Просмотр полной версии : Распродажи - где и когда? новый сезон!
Девочки, где сейчас можно купить джинсы с большой скидкой, кто подскажет?
В Румбе Ливайсы по 590 рупий, зауженные
Виктория 333
20.03.2012, 13:00
он только в ГК закрылся или вообще по городу сворачивается?
Тоже интересно, уже поздно туда ехать, везде закрыт?
Я думаю что только в ГК, там объявление было,что "мы можете посетить наш ближайший магазин на Коломяжском пр."
Виктория 333
20.03.2012, 13:20
Сейчас позвонила в Южный полюс, сказали, что закрыт Пикокс только в ГК.
во, а я в Меге-П искала "Шаг на встречу" или пропустила, или его там уже нет :005:
в субботу был:)),заходили в него
еще есть в ТЦ Академический, тоже там были в выходные
в Сити- молле они только открылись, но там ассортимент фу. вроде места много а смотреть не на что.
Сейчас позвонила в Южный полюс, сказали, что закрыт Пикокс только в ГК.
ГК это что?:008:
ГК это что?:008:
Гранд Каньон :)
annajanna
20.03.2012, 14:43
в Сити- молле они только открылись, но там ассортимент фу. вроде места много а смотреть не на что.
вот именно что фу, в ГК до закрытия жуткие тряпки висели
В Меге Дыбенко тоже скоро закроют пикокс..
вот именно что фу, в ГК до закрытия жуткие тряпки висели
согласна, но детское было кое-что местами неплохое, летнее видимо со склада достали остатки опять же. А вот когда они открылись было интереснее.. :008: я юбку ношу уже стока лет что и не помню уже сколько..
это мне кажется, или действительно чего-то много магазинов позакрывалось? С чего это вдруг? Кризис штоль?
Лёвушкин
20.03.2012, 16:14
это мне кажется, или действительно чего-то много магазинов позакрывалось? С чего это вдруг? Кризис штоль?
вообще-то "да"
не, ну просто когда на каждом углу кричали "кризис, кризис!!!" ничего не закрывалось, а тут у нас вроде по телевизору говорят:073: что и кризиса нет, и вообще стабильность ого-го какая, :080:не то что в европах всяких, а магазины массово закрываться начали...:009:
Веденеева
20.03.2012, 18:18
скоро опять сами шить-вязать начнем
Лёвушкин
20.03.2012, 18:20
не, ну просто когда на каждом углу кричали "кризис, кризис!!!" ничего не закрывалось, а тут у нас вроде по телевизору говорят:073: что и кризиса нет, и вообще стабильность ого-го какая, :080:не то что в европах всяких, а магазины массово закрываться начали...:009:
этот топик свидетельствует о том, что многие, очень многие не могут себе позволит по каким - либо причинам покупать вещи вне распродаж, а это говорит о покупательской способности населения
ну и плюс такие факторы как аренда, налоги, зарплаты, закупочные цены и тыпы
Лёвушкин
20.03.2012, 18:21
скоро опять сами шить-вязать начнем
в этом нет ничего плохого, главное как и из чего шить и вязать
мазуркевич
20.03.2012, 18:25
в этом нет ничего плохого, главное как и из чего шить и вязать
Нет главное когда. И вряд ли я сама себе сварганю пуховичок, даже самый простенький, даже если найду время.
taffytaffy
20.03.2012, 19:25
этот топик свидетельствует о том, что многие, очень многие не могут себе позволит по каким - либо причинам покупать вещи вне распродаж, а это говорит о покупательской способности населения
А мне кажется, что недостаток средств в большинстве случаев не играет существенного значения.;) Это болезнь такая - распродажемания называется!!!:058: Ну не могу я Рейму купить по полной стоимости, даже если у меня зарплата будет 200 тыр.:065:
Да я из принципа не буду по полной стоимости покупать! И так за все тряпки переплачиваем!
Да я из принципа не буду по полной стоимости покупать! И так за все тряпки переплачиваем!
Согласна. Наш директор нам лекцию читал что тряпки в начале сезона выставляются за 300 % стоимости , а уж в конце идут по нормальной цене ( не по себестоимости) - думаю так и есть. Седня видела в норде ( ок. пр. Просвещения) джинсы по 7500 тыщ, Италия, со стразами, их там меряли вовсю.. жуть :005:
И потом кто-то закрылся а кто-то открылся.. нормальный процесс. В Гранд Каньоне очередь из магазинов , ждущих когда аренда будет свободная, так что у Пикококса кризис, а у Оджи, например - расцвет.
taffytaffy
20.03.2012, 22:21
Согласна. Наш директор нам лекцию читал что тряпки в начале сезона выставляются за 300 % стоимости , а уж в конце идут по нормальной цене ( не по себестоимости) - думаю так и есть. Седня видела в норде ( ок. пр. Просвещения) джинсы по 7500 тыщ, Италия, со стразами, их там меряли вовсю.. жуть :005:
:010:
:010:
написано было что пр-во Италия :)) фирма какая-то мне неизвестная
Не все не могут, некоторые просто не хотят. :)) Зачем мне покупать в России в три цены, если я могу привезти(заказать) из за границы в несколько раз дешевле :fifa:
в радуге в сеппале ценник красный не половинят?
Была сегодня (во вторник) в Радуге - не половинят :(
Лёвушкин
21.03.2012, 02:19
Нет главное когда. И вряд ли я сама себе сварганю пуховичок, даже самый простенький, даже если найду время.
смысл поста был не в этом
А мне кажется, что недостаток средств в большинстве случаев не играет существенного значения.;) Это болезнь такая - распродажемания называется!!!:058: Ну не могу я Рейму купить по полной стоимости, даже если у меня зарплата будет 200 тыр.:065:
И потом кто-то закрылся а кто-то открылся.. нормальный процесс. В Гранд Каньоне очередь из магазинов , ждущих когда аренда будет свободная, так что у Пикококса кризис, а у Оджи, например - расцвет.
Не все не могут, некоторые просто не хотят. :)) Зачем мне покупать в России в три цены, если я могу привезти(заказать) из за границы в несколько раз дешевле :fifa:
и.....вы ведь сами не готовы покупать по первоночальной цене, каждый по свои причинам...так что же вы удивляетесь, что магазины закрываются
Про Оджи - я рада за них, толпы покупателей однако при 70 % скидках не заметила
ну про азы экономики говорить не буду
"Про Оджи - я рада за них, толпы покупателей однако при 70 % скидках не заметила"
Я вообще не поклонник это марки, и в распродажи там не была, но от коллег слышала радостные вопли после визита туда.
Зато вчера зашла , шла мимо ну и интересно стало. Народу реально много, и ценник ( новая коллекция) очень скромный. Не все конечно будут это носить, но свой покупатель есть у магазина, однозначно.
Да. забыла написать.. купила все-таки юбку,хб, бело - синяя полоска и бант на пузе, такая.. в складку .. 699 рублей. Мечта моя. Буду морячкой :))
В Оджи скидки 70 % редко бывают, там в основном 30 иногда 50 %. На магазине пишут до 70 % , а я люблю когда на все -70%:)
В Оджи скидки бывают 90%
ага точно, были же зимой.
*Lucky RabbiT*
21.03.2012, 13:40
Не дороговато, за 7,5 млн.?! :))
дельфин Катюшка
21.03.2012, 13:50
"
Да. забыла написать.. купила все-таки юбку,хб, бело - синяя полоска и бант на пузе, такая.. в складку .. 699 рублей. Мечта моя. Буду морячкой :))
Меня очень морская тематика в одежде привлекает!)))
Хожу по магазинам и ищу новые коллекции с морскими мотивами-это имитация тельняшек,полоска сине белая,якоря,паруса и т.д.,хожу это конечно громко сказано,поэтому если коту то на глаза подобное попадется,напишите тут об этом,пожалуйста!!!)
Больше интересуют трикотажные тянущееся вещи,кофты,футболки,вообще все интересует,но уже начиная с 52-54р.)))
Можно и не по коллекциям,а отдельно по вещам сообщать,буду очень за это благодарна!!!
Ну а если,что то с дельфинами найдется,футболки,толстовки так это вообще подарок будет!
P.S.Давно тут не была т.к. после зимы поняла,что это уже опасно тут бывать и для кошелька и для себя самой,что не день так в ТЦ по всему городу да так перед закрытием,что 22-00,а я в примерочной с горой вещей))
Не дороговато, за 7,5 млн.?! :))
ну.. пишу обычно пробегом.. мимо компа.. звиняйте :046:
он только в ГК закрылся или вообще по городу сворачивается?
только в ГК закрылся в других остался :)
"Про Оджи - я рада за них, толпы покупателей однако при 70 % скидках не заметила"
Я вообще не поклонник это марки, и в распродажи там не была, но от коллег слышала радостные вопли после визита туда.
Зато вчера зашла , шла мимо ну и интересно стало. Народу реально много, и ценник ( новая коллекция) очень скромный. Не все конечно будут это носить, но свой покупатель есть у магазина, однозначно.
у них вроде бы морская коллекция вся не плохая , не подскажите у них на просвете около гражданки был дисконт центр не могу найти он есть или нет только живой в инете написано есть :005:
Друндуделька
21.03.2012, 18:59
у них вроде бы морская коллекция вся не плохая , не подскажите у них на просвете около гражданки был дисконт центр не могу найти он есть или нет только живой в инете написано есть :005:
Есть, налево от метро ТЦ совдеповское на 2-м этаже. Но там хлам. Такооой хлам....
Я всю не стала смотреть.. но тоже отметила что есть интересные вещички, и пиджаки и платья . хорошо что времени не было :))
Меня очень морская тематика в одежде привлекает!)))
Хожу по магазинам и ищу новые коллекции с морскими мотивами-это имитация тельняшек,полоска сине белая,якоря,паруса и т.д.,хожу это конечно громко сказано,поэтому если коту то на глаза подобное попадется,напишите тут об этом,пожалуйста!!!)
Больше интересуют трикотажные тянущееся вещи,кофты,футболки,вообще все интересует,но уже начиная с 52-54р.)))
Можно и не по коллекциям,а отдельно по вещам сообщать,буду очень за это благодарна!!!
Ну а если,что то с дельфинами найдется,футболки,толстовки так это вообще подарок будет!
P.S.Давно тут не была т.к. после зимы поняла,что это уже опасно тут бывать и для кошелька и для себя самой,что не день так в ТЦ по всему городу да так перед закрытием,что 22-00,а я в примерочной с горой вещей))
В Линдексе в весенней коллекции много морского-футболки,кофты разные,блузки в полоску как тельняшки.И размеры сейчас все есть.
В Спортмастере тоже много футболок морских в новой коллекции
В Гери Вебер,но там цены:001:
мазуркевич
21.03.2012, 20:00
смысл поста был не в этом
Пост на который Вы ответили, тоже имел не тот смысл
В Оджи скидки бывают 90%
На все? Или на несколько вещей ?;)
_Оптима_
21.03.2012, 20:25
На все? Или на несколько вещей ?;)
На все :080:
Florence Lady
22.03.2012, 00:07
В дисконте Экко с сегодняшнего дня специальная цена на женскую демисезонную обувь 2790р.
Дисконт.который в Румбе или на Сенной?
В дисконте Экко с сегодняшнего дня специальная цена на женскую демисезонную обувь 2790р.
а чего там есть?
Стервозина
22.03.2012, 11:27
На все :080:
не правда. Скидки ДО 90% А так бОльшую часть вещей больше, чем на 50% не уценяют. Я себе в прошлом году сарафанчик присмотрела, всю распродажу пасла, дождалась, пока (0% скидки в магазе будет. Цена на сарафанчик так прежней и осталась
Xsenia18
22.03.2012, 11:58
а где дисконт экко?
Тоже интересно где. И что за модельки?
Тоже интересно где. И что за модельки?
Есть в Румбе у метро Кировский завод и на Сенной
Lisichka-sestrichka
22.03.2012, 12:01
а где дисконт экко?
Нашла на просторах интернета.
"В Санкт-Петербурге открылся первый дисконтный магазин ECCO! Дисконт расположен на первом этаже ТРК «Румба», недалеко от станции метро «Кировский Завод», по адресу улица Васи Алексеева, дом 6. Магазин ECCO открыт ежедневно с 10:00 до 22:00."
Вы особо не обольщайтесь на счёт дисконта ЭККО, в том, что находится на Сенной, выбор моделей маленький, размеры тоже- либо 36, либо 40-41, в Румбе не была
Xsenia18
22.03.2012, 13:25
Еще раз спасибо! Как раз в Сенную собралась поехать, м-да,... 36 малы, 40 - велики... Очень нужны боты на сейчас, на днях совсем развалились старые, даже не знаю, чтобы такое купить ходить по сухому уже асфальту, вчера в сапогах высоких жарко было, хотя уже сегодня обещают возврат зимы, мокрый снег и т.п., но не за горами апрель и твердо обещанная в новостях весна.
annajanna
22.03.2012, 13:55
Еще раз спасибо! Как раз в Сенную собралась поехать, м-да,... 36 малы, 40 - велики... Очень нужны боты на сейчас, на днях совсем развалились старые, даже не знаю, чтобы такое купить ходить по сухому уже асфальту, вчера в сапогах высоких жарко было, хотя уже сегодня обещают возврат зимы, мокрый снег и т.п., но не за горами апрель и твердо обещанная в новостях весна.
в Рикере сейчас скидки
Xsenia18
22.03.2012, 14:43
в Рикере сейчас скидки
Спасибо, поищу где таковой.
Девочки, в claries стало 30 вещей по 300 руб. Была на Дыбенко. Сметают все и мужчины тоже:001:
lsafoshkina
22.03.2012, 14:56
Там , наверное, уже и брать -то нечего.
Там , наверное, уже и брать -то нечего.
Была в 11, было что выбрать...
lsafoshkina
22.03.2012, 15:41
были там кепочки пёстрые?
были там кепочки пёстрые?
нет, уже не было
lsafoshkina
22.03.2012, 15:49
Жалко!!!Я бы купила !!! а что там ещё оставалось?
Жалко!!!Я бы купила !!! а что там ещё оставалось?
Наборы резинок-много, ободки-много, сережки всякие разные-много:fifa:
Варежки вязаные-немного;)
Для девочек маленьких довольно много всяких наборчиков (резиночки и заколки)
Аааа еще очки всякие разные
lsafoshkina
22.03.2012, 16:10
а крабики -заколки большие , коричневые и чёрные не видели?
а крабики -заколки большие , коричневые и чёрные не видели?
крабики были, но уже мало оставалось...
а еще лаки для ногтей были
Девушки, где можно сапожки не дорого купить? Без каблука) Что б не дороже 3 тыс. Только в ОЗ,да?
lsafoshkina
22.03.2012, 16:30
Боюсь , что к 18 часам всё разберут , а раньше не получится.Жалко.
Вы особо не обольщайтесь на счёт дисконта ЭККО, в том, что находится на Сенной, выбор моделей маленький, размеры тоже- либо 36, либо 40-41, в Румбе не была
А я была, это самый не дисконтный дисконт из всех, которые я видела. Скидки в основном 20-30 % редко больше, а уж чтоб 60-90% скидки так этого у них никогда не бывает. Вот то ли дело, я сегодня в Румбе в Рибоке дисконте отоварилась. 4 пары мужской обкви по 599, все с ценниками больше 5 тыщ, в основном зимние. :fifa: Правда, я сомневаюсь что там что-то осталось. Народ выносил огромными мешками. Все как новогодние елки игрушками, пакетами увешанные выходили. :046:
-Kissia-
22.03.2012, 23:42
Девочки, в claries стало 30 вещей по 300 руб. Была на Дыбенко. Сметают все и мужчины тоже:001:
Сегодня была в Радуге - там человека полтора покупателей стояло :support:
Девушки, где можно сапожки не дорого купить? Без каблука) Что б не дороже 3 тыс. Только в ОЗ,да?
До конца марта распродается Adam на Невском в паре домов от Стокманна. Там цены на сапоги 2500 2950 в среднем сейчас, размеры где 36 и 41, а где и все полностью есть. О качестве этой обуви ничего сказать не могу сама, читала разное :073:
ой, я себе тут искала простые без каблука с ребенком гулять...за 3000 можно только иск. кожу взять, или короткие, высокие все от 5000 в среднем..или распродажу искать надо, я не нашла..
реально кучу магазов обскакала- в пике - дорого от 6 тыс кожа, в галерее тоже чего-то не нашла, в заневском каскаде не дорогие есть модели и за 4000 можно взять,но качество разное- надо смотреть, рядом с ладожской ещё открылся обувной центр "платформа"-разные фирмы обувные, в итоге купила там за 5700, посмотрела и у метро звездная есть такой центр, но на сайте противоречивая информация...на сайте нет этого адреса, а на яндекс-картах типа есть? Может кто ещё знает что там- улица пулковская 14???? вообще по этому адресу находит яндекс обувные магазины...
Месяц назад купила прекрасные сапоги без каблука Найн Вест за 3т. Первоначальная цена 11т. Подкладка-кожа.
annajanna
23.03.2012, 01:08
доедьте до Ломаной улицы, там сейчас должно быть дешево
а где есть эти магазины? что-то в инете не нашла:(
-Kissia-
23.03.2012, 01:17
а где есть эти магазины? что-то в инете не нашла:(
МЕГА Дыбенко
ТРК ”Радуга”
МЕГА Дыбенко
ТРК ”Радуга”
Продавщица сказала, что с понедельника их больше вообще в России не будет:065:
[QUOTE=Enni;78051355]А я была, это самый не дисконтный дисконт из всех, которые я видела. Скидки в основном 20-30 % редко больше, а уж чтоб 60-90% скидки так этого у них никогда не бывает.
Да,согласна.
ЕССО дисконт- это одно название.:))
доедьте до Ломаной улицы, там сейчас должно быть дешево
:009:
:009:
Там промзона и фабрики обувные. А по улице в ряд - магазинчики от этих фабрик. Ну и цены соответственно пониже, типа, "от производителя".
Там промзона и фабрики обувные. А по улице в ряд - магазинчики от этих фабрик. Ну и цены соответственно пониже, типа, "от производителя".
А много там магазинов? Обувь симпатичная или для бабушек? Просвятите, стоит туда ехать или лучше на Владимирскую?
Зашла вчера в Камаю или как там их.. бусики захотелось со скидкой , узнала что на второй товар с красным ценником - скидка 50 %, и еще есть симпатишные шелковые платочки шейные с буковками - из названия магазина, синие с и серебристым, цена 39 рублей..:010:
ДУмаю к морской тематике хорошо подойдет :017:
В Сеппале в ГК на 2 товар скидочный еще -50 %, но там такое вечно остается на распродаже.. короче мне не надо .
Правда были дождевики по 600 рэ, их с прошлого сезона никак не продать .. и легкие краги по 300 с чем-то.
annajanna
23.03.2012, 13:50
А много там магазинов? Обувь симпатичная или для бабушек? Просвятите, стоит туда ехать или лучше на Владимирскую?
Штук 5, наверно, а упирается улица в Бюргер Шуэ. В одном из них купила себе прошлой весной с большой скидкой две пары приличного вида сапог.
+1
тоже на Сенной была, в ТЦ Адмиралтейский, правда уже давно
но выбор никакой....несколько пар,замеряны чуть ли не до дыр:010:
мамакася
23.03.2012, 13:55
Зашла с утра в Кларис в Радуге,акция действует,но ничего не купила.Остались ободки взрослые и детские,немного кепок,ушанки,береты,шарфы(ничего не понравилось),шнурки для телефона,брелки,сережки детские,лаки.Что-то отдельно бы еще взяла,но 30 вещей не набрала
Зашла с утра в Кларис в Радуге,акция действует,но ничего не купила.Остались ободки взрослые и детские,немного кепок,ушанки,береты,шарфы(ничего не понравилось),шнурки для телефона,брелки,сережки детские,лаки.Что-то отдельно бы еще взяла,но 30 вещей не набрала
спасибо
завтра собиралась прокатиться,но теперь не потащусь:091:
мамакася
23.03.2012, 14:01
спасибо
завтра собиралась прокатиться,но теперь не потащусь:091:
Не за что:flower:.Я хотела резинок дочкам купить,тк расходный материал,но их не было.Правда 3 девочки подростка радостно что-то выбирали
А я купила на прошлой неделе цветные резинки ребенку, которые по 30 штук связаны, в магазине очень торопилась, с мужем и ребенком не очень-то порассматриваешь, а дома разобрала цифры на этикетке - производство 2000-го года. Толстые, мне кажется, уже эластичность потеряли, с трудом на наши тоненькие хвостики накручиваю, тоненькие еще ничего, но их всего штук 6 в таком комплекте.Цвета, конечно. красивые, яркие. Там и взрослые были комплекты - черные, серые, белые, леопард.
Непонятно, почему они такой древний товар пораньше не распродали.
Отчитываюсь: сегодня ездила на чернышевскую в дисконт Шаг навстречу. Выбор есть правда размеры в основном с 37-ого. Есть сапожки по 1500, есть и дороже. Стойка с туфельками по 500 руб и 750. Размеры у туфелек вроде есть, я себе купила одну пару как раз к платью)
Ездила на ломаную улицу, впечатления не очень. Магазинчиков много но везде как-то уныло, сплошная черная обувь (даже глаз не на что кинуть) продавцы кавказкой национальности и запах такой жуткий. Цены скажу я вам может чуть и подешевле но не сильно, я смотрела ботфорты там были по 5-6 тыс. Вот только один магазинчик ничего такой и я все же купила себе серенькие ботфортики на каблучке правда эко-кожа (кожзам) 2350руб:019: Посмотрим как будут в носке.
Не за что:flower:.Я хотела резинок дочкам купить,тк расходный материал,но их не было.Правда 3 девочки подростка радостно что-то выбирали
те даже резинок уже нет:010: я бы тоже набрала хоть все 30 штук, а вот еще невидимки нужны. Но уже нет смысла ехать:(
+1
тоже на Сенной была, в ТЦ Адмиралтейский, правда уже давно
но выбор никакой....несколько пар,замеряны чуть ли не до дыр:010:
Дисконт Эссо официальный тока в Румбе,так сказали продавцы и на визитке,вроде,написано так. про эссо дисконт на сенной даже не знают:)
а где можно посмотреть ,мож кто видел,хочу на гейше (платформе )кожаный ботиночки ?
дельфин Катюшка
23.03.2012, 15:34
Отчитываюсь: сегодня ездила на чернышевскую в дисконт Шаг навстречу. Выбор есть правда размеры в основном с 37-ого. Есть сапожки по 1500, есть и дороже. Стойка с туфельками по 500 руб и 750. Размеры у туфелек вроде есть, я себе купила одну пару как раз к платью).
Люблю Шаг навстречу!!!И не задумывалась есть ли у них дисконт,скажите где он находится,как добраться или можно адрес ух узнать?
Про туфельки,они кожаные и какого они типа,на каблуке или балетки,там вообще старые кол-ции продают,прошлое лето и эту зиму?
Можете фото ваших туфель показать и какой они фирмы?Мне там очень обувь Тульской фабрики нравится,вернее она мне подходит из-за особенностей ноги,а то раньше очень мучилась,искала,подобрать не могла,а от этой Тульской фабрики одно удовольствие!:)
lsafoshkina
23.03.2012, 15:36
А можно адрес этого дисконта , на Чернышевской ,Шаг навстречу.
marishka87
23.03.2012, 15:57
А можно адрес этого дисконта , на Чернышевской ,Шаг навстречу.
Кирочная 23.
kisaka17
23.03.2012, 17:46
Ай спасибо- спасибо. и я люблю шаг навстречу.
kisaka17
23.03.2012, 17:47
хорошая там обувка. качественная.
мамакася
23.03.2012, 17:54
те даже резинок уже нет:010: я бы тоже набрала хоть все 30 штук, а вот еще невидимки нужны. Но уже нет смысла ехать:(
Невидимки были несколько наборов разноцветные,на стойке со взрослыми ободками
Дисконт Эссо официальный тока в Румбе,так сказали продавцы и на визитке,вроде,написано так. про эссо дисконт на сенной даже не знают:)
Все равно это не дисконт, а непонятно что и народу там - никого.
kisaka17
23.03.2012, 18:54
румба вообще местечко спорное
дельфин Катюшка
23.03.2012, 21:06
Ай спасибо- спасибо. и я люблю шаг навстречу.
хорошая там обувка. качественная.
Подерживаю!!!
Надеюсь девушка нам расскажит поподробней,какие туфли она купила,а может и покажет)
Интересует,много ли там туфель и есть ли сапожки на весну.Ведь может там всего по немногу,а может старую,например зимнию коллекцию только продают!
lanava52
23.03.2012, 21:17
В "Радуге" такого точно нет, я там спрашивала. На вопрос: "Ожидается ли подобная акция в Радуге?", - злобная кассир ответила: "Это коммерческая тайна!" .
И до Радуги (Сеппала) дошла эта акция (-50% на вторую распродажную ), только выбор скудноват.
дельфин Катюшка
23.03.2012, 21:21
И до Радуги (Сеппала) дошла эта акция (-50% на вторую распродажную ), только выбор скудноват.
Пожалуйста расскажите,что там осталось поподробней обо всем,что помните,пожалуйста!)))
Вопрос, в Мегах(Парнас,Дыбенко) уже были эти 50 %?
Вика@мама
23.03.2012, 21:25
В Нексте сегодня было 40% на все!
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.