PDA

Просмотр полной версии : Распродажи - где и когда? новый сезон!

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 [38] 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70

дельфин Катюшка
06.01.2012, 15:28
Про Шаг на встречу,я от него в полном восторге:support:на конец я смогла купить,действительно удобную обувь на свои действительно прихотливые ноги,которые не могут носить каблук:)
У них в основном обувь,на широкой колодке,удобная,качество мне понравилось,кожа,очень приятный мех внутри,действительно теплый!Там главный поставщик Тульская обувная фабрика(мне даже приятно стало не Китай:)

25, 30, 40. Короче ни о чем.

скидки перед НГ,были до 60%я купила за 3000 то что было 5000,но размеров уже тогда было не много,люди разбирали только так.

действительно ни о чем! Вчера заходила туда, ценник не порадовал (

Странно,меня на оборот:)

вопросик от моей свекрови- реально ли купить кожаные зимние сапоги БЕЗ каблука, ну максимум на небольшой платформочке, за 1500-2000? есть где-нибудь такие цены? или это только кожзам?

зайдите в Шаг на встречу их по городу много, адреса на их сайте наверное есть,выбор там до НГ был,по цене вроде бы и по 2500 что-то было.Модели там всякие и классика на маленькой танкетке,да и на каблуке с танкеткой и не маленьких все было!Так что я даже не знаю почему тут так скептически к этому магазину отнеслись?))

а вам баллы за предыдущие покупки начислили или это у них всем начисляют в честь НГ?

Про Спортмастер,объясните какая там сейчас система с начислением баллов?Я там давно не покупала,но раньше помню так приятно было,приходишь,а тебе подарок-выбирайте на баллы футболку или носки:support:мелочь,а приятно!Сейчас надо тратить баллы за тот год?Или уже можно и на этот год набирать?

в Centro распродажа бижутерии. все по 40 и 60 рублей. Есть неплохие варианты.

А где этот магазин находится?

девушки,зашла я первый раз в Сеппалу,видела тут про нее писали, решила посмотреть!
ощущение осталось двоякое.Для начала я запуталась там в размерах,сразу обратила внимание на рубашки и блузки,стала ходить по всему магазину и брать их для примерки,размеры брала как в др.магазинах + 6 к размеру на бирке.
когда начала мереть,началось что-то очень забавное,якобы мой 52 был мне как 56,58,я просто в них утопала:)
уже позже я примерно,поняла,что там разные серии,какая-то для полных и нее еще название забавное как-то"крупная девушка"))
есть серия для подростков в вещи из которой я влезла в "l"))
по ценам там везде написано скидки 50%,красная цена,но цена на ценнике:001:,по скидке 1800,1500,за рубашки и кофты.Может я снова чего то не поняла))интересно когда будут скидки по больше?
В целом магазин не чего))только как-то там не опрятно,вешалки ломанные,примерочные не уютные,продавцы не внимательные((
Но это мелочи,если например на нынешней ассортимент,когда-нибудь будут скидки побольше и я разберусь с коллекциями и размерами!) Как там вещи по качеству?

Malenkay_Katenka
06.01.2012, 15:33
нам нужна розовая:008: уцененная это значит с браком, да? Вся на распутье теперь , ехать-не ехать:))

Настя я ее тоже видела,близко не смотрела,но там выстав образец
я вообще пошла туда глянуть матрас,я как раз перед нг закупалась там матрасем-коврами-занавесками-прочейлабудой в новую комнату сыну:love:
как правило там все выстав. образцы в очень даже приличном состоянии

ох я не купила пару коробочек-ящиков..теперь тоже не могу заставить себя 2й день туда податься,а надо..:ded:

kosha77
06.01.2012, 15:35
по ценам там везде написано скидки 50%,красная цена,но цена на ценнике:001:,по скидке 1800,1500,за рубашки и кофты.Может я снова чего то не поняла))интересно когда будут скидки по больше?
В целом магазин не чего))только как-то там не опрятно,вешалки ломанные,примерочные не уютные,продавцы не внимательные((
Но это мелочи,если например на нынешней ассортимент,когда-нибудь будут скидки побольше и я разберусь с коллекциями и размерами!) Как там вещи по качеству?[/QUOTE]
В Сеппале вещи по качеству неплохие но имейте в виду в- магазине обычно на скидочных вещах часто дырки и зацепки.. я позавчера поторопилась, и купила кофту хоть и 60 % скидка но дырка на видном месте.. пойду сдавать сегодня как брак.
А насчет цен - странно что вы говорите про 1500 и 1800.. вообще со скидками сейчас рубашки рублей по 700 и вообще 1800 это на новые вещи ценник.

Нарядная
06.01.2012, 15:44
зайдите в Шаг на встречу их по городу много, адреса на их сайте наверное есть,выбор там до НГ был,по цене вроде бы и по 2500 что-то было.Модели там всякие и классика на маленькой танкетке,да и на каблуке с танкеткой и не маленьких все было!Так что я даже не знаю почему тут так скептически к этому магазину отнеслись?))

А где этот магазин находится?

девушки,зашла я первый раз в Сеппалу,видела тут про нее писали, решила посмотреть!
интересно когда будут скидки по больше?
Но это мелочи,если например на нынешней ассортимент,когда-нибудь будут скидки побольше и я разберусь с коллекциями и размерами!) Как там вещи по качеству?

Центро это сеть: http://centrofashion.ru/map/2/

Согласна про Шаг, несколько раз покупала там отличную обувь, особенно на финальных распродажах сладко, в прошлый сезон были например все остатки сапоги - ботильоны по 1000, изначальная цена - по 8000- 5000 -3000.

В Сеппале вещи по качеству неплохие, носятся хорошо. У них часто скидку нужно вычитать самим, и бывают акции - типа - еще минус 50% от красной уже цены, тогда ваще шоколад. :love: На кассе тоже довольно часто бьется меньше в распродажи. не успевают переоценить например. :019:

дельфин Катюшка
06.01.2012, 15:54
В Сеппале вещи по качеству неплохие но имейте в виду в- магазине обычно на скидочных вещах часто дырки и зацепки.. я позавчера поторопилась, и купила кофту хоть и 60 % скидка но дырка на видном месте.. пойду сдавать сегодня как брак.
А насчет цен - странно что вы говорите про 1500 и 1800.. вообще со скидками сейчас рубашки рублей по 700 и вообще 1800 это на новые вещи ценник.[/QUOTE]

спасибо за ответ!я там была 30,я как уже сказала полностью запуталась в предновогодней суете где какая коллекция,просто ходила и брала то что нравится померить.может конечно я не понятливая,но там на многих стендах стояли таблички 50%красные цена, на бирках цена не где не зачеркнута,мне охранник,не продавец,)) я их вообще докричаться не могла,а потом они еще с налетом,равнодушного нравоучения со мной общались:)сказала,что на ценнике реальная цена,и если на витрине стоит 50%на ценнике уже со скидкой и зачеркнутой она не будет.
а эти блузки по 1800,висели вдоль стен на высоких вешалках и таблички скидочной там вроде бы действительно не было!

девушки,а какой магазин более менее по приличней в смысле выбора(интересуют блузки и рубашки) и обслуживания,мне конечно в принципе все равно,но в магазине в ТК Радуга обслуживание явно не на уровне.

Malenkay_Katenka
06.01.2012, 15:57
девушки,а какой магазин более менее по приличней в смысле выбора(интересуют блузки и рубашки) и обслуживания,мне конечно в принципе все равно,но в магазине в ТК Радуга обслуживание явно не на уровне.
[/QUOTE]
если вам нужны рубашки и блузки идите в HM они там без скидок-700р и кач-во весьма на уровне(лучше сеппалы точно)
так же идите в Reserved он есть в трк питер,там рубашка-боди стоит 700р(до распродажи 1700) кач-во отличное ,простые рубашки по 350р-менее плотный трикотаж
а в сеппале вещи так себе,бывает конечно что-то приличное,но в основном не айс

kosha77
06.01.2012, 16:15
д

если вам нужны рубашки и блузки идите в HM они там без скидок-700р и кач-во весьма на уровне(лучше сеппалы точно)
так же идите в Reserved он есть в трк питер,там рубашка-боди стоит 700р(до распродажи 1700) кач-во отличное ,простые рубашки по 350р-менее плотный трикотаж
а в сеппале вещи так себе,бывает конечно что-то приличное,но в основном не айс[/QUOTE]

кому что, Reserved лично мне по качеству и фасону не нравится, а в НМ вообще сложно что-то купить кроме спортивно- домашних вещей,ну и на ребенка можно вещи брать в распродажу 70 % , а как раз в Seppala сейчас очень красивые блузки, в которых не стыдно на работу в офис появиться.

дельфин Катюшка
06.01.2012, 16:22
Центро это сеть: http://centrofashion.ru/map/2/

Согласна про Шаг, несколько раз покупала там отличную обувь, особенно на финальных распродажах сладко, в прошлый сезон были например все остатки сапоги - ботильоны по 1000, изначальная цена - по 8000- 5000 -3000.

Именно так:)

В Сеппале вещи по качеству неплохие, носятся хорошо. У них часто скидку нужно вычитать самим, и бывают акции - типа - еще минус 50% от красной уже цены, тогда ваще шоколад. :love: На кассе тоже довольно часто бьется меньше в распродажи. не успевают переоценить например. :019:

вот и я об этом подумала,табличка красная стоит -50%,а на ценнике:001:,а то что охранник сказала,что не вычитать,а то что на ценнике,ну так не знает человек она не продавец же.
Потому что по логике ну не может быть скидка 50%,а на ценнике 1500!Ну конечно может быть такое но не в магазинах подобного плана:))

д

а в сеппале вещи так себе,бывает конечно что-то приличное,но в основном не айс[/QUOTE]

спасибо за совет,но у меня размер в пределах 50,52,или то во что влезу:)) поэтому,например в том же Оджи не всегда что-то подходит!Как в названных Вами магазинах с размерами?

Malenkay_Katenka
06.01.2012, 16:59
спасибо за совет,но у меня размер в пределах 50,52,или то во что влезу:)) поэтому,например в том же Оджи не всегда что-то подходит!Как в названных Вами магазинах с размерами?

честно говоря я размерный ряд не смотрю -до какого размера,т.к. мы с вами по разные стороны- у меня 40й размер :073:
если вы ищите то,во что влезете,то я то-откуда не выпаду:)) поэтмоу м не тот же резервед ну никак
в HM нашем не знаю,а в финском есть серия + точно

Черная жемчужина
06.01.2012, 17:12
Настя я ее тоже видела,близко не смотрела,но там выстав образец
я вообще пошла туда глянуть матрас,я как раз перед нг закупалась там матрасем-коврами-занавесками-прочейлабудой в новую комнату сыну:love:
как правило там все выстав. образцы в очень даже приличном состоянии

ох я не купила пару коробочек-ящиков..теперь тоже не могу заставить себя 2й день туда податься,а надо..:ded:

к сожалению, в уцененке был муммут для малышей, моя пятилетка туда не поместится:)) к тому же эта серия пластиковая, не понравилось, купили дочке вот такую, скидок не заметила как-то сегодня в икее:065: хотя вот такой детский столик нашли возле касс за 500р:)) (там еще много коробок стоит;)) а в детском отделе они по 1,5т.р.:009: ну и всякой ерунды-мелочей набрали, как полагается:073:
http://s005.radikal.ru/i212/1201/d3/2b891150fb70.jpg
http://s47.radikal.ru/i116/1201/73/cfacd172d2f0.jpg

nevestochka
06.01.2012, 17:17
Девочки, подскажите пож-та где можно пальто прикупить осенне-зимнее (а то мне в пуховике жарко очень этой зимой ходить :))) хочу красивое какоу-нибудь, потолок 8 тыщ.

Malenkay_Katenka
06.01.2012, 17:31
Красивая кроватка, я на такую черную засматривалась,но мне она конечно никуда,особенно для парня
я так и не купила икеевскую кровать,хотела белую дерев.в комнату сыну,но они такие узкие в основном ну что это спальное место 70см-это ж несерьезно,что отказалась от этой идеи

Пена
06.01.2012, 17:52
Если будете мимо Тото проходить - зайдите. Я по сумкам совершенно не спец, но виденные там кожаные сумки (цены где-то 4500-5000, сейчас скидка 20%) мне кажутся именно классическими.

Спасибо.
Сегодня была в Меге-Дыбенко, там в Дом*ани скидки 20%, но выбора особо нет.
Надо в Тото сходить.

дельфин Катюшка
06.01.2012, 19:09
честно говоря я размерный ряд не смотрю -до какого размера,т.к. мы с вами по разные стороны- у меня 40й размер :073:
если вы ищите то,во что влезете,то я то-откуда не выпаду:)) поэтмоу м не тот же резервед ну никак
в HM нашем не знаю,а в финском есть серия + точно

Понятно,можно сказать мы родственные души в плане подбора размеров,но по разную сторону баррикад ;)

занудушка
06.01.2012, 19:14
В Oasis точно есть ваш размер.

Gercoginya
06.01.2012, 19:25
в Centro распродажа бижутерии. все по 40 и 60 рублей. Есть неплохие варианты.
Спасибо за информацию :flower: Сегодня в ТК "Питер" купила на 280 рублей заколочку, бусики и 10 пар сережек))
http://img-fotki.**********/get/4528/6587400.0/0_609da_1657b662_L.jpg

юлечка-красотулечка
06.01.2012, 21:20
Девочки, подскажите пожал кто видел где распродажи на пуховочки-курточки не длинные ?:091::091::091:

амаранта-урсула
06.01.2012, 21:33
Девочки, а бюстики в Сепалле по 499 хорошая цена или подождать будут еще дешевле?

Нарядная
06.01.2012, 21:56
Девочки, а бюстики в Сепалле по 499 хорошая цена или подождать будут еще дешевле?

хорошая для сеппалы - 300-200 рублей за бюстик :fifa:

пуся78
06.01.2012, 22:03
дорого,в нм купила по 250 за штуку,в сепале в финке по 3 евро,а вообще в стокманне 450-40%

амаранта-урсула
06.01.2012, 22:07
Значит будем ждать! Мне в НМ ничего не приглянулось.
А вот в Финке как раз была два дня назад и ничего не нашла, ни в Линдексе, ни в НМ, ни в Сепалле (не только бюстиков, а вобще). То что у нас в Линдексе два месяца назад было по 500, у них сейчас по 700 на распродаже! И выбор никакой, может не там была...

В. Редная
06.01.2012, 22:18
девочки,а где можно померить взрослую Скандию??Себе 4 года назад купила в детском мире,сегодня сыну в мазекеа..Хочу новые себе,где бы посмотреть????
были сегодня в НЦ и Галерее:
в сеппале на домашнюю одежду скидки,сорочки по 450 руб где-то,домашние штаны около 600 руб..Муж купил джинсы за 999 руб..
в вайкики джинсы от 900 руб до 1500,моделей много мужских..были скидки на детское,но не присмотрела ничего..женского тоже много..
в глории джин на джинсы скидки,около 800 руб видела..
в спортмастере скидки 30 и 50% выборочно,видела классную голубую куртку на осень-весну около 1000...

ирушка
06.01.2012, 22:21
в Калцедонии с сегодняшнего дня скидка 50%, только н модную коллекцию. На базу скидки не бывает. Накупила леггинсов, носков и чулок

kosha77
06.01.2012, 23:33
дорого,в нм купила по 250 за штуку,в сепале в финке по 3 евро,а вообще в стокманне 450-40%
А я как-то за 125 брала, класссный!

hitrya alisa
06.01.2012, 23:39
в Калцедонии с сегодняшнего дня скидка 50%, только н модную коллекцию. На базу скидки не бывает. Накупила леггинсов, носков и чулок

Это у нас там где призма магазин??? Надо завтра ехать тогда!!!

kosha77
06.01.2012, 23:41
В Остине много кофточек, типа джемперочки офисные за 50%, блузочки и жилеточки, и размеров уже не так много . На мужское тоже самое. На работу ходить и себе и мужу накупили добра.

-=СкаЗка=-
06.01.2012, 23:44
Девочки,подскажите!
в Экко сейчас -30%,на сайте написано что скидки до 30 января,вот думаю будет ли у них ещё распродаж или нет? бежать сейчас за ботами или подождать немного?

NataK
06.01.2012, 23:58
По моему у них больше 30% не бывает, лучше спросить в топике про Экко

-=СкаЗка=-
07.01.2012, 00:13
По моему у них больше 30% не бывает, лучше спросить в топике про Экко

:flower: а не поделитесь ссылкой на топик Экко? много их очень про обувь,всё не пересмотреть.
насмотрела я 2 модели,на одну есть сейчас скидка,на другую нет (хотя на сайте на обе есть скидка и ценник не совпадает:009: продавцы жмут плечами)
вот и думаю купить которые со скидкой сейчас или ждать,в прошлом году в феврале была самая распродажа,но не больше 30%-эт точно:(

Ната*тата
07.01.2012, 00:43
Девочки,подскажите!
в Экко сейчас -30%,на сайте написано что скидки до 30 января,вот думаю будет ли у них ещё распродаж или нет? бежать сейчас за ботами или подождать немного?

Ну, это, конечно, решать Вам!!!!! Скидки будут и 50% и даже 70%, но будут ли нужные модели и размеры? Вот в чем вопрос...... Сколько раз я так попадала...... 30% дорого, а 50% уже ничего нужного и подходящего нет....

простаЯ
07.01.2012, 00:46
Сегодня в поисках сапог - уже все равно каких: зимних или осенних, сделала забег по Сенной, Садовой, Пику и Сенному ТК. Больше двух часов поисков не увенчались успехом:033: ничего приличного дешевле 5 тыщ не нашла, да и то - не айс. Скидок особенных тоже не заметила, в основном 20-30%, а если это от начальной цены 12-15 тыщ:001: , то легче не стало.
Одни только осенние вполне приличные были в Маскотт за 5 т.р., более-менее в Шаг навстречу и в Сенном ТК на втором этаже, не доходя Эконики, были вполне приличные сапоги и выбор в пределах 4 т.р.
Маттино на Садовой - помойка редкостная, МШуз - какие-то особенные фасоны, также, как и Саламандра, куча противных рыночных магазинчиков обувных - смотреть не хочется, Эконика стала тоже на любителя.
Сделала вывод, что скидок еще нету :005:, будем рыться в остатках...

Мимоходом обратила внимание, что Беннетон якобы ликвидация магазина - до 70% скидки (в Сенном ТК, кажется), ажиотаж, чего-то хапают.
В Остине - скидки какие-то странные, одна видимость.
В НьюЙоркере (или как он там называется - сроду туда не ходила) - на удивление приличные бадлоны женские плотненькие по 350 руб., платья вязанные с коротким рукавом по 450 руб., тоже вроде ничего (были в два раза дороже точно), остальное не смотрела.
В Глории джинс какие-то катастрофически низкие цены - велюровые на девушек спортивные стильные костюмы получались в пределах 500 руб., правда все хватали на ура, размеров мало оставалось.

ирушка
07.01.2012, 00:56
Это у нас там где призма магазин??? Надо завтра ехать тогда!!!

причем с утра, хапают покруче чем на сенной:ded:

maeka
07.01.2012, 00:58
Девочки,подскажите!

в феврале обычно Эками затариваюсь на след.зиму:))

-=СкаЗка=-
07.01.2012, 01:05
в феврале обычно Эками затариваюсь на след.зиму:))

Маш,вот и я хочу затариться на след.сезон :)) стоит подождать?

maeka
07.01.2012, 01:22
Маш,вот и я хочу затариться на след.сезон :)) стоит подождать?

ээээээээээээ,и тут наши:))

я жду пока :fifa:

F!shka
07.01.2012, 01:49
Девочки, подскажите пожал кто видел где распродажи на пуховочки-курточки не длинные ?:091::091::091:
но и не совсем коротенькие?
Я тоже хочу! :support:

TvoeSchastie
07.01.2012, 02:04
но и не совсем коротенькие?
Я тоже хочу! :support:

Fin*n fl*are

Ananke
07.01.2012, 02:38
В Терволине удачно отоварилась: купила сапоги за чуть меньше, чем 2000, которые до распродажи стоили почти 7000 ))
Натуральная кожа, высокие, на каблуке.

Поиски туфелек продолжаются. Распродажи в Милавице и Стефи Л не порадовали - ничего не приглянулось, думаю обратить свое внимание на Крилони, например.

Еще размышляю, в честь Рождества совсем ахтунг по количеству людей будет в Меге или не совсем?)))

В Маркс и Спенсер в Галерее сегодня так и не добежала :(
Поглядела обувные. Есть что в Респект посмотреть.

MMorskaja
07.01.2012, 03:04
сегодня были в Меге - ужас ужасный
я даже не думала, что НАСТОЛЬКО все может быть плохо
выложили одно старье...во всех отделах совершенно идентичные вещи, только цены в 2-3 раза отличаются
я,конечно,понимаю, что распродажа..но клиентов тоже надо уважать(

Шелена
07.01.2012, 03:16
хорошая для сеппалы - 300-200 рублей за бюстик :fifa:
хорошая цена для сеппалы - 125-150р за лифчик:073:

Олюська
07.01.2012, 03:19
выложили одно старье...во всех отделах совершенно идентичные вещи, только цены в 2-3 раза отличаются

Тож на это внимание обратила, вещи просто жуткие, хотела прикупить свитерок, смотрела в Галерее и в Меге, в итоге так и не нашла, все какое-то объемно-бесформенно-растянутое:001: Все, что видела приличное, было на ком-то надето:065: Так и подмывало подойти и спросить "Где вы это купили?":))

korzhik
07.01.2012, 03:21
В Терволине удачно отоварилась: купила сапоги за чуть меньше, чем 2000, которые до распродажи стоили почти 7000 ))
Натуральная кожа, высокие, на каблуке.

Поиски туфелек продолжаются. Распродажи в Милавице и Стефи Л не порадовали - ничего не приглянулось, думаю обратить свое внимание на Крилони, например.

Еще размышляю, в честь Рождества совсем ахтунг по количеству людей будет в Меге или не совсем?)))

В Маркс и Спенсер в Галерее сегодня так и не добежала :(
Поглядела обувные. Есть что в Респект посмотреть.

а в какой Терволине сапожки купили, мне все не как не найти...фото не покажете? :flower:

SanaZhabba
07.01.2012, 12:37
Девочки,подскажите!

К марту будет -70% :) Если не полениться, и объехать несколько магазинов, что-то подходящее, как правило, можно найти и при таких скидках.

irishkinsp
07.01.2012, 15:40
В магазине EDAM нижнего белья 50% на все.Выгодная покупка,большой выбор.и по качеству хорошие вещи.я там обычно покупаю белье.Сейчас купила сорочку стоила 2000 р.а так 1000р.Халатов много и ночнушек

MMorskaja
07.01.2012, 16:01
Тож на это внимание обратила, вещи просто жуткие, хотела прикупить свитерок, смотрела в Галерее и в Меге, в итоге так и не нашла, все какое-то объемно-бесформенно-растянутое:001: Все, что видела приличное, было на ком-то надето:065: Так и подмывало подойти и спросить "Где вы это купили?":))

вот-вот!!!!именно так. я вчера себе платье повседневное искала
и цвета такие...все серое, коричневое, черное

причем продают кофты с дырками, с молниями сломанными. и это я уже деалеко не первый раз замечаю
как-то искала платье на свадьбу пойти, зашли в отдел gizia, а там платья не самые дешевые, надо сказать. я стала мерять, а у них то дыра, то молния сломана. а ценник как был от 4 до 7 тыщ, так и остался.

вчера в лав репаблик намерила одно платье красивое, сиреневое, на груди небольшой вырез, а на вырезе две металлические застежки на цепочках. и такой же к нему металлический пояс с застежкой. но! ВСЕ ЗАСТЕЖКИ СЛОМАНЫ! и на платье, и на поясе.т.е. буквально отломанные болтаются .
платье мне подошло, я плюнула, думаю, ну раз оно на распродаже и с такими дефектами,наверно стоит 1000-1100, и так мне идет, черт с ним, куплю и застежки такие же подберу.
спрашиваю цену (ценника не было). девушка говорит: 1700!!!!:015:
и я так подумала, что за 1700 мне испорченное платье нафиг не надо.

hitrya alisa
07.01.2012, 16:16
причем с утра, хапают покруче чем на сенной:ded:
спасибо большое ! съездила с утра - народу не кого - но товара по скидкам тоже уже мало - но я выбрала пару колготок )))

я уже писала пару страниц назад про своё ощущение от походов по магазинам (((( только я была в тк Лето и там хотя бы народу меньше )))

Олюська
07.01.2012, 16:26
вот-вот!!!!именно так. я вчера себе платье повседневное искала
и цвета такие...все серое, коричневое, черное

причем продают кофты с дырками, с молниями сломанными. и это я уже деалеко не первый раз замечаю
как-то искала платье на свадьбу пойти, зашли в отдел gizia, а там платья не самые дешевые, надо сказать. я стала мерять, а у них то дыра, то молния сломана. а ценник как был от 4 до 7 тыщ, так и остался.

вчера в лав репаблик намерила одно платье красивое, сиреневое, на груди небольшой вырез, а на вырезе две металлические застежки на цепочках. и такой же к нему металлический пояс с застежкой. но! ВСЕ ЗАСТЕЖКИ СЛОМАНЫ! и на платье, и на поясе.т.е. буквально отломанные болтаются .
платье мне подошло, я плюнула, думаю, ну раз оно на распродаже и с такими дефектами,наверно стоит 1000-1100, и так мне идет, черт с ним, куплю и застежки такие же подберу.
спрашиваю цену (ценника не было). девушка говорит: 1700!!!!:015:
и я так подумала, что за 1700 мне испорченное платье нафиг не надо.

Я себе платья в закупке у manuhca брала:love: и одно купила недавно в motivi, черное шерстяное с воротом, правда рукав короткий, но мне оно очень понра:019:, а изначально хотела что-нить яркое, но как-то не удалось найти что-то стоящее в наших магазинах:065:

ника нет
07.01.2012, 18:11
В магазине EDAM нижнего белья 50% на все.Выгодная покупка,большой выбор.и по качеству хорошие вещи.я там обычно покупаю белье.Сейчас купила сорочку стоила 2000 р.а так 1000р.Халатов много и ночнушек

только он eTam;)

юлечка-красотулечка
07.01.2012, 18:51
Я сегодня была в Спортмастере, так надеялась прикупить курточку, но что-то особо ничего не приглянулось...:073::073:, видела курточки на осень-весну голубые, розовые (в районе 1300-1400), вроде и ничего смотрятся, но что-то не але :065::065::065:, зато мужу купила классный костюм :019::019::019:, хотя планировала себе :))

maeka
07.01.2012, 19:11
Я сегодня была в Спортмастере, так надеялась прикупить курточку, но что-то особо ничего не приглянулось...:073::073:, видела курточки на осень-весну голубые, розовые (в районе 1300-1400), вроде и ничего смотрятся, но что-то не але :065::065::065:, зато мужу купила классный костюм :019::019::019:, хотя планировала себе :))

какой фирмы курточки? и в каком Спорт М были?

LaPrimavera
07.01.2012, 19:12
в ОКее распродажа зимней обуви. смотрели только женское. кожа 2444-2990 руб., кожзам весьма приличного вида 1444 руб.. это высокие сапоги. есть полусапожки, ботиночки до 1000 руб.

Marmelade
07.01.2012, 19:21
в ОКее распродажа зимней обуви. смотрели только женское. кожа 2444-2990 руб., кожзам весьма приличного вида 1444 руб.. это высокие сапоги. есть полусапожки, ботиночки до 1000 руб.

Вы не видели случайно, дутики есть в Окее? (с ребенком гулять)

юлечка-красотулечка
07.01.2012, 19:42
какой фирмы курточки? и в каком Спорт М были?

Если бы я еще помнила :)), они мне не понравились и я не разглядывала особо:065:

CAMOMILLE
07.01.2012, 19:55
накупила TEZENIS бюстик был 659 купила за 349, трусы к бюстику за 99 рублей, хотя на ценнике стояло 119..и еще трое стрингов за 149 рублей, опять же на ценнике уже со скидкой стояло 169..довольна до жути...хочу 10 после работы еще раз туда заглянуть...

ромашшка
07.01.2012, 20:25
в Tervolina скидки 50% Есть очень приличные сапожки.Но размеры быстро разбирают.Купила сегодня коротенькие сапожки на каблучке Rieker,кожаные,внутри натуральная шерсть за 1790.Были около 4000.Хотела взять еще сапоги без каблука до середины голени.Вобщем ничего особо элегантного,но с реб.гулять самое то за 1290.Но на кассе на коробке прочитала,что мех и кожа искусственные((Стали их рассматривать,говорят да,искусственные.Так что проверяйте,а то продавщица меня уверяла,что все натуральное.

мамаРомочки
07.01.2012, 20:26

вот-вот, наконец-то меня кто-то озвучил))) только для меня все это ужас ужасный и не в распродажи, сплошной бесфоременный непонятного цвета акрил, цена которому уж явно не выставленная на ценнике, даже в распродажу.
Я обычно приезжаю в Мегу, обойду всё по кругу, посмотрю на это барахло и на людей его хватающих с безумными глазами, и... иду по второму кругу дабы хоть чтото выбрать из предложенного)))

-=СкаЗка=-
07.01.2012, 20:30
ээээээээээээ,и тут наши:))

я жду пока :fifa:
:))
К марту будет -70% :) Если не полениться, и объехать несколько магазинов, что-то подходящее, как правило, можно найти и при таких скидках.
ну и я тогда подожду:020:

юлечка-красотулечка
07.01.2012, 20:34
накупила TENEZIS бюстик был 659 купила за 349, трусы к бюстику за 99 рублей, хотя на ценнике стояло 119..и еще трое стрингов за 149 рублей, опять же на ценнике уже со скидкой стояло 169..довольна до жути...хочу 10 после работы еще раз туда заглянуть...

а где это? а то название вроде знакомое, а где видела не помню :016::))

CAMOMILLE
07.01.2012, 21:06
а где это? а то название вроде знакомое, а где видела не помню :016::))
я была в Меге Дыбенко, вход со стороны икея, а еще пойду на Сенной, там раньше были Бифри и Зарина..на улице в доме не в ТЦ, я так поняла это дочка calzedonia, потому что на бирке написано это название мелкими буквами

saks
07.01.2012, 21:08
вот-вот, наконец-то меня кто-то озвучил))) только для меня все это ужас ужасный и не в распродажи, сплошной бесфоременный непонятного цвета акрил, цена которому уж явно не выставленная на ценнике, даже в распродажу.
Я обычно приезжаю в Мегу, обойду всё по кругу, посмотрю на это барахло и на людей его хватающих с безумными глазами, и... иду по второму кругу дабы хоть чтото выбрать из предложенного)))

Сегодня тоже посетила Мегу на Парнасе. Прям обидно, только время потеряла. Цены не комильфо, половина вещй со скидками- это какой-то акрил в катышках. Купила только ремень в Веро Мода за 99 руб и перчатки в орсэй за 80 руб. Прошла второй круг с мыслью, что что-то пропустила, ан нет, нет ничего, что бы приглянулось.

MMorskaja
07.01.2012, 21:14
Сегодня тоже посетила Мегу на Парнасе. Прям обидно, только время потеряла. Цены не комильфо, половина вещй со скидками- это какой-то акрил в катышках. Купила только ремень в Веро Мода за 99 руб и перчатки в орсэй за 80 руб. Прошла второй круг с мыслью, что что-то пропустила, ан нет, нет ничего, что бы приглянулось.

вот я теперь и задумалась, КУДА в следующий раз ехать за шмотками. в мегу больше не ездок, с 12 до 5 вечера вчера ходили, просто потерянное время

LaPrimavera
07.01.2012, 21:16
а длинные перчатки до локтя или просто длинные никто не видел? очень надо к пальто с рукавом 3/4))) сколько смотрю- нигде такие не попадаются.

saks
07.01.2012, 21:19
а длинные перчатки до локтя или просто длинные никто не видел? очень надо к пальто с рукавом 3/4))) сколько смотрю- нигде такие не попадаются.

В ТВОЕ были, но это недели 2 назад . Я еще меряла такие фиолетовые, 150 руб, если память не изменяет. А сегодня я как-то не обратила внимания.

LaPrimavera
07.01.2012, 21:20
Вы не видели случайно, дутики есть в Окее? (с ребенком гулять)
точно были, белые, черные, серые типа мокрый асфальт, но цену не посмотрела, сорри.
В ТВОЕ были, но это недели 2 назад . Я еще меряла такие фиолетовые, 150 руб, если память не изменяет. А сегодня я как-то не обратила внимания.
ух ты, спасибо, не пришло бы в голову там искать, там по-моему только треники всех мастей)))

MMorskaja
07.01.2012, 21:24

в сеппале продается комплект (сама покупала к руквау 3/4) - короткие черные перчатки, а на них длинные нарукавники одеваются (до локтя)
т.е. можно и просто перчатки носить, а можно и сверху одеть нарукавники

Гонимая ветром
07.01.2012, 21:33

В Карусели на Ленинском.

занудушка
07.01.2012, 22:23
http://gretta.ru/?part=gf&gf=it,long
Ищите О З

Marmelade
07.01.2012, 22:30
точно были, белые, черные, серые типа мокрый асфальт, но цену не посмотрела, сорри.

спасибо!!! :)

простаЯ
07.01.2012, 22:38

Я не удержалась-таки сегодня в Окее - купила сапожки осень кожзам на высоком каблуке за 1290, с виду - кожа и вполне качественная, черные, с высоким мягким голенищем, вид - супер. За вчерашний забег по сенной ничего и рядом с этими не видела, даже кожаные. Также в окее есть вполне приличные полусапожки на небольшом каблуке и на высоком по 999 руб. То, что в коже было - вообще не понравились. Я была в окее на пулковском, за 1290 р. из кожзама были еще ооочень приличные сапожки с короткой молнией, темно-коричневые, почти черные, высокие, на наборном каблуке где-то 5 см. 35-38 р-р, мне показалось - немного маломерят.

простаЯ
07.01.2012, 22:38
Вы не видели случайно, дутики есть в Окее? (с ребенком гулять)Дутики черные лакированные были - цену не посмотрела.

LaPrimavera
07.01.2012, 22:43
Я не удержалась-таки сегодня в Окее - купила сапожки осень кожзам на высоком каблуке за 1290, с виду - кожа и вполне качественная, черные, с высоким мягким голенищем, вид - супер. За вчерашний забег по сенной ничего и рядом с этими не видела, даже кожаные. Также в окее есть вполне приличные полусапожки на небольшом каблуке и на высоком по 999 руб. То, что в коже было - вообще не понравились. Я была в окее на пулковском, за 1290 р. из кожзама были еще ооочень приличные сапожки с короткой молнией, темно-коричневые, почти черные, высокие, на наборном каблуке где-то 5 см. 35-38 р-р, мне показалось - немного маломерят.
кстати, рассмотрела внимательно сапожки и полусапожки, судя по цене как раз те, про которые Вы пишете. они, конечно, кожзам, но качественно сделаны, прошиты нормально, и самое главное- подошва на ощупь как бы прорезиненная, не знаю, как описать, и при этом весьма ребристая, то есть по гололеду самое то.

простаЯ
07.01.2012, 22:48
кстати, рассмотрела внимательно сапожки и полусапожки, судя по цене как раз те, про которые Вы пишете. они, конечно, кожзам, но качественно сделаны, прошиты нормально, и самое главное- подошва на ощупь как бы прорезиненная, не знаю, как описать, и при этом весьма ребристая, то есть по гололеду самое то.

Да, мне тоже очень понравились - колодка вполне удобная, каблук устойчивый. Качество отличное, впервые купила кожзам, пусть будут. Я сперва решила, что кожа, потом увидела на бирке - кожзам:)). К слову, у меня сумка с сайта НМ есть из отличного кожзама - с виду кожа, года полтора ношу в разнос - хоть бы что с ней:))

hitrya alisa
07.01.2012, 23:01

вот я теперь и задумалась, КУДА в следующий раз ехать за шмотками. в мегу больше не ездок, с 12 до 5 вечера вчера ходили, просто потерянное время
Девушки вы супер герои !!!! 2 круга и 5 часов в магазине :010:я после 2 часового хождения дома умерла просто !!!!

*Космический сигнал
07.01.2012, 23:06

Видела в Ленте неделю назад по 199

saks
07.01.2012, 23:07
Девушки вы супер герои !!!! 2 круга и 5 часов в магазине :010:я после 2 часового хождения дома умерла просто !!!!

Дык вроде праздники кончаются, на работу скоро, хотелось прибарахлиться, когдаж еще, но видно не судьба. Будем носить то, что есть.:050:

Олюська
07.01.2012, 23:15
Дык вроде праздники кончаются, на работу скоро, хотелось прибарахлиться, когдаж еще, но видно не судьба. Будем носить то, что есть.:050:

Во-во, а если так и дальше пойдет, придется жить как в раю, вернее так одеваться:065:

kosha85
07.01.2012, 23:16
вот и я так же...в меге провела почти 2 часа..ничего не нашла..все тусклое..везде синтетика,ни ребенку..ни себе..
только муж в заре себе взял кое-что..мне там в этот раз ничего не понравилось..да и скидки там не совсем ах..

Kate&Vlad
07.01.2012, 23:22

:099: я после 2х часовой прогулки по ТЦ уже ни чего не хочу!!! если за это время ни чего не приглянулось, ухожу :005: на большее меня не хватает :010:

kosha77
07.01.2012, 23:45
:099: я после 2х часовой прогулки по ТЦ уже ни чего не хочу!!! если за это время ни чего не приглянулось, ухожу :005: на большее меня не хватает :010:
Как я Вас понимаю... после малого круга по галерее - пол первого и пол второго этажа, купила 2 берета и одни трусишки в Marks &Spenser и все - тряпки слились в одну большую кучу.. притом что один берет явно лишний - пристаивать его теперь.

hitrya alisa
08.01.2012, 00:42
мне просто после 2 часов не чего не хочется - да еще с такими ценами и качеством , что подумать что я что-то пропустила и идти по второму кругу - я уже не смогу точно

Как я Вас понимаю... после малого круга по галерее - пол первого и пол второго этажа, купила 2 берета и одни трусишки в Marks &Spenser и все - тряпки слились в одну большую кучу.. притом что один берет явно лишний - пристаивать его теперь.
вот точно - всё на одно лицо ))) у меня еще муж в ухо шепчет , когда я беру свитер - "такое ты можешь сама связать" ))))

Олюська
08.01.2012, 00:47
вот точно - всё на одно лицо ))) у меня еще муж в ухо шепчет , когда я беру свитер - "такое ты можешь сама связать" ))))

А мой после двух-трех магазинов начинает ныть, что ему жарко и когда мы вапще домой пойдем:065:

maeka
08.01.2012, 00:48
А мой после двух-трех магазинов начинает ныть, что ему жарко и когда мы вапще домой пойдем:065:

Поэтому я лю это делать одна:fifa:

Олюська
08.01.2012, 00:51
Поэтому я лю это делать одна:fifa:

Я тож:053: Но у моего дорогого иногда(слава Богу очень редко:065:) возникает огромное желание прогуляться со мной по магазинам, ну не рубить же шь этот душевный порыв на корню:))

Ananke
08.01.2012, 01:08
а в какой Терволине сапожки купили, мне все не как не найти...фото не покажете? :flower:

В Терволине на улице Восстания. Фотографий нету :) Красивые, высокие, почти по колено. Удивительно, что на широкой икре застегнулись. Они вполне классические, устойчивый каблук и высокая платформа.

Ananke
08.01.2012, 01:11
Задумалась, а в каком из магазинов есть сейчас скидки на колготки вполне классические и чулки, простые прозрачные светлые и черные? 20-40 ден.
Просмотр по сети каталогов особого результата не дал :(

Ленты, Океи, Карусели, может, что-то типа Крилони/Скарлетт...

Хочется накупить Conte, Omsa, Pierre Cardin (или как он там пишется).

MMorskaja
08.01.2012, 02:09
Задумалась, а в каком из магазинов есть сейчас скидки на колготки вполне классические и чулки, простые прозрачные светлые и черные? 20-40 ден.
Просмотр по сети каталогов особого результата не дал :(

Ленты, Океи, Карусели, может, что-то типа Крилони/Скарлетт...

Хочется накупить Conte, Omsa, Pierre Cardin (или как он там пишется).

ой этого полно в БикМаркете

ПлюсМинус
08.01.2012, 02:19
ой этого полно в БикМаркете

Это где ж такой?

Олюська
08.01.2012, 02:23
Это где ж такой?

Тож интересно, что это такое и с чем его едят?:009:

MMorskaja
08.01.2012, 02:25
Это где ж такой?

на московских воротах
цветочная,8
магазин тире оптовый склад) трусы,чулки, колготки, лифчики,носки
а девочки говорили, что похожий ассортимент есть еще в магазинах "Двое"

Ananke
08.01.2012, 02:25
Первый раз про такое слышу. Где оно?:)

Ananke
08.01.2012, 02:26
на московских воротах
цветочная,8
магазин тире оптовый склад) трусы,чулки, колготки, лифчики,носки
а девочки говорили, что похожий ассортимент есть еще в магазинах "Двое"

О, спасибо.

Двое, кстати, да.
Тоже ведь там есть колготки всякие...

MMorskaja
08.01.2012, 02:26
http://www.bikmarket.ru/catalogue/397.htmlЦветочная, 16

Олюська
08.01.2012, 02:27
http://www.bikmarket.ru/catalogue/397.html

Спасибо!:flower:

nenastie
08.01.2012, 02:33

я была в Галерее 2-го числа через час у меня все магазины слились в одну кучу и даже заходить не хотелось - было ощущение, что везде одно и то же барахло лежит. только в womans secret купила костюмчиков для сна - но я там в каждую распродажу закупаюсь на год вперед:065:

еще в обувных магазинах Идеальная пара до конца каникул скидка 50% на все. Совершенно случайно шла мимо и купила там шикарные удобные сапоги фирмы Caprice. Я раньше такую фирму не знала, а оказалась самая удобная обувь, которую я когда-либо носила:080:. Померила и снимать не захотелось. Получилось всего 2900 руб.:019: Скидка честная - ценники со старыми ценами висят, коллекция новая, на чеке пробивается цене полная и пишется скидка.

MMorskaja
08.01.2012, 02:48
я была в Галерее 2-го числа через час у меня все магазины слились в одну кучу и даже заходить не хотелось - было ощущение, что везде одно и то же барахло лежит. только в womans secret купила костюмчиков для сна - но я там в каждую распродажу закупаюсь на год вперед:065:

в Ривер Айланде тоже барахло?(((

нравится этот отдел, неужели и он...(

GriTa
08.01.2012, 10:38

в vero moda пуховики в районе 1000-1700, я за 1300 отхватила красный, подружке вчера тоже за 1300 синий купили. и штаны за 500 руб.:019:

ангел М
08.01.2012, 11:33
а кто в курсе, что в карен миллен со скидками?

юлечка-красотулечка
08.01.2012, 13:34
в vero moda пуховики в районе 1000-1700, я за 1300 отхватила красный, подружке вчера тоже за 1300 синий купили. и штаны за 500 руб.:019:

надо будет глянуть, это где в Галерее? :008:

Marmelade
08.01.2012, 13:44
извините плиз, а фото не покажите? :008:

Морячка
08.01.2012, 13:45
Опять ездила В марк энд спенсер:065:. Для 25% дополнительных нужно три вещи купить, а мне одна нужна была))) Взяла маму. Купили три джемпера интересных. Итоговый чек 3300р:019: