Просмотр полной версии : Девочки помогите, ПОДДЕРЖИТЕ!
Поздравляю с отвесиком!
А ты как фасоль готовишь?
у меня она замороженная.. брошу в пароварку ,поставлю на минут 20 и усе,готово:028:
я только сейчас поняла,что не представилась:008::008::008::008: ой,старею наеврно,памяти нету..
ЛЕСЯ я:100::100::100:
Уникалка
02.06.2011, 10:39
у меня она замороженная.. брошу в пароварку ,поставлю на минут 20 и усе,готово:028:
А я очень люблю жареную, но в при похудении наверное не стоит :005: Поэтому в основном варю, надо в пароварке попробовать сделать, может так вкуснее будет
я только сейчас поняла,что не представилась:008::008::008::008: ой,старею наеврно,памяти нету..
ЛЕСЯ я:100::100::100:
Очень приятно :053: А полное имя Олеся? У меня сестренка Елена, я почему-то ее всегда Леся называю :008:
А я очень люблю жареную, но в при похудении наверное не стоит :005: Поэтому в основном варю, надо в пароварке попробовать сделать, может так вкуснее будет
Очень приятно :053: А полное имя Олеся? У меня сестренка Елена, я почему-то ее всегда Леся называю :008:
я вообще в пароварке люблю,т..к на мой взгляд вкуснее получается..
ага полное Олеся,для друзей Леся;)
Приветик! :support:
У меня тоже небольшой отвесик есть за вчерашние "мучения" :017:
Эх, жаль у меня пароварки нету. Но я мясо отварное тоже лю.
Девочки, как думаете язык свиной не катит, очень хочется, а говяжий такой дорогущий, зараза!
Я табличку видела вашу, когда топ читала, а теперь не найду где она. Что там надо? По памяти вроде это:
29 лет, вес 65, желаемый 55 (я после родов так весила, эхх...), рост 158.
С вами с 1.06.11
Я Оля :017:
Приветик! :support:
У меня тоже небольшой отвесик есть за вчерашние "мучения" :017:
Эх, жаль у меня пароварки нету. Но я мясо отварное тоже лю.
Девочки, как думаете язык свиной не катит, очень хочется, а говяжий такой дорогущий, зараза!
Я табличку видела вашу, когда топ читала, а теперь не найду где она. Что там надо? По памяти вроде это:
29 лет, вес 65, желаемый 55 (я после родов так весила, эхх...), рост 158.
С вами с 1.06.11
Я Оля :017:
свинину вообще лучше не надо!!!:ded:
все правильно... Аня увидит и тебя в табличку зачислят:support:
я думаю совместить обед и ужин,из-за жары неохота.. уже протопала 12 км:fifa:
Да, жара нам в помощь!
Есть совсем не хочется, но думаю надо пообедать, а то вечером придет товарищ Жор :))
у меня на сегодня прием пищи закончился
Уникалка
02.06.2011, 19:11
у меня на сегодня прием пищи закончился
А я кефирчика сейчас попью и тоже хватит, хотя так хочется что-нибудь вкуснненького сточить :008:
Оля, добро пожаловать:flower:
Реально, стыдно есть, когда все на разгрузке:)) На весы не встаю - боюсь, но по штанам получше стало - это для меня главный стимул :004: Поэтому сегодня на ужин были только фрукты. Но из-за девчонок омлета хочется до жути!
Оль, не будешь ты всё лето в джинсах! Ты ж на месте не стоишь - худеешь! К самой ласковой погоде будешь самое то :017:
есть хочу,пойду чаю зеленого чтоль попью
Уникалка
02.06.2011, 20:52
есть хочу,пойду чаю зеленого чтоль попью
Ой, Олесь держись
А я стала замечать за собой, что вроде вот сейчас есть не хочу, я плотно поела, но хочется что-нибудь запихнуть все время в рот. Как с этим бороться?
Ой, Олесь держись
А я стала замечать за собой, что вроде вот сейчас есть не хочу, я плотно поела, но хочется что-нибудь запихнуть все время в рот. Как с этим бороться?
я стараюсь отвлечься.. т.к. у меня сейчас моя любимая жареная рыбка,пироженные,и еще куча всячины любимой:0072::0072::0072:
Оля, добро пожаловать:flower:
Реально, стыдно есть, когда все на разгрузке:)) На весы не встаю - боюсь, но по штанам получше стало - это для меня главный стимул :004: Поэтому сегодня на ужин были только фрукты. Но из-за девчонок омлета хочется до жути!
Оль, не будешь ты всё лето в джинсах! Ты ж на месте не стоишь - худеешь! К самой ласковой погоде будешь самое то :017:
эээ не хочу умничать,но фрукты на ужин-неочень хорошая идея:008:
Уникалка
02.06.2011, 21:07
я стараюсь отвлечься.. т.к. у меня сейчас моя любимая жареная рыбка,пироженные,и еще куча всячины любимой:0072::0072::0072:
да уж как тут отвлечешься, когда такое :010:
да уж как тут отвлечешься, когда такое :010:
главное не заходить на кухню:ded:
и рядом бутылка с водой:014:
эээ не хочу умничать,но фрукты на ужин-неочень хорошая идея:008:
почему?
почему?
там много сахара и в основном углеводы.. вечером идеально есть белки.. отварная курица,нежирный творог,ряженка ну и т.п.
Уникалка
02.06.2011, 22:11
там много сахара и в основном углеводы.. вечером идеально есть белки.. отварная курица,нежирный творог,ряженка ну и т.п.
у меня если ем вечером фрукты всю ночь бурчит живот :006:
А да, я эту схему знаю, но я не загоняю себя в жесткие рамки. Мне важнее, чтобы было меньше жиров, либо поменьше порция. Во фруктах жира нет, поэтому не отложатся, а углеводы я вечером на велике сгоняю. А вообще очень хочу просто лучше питаться.
А я сегодня без ужина вообще осталась. Пообедала гречей с кур. грудкой, на работу унеслась, пришла около 21.00, так что ужинать было поздновато. Немного кефирчика попила только.
Настраиваюсь а завтрашний молокочай.
Уникалка
03.06.2011, 00:05
А я сегодня без ужина вообще осталась.
Остаться без ужина-это к отвесу! :031:
Хорошо бы :008:
Я сейчас решила разобраться наконец что такое бодифлекс. Почитала, посмотрела видео, не впечатлилась что-то. Думаю, если кто-нибудь из домашних заметит меня за этим делом, неправильно поймут :073:
Никто не занимается?
Ма_Шу_Та
03.06.2011, 07:12
Маш,куда ты пропала :(
Пинечка - Лесечка, :) Я не пропала, я туточки, вчера с сыном к моей маме ходили да и загостились на целый день, НО я там не лопала, вес всё тот же, 78, сегодня разгружаюсь на воде (зеленый чай не канает уже, у меня от него падает давление) так что у меня опять жесткач:001::001::001:
Ма_Шу_Та
03.06.2011, 07:15
Judy, привет!!! Приятно видеть как наши ряды ПОПОЛНЯЮТСЯ!!! :flower:
Ма_Шу_Та
03.06.2011, 07:16
А да, я эту схему знаю, но я не загоняю себя в жесткие рамки. Мне важнее, чтобы было меньше жиров, либо поменьше порция. Во фруктах жира нет, поэтому не отложатся, а углеводы я вечером на велике сгоняю. А вообще очень хочу просто лучше питаться.
Вот тоже себя наверное в жёсткие рамки загоню :) А то чтот совсем опять вес встал :001:
Всем приветик!
Judy, данные будут в табличке в понедельник, еще все напишут сколько скинули кг за неделю, а я надеюсь и верю, что будет лучше, чем в прошлый раз :))
Фотки свои сама жду. Как только будут, так сразу выложу. И у меня тоже отвес почти кг, еще бы не пропал он до понедельника. Но с таким графиком на работе я точно похудею.
Хорошо бы :008:
Я сейчас решила разобраться наконец что такое бодифлекс. Почитала, посмотрела видео, не впечатлилась что-то. Думаю, если кто-нибудь из домашних заметит меня за этим делом, неправильно поймут :073:
Никто не занимается?
у меня подруга занималась им... неплохие результаты..но там должен свой стиль питания быть,т.е. основа такова: едим часто,но порциями маленькими,так чтобы 1 порция визуально помещалась на ладони...
Пинечка - Лесечка, :) Я не пропала, я туточки, вчера с сыном к моей маме ходили да и загостились на целый день, НО я там не лопала, вес всё тот же, 78, сегодня разгружаюсь на воде (зеленый чай не канает уже, у меня от него падает давление) так что у меня опять жесткач:001::001::001:
:076::076::076::076: вернулась
Всем приветик!
Judy, данные будут в табличке в понедельник, еще все напишут сколько скинули кг за неделю, а я надеюсь и верю, что будет лучше, чем в прошлый раз :))
Фотки свои сама жду. Как только будут, так сразу выложу. И у меня тоже отвес почти кг, еще бы не пропал он до понедельника. Но с таким графиком на работе я точно похудею.
уух ты..Ань,да ты будешь у нас в лидерах:support::support::support:
:ded:истину глаголишь:))
отвес неплохой у меня.. главное сохранить и приумножить к отчету,продолжаю не жрать... завтрак творог,обед овощи вареные.... и ужин фасоль из пароварки
Уникалка
03.06.2011, 11:39
А я сегодня уезжаю в отпуск!!! На целых 3 недели. Так что меня здесь не теряйте. Писать буду, обещаю не косячить. ;)Но в табличку не смогу, так как без весов еду, их уже положить не куда :001:
А я сегодня уезжаю в отпуск!!! На целых 3 недели. Так что меня здесь не теряйте. Писать буду, обещаю не косячить. ;)Но в табличку не смогу, так как без весов еду, их уже положить не куда :001:
Здорово, я тоже очень очень хочу отдохнуть:091:, но пока никак. Девочки вы все такие молодцы, а у меня депресняк какой-то, муж в командировке,родители на дачу умотали, я с мелкой одна одинешенька осталась, грусно((((, постараюсь к отчетному дню все же с результатом выйти, сегодня с утра бутер с сыром умяла с горя)))На неделе спекла пирог с вареньем земляничным, не ела правда, муж уехал, пирог остался, что делать??? пойду соседке отдам, не выбрасывать же:009:
Здорово, я тоже очень очень хочу отдохнуть:091:, но пока никак. Девочки вы все такие молодцы, а у меня депресняк какой-то, муж в командировке,родители на дачу умотали, я с мелкой одна одинешенька осталась, грусно((((, постараюсь к отчетному дню все же с результатом выйти, сегодня с утра бутер с сыром умяла с горя)))На неделе спекла пирог с вареньем земляничным, не ела правда, муж уехал, пирог остался, что делать??? пойду соседке отдам, не выбрасывать же:009:
привозииииииииииии пирог:)):)):)):))
не грусти,просто одна вот и грустишь!!! зато лето,можно много гулять.. и муж вернется и сразу столько эмоций:love::love::love:
Пинечка с удовольствием бы привезла, но эта еда под ЗАПРЕТОМ. Вот когда дойдешь до заветной цели, тогда кусочек маленький привезу)))))
Уникалка
03.06.2011, 13:07
а у меня депресняк какой-то, муж в командировке,родители на дачу умотали, я с мелкой одна одинешенька осталась
У меня бы все куда-нибудь умотали :008: я бы как одна отдохнула :008:
привозииииииииииии пирог:)):)):)):))
Это что за "неприличные" предложения :015::015::015:
отруби гранулированные форевер!
Чёт, я смотрю, никто не пользуется этой замечательной продуктиной. А зря! Очень удобно желудок обманывать.
:support::support::support: хорошо отдохнуть
Пинечка с удовольствием бы привезла, но эта еда под ЗАПРЕТОМ. Вот когда дойдешь до заветной цели, тогда кусочек маленький привезу)))))
все!!! как достигну цели,я к тебе на замляничный пирог:073:
Это что за "неприличные" предложения :015::015::015:
ээээ я:008: яээ да я просто:103::103::103:
отруби гранулированные форевер!
Чёт, я смотрю, никто не пользуется этой замечательной продуктиной. А зря! Очень удобно желудок обманывать.
а я их так и не нашла:005:
а я их так и не нашла:005:
зарули в свой ОКей (на Балканской) по случаю. Там, на стеллаже, где лежат продукты для диабетиков... рядышком есть диетические продукты - отрубей там большой выбор. Бери гранулированные, их употреблять удобнее.
В Ленте на углу Димитрова\Бухарестской точно есть. В Карусели на Олеко Дундича тоже.
Это, что касается больших магазинов... а может и в маленьком, "придворном" найдётся. Это не дефицит:080:
Judy, привет!!! Приятно видеть как наши ряды ПОПОЛНЯЮТСЯ!!! :flower:
Приветик :support: Спасибо :flower:
Всем приветик!
.
Думаю результаты будут ОГО-ГО! :))
у меня подруга занималась им... неплохие результаты..но там должен свой стиль питания быть,т.е. основа такова: едим часто,но порциями маленькими,так чтобы 1 порция визуально помещалась на ладони...
Да ну его тогда!
Я тоже неожиданно пошла в отпуск, планировала еще поработать. Ну ладно, времени теперь заниматься собой еще больше!
Сегодня пью молокочай, ничего так, вкусненько :019:
И чего я раньше про него не знала, кефиром давилась :0099:
Уникалка
03.06.2011, 15:38
ээээ я:008: яээ да я просто:103::103::103:
так...так не расслабляемся. буду за вами посматривать хоть и в отпуске :017:
зарули в свой ОКей (на Балканской) по случаю. Там, на стеллаже, где лежат продукты для диабетиков... рядышком есть диетические продукты - отрубей там большой выбор. Бери гранулированные, их употреблять удобнее.
В Ленте на углу Димитрова\Бухарестской точно есть. В Карусели на Олеко Дундича тоже.
Это, что касается больших магазинов... а может и в маленьком, "придворном" найдётся. Это не дефицит:080:
а как их потом есть? просто заливать водой? :009:
А главное он отвесик дает :0016:
:support::support::support: хорошо отдохнуть
Спасибо :flower: Правда в основном там ремонтом буду заниматься, но все равно очень рада, что еду :080::080::080:
Ну что тут разговоры про пироги :005: я только что в магазине с таким трудом прошла мимо вкусностей к капусте, а тут такое!
Ира, хорошо отдохнуть!
Девчонки с отвесами молодцы! Так держать!
Маша, крепись на разгрузке! Мне кажется, что всё-таки со временем её становится легче переносить, а может от погоды зависит :008:
Я могу отрубями обмануть желудок (очень спасают), но, к сожалению, не рот :(
Я надеюсь хоть грамм на 300 похудеть, ну да в понедельник видно будет.
Уникалка
03.06.2011, 17:32
Ну что тут разговоры про пироги :005: я только что в магазине с таким трудом прошла мимо вкусностей к капусте, а тут такое!
вот-вот :015:
Ира, хорошо отдохнуть!
Я могу отрубями обмануть желудок (очень спасают), но, к сожалению, не рот :(.
вот и мне кажется в основном проблема у меня в голове:009: а не в том что есть хочется. и бороться надо как-то с этим :065:
вот и мне кажется в основном проблема у меня в голове:009: а не в том что есть хочется. и бороться надо как-то с этим :065:
друг по несчастью :099:
в карусели не видала... а где там именно..т.к. она от меня ближе всего
Да ну его тогда!
Я тоже неожиданно пошла в отпуск, планировала еще поработать. Ну ладно, времени теперь заниматься собой еще больше!
я вот кефир люблю:love: а молокочай не могу пить:))
так...так не расслабляемся. буду за вами посматривать хоть и в отпуске :017:
от тебя не скроешься:073::004:
Эх, я завтра на огурцово-сельдереевую разгрузку, правда после завтрака :)) Завтрак это святое! Еще я начала утром пить горячую воду за пол часа до завтрака, вес пошел вниз.
Эх, я завтра на огурцово-сельдереевую разгрузку, правда после завтрака :)) Завтрак это святое! Еще я начала утром пить горячую воду за пол часа до завтрака, вес пошел вниз.
Я тоже воду горячую утром пью, реально лучше себя чувствовать стала!
держись завтра :support:
а именно горячую надо пить??? я пью комнатной температуры.. и как то эффекта ноль
а именно горячую надо пить??? я пью комнатной температуры.. и как то эффекта ноль
Я пью кипяток чайной ложкой:008: это должно улучшать работу кишечника. Хотя говорят, хорошее действие оказывает и холодная вода утром за час до завтрака. Пока лето, можно попробовать.
Девчонки, привет. Продержалась на молокочае я достаточно легко. Самое главное чего я боялась - головной боли. В кефирные дни она меня обычно посещала, а тут все ОК. Да еще вечером мужественно сделала 4 бутерброда (НЕ СЕБЕ:ded:) - и даже слюни не потекли :)) Отнеслась как к чему-то несъедобному.
Но уже хочется завтрашнего завтрака :019:
Я воду пью горячую утром, но не кипяток. И заметила, что если не выпью, то прибежав на работу начинаю есть все подряд, а так спокойно дожидаюсь своего овощного салата и суп. А еще, я вчера пекла сырники на работе и даже не пробовала, попросила воспитателей. И мне не хотелось их съесть, хотя раньше.....я их так любила :008: А теперь у нас с плюшками развод и раздельное проживание :004:
Я воду пью горячую утром, но не кипяток. И заметила, что если не выпью, то прибежав на работу начинаю есть все подряд, а так спокойно дожидаюсь своего овощного салата и суп. А еще, я вчера пекла сырники на работе и даже не пробовала, попросила воспитателей. И мне не хотелось их съесть, хотя раньше.....я их так любила :008: А теперь у нас с плюшками развод и раздельное проживание :004:
:046::046::046.: РАЗВОД,ну скажешь))))
сегодня нарушу,но немного и до 18-00.... гости:love:
Аня - герой :flower:
Леся - после 18.00 НИЧЕГО Мы следим :ded: Понедельник уже близко
Девочки, нет почти отвесика от вчерашних подвигов, грешу на КД :(
Ма_Шу_Та
04.06.2011, 14:05
Привет ВСЕМ, у меня инет совсем с ума сошёл, не могла вчера выйти целый день, моя жесть прошла норм, только я развелась на стакан ряженки, пол яблока и сочень с творогом, ........ :008: стыдно....... А ещё я фотки свои обнаружила, где я в начале похудения фоталась - 93 кг!!! :001: ООооооо, это жестяка!!!! Стимульнула сама себя. :support: Сегодня был овощной салат и 1 котлетка + 2 кусочка серого хлеба и ВСЁ!!!! С утра такая жарища была, ЗАГОРАЛА, КРУТЯК!!!! А сейчас дождик и гроза. :005:
Я себя тоже сегодня стимульнула, у меня джинсы стали на размер большие и в них жарко очень, но в шкафу есть две пары очень классных брюк, но до них мне еще 3-4 кг надо скинуть, они на мне застегиваются нормально, но живот свисает немного. Так как денег на новые нет, то придется худеть! Пока жую огурцы и сельдерей, из незапланированного была половинка помидора, доела за ребенком. Ребенок тоже жует овощи, сельдерей ест и кривится :046: я ему и булочку и печенье предлагала, но он говорит - мама это ням и я это ням. Еле уговорила яйцо съесть. Наверное проснется голодный, он опять впал в спячку, уже почти 3 часа.
8: А теперь у нас с плюшками развод и раздельное проживание :004:
Это определенно подвиг:support:
Ань, а как ты планируешь в дальнейшем вообще их не есть или после похудения всё-таки иногда употреблять? Мне кажется, что я от сдобы на всю жизнь отказаться не смогу:(
девочки,молодцы!
я нарушала,не буду уж скрывать,затвра капуста и морковка мне в помощь,штаны стали немного висеть!!!! ничего я все равно с отвесом доберусь до понедельника!!!
Оль,скорее всего КД,когда пройдут отвес будет ого-го!!! поверь,не сдавайся
Привет ВСЕМ, у меня инет совсем с ума сошёл, не могла вчера выйти целый день, моя жесть прошла норм, только я развелась на стакан ряженки, пол яблока и сочень с творогом, ........ :008: стыдно....... А ещё я фотки свои обнаружила, где я в начале похудения фоталась - 93 кг!!! :001: ООооооо, это жестяка!!!! Стимульнула сама себя. :support: Сегодня был овощной салат и 1 котлетка + 2 кусочка серого хлеба и ВСЁ!!!! С утра такая жарища была, ЗАГОРАЛА, КРУТЯК!!!! А сейчас дождик и гроза. :005:
оо 93,а сейчас 78!! круто!!!
хочуу в отпуск :0072:
Это определенно подвиг:support:
Ань, а как ты планируешь в дальнейшем вообще их не есть или после похудения всё-таки иногда употреблять? Мне кажется, что я от сдобы на всю жизнь отказаться не смогу:(
ну можно употреблять так сказать по праздникам!)))):ded:
ну можно употреблять так сказать по праздникам!)))):ded:
Я тоже так думаю :))
Я, кстати, к выпечке стала очень привередливо относиться! Если уж и есть, то только свежую и очень вкусную, а на магазинную порой даже и смотреть не хочется. Кофе теперь я дома не пью, вот и буду устраивать себе выход в свет на свидание с кофе с булочкой:)
За 5 месяцев борьбы с лишним весом (с переменным успехом) я пришла к выводу, что если я не покупаю плюшки, а я в данном случае говорю о булочках, всяких пироженках, зефире и печенюшках, оладьях и блинчиках, то мне и не хочется, ну не тянет меня совсем к ним. А если куплю и решу есть по 1 в день, то пока все не съем сразу жить спокойно не смогу. Здесь дело в психологии. Я могу есть по чуть-чуть шоколад (1 дольку и больше не лезет или конфету), сухофрукты вкусные, орехи, мед. Кофе и чай я пью без сахара всю жизнь, но с чем-нибудь. Сейчас сыр адыгейский или отруби с кофе отлично сочетаются. Вот без яблок, апельсинов и зелени я погибну, а без плюшек точно нет. Весь август в Сочи буду отъедаться овощами и фруктами. уже мечтаю......
девочки,молодцы!
я нарушала,не буду уж скрывать,затвра капуста и морковка мне в помощь,штаны стали немного висеть!!!! ничего я все равно с отвесом доберусь до понедельника!!!
Оль,скорее всего КД,когда пройдут отвес будет ого-го!!! поверь,не сдавайся
Не, не, не сдаюсь! Сегодня опять без ужина, пропустила время
Штаны висят - круто. Мечтаю!
Главное не забросить все, ведь не первый раз пытаюсь начать.
Девочки, спасибо вам всем, что вы есть. С вами легче :flower:
Ань, хоть я и не такой опытный похудатель, но про плюшки согласна. Лучше забыть об их существовании. Что такое плюшки?-Не знаю :027:
Вот если бы еще домашние их не покупали. Это уже тяжело, когда сладости здесь рядом лежат. А у меня еще и мама печет вкусности иногда.
Ма_Шу_Та
05.06.2011, 08:14
А у меня сегодня с утра вместо завтрака был 10-ти километровый заезд на велике в быстром темпе,:0035: о, это так здорово, :0096: сейчас чай с лимоном пью, есть не хочется вообще. Всем удачного дня! :030:
Я тоже так думаю :))
Я, кстати, к выпечке стала очень привередливо относиться! Если уж и есть, то только свежую и очень вкусную, а на магазинную порой даже и смотреть не хочется. Кофе теперь я дома не пью, вот и буду устраивать себе выход в свет на свидание с кофе с булочкой:)
ооо вот и у меня только по таким дням свидания))
За 5 месяцев борьбы с лишним весом (с переменным успехом) я пришла к выводу, что если я не покупаю плюшки, а я в данном случае говорю о булочках, всяких пироженках, зефире и печенюшках, оладьях и блинчиках, то мне и не хочется, ну не тянет меня совсем к ним. А если куплю и решу есть по 1 в день, то пока все не съем сразу жить спокойно не смогу. Здесь дело в психологии. Я могу есть по чуть-чуть шоколад (1 дольку и больше не лезет или конфету), сухофрукты вкусные, орехи, мед. Кофе и чай я пью без сахара всю жизнь, но с чем-нибудь. Сейчас сыр адыгейский или отруби с кофе отлично сочетаются. Вот без яблок, апельсинов и зелени я погибну, а без плюшек точно нет. Весь август в Сочи буду отъедаться овощами и фруктами. уже мечтаю......
я аж слюной истекла....))) классно как тебе будет... ты так бах в табличку и все. а худеть то некуда:))
А у меня сегодня с утра вместо завтрака был 10-ти километровый заезд на велике в быстром темпе,:0035: о, это так здорово, :0096: сейчас чай с лимоном пью, есть не хочется вообще. Всем удачного дня! :030:
а у нас ночка ого-го:001: яразбитая..сейчас скоро свой поход на 10 м устрою.... вот только глаза открою :))
:support::support::support: вместе веселее,согласна
Ма_Шу_Та
05.06.2011, 09:53
:080::080::080::080::080: Мы видимо все тут не первый раз начинали, но на этот раз ВСЕ дойдут до конца!!! :075::063:
Маша ты умничка, открой свой секрет, ты когда успеваешь на велеке кататься, я не представляю как с утра погонять, если только на багажник мелоч посадить и с ней вместе))))
Ань, хоть я и не такой опытный похудатель, но про плюшки согласна. Лучше забыть об их существовании. Что такое плюшки?-Не знаю :027:
Вот если бы еще домашние их не покупали. Это уже тяжело, когда сладости здесь рядом лежат. А у меня еще и мама печет вкусности иногда.
Я же повар и сама плюшки пеку часто на работе, но теперь прошу пробовать коллег. Ура мой огуречно-сельдереевый день забрал от меня 300 гр :support::support::support: Сегодня овощной суп буду есть.
А у меня вел стоит в комнате... со спущенной камерой. Мелкий умудрился насос сломать и я все никак не могу у подруги в аренду взять, просто забываю. Когда жила в Сочи, частенько ездила на Красную Поляну на веле, да и там такие пробки, что на машине вообще не вариант. Да....весила я при этом гораздо меньше :073:
Да, да, Ань, я знаю, что ты повар. Уже писала, что готовить и не есть для меня это просто... нет слов. Ты молодец! :flower:
Стыдно признаться, но я на велике очень плохо умею кататься:006: Поеду скоро на дачу, буду у племяхи(он выше меня) велик брать и учиться.
Пыталась выпить стакан воды с утра, и поняла, что, если выпью, то завтрак в меня не влезет. Похоже уменьшился мой желудок. С утра яйцо и чашка кофе (решила оставит себе с утра кофе с сахаром и молоком, раньше несколько чашек в день пила :008:) - еле-еле влезли, упали камнем просто в желудке, как будто слона съела :))
Ма_Шу_Та
05.06.2011, 11:48
Маша ты умничка, открой свой секрет, ты когда успеваешь на велеке кататься, я не представляю как с утра погонять, если только на багажник мелоч посадить и с ней вместе))))
О, Оль, никаких секретов, мы живём со свекровью и она любезно согласилась с мелким посидеть, пока я на велике гоняла. :003: Вечером хочу её попросить опять, чтоб опять десятку катануть :026:
:080::080::080::080::080: Мы видимо все тут не первый раз начинали, но на этот раз ВСЕ дойдут до конца!!! :075::063:
пророческие слова :ded:
Мне тут сказали на работе, что я исхудала. Ну и что это? комплимент? :005:
Почему-то все упорно не хотят, чтобы я худела, как будто им легче от этого живется!
я купила отруби.. аллилуйа! я их нашла:))
Ма_Шу_Та
05.06.2011, 18:07
Почему-то все упорно не хотят, чтобы я худела, как будто им легче от этого живется!
Да, это точно, есть такие "доброжелатели", которые говорят что ты похудела, когда на самом деле потолстела, причём не хило так, я таких людей терпеть не могу! :015:
Поздравляю, я тоже хочууууууууууууууу :073:
Ма_Шу_Та
05.06.2011, 18:59
Я вот аватарку решила что то сменить :008:
Комплимент, конечно! Жду, когда мне что-нибудь подобное скажут :073:
Пусть завидуют :))
А я так и не решилась. Какие-то они не аппетитные.
А мы все равно узнали :032:
красота ты наша:love:
А я так и не решилась. Какие-то они не аппетитные.
они вкусные заразы:073::019: у меня сын полпакета схомячил:046:
Чего-то так на душе паршиво :(
Ма_Шу_Та
05.06.2011, 20:25
Чего-то так на душе паршиво :(
Ты чё это мать, а? :015: А ну кались, что случилось? ;)
Ма_Шу_Та
05.06.2011, 20:26
красота ты наша:love:
Оооооо, Пинечка, я тоже тебя люблю!!! :love::love::love::love:
Ты чё это мать, а? :015: А ну кались, что случилось? ;)
Да чего-то ничего не ладится... ладно, у меня такое бывает :008: вызвала подругу - пойду погуляю, развеюсь. Спасибо, Машуль :flower:
Ма_Шу_Та
05.06.2011, 20:33
Да чего-то ничего не ладится... ладно, у меня такое бывает :008: вызвала подругу - пойду погуляю, развеюсь. Спасибо, Машуль :flower:
Вот и молодец! Прогулки здорово помогают :), а временные трудности бывают у всех, но они быстро проходят, НЕ КИСНИ КРАСОТКА!!! :flower:
не хандри:flower: все наладится,просто временами такое случается у всех...
возвращайся с хорошим настроением!:091:
Только что с мелким вернулись, забирали конфетки мармеладные, я в ОЗ заказывала. Каюсь, съела одного мишку и одного паука, но они маленькие были. Надо было выяснить что ребенку собираюсь давать. Все конфеты спрятала, буду выдавать ему по одной в день. Пойду теперь велотренажер крутить, раз на нормальном веле покататься не удается. А то уже он пылью зарос.
Маша, классная аватарка, мне бы тоже надо что-то со своей сделать.
Пёса! Смотри какая погода!!! Сирень цветет! Птички поют! Я вот жизнь ЛЮБЛЮ, чтобы не случилось. После некоторых событий в жизни я любые неприятности воспринемаю просто как ступень на новый уровень, где все будет лучше чем раньше, хотя бывает что ступеней несколько.... надо просто перешагнуть их и идти дальше!
Ма_Шу_Та
05.06.2011, 21:31
Пойду теперь велотренажер крутить, раз на нормальном веле покататься не удается. А то уже он пылью зарос.
Маша, классная аватарка, мне бы тоже надо что-то со своей сделать.
Здорово! ;) Я давно уже хочу велотренажёр, да деньги на него всё выкроить не могу, велек вот вчера подогнали, и то на время, но муж обещал купить велосипед и спец. кресло к нему, чтоб мелкого можно было с собой возить, как ЗП получит. :support: Жду не дождусь,тогда вообще постоянно на улице тусить будем :):):)
ну вот все на великах катаются,как я погляжу.. пойду я тогда покачаю пресс чтоль:) чтобы не отставать:))
Ма_Шу_Та
05.06.2011, 21:57
ну вот все на великах катаются,как я погляжу.. пойду я тогда покачаю пресс чтоль:) чтобы не отставать:))
Давай давай, и не филонь там :004:
Не все :006:
Но упражнения всякие стараюсь каждый день. Сегодня уже еле ходила.
Девочки, завтра отчетики у нас? Все готовы?
Вот девочки, стимул
http://s03.radikal.ru/i176/1106/45/8617b2542dfd.jpg (http://www.radikal.ru)
Скоро такими же красотками станем. А то толстые тетки не очень стимулируют. Смотришь на них, и думаешь "Я же не такая - пойду бутер съем" :))
Ма_Шу_Та
05.06.2011, 22:16
Блин, Judy, ты выложила прям мой ИДЕАЛ!!!!! Я не только такую фигуру хочу, но и загар тоже!!!!!!
Не все :006:
Но упражнения всякие стараюсь каждый день. Сегодня уже еле ходила.
Девочки, завтра отчетики у нас? Все готовы?
готова:fifa: не знаю,что по кг,но по одежде готова))
я купила себе шорты,короткие:073: надо еще худеть,но уже носила,загорала:fifa:
Блин, Judy, ты выложила прям мой ИДЕАЛ!!!!! Я не только такую фигуру хочу, но и загар тоже!!!!!!
загар не знаю, а фигуру точно хочу такую.. правда ээ груди такой нет.. вот бы живот и ляшки такие:091:
ну руки не дано:001: не с моей жизнью,но с этим я уже смирилась:))
Так кто ж не хочет :016:
Я смотрю все оживились :080:
Тогда вот вам еще
http://s014.radikal.ru/i327/1106/5d/2e067e6e91d5.jpg (http://www.radikal.ru)
Девочки, видели какие ссылки в топике-стимуле выложили
http://www.fresher.ru/2010/08/25/xudeyushhie/?from=related
http://www.fresher.ru/2011/06/03/poxudej-bolshe-vsex/#more-35354
Интересно правда это. Ужас, у некоторых вес за 200кг. зашкаливает.
Девочки, видели какие ссылки в топике-стимуле выложили
http://www.fresher.ru/2010/08/25/xudeyushhie/?from=related
http://www.fresher.ru/2011/06/03/poxudej-bolshe-vsex/#more-35354
Интересно правда это. Ужас, у некоторых вес за 200кг. зашкаливает.
я вот думаю,что с их кожей то происходит:001:
Спасибо, девчоночки, за поддержку :flower: Знаю, всё скоро наладится! Погуляла хорошо, а подруга, хулиганка, шоколадку мне приволокла :015: но она не знает, что я худею :004:
Побыстрее бы утро, неделю не взвешивалась, но по одежде, вроде, реально получше.
Как бы мне как у нашего стимула грудь накачать :008:
Спасибо, девчоночки, за поддержку :flower: Знаю, всё скоро наладится! Погуляла хорошо, а подруга, хулиганка, шоколадку мне приволокла :015: но она не знает, что я худею :004:
Побыстрее бы утро, неделю не взвешивалась, но по одежде, вроде, реально получше.
Как бы мне как у нашего стимула грудь накачать :008:
:046::046::046: вот и я так думаю....
У меня сейчас объем груди 87 см, было 91. Что же будет дальше...... грустно представить.
А я вот, девочки, наоборот хочу, чтобы грудь поменьше стала. Вот...
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.