Просмотр полной версии : Распродажи - где и когда? новый сезон!
Пару раз за последнюю неделю заходила в дисконт Monsoon и Accessorize на Невском (рядом с Елисеевским) - там коммунизьм какой-то))) Бижутерия по 50 руб. , шляпки по 150, куртки по 600 (стоили 5000!), юбки по 400. Конечно, такие цены не на все, но на многое, а так - 50-70-90% от исходной цены. Качество разное - надо смотреть)
Может кому будет интересно: в магазине "Аксессуары" 70% скидка (2 дня?). Я была в Сити-Молле на Пионерской, магазинчик находится рядом с H&M.
Народ брал трусики, сумки, перчатки, шапки. Много всего на девочек. Качество отличное!
http://www.accessorize.com/
Я купила немного мелочей и
очень приятный на ощупь шарфик из вискозы за 150 р. вместо 1200р!!!
А что, в Сити-Молл на Пионерской открылся H&M ?
marya_map
31.01.2012, 15:01
А что, в Сити-Молл на Пионерской открылся H&M ? Да, недавно открылся. Вчера ничего интересного мне на глаза не попалось. На мальчиков вообще нет распродаж, а на женщин - пара стоек 150-250 руб.
Героиня Романа
31.01.2012, 15:19
И я прикупила пуховичек в Гостинке! Цена 3900, стоил 8700р.
Мы свой за 2900 купили, и тоже , типа стоил 8700 :)) А потом я бирочку аккуратненько отклеила, под ней как раз и была настоящая - стоил он на самом деле 5200 :046::046:
venerik75
31.01.2012, 15:41
А где магазин? :008:Напротив Дегтярной? ;)
угумс ;) как раз напротив неё :)
taffytaffy
31.01.2012, 15:47
Была вчера в Концепт Клаб в Родео, купила вязаное как чулок платье за 299:019:, кофту за 399, платье "нарядное" все в паетках, на любителя за 199 рублей. Я не любитель, но за такую цену взяла. :)) Народ активненько покупал. Сегодня решила еще сгонять в Норд, но там Концепт клаб закрылся:(
Зато в Норде в Золе очень много распродажного, цены очень даже. В Модисе тоже есть чем поживится - цены очень демократичные.
venerik75
31.01.2012, 15:47
я уже свой обновила, тепло или цена за которую куплен- греет больше:))
Мы свой за 2900 купили, и тоже , типа стоил 8700 :)) А потом я бирочку аккуратненько отклеила, под ней как раз и была настоящая - стоил он на самом деле 5200 :046::046:
тепло-тепло! :099: я тож второй день бегаю доольнаяяяяяяя!!! :))
и я дочери за 2900 купила, но даже 5200 в сравнении с 2900 - много!:008: тк что ребенок тоже счастлив:))
конечно можно было в закупкенмного дешевле взять, но это ж надо ждать! а тут уже бегаем с удовольствием:love:
Katerini_SPb
31.01.2012, 15:50
Только что из Галерии. Спасибо девушке,которая здесь написала про обуь ALDO. Купила кожаные сапоги,стоили 7990,стали 2450 руб. ,коричневые,смотрятся супер!!
До этого хотела себе купить что-нибудь в Честер-Карнаби,ничего подобного за такие деньги не было!!!
Куча обуви за 1450-ботинки,сапоги по 2450-2950. Сапоги и с каблуком,и без,и на платформе.
У меня р.36,выбор был,но некоторых моделей уже не было.
Сумки на распродаже,не кожаные,с 30-50% скидкой,примерно 1400 руб.
taffytaffy
31.01.2012, 15:50
Кстати по поводу джинсиков. Набрела сегодня на магазин в Норде, Роди называется. Очень большой выбор джинс. Купила себе черные с нормальной талией, прямые, без потертостей за 750 р и синие утепленки, тоже с нормальной талией за 780 рублей. Долго искала подходящую модель, чтобы прятать свой не худенький живот. Эти сели как влитые. :019:Довольна как слон.:080:
Была вчера в Концепт Клаб в Родео, купила вязаное как чулок платье за 299:019:, кофту за 399, платье "нарядное" все в паетках, на любителя за 199 рублей. Я не любитель, но за такую цену взяла. :)) Народ активненько покупал. Сегодня решила еще сгонять в Норд, но там Концепт клаб закрылся:(
.
Он скоро откроется в Норде, на первом этаже, где раньше Оджи был( рядом 1000 и 1 сумка) :)
Да, недавно открылся. Вчера ничего интересного мне на глаза не попалось. На мальчиков вообще нет распродаж, а на женщин - пара стоек 150-250 руб.
Спасибо, буду иметь ввиду.
Кстати по поводу джинсиков. Набрела сегодня на магазин в Норде, Роди называется. Очень большой выбор джинс. Купила себе черные с нормальной талией, прямые, без потертостей за 750 р и синие утепленки, тоже с нормальной талией за 780 рублей. Долго искала подходящую модель, чтобы прятать свой не худенький живот. Эти сели как влитые. :019:Довольна как слон.:080:
Давно известный магазинчик дешевых джинсиков))
marya_map
31.01.2012, 17:08
Он скоро откроется в Норде, на первом этаже, где раньше Оджи был( рядом 1000 и 1 сумка) :)
Спасибо, буду иметь ввиду.
А где-нибудь на Пионерской этот Роди есть или только в Норде? Подскажите, плиз!
Букашечка.
31.01.2012, 17:11
А где он там с джинсиками, не подскажете?
Katerini_SPb
31.01.2012, 17:12
Девочки, может быть кто-то подскажет??
Хочу купить сумку для фитнеса,спортивную,небольшую,(кроссовки,брюки,футб олка чтобы помещались),может кто-то видел на распродаже??
Зашла в Adidas,там классная сумочка,но без распродажи ,за 1990 руб. Мне дорого..
Девочки, может быть кто-то подскажет??
Хочу купить сумку для фитнеса,спортивную,небольшую,(кроссовки,брюки,футб олка чтобы помещались),может кто-то видел на распродаже??
Зашла в Adidas,там классная сумочка,но без распродажи ,за 1990 руб. Мне дорого..
В Декатлоне есть сумки для фитнеса разных цветов, где-то рублей по 700,00 :)
Там модей 5 , есть из чего выбрать подороже и подешевле
Только что из Галерии. Спасибо девушке,которая здесь написала про обуь ALDO. Купила кожаные сапоги,стоили 7990,стали 2450 руб. ,коричневые,смотрятся супер!!
Подскажите,а что еще есть в АЛДО? и какие цены там по скидкам,все так дешево или как?:support:
До этого хотела себе купить что-нибудь в Честер-Карнаби,ничего подобного за такие деньги не было!!!
Куча обуви за 1450-ботинки,сапоги по 2450-2950. Сапоги и с каблуком,и без,и на платформе.
У меня р.36,выбор был,но некоторых моделей уже не было.
Сумки на распродаже,не кожаные,с 30-50% скидкой,примерно 1400 руб.
А на высоких каблуках есть там что-нибудь??:flower:
Нарядная
31.01.2012, 17:54
у них как раз большинство на высоком:073: но часто снаружи кожа, внутри кожзам, в Найнвест тоже такой прикол, не понимаю его, обувь то не дешевая изначально :015:
пожалуйста, подскажите- где со скидкой мужской кожаный кошелек купить???
может кто видел?
:091:
А где он там с джинсиками, не подскажете?
На первом этаже в первом ряду (по стороне пр. Просвещения), где-то посередине.
Nikonorova
31.01.2012, 18:23
девочки,не бейте ,нет сил топ читать:001:,в Сеппале в четверг какие-то доп. скидки?
А где-нибудь на Пионерской этот Роди есть или только в Норде? Подскажите, плиз!
На Ладожской в Заневском Каскаде точно видела, а где еще есть не знаю :(.
LaPrimavera
31.01.2012, 18:38
девочки,не бейте ,нет сил топ читать:001:,в Сеппале в четверг какие-то доп. скидки?
могут быть, но не факт. вот ждем, вдруг будут.
девочки,а в бифри есть -90%?никто не видел?
На моей бирке 3 ценника: 8700, 5600 и 3900 последний. На самом деле мне все равно сколько он стоил раньше, главное цена в 3900 и качество меня устроили;). Хожу в нем уже 2 дня - тепло, красиво. Так что, спасибо девушкам за наводку:flower:
Стася 84
31.01.2012, 20:32
На моей бирке 3 ценника: 8700, 5600 и 3900 последний. На самом деле мне все равно сколько он стоил раньше, главное цена в 3900 и качество меня устроили;). Хожу в нем уже 2 дня - тепло, красиво. Так что, спасибо девушкам за наводку:flower:
а фото есть у кого-нибудь этих чудопуховиков! сама что то думаю уже, наверное НАДА!!!
Katerini_SPb
31.01.2012, 20:45
Подскажите,а что еще есть в АЛДО? и какие цены там по скидкам,все так дешево или как?:support:
Там скидки реально 70% на 1/3 моделей.на другие точно 50%.
Еще особенность,например,коричневые сапоги одни были 2450 вместо 7990,а черные такие же 3950,вообщем от цвета зависит!!
Еще было много маленьких сапожек,типа Угги,разные цвета,очень симпатичные!
Были цены и 1450
Katerini_SPb
31.01.2012, 20:46
Да,были и ботинки,и сапоги на высоких каблуках!
Katerini_SPb
31.01.2012, 20:55
В Декатлоне есть сумки для фитнеса разных цветов, где-то рублей по 700,00 :)
Там модей 5 , есть из чего выбрать подороже и подешевле
А какие фирмы продаются в Декатлоне?
Букашечка.
31.01.2012, 21:02
а фото есть у кого-нибудь этих чудопуховиков! сама что то думаю уже, наверное НАДА!!!
Обычные пуховики. Ездили с мамой, ничего особо не насмотрели. То, что понравилось, было за 4700 (со скидкой уже) и чуть подороже. И в этой коллекции практически нет ярких цветов- все пастельное, нам как раз поярче нужен был.
А какие фирмы продаются в Декатлоне?
Там весь товар Французких брендов, сдаланых в Китае. :004:
Все может быть. Если этот пух коллекции 2009 или 2010, то тогда они так и стоили. В 2011 цена повысилась, а сейчас со скидкой снова понизилась :)
В этих отделах в 2010 году я не видела цен в 8 с лишним тысяч.
malishka_kate
31.01.2012, 22:42
а я лифчик выкинула, который с 70 процентной скидкой в Гольфстриме купила. Ужас какой неудобный оказался. Они там трех цветов такие крупные чашки
murlikalo
31.01.2012, 22:43
я где-то пару страниц назад вешала фото.
Обычные пуховики. Ездили с мамой, ничего особо не насмотрели. То, что понравилось, было за 4700 (со скидкой уже) и чуть подороже. И в этой коллекции практически нет ярких цветов- все пастельное, нам как раз поярче нужен был.
А такие там были, не обратили внимание?
http://s19.radikal.ru/i192/1201/3f/a7386fab8f8f.jpg
murlikalo
31.01.2012, 22:57
Были- черный, серый, белый, 1900 руб, но размеров этой модельки было мало.
юлечка-красотулечка
31.01.2012, 23:16
Девочки, никто не видел на распродажах симпатичных водолазок (бадлончиков) тоненьких, цветных и не только))), только не серые и черные :073::073: :flower:
Pani Mouse
31.01.2012, 23:32
А что, в Сити-Молл на Пионерской открылся H&M ?
Да, открылся, на 1 этаже и еще Манго.
дельфин Катюшка
31.01.2012, 23:37
Девочки, никто не видел на распродажах симпатичных водолазок (бадлончиков) тоненьких, цветных и не только))), только не серые и черные :073::073: :flower:
Так они везде в какой магазин не зайдешь,но цвета действительно не очень разнообразные.
В оджи есть,но они просвечивают как раз тонкие.
в Остине,Модисе да в какой не зайди магазин,но цены в районе 500р.,а то и больше.ну только в Модисе вроде бы дешевле,но там не мой размер:))
сама искала,купила в Сеппале сливовый были еще рыжий и темно синий,но они новая коллекция,цена вроде бы 700р.
У меня такой, только серый
дельфин Катюшка
31.01.2012, 23:49
И я со "спасибой" за наводку :flower: - вчера сразу в Академ Парк поехала, не в Лето)) Успела-купила-довольна! Взяла себе "дорогие", за 350! :046:
А где он еще есть Payless,далеко Академ Парк?А лето близко,но пишут нет ни чего!
А что там вообще есть,кож.зам. и тряпичная обувь с замшей?Я сомневаюсь,что за такие деньги будет,что-то долгоиграющее и очень удобное?
Я уже не буду сравнение с другими магазинами и ценами приводить,которые тут обсуждались:))
Или это вариант типа Центробувь?
А где он еще есть Payless,далеко Академ Парк?А лето близко,но пишут нет ни чего!
А что там вообще есть,кож.зам. и тряпичная обувь с замшей?Я сомневаюсь,что за такие деньги будет,что-то долгоиграющее и очень удобное?
Я уже не буду сравнение с другими магазинами и ценами приводить,которые тут обсуждались:))
Про долгоиграимость пока ничего сказать не могу, один день носила по снегу за городом - меня устроило: не замерзла, не промокла! Мне и надо было какие-нить полусапоги для редких поездок на природу ( 2 раза за зиму - по идее мне надолго хватит:)), а может я оптимист. Но для редкого употребления мне нужны были такие боты, примерно как и резиновые сапоги - редко-редко носишь, но наешь: если что, то есть чего напялить:)))
Нет, это не вариант Центробуви - могу ошибаться, но в нем только Китай, а в этом магазе европейские марки присутствуют (посмотрите на сайте).
Магазина всего два - Лето и Академка.
девочки,а в бифри есть -90%?никто не видел?
Сегодня была в Сенном - там нет ценников с процентами. Был мизер за 299, 599.. как-то так примерно. И ни одного покупателя)
С'est la vie
01.02.2012, 00:21
Я купила себе в Инсити парочку. Рублей за 300-400. много всяких цветов было.
Kateyka_
01.02.2012, 00:22
вот в Бифри были по 299
серые, желтые, оранжевые, красные, сиреневые, зеленые
Фунтик_с_яблоками
01.02.2012, 00:23
Сегодня была в Сенном - там нет ценников с процентами. Был мизер за 299, 599.. как-то так примерно.
в бифри блузки по 299.
если я правильно поняла -не на все модели:(
Фунтик_с_яблоками
01.02.2012, 00:25
в бифри блузки по 299.
нашла информацию на сайте
http://woman.befree.ru/about/news/newbluza299/
в бифри блузки по 299.
Да, точно! Именно блузки:)
Голова крУгом идёт, что где видела))
Сегодня была в Сенном - там нет ценников с процентами. Был мизер за 299, 599.. как-то так примерно. И ни одного покупателя)
спасибо!а случайно не видели,а пальто сколько у них стоит?:flower:
юлечка-красотулечка
01.02.2012, 00:28
Так они везде в какой магазин не зайдешь,но цвета действительно не очень разнообразные.
В оджи есть,но они просвечивают как раз тонкие.
в Остине,Модисе да в какой не зайди магазин,но цены в районе 500р.,а то и больше.ну только в Модисе вроде бы дешевле,но там не мой размер:))
сама искала,купила в Сеппале сливовый были еще рыжий и темно синий,но они новая коллекция,цена вроде бы 700р.
да, есть везде, но все какие-то однобразно мрачные и одинаковые :065:
юлечка-красотулечка
01.02.2012, 00:29
Я купила себе в Инсити парочку. Рублей за 300-400. много всяких цветов было.
:flower:
юлечка-красотулечка
01.02.2012, 00:29
вот в Бифри были по 299
серые, желтые, оранжевые, красные, сиреневые, зеленые
а где у нас Бифри? :009:(запямятовала :)))
юлечка-красотулечка
01.02.2012, 00:33
Девочки, кто видел в Академ Парке есть Бифри? Что-то я там не видела вроде :009:, может проглядела:008:( на сайте написано что есть)
kasablanka@82
01.02.2012, 00:41
а где именно купили?тоже хочу такой.
дельфин Катюшка
01.02.2012, 00:41
да, есть везде, но все какие-то однобразно мрачные и одинаковые :065:
согласна с Вами!
Видела я один магазин в Меге Дыбенко,названия не помню,большой довольно,по галереи где оджи если идти то с левой стороны.зашла туда потому что везде люди толпятся,а он пустой,модели там разные в основном или как везде или уже возрастные,да и цены как везде.
Но на что я обратила внимание,бадлоны там были пусть и не много расцветок,но не обычной формы,например,от горлышка идет косой спуск к плечу или интересные складки на груди или имитация жабо,но красивого не навязчивого. они меня именно формой заинтересовали больше я таких ни где не видела,хотя я не особо и хожу где-то.
Буду в меге,хотелось бы очень помереть,интересно стало!:)
тут пишут в Бифри есть!
Те кто писал скажите пожалуйста,как они приятные к телу,нет ощущения,что они резиновые и они не просвечивают и до какого там размера?
в Академ Парке есть Бифри. Неделю или две назад открыли, но мне показался очень маленький он какой-то, а может просто на момент открытия выбор был не очень.
KaterinaKo
01.02.2012, 00:54
Я себе такой же черный прикупила в выходные :support:
Только вот замерзаю в нем немного :( Хотя.... может это я такая мерзлячка, т.к. обещали до -20 должен выдерживать!
Katerini_SPb
01.02.2012, 01:01
девочки, для тех, кто мерзнет: попробуйте котофей мембранный- не поверите, целый шкаф обуви- лучше не было- в закупках стоят около 970 рублей- потрясающе теплые и удобные- я мерзляк страшный, а тут одни носочки и все!!!
http://radikal.ru/F/s59.radikal.ru/i163/1201/22/e57d6ceede09.jpg.html
Подскажите,а мембранный Котофей, кроме ОЗ, где можно купить на распродаже,или такой нет?
у них как раз большинство на высоком:073: но часто снаружи кожа, внутри кожзам, в Найнвест тоже такой прикол, не понимаю его, обувь то не дешевая изначально :015:
Да,были и ботинки,и сапоги на высоких каблуках!
Надо мотануться:073:
stranniza
01.02.2012, 01:06
Зашла в сепаллу
угги мои..дождалась..по 299...были по 499 - не брала, а изначально -999
розовые, коричневые и черные- короткие..НО все 41-го размера..я тону в них((((((((((( не взяла..да и с мужчинами в магазин ходить НЕЛЬЗЯ,...блин....теперь жалею..может, с носком шерстяным бы натянула..хотя, спарилась бы стопудово...
остального не смотрела...но скидки есть
ах , да
ТуХли были на выс каблуке.черные и леопард- мои размеры))) по 200 ил и300...все же поеду..возьму :ded:
Только вот замерзаю в нем немного :( Хотя.... может это я такая мерзлячка, т.к. обещали до -20 должен выдерживать!
Ну он и по виду тонковат...
А Вы где покупали, тоже в Гостинке?
ТуХли были на выс каблуке.черные и леопард- мои размеры))) по 200 ил и300...все же поеду..возьму :ded:
я в них даже стоять не могу, не то что ходить...А так обЫдно:(
murlikalo
01.02.2012, 01:29
В Манго были, 300 или 350 р, состав 100% хлопок.
В БиФри мне по составу бадлончики не понравились, вроде там синтетика.:008:
С'est la vie
01.02.2012, 01:48
Не знаю такой одежды, которая выдерживала на -20 и при этом было тепло-тепло. Прохлада в руках всегда мной ощущается, будь то пух, то современный утеплитель (Керри 330 грамм и Рейма тинуслейт тоже "холодятся"). Спецом покупала для себя, чтоб проверить, а каково детям в них? проверила - если двигаться, то и любая другая одежда согревает, а если стоять - тут уж ничего не поможет.
Или мы с вами неправильные :065:
С'est la vie
01.02.2012, 01:49
ах , да
Кожаные???
KaterinaKo
01.02.2012, 01:51
Ну он и по виду тонковат...
А Вы где покупали, тоже в Гостинке?
В Гостинке :))
Как только на форуме увидела что пухи со скидками, в субботу с утра понеслась :075:
Кожаные???
нет конечно. Леоперд тряпочный, черные - пластмассово-резиновый кожзам(типа лаковые). Негнущаяся пластмассовая подошва и высоченный каблук... Я к ним каждый раз хожу, визуально-то они симпатичные......верчу...одеваю. Понимаю, что стоять больно, снимаю, ставлю, ухожу.... Уж скоро год, по-моему, как маюсь вот так. Ну полгода точно.:046:
KaterinaKo
01.02.2012, 01:56
Не знаю такой одежды, которая выдерживала на -20 и при этом было тепло-тепло. Прохлада в руках всегда мной ощущается, будь то пух, то современный утеплитель (Керри 330 грамм и Рейма тинуслейт тоже "холодятся"). Спецом покупала для себя, чтоб проверить, а каково детям в них? проверила - если двигаться, то и любая другая одежда согревает, а если стоять - тут уж ничего не поможет.
:053:
:080: значит не ошибалась, а то уж дефективной начала себя считать, т.к. многие пишут - что теплоооо очень!
-Kissia-
01.02.2012, 06:12
Девушки :flower: Кто-нибудь видел джинсы на высоких (надо чтоб шаговый 85-87 был), но 27 размера :008: За неделю всем продавцам в Галерее надоела, где бы еще поискать :010:
Про долгоиграимость пока ничего сказать не могу, один день носила по снегу за городом - меня устроило: не замерзла, не промокла! Мне и надо было какие-нить полусапоги для редких поездок на природу ( 2 раза за зиму - по идее мне надолго хватит:)), а может я оптимист. Но для редкого употребления мне нужны были такие боты, примерно как и резиновые сапоги - редко-редко носишь, но наешь: если что, то есть чего напялить:)))
Нет, это не вариант Центробуви - могу ошибаться, но в нем только Китай, а в этом магазе европейские марки присутствуют (посмотрите на сайте).
Магазина всего два - Лето и Академка.
И еще в Галерее.:102::102:
В Гостинке :))
Как только на форуме увидела что пухи со скидками, в субботу с утра понеслась :075:
Взрослые пухи - это недалеко от детского магазина на 2 этаже? Или еще где-то есть?
stranniza
01.02.2012, 10:57
нет конечно. Леоперд тряпочный, черные - пластмассово-резиновый кожзам(типа лаковые). Негнущаяся пластмассовая подошва и высоченный каблук... Я к ним каждый раз хожу, визуально-то они симпатичные......верчу...одеваю. Понимаю, что стоять больно, снимаю, ставлю, ухожу.... Уж скоро год, по-моему, как маюсь вот так. Ну полгода точно.:046:
дя? а мне померить не дали...
нужно тоже зайти попробовать :008:
Irina123
01.02.2012, 11:06
:053:
:080: значит не ошибалась, а то уж дефективной начала себя считать, т.к. многие пишут - что теплоооо очень!
Девушки, таким мерзлячкам (сама из таких), чтобы не бегать и не мерзунть при -20 нужна шуба (только не щипанная и не облегченная) и валенки (я, кстати, вполне серьезно, когда с детьми гуляла, то именно в таком наряде).
@Женечка@
01.02.2012, 11:40
Вы просто никогда в спец. магазинах пуховики не покупали. У меня у мужа пуховик до -40 рассчитан. В нём нехолодно вообще:) Он, правда, для походов в горы рассчитан, но выглядит в принципе как обычный пуховик.
@Женечка@
01.02.2012, 11:43
Девушки, таким мерзлячкам (сама из таких), чтобы не бегать и не мерзунть при -20 нужна шуба (только не щипанная и не облегченная) и валенки (я, кстати, вполне серьезно, когда с детьми гуляла, то именно в таком наряде).
Не, в шубе холодно. Надо просто в специальных спортивных магазинах одеваться)))) И там одежда более удобная для прогулок с детьми)))) Правда, цены:010: Но оно того стоит.
занудушка
01.02.2012, 11:54
Вем могу посоветовать приобрести темобельё(не х/б), лучше, если в составе будет шерсть. С шертяными колготами даже не сравнить. Я постоянно мерзла, пока не приобрела. И очень удобно, т.к. с кальсонами можно одевать любые носки, потоньше, потолще.
юлечка-красотулечка
01.02.2012, 11:55
Вем могу посоветовать приобрести темобельё(не х/б), лучше, если в составе будет шерсть. С шертяными колготами даже не сравнить. Я постоянно мерзла, пока не приобрела. И очень удобно, т.к. с кальсонами можно одевать любые носки, потоньше, потолще.
а где такое белье приобрести? :008::flower:
у меня есть термобелье хлопок, но тепла я в нем не ощущаю :065:
юлечка-красотулечка
01.02.2012, 11:57
Девочки, может кто видел очень хочу пуховые варежки купить, но нигде не вижу как назло :033::033::033:, вдруг кто где видел :008:
Irina123
01.02.2012, 12:00
Не, в шубе холодно. Надо просто в специальных спортивных магазинах одеваться)))) И там одежда более удобная для прогулок с детьми)))) Правда, цены:010: Но оно того стоит.
:) Спортивная одежда на то и спортивная, что в ней предполагается двигаться, а не стоять у горки два часа. Шубы бывают разные, сейчас очень много шуб, которые выщипаны, облегчены и т.п. Они на стоять на морозе не рассчитаны. Если купить нормальную шубу (вовсе не обязательно норку, лично у меня был бюджетный сурок) , причем длинную, то будет еще как тепло.
Вы просто никогда в спец. магазинах пуховики не покупали. У меня у мужа пуховик до -40 рассчитан. В нём нехолодно вообще:) Он, правда, для походов в горы рассчитан, но выглядит в принципе как обычный пуховик.
Ну да, на гагачьем пуху, весь пух в пакетаках по кармашкам... знаю-знаю, цену таких пуховиков тоже знаю ;) Для полярников они, только тогда дешевле бюджетную шубу купить и не так жалко будет об нее детские ботинки обтирать, когда умаявшегося дитятю на руках тащишь..
занудушка
01.02.2012, 12:02
а где такое белье приобрести? :008::flower:
у меня есть термобелье хлопок, но тепла я в нем не ощущаю :065:
В спортивных магазинах. Я в спортмастере покупала. У него ячеистая структура. Не знаю кому пришло в голову делать хлопковое термобелье. Его основная задача отводить испарения, а хлопок, по определению для этого не создан:008:
юлечка-красотулечка
01.02.2012, 12:03
В спортивных магазинах. Я в спортмастере покупала. У него ячеистая структура. Не знаю кому пришло в голову делать хлопковое термобелье. Его основная задача отводить испарения, а хлопок, по определению для этого не создан:008:
посмотрю :008::flower:
а оно с добавлением шерсти?
Irina123
01.02.2012, 12:05
посмотрю :008::flower:
а оно с добавлением шерсти?
Бывает чисто шерстяное (тонюсенькое и очень мягкое). Где у нас продается не знаю, знакомая из финляндии привозила.
юлечка-красотулечка
01.02.2012, 12:06
Бывает чисто шерстяное (тонюсенькое и очень мягкое). Где у нас продается не знаю, знакомая из финляндии привозила.
:016:
вот мы тоже из финки привозили хлопковое, но в нем не тепло совсем в морозы:073:
юлечка-красотулечка
01.02.2012, 12:07
Девочки, расскажи плиз где именно находится в Норде магазин недорогих джинс, чтоб не плутать (забыла как называется:009:):091::091::091:
Взрослые пухи - это недалеко от детского магазина на 2 этаже? Или еще где-то есть?
Магазины называются Modox ( красные буквы). Есть ещё в Пике на Садовой и на Ладожской
Irina123
01.02.2012, 12:15
вот мы тоже из финки привозили хлопковое, но в нем не тепло совсем в морозы:073:
Так если Вы туда ездите, то спросите там в магазинах?
юлечка-красотулечка
01.02.2012, 12:18
Так если Вы туда ездите, то спросите там в магазинах?
если поедем, то спросим (теперь я знаю что еще и с шерстью есть :))), только думаю пока мы соберемся, то морозы закончатся :))
Нарядная
01.02.2012, 12:27
Девушки :flower: Кто-нибудь видел джинсы на высоких (надо чтоб шаговый 85-87 был), но 27 размера :008: За неделю всем продавцам в Галерее надоела, где бы еще поискать :010:
в Страдивариусе как правило, есть длинные, покупала в прошл.сезон - мне на 176 на самый высокий каблук были модели прямо в пол.
ДАР-мама
01.02.2012, 13:16
На днях купили в Финн Флере мужу толстое многослойное со сложным составом как раз на морозы, с начесом . Уже три дня ходит, впервые хвалит. Но не бюджет совсем - полторы тыщи без копеек за единицу. Но там сейчас акция - на три вещи (дороже 500 каждая) скидка 10 %. Там и женское было
Покупала я в спортмастере 2 года назад, шерстяное очень тоненькое. Меня оно не греет :(
оч актуально термобелье! особенно термоноски!! Но мнения, как всегда, расходятся - кого-то греет, кого-то нет - так и не поняла какого производителя покупать((
kovrijka
01.02.2012, 13:40
Девочки, а где по скидкам посмотреть дорогие пуховики?
Армани, айсберг, монклер....
Что то вообще не знаю, где это в Питере посмотреть...
Девочки, а где по скидкам посмотреть дорогие пуховики?
Армани, айсберг, монклер....
Что то вообще не знаю, где это в Питере посмотреть...
Гранд Палас?
kovrijka
01.02.2012, 13:57
Гранд Палас?
о! точно!!!Спасииииибо!)))
а Вы там не были? не знаете,что там есть?
мне бы тыщ до 20 уложиться.....)
о! точно!!!Спасииииибо!)))
а Вы там не были? не знаете,что там есть?
мне бы тыщ до 20 уложиться.....)
Монклер в Финляндии от 900 евро стоит. Не думаю, что до 20 тыщ.руб можно уложиться.
дельфин Катюшка
01.02.2012, 14:22
Девочки, расскажи плиз где именно находится в Норде магазин недорогих джинс, чтоб не плутать (забыла как называется:009:):091::091::091:
Вот ответ!
На первом этаже в первом ряду (по стороне пр. Просвещения), где-то посередине.
От себя где еще есть этот магазин,тоже не помню названия,сейчас уже не найти сообщение оно на "Р"точно!)))
девы,может кто видел купальники с таким верхом
http://i068.radikal.ru/1201/c4/147e3d282ea2t.jpg (http://radikal.ru/F/i068.radikal.ru/1201/c4/147e3d282ea2.jpg.html)
соответственно по гуманным ценам,учитывая,что не сезон
Девочки, подниму вопрос.
У меня тоже отпуск на носу и как раз такие купальники люблю.
Где вообще сейчас хороший выбор, может и искомая моделька попадется
а где пальто со скидкой можо посмотреть?спасибо!
дельфин Катюшка
01.02.2012, 14:38
а где пальто со скидкой можо посмотреть?спасибо!
Стандартный набор магазинов:)
Оджи,Остин,Бифри,а Нексте не дорогие и т.д.можно в любом ТК во все магазины сейчас заходить и практически везде они будут!
Стандартный набор магазинов:)
Оджи,Остин,Бифри,а Нексте не дорогие и т.д.можно в любом ТК во все магазины сейчас заходить и практически везде они будут!
спасибо!а на скидку в какую среднюю стоимость можно уложиться?)))
кста,на сайте бифрии написано,что С 31 января по 28 февраля в befree блуза стоит 299 рублей*!
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.