Просмотр полной версии : Девочки помогите, ПОДДЕРЖИТЕ!
Пиня ну ты даешь, молодец!! овощи классная вещь, только сила воли нужна на них сидеть))) Я больше одного дня не могууууу, хотя вчера свекла была, а сегодня пока только чай зеленый, посмотрим что дальше будет.....:)
я завтракаю!:ded: даже при кефирном или овощном дне.. в завтрак могу съесть бутурброды или макароны и суп..завтрак-святое... простоя например не смогу свое 16-ти кг чудо понять... ,мне нужны силы:019:
я завтракаю!:ded: даже при кефирном или овощном дне.. в завтрак могу съесть бутурброды или макароны и суп..завтрак-святое... простоя например не смогу свое 16-ти кг чудо понять... ,мне нужны силы:019:
Пиня завтракать тебе обязательно нужно, я вот чайком по завтракала, так мелкую свою 11 кг, с трудом поднимала на горку сегодня на прогулке, пообедала : свекла вареная+одно яйцо и наелась даже чай не захотела пить, видимо желудок уменьшился после вчерашнего:080::080::080:
оль,свеклу ты чем то ливаешь,масло,сметана:? я думаю тоже ее включить в рацион
Ма_Шу_Та
21.05.2011, 18:04
эхх,Машкин,красота ты какая у нас...
Да, Маша хороша!!!! У меня завтра тоже мероприятие на работе. Так что тоже фотки будут.
Машуль выглядишь супер, красотка прям!!! Потащу мужа на фильм, раз понравился значит идти надо!!!
:008::008::008:
Ой, ну совсем за смущали. Тем не менее все проблемные места как говорится на лицо!
Я вроде без всяких срывов, не обжираюсь, но начались КД и на весы вставать страшно :001:
Пиня молодец!!!! :flower: Я о 57 и мечтать не смею!!! :005:
Маш,ты меня выше на ого-го!!!!!!!!
оль,свеклу ты чем то ливаешь,масло,сметана:? я думаю тоже ее включить в рацион
Свеклу на терку и немного масла подсолн+соль чуть-чуть:)
девчонки,вы молодцы,а я вот себя никак не настрою ,,,,,
девчонки,вы молодцы,а я вот себя никак не настрою ,,,,,
настраивай.. вместе веселее,приятно,когда в таблице у тебя минус:fifa:
Сейчас до десяти вечера гуляла с мелкой, настроение супер, есть не хочется, вообщем бодряк))) :080:последний раз ела в 16.00- перекус яблоком)):080: Так что второй день держусь вроде, посмотрим что дальше будет...:fifa:
Мы сегодня с ребенком делали вареники с картошкой, съела только 1 штучку, ура-ура!!!! Правда на обед съела капусты квашеной, теперь пью и пью, уже 5 кружку чая. Так что вместо ужина - чай без сахара.
Ма_Шу_Та
22.05.2011, 15:06
Сейчас до десяти вечера гуляла с мелкой, настроение супер, есть не хочется, вообщем бодряк))) :080:последний раз ела в 16.00- перекус яблоком)):080: Так что второй день держусь вроде, посмотрим что дальше будет...:fifa:
Молодца!!!:support::support::support:
У меня вот из за КД какой то полужор)))))))))) до 17.00 почти всё подряд точу(но в меру), потом не ем вообче. Эхх, скорей бы они закончились, бегать буду по вечерам))))
Праздник у меня прошел успешно! Ребенку заказывала штрудель с яблоком.Сама пила воду, завтра отчет!!!
Прошу всех присоединившихся писать данные для таблички (ник/имя, рост,возраст, исходный вес, вес к которому стремитесь, отвес за последнюю неделю) :ded::ded::ded:
Отчет каждую неделю по понедельникам, это ОЧЕНЬ дисциплинирует!!!
Уникалка
22.05.2011, 20:13
Всем привет! Только что вернулась с дачи, старалась не нарушать, но правда вчера вечером были шашлыки, но я там так поработала, что надеюсь они у меня нигде не задержатся :073:
Пойду вас читать, что вы тут в мое отсутствие написали ....
Уникалка
22.05.2011, 20:34
девы, я влезлаааа в джинсы!!!!!!!!!!!!!!!!!! еще туго ,но влезла... завтра также питаюсь
я уже меньше 57 кг:fifa::fifa:
Молодец! Поздравляю! :080:
Фильм - супер!!! :support: Смотрели в 3D, мне вообче понравилось!!!!! Во время просмотра пила только сок, никакого попкорна и чипсов всяких!!!! Только сеголня утром задолбалась голову мыть, вчера флакон лака на неё избрызгала :065:
Вот это выдержка! :010:
Прошу всех присоединившихся писать данные для таблички (ник/имя, рост,возраст, исходный вес, вес к которому стремитесь, отвес за последнюю неделю) :ded::ded::ded:
Отчет каждую неделю по понедельникам, это ОЧЕНЬ дисциплинирует!!!
И я, и я хочу в табличку!
Присоединилась 19.05.2011
Уникалка/Ирина
рост 158
возраст 29 лет
Исходный вес 68.3
Стремлюсь к 50 кг :love:
всем привет.. нарушала,но по плану,было запланировано еще давно:) но думаю вес завтра будет как минимум не больше
Ма_Шу_Та
23.05.2011, 07:46
Девочки привет!!!!! У меня сегодня вес 78(-1)кг!!! Ура ура! :0096::0096::0096:
Всем отличного дня! Завтракаю творогом и чаем! :0064:
А где у нас кстати табличка находится, на какой странице? :006:
Уникалка
23.05.2011, 07:59
Всем доброе утро!
Похоже мне точно нельзя есть, никакая нагрузка не спасает, поела в субботу шашлык, так два дня работала как "лошадь" и что? За два дня +400гр. :005:
В итоге с 19.05 за 3 дня отвес в 200гр. Сейчас 68.1 :wife:
Девочки привет!!!!! У меня сегодня вес 78(-1)кг!!! Ура ура! :0096::0096::0096:
Всем отличного дня! Завтракаю творогом и чаем! :0064:
А где у нас кстати табличка находится, на какой странице? :006:
Ты какая молодец! Поздравляю! :flower:
Я сегодня буду стараться весь день на овощах провести, правда с утра наверное, нормально позавтракаю. :016:
Ма_Шу_Та
23.05.2011, 08:41
Всем доброе утро!
Похоже мне точно нельзя есть, никакая нагрузка не спасает, поела в субботу шашлык, так два дня работала как "лошадь" и что? За два дня +400гр. :005:
В итоге с 19.05 за 3 дня отвес в 200гр. Сейчас 68.1 :wife:
Ты какая молодец! Поздравляю! :flower:
Я сегодня буду стараться весь день на овощах провести, правда с утра наверное, нормально позавтракаю. :016:
Спасибо, :008: только этот отвес я ждала недели 2, так что 200 гр. за три дня это тоже кое что, не + же и ладно! ;)
У нас пасмурно как то на улице, настроение не очень :005:
всем доброе утро... - 500 г,итого 57 кг...
несмотря на вчерашний съеденныйбигмак и мороженное:008:
Мааш,поднимаю натсроение.. приезжай к нам,у нас тепло!!!!!!!!
Свет,Оль.. как успехи????
Маш,для тебя!!!
http://smajliki.ru/smilie-1078142535.html
Девочки всем привет,я совсем забыла с утра обмериться и отвеситься, мы с всей семьей (включая бабушку и дедушку) ездили в парк на аттракционы, и конечно зашли в кафе где я и съела благополучно шашлык из курицы, блин, блин, блин. Итог вес 72 (-1кг), я думала больше будет, это все шашлык!!! Выложу пару фоток с прогулки, глядите на меня на бесформенное существо...))))
http://s005.radikal.ru/i212/1105/76/d8b5e4e7962ct.jpg (http://radikal.ru/F/s005.radikal.ru/i212/1105/76/d8b5e4e7962c.jpg.html)
http://s51.radikal.ru/i134/1105/c7/6502f91bad03t.jpg (http://radikal.ru/F/s51.radikal.ru/i134/1105/c7/6502f91bad03.jpg.html)
http://s006.radikal.ru/i215/1105/e4/c36536aba3e7t.jpg (http://radikal.ru/F/s006.radikal.ru/i215/1105/e4/c36536aba3e7.jpg.html)
оль,фоти супер....
-1 кг оочень хорошо!!!!!!!!!! я тоже хочу шашлык..
я заболела:( ем пока все но в умеренных количествах
Уникалка
23.05.2011, 16:59
Оля, мне так первая фотка понравилась :0070:
Простыла? поправляйся скорее
Ма_Шу_Та
23.05.2011, 19:07
Мааш,поднимаю натсроение.. приезжай к нам,у нас тепло!!!!!!!!
:)
Маш,для тебя!!!
http://smajliki.ru/smilie-1078142535.html
У меня что то не грузится изображение, не могу поглядеть :(
Выздоравливай!!!;)
Ма_Шу_Та
23.05.2011, 19:09
Оля - КРАСИВУШКА!!!!:051::051::051:
оль,фоти супер....
Пинечка поправляйся, тебе болеть нельзя!!!
Маш,видать что то с сайтом,у меня тоже перестала отображаться... картинка :(
постараюсь поправится,спасибо..но болеть не получается,все с мелким бегаю то туда то сюда.. наше "любимое" государство не дает скучать,опять кучу бумажек собираем и доказывай,что ты не бегемот...
Уникалка
23.05.2011, 22:20
все с мелким бегаю то туда то сюда.. наше "любимое" государство не дает скучать,опять кучу бумажек собираем и доказывай,что ты не бегемот...
Да уж.... у меня сестренка с моим крестникам так бегает, кошмар просто :wife:
Ма_Шу_Та
24.05.2011, 08:40
Привет ВСЕМ!!!!! У нас холодищщщщща..........брррр, и дождь моросит, но при этом на удивление у меня хорошее настроение, интересное это явление ХОРОШЕЕ НАСТРОЕНИЕ!!!!!! :support::support:
Чаю с утра обдулась горячего, клёво!!!! И ещё съела 2 мааалюсенькие пиченьки. :028:
Ма_Шу_Та
24.05.2011, 08:48
ДЕВОНЬКИ, НЕСМОТРЯ НИ НА ЧТО, ПУСТЬ У ВАС ВСЕГДА БУДЕТ ХОРОШЕЕ НАСТРОЕНИЕ!!!!
Хорошее настроение
Ночью ухо мне надуло.
Утром я упал со стула,
Опрокинув чашку чая
Нрямо на ногу себя.
В завершение картины
Я порвал себе штанины,
И простуда вспухла на меня.
Но при этом на удявление
У меня хорошее настроение!
Интересное это явление
ХОРОШЕЕ НАСТРОЕНИЕ.
Дальше было как по нотам:
Опоздал я на работу,
Всё что можно перепутал,
Пропустил и потерял.
Наконец, вернувшись к дому
Я зашёл в свой мир знакомый
- Лифт поехал, скрипнул и застрял.
Но при этом на удявление
У меня хорошее настроение!
Интересное это явление
ХОРОШЕЕ НАСТРОЕНИЕ.
Маш,спасибюо за настроение.. я вроде лучше.вчера все что можно приняла и отпускает,но еще пришли КД.. встала на весы,ужаснулась,убрала весы.
сегодня овощи.
эхх пошла я учиться дальше водить машинку,если меня инструктор за мою тупость не убьет:))
Оля - КРАСИВУШКА!!!!:051::051::051:
Оля, мне так первая фотка понравилась :0070:
оль,фоти супер....
СПАСИБОЧКИ большое, очень приятно!!!
Машуль настроение и правда поднялось!! А у нас пока солнышко, но прохладно, вчера вечером был сильный дождь и ветер брррр.
Уникалка
24.05.2011, 11:53
Всем доброе утро! Хорошего дня и больших отвесиков!
Сегодня небольшой отвесик, почти скинула все что набрала за выходные.
На завтрак сегодня омлет, а потом наверное буду овощи лопать.
Ма_Шу_Та
24.05.2011, 19:11
Блин, девчонки, вот я сейчас сижу и думаю, что что с моим похудением не то, мне движения чтоль не хватает, блин как клуша сижу целыми днями дома, да и что то не пощусь совсем, такими темпами я и к пенсии до 60 кг не похудею :020::020::020:
Маш,движение надо конечно..
у меня например в день минимум 15 км получается... т.к. в сад из сада все пешком+ вечером гулять,дома занятия.. но я сегодня ела торт,эхх именно торт.. пока плохое самочувствие хочу ненмого побаловать.но затвра кефир мне в помощь:)
Уникалка
24.05.2011, 21:53
А у меня и движения маловато... и сейчас с работы уволилась, так сижу дома и постоянно какой-то жор :015: все время хочется что-нибудь запихнуть в рот, прямо не знаю как с этим бороться :016:
Ма_Шу_Та
25.05.2011, 08:59
У нас погода такая мерзкая холодина на улице, сыро и пасмурно. Пиня - ты молодец, такая активная, я прям завидую тебе(ну по доброму естественно) ты как белка в колесе вертишься, у тебя жизнь прям бурлит. А я - ЛЕНТЯЙКА ёпт
ой,Машкин... я порой так хочу ничего не делать,но не судьба:)) покой нам только снится. сегодня еще к врачам пойдем.. так это еще 10-ка км:) а в дождь.. главное,чтобы малявочка не вымок. а мне придется помокнуть
надо еще пирожок сделать МЧ приезжает... но обещал привезти подарок:080::080::080: какая я меркантильная:073:
Пёса (Света) куда то запропостилась!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ма_Шу_Та
25.05.2011, 15:55
ой,Машкин... я порой так хочу ничего не делать,но не судьба:)) покой нам только снится. сегодня еще к врачам пойдем.. так это еще 10-ка км:) а в дождь.. главное,чтобы малявочка не вымок. а мне придется помокнуть
надо еще пирожок сделать МЧ приезжает... но обещал привезти подарок:080::080::080: какая я меркантильная:073:
Я тож меркантильная - всем говорю: Если идёте в гости - тащите подарки!!:073:
Сегодня с мелким ходили на улицу, на руках таскала, ножки ещё быстро устают.:)
Маш,я забыла а мелкому у тебя сколько?? ))
Всем приветик! Пошла делать табличку, два дня включала комп вечером и даже 5 минут не удавалось за ним посидеть. Еще купила себе отруби, теперь ем вместо бутера с кофе на завтрак. У нас на работе две мышки живут декоративные, что им дети только из еды не давали, они как-то равнодушно относились, сыр, печенье и т.п. А вот эти отруби просто чуть с моими пальцами не съели.
мне подарили катание на лошадях по лесным тропам:080::080::080::080::080:
Уникалка
25.05.2011, 23:11
Всем приветик! Пошла делать табличку, два дня включала комп вечером и даже 5 минут не удавалось за ним посидеть. Еще купила себе отруби, теперь ем вместо бутера с кофе на завтрак. У нас на работе две мышки живут декоративные, что им дети только из еды не давали, они как-то равнодушно относились, сыр, печенье и т.п. А вот эти отруби просто чуть с моими пальцами не съели.
Так мышки же понимают где натур продукт! ;)
Здорово! А еще для похудения, наверное, полезно. ;)
Всем привет!!!! Пиня ЗДОРОВО, а по каким лесным тропам, это где? Лошадей обожаю, подарок суперский, а главное оригинально! Я отруби тоже ем постоянно, вместо бутеров, да и вечером с чаем тоже , но не много.Сегодня днем мороженое съела, не удержалась, но после него в рот только чай и все, где-то после 16,00 ни крошки не съела..
Уникалка
25.05.2011, 23:42
где-то после 16,00 ни крошки не съела..
вот это сила воли :010:
Первое место разделили Ма Шу Та (Маша) и Оля_л (Оля) :support::support::support: Поздравляем!!!!! Ура!!!! Отвес 1 кг. :flower::flower::flower:
Второе место Пиня, отвес 0,5 кг. :support::support::support:
Пёса и яРыба так и не отчитались :wife: Это не серьезно, чесслово!
Уникалка
26.05.2011, 10:24
Девочки, всех поздравляю!!! :support::support::support:
Остальным всем ровняться на победительниц :fifa:
сегодня разгрузка на кефире.....
Ой девочки худеть это такая тяжелая работа))) Вчера мужу пирожки пекла, господи ну как хотелось, вам не представить, я даже откусила и выплюнула ( извиняюсь за подробности), вообщем с ума сходила , было очень тяжела, а все он- муж, видите ли захотелось, сегодня утром кофе и одна сосиска ( это за мои вчерашние мучения, я вообще сосиски обожаю, но сейчас практически не ем)
Оль,ты для нас пример.. в итоговой графе сколько скинула абалденная цифра.. так скоро до 42 размера доберешься!
Питечка, если бы, по одежде ощущается не так уж и много, больше лицо, а муж за хрудь боится)))
Питечка, если бы, по одежде ощущается не так уж и много, больше лицо, а муж за хрудь боится)))
а у меня ее нет и мне бояться нечего:046::046::046:
Ма_Шу_Та
26.05.2011, 17:03
Девоньки, Всем ПРИВЕТ!!!! У нас что на улице творится - УЖОС!!! Небо черное, гром и молния сверкает, прям конец света. Хорошо с мелким успели за хлебом сходить до этого кочмара.:001: Сегодня взвесилась - 78, ни грамм в плюс ни грамм в минус. :005:
Маш,я забыла а мелкому у тебя сколько?? ))
Ему год и два месяца.
Крутяк!!! :flower:
Первое место разделили Ма Шу Та (Маша) и Оля_л (Оля) :support::support::support: Поздравляем!!!!! Ура!!!! Отвес 1 кг. :flower::flower::flower:
Второе место Пиня, отвес 0,5 кг. :support::support::support:
Пёса и яРыба так и не отчитались :wife: Это не серьезно, чесслово!
Ооооо, как я рада, как я рада!!! :support::support::support::support:
сегодня разгрузка на кефире.....
Удачи!!!!! Мнеб тоже разгрузочка не помешала, думаю вот только на чём сделать. :016:
Ой девочки худеть это такая тяжелая работа))) Вчера мужу пирожки пекла, господи ну как хотелось, вам не представить, я даже откусила и выплюнула ( извиняюсь за подробности), вообщем с ума сходила , было очень тяжела, а все он- муж, видите ли захотелось, сегодня утром кофе и одна сосиска ( это за мои вчерашние мучения, я вообще сосиски обожаю, но сейчас практически не ем)
Ну ты вообще ГЕРОЙ!!!! :flower:
Девочки, всем привет!!! Я в понедельник утром добросовестно взвесилась - 68,3 кг. Думала, вечером отпишусь, но до дома не доехала - попала в больницу с кровотечением, поэтому ничего написать не могла. Сегодня только выписали. Боялась за эти дни потолстею - опять в штаны влезать не буду (лежала всё время, да и еда хоть и диетическая, но там и кафешка была, да и сладкого с расстройства я себе позволила). Но вроде ничего не набрала. Я вообще сникла - мне гормоны прописали, боюсь, вообще разнесет теперь :( да и нагрузки пока особой нельзя, но я всё равно буду пытаться хотя бы не толстеть!
С отвесами всех поздравляю :flower:
Пиня, лошади - это замечательно! (сама их обожаю). Очень рада, что влезла в джинсы ;)
ой,свет.. сейчас то ты как:091::091::091::091:
не переживай ,некоторые гармоны не дают толстеть.. главное здоровье:flower::flower::flower:
Ма_Шу_Та
26.05.2011, 20:47
ой,свет.. сейчас то ты как:091::091::091::091:
не переживай ,некоторые гармоны не дают толстеть.. главное здоровье:flower::flower::flower:
Абсолютно согласна! Здоровье - самое важное, поправляйся скорее!!! :flower:
Спасибо, девочки, сейчас всё в порядке. Посмотрим, как буду реагировать на лекарства. Глядишь, грудь появится, хоть летом потаскаю :))
Ой... прошу прощения =( Моя графа единственная - пустая. Но это не потому, что я забыла... а потому, что мне стыдно, до ужаса :001:
Я стремлюсь к такому весу от которого вы все отталкиваетесь. Скажу только, что у меня вроде "процесс пошёл". Взвешиваюсь только на работе, на хорошо откалиброванных медицинских электронных весах - от исходного веса уже отвалилось два с половиной килограмма! Я радуюсь, одежда радуется :support:
Девочки, а за вас всех искренне радуюсь! Вы большие молодцы!
Сижу на кисломолочке низкой жирности, на грече, овощах. Мясо редко.
Можно же и не писать вес, а просто кг, которые хочешь сбросить и сколько уже ушло. Хотя можно в топик и просто за поддержкой заходить, по-моему, таблица - это не обязалово, просто она как-то дисциплинирует :)
Вот и я говорю, таблица дисциплинирует! Так что теперь у нас новый победитель в нелегкой борьбе с лишними кг.
Поздравляем :support::flower::support: Пёса ТЫ наш герой:support: :support::support:
ОТВЕС 1,2 кг. УРА!!!!!
Я тоже гормоны пила почти год, ни на грамм не поправилась, но и похудеть тоже не получилось, Но у тебя точно получится! За 2 недели - 2,7 кг это КРУТО!!!
Уникалка
27.05.2011, 09:47
Девочки, всем привет!
Наконец-то сегодня погодка хорошая, солнышко!
Девочки, всем привет!!! Я в понедельник утром добросовестно взвесилась - 68,3 кг. Думала, вечером отпишусь, но до дома не доехала - попала в больницу с кровотечением, поэтому ничего написать не могла. Сегодня только выписали. Боялась за эти дни потолстею - опять в штаны влезать не буду (лежала всё время, да и еда хоть и диетическая, но там и кафешка была, да и сладкого с расстройства я себе позволила). Но вроде ничего не набрала. Я вообще сникла - мне гормоны прописали, боюсь, вообще разнесет теперь :( да и нагрузки пока особой нельзя, но я всё равно буду пытаться хотя бы не толстеть!
Самое главное-здоровье!
дайте пинка.... какой то кошмар за неделю я спала 8 часов:( сын н спит,я не сплю (видать вообще мозги едут)... а после тотального недосыпа организм требует углеводов,съела вчера вечером упаковку орешков со сгущенкой и запалировала тортом... постоянная головная боль,что делать прям и не знаю..хожу как в тумане.. так я скоро наберу,что сбросила...:041::041::041::041::108::110::060:
Ма_Шу_Та
27.05.2011, 10:09
дайте пинка.... какой то кошмар за неделю я спала 8 часов:( сын н спит,я не сплю (видать вообще мозги едут)... а после тотального недосыпа организм требует углеводов,съела вчера вечером упаковку орешков со сгущенкой и запалировала тортом... постоянная головная боль,что делать прям и не знаю..хожу как в тумане.. так я скоро наберу,что сбросила...:041::041::041::041::108::110::060:
Пиня, а почему не спишь???? Бессонницей страдаешь???? Или думаешь много? Травки какие нибудь попей успокоительные, есть такие, в аптеке спроси, и на ночь не пей много зеленого чая, он тоже способствует возбужденному состоянию. У тебя дома какие нибудь проблемы? Если что поделись, поддержим. :flower: А на счёт сьеденного - не переживай, если ты так мало спишь, то организм раза в 2 больше калорий расходует. :ded:
Пиня, а почему не спишь???? Бессонницей страдаешь???? Или думаешь много? Травки какие нибудь попей успокоительные, есть такие, в аптеке спроси, и на ночь не пей много зеленого чая, он тоже способствует возбужденному состоянию. У тебя дома какие нибудь проблемы? Если что поделись, поддержим. :flower: А на счёт сьеденного - не переживай, если ты так мало спишь, то организм раза в 2 больше калорий расходует. :ded:
не сплю от усталости.. я ж сынулькой по врачам..готовимся операции+ вождение (уже жалею).. у меня еще сын не спит ..за 4,5 года он не разу не спал всю ночь..невралогия :( у меня видать крышняк и поехал :)
ой,маш,точно.. надо бы себе мяту заварить:016:
Ма_Шу_Та
27.05.2011, 10:42
не сплю от усталости.. я ж сынулькой по врачам..готовимся операции+ вождение (уже жалею).. у меня еще сын не спит ..за 4,5 года он не разу не спал всю ночь..невралогия :( у меня видать крышняк и поехал :)
Ясно тогда,........ я вот иной раз сижу и думаю: ну что у нас за государство такое?????????? Ведь неужели нельзя выделить деньги из этого долбанного бюджета чтобы реабилитировать таких ребятишек как твой малыш. Сколько по телеку таких детей показывают и их родителей, я всегда плачу когда смотрю. У нас в Томске много таких, и кроме простых людей им никто не помогает, так обидно.....................:0009: У нас в Томске несколько благотворительных фондов, которые собирают деньги и помогают отправлять таких малышей на реабилитацию за границу, но всем ведь всё равно не поможешь. Ненавижу наше государство за это.
Ясно тогда,........ я вот иной раз сижу и думаю: ну что у нас за государство такое?????????? Ведь неужели нельзя выделить деньги из этого долбанного бюджета чтобы реабилитировать таких ребятишек как твой малыш. Сколько по телеку таких детей показывают и их родителей, я всегда плачу когда смотрю. У нас в Томске много таких, и кроме простых людей им никто не помогает, так обидно.....................:0009: У нас в Томске несколько благотворительных фондов, которые собирают деньги и помогают отправлять таких малышей на реабилитацию за границу, но всем ведь всё равно не поможешь. Ненавижу наше государство за это.
ой,Машкин и не говори....
если посчитать сколько денег я потратила на ребенка..то я бы смогла купить половину квартиры..нехило:065:
ну фиг с ними... мне сейчас МЧ помогает,хоть с ним играет ,а я пока лежу:019: и обед готовит:)) он у меня просто золото:091:
ничего Машкин.. еще бегать будем:ded:
а вообще я планирую отдать его в велоспорт..может в параолимпийских играх поучавствуем...:fifa: клево было бы:love::017:
Ма_Шу_Та
27.05.2011, 11:08
ой,Машкин и не говори....
если посчитать сколько денег я потратила на ребенка..то я бы смогла купить половину квартиры..нехило:065:
ну фиг с ними... мне сейчас МЧ помогает,хоть с ним играет ,а я пока лежу:019: и обед готовит:)) он у меня просто золото:091:
ничего Машкин.. еще бегать будем:ded:
а вообще я планирую отдать его в велоспорт..может в параолимпийских играх поучавствуем...:fifa: клево было бы:love::017:
Ага, клёво ;) Конечно поучаствуете, а мы болеть за вас будем! :support::support::support:
А кто такой МЧ? :008:
Уникалка
27.05.2011, 11:33
А у меня крестник, вроде, получше стал спать после гимнастики и костоправа..
А кто такой МЧ? :008:
Я думаю молодой человек :008:
Ма_Шу_Та
27.05.2011, 11:58
Я думаю молодой человек :008:
У меня тоже такие подозрения...:008::008::008: а вдруг нет? :016::love::love::love:
Ма_Шу_Та
27.05.2011, 12:37
Оооо, девочки ужосссс, меня сегодня что то на стряпню тянет, :065: с утра булка, потом сушки, сейчас кусок пирога, :028: ЧТО СО МНОЙ???? :001::009:
Ма_Шу_Та
27.05.2011, 12:39
Завтра хочу разгрузить, посоветуйте чем, всю бошку уже сломала :0019::0019:
Уникалка
27.05.2011, 12:49
Завтра хочу разгрузить, посоветуйте чем, всю бошку уже сломала :0019::0019:
может молокочай? или на овощах?
а я не мо:008:гу в выходные разгружаться
мч-молодой человек... Ир,права:)
маш,а не хочешь типа на белках... отварная грудка куриная,кефир,творог (до 5%).... ну в умеренных количествах,и сытно и нормально уходит
Уникалка
27.05.2011, 13:08
маш,а не хочешь типа на белках... отварная грудка куриная,кефир,творог (до 5%).... ну в умеренных количествах,и сытно и нормально уходит
и вкусно :019:
Ма_Шу_Та
27.05.2011, 20:55
Для меня это не разгрузка, а обжираловка какая то!!! :028: Я хочу жесткач!!!! :015: Решила на зеленом чае на воде, моему организму нужна встряска, :108: я это прям чувствую! :008:
Уникалка
27.05.2011, 21:03
Для меня это не разгрузка, а обжираловка какая то!!! :028: Я хочу жесткач!!!! :015: Решила на зеленом чае на воде, моему организму нужна встряска, :108: я это прям чувствую! :008:
кошмар :010:
а я сегодня почему-то много ем, кд похоже скоро. Хорошо хоть овощи ем, а не булки :wife:
Ма_Шу_Та
27.05.2011, 21:31
кошмар :010:
а я сегодня почему-то много ем, кд похоже скоро. Хорошо хоть овощи ем, а не булки :wife:
Да, овощи это хорошо, а я вот сегодня булки ЖРУ!!!!!! По этому жесткач и захотела, мож отобью нездоровые желания своего желудка :065:
:046: :046::046:
Уникалка
27.05.2011, 22:27
Да, овощи это хорошо, а я вот сегодня булки ЖРУ!!!!!! По этому жесткач и захотела, мож отобью нездоровые желания своего желудка :065:
Отставить жрать булки! :015:
Маш, особо себя в жесткие рамки не загоняй! И правда, утром бы творожку или овощей-фруктов каких, а там сиди себе на чае :008: Думаю, может пока калланетиком или бодифлексом позаниматься: если не похудею, так хоть мышцы подтяну. Гормоны отменят - и сдуюсь на глазах :))
Ма_Шу_Та
28.05.2011, 06:37
Привет Девочки!!! Примногоблагодарна вам всем за советы, я обязательно к ним прислушаюсь но не в этот раз......... СЕГОДНЯ У МЕНЯ НАЧАЛСЯ ЖЕСТКАЧ!!!!!:065::073:
Уникалка
28.05.2011, 09:48
Всем привет!
Привет Девочки!!! Примногоблагодарна вам всем за советы, я обязательно к ним прислушаюсь но не в этот раз......... СЕГОДНЯ У МЕНЯ НАЧАЛСЯ ЖЕСТКАЧ!!!!!:065::073:
Тогда держись! Удачи!
Я вчера в основном ела овощи и то до шести вечера, а сегодня встала на весы + 1 кг!!! Да что же это такое:0072:.... похоже ходить мне толстой :0072:
маш, я с тобой..... сегодня тож побольше держу себя в руках... но не жесткач:)
Ир, может что соленого съела,вода задержалась.. ПМС... или еще что?
Уникалка
28.05.2011, 10:09
Ир, может что соленого съела,вода задержалась.. ПМС... или еще что?
На днях КД должны быть, может из-за этого? так обидно стало, муж вчера мороженое притащил, я героически отказалась, а тут на тебе. лучше бы съела...
На днях КД должны быть, может из-за этого? так обидно стало, муж вчера мороженое притащил, я героически отказалась, а тут на тебе. лучше бы съела...
тогла из-за КД точняк.. зато когда они начнутся у тебя хороший минус будет.не переживай:ded:
нашла свои штаны прошлогодние,спортивные.. в облипку:(
зато жрать сразу перехотелось
Маша, ты молодец! Я вот совсем распустилась, тяну в рот все что вижу. Сегодня на завтрак съела 2 бутера с маслом и сыром и кофе с молоком, это была половина ккал на весь день. Теперь жую отварную фасоль стручковую и капустный салат без масла на ужин будет тоже самое, очень хочется в это верить. На отвес в понедельник даже не надеюсь. Жду свои фото, обещали в выходные переслать, сразу покажусь.
Ма_Шу_Та
28.05.2011, 17:23
Девочки, спасибо за поддержку, но у меня с жесткачем не всё так гладко получилось, обдулась с утра зеленого чая и у меня упало давление, ужос, черепок чуть не лопнул, пришлось кофе выпить (но без ничего естественно), потом ещё в течение дня сьела 2 банана, но больше ничего не ела. С утра мужу блинчики мяском фаршировала, чуть было не сорвалась, да вовремя опомнилась! Теперь догоняюсь чёрным чаем с лимоном. Но аппетита как не странно нет, это радует!
Маш.умничка!!!!!!!!!!!!!!
Ань,давай хоть не отвес,а тот же вес... я тоже думаю без отвеса,главное,чтобы не привес.... надо пойти чтоль свои км пахать
Да мой мелкий сейчас проснется и пойду его выгуливать! Часа два в футбол поиграю и совесть моя немного утихнет. А то весь день думаю, ну зачем я вчера съела ЧЕТЫРЕ шоколадных конфеты. Опомнилась, только доедая четвертую. Я когда нервничаю все время что-то ем, причем все равно что- хлеб, яблоки, конфеты, лишь бы пожевать. Дома у меня всегда есть стебли сельдерея, Обычно сгрызу пару стебельков и успокоюсь, а на работе полный холодильник, и печенья с конфетами вагон, Надо и на работу брать сельдерей!!!!
сельдерей обожаю.....
а у меня сегодня целый день самостоятельности.. ест (пытается ) сын сам... уу мои нервы на пределе))))))
сейчас гулять..аудиокнигу в уши и гуляяяяяяятть))
Ма_Шу_Та
28.05.2011, 19:03
Представляете, а я не разу сельдерей не ела, даже не имею представленья что
это за овосч :008::008::008:
На переваривание стеблей сельдерея уходик ккал больше, чем он содержит. Но вкус у него такой, что много не съешь. То есть весь день есть сельдерей я не могу. Делаю салаты с ним, овошной суп-пюре, рагу овощное. А в сыром виде 1-2 стебелька только могу съесть, но потом уже ничего не хочется!!! Я же люблю готовить!!! Особенно овощи. Поэтому я все тушу и запекаю или в пароварке готовлю.
Что-то мой ребенок все спит и спит, уже почти 4 часа. Может на него так погода повлияла. Похоже прогулка отменяется
:( будить жалко, он бедный всю неделю недосыпал.
Уникалка
28.05.2011, 19:59
нашла свои штаны прошлогодние,спортивные.. в облипку:(
зато жрать сразу перехотелось
Зато какой стимул! :fifa:
Теперь жую отварную фасоль стручковую и капустный салат без масла на ужин будет тоже самое, очень хочется в это верить.
А я эту фасоль обожаю жареную :019: сегдня тоже в магазине накупила ее.
На переваривание стеблей сельдерея уходик ккал больше, чем он содержит. Но вкус у него такой, что много не съешь. То есть весь день есть сельдерей я не могу.
оказывается это очень полезный овощ в нашем деле? :016:
Что-то мой ребенок все спит и спит, уже почти 4 часа. Может на него так погода повлияла. Похоже прогулка отменяется
:( будить жалко, он бедный всю неделю недосыпал.
ого.. у меня ни разу столько не спал,даже когда был новорожденным:))
оказывается это очень полезный овощ в нашем деле? :016:
все за сельдереем:075::075::075:
Пришли с прогулки, ноги отваливаются, мелкий выспался и носился как ураган. Проспал 4,5 часа и я его все таки разбудила. У меня просто идеальный ребенок ест все что дадут (кроме растишки и ему подобных, слишком сладкие для него), концертов мне не устраивает, спит по 3 часа днем, ночью сам спать идет....только не разговаривает до сих пор. То есть что-то говорит, даже некоторые слова нормальные появились, а так даже я с трудом его понимаю. Вот тоже по врачам бегаем. Но надеемся на лучшее. Правда последнее время у меня нервишки шалят, наору на него, а потом переживаю, и ем все подряд чтобы успокоится, вот так и произошло вчера с конфетами.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.