Просмотр полной версии : Распродажи - где и когда? новый сезон!
malishka_kate
29.02.2012, 12:29
вот и правильно ) надо с собой бороться :))
Правильно, не надо жадничать, дороже обойдется:)
Спасибо, девочки, с вашей поддержкой намного легче перенести этот стресс:091:
девочки никто в Румбе не был - что там сейчас интересного есть?стоит ехать или можно не заморачиваться????
kisaka17
29.02.2012, 12:52
АААА!!!! Мне машину брать на днях. Деньги до копейки все нужны. Еще с кредитки снимать придется. А шмотья так хочется!!!:( Привет! Меня зовут Анастасия и Я ШОПОГОЛИК!!!:065:
ПозитиФФ
29.02.2012, 12:57
АААА!!!! Мне машину брать на днях. Деньги до копейки все нужны. Еще с кредитки снимать придется. А шмотья так хочется!!!:( Привет! Меня зовут Анастасия и Я ШОПОГОЛИК!!!:065:
:023::023::023:
АлексТат
29.02.2012, 13:11
Девочки! Вот здесь можно посмотреть почти все ТРК Питера и наличие в них магазинов. Там, где написано "Гранд Каньон" в рамочке, нажимайте на стрелку и смотрите другие ТК. Многие спрашивают, где находится тот или иной магазин, а на этой страничке можно все увидеть.
http://tomall.ru/canyon/
Lerkina mama
29.02.2012, 13:19
велком:099::065::flower::))
orange_lemon
29.02.2012, 14:14
:)):)):)):046::046::046:
orange_lemon
29.02.2012, 14:16
На первый - второй рассчитайсь!!!... )))
Меня зовут Наташа, я шопоголик в запущенной стадии... )))))))
мазуркевич
29.02.2012, 14:24
вроде 999, размеры не смотрела, я 40 ношу и при моем росте он мне очень длинный (приложила к себе), с мехом было 2 пуховика.. а вообще пуховиков было много за кассой (отложенные может :009:)
699, но они жуткие маломерки, вернее на очень тонюсеньких леди, я купила дочке подруги 40р, померила на свою 7-ку, только-только свитерок одеть, так что пухлая 10-ка не пройдет, отдала подруге укорачивать, будет моя школьница в 40-м размере love republik в школу ходить:)), у нас были черные и фиолетовые, но при мне еще вывешивали, шубка ушла последняя, вертела вертела, ну никуда такую:) но красиваяяяяя
soulriver
29.02.2012, 15:07
Купила пух фиолетовы по вашей наводке в лав репблик на ладожской, за 900 рэ)))) 159 по счету, но за такую цену- красота! теперь меня жаба душит, что я зимой в закупке пух купила
за бешеные бабки епт :))
Купила пух фиолетовы по вашей наводке в лав репблик на ладожской, за 900 рэ)))) 159 по счету, но за такую цену- красота! теперь меня жаба душит, что я зимой в закупке пух купила
А где на ладожс лав репаблик? В июне? А еще там были пухи, можете фотку скинуть какой он хоть , а то все хвалят а как выглядит он :008:
юлечка-красотулечка
29.02.2012, 16:12
:046::046::046::))
С'est la vie
29.02.2012, 16:43
Нет, Лав Репаблик издевается!! и ведь именно тогда, когда я никак не могу. :wife::wife:
Выпишите мне таблетки от жадности :))
nevestochka
29.02.2012, 16:52
Нет, Лав Репаблик издевается!! и ведь именно тогда, когда я никак не могу. :wife::wife:
не, я на таблетки не рассчитываю, еду сегодня в Галерею :( ну или :support::))
С'est la vie
29.02.2012, 16:53
не, я на таблетки не рассчитываю, еду сегодня в Галерею :( ну или :support::))
Если б я могла - приползла бы :046::073:
Не говорите мне, что там есть :))
LaPrimavera
29.02.2012, 16:59
у меня та же фигня. в Галерею никак, дел по горло. хочу платье. не вязаное. не расшитое пайетками. без вечерних декольте. с рукавом, хотя бы коротким. просто красивое. ээээх.
мазуркевич
29.02.2012, 17:04
http://vk.com/photo-11097471_274948435 такой или короткий? Я еще купила пух светлый за 999, мех написано лиса, с кроликом мне не понравился. Платье 50% махер, тепленькое за 400 рэ и еще чего-то уже не помню:)
soulriver
29.02.2012, 17:10
А где на ладожс лав репаблик? В июне? А еще там были пухи, можете фотку скинуть какой он хоть , а то все хвалят а как выглядит он :008:
http://vk.com/photo-11097471_274948435 такой или короткий? Я еще купила пух светлый за 999, мех написано лиса, с кроликом мне не понравился. Платье 50% махер, тепленькое за 400 рэ и еще чего-то уже не помню:)
lf< в июне на втором этаже. щас не дома вечером сфоткаю. Он короче того, что в ссылке, длинные тоже были. Было много отвешено и еще были невыставленные девочка продавщица доставала откуда-то по просьбе нужный размер.
юлечка-красотулечка
29.02.2012, 17:20
Девочки, а кто знает где можно купить симпатичные комплектики(халатики) для дома, кроме Твое? :073:
Ой! Я что-то не поняла пух за 159 рублей вышел?
юлечка-красотулечка
29.02.2012, 17:48
Ой! Я что-то не поняла пух за 159 рублей вышел?
:046::046::046:
в смысле 159 по счету(уже много пуховиков у девушки :)):)):))
Это уже интересно. Юля , если можно в Лав репаблике посмотри уценили ли еще джинсы(были по 499) темно синие и блузка с трусишками пришитыми по 699 белые были, тоже ничего такие...:fifa: Это цены до последнего обновления...
Джинсы были по 199 и 399. Вообще в Галерее в обед было много всего, 4 стойки по 199, 2 стойки по 999р, 4 стойки по 699 и 2 стойки по 399. Одежда плотненько висела. Я купила пух и 2 пары джинс, но потеряла кредитку (уже заблокировала). Вдруг кто увидит в Атмосфере или Галерее мою кредиточку :flower:
на распродаже одежда дешевле, чем в закупках, а качество в ОЗ сразу не определишь, я летом купила пух на зиму- такое длинное пальто, из него пух и перья лезут с первого дня носки, на чёрную одежду вообще нельзя носить :010:, а на распродаже купила пух в веро моде- всего 1600, ничего не вылезает
699, но они жуткие маломерки, вернее на очень тонюсеньких леди, я купила дочке подруги 40р, померила на свою 7-ку, только-только свитерок одеть, так что пухлая 10-ка не пройдет, отдала подруге укорачивать, будет моя школьница в 40-м размере love republik в школу ходить:)), у нас были черные и фиолетовые, но при мне еще вывешивали, шубка ушла последняя, вертела вертела, ну никуда такую:) но красиваяяяяя
купила последний пух 40-й размер ярко -фиолетового цвета в ЛР в Академ-парке...таакой красивый сел ,как влитой))я счастлива!
а то всё чёрное и чёрное....
Наверное,это ВЕСНА:love::love::070:
Джинсы были по 199 и 399. Вообще в Галерее в обед было много всего, 4 стойки по 199, 2 стойки по 999р, 4 стойки по 699 и 2 стойки по 399. Одежда плотненько висела. Я купила пух и 2 пары джинс, но потеряла кредитку (уже заблокировала). Вдруг кто увидит в Атмосфере или Галерее мою кредиточку :flower:
Джинсы нужны:091::091::091: завтра придётся ехать...после работы(
в Академ- парке не было ни 1-ой штучки((((
http://vk.com/photo-11097471_274948435 такой или короткий?
мне такой не понравился :( я его померила и никак он....
Душенька
29.02.2012, 19:21
И я сегодня в ЛР в Атмосфере была :)) Цены, конечно, впечатляют! Но подобрала себе только 2 вещицы - платье тоненькое и кофточку (типа футболки), за всё 598 р!
Меряла вязаное платье, село хорошо, но рукава такие огромные! Не представляю, как верхнюю одежду на них натягивать :))
Еще хотела пух купить, но с капюшоном был один 42-го р-ра мне мал), остальные без капюшонов..
Florence Lady
29.02.2012, 19:31
Девочки, а кто знает где можно купить симпатичные комплектики(халатики) для дома, кроме Твое? :073:
Я в выходные для себя магазинчик открыла в Норде на первом этаже Крилони, скидки тоже есть. Там костюмчики тематические со скидками - больше нигде не встречала скидки на такие костюмы. Продавцы говорят, что скидки на такие вещички меняются каждый месяц. Сейчас -50% на костюмы медсестры и кошечки. Я купила кошечку 850р. Такие цены и скидки из-за того, что они от фабрики напрямую без наценок. Продавцы очень любезные, выдали карту и наклейки собирать. Так что рекомендую!!
И я сегодня в ЛР в Атмосфере была :)) Цены, конечно, впечатляют! Но подобрала себе только 2 вещицы - платье тоненькое и кофточку (типа футболки), за всё 598 р!
Меряла вязаное платье, село хорошо, но рукава такие огромные! Не представляю, как верхнюю одежду на них натягивать :))
Еще хотела пух купить, но с капюшоном был один 42-го р-ра мне мал), остальные без капюшонов..
да,без капюшона...меня тоже немного притормозило,но все равно взяла на не ветренную погоду..
в моём очень большой второй воротник-можно поднять сзади и не дует...)
Кто- то говорил про Гольфстрим на академке..не нашла:009:....где он там???
мазуркевич
29.02.2012, 19:51
мне такой не понравился :( я его померила и никак он....
Мне его уже укоротили, на 7-нем ребенке - замечательно, темно-фиолетовый, а у Вас какой? Покажите:)
Kusechka
29.02.2012, 19:52
Кто- то говорил про Гольфстрим на академке..не нашла:009:....где он там???
В ТЦ "Академический" напротив метро справа от Академ-парка, на 1 этаже.
В ТЦ "Академический" напротив метро справа от Академ-парка, на 1 этаже.
аха...в том здании, где "Домовой"?)
Мне его уже укоротили, на 7-нем ребенке - замечательно, темно-фиолетовый, а у Вас какой? Покажите:)
У меня ярко-фиолет.!!!! с ремнём...сейчас сфоткаю...
Kusechka
29.02.2012, 20:18
аха...в том здании, где "Домовой"?)
Да. "Домовой" в цокольном этаже получается, Гольфстрим на 1-м
Kusechka
29.02.2012, 20:20
У меня ярко-фиолет.!!!! с ремнём...сейчас сфоткаю...
Вот еще такого мне не хватает:008: А так, этих пухов тоже..:073:
а на распродаже купила пух в веро моде- всего 1600, ничего не вылезает
Не красный? У меня красный лезет сильно, как курица недоощипанная после него:))
купила последний пух 40-й размер ярко -фиолетового цвета в ЛР в Академ-парке...таакой красивый сел ,как влитой))я счастлива!
а то всё чёрное и чёрное....
Наверное,это ВЕСНА:love::love::070:
Кстати, там весенних курточек нет?
Кстати, там весенних курточек нет?
там висит новая коллекция...цены не смотрела.:016:..я в этом магазе вообще первый раз была...интересовалась исключительно распродажей....:065:
stranniza
29.02.2012, 21:05
че то в Галерее в лаврепабЛИк ничего не нашла
лимонная птица
29.02.2012, 21:06
девочки,а тоненьких разноцветных ремешков никто не видел?можно и не распродажных)
Florence Lady
29.02.2012, 21:09
Кстати, в ЛР обратите внимание на распродажные ремешки, в основном широкие были, я купила за 199р. вместо 1190р., к простому серому платью из Инсити самое то.
stranniza
29.02.2012, 21:11
девочки,а тоненьких разноцветных ремешков никто не видел?можно и не распродажных)
в Глории
KATRIN77777
29.02.2012, 21:30
Я до Июня таки дошла, итог брюки и сумка, по 199 ре)))
Поняла что срочно сажусь на диету, платья на меня вообще не сели, хотя ну очень понравились. Вообще я там упарилась, но покупками довольна. В сумке сомневалась, но за 199 я ее там оставить не могла))))
Куртки клевые с кролем, очень нежные, но я не влезла. Кстати спрашивайте про отвешенные вещи за кассой, оказалось что у нас они и не отвешенные, но там тоже все было не на меня.
шикарные вельветовые черные джинсики пришлось оставить, не застегнулись, ну очень мне понра, молнии золотые внизу...
Где много 48 размера еще признавайтесь? Ужас, дошла незаметно до 48 размера...Срочно на салат...
Девочки еще вопрос про белье. В Гольфстриме(там ведь сейчас скидка большая?) есть корректирующее белье? А без косточек? Чего то мне во всем неудобно....надо прикупить пока дают...
в ко энд бьюти сейчас по 100 или 150 ремешочки разные. Шапочки по 100, шарфики по 150-200
Купила в Лав Репеблик в Галерее пух вот такой http://vk.com/photo-11097471_274948435 за 699 р. 48 р.ра чёрный :support: Довольная!!!!!В зале не было. Добрая девушка продавец вынесла из закромов! Так что размеры нужно спрашивать.
юлечка-красотулечка
29.02.2012, 21:53
Я в выходные для себя магазинчик открыла в Норде на первом этаже Крилони, скидки тоже есть. Там костюмчики тематические со скидками - больше нигде не встречала скидки на такие костюмы. Продавцы говорят, что скидки на такие вещички меняются каждый месяц. Сейчас -50% на костюмы медсестры и кошечки. Я купила кошечку 850р. Такие цены и скидки из-за того, что они от фабрики напрямую без наценок. Продавцы очень любезные, выдали карту и наклейки собирать. Так что рекомендую!!
заманчиво :)):)):))
спасибо, посмотрю :flower:
правда мне бы что-то попроще чем костюм медсестры :)):008:
Поняла что срочно сажусь на диету, платья на меня вообще не сели, хотя ну очень понравились. Вообще я там упарилась, но покупками довольна. В сумке сомневалась, но за 199 я ее там оставить не могла))))
Куртки клевые с кролем, очень нежные, но я не влезла. Кстати спрашивайте про отвешенные вещи за кассой, оказалось что у нас они и не отвешенные, но там тоже все было не на меня.
шикарные вельветовые черные джинсики пришлось оставить, не застегнулись, ну очень мне понра, молнии золотые внизу...
Где много 48 размера еще признавайтесь? Ужас, дошла незаметно до 48 размера...Срочно на салат...
Девочки еще вопрос про белье. В Гольфстриме(там ведь сейчас скидка большая?) есть корректирующее белье? А без косточек? Чего то мне во всем неудобно....надо прикупить пока дают...
А какая сумка(большая/маленькая)?
А мне сказали, что сумки по 699р, я кстати купила себе шелковую блузу за 699р, это первая вещь из лав репаблик, мне как-то фасоны и расцветки не подходили.
KATRIN77777
29.02.2012, 22:21
Большая, даже слишком. На ценнике было 499 окончательная, но когда спросила оказалось 199, сама в шоке. Остальные были от 699.
Я люблю совсем другие сумки, но эта когда на плече очень милая оказалась.
Я могу сфотать, но у меня вай фай глючит((( Передача постоянно накрывается...Но попробую....
А что за блузка?
Мне кстати понравилась еще скидка и вещи в Зарине, по 299 и 499. Очень приличные платья и брюки, много с рисунком типа кружево. Лекала там хорошие, вытачки такие четкие...И размеры точно есть...
KotaLisa
29.02.2012, 22:24
а брючки и вельветовые джинсики в каком магазине смотрели?:008:
KATRIN77777
29.02.2012, 22:32
Все в Июне.Джинсы вельветовые остались 46 размер, но они одни были.....
Я тоже поддалась всеобщему ажиотажу. Купила себе платье, блузку белую (которая с трусиками) по 399руб. И брючки серенькие за 199 руб. Была в магазине на Невском, который напротив Б.Конюшенной - там выбор распродажного еще большой, была там в 20.00.
Курточка с лисой понравилась, но в 44 размере было тесно, а в 46 - свободно.
KATRIN77777
29.02.2012, 22:39
http://i078.radikal.ru/1202/c7/236c709452d3.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s005.radikal.ru/i211/1202/2f/1c4bd02e01ab.jpg (http://www.radikal.ru)
Ну неважный из меня фотограф, но суть понятна. Цена итоговая 199 ре.:fifa:
Кто носил пухи из ЛР, они по качеству как? Перья лезть не будут? Я купила молочный(с лисой) теперь вся в сомнениях.
Ну неважный из меня фотограф, но суть понятна. Цена итоговая 199 ре.:fifa:
мне нравится:008:
KATRIN77777, сумка классная. я таких в 12.00 в Июне не видела. Про блузку- там платья шелковые висели, и блуза такой же расцветки как платье, черн-беж пестрая, вырез на груди-черное кружево. Внизу сборка на резинке, к телу очень приятная, все таки 100% шелк.Как то так.
KATRIN77777
29.02.2012, 22:52
Она на самом верху на полке лежала, я ее случайно заметила.
Мне очень понравилось это платье шелковое,но оказалось что оно ну вообще на мне не смотрится((((( Хотя задумано очень красиво...не поняла в чем дело, просто видимо надо худеть.
А кофточку я такую как раз не видела, так бы тоже взяла, очень мне качество ткани понравилось...Дорого смотрится...
ღMonikaღ
29.02.2012, 22:54
ЛР. Что за ЛР?
ღMonikaღ
29.02.2012, 22:55
А, дошло.. Лав Репаблик :))
Ой и я сегодня в июне отоварилась)) везла джинсы синие , типо болонка фиолетов со вставками черными поборам там такие еще платья висели , все по 199 р и полупальто серенькое стоило ок 5600 вроде сейчас 999 р но оно шерстяное 55 % .это все в ЛР . Очень понравились платья , там девочка мерила такие по фигуре толстенькие в обтягон прям секси но это новая коллекция и стоит 3500 вроде(( но я в конце уже увидела что наподобии были и в распродаже , но не успела, была с ребенком в коляске и он проснулся((
Еще разарилась на кольце догнию лосины пуш-ап , не знаю правда как они???!!!)) никто не покупал???
ДАР-мама
01.03.2012, 01:16
Девочки, а джинсы с заниженной? Или умеренно?
была вечером под закрытие уже в Меге Парнас.Искала ремень, а в итоге в ЛР купила сиреневый пуховик,:)) показывали тут уже. Размеры у них конечно китайские, у меня полный 44 - пух 48!
Больше ничего не успела посмотреть, а там стоечки заманчиво выглядели...:))
Большая, даже слишком. На ценнике было 499 окончательная, но когда спросила оказалось 199, сама в шоке. Остальные были от 699.
Я люблю совсем другие сумки, но эта когда на плече очень милая оказалась.
Я могу сфотать, но у меня вай фай глючит((( Передача постоянно накрывается...Но попробую....
А что за блузка?
Мне кстати понравилась еще скидка и вещи в Зарине, по 299 и 499. Очень приличные платья и брюки, много с рисунком типа кружево. Лекала там хорошие, вытачки такие четкие...И размеры точно есть...
Купила себе такое под кружево за 499 (было 1990), примеряла быстро,хапнула, думаю если что дома примерю и сдам, дык с воскресенья примерить некогда:046:
http://s51.radikal.ru/i131/1202/dd/cf1bf4c5e6a4.jpg (http://www.radikal.ru)
вот оно в центре, у меня 42 размер этого платья (ношу 42-44), но вот животик после родов не айс, в обтяг совсем не поносишь, а это платье животик скрыло,наверно надо оставлять, сложно мне подобрать что-то, очень нравятся платья в мисс селфридж (не все), но только одно смогла подобрать,они все в обтягон:( цена в мисс селфридж 2300 примерно за платье не распродажная,не дорого по мне за нормальное платье
http://s004.radikal.ru/i205/1202/8d/4922699a7423.jpg (http://www.radikal.ru)
юбку и платье "под золото" тоже видела на распродаже,платье тоже 499
а и босоноги за 299 вроде эти
куча рубашек по 199 разных цветов
Стася 84
01.03.2012, 10:04
KATRIN77777, сумка классная. я таких в 12.00 в Июне не видела. Про блузку- там платья шелковые висели, и блуза такой же расцветки как платье, черн-беж пестрая, вырез на груди-черное кружево. Внизу сборка на резинке, к телу очень приятная, все таки 100% шелк.Как то так.
А в Июне это ТК??? А в каком отделе? Или это есть такой отдел-Июнь?:016:
Ой и я сегодня в июне отоварилась)) везла джинсы синие , типо болонка фиолетов со вставками черными поборам там такие еще платья висели , все по 199 р и полупальто серенькое стоило ок 5600 вроде сейчас 999 р но оно шерстяное 55 % .это все в ЛР . Очень понравились платья , там девочка мерила такие по фигуре толстенькие в обтягон прям секси но это новая коллекция и стоит 3500 вроде(( но я в конце уже увидела что наподобии были и в распродаже , но не успела, была с ребенком в коляске и он проснулся((
Еще разарилась на кольце догнию лосины пуш-ап , не знаю правда как они???!!!)) никто не покупал???
По описанию в Галерее по 699р
Девочки, а джинсы с заниженной? Или умеренно?
Джинсы с нормальной талией, я тяжело подбираю брюки, а эти сели хорошо. Некоторые модели из ЛР маломерят, ношу 44-46, а подходило аж 48 р-ра.
Девочки, а Зарина где? Хочу рубашек по 200 рэ. А в атмосфере был кто-нибудь в ЛР? Есть там чего? Или в центр надо ехать??? Неделю назад я там ничего хорошего не нашла(((
Из контакта сперла, мне очень актуально)))
Купи два платья из новой коллекции и получи от мужа в лобешник :-) "
nevestochka
01.03.2012, 11:16
Была вчера в Галерее в ЛР, пухи были, но мне не понравились :( платья мерила, не сели :( с горя купила футболку бесшовную красивую за 199 руб и кофочку серую на пуговицах тоже за 199 руб...в-общем, улов не удался (кстати бесшовнуе футболки там есть и с длинными рукавами, очень хорошие, за 199 руб ваще класс!)
Девушки, а в радуге есть распродаже в ЛР? Я бы сегодня смоталась:065:
Я вчера по наводке тоже была в ЛР, на Пионерской в Сити Молле, купила пух белый как тут показывали с мехом, там был большой выбор еще, и платья, и кофты
nevestochka
01.03.2012, 11:51
Телефон: +7 (812) 333-10-97
www.oasis-stores.com
Варшавский экспресс
Санкт-Петербург, наб. Обводного канала, 118
Тел. +7 (812) 333-10-97
м. Балтийская
ТРК Пик
Санкт-Петербург, Адмиралтейский район, Сенная площадь, 2
Тел. +7 (812) 449-97-21
м. Садовая | Сенная площадь | Спасская
ТРЦ Galeria
Санкт-Петербург, Лиговский проспект, 26-38
м. Маяковская | Пл. Восстания
Что-то я ничего не нашла по 600 руб :((((
Девушки, а где в Меге Парнас находится ЛР?
А, девули, в Зарине сейчас на сайте прочитала, что финальная распродажа, кто-то уже был? что-то есть хорошее!?
И еще в CalvinKlein есть скидки!?
в Colours&Beauty есть, много разных, в Атмосфере на Коменданте на 1 этаже
С'est la vie
01.03.2012, 12:32
Я накупила подругам ремешки на 8 марта в Lady collection - тоже очень бюджетно вышло. Стоили 500, стали в районе 180 р. :019:
Всякие были.
Леля Каль
01.03.2012, 12:39
А что такое ЛР??? :008:
С'est la vie
01.03.2012, 12:41
Сеть магазинов Лав Репаблик.:019:
Леля Каль
01.03.2012, 12:41
А, дошло.. Лав Репаблик :))
Ну и я, наконец, поняла о чем речь:))
лав репаблик:))
я вот только сегодня этот топ нашла, тоже сначала долго гадала что это:))
Девочки а мы мужу в ЛЕТО в House купили хорошенькую курточку на сейчас за 850 руб по распродаже:019: там много вариантов всяких за эту цену
Леля Каль
01.03.2012, 12:42
Сеть магазинов Лав Репаблик.:019:
Спасибо большое!!!!:flower:
девочки, куда заглянуть в меге за джинсами? за очень дешевыми не охочусь, до 2000 хотелось бы, хороших
taffytaffy
01.03.2012, 16:11
тоже побывала сегодня в Лав Репаблик. Очень понравились пухи по 999, особенно серый с капюшоном (с мехом), со встроенным пояском:019: Были с 40 по 46 размеры. Но я как ни пыталась свою хрудь 4 размера в 46 впихнуть - не получилось:110: В итоге взяла два бадлончика по 199 рубликов и сумку за 199 (тож не смогла мимо пройти...:008:).
тоже побывала сегодня в Лав Репаблик. Очень понравились пухи по 999, особенно серый с капюшоном (с мехом), со встроенным пояском:019: Были с 40 по 46 размеры. Но я как ни пыталась свою хрудь 4 размера в 46 впихнуть - не получилось:110: В итоге взяла два бадлончика по 199 рубликов и сумку за 199 (тож не смогла мимо пройти...:008:).
Девыыыыыыыыыыыыыыы, мантра нифига не помогает))))
Подскажите, пожалуйста! А где лав репблик на Ладожской?
nevestochka
01.03.2012, 16:45
Подскажите, пожалуйста! А где лав репблик на Ладожской?
В Июне
Прекрасное Жестоко!!
01.03.2012, 16:55
и я стала обладательницей классного пуховика из лав репаблик...за 999...:019:
подсскажите а где ЛР в ПИКе?
Девочки, а Зарина где? Хочу рубашек по 200 рэ. А в атмосфере был кто-нибудь в ЛР? Есть там чего? Или в центр надо ехать??? Неделю назад я там ничего хорошего не нашла(((
Из контакта сперла, мне очень актуально)))
Купи два платья из новой коллекции и получи от мужа в лобешник :-) "
:046:
я была в ТЦ Лето в воскресенье, рубашек куча была
очень прошу отчет:091::091::091: и в "лете" ведь тоже есть ЛР? Туда никто не едет?
nevestochka
01.03.2012, 18:17
подсскажите а где ЛР в ПИКе?
Не в ПИКЕ, а в ТК Сенная
есть в Варшавском Экспрессе (м.Балтийская) еще скидки есть в Карен Миллер (правильно написала?)
А есть еще скидки в Карен Милене?
двойняхи
01.03.2012, 18:49
О я себе купила такое платье "под золото" правда где то с месяц назад,уже даже на свадьбу в нем сходила :fifa: Тогда оно 599 стоило .Но у меня почему то навязчивое желание приспособить к нему какой-нибудь пояс-ремешок с каким- нибудь украшением сбоку.
А вот это длинное черное платье тоже о расспродаже сейчас ?
О я себе купила такое платье "под золото" правда где то с месяц назад,уже даже на свадьбу в нем сходила :fifa: Тогда оно 599 стоило .Но у меня почему то навязчивое желание приспособить к нему какой-нибудь пояс-ремешок с каким- нибудь украшением сбоку.
А вот это длинное черное платье тоже о расспродаже сейчас ?
пояс хорошо будет к нему, я его тоже примеряла:) купила другое поконтрастнее, я бледная блондинка, на мне золотое бледновато смотрелось(((
длинного черного в тц лето не видела:(
ДАР-мама
01.03.2012, 18:58
в тц лето не видела:(
:091:А в Лето есть джинсы, не смотрели? Никак не выбраться в город, может хоть туда доеду к ночи
двойняхи
01.03.2012, 18:59
пояс хорошо будет к нему, я его тоже примеряла:) купила другое поконтрастнее, я бледная блондинка, на мне золотое бледновато смотрелось(((
длинного черного в тц лето не видела:(
Вооооооот спасибо,а то мнения на этот счет разошлись))) хотя подобрать к нему что то непрсто будет.
Купила себе такое под кружево за 499 (было 1990), примеряла быстро,хапнула, думаю если что дома примерю и сдам, дык с воскресенья примерить некогда:046:
http://s51.radikal.ru/i131/1202/dd/cf1bf4c5e6a4.jpg (http://www.radikal.ru)
вот оно в центре, у меня 42 размер этого платья (ношу 42-44), но вот животик после родов не айс, в обтяг совсем не поносишь, а это платье животик скрыло,наверно надо оставлять, сложно мне подобрать что-то, очень нравятся платья в мисс селфридж (не все), но только одно смогла подобрать,они все в обтягон:( цена в мисс селфридж 2300 примерно за платье не распродажная,не дорого по мне за нормальное платье
А платье которое 1999р внизу подписано вы такое купили? Оно в обтяжку? Из какого материала? Мне понровились там такие плотненькие платья , в обтягон такие! Но они без скидки были(((( но мне кажется на среднее на фотке которое похоже!
лимонная птица
01.03.2012, 20:01
в ко энд бьюти сейчас по 100 или 150 ремешочки разные. Шапочки по 100, шарфики по 150-200
девочки,спасибо за наводку!прикупила пару ремешков,еще хочу:)
кстати,там много чего по 150:шарфы,шапки,рукавички,кошельки.сумки есть веселенькие.
Девочки спасибо вам большое за наводку :flower:
Сегодня в ЛР купила этот пух, 699 руб.:080:, хотя на ценнике 899 было.
http://vk.com/photo-11097471_274948435
Ох, девы... поддавшись всеобщему ажиотажу на пухи ЛР, я сегодня-таки купила себе один за 999 (серый с капюшоном). Перемерила два 40х и два 42х пуха. Ну Китай - он и есть Китай :( Во-первых один пух 40р-р был прилично больше такого-же 42р-ра, второй был с бракованным ремешком (там пряжка вверх ногами пришита, и чтобы его застегнуть, его надо в поясе перекрутить), у третьего мех был приделан криво (т.е. справа на 5 см выше, чем слева) В итоге, из всего разнообразия браков я выбрала-таки самый "приличный".... дома опять померила, и кажется мне, что как-то он дешевенько выглядит.... пойду сдавать завтра :( Дело было в Сити Молле на Пионерской.
:091:А в Лето есть джинсы, не смотрели? Никак не выбраться в город, может хоть туда доеду к ночи
вообще в Лете или в зарине именно? вообще в лето конечно есть разные, там же много магазов на любой вкус, на вскидку джинсы есть в мисс селфридж черные в обтягон по 2 с чем-то, распродажные в нью-йоркере или в резервед можно ещё поискать, правда в последние дни распродажа сменялась на новые коллекции активно:ded:
если поедете гяньте в лав репаблик есть распродажа? :091:
сегодня уже никуда не смогу после посещения поликлиники с ребенком:015:, завтра может заскочу в лето
А платье которое 1999р внизу подписано вы такое купили? Оно в обтяжку? Из какого материала? Мне понровились там такие плотненькие платья , в обтягон такие! Но они без скидки были(((( но мне кажется на среднее на фотке которое похоже!
я уже сама не уверена такое или нет как на фото, вот смотрите сами, но я была в воскр. в лете и платьев висело штук 5 всего
http://s47.radikal.ru/i115/1203/e4/2fe21c443a75.jpg
http://i078.radikal.ru/1203/6e/5b1608e1711e.jpg
http://i076.radikal.ru/1203/a3/e0b018620029.jpg
вот на мне (сорри,я из ванны вылезла:005:) мне кажется руки у меня широковатыми смотрятся в таком фасончике:005: да и вверху слишком в облипку
http://s017.radikal.ru/i401/1203/10/469f95bbabb1.jpg (http://www.radikal.ru)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.