Просмотр полной версии : Девочки помогите, ПОДДЕРЖИТЕ!
Я все-таки повысила свой интеллект в яндексе:008:
Это оказывается для красоты:010::010::010: (я думала, может похудеть помогают:009:)
Я может старушка не современная, но мне не нра :fifa:
Что это? Куда это? Зачем это?:009:
Ань, прикол будет 7 мес. мазаться, а эффекта так и не увидеть:073:
гы-гы)))) а еще так вонять по ночам)))))))
Примерно вот так)))
Машка, ааааааааааа, это же больно!:010: А я от пирсинга не могу избавиться теперь((((( очень жалею, что сделала 10 лет назад. А , правда, как они держаться? как гвоздики? в мясо или под кожу?)))):043:
Слушайте, а продаются в апетке какие-то пластыри для похудения? что это такое? кто-нибудь покупал?
Девочки,я такая растроенная((((:( дочка звонила. ей в Италии не нра совсем, домой хочет, устала.... Говорит, в Крыму лучше было. ну как так?)))) Все настроение упало, когда дети плачут. мы -родители как лучше хотели, а получилось как всегда.:041:
Тренер не следит, во сколько они засыпают, дети с ума сходят до ночи, потом не высыпаются и разбитые целый день, а физ. нагрузки ого-го. Блин.:010:
Аня, я в пластыри не верю:012:
А долго дочке еще там надо быть?
Ма_Шу_Та
23.08.2011, 08:17
а как они держатся :008:
вот и мне стало интеересно
гы-гы)))) а еще так вонять по ночам)))))))
Машка, ааааааааааа, это же больно!:010: А я от пирсинга не могу избавиться теперь((((( очень жалею, что сделала 10 лет назад. А , правда, как они держаться? как гвоздики? в мясо или под кожу?)))):043:
А я пирсинги всякие люблю! Нос вот себе сама перекалывала, когда зарос! :073: А держатся они очень просто - под кожу вставняют штифт на ножке, а сверху накручивают украшение, штифт со временем в кожу врастает :065:
Ма_Шу_Та
23.08.2011, 08:20
Это оказывается для красоты:010::010::010: (я думала, может похудеть помогают:009:)
Ты не старушка, просто сколько людей столько и вкусов))))) всё норм ;)
Оль,ща иду за арбузом и буду им питаться.. у меня от таблеток нарушена деятельность ЖКТ... все болит..а еще неделю их пить.. видать от этого и жру :(
ААнь,не переживай..думаю просто тяжело там дочке,овт и домой хочется. Долго там еще. Как здоровье у сыночка??
Маш,и когда ты красот пойдешь делать? Муж не против?
вакансия старушки занята мною:004::004::004::ded:
машкин,ну я лох... только сейчас увидела,что на аватарке у тебя девушка,я думала кот :))
Ма_Шу_Та
23.08.2011, 11:17
Маш,и когда ты красот пойдешь делать? Муж не против?
Да вот не знаю ещё, мужу не нравится((( Зато в начале сентября буду себе тату на ноге делать в виде браслета, супруг деньги уже выделил))) Хотя с начала он был против тату:)) Мож потом и на микродермал раскручу. Уж очень хочеццо!!!!!!!:009:
машкин,ну я лох... только сейчас увидела,что на аватарке у тебя девушка,я думала кот :))
Ты не лох - ты старушка!:004: PS не обижайся, я любя :076:
Ма_Шу_Та
23.08.2011, 11:20
А я овощи на обед в пароварке готовлю.....ммммммммммммммммммммм..........:019:вк уснятина! И калорий мало!:096:
Да вот не знаю ещё, мужу не нравится((( Зато в начале сентября буду себе тату на ноге делать в виде браслета, супруг деньги уже выделил))) Хотя с начала он был против тату:)) Мож потом и на микродермал раскручу. Уж очень хочеццо!!!!!!!:009:
Ты не лох - ты старушка!:004: PS не обижайся, я любя :076:
не обижаюсь... виш старушка..зрение уже не то у меня:046::046::046::046:
Уникалка
23.08.2011, 11:36
А я овощи на обед в пароварке готовлю.....ммммммммммммммммммммм..........:019:вк уснятина! И калорий мало!:096:
ну вот сижу на работе, а вы про еду. есть хочу :008:
бросай все... приезжай:) у меня правда еды нет...:065: готовить леееееееень:004:
Ма_Шу_Та
23.08.2011, 11:52
не обижаюсь... виш старушка..зрение уже не то у меня:046::046::046::046:
:)):)):))
А я вот дома сижу, жру и жру, уже три раза чай попила, два раза с бутером, один с творожником........ой, и что это со мной, жру как коняга :065:
бросай все... приезжай:) у меня правда еды нет...:065: готовить леееееееень:004:
Приезжай ко мне, мне не лень, обьедимся!!!!!!!!!!!!!!! ОВОСЧЕЙ!!!!!!:073:
Ма_Шу_Та
23.08.2011, 11:54
Пойду скакалку искать...Срочно сжигать съеденное!:0096:
Аня, я в пластыри не верю:012:
А долго дочке еще там надо быть?
еще неделю.
А я пирсинги всякие люблю! Нос вот себе сама перекалывала, когда зарос! :073: А держатся они очень просто - под кожу вставняют штифт на ножке, а сверху накручивают украшение, штифт со временем в кожу врастает :065:
Т.е. это не всю жизнь?
ААнь,не переживай..думаю просто тяжело там дочке,овт и домой хочется. Долго там еще. Как здоровье у сыночка??
Спасибки, уже хорошо! Устала моя бедняжка без родителй пол лета тусить. Теперь чувство вины переполняет(((((
вакансия старушки занята мною:004::004::004::ded:
Я тебя замещала :103:
Маш, а татушку покажи потом, татушки мне нравятся красивые:008:
Маша, смотрю у тебя сынок родился 20 марта, а у меня дочка в ночь с 20 на 21 марта;)
Вчера, кстати дочка мне комплимент сделала:love: Я делаю упр. на пресс по видео, она смотрит, я ей объясняю, что нужно упр. делать, чтобы животик был красивый, как у тети. Дочка посмотрела,подумала и говорит: "Мам, а у тебя и так такой же животик":008::008::008: Приятно :073:
Ань, не переживай, немножко осталось. Сейчас скучает доча, а потом зато будет что вспомнить:support:
Пойду скакалку искать...Срочно сжигать съеденное!:0096:
А у меня скакалка валяется :( Совсем мне на ней не прыгается, тяжело как-то и голова сразу начинает болеть, после встряски мозгов:))
Я теперь не с трусами :0005:
А у меня скакалка валяется :( Совсем мне на ней не прыгается, тяжело как-то и голова сразу начинает болеть, после встряски мозгов:))
оо у меня тоже мозги трясутся на скакалке:046::046::046:
Оль..вот тебе звание Зам. старушенции:046:
Ань,не вини себя,ты не знала...:ded:
Маш,вобщем фото татушки и вот этой штуки (название не запомнить) как сделаешь так сразу сюды:073:
купила арбуз:019:
Уникалка
23.08.2011, 13:20
:)):)):))
А я вот дома сижу, жру и жру, уже три раза чай попила, два раза с бутером, один с творожником........ой, и что это со мной, жру как коняга :065:
Приезжай ко мне, мне не лень, обьедимся!!!!!!!!!!!!!!! ОВОСЧЕЙ!!!!!!:073:
Не.... ну вы чего творите....:073:
Вчера, кстати дочка мне комплимент сделала:love: Я делаю упр. на пресс по видео, она смотрит, я ей объясняю, что нужно упр. делать, чтобы животик был красивый, как у тети. Дочка посмотрела,подумала и говорит: "Мам, а у тебя и так такой же животик":008::008::008: Приятно :073:
Так приятно когда тебя дети хвалят :love:
Не.... ну вы чего творите....:073:
мы хотим тебя забрать с работы и зазвать в гости:073::065:
анекдот
"Какой волшебной силой Вы хотели бы обладать?"-
"Не жрать после шести!"))))))))))
Ма_Шу_Та
23.08.2011, 14:10
Я тебя замещала :103:
Маш, а татушку покажи потом, татушки мне нравятся красивые:008:
Маша, смотрю у тебя сынок родился 20 марта, а у меня дочка в ночь с 20 на 21 марта;)
Покажу, обязательно! Думаю где то через недельку, полторы пойду уже!
У меня сынок родился в 21.45)))
:065::)):))
:046: Ну ты и сказанула :046: Клёвая линеечка!
Маш,вобщем фото татушки и вот этой штуки (название не запомнить) как сделаешь так сразу сюды:073:
Ок!
анекдот
:046::046::046::046::046::046::046::046: Я тоже хочу такую силу!!!!
Ма_Шу_Та
23.08.2011, 14:11
Т.е. это не всю жизнь?
Если надоест можно удалить потом, шрамчика даже не видно будет :))
Ма_Шу_Та
23.08.2011, 14:15
Попробую сегодня вечером с голливудским тренером позаниматься.....эхъ.....буду как звезда голливуда!:051::0092:
Попробую сегодня вечером с голливудским тренером позаниматься.....эхъ.....буду как звезда голливуда!:051::0092:
у тебя тренер из голивуда:))
делись:046:
Ма_Шу_Та
23.08.2011, 15:30
у тебя тренер из голивуда:))
делись:046:
:)) Это программа так называется "голливудский тренер" там упражнения на пресс и нижнюю часть туловищча :)) всё вместе 40 мин. занимает. У меня многие знакомые по ней занимаются, говорят ништяково ;) тоже хочу))) а то мой пирс в пупке (слегка подзаплывшим жирком) смотрится не айс :001:
Оль..вот тебе звание Зам. старушенции:046:
О, спасибочки за честь:100:
Так приятно когда тебя дети хвалят :love:
Ага, хоть это и неправда:))
Ну ничего себе:010: Смотри там тренера не замучай :ded:
А я вот зато вся такая с ножками мирового стандарта через недельку уже буду :065: :061::061::061:
Ма_Шу_Та
23.08.2011, 15:54
Ну ничего себе:010: Смотри там тренера не замучай :ded:
А я вот зато вся такая с ножками мирового стандарта через недельку уже буду :065: :061::061::061:
А у меня что то с ножками не получилось, недельку покорячилась - вообче никак, даже мыщцы не побаливали, да и забросила.....Мож неправильно делала...:009:
Ма_Шу_Та
23.08.2011, 16:00
Вот девочки, 17ти летняя девушка живёт с такой фигурой и не парится, для журналов разных снимается и конкурсы красоты выигрывает!
http://i006.radikal.ru/1108/2f/05f17f1ac384.jpg (http://www.radikal.ru)
может она довольна такой фигурой,я бы такую не хотела
Уникалка
23.08.2011, 16:24
анекдот
:046:
мы хотим тебя забрать с работы и зазвать в гости:073::065:
да я бы с удовольствием :073:
Вот девочки, 17ти летняя девушка живёт с такой фигурой и не парится, для журналов разных снимается и конкурсы красоты выигрывает!
Мне так не нравится, не хочу такую фигуру :fifa:
девочки,вопрос....
у меня есть подружка,подружились ,когда с детьми гуляли мелкими и круги нарезали.Она разошлась с мужем..ушла сама к другому. сейчас с ним живет. есть общий ребенок с бывшим мужем.
я мужа бывшего знаю,он хороший человек.но я не лезу,считаю,что сейчас парень и в подметки не годится к мужу...
так мне бм ее пишет в контакте и все зовет пить пива... я с ним в очень хороших приятельских отношений.. но мне кажется,что это некрасиво по отношению к подруге..даже если у нас с ним приятельские отношения (а только такие и никакие)
девочки,ваше мнение!!!
17 лет! Ужас :010::010::010: Что ж с ней дальше то будет :001:
девочки,вопрос....
у меня есть подружка,подружились ,когда с детьми гуляли мелкими и круги нарезали.Она разошлась с мужем..ушла сама к другому. сейчас с ним живет. есть общий ребенок с бывшим мужем.
я мужа бывшего знаю,он хороший человек.но я не лезу,считаю,что сейчас парень и в подметки не годится к мужу...
так мне бм ее пишет в контакте и все зовет пить пива... я с ним в очень хороших приятельских отношений.. но мне кажется,что это некрасиво по отношению к подруге..даже если у нас с ним приятельские отношения (а только такие и никакие)
девочки,ваше мнение!!!
Ну он же БМ, она к нему чувств не испытывает уже? Думаю ничего страшного, только твой то МЧ против не будет?:073:
17 лет! Ужас :010::010::010: Что ж с ней дальше то будет :001:
Ну он же БМ, она к нему чувств не испытывает уже? Думаю ничего страшного, только твой то МЧ против не будет?:073:
у нее осталось чувство собственности к нему..
мч не запретит,но будет оочень не рад,поэтому и не пойду..подруге не буду говорить.пусть спит хорошо:))
у нее осталось чувство собственности к нему..
мч не запретит,но будет оочень не рад,поэтому и не пойду..подруге не буду говорить.пусть спит хорошо:))
А, ну прально тогда :031:
Но приятно ж :love:
А, ну прально тогда :031:
Но приятно ж :love:
тут спорить глупо,притяно:))
Ма_Шу_Та
23.08.2011, 18:06
девочки,вопрос....
девочки,ваше мнение!!!
Мне кажется ничего некрасивого по отношению к подруге ты не сделаешь, они ж разошлись, но у тебя ж есть МЧ, так что я б не стала с ним "пиво пить" это уже получится не красиво по отношению к твоему МЧ..............................................я всё сказала! :))
Ма_Шу_Та
23.08.2011, 18:08
С голливудским тренером не получилось....муж рано с работы вернулся!:))
эээххх....:)) ну муж тоже неплохо:073:
Застукал???:010: Тренера в шкаф спрятала???:0054:
Ма_Шу_Та
23.08.2011, 19:50
эээххх....:)) ну муж тоже неплохо:073:
Ага, даже очень :) Тренировка переносится на завтрашнее утро. :support:
:046: Ну что то типо того :))
Ма_Шу_Та
23.08.2011, 20:34
Ну хоть не ела сегодня после 18.00 и то ладно)))
Уникалка
23.08.2011, 20:35
девочки,вопрос....
девочки,ваше мнение!!!
По отношению к подруге ничего плохого не вижу, а вот по отношению к твоему МЧ?! :009:
вот не худеется мне.. что делать:(
Не знаю, у меня такая же фигня :(
Я сегодня еле до дома доползла - голова просто раскалывалась. Таблетки кончились. Весь вечер в лежку и опять пздний прием пищи :015:
Ой, Маш, а я безумно боюсь всего, что связано с нарушением, так сказать, кожного покрова :008: Я решилась уши проколоть только в 22 года, а в юношестве была категорически против (сейчас серьги обожаю :fifa:) хотя татушки мне тоже нравятся.
Девчонки, умницы, все спортом занимаются, а я вечером как кисель :(
Я ничего понять не могу, может в арбузы чего добавляют, но мне просто не остановиться - постоянно ем. Уже надоело целыми днями по туалетам бегать :))
Уникалка
23.08.2011, 23:18
Мне тоже не худеется :fifa:
девочки,ваше мнение!!!
Олеся, думай только о себе! и не обращай внимания, что подумают другие))))) хотя, сложно))))) Короче, все девчонки правы, что писали выше. Главное твой избранник ( не нравится мне это сокращение МЧ), а подруге и обижаться то не за что, дело молодое,:love: "что хочу, то ворочу")))))
Зато с мужем все получиться)))) вечерком)))):086: тренер подождет....
Ой, девочки. у меня опять не все нормально. видимо, я сама ненормальная.:010: Короче, была послед. 2 года блондинкой ( совсем белой), а брови черные от природы, не очень как-то натурально выглядело. Решила чуть по-теменее, так мастер чего-то переборщила, и я теперь МОККО с оттенком пепла - серого, жуть! Мне не нра)))) Мастер испугалась, ей тоже не очень. Давай перекрашивать, еще хуже стало. Жаль фото нет, я бы показалась. Может завтра щелкнусь. Плачу!!!!!!!!:041:
А еще,сегодня, днем наелась пельменей! осознанно! вечером и не ужинала из-за волос. Но вчера на тренеровку ходила, чувствую себя молодцом)))) если бы еще по чаще ходить...
Ань, покажись, может не все так плохо, просто непривычно;)
Как у тебя вес то? Снижается?
Ма_Шу_Та
24.08.2011, 08:37
Я сегодня еле до дома доползла - голова просто раскалывалась. Таблетки кончились. Весь вечер в лежку и опять пздний прием пищи :015:
Аналогишно......НО надо что то с этим делать! Побольше упорства и вес пойдёт вниз! :))
Зато с мужем все получиться)))) вечерком)))):086: тренер подождет....
:008: получилось....:love:
А еще,сегодня, днем наелась пельменей! осознанно! вечером и не ужинала из-за волос. Но вчера на тренеровку ходила, чувствую себя молодцом)))) если бы еще по чаще ходить...
Ань, ну не расстраивайся ты так, просто непривычно и всё :016:
Я вот блондинка от рождения, а летом так особенно волосы на солнце выгорают, совсем блондинистая станавлюсь :fifa: а брови у меня тоже ооочень тёмные, почти чёрные, но смотрится ооочень даже естественно!:017:
Уникалка
24.08.2011, 08:53
Девочки, всем доброе утро и хорошего дня!
У нас сегодня погодка просто беее, дождь идет...
Ой, девочки. у меня опять не все нормально. видимо, я сама ненормальная.:010: Короче, была послед. 2 года блондинкой ( совсем белой), а брови черные от природы, не очень как-то натурально выглядело. Решила чуть по-теменее, так мастер чего-то переборщила, и я теперь МОККО с оттенком пепла - серого, жуть! Мне не нра)))) Мастер испугалась, ей тоже не очень. Давай перекрашивать, еще хуже стало. Жаль фото нет, я бы показалась. Может завтра щелкнусь. Плачу!!!!!!!!:041:
Аня, может действительно просто не привычно? Я натуральная блондинка и как-тол покрасилась в такой тмно пепельный цвет (не знаю как назвать) всем очень нравилось, а мне нет. Сейчас понимаю, что просто было не привычно.
Ань,ждем фото!!!!!
маш,сегодня тренер то Холивудский придет ? :))
Ань, покажись, может не все так плохо, просто непривычно;)
Как у тебя вес то? Снижается?
Оля, все таки да, но очень медленно.
Ань, ну не расстраивайся ты так, просто непривычно и всё :016:
Я вот блондинка от рождения, а летом так особенно волосы на солнце выгорают, совсем блондинистая станавлюсь :fifa: а брови у меня тоже ооочень тёмные, почти чёрные, но смотрится ооочень даже естественно!:017:
Везет тебе))) А я от рожд. брюнетка, мечтала быть блондинкой, но надоели посоянно отростающие черные корни и желтизна, вот решила чуток темнее ( светлый кофе с молоком), а вышло как всегда....:010:
Аня, может действительно просто не привычно? Я натуральная блондинка и как-тол покрасилась в такой тмно пепельный цвет (не знаю как назвать) всем очень нравилось, а мне нет. Сейчас понимаю, что просто было не привычно.
Ох, надеюсь)))) то, что непривычно, это да! Даже сын не узнал))))) А муж начал ржать! ну как его после токого назвать?:016:
Были у фтизиатра..хотели сделать пробы Перке.. так у лекарства побочные :эпилепсия.. и если бы я не попросила аннотацию,то нам бы ее поставили..блин надоели они мне все
Ань,мужа пороть за ржачь! :))
а вообще я помнится в блондинку перекрасилась..как я рыдала... ну прикиньте я смуглая сама по себе и тут на тебе.. шоу еще было то.. перекрашивтаься сразу не стала,т.к. боялась без волос остаться))) как клоун 3 месяца ходила)
Оля, все таки да, но очень медленно.
Тише едешь - дальше будешь:ded: Я вот тоже все 2 кг сначала месяца сбросить не могу, но снижается вроде потихоньку;)
Были у фтизиатра..хотели сделать пробы Перке.. так у лекарства побочные :эпилепсия.. и если бы я не попросила аннотацию,то нам бы ее поставили..блин надоели они мне все
Ох уж эти врачи :wife:
Ань,мужа пороть за ржачь! :))
а вообще я помнится в блондинку перекрасилась..как я рыдала... ну прикиньте я смуглая сама по себе и тут на тебе.. шоу еще было то.. перекрашивтаься сразу не стала,т.к. боялась без волос остаться))) как клоун 3 месяца ходила)
Ой, я в блондинку даже не пробовала, представляю какой ужас бы был:001:
оль,видишь ты умнее,а мне мозгов не хватило)) перекрасилась0
оль,видишь ты умнее,а мне мозгов не хватило)) перекрасилась0
Не, Лесь, я вспомнила :009: У меня вот как было. Я захотела волосы ярко рыжие, для этого решила сначала осветлиться, а потом уже рыжую краску мазать. Так что совсем не долго, но я была блондинкой:017: Хорошо,что никто не видел :010:
Уникалка
24.08.2011, 14:36
Ох, надеюсь)))) то, что непривычно, это да! Даже сын не узнал))))) А муж начал ржать! ну как его после токого назвать?:016:
Мужа наказать :wife:
Ой, Олеся, эти врачи бесят меня. :wife: А вообще я уже давно как что-то врач мне назначает, я сначала стараюсь все почитать, т.к. веры им нет совсем.
Не, Лесь, я вспомнила :009: У меня вот как было. Я захотела волосы ярко рыжие, для этого решила сначала осветлиться, а потом уже рыжую краску мазать. Так что совсем не долго, но я была блондинкой:017: Хорошо,что никто не видел :010:
я также карсивлась в ярко красную:001:
Ма_Шу_Та
24.08.2011, 14:38
Девочки, всем доброе утро и хорошего дня!
У нас сегодня погодка просто беее, дождь идет...
Ир, у нас тоже беее ещё то, дождь квасит с самого утра.
Ань,ждем фото!!!!!
маш,сегодня тренер то Холивудский придет ? :))
Дааааа :)) Обязательно, надо бока сальные сгонять :073:
Ма_Шу_Та
24.08.2011, 14:41
А ещё муж мне вчера спутниковое тв подключил - каналов уйма. Даже канал где один фитнес и йога.....надо посильнее заострить на нём внимание.)))
А ещё муж мне вчера спутниковое тв подключил - каналов уйма. Даже канал где один фитнес и йога.....надо посильнее заострить на нём внимание.)))
ооо неплохо:fifa:
Ма_Шу_Та
24.08.2011, 14:53
ооо неплохо:fifa:
Ага, как вот теперь перед телеком совсем жиром не заплыть :065:
Ма_Шу_Та
24.08.2011, 18:57
Оооо, девочки, этот Голливудский тренер, просто класс!:083: Мне так понравилось, каждую мышцу чувствуешь,:094: прикольно так, главное что по времени всего 40 минут. Вобчем я в восторге,:070: до сих пор мышцы в напряге. Но ребенку моему похоже понравилось ещё больше, он как увидел что я на полу карячусь, начал меня за руки и ноги хватать, аж визжал от восторга!:)) А когда на карачки встала вообще в волосы вцепился.:065::))
Ма_Шу_Та
24.08.2011, 19:08
Хочу отвесик к пятнице!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Оооооочень!!!!! А то я позорище только набираю и набираю...(((
Уникалка
24.08.2011, 20:33
Хочу отвесик к пятнице!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Оооооочень!!!!! А то я позорище только набираю и набираю...(((
Маша, с таким трениром точно будет отвесище :073:
Ааааа, девочки, я ж так близка была к 55:0072::0072::0072:
Сегодня вечером отмечали ДР подруги, ну я просто как с цепи сорвалась, ела все, что не приколочено:028::028::028:, мозг отключился. потом поняла, что КД начались, может поэтому, раньше за собой не замечала.:009:
Вот черт, никак мне 10-ку не добить:110:
Ма_Шу_Та
25.08.2011, 07:52
Маша, с таким трениром точно будет отвесище :073:
:)):)):)):)):)):)):))Да скорее уже бы.
Сегодня вечером отмечали ДР подруги, ну я просто как с цепи сорвалась, ела все, что не приколочено:028::028::028:, мозг отключился. потом поняла, что КД начались, может поэтому, раньше за собой не замечала.:009:
Ну не переживай, в жир всё равно не отложится ;)
Ма_Шу_Та
25.08.2011, 07:56
Куда у нас Оля(Оля-л) делась?:016: Что её уже неделю не видать...:112:
Ма_Шу_Та
25.08.2011, 13:02
И вообще куда все делись? Глухо как в танке..............(((((
Maruska0489
25.08.2011, 14:18
Всем привет!:flower:
Девочки а возьмете к себе в свою дружную компанию :008:
Очень нуждаюсь в поддержке...просто психологической...не хватает мне ее...
близкие мне люди меня не понимают зачем я худею, для чего...
Кратко расскажу как началась моя борьба с кгэшками...
В начале лета задмалась о пляжном сезоне...померила купальник и ужаснулась (передо мной стояла кхм...ожиревшая девушка). Мне 22 года рост 169 см...на начало своего пути я весила 68 кг...лишний вес у меня откладывается на ляшках и животе...:001:
Подумав все и взесив решила браться за себя...в школе была худенькой девчонкой...но потом началась эта взрослая жизнь...друзья...пивко...шашлычки и т.д. и тому подобное...вот и поправилась я с 55 до 68 кг... А мне ведь еще деток рожать и заботится о них...:001:
На данным момент мой вес 59, 600...хочу еще килограмма 3 для закрепления результата похудания...но как то раскисла ...2 й день хожу в воду опущенная....одеть нечего и в магазин не хочется и нет возможности....:009::009:
Возьмите в свою компанию...мне очень нужна чья то поддержка:008:
Ма_Шу_Та
25.08.2011, 16:49
:)
Очень нуждаюсь в поддержке...просто психологической...не хватает мне ее...
близкие мне люди меня не понимают зачем я худею, для чего...
Кратко расскажу как началась моя борьба с кгэшками...
В начале лета задмалась о пляжном сезоне...померила купальник и ужаснулась (передо мной стояла кхм...ожиревшая девушка). Мне 22 года рост 169 см...на начало своего пути я весила 68 кг...лишний вес у меня откладывается на ляшках и животе...:001:
Подумав все и взесив решила браться за себя...в школе была худенькой девчонкой...но потом началась эта взрослая жизнь...друзья...пивко...шашлычки и т.д. и тому подобное...вот и поправилась я с 55 до 68 кг... А мне ведь еще деток рожать и заботится о них...:001:
На данным момент мой вес 59, 600...хочу еще килограмма 3 для закрепления результата похудания...но как то раскисла ...2 й день хожу в воду опущенная....одеть нечего и в магазин не хочется и нет возможности....:009::009:
Возьмите в свою компанию...мне очень нужна чья то поддержка:008:
добро пожаловать!!!!!
как собираешься худеть какова тактика?
Ма_Шу_Та
25.08.2011, 18:15
У меня сегодня опять встреча с тренером была.....уууууууууууххххххх, всё тело ноет, как дряхлятина древняя сегодня карячилась :))
У меня сегодня опять встреча с тренером была.....уууууууууууххххххх, всё тело ноет, как дряхлятина древняя сегодня карячилась :))
блин мне тоже надо бы встретиться с тренером.... а я чего то ка климон к вечеру:001:
Ма_Шу_Та
25.08.2011, 20:06
блин мне тоже надо бы встретиться с тренером.... а я чего то ка климон к вечеру:001:
Олесь, я тоже как лимон к вечеру, днём делать упражнения нету времени, а что делать?:016: Сало то надо сгонять.:065: Сегодня вот через "не могу" делала, думала мышцам моим каюк придёт,:010: заставляю себя, думаю если разок захалявлю, потом опять лень делать будет. :068: У тебя то фигурка хорошая, можно и не встречаться с тренером, а вот мне то обязательно, а то на гусеницу похожа стану со своими складками :065::073:
Ма_Шу_Та
25.08.2011, 20:16
Стройняжки, завтра отчёт!!!
Ма_Шу_Та
25.08.2011, 20:49
Maruska0489, что то ты во все топики просишься, ты уж определись
Уникалка
25.08.2011, 20:50
Не переживай так! У меня во время КД всегда жор.
Привет! Добро пожаловать! :053:
вот блин завтра же отчет.... реально там нажрано ого-го.не удивлюсь,если будет 60 кг :( не знаю что со мной ,притом не пМС ни КД.. я жру ВСЁ..все подрят... хожу и ем ем ем...
сейчас с шу сидели смотрели как мальчишки в футбол играют.. кругом школьницы... мдаа о таких фигурах я и не мечтала.. все ка кна подбор,почувствовала себя старой ожиревшей бабой... все надо худеть... завтра разгрузка.. думаю кефир,яблоки и арбуз.капец.я себя запутсила я нажрала все,что сбрасывала с таким трудом... дайте мне в лоб за такое разгильдяйство
Олесь, ты просто мои мысли написала! Я, живя в таком ртиме, давно бы достигла цели, а так я только наела. Ем, как мусорное ведро :( Ну как как заставить себя есть нормально :041:
Ма_Шу_Та
25.08.2011, 21:18
вот блин завтра же отчет.... реально там нажрано ого-го.не удивлюсь,если будет 60 кг :( не знаю что со мной ,притом не пМС ни КД.. я жру ВСЁ..все подрят... хожу и ем ем ем...
сейчас с шу сидели смотрели как мальчишки в футбол играют.. кругом школьницы... мдаа о таких фигурах я и не мечтала.. все ка кна подбор,почувствовала себя старой ожиревшей бабой... все надо худеть... завтра разгрузка.. думаю кефир,яблоки и арбуз.капец.я себя запутсила я нажрала все,что сбрасывала с таким трудом... дайте мне в лоб за такое разгильдяйство
Я в лоб тебе дать не могу, т.к сама не без греха :065: И не наговаривай на себя :ded:
Ма_Шу_Та
25.08.2011, 21:20
Олесь, ты просто мои мысли написала! Я, живя в таком ртиме, давно бы достигла цели, а так я только наела. Ем, как мусорное ведро :( Ну как как заставить себя есть нормально :041:
Заставлять - бесполезно, надо к этому прийти, я так считаю, похудение через силу мало кому удаётся. Просто соберись!:flower:
Заставлять - бесполезно, надо к этому прийти, я так считаю, похудение через силу мало кому удаётся. Просто соберись!:flower:
Просто столько попыток и всё равно рано или поздно я срываюсь и наедаю - просто сейчас очень много двигаюсь, вот особо и не несет, что ж мне теперь всю жизнь толстеть и худеть :(
Ма_Шу_Та
25.08.2011, 21:28
Просто столько попыток и всё равно рано или поздно я срываюсь и наедаю - просто сейчас очень много двигаюсь, вот особо и не несет, что ж мне теперь всю жизнь толстеть и худеть :(
Свет, у меня тоже самое было, и я осознанно понимаю: что всю жизнь буду худеть и толстеть ;)
Ма_Шу_Та
25.08.2011, 21:29
Но одно дело потолстеть на 3-5 кг, а другое на 30, как я((
Значит будем всю жизнь в этом топике сидеть :014: :))
нет,Светик,мы перейдем в топ... "удерживаем вес"
надо худеть и точка!
свет,давай возьмем себя в руки,а
Ма_Шу_Та
25.08.2011, 21:47
надо худеть и точка!
Вооот, дельное предложение! Полностью поддерживаю! :ded:
надо худеть и точка!
Мы, по-моему, брали себя в руки дня два назад :004: после макарон
Мы, по-моему, брали себя в руки дня два назад :004: после макарон
:046::046::046: ну надо как то взять окончательно чтоли:))
иначе мне скоро нечего будет носить.. буду как бомж:065:
Давай. Завтра взгляну правде в ужасное лицо :001: и снова начну бой :056:
Давай. Завтра взгляну правде в ужасное лицо :001: и снова начну бой :056:
:075::075::075::075::075::075::075::075::075:
Уникалка
25.08.2011, 23:32
Девочки, ну вы что? Ну давайте все собрались и быстренько продолжили худеть! Хотя самой совсем тяжело стало держаться. Но я наконец-то влезла в джинсы!
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.