочки, а может где линолеума распродажа?
в Оби и К-рауте посмотрите
Добралась до Etam , купила белые трусики на свадьбу (480 рэ), 50 % однако.. на комплект, который до распродаж купила даже смотреть не стала..че нервы портить:065:
а что там со скидками вообще? Была в пике, но увы на 2 этаж с коляской не пройти. А теперь на даче. В августе буду в городе, вот будет ли смысл там что искать.
kusochek_tortika
26.07.2011, 16:42
а что там со скидками вообще? Была в пике, но увы на 2 этаж с коляской не пройти. А теперь на даче. В августе буду в городе, вот будет ли смысл там что искать.
50 %..;) правда многое уже расхватали.. я на углу Невского и Марата была.. там всегда выбор большой, место не очень ходовое, кмк.. а вчера пусто так было..:008:
Сегодня в линдексе(Атмосфера) купила себе 2 сарафана один с 50% скидкой 850 (1699),второй с 70% за 599 (1999)
если нужно,фото вечером покажу
Сегодня в линдексе(Атмосфера) купила себе 2 сарафана один с 50% скидкой 850 (1699),второй с 70% за 599 (1999)
если нужно,фото вечером покажу
Очень интересно посмотреть :)
Тамалинка
26.07.2011, 18:15
в сеппале купила дочке два платья по 300 р (тк питер)
зара это прошлогодняя...
ну очень нужны такие:008:
я вот тоже смотрела на фото и думала какие то до боли знакомые штаны...и ..сандали:073:
по теме похожие есть в промоде
:008: в промоде - резинка внизу:(
Я тут купила костюмчик в орчестре на ценнике 450руб(скидка 70%) пробивают мне 760руб, т е вообще не понятно откуда такая цена. Я продавцу сразу про ценник сказала и что хочу купить по нему, так не поверте, она на кассе нажимает волшебную кнопочку и цена превращается в 450р. И думайе потом что кассир не знает о ценах.
kusochek_tortika
27.07.2011, 01:54
в Рибоке шортики и маечку для моря купила, за все заплатила 1400 с чем-то.. со скидками если не ошибаюсь 50%
Случайно проходила мимо МАттино в Гулливере там с сегодняшнего дня 75% скидка но не на все.
Я пошарилась немного, но ничего не купила, то размера нет то цена не нравится. Мне кажется они там с кожаными туфлями мухлюют цены в 75% скидкой указаны от 1200р (а я смотрела раньше мельком на эти модельки и ничего дороже 2500 не видела)
MMorskaja
27.07.2011, 12:10
в Рибоке шортики и маечку для моря купила, за все заплатила 1400 с чем-то.. со скидками если не ошибаюсь 50%
а еще в адидасе -если покупаешь 2 вещи, третья со скидкой 70% идет
kusochek_tortika
27.07.2011, 12:11
а еще в адидасе -если покупаешь 2 вещи, третья со скидкой 70% идет
да, точно.. видела, о забыла написать;)
ya_mandarinka
27.07.2011, 12:39
в экко на ваське висит - скидки до 50%.
что есть реально с такой скидкой не искала))
Нюсильда
28.07.2011, 01:54
В Peacocks при покупке 3- вещей, 3-я в подарок
БИССЕКТРИСА
28.07.2011, 02:22
Ой, девочки, сегодня затарилась по полной на Пулковском ш. в "ЛЕТО" :support::support:
В Бершке маечки и футболочки по 199 р :019: Вот уж точно где выбора много - так это у них - майки можно найти от легкомысленно-гламурных с блестками до обычных, без принтов. Очень много симпатичных с бусами, с аппликациями, с ассиметричной горловиной (на одно плечо). Полно футболочек длинных всевозможных расцветок с аппликациями и без, с пайетками и без. Купила топ себе очень красивенный по 199 р., стоил 1199 до распродажи :080: Кардиганы с длинным рукавом по 399 руб. (рядом в Ньй-Йоркере такие же тоже со скидкой, но по 699 р.) Есть очень стильные футболки, внизу с застежкой как комбидресс.
Кому нужна летняя одежонка, то точно туда. Я себя по рукам била, чтобы все не захапать :)) Размеры в ассортименте.
В Нью-Йоркере продолжила :)) Купила брату футболок по 169 руб. (есть все размеры), тоже выбор приличный - и в обтяжечку с карманчиком, и белую с принтом и классическую черную. Себе купила комбинезон летний за 249 р. (стоил 1200 р) х\б. :019: Размахаечку удлиненную с длинным рукавом под лосины за 169 р. (с детьми гулять).
Кстати, кому на подростков-мальчишек, то это в Нью-Йоркер, там даже приличные джемперочки с капюшоном есть по 169 руб. :010:
В общем, сказать, что я нахожусь в экстазе от сегодняшнего шоппинга - это ничего не сказать :080:
БИССЕКТРИСА
28.07.2011, 02:24
Да, кстати в Пикокс при покупке двух вещей, 3-я в подарок. Есть даже маечки по 99 р. на бретельках покрой свободный от линии груди "а-ля беременная", цвета различные. Но брать уже не стала, таких полно.
А куда поехать за длинной многослойной юбкой? Вчера обошла Радугу, почему-то ничего не нашла, кроме как в каком-то неизвестном магазинчике - там была за 1999, красивая, но последняя и с ужасно кривыми швами :( Может, видел кто-нибудь, а то очень захотелось под конец лета :065:
в экко на ваське висит - скидки до 50%.
что есть реально с такой скидкой не искала))
на невском тоже 50% написано, но цены как и были когда было написано 30)))))
Praskovja
28.07.2011, 14:26
Девушки, а где сейчас можно купить недорого одежду для офиса? Белые блузочки, брюки?
Девушки, а где сейчас можно купить недорого одежду для офиса? Белые блузочки, брюки?
на нормальные белые блузки скидок как-то не бывает...
занудушка
28.07.2011, 16:14
В Оджи и Селе
подарок небес
28.07.2011, 16:27
В Оджи и Селе
.... и инсити)
Беременная Иринка
28.07.2011, 16:49
В Оджи и Селе
.... и инсити)
+ в Orsay и на крайней случай Остин можно заглянуть:)
Malenkay_Katenka
28.07.2011, 18:18
была в радуге..зашла в синекванон..эх поздо я туда зашла-много платье со скидками 50% цены в итоге 2000-2600р натуральные материалы,шелк и т.п...но размеры уже большие:(
lenok-17
28.07.2011, 18:46
Девочки, может кто видел, где можно плитку на пол на распродаже купить?
CAMOMILLE
28.07.2011, 23:00
А куда поехать за длинной многослойной юбкой? Вчера обошла Радугу, почему-то ничего не нашла, кроме как в каком-то неизвестном магазинчике - там была за 1999, красивая, но последняя и с ужасно кривыми швами :( Может, видел кто-нибудь, а то очень захотелось под конец лета :065:
незнаю как многослойная, но длинные висят в промоде, цену не видела, так такие юбки не смотрю
зато для себя купила там красную юбочку за 679р http://s003.radikal.ru/i201/1107/6a/f9e6490a97c1.jpg
, еще хотела брюки красные 799р, но моего размера не было, были такие только синие, но уже за 999 р http://s015.radikal.ru/i331/1107/eb/cf61d01e71e4.jpg, блин на сайте они вообще 10 евро:010:
в наф нафе купила 2 маечки, там кстати акция покупаешь 2 вещи и еще от той скидки которая написана 15%
http://www.nafnaf.com/fr/debardeur-en-coton-uni.html вот такую взяла она была 259 р. и еще одну была 519 р., в результате заплатила 600 с чем-то
Девочки, а красивых ярких сарафанов в пол недорого никто не видел? В пределах 700-800 рэ.
Девочки, а красивых ярких сарафанов в пол недорого никто не видел? В пределах 700-800 рэ.
я видела в Норде на последнем этаже в Ромашке симпатичные сарафанчики и не только.может еще где есть эта Ромашка.
я видела в Норде на последнем этаже в Ромашке симпатичные сарафанчики и не только.может еще где есть эта Ромашка.
А за скока)))?
Praskovja
29.07.2011, 00:00
Всем спасибо за наводки! Пойду в выходные по вышеуказанным магазинам. )
CAMOMILLE
29.07.2011, 00:01
http://www.romashkashop.ru/shops/
в Твое еще посмотрите
ПЕРФЕКТО
29.07.2011, 00:05
купила сегодня в стокманне мужу толстовку зеленую класснючую за 359 руб и футбу с длин.рукавом за 130:019:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.