Просмотр полной версии : Девочки помогите, ПОДДЕРЖИТЕ!
Уникалка
05.07.2011, 20:38
Девочки, всем привет!
Вчера не было возможности выйти в инет, для таблички: вес 67.8
Сколько минус незнаю, чего-то я старую табличку не нашла :008:
Мой отчет :001: плюс 500 гр.... но у меня настрой боевой! Послезавтра КД, валю все на них, и привес и свой жор....
Конечно из-за них. У меня перед КД до 1,5 кг. привесы бывают:010:
Сегодня кабачки мои друзья! Запекла их в духовке ночью (с помидором и луком). Завтракаю овсянкой.
Вкуснотища :019:
все.. у меня сын заболел :(
Ой, Леся, поправляйтесь скорее! :091:Здоровья сыночку!
;)Я вернулась!
:080::080::080:
Воть)))))) это муж сфоткал в субботу))))
:065:
Ну вот я опять все профукала :0072::0072::0072:
Уникалка
05.07.2011, 20:40
Ир,как ты? помирилась с мужем??
Помирилась :love:
Всем привет! Маш, с возвращением :support: Конечно вместе веселее. У меня совсем нет настроения что-то писать. К врачу сходила нормально. Взяли кровь, выдали таблетки - сижу пью теперь. 18 июля контрольная сдача крови.
Всё, моего директора сняли, организация разваливается. Мне плевать - лишь бы долг по зарплате выплатили. Я уже готова на баррикады лезть за своими деньгами :015: Ни хрена я им не отдам!Нас бы без управляющего быстро разогнали, но наша идиотка главный бухгалтер взяла на себя функции исполняющего обязанности директора. Сама ничего в этом деле не понимает, но, видимо, решила, что так ей удастся сохранить работу. А телефоны всех заказчиков мне директор передала. Пусть и не мечтают - я это расхлебывать не буду! Сижу изучаю, куда обращаться, чтобы долги выплатили :)
Света, держись! Все неприятности обязательно закончатся и все будет хорошо!
это хорошо :support:
Ир,молодец...
ой.. у нас уже 2 часа температура не поднимается выше 38.. начало положено уффф
Ир,молодец...
Ура! Ура! Ура! :080::080::080:
Хорошие новости!!!
Свет, держись там, все наладится и продолжишь похудение, обязательно!
Маш, без нас не худей:ded: Худей вместе с нами:099:
А кефир - :0099:
Уникалка
05.07.2011, 22:01
Ир,молодец...
ТТТ на вас! Поправлйтесь скорее!
это хорошо :support:
Да, я сама так рада... не люблю ссорится :103:
чего то опять как вечер мы температурим
Уникалка
06.07.2011, 00:30
чего то опять как вечер мы температурим
Олесь, к вечеру всегда температура поднимается когда болеешь:(
Ма_Шу_Та
06.07.2011, 06:45
Маш, без нас не худей:ded: Худей вместе с нами:099:
А кефир - :0099:
:)):)):)):)) А я без вас и не похудела :)):)):))
Сижу ем клубнику со сливками :008: Знаю что это нифига не диетическое, но ОХОТА!!!! У нас погода - дрянь, холодища и дожди уже 4 дня льют, хоть чем то себя порадовать :) Но на обед - никаких послаблений - ОГУРЦЫ!! :)):))
:)):)):)):)) А я без вас и не похудела :)):)):))
Сижу ем клубнику со сливками :008: Знаю что это нифига не диетическое, но ОХОТА!!!! У нас погода - дрянь, холодища и дожди уже 4 дня льют, хоть чем то себя порадовать :) Но на обед - никаких послаблений - ОГУРЦЫ!! :)):))
Обед, конечно, скудненький :))
А я вот по утрам вообще ем все, что не приколочено:)) На этом и держусь ;)
У нас погода вроде налаживается, пойду-ка сейчас опять жирок греть на солнышко :008:
ой,девы..я тут поседела лет на 10.... мне надо было документы сдать..вобщем уехать в центр города,сестра приехала с сыном посидеть. уезжала,вроде бодренький был.. потом позвонила опять 38..ну сказала,что ему дать,как сбить.. ну я спокойно так занимаюсь делами... и уже все.. собираюсь домой ехать..звонит сестра,голос дрожит... короче у шу рвота фонтаном.... ой девы,у меня сразу мысли что эпилиптический приступ,что короче дело дрянь,сразу замаячила больница,реанимация перед глазами... я только крикнла звони в скорую и побежала... я в жизни так не бегала,а трясет всю.... прибежала,вобщем он ничего бодренький.. сестра решила подождать и не вызывать... ну вобщем вырвало и вроде тполегчало ему. а у нас еще когда температура то глотать ему сложно.. короче захлебывался рвотой.. хоть у меня сестра и фельдшер скорой в прошлом,но ее трясло будте нате когда пришла я...
сейчас ТТТ вроде молодцом,но температура еще есть..думаю затвра врача вызывать и это ненормально 3 дня такая высоченная...
сожрала торт на нервах ..радует что до 12 успели.
пока даты точной нет,но вроде на следующей недели пересдача у меня.
Уникалка
06.07.2011, 20:32
ой,девы..я тут поседела лет на 10.... мне надо было документы сдать..вобщем уехать в центр города,сестра приехала с сыном посидеть. уезжала,вроде бодренький был.. потом позвонила опять 38..ну сказала,что ему дать,как сбить.. ну я спокойно так занимаюсь делами... и уже все.. собираюсь домой ехать..звонит сестра,голос дрожит... короче у шу рвота фонтаном.... ой девы,у меня сразу мысли что эпилиптический приступ,что короче дело дрянь,сразу замаячила больница,реанимация перед глазами... я только крикнла звони в скорую и побежала... я в жизни так не бегала,а трясет всю.... прибежала,вобщем он ничего бодренький.. сестра решила подождать и не вызывать... ну вобщем вырвало и вроде тполегчало ему. а у нас еще когда температура то глотать ему сложно.. короче захлебывался рвотой.. хоть у меня сестра и фельдшер скорой в прошлом,но ее трясло будте нате когда пришла я...
сейчас ТТТ вроде молодцом,но температура еще есть..думаю затвра врача вызывать и это ненормально 3 дня такая высоченная...
Ой, Олеся, конечно вызывай врача. Пусть лучше врач посмотрит.
пока даты точной нет,но вроде на следующей недели пересдача у меня.
Что-то я пропустила :009: а что ты пересдаешь?
Леся, у моего Вовки температура из-за вируса 6 дней держалась, мы даже антибиотики не пили, так как врач сказала, что бесполезно. 4 дня была выше 38,5, и еще 2 дня 37,5.... а потом все прошло, но его тоже рвало на второи и третий день, это было просто ужас. Держись!!!
Ир,пересдаю экзамен на права...
Ань,спасибо буду иметь ввиду. и еще раз спасибо за табличку
Уникалка
06.07.2011, 23:20
Аня, спасибо за табличку :flower:
Ир,пересдаю экзамен на права...
А..... тогда удачи!
Леся, ужас, пусть все будет хорошо у вас! Надеюсь это самый пик был, и болезнь начнет отступать!
Аня, ура табличка!!!
А я решила своими растяжками заняться. Они на фоне загара так заметны стали:001:, белыми остались. Сделала кофейный скраб первый раз - прикольно!:support:
Ма_Шу_Та
07.07.2011, 08:08
А я решила своими растяжками заняться. Они на фоне загара так заметны стали:001:, белыми остались. Сделала кофейный скраб первый раз - прикольно!:support:
Нуко нуко поподробнее, какой эффект????:love:
Олесенька, как вы????????? Дай бог вам скорее выздороветь!;)
всем привет,мы пока лучше.. но боюсь загадывать!
сегодня у меня морковь с маслом.. надо худеть,мне вчера подруга подарила сарафан.. он мне как раз но если схудну будет лучше.
Решила,что хватит быть рабыней сына... он многое может делать,но не буду делать и все.... например он может есть сам..ну конечно многое мимо рта будет,т.к. с движением рук хреново.... но он может! но не хочет.. сегодня посадила и сказала ешь! и ушла он почти ничгео не ел.. и я его выставила из-за стола.. вобщем буду жестко показывать,что сам не поешь никто не даст.. жалко,девоньки..очень,но другого я не вижу выхода. мне надо как то учить его самостоятельности,ну не буду я всю жизнь с ним рядом... так что удачи нам:)
Отсчитываю дни до приезда любимого,скучаю:( но зато борьба с весом лучше идет:)
есть охота,продолжаю грызть морковку....
Уникалка
07.07.2011, 19:09
всем привет,мы пока лучше.. но боюсь загадывать!
сегодня у меня морковь с маслом.. надо худеть,мне вчера подруга подарила сарафан.. он мне как раз но если схудну будет лучше.
Решила,что хватит быть рабыней сына... он многое может делать,но не буду делать и все.... например он может есть сам..ну конечно многое мимо рта будет,т.к. с движением рук хреново.... но он может! но не хочет.. сегодня посадила и сказала ешь! и ушла он почти ничгео не ел.. и я его выставила из-за стола.. вобщем буду жестко показывать,что сам не поешь никто не даст.. жалко,девоньки..очень,но другого я не вижу выхода. мне надо как то учить его самостоятельности,ну не буду я всю жизнь с ним рядом... так что удачи нам:)
Отсчитываю дни до приезда любимого,скучаю:( но зато борьба с весом лучше идет:)
Олеся, здесь нет другого выхода :( жалко конечно... Терпения тебе :flower:
Нуко нуко поподробнее, какой эффект????:love:
Ну эффекта то пока никакого :024: Вроде должно растяжки уменьшать, если делать каждый день + мазаться кремом с мумиё. Ну так потереться приятно, правда я боюсь загар стереть.
Лесь, терпения тебе. Очень трудно сдержаться и не сделать что-то за ребенка, когда у него не получается.
Ма_Шу_Та
07.07.2011, 20:34
есть охота,продолжаю грызть морковку....
Молодчина!!! :flower:
Держись, я вот думаю на чём завтра поразгружаться....не знаю даже, кефир и зеленый чай - уже не канают. :))
Ма_Шу_Та
07.07.2011, 20:36
Ну эффекта то пока никакого :024: Вроде должно растяжки уменьшать, если делать каждый день + мазаться кремом с мумиё. Ну так потереться приятно, правда я боюсь загар стереть.
Ну ну, :)) подождём эффекта, мож потом тоже попробую :)
ела в последний раз в 4.. надо пораньше спать лечь... завтра продолжу также.
думаю о том,что с утра съем ломтик сыра ммммммммммммм
Девочки, вы не боитесь себе обмен веществ замедлить на кефире и морковке то?
Вроде ж как, когда тельце не кормят, оно ж за каждый грамм держится, боится, что совсем кормить перестанут:073:
Или это не так?:009: Работает жесткач?:016: Но я в любом случае так бы не смогла:001:
Ну ну, :)) подождём эффекта, мож потом тоже попробую :)
Боюсь меня на каждый день не хватит:)) Но вот сегодня опять сделала, но это пока свободного времени много;) Да еще и мумиё надо прикупить, но говорят, оно воняет :005:
Олесик, держись! Ты всё делаешь правильно!
Девчонки, мне сейчас совсем плохо. Да к тому же набрала много - не хочу писать, но в руки себя взяла! Купила попробовать морскую капусту в консервах (там хоть всякие Е не написаны) - вся переплевалась, но витамины - надо есть, зато аппетит напрочь отбило, хотя мне сейчас вообще кусок в горло не лезет.
Организацию мою трясет - завтра крутые разборки будут, денег, судя по всему, опять не дадут, да ещё и шантажировать будут. А меня сегодня ещё и на объекте опустили :( просто смешали с ... Говорила начальству своему, что не получатся их игры. Не получилось, они прикинулись дураками и все стрелки перевели на меня. Мне уже всё равно - просто противно стало!
Голова сегодня раскалывается...
Обязательно все худейте :015: я потихоньку постараюсь подтянуться до своей цифры. Хотя настроения совсем нет...
Да что ж такое, Свет!!! Долго они тебя будут мучить??? :010::010::010:
Меня мой рацион еще радует, не только похудением, но и пользой для здоровья в целом.:support: Раньше я весь день кусочничала бутербродами в основном, и кофе в себя литрами заливала. А на ночь наедалась.:001: А теперь и овощи, и фрукты, и творожок.:019:
Эх, не знаю, Оль. Комитет, который нами управляет, хочет нашу организацию закрыть (директора уже уволили), но юридически он этого сейчас сделать не может, только если не уйдут все рабочие, а у меня рабочим под полтинник - кому они нужны :( - они будут держаться до последнего. Я пока не знаю, какие у них планы насчет меня, но я бы и добровольно или по сокращению ушла ( всё равно рано или поздно собиралась), а тут, вроде, как-то по-скотски получается. И это подвешенное состояние очень напрягает! Вообще сейчас не удается сосредоточиться. Меня, видать, из-за погоды ещё крутит. Ладно, прорвемся!
Меня мой рацион еще радует, не только похудением, но и пользой для здоровья в целом.:support: Раньше я весь день кусочничала бутербродами в основном, и кофе в себя литрами заливала. А на ночь наедалась.:001: А теперь и овощи, и фрукты, и творожок.:019:
Я вообще сейчас на фрукты нарадоваться не могу - постоянно хочу :) Они сейчас такие сочные, насыщенные и вкусные :019:
свет,держись!!! ну должно же это закончится когда то блин!!!
кстати морскую капусту я оочень люблю))
Ой, девочки, я забыла похвастаться :009:
Я сегодня, пересилила себя и первый раз после аварии выехала на трассу.:support: Вроде все ничего, только проезжающие рядом мотоциклы нервируют.:001: А то у меня были мысли, что закончилось мое вождение.:( Но я победила:080:
И еще поговорю сама с собой.:))
Вот, про кофейный скраб, с сайта Миримановой
Кофейный скраб.
Оказывает позитивное воздействие сразу по нескольким фронтам:
- способствует сжиганию жира (кофеин входит в состав почти всех средств для похудения),
- оказывает разглаживающее и выравнивающее действие на поверхности (т.е. помогает избавиться от целлюлита и способствует уменьшению растяжек)
- отшелушивает верхний слой кожи, т.е. делает ее более мягкой и шелковистой
Покупаем или делаем молотый кофе достаточно крупного помола (приблизительно как крупный сахарный песок). Кофе надо брать НЕ РАСТВОРИМЫЙ!!! Не варим его!!!! Намыливаем проблемные зоны своим обычным гелем для душа, а затем, насыпав на руку немного кофе (чем больше кофе, тем интенсивнее воздействие, сразу слишком усердствовать не нужно), и поверх намыленного втираем кофе в кожу теми же движения, что используется для массажа. Грудь лучше не скрабить. Держать кофе на теле не надо. Время процедуры - опять таки - на ваше усмотрение, в среднем 10 минут. Не нужно в первый день начинать с 20 минут, чтобы на следующий день проклинать эту процедуруsmile.gif Без фанатизма!!!:)
Данная процедура – это вариант массажа с отягощением, ничего плохого с вашей кожей не случится!
Ма_Шу_Та
08.07.2011, 07:34
ела в последний раз в 4.. надо пораньше спать лечь... завтра продолжу также.
думаю о том,что с утра съем ломтик сыра ммммммммммммм
RESPEKT!!!!!!!!!
Девочки, вы не боитесь себе обмен веществ замедлить на кефире и морковке то?
Вроде ж как, когда тельце не кормят, оно ж за каждый грамм держится, боится, что совсем кормить перестанут:073:
Или это не так?:009: Работает жесткач?:016: Но я в любом случае так бы не смогла:001:
РАБОТАЕТ!!!! Проверено на себе! И ничего вроде назад пока не возвернулось :)
Боюсь меня на каждый день не хватит:)) Но вот сегодня опять сделала, но это пока свободного времени много;) Да еще и мумиё надо прикупить, но говорят, оно воняет :005:
:)):)):))
Олесик, держись! Ты всё делаешь правильно!
Девчонки, мне сейчас совсем плохо. Да к тому же набрала много - не хочу писать, но в руки себя взяла! Купила попробовать морскую капусту в консервах (там хоть всякие Е не написаны) - вся переплевалась, но витамины - надо есть, зато аппетит напрочь отбило, хотя мне сейчас вообще кусок в горло не лезет.
Организацию мою трясет - завтра крутые разборки будут, денег, судя по всему, опять не дадут, да ещё и шантажировать будут. А меня сегодня ещё и на объекте опустили :( просто смешали с ... Говорила начальству своему, что не получатся их игры. Не получилось, они прикинулись дураками и все стрелки перевели на меня. Мне уже всё равно - просто противно стало!
Голова сегодня раскалывается...
Обязательно все худейте :015: я потихоньку постараюсь подтянуться до своей цифры. Хотя настроения совсем нет...
Ну ка, ну ка, бодрее!!! :support: Всё наладится, неприменно!!! ;)
ОЛь,поздравляю,что снова за рулем!!
На счет обмена веществ...мне надо хотя б раз в неделю такое.. т.к. у меня воды сразу много выходит.. а воды в организме сейчас многовато!
ОЛь,поздравляю,что снова за рулем!!
На счет обмена веществ...мне надо хотя б раз в неделю такое.. т.к. у меня воды сразу много выходит.. а воды в организме сейчас многовато!
Спасибо, Лесь! А ты когда пересдаешь, неизвестно?
Ну раз в неделю еще ничего, можно выдержать. Тоже что ль попробовать тогда, а то вес снижается, но совсем потихонечку, побыстрее так хочется :008:
Хотя сегодня у меня 59.9 Ура :080::080::080: Перешла рубеж 60. Не хочу больше шестерочку видеть никогда!
Оль,мне должен позвонить инструктор.. сказал ориентировочно на следующей недельке..
Кстати у нас дело пошло... вчера ел сам.. ну все конечно в еде,но он доволен,я тоже,продолжаем в том же духе!
Уникалка
08.07.2011, 19:26
Ой, девочки, я забыла похвастаться :009:
Я сегодня, пересилила себя и первый раз после аварии выехала на трассу.:support: Вроде все ничего, только проезжающие рядом мотоциклы нервируют.:001: А то у меня были мысли, что закончилось мое вождение.:( Но я победила:080:
Поздравляю! :support:
Хотя сегодня у меня 59.9 Ура :080::080::080: Перешла рубеж 60. Не хочу больше шестерочку видеть никогда!
Молодец! Я тоже не хочу шестерку видеть, но мне еще далеко :(
Кстати у нас дело пошло... вчера ел сам.. ну все конечно в еде,но он доволен,я тоже,продолжаем в том же духе!
Ой, как здорово! Главное заинтересовать :080::080::080:
хочу 55 кг чтобы было через неделю..эээх
Уникалка
08.07.2011, 21:30
хочу 55 кг чтобы было через неделю..эээх
а сейчас ты сколько?
Уникалка
08.07.2011, 21:44
утром измерилась,была 57
так тебе овсем чуть-чуть осталось :support::support::support:
ну это для меня самое сложное... эти 2 кг жуть как сложно даются,а мне надо через неделю
утром измерилась,была 57
Чуть-чуть осталось. А мне ещё эхх... сама виновата - нечего теперь раскисать! Сегодня была на 50-летии сотрудницы, поэтому, сами понимаете, день не диетный вышел, но я не жрала. Да из-за нервов сейчас кусок в горло не полезет. Завтра буду звонить по поводу работы - боюсь ужасно :005: Я на работу толком никогда не устраивалась. Блин, так не люблю новые коллективы. Ну не люблю я в жизни перемен!
Уникалка
08.07.2011, 23:41
Завтра буду звонить по поводу работы - боюсь ужасно :005: Я на работу толком никогда не устраивалась. Блин, так не люблю новые коллективы. Ну не люблю я в жизни перемен!
Все будет хорошо! Удачи тебе!
Поздравляю! :support:
Молодец! Я тоже не хочу шестерку видеть, но мне еще далеко :(
Спасибо!
Ничего, ничего, выгоним эту шестерку из нашей жизни рано или поздно :)) Я с ней до конца еще не попрощалась, бывают и плюсы, но надеюсь ;)
утром измерилась,была 57
Скорее бы у меня 57 :)):008:
Чуть-чуть осталось. А мне ещё эхх... сама виновата - нечего теперь раскисать! Сегодня была на 50-летии сотрудницы, поэтому, сами понимаете, день не диетный вышел, но я не жрала. Да из-за нервов сейчас кусок в горло не полезет. Завтра буду звонить по поводу работы - боюсь ужасно :005: Я на работу толком никогда не устраивалась. Блин, так не люблю новые коллективы. Ну не люблю я в жизни перемен!
Очень понимаю тебя, Света! Тоже не люблю менять то к чему уже привыкла, но приходится иногда, и другое наверняка будет лучше ;)
свет,может эта перемена будет очень положитльной,хотя сама такая что касатся новых коллективов,порой ступорю ужасно
Ма_Шу_Та
09.07.2011, 08:20
Всем доброго утра. :) У нас ливень льет, настроения - никакого.:( и похудение моё что то остановилось. ХЗ ЧТО ТАКОЕ, И ЧТО ДЕЛАТЬ НЕ ЗНАЮ. :005:
Пойду линеечку чтоль сменю
у меня картинки не отображаются,линйку не увижу :(
а мне кажется так в похудении всегда то худеется ваще классно а потом бах и все.
у меня скоро ПМС... надо затарится отрубями,чтоб как то забивать желудок чутка и не жрать
Уникалка
09.07.2011, 13:31
Девочки всем привет!
свет,может эта перемена будет очень положитльной,хотя сама такая что касатся новых коллективов,порой ступорю ужасно
Полностью согласна с Олесей, я сама 2 недели как на новом месте ни одной минуты не пожалела, что ушла из "дурдома"!
Ма_Шу_Та
09.07.2011, 16:43
у меня картинки не отображаются,линйку не увижу :(
а мне кажется так в похудении всегда то худеется ваще классно а потом бах и все.
у меня скоро ПМС... надо затарится отрубями,чтоб как то забивать желудок чутка и не жрать
Ну да, ты права на 100%, первые 10кг я за месяц скинула, зато вот потом, оставшиеся 7 аж за 5 месяцев((((( обидно и грустно. Во многом сама виновата, но от этого не легче. Как вы думаете, сбросить 16 кг за 53 дня реально?
Маш,мне кажется в принципе реально..просто многое зависит от организма
Ма_Шу_Та
09.07.2011, 17:51
Маш,мне кажется в принципе реально..просто многое зависит от организма
:080::075: В бой!!!
Девочки, меня, вроде, берут на новое место работы, но мне так на душе неспокойно, да и быстро всё как-то. И вообще я людям не доверяю :(
Держусь - вес потихоньку в норму привожу. Он, конечно, больше, чем на линейке, но так менять не хочу. В понедельник честно отчитаюсь.
Не могу, аж трясет от напряжения. Пойду на велике покатаюсь - может успокоюсь.
Ма_Шу_Та
09.07.2011, 21:08
Не мандражируй!!! Всё будет пучком! :flower:
Ма_Шу_Та
09.07.2011, 21:09
А я вот налопалась на ночь..... УЖОССССС!!!:001::001::001:
Ма_Шу_Та
09.07.2011, 21:11
Завтра 10-е число..........опять поробую начать всё с начала.....без срывов!
Света, спокойствие, только спокойствие.;)
Завтра 10-е число..........опять поробую начать всё с начала.....без срывов!
Машуль, давай новый рывок с новыми силами. Не торопись только сильно, береги здоровье :ded: И не мори себя голодом, чтобы не сорваться :091:
Ма_Шу_Та
10.07.2011, 07:00
Машуль, давай новый рывок с новыми силами. Не торопись только сильно, береги здоровье :ded: И не мори себя голодом, чтобы не сорваться :091:
Оляяяяяя, аааааааааааа, я встала утром на весы, а там :001: 79!! Как будто я и не худела вовсе!!! :010: :069: Это конец....:010:
Оляяяяяя, аааааааааааа, я встала утром на весы, а там :001: 79!! Как будто я и не худела вовсе!!! :010: :069: Это конец....:010:
Маш, не переживай!!! Я сама на прошлой неделе позволила себе очень сильно расслабиться! +4 кг :010: Но на нервах 3 уже почти ушли. Бери себя в руки: быстро наела - быстро скинешь!
всем привет! Маш,может тебе -60 все ж подойдет ибо там можно все и не голодная и скидываешь потихоньку!! а то получается то не ешь ,а потмо бах и ешь! плохо это:(
Свет,не мандражируй ,все будет хорошо!!!!!!!
вчера был шашлык,но съела мало...
всем привет! Маш,может тебе -60 все ж подойдет ибо там можно все и не голодная и скидываешь потихоньку!! а то получается то не ешь ,а потмо бах и ешь! плохо это:(
Свет,не мандражируй ,все будет хорошо!!!!!!!
вчера был шашлык,но съела мало...
Понимаете, девчонки, я больше волнуюсь не из-за новой работы, а из-за обстоятельств. Просто комитет по благоустройству пытается нас незаконно ликвидировать, а для этого надо по-быстрому ото всех избавиться. Я сама знаю, что я не очень хороший кандидат на должность (раньше специализация работ была узкой), но директор садово-паркового хозяйства, с которым я вчера беседовала, такой доброжелательный, говорит, мол, попробуем. А я боюсь, что нашу организацию ликвидируют и нас всех сразу выпрут с новых мест. А главное - я совсем не уверена, что хочу и дальше заниматься озеленением :(
Олесь, как сынок? температуры больше не было? К пересдаче готовишься?
Ма_Шу_Та
10.07.2011, 12:13
Маш, не переживай!!! Я сама на прошлой неделе позволила себе очень сильно расслабиться! +4 кг :010: Но на нервах 3 уже почти ушли. Бери себя в руки: быстро наела - быстро скинешь!
Спасибо Свет, буду стараться. :)
Олесь, я блин знаю что плохо, но -60 мне абсолютно не нравится, ну не внушает мне эта система доверия. Лучше попробую сама. :) Но всё равно спасибо за совет! :flower:
Ма_Шу_Та
10.07.2011, 12:15
На завтрак был куриный суп и немного серого хлеба. На обед 5 слив и банан.
Уникалка
10.07.2011, 15:24
Олесь, я блин знаю что плохо, но -60 мне абсолютно не нравится, ну не внушает мне эта система доверия. Лучше попробую сама. :) Но всё равно спасибо за совет! :flower:
Я как-то сидела на -60 мне худелось.... хотя сейчас что-то не получается самой системы придерживаться :008:
Девочки померила сейчас джинсы из закупки: в одни влезла со скрипом, но плохо еще сидят, а во вторые даже не влезть :010: Так что стимул есть, может хоть это остановит меня от обжорства :009:
Свет,ну должно же начаться с какой то стороны жизни положительное,пусть будет сейчас с профессиональной.. атам может что то интересное дрцгое подвернется..ну попробовать стоит... я такого мнения,что с работы максимум попрут и ничего такого
Ир,стимул хороший.. у меня тож джинсы висят..до осени надо влезть,иначе мне просто не в чем ходить будет
Мы на даче,но уже скоро вернемся..всмысле уже сегодня..я сгорела:) к пересдачи не готовлюсь,мне неначем кататься :(
Я в прошлые выходные сгорела, так спина в пузырях была. Сейчас облезаю - жуть :010:
Для меня одежда - лучший стимул!
Кажется, мне светит на ужин цветная капуста.
Уникалка
10.07.2011, 17:57
Ир,стимул хороший.. у меня тож джинсы висят..до осени надо влезть,иначе мне просто не в чем ходить будет
Для меня одежда - лучший стимул!
Ой, девочки надеюсь, что и для меня это будет таким же сильным стимулом:fifa:
Ой, девочки надеюсь, что и для меня это будет таким же сильным стимулом:fifa:
Не, одежда - стопудовый стимул! Я в последнее время юбку носила, так и не заметила, как того :008: А по штанам сразу чувствую и уже защитная антижорная реакция включается:ded:
Я вчера в магазине минут 10 стояла и смотрела на свежую выпечку, представляя, как я её надкусываю и жую, потом глотаю... Но так и не купила. Сама не знаю почему :))
Куда-то у нас Оля - ТС запропостилась совсем, хотя она, вроде, предупреждала.
Уникалка
10.07.2011, 21:41
Я вчера в магазине минут 10 стояла и смотрела на свежую выпечку, представляя, как я её надкусываю и жую, потом глотаю... Но так и не купила.
:013::013::013:
блин по всем пробкам тащились....устала
есть охота,но завтра отчет! терплю!надеюсь на хороший результат!
свет,ну ты супер..я не могу стоять и смотреть!!! я или не подхожу или покупаю:(
мне осталось 5 дней и радостно,что МЧ приезжает..уже от тоски вою.. но с другой стороны, у меня меньше времени себя привести в порядок
свет,ну ты супер..я не могу стоять и смотреть!!! я или не подхожу или покупаю:(
мне осталось 5 дней и радостно,что МЧ приезжает..уже от тоски вою.. но с другой стороны, у меня меньше времени себя привести в порядок
Я просто долго ждала собеседования, поэтому зашла в магазин купить чего-нибудь перекусить. Много нельзя было - я на пустой желудок лучше соображаю, вот и купила только банан (его мыть не надо ;) )
ну свет,все равно герой.. если я голодная зайду в магазин это ж все... сожру все!
Привет, девочки!!! Я сегодня обед прозагорала на пляже. На ужин решила побаловать себя и купила студень, я его обожаю, и системой он разрешен. Черт, ничего более отвратительного я в жизни не пробовала.:0099::0099::0099: Ну что туда пихают интересно.:009: Пришлось съесть ножку куриную отварную. Такой вот облом:041:
Маш, это не конец, а начало :ded: Ужаснулась - теперь вперед:flower:. Я согласно с Лесей, если не -60, то хоть что-нибудь подобное тебе надо. Голодовки неизбежно к срывам приводят, и вес в итоге растет. Ты, конечно, в похудении опытнее меня, я вообще впервые этим серьезно занялась, дошла до ручки, но все же. Если б не мои вкусные завтраки, я бы бросила все нафиг, они мне очень помогают.
Я как-то сидела на -60 мне худелось.... хотя сейчас что-то не получается самой системы придерживаться :008:
Девочки померила сейчас джинсы из закупки: в одни влезла со скрипом, но плохо еще сидят, а во вторые даже не влезть :010: Так что стимул есть, может хоть это остановит меня от обжорства :009:
Отличный стимул. Я вот думаю, если похудею реально к осени - мне не в чем на работу будет ходить.:)) Я сейчас в неоплачиваемом отпуске, придется мужу раскошеливаться.:073:
Я вчера в магазине минут 10 стояла и смотрела на свежую выпечку, представляя, как я её надкусываю и жую, потом глотаю... Но так и не купила. Сама не знаю почему :))
Не надо мазохизмом заниматься :ded::))
Хотя у меня иногда в магазине возникает желание посмотреть на что-то вредное с вызовом :)), так сказать, врагу прямо в глаза, чтобы понял, что я его не боюсь :)):)):))
Я просто долго ждала собеседования, поэтому зашла в магазин купить чего-нибудь перекусить. Много нельзя было - я на пустой желудок лучше соображаю, вот и купила только банан (его мыть не надо ;) )
Еще один повод меньше есть :0005::0005::0005:
Ма_Шу_Та
11.07.2011, 07:26
Маш, это не конец, а начало :ded: Ужаснулась - теперь вперед:flower:. Я согласно с Лесей, если не -60, то хоть что-нибудь подобное тебе надо. Голодовки неизбежно к срывам приводят, и вес в итоге растет. Ты, конечно, в похудении опытнее меня, я вообще впервые этим серьезно занялась, дошла до ручки, но все же. Если б не мои вкусные завтраки, я бы бросила все нафиг, они мне очень помогают.
Спасибо девочки, я аж воспряла духом :0065: на этот раз надеюсь дойду до конца. Поставила себе более реальные цели, и больше не буду загонять себя в совсем уж жёсткие рамки. В чера мой день прошёл норм, по плану, ничего лишнего я не слопала. Вчера с сыном были в гостях у моей мамы, она там БЕЛЯШЕЙ настряпала, запашистые такие, теплые, мягенькие.......мммммммммммммммммммммм. :059: Но я устояла!!! Даже не укусила не разу!!! Вместо этого маленький кусочек сыра и банан, и чай (правдо со сгущёнкой, НО не много) :006:
Сегодня с утра чай со фруктозой и клубника (но на этот раз без всяких сливок и сахара).
Ма_Шу_Та
11.07.2011, 07:28
Для отчёта - вес 79! К позорному столбу меня!!!:065:
отчет 56 кг!!! но такую быструю потерю веса списываю на отравление. ну хоть что то положительное.
Молодец, Маша, так держать!!!:support: Я бы беляшей себе на утро набрала:008:
У меня 59,9 Округлять не хочется:103:
Маш,все будет хорошо.. ты ж быстро наела и быстро скинешь!
Оль,молодчага.. а ты со сккольки начинала,я что то забыла
Ма_Шу_Та
11.07.2011, 13:32
отчет 56 кг!!! но такую быструю потерю веса списываю на отравление. ну хоть что то положительное.
Молодец, Маша, так держать!!!:support: Я бы беляшей себе на утро набрала:008:
У меня 59,9 Округлять не хочется:103:
Девочки, вы молодцы!! С отвесами вас!! :flower::flower::flower:
Маш,все будет хорошо.. ты ж быстро наела и быстро скинешь!
Спасибо Олесь :flower: С вашей помощью!
а да..пересдача у меня в четверг..
видать я сегодня не поем... организм пищу не принимает.. у меня вынужденная разгрузка на воде.. есть охота.. может ближе к вечеру что то нейтральное съем
Оль,молодчага.. а ты со сккольки начинала,я что то забыла
С 65 :001::001::001:
Девочки, вы молодцы!! С отвесами вас!! :flower::flower::flower:
Спасибочки! :008:
Я от страха утром забыла взвеситься, но я всё равно не похудела. Решила сегодня нарушить - купила себе пирожное фили бейкер, а оно скисло. Урок мне :ded:
Всё, девочки, теперь я работаю в Калининском СПХ. Ну посмотрим, как моя жизнь теперь изменится!
Ма_Шу_Та
11.07.2011, 20:19
а да..пересдача у меня в четверг..
видать я сегодня не поем... организм пищу не принимает.. у меня вынужденная разгрузка на воде.. есть охота.. может ближе к вечеру что то нейтральное съем
Бедняжка :( ну поправляйся уже скорей!! :flower:
Я от страха утром забыла взвеситься, но я всё равно не похудела. Решила сегодня нарушить - купила себе пирожное фили бейкер, а оно скисло. Урок мне :ded:
Всё, девочки, теперь я работаю в Калининском СПХ. Ну посмотрим, как моя жизнь теперь изменится!
Изменится в лучшую сторону, я уверена!!!! ;)
Уникалка
11.07.2011, 22:12
Для таблички: 67.5
Чего-то вес туда сюда болтается :016:
свет,поздравляю! все будет хорошо,вернее даже отлично
Света, пусть жизнь изменится в лучшую сторону! Удачи!!!
Ма_Шу_Та
12.07.2011, 07:59
Девочки! Всем удачного дня!!! :flower: У меня -1кг!!! 78! УРЯЯЯЯЯ!!!:080::080:
маш,а как ты так??? ты хот ела? поздравляююююююююююююююююююююю
Ма_Шу_Та
12.07.2011, 09:23
маш,а как ты так??? ты хот ела? поздравляююююююююююююююююююююю
Спасибо! Ела! Сама в шоке! :065::080:
наверно просто водичка скопилась,вот и хорошо..ушла..
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.