Просмотр полной версии : Девочки помогите, ПОДДЕРЖИТЕ!
Девочки поддержите села на диету, сегодня первый день, толком не знаю как чего (весь похудательный форум не осилю). Сегодня на завтрак помидоры, яйцо, чай зеленый и бутер с колбаской (не удержалась) на обед суп рыбный, кусочек сыра с зеленым чаем, на ужин помидоры, огурцы и творог 2 % жирности. (ужин в 18.00) Сегодня есть больше не хочу и вообще до 18.00 есть можно??? Девочки поддержите, очень очень нужно. Это мой последний шанс, т.к. много раз уже садилась, но ни как, а сейчас решила все хватит нужно за себя браться, а то муж уже пару раз намекал на мои формы!!! Но я в первую очередь для СЕБЯ худею.
поддержу!!!!!!!!!!
сама опять худею.. в прошлом году - 10 кг, но за щиму набрала 4-5 кг :( срочно надо избавиться!
Поддержу! твой сегодняшний рацион практически соответствует системе минус60:)
я на ней сижу неделю. пока минус 2.7 кг.
* Удачкина *
19.04.2011, 21:08
Поддерживаю. Оля, с какого веса худеете?
Поддержу! твой сегодняшний рацион практически соответствует системе минус60:)
я на ней сижу неделю. пока минус 2.7 кг.
ого за неделю так много:016:
Девочки спасибо за поддержку!!:091::091::091: очень помогает, к девяти вечера честно говоря очень есть захотелось, но перед тем как пойти на кухню села за комп и вижу !!! На мой крик о помощи столько откликнулось людей .ЕСТЬ БОЛЬШЕ НЕ ХОЧЕТСЯ. УРА Ура Ура! :080:У меня 78кг, при росте 160!!!! объемы ОГ100 ОБ 85 ОБ 108, вообщем КОЛОБОК!!!:001: Честно говоря системы никакой не придерживаюсь , просто знаю что вредности есть нельзя НЕЛЬЗЯ! У меня никогда не обходилось одной печенькой или долькой шоколадки, съедала сразу и все. Потому сейчас табу на все мучное сладкое жареное , ни грамма в рот не положу, а то понесется все сначала.
Albertina
19.04.2011, 22:41
С удовольствием поддержу вас Ольга...
все получится ,если сильно захотеть..
на моем весе сумма крошечная:) это вода уходит
Девочки спасибо за поддержку!!:091::091::091: очень помогает, к девяти вечера честно говоря очень есть захотелось, но перед тем как пойти на кухню села за комп и вижу !!! На мой крик о помощи столько откликнулось людей .ЕСТЬ БОЛЬШЕ НЕ ХОЧЕТСЯ. УРА Ура Ура! :080:У меня 78кг, при росте 160!!!! объемы ОГ100 ОБ 85 ОБ 108, вообщем КОЛОБОК!!!:001: Честно говоря системы никакой не придерживаюсь , просто знаю что вредности есть нельзя НЕЛЬЗЯ! У меня никогда не обходилось одной печенькой или долькой шоколадки, съедала сразу и все. Потому сейчас табу на все мучное сладкое жареное , ни грамма в рот не положу, а то понесется все сначала.
вот и я с такой поддержкой меньше есть начинаю:support::support::support:
С удовольствием поддержу вас Ольга...
все получится ,если сильно захотеть..
Очень очень хочется!!1 И очень надеюсь что получится.:p
Поддержу !!!!! главное хороший настрой и все получится !!!:support:
И я вас поддержу, конечно. Сама только форумом и спасаюсь. Вечно худеющая:) Сегодня у вас какое меню?
Девочки здравствуйте, я так рада что начала свое похудание здесь, в этом топике!! Сразу скажу , перед каждым разом когда иду на кухню сначала в комп смотрю и читаю ваши сообщения. Меню: на завтрак творог 2 % жирности, кофе без сахара и кусочек сыра, два кусочка сыра))., на обед все тот же суп рыбный, помидорки черри 4 шт. и кусочек курицы из духовки (делала в рукаве). Есть честно говоря хочется ОООООчень, есть яблоко для перекуса , но терплю пока рановато. Пью воду чистую, немного заглушает аппетит, но от силы на 10 мин. всего(((((
Девочки здравствуйте, я так рада что начала свое похудание здесь, в этом топике!! Сразу скажу , перед каждым разом когда иду на кухню сначала в комп смотрю и читаю ваши сообщения. Меню: на завтрак творог 2 % жирности, кофе без сахара и кусочек сыра, два кусочка сыра))., на обед все тот же суп рыбный, помидорки черри 4 шт. и кусочек курицы из духовки (делала в рукаве). Есть честно говоря хочется ОООООчень, есть яблоко для перекуса , но терплю пока рановато. Пью воду чистую, немного заглушает аппетит, но от силы на 10 мин. всего(((((
у меня зеленый чай хорошо глушит аппетит
Девочки поужинала стаканом кефира и половинкой яблочка, да и выпила зеленый чай и правда есть больше не захотелось , а уже десятый час вечера, хотя ужин был в 18.00. Девочки пишите мне пожалуйста, хотя б какое-то время, очень нужно, а главное помогает, два дня уже прошло... тяжело... в воскресенье встану на весы посмотрим, может хоть какой сдвиг будет- очень надеюсь еще для большего стимула)))
Девочки поужинала стаканом кефира и половинкой яблочка, да и выпила зеленый чай и правда есть больше не захотелось , а уже десятый час вечера, хотя ужин был в 18.00. Девочки пишите мне пожалуйста, хотя б какое-то время, очень нужно, а главное помогает, два дня уже прошло... тяжело... в воскресенье встану на весы посмотрим, может хоть какой сдвиг будет- очень надеюсь еще для большего стимула)))
не переживай,тут мы:)) я так тоже сижу и думаю об утре ))) ужинала тоже кефиром:014:
***Margo***
20.04.2011, 22:43
поддержу тоже, сама в такой же ситуации. Первые три дня диеты жрать кушать хотелось жутко просто, сейчас стало гораздо легче, аппетит реально уменьшился, в организме появилась легкость и это уже очень радует (хотя за неделю всего -1кг)
На завтрак чашка заварного кофе (без сахара, но я сахар и раньше не ела никогда, и хлопья диетические с кефиром 1%), на обед - кусок мяса жареного (каюсь) и салат из свежих овощей с оливковым маслом, на ужин кефир 1% и груша.
поддержу тоже, сама в такой же ситуации. Первые три дня диеты жрать кушать хотелось жутко просто, сейчас стало гораздо легче, аппетит реально уменьшился, в организме появилась легкость и это уже очень радует (хотя за неделю всего -1кг)
На завтрак чашка заварного кофе (без сахара, но я сахар и раньше не ела никогда, и хлопья диетические с кефиром 1%), на обед - кусок мяса жареного (каюсь) и салат из свежих овощей с оливковым маслом, на ужин кефир 1% и груша.
А диетические хлопья это имеется в виду типа фирмы Любятово или Fitness , или что-то совсем другое???? Если они , то я их тоже ем но не более 2 раз в неделю, они не очень для похудения (углеродистые очень)
кефир терпеть не могу:001:, а пью , единственное чайную ложечку меда в него кладу:019:, хотя каждый раз все меньше и меньше, а то наверно не очень правильно кефир портить медом:009:
Marichello
20.04.2011, 23:51
и я вечно худеющая :046:
осталось добить последние килограммы, но опять разъелась.
в субботу-воскресенье сяду на гречневую разгрузку. а потом на монодиету на недельку. :001:
Я вообще противница диет и поклонница здорового питания. но иногда люблю вредности. а сейчас надо сбросить побольше и побыстрее :010:
Я придерживаюсь принципа - не быть голодной. стараюсь кушать каждые 2 часа, а в завтрак, обед и ужин кушаю пока не наемся. Просто правильные блюда по системе кушаю.
я хочу купить весы,что порцию расчитывать исходя не более 200 за прием
КатринКО
22.04.2011, 10:29
Девочки поддержите села на диету, сегодня первый день, толком не знаю как чего (весь похудательный форум не осилю). Сегодня на завтрак помидоры, яйцо, чай зеленый и бутер с колбаской (не удержалась) на обед суп рыбный, кусочек сыра с зеленым чаем, на ужин помидоры, огурцы и творог 2 % жирности. (ужин в 18.00) Сегодня есть больше не хочу и вообще до 18.00 есть можно??? Девочки поддержите, очень очень нужно. Это мой последний шанс, т.к. много раз уже садилась, но ни как, а сейчас решила все хватит нужно за себя браться, а то муж уже пару раз намекал на мои формы!!! Но я в первую очередь для СЕБЯ худею.
:support::support: Поддержу тоже;)
я за 5 месяцев 29 кг скинула:080::080::080:
Очень правильная мотивация у тебя.. худеть надо только для себя любимой,:ded:
КатринКО
22.04.2011, 10:29
я хочу купить весы,что порцию расчитывать исходя не более 200 за прием
Это правильно! я тоже весами пользуюсь:)
***Margo***
22.04.2011, 23:49
А диетические хлопья это имеется в виду типа фирмы Любятово или Fitness , или что-то совсем другое???? Если они , то я их тоже ем но не более 2 раз в неделю, они не очень для похудения (углеродистые очень)
у меня хлопья мультизерновые, без всяких добавок, калорийность 311 ккал на 100гр. 100гр- это очень много, это 1\3 пачки, порция - это грамм 30 не больше, т.е. 100ккал всего , и кефиром или йогуртом 1% заливаю - по моему нормально, я наедаюсь и калорий не много
Marichello
23.04.2011, 00:06
я на завтрак ем мюсли.
пыталась посидеть сегодня на огуречке. Но не прочитала что на завтрак надо хлеб съесть. налопалась огурцов. в итоге было худо. поэтому на обед ела суши, а на ужин курочку запеченую. :008:
Девочки наконец-то добралась до компа, эти два дня мне пришлись тяжело, даже очень, ездили по магазинам с мужем за продуктами, ой столько всего, все что обычно брала для себя- в этот раз проходила МИЛО СО СЛЕЗАМИ, да еще пасха, к столу покупали всякие вкусности. Вот и думаю лишь бы продержаться!!!! Меню мое как обычно, единственное начала пить уксус , в каком -то топике прочитала что ОЧЕНь помогает ( 1 ст. ложка на стакан воды) посмотрим) Жду воскресенья буду измеряться и взвешиваться, посмотрим. А в холодильнике столько всего, слюни ТЯКУТ рекой, но не буду, нельзя...
Девчонки, примите к себе, тоже очень нужна поддержка!
Давай, конечно присоединяйся, вдвоем будет легче.
С утра стакан воды с уксусом (гадость, но привыкнуть можно)через 1 час: творог 2% и кофе без сахара (без кофе не могу)
КатринКО
23.04.2011, 14:19
С утра стакан воды с уксусом (гадость, но привыкнуть можно)через 1 час: творог 2% и кофе без сахара (без кофе не могу)
:005: А зачем воду с уксусом?
Очень хочу составить вам компанию. Мне 29 лет, рост 160, вес сейчас 68. 3 месяца назад весила 72 кг. Сократила порции и стала воды больше пить. Хочу распрощаться еще с 8 кг за 3 месяца. Проверено на себе, если каждый день отчитываться за съеденое, то будет результат. Так что давайте станем "совестью друг друга" :)) Мне это ОООчень помогает.
:005: А зачем воду с уксусом?
Уксус помогает расщеплению жиров.
[QUOTE=Ovs_ann;60481891]Очень хочу составить вам компанию. Мне 29 лет, рост 160, вес сейчас 68. 3 месяца назад весила 72 кг. Сократила порции и стала воды больше пить. Хочу распрощаться еще с 8 кг за 3 месяца. Проверено на себе, если каждый день отчитываться за съеденое, то будет результат. Так что давайте станем "совестью друг друга" :)) Мне это ОООчень помогает.[/QUOTE
Давай присоединяйся, буду только рада, И худеть легче когда единомышленников много:support:
Marichello
23.04.2011, 19:47
уксус с утра не самое полезное дело.
лучше просто стакан воды. пожалейте желудок
Отчет за сегодняшний деть: Видимо из-за "жары" на улице есть много совсем не хочется, перед завтраком вода+яблочный уксус , завтрак кофе без сахара+ творог 2%, обед тушеная рыбка с овощами+ чай зеленый, ужин стакан сока разбавленного водой (где-то 40 на 60% соответственно). Посмотрю как вечер пройдет, может есть и захочется, на всяк случай стоит кефир обезжиренный...
Albertina
23.04.2011, 19:51
точно,точно...
Там доза не большая:) ст. ложка всего на 200гр. воды, практически не чувствуется.
Ма_Шу_Та
23.04.2011, 20:42
http://s017.radikal.ru/i428/1110/db/623598901667.gif (http://www.radikal.ru)
Лидер по количеству сброшенных кило - Оля(Judy) - 13.5кг!!!
Лидер недели - Света(Пёса) - 0,8кг!!!
Marichello
23.04.2011, 21:17
Там доза не большая:) ст. ложка всего на 200гр. воды, практически не чувствуется.
ничего себе доза небольшая :001:
Marichello
23.04.2011, 21:21
Свое мнение по поводу уксусной диеты высказывает кандидат медицинских наук, старший научный сотрудник отделения болезни обмена веществ московской Клиники лечебного питания Института питания РАМН Ольга Николаевна ГРИГОРЬЯН. - Особыми специфическими свойствами для похудания яблочный уксус не обладает. Он может лишь немного уменьшить аппетит, несколько повысить тонус. Но вреда организму может нанести гораздо больше, чем пользы.
Яблочный уксус изменяет кислотность желудка, может вызвать обострение болезней желудочно-кишечного тракта. Возможны и более серьезные осложнения. Женщинам, которые серьезно решили сбросить вес, мы рекомендуем обращаться к специалистам - они помогут правильно подобрать препараты и диету. Ведь на сегодняшний день существует огромное количество способов похудеть, не наносящих вреда здоровью.
Мой рацион на сегодня
Завтрак творог 2 %, кофе без сахара, 1хлебец
Перекус банан
Обед рис, кусочек говядины
Ужин салат из огурцов и зелени рыба на пару
Сейчас яблоко и апельсин, после часа игры с ребенком в футбол.
В выходные мне гораздо легче держать себя в руках. На работе я готовлю еду весь день, Да и коллектив у нас состоит из любителей печенек и фанатов шоколадок.
Про уксус..Мнения о нем очень разные,Конечно пить его можно если с желудком все в порядке. вот несколько статеек из инета.
Цитата:
Скорее всего, Вы наслышаны о пользе яблочного уксуса: возможно, вы пользовались им для ополаскивания волос, чтобы они блестели, или протирали тело раствором яблочного уксуса с водой, чтобы сбить высокую температуру. Полезных свойств яблочного уксуса очень много. Яблочный уксус должен занимать почетное место в домашней аптечке народных средств.
Повсюду яблочный уксус отмечается как средство для похудения (сжигания жира, снижения веса), заживления ран, ожогов, кровотечений, укусов змей и ему даже приписывается способность рассасывать твердые опухоли - фибромы и кисты.
Самым полезным для здоровья является яблочный уксус. В США большой популярностью пользуется Вермонтская диета. Единственное, что отличает вермонтцев от других жителей - это то, что они очень любят... яблочный уксус. Это настоящий коктейль из полезных микроэлементов: всего насчитали более 30 важных витаминов, энзимов и пектинов - защитников сердца.
В настоящее время в клиниках США и Японии яблочный уксус используется для лечения гастритов желудка, отитов, а также для дезинфекции больничных поверхностей. Самой распространенной дозой является одна чайная ложка яблочный уксуса и столько же меда, разбавленных в стакане теплой воды, за полчаса до еды 2 раза в день. Нельзя использовать низкокачественный дешевый яблочный уксус.
При ангине, гриппе, тонзилите, кашле можно с успехом полоскать горло раствором теплой воды и яблочный уксуса. При анемии яблочный уксус незаменим, так как содержит железо в очень хорошо усваиваемой форме, витамин В12 и фолиевую кислоту. Полезен яблочный уксус при артрите, астме и каменно-почечной болезни. Яблочный уксус снижает уровень холестерола, благодаря высокому содержанию пектинов, которые препятствуют всасыванию жиров.
Яблочный уксус может быть использован в борьбе с натоптышами. Намочите хлебную краюшку в яблочном уксусе, более сильный эффект дает яблочный уксус настоянный с луком, и приложите к ступням на ночь в виде компресса. Наутро не останется и следа. Полоскание волос в яблочный уксусном растворе творит чудеса с уставшими, пожухшими, ломкими волосами, помогает при перхоти. При солнечных ожогах нужно протирать кожу раствором воды и яблочный уксуса.
Ph яблочного уксуса очень близок к ph кожи, поэтому его можно использовать в косметических целях. Протирания раствором яблочного уксуса хороши как для сухой, так и для жирной, проблемной кожи. Полоскание рта со слабым раствором яблочного уксуса укрепляет десны, способствует растворению зубных налетов.
Существует еще множество рецептов применения этого волшебного эликсира. Мы надеемся, наши советы помогут Вам сохранить здоровье и красоту самыми простыми и дешевыми средствами.
Привет, привет!!! Я тоже из рядов вечно диетящихся, на Новый год была 93кг, сейчас 79кг. Я сначала калории считала, не более 1200 в день, потом что то бросила, решила на всяких диетках посидеть, да что то вот не получается ни на одной до конца досидеть, но всё же удалось 14 кг сбросить, стремлюсь дальше.......Буду очень рада составить вам компанию! :099:
Девочки я очень рада что наши ряды пополняются, тем более лето на носу, нужно побыстрее избавится от лишнего ( имею в виду себя), конечно без уронов для организма. Ма_Шу_Та очень рада видеть тебя в наших рядах.:support::support::support:
Завтра едем к родителям на Пасху. УФффффффффффффффффф, маму попросила для меня отварить курочку и побольше свежих овощей, а столько блюд и салатов, как я там не знаю, сейчас настрой боевой, главное продержаться, я же вечером на весы вставать буду (мой первые измерения за неделю)
Ма_Шу_Та
24.04.2011, 07:55
Завтра едем к родителям на Пасху. УФффффффффффффффффф, маму попросила для меня отварить курочку и побольше свежих овощей, а столько блюд и салатов, как я там не знаю, сейчас настрой боевой, главное продержаться, я же вечером на весы вставать буду (мой первые измерения за неделю)
Я бы вечером не советовала вставать на весы, они покажут больше чем ты есть на самом деле, жидкость и всё что ты скушала за день, всё отразится на весах! Лучше утром после туалета, измерения будут точнее!!! :ded:
Ма_Шу_Та
24.04.2011, 07:57
А я не удержалась и стрескала куличик)))))) но я не растроилась, завтра просто на молокочае посижу и всё, думаю за день кг жира набрать невозможно!!! ;)
Ма_Шу_Та
24.04.2011, 07:58
Девочки, може стимулирующую табличку сделаем? Измерения туда свои каждую неделю будем добавлять?
а что такое молокочай, как пить и как готовить(или купить можно)??
Девочки, може стимулирующую табличку сделаем? Измерения туда свои каждую неделю будем добавлять?
Девочки на счет таблички, если хотите то можно:ded:, но для меня реальный стимул когда мне пишут слова поддержи.:080::080::080:
:008: Завтракаю... кофе и кусочек кулича.
Ужин придется заменить кефиром.
А по поводу таблички я ничего против не имею. Если хотите могу сделать.
Анечка буду признательна если возьмешься за табличку, я честно даже не знаю как ее вставить в топик:008: (чайник) Раньше никогда не пользовалась этими табличками, но попробовать можно:)
Девочки и еще вы пожалуйста давайте мне какие-нибудь советы, диеты и т.п. Я ж хочу чтоб все правильно было и эффективно!
Табличку я сделаю, только куда мы ее вставим, девочки обычно оставляют место на первой странице. Правда можно ее каждую неделю заполнять и вставлять.
Пишем ник, имя
вес начальный,
рост,
возраст,
объемы начальные
вес, к которому стремимся.
Лучше отчитываться один раз в неделю, чтобы не расслабляться. Взвешиваться и замеряться лучше утром, предлагаю по средам.
о! это хорошая идея
Ма_Шу_Та
24.04.2011, 14:44
а что такое молокочай, как пить и как готовить(или купить можно)??
Молокочай: доводим молоко до кипения, но чтоб не закипело, добавляем 2 ст.л. зеленого чая, настаиваем 10 мин, процеживаем и пьём в течение дня, ничего не едим, абсолютно!!! Только пьём параллельно воду, т.к зеленый чай обладает мочегонным эффектом. Я так задень на 1 кг похудела, лишняя вода ушла. ;)
:008: Завтракаю... кофе и кусочек кулича.
Ужин придется заменить кефиром.
А по поводу таблички я ничего против не имею. Если хотите могу сделать.
Клёво, я тоже чайник, незнаю как вставлять :046:
Табличку я сделаю, только куда мы ее вставим, девочки обычно оставляют место на первой странице. Правда можно ее каждую неделю заполнять и вставлять.
Пишем ник, имя
вес начальный,
рост,
возраст,
объемы начальные
Лучше отчитываться один раз в неделю, чтобы не расслабляться. Взвешиваться и замеряться лучше утром, предлагаю по средам.
Давайте!!! Тогда завтра начнём, с утра пишем взвесы и замеры! :080:
Ма_Шу_Та
24.04.2011, 14:58
Девочки и еще вы пожалуйста давайте мне какие-нибудь советы, диеты и т.п. Я ж хочу чтоб все правильно было и эффективно!
Я бы тебе советовала 1 раз в неделю устраивать разгрузку на молокочае, помогает, на себе проверено! ;) Не кушать после 18,00, не есть жареного, жирного, мучного сладкого, сильно не солить, диеты не буду советовать, т.к. ни на одной я до конца досидеть не смогла, видимо диеты это не моё :004:
только я не поняла 2 ст.ложки чая на сколько литров молока или мл??? хочу тоже так разгрузится
Ма_Шу_Та
25.04.2011, 07:27
только я не поняла 2 ст.ложки чая на сколько литров молока или мл??? хочу тоже так разгрузится
на 1 литр молока 2 ст.л. зеленого чая, настаиваем 10 мин, лучше взять какой нибудь ароматезированный, пить приятнее, и лучше в термос налить чтоб пить тёплый или в микроволновке подогревать, ну можно и холодный, просто тёплый вкуснее кажется ;)
Ма_Шу_Та
25.04.2011, 07:34
Пишем ник, имя
вес начальный,
рост,
возраст,
объемы начальные
Ма_Шу_Та (Маша)
Начальный вес: 79кг
Рост: 172см
ОГ: 95см
ОТ: 83см
ОБ: 97см
Цель: 62кг
Девочки всем привет, сегодня утром встала на весы и увидела!!!!! -2 кг!!!! Почему так мало за неделю первую???? Или нормально, честно говоря думала больше будет, конечно расстраиваться не буду, все же лучше чем ничего))):080::080::080: Хотя в штаны "до беременности"легко влезла, чего сделать раньше не могла)))
ОЛЯ-Л
Начальный вес: 76кг
Рост: 160см
ОГ: 100см
ОТ: 82см
ОБ: 104см
Цель: 58кг !!!!!!!!!!!!!!:091::091::091:
Пиня
начальный вес 58
рост 158 см
желаемый 52
объемы не меряю,нет сантиметра)))))))
Ма_Шу_Та
25.04.2011, 16:34
Девочки всем привет, сегодня утром встала на весы и увидела!!!!! -2 кг!!!! Почему так мало за неделю первую???? Или нормально, честно говоря думала больше будет, конечно расстраиваться не буду, все же лучше чем ничего)))
Это вполне даже не плохо!!!! За месяц - 8кг, это просто супер!!! Молодец!!! :flower:
Посмотрим как я за месяц -8 кг скину:080::080: это уже ощутимо, будет наверно видно по моим телесам)) сейчас -2 кг только я вижу и то на весах.:019: Закупались молоком буду варить молокочай;)
Ма_Шу_Та
25.04.2011, 18:57
Посмотрим как я за месяц -8 кг скину:080::080: это уже ощутимо, будет наверно видно по моим телесам)) сейчас -2 кг только я вижу и то на весах.:019: Закупались молоком буду варить молокочай;)
Только дольше чем один день не разгружайся!!!! Два дня подряд нельзя!!! :ded:
на 1 литр молока 2 ст.л. зеленого чая, настаиваем 10 мин, лучше взять какой нибудь ароматезированный, пить приятнее, и лучше в термос налить чтоб пить тёплый или в микроволновке подогревать, ну можно и холодный, просто тёплый вкуснее кажется ;)
а жирность молока как то зависит???:016:
Marichello
25.04.2011, 20:27
я беру самое нежирное молоко. и чай зеленый чистый, ибо в ароматизированных чего только не понапихано :001:
1 раз в 2 недельки сейчас применяю такую разгрузку. Лучше находиться дома или хотя бы в максимальной близости к туалету.
а получается пить не больше литра в сутки + вода.. я туплю:)
Marichello
25.04.2011, 20:46
я выпиваю литр молокочая и литр воды. от молокочая у меня жажда. но много жидкости все равно в себя влить сложно :046:
блин ((( на ужин выпила зеленый чай и.... 2 ложечки варенья абрикосового:wife:, ну так захотелось:073: , завтра на молокочае сижу:015:. на обед съела "йогурт натуральный" жир. 3,5%+чай+за ребенком рыбку доела, не завтракала, потому как не когда было:005: есть очень хочется, прям очень, пойду водички попью и спать, лунатизмом не страдаю вроде, значит есть не буду:004:
Табличку сделала, данные внесла, но она будет только завтра, у меня инет что-то еле-еле сегодня. По замерам решила отдельную маленькую табличку сделать.
У меня сегодня на завтрак кофе с молоком, овсянка
обед - салат капустный, суп картофельный с говядиной (другого на работе, к сожаленю не было)
Перекус 2 яблока
Ужин творог обезжиренный 100 гр. Чай с молоком.
Вот я за первую неделю тоже 2 кг сбросила легко, а сейчас 300-400 гр в лучшем случае. Но я себя особенно не ограничиваю. Просто я обычно срываюсь и мне уже не осановиться, очень люблю сладкое. Чем больше воды пью, тем лучше вес уходит.
Ма_Шу_Та
26.04.2011, 07:17
а жирность молока как то зависит???:016:
Чем постнее молоко тем меньше каллорий, ну я вообще на деревенском домашнем молоке делаю, всё равно 1 кг за сутки уходит :)
Табличку сделала, данные внесла, но она будет только завтра, у меня инет что-то еле-еле сегодня. По замерам решила отдельную маленькую табличку сделать.
Отличная новость!!!! Молодец!!! :flower:
у меня сегодня овощные салаты.. правда я утром ем.. притом ем хорошо,т.к. я ребятенка иначе недотащу
Девочки всем привет!! Сегодня провела день на молокочае, не вкусно честно говоря))), единственное с утра съела творог, просто забыла что день у меня разгрузочный, но ничего след раз только на молоке и воде))))
Девочки всем привет!! Сегодня провела день на молокочае, не вкусно честно говоря))), единственное с утра съела творог, просто забыла что день у меня разгрузочный, но ничего след раз только на молоке и воде))))
молодец!!!!!
:support:
я возобновила свою ходьбу,по 8-10 км в день:019:
* Удачкина *
26.04.2011, 23:07
интересно какой будет отвесик. :support:
да и мне интересно))))первый раз сидела на такой разгрузке.... Ходьба по 10 км. это круто, это ж сколько времени на прогулку уходит????:065: Я раньше с мелкой тоже ходила очень много ( это когда она еще в коляске спала), гуляли мы по 3 часа , я без остановок, без сидений на скамейках все ходила и ходила)))) А сейчас все сижу , пока мелкая в песочнице играет:fifa:
да и мне интересно))))первый раз сидела на такой разгрузке.... Ходьба по 10 км. это круто, это ж сколько времени на прогулку уходит????:065: Я раньше с мелкой тоже ходила очень много ( это когда она еще в коляске спала), гуляли мы по 3 часа , я без остановок, без сидений на скамейках все ходила и ходила)))) А сейчас все сижу , пока мелкая в песочнице играет:fifa:
я хожу очень быстро))))+ гулять все равно ж надо...вот и ходим все по улицам))) трамваи да автобусы высматриваем)
* Удачкина *
27.04.2011, 12:32
Оль, как отвесик?
Еще не взвешивалась, буду через недельку чтоб результат был виден.
на меня напал жор... ужас просто!
* Удачкина *
27.04.2011, 16:41
Еще не взвешивалась, буду через недельку чтоб результат был виден.
аааа,ясно
держитесь :support:
честно говоря, после вчерашнего молокочая сегодня есть ужасно хочется, просто ужасно!!!!! Держусь как могу, в обед овощи тушеные и 2 ложки чайные все того же варенья абрикосового, через 2 часа 30 раз пресс качнула (теперь буду каждый день качать, но мне тяжеловато), сейчас на улицу гулять с мелкой, надо эти 2 ложки разогнать. Зачем съела......... , блин.
* Удачкина *
27.04.2011, 17:28
Сладкое лучше с утра, если совсем не удержаться.
Знаем мы этого Жорика, он к нам тоже часто заглядывать пытается! так мы его выпроваживаем вечерней прогулочкой;) Мол пошли Жора подышим свежим воздухом, погуляем, главное его подальше от стола отвести, да мимо фасфуда провести:)), предлагаем бутылочку чистой воды обижается и уходит к другим (к тем кто дома его ждет:073:)!
Ма_Шу_Та
27.04.2011, 18:27
Девочки ПРИВЕТ!!!! У нас погода просто ужасная((( снег с дождем и холодина и ветрина, настроение на нуле(((
Ну один денек можно, главное чтоб на долго не затянулся, я честно говоря что то тоже сегодня лишку стрескала)))
честно говоря, после вчерашнего молокочая сегодня есть ужасно хочется, просто ужасно!!!!! Держусь как могу, в обед овощи тушеные и 2 ложки чайные все того же варенья абрикосового, через 2 часа 30 раз пресс качнула (теперь буду каждый день качать, но мне тяжеловато), сейчас на улицу гулять с мелкой, надо эти 2 ложки разогнать. Зачем съела......... , блин.
Ты молодец!!!! А я вот что то уже третий день не могу разгрузиться, только нагружаюсь и нагружаюсь(((((((((
Знаем мы этого Жорика, он к нам тоже часто заглядывать пытается! так мы его выпроваживаем вечерней прогулочкой;) Мол пошли Жора подышим свежим воздухом, погуляем, главное его подальше от стола отвести, да мимо фасфуда провести:)), предлагаем бутылочку чистой воды обижается и уходит к другим (к тем кто дома его ждет:073:)!
:046::046::046: так я его и прогулкой выпроваживала.. сейчас сынулька уснет... займусь немного спортом... приведу впорядок талию и ноги с попой:fifa:
Ну один денек можно, главное чтоб на долго не затянулся, я честно говоря что то тоже сегодня лишку стрескала)))
КД скоро вот и жор нападает))):065:
:046::046::046: так я его и прогулкой выпроваживала.. сейчас сынулька уснет... займусь немного спортом... приведу впорядок талию и ноги с попой:fifa:
Рассказывай как ты укрепляешь??? Я только пресс качаю и ВСЕ!!!!! А ведь еще и другие части тела есть:091:
Автор! Вы ещё народ принимаете в свою ячейку? Я бы с удовольствием!
Поддержка очень нужна. Лишнего веса у меня много.
Куда-то пропал наш табличкодел!!! Девочки может кто сделает, я ж правда не умею, или подскажите как.
Всем приветик! У меня наконец то инет заработал нормально, а то я сообщения вижу, топик читать могу, а как пытаюсь написать что-то сразу с форума вылетаю...
Кто новенький, пишите свои данные для таблички.
У меня предложение к тем у кого сообщения на первой странице топика. Могу переслать вам табличку, чтобы ее проще было найти. Я ее буду редактировать, а вы обновлять раз в неделю. Если желающих нет, то на какую страницу вставляем?
Можно мне переслать, вот только не знаю получится ли у меня ее вставить, а этого не делала никогда, но попробовать можно. Утро кофе без сахара 2 кусочка сыра)))
всем привет!!! я думаю,что табличку необязательно в начале топа.... все равно ж все перечитывают топ+ текста не так много ежедневно максимум 2-3 странички!
Можно и на последнюю страницу, я думаю ничего страшного, главное чтоб была она и обновлялась, а где стоять будет без разницы.:flower:
Вот пытаюсь табличку вставить...
Что-то не очень получилось, постараюсь исправить обязательно. По объемам отдельная табличка. Давайте в понедельник после отчета ее вывешу. У меня вес стоит, завтра разгрузочный день. Яблоки и морковка :004: :004:
А то на работе всякой недозволенной едой соблазняют.
Ма_Шу_Та
29.04.2011, 13:20
Всем привет!!!!!! Я сегодня 78,5кг!!! Ураааааа!!!!!!!:support:
Ма_Шу_Та
29.04.2011, 13:21
В табличке ляп, неужеле Оля-л хочет весить 5кг?:046:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.