Просмотр полной версии : Распродажи - где и когда? новый сезон!
Интересно, а в других сеппалах как? Надо будет заглянуть :016:
Звонила в Радугу-там этого нет.
Узкое. И подъем маленький.
А это только в Алане на дыбенко? А в парнасе есть они интересно, а то может на север завтра поеду , так купила бы! Очень хочу и если еще голенище узкое тем более супер!!!
В Континенте на Стачек в Camaieu купила по распродаже пальто за 999р.http://s019.radikal.ru/i631/1203/5c/4e4c0077e42a.jpg (http://www.radikal.ru)
Мне нравится как сидит! А это кожаное?) и какие там еще размеры были 42-44 были?
Kitty Cat
15.03.2012, 09:50
Звонила в Радугу-там этого нет.
О, спасибо, а то бы я зря пошла туда. Но наверно скоро будет! Надо следить :)
ПолинаБелоснежкина
15.03.2012, 09:56
А голенище у них широкое или узкое?
у меня икры тоненькие, мне широко. джинсы да же помещаются. Другие девушки мерили им хорошо было прямо по ножке.
А вот засовывать ножку тяжеловато, но у меня 35-36 размер, мне надо было 37 брать - а не было, взяла 36... только-только.
Но я довольна за 190 руб. и на каблучке!
manopiuss..
15.03.2012, 11:17
Подскажите плз, где сейчас джинсы покупать, чтоб выбор был и цены хорошие, а лучше скидки или акции? )))
Гадя Петрович
15.03.2012, 13:17
У меня были из такой резины и расцветка точь в точь , только без каблука. мокли нещадно.
Как эти не знаю, но точно бы не купила .
У мну точно такие же , как на фото три года. Куплены в Домовом за 900р. Не мокнут ни разу. Только нога в них почему-то устаёт.
lanava52
15.03.2012, 13:37
Интересно, а в других сеппалах как? Надо будет заглянуть :016:
В С. (Стокманн) эта акция только на мужскую одежду.
У мну точно такие же , как на фото три года. Куплены в Домовом за 900р. Не мокнут ни разу. Только нога в них почему-то устаёт.
отлично)) я брала в закупке когда был ажиотаж их срочно отшивали. наверное брака много наделали второпях. НО осадочек остался)
была сегодня в Ашане (дыбенко) Резиновые сапоги на каблуке и с молнией ПО 190 руб. Взрослые!!!!!
Те которые везде от 1000 руб.!!!!!!!!!!!!!!
Расцветки; шатланка (разные цвета), с бабочками, одноцветные. Осталось пар 30-40.
размеры 36, 38, 39 - много 40 - много!!!!!!
Я бы сказала, что там не голинище узкое, а сам подъем оч маленький. У меня подъём не большой, и нога не полная, так сапоги на икрах болтаются, а ногу через подъём тяжко запихивать. И после этих сапог, я сделала вывод, что без замка лучше
Я бы сказала, что там не голинище узкое, а сам подъем оч маленький. У меня подъём не большой, и нога не полная, так сапоги на икрах болтаются, а ногу через подъём тяжко запихивать. И после этих сапог, я сделала вывод, что без замка лучше
я вам больше скажу :004:
в этих сапогах вы долго не проходите
видела, как в них ноги девушки запинались
не надо себя мучить!:ded:
У меня есть такие, хожу нормально, т.к. покупала по размеру :004:, и не каждый день, а в случае необходимости. Ноги целы.
сегодня была в centro вся осенняя коллекция по 700 руб. Много сапожек красивых из разряда один раз в люди выйти) Маленьких размеров нет, в основном 37,38
Капелька
15.03.2012, 18:56
эх, в сеппале на академке все спокойно :( а так хочется распродажу на распродажу :))
сегодня была в centro вся осенняя коллекция по 700 руб. Много сапожек красивых из разряда один раз в люди выйти) Маленьких размеров нет, в основном 37,38
А в centro есть кожа, или там только кз?
ПолинаБелоснежкина
15.03.2012, 21:03
очень легко ходить.... сапожки лёгкие, каблук не высокий и устойчивый.
Интересно а в ко Анд бьюти еще не наступила ликвидация? Хочется сумку за 500 р
очень легко ходить.... сапожки лёгкие, каблук не высокий и устойчивый.
мне не надо резину :065:
у меня от нее ноги потом болят
kisaka17
16.03.2012, 10:22
позвоните
katuwkin
16.03.2012, 10:26
В нашем Centro (возле ст.м Комендантский пр.) вся женская демисезонная обувь по 590р. (http://centrobuv.ru/)
Вчера вечером толпы были, хватали все подряд. Я ничего приличного там не увидела. Одни сапожки померила, а там внутри что-то колется. Смотрю, гвоздик наружу торчит :001:
Будьте осторожней.
П.С. дочке купила туфельки в школу (без акции) за 499р.
Lyubov S.
16.03.2012, 11:38
у нас в "июне" была ликвидация до 25 февраля,теперь отдел закрылся
[QUOTE=Трояна;77469422]...э не подскажите где такой магазин ?[/QUOTE
http://www.shopping-spb.su/shops_stock.php?shops_name=%C4%E8%F1%EA%EE%ED%F2+% CE%EF%F2%E8%EA%E0
.....О спасибо вам большое
В нашем Centro (возле ст.м Комендантский пр.) вся женская демисезонная обувь по 590р. (http://centrobuv.ru/)
Вчера вечером толпы были, хватали все подряд. Я ничего приличного там не увидела. Одни сапожки померила, а там внутри что-то колется. Смотрю, гвоздик наружу торчит :001:
Будьте осторожней.
П.С. дочке купила туфельки в школу (без акции) за 499р.
Писали кажется в этом топе ,девочка в Центро работала, что все туфеля в Китае по 50 эр закупаются, качество самое фу.
Кожзам опять же кругом.
Писали кажется в этом топе ,девочка в Центро работала, что все туфеля в Китае по 50 эр закупаются, качество самое фу.
Кожзам опять же кругом.
раз на раз не приходится, я в прошлом году купила там зимние , относила всю зиму и довольна , ничего не развалилось, только носы подтерлись, ну и выбросила, не жалко за 800-то рублей!!)) а в этом году купила еще осенью , за 800 руб. зимние, ношу всю зиму до сих пор, тоже не нарадуюсь, так еще и на след. хватит, т.к. вид у них вообще новых... а моя знакомая уже 3-й год носит из кожзама, оч. удобные, только сейчас стали подтекать, ну так и кожанные за это время уже бы сносились давно...
раз на раз не приходится, я в прошлом году купила там зимние , относила всю зиму и довольна , ничего не развалилось, только носы подтерлись, ну и выбросила, не жалко за 800-то рублей!!)) а в этом году купила еще осенью , за 800 руб. зимние, ношу всю зиму до сих пор, тоже не нарадуюсь, так еще и на след. хватит, т.к. вид у них вообще новых... а моя знакомая уже 3-й год носит из кожзама, оч. удобные, только сейчас стали подтекать, ну так и кожанные за это время уже бы сносились давно...
не могу в кожзаме ходить :008:
+1
Девушки, не совсем в тему про распродажи, но надо на весну одеть сына 7 лет: куртку демесизонные, брюки из плащевки, ботинки осенние. Где подешевле посмотреть?
+1000:))
Нарядная
16.03.2012, 15:56
Девушки, не совсем в тему про распродажи, но надо на весну одеть сына 7 лет: куртку демесизонные, брюки из плащевки, ботинки осенние. Где подешевле посмотреть?
здесь: http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=5119693&page=5 :support:
+1
+1000:))
девочки, ну вот положа руку на сердце - а всем остальным какая разница, а? Топик-то про распродажи, а не про личные предпочтения:065: Причем эта "ценная" информация зачем-то появляется после каждого сообщения о скидках на обувь из кожзама...
Krasotka Tess
16.03.2012, 17:25
Огромное спасибо:flower: за наводку на распродажу в Сеппале в Питере!Вчера купила свитер(250),толстовку(150),нижнее белье(все вместе на 550),свитер мужу(250)...Красота:080:
девочки, ну вот положа руку на сердце - а всем остальным какая разница, а? Топик-то про распродажи, а не про личные предпочтения:065: Причем эта "ценная" информация зачем-то появляется после каждого сообщения о скидках на обувь из кожзама...
ага, а некоторые фирмы делают обувь и сумки только из кожзама, по этическим соображениям:065:
ага, а некоторые фирмы делают обувь и сумки только из кожзама, по этическим соображениям:065:
да лохи ваще, че уж там:073:
katuwkin
16.03.2012, 18:47
Я тоже не понимаю.
Я ж пишу, что в магазине толпы народа и что-то покупают.
На любой товар свой покупатель...
Я тоже не понимаю.
Я ж пишу, что в магазине толпы народа и что-то покупают.
На любой товар свой покупатель...
Вообще-то в топе флуд не запрещен, и личное мнение каждый волен высказать. Не так много это места заняло. Кто как растет с какой скоростью - по 10 страниц понаписано, никто не против почему-то, хотя реально на это ориентироваться нельзя -темпы роста у всех разные.
Вообще-то в топе флуд не запрещен, и личное мнение каждый волен высказать. Не так много это места заняло. Кто как растет с какой скоростью - по 10 страниц понаписано, никто не против почему-то, хотя реально на это ориентироваться нельзя -темпы роста у всех разные.
это не флуд
флуд - это по ходу дела высказаться на отвлеченную тему
а если рассматривать конкретно эту тему про распродажи и сапоги из кожзама))) то выглядит все примерно так
-там-то и там-то сапоги дешевые, но кожзам
-не, я такое не ношу
-+1000, я тоже не могу такое носить
-в таком-то магазине скидки!
-а там кожа? а то я кожзам не ношу
-и я тоже не ношу
-и я тоже не ношу
-не могу такое г носить
-не, кожзам
-фууу...нееее...
-там-то распродажа, сапоги кожзам"на один раз", но за копейки
-не могу кожзам носить
-и я
-и я
Так вот флуд - это когда вот так пишут разные люди. А когда при упоминании слова "кожзам" это пишет один и тот же человек, это удивляет, по меньшей мере. Типа, не все еще выучили, наверное.
Не путайте с темами где рост обсуждается. В теме про кожзам все вышеприведенные высказывания были бы наоборот весьма кстати.
А так хочется задать один единственный вопрос: "и чё?":009:
Это примерно как сегодня в одной из тем: "Тема плохая, я отписываюсь от нее!!!". Ну все, весь ЛВ плачет горючими слезами, да.:046:
это не флуд
флуд - это по ходу дела высказаться на отвлеченную тему
а если рассматривать конкретно эту тему про распродажи и сапоги из кожзама))) то выглядит все примерно так
-там-то и там-то сапоги дешевые, но кожзам
-не, я такое не ношу
-+1000, я тоже не могу такое носить
-в таком-то магазине скидки!
-а там кожа? а то я кожзам не ношу
-и я тоже не ношу
-и я тоже не ношу
-не могу такое г носить
-не, кожзам
-фууу...нееее...
-там-то распродажа, сапоги кожзам"на один раз", но за копейки
-не могу кожзам носить
-и я
-и я
Так вот флуд - это когда вот так пишут разные люди. А когда при упоминании слова "кожзам" это пишет один и тот же человек, это удивляет, по меньшей мере. Типа, не все еще выучили, наверное.
Не путайте с темами где рост обсуждается. В теме про кожзам все вышеприведенные высказывания были бы наоборот весьма кстати.
А так хочется задать один единственный вопрос: "и чё?":009:
Это примерно как сегодня в одной из тем: "Тема плохая, я отписываюсь от нее!!!". Ну все, весь ЛВ плачет горючими слезами, да.:046:
Ну так задайте вопрос и вам может быть ответят. ЭТо же форум .. Я вот один раз зашла в Центро и это был последний , ну не понравилось мне, поэтому и удивляюсь что там много народу толпится и все че-то покупают. Поэтому каждый раз когда вижу в топе что там очередная " распродажа" по 700 -500-200 рублей удивляюсь -как можно в этом магазине всерьез считать их акции распродажей. Это у них такая нормальная цена, ну способ торговли такой у людей - продавать дешевую обувь дешего, но чтобы не подумали что она совсем дешевая -писать что это распродажа. НУ теперь можете помидоры кидать я готова. :015: отбиваю. :004:
купила я как-то сапоги из кожзама
не смогла их носить- сдала, тем более брак обнаружился
а ноги-то в этих сапогах прям прели
я еле стянула их с себя
вышла 2 раза :065: погулять
Ну так задайте вопрос и вам может быть ответят. ЭТо же форум .. Я вот один раз зашла в Центро и это был последний , ну не понравилось мне, поэтому и удивляюсь что там много народу толпится и все че-то покупают. Поэтому каждый раз когда вижу в топе что там очередная " распродажа" по 700 -500-200 рублей удивляюсь -как можно в этом магазине всерьез считать их акции распродажей. Это у них такая нормальная цена, ну способ торговли такой у людей - продавать дешевую обувь дешего, но чтобы не подумали что она совсем дешевая -писать что это распродажа. НУ теперь можете помидоры кидать я готова. :015: отбиваю. :004:
а че кидать-то, я тоже так считаю, и в Центро для себя ничего не найду.Но кому-то нравится же. Тут некоторые фотки выкладывают - бывают вещи как по мне так :001: И я тоже считаю, что это форум, тут можно флудить обсуждать, выложил в сеть - будь готов к критике и тп. Но здесь немного другой формат темы. Здесь никто не спрашивает одобрения/неодобрения и не просит оценить. В конце-концов, народ почитает, испугается, и не будет писать про какие-нибудь распродажи, по принципу "а вдруг застебут".
купила я как-то сапоги из кожзама
не смогла их носить- сдала, тем более брак обнаружился
а ноги-то в этих сапогах прям прели
я еле стянула их с себя
вышла 2 раза :065: погулять
купила я как-то туфли в Экко из кожи
не смогла их носить - сдала, тем более брак обнаружился
и ноги в этих туфлях стерла в кровь нафиг
я не знала что в таких местах вообще бывают мозоли
и подошва начала отваливаться в прямом смысле слова
а носила я их 2 дня всего,а ноги заживали месяц
а деньги вернули не сразу, а морду корчили и экспертизу тянули
Я не передергиваю, я серьезно абсолютно:008:
Так вот какое это имеет отношение к тому, где какие есть распродажи?:017:
вот теперь почитали про Экко и будем вниматальнее относиться к этой обуви:020:
Нарядная
16.03.2012, 21:13
В конце-концов, народ почитает, испугается, и не будет писать про какие-нибудь распродажи, по принципу "а вдруг застебут".
:099::014:
:099::014:
:073: давайте не будем драматизировать.
а че кидать-то, я тоже так считаю, и в Центро для себя ничего не найду.Но кому-то нравится же. Тут некоторые фотки выкладывают - бывают вещи как по мне так :001: И я тоже считаю, что это форум, тут можно флудить обсуждать, выложил в сеть - будь готов к критике и тп. Но здесь немного другой формат темы. Здесь никто не спрашивает одобрения/неодобрения и не просит оценить. В конце-концов, народ почитает, испугается, и не будет писать про какие-нибудь распродажи, по принципу "а вдруг застебут".
про ЭККО плюс мульон, уже три года не покупаю, цена качество не соответствуют
а я как раз в этом году развернулась на распродаже, ну вот наступает весна а там и лето, буду тестировать.
вот теперь почитали про Экко и будем вниматальнее относиться к этой обуви:020:
бесполезняк:)) Тут на тему Экко копья на форуме ломаются с завидной периодичностью.
тут есть маленькая разница, которая все меняет, ну, мне так кажется.
-В Экко распродажа!
-клево! у них такая замечательная качественная обувь:080:
-а у меня вот их сапоги развалились...:065:
ну вроде как предупредили народ, обменялись мнениями, дальше каждый сам решает
Но одно дело поделиться мнением о конкретной марке, мол, качество испортилось, разваливается-линяет и тп, а вот высказывания в духе "я такое не ношу", "я предпочитаю более качественную обувь", "мне такого ...и задаром не надо:065:" - какую функцию несут? Сказать человеку, что он лох, вкуса у него нет, и выбор его ужас-ужас?А встречается с завидной периодичностью.
:073: давайте не будем драматизировать.
А вдруг у кого-нибудь ТДО?:073::))
А вдруг у кого-нибудь ТДО?:073::))
вот вы специально написали чтобы я спросила что это :005:
вот вы специально написали чтобы я спросила что это :005:
неа:008:
ТДО - Тонкая Душевная Организация
Хде ж Вы были столько лет на ЛВ, и ни разу не встретили эту аббревиатуру?:112:
:))
А давайте поговорим о том, что любую обувь надо покупать в "правильных" магазинах,
где Вам возвращают деньги за обувь с браком сразу после обращения и без экспертиз, неважно - кожа или кожзам :065::065::065:.
Зы. Вы первая начали :004:
видимо не в тех темах !:028:
Стервозина
16.03.2012, 21:43
тут есть маленькая разница, которая все меняет, ну, мне так кажется.
-В Экко распродажа!
-клево! у них такая замечательная качественная обувь:080:
-а у меня вот их сапоги развалились...:065:
А я их босоноги который год ношу и радуюсь:)) А вот Алдовские балетки кожаные мне ноги в кровь стирают :(
А давайте поговорим о том, что любую обувь надо покупать в "правильных" магазинах,
где Вам возвращают деньги за обувь с браком сразу после обращения и без экспертиз, неважно - кожа или кожзам :065::065::065:.
Надо!Истину глаголете:ded: Хто ж знал, что фирменный магаз Экко на Невском пр - такой "неправильный"?:001:
видимо не в тех темах !:028:
ну это несложно наверстать. Вам в ОВО и ЖГ:073:
ну вот уже и послали :))
вот уж точно :073:
А где тема про Экко? киньте почитать
ну вот уже и послали :))
да тут на ЛВ быстро с этим:))
ещё про Экко :))
есть у меня туфли, не снашиваются уже 7 лет, достали уже, но гады.. как новые :046:
а ещё купила 2 года назад батильоны, носы стёрлись за осень и весну, теперь стоят...не знаю в ремонт отдавать или на помойку отнести :016:
несколько пар босоножек- всё ок с ними, даже набойки ещё не меняла :019:
так что экко экку рознь :))
А где тема про Экко? киньте почитать
http://forum.littleone.ru/search.php?searchid=14572178
выбирайте любую:))
Лёвушкин
16.03.2012, 23:20
Вы это серьёзно? :)) жаль Вас разочаровывать :073:
Виктория 333
16.03.2012, 23:25
А я вот как раз про Центробувь и напишу. Что там деньги возвращают без экспертиз и сразу по браку на гарантии. Сразу предупреждаю, я там обувь не покупаю ,а вот дочка один раз купила балетки, походила и через месяц сдала, там и осень закончилась. А сейчас у нее в конце зимы угги порвались, так она осознанно пошла купила там себе угги за 299руб, и через 3 недели подошва пополам лопнула, тоже пошла сдала и теперь в осенних ходит. Не может видите ли себе найти нечего достойного пока зимнего.
девы посоветуйте на весну ребенку 15 лет на голову шапку посмотреть где, девочка....а то ведь ходит с голой головой
А я вот как раз про Центробувь и напишу. Что там деньги возвращают без экспертиз и сразу по браку на гарантии. Сразу предупреждаю, я там обувь не покупаю ,а вот дочка один раз купила балетки, походила и через месяц сдала, там и осень закончилась. А сейчас у нее в конце зимы угги порвались, так она осознанно пошла купила там себе угги за 299руб, и через 3 недели подошва пополам лопнула, тоже пошла сдала и теперь в осенних ходит. Не может видите ли себе найти нечего достойного пока зимнего.
видать если бы они не возвращали ( массово) их бы давно порвали на мелкие клочья.
тоже всё хотела у кого-нибудь спросить про этот код!):001::flower:
Вспомнила! Когда-то давно-давно купила я в ЦентрОбуви сапоги зимние. Фирмы Инарио(тут в ОЗ периодически закупаются ей). Они были классные, удобные, но по прошествии месяца подошва на танкетке стала отходить:( Принесла, сдала, деньги вернули сразу и без проблем.
Вот вам и "правильные магазины":065:
девы посоветуйте на весну ребенку 15 лет на голову шапку посмотреть где, девочка....а то ведь ходит с голой головой
Я своей в Finn Flare покупала,там попадаются неплохие подростково-молодежные варианты, рибок, ещё можно посмотреть.
http://forum.littleone.ru/search.php?searchid=14572178
выбирайте любую:))
Спасибо конечно, сразу видно что добрая женщина, тока выбирать из 150 тем как-то не слишком интересно
видать если бы они не возвращали ( массово) их бы давно порвали на мелкие клочья.
помнится изучала всякие сайты по защите прав потребителей(давно) и тп. Народ писал, что в независимой экспертизе (т.е. проблемы у людей с возвратом по браку, магазин не принимает) очередь в основном состояла из владельцев Экко и Геокса. Ну это было, когда Геокса тоже много было. А всякие остальные марки - постольку-поскольку:073:
А в Окее в Галерее есть чемоданчики каталожные?
Лёвушкин
16.03.2012, 23:49
а район какой?
в Бенеттоне в прошлые выходные было полно распродажных шапок, скорее всего и сейчас что-нибудь есть, у меня голова большая- на меня не налезли :005:, я там шарф отхватила за 99 р и блузку белую за 349 р :019:
Мама ягодки Полинки
17.03.2012, 00:16
Ой, ну хоть теперь спрошу -ОВО это что такое??? ЖГ, знаю, а ОВО - нет, загадочная абревиатура для меня... на всякий случай - вдруг кто отправит по этому адресу, а я и не буду знать куды идтить! :010:
Ой, ну хоть теперь спрошу -ОВО это что такое??? ЖГ, знаю, а ОВО - нет, загадочная абревиатура для меня... на всякий случай - вдруг кто отправит по этому адресу, а я и не буду знать куды идтить! :010:
а мне пожалста и то и другое в подробностях... а то я так Экко увлеклась что и забыла спросить . Кстати муж купили Экко мембрана 2 недели назад, скидка смешная процентов 15, вру, 22 , как то они форму теряют быстро , НО он большой у меня. В остальном доволен - говорит - прям как на меня шили, 3 часа ходил по магазинам , это рекорд, ничего больше не нашел.
http://www.ecco-shoes.ru/eshop/men_outdoor/tourist/?art_id=810024&color=56390
типа кожа яка супер-прочная. Но мембрана - это только на улице ходить -гулять.
а район какой?
в Бенеттоне в прошлые выходные было полно распродажных шапок, скорее всего и сейчас что-нибудь есть, у меня голова большая- на меня не налезли :005:, я там шарф отхватила за 99 р и блузку белую за 349 р :019:
московский, купчино
в СКК думаю на выставку съездить вчера была, но по делам, некогда смотреть было
я была в Бенеттоне в меге-пернас
Девочки, подскажите, пожалуйста, где купить спортивный костюм бабуле в больнице носить? Какой-нидь тепленький...
туда я не доеду, я даже на Дыбенко не поеду, в лето максимум...ребенок не захочет...
Лёвушкин
17.03.2012, 00:29
московский, купчино
в СКК думаю на выставку съездить вчера была, но по делам, некогда смотреть было
в ОКЕях можно посмотреть, но уже мало что осталось, а так - сейчас стали завозить шапочки российских фирм - качество хорошее, дизайн тоже. Должны по идеи уже и рапродавать зимний сезон. Продаются в различных отделах различных торговых комплексах.
О, еще одна невинная душа!
ОВО - Обо Всем Остальном
ЖГ - Женские Грезы
Это разделы на форуме:019:
Вы сходите, сходите:073:
Сразу ликбез: ну про ТДО выяснили, а еще очень важное понятие - ГКА:ded: Гнать кАзла Однозначно! Это рекомендация практически универсальная для всех топиков в ЖГ
А если вы еще и про ОЗ не знаете...То и хорошо, что не знаете!
а , в ЖГ я была. там только поплакать если, ну выпить можно и почитать вместо романчиков, посочувствовать людям.. А ОЗ уже все, хватит , прошла болезнь юношеского периода ЛВ. Опытная значит :014:
Мама ягодки Полинки
17.03.2012, 00:39
О, еще одна невинная душа!
ОВО - Обо Всем Остальном
ЖГ - Женские Грезы
Это разделы на форуме:019:
Вы сходите, сходите:073:
Сразу ликбез: ну про ТДО выяснили, а еще очень важное понятие - ГКА:ded: Гнать кАзла Однозначно! Это рекомендация практически универсальная для всех топиков в ЖГ
А если вы еще и про ОЗ не знаете...То и хорошо, что не знаете!
Вот спасибо, теперь. я просвящённая! Надо словарик на ЛВ составить! ОЗ, орг/огр - к счатью знакомые слова!!! К своему стыду я только год назад узнала, что такое ИМХО, до этого считала это сочетание ругательным!
Anutkina
17.03.2012, 00:41
всем привет! а кто-нибудь в курсе, что за штаны-брюки предлагают в H&M 2 пары по цене 1)) Есть что-нить стоящее?
всем привет! а кто-нибудь в курсе, что за штаны-брюки предлагают в H&M 2 пары по цене 1)) Есть что-нить стоящее?
плотные хб, по типу цветных джинс, не широкие. Расцветки в основном беж и черные, но висели еще на девочек темно-розовые или что-то вроде того. Это в НЦ
А где можно купить недорого маечки/шортики для йоги? В Твое нет распродаж?
А где можно купить недорого маечки/шортики для йоги? В Твое нет распродаж?
Неделю назад были.
плотные хб, по типу цветных джинс, не широкие. Расцветки в основном беж и черные, но висели еще на девочек темно-розовые или что-то вроде того. Это в НЦ
А на детей не красные случаем ? с зимней распродажи висели никто не брал.
Вот спасибо, теперь. я просвящённая! Надо словарик на ЛВ составить! ОЗ, орг/огр - к счатью знакомые слова!!! К своему стыду я только год назад узнала, что такое ИМХО, до этого считала это сочетание ругательным!
все уже придумали до нас (с) :))
http://forum.littleone.ru/faq.php?faq=fag_imho_faq#faq_faq_imho_1
я была в Бенеттоне в меге-пернас
Там мног еще распродажного а то думаю на вых вырваться!?
а где нибуь есть распродажа мужский курток?
Девочки, подскажите, пожалуйста, где купить спортивный костюм бабуле в больнице носить? Какой-нидь тепленький...
в Спортмастере ;)
Lerkina mama
17.03.2012, 12:09
девочки, где купить кожаную сумку до 3 тыр.? вообще реально за такие деньги купить кожу? может где сейчас скидки?
а где нибуь есть распродажа мужский курток?
Присоединяюсь.
Для сына и мужа надо очень :091:
Купила я в этом cеntro сапоги за 699. Проходила в них часа 2:001: Ноги горели просто+левая нога почему-то начала неметь, хотя размер мой.
Девочки, вышеперечисленное не может быть основанием для возврата, да? (у меня ещё почему-то нет гарантии никакой, только чек)
Скажите при возврате, что размер не подошел
Lerkina mama
17.03.2012, 12:22
Купила я в этом cеntro сапоги за 699. Проходила в них часа 2:001: Ноги горели просто+левая нога почему-то начала неметь, хотя размер мой.
Девочки, вышеперечисленное не может быть основанием для возврата, да? (у меня ещё почему-то нет гарантии никакой, только чек)
я после аналогичных двух случаев(после первого видимо не сразу до меня дошло), зареклась там обувь покупать, мне такая и даром не нужна.
kisaka17
17.03.2012, 12:53
В спортмастер дисконт лыжныет палки по 260. лыжи по 2300-2500. детский комплект на 3-5 лет- за 636 р- лыжи, крепления(детские на затяжках) и палки. на эти лыжи можно будет поставить и нормальные крепления, если понадобится. я отхватила за 508- там была уценка какая-то. вроде все на месте, а написано уценка. ну договор публичной оферты и все такое)))- продали по ценнику)))
Там мног еще распродажного а то думаю на вых вырваться!?
нет уже совсем остатки :( много было шапок за 99 ре, но мне не подошли, только шарф большой чёрный с помпонами на концах отхватила- 80% шерсти, рубашки были с коротким и длинным рукавом, белые, голубые в полоску, бежевые в полоску,я себе одну белую взяла- на работу ходить,за такие деньги самое то- меньше нигде не видела- 349 р :019:, висели там шерстяные джемперы и кардиганы, цвета разные ещё были, но размеры либо XS и S, либо L и XL
В Сеппале (ТК Питер) половинят красный ценник, но на вторую распродажную вещь. Купила сегодня: куртку 1000 (стоила почти 5 тр)+ заколка 50 р. (тоже около 250р), в результате на кассе вышло 550 руб. Т.Е скидку дают по желанию на любую вторую распродажную покупку, а не на более дешевую.
Огромное спасибо за информацию! :flower::flower::flower:
Купила дочке 2 курточки и по мелочам. :080:
P.S. Завтра последний день акции.
девочки, где купить кожаную сумку до 3 тыр.? вообще реально за такие деньги купить кожу? может где сейчас скидки?
в закупке можно
Веденеева
17.03.2012, 16:25
Огромное спасибо за информацию! :flower::flower::flower:
Купила дочке 2 курточки и по мелочам. :080:
P.S. Завтра последний день акции.
а это только в Питере или во всех ?
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.