PDA

Просмотр полной версии : Распродажи - где и когда? новый сезон!

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 [53] 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70

Белокурая
07.02.2012, 15:46
а вы видимо считаете, что выгуляные разок на улице кроссовки все еще новые?
Точно озвучили мою мысль :flower: То, что выгулено на улице и ПРОТЕРТО ТРЯПОЧКОЙ - НЕ новое! Надеюсь уважающие себя магазины такую обувь не принимают обратно.

Бекаска
07.02.2012, 15:46
Нет, не из Калзедонии в том-то и дело, думаю может надо именно в Калзедонии покупать

Почему не примут, если не потрепанные, а за раз вряд ли сапоги истрепались, то примут. Я так кроссовки сдавала в Рибок, пришла честно сказала, что один раз вышла в них на улицу, они мне ноги натерли, продавцы покрутили-повертели кроссы (я их предварительно тряпочкой протерла, в-общем, как новые стали) и сделали возврат. В Экко подруга туфли сдавала, ей тоже поменяли, а вот Камелот кеды у неё не взяли обратно.
Я думаю надо попробовать сдать.

т.е. все таки не новые были? :046:

ангел М
07.02.2012, 15:49
Была в Меге(Дыбенко) в воскресенье.. Бенеттон закрыт :( Веромода закрыта :(
Как же без Бенеттона то?
Никто не знает, может вернут?

как закрыт!? И на сенной закрыли(((

~Мечты сбываются~
07.02.2012, 17:18
Как же без Бенеттона то?

вот это да...:( жаль, детское попадалось очень даже :019:

~Мечты сбываются~
07.02.2012, 17:25

в галерее не закрыт - ура :)

sarkozi
07.02.2012, 17:32
Девочки, а где-нибудь идут распродажи мужской обуви? Мне нужно ботинки спортивного плана, но на каждый день. М.б. в Спортмастере кто-нибудь был, или еще где? Подскажите.

Florence Lady
07.02.2012, 19:26
Почему не примут, если не потрепанные, а за раз вряд ли сапоги истрепались, то примут. Я так кроссовки сдавала в Рибок, пришла честно сказала, что один раз вышла в них на улицу, они мне ноги натерли, продавцы покрутили-повертели кроссы (я их предварительно тряпочкой протерла, в-общем, как новые стали) и сделали возврат. В Экко подруга туфли сдавала, ей тоже поменяли, а вот Камелот кеды у неё не взяли обратно.
Я думаю надо попробовать сдать.

Согласно положениям статьи 25 Федерального закона «О защите прав потребителей», потребитель вправе обменять непродовольственный товар надлежащего качества на аналогичный товар у продавца, у которого этот товар был приобретён, если указанный товар не подошёл по форме, габаритам, фасону, расцветке, размеру или комплектации, в течение четырнадцати дней, не считая дня его покупки. Право на обмен товара имеется у потребителя при соблюдении следующих условий:

1) приобретённый товар не был в употреблении, сохранены его товарный вид, потребительские свойства, пломбы, фабричные ярлыки,
2) имеется товарный чек или кассовый чек либо иной подтверждающий оплату указанного товара документ. Отсутствие у потребителя товарного чека или кассового чека либо иного подтверждающего оплату товара документа не лишает его возможности ссылаться на свидетельские показания.
3) приобретённый товар не входит в Перечень товаров, не подлежащих обмену, утверждённый постановлением Правительства РФ (перечень их будет приведён ниже).
4) Для того, чтобы реализовать своё право, потребителю необходимо обратиться к продавцу с соответствующим заявлением
согласно, требований закона, в случае, если аналогичный товар отсутствует в продаже на день обращения потребителя к продавцу, то потребитель вправе отказаться от исполнения договора купли-продажи и потребовать возврата уплаченной за указанный товар денежной суммы. Требование о возврате денег, также как и требование об обмене товара, лучше оформлять письменно, потому что закон содержит указание на трёхдневный срок (со дня возврата товара и получения требования о возврате денежных средств, уплаченных за товар) удовлетворения его продавцом.

Enot429
07.02.2012, 19:54
Девочки, а где-нибудь идут распродажи мужской обуви? Мне нужно ботинки спортивного плана, но на каждый день. М.б. в Спортмастере кто-нибудь был, или еще где? Подскажите.

Дисконты Адидас. Там есть Рокпорт со скидками. Лучшая мужская обувь с Питере.

Lassie
07.02.2012, 19:58
Девы, где купить серые колготки со скидкой?
Немного не в тему - где НЕ покупать. Я купила красивые и дорогие для меня (360р) серые колготки с рисунком в Гостином Дворе. Решила тут их надеть, аккуратно вроде (ну нет у меня когтей, да и не в первый же раз в жизни я колготки одеваю) и....2 дырки от пальцев в районе бедер :( НО я очень спешила и , на свою беду, убежала в них на работу, и дёрнуло меня их подтянуть (хорошо, в конце рабочего дня!) - 4 дыры от пальцев около колен....Занавес, туш :( Они рвались просто от маленького натяжения!
Как я ехала в метро в детсад за дочкой - лучше не рассказывать...я так неловко себя не чувствовала очень давно....Около работы нет ничего, торгующего колготками, а по дороге был один магазинчик, но он уже почти около дома, мне уже к тому времени было почти всё равно. Так вот, дорогие немецкие колготки в крупном магазе - не факт, что качественные. Ну очень хотелось приехать к ним и показать эту каку, чека у меня к тому времени уже не было. Жаль, что времени не было на это :(
Теперь вот тоже к Кальцедонии присматриваюсь - тоже серые колготки нужны :)

Enot429
07.02.2012, 19:59
дороговато.. но зато выбрать подходящий оттенок)

цена вопроса?)

Я обычно беру в Милане (в Кальцедони), там 5 пар с зимними скидками 800 руб получаються. У нас дороже 1196 руб за 5 пар, но качество того стоит. Собака радостно встретила дома , на ноге даже царапины от когтей остались, а колготки целы и без затяжек :004:
В Голден Поинт ОЧЕНЬ дорого и ничего стоящего. Но это на мой взгляд.:(

sarkozi
07.02.2012, 20:06

А где они по Питеру есть, не подскажете?

nastypet
07.02.2012, 20:25
Серые колготки видела сегодня в твое на невском

вреднючка
07.02.2012, 21:30
Как же без Бенеттона то?
Не вернут.На Сенной тоже закрывается.

Florence Lady
07.02.2012, 22:02
Я обычно беру в Милане (в Кальцедони), там 5 пар с зимними скидками 800 руб получаються. У нас дороже 1196 руб за 5 пар, но качество того стоит. Собака радостно встретила дома , на ноге даже царапины от когтей остались, а колготки целы и без затяжек :004:
В Голден Поинт ОЧЕНЬ дорого и ничего стоящего. Но это на мой взгляд.:(
Когда бываю в Родео Драйве, захожу в Голден Поинт, там корзинка со скидками, всегда можно найти что-то стоящее, недавно купила легинсы со скидкой за 230р., были больше 1000р., до этого покупала там серые колготки сейчас не помню сколько стояли, но тоже с хорошей скидкой. Без скидок там ничего не покупаю. Магаз очень нравится. Светло-серые и темно-серые колготки, хорошего качества покупала месяц назад в Перекрестке около 80р., потом их видела за 300р.

I am
07.02.2012, 22:17
вот это да...:( жаль, детское попадалось очень даже :019:

Бенеттон на Парнасе в Вс работал, правда взять ничего

ирушка
07.02.2012, 22:20
В Калцедонии, по крайней мере в России качество испортилось, колготки купленные 2 года назад носятся хорошо, а недельной давности уже порвались, я про 100 ден, они у меня 3 года неубиваемые:(

TvoeSchastie
07.02.2012, 22:21

Странно...А ведь не распродали все до конца:009: Если бы совсем закрывали...

I am
07.02.2012, 22:24

а женская Рокпорт тоже со скидками?

stranniza
07.02.2012, 22:29
В глории распродажа ремешков ..от 59 до 99 ре ))) выбор хороший...ерунда, но приятно

pavlovan
07.02.2012, 22:43
В Калцедонии, по крайней мере в России качество испортилось, колготки купленные 2 года назад носятся хорошо, а недельной давности уже порвались, я про 100 ден, они у меня 3 года неубиваемые:(
+1,ужасное качество,что у взрослых,что у детских:(,раньше их очень любила,а теперь даже во время распродажи не пойду
возможно в Милане другое качество,не исключаю

KaterinaKo
07.02.2012, 23:08
Девочки, а кто был в Румбе на этой неделе? Есть что-нибудь "вкусное" ?:102:

petr893
07.02.2012, 23:14

Вся сеть закрывается?
Очень жаль. Мне детское там со cкидками ооооочень нравилось.:(

petr893
07.02.2012, 23:15

Тоже интересно.:008:

Карнавала.Net
07.02.2012, 23:30
только что оттуда,нет там ничего путного
в манго барахло,в адидасе дикие цены и барахло,в селе даже нет зимних пальто на пуху приличных и зимних штанов на утеплителе..как то не айс..купила там только кофтень-симпатичная ,но скорее чтоб не уходить ни с чем

да видела я ентот рокпорт сегодня,древние коллекции,страшная обувь,а цена зачеркнуто 5900 и стоит 4900,кому этот страх за 4900 нужен? когда в америке этот рокпорт стоит копье:065:

может в кальцедонии остались покупала там серые 40 ден за 150р..но недели 2 назад

а вообще класные колготки вог ,просто неубиваемые-проверено

Enot429
07.02.2012, 23:30
а женская Рокпорт тоже со скидками?

Да, скидки тоже есть, но как то я ничего не выбрала.
Модели на любителя :005:

Secret Veil
07.02.2012, 23:40

Соглашусь. Кальцедония мне тоже кажется, что испортилась. Кологоты, которые покупала 3 года назад "не убиты" до сих пор, те, что в прошлом году покупала - уже не те :005:

Нарядная
07.02.2012, 23:43

В БИК маркете всегда отличные цены и распродаж много на колготки с рисунком цветные обычно, у них 2 магаза , один на Цветочной ул. , второй на Студенческой около площади Кантемировской

I am
08.02.2012, 00:29
спасибо!

занудушка
08.02.2012, 00:38
+1,ужасное качество,что у взрослых,что у детских:(,раньше их очень любила,а теперь даже во время распродажи не пойду
+1 у меня это вообще одноразовый вариант. Рвутся тут же. Даже до стирки не доживают

Enot429
08.02.2012, 00:39
А полное наименование напишите пожалуйста. Не очень понятно, что за фирма :(

Riara
08.02.2012, 00:42
Девы, где купить серые колготки со скидкой?Вертела их в Галиоп (Галерея) были около 600р, но они мега плотные под 150ден, всего 99р
-не взяла, теперь жалею, там просто БЕШЕННАЯ очередь на кассу, сапоги осень 499 и платья шерсть! по 299р.

ирушка
08.02.2012, 00:52
А полное наименование напишите пожалуйста. Не очень понятно, что за фирма :(

http://www.voguegroup.ru/catalog/

Белая Горячка
08.02.2012, 01:43
вы меня огорчили:( раньше очень любила Кальцедонию. Собиралась туда на днях...:(

Лиличка
08.02.2012, 02:04
Никто не видел распродаж купальников?очень надо!:flower:

Catherine N
08.02.2012, 02:15

мне кажется что в Бюстье там же где и белье со скидками, есть и купальники

Catherine N
08.02.2012, 02:20
В Калцедонии, по крайней мере в России качество испортилось, колготки купленные 2 года назад носятся хорошо, а недельной давности уже порвались(

+1

TvoeSchastie
08.02.2012, 09:18
Вертела их в Галиоп (Галерея) были около 600р, но они мега плотные под 150ден, всего 99р
-не взяла, теперь жалею, там просто БЕШЕННАЯ очередь на кассу, сапоги осень 499 и платья шерсть! по 299р.

не поняла, что за магазин:009:

Беременная Иринка
08.02.2012, 09:59
не поняла, что за магазин:009:
наверное, Calliope, в Галерее, на 2 этаже

Marin
08.02.2012, 10:12

Зато в Лето Бенеттон скоро открывается. Придется ездить туда, а в Меге было так удобно:(

stranniza
08.02.2012, 10:21

поддержу рокспорт
не знаю, как щас..коллекцию увидела мельком
НО у меня сапоги с прошлой осени. не распродажа..кожа без каблука..довольна до жути. демисезонка, но до - 5 спокойно ходила и ноги не мерзлИ! кожа отличная, изнутри пахнут кожей, сколько бы ты не таскалась в них...никакие дезики для обуви не нужны :008:
балетки там были симпатичные. по тыще...тогда еще...все хотела купить, да забывала :008:

Panther
08.02.2012, 10:31
Из рокспорта у меня феерические сапоги из какого-то синт.материала-типа резиновых, но вида лаковой кожи. От 0С и далее-не текут и при этом вида модельных сапог на танкетке! Стоили недешево, в районе 5т, но я безумно ими довольна!

Panther
08.02.2012, 10:32
ППКС про Кальцедонию. Детские колготки за пару дней носки стали буквально сваливаться с дочки-так растянулись((

ирушка
08.02.2012, 10:37
поддержу рокспорт
не знаю, как щас..коллекцию увидела мельком
НО у меня сапоги с прошлой осени. не распродажа..кожа без каблука..довольна до жути. демисезонка, но до - 5 спокойно ходила и ноги не мерзлИ! кожа отличная, изнутри пахнут кожей, сколько бы ты не таскалась в них...никакие дезики для обуви не нужны :008:
балетки там были симпатичные. по тыще...тогда еще...все хотела купить, да забывала :008:

Из рокспорта у меня феерические сапоги из какого-то синт.материала-типа резиновых, но вида лаковой кожи. От 0С и далее-не текут и при этом вида модельных сапог на танкетке! Стоили недешево, в районе 5т, но я безумно ими довольна!

да неплохая обувь, особенно если не у нас покупать, как и все

@Женечка@
08.02.2012, 10:41
А я думала, что в Кальцедонии хорошее качество, тем более, что там недешево.

~Мечты сбываются~
08.02.2012, 10:53
Вся сеть закрывается?
Очень жаль. Мне детское там со cкидками ооооочень нравилось.:(

нет, не вся.
в галереи точно есть - закрывать не собираются.

LumTik
08.02.2012, 10:55
Подскажите где купить хороший мужской костюм и платье на свадебное гулянье. Дайте намек, а? Спасибо

Висла
08.02.2012, 12:29

дык, кажется, во всех бельевых магазинах))

nikav
08.02.2012, 13:02
наверное, Calliope, в Галерее, на 2 этаже

В субботу впервые уидела этот магазин, в принципе понравился - на 1300 купила: 2 пары хороших колготок (70 ден и теплые) по 99 р., джинсовые леггинсы (400), вязаный удлиненный жилет (300), 2 трикотажные футболки с длинным рукавом (по 200). за такие копейки - качество вполне пристойное. Была набегом, но распродавали много чего - много вязанных вещей, вельветовые узкие брючки (размеры вроде бы маленькие были), куртки.

nikav
08.02.2012, 13:04
Зато в Лето Бенеттон скоро открывается. Придется ездить туда, а в Меге было так удобно:(

Кому-что удобно) Мне Лето рядом:080:

Марьяшенька
08.02.2012, 13:08
ППКС про Кальцедонию. Детские колготки за пару дней носки стали буквально сваливаться с дочки-так растянулись((
Я тоже в них разочаровалась, не стоят таких денег

Enot429
08.02.2012, 13:10
http://www.voguegroup.ru/catalog/

А понятно :flower:. Это добро в финке продаеться.

pavlovan
08.02.2012, 13:24
А я думала, что в Кальцедонии хорошее качество, тем более, что там недешево.

меня в Calzedonia всегда подкупали расцветка и фактура,все,что из прошлых коллекций носится отлично,а те,что куплены недавно-мрак,на новых колготках хб при надевании от небольшого усилия-дырка,это хб:015:(здесь выше про взрослые колготки подобное было),верх растягивается,с тонкими как повезет,2 пары пришлось выбросить,так и не надев:008: единственное,что не разочаровало-это гетры детские:love:
взрослые колготки и леггинсы покупала в начале сезона по 700-800 руб,из 7пар довольна 2мя.Кстати,в это же время взяла в Беннетоне такого же плана теплые леггинсы,цвет другой,качество гораздо лучше,цена приблизительно та же.

Карнавала.Net
08.02.2012, 13:54
А понятно :flower:. Это добро в финке продаеться.
это добро и у нас продается
точно есть в моск универмаге,думаю во всяких нарвских универмагах и иже с ними тоже есть
а еще есть закупка этих колготок,там цены отличаются от цен моск.универмага:))
видела вчера в румбе в селе,по 300-350р в горошек очень понравился,но были вот все размеры кроме 40го:(
Зато в Лето Бенеттон скоро открывается.

отличная новость

Katerini_SPb
08.02.2012, 13:57
В субботу впервые уидела этот магазин, в принципе понравился - на 1300 купила: 2 пары хороших колготок (70 ден и теплые) по 99 р., джинсовые леггинсы (400), вязаный удлиненный жилет (300), 2 трикотажные футболки с длинным рукавом (по 200). за такие копейки - качество вполне пристойное. Была набегом, но распродавали много чего - много вязанных вещей, вельветовые узкие брючки (размеры вроде бы маленькие были), куртки.

Колготок много было? Хочу сегодня съездить,прикупить,вот думаю,осталось ли там что-нибудь..

олюник
08.02.2012, 14:01
Девочки подскажите есть ли где большой выбор пуховиков по распродаже!куда податься!

двойняхи
08.02.2012, 14:12
Подскажите где купить хороший мужской костюм и платье на свадебное гулянье. Дайте намек, а? Спасибо

А я себе платье купила в Зарине,как раз для такого случая.Всего 599 руб,стоило 1990.Почти белое(не белоснежное) с золотистым блеском

дельфин Катюшка
08.02.2012, 15:39

Расскажите пожалуйста,что в этом магазине Бенеттон есть и бывает хорошего?
О нем раньше не слышала,а тут люди пишут,что он им так нравится!

petr893
08.02.2012, 15:59
Расскажите пожалуйста,что в этом магазине Бенеттон есть и бывает хорошего?
О нем раньше не слышала,а тут люди пишут,что он им так нравится!

Там неплохая мужская,женская и детская одежда.
Цены средние.
Но на распродаже я ребенку костюмчик купила за 500p.
Вези качественные.
Нона вкус и цвет......:support:

Riara
08.02.2012, 16:00
Колготок много было? Хочу сегодня съездить,прикупить,вот думаю,осталось ли там что-нибудь..
Точно магазин тот. Колготок было пар 10 и 5 пар коричневых, черных не было, только тонкие ,это в пн.

nikav
08.02.2012, 16:15

Было мало, да и то - все 2-ки. 70 ден темно-синие, черные ажурные и коричневые плотные. Больше ничего не было. В субботу.

nevestochka
08.02.2012, 16:19
Подскажите пож-та, где лучше куртку для сноуборда прикупить? В Спортмастере кто-нибудь был недавно, есть там ещё распрадажа? Или может в Интер-Спорт рвануть?

pavlovan
08.02.2012, 16:45
Там неплохая мужская,женская и детская одежда.
Цены средние.
Но на распродаже я ребенку костюмчик купила за 500p.
Вези качественные.
Нона вкус и цвет......:support:
+1,люблю этот магаз,но во время распродаж,помимо основной коллекции иногда появляется тряпье,непонятного цвета,фасона и качества:005:,видимо из старых запасов.
Мне у них очень нравятся пальто и пуховики,и как ни странно,очень понравились балетки(обувь предпочитаю в специализированных магазинах покупать)

petr893
08.02.2012, 17:02
+1,люблю этот магаз,но во время распродаж,помимо основной коллекции иногда появляется тряпье,непонятного цвета,фасона и качества:005:,видимо из старых запасов.
Мне у них очень нравятся пальто и пуховики,и как ни странно,очень понравились балетки(обувь предпочитаю в специализированных магазинах покупать)

Да,в распродажу тоже замечала какие-то непонятные вещички.
Но,в целом,много чего там покупала.

pavlovan
08.02.2012, 17:07
я сейчас в основном ребенку одежду там покупаю-пока устраивает,раньше на взрослых была интереснее,по крайней мере женский отдел.На мужа(рост 198) крайне редко можно найти подходящую по размеру одежду

vasyatkina
08.02.2012, 17:11
Покупали мужу два костюма в FORMEN, это дисконт дипломата. Два итальянских костюма плюс в подарок 2 сорочки, галстук, ремень и запонки обошлись в 9999.Это у них типа акция была (но вообще там постоянно всякие акции). Находится в Меркурии на Савушкина, но вроде по городу еще где-то есть.

дельфин Катюшка
08.02.2012, 17:51

спасибо за ответы!:)

asisayka
08.02.2012, 19:16
эх.распродажи распродажи.я чегот уже стока потратила.и еще чегот надо и надо....у всех также?

asisayka
08.02.2012, 19:18
наверно еще неделю распродажные остатки будут..надо все ж еще наведаться=)

Kate_M
09.02.2012, 00:04
да уж быстрей бы всё закончилось..:))
До смешного - много чего накуплено и спрятано от супружеских глаз :001:

KaterinaKo
09.02.2012, 00:45
[QUOTE=Карнавала.Net;75264441]только что оттуда,нет там ничего путного
в манго барахло,в адидасе дикие цены и барахло,в селе даже нет зимних пальто на пуху приличных и зимних штанов на утеплителе..как то не айс..купила там только кофтень-симпатичная ,но скорее чтоб не уходить ни с чем

значит не поеду, время тратить зря не буду)

кошка зеленая
09.02.2012, 00:50
эх.распродажи распродажи.я чегот уже стока потратила.и еще чегот надо и надо....у всех также?чем больше покупаешь, тем ещё больше всего надо:010:

kosha85
09.02.2012, 01:02
чем больше покупаешь, тем ещё больше всего надо:010:
да...так всегда...
а я в этом году мимо всех распродаж пролетела..первый раз такое..другие траты были..
сегодня вот только в адидас доплелась..купила жилет-пуховик..сиреневый ,за 2900,стоил 7000..пух -перо..и то не себе ..а на подарок сестре)))

нимфетка
09.02.2012, 02:55
+1000000000:001:, при том, что пол шкафа не ношенных вещей висит:065:

нимфетка
09.02.2012, 02:57
девушки, а в Calvin Klein какие максимальные скидки, 70% стоит ждать?

LaPrimavera
09.02.2012, 10:37

эх.распродажи распродажи.я чегот уже стока потратила.и еще чегот надо и надо....у всех также?

та же фигня, девочки... вещи лежат, легализую перед мужем постепенно. и зачастую по такому принципу- что-то не видел у тебя этой кофточки?- да как же, я в ней ходила в прошлом месяце, ты совсем на меня внимания не обращаешь!!:0009:
четверг. я маньячка, знаю. но все равно пойду.

DreamКа
09.02.2012, 12:07
Девочки!!!! А сумочки где с хорошими скидками!?

Celtic
09.02.2012, 12:13
Тоже интересуют хорошие сумки. Скоро весна!!!!

дельфин Катюшка
09.02.2012, 12:41
Сегодня четверг и Вы пошли туда,куда уже две недели ходили и ждали?)))

Если да,то ждем,очень ждем вестей!!!!))))

LaPrimavera
09.02.2012, 12:44

да))) причем моя попа подсказывает, что там ничего нет, но все равно пойду минут через 15. решила худеть, это будет плюс к физическим нагрузкам)) и там соооолнышко))))))))))

Kate_M
09.02.2012, 12:45

Да, ждём :flower: - вряд ли поеду, но уже из спортивного интереса:))

saks
09.02.2012, 12:45

Тоже интересно, а то чегоЙ-то давно у них не было -50% от красной цены.

asisayka
09.02.2012, 12:52

ага.если что-я готова сегодня поехать после работки туда)

saks
09.02.2012, 12:55
ага.если что-я готова сегодня поехать после работки туда)

Эх..., и я тоже.

Kate_M
09.02.2012, 13:02
Вы меня заводите!:046:
(успокойся, тебе ничего не надо, тебе ничего не надо:ded:) И термоноски не надо - скоро лето:046:)

Дарёк
09.02.2012, 13:26
Подскажите пож-та, где лучше куртку для сноуборда прикупить? В Спортмастере кто-нибудь был недавно, есть там ещё распрадажа? Или может в Интер-Спорт рвануть?

В Квиксильвере классные куртки для сноуборда, но дороже, чем в Спортмастере. До распродажи стоили 7900, хотела сыну купить, но жаба задушила. Купила в Спортмастере 2 штуки одну за 2400, другую за 2900. Где сэкономила:wife: Сейчас в Квиксильвере вроде та куртяха за 5300 висит. Ну красивая....:019:

Forsait
09.02.2012, 13:31

да у них брать уже нечего,и 50%не понадобятся

saks
09.02.2012, 13:34
да у них брать уже нечего,и 50%не понадобятся

У меня не далеко 2 магазина. В одном одтн хлам, а вот в другом я бы взяла кое-чего за -50% от красной.

Tanchka
09.02.2012, 13:40
В Квиксильвере классные куртки для сноуборда, но дороже, чем в Спортмастере. До распродажи стоили 7900, хотела сыну купить, но жаба задушила. Купила в Спортмастере 2 штуки одну за 2400, другую за 2900. Где сэкономила:wife: Сейчас в Квиксильвере вроде та куртяха за 5300 висит. Ну красивая....:019:
5700:love:

nevestochka
09.02.2012, 13:46
Это есть такое :)) тоже ныкаю по углам кофточки и платишки, а потом такая наивная дурочка: "Да это я давно купила" :004:

А зачем ему две? Одна не понравилась что-ли? Мне цена 2400 очень нравится :008: а вот 5300 не очень.

Винк
09.02.2012, 13:52

в триал-спорте посмотрите....были недавно на Пулковском ( в Масштабе)....очень сипотные, и мне показалось что разумные цены со скидками.....

nevestochka
09.02.2012, 14:05
в триал-спорте посмотрите....были недавно на Пулковском ( в Масштабе)....очень сипотные, и мне показалось что разумные цены со скидками.....

Ага, спасибо за подсказку! Чувствую буду в субботу носиться по спорт-магазинам

LaPrimavera
09.02.2012, 14:14
сходила, естессно нету.
насчет того, что не надо. мне тоже не надо, ничего не купила. эта скидка вообще у них правильно рассчитана с психологической точки зрения. мне не надо, но раз уж ТАКАЯ скидка, то куплю. так что теперь я уже жду эти 50% из спортивного интереса. и там ОЧЕНЬ ДАЖЕ есть где пошуровать. не только хлам. жду.
в Центро вся зима по 699 (уродство одно, но все же). кстати, там же на удивление симпатичные лаковые клатчи бежевые и черные по 299 и коричневые нелаковые по 199. смотрятся вполне, но к ним надо подбирать будет и туфли, и наряд, так что со вздохом повесила на место.
и вообще поймала себя на том, что от вида зимних вещей, этих бесконечных серо-коричнево-черных рядов, вязаных платьев, шарфов, дыр и зацепок уже подкатывает к горлу. как же надоело, хочу красивое НЕзимнее платье! а солнце припекает так, что обратно шла без перчаток. весна близко, девочки!

Kate_M
09.02.2012, 14:16
Подскажите, куда именно на разведку ходите, в какой ТК?

LaPrimavera
09.02.2012, 14:30
Подскажите, куда именно на разведку ходите, в какой ТК?
ТК Питер на Гагарина.

saks
09.02.2012, 16:45
сходила, естессно нету.
насчет того, что не надо. мне тоже не надо, ничего не купила. эта скидка вообще у них правильно рассчитана с психологической точки зрения. мне не надо, но раз уж ТАКАЯ скидка, то куплю. так что теперь я уже жду эти 50% из спортивного интереса. и там ОЧЕНЬ ДАЖЕ есть где пошуровать. не только хлам. жду.
в Центро вся зима по 699 (уродство одно, но все же). кстати, там же на удивление симпатичные лаковые клатчи бежевые и черные по 299 и коричневые нелаковые по 199. смотрятся вполне, но к ним надо подбирать будет и туфли, и наряд, так что со вздохом повесила на место.
и вообще поймала себя на том, что от вида зимних вещей, этих бесконечных серо-коричнево-черных рядов, вязаных платьев, шарфов, дыр и зацепок уже подкатывает к горлу. как же надоело, хочу красивое НЕзимнее платье! а солнце припекает так, что обратно шла без перчаток. весна близко, девочки!

Да уж, чего-то давненько не было. У меня тоже все есть, но кое-чего я бы прикупила, особенно из детского. В центро еще перед НГ прикупила клатч атласный за 199 руб. И вроде клатчи не особо люблю, но за такую цену решила, что он мне необходим. Так и лежит в шкафу не выгулянный ни разу. И зима эта длинная поднадоела уже, хочется снять пуховики, зимние сапоги, а еще тепла и солнца.

marya_map
09.02.2012, 17:14

Мне в Сеппале понравились с 70% скидкой. Окончательная цена 479 р. большая сумка. Купила себе и маме.

лимонная птица
09.02.2012, 20:31
в аксессорайз есть,с 70%

kosha77
09.02.2012, 22:52
в аксессорайз есть,с 70%

я сколько заходила ни разу не видела там сумки чтобы захотелось ....:016:

Panther
09.02.2012, 22:54
я сколько заходила ни разу не видела там сумки чтобы захотелось ....:016:

И не удивительно:)) Разве что пляжные там ничего иногда бывают.

Vanilla_N
09.02.2012, 23:57
Девушки где можно купить симпотичные боксеры с тематикой 14 февраля???и если можно по цене подскажите.
вроде видела в Intimissimi, какие у них цены??